Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 164023 раз)

Оффлайн Танцующая под дождем

• 11-ый класс
  • Благодарности: 920
  • Всё к лучшему :)
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #550 : 01 Июнь, 2015, 16:47:48 16:47 »
Здравствуйте, неповторимые, искренние и обворожительные (d9)
С радостью пишу итоговый отчет за 10 класс.
Так случилось, что я закончила этот класс дважды - в первый раз повременила с итоговым и пришлось делать откат) Но я даже рада такому раскладу, мы чудесно пообщались с одноклассницами и я еще лучше усвоила программу класса)
Основные задания курса:
УС+ХВ - пишу каждый день легко и радостно, пропускаю только когда просыпаю, что бывает нечасто) Очень много удовольствия получаю от Хвалилок (d10)
Бл - обычно пишу вечером и с удовольствием.
АБ/ВД - пишу ВД, мне нравится подводить итоги дня.
ГП - 14/128.
АИ - 14/104.
ГП и АИ пишутся периодами, сейчас тем уже меньше, иногда что-то вспоминается и начинает мусолить, пока не напишу письмо.
Новые задания класса:
ГСССХВ - понравилось это задание, после лекции вообще была в восторге и писала по 5-10 штук за день) Написать ГСССХВ - это будто протереть стекло, сквозь которое смотришь на мир, очиститься от негативных эмоций)
Желания - желания исполнялись очень хорошо, много раз бывало так, что исполнялись все. Загадывала я нетрудные вещи, в общем - легко решить какой-то вопрос, комфортно добраться до универа, красиво заплести волосы (ведь бывают дни, когда не получается сделать даже простой колосок).
Кроме того, загадывала и крупные желания, жду (d21)
Дополнительные задания на самоконтроле:
Улыбка и Осанка - уже на автомате)
Девочка - мне кажется, раскрылась еще больше. Я училась доверять и большую роль здесь сыграли взаимоотношения с Богом. Многие страхи отпустили меня, сейчас я действительно спокойная и уверенная, что все к лучшему)
Позитивочка - до сих пор не подружилась, пою через пень-колоду.
Витамины:
В - любовь Бога и все отношения с ним – молитвы, благодарности, читала Евангелие, жертвовала цветы в храм. Я начала ходить в церковь каждое воскресенье и очень этому рада.
С - любовь старших – да, бабушка.
D - дружба - да, подружки. Мне очень повезло с группой в университете, это чудесные девушки и парни) В основном девушки - иняз все-таки))
Е - любовь единомышленников - да, много и разного. Это и девушки из моего города, и из групп Вконтакте, и из нашего форума, конечно же)
F - всякая прочая всячина - прошла вебинар, купила платье и , гуляла по ТЦ с подружкой, что происходит редко.
 Больше прислушивалась к себе и меньше - к правилам. Начала питаться гораздо лучше и здоровее.
Выбрала как второй иностранный язык испанский, хотя он и менее практичен, чем немецкий. Зато получаю кучу удовольствия от процесса обучения)

А вообще я пытаюсь обдумать свое "до" и "после" обучения и понимаю, что 10 классов уже дали очень много. Бывает всякое, но нужно продолжать идти. А самая темная ночь - перед рассветом.

Большое спасибо администрации школы, Лиане Ивановне и всем девочкам-ученицам школы, которые вдохновляют своим примером.
Вы восхитительные (d9)
Я желаю вам счастья!
« Последнее редактирование: 01 Июнь, 2015, 19:21:33 19:21 от Майская роза »

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #551 : 01 Июнь, 2015, 19:20:04 19:20 »
Искренняя и удивительная Танцующая под дождем, поздравляю с прекрасными итогами 10 класса!
Мне очень радостно прочитать, что твоя жизнь расцветает яркими красками, что ты любую ситуацию учишься воспринимать как урок.
Как я счастлива узнать, что ты стала регулярно ходить в храм и что у тебя появилось так много единомышленников. Инъяз - ах, коллега, как я тебя понимаю, как радостно учить языки и мечтать о путешествиях! Я думаю, Латинская Америка еще себя покажет, так что испанский - очень даже перспективный язык!
Чудесно, что с потоковыми заданиями нет вопросов и ГП пишутся. Счастлива за твою воздушную Девочку.
Что касается ГСССХВ, то ты очень верно подметила про "грязное стекло". И пусть желания исполняются!

Танцующая под дождем, итоговый отчет принят! Успехов в 11 классе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Любимая Женечка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1014
« Ответ #552 : 08 Июнь, 2015, 23:51:26 23:51 »
Итоговый отчёт за 10 класс
   Класс у меня получился очень долгим — даже не помню точно, когда я его начала, кажется, в январе. За это время я написала диплом, прошла марафон стройности в одном из центром поддержки мам, постройнела почти на 10 килограмм и начала более или менее регулярно заниматься спортом. Пожила неделю на природе в загородном доме вместе с сыном. Класс шел как будто фоном, но тема желаний реализовывалась неуклонно!
   УС + ХВ — пишутся легко довольно-таки, основной вопрос — проснуться пораньше, получалось не всегда.  Но когда получалось писать УС и Хвалилки, день начинался совсем по-другому, я уже давно эту закономерность отметила. .
   Благодарности писала легко и с удовольствием, тоже очень атмосферное задание. ВД — нравится перечислять успехи, именно в этом для меня смысл, просто подводила позитивный итог дня.
   ГП и АИ — писала по ситуациям с мужем, темы были сквозные и глубокие, но находились не так уж просто. 10 ГП и 10 АИ, всего по 96 ГП и АИ написано
Новые задания класса:
ГСССХВ — очень понравилось! Писала сразу после УС на все свои эмоции, вылезшие там по отношению к себе, эти эмоции были для меня отправной точкой, а уже потом становилось понятно, что же для меня в ситуации важно и чего я хочу. Очень много мне это задание дало, особенно в отношениях с самыми близкими людьми — стала еще больше о себе знать. За класс написала их 36, на каждую ситуацию по одной, очень редко по две такие практики.
Желания — было не очень просто загадывать их на один день, долго не могла понять, что считать желанием, а что просто планом. Списки долгосрочных желаний мне даются гораздо легче — могу хоть 100 написать. Потом поняла, что планы тоже могут быть желаниями — нет никаких гарантий, что задуманное случится и можно такие моменты воспринимать как дар. В итоге получалось по 7-10 желаний на день, среди них — и то, что мне очень бы хотелось сделать, и то, чего хотелось от других, и то, чего хотелось от мира и в принципе.
Возвращение потерянного — сделала 51 за класс
Проработка внешнего образа — многое было сделано, но еще работы непочатый край, просто она все время на новом уровне
Конфликтогены и Я-сообщения — Я-сообщения я начала говорить и о хорошем, все еще не всегда, когда нужно, а вот с конфликтогенами прорыв — гораздо меньше их стало в моем поведении и быстрее стала замечать их.
Уборка 15 минут (практика Хозяйки из 5 класса) — не всегда получалась, все же в процессе написания диплома не вышло уделять столько внимания хозяйству.
Радости и Витамины: было много общения с наставницей (это моя старшая подруга), а кроме этого стало получаться во многих женщинах моего окружения видеть наставниц по каким-то конкретным моментам; немного выпал витамин В, зато наладились взаимоотношения с несколькими чудесными семьями и в жизни появилось гораздо больше, чем раньше, активности. С заботой о себе, творчеством, самообучением, домашними делами все было стабильно, немного не хватило мне разнообразия и новизны. Забота о других стала подхрамывать. Но в целом все гармонично!
Я оттягивала до последнего окончание 10-го и переход в 11-й, т. к. вопросы отношений с родом для меня непростые. Сейчас уже интересно, как это будет. Хочу идти дальше.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #553 : 09 Июнь, 2015, 08:22:34 08:22 »
Умиротворенная Любимая Женечка, поздравляю с окончанием 10 класса!
Ого, какой он у тебя был насыщенный! Поздравляю с красивой фигурой и с написанием диплома!
Удивительно, как гармонично вписалась тема желаний в твою жизнь - наверное, так и должно быть! Умение желать в повседневной жизни и прислушиваться к себе  - разве не тот навык, который характеризует счастливую женщину? Рада, что у тебя получилось соприкоснуться с собой еще и в этом аспекте. Желаю, чтобы у тебя с каждым классом получалось отделять свои истинные желания от наносных.

О, прекрасно, что практика ГСССХВ имела такой терапевтический эффект на тебя!

Восхитительные задания на допконтроле, волшебно, что ты их тоже проработала! А про атмосферные благодарности очень и очень рада прочесть!  (d22)

Удивительная Любимая Женечка, итоговый отчет принят! Желаю успехов в 11 классе!
Дневник

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #554 : 10 Июнь, 2015, 10:53:22 10:53 »
Итоговый отчет за 10 класс.

УС, хвалилки - привычные, пишутся легко.
ВД, Благодарности — приятное для меня задание, благодарность по жизни уже практически вошла в привычку. Когда происходит что-то хорошее, то мысленно благодарю за это, ну и за исполнение моих желаний  (d21)
ГП — 10 за класс, всего 110 - совсем не хочется их писать, но после написания становиться легче.
АИ — 10 за класс, всего 90 - с АИ проще, главное найти время на них.
ГСССХВ - хорошее задание, чтобы по-быстрому сбросить с себя негативные эмоции и понять, что на самом деле за ними стоит. Мне оно помогло лучше понимать себя, свои эмоции и желания.
Желания - прекрасное задание!!! Я люблю желать и мои желания в основном исполняются  (d10) За класс я загадала 250 желаний и 200 из них исполнилось  (d41) Причем сбылась одна моя большая мечта, и несколько маленьких  (d9)  Мне очень понравилось загадывать желания на каждый день! Открытием для меня было то, что, оказывается, я многое не позволяла себе принимать, экономила на себе, хотя раньше я так о себе не думала. А благодаря этому заданию я позволила себе купить то, что давно хотела - экологически чисты продукты питания и средства для дома - они конечно дороже. И я несколько лет все хотела, но отказывала себе. А сейчас осмелилась купить и мне очень понравилось)) Особенно приятно знать, что я выбираю для своего тела здоровые продукты, и, пользуясь разными чистящими средствами, не наношу вреда планете (d21)
Я-сообщения - подружилась с ними, стало намного легче говорить о своих чувствах )
ДП - вот это задание оказалось очень важным для меня, потому что я его подзабыла и очень много не слушалась. Поэтому для контроля его и выбрала. И не зря. В начале класса огромное количество фигушек и пней, снова было сложно подчиняться, много спорила и тратила на это кучу энергии. Но под конец месяца стало проще и почти все ажуры  (d21)
ВП - делала несколько раз, возвращая все свое себе)
Витамины и радости: было много всего. С началом теплых денечков столько дополнительных радостей появилось- прогулки на свежем воздухе, шашлыки, дачные радости (уход за растениями, огород, сад). Поэтому наполняться было легко.

В целом 10 класс оказался достаточно простым и приятным для меня. Желать я люблю. И люблю радоваться и благодарить за исполнение желаний. Поэтому мне понравился этот класс.  (d21)
Я очень благодарна Графине и всем девочкам-одноклассницам за их поддержку и вдохновение!!! (d40)
Я желаю всем счастья!!  (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #555 : 10 Июнь, 2015, 11:28:48 11:28 »
Волшебная AmazingAngel, поздравляю с окончанием 10 класса!

Радостно прочесть, что этот класс прошел для тебя в легкости и благодарности.
ГСССХВ - великолепно, что эта практика пригодилась тебе, чтобы лучше себя прочувствовать!
Желания - чудесно, ну просто чудесно, что отпустила свою психологию бедности и жила этот класс на всю катушку!

Великолепные задания на допконтроле! Ты просто умница!
И поток в норме!

Роскошная AmazingAngel, итоговый отчет принят! Удачи в 11 классе!
Дневник

Оффлайн Женечка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 429
« Ответ #556 : 26 Июнь, 2015, 20:03:51 20:03 »

Здравствуйте, прекрасные девушки!

