Автор Тема: Лунные дни и лунные практики  (Прочитано 433090 раз)

Вишенка

• Гость
Re: Лунные дни и лунные практики
« Ответ #150 : 29 Ноябрь, 2012, 17:08:18 17:08 »
Сегодня лунное затмение в 18.33 мск.

Сегодня очередной мощный день года - лунное затмение. В отличие от солнечного, оно является женским по природе и больше направлено на очищение, отпускание ненужного.

Хорошо в этот день делать практики прощения, освобождения от обид и страхов и т.д.

Медитация в лунное затмение

В лунное затмение женщина особенно открыта для перемен, может поверить в свою силу и изменить жизнь к лучшему. Но для этого, естественно, нужно что-то делать, а не просто ждать пока «само собой рассосется».

В качестве практики Вы можете найти любое понравившееся изображение луны и какое-то время внимательно смотреть на эту картинку. Подумайте о том, что Вы хотите отпустить из жизни, с кем или чем попрощаться…

Мысленно попрощайтесь и отпустите, поблагодарив.

Также можно делать любые практики очищения пространства и своего тела.  Наполните то смыслом, будьте более осознанны и используйте силу этого дня во благо.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #151 : 30 Ноябрь, 2012, 11:20:34 11:20 »
Девочки, сегодня мне в почту пришла рассылка по астрологии.
Предлагают бесплатный курс вебинара "Женщина-Венера — Женщина Луна".
Для этого просят пригласить 3-х человек вот по этой ссылке http://fleads.net/service/subscribe.php?data=87aada52519f1d9b52ffc33432554792.
Но надо чтобы вы зарегистрировались в форме справа (это подписка на рассылку).
Я на нее подписалась, мне пришло 5 уроков по астрологии для новичков.
Кому интересно, помогите пожалуйста, а ссылочками на вебинар я поделюсь
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Slana

• НП
  • Благодарности: 140
  • ЭК, 1 класс, Светлана
« Ответ #152 : 30 Ноябрь, 2012, 11:31:53 11:31 »
Cveto4ek, я подписалась, тоже интересна тема астрологии. ^-^
Дарю любовь себе и миру!

Sansara

• Гость
« Ответ #153 : 30 Ноябрь, 2012, 17:21:19 17:21 »
Тоже подписалась  :)

Вишенка

• Гость
« Ответ #154 : 30 Ноябрь, 2012, 17:32:46 17:32 »
Я тоже подписалась  :)

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #155 : 30 Ноябрь, 2012, 18:13:46 18:13 »
Девочки, так странно, ничего не понимаю. Пишет, что привлечено по моей ссылке 5 человек, а зарегистрировалось 0.  ::)
Может я чего не углядела?
Посмотрите сами http://fleads.net/service/index.php?id=v.a.proshina@rambler.ru&id_project=1&id_client=2857&email=v.a.proshina@rambler.ru&name=Вера Александровна Прошина
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Slana

• НП
  • ЭК, 1 класс, Светлана
« Ответ #156 : 30 Ноябрь, 2012, 18:23:18 18:23 »
Может надо было отправить нам на электронную почту, а мы потом должны были подписаться и тогда посчиталось бы, что через тебя люди пришли?
Дарю любовь себе и миру!

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #157 : 30 Ноябрь, 2012, 18:33:33 18:33 »
Точно, наверное надо на эл. почту отправлять. Margo - отправила
О моем творчестве:
Живое Творчество

Вишенка

• Гость
« Ответ #158 : 30 Ноябрь, 2012, 18:34:43 18:34 »
Может надо было отправить нам на электронную почту, а мы потом должны были подписаться и тогда посчиталось бы, что через тебя люди пришли? если что у меня еще есть электронка nika_ell@rambler.ru
я точно подписалась мне уже даже начальные уроки пришли
+1
Моя почта N-lite@yandex.ru

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #159 : 30 Ноябрь, 2012, 18:38:50 18:38 »
Вишенке отправила. Девочки, а вы опять пройдите по ссылке и заново попробуйте зарегистрироваться. Пожалуйста   :-[
О моем творчестве:
Живое Творчество

Вишенка

• Гость
« Ответ #160 : 30 Ноябрь, 2012, 18:55:09 18:55 »
Не получилось, может надо чтоб от нас тоже кто-нибудь пришел...

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #161 : 30 Ноябрь, 2012, 18:56:11 18:56 »
Девочки, по-моему это все какая-то фигня, направленная на массовую рассылку информации о сайте. Обидно только :'(
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
  • Благодарности: 770
« Ответ #162 : 30 Ноябрь, 2012, 19:10:22 19:10 »
Девочки, у меня есть этот вебинар "Женщина Венера - Женщина Луна". Сюда, наверно, не стоит выкладывать. Пишите в личку, кому надо. Я сейчас на народ.ру попробую закачать.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Slana

• НП
  • ЭК, 1 класс, Светлана
« Ответ #163 : 30 Ноябрь, 2012, 19:13:50 19:13 »
Я сделала, простите, что не сразу.
Дарю любовь себе и миру!

Оффлайн Ваше Высочество

• 3-ий класс
  • Благодарности: 1606
  • Светлана * 3 класс
« Ответ #164 : 01 Декабрь, 2012, 09:11:28 09:11 »
Подписалась - или  уже не надо?
Дневник   (d34)
Сделай все возможное со своей стороны.
Все невозможное сделает Бог.

Оффлайн Ваше Высочество

• 3-ий класс
  • Благодарности: 1606
  • Светлана * 3 класс
« Ответ #165 : 01 Декабрь, 2012, 09:11:48 09:11 »
Девочки, у меня есть этот вебинар "Женщина Венера - Женщина Луна". Сюда, наверно, не стоит выкладывать. Пишите в личку, кому надо. Я сейчас на народ.ру попробую закачать.
Мне было бы интересно...
Дневник   (d34)
Сделай все возможное со своей стороны.
Все невозможное сделает Бог.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #166 : 12 Декабрь, 2012, 20:34:43 20:34 »
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА 13 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА В 12-42 ПО МОСКВЕ НАЧНЕТСЯ НОВОЛУНИЕ!
Следующее новолуние будет уже в новом 2013 году!
УСПЕЙТЕ СПЛАНИРОВАТЬ НОВЫЙ МЕСЯЦ, ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЯ И ЗАПОЛНИТЬ ЧЕКИ ИЗОБИЛИЯ!

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #167 : 13 Декабрь, 2012, 13:02:54 13:02 »
Подумала и решила скопировать сюда. Всё-таки это тоже лунная практика, потому что 21 декабря очень мощный в энергетическом плане день, а так же дни до и после.:)

Девочки, хочу поделиться с вами интересной практикой, которой я занимаюсь уже несколько лет 20, 21 и 22 декабря. Очень хорошо помогает настроиться на год грядущий, разобраться со своими мыслями и планами, поэтому всем советую.  :)
Я сначала напишу общий план, а потом буду добавлять подробности.

А план такой.

День 1. Очищение.
- очистить своё жизненное пространство
- очистить свою душу и тело
- очистить свой разум
День 2. Подготовка.
- освободить разум от своих желаний
- провести ревизию своих убеждений
- написать письмо из будущего
День 3. Закладка фундамента.
- план на предстоящий год в гармонии с собой
- план на предстоящий год от результата
- подписываем свою декларацию на год.

А теперь подробнее.

День первый - 20 декабря.

Очистить свое жизненное пространство

Да, уважаемый друг - это простая уборка :)
Хотя бы элементарная, я не говорю о генеральной. Простая влажная уборка.
Важный момент, в Вашем пространстве наверняка находится множество вещей которыми Вы уже не пользуетесь и вряд ли будете.
Поэтому прямо сегодня берете три таких вещицы и отправляете их в дальнее плавание, т.е. либо выбрасываете, либо отдаете кому. Суть ясна?
Таким образом Вы подготовите почву для нового в своей жизни. Новых вещей, новых отношений, новых возможностей. Действуйте!

Очистить свое тело

Самое простое - БАНЯ с душистым веничком и травяным чаем. НО у меня сегодня тоже нет такой возможности...
Я применила свой любимый способ очищения:
Тело. Утром, или как сможете, идем в ванную, будем мыться. Сделайте воду не холодной, не горячей.
И начните омывать себя с уровня горла, при этом произносите благодарность Природе, Богу, всему живому на Земле. После благодарения смотрите своим внутренним взором, как смывается с Вас негативная энергия и как бы омывает тело внутри. Помойте все хорошенько. Везде, где темно и серо, омывайте, пока не появится свет. Не думайте как и почему. Просто делайте с уверенностью, что у Вас все получается как надо и правильно.
Это самый простой и самый действенный способ, каким я пользовалась.

Очистить душу и разум

Настал черед разума. Берем листок и подушку. Напишите всё, что Вас тревожит, бесит, что не получается, всё, что не сделалось. Освободите свой разум. Есть злость, обида? Покажите подушке пару приемов карате. Можно и больше, главное - отпустите все обиды.
Когда напишете всё, возьмите листок и сожгите, а пепел пустите по ветру. Ветер унесет с собою все Ваши печали и горести.
Душа. Как можно прикоснуться к душе? Дыханием самой жизни.
Прошу Вас, делайте как можете, делайте как чувствуете, как Вам представляется, просто делайте. В любом случае Вы сделаете самым благоприятным для себя образом.

1. Присядьте поудобнее и полностью поставьте стопы на пол. Теперь представьте и почувствуйте, как энергия всей Земли поднимается от Ваших ног вверх по позвоночнику к Вашей голове. Все, дошло до головы?

2. Сидите спокойно и сосредоточьте все свое внимание на дыхании. Ничего не меняйте! Просто дышите осознанно, чувствуйте, как воздух проходит через ноздри и попадает в легкие. Станьте совершенно тихим, спокойным, расслабленным.

