Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 194170 раз)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #400 : 03 Февраль, 2014, 15:53:49 15:53 »
Lena, поздравляю с окончанием 9-го!!!

На необычный отчет - необычный комментарий!
Ты умница, что все-таки справилась с 9-м! Просто восхищаюсь тобой!!!
Особенно мне понравилось про павлиний хвост)
А вообще по моим ощущениям это какой-то переломный класс, и чувствую похожее))
Отчет принят!
Успехов в 10! Там повеселее  (d10)

Оффлайн Ucheniza

• 12-ый класс
  • Благодарности: 568
  • Наталья.
« Ответ #401 : 04 Февраль, 2014, 19:28:49 19:28 »
Здравствуйте, дорогие подруги!
Наконец-то добралась до написания итогового отчета.
9 класс, как, наверное, и у многих стал своего рода переломным. Есть ощущение, что все, чему училась до этого в школе копилось-копилось и дало такой БУМ и БТЫДЫЖ! По-другому даже не знаю, как описать свои эмоции к окончанию 9 класса)).
Восстановление чистоты. Для меня эта тема стала центральной в обучении. И ничего лучше, как впервые причаститься я не придумала. Счастлива, что Бог дал силы сделать это. Готовясь к исповеди закрылась дома на пару дней и писала письма, не помню сколько я настрочила, но точно много! Было такое ощущение, что впервые увидела себя в зеркале без прикрас и ужимок. Зато потом такая благодать, что словами не описать, открылись силы, чтобы продолжать совершенствоваться. У меня действительно появилось четкое ощущение, что я вернулась в подростковый возраст, тот возраст, где я неправильно выбрала путь. Хотя с другой стороны я все больше утверждаюсь в мысли, что нет правильного и неправильного, а «Всё к лучшему». Если б я не наступила на все грабли на которые наступила, то  бы вряд ли стала учиться в школе и пришла к Богу. Не обошлось без маниакально-депрессивного чувства вины, которым я себя хорошенько помучала в классе. Ну как без Хорошей Девочки?)))
Павлиний хвост. Прочитала об этом хвосте в одном из отчетов учениц давно и очень хотела испробовать. Попробовала его несколько раз, работает. Мужчины вокруг заметно активизируются, это довольно забавно. Понравилось. Энергия любовницы во мне развита достаточно, но сейчас пока не перехожу на эту волну сознательно, потому что знаю, что если начну им крутить, то пойдут свидания и прочие приятности, а мне хочется сосредоточиться на учебе пока. 
Усы. Даже не знаю как к ним отнестись правильно. Когда пишу не понимаю зачем, а когда не пишу чего-то не хватает. ВД. Стал просто спасением. Как же он мне нравится, пожалуй, это любимое задание в классе. БЛ пишутся легко, а вот ХВ иногда писались с трудом. Писем за класс 23 (всего 94) с комплектом ВП и АИ.
P.S. А еще я дошла до марафона невест. Ура! Я так рада в нем участвовать, почему-то мне очень хотелось туда попасть. Дошла и успокоилась, полистала задания и поняла, что уже готова стать невестой. Кстати пообщалась с бывшим парнем, из-за которого собственно в ШЖС и пришла и поняла, что если я захочу, то мы снова будем вместе, но я не хочу! По крайней мере пока))).
Спасибо прелестным одноклассницам и низкий поклон Графине Кисточке!
Пустите, пожалуйста, в 10 класс! 
Слава Богу за всё!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #402 : 04 Февраль, 2014, 21:44:46 21:44 »
Ученица, отличная динамика! Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #403 : 05 Февраль, 2014, 11:57:03 11:57 »
Наташенька, поздравляю тебя с окончанием 9-го класса!!!

У тебя отличный отчет получился.  (d10) А перфекционизм мы игнорируем)))
Поздравляю тебя с первым причастием!!!
Ты замечательно к нему подготовилась, очень вдумчиво! Умница!!!
Отчет принят.
Успехов 10-м!!! (d40)

Angelina

• Гость
« Ответ #404 : 05 Февраль, 2014, 13:29:27 13:29 »
Добрый день!
Разрешите отчитаться по итогам окончания 9 класса!
Тема завершения и начала отношений заставила ещё раз задуматься об этих важных в жизни переломных моментах, свериться с ощущениями и прошлым опытом. Очень важно сделать такую передышку перед тем, как начинать какие-то новые активные действия.

Главные задания класса Восстановление чистоты и возвращение потерянного (18 за класс,24 всего) стали для меня очень естественными и затруднений не вызвали. Поняла, что внутреннее ощущение, нужное нам, во мне во многом сохранилось, просто теперь я позволяю себе более открыто и в то же время спокойно проявлять свои ценности и идеалы, не стесняясь того, что кому-то они могут показаться слишком возвышенными или оторванными от реальности. Главное, думаю, здесь всё же подходить разумно и осознанно к своему внутреннему состоянию, следить, чтобы чистота становилась нашим источником силы и энергии, а не надуманных, неоправданных иллюзий. А иллюзии, часто даже навязанные внешним миром и собственную детскую веру и чистоту важно различать самой и уметь донести до окружающих — это наше достоинство, красота, энергия, неотразимость, абсолютно необходимое качество, которое нужно всеми силами защищать и сохранять.

Это задание —  как разрешение прислушаться к себе, признать за собой право на эту чистоту, которую частенько в нашем мире проявлять неловко и потому приходится прятать. И это такое ценное приобретение - признавать и быть способной сказать искренне и без страха о том, что ты чувствуешь и о том, чего ты хочешь! Если не быть уверенной в себе, можно поверить, что твоя чистота - наивность, непрактичность или сентиментальность. И так отказаться от себя и предать себя.

Павлиний хвост — очень хорошее тонизирующее задание, полезное и практичное.

АБ — в этом классе почувствовала, что по-новому стала смотреть на своё прошлое — смелее и более трезво. Даже порадовалась, что АБ не написалась быстро раньше, потому что вижу изменения в том как она пишется и понимаю, что это результат моих собственных изменений.

Письма — 10 за класс, 81 всего — минимум, потому что в этом классе чувствовала потребность сделать бОльший упор на создание позитивного содержания очищаемого пространства. Это мне напомнило евангельскую притчу об изгнании беса из одержимого им человека и как Иисус говорил, что мало очистить помещение (душу), нужно и наполнить её положительным содержанием (прошу прощения за вольное изложение), иначе в чистое, но пустое помещение придёт на место изгнанного семь бесов, и притом более сильных и злых.

Рада прогрессу в написании АИ (16 за класс, 39 всего) — заметила, что легче находятся положительные формулировки, чаще третьи письма уже естественным образом пишутся в форме положительных утверждений, почти ушли привычные для меня раньше постоянные негативные установки, когда даже хорошее, положительное формулируется через форму отрицания.

В целом на сегодняшний момент очень заметно, что я наконец научилась управлять своими эмоциями, сознательно стараюсь над этим работать и постепенно удаётся не гасить искусственно отрицательные, не впадать в бездумную эйфорию от положительных. Мне для настроя и поддержания эмоциональной стабильности очень помогают лекции Олега Геннадьевича, пожелания счастья и мантры. Очень заметен их результат — такая утренняя практика даёт запас прочности и стабильности на день, становится своеобразной подушкой безопасности перед мелкими, неизбежными, но неприятными обстоятельствами, даёт силу и способность сохранять самообладание. Пока это, правда, нужно постоянно и кропотливо контролировать :) это умение у меня только складывается, но я уже способна ощущать это состояние

Чувствуется, что работы предстоит много, но я очень довольна результатом: чувствую себя намного более внутренне сильной, самостоятельной, стабильной, осознанной (к чему когда-то очень стремилась, но не понимала толком как этого добиться, как развивать особзнанность).

Хочу поблагодарить Графиню Кисточку, всех сотрудниц школы и девочек за замечательную возможность учиться женской мудрости, женскому поведению и правильной женской активности!

Очень хочу поскорее приступить к обучению в 10 классе, потому что именно для меня тема желаний очень важная — с одной стороны, на собственном опыте я давно поняла необходимость правильно ставить цели и желать, потому что некоторые, притом долгосрочные планы могут совсем не оправдывать возложенных на них ожиданий, с другой стороны, в моей жизни случалось, что самое лучшее и важное превосходило мои ожидания, с восемнадцатой :) стороны, я как в известных анекдотах об исполнении желаний джиннами всегда опасаюсь какого-нибудь подвоха, которого вовремя не буду иметь в виду. В итоге, в том, что касается желаний я застываю в нерешительности и раздумьях, как на распутье.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #405 : 05 Февраль, 2014, 14:20:36 14:20 »
Angelina, поздравляю с окончанием 9-го класса!

Восхищает твой основательный и мудрый подход к заданиям класса!!!
чистоту важно различать самой и уметь донести до окружающих — это наше достоинство, красота, энергия, неотразимость, абсолютно необходимое качество, которое нужно всеми силами защищать и сохранять.
Замечательно сказала! Умница!
Успехов в 10-м Желанном)))
Отчет принят.