С удовлетворением  пишу итоговый за 10 класс. У меня ровно два года на форуме! Этот класс пролетел для меня быстро, без затруднений, на одном дыхании. Хотя не могу сказать, что уж очень подолгу сидела в каких-то предыдущих классах. Потому что с самого начала, ещё в первом классе, мне помогли ответы на мой вопрос в беседке от Леночки и Ola-la про то, что не надо быть перфекционисткой. Благодаря этим наставлениям в самом начале пути, я училась без откатов и без какого-либо самосаботажа. В течение этих двух лет, если и были когда-то какие-то затруднения в учебе, я всегда вспоминала ваше напутствие мне, спасибо вам, девочки! Я очень вам благодарна, что не оставили без внимания мой вопрос тогда, в первом классе.

УС+ХВ - писала каждый день, правда иногда пропускала. Но тогда такой день был не отчетным. Несмотря на кажущуюся простоту, считаю Хвалилки очень мощным заданием в деле повышения самооценки. При условии регулярного выполнения, конечно.
Бл - пишу вечером. Часто стала мысленно благодарить людей в течение дня, за любую мелочь. Ещё читала перед тем, как начать писать благодарности,  книгу Луизы Хей «Живительная благодарность», которая помогала мне настроиться на нужный лад, чтоб благодарение не было формальным. Заметила, что после чтения нескольких страничек, Бл писала более осознанно, прочувствованно что ли.
АБ/ВД - пишу ВД, фиксируя в основном только положительное.
ГП - 10/100.
АИ - 10/45.
Впереди ещё много писем предстоит. Задание не из приятных, но супер-эффективное! И для меня – на всю жизнь!
Новые задания класса:
ГСССХВ – очень понравилось задание! Как и все письменные практики нашей Школы! Всего более 30 раз выполнила.
Желания – первые 10 дней ничего вообще не исполнялось, может, потому что загадывала из головы. Потом как-то стало получаться загадывать от сердца и души, тогда число исполненных желаний несколько увеличилось. Ещё обнаружила, что желания часто исполняются не так, как ты это себе представляла, но всегда хорошо. Буду работать и дальше в этом направлении.
ВП – одно из моих любимых, сделала 10 раз на все 10 писем.
ВЧ – тоже часто делала.
Улыбка и Осанка – тоже стали лучше получаться. Улыбаюсь я с каждым классом всё больше и больше! Вот точно! Почти каждый день у меня хорошее настроение! И соответствующее выражение лица. Удивительно, но как ни посмотрю на себя где-нибудь в витрину магазина, а я-то улыбаюсь. Сколько раз себя случайно видела, и всегда мне бросалось в глаза, что я какая-то другая внешне, не такая как раньше!
Шар – теперь это моё любимое задание! Очень благодарна ученице по имени FF, которая когда-то выложила в соответствующей темке отрывок из книги К. Джоула «Посланник». В этом классе прослушала аудио-книгу «Посланник» аж три раза! Она мне очень помогла продвинуться в задании Шар.
Позитивочка – пела свою старую и единственную. Люблю её.
Пожертвования – делилась знаниями, отправила три посылки с детскими вещами по линии  фонда «Русская Береза», курирую.
Витамины: Почти все витамины присутствуют в той или иной степени.

Бросая взгляд назад, могу сказать, что я теперь другой человек. Не знаю точно, когда, в каком классе это случилось, но думаю, что это произошло постепенно, по чуть-чуть, как-то незаметно. Не могу, например,  сказать, что какой-то класс был для меня переломным… Но перемены за эти два года во мне значительные:
1)   Изменились мои ценности и, соответственно, моё мировоззрение: теперь  дом и моя личная жизнь для меня на первом месте, а работа - нет.
2)   Улучшилось мое здоровье по многим аспектам, даже очень застарелым. А также сделала много косметических процедур, например, удалила всякие доброкачественные образования на лице и теле. А «разглядела» я их, потому что стала много фотографироваться! А раньше не замечала. На себе ведь не видишь, ну знаешь, что есть и всё… Теперь жалею, что раньше не поудаляла все это. Ведь сейчас столько возможностей! Главное, делать в серьёзной клинике.
3)   Мне стало нравиться всё, что я делаю, всё доставляет удовольствие: занимаюсь ли я уборкой, стираю или, особенно, - глажу, пью чай или мою окна, делаю покупки или ухаживаю за собой. Все делаю с удовольствием.
4)   У меня почти всегда хорошее настроение.
5)   У меня почти всегда чисто и аккуратно дома. Люблю заниматься уборкой!
6)   Осознала, что я полюбила розовый цвет! Много вещей купила в розовом цвете. И они мне очень идут. А когда-то прочитала у Валяевой про то, что она этот цвет постепенно полюбила. Помню, что я усмехнулась тогда: вот ещё глупости… как о такой ерунде можно писать… А сейчас понимаю, что она имела ввиду!
И вообще, мне нравится «розовая пастила»!!!  (d27) Я пока не научилась так говорить, но теперь уж точно не горжусь, как раньше, тем, что моя речь четкая, лаконичная и научная... Зачем это женщине? Иногда читаешь некоторые тексты, где ученица утверждает,  что она, мол, Искренняя Девочка, не терпящая «пастилу», поэтому режет правду-матку… а на мой взгляд,  (d5) это просто от плохого воспитания или  от недоженственности. Может и ошибаюсь.
7)   Перестала плакать при проговаривании или прописывании того, что я достойна всего самого наилучшего. Когда-то, помню, даже куратору задавала вопрос, отчего это. Теперь понимаю, что от низкой самооценки. Сейчас пишу или проговариваю с удовольствием.
8)   Вообще перестала плакать по другим поводам, разве только при написании ГП. Помню, что весь первый класс проплакала, изучая материалы форума (буквально – каждый день!)… Сейчас мое настроение гораздо стабильнее.
9)   Стала чаще принимать все как есть, полагаться на Бога.

Как всегда, написав отчет, дала отлежаться ему недельку. Перечитала. Всё так и есть. Может кому-то мои результаты покажутся незначительными, но ведь и исходные данные у всех – разные. И, как говорит один ведический лектор, «выход  по времени такой же, как и вход». Поэтому я намерена ещё медленнее учиться в следующих классах, но, надеюсь, без окатов!  (d27)

Я очень-очень благодарна жизни, что очутилась в ШЖС! Я благодарна Графине и всем, кто создает и поддерживает наш форум! Хочу учиться дальше!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #557 : 27 Июнь, 2015, 12:10:10 12:10 »
Дорогая Женечка, доброго тебе дня!  (d55)
Твой отчет великолепен!  (medal) И результаты твои восхищают невероятно, даже не сомневайся в том, что кому-то они могут показаться незначительными. Не могут, т.к. за ними - огромная работа над собой. А это само по себе достойно уважения.
Чувствуется, что класс прошел для тебя на одном дыхании и был неким подведением итогов. Ты стала еще более чуткой к себе, видишь связь между событиями и испытываешь искреннюю благодарность к тем, кто помог тебе в учебе. Надеюсь, что в следующих классах это укрепится и умножится.
С основными заданиями курса, заданиями класса и дополнительными заданиями на самоконтроле ты справилась отлично.
Интересное ты сделала наблюдение
Ещё обнаружила, что желания часто исполняются не так, как ты это себе представляла, но всегда хорошо.
Есть над чем задуматься  (d21)

Женечка, итоговый отчет принят

Поздравляю и желаю успехов в 11 классе! Надеюсь, что скоро там встретимся)

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 332
  • всегда в позитиве
« Ответ #558 : 01 Июль, 2015, 16:40:27 16:40 »
Итоговый отчет за 10 класс

Я не училась, я ползла, иногда заставляя себя, иногда бодро и весело, но сильно себя не пинала, понимая, что это мой путь.

УС, Бл, Хв – здесь уже все по накатанной, хотя отметила, что в хвалилки начала добавлять новые слова
АБ – что-то никак не могу закончить, мне кажется, что написать и вспомнить все просто нереально, наверное это и тормозит
ГП-   всего 101         
АИ –   всего 51

Новые задания
ГСССХВ – да, без проблем
Желания (загадала/исполнилось) – с желаниями тоже довольно быстро разобралась

Возвращение потерянного – делала, но по свежим ГП  это задание делается легче
Павлиний хвост – а вот здесь все по-прежнему,  без изменений к лучшему, делала ГП и себе и мужу, послушала вебинар «Про это» графини, не помогло, чувствую какой-то затык, а глубже копнуть не получается, хотя я раньше думала, что с любовницей у меня все в порядке (
Восстановление чистоты –   вспоминала, но очень сложно, под конец учебы слушала медитацию «внутренний ребенок», буду продолжать

Радости с делением по витаминам любви

С радостями все отлично, продолжаю себя радовать уже более осознанно

Забавно, только сейчас осознала, что за время учебы в 10 классе муж мне сам предложил купить несколько недешевых вещей, а последняя вообще дизайнерская, и я его даже не просила…

Я стала меньше обижаться

Я чувствую, что становлюсь лучше, за что очень благодарна графине Кисточке и всем, на чьих незримых плечах держится эта замечательная школа. 

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #559 : 01 Июль, 2015, 17:05:44 17:05 »
Дорогая zmeyka,
сколько ГП и АИ ты написала за 10 класс?
Пожалуйста, опиши подробно свои ощущения и само выполнение основных заданий класса.
Дневник

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • всегда в позитиве
« Ответ #560 : 01 Июль, 2015, 22:09:41 22:09 »
Гп – 10/91
АИ – 10/41
ГСССХВ – практика понравилась, для мелких обидок очень подходит, правда, я обычно сначала все перевариваю….поэтому практику обычно делала на следующий день
Желания – желания были разные, некоторые сбывались сразу, некоторые потом, иногда ловила себя на мысли, что думаю вечером о том, какие желания загадаю утром )
Делать было просто, потому что уже давно читала про визуализацию желаний и практиковала иногда
из забавного, у кого то из одноклассниц подсмотрела желание - увидеть кошку, а почему бы не попробовать, получилось, увидела  (d27)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #561 : 02 Июль, 2015, 08:40:52 08:40 »
zmeyka, в форме отчета 10 класса написано, что по итогу класса должно быть не менее 45 АИ. Пожалуйста, допиши недостающие и дай ссылочку на написанные ГП за 10 класс. У хозяюшек были замечания по их формулировке.
Дневник

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • всегда в позитиве
« Ответ #562 : 02 Июль, 2015, 14:25:29 14:25 »
привет
видимо я непонятно написала

ГП -  10 за класс, всего за всю учебу получается 101

АИ -  10 за класс, всего за всю учебу получается 51

замечание Лунной сонаты получила, АИ 51 переделала

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #563 : 02 Июль, 2015, 19:24:12 19:24 »
Усердная zmeyka, поздравляю с окончанием 10 класса!
Главное, что ты его закончила. У каждой своя скорость обучения, и это нормально.
На самом деле, мне достаточно сложно комментировать твой итоговый, потому что в нем мало материала для изучения.
Я принимаю тот факт, что, возможно, тебе еще сложно раскрываться, чтобы делиться своими мыслями и эмоциями по поводу своих впечатлений и ощущений от заданий, чтобы анализировать тот опыт, который ты получила на 10 ступеньке школы. Но поскольку ты здесь, учишься и выполняешь задания, то польза, несомненно, есть. Я рада за тебя, что ты уже так далеко зашла на пути познания себя.
Рада тому, что твоя жизнь приобрела легкость. Ведь умение воспринимать информацию от других и не закинуться в обиду - это огромный шаг на принятие того, что люди вокруг тебя разные и имеют право на свое мнение.
Мне радостно читать, что с желаниями у тебя все просто. Здорово, что муж тебя ценит и покупает дорогие вещи просто так!
Павлиний хвост – а вот здесь все по-прежнему,  без изменений к лучшему
Но ведь ПХ замужней женщины направлен на усиление привлекательности для своего мужа. Разве его поступки не свидетельство того, что ты ценна для него?
ГСССХВ - вообще-то эта практика делается по горячим следам, она учит быть в контакте с собой, со своими эмоциями и желаниями.
Благодарю тебя за то, что исправила АИ.

