Привет всем прекрасным девушкам! Вот и пишу я уже
9й итоговый отчет! 
Наверно, я не первая, кто повторится, что время летит просто незаметно! Неожиданно, негаданно, а я уже выпускаюсь с 9го класса) Интересно, как будет потом?
9й класса шел спокойно, стабильно, тихо и без особых передряг. В принципе, понравился класса, особой усталости я не ощутила, хотя было 2-3 дня, когда просто хотелось, например, не писать УСы или письма, просто отдохнуть, но как только я начинала их писать, то все проходило. Выходных сделала, может, 1-2 дня.
По практикам 9го класса:1) Сразу хочу написать про
"павлиний хвост". ВОт это вещьь!!!

ЧТо я получала от него:
а) Однажды на работе решила "распустить" его, что ВЫ думаете? Мне подарили цветы клиенты!!!

Причем, в зале было 3 девушки! А подарили, почему-то, только мне.

На этом вечер не закончился, когда я ехала домой, то пешочком решилась пройтись по улочке, и там тоже меня ждал сюрприз: на встречу шли мужчины, а после оборачивались и кричали комплименты, а при переходе на светофоре один молодой человек захотел меня прямо идти и провожать. Ну никак не мог уняться!
б) Пошла как-то на рынок за фруктами, решила тоже с хвостиком сходить..И! Я накупила всего-всего, да ещё и с ценой раза в 2 меньше..После этого муж мне сказал, что на рынок я буду ходить, а он прятаться, а после таскать сумки))) Причем, я не прилагала никаких усилий на то, чтобы продавцы сбрасывали цену!

Правда, после было несколько неуютно..Немного переживала, что так делать нельзя..))
в)Ехала как-то также на велосипеде, а он
-РАЗ-и сломался..Пришлось его тащить..Было так тяжело, я, словно Девочка(причем, включила Девочку), так грустно вела велосипед.

.А его-то тащить до домой ой далеко! И я из последних сил решила себя порадовать, развеселить что ли: распустила хвост и тащила..И что ВЫ думаете? Один велосипедист проехал, а после
(!) ВЕРНУЛСЯ и начал спрашивать, что случилось,
ПОМОГ все сделать, исправил велосипед, ну а после я уже поехала домой..Причем, безо всяких плохих мыслей..Он сказал, что ПРОСТО хочет помочь такой красивой и любезной девушке)))
Таких случаев ещё очень много, просто эти для меня самые яркие, да и к тому же, я их успела записать, ибо чудеса происходили постоянно! Я даже уже не удивлялась после. Один только нюанс я усекла: увлекаться хвостом не стоит, да и делать его РЯДОМ с мужем, а то мужчины уж очень реагируют на него, а-то девушка хрупкая, мне аж страшно становилось, как один за другим мужчины подходили, помогали, знакомились..Да, сначала я делала практику чаще, чем 1 раз в неделю, но после и 1 раза было достаточно,
НО ПРИ МУЖЕ! А он все смотрел и видно было, что счастлив, мол,
"вот какая у меня жена")) Эту практику рекомендую всем-всем! Обязательно!
2) Практика
"Возращения Потерянного": выполняла каждый день. Поначалу не понимала, в чем смысл. Я барала свои письма и просто по очеред прорабатывала. Где-то в середине класса прочувствовала эффект:
эта практика отлично дополняла написание писем. Или же, если письмо написать нет времени, можно поработать и с этой практикой, она поднимает настроение, как-то внутренне наполняет, на лице появляется такая улыбка Моны Лизы))) Но я обычно делала после написания писем, как бы "полный комплект". С удивлением замечала, что практика работала
с НАПИСАННЫМИ письмами..Как так? Вроде же проработала, должно отпустить. А нет!

