Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 164383 раз)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #500 : 13 Февраль, 2015, 09:56:09 09:56 »
Волшебная Натаня, поздравляю тебя с окончанием 10 класса!
Пройдена еще одна ступенька на пути к заветной цели.
Как приятно видеть твое внимательное, вдумчивое отношение к переменам в себе самой, в изменении своего отношения к жизни. Отличный подход к хвалам и благодарностям.
Понимаю, что с желаниями поначалу нелегко, но радует исполнение небольших - уже здорово, ведь так. А с приобретением веры в реальность исполнения желаний наверняка увеличится и количество сбывшихся. Возможно, просто стоит дольше поработать с этим заданием, чтобы оно стало для тебя привычным. А начало уже положено, и хорошее.
Отличное решение - продолжить практику по восстановлению чистоты и как я рада читать, что тебе удалось значительно продвинуться на этом пути! Отлично выбраны хвосты для подтягивания, их немного, но они действительно важные и объемные, поэтому достижения по ним очень ценны для тебя.
Натаня, твой итоговый отчет принят.

Olga Sergeeva

• Гость
« Ответ #501 : 24 Февраль, 2015, 13:52:37 13:52 »
Итоговый отчет за 10 класс

Добрый день! (d55)

Мой Итоговый 10 "Б"

Основные задания курса:
УС, благодарности, хвалилки, ВД: для меня становится неотъемлемой частью для меня все эти задания, я чувствую каждую пользу этого письменного потока. Усы как то по новому открывается, что-то новое получаю, дневник позволяет высказать все-все что хочется.  Благодарности приносят мне некое удовлетворение от написания, уже новый блокнотик купила для них.
ГП – 10 (за класс)/(всего 123)
АИ – 15 (за класс)/(всего 63)
ГСССХВ –22(за класс)
Желания – мне очень нравится цитата “Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось”. Пауло Коэльо, мне она очень близка во всех моих желаниях, когда я их загадываю…большая часть желаний сбивалась, и очень интересные вещи происходили, исполнялись те желания которые были в подсознании давно, оказывается что я в них просто не верила, а с таким заданием в классе я переосмыслила полностью свое отношение к желанию, оно исполнится обязательно если действительно ХОЧУ и ВЕРЮ.
Дополнительные задания на самоконтроле:
1) Практика «возвращение потерянного» - 10 ( за класс)/(всего 56)
2) Павлиний хвост – оставила на проработку в 10 классе не спроста, очень мне нравилось усиленное внимание мужа. Этот месяц тоже был плодотворным внимаем мужа, очень приятно.
3) Практика восстановления чистоты – Я стараюсь для себя, я чувствую себя девочкой-девочкой, ощущая легкость и некую свежесть.
4) Позитивочка –  Пою мантры, в основном пою любимую от Графини…»Мой муж на свете лучше всех
5) Шар –  Шлю шарики, наполненные любовью, здоровьем, поддерживающие в трудных ситуациях, шлю перед дорогой когда еду на автомобиле, парковочное место баню таким образом. Это волшебство чудесно работает.
Витамины:
Все витаминки прописывала, чтобы самой наблюдать, где чего не хватает, и так получалось что Вселенная мне очень помогала, в нужное время приходило все то в чем я нуждалась. Этот месяц учебы был для меня легким и плавным. Благодаря курированию ПК я посмотрела на то с чего я начинала и то чего я уже добилась. Я уверенно могу сказать я уже не та, что пришла в школу. У меня в кругу прибавляется еще больше единомышленников, это очень радует. Я занялась изучением Таро, очень меня захватывает. Моя наставница составляла мне астрологическую карту Джйотиш, для меня были открыты новые горизонты, я узнала много информации, это потрясающе. Я начала ходить на фитнес и соблюдать правильное питание, я занимаюсь собой и своим здоровьем. Мои отношения с сыном очень гармоничны, мы как друзья. С мужем все плавно и нежно в отношениях, спокойно, я чувствую его любовь и заботу, для меня это главное.
И все это я понимаю, что получаю благодаря Школе! Огромное всем спасибо за такую возможность здесь учиться! Графиня Кисточка, я вам очень благодарна за все!  (d22) (d40)
« Последнее редактирование: 24 Февраль, 2015, 18:11:31 18:11 от Царица Омела »

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #502 : 24 Февраль, 2015, 18:19:58 18:19 »
Очаровательная Olga Sergeeva!
Ты великолепно поработала в волшебном десятом классе! Как ты правильно увидела, что всем нашим желаниям суждено сбыться, если мы в это верим (d3). Мне было очень приятно читать твой легкий, светлый итоговый отчет (d21), чувствуется, что в десятом классе тебе было легко и приятно учиться (d21).
Все витаминки прописывала, чтобы самой наблюдать, где чего не хватает, и так получалось что Вселенная мне очень помогала, в нужное время приходило все то в чем я нуждалась.
Я в восторге, что Вселенная исполняла все твои желания (s18). Желаю тебе, милая Olga Sergeeva, таких же огромных успехов в одиннадцатом классе!

