Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 194290 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #250 : 04 Август, 2013, 22:45:05 22:45 »
Практика «возвращение потерянного» тоже очень понравилась. Я её делала после писем и здесь ощутила всю её мощь. Эта практика для меня ставит жииирную такую точку в проработке, что уже и добавить нечего. После неё я чувствую полное принятие ситуации и облегчение, свою целостность. Я в шоке! Занимает всего пару минут и такой эффект! Я даже сразу  и не поверила, что всё может быть так просто. Решила для себя сделать её на все проработки и буду делать в дальнейшем.
Ленчик, какое ноу-хау!!!
Ищу добровольцев.
Надо 5 человек-испытателей на 10 проработок каждая.
Посмотреть, как это у них сработает.
Если что, дополнить в 4-й класс как факультативное задание.
Отличная работа!!!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
« Ответ #251 : 04 Август, 2013, 23:10:41 23:10 »
Спасибо, Графинюшка! Надо же, вот уж не думала про ноу-хау, я думала и другие так делают... Ну что ж, буду рада, если мой пример поможет другим девочкам!
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

Леночка

• Гость
« Ответ #252 : 05 Август, 2013, 08:57:23 08:57 »
Ищу добровольцев.
Надо 5 человек-испытателей на 10 проработок каждая.
Посмотреть, как это у них сработает.
Графинюшка, работает. У меня пока 10 проработок нет ещё, но работает.

Леночка

• Гость
« Ответ #253 : 05 Август, 2013, 08:58:39 08:58 »
Lenchik, ты как всегда умница и красавица!
Замечательный итоговый! Впрочем и отчёты в классе меня всегда очень радовали.
Успехов тебе в 10 классе!

sara

• Гость
« Ответ #254 : 05 Август, 2013, 13:09:44 13:09 »
Lenchik. поздравляю с окончанием 9-го! (d40).
Точно ноу-хау и точно возьму на вооружение! (d29) Спасибо! (d40)
Впрочем, весь отчет такой радостный, лёгкий, летний!
Успехов!  (d40)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #255 : 07 Август, 2013, 11:27:19 11:27 »
Привет всем прекрасным девушкам!
Вот и пишу я уже 9й итоговый отчет! (d41) Наверно, я не первая, кто повторится, что время летит просто незаметно! Неожиданно, негаданно, а я уже выпускаюсь с 9го класса) Интересно, как будет потом? (d39)
9й класса шел спокойно, стабильно, тихо и без особых передряг. В принципе, понравился класса, особой усталости я не ощутила, хотя было 2-3 дня, когда просто хотелось, например, не писать УСы или письма, просто отдохнуть, но как только я начинала их писать, то все проходило. Выходных сделала, может, 1-2 дня.
По практикам 9го класса:
1) Сразу хочу написать про "павлиний хвост". ВОт это вещьь!!! (d48) ЧТо я получала от него:
а) Однажды на работе решила "распустить" его, что ВЫ думаете? Мне подарили цветы клиенты!!! (d5) Причем, в зале было 3 девушки! А подарили, почему-то, только мне. (d39) На этом вечер не закончился, когда я ехала домой, то пешочком решилась пройтись по улочке, и там тоже меня ждал сюрприз: на встречу шли мужчины, а после оборачивались и кричали комплименты, а при переходе на светофоре один молодой человек захотел меня прямо идти и провожать. Ну никак не мог уняться! (d30)
б) Пошла как-то на рынок за фруктами, решила тоже с хвостиком сходить..И! Я накупила всего-всего, да ещё и с ценой раза в 2 меньше..После этого муж мне сказал, что на рынок я буду ходить, а он прятаться, а после таскать сумки))) Причем, я не прилагала никаких усилий на то, чтобы продавцы сбрасывали цену! (d38) Правда, после было несколько неуютно..Немного переживала, что так делать нельзя..))
в)Ехала как-то также на велосипеде, а он-РАЗ-и сломался..Пришлось его тащить..Было так тяжело, я, словно Девочка(причем, включила Девочку), так грустно вела велосипед. (d18).А его-то тащить до домой ой далеко! И я из последних сил решила себя порадовать, развеселить что ли: распустила хвост и тащила..И что ВЫ думаете? Один велосипедист проехал, а после (!) ВЕРНУЛСЯ и начал спрашивать, что случилось, ПОМОГ все сделать, исправил велосипед, ну а после я уже поехала домой..Причем, безо всяких плохих мыслей..Он сказал, что ПРОСТО хочет помочь такой красивой и любезной девушке)))
Таких случаев ещё очень много, просто эти для меня самые яркие, да и к тому же, я их успела записать, ибо чудеса происходили постоянно! Я даже уже не удивлялась после. Один только нюанс я усекла: увлекаться хвостом не стоит, да и делать его РЯДОМ с мужем, а то мужчины уж очень реагируют на него, а-то девушка хрупкая, мне аж страшно становилось, как один за другим мужчины подходили, помогали, знакомились..Да, сначала я делала практику чаще, чем 1 раз в неделю, но после и 1 раза было достаточно, НО ПРИ МУЖЕ! А он все смотрел и видно было, что счастлив, мол, "вот какая у меня жена")) Эту практику рекомендую всем-всем! Обязательно!

2) Практика "Возращения Потерянного": выполняла каждый день. Поначалу не понимала, в чем смысл. Я барала свои письма и просто по очеред прорабатывала. Где-то в середине класса прочувствовала эффект: эта практика отлично дополняла написание писем. Или же, если письмо написать нет времени, можно поработать и с этой практикой, она поднимает настроение, как-то внутренне наполняет, на лице появляется такая улыбка Моны Лизы))) Но я обычно делала после написания писем, как бы "полный комплект". С удивлением замечала, что практика работала с НАПИСАННЫМИ письмами..Как так? Вроде же проработала, должно отпустить. А нет! (d18) Во время практики вспоминались эмоции, чувства на написанную ситуацию, я их "возвращала", наполнялась, и вот теперь уже меня отпускало. Хотя..Может, ещё попробовать? Учту) В общем, эта практика "показала себя" где-то в середине класса.

3) Практика "Восстановление чистоты". Чудесная практика!  (d43)Первое время обливалась слезами счастья, когда вспоминала детство, садик, сестричку, игрушки. Чем мне помогла практика, так это тем, что я вспомнила некоторые моменты АБ, которые не записывала. Моменты детства, когда я могла кого-то обидеть, либо когда мне дарили вкуснющие леденцы в Кузнецке! На обиду писала письма, работала, и , как ни странно, я ощущала такое блаженство! Как-будто нужно было дождаться 9го класса, чтобы вместе с этой практикой вспомнить такие моменты, отработать их- и получить прилив сил! Как груз с плеч сваливался.  (d26)Вот, что творила эта практика, находила словно внутри меня забытые моменты, вытаскивала с помощью теплых, чистых воспоминаний их наружу, и очищала внутренний мир. Во время этой практики я работала со своими фотографиями детства, умилялась, вспоминала, наполнялась этим ощущением-и, считай, весь день будет легким, прекрасным, радостным. Обычно я заряжалась с утра.

