Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 194208 раз)

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #350 : 07 Октябрь, 2013, 12:23:42 12:23 »
Птица Счастья, спасибо! Я что-то пропустила этот момент с количеством писем, не знала. Буду дописывать на каникулах, напишу, когда закончу.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #351 : 07 Октябрь, 2013, 14:42:31 14:42 »
Птица Счастья, спасибо! Я что-то пропустила этот момент с количеством писем, не знала. Буду дописывать на каникулах, напишу, когда закончу.
Хорошо, спасибо за ответ.
Будем ждать тебя снова с написанными письмами)))

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #352 : 07 Октябрь, 2013, 16:49:28 16:49 »
Доброго времени вам мои дорогие и замечательные

Павлиний хвост - Выполняла почти ежедневно, пока шла до работы, обратно не всегда, усталость сказывалась. Иногда представляла немного другое упражнение Ладушка подсказала вести воображаемого коня, так вот я то с хвостом, то с конем, повеселилась от души. А эффект конечно есть, правда это более кокетливо чем просто шар и осанка. Позабавило меня это упражнение.
Возвращение потерянного - Это упражнение мне очень понравилось, правда не всегда накладывалось на письма как у других девочек, а просто чувство потери от конкретного человека, к которому нет не претензий не сильных чувств, а вот чувство потери есть, у меня тут оно сработало замечательно, особенно с ушедшими из жизни бабушками и дедушкой, когда уходило вместе с ними ощущение детства, легкости и защищенности, было ощущение, что мир рушится. Вот тут мне очень помогло..
Восстановление чистоты - Очень понравилось задание, правда интузиазм как всегда мой быстро пропал, мантру чистоты читала примерно 20 отчетов по 108раз. Ощущения не передаваемые, почему то мерзла.  а вот воспоминания чистоты легкости и светлости стали посещать меня к концу класса просто волнами нахлынет.
Благодаря  Этим двум упражнениям у меня стали очень теплые отношения с родителями причем и с мамой и с папой, у меня вернулось детское их восприятие без оценки, я их просто люблю. Впрочем как и всех своих близких и родных.
Примерно к концу класса мне закрыли на работе доступ в инет, а вечером не всегда успеваешь вообще зайти и как не странно это подтолкнуло меня к учебе и к письменным заданиям, которые стали просто катастрофически западать и поэтому мой 9 затянулся.
УС, хвалилки и благодарилки и все очень редко, но метко, хотя благодарю в уме почти всегда.. За класс написала 10 писем, больше за класс у меня никак не получается, всего 95писем. АИ 10/85.
Дневник так и идет у меня не очень, хотя я тут придумала себя стимулировать и отучить от плохих слов, причем благодаря моему бывшему который называл меня ШИЗА и Ладушке которая посоветовала разобрать как аббревиатуру.  Как оказалось я и сама себя обзываю еще довольно часто хотя и в шутку. Как у меня стало подниматься настроение благодаря этому. Например:
Ш - шикарная
И - изящная
З - забавная, замечательная
А - артистичная, аристрократичная
и тд и тп.
Не поверите чз неделю я не смогла найти слов что бы себя обозвать они просто не лезут в голову сразу начинаю себя хвалить:)
Наконец-то в этом классе у меня пошел прорыв в СБЖТК, причем я наконец то стала в это верить и любоваться чего не было раньше ну никак оно у меня не складывалось.
Витамины принимала и принимаю каждый день. Как помогло отключение инета в заботе о себе, просто не вероятно. Я опять занялась быстро чтением и перечитала за неделю почти все ФЗ, правила и рекомендации нужные в моей области да и косвенно затрагивающие ее. Я наконец-то перестала зацикливаться на результате, что у меня опять почему то вылезло, мне стало все равно. Я просто живу наслаждаюсь и радуюсь жизни, радуюсь тому какие люди великолепные вокруг, какая у меня потрясающая, дружная и просто замечательная семья.

Всем огромное СпасиБо, БлагоДарю от всей души. (d9)

Намерена продолжить обучение, прошу допуск в 10 класс.
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #353 : 07 Октябрь, 2013, 16:56:59 16:56 »
Айшатгуль!
Очень рада твоему позитивному отчёту!
Особенно повеселила с ШИЗОЙ! (d45)
у меня стали очень теплые отношения с родителями причем и с мамой и с папой, у меня вернулось детское их восприятие без оценки, я их просто люблю. Впрочем как и всех своих близких и родных.
А вот это просто потрясающий результат 9 класса!
Твой отчёт принят!
Добро пожаловать в 10 класс!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #354 : 07 Октябрь, 2013, 17:23:49 17:23 »
Юленька-Айшатгуль!!! Вот это отчет!!!
Такой радостный и оптимистичный!!! Просто несказанно рада за тебя!!
Спасибо за подсказку с возвращением потерянного!!! (d10)
Удачи тебе в 10-м!!! (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #355 : 07 Октябрь, 2013, 17:36:05 17:36 »
Юлик, дорогая моя, я просто счастлива читать тебя такую, лёгкую, нежную, изящную, тёплую!
Очень-очень рада изменениям в отношениях в твоей семье  (d37)
Очень рада, что ты теперь живёшь с таким чудесным ощущением: ты - и замечательная мамочка, и совершенно чудесная доченька (d9)
Умничка-разумничка!  (d40)

sara

• Гость
« Ответ #356 : 08 Октябрь, 2013, 08:07:33 08:07 »
Юлечка! Поздравляю! (d40)
Ты реально ШИЗАвая девчёнка!!!  (d45) (d29)
Молодец, что порешала то, что смогла на этом этапе!
Удачи!  (d10)

