Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 164485 раз)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #350 : 12 Июнь, 2014, 12:17:18 12:17 »
Итог: я ушла в отпуск с последующим увольнением. Сейчас я просто отдыхаю, после чего буду искать новую работу. Это главный для меня итог класса.
Эльвира, я этого ждала уже год, наверное (d41) Поздравляю от всей души! Все эти твои "два шага вперед, один-назад" наконец закончились, и ты нашла в себе силы позаботиться о себе и сделать так, как для тебя лучше, а не для начальника, организации, страны и т.п.
За эти полгода хорошо прокачала ипостаси, особенно Королеву, в рамках которой практиковала умение жить здесь и сейчас, не суетиться, быть в настоящем моменте и отстаивала границы.
Только Королева могла принять такое решение - её ты точно прокачала, да еще как!
Теперь мечтай о новой хорошей  работе - и она сбудется )))
Вот только, зная тебя лично, очень удивило, что ты умалчиваешь еще по одному немаловажному факту, произошедшему за 10 класс.... (d10) А оно поважнее будет всяких работ )))
 Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил, запастись терпением (основное женское качество (d10)) и с новыми силами приступать к поискам работы и 11 классу! Я тоже скоро к тебе присоединюсь (d6)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #351 : 12 Июнь, 2014, 22:19:27 22:19 »
Эльвирочка, поток незабываемый..... какой вечер ты даришь со своим отчетом!!))
Я видела, как сложно ты двигалась, и вот оно! Ты это сделала!!))
Вот это да!!! Полгода - это не шутки!!
А про колодец........ толчок..... Душенька... хочу такое же испытать... аааа, так тебя понимаю, как я метаю испытать то же... Эльвирочка... от того не могу из класса вырваться, до сих пор словно жизнь не моя отчасти.... Аааа, прочитала про весну и реву сижу, как... (d35)
Тааак, я собралась (d18) - ага, собралась и да, я ппомню, что комментирую отчет, я Хозяюшка, а потом только одноклассница)) Хотя нет - я твоя хорошая спутница и я так рада тебе, что ты рядом была, что Боже дарит всем девочкам твой отчет! (d22) Ты чудесная! Эльвирочка, как я поздравляю тебя с твоей Весной, с новым простором для творчества! Эльвира, этот класс стал весной для тебя, так спасибо)) Благодарна тебе за золотую историю!!!
Знаешь, перехожу к заданиям класса и понимаю, как они все развернулись в потоке поиска тобой своих настоящих желаний!))
Ты сама чувствуешь, что где подтянуть))
Рада за твою Королеву, уверена, что особенно хорошо ее прочувствовал твой начальник ;)

Витамины поступали в организм с перебоями, но сейчас снова выхожу на нормальный уровень. Чувствую, что надо использовать появившееся время для того, чтобы наполнится ЛЭ по самую макушку.
Дадада!!! Наполняйся, мечтай, лови свое Лето, а с ним новое дело для души и счастья! Мне кажется, что каждый, прочитавший твой отчет полюбит эту жизнь еще больше!))
До сих пор меня отчет не отпускает... это просто непередоваемо))

Эльвирочка,у меня бы язык мышка не повернулась бы не принять отчет))  :'( Принимаю до каждой точечки и цитаты! (d3)
Утираюсь платочками и принимаю!))) Ты чудесная)))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #352 : 16 Июнь, 2014, 16:51:01 16:51 »
Пришла сюда со счастьем и любовью))  (d37) c детским задором и легкостью)))

счас попробую кратко их выразить (d27))))
Пролог: Вроде закончила я класс почти месяц назад, счастливая такая, желать научилась, много что исполнилось "по велению", только счастье, какое бывает при исполнении желаний, не накрывало совсем. Вообще не было ощущения, что класс пройден. В каждом классе такое было, а тут пустота - что было, что нет.
Часть 1я - Где мои Желания Решила я откатиться и просидела еще пару неделек, на них то меня и разогрело))) Меня колбасило, вот по-другому не назвать... я вообще не знала, где в моих желаниях мои, и есть ли они вообще?
мне хочется вообще плюнуть и заново класс начать.... Блин... столько гнева, никаких ГСССХВ не хватит.... я просто как будто перед кучей одежды, мерию, мерию (желаю-желаю), а как будто моего размера не вижу, не замечаю... И только, кажется, найду мое, тут же отложу - чтобы делать "должное", "нужное", "срочное".......... когда я вылезу из этой кучи....  (d24)
А ты написала и меня как обухом... не хочу больше... не могу, хочу мои желания......... а за класс пока что только гнева прибавилось... и пишется, пишется в УСах... Счас будет передышка и хочу качества характера перебрать, все кубики фундамента -  "неверу" в себя, зависть, жалость сердца.... 
И тут полилось столько ГСССХВ (за класс 39), последние дни бросила их считать, они стали приятной привычкой) Графинюшка, как я благодарна вам за инструмент!  Через него я "тестировала" свое текущее - живу ли я своими желаниями, своим делом? Постепенно ГСССХВ перетекло в УСы, с утра часто ведь бывает гнев в усах, а тут его как на автомате накрывало СССХВ)) УСЫ писать хотелось, моглось, было необходимо.
Чтобы узнать мое ли желание, использовала маленький фильтр, который точно показывает, стоит ли мечтать о таком, или же отложить сразу, показывает мое желание, или навязанное многолетными предубеждениями:
1е - что я буду чувствовать, когда желание исполнится
2е - не вредит ли мое желание кому-либо (в т.ч. мне самой)
3е - тест на ориентир:
 - процесс/результат
 - чистое счастье и наполнение/ожидание оценки, выслуживание
Часть 2я - ломая стены, нашла Девочку)
Потом временно включился Блок на желания.. Когда я реально начала осознавать, что есть мои желания. Начала делать ГП на качества Характера (всего за класс - 17 (137/123 с АИ)) Так просто все оказалось - мешали мне:
- Извечная ХД - желаю что-то потому что хочу хвалы, показательности, признания (устойчивый фокус, что меня любят за что-то)
- Гордость - страх сделать некрасиво, неправильно.. Вот он - мой "коронный и извечный" Побег из настоящего - дурацкий ориентир на результат.
- Ожидание Наказания... Постоянно! Наказания в любой форме... Я боялась желать большего! Сейчас на меня такое счастье свалилось, что я ждала этого наказания... и сама себе его создавала. Не верила я, что своей хорошестью это все заслужила!
И настали выходные. Сделав тройку проработок, в воскресенье я дала себе отмашку с Хозяйствованием и расслабилась по-полной, просто отпустила себя и позволила весь день провести с растениями и на природе... и почувствовала чистый вкус счастья внутри себя)) До этого я только понимала, что любовь Бога бесконечна, а в воскресенье я это почувствовала в бликах счастья в лесу... какие наказания! Наказания - удел людей, мы их сами и создаем) И я выбираю прекратить эту "практику")) И открыть желалку по-полной!))) (d37)

А когда желалочка открылась, я наконец-то ощутила свою Девочку, и смогла вернуться к Фото, наполняющим меня практикам Восстановления чистоты)) Несколько из писем были написаны не кому-то вовне, но именно Внутренней девочке!)) После этого уже не останавливалась - ЛЭ повышала качественно и по полной программе, через итоговый отчет одной из девочек в 7мом классе вынесла для себя, что я совершенно не выражала любовь сама к себе через мой язык любви - я просила наполнять сосуд друзей, любимого, а сама сидела сложа ручки - а благодаря головушке, вовремя заболевшей) и очень полезному совету Кэйрил, начала любить себя с масок и массажа головы с эфирочками, послужила самой себе - облегчала задачи, красиво сама за собой ухаживала, была внимательна к потребностям тела и желаниям, в общем - применяла тактильность/служение/качественное время со своей Внутренней Девочкой на полную катушку! И планирую продолжать!)))