В остальных заданиях тоже работала. Письма писала почти ежедневно, как правило 2 в день, сейчас у меня 251 письмо, в классе написала 46 писем. Причем, я только подошла к возрасту 15и лет! (d14) (d38) ЧТо будет дальше? Сколько же я писем напишу в итоге? Да-да, сама такого не ожидала. Но я пишу на любую обидную эмоцию, читаю внимательно АБ, прислушиваюсь к себе, если что-то внутри хотя бы на милимметрик цепляет, -все, пишу! Писала даже на животных, да и на умерших. Не поверите, но мне было намного легче после. (d6)
В классе работала и с ипостасями, и с витаминами, также языки любви не забывала, сосуд любви, конфликтогены выписывала. Радостно от того, что конфликтов практически не было! Совсем незначительные. Отметила, что часто встречается именно "молчание". По ипостасям: все шло отлично, думаю, надо серьезно именно Королеву прорабатывать, т.к. она любит лениться или "уходить в отпуск". (d23)Также отмечаю, что ленюсь делать макияж, муж повторяет постоянно, что без макияжа я лучше и т.д. Но подвести глазки-это не проблема, а сразу какой взгляд? Вот думаю, что в 10 классе вплотную возьмусь именно а неё!  (d7)Языки любви: хорошо, иногда у мужа возникал новый язык-качественное время, так я была "Большим УХом" и слушала его. Вообще, муж стал много разговариать, даже просит прямо посидеть с ним и поговорить. Возможно, это связано с тем,что у него появилось много идей, ищет подходящую работу, ждет поддержки. В общем, болтаем мы много:) (d3)
Вот так по заданиям отчетик.
 А теперь по мироощущению, семье, взаимоотношениях:
9й класса начался у меня в интересный момент, это был момент некоторого испытания, как мне тогда повторяли,-это Карма отрабатывается. Было тяжеловато, но благодаря "Наполнению ЛЭ" я держалась. Я увидела, что женщина , если она уважает, защищает мужа, то ей нет ценны, причем именно в глазах мужа! Была такая ситуация, когда мне задали вопрос "Выбирай, ты с кем? С мужем? Или с нами?" (d16) (d16) (d20)..Я настолько опешила от такого вопроса, что во мне проснулась атака, интеллегентная, не злобная, но Я СМОГЛА ОТВЕТИТЬ! Я сказала, что подобных вопросов слышать не хочу! Мой муж-это мой муж, это моя половина, без которой мы не будем единым целым! (d33) (d13)..Руки тряслись, сердце стучало, сознание помутнело, но я резко вышла из комнаты (d16) (d35)..А после ревела..Ревела на плече мужа (d35) (d35) (d35) (d35)..А он гладил (d36)..И одно было, что был восхищен, поражен..даже радовался и поздравлял меня с моей силой (d25).Вот такой случай.
Бывало, что я видела, как при снижении уверенности в муже, некоторой моей лукавости, снижается теплая обстановка в семье. Проводила паралелли, анализировала и начинала менять тактику. (d7)
Муж стал более ответственен. Особенно в денежном вопросе. Сейчас тяжелое время, работы у него нет, у меня-каникулы. Но я повторяю ему, что он и защитник, и добытччик! Кстати, у меня и мантра такая (НАДО себе записать, что про неё забывать НЕЛЬЗЯ, в 10м классе поднажму!). Более того, именно в такой ситуции муж стал более конкретно мыслить, он понял, что в его руках наша семья. Теперь он ищет работу с заработком, начиная от конретной суммы, а не так как раньше, шалтай-болтай, тут ещё и я , словно Девочка, на плечико ему голову склоняю и мурлыкаю:" Милый, я тут решила с нового учебного года не брать большой нагрзуки, я хочу работать в удовольствие" (d39) (d5)..Без резкости, так, чтобы знал..Он сначала стрессовал, но после пришел и сказал, что становится сильнее, что хочет найти достойную работать, что хочет купить мне платье (это вообще СКАЗКА, для меня было неожиданно), что хочет путешествовать (на океане ему очень понравилось), но для этого нужен заработок, что хочет сделать ремонт..Сел как-то и попросил написать, что нужно НАМ купить..В общем, такие приятности меня удивляют и радуют. (d9) (d48)
Единственное: я все-таки иногда внутренее боюсь, переживаю, срываюсь мысленно, не понимая, почему он поступает так или иначе, вижу, что это глупый поступок он леоает(причем, так оно и выходит в конечном счете, а он теряет время), но молчу (d38)..Сейчас уже молчу, в начале класса ещё пока могла съязвить,что так делать не надо, но вовремя вспоминала конфликтогены)) Вот и хочу и от этого избавиться. Научиться именно ВЕРИТЬ в мужу о чтобы то НИ СТАЛО! Мне кажется, что если будет до конца такая вера, то муж быстрее приедт к успеху, не будет совершать глупых поступков, по-другому начнет мыслить. Все-таки мне кажется, что я немного в этом плане торможу. Однако! Есть и успехи, значит, я просто в своем ритме работаю над этим. Вот, например, язвить уже я перестала, молча иногда переживаю, но в это время стараюсь отключить мысленный диалог, говорю себе, что я живу "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", (d22)а сейчас я счастлива! (d8) Если бы вы знали, сколько "проверяльщиков" рядом находится, кто пытаетс я "облить" мужа, т.е. проверяется моя вера..наверно, поэтому я медленно двигаюсь к 100%-ной вере. Наберемся же терпения! (d26)
За этот месяц я поняла, что такое БЛАГОДАРНОСТЬ! Настоящая, искренняя, великая! И как чудесно жить в благодарности! Просыпаться и слышать пение птиц и БЛАГОДАРИТЬ за это! Все сразу получается, устраивается, намечается! (d22)
Я стала расти духовно, личностно..Какой-то новый этап. Каждый день я перечитываю разные книги, переслушиваю, делаю, делаю, делаю..питываю в себя все, ка кгубка..Даже муж отмечает:" Ты молодец!", и я вижу, что и он тянется, как-то вижу, что и он сидит и что-то пишет. Что поделать, у него тоже свой темп, и я принимаю это !ДА, теперь я это принимаю и люблю это в нем! Я медленно иду к 100%-ной вере, а он просто МЕДЛЕННЕЕ все делает, чем я! У него просто другая реакция)) Я не такая, как он! Боже мой, наконец-то, я ЭТО поняла!!!! Спасибо! (d40)
Также плюс: я осознала, что мне нужно научиться отвечать несколько конкретно, даже резковато, прислушиваться к своим желаниям, а не навязываниям другим! Тут мне как-то помогла интуиция)) В 9м классе возникла ситуация, когда мне хотели что-то навязать, а я же люблю слушать других, особенно когда рассказыват, как там все круто, "Тебе, Таня, нужно это попробовать", тут внутренний голос стал выходить наружу, я его УСЛЫШАЛА, ощутила, как мне НЕ хочется этого делать. да, я согласилась то попробовать, но после поняла, что не стоило. Так я узнала. что я должна слушать свой голос, отвечать, например, что мне это не нужно! ПРИЧЕМ НЕ БОЯТЬСЯ РЕАКЦИИ ДРУГОГО, даже если это родственник. Все просто, я боялась ОБИДЕТЬ! А это неправильно! Это дискомфорт) Буду и с этим работать в 10м классе. В этом мне и муж помогает, мы с ним на эту тему разговариваем. ОН создает мне нужные ситуации)) И я ему благодарна.

