Добрый день всем прекрасным волшебницам нашего форума!!!
Вот и мой отчет за девятый класс!!!Основные задания:
Возвращение потерянного - всего 29, в классе сделано 11. Делаю с радостью, чувствую уверенность в себе больше, стала спокойнее и гармоничнее.
Павлиний хвост - да, делала почти каждый день в классе, хвост у меня шикарный, весь такой пушистый, в изумрудах, так и покачивается!!! И эффект от него есть, я его видела, видела реакцию мужчин!!! И вообще он у меня прижился совсем мой хвостик!!!
Восстановление чистоты - очень мощное задание, я вспомнила себя маленькой всеми любимой девочкой, ощутила в себе настоящую нежность!!! Смотрела на себя маленькую, получала похвалы от взрослых женщин, радовалась этому миру заново, пережила детские моменты заново с пользой для себя!!! Пережила вновь милые непосредственные поступки. И самое главное, я почувствовала это очищение от всех обид за все время на себя саму, я стала такая настоящая!!! Честно напишу, что еще и в старших классах буду продолжать эту практику, чтобы восстановить свой баланс доверия Миру полностью!!!
Письма написано – 11 в классе, всего-102, АИ - 102 (делаю на каждое письмо).
УС, Благодарности, Хвалилки – да, все писалось уже как так и должно быть. Я стала раньше вставать по утрам, у меня установился режим, и стало легче писать УСы. Благодарности и Хвалы по прежнему мое самое любимое задание.
Витамины - все всегда присутствуют!!! И гармонично влились в мою жизнь. ЛЭ - уровень достаточно высок, и энергии много, по утрам просыпаюсь с радостью, много улыбаюсь. Почти все пункты по ЛЭ у меня каждый день, активности не мешало бы добавить побольше, но надеюсь с наступлением весны и этот пункт разовьется.
Ипостаси все работают, включаются в тот момент когда нужно, и все четыре гармонируют с друг другом.
Мантра - пою две с удовольствием, они хорошо резонируют внутри меня.
Пожертвования - да, да, да!!! Если я понимаю, что даже два дня не было, мне уже хочется сделать еще больше. И я получаю радость от того, что радуется кто-то другой!!!
И это для меня сильные изменения очень.
Шар - да, каждое утро и вечер после молитв посылаю близким и всему миру. Когда готовлю, обязательно в еду, когда убираю, обязательно моему дому!!!
В целом девятый класс дался мне легко и плодотворно, не было ступоров, как раньше, было только желание развиваться и идти дальше с радостью!!!
В тот период, когда я училась в девятом классе в моей жизни произошли перемены, мы с моими родителями мирно договорились жить отдельно, и они уехали к себе домой. Теперь мы с дочкой живем пока вдвоем. Прошел уже почти месяц этого самостоятельного проживания.
И результаты на лицо у всех, и у меня и у моих близких очень хорошие.
Я стала намного спокойнее и гармоничнее. Мне нравится теперь приезжать домой, я снова его полюбила. Дома чистота и уют, мне нравится убирать там, и делать что-то. Моя дочь тоже стала намного спокойнее, она за этот месяц поправилась на 1,5 кг., а то была очень худая, жуть. У нее в школе улучшились отношения, оценками она меня очень радует, пошли сплошные пятерки. А также она стала наконец-то самостоятельнее, теперь она сама с подругами ходит из школы, научилась мыть посуду, и сама себе греть обеды и ужины, сама делает уроки, и сама убирает свои вещи. Это при том, что ей 12 лет, и до этого она даже чай сама себе не наливала, бабушка с дедушкой ей все подносили на золотом блюдечке с голубой каемочкой.
А теперь она еще и обо мне учиться заботиться!!!
Но самое главное изменение и во мне и моей маме произошло!!!
И я уверенна теперь, что это позволит и маме жить полной жизнью и мне обрести замужество.
В мои 36 лет наконец-то произошло грандиозное событие, мама смогла отрезать толстенный канат от пуповины, и отпустить меня от себя, она смогла признать меня отдельной личностью, и отпустить меня в мою собственную жизнь. Это было так глубоко на ментальном уровне, но это произошло, и это настоящее счастье!!!
Теперь я чувствую силы для моей жизни, а не для придатка маминого. И чувствую себя настоящей женщиной, слабой, милой и желанной!!! А мама моя тоже большая радость теперь почувствовала настоящий вкус жизни для себя самой. Она все время боролась за то, чтобы держать меня и контролировать, и себе не позволяла расслабляться. А сейчас впервые за столько много лет она смогла!!! Она почувствовала себя просто женщиной, и почувствовала себя просто любимой женой моего папы!!! Она стала заниматься собой, посоветовалась со мной и пошла постриглась и покрасилась по моему совету ( всю жизнь было наоборот, нужно было выполнять только ее указания). Она стала уделять много времени самой себе любимой, у нее глобально улучшились отношения с моим папой!!! Она перестала переживать и контролировать меня. ОНа отпустила эту ветку полностью!!! И два дня назад, она сказала мне по телефону: Лена, я поняла все, я вдруг ощутила такую радость и настоящее счастье внутри, я не хочу больше владеть твоей жизнью, я хочу владеть только своей!!!" Для нас с ней это огромные шаги вперед и очень глобальные изменения жизни!!!
Также изменения коснулись меня в том, что я перестала выступать в роли Спасателя для всех, как я это делала всю свою жизнь. Я научилась выходить из этого!!!
Благодарю сердечно Графиню Кисточку за проект, за ее силы вложенные лично в меня, за ее советы и поддержку!!! Благодарю всех моих подруг на форуме за их искреннюю любовь ко мне!!! Благодарю моих одноклассниц и всех девочек, кто окружает меня вниманием и заботой!!! Благодарю Бога за то, что он привел меня к этой дороге!!!
Спасибо Всем огромное!!!

Прошусь в десятый!!!