3. Теперь дыхание остается прежним, добавляем волшебное слово «как будто бы». Представьте, что воздух помимо носа попадает в Вашу голову отовсюду.
ВДОХ! Через голову, горло воздух просачивается через каждую Вашу клеточку и насыщает энергией, силой, светом.
ВЫДОХ! Теперь воздух так же выходит отовсюду, забирая страх, сомнения, болезни, горести, все плохое и ненужное.
Вдох – выдох, 3 раза.
Спускаемся ниже, к области сердца. Делаем то же самое 3 раза.
Далее – область ниже пупка, вдох – выдох, 3 раза.
А теперь все вместе: и через голову, и через сердце, и через область ниже пупка. Вдох – выдох. И последний этап: подключаем ноги и руки.
Вдыхаем свет, всё хорошее, выдыхаем мусор, ненужное.
Отлично! Вот Вы проделали полное очищение и готовы к следующему этапу!

День второй - 21 декабря.

Освободить разум от своих желаний 

Дорогой друг! Как часто Вашу голову посещают разные желания? Вы их все реализовываете?
А что происходит с теми желаниями, которые Вы не реализовали, не думали об этом? Вот и правильно! Что голову себе зря морочить.
Просто возьмем и освободим свой разум от своих желаний и осуществленных, и не осуществленных, от всех... чтоб подготовить благодатную почву для завтрашнего дня - посева чистых намерений.

Итак, берем наши любимые ручку, листы и пишем.
Не стоит мудрить и выдумывать там, где и так уже все выдумано на десять раз. Поэтому просто берем и пишем.
Что пишем?
Первый лист - Что я хочу прямо сейчас?
Второй лист - Что я хотел, но так и не стал этим заниматься?
Третий лист - Что я очень сильно и долго хочу?
Четвертый лист - Что я хотел и получил за последний год?
Пишите все, что Вам идет на ум, без анализа и рассуждений. Главное быстро - быстро шевелить ручкой, чтобы успеть записать все свои мысли.
Раз Вы это вспомнили, значит это имеет место быть. Пишем! Вспомнили - записали! Не пятиминутный процесс, но он того стоит.

Провести ревизию своих убеждений

К этому упражнению приступайте вслед за прописанными желаниями.
Вы закончили писать о том, что Вы получили за последний год - верно?
Теперь берете следующий лист и отвечаете на вопрос:
Что мне позволило достичь желаемого? Какие мои мысли, качества, убеждения помогли это совершить?
Написали? Окинули взглядом? Хорошо.
Теперь на следующем листочке прописываем:
Какие мои мысли, убеждения, ограничения не дают достичь желаемого?
Пишите честно, этого никто кроме Вас не увидит. Особенно уделите это тем сферам своей жизни, где Вы сильно не довольны результатами.
Только прошу Вас обратить внимание - не ругаем окружающих, не жалеем себя, не снимаем с себя ответственность, а именно - какие Ваши мысли, убеждения, качества характера мешают Вам достичь желанной цели. Понимаете разницу? Акцент на себя!
Как пропишите - окиньте взглядом свои слабые стороны и переверните их в сильные качества. Это то, что Вам необходимо в себе заиметь - если это качество характера; утвердить - если это убеждение.
Спросите как? Я Вам отвечу постоянным, кропотливым трудом. Сейчас нам с Вами необходимо подготовить почву, освободить место новому, поэтому я не 
заостряю Ваше внимание на КАК. Сейчас главное - освободить.
А самой сменой и утверждением новых убеждений - стоит заняться в будущем году. Планомерно постоянно работать над своим развитием.

Написать письмо из будущего

Это увлекательное творческое занятие. После всех прописываний желаний - убеждений, отдохните. И со свежими силами приступите к написанию себе письма из будущего.
Вы знакомы с данным методом? Всё очень просто!
Представляете себе того человека, каким Вы станете через один год и от его имени пишете себе письмо.
Что Вы там себе напишите - да всё что угодно! Никаких ограничений. Советы, наставления, поддержку, воодушевление, просто рассказ как он прожил этот год,
Главное следите за фокусом внимания. Вы должны быть тем человеком, которым станете через год. Это совсем не сложно, просто расслабьтесь и позвольте себе поиграть в превращения
Это очень отличный способ настроиться на нужный лад и завтра легко и с удовольствием написать план на весь предстоящий год. Удачи Вам!

День третий - 22 декабря.

План на предстоящий год в гармонии с собой

Уважаемый друг! У Вас прописана миссия Вашего пути? Ваша жизненная миссия.
Если нет, то Вы можете это сделать прямо сегодня. Это дело за один день, конечно, не сделаешь. Но Вы хотя бы начнете, а это уже кое-что.
Как все это относится к планированию? Очень просто!

1. Берете листок, делите его на четыре части:
Финансы (дело жизни, работа)
Отношения (и семья, и друзья - все отношения)
Физическое здоровье (спорт, уход за собой)
Душевное здоровье (саморазвитие, хобби, чтение)

Это общие такие критерии, для того, чтобы не заносило только в одну сторону, например, если трудности с деньгами, то и все Ваши цели могут быть сосредоточены на этом. Но это не правильно.
В любом случае, какое бы у Вас сейчас не было положение, гораздо эффективнее жить в согласии с собой, т.е. учитывая все свои потребности и души, и тела, и общение. Понимаете?
Поэтому делим листок, подписываем каждую зону соответствующе и пишем там свои желаемые цели. То, что Вы в следующем году желаете достичь.
Даже если Вам кажется, что, например, в отношениях у Вас все в порядке, это не значит, что там нет никаких целей. Хотя бы элементарное, чтобы Ваши отношения Вас и дальше радовали - необходимо их поддерживать на должном уровне, а для этого нужно и время и силы. Выходит, что цель все же есть.
Таким образом заполняете все четыре части листа своими желанными целями.

2. Теперь внимательно читаем что написали (на данном этапе, если у Вас есть прописанная Ваша жизненная миссия - здесь она и нужна).

Часто мы желаем противоположных вещей, например, я хочу совершить три отважных путешествия за год и при этом я не хочу расставаться со своими детьми, но с ними это сделать это проблематично.
Что победит? Здесь уже не важно - в сторону чего я сделаю выбор, в любом случае у меня появится дискомфорт и чувство, что я себя чего-то лишаю "чувство что что-то не так".
Но сейчас это обнаружив, я могу сознательно выбрать компромисс и таким образом обезопасю себя  от внутренних противоречий.
Это первый шаг - выявление явных противоречий и нахождение золотой середины.
Второй шаг - сверка со своей жизненной миссией.
Простой пример. Я хочу научится выразительно говорить, свободно и легко - это мне необходимо для реализации моей жизненной миссии. Но в моих целях совершенного нет никакого продвижения в эту сторону, значит еще один год, в отношении этого, пройдет мимо.
Меня это устраивает? Нет. Корректирую свои цели.
Второй пример. Какие-то из моих целей либо тормозят мой путь, либо совсем ему мешают. В этом случае, я проверяю свою цель на истинность - действительно ли эта цель моя и действительно ли этого хочу я?
И в зависимости от ответа на эти вопросы, я либо отказываюсь от этих целей, либо вписываю в свою жизнь, находя глубинный смысл этой цели.
Третий шаг - проверка на наполненность. Не стараетесь ли Вы за раз, т.е. за один год "съесть стадо слонов". Понимаете о чем я?

3. Итак, проведя полный анализ, переписываем свой листок с целями. Оставляя только те, которые прошли все наши испытания.

Я понимаю, что у каждого свой уровень, и возможно, Вам что-то не совсем понятно - как это делать. Замечательная для Вас подсказка, делайте это так, как будто Вы знаете что делать. Прочь сомнения. Ваше внутреннее мудрое Я - все поняло, просто доверьтесь самому себе и своим чувствам.

План на предстоящий год от результата

Как Вы обычно планируете - от сегодняшнего дня к дню завтрашнему, так? По другому, от настоящего к будущему?
А Вы когда-нибудь планировали от желаемого результата ко дню настоящему? Как это делается? Очень просто. Представляете себе желаемый результат, определяетесь - точно по срокам когда это случится. Примерно разбиваете этот промежуток времени на 9, 6, 3 и 1 месяц и своими чувствами рисуем себе свой желаемый образ.
Когда нарисуете в уме свой образ - спрашиваете себя - Что я сделал... (в каком количестве, качестве, когда, как, с кем и т.п. вопросы) что меня привело к такому результату.
Сам образ необходимо нарисовать очень точно, конкретно и ясно, как яркий рекламный ролик, точно отражающий достижение Ваших целей.
Такое планирование от результата очень эффективно и здесь подключается не только Ваш разум, а так же и Ваша интуиция, Ваше шестое чувство. А еще что самое важное, здесь Вы сразу чувствуете комфортно ли Вам или идет сопротивление, и у Вас есть прекрасная возможность корректировать до нужного состояния.

Повторю еще раз:

1. Рисуете в своем воображении яркий, конкретный образ себя через один год.
2. Теперь задаете себе вопрос - Что такого я должен был сделать, чтобы за три месяца до этого замечательного события, что в итоге привело меня к такому результату?
У Вас появляется промежуточная цель - образ. Снова этот образ, промежуточный, делаете ярким, четким, конкретным.
3. И снова задаете себе вопрос - Что же такого я должен сделать через шесть месяцев, что приведет меня к такому хорошему результату.
4. И таким образом прорисовываете свои промежуточные образы себя через 9 месяцев, через 6 месяцев, через 3 месяца и через один месяц.
5. И только после этого приступаете к простому планированию, от сегодняшнего дня, таким способом, каким Вы обычно пользуетесь.

Подписываем свою декларацию на год

Итак, Вы определились со всеми своими целями. Теперь нам с Вами предстоит записать все это в свою декларацию на год и подписать
Возможно Вам немножко смешно от этого действия - хорошо, улыбайтесь и делайте играючи. Главное не отмахивайтесь и не говорите - фу, что это за ерунда.
Это заключительная точка в Вашем планировании.