Вот такой вот месяц вышел. Возмжно, это не все осознания, чувствую, что я на пороге открытий. Внутреннего открытия. Но ведь Москва тоже не сразу строилась! (d30)

Я благодарю всех девочек, весь МИР и ВСЕЛЕННУЮ за возможность оказаться тут!
Всех благ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
« Последнее редактирование: 07 Август, 2013, 13:34:46 13:34 от Малинка »
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Леночка

• Гость
« Ответ #256 : 07 Август, 2013, 12:48:24 12:48 »
Tynya, потрясающий отчёт!
Ты умница и красавица!
Великолепно потрудилась!
Успехов в 10 классе!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #257 : 07 Август, 2013, 18:07:35 18:07 »
Tynya, какой отчет суперский!! Вау!! Я так рада!!!!!!  (d41)

• *
« Ответ #258 : 07 Август, 2013, 19:24:08 19:24 »
Тунечка, какой отчет у тебя!
Я уже привыкла их ждать. Очень уж они впечатляющие.
Про Павлиний Хвост. Не случайно я рекомендую делать эту практику по субботам перед мужем. С ней надо поаккуратнее. Перед другими мужчинами не стоит. Просто не стоит.
А сколько писем! Звездочка ты наша!
Отлично, великолепно поработала!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #259 : 07 Август, 2013, 22:21:45 22:21 »
Tynya, потрясный отчет!
Так вдохновляет!!!)
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

sara

• Гость
« Ответ #260 : 08 Август, 2013, 04:44:48 04:44 »
Танечка, твоя работоспособность потрясает и заряжает!   (d40)
Думаю, что даже не две, а десять батареек находятся в этой хрупкой красавице!  (d10)
Успехов тебе в 10-м!  (d40)

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Благодарности: 2674
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #261 : 08 Август, 2013, 11:50:58 11:50 »
Ну вот и для отчета настало время!

Для меня 9-й класс оказался очень легким и вдохновляющим. Практически сразу "с первого взгляда", "с первого слуха" влюбилась в задания. Может быть, потому что я люблю и умею работать с образами. (Ну как себя не похвалить?)

Во время работы по заданиям я не раз задавала себе вопрос: почему такие приятные, простые и эффективные техники не давать в начальных классах? Почему мы там давим из себя УСы, по строчке в день АБ, потому что больше нет сил писать?.. Или проработки раз в две недели - обрыдаешься так, что два дня ходишь с красными опухшими глазами?.. И вдруг в 9 классе такие легкие изящные задания. И только вчера, пообщавшись с младшеклассницами, поняла, что для этих заданий надо быть готовой. Чтобы впустить в себя эти легкость и изящество, надо вычистить из себя окаменелые залежи мусора, увеличить чувствительность... А теперь подробнее по заданиям.

1. Практика "Возвращение потерянного". Ко второму дню класса, включая каникулы, прошерстила АБ, выделила и прописала ключевые моменты для проработки. Их оказалось 51. Были и более мелкие, но их я отложила на потом. Если понадобится. Прорабатывала почти каждый день, иногда по нескольку штук.

Проблем с образами почти не было и, поскольку техника была легкой, я с ней экспериментировала: проговаривала вслух "Я забираю это себе, теперь это мое". В одной проработке несколько образов сложились у меня в образ персика. И поскольку у меня дома был на тот момент персик, я его принесла, представила, что все качества заключены в нем и просто съела. Так что теперь все во мне.

Также добавила эту практику в проработку по письмам и практика приобрела завершенность. Для меня по крайней мере.

Когда закончила отрабатывать свои 51 момент, решила взяться за мелочи и поняла, что их просто не существует. Ну и делаю эту практику на текущие ситуации: просто, быстро, эффективно.

2. Павлиний хвост. У меня их несколько под разное настроение. Есть классический, разноцветный. Он на каждый день. Потом я у подруги на фотке с отдыха увидела белый и натурально офигела - он был настолько хорош, что я его позаимствовала для себя. Белый хвост у меня для возвышенного настроения. Есть прекрасный розовый - для романтичного настроения. Незабудково-голубой - королевский. Ярко-синий - мягко-интеллектуальный. Золотой - для настроения "я офигенна!" Я думаю, что еще появятся...

Хвостик получается очень ощутимый даже не физическом уровне. А чем еще объяснить тот факт, что когда утром мне нужно войти в метро, я первым делом думаю: и как мы там поместимся?

Реакцию на хвост я не отслеживала. У меня появилась потребность снимать очки, когда я не работаю. Зрение в минус 4,5 оно позволяет видеть достаточно для самосохранения, но без нюансов. Но есть ощущение направленного внимания. Я думаю, многие понимают, о чем речь.

3. Практика восстановления чистоты. Оказалось, что я начала уже ее делать даже не подозревая об этом. Еще классе в 7-8, когда отписала блок писем на родителей, я вдруг захотела поставить себе их фотографии на рабочий стол. Не на компьютерный, а на физический. У меня уже там есть фото бабушки. Порылась в архивах и нашла отличное фото: профессиональная съемка - я на руках у папы, и мама рядом стоит. Мне там год или около того. И родители еще не зашуганные бытовухой.