Вместо Эпилога:
С девочкой вернулось и ВД, и Хвалилочки... ух, недавно такое отношение к себе испытала))
Электричка вечером, полнехонька, но не битком, мы с мужем, велосипеды, люди, а рядом шепот двух мужчин.. и один говорит: "Такая она хрупкая, понимающая, нежная, счастливая..." Женя ловит себя на мысли - ой про меня говорят.. Потом смеется, понимая, что не о ней, а потом счастливо улыбается, ну наконец-то я стала воспринимать себя такой))) Блин.. мне аж плакать захотелось, прижала к груди букет белого Шиповника, запах которого уже начал заполнять душный тамбур и туманил мне голову, а я нежно улыбнулась мужу, - счастливая, хрупкая, понимающая, нежная))))[/font]
А пока - хочу отдохнуть, на все 10 дней, но желания, перетекшие в Рисунки и изображения мечт, оставлять даже не подумаю!)) Благодарность во мне за каждую Девочку, созданную Богом, за каждый урок жизни и ШЖС, которые приводят нас к себе настоящим))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #353 : 16 Июнь, 2014, 17:24:03 17:24 »
Сбилось, прости (d5)
Какой итоговый!!! Ты чудесна!!! Самое главное у тебя свершилось, прорвало именно твои истинные желания!!!
Я так рада за тебя!!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #354 : 16 Июнь, 2014, 17:53:42 17:53 »
Милая моя, душевная Женечка-Genieria!
Как приятно мне принимать твой итоговый отчет в первый день моего Главнохозяйствования (d22). Твоя вдумчивая и качественная работа над практиками класса восхитительна. Я очень счастлива за тебя, что ты позволила себе отпустить на волю свои желания и вслед за ними выбралась на волю твоя Девочка, игривая, нежная и очаровательная (d21). Женечка, желаю тебе таких же огромных успехов в одиннадцатом классе (d2)

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #355 : 16 Июнь, 2014, 17:56:46 17:56 »
Женечка, какой отчет!  (d41)
Я сама расплакалась почти от него! И вообще спасибо тебе, я многого унесла к себе в головушку, тоже есть о чем подумать!  (d22)
Я желаю тебе счастья!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #356 : 16 Июнь, 2014, 19:57:42 19:57 »
С отчетом поздравляю! Позволь себе хорошо отдохнуть....
 (d40)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #357 : 17 Июнь, 2014, 09:23:52 09:23 »
Девочки, спутницы мои духовные и душевные)) Спасибо за свет Счастья, за каждую теплую буковку (d22)!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #358 : 18 Июнь, 2014, 12:28:44 12:28 »
Приветствую всех читающих!  (d21)

Каждому овощу свой срок!
Или как там было в поговорке....))) 10 класс оказался для меня самым длинным и насыщенным событиями...4 месяца - это для меня срок! Коварный класс... за кажущейся простотой заданий скрывается огромный смысл и огромный потенциал для личностного роста. Я шла, ползла, лежала, тянула время, "домучивала" и "вымучивала" отчетные дни...злилась, хотела все бросить, потом бралась за голову и продолжала плестись. Не понимала, почему с таким трудом пишутся Усы: писала про птичек и погоду, просто не писала их, сваливала на мужа, что он мешает писать мне УСы, короче, придумывала 1000 и 1 отговорку...пока уже под конец класса, к 25 отчету не осознала, что наткнулась в себе на громадную глыбу - желание, самое сокровенное, но запрятанное в чулан и уже покрывшееся пылью, позабытое, позаброшенное, убранное из ведомости желаний уже давно, как неисполнимое - желание стать мамой. Когда -то давно я от него отказалась по причине его неисполнимости в ближайшее время, т.к. муж ушел от меня, а рожать детей без мужа - не моё, явно. Я его просто убрала с радаров, замела под ковер, не оплакав и вообще никак не размышляя о нем  - других, более приоритетных задач было полно...как-то суметь выжить одной, тянуть ипотеку и устроить свою личную жизнь. И вот...по прошествии 4 лет, я  стою , так сказать, тет-а-тет со своим желанием, как-будто это какой-то родственник или близкий в прошлом друг, с которым порвали отношения очень плохо...и не знаю , что с ним делать...я, вроде, помню, что мне было хорошо с ним (я с удовольствием мечтала раньше о материнстве), но и помню, что в итоге это принесло мне много боли (пришлось отказаться от мечты и отложить в долгий ящик на неопределенный срок). И вот теперь день за днем пытаюсь разобраться, расчистить путь для этого желания, убрать ненужные страхи, а страхов, как оказывается, не мало...еще работать и работать в этом направлении.
Само задание 10 класса  про желания мне понравилось, делалось легко и непринужденно, очень многое из загаданного сбывалось за день. Не думаю, что раньше могла бы так запросто формулировать, чего хочу от наступающего дня, но школа все-таки делает свое дело потихоньку-полегоньку ;)
     ГСССХВ: очень изящная практика! Не занимает много времени, однако помогает мне откопать в себе все чувства и эмоции, вытянуть их наружу, вытрясти и проанализировать, а так же, что самое полезное для меня, понять, чего же я на самом деле хочу от ситуации или человека. Как часто мы сами не осознаем, чего же хотим на самом деле!
     Проработок (ГП) было сделано 28 за класс, всего -143. В основном пишу по текущим ситуациям или всплывающим из АБ, но только тем, которые сильно бередят душу и вызывают волну эмоций.
Наконец, в 10 классе до меня "докатилось" задание 9 класса про восстановление чистоты. Я с удовольствием рассматривала у мамы свои детские фото, и действительно, была такая прелестная девочка, и куда все делось-то....сейчас по крупицам восстанавливаю все то, что было во мне светлого тогда....в детстве.
     Впервые за всю жизнь задумалась о дружбе, о женской дружбе. Эта тема меня как-то мало всегда волновала, и всегда удивляли дебаты в дневниках на эту тему. Подруги приходили -уходили, круг общения все время менялся, я и сама менялась, менялись проблемы, задачи в жизни, и мое окружение как-то всегда соответствовало моему внутреннему состоянию, состояние менялось,я  решала какие-то свои внутренние проблемы, и круг общения менялся. По сути, подруги для меня выступали своего рода психотерапевтами, с которыми мы обсуждали схожие проблемы. И только сейчас, в 10 классе школы, до меня дошло, что я не могла, у меня не хватало терпения выслушивать подруг, если я уже решила для себя те задачи, которые они пытаются решить только сейчас...хотя именно это и ценно - дать свою поддержку и понимание именно тогда , когда это необходимо, что мы все разные, и волнуют нас разные проблемы, но в этом-то и прелесть дружбы – обмениваться разным опытом.
    Новыми гранями раскрылась тема любви к себе и заботы о себе, усовершенствовался уход за собой. Хотя эта тема бескрайняя...Наблюдаю, как с каждым классом растет моя уверенность в себе и самоценность, потихоньку уходит жалость к себе (хотя окончательно не сдает позиций ;)), все меньше самобичеваний и самообвинений, все больше растет понимание, насколько я неповторима и прекрасна. Хотя работы по принятию себя непочатый край, нет-нет да и вылезет тараканчик на тему любви к себе или принятия своей внешности )
     И под занавес отчета самое для меня важное и судьбоносное достижение класса и всего обучения - я получила предложение руки и сердца в одном из самых романтичных мест мира и вышла замуж (более подробно в Замужних историях)! Но "всякая перемена прокладывает путь другим переменам" (Макиавелли) - так что движемся дальше!
Очень благодарна моим подругам за поддержку и всем девочкам, которые заглядывают ко мне в дневник - взгляд со стороны так полезен )

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • счастливая
« Ответ #359 : 18 Июнь, 2014, 13:09:43 13:09 »
Леночка, как здорово, что ты закончила и вымучала этот класс! И прошла его достойно! И я очень-очень рада, что ты все-таки решила идти дальше, а не бросить все на полпути! Пусть это и 10 уже класс, но пройдено только половина пути, ведь впереди самое тяжелое, как мне кажется! Я искренне и от всей души желаю тебе счастья, успехов в дальнейшем обучении!
Жаль, что ты убежала от меня в 10ом)
Люблю тебя  (d40)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #360 : 18 Июнь, 2014, 14:09:17 14:09 »
Так люблю итоговые за 10-й!
А эти еще и неожиданностями полны))
И такие светлые. И глубокие...
Спасибо, девочки! Успехов в 11-м!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #361 : 18 Июнь, 2014, 14:54:50 14:54 »
 Lenочка, вот это овощ созрел (d27). Какой у тебя получился плодотворный и урожайный десятый класс -  вышла замуж и главная женская мечта о материнстве перестала прятаться (d10)
Хотя работы по принятию себя непочатый край, нет-нет да и вылезет тараканчик на тему любви к себе или принятия своей внешности
Lenочка, ты прекрасна и неповторима такая, какая ты есть (d21), а работа по принятию себя ждет тебя в следующих классах! Огромных тебе успехов в одиннадцатом классе (d40). Люблю и ценю тебя и твою поддержку (d22)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #362 : 18 Июнь, 2014, 15:26:07 15:26 »
Дааа, Леночка!! Ты так точно с "коварством" подметила!! Непростой, да?))  (d10) И ты его одолела, справилась с этими УСами строптивыми и желание истинное встретила))
и про восстановление чистоты... наверное, его так желания раскрывают - вместе со всей твоей Девочкой)) Лена, ты чудесная и чистая Девочка!)
И начала писать сообщение я во-многом для того, чтобы Счастья пожелать вам, Милые!!!  как радостно!))) Так радостно за вас))) (d22)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #363 : 24 Июнь, 2014, 22:53:37 22:53 »
Добрый вечер, дорогие мои!