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #357 : 08 Октябрь, 2013, 16:01:30 16:01 »
Спасибо мои дорогие и плюсики все видела, всех цАлую
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #358 : 08 Октябрь, 2013, 21:00:35 21:00 »
Айшатгуль, отличный отчет! Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #359 : 22 Октябрь, 2013, 16:06:22 16:06 »
Мой итоговый здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1646.msg503834#msg503834
На каникулах дописала еще 12 писем и АИ к ним. Теперь у меня всего 81 письмо. Прошусь опять в 10 класс  (d2)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #360 : 22 Октябрь, 2013, 23:17:38 23:17 »
Азалия, желаю успеха в 10 классе!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #361 : 31 Октябрь, 2013, 20:33:04 20:33 »
УРА! Мой итоговый за 9 класс))) Неполное среднее образование получила (d27)
Сразу вспоминаю почему-то себя, окончившую 9 классов в обычной средней школе и вижу себя здесь, окончившую 9 классов в ШЖС. Такая же волнительность, такая же вера в лучшее... но есть разное. Тогда я ненавидела себя, свою жизнь, а сейчас я люблю себя и свою жизнь. Теперь к отчету по заданиям  (d6)
Возвращение потерянного. Практика великолепна! Силы и энергия так и наполняют меня после нее. Эта практика помогает до конца проработать ситуацию.
Павлиний хвост. В начале класса у меня хвостик был, как в одном мультике, ободранный из 3-х перьев. Я старалась почаще его распускать. К концу класса он уже превратился в красивый, сияющий и пушистый хвост. Ещё я делала свой хвост из разных стихий: из прутиков с цветочками и листочками, из воздушных потоков и облаков, из огня и солнечных лучей, из водяных волн и струй. Каждая стихия добавляла мне силы и я легче делала задания по ипостасям. Какой эффект от моего ПХ в различных исполнениях? В метро я редко теперь попадаю в толкучку, а если и попадаю, то еду с комфортом, так как вокруг меня есть маленькое пространство, в котором могу и книгу читать спокойно. Ходила с вопросом о деньгах к руководству с хвостом Королевы... (d41) получилось. Вообще заметила, что люди как будто расступаются, пропускают меня, Королеву (d10) (а ведь я иду с короной, мантией и хвостом по красной дорожке (d27)). Теперь в следующем месяце буду хвост тренировать на Любовнице (d10)
Практика восстановления чистоты. Благодарю за эту практику. Я посмотрела фотографии своего родного города, на детский сад и школу. На следующий год мы хотим туда съездить всей семьей. Я много смотрела своих старых детских фотографий, которые были задвинуты в дальний ящик и даже вспомнила свои любимые игрушки, которые поблагодарила в письмах. Много воспоминаний новых от мамы узнала. Я благодарю за эту практику. Такое ощущение, что не я очистилась, а моя душа.
Витамины и задания.
УСы пишу, благодарности и хвалилки по 1 стр. всегда, но хочу увеличить. Вечерний дневник обожаю, без ДЧиЭ жить не могу))).
Всего написано АИ 82 (в 9 классе 27 АИ) и больше сотни писем, которым нужна АИ и ВП. Буду работать дальше над этим.
Витаминки все принимаю регулярно, так что авитаминоз меня обходит самой дальней дорогой)))

Ещё хочу поделиться. Общалась с мамой и она как-то сказала: "Хорошо, что теперь есть столько знаний, раньше такого не было... Если бы меня в твоем возрасте этому научили бы, то не сделала бы столько ошибок..." Я рада, что есть знания, есть люди, которые делятся своими знаниями... моя благодарность Вам, Графиня Кисточка, безгранична и низкий поклон Вам от меня и моей семьи.
В этом классе было много внутренней работы, внутреннего осознания в моменте здесь и сейчас.
Я начала много благодарить, когда просто иду по улице. Я стала больше уделять внимание семейным отношениям и вообще отношениям между людьми. Я стала уверенней в себе. Я научилась быть уверенной в том, что мой мир всегда заботится обо мне.
Благодарю всех девочек, учениц ШЖС (из нас суперколоссальный женский круг силы получается (d40)), благодарю людей, которые делятся своим опытом и знаниями, благодарю своих родителей и предков, потому что помогли мне появится здесь и сейчас, благодарю мой мир, который постоянно заботится обо мне.
Прошусь в десятый (d10)
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

• *
« Ответ #362 : 01 Ноябрь, 2013, 00:18:45 00:18 »
Азалия, Айшатгуль, Любовь-Радость, спасибо ам огромное за ваши отчеты. Вы прекрасно поработали. И именно сегодня мне так не хватало подпитки - что я не зря своим делом занимаюсь. Очень я удачно открыла Итоговые))
Успехов вам в 10-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #363 : 01 Ноябрь, 2013, 00:34:18 00:34 »
Любовь-Радость, с огромной радостью и уважением к тебе прочла твой итоговый отчет. Поздравляю и от всей души желаю тебе счастья в 10 классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #364 : 01 Ноябрь, 2013, 17:16:37 17:16 »
Любовь-Радость , поздравляю с окончанием 9  (d39) класса!!!
Насмешила с павлиним хвостом!))), но какой интересный подход!!
Ещё хочу поделиться. Общалась с мамой и она как-то сказала: "Хорошо, что теперь есть столько знаний, раньше такого не было... Если бы меня в твоем возрасте этому научили бы, то не сделала бы столько ошибок..."
И нас они могли бы этому научить. Я тоже частенько думаю об этом. Но учиться никогда не поздно.  (d10)
Удачи тебе в 10-м!!! (d40)

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
« Ответ #365 : 01 Ноябрь, 2013, 17:50:32 17:50 »
Привет! Вот и время моего итогового за 9 класс...
Я благодарна себе, что дошла до этого уровня, что не бросила школу, не потеряла интерес к заданиям, а местами он даже усилился и задания совпадали с тем что мне самой в жизни хотелось проработать.
Возвращение потерянного делала. Чувствовала что нужно и делала, легко было строить образы. Я вообще работаю с мыслеобразами и поэтому тут было интересно выполнять его.
Павлиний хвост приятная практика, чувствую себя уверенно с ним и как будто у меня появляется своя тайна когда я его представляю!)
УС, Бл, Хв и ДЧиЭ также очень помогли, я иногда писала даже столько сколько раньше не могла, выливалось все наружу и становилось чище внутри. Я теперь поняла что в суетливом и скомканном состоянии это так помогает и после написания уже перестаешь думать о проблемах, которые беспокоили.
Практика восстановления чистоты - нашла старые фото, было приятно вспомнить и представить себя такой, понравились свои глаза когда я была еще младенцем или хитрая улыбка в 6-летнем возрасте... Вспомнилась одежда какую я носила и места где бывала. Эта практика совпала с тем что нас просили сделать в школе космоэнергетики, почувствовать себя в 5 летнем возрасте.
Витамины и задания - тут было всё. И медитации и молитвы, наставницы, забота о себе и своем теле, спорт, творчество, рисование и пение и успевала уделить время себе, отдохнуть.
Еще в этом классе я научилась говорить нет. Были те, кому я помогала добровольно и садились на шею, я смогла отказать, поняла что это все равно неблагодарное дело, а я лишала себя отдыха. И сразу все восстановилось, работать стало приятнее.
Мы теперь чаще организовываем концерты, появились единомышленники, поддержка.
Писем на данный момент у меня 268, в классе 37 было. АИ 23 только, но я в письмах так все прорабатываю и в дневнике, что до АИ не успеваю, но думаю я их еще поделаю.