Провела ревизию детских мечт. Вдруг поняла, что все практически так или иначе сбылись. Я хотела танцевать - и ведь танцевала в шоу-группе. Я хотела работать как мама с папой - я закончила тот же факультет, работаю, правда, в научно-исследовательском, а не в проектном институте и т.д.

Сделала коллаж на работу из детских фоток. Когда трудный день, смотришь и отпускает. А еще подружилась с одной девочкой на работе, которая недавно переехала в район моего детства. И вот мы с ней гуляли по району, и я рассказывала где и что, и как это было раньше. Тем более, что и живу я все равно недалеко. К слову сказать, в этом районе мои предки живут более полутора веков, еще с тех пор как были тут леса и деревни вместо города. Так что я не сильно оторвалась от корней.

И по мелочи! В этом классе как-то отпустила меня мужская ипостась. То ли лето, он в отпуск уехал, то ли мультипликативный эффект от работы в предыдущих классах. А может воронки, наконец, заработали. Но воронки заработали точно. Во-первых, количество внимания увеличилось и дело не только в павлиньем хвосте. Во-вторых, изменилось качество кручения. Кстати, завтра я уже должна перейти на 17 кручений.

Отметила, что стало легче общаться. То есть я не стала суперкоммуникативным человеком. Но общение уже не вызывает внутреннего содрогания. Я перестала пытаться произвести впечатление на тех, кто мне нужен. Даже по работе. В итоге получается примерно следующее: "Вот я такая замечательная, сногсшибательная красотка, супер-супер во всех отношениях замечательная и все меня любят! А если не любят - это их проблемы!" Словом, ничем не морочу себе голову, кроме качества речи. Даже начальства перестала бояться.

Ну и еще случилось плюс много к принятию и любви к себе. Объединила СЖБТК с волшебными словами "Я люблю себя и принимаю такой, какая есть".

Вот пока так!

Про проработки: за класс - 14, вместе с АИ и кроме того 8 АИ на старые проработки. Итого 120 писем.

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #262 : 08 Август, 2013, 12:00:03 12:00 »
Селеночка, какой чудесный отчет (d22)!

С хвостом такие интересные эксперименты, попробую тоже создать гардероб из хвостов (d10)!

Леночка

• Гость
« Ответ #263 : 08 Август, 2013, 13:13:50 13:13 »
Селена,великолепный отчёт!
Ты как всегда неотразима!
Не перестаю тобой восхищаться!
Малюсенькая просьба. Количество проработок вставь в отчёт, пожалуйста. Я знаю, что их у тебя много, но всё-таки порядку ради найди им место в отчётике.
Успехов в 10 классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #264 : 08 Август, 2013, 20:33:25 20:33 »
Селена, итоговый отчет потрясающий, зачитаешься (d22) Меня твоя идея с "переодеванием" павлиньего хвоста сразила наповал (d27), возьму себе на заметку. Поздравляю с окончанием девятого класса! До встречи в десятом  (d40)

• *
« Ответ #265 : 08 Август, 2013, 21:16:14 21:16 »
Селена,
с персиком как креативно вышло.
А гардероб из хвостов - ВАПЩЕ!
Очень точно насчет последовательности заданий по классам. Угадала)).
Замечательно поработала!
Успехов в 10-м классе! Тебе там тоже понравится)))

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #266 : 09 Август, 2013, 08:37:29 08:37 »
Селена! Поздравляю! Замечательные успехи у тебя!!!!

sara

• Гость
« Ответ #267 : 09 Август, 2013, 10:24:51 10:24 »
Селена, ты очень поменялась, я когда прочитала этот отчет, даже не поняла, что это ты! Ты стала женственной и открытой, без сильного зацыкливании на себе - твоя скорлупка, по ходу, растворилась  (d41).
Чудеснае идея - гардероб из хвостиков, как заметила Аида, спасибо!!!  (d10) 
И замечательный стиль, очень образно все описываешь, читаю на одном дыхании!  (d40)

Чолпон

• Гость
« Ответ #268 : 09 Август, 2013, 11:06:53 11:06 »
Девочки!

Tynya и Селена! с упоением прочитала ваши отчеты!  (d9)

Порадовало, что в старших классах такие приятные задания  (d22)

• *
« Ответ #269 : 09 Август, 2013, 12:29:44 12:29 »
А я в кустах вот этой фразе радуюсь
И по мелочи! В этом классе как-то отпустила меня мужская ипостась. То ли лето, он в отпуск уехал,
Просто глазам не поверила))))

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #270 : 09 Август, 2013, 21:37:22 21:37 »
И по мелочи! В этом классе как-то отпустила меня мужская ипостась. То ли лето, он в отпуск уехал,

Так вернется ж...  (d16)
Volim Beograd!

Чолпон

• Гость
« Ответ #271 : 09 Август, 2013, 21:50:44 21:50 »

Мне тоже в глаза бросилась эта фраза! неужел такое возможно! хочу в девятый!

• *
« Ответ #272 : 09 Август, 2013, 21:52:21 21:52 »
Вернется. Но это у тебя ваще часто случается? Я еще у тебя пока не слышала...

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #273 : 09 Август, 2013, 21:55:53 21:55 »
Вернется. Но это у тебя ваще часто случается? Я еще у тебя пока не слышала...

Я как-то не отслеживала. Вот и посмотрим. Вообще, я тут подумала и пришла к неутешительным выводам. Но об этом в Дневнике уже сегодня-завтра напишу.
Volim Beograd!

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #274 : 12 Август, 2013, 08:27:26 08:27 »
Сегодня еще раз убедилась в том, что время не ждет! Хочешь иди в ногу с ним,хочешь плетись в хвосте! 9 класс за вдох и выдох! Разные ситуации на него выпали от бабочек в животе до кругов перед глазами! Были сделаны важные шаги, приняты нелегкие решения! А жизнь идет и идет! А ты все учишься и учишься и нет видимо этому конца! Столько нового и интересного находишь вокруг и внутри себя, открываются новые грани тебя! Приходят новые возможности! А время несется и ты вместе с ним,  вот так пролетают  недопроработанные эмоции, забытые обиды, взращиваются страхи и растет усталость. И то что можно было решить своевременно и легко  превращается в непомерный груз ! И в эти  моменты кажется, что с этим тебе уже не справиться никогда! Тут и выходят на помощь знания и практики, полученные за это время в школе! Это как срабатывает инстинкт самосохранения! За какое- то небольшое время ситуация меняется! Знание и вера в себя и близких тебе людей начинает творить чудеса! А знание и вера приобреталась нами здесь  на протяжении 9 классов в школе! И именно за этот результат  мне и хотелось бы поблагодарить организаторов и учениц этого великого места! Где каждая женщина может стать счастливой!

