Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 194267 раз)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #300 : 05 Сентябрь, 2013, 12:31:21 12:31 »
Леночка, действительно неожиданно. И вопрос - почему? прямо висит в воздухе)).
Надеюсь, что ты останешься хотя бы в тусовке.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #301 : 05 Сентябрь, 2013, 12:33:38 12:33 »
Леночка, такой замечательный отчет и такое неожиданное завершение. А чего так?

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #302 : 05 Сентябрь, 2013, 12:52:15 12:52 »
Леночка, потрясающий отчет. Это отчет Женщины с большой буквы, которая твердо знает, куда и зачем она идет по дороге жизни. Я читаю про твою серьезную работу над собой и ясно вижу, что у тебя внутри происходят очень глубокие изменения. Несомненно, в этом большую роль имеют дополнительные практики и это твоя личная траектория развития. И здорово, что ты интуитивно верно находишь свой путь к счастью!
Я вот ни на секунду не подумала о том, что ты можешь куда-то исчезнуть с форума. Я подумала, что тебе нужна небольшая передышка для решительного движения вперед, небольшая корректировочка (так скажем) целей, некоторое время для осознания эффективности практик и их продолжения. И еще - важно не только покорить высоту, но и закрепиться на ней.
Желаю тебе счастья, дорогая!  (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #303 : 05 Сентябрь, 2013, 13:25:31 13:25 »
Леночка, поздравляю с окончанием 9-го класса!!!
Ты умница! Очень рада, что ты обрела внутреннее спокойствие!
Удачи тебе во всем!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #304 : 05 Сентябрь, 2013, 13:41:42 13:41 »
Леночка, вот так номер ... Сидела - читала твой отчет и уже считала твои минимальные каникулы - когда же ты ко мне, пролежавшей в кустах и делающей попытки вернуться к учебе в 10 классе, присоединишься. А вон оно как повернулось ))
Но самое интересное - ощущение от шикарного отчета это не испортило. Эти спокойствие и уверенность настолько в тебе теперь истинны, что не возникает никаких сомнений в нужности для тебя именно такого решения.
Люблю тебя и верю, что тусовку нашу ты украшать собой не перестанешь  (d40) (d40) (d40)

Леночка

• Гость
« Ответ #305 : 05 Сентябрь, 2013, 14:01:32 14:01 »
Дополнение к отчёту.

Почему-то подумалось, что надо подробнее расписать.

Ещё одной чертой, приобретённой в 9 классе или чуть раньше стала осознанность. Осознанность того, что я делаю и для чего. А также осознание того, какие результаты от этого могут быть. Или не могут быть.

Когда я пришла в школу, то первым делом посчитала сколько времени у меня займёт обучение и как быстро я его смогу закончить. Для меня не важен был результат как таковой. Мне нужен был "диплом" Как раньше я, в принципе, и училась. Для аттестата, для диплома.

Потом пошли первые результаты и я стала учиться для себя. Мне стал важен результат. Не важно как я его достигну, но мне стало важно его достичь. Дойти до финиша. Через не могу. Пусть ползком, но дойти.

В 9 классе что-то поменялось. Я тяжело дошла до финиша 9 класса и поняла, что нагрузка, которую я взяла, мне не по силам. И я постоянно срываюсь. То с заданий Школы, то с дополнительных практик. В итоге, закончив 9 класс, я задумалась и стала расставлять приоритеты. Потому что всё не осилю. И решила оставить пока ШЖС.

Мало того, я осознала, что для того, чтобы "выжать" из 10 класса максимум пользы мне надо закончить Марафон Яркости и пройти давно лежащий на полочке тренинг "Возможно всё!". Есть желание переслушать лекции классов и подтянуть некоторые задания. Ещё раз прослушать некоторые лекции из дополнительных материалов.  Только после этого я смогу пойти в 10 класс.

Я не ухожу с форума, возможно буду менее активна, меньше тем читать, но буду здесь каждый день. Я же не прощаюсь. Я просто беру паузу.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #306 : 05 Сентябрь, 2013, 14:16:44 14:16 »

Я не ухожу с форума, возможно буду менее активна, меньше тем читать, но буду здесь каждый день. Я же не прощаюсь. Я просто беру паузу.
Ура-ура! Я очень рада!
Замечательное дополнение к отчёту - ты очень вдумчиво подходишь к заданиям 10 класса.

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #307 : 05 Сентябрь, 2013, 14:41:34 14:41 »
Леночка!
Прочитав твое дополнение, поняла что ты  мудрая женщина, которая умеет любить себя (d48)!