Спасибо вам, девчонки на этот раз в классе попались просто супер, хоть и не так много пообщались мы, но мне все понравились, восхищаюсь вами!) Спасибо школе за такой насыщенный опыт!)))
дневник, заходите!) Поболтаем!

• *
« Ответ #366 : 01 Ноябрь, 2013, 21:02:49 21:02 »
FrauKiTTY, отлично поработала, миленькая.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #367 : 01 Ноябрь, 2013, 21:24:31 21:24 »
FrauKiTTY, поздравляю с окончанием 9-го класса!!

Великолепный результат!!! Количество писем просто поражает!!! Но и про АИ не нужно забывать!! Они дают не меньший результат!!
Ты большая умница! Всегда восхищаюсь твоими изменениями и достижениями!!!
Удачи в 10-м!

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #368 : 20 Ноябрь, 2013, 04:24:35 04:24 »
Итоговый за 9 класс.
Наконец то мне захотелось написать итоговый, поэтому и заканчиваю класс
Класс по заданиям легкий, думала я его проскочу на одном дыхании…. Ничего подобного! Легкость легкостью а видимо кумулятивный заряд всех классов, практик, вебинаров выстрелил и я как в песни – а я все чаще замечаю – меня как будто кто то подменил…. Ну или как по истории учили причины революции - низы не хотят по старому, а верхи не могут по новому. Вот так и я.  В общем, полный разброд и шатание. Особой внешней причины данному состоянию я не вижу, вроде все как всегда…, видимо только я уже не такая как всегда и пока не могу найти место для себя этой… или той…
Коротенько по заданиям:
Павлиний хвост мощная практика, вот только результаты от нее я видела на посторонних людях, и почему то особенно на женщинах. Ощущение что Дмитрий Михайлович его и не заметил, или я всегда при нем в таком состоянии (что сомнительно). Хвост старалась делать каждый день – очень нравится свое ощущение с хвостом – ощущение уверенности, достоинства, царственности.
Возвращение потерянного делала каждый учебный день и не только учебный, в отчетах фигурирует цифра 32 однако на самом деле их больше (специально не считала), нравится данная практика своей легкостью и ощущением что действительно ты что то себе возвращаешь. Часто возвращаю доверие, самоуважение и уважение, спокойствие и легкость…. При этом возникают любопытные образы, недавно постепенно из всех утерянных качеств вырисовалась восточная красавица.  (d10) А в одном случае на спокойствие пришел образ плетки.  (d30) В общем развлекаюсь.
С восстановлением чистоты была небольшая заминка. Как сказала одна из предшественниц – Я не ощущаю себя грязной. Так и я. Для меня долго не было понятно, чего же я своими действиями возвращаю. Разобрала свои детские фотографии, сделала альбом, сходила до нашей старой улицы, прошлась там, где мы раньше с родителями гуляли. Сделала в процессе обучения мини опрос среди одноклассниц и ….. пришло понимание:
Это безоценночный взгляд на все. Способность восхищаться тем что есть. Состояние ценить то что есть на данный момент и главное жить Здесь и Сейчас!
Полное Принятие себя, всего Мира.
Доверие Миру.
И это действительно было у каждого из нас в Детстве.
Так вот данное состояние я прочувствовала, однако удержать его в повседневной жизни не смогла…. Оно бывает временами, но очень редко вот все эти пункты в совокупности. Чаще скатываюсь к созерцанию мира, событий, себя..
Письменные пишутся, АБ все никак не могу закончить, думаю уж коротенько пройдусь по годам – ан нет, начинаю писать одно событие, вспоминается другое, а за ним и третье - тоже надо осветить…. Так и пишу свои воспоминания.
Ну и соответственно список проработок все ширится, удивляюсь девочкам когда пишут что уже нет никаких тем для проработок. Хотя вполне возможно, что я их не правильно пишу – тут у Зелененькой прочитала, что писать надо на причину, хех а я пишу на все что волнует.  Как то супер тяжело мне докопаться до причин – нет у меня никаких гарантий, что вот та ситуация и является настоящей причиной определенных событий, поэтому и чищу свои авгиевы конюшни по чуть-чуть но все. Опять же если разобраться  и принять что основной причиной не порядка в конюшнях является лошадь, как то совсем не хочется от нее избавляться. Тут главное наверное вовремя прибираться, чтоб не завоняло. (упс куда то меня понесло).
За класс проработок 19, всего их 116. АИ на данный момент 45 и за класс написано 21
На этом и закончу. В конце хочу поблагодарить всех сопричастных к данному проекту, всех девочек  с кем встречаюсь на форуме и особенно Вас Графиня  (d2). И традиционно прошусь дальше.

А еще вдруг встретилась такая фраза и мне кажется не только у меня такое.
Удивительно замечать, как каждый день ничего не меняется, но, через какое-то время, оглянувшись назад, понимаешь, что всё по-другому.
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

• *
« Ответ #369 : 20 Ноябрь, 2013, 09:26:31 09:26 »
Сашенька, отличная работа.
По ВЧ отличный вывод.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #370 : 20 Ноябрь, 2013, 09:59:45 09:59 »
Сашенька, поздравляю!!! Уже 9-й позади!!!