Tанюфка

• Гость
« Ответ #406 : 05 Февраль, 2014, 14:30:19 14:30 »
Девочки, вот и я со своим итоговым))) Немного подзатянула.
В целом класс мне дался легко, задания выполняла с удовольствием.
«Павлиний хвост» распускала достаточно часто перед мужем)) И когда к нему шла на встречу и дома.  Нда.. действует потрясающе! На А.А. , с которым мы прожили 20 лет, производил колоссальный эффект, он мне сказал как-то – ты такая, такая...необыкновенная, как во времена нашей юности, вся светишься.
«Возвращение потерянного» - эта практика не вызывала особых сложностей, но и не доставляла большого удовольствия. Но, благодаря этой практике, я поняла, что чаще всего мои чувства  надуманные мной же))  Видимо, не очень-то я хочу возвращать потерянное))
За класс сделала  18 проработок. В этом направлении мне еще работать и работать
«Практика восстановления чистоты» мне помогла вернуться к самой себе, прежней, беззаботной и легкой (как муж сказал). Той, которая радуется каждой мелочи  в жизни и на все смотрит распахнутыми глазами.  Я и рассматривала свои фотки, и делала коллаж, и  слайд-шоу, и часто беседовала с мамой и папой!!! о своем детстве. Благодаря этой практике  папа стал более открытым со мной и с моей сестрой ( с мамой у нас доверительные отношения, а с папой было всё как-то по военному)), в этот  месяц он часто рассказывал нам  о своем детстве, многое из этого для меня стало открытием.  Я полностью передала всю ответственность мужу))), опять же благодаря практике восстановления чистоты. И в результате – ура-ура-ура – мы купили свой собственный дом!!!!!!
«УС, Благодарности, Хвалилки» - пишутся, неотъемлемая часть каждого моего дня, даже сейчас.
«ДЧИЭ и ВД»  - это мои палочки-выручалочки))) С ними мне гораздо проще и легче справляться со своими эмоциями. И в доме тишина, любовь, взаимопонимание и спокойствие.
Письма пишутся потихоньку, за 9 класс написано 21 письмо, всего 131 письмо.
«Витаминки» регулярно принимаются. Сейчас их становится все больше и больше - мне так хочется сделать наш собственный дом красивым,  теплым  и уютным, а для этого мне очень нужна ЛЭ. И еще за время обучения я перестала быть сильной, вырвалась из круга «я-сама» и мне это очень и очень  нравится.
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем девочкам, которые были рядом со мной, за их тепло и поддержку! Отдельная благодарность Багире – за ее чуткость и  своевременный «пендель»! Графине Кисточке – низкий поклон!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #407 : 05 Февраль, 2014, 14:34:19 14:34 »
Танюфка, поздравляю с окончанием 9-го класса!

И в результате – ура-ура-ура – мы купили свой собственный дом!!!!!!
От всей души вас поздравляю!!!
Как замечательно ты поработала с практикой павлиний хвост!!! (d9)
Прекрасные результаты. Желаю успехов в 10-м!!!
Отчет принят.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #408 : 05 Февраль, 2014, 14:41:33 14:41 »
Angelina - как мне понравился твой итоговый!!!
Особенно про очищенное пространство и заполнение его новым хорошим!!! (d40)

Танюфка поздравляю с покупкой дома Вашу семью!!! (d41)

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #409 : 05 Февраль, 2014, 21:48:55 21:48 »
Angelina,
присоединюсь к поздравлениям.
Итоговый отчет получился волшебным. Прочитала на одном дыхании. Ты очень многое сделала и осознала, особенно поразили вот эти мысли:

Это задание —  как разрешение прислушаться к себе, признать за собой право на эту чистоту, которую частенько в нашем мире проявлять неловко и потому приходится прятать. И это такое ценное приобретение - признавать и быть способной сказать искренне и без страха о том, что ты чувствуешь и о том, чего ты хочешь! Если не быть уверенной в себе, можно поверить, что твоя чистота - наивность, непрактичность или сентиментальность. И так отказаться от себя и предать себя.

Желаю тебе оставаться верной себе в любой ситуации!
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

• *
« Ответ #410 : 06 Февраль, 2014, 07:19:45 07:19 »
Ангелина, Танюфка, рада за вас! Чудесные отчеты, и поздравляю с домом))) Успехов в 10-м классе!!

Гортензия

• Гость
« Ответ #411 : 08 Февраль, 2014, 21:22:42 21:22 »
Здравствуйте,  дорогие девочки!

Итоговый отчет    за 9 класс.
Возвращение потерянного  - 34/90 - я очень люблю эту практику за ее эффективность  и быстроту.  Проделываю ее обязательно после написания писем и иногда без писем , в случаях, когда необходимо  быстро прийти в состояние равновесия после стресса.
Павлиний хвост  - практика  мне очень нравится , делала ее почти ежедневно. Много раз она меня выручала в тех случаях, когда предстояла встреча с  кем-то вышестоящим. Я всегда ощущаю прилив энергии ,автоматически  становится горделивой осанка , у меня со всеми доброжелательные отношения.
Восстановление чистоты- поначалу я пыталась  рассматривать фотографии , спрашивала мамулю о своем детстве, вспоминала. Но не ощущала каких-либо подвижек . Потом начала работать по-  другому.  Я нашла единственную фотографию, где я улыбалась, мне там 3-4 года.  В более старшем возрасте ,  я всегда с какой-то  «тоской   во взоре». Я вставила фотографию той лукавой , смешливой девочки в рамку. Каждое утро я,  проходя  мимо, говорила:  «  Привет, малышка! Я тебя люблю!»  я чувствую  связь с этой малышкой , которая согревает   меня. Кроме этого  я делала еще одну практику,   где общалась со своим внутренним  ребенком. 
  Надо сказать, что в последние   2 месяца  я занималась проработкой разных травматических ситуаций своей жизни и темой Прощения.
Я работала следующим образом: на 1 проблему   писала  3  Письма,  Возвращение    утраченного, затем разбирала по методике  работы с отрицательными эмоциями, затем в технике Прощения суть которой в том, что на все , что не устраивает в другом человеке или ситуации,трижды пишешь, чему эта ситуация или человек должны меня научить,  кроме этого, на каждую ситуацию я писала Я сообщение. Недели две назад я стала  к этим проработкам , добавлять  такую практику:Я ,как бы, обращаюсь  к своему Внутреннему Ребенку: я вижу малышку 3-4 лет, которая, в зависимости от ситуаций,  испытывала разные отрицательные эмоции   и их выражение ( она злилась , сжимая кулачки; она рыдала, она грозила хворостиной) Я по нескольку раз задавала 2 вопроса:1) Чего ты не хочешь знать о себе? 2) Чего ты не хочешь испытывать? Я заметила , что ребенок« не хочет со мной общаться», пока я не сделаю для себя какие-то важные выводы, отвечая  на эти вопросы. Затем  девочка садилась ко мне   на колени, я ее прижимала к себе  ,успокаивала , подбадривала, веселила. Как правило, малышка ,быстро приходила в себя, начинала радоваться  и бежала куда- нибудь    ловить бабочек, слушать журчание речки и т.д. А моя отрицательная эмоция , боль  растворялась. Я после этого  приходила    в прекрасное состояние духа   ,   у меня появлялось ощущение какой-то завершенности; я надеюсь, что у меня проходит  полная проработка ситуации.

Мне сейчас  стало понятно, что в случаях ,когда  на меня совершаются какие-то «наезды», я оказываюсь в позиции «маленького  Ребенка», а наезжающий в позиции  « Взрослого». Стала отслеживать эти вещи, работать с этим.  Этих ситуаций не так много, но каждую я стараюсь проработать по схеме, стал уже привычным вопрос, а чему эта ситуация учит меня?
 Кроме этого я осознала , а затем нашла подтверждение этому  в одной из лекций, что обиды и многие другие отрицательные эмоции связаны  именно с внутренним ребенком.  Продолжаю работать в этом направлении.

Письма написала – 37, всего-137
УС, Благодарности, Хвалилки – все  выполняла.
 Какие изменения я вижу  в себе?
У меня все меньше в уме  слов : надо, должна. 

Я перестаю  оценивать людей , поступки, я просто принимаю. 

Была  одна ситуация , когда я с удивлением   обнаружила , что я принимаю  себя целиком, не вспоминая    о каких-то недостатках, чего со мной никогда не было. Мне кажется это тоже значительный шаг, поскольку я, даже в ответ на комплименты ,всегда думала: да платье ,действительно, идет, но вот прическа  сегодня не очень или еще  что- нибудь  подобное, но какой-нибудь недостаток выискивался.

Я перестаю «терпеть».  Пока не сразу, а проработав , иногда не один раз, я все –таки делаю  Я сообщение о своем отношении.  Я не всегда  требую вести себя так-то, но я заявляю о своем отношении  и о том , что я чувствую ,  какие выводы делаю  из какой-либо ситуации и оставляю дальнейшие действия на усмотрение самого человека, не «давя» на него.

У меня всегда хорошее настроение, даже если я очень устаю.

Мне кажется , что за этот  месяц я продвинулась  еще на один  шаг  к  своей мечте, научиться проживать жизнь радостно.

Благодарю моих одноклассниц за теплые комментарии и поддержку; девочек, организующих работу форума и просто участниц форума  за помощь и прекрасные материалы, которые  очень помогают в работе над собой.
 Спасибо Графине Кисточке за  такой замечательный, такой нужный нам всем проект!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #412 : 09 Февраль, 2014, 09:10:57 09:10 »
Гортензия, поздравляю с окончанием 5-го класса!!!

Ты очень хорошо поработала с восстановлением чистоты! Так приятно читать о таких результатах
я с удивлением   обнаружила , что я принимаю  себя целиком, не вспоминая    о каких-то недостатках, чего со мной никогда не было
Отчет просто отличный по всем пунктам! Умница!!! (d40)
Желаю успешного обучения в 10-м!
Отчет принят.

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #413 : 10 Февраль, 2014, 10:53:10 10:53 »
Привет девочки! принимайте мой отчет за 9 класс!