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #308 : 05 Сентябрь, 2013, 14:57:39 14:57 »
Леночка, неожиданные итоги, спасибо тебе за объяснения! Ты всегда была и будешь хорошим примером для всех нас и в учебе и в общении (d40)

sara

• Гость
« Ответ #309 : 06 Сентябрь, 2013, 05:36:45 05:36 »
И, здрасьте!  (d30)
     9-ый класс - это мой прорыв, мой первый значимый пик, с чем можете меня, если хотите, поздравить! (d10)
     "Возвращение потерянного" - делала как все, после проработок (16, и того 114) и АИ (11) - МОЩЬ!!!
     "Восстановление чистоты" - смотрела фото, их у меня всего 3, остальные за 4 тыщи км, звонила отцу и расспрашивала его про себя маленькую и к концу класса у меня появилось чувство, что я её и не теряла, в глубине живёт та маленькая чудесная девочка, которая верит в чудеса, может потому, что я умею их видеть и сейчас? А общение с дочерью показывает мне, что мы одинаково воспринимаем многие вещи? Зато я раскопала одну преинтересную история, папа "раскололся" (d27) - оказывается, что у его дедушки было ещё 2 родных брата, так вот, у всех у них были разные фамилии при том, что мама-папа были те же. Теперь мы с удовольствием разматываем этот клубок, а поскольку один из них жил в Одессе и занимал в 1939 году значимую должность, есть повод посетить мой любимый город! (d41)
     "Павлиний хвост" - обожаю! Мой лучший способ повысить ЛЭ. Более того, вырисовалась теория "о влиянии ПХ на мужчин". Мной было замечено и в полевых условиях не раз проверено, что молодые мужчины гораздо сильнее реагируют на ПХ, как то - бросают свои дела, разговоры, и провожают женщину удивленным взором. Мужчины же постарше - послабее, оно и понятно, нам, как биологическому виду нужна молодая и сильная спер..., ой, генетическая информация!  (d45). Отсюда, я сделала вывод, что ПХ каким-то образом влияет на нижние чакры мужчин и полностью выключает ум! Изыскания продолжаются!  (d29)
Основные Дз выполняла достаточно прилежно и с удовольствием, УСы и Бл моя любовь и пишу без устали и благодарю так же!
  -   Начало класса ознаменовалось моим решением уйти с работы, которая мне жутко не нравилась, но на которой у меня были свои обязательства, и принять предложение моего бывшего шефа. Мне мучительно принимать любое решение, но когда я это сделала освободилось море энергии! Но, не всё так просто, мне последовало очередное предложение работы и тоже на заманчивых условиях. Получается, я опять "вляпалась" и вернулась в изначальную точку. Многократно писала письма, "что ты хочешь, душа моя" - а в ответ тишина. Эта чехарда с работой продолжается с декабря мес, когда меня взяли и через два мес предложили уйти как "эмоционально неустойчивой"?? тогда и начали поступать предложения. 2-го сентября позвонил директор с той первой работы и предложил вернуться  (d45), а когда я ему сказала, что эмоционально я не поменялась, он ответил, "у тебя много других достоинств".  (d30) Поскольку я сейчас свято верю, что Творец меня любит и поддерживает, то всё время задаю вопрос - то ли меня ведут к той работе, которая моя-моя, то ли меня учат принимать решения!? (d21) Думаю, что у Него получится и первое, и второе! (d10)
  -   Я осознано начала выбирать быть Хорошей девочкой, или не быть. И произошла эта осознанность в одночасье. Мне предложили стать Хозяюшкой по ведомости. Я люблю курировать и с азартом отнеслась к формированию команды кураторов - написала около 70 писем, дело было в субботу, потратила 5 часов. Заходила в класс, выбирала те отчеты, которые мне нравились и отсылала предложения. Я получила отказы, практически одни отказы. И когда одна из девочек написала "у меня так мало ЛЭ", у меня взыграло ретивое " а как же другие?" я написала эту фразу и в ответ получила выволочку размером в 5 комментариев  (d27) и фразу я не буду "Хорошей девочкой!" Когда же я попросила защиты у Хозяюшки, мне написали "она молодец, а ты жесткая и несправедливая" Я извинилась, конечно! И вот тут-то пришло осознание того, что я и есть та Хорошая девочка, на которой клеймо "ты - хорошая" ставить некуда! Я была 5 или 6 раз куратором, Хозяюшкой по ведомости... Опять Творец жёстко и правильно показал мне мои иллюзии. Как же благодарна этой девочке!!! Я даже захотела написать Графине письмо с предложением ввести кураторство как задание, начиная с 3-4 класса, раз в мес как обязательное на 1 неделю, но очередные собственные задачи отодвинули это желание. Я реально по себе понимаю, что кураторство не столько пожертвование, сколько обучение - причем прекрасное, когда ты держишь в своих руках чужое доверчивое сердце, когда , возможно, ты один единственный, кто именно в этот момент неверия в себя может поддержать - это бывает так нужно и важно! И я снова буду курировать!  (d10)
Не устали? Продолжим! (d10)
  - Я простила маме её уход из жизни, я отпустила её. Это тоже прозрение, когда мама умирала, я только-только родила дочь и приняла решение не ехать, дочери было 3 месяца. Я ответила на простой вопрос "с чем я не согласна" и первое, что я отметила - уход мамы. Письма помогли поставить точки .
  - Я впервые разрешила своей боли быть! Просто течь через тело. Она тягучая и черная как гудрон, она ломит всё тело, и ты можешь единственное что, шаркающей походкой идти на кухню и заваривать себе чай. Два дня длилось это состояние, но когда я пережила всё - я почувствовал такое облегчение и я поняла, что это было! И точно - это уже не вернётся.
-  Я поняла почему боюсь ярости других и выяснения отношений и это ушло! (d21)
 - Я начала понимать структуру, вчера легко и просто мне дались планы и я вижу наперёд, что мне делать.
 - Я начала ни с того ни с сего творить - это связанно с бизнесами - у меня множество идей по развитию и продвижению разных проектов и возможно в этом моё будущее?
    Позавчера, возвращаясь со школы, я подвернула ногу и это стала поводом для второй консультации у психолога. Я очень много проработала и узнала, что с 10ти лет решаю проблемы родителей, надеясь заслужить их любовь. Задание от психолога - выпускать свою ярость, что-нить колотить, кричать в чистом поле... Вчера с таким усердием колотила, что повредила себе правую руку! Тут же вспомнила бабушку "заставь дурака Богу молиться..."
Так что, слегка приволакивая левую ногу с правой рукой на повязке, прошусь в 10-ый! (d29)
Я счастлива, что учусь здесь, я счастлива, что иду в такой замечательной команде и что год и 4 мес назад заглянула на сайт Фалеева!
Люблю. Всех. Искренне, Ваша Sara  (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #310 : 06 Сентябрь, 2013, 06:51:49 06:51 »
Сара! Это не отчет - это целое исследование, глубокое, сльное и яркое!
Особенно повеселило описание результатов влияния павлиньего хвоста на мужчин!
Я восхищаюсь проделанной тобой работой!
И желаю больших успехов в 10 классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #311 : 06 Сентябрь, 2013, 06:58:50 06:58 »
Sara! Какой бодрый и оптимистичный отчет! Сколько интересного открыла и отрыла....Как вдохновенно про кураторство!  Меня почти пробило было согласиться покурировать.....За что ж ты себе то хромающую ногу, то поврежденную руку устраиваешь?Ищешь повод пережить те или иные эмоции? Но если ты разрешила боли быть, то, думаю, переживутся, и выйдут, и освободят......
Восхищаюсь тобой!!!!! (d40)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #312 : 06 Сентябрь, 2013, 07:02:12 07:02 »
Леночка! Поздравляю с отчетом! Думаю - вполне правильное решение - приостановиться. Ты многое чего осознала, увидела, и на это потребовалось много сил и энергии. И в новом состоянии надо устояться, попривыкнуть, что б оно стало полностью твоим. А это требует времени. Рада, что ты не уходишь с форума!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #313 : 06 Сентябрь, 2013, 07:50:48 07:50 »
Так что, слегка приволакивая левую ногу с правой рукой на повязке, прошусь в 10-ый! (d29)
(d45) класс!
Мне про ярость интересно. Как ты поняла почему ее боишься? Я тоже боюсь.
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