Во время практики вспоминались эмоции, чувства на написанную ситуацию, я их "возвращала", наполнялась, и вот теперь уже меня отпускало. Хотя..Может, ещё попробовать? Учту) В общем, эта практика "показала себя" где-то в середине класса.
3) Практика
"Восстановление чистоты". Чудесная практика! (d43)Первое время обливалась слезами счастья, когда вспоминала детство, садик, сестричку, игрушки. Чем мне помогла практика, так это тем, что я вспомнила некоторые моменты АБ, которые не записывала. Моменты детства, когда я могла кого-то обидеть, либо когда мне дарили вкуснющие леденцы в Кузнецке! На обиду писала письма, работала, и , как ни странно, я ощущала такое блаженство! Как-будто нужно было дождаться 9го класса, чтобы вместе с этой практикой вспомнить такие моменты, отработать их- и получить прилив сил! Как груз с плеч сваливался. (d26)Вот, что творила эта практика, находила словно внутри меня забытые моменты, вытаскивала с помощью теплых, чистых воспоминаний их наружу, и очищала внутренний мир. Во время этой практики я работала со своими фотографиями детства, умилялась, вспоминала, наполнялась этим ощущением-и, считай, весь день будет легким, прекрасным, радостным. Обычно я заряжалась с утра.
В остальных заданиях тоже работала.
Письма писала почти ежедневно, как правило
2 в день, сейчас у меня
251 письмо, в классе написала
46 писем. Причем, я только подошла к возрасту
15и лет!

ЧТо будет дальше? Сколько же я писем напишу в итоге? Да-да, сама такого не ожидала. Но я пишу на любую обидную эмоцию, читаю внимательно АБ, прислушиваюсь к себе, если что-то внутри хотя бы на милимметрик цепляет, -все, пишу! Писала даже на животных, да и на умерших. Не поверите, но мне было намного легче после.

В классе работала и
с ипостасями, и с витаминами, также языки любви не забывала, сосуд любви, конфликтогены выписывала. Радостно от того, что
конфликтов практически не было! Совсем незначительные. Отметила, что часто встречается именно "молчание".
По ипостасям: все шло отлично, думаю, надо серьезно именно Королеву прорабатывать, т.к. она любит лениться или "уходить в отпуск". (d23)Также отмечаю, что ленюсь делать макияж, муж повторяет постоянно, что без макияжа я лучше и т.д. Но подвести глазки-это не проблема, а сразу какой взгляд? Вот думаю, что в 10 классе вплотную возьмусь именно а неё!
Языки любви: хорошо, иногда у мужа возникал новый язык
-качественное время, так я была "Большим УХом" и слушала его. Вообще, муж стал много разговариать, даже просит прямо посидеть с ним и поговорить. Возможно, это связано с тем,что у него появилось много идей, ищет подходящую работу, ждет поддержки. В общем, болтаем мы много:)

Вот так по заданиям отчетик.
А теперь
по мироощущению, семье, взаимоотношениях:9й класса начался у меня в интересный момент, это был момент некоторого испытания, как мне тогда повторяли,-это Карма отрабатывается. Было тяжеловато, но благодаря "Наполнению ЛЭ" я держалась. Я увидела, что женщина , если она уважает, защищает мужа, то ей нет ценны, причем именно в глазах мужа! Была такая ситуация, когда мне задали вопрос "Выбирай, ты с кем? С мужем? Или с нами?"

..Я настолько опешила от такого вопроса, что во мне проснулась атака, интеллегентная, не злобная, но
Я СМОГЛА ОТВЕТИТЬ! Я сказала, что подобных вопросов
слышать не хочу! Мой муж-это мой муж, это моя половина, без которой мы не будем единым целым!

..Руки тряслись, сердце стучало, сознание помутнело, но я резко вышла из комнаты

..А после ревела..Ревела на плече мужа

..А он гладил

..И одно было, что был восхищен, поражен..даже радовался и поздравлял меня с моей силой

.Вот такой случай.
Бывало, что я видела, как при снижении уверенности в муже, некоторой моей лукавости, снижается теплая обстановка в семье. Проводила паралелли, анализировала и начинала менять тактику.