Общее впечатление от класса осталось очень хорошее! Мне показался он легким, расслабляющим и в тоже время полном глубокого погружения в себя (это я про ВЧ))))) Так уж получилось, что моя судьба надолго не давала мне погружаться в учебный процесс - то Новый год, то открытие бизнеса у моего мужа, то день рождения мужа! Столько активности случилось в этот  класс, но я старалась учиться и погржаться))))

Итак, задания класса:

Возвращение потерянного -  в классе - 19, всего 40. Замечательное задание! Конечно для меня оно не новое, но тем не менее я старалась на него в этом классе сделать акцент.

Павлиний хвост – пользовалась им немного. Я ж все-таки замужняя))) Да и если честно как-то мало общения у нас с мужем было в этот период. Он сейчас очень занят (чему я очень рада)))) Ощущение от практики - павлиний хвост хороший аксессуар для настоящей Королевы!

Восстановления чистоты. Мое самое проработанное задание, по-моему)))) Я на него сделала большой упор! Для восстановления своей чистоты сделала следующее:

- Перечитывала АБ, детские годы. Все-таки много непосредствнности и легкости у меня было...
-Собрала с родствеников свои детские фотографии, подготовила их к печати
- Поставила в рамочки свои фотографии. На одной фотографии мне 4,5 года - это возраст моей дочери. Так, умилительно, конечно это... не ужели я была такой маленькой крошкой?))))
- Съездила в места детства - не была там более 10 лет. Мое место детства находится противоположном конце города. Но я ни капли не пожалела о времени, потраченном не эту поездку! Это так удивительно, все такое родное, не смотря на изменения. Все стало таким маленьким. Раньше лес, через который я проходила, чтобы добраться до дома казался - гигантским, а соседские дома - очень большими)))) А сейчас они как будто осели.... но столько любви и воспоминаний связано с ними... Они так ждали меня, и сейчас в моих глазах - они, мои любимые сосенки и домики соседей - выглядели как старушки, которые радовались возвращению своей внученьки. Столько любви в этих местах... Девочки, съедите обязательно в места детства! Эти чувства сложно передать словами! Так же я зашла в свою мечеть, в которой молилась, когда была маленькая. Теперь маленькая стала сама мечеть. Она изменилась, но не смотря на это я не смогла сдержать в ней слез. Это правда, девочки, что везде Любовь Бога! Он нас очень любит! Но умеем ли мы замечать это? вот в чем вопрос!
- Мне повезло, к нам в Ижевск, приезжал один святой человек. И расположился он в квартире одной моей знакомой, буквально в соседнем дворе. Каким-то чудом я смогла попасть к нему на аудиенцию. Бог все сам устроил)))) Энергия исходящая от святого человека очень сильная... Я расплакалась у него, исповедалась....  а замен получила слова успокоения и столько безусловной любви!!! Все таки у меня не осталось кровных родителей, и когда ко мне относятся как к дочке - для меня это очень ценно!

Вывод из этого задания такой: Как бы не менялось мое тело, внутри я всегда остаюсь маленькой девочкой, которая чиста и невинна. Ни что не может меня испортить. И все в моей жизни  - это проявление любви ко мне. Во вкруг меня столько любви! Наконец-то я научилась ее замечать!

АБ  - дописана
УС - случались небольшие перебои с ними, но в целом все хорошо!
Благодарности и хвалилки - Тоже все спокойно с ними!
Письма - в классе 13, всего 127
АИ - в классе 20, всего 73

ну вот так и отучились! Пустите в 10й?
Я желаю все счастья!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #414 : 10 Февраль, 2014, 11:03:57 11:03 »
Земфирочка, поздравляю с окончанием 9-го класса!!!

Какая замечательная работа с возвращением в прошлое!!! Я просто в восхищении. Умница!
Вывод из этого задания такой: Как бы не менялось мое тело, внутри я всегда остаюсь маленькой девочкой, которая чиста и невинна. Ни что не может меня испортить. И все в моей жизни  - это проявление любви ко мне. Во вкруг меня столько любви! Наконец-то я научилась ее замечать!
(d9)
А какие чудесные перемены у вас в семье! Желаю вашему бизнесу процветания!
Все задания на отлично.
Успешного обучения в 10-м!
Отчет принят.

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #415 : 10 Февраль, 2014, 11:14:36 11:14 »
Спасибо, Серебряночка! (d40)
Я желаю все счастья!

Гортензия

• Гость
« Ответ #416 : 10 Февраль, 2014, 14:27:42 14:27 »
Дорогая Серебряна,    спасибо за чудесную  рецензию ! (d2)

• *
« Ответ #417 : 11 Февраль, 2014, 08:58:15 08:58 »
Гортензия, Земфирочка, какие чудесные отчеты. Успехов в 10-м!

Еленушка

• Гость
« Ответ #418 : 28 Февраль, 2014, 21:27:33 21:27 »
Вот и мой отчетик за 9 класс!
Итоговый отчет за 9 класс.
Этот класс для меня стал бесспорно легче, чем 8. Но особенно после половины класса ощутила усталость от отчетов и заданий. Были моменты даже с желанием оставить это обучение, тогда возвращалась к целям, задавала себе вопросы: зачем мне все это? К чему я хочу прийти в итоге. Если с выполнением заданий я еще как-то справилась, то с выкладкой отчетов – совсем нет. Моими изменениями за этот месяц стало желание изменить свое убранство дома, в частности сделать в доме то, что хочется мне. Может это связано и с упражнением на восстановлением чистоты, потому как приоритетом в этом классе стала чистота и уют в доме. От частой уборки и поддержанием порядка я перешла к покупке новой мебели. Так мы из спальни отселили младшего сынулю, теперь он спит в детской со старшим, заказали шкаф и кровать в спальню, купили ортопедический матрас. Так что класс у меня больше прошел в таких заботах . Я ездила в те места, где выросла, вспоминала, но все показалось таким маленьким, совсем не как я помнила. Много вспоминала себя маленькой девочкой, улыбки, свои поделки, прически.
Павлиний хвост, мне очень понравился. Я его делала чаще, чем в субботу и при муже, и без него  (d21)
Возвращение потерянного за класс 9, всего 28. Благодаря этому упражнению у нас в семье с детьми появилась традиция рисовать красками. Теперь по дому висят наши художества.  (d21)
Писем за класс 10, всего 80. Ничего нового не заметила и не ощутила, как и с УС, Хв, Бл. Они идут своим чередом, пока без новых открытий.
Сложно было с ипостасью Любовницы, но я все равно старалась его развивать, даже прошла курс по эротическому массажу, где рассказывали и учили, что важна не столько техника, сколько состояние женщины.
Вот такие итоги за 9 класс.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #419 : 01 Март, 2014, 05:49:41 05:49 »
Еленушка,  какой женственный месяц у тебя получился с позиции Хозяйки!

Ответственный подход к развитию Любовницы, конечно же, положительно скажется и на твоих отношениях с мужем и на собственном восприятии твоей женственности. Продолжай развивать себя, и пусть твоя жизнь приобретает все больше новых, ярких красок и удивительных оттенков!

Ты просто умничка, что смогла удержать и восстановить свою мотивацию продолжать обучение. Ведь впереди еще столько важных и интересных знаний в следующих классах. И они способны еще больше изменить в твоей настоящей и будущей жизни.

Я желаю тебе активного настроя на продолжение обучения и заметных тебе результатов в нем. Добро пожаловать в 10 класс!

• *
« Ответ #420 : 01 Март, 2014, 18:47:31 18:47 »
Еленушка, умница, успехов в 10-м!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #421 : 06 Март, 2014, 11:39:36 11:39 »
Добрый день всем прекрасным волшебницам нашего форума!!!
Вот и мой отчет за девятый класс!!!

Основные задания:
Возвращение потерянного  - всего 29, в классе сделано 11. Делаю с радостью, чувствую уверенность в себе больше, стала спокойнее и гармоничнее.
Павлиний хвост  - да, делала почти каждый день в классе, хвост у меня шикарный, весь такой пушистый, в изумрудах, так и покачивается!!! И эффект от него есть, я его видела, видела реакцию мужчин!!! И вообще он у меня прижился совсем мой хвостик!!!
Восстановление чистоты - очень мощное задание, я вспомнила себя маленькой всеми любимой девочкой, ощутила в себе настоящую нежность!!! Смотрела на себя маленькую, получала похвалы от взрослых женщин, радовалась этому миру заново, пережила детские моменты заново с пользой для себя!!! Пережила вновь милые непосредственные поступки. И самое главное, я почувствовала это очищение от всех обид за все время на себя саму, я стала такая настоящая!!! Честно напишу, что еще и в старших классах буду продолжать эту практику, чтобы восстановить свой баланс доверия Миру полностью!!!

Письма написано – 11 в классе, всего-102, АИ - 102 (делаю на каждое письмо).
УС, Благодарности, Хвалилки – да, все писалось уже как так и должно быть. Я стала раньше вставать по утрам, у меня установился режим, и стало легче писать УСы. Благодарности и Хвалы по прежнему мое самое любимое задание.
Витамины - все всегда присутствуют!!! И гармонично влились в мою жизнь. ЛЭ - уровень достаточно высок, и энергии много, по утрам просыпаюсь с радостью, много улыбаюсь. Почти все пункты по ЛЭ у меня каждый день, активности не мешало бы добавить побольше, но надеюсь с наступлением весны и этот пункт разовьется.
Ипостаси все работают, включаются в тот момент когда нужно, и все четыре гармонируют с друг другом.
Мантра - пою две с удовольствием, они хорошо резонируют внутри меня.
Пожертвования - да, да, да!!! Если я понимаю, что даже два дня не было, мне уже хочется сделать еще больше. И я получаю радость от того, что радуется кто-то другой!!!
И это для меня сильные изменения очень.
Шар - да, каждое утро и вечер после молитв посылаю близким и всему миру. Когда готовлю, обязательно в еду, когда убираю, обязательно моему дому!!!