Какая же ты умница!!! Прочитала твой отчет на одном дыхании! Забавно с возвращением потерянного получается. (d27)
Желаю успешной учебы!!! (d40)

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #371 : 20 Ноябрь, 2013, 10:12:34 10:12 »
Сашенька, отличный итоговый!
Задания отработала замечательно, читала и радовалась за тебя!
Удивительно замечать, как каждый день ничего не меняется, но, через какое-то время, оглянувшись назад, понимаешь, что всё по-другому.
В точку сказано, согласна полностью!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #372 : 20 Ноябрь, 2013, 10:47:30 10:47 »
Сашенька, как же я ждала твоего итогового !!! Поздравляю  (d41) (d41) (d41)
Мы точно твой отчет с выводами на цитаты разберем :)
Не дождалась тебя в десятом - аж четыре месяца сидела ))) буду ждать в одиннадцатом )))
Успехов, родная моя  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #373 : 20 Ноябрь, 2013, 10:59:38 10:59 »
Девочки, Графиня спасибо вам большое  (d40)

Катюша даже и не думай, я все равно дождусь когда ты в другой класс перейдешь  (d29)

Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #374 : 20 Ноябрь, 2013, 11:18:54 11:18 »
Сашенька!
Какой замечательно-вдумчивый отчёт.
Да, 9 и 10 классы только кажутся лёгкими...
А на самом деле столько всего происходит во время них...
Желаю успехов в 10 классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #375 : 20 Ноябрь, 2013, 12:08:35 12:08 »
Сашенька, как я рада видеть твой итоговый!
Ты очень изменилась!
Мне очень нравится твой вдумчивый подход!
Успехов тебе, Звёздочка!

miлas

• Гость
« Ответ #376 : 22 Ноябрь, 2013, 22:57:23 22:57 »
Здравствуйте девушки!
Вот и мой итоговый. Этот класс прошел размеренней и спокойней.
Что относительно новых для меня заданий, практика восстановления чистоты, так совпало, что еще до начала класса у меня было сильное желание сделать практику прощения на себя(на родителей и БМ я уже сделала и видела результат) и первые дни я не могла определиться как обратиться, я перепробовала несколько вариантов пока не остановилась на моей маленькой девочке. И пошло все как надо. Сороковой день практики совпал с 30-тым отчетом. Я внимательно рассматривала свои не многочисленные детские фотографии и увидела, что была красивой девочкой с красивой улыбкой( и как я раньше это не замечала?).
Павлиний хвост - сначала он у меня был маленький, но как он меня удивил, я старалась о нем помнить и делать по чаще. И как кто-то из девочек заметил, утром он значительно красивее и сильнее. У меня был один день, я его назвала мужской день, по работе приходило много мужчин и все позитивно настроены, а в конце дня я познакомилась с иностранцем. Я потом два дня хвост не распускала.
Возвращение потерянного - 28, в основном делала на проработки, так что писем в классе 21/136, АИ - 19/30.
Письменные писались и мне даже показалось, что в УСах были проблески (парочка), а может это мои глюки.
Господа благодарить легко, да и есть за что, а вот себя я хвалю больше за то, что бы мне хотелось себе привить. А здесь работы не початый край.
В старших классах я часто себя спрашиваю, на что я подписалась, когда пошла сюда учиться? Какое-то горе от ума. Потом понимаю, я без этого уже не могу, я часто себя ловлю, что просто желаю всем счастья, чаще говорю слово "благодарю", пою мантру или думаю, а в какой ипостаси это я сейчас была? Толи я этим пропиталась, то ли оно в меня просочилось.
По прежнему напитывалась витаминками и "школьными" и аптечными, душевно общалась с Наставницей, ухаживала за собой.
Благодарю всех девочек, моих одноклассниц, моих подружек, что помогали, поддерживали и вдохновляли.
Благодарю Графиню, низкий поклон за этот путь.

Леночка

• Гость
« Ответ #377 : 23 Ноябрь, 2013, 13:13:25 13:13 »
ВозлюбленнаЯ, замечательный отчёт!
Основательно пройденный класс!
Отчёт принят. Успехов в 10 классе!

• *
« Ответ #378 : 23 Ноябрь, 2013, 19:55:48 19:55 »
ВозлюбленнаЯ, отлично поработала! Успехов! Ну надо же, ты уже 10-классница!

sara

• Гость
« Ответ #379 : 24 Ноябрь, 2013, 07:52:42 07:52 »
Возюбленная Милочка, поздравляю!  (d40)
Вот уж действительно, при всей твоей скромности и требовательности к самой себе, ты начала замечать свои результаты. Так здорово!!!
Успехов! (d40)

miлas

• Гость
« Ответ #380 : 24 Ноябрь, 2013, 19:04:24 19:04 »
Благодарю Графинюшка, девчоночки! (d2)
Так приятны ваши слава и внимание (d40)
Сама не верю, что так далеко зашла (d19)

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #381 : 19 Декабрь, 2013, 10:09:02 10:09 »
Добрый день всем! Мой итоговый за 9 класс!

Девятый класс оказался для меня волшебным! Особенно наверно после «конфликтного» 8го. После прослушивания лекции появились непередаваемые чувства воодушевления и вдохновения, я как-то сразу поняла, что в этом классе буду учиться с огромным удовольствием, и захотелось быстрее приступить к выполнению новых практик.  (d41)

По заданиям:
Возвращение потерянного  – делаю по примеру девочек сразу после написания писем и АИ. Очень мне нравятся ощущения от практики, все образы представляются очень ярко. Всего сделано 31, в 9 классе – 28.
Павлиний хвост – это теперь мое любимое упражнение! Так как я не замужем, то выполняю его достаточно часто. Результаты потрясающие! В зависимости от ситуации и настроения «ношу» разные хвосты – и роскошные королевские, и розовые девочковые, и со стразиками и т.д.  (d2)
Восстановление чистоты – я просмотрела альбом с детскими фотографиями, а еще у меня есть большая фотография в рамке в возрасте 6 лет. Она теперь у меня перед глазами висит, и я каждый день любуюсь ею. Сильные эмоции от этой практики были в самом начале, а потом она стала абсолютно естественной, я поняла, что эта девочка внутри меня и никуда не делась. Еще получилось так, что письмами в основном прорабатывала именно детские воспоминания. Это практика очень многое мне дала в плане возвращения доверия к миру, чувства легкости, беззаботности, я знаю, что нахожусь под защитой и мира и полностью доверяю ему.  (d43)
Утренние страницы – уже неотъемлемая и важная часть моей жизни, пишу их с огромным удовольствием, так же, как и Благодарности и Хвалилки.
Еще в девятом классе я наконец-то дописала свою Автобиографию и смогла больше времени уделить ее проработке. Писем и АИ за 9 класс написано 32 шт, всего 134. В основном это письма себе, так как я все больше понимаю, что каждый человек просто пытался меня чему-то научить, а вот то, как я к этому отнеслась и есть материал для проработок.
Вечерний дневник – еще один прекрасный инструмент. Полностью разгружает голову от дневных событий и разных мыслей, и я спокойно засыпаю  (d21)