Итоговый отчёт за 10 класс.
Класс оказался очень трудным, особенно его вторая половина, которая растянулась у меня на 1,5 месяца.

Поток:
УС/Хв/Желания –вдруг появились проблемы с Усами,с которыми до сих пор не сталкивалась – из меня выходили только банальности и примитив, ни о каких прозрениях и речи не было. Это мне сильно надоело и я несколько дней их даже не писала. Такое состояние пока ещё держится и остаётся надеяться на скорое его разрешение.Чувствую, что внутри идёт борьба нового со старым. Хвалила себя с удовольствием и уже гораздо легче, чем в предыдущих классах. Желания постепенно оформились в стройный план идеального дня, а глобальные желания я перенесла в утреннюю визуализацию целей, на которую трачу 15 мин.

В ВД писала только Бл.Поначалу благодарила автоматически, не испытывая никаких чувств, но к концу класса стала получатьь удовольствие от этого процесса. Внутренней агрессии становится меньше и я этому очень рада.
Письма (сегодня/за класс/всего) и АИ – сделала 10 ГП (всего 108) и 10 АИ (всего 55), много на зависть и внутреннюю агрессию

Задания класса:
Желания – Очень трудно настраиваюсь на позитивное мышление, реально слышу скрипы заржавевших мозгов, которые ну никак не хотят съезжать со старых рельсов. И ещё эта лень глобальная. Я привыкла, что всё за меня делали мои родители, даже позволила им определять за меня, что же я хочу, потому как определение своих желаний требует напряжения, а напрягаться я не люблю абсолютно! И ещё с одним детским сорняком пришлось побороться – зачем что-то делать, если всё равно не получу желаемое. Раньше, если быстро не получала того что хочу – забрасывала желаемую цель в чулан. Теперь решила, что бросать ничего не буду, даже самую маленькую цельку.2 года назад я училась на курсах вождения с целью получить права и ездить на машине куда захочу, но силёнок моих не хватило  и я так и не сдала экзамен. Я вытащила это своё желание и заставила себя закончить начатое – экзамен сдала и права получила. Страх правда меня ещё мучает, но я его потихоньку побеждаю.
И ещё стала больше себя баловать и разрешать то, что раньше было под запретом. Если сейчас нет возможности что-то получить я говорю себе, Что в ближайшем будущем я буду это иметь, тут только дело времени. Изучила 2 новых стиля танцевальной аэробики – хип-хоп и индийские танцы, перед которыми раньше испытывала страх.
ГСССХВ –практика понравилась, легко снимает раздражение и залипание на негативе и поворачивает мысли в направлении мечт.Делала её в основном устно, хотя может было бы лучше писать. Пока надо ещё отрабатывать навык.
Дополнительные задания на самоконтроле:

Павлиний хвост –Продолжаю носить его на улице, наравится чувтвовать себя царской птицей.
Восстановление чистоты – Ежедневно смотрела на фото своей девочки  и старалась её понять. Связь с ней становится лучше, стараюсь её расслышать, ещё много работы предстоит

Пожертвование – открыла для себя практику пожелания счастья и благополучия окружающим меня людям. И если вначале делала её с корыстной целью, то теперь мне нравится сам процесс представления всех этих людей счастливыми и довольными жизнью.

Работа с ипостасями:
Старалась работать с ними со всеми, но больше всего акцент был на королеву – перестройка мышления требует её постоянного присутствия.
Ну вот. Что сейчас волнует – а смогу ли я справиться с этим обезьяньим умом, с этим нытиком, неужели это реально возможно?
Спасибо всем девочкам, учившимся со мной в классе, моей чудесной наставнице Нармаде, которую я очень люблю, и всем кто организовывает работу форума, а также нашей замечательной душевной графине Кисточке!
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #364 : 25 Июнь, 2014, 19:37:03 19:37 »
Любимая Яночка!

Поздравляю с ИТОГОВЫМ! Очень-очень рада за тебя! Рада, что ты перед дверью в Институт Женского Счастья, как я назвала для себя оставшиеся три класса! Успехов тебе! Любви и счастья!!!
Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

• *
« Ответ #365 : 25 Июнь, 2014, 19:44:09 19:44 »
Санабана, отлично поработала! Отдохни - и успехов в 11-м!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #366 : 25 Июнь, 2014, 22:42:37 22:42 »
 Прелестная Sanabana!
Ты отлично поработала, сумела осознать, что для того, чтобы желания исполнялись, нужно уметь желать. Замечательно, что стала снимать со своих желаний ненужные запреты.
Огромных успехов тебе, Sanabana, в одиннадцатом классе!

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #367 : 03 Июль, 2014, 04:57:06 04:57 »
Всех приветствую!
Вдруг появилось желание наконец то закончить этот 10 класс. А был он очень долгим. По своим наблюдениям чем старше класс тем дольше я в нем учусь. (ох что же будет в 11м… а в 12! )
Почитала последние итоговые – нда за кажущейся простотой совершенно не простой класс и тут я с девочками совершенно согласна.

Класс для меня начался с полного отрицания – НЕ ХОЧУ. Вот так большими буквами – ничего не хочу, не хочу учиться, не хочу заканчивать Школу, не хочу желать, писать, думать, делать…. Видимо, как маленькому ребенку нужно пройти спокойно возраст нет и не хочу, так и мне  надо было пройти эту стадию, чтоб понять - а есть ли вообще мои желания! Вроде же есть, я же что то да хочу, а я ли это хочу и вообще для чего это мне. Выходила из этого состояния от обратного – вот это не хочу, а что тогда хочу? – и начали проявляться мои желания! Однако в итоге так и не могу ответить на вопрос – для чего мне учеба в Школе. Вроде общий ответ чтоб быть счастливой правильный, но он так и остается общим для меня без вкуса, без цвета, без запаха и без полутонов – да я как бы и не несчастна….. Так и вспоминается из фильма – «а в чем счастье брат?»…
Хотя с главной задачей класса, как мне кажется, я справилась – я поняла, что есть таки мои желания! Есть! Да есть и зажатость этих желаний, есть и страх их загадывать, задумывать, однако на этом я не акцентировалась – я училась желать! И на исполнение данных желаний я не заостряла внимание пока….Однако, хоть и не все, все таки желания загаданные на день то исполнялись. А порой были и такие что вроде и не должны – (по логике вещей) но вдруг совсем неожиданно сбывались, а бывало что и с отсрочкой в два – три дня… Ну а те что не сбылись - ну что ж значит для меня приготовлено что то гораздо более лучшее! Но все таки желалка то заработала! И к концу класса процент исполнения за день перевалил за 50!
ГСССХВ писала – правда в начале почему то я решила что это надо делать устно, Леночка прояснила и после делала уже только письменно. И могу сказать разница огроменная! Писала не только в отчетные дни, но и в свободные от отчетов, общее количество не могу сказать, однозначно больше 30. Хорошая практика – заставляет задуматься и отследить а что же ты на самом деле чувствуешь и чего же хочешь то в итоге. Уверена, что и по окончанию Школы она будет у меня востребована, так же как и Письма.
ГП сделала 26 за класс и 142 за все время обучения, хотела как рекомендовала Зеленая все отработать и без хвостов идти в 11, ан нет и АБ так все и пишется – поняла что оттягиваю ее намеренно – сложный период замужества. Описала одну из самых неприятных сцен и тут же и проработала ее и поняла, что по другому в тот момент мы просто не могли поступить и последовавшие итоги за которые я себя все грызла, вполне закономерны. Сейчас  - отпустила, простила, поблагодарила… и в первую очередь себя.
А вот письменные текущие писались только в отчетный день, вроде и легко и не напряжно, а заставить себя в обычные дни писать никак не могла, потом плюнула – что толку вымучивать – уж как есть.
В целом класс пройден, я не могу сказать хорошо или плохо, просто пройден. Были и взлеты и падения и у меня самой и в наших с мужем отношениях. Выкарабкавшись из очередной ямы думаешь что парение будет вечным, но нет – не получается. Хочу ли я дальше – не знаю. На всякий случай попрошусь дальше, а там видно.
Благодарю девочек – соучениц, моих подопечных и вас Графиня.
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #368 : 03 Июль, 2014, 06:29:10 06:29 »
Сашенька!
Что мне всегда нравилось в твоих итоговых отчетах - это твоя откровенность...
Я желаю тебе счастья на пути дальше!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #369 : 03 Июль, 2014, 07:45:10 07:45 »
Сашенька, поздравляю с окончанием 10-го класса.
Вот видишь, желания исполняются)))) Захотела закончить и закончила  (d27) Даже больше 50 процентов.
Описала одну из самых неприятных сцен и тут же и проработала ее и поняла, что по другому в тот момент мы просто не могли поступить и последовавшие итоги за которые я себя все грызла, вполне закономерны. Сейчас  - отпустила, простила, поблагодарила… и в первую очередь себя.
Ты умница. Меня всегда восхищает твоя настойчивость и мудрость. Желаю тебе счастья. (d40)
Отчет принят.