В целом девятый класс дался мне легко и плодотворно, не было ступоров, как раньше, было только желание развиваться и идти дальше с радостью!!!
В тот период, когда я училась в девятом классе в моей жизни произошли перемены, мы с моими родителями мирно договорились жить отдельно, и они уехали к себе домой. Теперь мы с дочкой живем пока вдвоем. Прошел уже почти месяц этого самостоятельного проживания.
И результаты на лицо у всех, и у меня и у моих близких очень хорошие.
Я стала намного спокойнее и гармоничнее. Мне нравится теперь приезжать домой, я снова его полюбила. Дома чистота и уют, мне нравится убирать там, и делать что-то. Моя дочь тоже стала намного спокойнее, она за этот месяц поправилась на 1,5 кг., а то была очень худая, жуть. У нее в школе улучшились отношения, оценками она меня очень радует, пошли сплошные пятерки. А также она стала наконец-то самостоятельнее, теперь она сама с подругами ходит из школы, научилась мыть посуду, и сама себе греть обеды и ужины, сама делает уроки, и сама убирает свои вещи. Это при том, что ей 12 лет, и до этого она даже чай сама себе не наливала, бабушка с дедушкой ей все подносили на золотом блюдечке с голубой каемочкой.
А теперь она еще и обо мне учиться заботиться!!!
Но самое главное изменение и во мне и моей маме произошло!!!
И я уверенна теперь, что это позволит и маме жить полной жизнью и мне обрести замужество.
В мои 36 лет наконец-то произошло грандиозное событие, мама смогла отрезать толстенный канат от пуповины, и отпустить меня от себя, она смогла признать меня отдельной личностью, и отпустить меня в мою собственную жизнь. Это было так глубоко на ментальном уровне, но это произошло, и это настоящее счастье!!!
Теперь я чувствую силы для моей жизни, а не для придатка маминого. И чувствую себя настоящей женщиной, слабой, милой и желанной!!! А мама моя тоже большая радость теперь почувствовала настоящий вкус жизни для себя самой. Она все время боролась за то, чтобы держать меня и контролировать, и себе не позволяла расслабляться. А сейчас впервые за столько много лет она смогла!!! Она почувствовала себя просто женщиной, и почувствовала себя просто любимой женой моего папы!!! Она стала заниматься собой, посоветовалась со мной и пошла постриглась и покрасилась по моему совету ( всю жизнь было наоборот, нужно было выполнять только ее указания). Она стала уделять много времени самой себе любимой, у нее глобально улучшились отношения с моим папой!!! Она перестала переживать и контролировать меня. ОНа отпустила эту ветку полностью!!! И два дня назад, она сказала мне по телефону: Лена, я поняла все, я вдруг ощутила такую радость и настоящее счастье внутри, я не хочу больше владеть твоей жизнью, я хочу владеть только своей!!!" Для нас с ней это огромные шаги вперед и очень глобальные изменения жизни!!!

Также изменения коснулись меня в том, что я перестала выступать в роли Спасателя для всех, как я это делала всю свою жизнь. Я научилась выходить из этого!!!

Благодарю сердечно Графиню Кисточку за проект, за ее силы вложенные лично в меня, за ее советы и поддержку!!! Благодарю всех моих подруг на форуме за их искреннюю любовь ко мне!!! Благодарю моих одноклассниц и всех девочек, кто окружает меня вниманием и заботой!!! Благодарю Бога за то, что он привел меня к этой дороге!!!
Спасибо Всем огромное!!!

(d40) (d40) (d40)
Прошусь в десятый!!!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #422 : 06 Март, 2014, 13:41:34 13:41 »
Любимая Девочка, и в самом деле шикарный у тебя павлиний хвост! Я как представила эту красоту, аж в глазах от драгоценностей зарябило!
Четко ты уловило назначение задания на восстановление чистоты. Просто умничка!
А какие чудесные перемены с твоей дочкой и дочкой! Это же настоящее волшебство!
Я с удовольствием приглашаю тебя в еще более волшебный 10 класс! И желаю тебе яркой и искристой жизни!
Будь счастлива, Солнышко!

• *
« Ответ #423 : 07 Март, 2014, 09:59:56 09:59 »
Леночка, на этих строках
===
мама смогла отрезать толстенный канат от пуповины, и отпустить меня от себя, она смогла признать меня отдельной личностью, и отпустить меня в мою собственную жизнь. Это было так глубоко на ментальном уровне, но это произошло, и это настоящее счастье!!!
Теперь я чувствую силы для моей жизни, а не для придатка маминого.
====
я аж прослезилась.
Столько сил на это ушло. Столько ты пота и слез пролила, миленькая.
(Я сижу вебинар ваяю под такой запрос)))
Я так за тебя рада.
Люблю тебя очень.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #424 : 07 Март, 2014, 11:48:52 11:48 »
Лиана Ивановна Вам огромное спасибо!!! Я Вас очень люблю!!!
 (d40) (d40) (d40)
Шайни спасибо за теплоту!!!
 (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #425 : 12 Март, 2014, 16:47:27 16:47 »
В общем, я не могу - не хватает этих "плюсиков"!!!!!  (d24)
Восхитительная Елена)))))
Павлиний хвост  - да, делала почти каждый день в классе, хвост у меня шикарный, весь такой пушистый, в изумрудах, так и покачивается!!! И эффект от него есть, я его видела, видела реакцию мужчин!!! И вообще он у меня прижился совсем мой хвостик!!!
Он такой невообразимо Вдохновительный был, Леночка!!! На тебя весь класс равнялся... а я  просто как на Богиню смотрела на тебя и училась!!!
Пережила вновь милые непосредственные поступки. И самое главное, я почувствовала это очищение от всех обид за все время на себя саму, я стала такая настоящая!!! Честно напишу, что еще и в старших классах буду продолжать эту практику, чтобы восстановить свой баланс доверия Миру полностью!!!
Ты еще так расцветешь с Доверием!!
Леночка, так чувствовала в тебе эту наполненность на протяжении всего класса, ты полна энергии, энтузиазма, сил! Ты так плавно плыла (вот именно плыла!) по классу!!! Ооо, ты Волшебна!!!
И результаты на лицо у всех, и у меня и у моих близких очень хорошие.
Я стала намного спокойнее и гармоничнее. Мне нравится теперь приезжать домой, я снова его полюбила. Дома чистота и уют, мне нравится убирать там, и делать что-то. Моя дочь тоже стала намного спокойнее, она за этот месяц поправилась на 1,5 кг., а то была очень худая, жуть. У нее в школе улучшились отношения, оценками она меня очень радует, пошли сплошные пятерки. А также она стала наконец-то самостоятельнее, теперь она сама с подругами ходит из школы, научилась мыть посуду, и сама себе греть обеды и ужины, сама делает уроки, и сама убирает свои вещи. Это при том, что ей 12 лет, и до этого она даже чай сама себе не наливала, бабушка с дедушкой ей все подносили на золотом блюдечке с голубой каемочкой.
А теперь она еще и обо мне учиться заботиться!!!
Но самое главное изменение и во мне и моей маме произошло!!!
И я уверенна теперь, что это позволит и маме жить полной жизнью и мне обрести замужество.
В мои 36 лет наконец-то произошло грандиозное событие, мама смогла отрезать толстенный канат от пуповины, и отпустить меня от себя, она смогла признать меня отдельной личностью, и отпустить меня в мою собственную жизнь. Это было так глубоко на ментальном уровне, но это произошло, и это настоящее счастье!!!
Леночка, то, что ты пишешь про маму, так тронуло... Я пропустила это каким-то образом в классе, и так счастлива узнать об этом из отчета! Атмосфера для Женщины, личное пространство значит просто невообразимо много! А то, что между вами произошло на Энергетическом уровне..... И как тебя и малышку твою раскрыли эти перемены)))  А самый сильный эффект наполненности - это перемены в маме))) Это так тепло!!! Это какую-же энергетику нужно иметь, чтобы вот так повлиять на родителей??!!! (d16)
Ты Чудо Весеннее))))) Как же ты меня Вдохновляешь и Восхищаешь!!!!))))  (d9)
Очаровательной Весны тебе в таком Бесценном состоянии!)))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #426 : 12 Март, 2014, 17:00:22 17:00 »
Оооое))) Выразила свое Восхищение)))))) Так приятно  (d22)
Теперь перехожу к отчету:

Итоговый отчет за мой самый неопределенный в Школе Класс!)))  (d27)
Если честно, шла долго по классу, растянуто и лениво…   (d3) Сначала мне казалось, что он какой-то слишком легкий и не содержательный, словно ничего нового и мне как-то легко. И вот так серединка на половинку выкладывала я отчеты вплоть до 15го денька, когда схватилась за голову!  (d16)
По сути из новых заданий было только 2 и оба два оказались для меня проблемой:
1) Павлиний хвост – совершенно не могла его делать! Тупик вновь с Возлюбленной был, стыд за свое тело, страх быть именно сексуально привлекательной перед мужем… И вот, что я сделала, взяв себя в руки:
- поправила женское здоровье окончательно.. Если честно, моя Возлюбленная теперь чувствует себя лет так на 15-16… Первая влюбленность, легкий румянец, крепкий юношеский сон, маааау))))
- сделала несколько нелегких проработок,
- и самое очаровательное – завела себе шикарный розово-золотистый Павлиний Хвостик… с шлейфом заигрывающих искорок))) (d5) (d19) Муж расцвел просто…. И я не боюсь! И хвостик – часть меня)))
2) Восстановление чистоты, с которым я халтурила еще больше, выбирая себе картиночки других девочек и всячески отказываясь принимать себя настоящую….  (d20)
- так длилось до последней недельки, когда я наконец-то окрепла, достала из запасников мою карточку… оказывается, во мне вообще все сжималось и сжимается до сих пор при взгляде на нее….
- сделала 7 проработок только на мою Внутреннюю Девочку и Родителя, многое раскопала, и теперь остались мягко говоря «ямки» в душе, теперь остается идти до конца.. сейчас на вых-х поеду к родителям и хочу еще несколько осилить в родных стенах…
- творить стала совершенно по-другому! Творчество вошло в жизнь не через Возлюбленную, но через малютку-Девочку, и оно теперь совсем другое, я прислушиваюсь к ней, мы часто болтаем, расслабляемся, учимся отдыхать) Вот так))