Переходя к своим личным успехам за 9 класс могу сказать, что сделала очень- очень трудный, болезненный и важный шаг! Пусть это только первый шаг, но начало положено и я очень надеюсь, что обратного пути для меня нет!
Из практических заданий, 9 для меня показался довольно простым ! Так как видимо хвост у меня периодически сам собой выстреливает! Практика возвращение чистоты мне тоже далась без особых проблем, а возвращение утраченного дала сразу хороший результат и я ее полюбила :)
Письменный задания, к ним к 9 классу так привыкаешь, что это уже автоматом происходит, ты уже владеешь таким арсеналом оружия, что к каждой сложной ситуации уже можешь подобрать несколько ключиков , чтобы ее разрешить для себя или облегчить!

В 9 классе продолжала активно работать с ипостасями! Мне нравится моя такая четырегранность, в настоящем стремлюсь уравновесить все грани, чтобы быть более " устойчивой" :)

С витаминами работа тоже идет, особенно мне удалось продвинуть витамин В1 и С , прямо чувствую рывок вперед по ним!
Хотелось бы также отметить, что я стала более благодарная и отзывчивая, мне нравится такое изменение в себе ;)
Ну и радости , без них никуда. Тут хорошо  и наглядно з принцип " помоги себе сам"! И я помогаю, уж как могу:)

Письма пишутся, правда чуть меньше , чем в предыдущем классе:)  ну да ладно, наверстаю осенью в серые дождливые вечера, а пока солнце и лето, всего 116 писем (за класс 15)

По конфликтам стала замечать , что они предельно сократились, что тоже не может не радовать!
Вот пожалуй основные вехи моей работы в 9 классе!

Ну и бесконечный поток благодарностей всем ученицам этой школы! Нет такого человека здесь, который бы не захотел прийти на помощь в трудные моменты!
Мои одноклассницы- это мега кладезь талантов, умений, знаний , тепла , заботы , любви и добродушия! Мне повезло!
Поклон , честь и хвала организаторам
Того проекта! Спасибо вам от всего сердца!

Желаю всем  счастья!!

Такова жизнь. Ты не можешь к ней подготовиться, ты не можешь быть к ней готовым. Именно в этом её красота, в этом её чудо: она всегда застигает тебя врасплох, она всегда приходит нежданно. Если у тебя есть глаза, ты увидишь, что каждое мгновение жизнь неожиданна, и к ней не применим никакой готовый ответ.

в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

sara

• Гость
« Ответ #275 : 12 Август, 2013, 09:37:46 09:37 »
Камилочка, такой отчет умный-преумный, зрелый, мудрый! Браво!
Что не вывод, то перл! Благодарю, что была рядом!
До новых встреч!  (d40)

Леночка

• Гость
« Ответ #276 : 12 Август, 2013, 11:13:13 11:13 »
KaMila, я с таким интересом прочитала твой отчёт!
Ты как всегда прекрасна!
Вставь только количество писем за месяц в отчёт, пожалуйста.
Успехов тебе в 10 классе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #277 : 12 Август, 2013, 11:32:40 11:32 »
Селена, какой у тебя волшебный класс! Столько преображений!
Очень рада за тебя!
В 10, наверное, вообще истинной феей станешь :).

• *
« Ответ #278 : 12 Август, 2013, 11:50:08 11:50 »
KaMila,
отлично поработала!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #279 : 14 Август, 2013, 07:22:19 07:22 »
9 класс пролетел на одном дыхании, даже удивительно ( хотя смотрю, у многих было это ощущение легкости и приятности (d21) )
Для меня он совпал с долгожданным началом выздоровления, я ощущаю как силы возвращаются ко мне и появились возможности переосмыслить многие аспекты жизни, принять решения, которые откладывались еще с марта месяца. Ну и конечно усиленно трудиться над собой, разгребаю кучу  накопившейся гадости в душе, восстанавливая отношения с родными, залечивая нанесенные им ранее раны.
Начну с главного: практики 9-го класса восхитительны :)
Практика «возвращение потерянного»
Пока еще сложно понять, что мне действительно удалось вернуть. Эффекта я после нее сразу не чувствую, наверное слишком много  утрачено. Но отношения с  родителями стали выравниваться, я стала их принимать и понимать, что они меня любят.

Практика «павлиний хвост»
Это моя любимая практика :) Она придает необыкновенную уверенность в себе, притягательность и обаяние. Главное, мой хвост всегда при мне :) его невозможно забыть дома или оставить в гостях :)  Захотела- распустила- шикарно :)
буду и дальше практиковать :)

Практика «восстановления чистоты»
Вот это самая сложная для меня практика оказалась. Я частенько "забывала" про нее, потому что  внутренне сопротивлялась, но взяла себя в руки и стала вытаскивать все из колодца души на свет Божий. Сейчас уже дело пошло,  я занимаюсь семейным архивом и генеалогическим древом :)
Я сделала то, что не делала больше 10 лет, навестила школу. С бабушкой попели песни, которые она пела мне в детстве, повспоминали шалости :)  оказалось все это очень приятно, а не только полезно :)

Конфликты

я поняла, что конфликтов в моей жизни стало намнооого меньше, а если они и зарождаются, то легко гасятся, т.к. понятна причина и следствие :) я стала щедрее на время для других и благодарность, легче делаю комплименты, больше слушаю

Основные письменные задания уже вошли в привычки и не рассматриваются как задания :) это скорее как образ жизни :) в 9 классе сделано 24 проработки ( итого 106) Проработки дополняю медитациями, эффект достигается намного быстрее.

Ипостаси
Усиленно тружусь :) Понимаю, что несмотря на мои усилия  в развитии девочки и королевы, хозяйка давит всех. Это безусловно и плоды воспитания, и собственные тараканы, которые засели очень глубоко. Буду и дальше выравнивать многогранность женской натуры :)

Также я продолжаю работать с языками любви, выполнять практику СЖБТК, читать мантру и посылать шары :)

Витаминки принимаю по рецептику Графини, стараюсь не пропускать. Основная сложность для меня ранее было найти наставницу. сейчас же я вижу как много их вокруг, ведь почти в каждой женщине есть добродетели, которые можно взять за пример.

С радостями для себя у меня тоже все в ажуре, выделяю себе каждый день время  и наслаждаюсь :) Поняла, что совсем перестала упрекать себя в трате денег или нерациональном использовании времени. Для меня это огромный прорыв.