sara

• Гость
« Ответ #314 : 06 Сентябрь, 2013, 08:11:33 08:11 »
Занималась с мальчиком 5 лет, у них очень тяжелая семья и он пару раз на меня замахнулся - это он со всеми так, но я-то испугалась, причём очень сильно, я задумалась и письма написала и вот "случилось" - живая картинка - папа яростно орёт на маму, говорит с ненавистью плохие слова, замахивается на неё, мама скрюченная от страха, а я всё это вижу... буквально 4 дня назад этот же мальчик провёл со мной 10 часов и ни разу не было с его стороны яростных приступов!!!! Вечером, подошел ко мне погладил по попе и сказал"какая жопка, я поживу у тебя?"  (d45). Я поняла, что приняла ту родительскую ситуацию с яростью. Мир ведь всегда подсказывает и помогает!  (d10)

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #315 : 06 Сентябрь, 2013, 09:07:58 09:07 »
Милая Sara!
Ты расцветаешь прелестным цветком (d22) и мне так приятно наблюдать за этим, вдохновительница моя (d40)!

• *
« Ответ #316 : 06 Сентябрь, 2013, 11:47:54 11:47 »
Сара,
Я и валялась от смеху, и восхищалась анализом.
Ну надо же какой отчет)))
И какой глубокий анализ.
Отлично поработала!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #317 : 06 Сентябрь, 2013, 12:00:45 12:00 »
Сарочка!!! Как всегда сприсущим тебе потрясающим юмором обо всех заданиях!!
Как же я люблю твои итоговые!!!
Теперь жду, когда же я дошлепаю до 9-го и попробую ПХ. Заинтриговала... (d27)

Чолпон

• Гость
« Ответ #318 : 06 Сентябрь, 2013, 12:23:01 12:23 »
подошел ко мне погладил по попе и сказал"какая жопка, я поживу у тебя?"
(d45)  (d45)  (d45)
это вот так они с 5 лет уже да?!
Сара, хорошо что я читала твой отчет сидя на полу, если бы на стуле сидела, свалилась бы уже после 3-го абзаца, а там дальше больше  (d45)

• *
« Ответ #319 : 06 Сентябрь, 2013, 12:47:14 12:47 »
Я очень много проработала и узнала, что с 10ти лет решаю проблемы родителей, надеясь заслужить их любовь. Задание от психолога - выпускать свою ярость, что-нить колотить, кричать в чистом поле...
Вернулась, чтобы подсказать вот что.
Раньше было очень популярно - злясь на родителей, бить подушку и тп. Но моя практика показала, что если так выпускаешь злость, то практически всегда потом вылезает вина. Ведь это была подмена битья родителей.
Поэтому практика писем гораздо более безопасна. Не только для руки. А еще и для проработки всех сопутствующих чувств, вины в первую очередь... Если хочется физически выпустить гнев - потом я бы посоветовала сразу же сесть и письма написать. С АИ и ВП...