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #370 : 03 Июль, 2014, 14:12:48 14:12 »
Сашенька, поздравляю с окончанием! С нахождением желаний своих! :))

Леночка

• Гость
« Ответ #371 : 03 Июль, 2014, 14:30:02 14:30 »
Сашенька, как я рада, что ты прошла 10 класс!  Я так рада твоим осознаниям и твоим открытиям!
Ты великолепна!

• *
« Ответ #372 : 03 Июль, 2014, 18:32:50 18:32 »
Сашенька, с отличной работой тебя.
Вот поэтому Желания и аж в 10-м классе, что раньше смысла нет. Не достучатся до вас ваши собственные желания...
Успехов тебе в 11-м!

Крошенька

• Гость
« Ответ #373 : 07 Июль, 2014, 21:34:13 21:34 »
Привет!)

Отчет за 10Б класс,
за десятый класс Школы женского счастья)

Сначала поделюсь вот чем…
Когда слушала лекцию класса, расплакалась.
Сказанное отозвалось,
поскольку я устала без защиты и помощи на Земле,
устала быть только сама за себя
и уже начинала терять веру в лучшее.
Слова «дождаться», «предаться»
были услышаны мною вовремя, и я воспрянула…

УСы, Хвалы, Благодарности за то, как день прошёл

Да, всё присутствует.
Хвалы и благодарности пишу и одновременно произношу вслух.

Желания на предстоящий день

Ещё до 10 класса ШЖС у меня имелся коллаж желаний.
В половину стены!
Причём на нём, как говорится, яблоку негде упасть)
Кроме того, имелся и список хотелочек на нескольких листах формата А4.
В хотелочках я себя тоже не ограничивала
и записывала туда совершенно всё, что душе хотелось)
Правда, как раз к 10 классу заметила, что стала делать это реже.
Всё-таки я подзаморозилась
после неоднократных отказов родственников помочь мне…

Что касается задания класса, то неожиданно оказалось,
что мне понравилось с утра определять свои желания на день.
Сердцем приняв из лекции, что моё дело продолжать желать того,
чего я желаю, а там - будь что будет,
я с удовольствием желала…
В среднем на день – 12-17 желаний.
Свою миссию за сим считала оконченной
и в течение дня никак специально о своих желаниях не вспоминала
и ничего особо не предпринимала.
А вечерком с интересом подводила итоги)
В целом – я довольная.
Выявилось и самое главное из пары-тройки моих ключевых желаний.
Желание чувствовать себя любимой.

Плюс в течение класса так сложилось,
что я чаще, чем раньше, заявляла о своих желаниях окружающим.
Также я заявила о моём главном желании Богу.
Да с одной из самых высоких в городе крыш!

АБ

Вела…
Несколько раз хотелось выговорить какие-то эпизоды.
И тогда в безопасном общении я озвучивала их.
Отпускало.

ГП и АИ

Продолжала раскапываться…
Почувствовала особый вкус к АИ.
В 10 классе сделано 10 ГП и 12 АИ.
Всего – 111 ГП и 85 АИ.

ГСССХВ

Как правило, 2-3 раза в отчётный день.
Про данную практику я прознала ещё до 10 класса.
Ну, очень хотелось)
ГСССХВ мне глянулась сразу. И так до сих пор.

Восстановление чистоты

Сплю с любимой куклой из детства...
Помню о своей внутренней девочке,
ради которой мне стало легче очерчивать личные границы…
А ещё вот что…
Заметила, что я маленькая, на фотографии,
реально становилась предовольнёхонькая
на крёстном ходе и в ведическом храме.
Пришла Я всё-таки туда, куда ОНА хотела…

Возвращение потерянного

Для меня эффективно.
Хотя и энергозатратно.
Поэтому вывод делаю такой – не разбазаривать себя.
Во время ВП несколько раз текли слёзы с правой стороны.
Раньше во время УСов частенько плакала левая сторона.
Похоже теперь я добралась и до правой...

Павлиний хвост

Да, с удовольствием продолжаю нести и раскрывать ПХ…

СЖБТК

Да-а-а! Супер!
Танцевала перед зеркалом в полный рост
и налюбовывала себя в маленькое зеркальце…

Радости

Принимала все витамины любви!
Поделюсь вот чем…

* Я глубоко ощущала любовь Божьей матери
во время многодневного крёстного хода с её чудотворной иконой…
Ощущала любовь Божьей матери к себе постоянно, каждую секундочку.
Чувствовала себя её любимой доченькой.
Как же это ценно для меня!
Ещё я ночевала в самых разных церквях!
Ещё я всполошила своими просьбами о защите,
наверное, всех святых)

* Я много общалась со счастливыми замужними девушками,
в том числе на домашних творческих посиделках!

* Из всякой всячины я…
- запускала воздушного змея! впервые в жизни!
- много и с удовольствием вышивала! после долгого перерыва!
- пробежалась по городу вместе с традиционным забегом невест)
- сходила на несколько спектаклей!
в том числе на спектакль «Бермудский квадрат»,
где всё началось с того, что зрителей рассадили… на сцене!
и я сидела лицом к зрительному залу)
- рисовала на ткани! впервые в жизни! а руки мыла в фонтане!
- побывала на грандиозном фестивале фейерверков!
особенно меня поразили многослойные фейерверки,
танцующие под нежную музыку!
- играла на музыкальных караталах и пыталась играть на флейте!
- посетила кинофестиваль «Свет миру»
- пробовала подготовительные упражнения к фаер-шоу!
- прошлась по набережной вместе с карнавальным шествием
- побывала на фестивале «Своё»
- купалась-ныряла
- ненадолочко зашла на праздник футбола!
давно хотела побывать на футболе и… где-то полчаса побыла)
- участвовала в акции «Свеча памяти»
- вживую наблюдала за профессиональной аквафотосессией,
где на модель много раз выплёскивали ведро воды!
- плела из бисера! впервые в жизни!
- и много всего разного другого!..

Кроме того, я повторно прошла вебинар «Принятие мужского рода».
Чему очень рада!

Благодарю Графиню Кисточку за возможность учиться
в Школе женского счастья!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #374 : 08 Июль, 2014, 00:07:22 00:07 »
Крошенька, поздравляю с окончанием 10-го класса!!

Как много желаний исполнилось!!! И как приятно об этом читать.
Столько сделано, что просто удивительно! А как трогательно спит твоя внутренняя девочка с любимой куклой и ведет тебя в храм....
Желаю насыщенного и интересного 11-го класса.
Отчет принят.

• *
« Ответ #375 : 08 Июль, 2014, 07:49:04 07:49 »
Крошенька, супер как поработала! Успехов в 11-м!