Olga Sergeeva, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #503 : 02 Март, 2015, 11:18:13 11:18 »

Добрый день, милые девчата!
Десятый класс волшебный, нежный и непередаваемо вдохновляющий! (d9)
Основные задания курса:
УС, благодарности, хвалилки, ВД: задания привычные и настолько вошли в мою жизнь, что я их выполняю и на каникулах.
ГП – за класс 10, всего 90
АИ – за класс 10, всего 90
Новые задания класса:
ГСССХВ – за класс 22. Задание очень важное и полезное, это своего рода экстренная помощь в ситуации когда надо срочно слить эмоции, успокоиться, что-то понять и принять.
Желания – вот оно волшебство и чудо. Сначала не верила, была настроена очень пессимистично, но раз задание есть, значит надо выполнять... Робко, неуверенно я загадывала желания и просто прыгала от счастья, когда они исполнялись  (d41). Потом вошла во вкус и желаний стало больше, а с числом желаний и число исполнившихся выросло. Полюбила это задание всей душой и сердцем  (d55)
Шар, позитивочка, пожертвования, павлниний хвост, СЖБТК - все эти задания дарят мне внутреннее спокойствие, уверенность и счастье. Я их выбрала, чтобы как можно прочнее они вошли в мою жизнь и стали ее неотъемлимой частью  (d9)
Витамины: люблю нежно и давно. Наполняюсь с радостью и наслаждением. Стараюсь максимально разнообразить, знаю как поднять энергию если вдруг случилось сильно потратить  (d41)
Спасибо вам, мои милые одноклассницы, вашу помощь и поддержку я ощущала каждый день! Спасибо всем кто ежедневно вкладывает частичку души в этот проект, благодарю Графиню Кисточку за счастье и покой в моей семье!  (d9)
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #504 : 02 Март, 2015, 12:05:31 12:05 »
Moon, итоговый отчет принят!

Великолепная Moon

Восхитительно читать столько вдохновения в твоем итоговом! (d21) Замечательно, что основные задания уже прочно вошли в твою жизнь и стали ее частью (d21) ГПшки тоже в нужном количестве (d41).

Ты прекрасно освоила ГССХВ и то, что количество желаний увеличилось и ты перестала боятся их - это тоже шикарный результат класса!
Ты выбрала чудесные задания на самоконтроль, радостно читать как они вдохновляют тебя!

Ты умничка, твой отчет прямо дышит позитивом! (d21) Добро пожаловать в 11-й класс! (d21)

Оффлайн Asmodel

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • Наталия
« Ответ #505 : 04 Март, 2015, 16:10:02 16:10 »

Основные задания курса:

УС + ХВ– стали моей ежедневной привычкой, без которой я не могу себе представить и дня, даются легко, помогают мне с утра настроиться на активный день, позитивный лад, после их написания я ощущаю, что сегодня меня ждут «великие дела», впрочем в некотором роде так и получается, поскольку каждый день – это надежный кирпичик в фундамент моей счастливой жизни.

ВД, Бл – дают мне ощущение бесконечной благодарности, признательности Богу за прожитый день, ощущение любви и заботы Высших Сил обо мне, ощущение счастья и радости. Впервые в жизни я осознанно ощущаю это необыкновенное состояние беспредельной любви ко всему, удовлетворения, наслаждения, я даже не знаю, как описать. Но зато теперь я четко ощущаю разницу – делать что-то, потому что должна или делать пусть тоже самое, но из состояния «счастья и любви», это как небо и земля… а ведь я практически всю жизнь прожила в состоянии «должна» и даже позволяя себе радости, я считала себя эгоисткой, но оправдывала себя тем, что должна выполнять задания шжс.

АБ – дописана.