1. Запишите Ваши цели обычными и конкретными словами (что конкретно Вы хотите достигнуть через год в четырех сферах своей жизни). Здесь не стоит описывать каждую маленькую цель, а берите бОльшую, та, которая включает в себя все Ваши маленькие цели.
Если есть необходимость, можно разделить цели на более мелкие. Главное, чтоб Вам было понятно.

2. Установите срок, к которому Вы хотите достичь данные цели, запишите. Спросите себя – «Буду ли я полностью удовлетворен, если достигну цель к ... (укажите дату, которая кажется Вам реальной и приемлемой )?» Убедитесь, что это вас это устраивает на 100%.

3. Примите решение, какие ресурсы (усилия, время, деньги или что-то еще) Вы готовы вложить в достижение своей цели.

4. Теперь берем листок и пишем свою декларацию:

Декларация

Мои цели на 2010 год: .......
Я достигну:
цель (по финансам) к этой дате....;
цель (в отношениях) к этой дате....;
цель (по здоровью физическому) к этой дате ....;
цель (здоровье душевное) к этой дате....;
или даже раньше, тем способом, который будет наилучшим для меня и для людей, которые меня окружают.
(Для каждой цели прописывайте отдельно, это как пример, чтобы Вам стало понятно)
Для достижения этой цели я готов использовать следующие ресурсы:........
Я буду и тратить около ... часов в .... (день, неделю, месяц ) на необходимые действия по достижению моей цели.
Я достигну данной цели к указанному сроку. Я сделаю это наилучшим способом для себя и для тех людей, которые будут иметь к этому отношение.
Прямо сейчас с написания этого документа, я начинаю свое уверенное движение к этой цели. Я с готовностью делаю все что необходимо для реализации моей цели в указанный срок.
Дата.............
Подпись .......

Вы просто неизбежно достигнете цели, если будете делать то, о чем сами приняли решение. Теперь результат полностью в Ваших руках!
Держите свою декларацию цели в поле зрения, носите ее в кармане или повесьте на стене. Отныне Вы будете жить с мыслью о своей цели и о тех замечательных результатах, которыми Вы будете наслаждаться, когда ее достигните. Теперь Вы человек, который делает все, что необходимо для достижения своей цели.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #168 : 16 Декабрь, 2012, 12:56:13 12:56 »
О том когда лучше всего стричь и красить волосы!
Жители загадочного Тибета полагают, что человек сам может изменить свою судьбу, ведь Высшие Силы предоставляют ему столько шансов. Например: конкретные, а точнее – лунные дни,когда нужно стричь волосы. Потому что постричь волосы – значит не только выбрать новый имидж, но также кардинально изменить судьбу – позитивно или негативно – зависит от лунного дня, когда и нужно стричь волосы.

Кстати, астрологи уверены в том, что именно волосы человека являются непосредственной связью с потусторонними силами Добра и Зла. Волосы – это своеобразный транслятор мыслей, желаний, надежд, которые могут осуществиться лишь при условии стрижки в правильный лунный день, который подарит и привлекательный образ, и успех в карьере и личной жизни, и долголетие, и материальное благополучие, и духовную гармонию.

В противном случае, если постричься не в тот день, когда рекомендует лунный календарь, девушка собственным добровольным решением может напророчить беды.

Итак, рассмотрим лунный календарь, когда надо стричь волосы.

Стрижка волос в 1-ый лунный день сокращает жизнь бывшей обладательнице роскошных длинных локонов, а во 2-ой – сулит ссоры дома и разногласия на работе.

Если постричь волосы в 3-ий лунный день, смена имиджа повлечёт значительные растраты, причём не только на причёску. 4-ые лунные сутки предостерегают девушку, которая не знает, когда стричь волосы, от смены причёски. Ведь стрижка в этот день (как и на 30-е лунные сутки) по лунному календарю навлечёт внезапную и необъяснимую смерть близкого человека и серьёзное заболевание на девушку.

Поэтому в начале месяца по лунному календарю стричь волосы не стоит – разве что себе в убыток. Да и к тому же именно в 5-ый лунный день за счёт стрижки можно обогатиться материально, а, если стричь волосы в 6-ой и 7-ой лунные дни, – напротив, потерять здоровье.

Лучше изменить причёску девушке, которая не решила, когда стричь волосы, на 8-ой (и 19-ый) лунный день - стрижка привлечет не только любопытные мужские взгляды, но и долголетие. А если сделать стрижку на 9-ый лунный день, то ожидать можно только болезнь.

10-ые лунные сутки тибетские монахи считают сжигающим. Поэтому, чтобы не опалить свои волосы при смене причёски и свою судьбу, не нужно делать стрижку в этот день. И 11-ые лунные сутки признают магическими. Поскольку стрижка в этот день избавляет женщину от накопленной в длинных локонах негативной энергии, просвещает, усиливает интуицию и проницательность.

12-ый (как и 17-ый) лунный день запрещает стричь волосы, потому что при малейшей неосторожности уже с новой причёской можно приобрести и существенную травму, что не распространяется на 13-ые и 14-ые лунные сутки, когда стрижка сулит достаток и счастье.

Середина месяца, т.е. 15-ые лунные сутки, весьма опасна для перемен и на голове, и в жизни. Посему не надо ради стрижки рисковать здоровьем (и в 24-ый лунный день): в эти дни поднимается артериальное давление и усиливаются головные боли. К слову и 16-ый лунный день пророчит неприятности, связанные с внезапным проявлением негативных черт и плохих привычек девушки, которая решилась на стрижку, но не знает, когда стричь волосы.

Особенно опасен в материальном плане 18-ый лунный день. Потому что стрижка волос в этот тоже, кстати, сжигающий день приведет к потере собственности, краже. Так же негативен и 20-ый лунный день, когда стрижка не получится настолько, что вызовет отвращение к себе и жизни.

Соответственно, астрологи рекомендуют перенести стрижку на следующий день, отмеченный 21-ыми лунными сутками (или на 23-ий день), которые привлекают красоту и душевное, финансовое благополучие.

А для желающих набрать свой вес (хотя таких экстрималов сейчас мало) составители лунного календаря выбрали 22-ой лунный день, когда стрижка обещает удачное приобретение имущества и… лишних килограммов.

Очень нежелательна для глаз стрижка в 25-ый лунный день, которая приведёт к воспалению глаз и ухудшению зрения. Зато следующие два дня – самое подходящее время для смены имиджа, что заметят и по достоинству оценят окружающие в случае стрижки в 28-ой лунный день.

При обращении к Лунному календарю с вопросом: когда стричь волосы? – следует помнить о том, что лунные сутки не равны дню в григорианском календаре, согласно которому человечество ведёт летоисчисление. Поскольку 4 фазы 1 цикла Луны составляет 29,5 суток. За это время Луна совершает поворот вокруг Солнца.

А значит, чтобы правильно определить лунный день, в который и нужно стричь волосы, необходимо заглянуть в профессионально составленный Лунный календарь.
Благоприятные дни недели, когда лучше стричь волосы

Умным и занятым девушкам со скептическим отношением к Лунному календарю, которых утомляют вычисления, когда нужно стричь волосы, легче запомнить лунные сутки, когда нельзя стричь волосы.

Запрещено стричь волосы в «сатанинские лунные дни»: 9, 15, 23 и 29 лунные сутки. Также не стоит ради собственного блага посещать парикмахерскую и стричь волосы в дни солнечного и лунного затмения. В противном случае – в судьбе девушки, которая постригла волосы в неблагоприятные дни, последуют болезни.

Кстати, при кардинальной смене причёски значение имеет не только число, но и день недели. Так, понедельник, хоть и общепризнано «день тяжёлый», считают подходящим для смены имиджа. Ведь именно в понедельник, когда и нужно стричь волосы, можно очистить свою ауру от накопленной отрицательной энергии.

Поход в салон красоты во вторник увенчается успехом и волшебным преображением внешнего вида, если постричь волосы во второй день недели. Потому что. Помимо разнообразия и новых впечатлений красок жизни, стрижка во вторник принесёт правильное решение проблем.

Сменить не только внешний облик, но и образ жизни, стать более активной, жизнерадостной, открытой и позитивной гарантирует стрижка в среду, когда можно и стричь волосы, и пообщаться со старыми друзьями, и завести интересные знакомства.

А вот суеверных и мнительных публичных персон можно встретить на приёме у парикмахера, стилиста только в четверг, когда и нужно стричь волосы, чтобы стать знаменитым и привлечь новой причёской Фортуну.

Наилучший день для посещения мастера причёсок – пятница, когда уставшая от трудовых будней модница может успешно постричь волосы, обеспечив себе хорошее настроение на предстоящий weekend. Потому что пятница, когда следует стричь волосы, названа днём женской красоты. А качественно постричь и укрепить волосы можно в субботу, также благоприятный день для очищения кармы посредством стрижки волос.

Что ж, выходит, что любой день недели идеален для экспериментов в причёске и риска своей судьбой. Однако стричь волосы воспрещается в воскресенье – согласно поверьям, можно зарезать свою удачу.

Для хорошей стрижки учитываем несколько параметров:

1) Важно состояние Луны (какая Луна – растущая или убывающая, новая или полная). Лучше стричь волосы на растущую Луну (тогда они быстрее отрастают).

2) Стрижки хорошо удаются в полнолуние (влияние полнолуния действует +/- один-два дня)

3) Лучше посещать парикмахера, когда Луна в Знаках Тельца, Льва, Девы, Весов.

Не стоит стричь волосы (и вообще проводить манипуляции с волосами: завивка, укладка, маски, окраска), когда Луна в знаках Козерога, Рыб, Овна, Близнецов и Рака.