И коротенечко пробегусь по заданиям:
*Поток*
УС, Бл  и Хв – шли с периодичностью и по разному, но всегда шли!   
ВД – очень плохо… просто из рук вон… садилась только пару раз, писала по-многу, но все-таки очень все плохо (((
Письма и АИ - за класс 15, всего 120 (107 с АИ))
Шар и пожертвования - было много
*Задания класса*
Возвращение потерянного капитала - да (23 за класс)
Павлиний хвост - Шикарный))) Очаровательно завершился класс)))
Восстановление чистоты - да! (22 за класс)
Затем еще весь класс делала *комплекс на Вдохновление Мужа*
- домашние мульки поддерживала
- семейные традиции сохраняю
- вдохновение и разговоры о желаниях
- строили совместные цели
- чаще прошу о помощи!
- интересовалась его работой, желаниями, планами!
- хвалила за успехи
- была всегда слева
- усиляла ВЕРУ в него, искореняла жалость
- ДБМ вела
- МУЖчина за все платит - 100% - волшебное завешение класса тут, довольна собой, а уж мужем-то как!!
- посылать любовь мужу (практика из 5го класса)
- окутывала его любовью с рубашечками, с едой, с каждым прикосновением!
- Мантра Вдохновительницы - на 40 дней)) - да (37) (еще 3 осталось)))
- домашний гардероб! Вновь заняться - прекрасно выгляжу, вновь тааак много комплиментов от Замое интересное было и приятное наблюдать, как сильно проявились его результаты, когда моя Возлюбленная расцвела!))) Муж сияет, много подарков просто так, его повысили, он постоянно делает комплименты))  Счастье)))
Кроме того были мантры, практики на очищение тела и дома)))

И на прощание нежно хочется поблагодарить моих Одноклассниц, но особенно Вдохновляющую Леночку-Любимую Девочку, стимулирующую волшебную Кэйрил и теплую, атмосферную Яночку –Санабану, с которыми я его практически бок о бок прошла! А заканчивала класс, увы, совсем в одиночестве… быть может, что-то с составом не так? Куда все запропастились! Очень хочу верить, что это Весна!!!))))  (d9)
Благодарю Лиану Ивановну каждый раз все сильнее и осознаннее за все перемены, что следуют за нами по пятам, благодаря Школе!)))

Вот так вот коротенько))) 
Желаю Всем весеннего счастья!))) И жду разрешения стать старшеклашкой)))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #427 : 12 Март, 2014, 17:18:27 17:18 »
Genieria,
завела себе шикарный розово-золотистый Павлиний Хвостик… с шлейфом заигрывающих искорок)))   Муж расцвел просто…. И я не боюсь! И хвостик – часть меня)))
Просто чудесно и очень - очень сказочно!
И как ты замечательно подружилась со своей внутренней девочкой! Просто умница!
Не говоря уже о том, как восхитительно вдохновляла мужа!
Волшебница просто!
Я желаю тебе больших успехов в 10 классе! Там тебе тоже понадобится волшебство! И я знаю, что у тебя все просто чудесно получится!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #428 : 12 Март, 2014, 19:23:07 19:23 »
Genieria, поздравляю с окончанием класса!
Ты замечательно трудилась, твои отчеты вдохновляли и удивляли меня тщательностью, разнообразием и творческим подходом (утренний плюх, думаю, надолго мне запомнится :)) Радуюсь на твой сверкающий ПХ. Надо же - все-таки получился он у тебя, да ещё и шлейф у него, оказывается, есть! Наверно, из-за шлейфа ПХ так долго проклевывался...созревал...:))).
Спасибо, что оказалась моей одноклассницей. С тобой очень приятно рядом учиться! Надеюсь на встречу в следующих классах!
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #429 : 12 Март, 2014, 19:54:28 19:54 »
Женечка как я рада твоему прекрасному хвосту!!!
И ты большая умница во всем!!!
Удачи дальше по курсу!!!

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #430 : 20 Март, 2014, 08:14:24 08:14 »
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ
Почти три месяца училась я в 9 классе, не спешила, делаю все в своем темпе и со вкусом. Задания выполняла, многое из учебы уже закрепилось в моей жизни и очень нравится, выполняю даже, когда отчет не пишу.
УС, благодарности, хвалилки – пишутся легко, иногда не хватает мыслей на УСы, но день-два перерыв и все входит в норму. В хвалилках пишу какой я хотела бы быть и регулярно нахожу в жизни своей подтверждения, что я именно такая и это очень радует. Если человека 100 раз назвать свиньей, то он захрюкает(так моя подружка говорит), здесь получается тоже самое только с положительными качествами. Благодарности люблю и даже мужу разочек прочитала, за что ему благодарна за день, ему понравилось, думаю ввести это в обязательную практику.
ВД – нужная вещь, помогает сбросить эмоции за день
Письма 15/105 пишу, пока чаще на текущие ситуации, помогают
АИ – 67/95 почти сделала на все письма, еще немного осталось
Задания класса:
Возвращение потерянного – 53 сделано, делаю на все письма старые, когда пишу АИ. Тоже осталось немного, хочу завершить историю с прошлыми письмами и идти дальше. Оказалось, что я больше фиксируюсь на том, что плохого прибрела, а не что хорошего потеряла.
Павлиний хвост – делаю, эффекта большого не заметила, но я его делала раньше, т.к. нашла на форуме практику, она мне понравилась, только хвост у меня был как шлейф, а тут оказалось, что немного не так, пришлось поднять, пока приспосабливаюсь как красивую осанку держать с хвостом. А хвост я у меня восхитительный и разнообразный, спасибо за подсказки девочкам)))
Восстановление чистоты – нашла фото из детства, забрала старый свой фотоальбом у мамы, выбирала возраст беззаботности и оказалось, что возраст беззаботности у меня начинается, когда я выросла и обо мне стали заботится и любить просто так и я тогда поняла и приняла, что я очень привлекательная и само очарование, а в детстве все как будто чего-то не хватало для полного счастья, хотя объективно у меня счастливое детство. Разговариваю с внутренней девочкой, хвалю и любуюсь ей, делаю все чего мне(ей) хотелось в детстве, она немного оттаяла и мне полегче стало, а то совсем кризис был у меня. Спрашиваю себя, а как бы я поступала и жила и чувствовала себя, если бы в детстве было полное счастье и слушаю себя. Места детства я давно люблю и хожу туда, это как места силы.
Витаминки получаю регулярно и разнообразные. Очень жаль, что подружки пока только на словах поддерживают идеи школы.
Пожертвование – желала всем счастья, но мало, конечно этим вопросом занимаюсь, к сожалению.
Мантра – пою, особенно когда бегаю и когда ничем не занята
Шар – мужу, сыну стараюсь каждый день, но иногда просто забываю, а так люблю незнакомым людям просто так безвоздмездно, чтобы не было шанса получить отдачу.
Работа с ипостасями: продолжаю работу, много еще интересного надо сделать и прочитать и осознать.
Прошла вебинар "Что со мной не так? Диагностика женственности: 9 шагов для определения, где в вашей женственности самое слабое место, и что ищет ваш мужчина в других", получила немного неожиданные результаты, но в этом и весь интерес и волшебство. Буду развиваться и решать проблемы и затыки.

Благодарность моя Лиане Ивановне за интересную программу школы и дополнительные вебинары, которые помогают мне и моей семье жить еще более счастливо и интересно.
Благодарность моя и одноклассницам, которые своими задорными отчетами и теплыми, поддерживающими комментариями помогают учится и находить все новые увлекательные дела по жизни.
Спасибо команде ШЖС за слаженную работу и великолепную, дружескую атмосферу на сайте.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #431 : 24 Март, 2014, 00:50:00 00:50 »
Manya, шикарный отчет! Ты умница и красавица! Даже через строчки чувствуется твоя кропотливая работа над собой. Рада за тебя и за твоих близких.
Отчет принят, добро пожаловать в 10 класс.