ГП –  за класс 10, всего 94

АИ –по всем письмам Гп я тоже сделала – за класс – 47, всего 94

Новые задания класса:

ГСССХВ – 25. Мощное задание – благодаря, которому я ощущаю, что качественно вышла на новый виток своего развития. Задание мне очень понравилось, оно мне помогло отбросить негативные эмоции, не беспокоиться по поводу моих страхов и сомнений. Я привыкла всегда всё делать на отлично, но меня постоянно преследовали какие-то тревоги, страхи, «всё ли я правильно делаю», «ничего ли я не забыла», «никого ли я не задеваю, своими поступками», а тут я словно получила разрешение отключить весь этот негатив, сосредоточившись именно на том к чему я стремлюсь и хочу добиться, отбросив ненужные волнения и страхи. Это мне очень помогло «отважиться» на разные поступки, действия, после реализации которых вместо обычных угрызений совести, я получала мощнейший заряд энергии, удовлетворения и уверенности в себе – «Да, я это могу», «Да, я уверена, что иду своей дорогой», «Да, я хочу быть счастливой и достойна этого».

Желания. Это задание совпало  с моим внутренним настроем по окончанию 9 класса – «Позволить исполняться своим самым необыкновенным желаниям, прекратить их стесняться и открыто заявлять о них и/или просить окружающих, чтобы предоставить Вселенной максимум возможностей для их реализации». И удивительным образом, уже на практике я убедилась, что наши желания – это инструмент нашего общения с Богом.
Все наши желания от Бога, и они даются нам для того, чтобы реализовываться. Пусть не всегда исполнение желаний зависит от нас, по моим ощущениям где-то 50/50, т.е. 50% усилий должны вложить мы, и 50% - внешние обстоятельства, но если мы внутренне для себя принимаем желание и даем ему свободу на исполнение, либо неисполнение, то оно реализуется. Это задание мне позволило ощутить свою женскую силу, свое сотворчество со Вселенной, осознанно на практике понять, как женщина своими мыслями может создавать, окружающую ее реальность.

СЖБТК, Павлиний хвост, Позитивочка, Шар, Пожертвования – мои самые любимые задания.
Помимо того, что мне просто доставляет огромную радость их выполнять, так я еще и вижу свое развитие. Я вижу, что увереннее веду себя в обществе, увереннее общаюсь, перехожу на «ты», уверенно хожу на высоченных шпильках по льду и сугробам, а ведь год назад я элементарно стоять не могла в подобной обуви. Может быть я и не красавица, в общепринятом мнении, но я ощущаю свою привлекательность, ощущаю свое влияние на окружающих, оно меня еще немного пугает, но в то же время завораживает, открывающимися возможностями.

Витамины:
В - любовь Бога и все отношения с ним – верю, молюсь, благодарю.
С - любовь старших – наставница есть, мы стали с ней близкими подругами. Я закрытый человек и никогда никому о себе не рассказывала, с ней я ощущаю какую-то удивительную душевную связь, чувствую, что с ней могу поделиться чем угодно и она меня примет и поддержит.
D - дружба, игры, ДивчОнки – поскольку я веду достаточно активную жизнь, то обычное поверхностное общение у меня присутствует ежедневно – по работе, с девчонками на занятиях восточными танцами, в тренажерном зале, в сауне. Если раньше я воспринимала окружающих, как агрессивную среду, то сейчас для меня это убеждение поменялось на то, что окружающие нужны мне для того, чтобы достичь мне моих целей, исполнять мои желания и прочее, т.е. в большей части это  открытая, дружелюбная среда, созданная для моего же блага.
Е - любовь единомышленников –есть.
F - всякая прочая всячина
К прочим радостям у меня добавилось рисование, если раньше мне нравилось раскрашивать по номерам картины, то сейчас хочется большего творческого самовыражения, теперь вот учусь, осваиваю азы рисования, чтобы воплощать собственные образы на холсте.

Благодарю Лиану Ивановну за ШЖС!
Спасибо всем девочкам – одноклассницам, хозяюшкам, наставницам, кураторам, администраторам – Ваш труд бесценен, Вы столько счастья, пользы, добра, любви приносите людям, что и не передать. От всей души желаю Вам Счастья, Любви, Благополучия!
(d55) (d55) (d55)
♥♥♥My Dreams Сome True!♥♥♥

Оффлайн Селена Троянская

• 12-ый класс
  • Благодарности: 211
  • Богиня!
« Ответ #506 : 04 Март, 2015, 18:13:23 18:13 »

Доброго времени суток всем!!!