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #376 : 14 Июль, 2014, 20:31:14 20:31 »
Здравствуйте,  примите мой итоговый!
В целом прошел он легко, задания выполнялись с удовольствием.
 УСы пишутся регулярно, никаких сложностей с написанием не было.
Желания - писались с превеликим удовольствием.Это волшебство - что пожелала, исполнилось!
ВД /Бл/Хв - эти задания самые любимые. Вечерний дневник мой друг уже давно, благодарить и хвалить, что может быть приятней!!!
Письма - не стало моим заданием и пишу их с трудом и не охотой.Все виной нехватка времени, много они занимают драгоценных минут.Но  я в этом классе есть  чудесная  практика ГСССХВ -  мне она  очень  понравилось, по сути, тоже самое, что письма, только в сокращенном варианте, его я делаю даже мысленно, когда нет возможности писать.Проговорила все что нужно и все - полегчало!Замечательная практика - мобильная, действенная, как скорая помощь!
АИ - нравится придумывать более радостный вариант своей истории, и так светло после нее...!
ВП - пишу сразу после написания письма, чувство облегчения, спокойствия !

Дополнительные задания на самоконтроле:
Павлиний хвост - иногда распускаю, нравится его носить.
Радости с делением по витаминам любви - радости присутствуют в полном объеме, вошли в привычку и восполнить ЛЭ не составляет труда. Действительно, за время учебы я стала легко справляться с ее нехваткой, управлять своим настроением, контролировать эмоции - мир в душе, равновесие и гармония. Это стало так привычно,что вошло в привычку и воспринимается так естественно, а ведь совсем недавно я была совсем другой. Еще одно чудо случилось со мной!
Шар - отсылаю,  в работе со мной регулярно.
Работа с ипостасями:
Эти четыре ипостаси чередую, стараюсь быть разной.
Спасибо Графине  Кисточке за нашу школу, за те волшебные изменения, которые произошли со мной.
 АИ - 0 - 49 - 90
ВП - 0 - 11- 57
ГСССХВ - (сегодня/ в классе ) 0/ 24

• *
« Ответ #377 : 14 Июль, 2014, 20:47:02 20:47 »
Голубка, отличная работа!
Успехов в 11-м!

Леночка

• Гость
« Ответ #378 : 14 Июль, 2014, 22:31:15 22:31 »
Голубка, укажи, пожалуйста, обшее количество проработок и сколько сделано ГП в 10 классе.

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #379 : 15 Июль, 2014, 17:46:40 17:46 »
Писем 95 написано  всего, в классе  10, и АИ 90  всего, в классе - 49

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #380 : 15 Июль, 2014, 18:15:35 18:15 »
Голубка!
Желания - писались с превеликим удовольствием.Это волшебство - что пожелала, исполнилось!
Отлично! Ты очень хорошо поработала с желаниями!
Письма - не стало моим заданием и пишу их с трудом и не охотой.Все виной нехватка времени, много они занимают драгоценных минут.Но  я в этом классе есть  чудесная  практика ГСССХВ -  мне она  очень  понравилось, по сути, тоже самое, что письма, только в сокращенном варианте, его я делаю даже мысленно, когда нет возможности писать.Проговорила все что нужно и все - полегчало!Замечательная практика - мобильная, действенная, как скорая помощь!
На мой взгляд - письма (ГП) И ГСССХВ - немного разные вещи.
Письма - они более действенны на какие-то "больные" и "обидные" ситуации, корни которых порой идут из детства.
А практика ГСССХВ позволяет легко решить какие-то текущие ситуации.
Радости с делением по витаминам любви - радости присутствуют в полном объеме, вошли в привычку и восполнить ЛЭ не составляет труда. Действительно, за время учебы я стала легко справляться с ее нехваткой, управлять своим настроением, контролировать эмоции - мир в душе, равновесие и гармония. Это стало так привычно,что вошло в привычку и воспринимается так естественно, а ведь совсем недавно я была совсем другой. Еще одно чудо случилось со мной!
Замечательный итог работы над собой в течение 10 классов!
Писем 95 написано  всего, в классе  10, и АИ 90  всего, в классе - 49
Спасибо за дополнение к отчету!
Твой отчет принят.
Желаю успехов в 11 классе!

Оффлайн ИСкринка

• Выпускница
  • Благодарности: 1249
  • Ирина... ученица Закрепителя
« Ответ #381 : 18 Июль, 2014, 20:28:05 20:28 »
Доброе утро, девочки! Вот и я наконец-то пишу свой итоговый...

Этот класс я прошла практически незаметно... не только потому что задания легкие, а еще и потому, что использовала это время в своих "корыстных" целях: глубоко и методично готовилась в 11 класс...

Я не знала, что за работа меня ждет в 10 классе и очень переживала, что тема окажется какой-нибудь трудной, требующей много усилий, что она меня совсем уведет в сторону от моей основательной проработки "женского рода", которую я начала еще в 9 классе... Но, ознакомившись с материалами класса, я просто затанцевала от радости, ну, и лишний раз похвалила себя и повосхищалась собой: "ах, какая же я всё-таки Умница!" Дело в том, что эту тему я (постаралась) хорошо проработать самостоятельно еще прошлым летом.. Что тогда мною двигало? скорее всего моё природное любопытство и жадный интерес, который появился после открытия марафона Продуктовности... на тот момент я совершенно не задумывалась о таком аспекте моей жизни, как желания, и пути их достижения... поэтому было трудно, я часто спотыкалась, падала и при этом умудрялась придумывать свои "практики" да делать еще какие-то свои соответствующие открытия и выводы...  ох, если б я знала, что в Школе уже отведен специально для этой цели отдельный класс, где всё-всё подробно расписано и дана четкая инструкция, как желать, то скорее всего я просто подождала бы его... но что сделано, то сделано, тем более, что нет ничего ценнее личного опыта! Так что в этом месяце я просто отдыхала на "новых" заданиях (хотя кое-что мне всё-таки пришлось редактировать и корректировать в своих ранее добытых знаниях, плюс узнала еще много чего нового и интересного) и со спокойной совестью полностью отдалась работе со своим таким непростым женским родом!

Итак, кратко напишу, что я имею на сегодня...

ЖЕЛАНИЯ - Да, умею желать всё, что моей душеньке угодно, при этом не краснеть-не бледнеть, сгорая от стыда или чувства вины, что отрываю Всевышнего от Его более серьезных и глобальных дел... терпеливо и смиренно ждать их исполнения\или неисполнения, полагаясь полностью на Бога - Ему виднее: надо оно мне или нет... а если надо, то когда... искренне благодарить Его за всё...

ГССС - это для меня было настоящее открытие, которое очень сильно удивило!!! теперь я точно знаю, чем мне стОит на самом деле заниматься, а чем не стОит... где мои желания, а где чужие, навязанные, "подмененные"... С огромным удовольствием полмесяца тестировала всех, кто под руку попадался... а про "свои" хочу отметить, что "чужеродных" так и не выявила, хотя очень старалась))))

ГСССХВ - очень полюбила это задание... тоже увидела его "промежуточное" расположение между ДЧ и ГП... делается легко, быстро, просто. Что меня покорило в этой практике, так это то, что ее можно делать как письменно, так и устно, т.е. в любом месте, где прижмёт... и результат виден тут же!!! с удовольствием теперь ею пользуюсь, но стараюсь всё же прописывать, т.к. эффект, на мой взгляд, сильнее...

БЛАГОДАРНОСТИ - пишутся легко, искренне... объемы выросли уже в два раза, поэтому пишу в 2 захода: днем - больше родным, близким, друзьям и пр. людям, а вечером - Богу...

ХВАЛИЛКИ - вновь появилось удовольствие от этого задания... а еще мне вдруг захотелось писать их тематически, даже пришлось несколько дней полистать орфографический словарь и повыписывать эпитеты к "моим" основным темам... Сама удивилась, но такой подход тоже мне помог определиться с моими конкретными желаниями в более узких сферах моей личной жизни...

УСы - пишу каждое утро... иногда всё так же бывают откровения, ответы на вопросы, но чаще - просто беллетристика)))

АБ - тоже пишу, но без особого интузиазма... при возможности отлыниваю...

ГП - в классе написано 10 шт, всего - 96 шт.

АИ - сейчас стараюсь писать их на все письма... в классе - 10, всего - 30 шт.

ВП - в классе - 9; всего - 38 раз

ВЧ - подробности писать не буду - уж слишком это тяжело, что и вспоминать не хочется... просто скажу: что смогла на сегодня, то почти и вычистила!!! остальная надежда  на 11 класс... Поэтому очень прошусь туда...