• *
« Ответ #432 : 24 Март, 2014, 20:30:00 20:30 »
Девчоночки, отличная работа! Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #433 : 06 Апрель, 2014, 14:29:09 14:29 »
Итоговый отчет.
9-й класс длился долго, почти 4 месяца. Не хотелось торопиться.
Задания класса: Павлиний хвост: Получался легко - когда было достаточно ЛЭ, тогда он мог переливаться всеми цветами радуги, на нем вырастали игривые цветы, величавые самоцветы и веселые колокольчики...Иногда ловила себя на том, что как-то не комфортно носить такой заманчивый хвост - слишком велико внимание...Боюсь быть такой обалденно привлекательной....Но чаще я бывала в состоянии спада ЛЭ, и тогда он напоминал общипанные перья мокрой курицы...
Возвращение чистоты: Не совсем прониклась этим заданием. Работала с фотографиями и воспоминаниями. Нашла свои фото, даже обнаружились несколько, где я улыбаюсь и выгляжу вполне счастливой игривой малышкой.
Возвращение потерянного: Это задание нравится!За класс выполнено 26 раз. Всего 96. Результат - непонятен пока, но процесс нравится. Делаю по ситуациям в АБ и текущим ситуациям.
УС, ХВ, БЛ.. УСы - да, часто, а вот с ХВ и БЛ - стопорит.Перебираю различные варианты - хвалить себя по частям (оды рукам, ногам и др. частям тела), хвалить себя в перспективе, т.е. то, чего хочу видеть (спасибо, Арвен!). Каждый новый способ идет легко некоторое время - потом опять прекращается...
ДЧиЭ, АБ ДЧиЭ - да, каждый день, чаще вечерами, и все больше начинает нравится...АБ - дописываю текущие события.
Письма - проработки: В классе 28, всего 198. АИ - все.
И все равно очередь тем - не уменьшается...
Витамины, радости: старалась находить новые и выделять то, что понравилось более, что позволяло не привыкать к тому, что уже есть и выявлять свои чувства и желания. На этот класс пришлось много событий, связанных с больницами, лечениями, уходом за болящими...Уход и общение с которыми забирало у меня основную часть ЛЭ. И тогда - сваливалась в болезнь сама. В последние отчетные дни класс начала нагло просить шариков у одноклассниц.
Ипостаси: Девочка выглядывала с детских фото на полке, улыбалась и казалось, что иногда дразнилась, когда видела, что сегодняшняя Девочка тихо, а временами и громко, плачет от болезней, усталости, и просто так...что пожалели....
Хозяйка хлопотала как заведенная: у неё кучи дел, пока одно делает - о других думает, планирует, оптимизирует. На удивление много успевала сделать..
Любовница появлялась, когда Хозяйка, вымотанная и уставшая, уйдет отдыхать ..Тогда вспоминались аромомасла, ванны, травы...
Королева чувствовалась, но как бы со стороны величественно наблюдала...
Основное удивление класса - я так и не сподобилась пойти на Марафон Невест. Хотя стремилась в 9-й класс для именно для этого.
За этот класс ушли некоторые вредные многолетние привычки. Сами. Без всяких осмысленных усилий с моей стороны.
Как и 10 кг лишнего веса. Также сам. Хотя колебания веса есть, но гардероб менять надо основательно.

Благодарю всех своих милых одноклассниц и дорогую Арвен за комментарии, поддержку, помощь и шарики.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #434 : 06 Апрель, 2014, 22:00:33 22:00 »
Кэйрил, поздравляю тебя с окончанием 9 класса! Для меня показатель работы над собой - изменение окружающих, большое количество писем. А теперь еще новый критерий  появился - минус килограммы. поздравляю тебя: тело очень мудрое, несмотря на болезни все сложилось очень хорошо. А Марафон Невест может и подождать  (d10). Люблю тебя, успехов в 10 классе!
Отчет принят.

• *
« Ответ #435 : 07 Апрель, 2014, 14:22:25 14:22 »
За этот класс ушли некоторые вредные многолетние привычки. Сами. Без всяких осмысленных усилий с моей стороны.
Как и 10 кг лишнего веса. Также сам. Хотя колебания веса есть, но гардероб менять надо основательно.
Скорее всего результат Возвращения Потерянного.
Отличная работа, Кэйрил!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #436 : 10 Апрель, 2014, 14:27:12 14:27 »
Здравствуйте дорогие девочки!

Мой итоговый отчет за 9 класс

«Танцуй, как будто никто не видит, пой – как будто никто не слышит,  люби, как будто тебя никто не обижал никогда, живи, как будто на Земле – рай» - с таким настроением я начала 9 класс. Эта формула счастья стала моей мантрой. Я сразу почувствовала, что этот класс будет прекрасным. Все новые задания освоила удивительно легко.

Возвращение потерянного - обрело новый смысл, как будто настало для этого время. Я возвратила свои драгоценности, внутренние границы, верность и невиновность

Павлиний хвост - это чудо из чудес! Влияет на осанку, походку — походка становится танцующей, совершенно необыкновенной. Я делаю это упражнение по пути на работу/с работы. Это ощущение полета, танца и перышки белые летящие в бриллиантиках. Но однажды я представила, что я сижу, а павлиний хвост покоится вокруг меня. И так мне стало царственно!

Восстановление чистоты - Моя любовь к родителям стала еще сильней и осознанней. Если я и считала в какой-то степени, что  они мне что-то не додали, то теперь этого нет. Я опять побывала в атмосфере родительского тепла и поняла, что они отдали мне все, что могли и даже больше. А вот решать индивидуальные жизненные задачи надо самостоятельно.

Работа с ипостасями -  Я продолжала работать с ипостасями и заметила, что ипостась Королева является самой главной. Она подтягивает все остальные ипостаси. У меня очень сильно повысилась самооценка.

Моя Хозяйка стала уверенной в своем собственном пространстве. Если раньше я себя считала неумелой, то сейчас я увидела свой собственный стиль в ведении домашнего хозяйства.

Моя Девочка  перестала быть просто «хорошей», она очень милая, творческая, умная, любознательная и чистая, как хрустальные капельки в источнике моей души.

С Любовницей я продолжаю работать, развиваю любовь к себе, принятие себя, а также гибкость и силу своего тела.

Языки любви:
Мои родители очень любили меня и заботились обо мне. Несмотря на это мой сосуд любви долгие годы был с трещиной и от этого пуст, Я постоянно чувствовала свою неполноценость и попадала во взаимозависимые отношения. В процессе учебы в ШЖС сосуд любви исцелился и наполнился любовью: она плещется, и искрится  Теперь, когда в сердце поселилась любовь, я учусь пользоваться ею. Я оставила в прошлом свои иллюзии и внимательно общаюсь с человеком. Я ориентируюсь на его положительные качества, определяю его языки любви, а также с помощью своих просьб знакомлю его со своими потребностями. Удивительно становится тогда, когда становишься на место другого человека и видишь мир его глазами. Необходимый и первостепенный элемент во всем этом — это любовь к себе. Кульминационным моментом этого процесса будет убежденность, что этому человеку будет в радость быть вместе со мной. Т. е. никаких сомнений. Это настоящее совершеное поле любви.

Письма - В классе -16. Всего — 122
АИ - В классе -15. Всего — 47
ВП - В классе -18. Всего — 47

В 9 классе я окончательно почувствовала, что изменилась: я стала самодостаточной. Я очень счастлива!

Я благодарна Графине Кисточке и всем участницам нашей школы за  программу обучения, наставления и взаимовыручку. За доброту, понимание и благотворительность. За творчество, взаимообмен и качественное время: мы смотрим друг другу в глаза на аватарках и общаемся очень близко. Мы понимаем друг друга, помогаем и сопереживаем. Я вас очень люблю и бесконечно благодарю, благодарю, благодарю!
Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #437 : 10 Апрель, 2014, 14:37:02 14:37 »
Нармада!
Прекрасный отчёт!
Мне понравилось, как ты поработала с ипостасями.
Да, Королева, несомненно, главная - она щелчком пальцев может "включить" любую другую ипостась.
Порадовалась я и за твой павлиний хвост.
Я оставила в прошлом свои иллюзии и внимательно общаюсь с человеком. Я ориентируюсь на его положительные качества, определяю его языки любви, а также с помощью своих просьб знакомлю его со своими потребностями. Удивительно становится тогда, когда становишься на место другого человека и видишь мир его глазами. Необходимый и первостепенный элемент во всем этом — это любовь к себе.
Какие значимые слова.
Ты отлично поработала в 9 классе.
В 9 классе я окончательно почувствовала, что изменилась: я стала самодостаточной. Я очень счастлива!
А сколько тебя ещё впереди ждёт открытий!
Я даже тебе немного завидую...
Твой отчёт принят.
Желаю успехов в 10 классе!

• *
« Ответ #438 : 10 Апрель, 2014, 18:41:06 18:41 »
Нармада, чудесные результаты! Успехов в 10-м !!

Оффлайн Alla Goddess

• 10-ый класс
  • Благодарности: 427
« Ответ #439 : 13 Апрель, 2014, 09:39:11 09:39 »
Девочки, привет! 9 класс за плечами!  (d41) На удивление быстро и легко я прошла этот класс, в отличие от 8го, который затянулся аж на пол года.
  Сразу хочу написать по изменениям, что произошло. Но сначала мне бы хотелось сделать небольшое отступление. 1-3 класс - это время ля меня кардинальных внешних изменений, 4-6 - время, когда я латала дыры в своем сердце, залечивала раны, 7 класс - время, когда я обрела свой собственный дом в своей душе (и свою квартирку в городе), 8 класс - когда я наводила порядок в своем доме и выгоняла всех, кто ходит там не разувшись и не считается со мной. 9 класс - наслаждалась своим пространством, просто отдыхала в нем. Помнится в 3 классе я пела мантру о том, что я Богиня, что у меня много единомышленников, с которыми мы встречаемся у меня дома, что я вся такая цветущая. В общем в 9м классе все таки получилось. Иногда мы собираемся с девочками из нашей группы (развиваем чувствительность) у меня дома, и всем так нравится, устраиваем чайные посиделки, болтаем. Мой ЛЧ называет меня Богиней и что самое главное, я чувствую себя такой  (d27) А еще я заметила, что мой вес стал стабилен. Раньше. когда я жила у родителей, он прыгал в течение месяца 55-59 кг, а теперь стабильно 55,4 - 55,8 кг. Общение с мамой тоже постепенно налаживается. В ее словах я больше не чувствую укора и обиды в свой адрес. Даже приятно стало разговаривать по телефону. Часто стала звонить сама, чего раньше не делала. В 9 классе был рекорд, мы проговорили аж полчаса по тел!
 Теперь по заданиям:
Письма – за класс 20/ всего 242
АИ - за класс 9, всего 38
Возвращение потерянного - очень трудно выполнять это задание, потому что после проработки у меня наступает такой прилив энергии, что мне кажется, что я больше получила, чем отдала, поэтому я чувствую просто что мне нечего возвращать. И даже хочется отдать свою благодарность человеку.
Павлиний хвост - хм... я наверное очень сильно погружалась в это задание, потому что все что я чувствовала, это как энергия приливает к моей 5ой точке  (d27) Но ходить с таким хвостом я не могла, делала наедине. Сейчас вспомнила случай, как мои знакомые надели на собаку комбинезон зимой, чтоб она не замерзла, а она встала как вкопанная и ни шагу не сделала  (d27) Вот примерно также и у меня было.
Восстановление чистоты - рассматривала почти каждый день свои детские фото, создавала образ любящих родителей внутри себя.
 Ипостаси: выбрала для тренировки ипостась Любимой и Хозяйки.
Любимая: ввела в привычку носить белье комплектом, напокупала себе 4 новых комплекта, увлеклась разными масочками. Купила аюрведические из натуральных трав маски, еще напокупала разные скрабы, пиллинги. Обязательно делала разные ванночки для ног. В общем хорошо поработала  (d27)
Хозяйка: очень много пекла и готовила новых неизвестных доселе вкусностей, прибиралась по системе флай-леди.