УС и ХВ пишутся, как обычно. Бл - тоже, но кроме того, не устаю устно благодарить Бога за все, что у меня есть.
ВД веду. ГП и АИ написано за класс 14, за весь период учебы - 144. Мне по-прежнему нравится их писать.
Новая практика ГСССХВ мне очень понравилась, особенно "хочу и верю", это так приободряет, успокаивает, выходишь на новый уровень сознания постепенно. Я даже заметила, что чаще стала использовать в своем лексиконе эти слова - хочу и верю.
Желания. Был случай, когда я очень разочаровалась, когда важное для меня желание не исполнилось, даже, наоборот, все пошло наперекосяк, хотя я в нем как-раз таки была уверена. А в целом, желания исполнялись, но больше благодаря мне самой.
Я продолжала развивать, а точнее поддерживать в себе образ Королевы. С осанкой, улыбкой, с самоуважением и достоинством все в порядке, училась степеннее ходить, но часто все-равно "бегу". Стараюсь не мелочиться, но нахожусь сейчас в очень стесненных обстоятельствах, поэтому волей-неволей приходится экономить.
Языки любви мужу чаще только виртуальные, мы до сих пор живем в разных городах, вся любовь достается детям.
Позитивочку пою, но снова хочется новую.
В 9 классе не очень подружилась с практикой "Павлин", поэтому наверстывала упущенное в десятом.
Радости. Только они меня спасают! Не знаю, что бы я без них делала! До школы у меня совсем такой привычки - радовать себя - не было. Это самое лучшее занятие  для женщины и самое лучшее задание в школе, на мой взгляд.

Я очень, очень, очень благодарна Вселенной, что я очутилась В ШЖС!Готова идти дальше! Всем огромное, огромное СПАСИБО!
Сила мысли не имеет пределов

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #507 : 04 Март, 2015, 21:55:58 21:55 »
Селена Троянская, итоговый отчет принят!

Величественная Селена Троянская

Поздравляю тебя с таким замечательным итоговым (d40)
Солнышко, ты отлично поработала с желаниями - и даже то, что в основном они зависели от тебя - знаешь, как посмотреть. Даже самое простейшее и малейшее желание это еще и воля Высших сил  (например, хочу хорошо сходить куда-то, раз - голова заболела, или живот, или работы привалило). Но я верю в то, что все нужные и важные для тебя желания, если еще не исполнились, то скоро исполнятся обязательно. А "за кадром" останутся те, которые не полезны (d21)
Очень радостно было читать, что ты подружилась с ГСССХВ и прекрасная часть - хочу и верю прочно вошла в твой лексикон (d40)
С потоковыми заданиями - ты умничка, все превосходно!

И шикарная работа с Королевой - у тебя есть главное - достоинство. Это огромное удовольствие "подстраивать" на него внешние атрибуты (походка, ритуалы). Замечательно! (d21)

Другие практики для самоконтроля ты тоже выбрала чудесные, умничка!

Да, ЛЭ - наше все, ты полностью права и радует, что ты много внимания уделяешь витаминкам (d40)

Чудесный отчет, дорогая! Успехов тебе в 11-м! (d55)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #508 : 04 Март, 2015, 22:18:40 22:18 »
Asmodel, итоговый отчет принят!

Удивительная Asmodel

УСы, Хв - ой, как же приятно читать про "великие дела"!!!! (d21) Просто замечательно!!! Пусть все великие дела воплотятся в жизнь! И не великие тоже! (d21)

ВД, Бл – дорогая, какие важные у тебя выводы! И какая наполненность! То, что ты поняла и прочувствовала - как это, служить от изобилия - это настолько важно - словами не передать!!! (d21) Я очень рада за тебя! (d40)

АБ, ГП и АИ - прекрасно! (d9)

Новые задания класса:

ГСССХВ – приятно читать, какие у тебя важные открытия от этой практики! Просто волшебное обретение уверенности, веры в свои силы! (d21)

Желания - и тут опять у тебя прекрасные выводы! Ты полностью права - Бог любит нас, дает нам желания, чтобы мы могли делать выбор, идти своим путем, к своему предназначению и выполнять те задачи, которые он нам поставил на эту жизнь (d9)