Огромную благодарность хочу выразить всем моим одноклассницам за теплую дружескую поддержку, за мудрость и вдохновение. Так здорово читать отчеты  и понимать, сколько возможностей  еще лежит перед тобой, сколько идей и у девочек, которыми они щедро делятся! Еще раз благодарю вас, дорогие, я вас всех очень люблю!
и конечно, низкий поклон Графине за отличную возможность каждой желающей женщине стать хоть чуточку счастливее ( степень зависит от вложенного  труда ;) )

• *
« Ответ #280 : 14 Август, 2013, 08:20:12 08:20 »
Bagi,
как мило насчет хвоста, который не забудешь в гостях))
Отлично поработала!
Успехов в 10-м классе!

sara

• Гость
« Ответ #281 : 14 Август, 2013, 08:47:55 08:47 »
Bagi, милая! Поздравляю! (d40)
Рада, что ты справилась со своей болезнью, что ты стала выздоравливать! благодарю за помощь мудрыми советами! (d40)
Желаю поставить Королеву и Девочку на уровень Хозяйки! (d10)

Леночка

• Гость
« Ответ #282 : 14 Август, 2013, 09:09:13 09:09 »
Bagi, прекрасный отчёт!
Такой воздушный!
Успехов в 10 классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #283 : 22 Август, 2013, 21:28:53 21:28 »
Доброго времени суток, прекрасные дамы!
Представляю Вашему вниманию уже девятый (!) итоговый отчет (самой не верится (d21)). Девятый класс оказался таким же богатым на осознания, как все предыдущие. Многие осознания пока еще такие тонкие, неуловимые, где-то глубоко в подсознании, поэтому я решила сразу проанализировать практики девятого класса, чтобы самой увидеть, где есть изменения, а где еще нужно работать (d17). Да, и еще повторю вслед за многими выпускницами девятого класса, что девятый класс показался мне очень легким и приятным  (d21).
Практика «возвращение потерянного» . Проработано 18 случаев. Все проработки с АИ были сделаны в комплексе с этой практикой и часть сделана отдельно по самым проблемным ситуациям. Пришла к выводу, что по большей части «потерянными» оказывались уверенность в себе, душевное равновесие и радость жизни. Теперь стараюсь сознательно не терять эти качества при возникновении каких-либо негативных ситуаций.
Павлиний хвост. Скажу откровенно, я эту практику не прочувствовала (d20). Анализировала причину отсутствия какого-либо эффекта от этой практики и пришла к выводу, что в моем конкретном случае для того, чтобы отрабатывать эту практику с блеском, мне не хватало туфель на «шпильках». Незадолго до учебы в ШЖС я перенесла две операции с интервалом в девять месяцев, и в послеоперационный период не представлялось возможным щеголять на «шпильках». После операций уже прошло достаточно много времени, а привычка к обуви без каблука осталась (d16). В общем, перехожу на «шпильки» и продолжаю отрабатывать «павлиний хвост»
Практика восстановления чистоты. Самая легкая и приятная практика девятого класса. Я вытащила из альбома все свои детские фотографии до девятилетнего возраста и ежедневно их пересматривала, возвращалась душой в детство, так же мне помогал отрабатывать эту практику мой трехлетний племянник. Играя с ним, всегда удивляюсь, насколько дети чисты и открыты в проявлении своих чувств. Мне это тоже помогало вспомнить себя в раннем возрасте, свои мысли, чувства и желания, искренние и непосредственные. Изумительная практика! Дорогая Графиня Кисточка, огромное Вам спасибо за нее!
УС, благодарности и хвалилки. УС – это уже неотъемлемая часть моей жизни. Бывает, задумываюсь, а буду ли я писать УС после окончания ШЖС? И прихожу к выводу, что буду обязательно. Это самый лучший способ экологично слить негатив, подумать о своих делах и найти самое лучшее решение какого-нибудь вопроса. Благодарности и хвалилки тоже уже вошли в привычку, стараюсь писать их каждый день, иногда не успеваю, тогда отрабатываю это задание устно.
АБ – дописана, вечерний дневник я бы назвала еженедельным дневником, описываю запомнившиеся события прошедшей недели по выходным. Вести его чаще, к сожалению, не получается из-за дефицита времени.
ДЧиЭ – в этом месяце у меня несколько раз возникала потребность в дневнике чувств и эмоций. Отличный способ быстро слить всю накипь негативных эмоций, не вываливая это все сгоряча на головы своим оппонентам (d27).
Письма с АИ. На сегодняшний день у меня 112 проработок, в девятом классе – 10 проработок. Для меня девятый класс стал месяцем полного освобождения от всей грязи, которая накопилась в моей душе за все годы жизни. Если в итоговом отчете за четвертый класс я писала, что мне написание проработок представляется уборкой снега во время снегопада, то в девятом классе после написания семи проработок я уже не видела поводов для писем в своей АБ. Помог вебинар Графини Кисточки «Образ счастливой семьи». Благодаря ему, у меня вскрылся глубоко запрятанный блок, мешающий мне создать семью, и даже не осознаваемый мною, как блок. Благодаря вебинару сделала еще три проработки, и набрала необходимое количество проработок  (d21). Теперь буду искать поводы для проработок в вебинарах.
Остальные практики, такие, как повышение ЛЭ, витамины, мантра, пожертвование, шары, контроль речи, отработка ипостасей идут уже на автомате, поэтому на них не буду подробно останавливаться и перейду к благодарностям  (d21). Благодарю Вас, прекрасная Графиня Кисточка, за то, что Вы создали этот уникальный проект. Ах, да, вот еще о чем забыла написать (d21). В самом начале моей учебы в девятом классе начались всем нам памятные проблемы с доступом на сайт. Я это посчитала для себя проверкой, насколько я готова двигаться самостоятельно по дороге Женского Счастья. Подумала, что сейчас много разных курсов в Интернете по восстановлению женственности и можно будет начать заниматься там, если вдруг для меня доступ на сайт ШЖС окажется насовсем заблокированным. Но там нет самого главного, чем ШЖС и отличается от всех этих курсов – там нет живого, хотя и в виртуальном мире, общения с единомышленницами, реальными девочками. Вот этого мне бы очень сильно не хватало. Спасибо Вам, Графиня Кисточка, за уникальность ШЖС, за Ваш колоссальный труд. Благодарю от всей души моих одноклассниц, всех девочек, с которыми мы общаемся на форуме и в дневничках, за поддержку, внимание и тепло. Я вас всех люблю  (d40). Также благодарю всех девочек – кураторов, наставниц, модераторов, администраторов, хозяюшек за вашу замечательную работу  (d40).
Я желаю всем счастья и любви!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #284 : 22 Август, 2013, 22:29:00 22:29 »
Царица Омела, большое спасибо за удовольствие прочитать такой теплый, добрый и очень нежный отчет! (d9)
Очень рада, что ты так осознанно и чутко относишься к себе и своим ощущениям, как-то легко-разумно подходишь к выполнению заданий.
ЗдОрово, что тебе еще и племянник помогал  (d36)
Голосую за шпильки, но не каждый день  (d10) уверена, что Хвост легко получится  (d21)
Успехов и вдохновения в 10 классе!