В общем этот класс прошел очень плодотворно, легко и радостно! Я так благодарна всем, кто поддерживает этот проект, благодарна Графинюшке за его создание (d9) Девочки, то что вы делаете для женщин планеты - просто бесценный вклад!!!  Хочу учиться дальше  (d41)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #440 : 13 Апрель, 2014, 14:01:16 14:01 »
 Сияние Души, поздравляю тебя с окончанием 9 класса. От твоего отчета веет счастьем, позитивом, радостью и удовольствием. Ты так здорово рассказала про динамику изменений по классам и про то, какая ты стала после прохождения именно этого класса, что аж дух захватывает.
Очень рада, что у тебя все получилось!
Добро пожаловать в 10 класс!
Отчет принят.

Оффлайн Arwen

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1381
  • Благодарю за возможность учиться в ШЖС!
  • Подписка до: 31 мая 2023
« Ответ #441 : 14 Апрель, 2014, 19:21:27 19:21 »
Здравствуйте, дорогие Школьницы!
Как всегда, - робею писать итоговый. Хотя, казалось бы- совсем взрослая:)
9 класс- самый лёгкий по заданиям и оказался для меня самым трудным по реализации. Мой прежний энтузиазм в учёбе сошёл на нет совершенно,а необходимость выполнения заданий вызывало иногда протест и раздражение. Правда, как я понимаю, оглядываясь назад в прошедшие 4,5 !!!!! месяца  в классе- большая часть знаний , полученных мной в Школе , укоренилась и была моим неизменным спутником в виде привычек, которые я уже даже и не замечаю. А утомил меня контроль -постоянное  сканирование себя- что сделано, что не сделано. Заслуживает ли мой день номерного отчёта, или –не дотягивает. И – совершенно детская сердитость на необходимость соответствовать- сама  загнала себя в рамки и теперь мне необходимо найти какую-то иную форму включения заданий в свою жизнь, чтобы моё обучение шло дальше органично и естественно, как это было в самом начале.
Что я сделала за 9 класс:
Прежде всего- это Парастас-практика отмаливания рода. Я выполняла её ещё в ноябре-декабре. Заняло это очень длительный отрезок  времени- точно больше месяца. Утром в это же время выполняла Утреннее правило. В тот период я отмечала, что шумное наше семейство стало вцелом вести себя значительно тише. Дома стало больше порядка(не моими усилиями) , а у детей моих жизнь пошла на лад просто вот с места в карьер, как говорится. А у меня удивительным образом менялось состояние- достаточно было встать к образам, как вскоре во мне разливалось удивительное золотисто-нежное ощущение. Сейчас я скучаю по молитвенной практике. Но в силу обстоятельств я итак встаю в 5 утра-чтобы выполнить УС и випассану и собраться на работу, поэтому не знаю, как и встроить их вновь в мою жизнь. 
Одновременно с этой практикой я пела мантру , возвышающую мужчин. Вообще, как я с удивлением отмечаю, весь 9 класс был посвящён отработке взаимоотношений с мужчинами.
Впоследствии я прошла вебинары: Принятие мужского рода.  Папина дочка. Мамин сын. Серая мышь. Переживания вебинаров каждый раз удивляли меня, каждый раз я была высокомерно уверена, что ничего ТАКОГО меня не ждёт, и каждый раз что-то открывалось и обнажалось – я прорабатывала отношения с отцом и с БМ – при всём их колоссальном различии внешнем, содержание претензий и ожиданий внутри них было практически идентично.
Практики класса:
УС – пишу, не пропускаю, хотя перестала любить это задание, меня оно раздражает, и , несмотря на различные микрооткровения, всё равно воспринимается как бесполезная трата времени.  Но  нет у меня опыта длительного пребывания без УС, поэтому и сравнить-то не с чем.
ХВ и БЛ-в течении класса писала мало, стала это регулярно делать только в течение последней недели класса. Мне нравится это задание. И нравится как оно работает-реально начинают проявляться те черты, за которые хвалила себя авансом. А благодарилки мне отлично показывают, как трудно мне отдавать то, что во мне есть. Это теперь для меня базовая проблема, которую я и стану разрешать в последующее время.
ПХ – очень нравится, великолепно меняет состояние и души и тела- когда он есть. А если энергии мало или нет- то и хвоста нет.  Эта практика изменила моё тело и походку-  всё тело стало единым и текучим.
ВЧ- пошло задание не сразу, я долго настраивалась , чтобы рассматривать фотки- почему-то боялась бурной реакции. Сейчас любуюсь - я такая девчушка была замечательная, красотка просто! Но основная часть- это випассана-просто сидение в простой позе и наблюдение за дыханием. Двигаться нельзя, думать тоже нельзя:)Только дышать, чувствовать и ощущать:) 40мин каждое утро. Иногда, если есть время – час. Иногда-да, не выдерживаю-редко, очень редко- тогда полчаса.
ВП-всего 34, за класс 22. Хорошая практика, удивительные образы.
АБ- я сейчас пишу тематическую АБ. Прописываю болезненные эпизоды. Эмоции  сильные и не очень приятные, поэтому задание меня немного страшит- как представлю-погружаться во всё это….Поэтому не часто и не  просто.
Письма- писала. 31 за класс, всего 251
АИ- 35 за класс и 205 всего –вроде, много, но ведь это за 4 месяца…Вообще, практику с письмами ценю и откровении она даёт невероятные. Но даже и она у меня застопорилась в 9 классе. Восновном, прорабатывались разные аспекты взаимоотношений с отцом- через другие поводы :)
 Какие я вижу в себе перемены. 1. Я стала  присутствовать. Это проявляется уверенностью, открытостью, способностью заботиться о себе и отстаивать своё мнение и свои цели.
2. Я научаюсь мечтать и отваживаюсь хотеть. Это для меня целая наука, да.
3. Я стала больше понимать и ценить свою маму. С отцом отношения тоже упростились, но вижу, что ему меня переносить сложнее, чем мне –его.  И какое же это счастье- что они живы и адекватны!!!:))) Отношения с сыном стали стабильно спокойными и тёплыми без назойливости и амбивалентности прежних времён. А вот отношения с дочкой никак мне не удаётся сдвинуть. Ну, ничего. Я не опускаю рук.
4. Даже в самые смутные периоды сейчас моя жизнь более  наполнена и осмысленна, более ясна, чем в самые светлые периоды времён доШколы:)
С большим теплом к вам, дорогие, Нинуля и Сияние души, Кэйрил и бесценная Алёнка:) Ваши отчёты и общение со мной помогало увидеть мои трудности иначе. Да и просто иногда- вздохнуть облегчённо:)
 Графиня- мой вам поклон! Всегда и неизменно.
И большая благодарность и восхищение нашим Хозяюшкам и модераторам- я теперь знаю- каково это! Девчёнки, вы какие-то невероятные просто .
 Прошу перевести меня в 10 класс. В А было бы лучше:)))))
Счастье - и Цель и Путь. 
Да будем мы все счастливы!

• *
« Ответ #442 : 14 Апрель, 2014, 20:08:26 20:08 »
Сияние Души, Арвен, спасибо за чудесные отчеты! Арвен, в 11-м классе должна пойти динамика и с дочкой))

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #443 : 14 Апрель, 2014, 20:24:44 20:24 »
Arwen!
Очень радостно было мне читать твой отчет.
Столько разнообразных практик, столько вебинаров...
И Графиня права, отношения с дочкой вполне могут улучшиться в 11 классе, у меня именно так и было. Отношения с детьми очень улучшились.
Твой отчет принят.
Желаю успехов в 10 классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #444 : 15 Апрель, 2014, 17:52:28 17:52 »
Арвен! Сколько всего ты сделала за этот класс! Я в восхищении....

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #445 : 17 Апрель, 2014, 14:26:24 14:26 »
Здравствуйте, дорогие мои!

Итоги 9 класса.

Поначалу я не сильно вникала в задания вплоть до того момента, когда закончила класс, но итоговый отчёт так и не смогла написать, оттягивала почти 20 дней, и в конце-концов я опять вернулась в класс на 10 дней. И вот тогда произошёл прорыв - я открыла для себя внутреннюю девочку. Наше общение в УСах и днём позволило мне приблизиться к ней и немного начать её понимать, я осознала, какая она у меня крученая, сплошные эмоции, много злости и обиды. С этим , конечно,ещё предстоит поработать, но я полна энтузиазма, ведь наконец-то  почувствовала контакт со своим глубинным Я.