Хочу выразить глубокую признательность Графине Кисточке и всем моим девочкам-одноклассницам!!! Благодарю вас за всё!!!

Переведите меня, пожалуйста...

• *
« Ответ #382 : 18 Июль, 2014, 20:34:31 20:34 »
Искринка, умница и красавица! Успехов в 11-м!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #383 : 18 Июль, 2014, 20:45:59 20:45 »
ИСкринка!
Замечательный отчет!
От всей души поздравляю!
Я совершенно согласна с тобой, что ГСССХВ лучше делать письменно, чем устно.
Я очень рада, что ты научилась желать все, что твоей душе угодно.
Ты отлично поработала!
Твой отчет принят!
Желаю успехов в 11 классе!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • счастливая
« Ответ #384 : 21 Июль, 2014, 15:40:07 15:40 »
Девочки, привет! Наконец-то я созрела до моего 11ого итогового отчета!
Сначала по общим заданиям пройдусь.
УС + ХВ писала, как и положено, 3 да 0,5 стр. Ни больше, ни меньше.
Особых осознаний уже давно нет, какая-то моя писанина стала более спокойная и честная с самой собой что ли, более радостная. И я уже не сижу судорожно думаю, быстрее бы УСы дописать, а то надоело. Я потеряла счет времени. ХВ пишутся спокойно тоже, без особых пока изысков, но качество их переросло. Если раньше я ограничивалась простыми комплиментами, напр, красивая и т.п., то теперь я действительно вижу, за что я себя могу похвалить.
АБ(d3) один раз за класс пописала. Как я уже говорила девочкам, я готова 100 проработок сделать, лишь бы не писать АБ. При этом письма я пишу и по АБ, только сами события мне лень описывать.
Бл - также, как и с ХВ. Бога мне всегда есть за что поблагодарить. Мои слова всегда идут от сердца.
ГП - за класс 14, всего 120.
АИ - за класс 14, всего 118.
Я люблю проработки, я счастлива, что у меня есть такой инструмент. Они вытаскивают такое, от чего сердце порой в пятки уходит, но оно того стоит  (d22)

ГСССХВ - всего сделано 13 штук за класс. Не могу сказать, что меня "прет" это задание. Потому что я чувствую, что дело не доведено до конца, поэтому мне проще сесть и написать себе письмо)) но когда под рукой нет листа и ручки, то эта практика очень спасает, конечно!
Возвращение потерянного - мало делала, как-то я как не чувствовала сильного эффекта, так и не чувствую. Но иногда душа прям просит сделать эту практику, и тогда я делаю.

Витаминки мои живы и живут. Старалась, как всегда, набираться ими по всем фронтам!
Пожертвование: хозяйничала, угощала коллег, желала счастья, дарила подарки просто так. Мне искренне доставляет удовольствие это задание!  (d22)
Мантра - пою уже больше года свою, но вот я открыла для себя афформации и поняла, что они мне ближе. Ближе, чем мантра. Так что я перешла полностью на них. И порхаю уже который день, пожалуй, именно они вытащили меня просто из глубочайшего колодца в этом классе!

Остальные задания, такие как шар, ипостаси, языки любви, обратная связь, я отрабатывала в плановом режиме, пожалуй, они уже прочно вошли в мою жизнь.
А теперь немного интересного об изменениях за этот класс (d27)
1. Училась я, училась, писала желания на день. А в ответ получала не то, чтоб желание просто не исполнилось, а оно просто-напросто сбывалось ровно наоборот. До чего ж было горько и обидно. А потом я просто научилась загадывать и отпускать в небо желания. И тогда-то процесс пошел! Желания стали сбываться! Но тем не менее, не все. Благодаря очередной болячке, благодаря проработкам и глубокому колодцу, в который пришлось залезть, я осознала, что я загадываю не желания, а просто планы, что загадываю я не свои желания. И пришлось долго копаться в своем сердце, душе, чтоб понять, а где же среди этого всего именно мои желания? Мои драгоценные и сокровенные? И вот, когда я их нашла, моя жизнь круто повернулась.
Я перестала бояться хотеть именно то, чего я хотела. Перестала быть в этом плане Хорошей Девочкой. Я поработала над тем в этом классе, чтоб научиться себе позволять то, что я хочу. Вопрос позволения себе желать что-то, на мой взгляд, самый важный, который стоит для себя решить. Потому что можешь сколько угодно кричать на весь мир, что ты чего-то хочешь, если ты себе не позволяешь этого, твое желания никогда не исполнится!
Я счастлива, что мое подсознание загнало меня в этом классе в такой колодец, каких еще не было, до такой степени, что я забросила учебу. Чтоб я забыла обо всех своих других заданиях, чтоб прислушалась к своему сердцу, чтоб замедлилась и обратила внимание на свои мысли.
И после этого у меня уже много дней такой подъем в душе, что я вам даже передать не могу!  (d14)
2. На удивление, я откопала два своих самых сокровенных желания, которые я позволила себе, и после позволения, они сразу и сбылись!
Я очень хочу внимания и заботы от других людей, слов поддержки, ведь мой язык - язык похвалы. И когда я сказала себе, что ничего плохого в этом нет, люди стали обо мне заботиться! Даже незнакомые люди! И это меня радует каждый раз очень сильно.
Второе желание - научиться говорить о своих чувствах, эмоциях, мыслях. Да, не бояться реакции людей. И я перестала бояться. И наверное, после этого моя ХД взгрустнула, но тем не менее, я научилась этому навыку. Говорить спокойно, искренне и честно отстаивая то, что я отстаиваю. Мне это удается. Я-сообщения и внутреннее спокойствие были в помощь.
Этот класс ознаменован девизом "Прощай, комплекс Хорошей Девочки"!
И кто бы мог подумать, что вот только в 10ом классе мне это удалось! Но я рада, что удалось ведь!! (d41)
3. Давно, еще в классе 4ом, писала список желаний. Примерно из 250 пунктов. Поняла, что из них только 10-20 штук действительно мои мечты. Остальные - кем-то навязанные и просто принято это все желать. Теперь пора полностью пересмотреть этот список.
4. Сбылись мои давние мечты)) Дружить с девочками из ШЖС! В этом классе я встретилась и с Тоней- alito, и с Намастэ - Олей, которые приехали издалека! И я рада, что мы познакомились! Мы чудесно пообщались, наполнились ЛЭ! Конечно же, не забываю передавать приветы моей подруге Лене, которая всегда со мной и всегда рядом. Мы развиваемся вместе. У каждой свои проблемы, но это чудо, что мы научились помогать друг другу в проблемах друг друга, хотя бы словом.
Передаю приветы Олечке - Игривой Кошечке и Машулику - Прекрасной Марие, с которыми тоже всегда можно увидеться, поболтать о нашем женском и я счастлива, что знаю таких замечательных девочек! Моя мечта - найти единомышленниц - воплощается в жизни!
5. Еще одну давнюю мечту исполнил мой муж на годовщину нашей свадьбы! А ведь нам уже год  (d37) А недавно еще только выкладывала фотки со свадьбы  (d27)
В общем, мы полетали на воздушном шаре! И таких эмоций я еще никогда не испытывала! Такие виды, так красиво, так захватывает дух, что мне кажется, я буду еще часто летать, только теперь во сне  (d27)
6. Я стала разделять интересы мужа. Это тоже прогресс, которого я никак не ждала!
Муж любит часто уезжать в деревню. И я стала ездить с ним. Как я полюбила огород  (d27) Кто бы мог подумать) и мне даже маникюр не жалко, а ведь раньше меня было в грядки не загнать! Теперь меня оттуда не вытащить! С утра и до самого вечера могу копаться там и копаться, это такие непередаваемые ощущения! Делать то, что любишь!
С мужем стала разделять рыбалку. Он просто счастлив  (d27) Мы вместе с ним учимся)) Он одному, а я - самым азам. И кто бы мог подумать, что насаживать червяка на крючок или снимать рыбу мне так понравится  (d27) Зато такая эйфория, когда ты что-то поймаешь! И такое чудо, сидеть рядом с любимым! Просто в тишине, такой кайф, девочки!  (d22)
А как только я стала разделять интересы мужа, он сразу стал разделять мои  (d27) Мы стали вставать в 5-30 утра, ведь вдвоем вставать - не так тяжело)) лежим, друг друга подпинываем))
Муж стал выделять денежки на маникюр, я вообще балдею  (d14)
7. Я приблизилась к Богу еще немножечко. Стала соблюдать ежедневный пост по средам. И на удивление, на своей шкуре поняла, что пост - не только ограничения в еде, это еще и ограничение в эмоциях. Эти среды были для меня самыми тяжелыми, столько проверок было от Бога, а действительно ли я смогу выдержать. Да, я не выдерживала, я забыла о своих навыках в я-сообщениях, но я стала вспоминать, что это проверки и стала более сдержаннее! И это тоже хорошая тренировка!
А еще я стала отлавливать за собой гордыню. Сколько усилий, оказывается, стоит признаться себе, что вот то, что ты сейчас делаешь - это гордыня. Но когда я смогла это сделать, такое облегчение наступило. И я счастлива, что этому навыку научилась.
Теперь нам с мужем будет легче при выяснении отношений  (d39)
8. Уже который класс я в качестве наставницы отмечала маму. Но до этого мы общались так: о том, о сем. Какие-то проблемы я решала сама, проработками, просила совета у мужа. В этом классе я впервые, не дозвонившись до мужа (может, по желанию Бога как раз?), позвонила маме и попросила совета,поддержку. Так страшно было, что она отругает, но она меня поддержала. Начало нашим еще более лучшим отношениям точно положено. И я не перестаю радоваться, что сама первая открыла ей свое сердце.