Волшебная zmeyka, итоговый отчет принят. Желаю хороших каникул и плодотворного 11 класса!
Дневник

Оффлайн isa dora

• НП
  • Благодарности: 258
« Ответ #564 : 08 Июль, 2015, 17:31:55 17:31 »
Добрый день красавицы и умницы, принимайте и мой итоговый отчет за 10 класс  (d64)

УС, хвалилки - все гладко, пишутся легко.

ВД, Благодарности - пишутся тоже легко, проблем нет.

ГП — 10 за класс, всего 90 -  стало тяжелее писать, так как тем становится все меньше...

АИ — 20 за класс, всего 60 .

ГСССХВ - интересное задание, я его для себя назвала экспресс ГП.  Очень выручало когда мало времени и много эмоции. В  общем понравилось и думаю надолго вписалось в жизнь.

Желания  -  гм... тут все сложно... Оказывается я не умею мечтать (d5) вот такая проблема, у меня с утра не более 3-4 желаний рождается в голове и то это банальности.  К сожалению ничего крупного за это время не исполнилось. Я поняла что мне нужно развивать эту способность, тренировать) и думаю скоро и я смогу написать что я немного волшебница (d55)

Я-сообщения  - не так часто их  приходиться использовать, но если нужно то умею)

Конфликтогены - вспыльчивость осталась, но все познается в сравнении, если взять период год назад я почти идеал (d9)

Витамины и радости:    тут все хорошо, я стала себе позволять намного больше, ведь я у себя одна (d64) и хорошие вещи и педикюр и занялась своим телом и есть первые минус 2. В целом все прошло легко и гладко.

Я очень благодарна Графине за эту школу и всем дее ученицам за вдохновение!!!
Я желаю всем счастья!!  (d64)
Прав тот кто счастлив...

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #565 : 08 Июль, 2015, 18:56:20 18:56 »
isa dora, а у тебя только было две практики из предыдущих классов на допконтроле? В форме отчета 10 класса говорится, что их должно быть не менее трех.

Напиши, пожалуйста, более подробно, как ты выполняла основное задание класса "Желание". Что конкретно ты делала ежедневно для тренировки мышцы желания?
Дневник

Оффлайн isa dora

• НП
  • Благодарности: 258
« Ответ #566 : 09 Июль, 2015, 14:34:23 14:34 »
Майская роза

у тебя только было две практики из предыдущих классов на допконтроле? В форме отчета 10 класса говорится, что их должно быть не менее трех.

Забыла уточнить про павлиний хвост - делается легко и просто, осанка мое слабое место, а от этого упражнения она просто в восторге (d55)

как ты выполняла основное задание класса "Желание". Что конкретно ты делала ежедневно для тренировки мышцы желания?

Утром после УС писала в дневнике список желаний на день , их было не много, так как желанием например мысль проехать без пробок не назовешь  (d5) . Но в начале класса сделала огромную карту желаний по всем основным сферам жизни, их вышло 80, мелкие уже исполняются, крупные в пути (d41)
Прав тот кто счастлив...

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #567 : 09 Июль, 2015, 16:46:58 16:46 »
Нежная isa dora, благодарю тебя за дополнения и поздравляю тебя с окончанием 10 класса.
Мне нравится твой оптимистический настрой по поводу желаний - уверена, скоро начнут исполняться и крупные. А пока радует, что ты стала замечать, как исполняются мелкие и позволяешь себе желать.
Хорошо, что письменные задания идут без проблем, а вот малое количество оставшихся тем для ГП - возможно, повод прорабатывать текущие неприятные ситуации или свои давно сложившиеся установки. ГСССХВ - полезное задание и здорово, что оно сразу пришлась тебе по душе.
вспыльчивость осталась, но все познается в сравнении, если взять период год назад я почти идеал
Очень верно - сравнивать себя именно с собой прежней. А ты задумалась, как можно поработать со своей вспыльчивостью? Наверное, стоит понаблюдать за этим на протяжении следующего класса.
 isa dora, итоговый отчет принят. Успехов в 11 классе!

Оффлайн samarochka

• Выпускница
  • Благодарности: 219
« Ответ #568 : 13 Июль, 2015, 11:07:38 11:07 »

Итоговый отчет за 10 класс!
Внесла изменения по формулировке и объединила два сообщения.
Учеба в 10 классе пролетела незаметно и без возвращения ,девятый класс был более сложен. Наверно из-за того ,что большую часть находилась в поисках работы.Оказалось ,что решение более простое,решили ,что пора сменить род деятельности,уверенно развивать свой бизнес,который последнее время ,был отдан в "наем"
УСики ,хвалилки ,благодарности -пишутся легко,ежедневно,большую часть пишу вечером,задание мне очень нравиться.
С заданиями класса,поняла сразу и очень увлекли эти упражнения-
ГСССХВ.стало ясно такое состояние ,как гнев,страх,выражение чувств стало естественное.
Работаю над  собой с таким девизом " чем быстрее сделаю, тем быстрее мне станет легче ".
С желаниями,чуть сложнее,сначала результат казался удовлетворительным,если говорить по оценкам школы,но к середине обучения ,стала замечать,у меня много чего сбывается... А вдруг Вселенная так будет занята исполнением моих желаний, что... В общем в перечень ежедневных желаний я включила такое: "Я получаю приятный сюрприз от Вселенной и радуюсь ему". И Вселенная-таки подбрасывает что-нибудь почти каждый день. К примеру, отказали в должности,   и я пошла на тренинг,возвращаясь домой с мужем приняли решение по фирме своей,что пора мне,заняться семейным бизнесом (d41)
"Стоп" задание-пишу : длинно формулируя. Как-то так: "Я иду гулять в парк, встречаю там что-то интересное, знакомлюсь с новыми людьми, и мне это нравится".  И мне это нравится!"
За класс загадала желаний 348/ исполнилось 284  (d5)
Я сообщения -за класс 7 /17 всего
Альтернативная история - за класс 8/ 108 всего
Молитвы и мантры : Ежедневно утром и вечером молитвы,все чаще звучит фраза "Я люблю себя и мир принимает меня такой, какая есть".
За класс круг общения изменился,появились  новые интересные личности,многие ушли совсем.Все меняется,к лучшему.
В классе в  конце обучения ,ответственное, жизненное событие,я стала крестной,прекрасного малыша.
Наблюдаются положительные изменения в отношениях с мамой.
Писем за класс 10 написано всего 115.
Посетили "грушинский" фестиваль,общение с друзьями и наставницей ,принесло много позитива.
Павлиний хвост -стала вновь делать в середине класса.
Ипостаси:
хозяйка-закончили ремонт,все же дизайнерская жилка у меня есть,родственникам очень понравилось,стало уютнее.
королева-изменила внешность,снизила вес на 2,5 кг. за класс,буду дальше продолжать работу в этом направлении
девочка-творчество и подготовка сюрприза
любовница-аромат сменила,нижнее белье,инициатива,делала несколько раз романтические вечера,со сменой обстановки.
Конфликтогены-присутствовали,идеал близок
Вроде бы все описала.
Большое спасибо Графине Кисточке за школу  и всем девочкам за понимание и вдохновение.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #569 : 13 Июль, 2015, 11:24:20 11:24 »
samarochka, уточню только - ведешь ли ты ВД?

Оффлайн samarochka

• Выпускница
« Ответ #570 : 13 Июль, 2015, 17:46:45 17:46 »
Добрый вечер Darra   -вечерний дневник веду ежедневно,мне нравиться это  задание,не пропускаю.

Оффлайн samarochka

• Выпускница
« Ответ #571 : 14 Июль, 2015, 07:25:02 07:25 »
Дополнение к отчету вечерний дневник-веду,после того как закончила писать АБ, благодаря этому заданию,положительные моменты стала  запоминать и утром в "благодарностях" помогает.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #572 : 14 Июль, 2015, 07:38:13 07:38 »
Замечательная samarochka, спасибо тебе за дополнение.
Поздравляю тебя с окончанием 10 класса!
Очень хорошо, что и письменные по-прежнему даются легко, и ВД стал подспорьем для анализа своих дней и дополнительным методом фиксации счастливых моментов.
По новым заданиям ты хорошо поработала и здорово, что выражение чувств стало естественным. Это важно.
Чудесно, что многие твои желания исполняются и не бойся, что Вселенная устанет их исполнять - так и хочется порекомендовать тебе почитать забавную сказку про Машу и Мироздание. И все же очень мне нравится твой вариант с заказом приятного сюрприза, отличная формулировка, и действенной оказалась - вот что значит - смотреть на мир с доверием.
Отличное количество исполнившихся желаний, кстати!
Радует, что с конфликтогенами есть улучшение и ты приближаешься к идеалу. И ипостаси, кажется, все гармонично стали частью твоей личности. Это очень хорошо.
 samarochka, итоговый отчет принят. Успехов в 11 классе!

Оффлайн Elena Prekrasnya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 471
« Ответ #573 : 22 Июль, 2015, 12:34:49 12:34 »

Ура ШЖС! Я благодарна Лиане Ивановне за организацию этой школы! 10 класс проучилась на одном дыхание.

УС-люблю, пишу с удовольствием, в выходные скучала по ним.  (d21)
Благодарности - полюбила благодарить всех и за всё, испытываю от этого большое удовлетворение.  (d21)
Хвалилки - хвалю себя, хвалю других.   (d21)
ВД - пишу анализ дня, АБ - закончила.
ГП — 10 за класс, всего 90, проработки глубинные, в каждом письме тема - принятие, поняла, что на данный момент очень важно, всё принимать, всё и всех, не критиковать даже в душе, не лезть со своими советами, если тебя не просят. (d5)
АИ — 10 за класс, всего 90.
Новые задания были в радость.  (d21)
ГСССХВ - всего за класс написала 61. Старалась тут же по горячим следам писать, это задание помогло мне пережить много неприятных ситуаций и разобраться с ними.
Желания -  волшебное задание, я чувствовала себя Феей  (d21). Загадала 353 желаний, а исполнилось 258  (d21), большинство исполнилось, а в какой-то день исполнились сразу все желания  (d21), сказка!
Шар - отправляла и желала всем счастья, очень много мужу, близким,  на улице прохожим, в магазине продавцам.
Улыбка - улыбалась сразу с утра своему отражению, посмотрела много комедийных передач и фильмов, и даже мультфильмов. Позитивочку выбрала с предложениями об улыбках.
Осанка - поняла что с трудом держу спину, очень тяжело прогибаюсь, нет гибкости в теле, а значит и в уме. Специально стала ходить йогу-терапию, где все упражнения были на позвоночник и осанку, болело всё тело, хотя йогой занимаюсь около 5 лет, систематичность в занятии собираюсь продолжить.
Позитивочка - пела три позитивочки, все они выражали моё состояние, одна позитивочка с прошлых классов и две новые, которые пелись почти целыми днями.  (d21)
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1070844#msg1070844
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076219#msg1076219
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599

Витамины:
В (любовь Бога) - молитвы, духовная музыка, благовония. Духовную музыку слушаю постоянно, он помогает мне сосредоточится, жгу благовония с ароматом розы. Молитвы - читаю утренние молитвы и в этом классе прибавила к ним 3 новые, 2 молитвы пошли, а к другой было сопротивление, перестала её читать, видимо в данный момент не надо.
С (любовь старших) - это моя свекровь, с каждым днём мне с ней всё легче. У нас с ней всегда были тёплые отношения, а после того как я её выбрала своей наставницей, у меня идёт к ней поток любви.  (d21)
D (любовь детей, друзей) - моя подруга, она и единомышленница и близкая подруга  (d21)
Е (любовь единомышленниц) - на йоге, астрологии, девушки из женского клуба.
F (разное) - наполнялась разными способами, это забота о себе  (d21), лекции, просмотр женских фильмов, комедий, йога, астрология, заметила что когда я в отдавании, помогаю, делюсь знаниями, то испытываю огромную радость и ликование.