В девятом классе я все больше стала ощущать свою женскую силу. До этого чувствовала лунную энергию, понимала, когда надо срочно поднимать ее уровень, и когда я наполнена, и какие чудеса эта энергия творит вокруг меня. А сейчас я все больше вижу, что я могу сама сделать при помощи этой энергии. Я теперь знаю, что все, чего я хочу придет ко мне. В моей жизни практически не осталось суеты и спешки. И даже если я куда-то опаздываю, то знаю, что это к лучшему для меня же самой. Моя жизнь очень изменилась благодаря ШЖС и продолжает меняться. И теперь уже меняюсь не только я, но и мое окружение. (d37)
Вообще происходит столько всего, что обо всем и не напишешь, а самое главное, что чем дальше, тем все лучше и лучше, даже несмотря на откаты. После каждого класса я все больше понимаю, что все еще только начинается, и с каждым классом мир вокруг становится еще прекраснее, а мой внутренний мир еще гармоничнее.
Огромное спасибо за это Графине Кисточке и всем нашим прекрасным ученицам. Благодарю своих одноклассниц за теплоту, поддержку, и вдохновение! (d9)
Прошусь в 10 класс  (d21)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #382 : 20 Декабрь, 2013, 01:03:58 01:03 »
Lara, поздравляю тебя с окончанием 9 класса! Прочитала с огромным удовольствием  твой отчет, в котором ты рассказала про свои ощущения при выполнении заданий. Ты стала более уверенной, энергичной, беззаботной, ответственной за свою жизнь, женственной... Даже не верится, что раньше этого не было:
сейчас я все больше вижу, что я могу сама сделать при помощи этой энергии. Я теперь знаю, что все, чего я хочу придет ко мне
Ты отлично поработала над заданиями класса  (d48) Желаю тебе успеха в 10 классе.

• *
« Ответ #383 : 20 Декабрь, 2013, 09:35:31 09:35 »
В основном это письма себе, так как я все больше понимаю, что каждый человек просто пытался меня чему-то научить, а вот то, как я к этому отнеслась и есть материал для проработок.
Проявление замечательного уровня осознанности.
Лара, ты королевишна.
Прекрасно поработала!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 442
  • ученица 10 класса, ЭК 3 класс
« Ответ #384 : 05 Январь, 2014, 06:53:06 06:53 »
Итоговый отчет за 9 класс.

Долго ли, коротко ли длился мой 9 класс, но вот и подошел он к концу…. Для меня важно было закончить его в 2013 году, и я это сделала (d41). Класс был для меня неоднозначным, несмотря на кажущуюся простоту заданий. С одной стороны все начиналось достаточно легко и просто, а потом провал… нежелание ничего делать, куча оправданий, чтобы не писать отчеты… Такое состояние длилось почти 3 месяца… Раз в две недели я отчитывалась, чтобы не скатиться с курса. Таким неспешным образом я закончила класс…

Задания класса мне понравились, не было дискомфорта при их выполнении.  Практику «возвращение потерянного» делала после проработки. Мне понравилось то чувство, которое возникает внутри при забирании в себя потерянного. Мне интересно было подбирать образы под свои чувства, прислушиваться к себе и спрашивать себя: А это что напоминает? А это на что похоже? Заметила, что потерянные чувства повторяются из раза в раз, но образы их меняются…Всего за класс сделала 17 практик.

Павлиний хвост был со мной всегда, к концу класса стала его терять, но потом он снова появился в моей жизни. Мне было приятно замечать, что как только я думала о своем белом, пушистом хвосте, то сразу менялась походка: плечи опускались вниз, спина выпрямлялась и походка шла от бедра. Я часто себя останавливала этой практикой, если чувствовала, что я бегу как загнанная лошадь. Иногда мой хвостик был маленьким, шкодливым.

Что касается практики восстановления чистоты, то сначала я смотрела свои детские фотографии, ближе всего мне пришлась фотография, где я в двухлетнем возрасте. Когда я смотрела на эту фотографию, то по телу разливалось тепло и нежность, я не знаю как передать словами те чувства, которые я испытывала. Эту фотографию я увеличила и повесила в рамочке на стенку. Теперь я часто встречаюсь с собой. У меня есть фотография старшего сына в этом же возрасте. В планах сделать фотографию младшего сына (ему сейчас 2 года) и повесить все наши фотографии рядом.

Хочется отметить, что очень трудно шла работа с письмами. Тем не менее я составила список писем по АБ (до этого писала их хаотично, что больше всего тревожило), писала именно по этому списку. За класс написала 12 писем, всего 102 письма.
Основная задача класса у меня была написать АИ, хотела их все дописать, но не получилось. За класс написала 49 АИ, теперь у меня их 72.
В этом классе спокойно писались Усы, только в конце класса возникла с ними проблема. Это скорее всего из-за усталости, я не могла утром проснуться раньше…

Дело в том, что именно в этом классе меня пригласили на новую работу. Я согласилась. Мне сложно было войти в рабочий режим в том плане, что я привыкла уже сидеть дома за 3 года, к своему ритму жизни. Мой организм саботировал. Первые 2 месяца я просто валилась с ног и засыпала на ходу. Сил на отчеты просто не было. Теперь я втянулась, чувствую себя отлично. Я прошла испытательный срок, работаю уже спокойно. Хочется отметить, что благодаря всем знаниям, полученным в нашей Школе, адаптация в новом коллективе прошла спокойно, на многие вещи я смотрела другими глазами. Мне комфортно в этом коллективе, что меня радует.
В связи с тем, что я вышла на работу, появилась возможность начать дома делать ремонт. К Новому году мы закончили запланированный ремонт. Это еще одно важное событие в моей жизни этом классе. Ремонт был не просто косметический, а с заменой полов, дверей. Квартира сразу преобразилась. Меня не покидает чувство перемен в моей жизни в самую лучшую сторону. Самое главное, что я внутри стала готова к этим переменам и жизнь вокруг тоже стала меняться.