sara

• Гость
« Ответ #320 : 06 Сентябрь, 2013, 12:54:41 12:54 »
Благодарю! (d40) Я после битья буду писать письма+!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #321 : 06 Сентябрь, 2013, 12:57:57 12:57 »
Благодарю! (d40) Я после битья буду писать письма+!
А может вместо? Руки целее будут! (d45)

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #322 : 06 Сентябрь, 2013, 13:00:19 13:00 »
Графиня!
Простите, что не в теме для вопросов спрашиваю:
Раньше было очень популярно - злясь на родителей, бить подушку и тп. Но моя практика показала, что если так выпускаешь злость, то практически всегда потом вылезает вина. Ведь это была подмена битья родителей.
Это только на родителей распространяется? А на мужчин можно злость выпускать?

sara

• Гость
« Ответ #323 : 06 Сентябрь, 2013, 13:03:51 13:03 »
А может вместо? Руки целее будут! (d45)
О, нет! Я получаю эстетическое наслаждение от процесса бития и бью я вовсе не родителей, а как выяснилось, бм, по его наглой роже! (d30) А письмо , это милое дело, но сначала - бить. Я ведь получила индульгенцию  (d45)
так, что Аидочка, в теме и в тему!  (d27)
А если честно, то и то, и другое и, конечно, же письма нам в помощь!! (d10)

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #324 : 06 Сентябрь, 2013, 14:42:08 14:42 »
Занималась с мальчиком 5 лет, у них очень тяжелая семья и он пару раз на меня замахнулся - это он со всеми так, но я-то испугалась, причём очень сильно, я задумалась и письма написала и вот "случилось" - живая картинка - папа яростно орёт на маму, говорит с ненавистью плохие слова, замахивается на неё, мама скрюченная от страха, а я всё это вижу... буквально 4 дня назад этот же мальчик провёл со мной 10 часов и ни разу не было с его стороны яростных приступов!!!! Вечером, подошел ко мне погладил по попе и сказал"какая жопка, я поживу у тебя?"  (d45). Я поняла, что приняла ту родительскую ситуацию с яростью. Мир ведь всегда подсказывает и помогает!  (d10)

(d45) круто! Спасибо за ответ!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #325 : 06 Сентябрь, 2013, 18:15:50 18:15 »
Сарочка!
Меня всегда восхищали и восхищают твои отчёты, с присущей только тебе доле юмора в них.
Удачи тебе в 10 классе!
Ты умница.
Потрясающую работу проделала!

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #326 : 07 Сентябрь, 2013, 00:29:34 00:29 »
Сара отчет просто потрясающий! Удовольствие доставила мне огромное! Я бы сказала ГИТИС по тебе плачет, но как оказывается не только он, но и бывшие начальники  (d27).

Открывать тебе мастерскую юмора пора, с тобой точно не соскучишься. И главное между строк сколько тонкой мудрости и рационального. Спасибо  тебе за общение и возможность быть немного ближе.  (d40) 
Все начинается с любви!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #327 : 07 Сентябрь, 2013, 14:41:14 14:41 »
Сарочка, любимая моя напарница!!!
Искрометная и обалденная!!!
Как же я тебя люблю, солнышко, ну ты в курсе  (d5)
Многократно писала письма, "что ты хочешь, душа моя" - а в ответ тишина.
  (d45)
С мальчиком опять же сильно повесела!!!!!!!!!!  (d27)
Сара, ты это, береги себя!!! и руки, и ноги!!и все остальные части тела!  (d10)
ТЫ нам целенькая нужна!!
Успехов в 10м  (d40)

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #328 : 08 Сентябрь, 2013, 08:52:13 08:52 »
Вот и я выкладываю отчет за 9 класс (d41)!
Слушая первую часть лекции Графини за 9 класс, я испытывала чувства благодарности и радости. Благодарность Графине за создание нашей замечательной Школы и благодарность судьбе за то, что в очень сложный период жизни  я попала в эту Школу. А радость я испытала от того что первый раз за всю свою жизнь я прошла этот болезненный период - разрыв с мужчиной абсолютно правильно! И я так горжусь этим! Я делала все как надо, как советовала Графиня, хотя очень этому вначале сопротивлялась (d5). Ведь раньше я лечила разрыв с одним мужчиной, начиная отношения с другим. И так меняла один лейкопластырь на другой (d35). Если бы я не нашла Школу это повторялось бы и повторялось, разрушая меня (d24).
И спустя год с небольшим после моей очередной неудачи на любовном фронте я поняла что полностью исцелилась (d41). Только с одним побочным эффектом - став счастливой без мужчины, я вдруг стала думать, что могу вообще обойтись без отношений с противоположным полом (d27). Как -то это комфортней, спокойней. Но, пожив пару месяцев в свое удовольствие, все-таки поняла что без мужчины мне не хватает ощущения полноты жизни.
И я решила сломать барьер, который возвела между собой и мужским миром. Но это оказалось не так-то просто (d16). Я  начала интенсивно знакомиться и общаться с мужчинами и с ужасом обнаруживала, что постоянно скатываюсь к прежним моделям поведения - знания -то правильные есть, а навыков их применения нет.
Но тут я снова получила подарок от судьбы - я обрела наставницу. Мудрую и внимательную, которая последние месяцы шла со мной рядом в нашей школе. А теперь вот уберегает меня от глупостей и помогает мне раскрыться. Это наша великолепная Sara!
У меня еще очень глубоко сидит мой страх близких отношений с мужчинами. Но я знаю что справлюсь с ним с помощью Школы. У меня уже сейчас появилось ощущение прямо на физическом уровне моего внутреннего стержня. Когда мне трудно я обращаюсь к нему, я набираюсь от него силы, чтоб идти дальше. Я знаю что это неиссякаемый источник силы и он поможет мне решить любую проблему. И я перестала бояться проблем, хотя раньше  мечтала о том что их не будет. Проблема, которую я решаю - это источник энергии, которая толкает меня вперед, на более высокий уровень.