Желаю всем любви!

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #574 : 23 Июль, 2015, 08:26:07 08:26 »
 Elena Prekrasnya, как же я рада принимать отчет одноклассницы.
Искренее рада, что учеба доставила тебе только удовольствие.
ГСССХВ - всего за класс написала 61.
Потрясающе! А я вот все никак не освою.

Elena Prekrasnya, ты на самом деле прекрасная волшебгница, которая знает что хочет и идет к своему счастью. Очень здорово читать такой солнечный и позитивный отчет!
 Elena Prekrasnya, итоговый отчет принят! Удачи!

Оффлайн schastlivaya

• 11-ый класс
  • Благодарности: 223
« Ответ #575 : 25 Июль, 2015, 15:21:04 15:21 »

Добрый день!
НУ вот и подошла к концу учеба в 10-м классе. Мне немного жаль,что время пронеслось столь  стремительно и вообще стала замечать,что хочется посмаковать и притормозиться с учебой. Насладиться хочется,но в то же время интересно как и что дальше и страшно одновременно - заканчивать обучение в Школе мне не хочется.

УС- писались на протяжении всего класса запросто - потому как уже просто привычка - с утра сразу за ручку и тетрадь)))
 Бл-это благодарное и привычное задание уже давно стало любимым и затруднений не вызывает.
Хв –похвалить себя - дело нужное и благородное))) любимое моё задание.

ВД- т.к. АБ уже давно написана - теперь вот ежевечерние итоги подвожу в дневнике и мне это очень и очень нравится (одно только плохо - тетрадок я извела уже немеренно)) (d30)
ГП -  за класс-7, за все время- 115.

А И– за класс-20, за все время - 63.

ГСССХВ – интересное задание, хотя не сразу я его прелесть познала, потребовалось немного времени.
Желания- загадала -110, исполнилось- 83.

Павлиний хвост – это задание взяла из-за того,что полюбилось оно мне очень и честно сказать, мне без этого уже сложно.
ДП – это задание взяла намеренно, лишний раз сосредоточиться на нем не помешает никогда - одно дело,когда специально отслеживаешь за собой свои реакции и совсем другое - пустить все на самотек.Еще раз убедилась,что по заданиям предыдущих классов нужно активнее юзать - бывают  огрехи, так что работать и работать над собой всегда и до конца))
Шар- это задание обладает магической силой для меня. Если я про шарики для окружающих забываю - то сразу проявляется реакция мира в каких-то непривлекательных для меня сюрпризах. Потому шар делаю уже несколько классов подряд как дополнительное задания на самоконтроле. Мир активно и ярко реагирует на мой посыл добра и любви. И да, я этим пользуюсь. И не устаю благодарить за это задание .

Витамины:

Наверно нет смысла выделять витамины по группам, потому как они давно и надежно стали просто частью моей жизни. Без молитвы не начинается день, на форум захожу сразу по приезде с дачи, так как здесь так много всего происходит за время отсутствия моего. Уход за собой , флай, йога ,чтение, рукоделие - все это стало необходимым. Подруга ,с которой мы не виделись более 2 лет не перестает удивляться моему каждодневному праздничному виду  - каждый раз думает,что я куда-то иду,а не просто каждодневно и буднично одета, для нее все еще удивительно макияж каждый день и красивая одежда. И тут я поняла,что изменения во мне не только внутри, они оказывается и снаружи явно читаются, я стала на многое иначе реагировать и иначе выглядеть.
Что дал мне 10 класс?
Во-первых,я реально почувствовала себя волшебницей.
Во-вторых, закрепилась в знаниях,что приобрела за время учебы.
Хочу добавить,что  в этом классе я активнее работала с АИ и углубленно изучала себя, снова потянуло меня на йогу - тело просто само запросило именно йогу, так что пока иной фитнес отложила в сторону. И я стала спокойнее, причем не во внешнем только поведении. Я стала спокойнее и увереннее внутри. Появилось самосозерцание какое-то. И произошло это именно за время учебы в 10-м классе - я так поняла, что наложение новых знаний на предыдущие дает определенное углубление в себя. На самом деле я о себе очень многое узнаю в процессе учебы. Уже больше года я в ШЖС и для себя отметила,что с одной стороны время пролетело ,а с другой моя жизнь качественно изменилась и ощущение,что целая новая жизнь здесь прожита.
Вот такие итоги моего обучения.
« Последнее редактирование: 29 Июль, 2015, 11:49:53 11:49 от Lena »

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #576 : 26 Июль, 2015, 09:25:21 09:25 »
schastlivaya, у тебя очень наполненный и позитивный отчет. Просто замечательно, что ты поняла кайф от учебы ирешила ни куда не спешить.
Отлично, что ты решила отслеживать ДП, в наше время быть послушной и отдать мужчине ответственность черезвычайно сложно.
Как радостно читать, что изменения видишь и чувствуешь не только то, но и окружающие их замечают.
У тебя за этот крас много осознаний. и я уверена, что они очень ценные для тебя.
ГП -  за класс-7, за все время- 115.
К сожалению, ГП за класс должно быть 10. Для перевода в следующий класс допиши их, пожалуйста.

Оффлайн Виалина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 2617
  • Праздник быть собой
« Ответ #577 : 31 Июль, 2015, 09:51:31 09:51 »

Первый раз я слетела с обучения, откат получился, но сразу смогла восстановиться. Класс был очень насыщенным, много осознаний, много озарений, я довольна  (d22)

Основные задания курса- вошли в привычку

УС- пишу, но особо не дружу
Благодарности - люблю благодарить Бога, всех и за всё, испытываю радость. Именно с помощью благодарностей научилась ценить всё то, что есть у меня сейчас.
Хвалилки - хвалю себя, замечаю свои успехи, радуюсь за себя
АБ - продолжаю писать, изменила отношение к АБ, нахожу свои достоинства, а так же выписываю свои ошибки (грехи) для исповеди, сейчас пишу детство и параллельно залечиваю раны Внутреннего дитя.
ГП — 10 за класс, всего 90, очень важная для меня практика и очень ценная, многое даёт и помогает, эта практика теперь на всю жизнь, многое помогает прояснять "по горячим следам", если нужна глубинная проработка, уникальная возможность помочь себе, а не складировать в архив памяти.
АИ — 10 за класс, всего 90, запустить в мир новую и переосмысленную историю - это "святое"

Новые задания класса - очень понравились и впечатлили меня. 

ГСССХВ - супер! для меня это мини-ГП, можно и с АБ работать и сразу по ситуации, только мне сложно мысленно прорабатывать, уносит в такие дебри и демогогию, поэтому обычно, я выполняю письменно, так мне легче сконцентрироваться и проработать ситуацию по факту.
Желания - класс! Но с желаниями я начала работать раньше, поэтому только дополнила. Для меня важно правильно сформулировать и загадать желание, и то, что зависит от меня, я выполняю, а то, что уже вне моей ответственности, то передаю на волю Бога, доверяю полностью и любой ответ для меня принимается с радостью и смирением, потому что есть уверенность, что получаю для себя только самое лучшее (не в сравнении с соседом, а именно для меня самой).

Шар - очень полюбилось мне это задание, с любовью посылаю шарики мужу, детям, дому, людям и в Мир.
Я-сообщения - для закрепления оставила, пользуюсь и письменно и устно.
СЖБТК - обычно выполняю утром, после утренних умывашек, дабы принимать себя естественную, без марафета, и чтобы без смущения смотреть на своё отражение, даже если кто-то рядом.

Витамины- дефицита нет, стараюсь давать себе всё, что могу.

В (любовь Бога) - возжигание свечи, молитвы, чтение Евангелия каждый день, духовной литературы, наконец-то созрела для исповеди, осознала всю необходимость такого Таинства, причастилась, особенно ярко идёт любовь и благодарность Богу за всё.
С (любовь старших) - это моя наставница, очень мне помогает! Так же мои много старше меня подруги, люблю с ними общаться.
D (любовь детей, друзей) - мои три дочки и близкая подруга
Е (любовь единомышленниц) - в основном, девочки с форума ШЖС, которые мне дают поддержку, и с которыми я прохожу уроки, очень много даёт общение в школе.
F (разное) - данный витамин по мере возможности, это забота о себе, лекции, литература, вебинары, много отдыхала, весь месяц болею, почти все свои обязанности делегировала старшей дочке и мужу, ухаживала за растюшками на грядках, ухаживала за детками.

Многое в моей жизни изменилось в лучшую сторону, я изменилась, вокруг меня весь мир изменился, я обрела внутреннее счастье, это чувство стабильное, я научилась жить в настоящем времени и ценить всё, что у меня есть сейчас, с мужем стали очень тёплые отношения, муж не идеальный человек, но для меня идеален, как муж, рядом с ним я раскрываюсь, духовно расту, муж мне даёт полную свободу, не держит и назад не тянет, в нашей семье появилось взаимное уважение и любовь, и в августе мы ждём пополнение  (s23).

Благодарю Графинюшку за создание проекта, всем девочкам, что поддерживают жизнь школы, школу люблю и готова перейти в 11 класс. Желаю всем-всем счастья!
Я люблю себя, когда я люблю тебя (с)
Не ищите счастья, будьте его источником...

Оффлайн schastlivaya

• 11-ый класс
  • Благодарности: 223
« Ответ #578 : 31 Июль, 2015, 20:09:04 20:09 »
Добрый вечер!
Я дописала ГП. Прошу принять меня в 11 класс.
ГП- всего 118, за класс -10.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #579 : 01 Август, 2015, 11:26:51 11:26 »
Девочки, очень рада вашей динамике и вашим результатам. Успехов в 11-х!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #580 : 01 Август, 2015, 19:54:59 19:54 »
Милая Деточка, поздравляю тебя с окончанием 10 класса!

Класс был очень насыщенным, много осознаний, много озарений, я довольна
И это главное!
Именно с помощью благодарностей научилась ценить всё то, что есть у меня сейчас.
Одно из основных качеств счастливого человека!  (d10)
ГП — 10 за класс, всего 90, очень важная для меня практика и очень ценная, многое даёт и помогает, эта практика теперь на всю жизнь, многое помогает прояснять "по горячим следам", если нужна глубинная проработка, уникальная возможность помочь себе, а не складировать в архив памяти.
Да, это наш основной инструмент - на всю жизнь  (d10)
АИ — 10 за класс, всего 90, запустить в мир новую и переосмысленную историю - это "святое"
Ого! Столько АИ написано! Молодец!
ГСССХВ - супер!
Очень рада, что тебе понравилось ))
обычно, я выполняю письменно
Да, мне письменно тоже больше нравится ))
Для меня важно правильно сформулировать и загадать желание, и то, что зависит от меня, я выполняю, а то, что уже вне моей ответственности, то передаю на волю Бога, доверяю полностью и любой ответ для меня принимается с радостью и смирением, потому что есть уверенность, что получаю для себя только самое лучшее
Прекрасные осознания по этому заданию! Класс!  (s10)
СЖБТК - обычно выполняю утром, после утренних умывашек, дабы принимать себя естественную, без марафета, и чтобы без смущения смотреть на своё отражение, даже если кто-то рядом
Красотуля  (d61)
Витамины- дефицита нет, стараюсь давать себе всё, что могу.
Отлично! Это очень важно!
Многое в моей жизни изменилось в лучшую сторону, я изменилась, вокруг меня весь мир изменился, я обрела внутреннее счастье, это чувство стабильное, я научилась жить в настоящем времени и ценить всё, что у меня есть сейчас, с мужем стали очень тёплые отношения, муж не идеальный человек, но для меня идеален, как муж, рядом с ним я раскрываюсь, духовно расту, муж мне даёт полную свободу, не держит и назад не тянет, в нашей семье появилось взаимное уважение и любовь
Изумительные итоги класса! Но и ты уже старшеклассница  (d10)
в августе мы ждём пополнение
(d41) Поздравляю!!!
Солнышко, очень понравилось читать твой итоговый - столько осознаний и впечатлений! Класс! Ты отлично потрудилась!

