Девочки, привет! Наконец-то я созрела до моего 11ого итогового отчета!
Сначала по общим заданиям пройдусь.
УС + ХВ писала, как и положено, 3 да 0,5 стр. Ни больше, ни меньше.
Особых осознаний уже давно нет, какая-то моя писанина стала более спокойная и честная с самой собой что ли, более радостная. И я уже не сижу судорожно думаю, быстрее бы УСы дописать, а то надоело. Я потеряла счет времени. ХВ пишутся спокойно тоже, без особых пока изысков, но качество их переросло. Если раньше я ограничивалась простыми комплиментами, напр, красивая и т.п., то теперь я действительно вижу, за что я себя могу похвалить.
АБ -

один раз за класс пописала. Как я уже говорила девочкам, я готова 100 проработок сделать, лишь бы не писать АБ. При этом письма я пишу и по АБ, только сами события мне лень описывать.
Бл - также, как и с ХВ. Бога мне всегда есть за что поблагодарить. Мои слова всегда идут от сердца.
ГП - за класс 14, всего 120.
АИ - за класс 14, всего 118.
Я люблю проработки, я счастлива, что у меня есть такой инструмент. Они вытаскивают такое, от чего сердце порой в пятки уходит, но оно того стоит
ГСССХВ - всего сделано 13 штук за класс. Не могу сказать, что меня "прет" это задание. Потому что я чувствую, что дело не доведено до конца, поэтому мне проще сесть и написать себе письмо)) но когда под рукой нет листа и ручки, то эта практика очень спасает, конечно!
Возвращение потерянного - мало делала, как-то я как не чувствовала сильного эффекта, так и не чувствую. Но иногда душа прям просит сделать эту практику, и тогда я делаю.
Витаминки мои живы и живут. Старалась, как всегда, набираться ими по всем фронтам!
Пожертвование: хозяйничала, угощала коллег, желала счастья, дарила подарки просто так. Мне искренне доставляет удовольствие это задание!
Мантра - пою уже больше года свою, но вот я открыла для себя афформации и поняла, что они мне ближе. Ближе, чем мантра. Так что я перешла полностью на них. И порхаю уже который день, пожалуй, именно они вытащили меня просто из глубочайшего колодца в этом классе!
Остальные задания, такие как шар, ипостаси, языки любви, обратная связь, я отрабатывала в плановом режиме, пожалуй, они уже прочно вошли в мою жизнь.
А теперь немного интересного об изменениях за этот класс
1. Училась я, училась, писала желания на день. А в ответ получала не то, чтоб желание просто не исполнилось, а оно просто-напросто сбывалось ровно наоборот. До чего ж было горько и обидно. А потом я просто научилась загадывать и отпускать в небо желания. И тогда-то процесс пошел! Желания стали сбываться! Но тем не менее, не все. Благодаря очередной болячке, благодаря проработкам и глубокому колодцу, в который пришлось залезть, я осознала, что я загадываю не желания, а просто планы, что загадываю я не свои желания. И пришлось долго копаться в своем сердце, душе, чтоб понять, а где же среди этого всего именно мои желания? Мои драгоценные и сокровенные? И вот, когда я их нашла, моя жизнь круто повернулась.
Я перестала бояться хотеть именно то, чего я хотела. Перестала быть в этом плане Хорошей Девочкой. Я поработала над тем в этом классе, чтоб научиться себе позволять то, что я хочу. Вопрос позволения себе желать что-то, на мой взгляд, самый важный, который стоит для себя решить. Потому что можешь сколько угодно кричать на весь мир, что ты чего-то хочешь, если ты себе не позволяешь этого, твое желания никогда не исполнится!
Я счастлива, что мое подсознание загнало меня в этом классе в такой колодец, каких еще не было, до такой степени, что я забросила учебу. Чтоб я забыла обо всех своих других заданиях, чтоб прислушалась к своему сердцу, чтоб замедлилась и обратила внимание на свои мысли.
И после этого у меня уже много дней такой подъем в душе, что я вам даже передать не могу!
2. На удивление, я откопала два своих самых сокровенных желания, которые я позволила себе, и после позволения, они сразу и сбылись!
Я очень хочу внимания и заботы от других людей, слов поддержки, ведь мой язык - язык похвалы. И когда я сказала себе, что ничего плохого в этом нет, люди стали обо мне заботиться! Даже незнакомые люди! И это меня радует каждый раз очень сильно.
Второе желание - научиться говорить о своих чувствах, эмоциях, мыслях. Да, не бояться реакции людей. И я перестала бояться. И наверное, после этого моя ХД взгрустнула, но тем не менее, я научилась этому навыку. Говорить спокойно, искренне и честно отстаивая то, что я отстаиваю. Мне это удается. Я-сообщения и внутреннее спокойствие были в помощь.
Этот класс ознаменован девизом "Прощай, комплекс Хорошей Девочки"!И кто бы мог подумать, что вот только в 10ом классе мне это удалось! Но я рада, что удалось ведь!!
3. Давно, еще в классе 4ом, писала список желаний. Примерно из 250 пунктов. Поняла, что из них только 10-20 штук действительно мои мечты. Остальные - кем-то навязанные и просто принято это все желать. Теперь пора полностью пересмотреть этот список.
4. Сбылись мои давние мечты)) Дружить с девочками из ШЖС! В этом классе я встретилась и с Тоней- alito, и с Намастэ - Олей, которые приехали издалека! И я рада, что мы познакомились! Мы чудесно пообщались, наполнились ЛЭ! Конечно же, не забываю передавать приветы моей подруге Лене, которая всегда со мной и всегда рядом. Мы развиваемся вместе. У каждой свои проблемы, но это чудо, что мы научились помогать друг другу в проблемах друг друга, хотя бы словом.
Передаю приветы Олечке - Игривой Кошечке и Машулику - Прекрасной Марие, с которыми тоже всегда можно увидеться, поболтать о нашем женском и я счастлива, что знаю таких замечательных девочек! Моя мечта - найти единомышленниц - воплощается в жизни!
5. Еще одну давнюю мечту исполнил мой муж на годовщину нашей свадьбы! А ведь нам уже год