Практики это класса стали для меня очень интересными и действенными.

Возвращение потерянного -  делала почти каждый день и обязательно после проработок. Эта практика помогает быстро изменить эмоцию на ситуацию с негативной на положительную. Еще я заметила что сейчас у меня очень легко  получаются яркие, интересные и неожиданные образы, хотя вначале с образами были проблемы.

Павлиний хвост - обожаю его (d22)! Делаю каждый день, когда выхожу на улицу. Кроме внимания мужчин заметила еще один эффект - улучшилась осанка. Немножко видоизменила сам хвост - для состояния Королевы он у меня павлиний, а для Любовницы из страусиных перьев как в Мулен Руже (d5).

Возвращение чистоты - я начала эту практику со своих детских фото. И когда я смотрела на себя в детстве, то мне казалось что это не я, а какая-то хорошо мне знакомая девочка. Я не чувстовала ее, не чувстовала связи с ней (d35). Как будто бы это было в другой жизни (d20).
Затем я решила сходить в то место, где прошло мое детство и где я последний раз была более двадцати лет назад. Это совсем недалеко от моей работы, но если бы не это задание, я бы там так и не побывала, хотя эти места мне снятся до сих пор... Сначала я пришла на школьный двор, и на глаза наворачивались слезы. Я узнавала каждый квадратный метр и нахлынули воспоминания. Как оказывается я много пропустила в АБ. Удивлялась, ведь это такие сильные и значительные события, но у меня к ним был отрезан доступ. Почему подсознание так поступило с ними, не понимаю...Может быть они не соответствовали сформированной у меня позже картинки о себе (d3). И шаг за шагом по школьному двору я начала понимать, что эта девочка все-таки я. Она никуда не делась, она все та же, вернее я все та же... Эмоции переполняли меня и я не пошла в этот день во двор моего бывшего дома. Сходила туда через неделю. Когда поднималась по лестнице в своем бывшем подъезде, я испытывала незнакомые мне раньше эмоции. Я плакала, но мне было хорошо, и я не знаю как назвать то что я чувствовала, это были абсолютно новые и очень сильные чувства. И снова забытые воспоминания... Когда я уже выходила со двора, эта девочка внутри меня вдруг спросила: "Разве я такой жизни хотела для себя, какую имею сейчас? Разве я об этом мечтала?" И мне стало стыдно перед ней (d18). И я пообещала себе в тот момент изменить свою жизнь, так чтобы эта девочка была довольна.
Спасибо всем, кто идет со мной рядом за вашу постоянную поддержку. Спасибо вам Графиня, за то что исцеляюсь в Школе, созданной вами.
Хочу учиться дальше. Прошу перевести меня в 10-й класс.

sara

• Гость
« Ответ #329 : 08 Сентябрь, 2013, 11:17:12 11:17 »
Аидочка, мой милый друг! (d40)
Как я рада твоим успехам!  (d41)
У меня уже сейчас появилось ощущение прямо на физическом уровне моего внутреннего стержня. Когда мне трудно я обращаюсь к нему, я набираюсь от него силы, чтоб идти дальше.
Думается мне, что ты добилась главного, все остальные классы в Школе- наведения блеска и антураж!  (d27)
Огромное удовольствие учиться рядом, получать поддержку и ценные советы от тебя! Благодарю! (d40)

• *
« Ответ #330 : 08 Сентябрь, 2013, 16:12:28 16:12 »
Аидочка,
замечательно поработала.
Спасибо за рассказ о ВЧ.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #331 : 09 Сентябрь, 2013, 11:59:41 11:59 »
Аида! Какой замечательный отчет у тебя, каким-то мягким он мне показался, женственным, плавным....Молодец!!!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #332 : 09 Сентябрь, 2013, 12:03:46 12:03 »
Аида, милая, как ты выросла по сравнению с твоими отчётами в младших классах!
Мне очень понравилась твоя практика Возвращения Чистоты.
И поздравляю тебя с обретением насттавницы, да ещё такой замечательной!