Дополнительные задания ты выбрала замечательные (d55)
СЖБТК, Павлиний хвост, Позитивочка, Шар, Пожертвования – очень радует, что ты становишься уверенней, смелей и позволяешь себе то, о чем и подумать не могла раньше! И, пожалуйста, забудь все мысли про общепринятую красоту - мы все красивые своей неповторимой, уникальной красотой и нашим внутренним светом! (d21)

Дорогая, мне очень нравятся твои витаминки (d21) И то, что ты веришь и молишься, и то, что у тебя есть наставница, и то, что мир и люди для тебя больше не враждебны. А рисование - это вообще потрясающее творчество!!! (d9)

И тебе тоже, солнышко, счастья, благополучия, любви и всевозможных приятностей!
И успешной учебы в 11-м классе! (d41)

Оффлайн Тамарароза

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1674
  • В свободном полете!
« Ответ #509 : 18 Март, 2015, 05:16:43 05:16 »
Итоговый отчет за 10 класс!

Вот и закончилась моя учеба в 10 классе.
Основные задания курса:
УС -писались нормально, но каких либо открытий, откровений не было, все как-то по-простому.
БЛ- одно из моих самых любимых заданий. Вроде жизнь идет плавно, своим чередом, а когда делаешь это задание , понимаешь, сколько всего хорошего, нужного, важного, доброго происходит со мной каждый день. Раньше многое не замечала, принимала, как должное. Благодарности льются из самого сердца.
ХВ-хвалы тоже пишу от чистого сердца, делаю это задание , не торопясь.
ВД-тоже одно из любимых заданий, пишу все что ложится на бумагу, планы, размышления,сомнения, успехи.
ГП- за класс написано 11, всего 92. Очень мощные были проработки.
АИ- за класс 11, всего 92. Тоже очень люблю это задание.Понимаешь, что даже в плохом есть масса хорошего, главное это увидеть.

Новые задания класса:

ГСССХВ -Сначала совсем не поняла это задание, читала отчеты девочек, вникала, но не шло и все тут. Спасибо однокласснице Iris, она на личном примере мне четко и ясно все растолковала. Писать его начала только во второй половине класса, всего написано 8 практик.Прям по полочкам все раскладывает.
Желания- когда начала учебу, думала, что мышца желаний у меня накачана очень хорошо, ан нет. Много ГП написала на эту тему. Но еще работать и работать, качать и еще раз качать мышцу. Понравилось, что загадав желание, я его отпускала и не циклилась, на его исполнении. А вечером с удивлением отмечала, это исполнилось и это. И еще поняла, что чудеса имеют место быть, убеждалась в этом несколько раз.

Павлиний хвост –хороший такой хвост, роскошный, пышный, сверкающий. И осанка соответствующая.
Шар- теплый такой шарик.
Улыбка- улыбалась постоянно, легко.
Позитивочка –  это моя палочка выручалочка от негативных мыслей, напевала ее часто.
Пожертвование- делилась знаниями, наставничала, перечисляла деньги в фонд онкобольных солдат-срочников, отдавала вещи, угощала своей стряпней, связала внучатой племяннице комплект. Люблю это задание, очень радуюсь, что могу чем-то помочь, поделиться.
Витамины

В - любовь Бога - один из любимых моих витаминов. Все так же продолжаю учиться доверять Богу. Иду маленькими шажками, а порой просто лежу в этом направлении.
С - любовь старших -да, общалась с сестрой.
D - дружба, игры, ДивчОнки.-общалась с сестрами, с женщинами на работе на различные женские темы.
Е - любовь единомышленников- общалась много и плодотворно с покупательницами-рукодельницами, ну и конечно общение в нашей школе. Мы с девочками 14 марта встречались, незабываемые впечатления.
F - прочие радости.
Здесь все хорошо, много и разнообразно. Это и уход за собой, и большой объем рукоделия, чтение и просмотр кинофильмов, новые кулинарные рецепты, красивый внешний вид и внимание своему здоровью. Всего и не перечислишь.

Каждый класс в школе дает гораздо больше, чем предусмотрено программой, гораздо. Параллельно получаешь больше новых, нужных знаний, отличное общение и поддержку.
Низкий поклон Лиане Ивановне и всем , кто имеет отношение к нашей школе. Я очень благодарна вам за эту возможность.
С удовольствием продолжу учебу в 11 классе!
Жизнь, ты как хочешь, а я тебе — улыбаюсь!