sara

• Гость
« Ответ #285 : 23 Август, 2013, 08:51:55 08:51 »
Царица Омела, поздравляю с отчетом! (d40)
Просто, душевно и все время вперёд! Замечательно!
И, всё-таки, дело не в шпильках, даже в рубище можно идти с хвостом, хотя, как возможный толчок - да!
Удачи в десятом!  (d10)

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #286 : 23 Август, 2013, 12:10:08 12:10 »
Царица Омела, поздравляю тебя с окончанием 9 класса! Замечательная работа, столько новых открытий и осознаний! Очень рада за тебя, дорогая!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #287 : 23 Август, 2013, 13:47:03 13:47 »
Царица Омела! Поздравляю с отчетом и окончанием класса! Молодец!

• *
« Ответ #288 : 23 Август, 2013, 13:59:25 13:59 »
Царица Омела,
с огромным удовольствием прочла твой отчет.
Сердечно за тебя рада.
Отличная работа!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #289 : 23 Август, 2013, 19:00:30 19:00 »
Милые, очаровательные Графиня Кисточка, Angelina, Леночка, Venus, Ольчик, Огонёк души, Сашенька, Аида, Gami, Ольчик, Sashenka, Sara, Счастливая Женщина, Кэйрил - благодарю вас всех от всей души за поздравления и пожелания! Я очень счастлива, что знакома с вами со всеми, пусть пока только и в виртуальном мире (d21) Я желаю вам всем счастья, любви и огромных успехов в учебе (d40)

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #290 : 25 Август, 2013, 12:35:33 12:35 »
Царица Омела, с окончанием уже 9!!!! Класса!!)) с новыми успехами и открытиями!!! Не устаю тобой восхищаться!  (d40)

Оффлайн Lady-Lana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 330
  • 12 класс
« Ответ #291 : 01 Сентябрь, 2013, 19:35:36 19:35 »
Здравствуйте, Очаровательные Дамы!
Принимайте мой итоговый отчёт за 9 класс.
Общая характеристика класса: легко, воздушно, солнечно "прожился" этот месяц, пролетел в мгновение ока! Во многом благодаря новым удивительным практикам:
Павлиний хвост отлично просочетался с короной, и почти "прирос" за 30 дней! Восхитительная практика и весьма результативная: мужчины всех возрастов останавливают взгляд в восхищении и лёгком недоумении!!! Чувствуешь себя таинственной и манящей!
Восстановление чистоты выполняла, просматривая фото, посещая места детства и общаясь с подругами детства и юности.
Хочу поделиться своим "ноу-хау" в этом задании - моим личным способом "восстановления чистоты", который как-то интуитивно придумался. Сначала я с помощью АБ определила тот жизненный период и обстоятельства, когда я "потеряла свою чистоту", далее проработала ситуацию по нашей методике писем+АИ - но было чувство, что этого недостаточно... надо как-то "вживить" это новое знание в себя. И тогда в лекции Торсунова я услышала, что доступ к душе осуществляется только через звук, и решила записать своё АИ на диктофон телефона (чтобы иметь возможность это многократно прослушать). Интуитивно подобрала вдохновляющую инструментальную музыку, которая усилила воздействие - получилось очень сильно!!! Вот таким дополнительным способом я "восстановила свою чистоту" окончательно и бесповоротно!
Этот метод аудиозаписи вдохновил меня также на новый вид творчества:  сочинительство прозаических этюдов. После прочтения "Пути Художника" вдруг вспомнились детские нереализованные таланты и девические мечты писать книги; в сегодняшнем взрослом воплощении это выглядит как небольшие прозаические зарисовки, которые я потом начитываю на диктофон на фоне инструментальной музыки (по вышеописанному методу). Получается очень приятная "сказочка для взрослых", которую в любой момент можно послушать в телефоне и поднять себе настроение. Этакий экспресс-метод для поднятия ЛЭ.
Практика "возвращения потерянного" идеально вписалась в проработки с письмами и АИ. Уважаемая Графиня Кисточка, в очередной раз поражаюсь вашему психологическому и педагогическому Гению! Эффект от комплекса - потрясающий: ощущение полёта! Думаю, что так легко мне дался этот класс во многом благодаря этой практике! От всей души благодарю Вас за такое бескорыстное использование Вашего Дара на благо тысяч женщин!
Письменные задания писались замечательно: Усы, Всы, БЛ+ХВ. В очередной раз удивила меня моя же собственная АБ - то ли память моя с каждым месяцем улучшается, то ли столько я успела пережить-перечувствовать за свои 37 лет, что конца и края не видно! Писать мне её ещё и писать! Кажется, что процесс бесконечен! Автоматически увеличивается список проработок... За класс написала 14 полных блоков (письма+АИ+возвращение потерянного). На сегодняшний день в моём багаже 100 проработок!!!
Продолжаю углублять конфликтологию, "разруливая" трения между нашими тремя поколениями. Общая атмосфера в доме очень оздоровилась, чему я несказанно рада. В частности, благодаря моему повсеместному использованию я-сообщений, со мной "заговорила" моя дочь, для которой была характерна обидчивость и злобное молчание. И её, и меня это очень мучило: я часто не понимала, в чём дело, и испытывала бесконечный комплекс вины; она молча глотала и накапливала обиды, что подтачивало её изнутри. Сейчас мы можем открыто и конструктивно обсуждать наши разногласия и находить оптимальные решения.
Витаминные радости и ипостаси стали стилем моей жизни: поддерживаю их и углубляю.
И в заключении традиционные благодарности всем спутницам на моей дороге к женскому счастью: хозяюшкам, модераторам, одноклассницам, и конечно, Вам, Графиня Кисточка. Спасибо, девочки, что освещаете путь и идёте рядом! Благодарю!

Дорогу осилит идущий!