Я перестала спешить, я поняла, что важно быть здесь и сейчас. И это еще одно главное достижение за этот класс! Я безмерно счастливая! И я дышу свободно, хотя помарки всегда, конечно, есть!  (d27)
В целом, вот и все! Прошусь в следующий класс!
Графинюшка, низкий мой поклон вам! До сих пор поражаюсь, как грамотно выстроен курс! Уверена, что если бы тема желаний была бы в 5 или 6 классах, такого эффекта бы не было!

• *
« Ответ #385 : 21 Июль, 2014, 16:04:03 16:04 »
Уверена, что если бы тема желаний была бы в 5 или 6 классах, такого эффекта бы не было!

О да!))))
Отличная работа, Дашенька! Отдохни и успехов в 11-м!!!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #386 : 21 Июль, 2014, 16:16:54 16:16 »
Даша, ты как всегда - мега-молодец!
И когда ты все успеваешь! И в грядках копаться, и рыбу ловить и задания по школе писать! (d27)
Суперпродуктивный класс у тебя был - идет по нарастающей (d10)  Очень за тебя рада и жду в 11м!!!

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #387 : 21 Июль, 2014, 17:46:11 17:46 »
Даша, такой вдохновляющий отчет!  (d22)
Супер! Я рада что ты выбралась из колодца, да еще и разобралась с ХД. Оно того стоило.
Не зря ведь говорят, что все кризисы случаются перед большими прорывами.  (d2)
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #388 : 22 Июль, 2014, 13:17:32 13:17 »
Огонёк души, Дашенька!
Я люблю проработки, я счастлива, что у меня есть такой инструмент. Они вытаскивают такое, от чего сердце порой в пятки уходит, но оно того стоит  (d22)
Я так рада, что ты любишь проработки!
Далеко не все их любят...
ГСССХВ - всего сделано 13 штук за класс. Не могу сказать, что меня "прет" это задание. Потому что я чувствую, что дело не доведено до конца, поэтому мне проще сесть и написать себе письмо)) но когда под рукой нет листа и ручки, то эта практика очень спасает, конечно!
Просто бывают такие ситуации, что вроде бы и письмо писать смысла нет - много его будет, а вот ГСССХВ - самое оно)))
Да и устно можно его иногда сделать, что тоже хорошо)))
Я счастлива, что мое подсознание загнало меня в этом классе в такой колодец, каких еще не было, до такой степени, что я забросила учебу. Чтоб я забыла обо всех своих других заданиях, чтоб прислушалась к своему сердцу, чтоб замедлилась и обратила внимание на свои мысли.
И после этого у меня уже много дней такой подъем в душе, что я вам даже передать не могу!  (d14)
Какой чудесный итог 10 класса!
Как я рада твоим осознаниям!!!
В общем, мы полетали на воздушном шаре! И таких эмоций я еще никогда не испытывала! Такие виды, так красиво, так захватывает дух, что мне кажется, я буду еще часто летать, только теперь во сне  (d27)
Полет на воздушном шаре - это вообще что-то из области фантастики!
Чудесные изменения!
А как только я стала разделять интересы мужа, он сразу стал разделять мои
Вместе с мужем ездить в деревню, на рыбалку и вставать в 5-30 - что может быть лучше, когда супруги так хорошо понимают друг друга?
позвонила маме и попросила совета,поддержку. Так страшно было, что она отругает, но она меня поддержала. Начало нашим еще более лучшим отношениям точно положено. И я не перестаю радоваться, что сама первая открыла ей свое сердце.
Я уже не в первый раз удивляюсь, насколько каждый класс в нашей Школе вовремя...
Тебя ждет 11 класс!
Он только ещё больше укрепит твои отношения с мамой!
Твой восхитительный отчет принят!
Я желаю тебе успехов в 11 классе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #389 : 26 Июль, 2014, 03:47:28 03:47 »
Даша, ты просто умница. Успехов тебе.

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #390 : 28 Июль, 2014, 06:57:21 06:57 »
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ
Продолжаю традицию многих, чем дальше учишься, тем дольше проходишь класс. Если раньше я по этому поводу нервничала, но теперь смакую и получаю удовольствие от каждого класса. А в этом классе удовольствия еще больше, так волшебно желания загадываются и сбываются. Если устно подумаешь про желания, то сбываются не так массово, а вот при записи успешность выполнения желаний увеличивается, теперь стараюсь записывать, уж очень вечером мне нравиться плюсики рисовать над сбышимися.
УС/БЛ/ХВ – пишу, тут главное собраться и не отвлекаться иначе можно и час писать. Особенно легко пишется когда пишу не каждый день, поднакапливается эмоций.  Ввиду того, что БЛ перенеслись на вечер ВД перестал писаться, тут надо подумать почему.
ГП - написано 12 (Одну написала после окончания), всего 117.
АИ  - пишу и нравится на каждую ГП.
ГСССХВ - хорошая практика, для меня как небольшое письмо. Писала на текущие ситуации, помогало.
Желания – исполнение удивило и весь класс и думаю всю жизнь надо развивать желалку. С начала получалось как план дел на день, но потом завела отдельный блокнотик на планирование дня и исправилась. Все-таки мало пока у нас желаний, к сожалению(((
Радости с делением по витаминам любви – принимаю регулярно и очень стараюсь разнообразить. Вспоминались старые практики и ипостасями постоянно занимаюсь, отслеживаю. Все это очень помогает мне по жизни, хоть и иногда и бывают колодцы, зато они открывают новый пласт работы над собой и причины.

Не устану благодарить Лиану Ивановну за продуманную программу качественного обучения. Особая благодарность команде школы за организацию, поддержку, прощение ошибок и огромную любовь к ученицам)))

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #391 : 28 Июль, 2014, 11:01:15 11:01 »
Manya, поздравляю тебя с окончанием 10 класса. Спасибо тебе большое за женственность и лучезарность.
Вот еще на одну красавицу, которая умеет желать стало больше,  (d10). Задания выполнены отлично, с удовольствием приглашаю тебя в 11 класс.
Отчет принят.