Поток:
УС - были дни, когда я просто писала аффирмации все 4 страницы, меня это настраивало на хороший лад в течение дня. После нахождения внутреннего ребёнка общение с собой идёт легко и появляются проблески и откровения.
АБ - писала вечерний дневник, хотя и нерегулярно, в основном хвалилки себе
Письма - за класс сделала 18 проработок, всего теперь 95. Пишутся легко, хочу поскорее освободиться от груза прошлого и негативных программ
АИ - тоже 18, всего 41

Задания класса:

Возвращение потерянного - 31 в классе, всего 34
Павлиний хвост - легко получался с первого дня, осанка от этого улучшалась,вообще как-то вся вытягиваюсь и чувствую себя настоящей царской птицей. Несколько раз на улице притягивала взгляды многочисленных прохожих и от этого становилось как-то не по себе.
Восстановление чистоты -Начала с того. что достала свои детские фотографии. на которых мне 3-4 года, выставила на рабочий стол и стала с ними здороваться по утрам, ну и в течение дня поглядывала. Мне это занятие очень понравилось, реально я люблю себя маленькую. Про внутреннюю девочку уже писала, это главное открытие класса!

Дополнительные задания на самоконтроле:

Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога — стараюсь регулярно каждый день медитировать. Медитации "Любовь к себе" и "Безграничные возможности", в последней я встречаюсь со своим ангелом -хранителем. Вообще стала каждый день благодарить своих ангелов за помощь и заботу, это помогает справляться с чувством одиночества.Кроме этого, в моей жизни постоянно присутствует музыка и танцы, от которых я получаю много радости. В этом месяце также открыла для себя рисование, рисование дудлов, творчество началось практически с первой недели, могу рисовать часами, время перестаёт существовать - я была этому удивлена и обрадована!
С - наставница — наконец-то у меня появилась наставница. Это ученица нашей школы, я могу всем с ней делиться! Это так здорово!
D - дружба, игры — я стала более открытой для общения, меньше залипаю на каких-то своих реакциях. Друзей больше не стало, но с теми, кто рядом, общение нормальное
E - общение с единомышленниками — достаточно регулярное
F – всякая всячина —

Пожертвование делала регулярно, в планах 10% дохода отдавать на благотворительность

Мантра регулярно, стараюсь сохранять позитивный настрой в течение дня с помощью аффирмаций

Работа с ипостасями:
Королева: много с ней работала и работаю, потому что считаю. что вся моя жизнь - это результат моих  материализованных мыслей. Есть результаты - я постепенно перестаю надеяться на окружающих меня мужчин, беру бразды правления своей жизнью в свои руки.

Языки любви:
Мужа: качественное время и служение - с ним у меня отношений никаких нет, мы совершенно чужие люди. Моя мечта - наконец-то стать достаточно сильной и самостоятельной и наконец уйти от него. Я старалась делать для него что ему нужно, но находить общий язык с каждым днём всё труднее.
Мои: качественная деятельность и забота - делаю много сама для себя

В целом класс понравился! Спасибо всем девочкам, с которыми учились вместе, моей наставнице Нармаде (d40), всем тем, кто поддерживает работу форума и великолепной творческой Графине Кисточке! Люблю вас всех!!!! (d9)
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #446 : 17 Апрель, 2014, 14:44:00 14:44 »
Дорогая Sanabana!

Поздравляю и благодарю!

Твой отчет
взволновал меня мудростью, вдумчивостью, кропотливостью и откровением,
восхитил женской энергией, настойчивостью, верой и  самостоятельностью,
очаровал нежностью, любовью, преданностью и надеждой.

Будь счастлива!
С любовью!

Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

• *
« Ответ #447 : 17 Апрель, 2014, 19:12:53 19:12 »
Санабана, отлично придумала вернуться на 10 дней! Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #448 : 17 Апрель, 2014, 23:26:07 23:26 »
Яночка дорогая, с замиранием сердца прочла этот твой итоговый!!!
Осознания такие глубокие и яркие, я восхищена тобой!!!
 (d22)
По всем заданиям класса все замечательно!!! Твой шикарный павлиний хвост и меня в классе вдохновлял!!!
А про находку и контакт с внутренней девочкой, слезы радости!!!
Твой отчет принят!!! Вперед к желаниям в десятый!!! Успехов (d40)

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
  • Благодарности: 4142
  • Наташа, в прошлом воплощении - Львы :)
« Ответ #449 : 18 Апрель, 2014, 21:07:28 21:07 »
Здравствуйте, чудесные красавицы!!  (d9)

Мой десятый итоговый – юбилей!!, за девятый необычный класс.
И одновременно, сегодня 18 апреля – ровно год, как я на форуме!! Чудное ощущение, продолжаю путь к себе… (d6)

В начале класса ощутила странное спокойствие, уверенность, удовлетворенность. Будто пазл сложился окончательно. И на этой волне «все идет, как надо» проучилась весь класс.

Поток:

УС, благодарности, хвалилки
В этом классе пришло желание разобраться с утренними страницами, а то пишу-пишу, а толку почти нет. Выяснила, что мое подсознание не говорит со мной в Усах, потому что я не спрашиваю!!! И пишу нечитаемым почерком, так что смысла нет ему мне отвечать. Хи-хи.. Теперь спрашиваю и стараюсь контролировать буквы!!
Хотя того состояния радости, как в начале освоения этой практики – нет.
Благодарности и Хвалилки себе стали привычкой, но в этом классе были достаточно однообразными.

АБ – дописана, пишу вечерний дневник. Не каждый день, правда, получается. Но всегда радостно записывать то, чем был наполнен день!
Письма – Всего написано 125 писем, за 9 класс – 12 штук. Продолжаю любить эту практику и радоваться осознаниям и изменениям.

АИ – Дописала оставшиеся АИ, в итоге всего 125 штук, по всем письмам. Ведь в каждом письме есть что-то пОнятое, какой-то кусочек общей ситуации стал понятнее и ближе.

Задания класса:

Возвращение потерянного  -
В предыдущих классах делала только после писем и иногда вечером по итогам дня, в этом классе окончательно для удобства разделила на три потока.

По АБ: Просмотрела всю АБ, выписала в тетрадь 80 (голова кругом от этой цифры..) человек, и планомерно весь класс возвращала-возвращала-возвращала... Со слезами, с радостью, с теплом… Удивляет всякий раз, как образ сам ищет место в теле, куда ему примоститься, какие-то движения совершает. Чувство тепла-наполненности-доброты. Неожиданным стал факт: некоторые люди, которых я в список написала просто так, чтобы были (так как по воспоминаниям ничего они у меня не забрали)- оказывается забрали очень важные штуки. Но ощущаю это только тогда, когда начинаю делать практику, и оно – ощущение – приходит.

По письмам: Стабильно делаю в конце каждого письма. Теперь бы еще по ранним письмам ее проделать..

Спонтанное: Иногда делала вечером, или днем, если вдруг ощущала, что потеряла радость жизни или уважение к мужу. Уединялась и возвращала!!

Павлиний хвост  - О!!! А!!! Сплошные эмоции!!  (d29) (d38) (d38) Если по делу – эта штука мне лично очень классно собирает все Ипостаси в Единое Целое!! В Единую Цельную Меня!! Именно с больших букв. Поэтому делала гораздо чаще, чем по субботам. Долго удерживать не могу, слишком сильно и внимания нужно много, по чуть-чуть делала.

Восстановление чистоты – Нашла свои детские фотографии, выбрала 3,5 летнюю.. Мне сложно было начинать эту практику, слишком давно я разотождествилась с той девочкой… Делала, чувствовала, плакала, смеялась.. Мы стали ближе с этой крошкой. Сильные перемены-ощущения были первые две недели класса, потом все пошло ровно и будто где-то внутри.  (d21)

Радости с делением по витаминам любви

B - любовь Бога :
Здесь я на данном этапе в какой-то яме.. Привычные правила, молитвы, чтение Евангелия и духовной литературы. Но все равно сейчас – ощущение оставленности-позабытости иногда кааак нахлынет. Надеюсь, это временно.
И еще, не знаю, как сформулировать… Я пришла к ощущению того, что «Бог говорит со мной устами моего мужа» раньше, так вот теперь ощущаю, на практике так получается, слушаю! Так пока еще странно.. Теория становится практикой.

С - наставница :
Немного в провале был этот пункт, ощущаю нехватку и планирую наверстать!

D - дружба, игры :
Девочки с форума ШЖС – это что-то!! Я оживаю и расцветаю, общаясь с вами, нежные красавицы! Пусть пока и виртуально…

E - общение с единомышленниками :
Опять же форум ШЖС и форумы по интересам в интернете, но в них без общения, а просто чтение и осознавание общности.

F – всякая всячина :
Весной всякая всячина еще приятнее и действеннее!! Ведь достаточно надеть каблучки, процокать ими по чистому сухому асфальту, свободному от грязи и снега и распространяя вокруг аромат любимых духов… И павлиний хвост, конечно!! Радостей много, радости всяческие и – еще немного больше любви и ощущения потребностей своего тела.

Если подводить общий итог класса – ощущения самодостаточности и самопринятия все больше становятся моими привычными состояниями, и это радует! Так же как изменения, происходящие с мужем, он мой самый верный индикатор!! Если я вижу перемены в нем – значит они есть и во мне!!

Огромная благодарность Графине Кисточке и девочкам-форумчанкам за эту возможность Обретения Себя!!  (d9) (d9)
Моя философия? Пусть. Будет. Весело.
https://vk.com/ailatana
Ваниль и жасмин
My plan for today? Same as always: drink coffe and be sexy.