Деточка, итоговый отчет принят! Успехов в 11 классе!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #581 : 01 Август, 2015, 19:56:28 19:56 »
Добрый вечер!
Я дописала ГП. Прошу принять меня в 11 класс.
ГП- всего 118, за класс -10.
schastlivaya, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 11 класс!

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #582 : 04 Август, 2015, 18:18:14 18:18 »

Здравствуйте, милые дорогие девочки!

Как -то мне не вериться, что я смогла дойти до конца десятого класса, и даже и не знаю я ли молодец, что все успела, или же учеба мне помогла двигаться..))
Этот период обучения выпал на еще одно крупное изменение в моей жизни - это переезд в Чили, и было тут все и трудности и расставание со многим, и много нового и конечно же мне очень вовремя пришлось разобраться с тем как желать! это мне помогло необыкновенно в этот период, когда не было моего любимого прекрасного мужа рядом. Сейчас самое сложное - организация документов и счетов, управление строительными работами, сдача дома и т.д. прошло, теперь пришло время занятся собой, привести себя в порядок и в общем - то ждать отьезда в конце августа для встречи с моим любимым и встречей с новой страной.)

Основные задания курса:
Шлина ура и сложности у меня возникли только с ГП, потому что закончилась автобиография на проработку, а ситуаций которы подлежали бы отработке было очень мало, что здорово. Но интересно, что я очень быстро отличаю, что меня зацепило, на самом деле все сводится к задетой гордости...хихих...
Вот что я могу сказать это то что я раздумывая как ГП повлияли на мою личность и мою жизнь вообще заметила огромную разницу так как было много вроде бы стрессовых ситуаций, но в которых я вела себя так, и реагировала так, как сама от себя не ожидала...в общем в недалеком прошлом было бы куча ГП..) Еще я чувствую большую разницу в самоощущении, будто камни с плечь!
УС + Желания -3+0,5 каждый день
Желания - это мое любимейшеее!!!Обожаю их загадывать, совершенствуюсь в формулировках и тем более что они действительно сбываются, каждый день просыпаюсь с мыслью, чего я хочуууу на сегодня!!
ВД/ХВ/Бл -0,5/0,5/0,5 каждый день
Хвалю себя нахваливаю, чувствую как здорово это отразилось на моем поведении - уверенного и счастливого человека рады видеть и рады принять..))
ГП -0/10/92 - в последнем отчете у меня их 7, но я увидела что норма 10 - и вчера их дописала.
АИ - 0/10/47
ВП - 0/10/50

Новые задания класса:
ГСССХВ -0/8/8
Тут у меня были некоторые сложности, я не очень разобралась - в чем их отличие от ГП..но в итоге приняла себе формулу- использую их в ситуациях неисполнения или расстройства связанные с желаниями. В итоге вначале было много моментов на отработку, но в итоге разобралась со многими вещами, как например мне помогло определиться в направлении в шитье которым хочу заниматься, и еще как бы раньше я при каждой неудаче готова была бросить и признать что это не мое, но мне помогло очиститься от страхов и я просто теперь оценила мои сильные и слабые стороны в области в которой хочу заниматься и это помогло мне выбрать направление, и все как то организовалос, в Сантиаго нашла здоровские курсы, просто мечта и т.д. Счастлива!

Желания (загадала/исполнилось) - 10/6   В начале у меня были трудности с загадыванием желаний - целых десят в ден!!! я думала это очень много, но сейчас мне  мало..)) разошлась...желания разделились - как я представляю этот день чего хочу от него, более глобальные и еще более глобальные.... некоторые переходили из дня в день, но боже мой все самое важное произошло случилось и получилось!! вообще заметила что все сбывается обязательно, но иногда доставка немного подолше..))

Выбрала их немного, потому как знала, что у меня будет большая нагрузка и не справлюсь..

Шар - да, моему любимому в Чили - мне очень нравиться - йто делает меня ближе к любимому...)
Пожертвования - это периодически но постоянно происходит, сейчас более мой муж всегда находит кому помочь..
Восстановление чистоты - делала периодически медитации, не хочу забыть это задание..
Ипостаси Практики - мне очень нравиться и я считаю это очень необходимые для меня задания, особенно Любовница, но состояние Хозяйки меня очень выручало, и конечно Королева.) Сейчас начало появляться больше времени, но все же я урывала моменты обязательно чтобы потанцевать мандалу или посидеть на траве, впитывая силу земли..)) это абсолютно меняло мой день..)

За витаминчиками и наполнением я следила интенсивно, потому что понимала что без сил не будет никакого результата от моих барахтаний. Часто я просто чувствовала как мое внутреннее состояние на глазах меняет ситуацию и человека... это волшебно. Вся беготня порядком истощала и я поняла что даже массаж тела, ароматный душ и движения в ритме мандалы 10 мин творят чудеса в период такой засухи. Многие витамины уже стали просто стилем жизни и это наполняет меня, я привношу новое в деталях.
Еще в этом месяце мне пришлось научиться выходить из моего собственного режима , быстро подстраиваться, адаптироваться к новым местам проживания. Я поняла с радостью что мне не скучно никогда самой с собой, что я научилась устраиваться с удобством и изяществом в любом месте и использовать все что вокруг меня для наполнения... Когда мой дом красили и увезли плиту, я обожала выходит завтракать в кафе, когда пришлось спать на полу, я устроилас супер удобно и смотрела любимый сериал, когда жила с бабушкой подруги наслаждалась чаем и долгими разговорами со старушкой, веселила ее , шутила с ней, делилась рецептами, у подруги живы с балконом и ест на нем гамак - мое любимое место, еще у нее двое детей и это мне помогает многому научиться..... так что это просто прекрасно - мечтать!

Спасибо все огромное за поддержку и любовь! Прошу переведиде меня в следующий класс - я жажду знаний!!
« Последнее редактирование: 05 Август, 2015, 17:00:49 17:00 от Lena »
Делайте вашу жизнь изысканной.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #583 : 05 Август, 2015, 17:15:56 17:15 »
Дорогая Aby, поздравлю с окончанием 10 класса!

Меня всегда радует, когда старшеклассницы заканчивают класс за классом  (d22)
Как -то мне не вериться, что я смогла дойти до конца десятого класса, и даже и не знаю я ли молодец, что все успела, или же учеба мне помогла двигаться..))
Это взаимноускоряющие процессы  (d10)
Еще я чувствую большую разницу в самоощущении, будто камни с плечь!
Оно и понятно!  класс уже, сколько ГП написано, сколько проработано!  (s20)
Желания - это мое любимейшеее!!!Обожаю их загадывать, совершенствуюсь в формулировках и тем более что они действительно сбываются, каждый день просыпаюсь с мыслью, чего я хочуууу на сегодня!!
Очень рада, что это задание пошло у тебя на УрА!!!  (d21)
Хвалю себя нахваливаю, чувствую как здорово это отразилось на моем поведении - уверенного и счастливого человека рады видеть и рады принять..))
Да, есть такое)) что мы транслируем в мир, то и принимают )))
Тут у меня были некоторые сложности, я не очень разобралась - в чем их отличие от ГП.
ГП более развернутая форма работа, а ГСССХВ, так скажем, экстренная помощь )
но боже мой все самое важное произошло случилось и получилось!! вообще заметила что все сбывается обязательно, но иногда доставка немного подолше..))
Про доставку ты точно подметила  (d10)
Ипостаси Практики - мне очень нравиться и я считаю это очень необходимые для меня задания, особенно Любовница, но состояние Хозяйки меня очень выручало, и конечно Королева.)
Чувствуется, что испостаси прочно вошли в твою жизнь и ты вовремя применяешь ту или иную по обстоятельствам. Молодец!
Многие витамины уже стали просто стилем жизни и это наполняет меня, я привношу новое в деталях.
Да, всегда можно что-то придумать и разнообразить привычное  (d10)
так что это просто прекрасно - мечтать!
Отличное и логичное завершение отчета за 10 класс!  (d22)
Прошу переведиде меня в следующий класс - я жажду знаний!!
Добро пожаловать в 11й! Но сначала хорошенько отдохни на каникулах  (d10)

Aby, итоговый отчет принят! Успехов в 11 классе!

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #584 : 15 Август, 2015, 05:04:19 05:04 »

10 класс для меня оказался самым длинным классом за все обучение - училась аж 4 месяца! Но зато вынесла для себя много нового, как в копилочку, собирала новые мысли, осознания, открытия.

С основными заданиями класса я очень сдружилась.
УС - очень их люблю, освобождают место в голове, позволяют не прокручивать некоторые снова и снова, дают легкость. К концу класса начала читать "Путь художника", так что с УС мы еще поработаем:)
Бл - пишутся легко, теперь по-новому ощущаю благодарность - Богу, родителям и семье, Любимому
Хв – кажется, что изо дня в день пишу одно и то же, как под копирку. Есть, конечно, ежедневные мотивы себя похвалить, но надо разнообразить:)
АБ – в этом классе писалась скудно, мой максимум был - 2 страницы, и дело как раз не в том, что не знаю о чем писать, а о том, что нужно написать многое, поэтому все не могу подступиться, перфекционизм, наверное - либо писать все и в красках либо ничего
ГП - 10 за класс, и дошла до юбилейных 100 всего за обучение. ГП, как обычно, отложились у меня на конец класса  (d5), зато очень прочувствовалась эффективность некоторых, особенно писем себе самой
АИ - 10 за класс, 51 всего. На каникулах нужно взяться за старые ГП и дописать АИ по ним

Новые задания очень понравились!
ГСССХВ – 15 за класс, из них 12 письменно, 3 устно. Письменный вариант мне, как обладательнице механической памяти и любительнице все конспектировать, понравился больше, показался эффективнее. Но устный вариант понравился своей удобностью и доступностью - ведь не всегда есть возможность сесть за бумагу и ручку.
Желания – в этом классе сбылось одно мое огромное желание, настоящая мечта и я этому несказанно рада и благодарна Богу. Так же сбылись мои и менее значимые, но все же настоящие желания - поездки, события, встречи, даже забытое желание доставки букета курьером мне на работу (спасибо моей замечательной подруге)! Ежедневная моя статистика исполненных желаний тоже для меня была показательна - заметила, что основная их часть были планы на день, переходящие изо дня в день только потому, что я сама эти желания не осуществляла, не предпринимала шаги к их осуществлению и просто ленилась. Урок усвоен:)

Дополнительные задания на самоконтроле у меня не особо эффективно шли, зато показали, на что следует обратить внимание. За класс попробовала вспомнить и тренировать следующее:
Павлиний хвост - к концу класса стала ходить медленнее (ура! ура! мне это очень тяжело давалось) и движения стали плавнее. Видимо понемножку из реактивного робота я превращаюсь в женственную девушку:)
Осанка - тут мне стыдно, не старалась и вволю сутулилась, но теперь, наконец, поняла, как важна осанка - буду делать упражнения и следить чаще
Пожертвование - было всего понемножку, угощение коллег, помощь близким, денежные пожертвования, сейчас в плане разобрать опять гардероб и отвезти вещи в фонд
КР и КСД - взяла в самом конце класса, это у меня непослушной и постоянно жалующейся "болевые" точки, буду продолжать работать над собой
Ипостась Королева - брала в проработку в начале класса, но Королева моя, увы, пока что скатилась в обиды за меня в качестве "ломовой лошади", писала на эту тему письма, переосмыслила свое поведение, но работы тоже еще много предстоит.