Оффлайн Калис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 256
« Ответ #333 : 14 Сентябрь, 2013, 13:31:07 13:31 »
Мой итоговый за 9-й класс.
Я так рада, что наконец-то дошла до конца. И очень опечалена тем, что мне нечем похвастать. ((
Во время прохождения этого класса в моей жизни произошло столько событий, что хватило бы на целый год. Дни рождения, прибавления в семействе, ухудшение состояния мамы, юбилеи, исчезновения друзей, переезд, присмотр за детьми, жуткие приступы аллергии, награждения, неприятности с документами, и прочее и прочее. Это так выбило меня из привычного стабильного ритма, что я уже не помню, когда я начала 9-й класс, и были ли признаки результативности моих занятий. Благо, большинство заданий так прочно вписались в мой режим, что выполнялись автоматом и без внутренних уговариваний.
Что же касается новых упражнений, то здесь я могу только тяжело вздохнуть и надеяться, что результаты проявятся в будущем. А пока я буду продолжать заниматься.

Итак, все по порядку.
Восстановление чистоты. Его я делала реже всего. Дело в том, что я абсолютно не ощущаю себя нечистой. Мои детские и юные фотографии и так уже стоят в доме, благодаря маме. И я регулярно слышу о том, каким несравненно красивым и чудесным ребенком я была. Семейная история известна мне с малолетства, равно как и имена предков по мужской линии до 14 колена. Семейное древо задокументировано нашим родственником в огромном фолианте, выпущенном в типографии, как и положено. Этот фолиант начинается с имен далеких предков и идет ветвь за ветвью, описывая поколения наших родственников, и кончается нашим поколением. Несколько страниц посвящено моей близкой семье, с фотографиями, где я красуюсь со своими сестрами и братьями и бабушкой. Так что наши имена и корни четко зафиксированы. ))) Рассказы и предания тоже являются частью культуры нашего воспитания, я и сама могу многое передать подрастающему звену.
Чем мне было заниматься? Я болтала с подругами о наших детских играх, поощряла маму к рассказам о нашем детстве и … молилась. Но молитва – это целая отдельная история.

Возвращение потерянного. Делала. Не считала сколько. Не привязывала его к письмам, поскольку у меня с письмами был затык в этом месяце. С процедурой возвращения нет никаких проблем, только у меня такое ощущение, что я скорее выдумываю чувства, чем чувствую их. Может это оттого, что я не ощущаю, что что-то утеряно. Скорее предполагаю, что я должна была бы потерять в этой ситуации. Вот как-то так.

Павлиний хвост. Самое любимое упражнения. Я делала его почти каждый день. И каждый раз безуспешно. Но мне нравится сам процесс. Нравится носить сзади огромный сияющий и колышущийся при ходьбе хвост. ))) Я привязала это задание к входу в столовую в обед. И ни разу не заметила никакого эффекта. Единственный раз, когда наблюдалось действие этой практики – это когда я напугала всех мужчин в радиусе видимости. ))) Рассказываю. Начитавшись вдохновляющих историй других девушек об их успехах, я решила распушить хвост в Развлекательном центре. Я грациозно плыла по коридору, практически ощущая движение сияющего шлейфа позади меня. Мне навстречу бодро шагал пожилой дядечка, потом он заметил меня, остановился и быстро свернул в боковое ответвление. Двое молодых людей позади него тоже остановились, потоптались и юркнули в ближайший бутик. Следующему мужчине бежать было некуда, не в бутик же женского белья. Он спрятался от меня за колонной. Конечно, я обнюхала и обсмотрела себя, когда появилась возможность. Со мной все было в полном порядке. Я так подумала, что хвост у меня был широкий, в коридоре места было мало, вот все мне и уступали дорогу. ))))

Буду продолжать работать. Может будет что поинтереснее рассказать. А пока прошу перевести меня на дальнейшую учебу в 10-й класс.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #334 : 14 Сентябрь, 2013, 17:10:38 17:10 »
Прекрасная Калис, поздравляю тебя с великолепными итогами девятого класса!
Семейная история известна мне с малолетства, равно как и имена предков по мужской линии до 14 колена. Семейное древо задокументировано нашим родственников в огромном фолианте, выпущенном в типографии, как и положено. Этот фолиант начинается с имен далеких предков и идет ветвь за ветвью, описывая поколения наших родственников, и кончается нашим поколением. Несколько страниц посвящено моей близкой семье, с фотографиями, где я красуюсь со своими сестрами и братьями и бабушкой. Так что наши имена и корни четко зафиксированы. )))
Вот эта история меня поразила (d22) Калис, какая ты счастливая, знаешь свои корни (d3)

Павлиний хвост....Единственный раз, когда наблюдалось действие этой практики – это когда я напугала всех мужчин в радиусе видимости. )))
(d45) Ты слишком великолепна для этих мужчин (d48)

• *
« Ответ #335 : 14 Сентябрь, 2013, 17:23:48 17:23 »
Калис, +1)