• *
« Ответ #292 : 01 Сентябрь, 2013, 19:50:01 19:50 »
Lady-Lana,
благодарю за гениальное дополнение.
Хозяюшки, прошу выделить в отдельное сообщение и внести это ноу-хау с уровня 4-го класса туда же, где АИ и ВП прописаны. Название "Звуковая АИ".
Это блестящая находка, и ее нужно немедленно внедрить.
Браво.
Поработала ты отлично!
Успеха в 10-м классе!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #293 : 01 Сентябрь, 2013, 20:36:47 20:36 »
Lady-Lana,
как точно ты подметила:
Общая характеристика класса: легко, воздушно, солнечно
Спасибо за ноу хау (d40)! Так приятно учиться с творческими феюшками (d40)!

Оффлайн Lady-Lana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 330
  • 12 класс
« Ответ #294 : 01 Сентябрь, 2013, 23:41:37 23:41 »
Благодарю вас за комментарии, дамы. (d40)
Графиня Кисточка, мне очень приятно Ваше одобрение. (d41)
Аида, жду тебя в 10м классе. (d10)
Дорогу осилит идущий!

sara

• Гость
« Ответ #295 : 02 Сентябрь, 2013, 05:03:11 05:03 »
Замечательная Lady-Lana, с итоговым!  (d40)
Очень творчески, продуктивно прошёл у тебя этот класс! Поздравляю!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #296 : 03 Сентябрь, 2013, 13:44:58 13:44 »
Ланочка, здОрово придумала, сразу захотелось красиво озвучить свои истории!  (d40)
Так можно на самом деле наверное попробовать все озвучить. И наши цели в настоящем времени, и сделать аудио картинку из желаемого будущего, красочно описывая свое состояние, в мелочах... (d22)
Замечательный отчет! Успехов в дальнейшей учебе!!!  (d6)

Леночка

• Гость
« Ответ #297 : 05 Сентябрь, 2013, 12:12:35 12:12 »
Долго я собиралась писать итоговый. Мне сложно в последнее время отследить какие изменения идут от заданий класса, а какие от дополнительных практик.

Пройдусь с начала по заданиям класса.

Возвращение потерянного. Шикарная практика. Пристроив её к письмам и АИ поняла чего мне не хватала для окончательной отработки болезненных ситуаций. Это идеальное завершение и последний штрих в проработке любых ситуаций. Трио письма-АИ-ВП творит чудеса.
Павлиний хвост. Вот от него у меня было слишком много ожиданий, наверное. А восторгов ососбых он у меня не вызвал. Практика понравилась, действует безотказно. Прикрепила его я только не к Королеве, куда он просился изначально, а к Любовнице. Там он больше на месте. Но ожидания от него у меня были немного другие.
Практика восстановления чистоты. Так получилось, что как раз в 9 классе я побывала в местах своего детства. Практику выполнила на все 100. И очень она мне нравится. Даже появились некоторые творческие идеи, которые были навеяны именно этой практикой.

Задания курса идут в штатном режиме.

УСы пишутся с переменным успехом, но они пишутся.
Благодарности идут без проблем и допольнительно к имеющемуся объёму я дополнила 0,5 страницы благодарностей мужу.
Хвалилки начали писаться немного по-другому. Очень легко, с воодушевлением и предвкушением чуда. Мне действительно стало нравится себя хвалить. Просто так. Потому что я есть. Потому что я такая классная! Помимо этого я стала устно хвалить дочь, рассказывать ей какая она замечательная. Я думаю, что это помогает мне справляться "оценочной зависимостью" активно пропагандируемой, к сожалению, в школе.
АБ писалась тоже вполне нормально и уже близка к своему завершению
Писем написала в классе всего 10 и теперь их стало 100.
АИ писала только на текущие проработки. но есть желание засесть вплотную за АИ и ВП сразу.

Дополнительно прошла:
Вебинары про "Папиных дочек" и ЖАС. Отзывы о них написала и на Позитиве и в своих владениях. К концу класса писала практики с трёх вебинаров: "Папины дочки", ЖАС и "Яркая женщина"
Тренинг «Женщина - мечта» Анастасии Залога
Лекцию Ирины Жгарёвой о женском здоровье
Продолжаю участвовать в Марафоне Яркости

В итоге со мной постоянно происходят изменения.

Я стала ещё более спокойной. Я стала меньше реагировать на выпады окружающих. Причём это спокойствие идёт именно изнутри, а не напускное спокойствие.

Я стала расслабленной. Только расслабившись я поняла насколько я была напряжена до этого. Всё время в напряжени. Это как в игре вышибалы. Не знаешь откуда мяч прилетит и ждёшь подвоха отовсюду. Я ждала подвоха ото всех. И не могла расслабиться. Периодически  делала различные практики, гимнастики. А тут просто поняла в один прекрасный момент, что я расслаблена. У меня даже походка изменилась.

Я перестала спасать всех вокруг. Сначала меня окружающие в этом обвинили, а потом смирились. Часть тех, с кем я общалась отпала. Но я даже не жалею об этом.

Я стала больше доверять мужу. Точнее мне стало хотеться ему доверять. Моя контролирующая девочка ушла в отпуск и я надеюсь, что он будет бессрочным.

Да и вообще в жизни стало происходить много чудес. Я им радуюсь, как ребёнок.

Я хочу поблагодарить всех тех, кто был со мной рядом в этот период.
Графиню Кисточку, которая находит время заглянуть в дневничок и дать мудрый совет несмотря на свою занятость.
Коллектив Главных хозяюшек, всегда готовых прийти на помощь.
Бессменного модератор Малиночку.
Дружный хозяйский коллектив.
Девочек, с которыми постоянно общаюсь на форуме.
Я вас всех очень люблю.  (d40)

Ну и в конце принято писать "Прошусь в 10 класс". Я хочу немного отойти от этой традиции.
Потому что я решила приостановить обучение в ШЖС.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #298 : 05 Сентябрь, 2013, 12:27:22 12:27 »
ВаУ!!! Неожиданно! Но я тебя очень и очень понимаю! И поддерживаю.
Ведь это же не означает, что ты с форума Школы исчезнешь?
Я очень-очень рада, что ты смогла избавиться от напряжения и контроля!
Леночка, я желаю тебе быть счастливой наслаждаться своей чудесной жизнью!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #299 : 05 Сентябрь, 2013, 12:27:45 12:27 »
Леночка!
Великолепный отчёт!

Ты стала другой!
Это очень чувствуется по отчёту.
Про Павлиний Хвост соглашусь - у меня он тоже больше Любовнице подходит почему-то, чем Королеве...
Единственное, чего не поняла - почему решила приостановить обучение?
10 класс - он такой замечательный!
Уверена, там бы ты ещё больше раскрылась!
Но решила - значит, решила...
Наверное, ты не прямо сейчас это придумала, а всё взвесила и не мне это твоё решение оспаривать.
Я за тебя очень рада!
Я желаю тебе счастья!