Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 160535 раз)

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 185
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #950 : 26 Январь, 2024, 12:16:30 12:16 »
ДОРОГАЯ Булочка!
Поздравляю с окончанием 10 класса!

Итоговый отчёт за 10 класс.

УС (по желанию) -  Пишу и мне нравится эти Утренние странички ! Разговор с собой после сна,какие-то планы и цели на день,сны и просто бур-бур.Это скорее стало привычкой и утренним ритуалом.
Автобиография/Вечерний дневник – АБ дописала в этом классе.Начала Вечерний дневник (перед сном)
ГП и АИ – не люблю, трудно делать, саботаж до последнего .Сделала минимум за класс .5 ГП и 5 АИ
ВП- Сделала минимум (5шт), 2 ВП после ,не увидела количество .Мне нравится ! Я чувствую легкость после и немножко ощущаю себя волшебницей)
Знаешь, мне понравилось читать твой отчет. Вечер и утро наполняющие. ГП и АИ без любви, но... читая твои АИ, я вижу человека, который благодарен этой жизни за все её проявления. Мне кажется, если твои АИ ты прочувствуешь через благодарность, то это задание тебе будет нравится (PS: там тоже есть волшебство)

ГСССХВ – делала несколько раз за класс, не вдохновилась совсем.
Желания – В этом классе я когда-то остановилась и не смогла продолжать учебу. Не получалось у меня с желаниями и все! В этот раз я этот барьер преодолела и желать мне все легче и легче. Желаний у меня милльонннн
Хвалы и благодарности – писала вечером перед сном,после ВД.Мне есть за что быть благодарной и восхищаться собой и своей жизнью !
Желания и Благодарности - для движения вперед. Ты в этом настоящая Красотка!!! (d9)

Вебинар по теме класса-  Вебинар    https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9937.msg1953551#msg1953551
 Наполнение энергией -  Это мое любимое!
Милая! Ты очень Живая! Нежная! Трогательная! Как будто кружишься в танце. Пусть так и будет всегда! (d37)

В добрый путь!

Булочка, итоговый отчет принят!
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️