Однако, знак Козерога может прекрасно подойти для стрижки мужчинам и тем дамам, которые хотят, долго сохранить форму стрижки. Ведь Козерог способствует тому, чтобы волосы подольше не отрастали.

На счет Луны в знаке Скорпиона разные источники придерживаются противоположных мнений. Решайте сами. Если рискнете, то отследите результат, тогда вам будет понятно, как влияет этот период именно на вас. Сходня ситуация с периодом, когда Луна в Водолее.

Считается, что в водных знаках – Рак, Рыбы, Скорпион – даже мытье волос желательно исключить.

3) Благоприятными для стрижки волос считаются:

5, 8, 11, 13, 14, 19, 21, 22, 26, 27, 28 лунные дни.

Лунные дни 3, 4 и 23 в одних источниках рекомендуются для стрижки волос, в других – считаются неблагоприятными.

Для окрашивания волос выбирайте период растущей Луны, иначе краска может быстро смыться и волосы потеряют яркость.

Для питания волос также лучше подходит период растущей Луны.

Для завивки состояние Луны – растущая или убывающая – особого значения не имеет. Идеально время, когда Луна в Деве.

Период, когда Луна во Льве, хорош для завивки жестких волос, которые трудно поддаются завивке, а для тонких и мягких волос результаты завивки могут не порадовать.

Лунный календарь стрижки волос. Основные правила.

Придерживаясь рекомендаций лунного календаря стрижки волос можно избежать неприятных результатов при посещении парикмахерской, повысить эффективность лечебных процедур для волос.
Основные правила лунного календаря стрижки волос совсем не сложные:.
- Если постричься в период растущей луны (почти во всех знаках Зодиака), то волосы отрастут быстрее. Соответственно, стрижка на убывающей луне замедляет рост волос.
- Если стричь волосы в дни, когда Луна находится во Льве и Деве, то в результате волосы станут крепче, да и сам результат стрижки вас порадует.
- В полнолуние рекомендуется состригать кончики волос, после такой “процедуры” волосы “оживают”, приобретают блеск и силу, так как вместе с отрезанными кончиками освобождаются от негативной энергетики.
- По поводу неблагоприятных дней для посещения парикмахерской в разных источниках дается противоречивая информация. Поэтому, лучше не рисковать и воздержаться от стрижки, химической завивки и покраски волос в дни прохождения Луны по Знакам Рака, Скорпиона, Козерога и Рыб, а также в новолуние и в 23 лунные сутки.
- Удалять нежелательные волосы лучше в период убывающей Луны, избегая дней, когда она проходит по знакам Льва и Девы.
- При окрашивании волос в период растущей Луны краска держится дольше, чем при окрашивании на убывающей Луне.
- Укрепляющие и восстанавливающие маски для волос лучше делать во время растущей Луны.

Лунный календарь стрижки волос позволит вам выбрать оптимальный день для посещения парикмахерской и сохранить волосы здоровыми.

Магический лунный календарь стрижки волос правила стрижки волос

Понедельник – день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос.

Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни.
В среду хорошо подстричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни.

Четверг в лунном календаре стрижки волос способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.

Пятница – день красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть – посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря – 22 января) или Тельцу (22 апреля – 21 мая).

Суббота – хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода.

В воскресенье лучше волосы не стричь – можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников – может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему. Но гарантий никто дать не может.

Правило восьмое говорит о том, что мало подобрать хороший день для стрижки, надо еще, чтобы он гармонировал с вашим собственным днем рождения, иначе все благоприятные тенденции дня превратятся в отрицательные.

Понедельнику гармонична энергия четверга, пятницы, субботы. Днем-антагонистом для понедельника является воскресенье.

Если вы родились во вторник, вам родственны энергии четверга, субботы, воскресенья. А сила понедельника и пятницы неблагоприятна для вас. Пятница – антагонист для вторника.

Среде гармонична сила воскресенья. Антагонистом ее является четверг.

Четвергу родственны энергии понедельника, вторника, пятницы, воскресенья. Антагонистом его является среда.

Пятнице близка сила понедельника, четверга, субботы, воскресенья. Антагонист ее – вторник.

Субботе родственна энергия пятницы. Антагонист ее – воскресенье.

Воскресенью гармоничны силы вторника и четверга. Антагонист его – понедельник.

В дни-антагонисты волосы стригут тогда, когда вас преследует кармическое невезение во всех областях жизни. Обычно после такой стрижки на некоторое время жизнь как бы замирает, чтобы потом сделать крутой вираж, который приведет вас к победе. Надеюсь своебразный магический лунный календарь стрижки волос открыл для Вас интересные факты. Удачной стрижки!
Взято здесь http://goroskop-sonniksni.ru/index.php/lunnyj-kalendar2012volos
О моем творчестве:
Живое Творчество

Вишенка

• Гость
« Ответ #169 : 16 Декабрь, 2012, 16:06:04 16:06 »
Я всегда стригусь на 8 лунный день  :) года 3 наверное

Ksiusha

• Гость
« Ответ #170 : 17 Декабрь, 2012, 11:34:18 11:34 »
Девочки, а у мня вопрос: на каком сайте можно найти лунный календарь на год, чтобы можно было его распечатать как обыкновенный?

Очень хочется, чтобы был с заходами и восходами, т.е. чтобы понятно было, когда именно лунный день начинается :). Пока нашла только календари садоводом и огородников  ;D

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #171 : 17 Декабрь, 2012, 12:21:45 12:21 »
Девочки, а у мня вопрос: на каком сайте можно найти лунный календарь на год, чтобы можно было его распечатать как обыкновенный?
Сайт не знаю. Есть в продаже у Ренар , в книжных магазинах его тоже видела.
Может вот здесь можно попробовать, но тут помесячный календарь.
Еще видела отрывные календари.
О моем творчестве:
Живое Творчество

Ksiusha

• Гость
« Ответ #172 : 17 Декабрь, 2012, 12:48:14 12:48 »
Cveto4ek, благоДарю! Что по месяцу, не страшно - составить 12 раз воедино легче, чем 365 раз!

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #173 : 21 Декабрь, 2012, 11:46:58 11:46 »
21,22 и 23 декабря очень сильные дни. Особенно в этом году. Вот что я прочитала в рассылке, делюсь и с вами.
Космическое окно.
   Вчера, 16:33
В этом, последнем в этом году послании, мы хотим обратиться к энергетической возможности возвышения сознания и просветления вашего ума, сердца и тела.

Мы называем это Космическим Окном, поскольку это открытие, через которое вы можете легче переступить через воспринимаемые ограничения времени и пространства.

Окно, о котором мы говорим в этом послании, начинается 21 декабря 2012 года (в зимнее Солнцестояние) и  существует в течение трех дней, до 23 декабря 2012 г. Это космическое Окно открывается дважды в год, во время зимнего и весеннего Солнцестояний.

Каждый год, происходящие различные планетарные и галактические выравнивания по своему «окрашивают» это Окно, через которое вы можете воспринять свою расширенную природу. Кроме того, существуют и другие окна.

Два наиболее часто случающихся на Земле Окна  открываются перед самым восходом Солнца и сразу после заката. Эти два окна являются пространственными порталами, через которые вы можете легче заглянуть за Завесу, разделяющую миры.

Шаманы хорошо знают эти благоприятные моменты, но Космические Окна, о которых мы говорим в этом послании, гораздо важнее из-за их выравнивания с галактическим ядром, Центральным Солнцем вашей галактики, которое является, по сути, «черной дырой».

Результатом этого особенного и редкого выравнивания будет трансляция энергий эволюции по всей галактике. Земля – только одна из бесчисленных планет, получающих это возвышающую энергию.

Как мы видим это, данное космическое выравнивание обозначает не конец вашего мира, а возвещает новое начало. Как каждый из вас распорядится этими каталитическими эволюционными энергиями, является результатом вашего личного выбора.

Действительно, у многих людей эти энергии, возможно, вызовут раздражение. Если вы не готовы ментально, эмоционально и энергетически перейти внутри на более высокий уровень, эти энергии могут вызвать у вас ощущение, что вы сходите с ума.

Если, однако, вы готовы идти вверх, эти энергии понесут вас. Они могут открыть вам необычайные перспективы, если вы готовы открыться им.

Эти три дня являются идеальным временем для того, чтобы осмыслить свою жизнь с точки зрения расширенного состояния сознания, выйти за пределы своей временной линии, ощутить шаблоны, существующие у вас, и вашу личную историю, приведшие вас к этому моменту времени.

Не стыдитесь той части своего земного опыта, которая была трудна, и, возможно, трудна сейчас. В этой тени вы можете найти сокровища. Действительно, именно из тени вашей коллективной и личной истории и будут высвобождаться новые энергии.

Наше предложение, касающееся того, как войти в это Окно, связано со Звуковой Медитацией Аитос. Мы советуем вам работать с пятиминутной версией этой медитации до тех пор, пока вы не почувствуете себя свободно и удобно с этим интенсивным восходящим движением энергии этого каталитического звукового отрывка для перехода к длинной версии.

Мы советуем вам в течение этого трехдневного периода выделить некоторое время, когда вас никто не побеспокоит.

Слушайте Медитацию Аитос, сконцентрировавшись на сердечной чакре до тех пор, пока не почувствуете, что какая-либо другая дает вам более сильный результат и опыт.

После прослушивания Медитации представьте себе любым образом, удобным вам, что некоторая ваша часть всплывает над вашей временной линией. Представьте себе, что эта ваша часть может ощущать всю вашу историю и, возможно, истории ваших прежних жизней.

Оставаясь в этом трансцендентном состоянии ума, созерцайте таинственный дар и бремя вашей воплощенной жизни.