А недавно еще только выкладывала фотки со свадьбы
В общем, мы полетали на воздушном шаре! И таких эмоций я еще никогда не испытывала! Такие виды, так красиво, так захватывает дух, что мне кажется, я буду еще часто летать, только теперь во сне
6. Я стала разделять интересы мужа. Это тоже прогресс, которого я никак не ждала!
Муж любит часто уезжать в деревню. И я стала ездить с ним. Как я полюбила огород

Кто бы мог подумать) и мне даже маникюр не жалко, а ведь раньше меня было в грядки не загнать! Теперь меня оттуда не вытащить! С утра и до самого вечера могу копаться там и копаться, это такие непередаваемые ощущения! Делать то, что любишь!
С мужем стала разделять рыбалку. Он просто счастлив

Мы вместе с ним учимся)) Он одному, а я - самым азам. И кто бы мог подумать, что насаживать червяка на крючок или снимать рыбу мне так понравится

Зато такая эйфория, когда ты что-то поймаешь! И такое чудо, сидеть рядом с любимым! Просто в тишине, такой кайф, девочки!

А как только я стала разделять интересы мужа, он сразу стал разделять мои

Мы стали вставать в 5-30 утра, ведь вдвоем вставать - не так тяжело)) лежим, друг друга подпинываем))
Муж стал выделять денежки на маникюр, я вообще балдею
7. Я приблизилась к Богу еще немножечко. Стала соблюдать ежедневный пост по средам. И на удивление, на своей шкуре поняла, что пост - не только ограничения в еде, это еще и ограничение в эмоциях. Эти среды были для меня самыми тяжелыми, столько проверок было от Бога, а действительно ли я смогу выдержать. Да, я не выдерживала, я забыла о своих навыках в я-сообщениях, но я стала вспоминать, что это проверки и стала более сдержаннее! И это тоже хорошая тренировка!
А еще я стала отлавливать за собой гордыню. Сколько усилий, оказывается, стоит признаться себе, что вот то, что ты сейчас делаешь - это гордыня. Но когда я смогла это сделать, такое облегчение наступило. И я счастлива, что этому навыку научилась.
Теперь нам с мужем будет легче при выяснении отношений
8. Уже который класс я в качестве наставницы отмечала маму. Но до этого мы общались так: о том, о сем. Какие-то проблемы я решала сама, проработками, просила совета у мужа. В этом классе я впервые, не дозвонившись до мужа (может, по желанию Бога как раз?), позвонила маме и попросила совета,поддержку. Так страшно было, что она отругает, но она меня поддержала. Начало нашим еще более лучшим отношениям точно положено. И я не перестаю радоваться, что сама первая открыла ей свое сердце.
Я перестала спешить, я поняла, что важно быть здесь и сейчас. И это еще одно главное достижение за этот класс! Я безмерно счастливая! И я дышу свободно, хотя помарки всегда, конечно, есть!

В целом, вот и все! Прошусь в следующий класс!
Графинюшка, низкий мой поклон вам! До сих пор поражаюсь, как грамотно выстроен курс! Уверена, что если бы тема желаний была бы в 5 или 6 классах, такого эффекта бы не было!