Мой дневничок: Роза без шипов

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #510 : 18 Март, 2015, 23:30:57 23:30 »
Солнечная Тамарароза,
какой классный отчёт! Ну всё гладенько, ровненько, прямо глаз радуется!
Умница, очень порадовали успехи по желаниям. Всё верно, желания загадываешь и отпускаешь в "свободный полёт" - пусть сами собой исполняются))) Легко сказать, а трудно сделать :) У тебя получилось. Здорово!
Тамарароза, скинь мне, пожалуйста, ссылку на позитивочку, я посмотрю.

Оффлайн Тамарароза

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1674
  • В свободном полете!
« Ответ #511 : 19 Март, 2015, 04:30:18 04:30 »
Жизнь, ты как хочешь, а я тебе — улыбаюсь!

Мой дневничок: Роза без шипов

Оффлайн SunnyGirl

• Выпускница
  • Благодарности: 399
« Ответ #512 : 19 Март, 2015, 08:19:47 08:19 »
Итоговый отчет за 10 класс.

Вот и закончилось мое обучение в 10 классе.
Училась с перерывами – на работе завал .. работала с 8 до 10. Письменные писать не успевала, но в эти дни я как никогда специально повышала свою ЛЭ, что бы не свалиться в депресс!!!
Не смотря на эти трудности в целом учиться было на удивление легко. Если в других классах я заставляла себя делать задания (особенно ГП – даже не любила их), то в 10-м все задания выполнялись на одном дыхании. Нужно написать ГП – пожалуйста, хвостик павлиний или королеву включить – нет ничего проще )))  Я стала более пластична внутри.

Основные задания курса:
УС + ХВ – усы пишутся хорошо, когда есть время и не опаздываю на работу. Хвалилки немного однотипные, но чувствуется, что повышают мою самооценку.  В начале класса сложно было привыкнуть к такому кол-ву письменных с утра, но я стала приучать ложиться спать по раньше и по возможности вставать по раньше, что бы уделить время себе. Не всегда, но получалось. К тому же утром пока еще никто не проснулся и улицы пустынны, так спокойно себя ощущаешь – находясь наедине с собой )).
Бл – Благодарности писала за сбывшиеся желания и за то, что происходит в моей жизни, за то, чем я обладаю.
АБ/ВД – написала за класс несколько абзацев АБ – по горящим следам происходящих событий. В остальном писала вечерний дневник, который всегда помогает в конце дня разложить мысли по полочкам. 
ГП – за класс 10, всего 95. Писались легко. Хотя еще в автобиографии остались факты, к которым не хочется возвращаться … но думаю, что в ближайшее время и их проработаю.
АИ – за класс 10, всего 95. Тоже легко. Заменяла негативные установки на позитивные.
Новые задания класса:
ГСССХВ – всего за класс 22 шт. Сначала прописывала, привыкала, запоминала … потом в течение дня стала использовать, даже проговаривая про себя на негативную ситуацию – заметно отпускало. Мысли переключались на позитив и чувствовалось облегчение.
Желания (загадала/исполнилось) – В среднем загадывала от 5 до 15 желаний в день … сбывалось около 70%. Понимаю, что это важное задание, но мне еще этому надо поучиться.  Кроме желаний на день стали в голове возникать и более глобальные желания. Я начала думать о том, чего хочу на самом деле – другую работу или занятие по душе, прекрасные отношения, семью, ребеночка ))) ту жизнь, которую я хочу прожить, а не которая навязывается обстоятельствами – особенно в отношении работы и отношений. Стала позволять себе делать то, что мне хочется, а не то, что от меня ожидают. Хочу продолжать работать в этом направлении. Позволить себе мечтать и осуществлять свои желания. 