Если вы наткнетесь на запутанную или сложную ситуацию, которая потянет вас вниз из этого трансцендентного состояния в эмоциональный котел сожаления, гнева, отчаяния и/или безнадежности, остановитесь и вернитесь к Медитации Аитос для того, чтобы снова подняться туда, где вы были, на крылья вашей трансцендентной природы, и созерцайте снова. Некоторым из вас потребуется для этого много циклов.

Мы рекомендуем вам проделать это упражнение в течение этого трехдневного периода столько раз, сколько будет вам удобно. Если вы обладаете искусством терпения, мы советуем вам избегать искушения создавать какие-либо результаты до самой последней части этого Окна, т.е. до вечера 23 декабря.

Чем более глубоко вы осмыслите свою жизнь, тем более мощными будут ваши творения. Посев семян новых реальностей во время заключительной фазы этого Космического Окна  может оказать существенную помощь вашим творениям.

Наконец, мы просим вас во время заключительной фазы Космического Окна, вечером 23 декабря, обратить также силы вашего сознания на создание положительного результата для всей планеты.

Представьте себе планетарное сотрудничество и общечеловеческое признание взаимосвязанности всей жизни. У корабля человечества есть шанс изменить направление. Когда ветры перемен надувают паруса этого метафорического корабля, не стоит беспокоиться, когда корабль кренится то в одну, то в другую сторону в водах коллективных эмоций.

Киль удержит ваш корабль в безопасном положении. Этот киль – это ваше человеческое сердце, и что бы ни происходило вокруг вас, держите его глубоко в воде, и вы найдете безопасный проход.
Хаторы.
4 декабря 2012 г.

Мысли и комментарии Тома.
Я хотел бы уточнить, с практической точки зрения, одну часть этого послания для тех, кто не очень знаком с методом поднятия над своей временной линией.

Базовый метод состоит в прослушивании Звуковой Медитации Аитос с одновременной концентрацией внимания на своей сердечной чакре. (Если вы уже экспериментировали с этими звуками и нашли, что более живой опыт у вас получается при концентрации на другой чакре, то можете концентрироваться на ней).

После прослушивания пятиминутной версии медитации, Хаторы советуют вам: «представьте себе любым образом, удобным вам, что некоторая ваша часть всплывает над вашей временной линией. Представьте себе, что эта часть может ощущать всю вашу историю и, возможно, истории ваших прежних жизней».

Если вы уже опытный Аргонавт Ума, то у вас, вероятно, есть свой собственный способ проскользнуть через узел воспринимаемого времени и пространства в переживание своей расширенной природы.

С позиции этого аспекта, вы можете «посмотреть» на свою собственную жизнь, так сказать, с позиции, стоящей вне ее ограничений. И, как сказали Хаторы, некоторые из вас смогут созерцать также и другие жизни.

Если эти навыки работы с мозгом новы для вас, и вы не знаете, как приступить к этой фазе созерцания, я дам вам несколько советов:

Совет первый.
Вообразите перед собой некую линию. Почувствуйте эту линию любым удобным для вас способом. Медитация ни в коей мере не является визуализацией, поэтому не имеет значения, видите вы что-либо или нет.

Вы естественно будете ощущать эту временную линию в вашей основной сенсорной модальности (т.е. в рамках того чувства, которое вы наиболее часто используете, вспоминая какие-либо события, или думая о событиях будущего).

Для некоторых это может означать, что вы некоторым образом «чувствуете» эту временную линию. Особенно вы в основном кинестетически обрабатываете информацию.

Другие (пользующиеся преимущественно аудиоканалами) могут слышать внутренний голос, описывающий эту временную линию. А третьи, больше настроенные на визуальную обработку информации, получат ментальное впечатления «видения» этой линии. Просто идите за своим чувством, каким бы оно ни было.

Затем представьте себе, что один из концов этой линии – это момент вашего рождения, а та часть, что непосредственно перед вами, представляет текущий момент вашей жизни.

Другой, пока неопределенный конец этой линии, это момент вашей смерти. Некоторые люди представляют момент рождения на левом конце линии, другие – на правом. Это совершенно неважно.

Затем вы созерцаете различные инциденты своей жизни, располагая их в воображении вдоль этой линии. Таким образом, если что-то значительное случилось с вами, когда вам было пять лет, этот момент будет располагаться ближе к месту вашего рождения, чем что-то, произошедшее с вами в сорок и т.д.

Цель такого созерцания в том, чтобы ощутить свою жизнь и выборы, которые вы делали, с точки зрения вашей расширенной природы.

Для того, чтобы достигнуть такого изменения перспективы (или точки зрения) представьте себе, что поднимаетесь над временной линий, находящейся непосредственно перед вашим физическим телом.

Вы можете обнаружить эту «всплывшую часть самих себя» прямо над собой, или где-то достаточно далеко. Позвольте ей занять ту позицию, к которой она стремится, а затем посмотрите на свою временную линию и личную историю из этого места, вне ограничений своего физического тела.

В этом послании Хаторы рекомендуют слушать Звуковую Медитацию Аитос пять минут (сосредоточив фокус внимания на сердечной чакре), а затем поразмыслить над вашими жизненными ситуациями с точки зрения, находящейся выше вашей воображаемой линии.

Одним из следствий такой перспективы будет то, что вы меньше отождествляетесь с конкретным событием своей жизни, а больше с расширенными аспектами своей природы.

Это расширенное ощущение себя выходит за границы истории вашей жизни, вашей личной истории, и подключает вас к аспекту вашего сознания, свободному от влияния обстоятельств прошлого.

Смещая свою самоидентификацию со «своей жизни», как вы переживали ее в этой конкретной временной линии, вы можете вступить в контакт со своим Высшим «Я», видение которого вашей личной истории, в достаточной степени отличается от видения вашего нынешнего «я», живущего в человеческом теле.

Этот сдвиг перспективы приносит большее ощущение сочувствия к себе (и любви к себе), а также некую благодать, которая часто ускользает от нас, живущих в воплощенном состоянии.

Я работал с базовым методом, описанным Хаторами, но нахожу более сильным слушать Звуковую Медитацию Аитос несколько минут перед пересмотром свой жизни, а затем продолжать прослушивание расширенной версии этой медитации, находясь уже над своей временной линией и созерцая ее.

Я нахожу, что удерживание внимания на сердечной чакре во время прослушивания и «плавания» над временной линией, создает гораздо больше энергии, более глубокое понимание и генерирует очень интересные голографические визуальные образы, связанные со значительными событиями моего прошлого.

Я поделился этим наблюдением с одним из моих менторов, и он сказал, что этот метод может быть очень эффективным, но может быть слишком мощным для тех, кто еще не привык к этой звуковой медитации.

Причина в том, что Звуковая Медитация Аитос несет очень высоко вибрирующую энергию, которая может вызвать процесс очистки у слушателя.

Таким образом, с практической точки зрения, лучше сначала поработать с пятиминутной версией, прежде, чем рисковать с полной тридцатиминутной. Но когда вы привыкните к этой звуковой медитации, попробуйте описанный мной метод. Возможно, он будет полезен так же и для вас.

Совет второй.
Некоторым людям просто трудно представить себе геометрические формы, даже линии, не говоря уже о том, чтобы работать с ними. Если вы относитесь к таким людям, следующее предложение может сработать для вас.

Забудьте совершенно о временных линиях, и слушайте Звуковую Медитацию Аитос в пятиминутной версии, сосредоточив внимание на сердечной чакре. Затем, сразу после прослушивания, подумайте о своей жизни и важных событиях, которые были у вас в прошлом.

Делая это, удерживайте фокус своего внимания на сердечной чакре. Затем, найдя узел, или эмоциональный заряд, созерцайте его, удерживая внимание на сердечной чакре.

Если эмоциональный заряд становится слишком большим, вернитесь к пятиминутной версии, сохраняя фокус своего внимания, и слушайте до тех пор, пока это эмоциональный заряд этого события не уменьшится и не «отпустит» ваш ум.

Снова достигнув расширенного состояния сознания, остановите звуковую медитацию и вернитесь к созерцанию событий прошлого. Продолжайте эту работу до тех пор, пока не нейтрализуете влияние этих воспоминаний.

Цель медитации в том, чтобы посмотреть на свою жизнь из расширенного состояния сознания. И из этого расширенного состояния самоидентификации (т.е. состояния, не зависящего от времени и пространства), изменить свое видение самого себя и своего прошлого.

Таинственный Дар.
Особенно интересной мне показалась фраза в послании, в которой Хаторы говорят о цели этого процесса созерцания:
«Оставаясь в этом трансцендентном состоянии ума, созерцайте таинственный дар и бремя вашей воплощенной жизни».

Интересно, что Хаторы, находящиеся, в основном, в измерениях от четвертого до двенадцатого, видят воплощенную жизнь одновременно и даром и бременем. Что они имею здесь в виду? У меня были по этому поводу собственные соображения, но я обратился к своим менторам, и попросил их прояснить это.

Они, по существу, сказали, что человеческая жизнь – это редкая и драгоценная возможность изучить пространственное мастерство, в смысле способности ориентироваться в пространстве и времени, действуя с пониманием сущности не ограниченное ни временем, ни пространством.

Это дар воплощения, как они видят его, поскольку напряжение между нашей бесконечной природой и конечными ограничениями нашего тела, приводит к росту нашего духовного мастерства.

Бремя нашей человеческой воплощенной жизни  с их точки зрения связано с тем фактом, что мы, люди  зажаты ограничениями времени, места и обстоятельств, большинство из которых служат усилению нашего чувства ограниченности.

Добавьте к этому безжалостную силу энтропии и постоянное гравитационное притяжение Земли, и вы получите что-то действительно требующее борьбы.

И в самом деле, задача поддержания связи со своей неограниченной природой, оставаясь в пределах реальности физических и культурных ограничений, требует, во многих отношениях, титанических усилий. И именно поэтому жизнь – это, заимствуя фразу Джозефа Кемпбела, «героическое путешествие».