Радости: радости были насыщенные и разнообразные (уж за 4 месяца-то! (d21) Очень рада, что стала больше отдыхать (тут, конечно, самочувствие обязывало, но теперь давать себе отдыхать с чистой совестью стало гораздо легче), заботиться о себе; поняла, как же важно меньше нервничать; начала гулять, бывать на природе, в парках - меня это очень насыщает ЛЭ; чаще виделась и общалась с родными и близкими; получала заботу; больше, чем обычно кулинарила и (чудеса!) даже пробовала новые блюда; начала, наконец, читать давно откладываемые книги, в том числе "Несвятые святые" и "Путь художника"; порадовали меня также мои несколько выполненных дел-доделок - чувство наконец-то сделанного давно откладываемого дела приносит такую радость и облегчение! (s20) Почаще бы не лениться! (d21)
За эти 4 месяца очень многое в моих мыслях и душе перевернулось, на многие вещи начала смотреть по-другому, даже кажется, что я начинаю понемногу взрослеть (уж пора бы!). Я очень рада этим изменениям и готова идти дальше, в 11 класс!  (d21)

От всей души благодарю Лиану Ивановну за чудесную Школу и всех девочек, хозяйствующих, курирующих и учащихся!  (d55)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #585 : 15 Август, 2015, 21:01:23 21:01 »
Милая Sol_de_mar, от всей души поздравляю тебя с успешным окончанием 10 класса!   (d55)
Этот восхитительный десятый!.. (d22) Надеюсь, что ты в полной мере ощутила его волшебство)
А теперь к отчету. Письменные задания выполнялись тобой на "отлично"! Не за горами ожидаемые откровения от УСов, инсайты по поводу разнообразия Хв.и где-то на горизонте - написанная АБ  (d52) Все так и будет, ведь ты уверенно к этому идешь.
Жаль, что ты не поделилась впечатлением от выполнения практики ГСССХВ, мне было бы интересно прочитать, это одно из любимых заданий.
Работа с желаниями удалась на все 100%, поздравляю!  (d55)
А вот над допзаданиями на самоконтроле еще нужно будет серьезно поработать, ты права.
Надеюсь, что 10 класс оставил у тебя приятное послевкусие и придал силы для 11 класса. Надеюсь, мы там скоро встретимся  (d40)
Sol_de_mar, итоговый отчет принят

Оффлайн ♡Тори♡

• Выпускница
  • Благодарности: 4231
  • Люблю жизнь! Я счастлива!
« Ответ #586 : 16 Август, 2015, 20:00:58 20:00 »
Итоговый отчёт за 10 класс.

Основные задания курса:
УС, Бл, Хв -  выполнялись в необходимом объеме, отличались благодарности которые стали мною особо любимы. Их часто бывало по странице, и обязательно устно (людям и на молитве). На мой взгляд, этот класс был просто апогеем моих благодарностей, которые льются из меня бесконечным потоком.  (d27)
АБ - продолжаю писать. У меня к ней ровное отношение. Она во многом мне помогает. Теперь особенно для исповедей. Ну про гп я молчу, это давно любимое дело - открыть и написать гп, тем самым решив очередную задачку - или начать поиск по ее решению (если нужно). В общем, это большая и полезная "работа над ошибочным отношением к своему прошлому".  (d9)
ГП и Аи (у меня одинаковое количество) -   За класс написано 12 Всего - 110
И то, и другое важно и нужно, и горячо мною любимо.  (d9)
У меня уже появляется определенная система - сначала ситуацию в гп прописать, потом найти глубокие "корешки" проблемы, и пойти с ними к Богу (на исповедь), Он заберет и чудесным образом заполнит пустоту Благостью (причастием). Конечно, если что-то более серьезное  (особо со страхами) - у меня тоже есть инструменты с марафонов Лианы.  (d55)

Новые задания класса:
ГСССХВ - Я их написала 27. Первые два дня я забывала их систему. Вспоминала и писала вечером на произошедшие ситуации. Потом поняла, что часто они мне нужны в сам момент (перед моментом). И поэтому я сделала запись в плашнете, и каждый раз там и прописывала. Устно мне сложнее. Письменно я люблю больше.
Часть ситуаций проработала из АБ по этой системе. Вот так пройтись по эмоциям и создать свою "аи" перед чем-то важным - вообще здорово и дает возможность не ограничивать себя! ни в выражении эмоций, ни в выражении желаний.  (d9) Краткая гп (d27) В определенных ситуациях нет необходимости в гп, поэтому она часто выручает.
Желания (загадала/исполнилось) - 498/481 эх, жалко до пятисот не дотянула.  (d27) (эти слова из последнего отчета)
А вообще, я решила, что потренируюсь на самых маленьких желаниях. Поэтому сначала было их мало - семь-десять. Затем в какой-то момент их стало до 20, но много не исполнялось из большого количества. Потом у меня было не желание записывать желания и одно раскладывать по правилам лекции. Мне казалось,что я нарушаю лучшие для меня планы Бога. Потом было общение в дневничке и сообщения девочек помогли мне понять важное) Дальше я не думала ни о количестве, ни о том, сколько сбывается (s20) Но мои желания сами по себе к концу месяца стали чуточку больше, чем обычные) И что самое удивительно - они почти все исполнялись. Многие на след.день (хотя я о них и не писала больше...), многие через несколько дней. И так как они были все же мною загаданы, я их плюсовала в общую копилку. Это было очень хорошее задание. Я посмотрела на многое в этой жизни более осознанно. Раньше я всегда загадывала и всегда получала. Потом почему-то веры стало меньше, и она иссякала все больше и больше. Но в шжс - я вернулась к себе настоящей. А десятый лишь показал цифрами - Все, что я пишу, практически до единого - исполняется! А то, что не исполнилось, это просто я либо плохо хотела, либо это вообще не мое было желание, а "надо" (d27)
Еще, мне понравился эпизод из фильма "Аббатство Даунтон" на тему желаний.
Когда одна из служанок мечтала стать секретаршей и не верила. А леди Сибил пыталась ей помочь воплотить мечту. И там были такие слова от служанки (не дословно): вы рождены в таком слое общества, что все ваши желания исполняются (другими людьми, жизнью) - образно, у вас нет ограничений. У нас же их больше. А л.Сибил ей ответила: - ну так позволь мне помочь тебе. Потому что Я ВЕРЮ, что все у нас получится. И таки да! Получилось!!! Не сразу, прошло много времени, событий, но желание воплотилось, хотя в то время и с теми правилами, это было вообще нечто немыслимое...  (d55)
Особо после всего этого, я поняла - Желать для женщины - это норма, как в душ сходить или любые другие необходимые гигиенические процедуры. Наши желания окрыляют наших мужчин. Сегодня для меня это было особенно показательно. Когда кажется весь день (словно специально для итогового) мои желания исполняются даже те, что я не озвучивала вслух, или загадала задолго до десятого (d9) (d64)

Дополнительные задания на самоконтроле: Их было много, они были разными.
Яс-были, но потом я их убрала, потому что мне не сложно и я обязательно их использую.  (d22)
 ПХ - тоже был, не каждый день, но я поняла, что часто его действительно не нужно
ВП За класс /19 Всего - 44 Мне нра (d9) Пишу гп - делаю вп) пишу гсссхв - пишу вп (где нужно)
Языки любви-Мне было важно хвалить мужа не критикуя. Не всегда мне это удается. но мне важно держать это на контроле. Я не хочу его критиковать.  (d55)
Шар - да да , не обсуждается, это мое все!
К шару добавлю "любовь" мужу, детям - из пятого, с переплавкой негатива - (и детям такую "любовь" отправляю) - да (мужу и дочке, гораздо реже сыну). Но это задание мною тоже очень любимо.
15-минутка- да, когда она есть у меня в отчетах, это меня мобилизует
СжБтК (у меня в виде: с ж Б т к, ценную и достойную женщину) - Старалась каждый день, иногда через день) Но легко и ценно для меня. В день когда выполняла - больше двух минут. две минуты перед зеркалом, и остальное время в течении дня  - просто сама себе.
Контроль речи (мыслей)-
Без осуждения, сплетен - Сегодня НЕТ!  (d41)
Без повышения голоса - сегодня не повышала!  (d41)
еще и еще раз понимаю - это зависит от уровня ЛЭ.
действительно несколько раз замечала, что от малой лэ - часто могу перейти на повышенные тона. Когда я же наполнена сверх меры - у меня столько любви к миру и моему окружению, что я вообще не могу даже рассердиться.  (d27) Даже на то, на что должна (d27) (d5)А вот со сплетнями наоборот. Часто бывает когда слишком много лэ, хватает времени кого-то обсудить... где-то и осудить. Но моя задача по-прежнему - держать на контроле, отслеживать, прорабатывать (в гп, если надо) и нести к БОженьке, моля о милости)
КСд - да, да, даааа!  Мне так легко это моему замечательному мужу говорить (d8) Особенно сегодня)
А вообще, я стала про эту фразу забывать, поэтому добавила где-то с середины класса. Хочу оставить на контроле. Потому что муж мой ее очень любит (d9)
Осанка - старалась  (d64) временами я продолжаю про нее забывать, особенно когда сажусь (d38)

Витамины:
В- Бога в моей жизни всегда много. В этот месяц особенно. Мне удалось трижды за месяц сходить на исповедь (один раз в день два раза получилось даже), причаститься дважды. Побывать в паломничестве в мужском монастыре, где находится Мощи Святых (они там и были убиты) - поездка была сильной, осознаний принесла море (d9) Слава Богу за все! 
С-  да. Здесь помимо привычных мамы и бабушки (мужа), у меня была чудесная встреча с изумительной старушкой, которая тоже очень меня напитала именно безусловной любовью. Я поняла, что такое настоящий витамин С. Даже написала об этом у себя в дневничке.
Д, E,F - очень много. С этими витаминами у меня нет проблем. В месяце один день без Д кажется был, всего остального в них полным-полно. Единомышленницы у меня и в реалиях есть, поэтому я наполняюсь по всем фронтам, насколько только способна на данном этапе принимать от Мира. 

Класс был легким (по сути), летящим, парящим. Принес массу открытий и удовольствия.
И самое главное, я поняла, что так здорово быть Женщиной (d9) (d64) ... разной.... Но всегда Счастливой!
Поэтому я так
Счастлива учиться в ШЖС (s34) (s34) (s34)Мои бесконечные благодарности всем, кто шагает со мной рядом, кто отзывается, кто дискутирует!
Всем мое Глубочайшее СпАсИбО!Отдельная и с огромным уважением, моя благодарность Лиане. И моя любовь (d9)
Как здорово, что Я у себя есть!  (d41) (d8)
Как здорово, что у меня есть Шжс!  (d41) (d52) (s34) (s38) (s20) (s17)
Я желаю всем Счастья и Всяческих Благ!!!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Принять себя и полюбить - одна из ключевых задач каждой женщины (с)
В инстаграм основной аккаунт: @tori_bessonova

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #587 : 17 Август, 2015, 18:09:10 18:09 »
♡Тори♡, по всем заданиям все просто замечательно! С удовольствием отметила, что все задания у тебя выполнены не просто блестяще, а на высоком качественном уровне. Особенно хочется отметить то, как стали исполняться все твои желания! Насколько ты стала действенно любить своих близких. А три исповеди за месяц - это отдельное вау!
С огромным удовольствием приглашаю тебя в 11 класс!

♡Тори♡, итоговый отчет принят.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #588 : 18 Август, 2015, 11:06:00 11:06 »
Ах, девочки, какие восхитительные у вас отчеты.
Рада за вас и ваши результаты.
Тори, точно, чуть-чуть до 500 не набралось)))) круть просто.
Успехов вам в 11-м!

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Благодарности: 293
  • Милая Юлиана
« Ответ #589 : 05 Сентябрь, 2015, 22:26:56 22:26 »
Итоговый отчёт за 10 класс.