Спасибо огромное Графине, всем девочкам, с которыми я училась.
Прошусь в 10 класс!

• *
« Ответ #385 : 05 Январь, 2014, 07:56:45 07:56 »
Незабудка, отличная работа, умница! Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #386 : 05 Январь, 2014, 17:42:04 17:42 »
Незабудка, поздравляю с такими изменениями в жизни. Очень рада что тебе пригодились знания школы и на работе. Отлично потрудилась, умница добро пожаловать в 10 класс.

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #387 : 13 Январь, 2014, 15:24:08 15:24 »
Пришла пора писать итоговый отчет за 9 класс.

Первый отчет я выложила  10.11.2013, последний  05.01.2014. Итого почти два месяца, за которые произошло много событий, включая просто хронический аврал на работе, Новый год, день рождения и поездку в Испанию. 
На удивление, 9 класс прошел относительно легко, но без инсайтов, ярких озарений и потрясений. Ровная работа над собой, которая стала привычной. Сравниваю своё состояние год назад, когда я была эмоциональна опустошена и буквально ползла по третьему классу с тем, что было  сейчас. И хотя нагрузка, как по заданиям, так и по работе, была значительно выше, эмоционально я была намного стабильнее и спокойнее.

Павлиний хвост практиковала мало, всего несколько раз. Поразило то, как реагировали мужчины, когда я его практиковала одна, без покровительства Мужчины. Я очень устала и решила поехать домой на такси. Холодно, зябко, ноги промокли, стою и дрожу, буквально начинаю жалеть себя и тут вспоминаю про хвост. Спустя 30 секунд и из третьего ряда перестраивается дорогая машина, по которой видно, что водителю явно не нужны небольшие деньги, которые я  предлагаю как оплату проезда. Меня подвозят бесплатно, рассказывают истории про то, что настоящие женщины должны быть вдохновительницами, а не рабочими лошадками и водитель очень расстраивается, когда узнает, что я в отношениях.

УС, благодарности, хвалилки пишутся, озарений нет, скорее слив эмоций.
Дневник почти не писала, но зато за класс набралось 16 писем, всего 89 + 14 АИ.
Из вебинаров прошла повторно Яркую женщину, на Марафоне что-то пока зависла.
Возвращение потерянного оказалось простой и действующей практикой, которая действительно работает. 15 за класс и буду продолжать собирать то, что расстеряла.

Практика восстановления чистоты далась мне не сразу. Где-то к середине класса я поняла, что это о безусловном доверии миру, о том состоянии, когда мы верим в чудеса и знаем (именно знаем, а не просто мечтаем или надеемся), что всё будет отлично! Оказалось, что я тот еще контроллер, хотя в себе этого не подозревала. А зря ;) Хорошая девочка по умолчанию пытается все держать под контролем.

Витаминки получала, но к концу декабря все равно заработала легкий авитаминоз. Именно заработала, потому что речь о горячо любимой мной работе, на которой с начала ноябре впахивала допоздна и в выходные. Дошло до того, что  я ушла домой со всеми симптомами, включая осипший голос, который восстановился спустя неделю, а простуда проходила вообще недели две, окончательно выздоровевшей себя я почувствовала только к концу праздников. К этому же времени я начала чувствовать в себе все то, чему училась последнее время, во мне все более явно начали проявляться женские черты характера. Оказывается, для того, чтобы это увидеть надо было просто остановить беличий забег и успокоится. Просто снизить темп и остановится. Пока я не вошла в суетливый ритм обычной жизни и не забыла это состояние, хочу им поделится.

Вокруг часто происходили небольшие чудеса, начиная от посылки от Анонимной Снегурочки, продолжая поздравлениями с Днем рождения от людей, от которых совсем не ожидала. Самое приятное, что празднование продолжается, сегодня меня поздравляют на работе с огромным букетом цветов. Еще и с друзьями хочу  отметить ;)

Совершила небольшое паломничество в Бенедиктинский монастырь Монсеррат. Говорят, что Упоминания о чудесах, которые творит Черная Дева Монсерратская, встречаются уже в XII веке, и с тех пор люди приходят сюда, чтобы попросить о сокровенном: исцелении от болезни, счастливом замужестве или рождении ребёнка. Оказывается, мама Монтсеррат Кабалье  назвала дочь не просто так ;) Удивительное по своей энергетике место. 

Хочется поблагодарить всех, кто учится в этой Школе за то, что вы делаете мир лучше. И Графиню за то, что она дает нам возможность вернуться к себе.

Я желаю всем счастья!
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #388 : 13 Январь, 2014, 15:51:56 15:51 »
Elvira поздравляю с окончанием 9-го класса!

Ты отлично поработала в этом классе. Очень мне понравились твои выводы по практике "возвращение чистоты". Натолкнула и меня на некоторые идеи. (d10)
Уверена, что знания 9-го очень пригодятся  в твоих отношениях)))
Удивительная история с "павлиним хвостом"!!! (d27)
Поздравляю с Днем рождения и желаю огромного женского счастья!
Успехов в 10-м чудесном!

п.с. можно считать разрешением ГХ.

• *
« Ответ #389 : 13 Январь, 2014, 18:21:01 18:21 »
Эльвирочка, чудесный отчет.
Приятно было про хвост прочесть))
Успехов в 10-м классе!

Сияющая Богиня

• Гость
« Ответ #390 : 25 Январь, 2014, 04:15:53 04:15 »
Здравствуйте! Наконец, подошло время для написания итогового за 9 класс.

