Пришла пора писать итоговый отчет за 9 класс.
Первый отчет я выложила 10.11.2013, последний 05.01.2014. Итого почти два месяца, за которые произошло много событий, включая просто хронический аврал на работе, Новый год, день рождения и поездку в Испанию.
На удивление, 9 класс прошел относительно легко, но без инсайтов, ярких озарений и потрясений. Ровная работа над собой, которая стала привычной. Сравниваю своё состояние год назад, когда я была эмоциональна опустошена и буквально ползла по третьему классу с тем, что было сейчас. И хотя нагрузка, как по заданиям, так и по работе, была значительно выше, эмоционально я была намного стабильнее и спокойнее.
Павлиний хвост практиковала мало, всего несколько раз. Поразило то, как реагировали мужчины, когда я его практиковала одна, без покровительства Мужчины. Я очень устала и решила поехать домой на такси. Холодно, зябко, ноги промокли, стою и дрожу, буквально начинаю жалеть себя и тут вспоминаю про хвост. Спустя 30 секунд и из третьего ряда перестраивается дорогая машина, по которой видно, что водителю явно не нужны небольшие деньги, которые я предлагаю как оплату проезда. Меня подвозят бесплатно, рассказывают истории про то, что настоящие женщины должны быть вдохновительницами, а не рабочими лошадками и водитель очень расстраивается, когда узнает, что я в отношениях.
УС, благодарности, хвалилки пишутся, озарений нет, скорее слив эмоций.
Дневник почти не писала, но зато за класс набралось 16 писем, всего 89 + 14 АИ.
Из вебинаров прошла повторно Яркую женщину, на Марафоне что-то пока зависла.
Возвращение потерянного оказалось простой и действующей практикой, которая действительно работает. 15 за класс и буду продолжать собирать то, что расстеряла.
Практика восстановления чистоты далась мне не сразу. Где-то к середине класса я поняла, что это о безусловном доверии миру, о том состоянии, когда мы верим в чудеса и знаем (именно знаем, а не просто мечтаем или надеемся), что всё будет отлично! Оказалось, что я тот еще контроллер, хотя в себе этого не подозревала. А зря

Хорошая девочка по умолчанию пытается все держать под контролем.
Витаминки получала, но к концу декабря все равно заработала легкий авитаминоз. Именно заработала, потому что речь о горячо любимой мной работе, на которой с начала ноябре впахивала допоздна и в выходные. Дошло до того, что я ушла домой со всеми симптомами, включая осипший голос, который восстановился спустя неделю, а простуда проходила вообще недели две, окончательно выздоровевшей себя я почувствовала только к концу праздников. К этому же времени я начала чувствовать в себе все то, чему училась последнее время, во мне все более явно начали проявляться женские черты характера. Оказывается, для того, чтобы это увидеть надо было просто остановить беличий забег и успокоится. Просто снизить темп и остановится. Пока я не вошла в суетливый ритм обычной жизни и не забыла это состояние, хочу им поделится.
Вокруг часто происходили небольшие чудеса, начиная от посылки от Анонимной Снегурочки, продолжая поздравлениями с Днем рождения от людей, от которых совсем не ожидала. Самое приятное, что празднование продолжается, сегодня меня поздравляют на работе с огромным букетом цветов. Еще и с друзьями хочу отметить
Совершила небольшое паломничество в Бенедиктинский монастырь Монсеррат. Говорят, что Упоминания о чудесах, которые творит Черная Дева Монсерратская, встречаются уже в XII веке, и с тех пор люди приходят сюда, чтобы попросить о сокровенном: исцелении от болезни, счастливом замужестве или рождении ребёнка. Оказывается, мама Монтсеррат Кабалье назвала дочь не просто так

Удивительное по своей энергетике место.
Хочется поблагодарить всех, кто учится в этой Школе за то, что вы делаете мир лучше. И Графиню за то, что она дает нам возможность вернуться к себе.
Я желаю всем счастья!