ухихикалась над историей про Хвост.
Здорово, что у тебя такая хорошая стартовая точка. Рада за тебя.
Учитывая бесчисленные катаклизмы, ты просто героиня.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #336 : 15 Сентябрь, 2013, 12:05:31 12:05 »
Аида, милая! какой рассказ об встрече с самой собой!!!  (d3)
Когда я уже выходила со двора, эта девочка внутри меня вдруг спросила: "Разве я такой жизни хотела для себя, какую имею сейчас? Разве я об этом мечтала?" И мне стало стыдно перед ней (d18). И я пообещала себе в тот момент изменить свою жизнь, так чтобы эта девочка была довольна.
Я верю, что ты обязательно выполнишь свое обещание!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #337 : 15 Сентябрь, 2013, 12:07:57 12:07 »
Калис!!  (d27)
Вот это хвостик  (d30) уже очень хочется в девятый после твоего рассказа, попримерять хвосты  (d3)
Удачи тебе в десятом!!

sara

• Гость
« Ответ #338 : 15 Сентябрь, 2013, 17:23:18 17:23 »
Калис, поздравляю!  (d40)
Семейная история известна мне с малолетства, равно как и имена предков по мужской линии до 14 колена. Семейное древо задокументировано нашим родственником в огромном фолианте, выпущенном в типографии, как и положено. Этот фолиант начинается с имен далеких предков и идет ветвь за ветвью, описывая поколения наших родственников, и кончается нашим поколением
Чудо-чудесное! Такое встречается разве что в королевских фамилиях, или иже с ними! Как же тебе повезло!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #339 : 24 Сентябрь, 2013, 09:40:59 09:40 »
Саша, так быстро несешься! Я в шоке приятном! Не успеваю твои отчеты читать  (d27)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #340 : 24 Сентябрь, 2013, 19:57:37 19:57 »
Sashenka
поздравляю тебя с окончанием класса. Умница отлично справилась (d9). И ещё я очень рада. что ты выполнила норму по 10 письмам, хоть они тебе и показались пустыми. Думаю даже просто тренировка на пользу.
Ждём душевного в другом месте (d10). Добро пожаловать в 10 класс.

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #341 : 27 Сентябрь, 2013, 13:04:40 13:04 »
Мой итоговый за 9-й класс.
Уже несколько дней обдумываю его. Месяц для меня оказался двояким. Задания выполнялись легко и с удовольствием. Но дополнительно поставленные цели на этот месяц, буквально выбивали меня из колеи. Поэтому я частенько брала выходные. Ну обо всем по порядку.
Сначала по заданиям.
Практика «возвращение потерянного». Очень понравилась практика. Сначала вернула потерянное по проработанным ситуациям. Потом возвращала после АИ. Могу сказать, что во втором варианте, возвращение проходило легче с яркими образами. Супер практика, буду применять и дальше.
Павлиний хвост. Выполняла чаще, чем раз в неделю. Сначала были не понятные ощущения. А сейчас приноровилась и могу выпустить в любой момент. Эффект поражает. Радует реакция мужа на хвостик(d10)
Практика восстановления чистоты. Интересная практика. Несколько раз при ее выполнении четко ощутила то состояние, когда была ребенком, теплота и беззаботность, словно мир обнимает меня и я чувствую его защиту. Не передать словами, очень необыкновенно! А еще удивительно, именно сейчас сын очень бурно стал интересоваться моим детством, постоянно расспрашивал обо мне маленькой. Мама очень часто рассказывала обо мне и сравнивала мою дочку со мной, говорит что она очень похожа на меня. И еще словно в помощь мне в этом задании, я неожиданно обнаружила знакомую из своего детского сада, было очень много обсуждений и воспоминаний. И что необычно, это мамочка одноклассника моего сына, мы весь прошлый год с ней сталкивались, а только сейчас выяснилось, что ходили в один детсад!
В этом классе продолжала отслеживать конфликтогены и пыталась говорить Я-сообщениями. И вот оно случилось! Я наконец-то могу говорить Я-сообщениями!!!! (d41) Это здорово! Получается естественно, будто я всегда так говорила. Ну и результат, сын и муж меня слышат!!!
Остальные задания уже вошли в привычку.
Теперь про мои сложности. Прорабатывая АБ, я дошла таки до момента моих первых серьезных отношений с мужчиной. В  общем тянула и откладывала. Но в этом месяце решила проработать все свои прошлые отношения. А так же болезненные ситуации с мужем до сегодняшнего дня. В итоге написаны 15 (общее число за месяц) писем. Как же мне дались они тяжело. Думала, что давно все прошло и нет обид и боли. Но это было просто мука! (d35) ЛЭ моя катастрофически падала, я ее буквально подтягивала насильно. Еще раз убедилась, насколько сильна энергия женщины. Муж меня просто изводил ревностью (каждый раз после очередной проработки), словно чувствуя где мои мысли. Напряжение в семье ощущала не только по мужу и на детях (как же сильно я влияю на всех (d16)!). Сейчас чувствую некоторый подъем. В общем я устала за этот месяц (наверное впервые так сильно за все время обучения).
Прошусь на каникулы, они мне необходимы. И скорее всего я на них задержусь. Так как хочу добить вопрос с прошлыми связями и обидами и пройти Марафон прощения(хотя бы начать). Ну а уже после, с новыми силами в 10-й класс!