Возвращение потерянного  - всего на сегодняшний день сделано 20, маленькая, но очень приятная полезная практика для меня.
Павлиний хвост  - практика просто роскошная, возможность полюбоваться собой, почувствовать себя соблазнительно перед мужем и перед собой.
Восстановление чистоты- смотрела фотографии свои в 3-4 летнем возрасте, и больше всего теплых воспоминаний услышала о себе со стороны родственников о себе именно в этом возрасте. Я знаю, что я потеряла, эту улыбку любви к миру, полного довольства тем, чтоу меня есть, восторга, что я - девочка, которую любят. Поэтому я старалась побольше делать медитаций о встрече с внутренним ребенком, а по утрам, перед зеркалом - пытаться создать такую беззаботную счастливую улыбку, приучить себя быть довольной, любящей и благодарной. Для меня это важно просто невероятно, кажется, из-за этого недовольства я становилась тетей.
УС, Благодарности, Хвалилки - УСы - это доброе начало утра, благодарности - это терапия, хвалилки - стала перед зеркалом проговаривать, наверное, благодаря практике Восстановление чистоты, хочется чаще улыбаться.
ДЧИЭ, ВД  - это просто необходимость, иногда приходится сжигать странички, намного легче освобождаюсь от эмоций.
Письма - за 9 класс выполнен минимум - 10 штук (всего 81, с АБ - 68), хотелось бы, конечно, побольше прорабатывать.
Странно, что все понимаешь, что такая работа - необходима и полезна, но почему-то все откладываешь...
Радости - Наставницы у меня по-прежнему нет, но я услышала в одной из ведических лекций, что если нет пока- можно слушать лекции.
Хозяйка - в этом классе я стала больше уделять внимания дому, чистоте и порядку, атмосфере, включать духовную музыку, больше экспериментировать с рецептами, готовила новые блюда, что очень порадовало мужа.

Благодарю Графиню Кисточку и всех удивительных девочек за новые открытия и подсказки!

• *
« Ответ #391 : 25 Январь, 2014, 10:00:45 10:00 »
СИЯНИЕ, отлично поработала! Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #392 : 25 Январь, 2014, 12:03:43 12:03 »
Милая Сияние!
УМничка! Отличный класс у тебя вышел!
Усы-доброе начало дня, как я с тобой согласна!! Это надо на стеночку каждой повесить девушке))
Отчет принимаю! УСпехов и дальше!
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #393 : 26 Январь, 2014, 21:35:33 21:35 »
Здравствуйте, дорогие девочки! Ура-ура, окончила 9 класс) Он был для меня сааамым медленным… Было жутко лень отчитываться и выполнять задания… Еще и новогодние каникулы прибавили к этой расхоложенности (надеюсь, есть такое слово))). Но… доползла! Причем если раньше я вообще не хотела пропускать дни, шла и шла, даже если лень отчитываться, то сейчас дала себе небольшой спуск. Никуда же не бегу? Точнее.. раньше я бежала к 9 классу, так как на его уровне можно пройти Марафон Невест) Ух, как я к нему стремилась! Дошла, получила доступ и… так и не приступила к нему
Вообще, класс был очень интересный! Как-то у меня сложилась картинка в душе. Картинка тех знаний, что были получены сейчас и раньше. Ооочень помогла в этом лекция 9 класса.
Много думала об отношениях - все-таки правильно пишут! Когда слушала ШИЛД про 3 ухажеров было что-то далекое, да.. надо... а как? а зачем? но только когда попадаешь в подобную ситуацию, понимаешь, как все правильно! То же и про близость - вначале нужно узнать человека, на физике долго не продержишься, а только привяжешься. А смысл? Как все-таки мудро. В этом классе меня «нашел» 8 класс) Много было разговоров о своих чувствах, мыслях, много я сообщений (Каааак я благодарна, что в школе этому научилась, хоть и в классе соответствующем у меня затык был с ними. Не хотела перед людьми раскрываться. А сейчас прям прорыв - я понимаю, что я никому ничего не должна, я чувствую то, что чувствую... и быть ХД и подстраивать свои чувства под других - не хочу! (Иногда проскальзывает, но все же) Я максимально корректно, но полностью выражаю себя. Я имею полное право быть собой! И если кто-то меня не понимает, то мы просто разные люди. Это не трагично, не грустно... Просто так есть. Значит есть и
"мои" люди, которые понимают меня. Все хорошо) Баланс)
А теперь по заданиям
УСы – пишу, хорошо очищают сознание с утра, успокаивают разум)
Благодарности и Хвалилки – тоже их продолжаю писать, прибавляя новые)
АБ и ВД – наконеееец-то дописала АБ!! Это такая победище получилась!!! Вышло 114 страниц 12 шрифтом на компьютере. Вот уж, действительно, ВЫДОХНУЛА!
Возвращение потерянного  - Делаю после каждого письма. Поразительно, что занимает так мало время, но возвращает целостность)
Восстановление чистоты- В основном смотрела фотографии, по АБ проходилась, обсуждала и рассказывала свои воспоминания друзьям. У меня 2 племянника и 1 племянница, которые до сих пор находятся в «мире дества» и очень полезно на мир посмотреть их глазами иногда) Чистыми и бескорыстными. Смотрела видео с утренника племянника – ухохоталась и когда свой вспоминала)
Письма - написала 10 писем (всего 85). Но писались они как-то хаотично… надо взяться серьезнее за них! А то иногда есть время написать, а тему не можешь вспомнить… А АБ нет поблизости.
Павлиний хвост  - Отличная практика) Стараюсь делать каждый день, но не долго получается. Да и холодно сейчас как-то "выступать" с ним. Не знаю, связано с этим или нет, но стала замечать, что на меня смотрят молодые люди... Очень часто стала ловить их пристальные взгляды. Именно в глаза. Необычно так)) Но не знаю, может быть я раньше просто не смотрела, кто на меня там смотрит) Просто шла по делам и все) А тут как-то и взгляды, и я в ответ не стесняюсь смотреть и улыбнуться, если что. Просто мягко улыбнуться. Не ищущим и заигрывающим взглядом, а потому, что настроение хорошее) Как-то успокоилась я в этом плане)
Спасибо большое Графине Кисточке, моим одноклассницам и наставницам! (d40)

Очень прошусь в 10 класс к новым открытиям!)