Созерцание жизни.
После получения послания Хаторов мне пришло в голову, что метод, данный ими для созерцания собственной жизни во время этого Космического Окна, может служить мощным средством трансформации в любое время. Особенно в переходные периоды жизни.

Я обратился с этим к своим менторам, и они сказали, что этот метод, действительно, может принести большую пользу в любое время. Просто это специфическое Космическое Окно заряжено каталитическими энергиями, и именно поэтому они дали этот метод именно сейчас.

Хотя я уже говорил об этом ранее, я я думаю будет полезным вернуться к ключевой точке этого метода для тех, кто захочет воспользоваться им и после того, как мы пройдем это конкретное выравнивание.

Решающей концепцией, лежащей в основе этого метода является наш привычный акт самоидентификации. Нормально наша самоидентификация связана с телесным существованием. Мы испытываем нашу жизнь в качестве линейного движения через время и пространство.

Это наша биологическая реальность, и мы привязаны к ней посредством нашей нервной системы и необходимости выживать и ориентироваться в реальностях физического мира.

Однако, у нас есть и аспекты, выходящие за пределы времени и пространства, или, по крайней мере, не «привязанные» к ним.

Как мы достигаем этого расширенного ощущения самих себя, несущественно. Важно выйти за пределы ограничений самоидентификации.

Звуковая Медитация Аитос – это один из способов выйти из этой «коробки». Существует также множество других способов. Как вы достигнете этого – неважно. Но вхождение в расширенное ощущение самих себя – жизненно важно.

Именно из этого состояния вы сможете созерцать свою жизнь с точки зрения не ограниченной историей и конфликтами своей жизни. И в этом действии скрыта большая сила.

Заключительные мысли.
Хаторы сказали, что третий и заключительный день Космического Окна, 23 декабря, это мощное окно личной манифестации. Именно в этот заключительный этап Космического Окна Хаторы просят нас сделать кое-что.

Они просят нас добавить силу к своему намерению получить положительный результат на планетарном уровне. На достижение коллективного осознания взаимосвязанности жизни и необходимости планетарной кооперации между людьми и миром.

Источник тут
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #174 : 27 Декабрь, 2012, 20:58:54 20:58 »
Лунное планирование по Ларисе Ренар.
Совсем скоро Новый год, у вас много новых проектов, идей, желаний? Как воплотить их в жизнь? Советует Лариса Ренар.
Существуют 12 лунных акцентов, которые помогают упорядочить все свои мечты по 12 областям жизни. Планируя так свою жизнь, мы включаемся в ритмы вселенной, которая начинает помогать нам в более быстрой и успешной реализации наших желаний.
Каждая из 12 областей жизни соответствует одному из месяцев года, но располагаются они не в календарной последовательности. Для каждого начало цикла будет своим, так как отчет идет от дня вашего рождения.
Планируйте свой год на двенадцать месяцев вперед, но так, чтобы тот месяц, в котором вы родились, соответствовал двенадцатому акценту. Первой области будет соответствовать тот месяц, который будет следовать за днем вашего рождения.
Например, если вы родились в апреле, то в мае вы займетесь своей внешностью (1 акцент), а в январе у вас будет месяц, посвященный развитию собственной сексуальности и отказу от вредных привычек (8-ой акцент).
Каждый месяц посвящен определенной области, на которой мы фокусируемся или начинаем делать что-то делать в этом направлении.
Итак:

1-ый акцент:
внешность и имидж- здесь мы планируем все, что относится к тому, как мы выглядим- и стиль, и новые наряды, и начало косметологических процедур и годовых программ, посвященных своей красоте. 

2-ой акцент:
Финансы, недвижимость, инвестиции, ценные подарки и предметы роскоши. Если вы наконец-то решились открыть счет с банке, купить золотые слитки, квартиру или начать ремонт, то лучше это сделать во второй месяц.

3-ий акцент:
Информация, контакты, обучение- записаться на новые курсы, завести полезные знакомства, получить от мира нужные знания – все это записываем в этот месяц. Если предстоит деловая командировка и хочется, чтобы она прошла удачно, то тоже запишите в эту графу.

4-ый акцент:
  семья, родители и дети- навестить родителей и купить что-то полезное в дом, например ковер, или наконец-то начать заниматься с ребенком его любимым хобби- все это лучше планировать на четвертый месяц. 

5-ый акцент:
флирт и творчество, а также хобби и праздники- мой самый любимый месяц. Именно в пятый месяц я планирую запуски своих творческих проектов, хотя иногда все ограничивается только написанием письма, но опять же подхваченное волшебными ритмами Вселенной, это письмо запускает череду волшебных совпадений и  возможностей.

6-ой акцент:
Порядок и здоровье- наконец-то настало время для того, что все привести в порядок , начиная от порядка в собственной квартире, особенно в ящиках , порядок в бумагах, в деньгах и самое главное настало время разобраться с собственным здоровьем- дойти и сделать профилактическое обследование, сдать все анализы, обойти всех врачей.

7-ой акцент:
Время для любви и романтики – придумайте на этот месяц совместное путешествие, а если пока путешествовать не с кем, то напишите здесь ваши мечты об идеальном возлюбленном, или о том, что вы получите предложение или сыграете свадьбу. Доверьтесь миру и позвольте любви прийти в вашу жизнь.

8-ой акцент:
Развитие сексуальности и освобождения: - посвятите этот месяц совершенствованию своей сексуальности, начните делать даосские практики для развития интимных мышц, съездите на тренинг по тантре, устройте наконец любимому мужу феерический стриптиз или французский каприз. И в тоже время в этот месяц нужно избавиться от всего, что вас тормозит-вредных привычек, старых связей, отживших установок.

9-ый акцент
Отдых, впечатления и мечты- приключения и дальние поездки можно планировать в этот месяц, они будут невероятными и запоминающимися на всю жизнь.

10ый акцент:
- Карьера и статус- почему бы на помечтать о повышении, получении ежегодной премии или выборе вас самой умной женщиной года. Все, что касается изменения в социальном статусе – пишем в этот месяц.

11-ый акцент
Друзья и благотворительство- поехать только с подружками на СПА или устроить девичник лучше в этом месяце. А также начать благотворительный проект или отдать пожертвования в детский фонд. ВЫ можете также попросить мир в этом месяце послать вам надежных партнеров или наоборот уволить всех нерадивых сотрудников.

12-ый акцент:
Духовное развитие- посвятите этот месяц постижению своей души, раскрытию тайн мироздания и привлечению в свою жизнь духовных наставников. Это месяц вашего дня рождения на всех планах- на физическом и духовном.

Попробуйте этот новый год прожить по лунным акцентам , чтобы в конце года порадоваться реализации всего задуманного, а не грустить о стремительно промчавшихся днях.
Взято здесь
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #175 : 28 Декабрь, 2012, 12:45:03 12:45 »
Не знаю в тему ли это, но выложу сюда. Источник тут
У каждого из нас есть своя определенная миссия Души, как жизненный урок. Мы можем её просчитать с помощью нумерологии.
Ежегодно, в нашей жизни включаются определенные программы, которые помогают реализовать нашу миссию.
Мы можем сделать простой математический расчёт, чтобы узнать, какая программа будет включаться у нас в следующем году.
Для этого нам нужно сложить число и месяц рождения. Например: 24 декабря – 24+12=36. Теперь мы должны к 2012 году прибавить 36. Получаем – 2048. Теперь, наша задача - сложить все цифры в году. Внимание! Числа, полученные в пределах 22, не складываются. Если получилось число 23, мы его складываем и получаем 5. В нашем примере мы получаем 14.
ВНИМАНИЕ! Числа, полученные в пределах 22, не складываются.
Если Вы родились в середине года, то рассматривайте 2012 год также. Если ваш день рождения в декабре, то ориентируйтесь на 2012 год. Здесь учитывается Ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ год, от одного дня рождения до следующего. Так например, если ваш день рождения в июне, программа 2013 года включится только после вашего дня рождения, а до этого работает программа 2012 года.
Теперь, Вы можете рассмотреть не только следующий год, но и понять предыдущие. Поскольку в данном подсчёте невозможно получить единицу и двойку, мы начнём сразу с тройки.

Те, у кого получится 3, в этом году  должны соединиться со своими потребностями, чтобы понять, что такое удовольствие от жизни. Замороженные эмоции лучше  растопить. Нужно раскрыть свой резервуар любви. Для этого, начинать дарить любовь всем, кто Вас окружает.
Уделите внимание тому, насколько Вы себя любите. В этом году полезно баловать себя. Важно, наладить отношения с женщинами в своей жизни, матерью, женой, подругами. Это еще и год творчества. Можно вЫносить не только ребенка, но и идею, которая в следующем году получит своё воплощение.

В год 4-ки  можно устанавливать свои рамки и границы. Налаживание отношений с отцами, мужьями, начальниками. Всё, что выстраивается с целью служения кому-то, имеет в дальнейшем успешное продолжение. Всё что выстраивается  интеллектом для получения сиюминутной личной выгоды – рушится.
Жизнь будет проверять вас на умение принимать ответственность. Могут встать перед вами вопросы власти. Насколько вы способны иметь власть над собой, настолько вы умеете быть авторитетом для других.

Год 5-ки призывает задуматься нас о том, кем мы являемся и какова наша миссия. Можно пойти учиться или встретить наставника, который поможет разобраться нам с нашим мировоззрением. Кому-то  путешествия откроют новые горизонты жизни. В этом году необходимо прислушаться к себе, чтобы понять, что вы сами можете являться для себя и  учителем и советчиком. Главное – иметь контакт с Душой. Не исключена и помощь извне. Этим не стоит пренебрегать. Вы можете также оказывать покровительство и другим

В  год 6-ки можно очень хорошо увидеть себя в зеркале отношений. Насколько мы умеем быть свободны в отношениях и давать эту свободу другим? В этом году отношения, которые себя изжили заканчиваются.  Новые отношения начинаются. Можно получить как новые знакомства, так и брак и  рождение ребенка.
Отношения, которые начинаются в год 6-ки, учат нас на протяжении всей жизни. Это союз на уровне Души. Кому-то этот год принесёт новые возможности, где придётся делать серьёзный выбор. От него будет зависеть будущее развитие Вашей жизни.

