Итоговый отчёт за 10 класс. Основные задания курса:УС, Бл, Хв - выполнялись в необходимом объеме, отличались благодарности которые стали мною особо любимы. Их часто бывало по странице, и обязательно устно (людям и на молитве). На мой взгляд, этот класс был просто апогеем моих благодарностей, которые льются из меня бесконечным потоком.

АБ - продолжаю писать. У меня к ней ровное отношение. Она во многом мне помогает. Теперь особенно для исповедей. Ну про гп я молчу, это давно любимое дело - открыть и написать гп, тем самым решив очередную задачку - или начать поиск по ее решению (если нужно). В общем, это большая и полезная "работа над ошибочным отношением к своему прошлому".

ГП и Аи (у меня одинаковое количество) - За класс написано 12 Всего - 110
И то, и другое важно и нужно, и горячо мною любимо.

У меня уже появляется определенная система - сначала ситуацию в гп прописать, потом найти глубокие "корешки" проблемы, и пойти с ними к Богу (на исповедь), Он заберет и чудесным образом заполнит пустоту Благостью (причастием). Конечно, если что-то более серьезное (особо со страхами) - у меня тоже есть инструменты с марафонов Лианы.
Новые задания класса:ГСССХВ - Я их написала 27. Первые два дня я забывала их систему. Вспоминала и писала вечером на произошедшие ситуации. Потом поняла, что часто они мне нужны в сам момент (перед моментом). И поэтому я сделала запись в плашнете, и каждый раз там и прописывала. Устно мне сложнее. Письменно я люблю больше.
Часть ситуаций проработала из АБ по этой системе. Вот так пройтись по эмоциям и создать свою "аи" перед чем-то важным - вообще здорово и дает возможность не ограничивать себя! ни в выражении эмоций, ни в выражении желаний.

Краткая гп

В определенных ситуациях нет необходимости в гп, поэтому она часто выручает.
Желания (загадала/исполнилось) - 498/481 эх, жалко до пятисот не дотянула.

(эти слова из последнего отчета)
А вообще, я решила, что потренируюсь на самых маленьких желаниях. Поэтому сначала было их мало - семь-десять. Затем в какой-то момент их стало до 20, но много не исполнялось из большого количества. Потом у меня было не желание записывать желания и одно раскладывать по правилам лекции. Мне казалось,что я нарушаю лучшие для меня планы Бога. Потом было общение в дневничке и сообщения девочек помогли мне понять важное) Дальше я не думала ни о количестве, ни о том, сколько сбывается

Но мои желания сами по себе к концу месяца стали чуточку больше, чем обычные) И что самое удивительно - они почти все исполнялись. Многие на след.день (хотя я о них и не писала больше...), многие через несколько дней. И так как они были все же мною загаданы, я их плюсовала в общую копилку. Это было очень хорошее задание. Я посмотрела на многое в этой жизни более осознанно. Раньше я всегда загадывала и всегда получала. Потом почему-то веры стало меньше, и она иссякала все больше и больше. Но в шжс - я вернулась к себе настоящей. А десятый лишь показал цифрами - Все, что я пишу, практически до единого - исполняется! А то, что не исполнилось, это просто я либо плохо хотела, либо это вообще не мое было желание, а "надо"

Еще, мне понравился эпизод из фильма "Аббатство Даунтон" на тему желаний.
Когда одна из служанок мечтала стать секретаршей и не верила. А леди Сибил пыталась ей помочь воплотить мечту. И там были такие слова от служанки (не дословно): вы рождены в таком слое общества, что все ваши желания исполняются (другими людьми, жизнью) - образно, у вас нет ограничений. У нас же их больше. А л.Сибил ей ответила: - ну так позволь мне помочь тебе. Потому что Я ВЕРЮ, что все у нас получится. И таки да! Получилось!!! Не сразу, прошло много времени, событий, но желание воплотилось, хотя в то время и с теми правилами, это было вообще нечто немыслимое...
Особо после всего этого, я поняла - Желать для женщины - это норма, как в душ сходить или любые другие необходимые гигиенические процедуры. Наши желания окрыляют наших мужчин. Сегодня для меня это было особенно показательно. Когда кажется весь день (словно специально для итогового) мои желания исполняются даже те, что я не озвучивала вслух, или загадала задолго до десятого
Дополнительные задания на самоконтроле: Их было много, они были разными.
Яс-были, но потом я их убрала, потому что мне не сложно и я обязательно их использую.