Благодарю Графиню Кисточку за этот проект, всех моих одноклассниц и учениц школы! За поддержку, за внимание и понимание, за просто присутствие! Спасибо всем огромнейшее!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #342 : 27 Сентябрь, 2013, 13:34:40 13:34 »
Счастливая Женщина, поздравляю с окончанием 9 класса! Твой итоговый получился для меня очень интересным и познавательным. Я очень рада твоим изменениям и результатам. Ты молодец, что решила столько всего сразу проработать, зато теперь тебя ждет новый головокружительный подъем, я в этом уверена   (d41)
До следующих встреч   (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #343 : 27 Сентябрь, 2013, 14:15:23 14:15 »
Счастливая Женщина, поздравляю с итоговым отчетом за 9 класс  (d21)
Ты прекрасно поработала. Я очень рада положительным переменам, которые ты ощущаешь благодаря обучению в Школе!
Скажи пожалуйста, сколько всего писем у тебя написано по итогам обучения на сегодняшний день?

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #344 : 27 Сентябрь, 2013, 19:24:09 19:24 »
Элейн, забыла указать, общее количество писем 124.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #345 : 27 Сентябрь, 2013, 21:34:20 21:34 »
Счастливая Женщина, спасибо за дополнение  (d21)
Твой отчет принят. Желаю успехов в 10 классе.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #346 : 28 Сентябрь, 2013, 19:54:58 19:54 »
Счастливая Женщина, поздравляю с окончанием девятого класса! Очень интересный итоговый отчет, а изменения в жизни потрясающие, ты- молодчинка!

• *
« Ответ #347 : 04 Октябрь, 2013, 16:32:41 16:32 »
Сашенька, Счастливая Женщина,
отлично поработали, девочки. Рада была прочесть ваши отчеты.
Успехов вам в продолжении!

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #348 : 07 Октябрь, 2013, 00:03:27 00:03 »
Вот и я дошла до написания итогового отчета за 9 класс!

В целом класс показался мне очень легким и приятным. Новые задания быстро прижились и выполнялись на одном дыхании.
Павлиний хвост - это одно из самых любимых заданий,  я теперь без него никуда  (d27). У меня также, как у некоторых девочек, появился целый гардероб хвостиков, под разные случаи и настроение. Пробовала также разные формы его, складывала в виде шлейфа и распускала, очень нравится с ним ходить по улице. Мне показалось, что хвост усилил во мне ипостась Королевы, да и самооценка с ним поднимается. Все-таки такой красивый хвост, украшенный стразами, это вам не просто так  (d10) Внимание окружающих привлекает очень и очень, с ним даже помощь стали чаще предлагать!
Возвращение потерянного - стало для меня отличным дополнением к проработкам, которое ставит жирную точку в прорабатываемой ситуации. Я почувствовала, что проблемные ситуации не просто ушли, но и вернулось то, чего не хватало. Практику мне было довольно легко выполнять, проблем с образами не было, очень быстро представляла чувства в виде образа. Замечательная практика, ее можно использовать в любой ситуации, что я и буду делать. После нее чувствую себя наполненной и счастливой.
Восстановление чистоты - очень старалась, пересмотрела все свои детские фото, гуляла в местах своего детства, даже пела детские песенки и смотрела мультки, слушала мамины рассказы о том, какая я была маленькая. Но как-то не почувствовала сильных изменений в себе, разве что стало больше доверия к миру, но тут может быть еще повлиял вебинар "Доверие", который я прошла в этом месяце.
Письменные задания выполнялись как обычно, с радостью и каждый день УС, хвалилки и благодарилки и пинками письма. За класс написала 15 писем, больше за класс у меня никак не получается, всего 69 писем.
Первый класс в котором я практически не писала писем маме, хотя почти все предыдущие письма были ей, даже не верится, неужели я немного разгребла эту тему, очень рада, отношения с мамой очень поменялись в лучшую сторону, я больше не чувствую раздражения внутри в разговорах с мамой, теперь я спокойная и всем довольная.
Витамины принимала и принимаю каждый день. В этом классе потянуло не просто молиться по утрам, а читать полное молитвенное правило, ощутила бОльшую связь с Богом.
В этом классе все чаще стало появляться чувство любви ко всем, но в то же время, острее чувствоваться чужая боль, стала более чувствительной. Всем хочется помочь, посылаю шары и любовь всем и каждому  (d9)
Низкий поклон Графине Кисточке и всем девочкам за возможность меняться и развиваться, становится счастливее с каждым днем!
 Прошусь в 10 класс!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #349 : 07 Октябрь, 2013, 11:11:44 11:11 »
Азалия!
Отлично поработала в 9 классе!
Первый класс в котором я практически не писала писем маме, хотя почти все предыдущие письма были ей, даже не верится, неужели я немного разгребла эту тему, очень рада, отношения с мамой очень поменялись в лучшую сторону, я больше не чувствую раздражения внутри в разговорах с мамой, теперь я спокойная и всем довольная.

Очень рада, что так изменились отношения с мамой!
Мне очень жаль, но без необходимого количества писем - а именно 80 шт. у тебя должно быть написано к концу 9 класса, я не могу принять твой итоговый отчёт.
Подробности здесь:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2614.msg215498#msg215498
После того, как допишешь ещё 11 писем, снова отпишись в этой же теме.