7-ка - год для активных действий, чтобы доказать миру вашу состоятельность. Для этого свою жизнь придется взять под контроль. События будут испытывать вас на храбрость. Произойдёт полная реализация того, что началось в год 4–ки. Можно получить взлёт в карьере, достигнуть целей, но можно  получить и фиаско. Такое произойдёт, если вами будут управлять только инстинкты и эмоции.

8-ка. Год пожинания плодов. Если вы заслужили, будете принимать изобилие, если нет, то разочарования. Лучше просто наблюдать, осознавать и не пытаться отвоёвывать от жизни что-либо.  Таким образом просто уравновешивается ваша жизнь, создается кармический баланс. То, какими методами мы действовали прежде, чтобы добиться чего-то, принесёт нам теперь либо награду, либо потери.

9 –ка. Год обучения чему-то, год внутреннего поиска,   завершения чего-то и  "подтягивания хвостов". Идет подготовка к новому циклу. Хороший период для одиночества и размышлений.
Если кто-то еще не заглядывал в мир мистики – это самый подходящий год. Вы можете открыть в себе мудрого старца или встретить такого в реальной жизни и получить от него бесценный совет.
В этом году мы должны подвести итоги по пройденному пути и сделать переосмысление жизни, превратив наш опыт в мудрость.

10-ка. Год «торнадо» и  важных изменений. Важно выстоять в "центре циклона", либо принять всё и течь по течению. Все изменения будут только вам на руку. Причины происходящего можно будет понять гораздо позже. В этом году включаются  кармические уроки. События этого года вытолкнут  вас на дорогу вашей судьбы. Только несколькими годами позже  вы увидите пользу происходящего.

11. Возможно вам придется поменять кожу как змее, чтобы показать всем, кто вы есть на самом деле. Для некоторых этот год будет поворотом на 180 градусов. У каждого будет возможность оценить себя по-новому. Самое время открыть в себе страсть, творчество, азарт, жажду жизни и всё, что раньше было подавлено.
Этот год дан нам для того, чтобы научиться себя любить по-настоящему. Если мы будем по-прежнему сопротивляться выражению своего подлинного Я, можно получить разочарования, хаос и даже трагедии. Доставая  "скелетов из своих шкафов", можно научиться свободно выстраивать свою жизнь заново.

12. Время жертвоприношения. В этом году будет ощущение, что каждый шаг потребует отказа от чего-то. Для кого-то это будет кризисный год, а кто-то просто примет все условия игры и будет щедро платить по счетам, для того чтобы как-то двигаться вперед. В первую очередь, мы должны пересмотреть наши убеждения и  ценности. Этот год научит нас не привязываться ни к чему.

13. Год трансформаций. Возможно, какая-то ваша часть умрет, для того чтобы вы могли возродиться в новом качестве. У кого-то - это смерть  авторитета, у кого-то смерть отношений.  Если не хочется потерь, можно вспомнить, что лучший способ защиты – это нападение. И отправиться туда, где что-то вас пугает до смерти. Начните публичные выступления или прыгайте с парашюта. Так или иначе, позвольте случиться любым переменам в вашей жизни.

14. Спокойный год. Мера во всём. Зеленый свет везде. Только не нужно форсировать события. Ваша жизненная лодка выведет Вас туда, куда вам нужно. Главное, научиться  "скользить по волнам", а не пытаться "грести против течения". Доверьтесь своему внутреннему проводнику.

15. В этом году можно встретиться с собственным "дьяволом" или увидеть его в окружении. Вы искушаете, вас искушают. Можно попасть в серьезную зависимость. Чтобы этого не случилось – измените мнение о мире. Примите его как иллюзию, а ваши действия как игру. Только мы решаем, позволять ли кому-то манипулировать нами или нет. Когда мы сами не знаем, чего хотим, находятся другие, кто  знает это за нас. Так мы и сажаем себя на цепь. Но цепь – это иллюзия. Мы всегда можем с неё уйти.

16. Какое место в вашей жизни занимает гордыня? В этом году вы это узнаете. Можно получить серьезные удары по эго. Этот год поможет очистить свою жизнь от ненужного. Или вы это делаете сами, или  жизнь сама берется за дело. Очищая свою жизнь, у вас освобождается огромная энергия, которую лучше тратить не на конфликты, а на подготовку к новой жизни.

17. В этом году вас ведет ваша "путеводная звезда". Можно никого не слушать. Вся информация вокруг вас, вы знаете, как ею воспользоваться. Вы сами являетесь светом этой звезды и светите другим. Вы сами сможете расставлять нужные знаки вокруг Вас, чтобы успешно проектировать своё будущее. Любые ваши мечты получат воплощения. Не бойтесь мечтать!

18. Испытание страхами и неуверенностью в себе. Вас может захватить мир бессознательного. Там вы и столкнетесь со своими страхами и комплексами. Возможно, вам придется даже сделать визит к психологу или астрологу. А может быть вы начнёте видеть что-то в тонких мирах. Это мистический год. Он чётко покажет -  то чего мы боимся, мы и получаем.

19. Очень яркий, творческий год. Он может стать годом рождения вашего ребенка. Либо годом рождения вашего творческого проекта. Вы можете наслаждаться в этом году своими успехами. Всё что вам нужно, приходит к вам. Вы сияете в лучах славы и согреваете других.

20. Этот год бросит вызов вам к новой жизни. Жизнь потребует обновления и вам придется принимать ответственность за это решение и включаться в серьезную работу.

21. В такой год важно жить «здесь и сейчас», не планируя ничего долгосрочного. Шаг за шагом, просто путешествуем по жизни и ни к чему не привязываемся. Свобода во всем. Главное -  не застаиваться и не привыкать к чему-то.

22. Великий год. Богатство и знаменитость, все почести мира  будут у ваших ног. Ощущение огромной силы. Всё что вам необходимо, придёт сполна.

Ksiusha

• Гость
« Ответ #176 : 29 Декабрь, 2012, 22:28:51 22:28 »
Омоложение Луной
Источник
(http://masterveda.ru/wp-content/uploads/2012/06/original.jpg)

Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение, луна помогает сохранить молодость и усилить сексуальную привлекательность женщины.

КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ
Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику.

Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу.

В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект — вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть.

Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает.

Купаясь, читайте следующий заговор:
«Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет.»
Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Луна помогает не только сохранить молодость, но и усилить сексуальную привлекательность женщины. Часты случаи, когда женщины сетуют, что все «модные» фитнес, спа, роспись ногтей, маникюры/педикюры, умноженные на внешнюю привлекательность и добрый нрав, не привлекают к ним того мужского интереса, на который они рассчитывают. Между тем по непонятным причинам мужчины так и вьются вокруг какой-нибудь серой мышки, которая двух слов связать не может, ходит в маминых платьях а-ля семидесятые и зубы у нее все кривые. Это как раз тот случай, когда следует говорить об очень сильной энергетической привлекательности «мышки». От нее так «пахнет» женщиной, что мужики летят, как осы на мед.

В магии подобное действо называется «код на привлекательность», или «маячок привлекательности», и представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней «противоположно заряженных» мужчин. Можно самостоятельно зарядить свою сексуальную чакру, и опять же обращая внимание на то, растущая луна или ущербная.

РАСТУЩАЯ ЛУНА
Если луна растет , все жизненные Силы и соки природы устремляются вверх, в травы и деревья. В это время нужно выбраться в березовую рощу, найти самую красивую березку. Подойдя к ней, положите на дерево свои ладони и попросите березку дать Вам часть своей силы и красоты.
«Березка-березонька, стройная красавица, подари мне частичку своей молодости и стройности, а я тебе низко поклонюсь».

Держите ладони на березе. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваши руки либо притягиваются, либо отталкиваются от дерева. Если отталкиваются, ищите другое дерево и повторяйте ритуал. Если притягиваются, то береза готова Вам помочь. Вы должны обнять березу и охватить одной рукой другую, чтобы закольцевать энергетику дерева и Вашу в единое целое. Ноги нужно поставить так, чтобы лобком обязательно крепко прижиматься к стволу. Через короткое время Вы будет ощущать, что дерево притягивает вас, что вы сливаетесь с ним, а в районе половых органов-живота начнутся ощущения движения. У всех ощущения разные — от щекотки, пульсирования, покалывания до достаточно сильных толчков, возбуждения вплоть до оргазма.

Когда Вы наберетесь Силы, дерево само оттолкнет Вас. Хочу заметить, что при первых занятиях не следует злоупотреблять большими энергообменами, так как организму нужно время, чтобы научиться трансформировать полученную извне энергию. После обряда не забудьте, как обещали, поклониться березке, иначе она в следующий раз не только не даст энергию, но и отберет многократно.
Также хочу заметить, что в брюках/джинсах такой обряд лучше не проводить — бесполезно.

СТАРЕЮЩАЯ ЛУНА
Если луна убывает , и все силы в земле, поступают по-другому. Выбирают одежду, которую можно испачкать, а туловище от поясницы до бедер допонительно обматыват двумя-тремя слоями плотной ткани, лучше мешковины. Ложатся на землю и элементарно катаются по земле, стремясь обязательно коснуться земли лобком. Можно немного полежать на земле лицом вниз, опять же прижимаясь животом и лобком к земле. Главное — не перетрудиться и не довести себя до цистита. Если земля холодная, лучше на месте не лежать.