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #394 : 26 Январь, 2014, 22:05:25 22:05 »
И еще добавлю) тоже больше к 8му классу относится (и к 4му), но и обучение в школе в целом тоже повлияло. Сейчас я стала лучше "просчитывать" ситуации, лучше могу предугадать поведение людей и отталкиваться от этих своих догадок. У меня сейчас практически не возникают обиды. Я отслеживаю то, что меня может зацепить и действую, основываясь на этом. Хочу скандал или ссору, делаю это осознанно, а не на эмоциях. Или если не хочу, то, так как я вижу причину возможного скандала, анализирую ее и уже делаю выводы - что меня цепляет и почему, реагировать на это или нет, в чем мне урок и на что нужно обратить внимание.

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #395 : 27 Январь, 2014, 21:59:09 21:59 »
Солнышко, Sveto4ka!!
Ах, как чудесно ты поработала! Принимаю с удовольствием твой отчет!
И конечно же, приступай к Марафону, вон какая шикарная невеста-то!
Поздравляю с написанием АБ! Это я тебя понимаю, сама долггооо её писала! И вот до сих пишу новую АБ)) Не все письма еще сама написала!Р
Рада за тебя очень! лети скорее дальше!
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

• *
« Ответ #396 : 27 Январь, 2014, 23:25:50 23:25 »
Как мне понра про Хочу скандал)))
Успехов в 10-м!!!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #397 : 03 Февраль, 2014, 15:33:13 15:33 »
Всех приветствую  (d10)

Очередной итоговый будет не таким, как обычно...начался какой-то новый период в моей жизни, который кардинально меняет меня и мое отношение к учебе в школе. 9 класс был самым длинным из всех - тянулся он 3 месяца. Возможно, это связано с мотивацией, которая сменилась за год в школе, возможно, еще с чем-то. Не могу сказать, что класс был какой-то сложный или легкий...я уже так втянулась в режим учебы, осознанности и отчетов, что он уже был просто частью моей жизни.
Основные задания класса:
Павлиний хвост дался легко и непринужденно. Мне кажется, что я родилась  с ним. В силу того, что из всех ипостасей у меня сильнее всего выражена Любовница, то и хвост не доставил мне особых хлопот. Не могу сказать, что ощутила какой-то особый эффект - я всегда так жила ))
Восстановление чистоты - это то задание, над которым пришлось попотеть вначале, чтобы понять, а о чем оно вообще и к чему...читала обсуждение задания, размышляла,в каком направлении мне двигаться и поняла, что с чистотой и доверием благодаря вебинарам и марафонам у меня все ок...еще на марафоне баланса развивала свою маленькую девочку, доверие ко мне тоже вернулось после вебинара и после марафона яркости...я сейчас себя реально ощущаю в том возрасте, когда я верила в чудеса и знала, что обо мне позаботятся...
Интересное было в этом классе осознание по поводу конфликтов и моей роли в них. Увидела в своем поведении кальку с маминого (которое, надо сказать, меня ужасно бесило в ней, но за собой не замечала, и вот, наконец-то, глаза раскрылись) В этом классе состоялся большой конфликт, в котором я уже реально могла осознано применить свои знания за прошлые классы. Еще раз четко осознала, что заметаю многие эмоции под ковер...все-таки по щелчку от таких шаблонов и установок в жизни не избавишься - вернулась к ведению ДЧиЭ. И все-таки, если уметь конфликтовать правильно, из конфликтов можно вынести много пользы для себя и продвинуть отношения  на новый уровень. Проработки здесь играют не последнюю роль...начинаешь с одной, а потом разворачивается целый клубок )) За класс написала 16 проработок (всего 109) с АИ и ВП.
Отдельно хочется упомянуть об Усах. В этом классе я наконец-то призналась себе, что не хочу их писать...призналась... и как-то легче стало)) И  в общем-то интересные осознания и открытия там иногда происходят, но утренняя писанина меня не вдохновляет...но раз надо писать - пишу.
Итоговый получился довольно сухой и скромный, но такое состояние сейчас у меня...Просто закончу его недавней цитатой из своего дневника:
"Счастлива и пишу мало, когда плохо - пишу много и ною, а вот счастье зафиксировать как-то некогда. Вот и получается акцент на трудностях, хотя столько хорошего в жизни происходит. Сейчас с А. я счастлива и получаю много-много любви, и надеюсь, и он счастлив. Все эти цветы, подарки, забота...я так мечтала об этом..даже не об этом, а о меньшем, а тут такое счастье - я очень благодарна за все это и не думала, что так бывает. Мне хорошо и спокойно, планирую свой ДР и будет поездка в Италию....А. много мне дает, раньше бы не смогла столько получать и принимать столько заботы, проснулась бы "недостойность", что я не соответствую тому, как за мной ухаживают, а сейчас абсолютно все гармонично, и я чувствую себя достойной Королевой, достойной таких ухаживаний и такой заботы. Изменения колоссальные, конечно, происходят, прям на глазах, вот прям здесь и сейчас и их можно буквально пощупать руками..."
По традиции, благодарности Графине Кисточке, всем моим одноклассницам и  подругам, поддерживающим  меня на этом непростом пути. И отдельная благодарность всем сотрудникам школы, вкладывающим колоссальный труд в развитие этого проекта!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #398 : 03 Февраль, 2014, 15:40:04 15:40 »
Леночка, поздравляю тебя от всей души! Наконец, ты это сделала!
Отчет, правда, такой краткий получился, но я-то знаю, что в жизни ты, действительно, меняешься, это видно. Ты обретаешь с каждым днем все больше гармонии! И я так счастлива за тебя!
Умничка! Одно то, что ты растянула этот класс на 3 месяца, для меня говорит о многом, ведь ты раньше так лихо скакала по классам  (d27) Ты осознаешь себя здесь и сейчас, ну и пусть, что на это ушло 3 месяца!
 (d40)

• *
« Ответ #399 : 03 Февраль, 2014, 15:49:56 15:49 »
Леночка, важные осознания. Здорово. Успехов в 10-м!