ПХ - тоже был, не каждый день, но я поняла, что часто его действительно не нужно
ВП За класс /19 Всего - 44 Мне нра

Пишу гп - делаю вп) пишу гсссхв - пишу вп (где нужно)
Языки любви-Мне было важно хвалить мужа не критикуя. Не всегда мне это удается. но мне важно держать это на контроле. Я не хочу его критиковать.

Шар - да да , не обсуждается, это мое все!
К шару добавлю "любовь" мужу, детям - из пятого, с переплавкой негатива - (и детям такую "любовь" отправляю) - да (мужу и дочке, гораздо реже сыну). Но это задание мною тоже очень любимо.
15-минутка- да, когда она есть у меня в отчетах, это меня мобилизует
СжБтК (у меня в виде: с ж Б т к, ценную и достойную женщину) - Старалась каждый день, иногда через день) Но легко и ценно для меня. В день когда выполняла - больше двух минут. две минуты перед зеркалом, и остальное время в течении дня - просто сама себе.
Контроль речи (мыслей)-
Без осуждения, сплетен - Сегодня НЕТ!

Без повышения голоса - сегодня не повышала!

еще и еще раз понимаю - это зависит от уровня ЛЭ.
действительно несколько раз замечала, что от малой лэ - часто могу перейти на повышенные тона. Когда я же наполнена сверх меры - у меня столько любви к миру и моему окружению, что я вообще не могу даже рассердиться.

Даже на то, на что должна

(d5)А вот со сплетнями наоборот. Часто бывает когда слишком много лэ, хватает времени кого-то обсудить... где-то и осудить. Но моя задача по-прежнему - держать на контроле, отслеживать, прорабатывать (в гп, если надо) и нести к БОженьке, моля о милости)
КСд - да, да, даааа! Мне так легко это моему замечательному мужу говорить

Особенно сегодня)
А вообще, я стала про эту фразу забывать, поэтому добавила где-то с середины класса. Хочу оставить на контроле. Потому что муж мой ее очень любит

Осанка - старалась

временами я продолжаю про нее забывать, особенно когда сажусь
Витамины: В- Бога в моей жизни всегда много. В этот месяц особенно. Мне удалось трижды за месяц сходить на исповедь (один раз в день два раза получилось даже), причаститься дважды. Побывать в паломничестве в мужском монастыре, где находится Мощи Святых (они там и были убиты) - поездка была сильной, осознаний принесла море

Слава Богу за все!
С- да. Здесь помимо привычных мамы и бабушки (мужа), у меня была чудесная встреча с изумительной старушкой, которая тоже очень меня напитала именно безусловной любовью. Я поняла, что такое настоящий витамин С. Даже написала об этом у себя в дневничке.
Д, E,F - очень много. С этими витаминами у меня нет проблем. В месяце один день без Д кажется был, всего остального в них полным-полно. Единомышленницы у меня и в реалиях есть, поэтому я наполняюсь по всем фронтам, насколько только способна на данном этапе принимать от Мира.
Класс был легким (по сути), летящим, парящим. Принес массу открытий и удовольствия.
И самое главное, я поняла, что так здорово быть Женщиной

... разной.... Но всегда Счастливой!
Поэтому я так
Мои бесконечные благодарности всем, кто шагает со мной рядом, кто отзывается, кто дискутирует!
Отдельная и с огромным уважением, моя благодарность Лиане. И моя любовь

Как здорово, что Я у себя есть!

Как здорово, что у меня есть Шжс!
Я желаю всем Счастья и Всяческих Благ!!!