Естественно, что заниматься этим обрядом следует не рядом с Домом, между машинами, а в специальном уединенном месте, подальше от городской технозоны. Средняя продолжительность действа — 3-5 минут, со временем можно увеличить до 7.

Описавший этот способ знахарь утверждает, что уже через 2-3 недели ежедневных занятий Ваша жизнь изменится кардинально, все проблемы под маркой «одиночества» и «непривлекательности» (и не только эти) окажутся далеко в прошлом.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #177 : 10 Январь, 2013, 11:57:11 11:57 »
Внимание!
1 лунный день в этом месяце будет длиться с 22-44 11.01.13 до 08-39 12.01.13 по Москве!
Успейте все спланировать!

Оффлайн Mariella

• 6-ой класс
  • Благодарности: 530
  • Ученица 6 класса. На экспресс-курсе.
« Ответ #178 : 11 Январь, 2013, 15:02:25 15:02 »
Верочка, привет! Спасибо за твой труд и что делишься такими ценными знаниями.
Но вот подскажи мне про новолуние как раз вопрос. Я заметила, что у нас в семье накануне новолуния происходят какие нибудь неприятные вещи, причем не зависящие от нас, да и вобще общее эмоциональное состояние тревожное, страх, пессимизм нападает, ссоримся с мужем. У же не в первый раз замечаю, что это происходит в новолуние. Не думаю, что прсто совпадение. Как можно скорректирвоать влияние луны, чтоб сильно не страдать в такие дни?
Когда легко - делай, когда трудно - говори, когда невозможно - молись.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #179 : 04 Февраль, 2013, 11:43:43 11:43 »
1 лунный день в этом месяце наступит 10 февраля в 11-22  и продлится до 11 февраля до 8-55 (по Москве).
Успеем заполнить чеки изобилия и спланировать новый лунный месяц!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
« Ответ #180 : 25 Февраль, 2013, 01:34:15 01:34 »
Девочки, подскажите, если полнолуние будет в 15 часов с копейками по моему времени, то какую ночь считать ночью полнолуния, предыдущую или следующую?

Ksiusha

• Гость
« Ответ #181 : 25 Февраль, 2013, 11:53:48 11:53 »
Следующую, ведь до 15 часов кусочек Луны был виден и только после 15 часов Луну полностью накрыла тень Земли.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #182 : 25 Февраль, 2013, 12:17:49 12:17 »
Девочки, подскажите, если полнолуние будет в 15 часов с копейками по моему времени, то какую ночь считать ночью полнолуния, предыдущую или следующую?
Я тоже думаю, что следующая ночь после наступления полнолуния и будет ночью полнолуния.

Цитрин

• Гость
« Ответ #183 : 26 Февраль, 2013, 09:50:07 09:50 »
Вера, спасибо за такую объемную информацию! Давно хотела углубиться в изучение лунного календаря, но все как- то руки не доходили, а ты выложила самые интересные и верные ссылки  на данную тематику, не надо рыскать  по всему инету. Спасибо тебе огромное.
Присоединяюсь к живущим по лунному календарю.

Цитрин

• Гость
« Ответ #184 : 27 Февраль, 2013, 12:40:04 12:40 »
Девочки! Прочитав вчера про лунный календарь и про предстоящий день,18 лунный, вечером немного рассказала детям, кто в какой день родился, у кого какие наклонности, кстати очень совпадает.
Так вот особенно значения я не придала, чем обозначен 18 день и вот ночью вижу такой сон...
Я прихожу в парикмахерскую стою перед зеркалом и прошу Графиню Кисточку сделать мне  эппиляцию, объясняя тем, что дома сама не могу убрать все до чистоты, и поднимаю руку и Графинюшка феном удаляет малюсенькие " пеньки". Я это все вижу в зеркале. И вдруг моя младшая дочка говорит - Мама, посмотри на папу, как он одет! И я смотрю с круглыми глазами, что мой муж стоит в джинсах, короткой майкой и сверху пиджак. Он так не одевается, носит только костюмы "белый воротничок " и все мои  попытки  снять с него костюм в реальной жизни сводятся к нулю.
Интересно, как можно интерпретировать этот сон? Кто как видит?

FF

• Гость
« Ответ #185 : 27 Февраль, 2013, 14:31:20 14:31 »
Я таким "бытовым" снам не придаю значение. Обычно у меня такие сны значат, что я очень много всего в голове передержала и не "слила". ДЧ в помощь )

Цитрин

• Гость
« Ответ #186 : 27 Февраль, 2013, 22:34:09 22:34 »
Волшебница, спасибо, может быть и так... В ДЧ я этот сон не описывала - даже в голову не пришло, у меня иногда бывает - " сон в руку".

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #187 : 10 Март, 2013, 12:44:00 12:44 »
Первый лунный день в этом месяце будет очень коротким. Начнется он 11 марта в 23:54 а закончится уже 12 марта в 7:37.
Подготовьтесь к планированию заранее!
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #188 : 05 Апрель, 2013, 12:07:04 12:07 »
НОВОЛУНИЕ В АПРЕЛЕ
10 апреля с  13:38 до 11 апреля 06:42

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #189 : 05 Апрель, 2013, 12:15:11 12:15 »
Нашла удобный календарь стрижки волос
http://nrastro.ru/lunny-kalendar/62-lunny-kalendar-strizjek/2091-kalendar-strizjek-04-2013.html

Цитрин

• Гость
« Ответ #190 : 11 Апрель, 2013, 09:57:13 09:57 »
Cveto4ek!!!  Спасибо очень кстати. Волосы отросли - надо делать стрижку. Как раз выбиру день для волшебства...
Я пропустила 1 лунный день  в этом месяце для сознательного "плана". У меня вчера был очень бурный день и какие-то моменты я опустила из виду, знай я, что 1 лунный - я бы заострила внимание именно на них. А вчера был важный день  и очень тяжелый в психологическом плане - я не смогла принять решение важное для меня....
Cveto4ek!!! А ты бы не могла поделиться опытом - как у тебя происходит и как сбываются такие "планы" первого лунного дня?

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #191 : 15 Апрель, 2013, 20:53:08 20:53 »
Cveto4ek!!! А ты бы не могла поделиться опытом - как у тебя происходит и как сбываются такие "планы" первого лунного дня?

Цитрин, я не очень поняла почему ты планы взяла в кавычки? Что ты имеешь ввиду?
Я каждый 1 лунный день делаю практики планирования, которые я выложила в этой теме. Планы - это мои желания, которые я сверяю с нашим женским центом (вторая чакра, маточка). Потом записываю их на бумаге как уже свершившийся факт, причем добавляю к каждому пункту формулировку безопасности. Например: К наивысшему благу всех я получаю достаточно денег на поездку в Индию в мае 2013 года наилучшим образом для меня и для всех, кого это касается и во благо Всей Вселенной. И еще я проговариваю свои желания вслух трижды, но это лично мой способ, поскольку я рождена в 7-й лунный день (это день вербальных магов, мне вообще с осторожностью слова нужно произносить. Для рожденных  в другой день могут быть нужны другие дополнительные возможности).
Ну собственно потом происходят ситуации, которые позволяют этим планам сбыться. Иногда все складывается невероятно чудесным образом и само-собой. Иногда приходят возможности для исполнения желания и их главное не упустить. Например я хотела изучать английский язык, мне позвонили и пригласили на группу, но я не пришла - желание не исполнилось. Но оно могло быть исполнено если бы я согласилась придти на группу.
Важно еще в 1-й лунный день не мечтать о том, чего бы ты не хотела, потому что все, что было сказано, о чем помечтали имеет огромные тенденции к тому, чтобы сбыться. Ну если было сделано (с кем не бывает), просто осознаешь, что ты сама кузнец своего счастья и принимаешь как урок до следующего 1-го лунного дня.

P.S. Решение ты видимо не приняла в 29-й лунный день (ну или 30-й). В эти дни как раз их и не принимают. Эти дни только для очищения и подведения итогов месяца. Наоборот все решения, принятые в этот день часто оказываются заблуждением.

Не знаю ответила ли я на твой вопрос?

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #192 : 09 Май, 2013, 18:25:50 18:25 »
1 лунный день в мае порадует нас не долго, всего 1 час
Начало завтра 10 мая в 4-31, окончание уже в 5-39 (время по Москве!)

Оффлайн Светла

• 5-ый класс
  • Благодарности: 267
« Ответ #193 : 10 Май, 2013, 12:45:04 12:45 »
Жаль, значит я его проспала(((

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #194 : 06 Июнь, 2013, 09:05:24 09:05 »
1 лунный день в июне:
8 июня в 19-59 начало
9 июня в 05-39 окончание
время - Московское!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #195 : 03 Июль, 2013, 16:39:53 16:39 »
http://www.softportal.com/software-11542-dailymoon.html

здесь можно бесплатно скачать календарь DailyMoon.
Луна, Солнце, Эфемериды, Календарь. Есть на все пояснения.

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #196 : 05 Август, 2013, 16:10:05 16:10 »
Новолуние 7августа
с 1-50 до 6-10 утра
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #197 : 05 Август, 2013, 16:35:43 16:35 »
Новолуние 7августа
с 1-50 до 6-10 утра
Ой, Cveto4ek, это одно и тоже что и первый лунный день? (d5)(d5)(d5)
Заодно хочу выразить тебе огромную благодарность за постоянные напоминалки  (d40)

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #198 : 05 Август, 2013, 19:57:20 19:57 »
Ой, да :) Новолуние и 1 Лунный день это одно и тоже!
Спасибо за благодарности, мне очень приятно! (d40) (d40) (d40)
О моем творчестве:
Живое Творчество

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
« Ответ #199 : 04 Сентябрь, 2013, 22:25:49 22:25 »
Новолуние 5 сентября в 15-36 по Москве!
Продлится до 6 сентября 7-59
О моем творчестве:
Живое Творчество