• *
« Ответ #392 : 28 Июль, 2014, 11:05:29 11:05 »
Manya, отличная работа! Успехов в 11-м!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #393 : 12 Август, 2014, 00:45:10 00:45 »
Здравствуйте, девочки!
Вот и мой итоговый отчет в 10 классе!
Этот класс прошел у меня в состоянии умиротворения и покоя. Мне было комфортно.
Я получала огромное количество хороших слов, комплиментов, восхищенных взглядов. Я хотела этого и это происходило.
У меня были сложные моменты на работе, но я так легко с ними справлялась, что теперь они уже мне не кажутся сложными.
Мои желания исполнялись, стоило мне только их сформулировать. Все становилось именно таким, как я хотела.
Девочки, это просто волшебство - жизнь преподносила мне все, что я хочу
ГСССХВ написала  25. Действуют как сокращенный вариант писем, стремительное решение вопроса и возврат в состояние умиротворенности
УСы, хвалилки и благодарности - стандартный набор. Встроилось в жизнь за время выполнения практики
АБ  - меня перестали мучить мои трагические и болезненные события. Все,что я пишу - просто рассказ о моих уроках,  о приобретении опыта
ГП - за класс 11/ всего 96  здесь тоже как-то без потрясений. Многое отработано, и сейчас уже идет "полировка" некоторых еще цепляющих моментов
Возвращение потерянного: в классе сделано 10 и мне кажется, что я стала опять той прежней, слегка наивной, доверчивой девочкой, хохотушкой, открытой и непосредственной. Мне это очень нравиться. А как нравиться окружающим!!!
Отрабатывала в классе  ипостаси не потому, что не получается, а потому, что очень нравится! Нравится ощущать себя разной, но всегда искренней. Я играю в это и это вызывает у меня восторг!
Очень нравится радовать себя всякой всячиной.   Четко ощутила в этом классе, что мне процесс уже не обратим - я уже просто не смогу без этого!
Из пожертвований понравилось, что у меня просили совета и я делилась школьными знаниями. Это был как своего рода экзамен. И мне понравилось, как я его выдержала. Без поучений, назиданий, легко и по дружески, с позиции - я такая же как ты.
Много раз дарила шары себе и окружающим. Тоже выполняла практику больше по тому, что очень нравится.

Я благодарю Лиану Ивановну тот щедрый подарок, который я получила придя в ШЖС! Кланяюсь до земли!
Благодарю всех девочек, которые были рядом и помогали мне своими советами и комментариями.

Прошу перевести меня в 11 класс!
Спасибо!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #394 : 12 Август, 2014, 13:45:45 13:45 »
Vetkа, твой отчет веет умиротворенностью и любовью к себе! Замечательнцые результаты! Теперь надо хотеть со вкусом, раз желания исполняются :)
Твой отчет принят! Добро пожаловать в 11й класс!

• *
« Ответ #395 : 13 Август, 2014, 12:59:44 12:59 »
Ветка, так приятно было прочесть твой отчет! Успехов в 11-м!

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #396 : 23 Август, 2014, 09:46:38 09:46 »
Здравствуйте, девочки,

вот и закончился мой 10 класс.
Класс получился не простой для меня по многим причинам:  по насыщенности событиями, в первую очередь, по интенсивности работы с Усами –было стОлько поводов  к размышлению, что сейчас самой удивительно –как это все вместилось в 30 учебных дней!!
Желания!
До середины класса все было легко, с самого первого дня  начались активно сбываться спонтанно-загаданные желания: от «вот бы ежик вышел к столу –ужинали в саду- и ежик через 20 минут появлялся!», до «будет град!» и шел град, да такой крупный и продолжительный, что градинка покрывали тропинку  и достаточно долго лежали там, дав время восхищаться и любоваться силой и мощью стихии!
К середине класса «вдруг» заболела спина –больничный , ничего не хотелось делать, просто «лежала» +куча проработок на эту тему и на тему желаний! Так меня нагнало мое желание отдохнуть и отоспаться и научило с осторожностью желать( теперь всегда проговариваю : «во благо всех, во благо меня!») И после по цепочке исполнялись все мои желания, высказанные ранее: и кофе попить в «Шоколаднице» -вдруг не стало жалко денег на это, и участившиеся заходы в отделы женской одежды, и даже желание из третьего класса –корректор осанки реализовалось легко и играючи… Главному бухгалтеру, с которой с самого начала не сложились отношения-вечное недовольство, смогла высказать свое мнение , к сожалению, не по форме 8-го класса, но все же –скрытое мое  6-месячное недовольство (скрытый конфликт) перевела в открытый –и рада этому не передать как , мне стало легко внутри - наконец-то решилась уходить с этой работы – в понедельник окончательный разговор  с шефом.
После этого «колодца» все наладилось, училась легко и с желанием.
Поток:
УС/Хв/Бл
–оценила в которой раз Усы и почти влюбилась в них!!  Сколько они мне дали хорошего и полезного в этом классе!! Теперь если их просплю, то чего-то, вернее их и не хватает!! Благодарности расписываются на 1-2 стр, хвалилки себе тоже расписались до 1 стр и пишутся достаточно легко, наконец-то! Ура! (d41)
ГСССХВ –практика понравилась, легко снимает раздражение и залипание на негативе и поворачивает мысли в позитив. Делала её все время письменно, вечером –днем времени не хватало, но мысль, что я все распишу вечером («я подумаю над этим позже») помогала не влипнуть в негатив. Пару раз устно днем –когда вспомнила, в сокращенном виде. К концу класса вроде и причин не было  ее писать –так хорошо!!
Возвращение потерянного – за класс 27, всего 65, делала с удовольствием, иногда и устно –по «горячим следам»
ГП — 20 в классе, 158 всего.
АИ —  158 всего.

Влюбилась снова и снова в эту практику, в этом классе писались они легко, с желанием, на одном дыхании  и помогли пережить все волнения и переживания как в текущих событиях, так и по прошлым, особенно много их было по теме класса «желания».
Павлиний хвост –Продолжаю эту практику, не очень пока смело при  большом количестве мужчин, буду дальше работать!
Восстановление чистоты – работала этот месяц много по этому заданию Открылось много фактов по АБ –буду записывать в каникулы.
Пожертвование – желаю всем счастья в транспорте –очень нравится, продолжаю давать денюжку на строительство церкви.
Работа с ипостасями:
Брала все 4, как и раньше –вижу и отмечаю прогресс по ним всем, в различные моменты –проявляются соответственно нужности то одна, то другая, но как обычно, хочется лучше и больше –так что работы много. Но очень нравится! (d9)

Приятности  и подарки 10 класса:

1. Чудесный подарок от родственников – неожиданный гриль к моему возвращению с работы и вечерние посиделки! (никогда раньше не было такого, чтобы в понедельник к моему приходу –то времени не хватало, да и рабочая неделя,  то погода не очень, а тут все совпало, очень радовалась и благодарила).
2. Отмечаю и замечаю все исполнения моих спонтанных желаний, да и сам факт, что они, эти желания есть и проявляются –сам по себе чудесный подарок 10-го класса!!!
3. Великолепный, бесценный подарок Вселенной -пообщались минут 10 с настоящим миллионером!!! Успела  автоматом, не осознанно  послать ему шар,  взглянуть в левый глаз пару раз ( просто так, для своей практики!) , расправить 1 раз павлиний хвост при этом,  сделать комплимент его щедрости по отношению к бывшей жене (правда не по правилам, а как получилось по ходу –надо учить мат.часть!) Совершенно свободно себя чувствовала –только 1 раз немного «скукожилась», но быстро все выровнялось!!  Йес!!!  (d41)  (d41) Верный знак –они, миллионеры уже на подходе!!!!!! Йес!!! Йес!!! Йес!!! (d41)
4. Позвонили и пригласили на собеседование (пока рано радоваться, но все же!  –работа именно та, что я когда-то, лет 6 назад нарисовала на листочке и повесила на стенку, а потом забыли с переездом, и только сейчас вот вспомнила, что это было!! Так что все мечты сбываются!! (d41) Загадывай осознанно и будет все, как ты захочешь!!!!!!!! (d9) (d43)

Спасибо всем моим девочкам-одноклассницам!!! Благодарю вас за всё!!! Вы все чудесные!
Спасибо Графине  Кисточке за нашу школу, за те волшебные изменения, которые произошли и происходят со мной.

Прошусь в 11 -ый!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #397 : 23 Август, 2014, 14:32:48 14:32 »
Милая Еленка25! Великолепная работа в десятом классе! Волшебный класс у тебя получился (d21)
Так что все мечты сбываются!! (d41) Загадывай осознанно и будет все, как ты захочешь!!!!!!!! (d9) (d43)
Прекрасный итог десятого класса!
Желаю тебе, красавица Еленка25, больших успехов в одиннадцатом классе! Отчет принят (d21)

• *
« Ответ #398 : 24 Август, 2014, 13:09:43 13:09 »
Еленка25, такой отчет счастливо-радостный, так приятно. Отлично поработала, успехов в 11-м!

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #399 : 25 Август, 2014, 04:47:17 04:47 »
Спасибо, девочки!  (d21)