И, здрасьте!

9-ый класс - это мой прорыв, мой первый значимый пик, с чем можете меня, если хотите, поздравить!

"
Возвращение потерянного" - делала как все, после проработок (16, и того 114) и АИ (11) - МОЩЬ!!!
"Восстановление чистоты" - смотрела фото, их у меня всего 3, остальные за 4 тыщи км, звонила отцу и расспрашивала его про себя маленькую и к концу класса у меня появилось чувство, что я её и не теряла, в глубине живёт та маленькая чудесная девочка, которая верит в чудеса, может потому, что я умею их видеть и сейчас? А общение с дочерью показывает мне, что мы одинаково воспринимаем многие вещи? Зато я раскопала одну преинтересную история, папа "раскололся"

- оказывается, что у его дедушки было ещё 2 родных брата, так вот, у всех у них были разные фамилии при том, что мама-папа были те же. Теперь мы с удовольствием разматываем этот клубок, а поскольку один из них жил в Одессе и занимал в 1939 году значимую должность, есть повод посетить мой любимый город!
"Павлиний хвост" - обожаю! Мой лучший способ повысить ЛЭ. Более того, вырисовалась теория "о влиянии ПХ на мужчин". Мной было замечено и в полевых условиях не раз проверено, что молодые мужчины гораздо сильнее реагируют на ПХ, как то - бросают свои дела, разговоры, и провожают женщину удивленным взором. Мужчины же постарше - послабее, оно и понятно, нам, как биологическому виду нужна молодая и сильная спер..., ой, генетическая информация!

. Отсюда, я сделала вывод, что ПХ каким-то образом влияет на нижние чакры мужчин и полностью выключает ум! Изыскания продолжаются!

Основные Дз выполняла достаточно прилежно и с удовольствием, УСы и Бл моя любовь и пишу без устали и благодарю так же!
- Начало класса ознаменовалось моим решением уйти с работы, которая мне жутко не нравилась, но на которой у меня были свои обязательства, и принять предложение моего бывшего шефа. Мне мучительно принимать любое решение, но когда я это сделала освободилось море энергии! Но, не всё так просто, мне последовало очередное предложение работы и тоже на заманчивых условиях. Получается, я опять "вляпалась" и вернулась в изначальную точку. Многократно писала письма, "что ты хочешь, душа моя" - а в ответ тишина. Эта чехарда с работой продолжается с декабря мес, когда меня взяли и через два мес предложили уйти как "эмоционально неустойчивой"?? тогда и начали поступать предложения. 2-го сентября позвонил директор с той первой работы и предложил вернуться

, а когда я ему сказала, что эмоционально я не поменялась, он ответил, "у тебя много других достоинств".

Поскольку я сейчас свято верю, что Творец меня любит и поддерживает, то всё время задаю вопрос - то ли меня ведут к той работе, которая моя-моя, то ли меня учат принимать решения!?

Думаю, что у Него получится и первое, и второе!

- Я осознано начала выбирать быть Хорошей девочкой, или не быть. И произошла эта осознанность в одночасье. Мне предложили стать Хозяюшкой по ведомости. Я люблю курировать и с азартом отнеслась к формированию команды кураторов - написала около 70 писем, дело было в субботу, потратила 5 часов. Заходила в класс, выбирала те отчеты, которые мне нравились и отсылала предложения. Я получила отказы, практически одни отказы. И когда одна из девочек написала "у меня так мало ЛЭ", у меня взыграло ретивое " а как же другие?" я написала эту фразу и в ответ получила выволочку размером в 5 комментариев

и фразу я не буду "Хорошей девочкой!" Когда же я попросила защиты у Хозяюшки, мне написали "она молодец, а ты жесткая и несправедливая" Я извинилась, конечно! И вот тут-то пришло осознание того, что я и есть та Хорошая девочка, на которой клеймо "ты - хорошая" ставить некуда! Я была 5 или 6 раз куратором, Хозяюшкой по ведомости... Опять Творец жёстко и правильно показал мне мои иллюзии. Как же благодарна этой девочке!!! Я даже захотела написать Графине письмо с предложением ввести кураторство как задание, начиная с 3-4 класса, раз в мес как обязательное на 1 неделю, но очередные собственные задачи отодвинули это желание. Я реально по себе понимаю, что кураторство не столько пожертвование, сколько обучение - причем прекрасное, когда ты держишь в своих руках чужое доверчивое сердце, когда , возможно, ты один единственный, кто именно в этот момент неверия в себя может поддержать - это бывает так нужно и важно! И я снова буду курировать!

Не устали? Продолжим!

- Я простила маме её уход из жизни, я отпустила её. Это тоже прозрение, когда мама умирала, я только-только родила дочь и приняла решение не ехать, дочери было 3 месяца. Я ответила на простой вопрос "с чем я не согласна" и первое, что я отметила - уход мамы. Письма помогли поставить точки .
- Я впервые разрешила своей боли быть! Просто течь через тело. Она тягучая и черная как гудрон, она ломит всё тело, и ты можешь единственное что, шаркающей походкой идти на кухню и заваривать себе чай. Два дня длилось это состояние, но когда я пережила всё - я почувствовал такое облегчение и я поняла, что это было! И точно - это уже не вернётся.
- Я поняла почему боюсь ярости других и выяснения отношений и это ушло!

- Я начала понимать структуру, вчера легко и просто мне дались планы и я вижу наперёд, что мне делать.
- Я начала ни с того ни с сего творить - это связанно с бизнесами - у меня множество идей по развитию и продвижению разных проектов и возможно в этом моё будущее?
Позавчера, возвращаясь со школы, я подвернула ногу и это стала поводом для второй консультации у психолога. Я очень много проработала и узнала, что с 10ти лет решаю проблемы родителей, надеясь заслужить их любовь. Задание от психолога - выпускать свою ярость, что-нить колотить, кричать в чистом поле... Вчера с таким усердием колотила, что повредила себе правую руку! Тут же вспомнила бабушку "заставь дурака Богу молиться..."
Так что, слегка приволакивая левую ногу с правой рукой на повязке, прошусь в 10-ый!

Я счастлива, что учусь здесь, я счастлива, что иду в такой замечательной команде и что год и 4 мес назад заглянула на сайт Фалеева!
Люблю. Всех. Искренне, Ваша Sara