Добрый вечер)
Этот класс дался мне удивительно легко, в отличие от 9 и 8го

ГСССХВ -  когда я впервые попробовала практику- не очень поняла ее смысл. Пишу старательно.Наверное позже втянусь. С Аб и проработками у меня также было :)

УС. к ним я привыкла и пишу легко, поэтому останавливаться подробно не буду :)
Проработки. В классе 10/всего 94. Я не ставила себе плана, писала под настроение :)
Желания: Их куча! У меня с этим проблем не бывает) умею желать)
Желания - загадала/исполнилось - 20/16, всего 1497/1433

Конфликтоген: здесь еще есть над чем работать :) Но в целом результаты трудов уже очевидны :) Отношения с окружающими стали ровнее, я стала спокойнее и учусь принимать людей такими, какие они есть, осознавая, что все не идеальны и имеют право на ошибки :)

Витамины:стараюсь разнообразить, выходить за рамки привычного :) Вот даже список из 150 пунктов еще раз изучила :) стала много времени уделять себе  и наслаждаться этим. Это уже хорошая и стабильная привычка :)

Ипостаси прорабатываю :) Думаю, надо еще с ними поработать выборочно :) и Разнообразить :) Благо девочки такие выдумщицы, что можно брать готовое и пользовать :)

О том, что хочется сказать :)
Изменения во мне.Я стала легче, я это ощущаю. На многие вещи смотрю философски. Опять по новой веду автобиографию, сейчас мне 8 лет и  стало много позитивных эмоций! Раньше была одна чернь  черная.Стала более благожелательной.

САМОЕ ГЛАВНОЕ
Наступило четкое осознание, что  я уже практически на финишной прямой, впереди 11 класс, большая часть школы позади. Именно школы, а не обучения. Понимаю, что учиться гармонизировать себя и отношения надо постоянно.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2015, 22:53:33 22:53 от Малинка »
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #590 : 05 Сентябрь, 2015, 23:03:30 23:03 »
Прекрасная juliiana83

10 класс вообще очень вдохновляющий, я рада, что он дался тебе легко! А количество желаний - просто впечатляет! (d41)

Умничка, прекрасно пишешь УС, ГП нужное количество - все отлично (d21)
Молодчина, что изучила еще раз список ЛЭ и балуешь себя по разному.

СОлнышко, допиши еще, пожалуйста Бл, Хв, сколько АИ за класс и всего и я приму твой отчет.

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Благодарности: 293
  • Милая Юлиана
« Ответ #591 : 05 Сентябрь, 2015, 23:15:05 23:15 »
Благодарности - люблю благодарить Бога, всех и за всё, испытываю радость. Именно с помощью благодарностей научилась ценить всё то, что есть у меня сейчас.
Хвалилки - хвалю себя, замечаю свои успехи, радуюсь за себя
АИ -61 ! Есть одна сложность, у меня утонул компьютер, и у меня нет писем, чтобы дописать АИ...постараюсь с помощью новой АБ наверстать этот процесс
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #592 : 05 Сентябрь, 2015, 23:17:55 23:17 »
juliiana83, итоговый отчет принят!"

Спасибо за дополнения, успехов в 11 классе (d21)

Оффлайн Волшебная бабочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1052
  • Легко учусь в Закрепителе!
« Ответ #593 : 14 Сентябрь, 2015, 22:56:06 22:56 »
Приветствую всех, кто читает мой отчет!!! (d2)

Подошло к концу моё обучение в 10 классе!!! Я  так ждала этот класс!! Мне очень была интересна тема желаний и вот она раскрылась!!! Жизнь круто меняется и с каждым классом становится всё интереснее!! Бывали моменты когда учеба довалась легко и я просто парила, а бывало ползла как черепаха. Именно в этом классе сбылась моя мечта жить отдельно от родителей!! Теперь я сама создаю уют и обустраиваю свой маленький мир!!! В классе происходили чудеса и я на улице "случайно" встречала людей, которые живут за 100 и 800 км от меня, я их не видела несколько лет!!! Я точно знаю, что верно утверждение: "Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время, в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке!!!"
Основные задания курса:
УС+ХВ С УС по-разному бывает. То дружим, то воюем! (d65) А вот хвалы я люблю и пишу с большим удовольствием!!!
Бл Это задание я тоже люблю!!! Пишутся легко!!! Стараюсь отблагодарить каждого, кто сделал мой день краше и не только!!!
АБ Всё ещё пишу. В классе был прорыв когда за 1 день я написала 4 страницы!!! За всё обучение у меня не было таких порывов. Скоро уже допишу.
ГП 10/90 Когда нужно было написать 10-е письмо я очень долго думала, но нашла ситуацию. А их становится всё меньше и это радует!!!
АИ 10/45 Планировала, что в 10 классе напишу все АИ на мои ГП, но не получилось.
Новые задания класса:
ГСССХВ Потрясающая практика!!! Мне она очень понравилась!!! Выручала меня тогда, когда я занималась самоедством. Потом вспоминала стоп, я же всё знаю!!! Чаще всего проговаривала про себя. После практики на душе становилось легко!!
Желания Великолепное задание!!! Выполняла практику по утрам и иногда поражалась исполнению желаний!!! Их было так много!! За класс я не зафиксировала количество, но результат меня радовал. Бывали случаи, когда только подумаешь и желание исполняется!! А вообще я думала, что меня  от моих желаний  просто разорвет!!!  (d27) Это связано с переездом в новую квартиру и с другими изменениями в жизни!!! Читала книгу "Рожденная желать". Там сказано, что в списке должно быть 300 желаний. Стремлюсь к этой цифре)))
Выбрала то, что забывается.
Позитивочка Пела с большим удовольствием. Помогает избавиться от мыслемешалки.
Королева Слежу за всеми ипостасями у себя, но королеве уделяю особое внимание. Её так долго не было, что пора блистать!! (d64) Радует когда вижу свои изменения, когда могу отстоять свои границы. Примером для меня является королева Иордании Рания. Молодая, красивая, активная!!! Мама четверых детей!! Есть чему учиться!!!
Шар Отправляла в разных местах и разным людям, а также дома.
Павлиний хвост Носила. Тренируюсь. Хост и корона дают результат!!!
Витамины:
В - любовь Бога и все отношения с ним Каждый день благодарю и ощущаю заботу!!! Был в этом классе разговор, после которого я ещё раз поняла какая я счастливая!!! Как меня Бог любит!!! Это сложно передать словами, но всё что не делается всё действительно к лучшему!!
С - любовь старших Это общение с моей любимой мамулей!!! С бабушкой бывшего мужа и с наставницей на работе.
D - дружба Этот витамин у меня всегда в избытке!!! Гости теперь в нашем доме бывают часто!! Также мы отмечали жемчужную свадьбу родителей, которых я очень люблю, ценю и горжусь ими!!! У нас семья на миллион!!! Один за всех и все за одного!!! Был день рождение дочки, который тоже прошел на ура!! И я отметила свой день рождение!! Получила кучу поздравлений и приятных подарков!!! Было также общение с новыми интересными людьми.
Е - любовь единомышленников Конечно!!! Мы встречались с ученицами шжс, они приходили ко мне в гости. Мы всегда прекрасно проводим время вместе. К нам в город приезжал Руслан Нарушевич . И мы ходили на его семинар. В день моего двухлетия в школе женского счастья он подарил мне и др ученицам по красивой, шикарной розе. Было очень приятно!! На своем семинаре он тоже говорил про витамины любви.
F - всякая прочая всячина Мой любимый витамин!! Было много всего: я ходила на спа программу "Возрождение", прочитала книги "Отбросьте брезгливость, съешьте лягушку" и "Важные годы", ходила с дочкой на фотосессию, посещала литературный клуб в нашем городе, участвовала во флэшмобе по сальсе, ходила на мастер класс по ораторскому мастерству.
Я меняюсь и знаю чего хочу!! Вижу свой путь!!!

Выражаю огромную благодарность Лиане Ивановне за чудо-проект!!!! Вам нет равных!!! Отдельное спасибо за живые встречи и личный пример!!! Вы энерджайзер!!! Повезло тому, кто оказался в нашей школе!!! Но каждый держит краски жизни в своих руках!!! Благодарю всех, кто работает в проекте шжс!!! Ваш труд бесценен!! Благодарю своих чудесных одноклассниц, которые создавали особую атмосферу в классе и желаю всем успехов!!! (d55) (d55) (d55)

Мне интересно что меня ждет дальше!!! Поэтому прошусь в 11 класс!!!  (d10)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь, 2015, 08:43:29 08:43 от Майская роза »

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #594 : 15 Сентябрь, 2015, 08:42:55 08:42 »
Обалденая Волшебная бабочка, поздравляю с окончанием 10 класса!
Какой радостный итоговый, искрящийся радостью и благодарностью!  (d9)
Восхитительно, что ты продвинулась в теме своих желаний и увидела, что Бог любит тебя!
Очень рада за твое отделение от родителей, поздравляю с новым этапом в жизни!
Как здорово читать, что инструменты школы работают для тебя на 100%. Прекрасно, что ты использовала успешно ГСССХВ!
Витамины у тебя такие прыгучие! Приятно читать, какая наполненная у тебя жизнь.
Хочу похвалить тебя за осознанный подход к потоковым и дополнительным заданиям.

Волшебная бабочка, итоговый отчет принят! Успехов в 11 классе!
Дневник

Оффлайн Ленточка счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 744
« Ответ #595 : 19 Сентябрь, 2015, 06:38:59 06:38 »

Основные задания курса:
УС + ХВ – Тут все так же. Пишу иногда с вдохновением, иногда как то через силу.  (d5) Из за того, что иногда не хватает времени написать УС, приходится откладывать отчеты. Поэтому 10 класс затянулся на 2, 5 месяца.
Бл – Мне очень нравится писать, могу легко написать страницу на одном дыхание Благодарностей Высшим Силам, близким людям. Может быть поэтому Вселенная так благоволит мне…
ВД – Тут пишу свои достижения за день, что произошло хорошего.
ГП – 10/90.
АИ – 10/90.

Новые задания класса:
ГСССХВ – 5/5. Мне понравилось это задание. И давалось легко, только почему то пока 5 штук получилось. А так я рада, что оно есть. Потому что были ситуации в жизни, которые ломала голову: как же ее правильно растолковать для ГП. А это задание идеально подходит именно его и не хватало для дополнения ГП. Только после него как то радостнее и спокойнее. А после ГП чаще просто охото помолчать.
Желания (загадала/исполнилось сегодня, за класс загадала/исполнилось) – В января я составляю 100 желаний на год. И мне казалось это так много и достаточно на целый год. А тут за 10 класс было написано 220 желаний, из них сбылось 186. Прям чудеса какие то! И что самое удивительное, я загадывала желания, которые думала, что в ближайшее время 100% не могут исполнится, а на следующий день уже становились явью. Я в приятном шоке))))) Каждый раз записывая свои желания и видя, как они быстро и точно исполняются, я еще раз убеждаюсь – какая же я везучая!!!

1) Павлиний хвост – чудесное задание, только забывала его иногда делать((( Хотя очень эффективное!
2) Работа с ипостасями: Тут пыталась в день делать по всем ипостасям, чтобы научиться гармонично сочетать все стихии. Уже не кажется это таким сложным. Научилась прислушиваться к себе. Благодаря развитию королевы – перестала себя чувствовать виноватой перед всеми и оправдываться, когда совсем не была виновата. Это такое чудесное чувство легкости. Такой груз с плеч. Благодаря хозяйки, заботилась чаще не только о муже и сыне, но и о маме, сестренке, племяшкам, свекре, брате мужа и др. близких людях. И было это в радсоть!
3) КСД – Репетирую послушание мужа. Все равно не идеально. Бывает сначала скажу свое мнение, а молча иду и делаю, как сказал муж. Всегда одергиваю себя и поправляю. Даже если выскажу свое мнение, потом добавляю, ну сделаю, как говоришь: Как скажешь, дорогой. Такие случаи не считала, что выполнила задание. Ведь там считается только, если сразу сказал – сделала.