Муж стал более
ответственен. Особенно в денежном вопросе. Сейчас тяжелое время, работы у него нет, у меня-каникулы. Но я повторяю ему, что он и защитник, и добытччик! Кстати, у меня и мантра такая
(НАДО себе записать, что про неё забывать НЕЛЬЗЯ, в 10м классе поднажму!). Более того, именно в такой ситуции муж стал более конкретно мыслить, он понял, что в его руках наша семья. Теперь он ищет работу с заработком, начиная от конретной суммы, а не так как раньше, шалтай-болтай, тут ещё и я , словно Девочка, на плечико ему голову склоняю и мурлыкаю:
" Милый, я тут решила с нового учебного года не брать большой нагрзуки, я хочу работать в удовольствие"

..Без резкости, так, чтобы знал..Он сначала стрессовал, но после пришел и сказал, что становится сильнее, что хочет найти достойную работать, что хочет купить мне платье (это вообще
СКАЗКА, для меня было неожиданно), что хочет путешествовать (на океане ему очень понравилось), но для этого нужен заработок, что хочет сделать ремонт..Сел как-то и попросил написать, что нужно НАМ купить..В общем, такие приятности меня удивляют и радуют.
Единственное: я все-таки иногда внутренее боюсь, переживаю, срываюсь мысленно, не понимая, почему он поступает так или иначе, вижу, что это глупый поступок он леоает(причем, так оно и выходит в конечном счете, а он теряет время), но молчу

..Сейчас уже молчу, в начале класса ещё пока могла съязвить,что так делать не надо, но вовремя вспоминала конфликтогены)) Вот и хочу и от этого избавиться. Научиться именно ВЕРИТЬ в мужу о чтобы то НИ СТАЛО! Мне кажется, что если будет до конца такая вера, то муж быстрее приедт к успеху, не будет совершать глупых поступков, по-другому начнет мыслить. Все-таки мне кажется, что я немного в этом плане торможу. Однако! Есть и успехи, значит, я просто в своем ритме работаю над этим. Вот, например, язвить уже я перестала, молча иногда переживаю, но в это время стараюсь отключить мысленный диалог, говорю себе, что я живу
"ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", (d22)а сейчас я счастлива!

Если бы вы знали, сколько
"проверяльщиков" рядом находится, кто пытаетс я "облить" мужа, т.е. проверяется моя вера..наверно, поэтому я медленно двигаюсь к 100%-ной вере. Наберемся же терпения!

За этот месяц я поняла, что такое
БЛАГОДАРНОСТЬ! Настоящая, искренняя, великая! И как чудесно жить в благодарности! Просыпаться и слышать пение птиц и БЛАГОДАРИТЬ за это! Все сразу получается, устраивается, намечается!
Я стала расти духовно, личностно..Какой-то новый этап. Каждый день я перечитываю разные книги, переслушиваю, делаю, делаю, делаю..питываю в себя все, ка кгубка..Даже муж отмечает:
" Ты молодец!", и я вижу, что и он тянется, как-то вижу, что и он сидит и что-то пишет. Что поделать, у него тоже свой темп, и я принимаю это !ДА, теперь я это принимаю и люблю это в нем! Я медленно иду к 100%-ной вере, а он просто
МЕДЛЕННЕЕ все делает, чем я! У него просто другая реакция)) Я не такая, как он! Боже мой, наконец-то, я ЭТО поняла!!!! Спасибо!

Также
плюс: я осознала, что мне нужно научиться отвечать несколько конкретно, даже резковато, прислушиваться к своим желаниям, а не навязываниям другим! Тут мне как-то помогла
интуиция)) В 9м классе возникла ситуация, когда мне хотели что-то навязать, а я же люблю слушать других, особенно когда рассказыват, как там все круто, "Тебе, Таня, нужно это попробовать", тут внутренний голос стал выходить наружу, я его
УСЛЫШАЛА, ощутила, как мне
НЕ хочется этого делать. да, я согласилась то попробовать, но после поняла, что не стоило. Так я узнала. что я должна слушать свой голос, отвечать, например, что мне это не нужно!
ПРИЧЕМ НЕ БОЯТЬСЯ РЕАКЦИИ ДРУГОГО, даже если это родственник. Все просто, я боялась
ОБИДЕТЬ! А это неправильно! Это дискомфорт) Буду и с этим работать в 10м классе. В этом мне и муж помогает, мы с ним на эту тему разговариваем. ОН создает мне нужные ситуации)) И я ему благодарна.
Вот такой вот месяц вышел. Возмжно, это не все осознания, чувствую, что я на пороге открытий. Внутреннего открытия. Но ведь Москва тоже не сразу строилась!

Я благодарю всех девочек, весь МИР и ВСЕЛЕННУЮ за возможность оказаться тут!
Всех благ ВАМ И СЧАСТЬЯ!