Витамины:
B - любовь Бога — В этом классе, я не только молилась дома и писала Благодарности, как обычно, но и 5 раз посетила церковь. Обычно я раз 5 в год ходила.
С - наставница — Если не получалось встретиться (т.к. живет в другом городе), то созваниваемся или переписываемся. Эта витаминка тоже идет хорошо!
D - дружба, игры — В этом классе было много женского общения. Играла с сыночком. Ходили на праздники различные с ним, участвовали в соревнованиях в садике с сыночком.
E - общение с единомышленниками — Встречалась с единомышленницами, переписывалась в интернете.
F – всякая всячина – тут нового вроде не прибавилось. Ухаживала за собой. Практически каждый день хожу с кудряшками (мужу очень нравится, когда у меня завиты волосы). Приобрела себе много новых картиночек для дизайна ногтей (учусь делать красивый и разнообразный маникюр гель-лаком), специальные кисточки (давно мечтала о них). Вообщем продолжаю радовать себя приятностями и ухаживать за своим телом и душой!
Спасибо большое Лиане Ивановне и всем помошницам ШЖС  за все мои чудесные изменения, за мои успехи, за новые полезные, женские привычки! (d40)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #596 : 19 Сентябрь, 2015, 11:47:03 11:47 »
Милая Ленточка cчастья, поздравляю  с окончанием 10 класса!
Ух ты, какая ты волшебница - столько осуществленных заданий за класс! Восхищена! (d9) Действительно, Вселенная любит тебя, а ты знаешь, как получить желаемое!  (d22)
Очень рада, что практика ГСССХВ тебе понравилась и оказалась такой действенной!
Благодарю тебя за отличное выполнение потоковых заданий, хоть иногда и через силу.
Шикарно, что стараешься развивать уважение мужу и быть послушной женой. Не будь к себе слишком строга - то, что ты уделяешь этому внимание и работаешь над собой, заслуживает всяческой похвалы!
Радуюсь вместе с тобой избавлению от чувства вины! СУПЕР!

Чаровница Ленточка счастья, итоговый отчет принят! Желаю хорошего отдыха перед 11 классом.
Дневник

Оффлайн Маришка☼

• Выпускница
  • Благодарности: 2327
  • ♡ Желаю всем радости!♡
« Ответ #597 : 28 Сентябрь, 2015, 17:51:29 17:51 »

Здравствуйте, милые девочки! Пишу итоговый отчет за 10 класс. Начало класса совпало с дачным сезоном, поэтому поначалу учеба тянулась долго. К концу класса времени было побольше, поэтому я все-таки осилила его. Учеба в 10 мне понравилась, задания интересные, многие уже вошли в привычку, поэтому выполнялось легко и радостно.
Основные задания курса:
УС + ХВ - Эти проработки всегда меня радуют. Я очень люблю день начинать с них. Трудностей никогда не возникает с ними.
Бл - не перестаю благодарить Бога за все, и за радости и за трудности. Всегда без проблем находится о чем его поблагодарить. Очень нравится это задание. Выполняла и выполняю без труда. И всегда радуюсь, что столько всего вокруг, за что можно поблагодарить Бога.
АБ/ВД - задание мне нравится и нравилось. Все что-то выплывает из памяти постоянно. Иногда больно, иногда радостно. После прорабатываешь.
ГП - за класс 13, всего 127. Трудностей не возникает. Чувствую необходимость. Иногда сразу хватаюсь , если кто-то задевает. Использую, что бы  "потушить пожар" в душе. Помогает очень хорошо.
АИ - за класс 10, всего 45. Какая-то глубокая проработка. И после  нее боль отпускает. На ситуацию смотришь по другому. Пока ее выполняешь, как будто ситуацию начинаешь видеть по другому. Трудностей не было с ней.   
Новые задания класса:
ГСССХВ - всего 32. Очень понравилось. Быстро, эффективно. Помогает здорово. Очень полюбила ее, всегда использую, даже тетрадку отдельную завела.
Желания  загадала за класс  231, исполнилось 170. Когда начала учиться в 10 классе не могла придумать что хочу. Загадывала по 2-4 желания и то с трудом. К концу класса дошло до 15. Завела красивый блокнотик и вписываю утром что хочу. В основном все сбывается. К концу класса стали появляться такие желания о которых раньше даже бы не подумала. Прекрасное задание. Очень понравилось. К концу класса ощутила вкус. Жаль до 300 желаний не дотянула.
ВП -  за класс 10, всего 45. Трудностей не было и не возникает. Хорошее задание. Продолжаю работать.
ПХ –  обожаю! Всегда хожу с ним. Заметила, что стала больше гулять. Раньше бежала, ничего вокруг себя не замечала, только взгляд под ноги и скорость прибавляешь. Теперь хожу медленно, подтягиваюсь, рассматриваю все вокруг и наслаждаюсь жизнью и красотой вокруг. Себя чувствую прекрасно, еще и виртуальную корону представлю.
Я-сообщения -  в голове формируются быстро. Говорю уже правильно, не сбиваясь, медленно. Иногда, когда нет возможности выговориться, проговариваю в уме, чтоб еще лучше отработать. Трудностей не возникает, в отличие от 8 класса
Конфликтогены - в основном  "жертва" Наметила план работы над собой. Девочки с форума предлагают помощь. Отслеживаю легко. Трудностей не возникает.
Пожертвования - курировала недельку. Овощи с огорода  раздавала В детском саду у внучки принимали участие на Ярмарке со своими поделками.
Шар - люблю. Вошло в привычку. Тепло появляется на душе и радость.
Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7582#msg7582 - любимая, могу петь пока гуляю по улице, иногда другие пою с форума.
Контроль речи -   еще нужно работать. Бывает, когда злюсь употребляю некрасивые слова. Взяла на контроль. Все время держу себя под присмотром.
Витамины: радости - это самое любимое. Заметила, что западают творчество и самообучение. Поэтому всегда стараюсь не забыть почитать статьи психологов, посмотреть мастер-классы, пошить, повышивать. Стараюсь побольше заботиться о себе.
Очень люблю учебу в нашей Школе. Одна мысль об "уроках" уже радует. Спасибо, Графиня Кисточка за чудеснейший проект! Когда был сбой в системе, мне очень не хватало Школы, я скучала по ней.  Девочки, все кто поддерживал, помогал, спасибо огромное! Очень хочу в 11 класс!

ღღღ   ღღღ
Я улыбаюсь миру

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #598 : 29 Сентябрь, 2015, 14:08:25 14:08 »
Очаровательная Маришка71, поздравляю с окончанием 10 класса!

Учеба в 10 мне понравилась, задания интересные, многие уже вошли в привычку, поэтому выполнялось легко и радостно.
Отлично! Привычка делать что-то новое - это то, к чему мы стремимся здесь  (d10)
УС + ХВ - Эти проработки всегда меня радуют. Я очень люблю день начинать с них.
Как хорошо, что эти задания прижились у тебя!
не перестаю благодарить Бога за все, и за радости и за трудности.
Очень трудно благодарить за трудности, понимание приходит со временем. Замечательно, что ты можешь извлекать пользу для себя из трудностей))
ГП - за класс 13, всего 127. Трудностей не возникает
Очень продуктивно класс прошел  (d10)
Иногда сразу хватаюсь , если кто-то задевает. Использую, что бы  "потушить пожар" в душе. Помогает очень хорошо.
Точно, это наша палочка-выручалочка!
ГСССХВ - всего 32. Очень понравилось. Быстро, эффективно. Помогает здорово. Очень полюбила ее, всегда использую, даже тетрадку отдельную завела.
Согласна, очень эффективная практика. Позволяет быстро вытащить весь спектр эмоций и осознать их.
Когда начала учиться в 10 классе не могла придумать что хочу. Загадывала по 2-4 желания и то с трудом. К концу класса дошло до 15.
Отличный прогресс!
Жаль до 300 желаний не дотянула.
Не забрасывай и за 1000 перевалишь  (d10)
ПХ –  обожаю! Всегда хожу с ним. Заметила, что стала больше гулять. Раньше бежала, ничего вокруг себя не замечала, только взгляд под ноги и скорость прибавляешь
Да уж, с ПХ не побегаешь, это точно ))
Я-сообщения -  в голове формируются быстро. Говорю уже правильно, не сбиваясь, медленно. Иногда, когда нет возможности выговориться, проговариваю в уме, чтоб еще лучше отработать. Трудностей не возникает, в отличие от 8 класса
Отличная динамика! Главное, уделять внимание ))
И по остальным заданиям на самоконтроле прекрасная динамика у тебя за класс!
Очень люблю учебу в нашей Школе. Одна мысль об "уроках" уже радует.
Значит, это твой путь, раз тебе так радостно и легко идти по нему!  (d10)
Маришка, ты очень продуктивно поработала в 10 классе, динамика по заданиям отличная, и твое умение отследить и проанализировать каждое задание, что западает, что лучше, что хуже - просто на высоте!
Маришка71, итоговый отчет принят! успехов в 11 классе!

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #599 : 30 Сентябрь, 2015, 23:40:10 23:40 »
Добрый вечер!
Вот и мой отчет за 10-ый класс:

Мои итоги:

Желания:

С желаниями очень интересно. Где то прочитала, что миллионеры и успешные люди могут сразу написать 300 желаний. Дописала только до 209. Дальше никак. Просто исполняются потихоньку и я я  на место старых дописываю новые, но до заветной цифры никак дойти не могу. Заметила, что если легко подойти   к этому процессу  ине заморачиваться, не настраиваться на сложности, то они исполняются. правда, не всегда идеально, как я хочу. Но все равно очень довольна.

В результате
-почти полностью обновила гардероб
-чаще стали делать комплименты и дарить цветы
- а сегодня(именно сегодня) подарили розы именно такого оттенка, о котором я мечтала еще 3 месяца назад. Это так приятно
-обновила и расширила ассортимент косметики

Я осталась в восторге от ГСССХВ:Практика просто супер. Для меня это легко икак-то естественно.

По практикам :

- С девочкой у меня было и есть все в порядке. Видимо, это единственная ипостась, которая дается на все 100
-С королевой без заданий, конечно же не справилась бы. Для поддержания этой ипостаси иногда нужен мне отдых. Не хватает легкости. но раньше и  сосанкой было сложно и с поведением. Вела себя, как Золушка, а не Королева
- хозяйка:Самая сложная для меня. Убираться уже легче, но сказать, что любви больше к этому процессу  и готовке больше стало - не скажу. Но появилась откуда-то тяга к чистоте. Использую некоторые моменты из Флай леди. помогает.

Итоги 10-го класса:

Стала ровнее ходить
Спокойно реагирую на людей и конфликты
Сбываются почти все желания
Появились в моем окружении мужчины(правда либо молодые или женатые, но они появились)
Прошла расстановки (результат реальный)
Вошли в привычку благодарности  и молитвы
Правда, иногда забываю о контроле речи
Научилась танцевать танец Мандалы
Более уверена себе (это просто ощущается на каком то внутреннем уровне)
Огромное спасибо девочкам за комментарии. Их чуткость и поддержка, советы очень помогли. Этот класс для меня почему то самый сложный. то Компьютер отказывался работать, то болела. но как-то прошла. в смысле физически было тяжело. Если бы не планирование, то не дошла бы. Причем, это не усталость, а внутреннее сопротивление.
Стала лучше выглядеть
Накупила много одежды разных ярких оттенком(платья и юбочки)
Руки и личико в порядке, постоянно с прической
Стала говорить медленнее  и тише, из живота
прошла 2 тренинга по отношениям
Заметила, что если загадала желание, получила от Вселенной деньги на это желание, но денежку отправила на решение других вопросов, то в итоге и денежку потрачу на ерунду и желание не исполняется. Теперь загадала-деньги получила-потратила по назначению
Опять вернулась к позитивочкам. Очень помогали.
ГССХВ - 1/20
ГП — 18/107, АИ —  1 /55
Спасибо всем за помощь и поддержку.