1. Королева – культивировала уверенность в себе, походку, осанку, голос. Королевская трапеза, корона на голове. Очень помогает на работе, иногда рядом с МЧ, в общественных местах .. Раньше смущалась при общении с продавцами, теперь стала более раскованной и уверенной в себе.
Любовница – пытаюсь тренировать, но тут мне развиваться и развиваться .. консервативное воспитание, секс только после свадьбы и вообще всячески запрещался, пугали насилием. … с детства об этом вопросе впечатления мрачные.  Пытаюсь заменить негативный слайд позитивным. МЧ тоже говорит, что я бываю холодна. Пытаюсь развиваться, покупаю красивое белье (пока правда не яркое, но с элементами кружева),  СЖБТК, придумала себе тренировать соблазняющий взгляд. Смотрела видео о чувственных женщинах (видеоролики под музыку). Манящий взгляд этих женщин приковывает внимание. Стала говорить МЧ о своих желаниях.
Пожертвование – придумала желать счастья не просто так в попыхах, а сидя в позе лотоса. Концентрация с элементами медитации ))) особенно под релакс музыку.
Павлиний хвост – да, почти каждый день. Меняется сразу самоощущение, походка, осанка и улыбка на губах появляется.
Языки любви: мой: кач. время – тут малова-то … хотя под конец класса МЧ стал уделать мне много внимания (я даже не привыкла к такому). Раньше был замкнутый, а сейчас все для меня. Пока не очень понимаю, почему происходят такие перемены. Звонит, пишет (раньше я первая писала вечером после работы), устраивает поездки на велосипедах, на лошадке меня покатал!!!  Очень не привычно.

Витамины:
В – молитвы и чтение православного календаря. В последнее время читаю молитву о любви к себе (т.к. мне этого с детства не хватает).
С – мало, очень мало общения. Несколько раз за класс. Возникла мысль найти наставницу на просторах школы.
Д – общение с подругами и с коллегами по душам. Стала чувствовать, что мне этого не хватает. Такое общение наполняет!!! Поэтому стала специально звонить или писать.
Е – очень кстати вступила в цветочную группу в контакте – каждый день читаю, пишу ))) и даже встречаюсь с участницами и покупаю цветочки)))  а также читаю форум ШЖС.
F – радости. Это важно! Это нужно! Вместе с желаниями – радую себя любимую!!! Стараюсь делать то, что поднимет мне настроение. И не делать того, что отнимет жизненную энергию. Уход за собой, походы по магазинам, прогулки, общение, прослушивание ведических лекций, уборка дома – чистота и уют, выращивание прекрасных цветов ))))

В целом я вижу, что я меняюсь, я становлюсь более мягкой, женственной, размеренной. Каждый день доказываю себе, что я и моя личная жизнь  важнее общественной (работы). Расставляю приоритеты. (Раньше было все наоборот). Хочется свободы, исполнения желаний, счастья и любви )))

Спасибо Вам за те изменения, которые происходят в моей жизни!!!!
« Последнее редактирование: 20 Март, 2015, 21:39:24 21:39 от Элейн »
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.
Моя цель - счастливая женщина.

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #513 : 19 Март, 2015, 09:09:38 09:09 »
Тамарароза, спасибо за ссылочку.
Тамарароза, итоговый отчет принят, добро пожаловать в 11 класс!

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #514 : 19 Март, 2015, 11:11:56 11:11 »
Признаться честно, месяц был тяжелым. Количество письменных заданий увеличилось и мое свободное время сократилось. Плюс ко всему, врач назначил мне сильный препарат, который существенно снизил мой КПД. Тем не менее, чувствую, что класс для меня был продуктивным.
Основные задания курса:
УС - писались как обычно, без открытий и откровений.
БЛ - в этом классе было особо приятно делать это задание: ведь сначала я желала (утром), а потом, вечером, с удивлением обнаруживала, что желания мои сбываются и мне есть за что благодарить Бога. Особенно было радостно под конец класса, когда я более-менее починила свою желалку.
ХВ - вот хвалы в этом классе как-то застоялись, они стали каким-то слишком однообразными. Писала стабильно, но теперь вот понимаю, что надо бы пересмотреть это задание в следующем классе.
ВД - писала стабильно каждый день. Помогает слить негативные эмоции.
ГП и АИ (10 за класс, 93 за все обучение) - с данным заданием вышла проблема. Во-первых, как я уже писала, мне стало очень сильно не хватать времени. Во-вторых, из-за лекарств к вечеру я была очень сильно уставшая, а утром мне было тяжело подняться, поэтому задание все время откладывалось мною на выходные, а когда они наступали, то мне очень хотелось разнообразить жизнь, восполнить ЛЭ, которого мне не хватало на неделе и ГП откладывалось в долгий ящик. Во всем этом есть и плюсы. Первый плюс - это яркая и насыщенная жизнь по выходным. Второй плюс - ГП у меня последние классы пишутся редко, но благо метко. Вытащила из себя еще одно откровение, над которым надо работать.
Новые задания класса:
ГСССХВ (37 за класс)
- очень усердно строчила это задание каждый день. Бывали дни, когда писала не один раз, а еще бывали моменты, когда под рукой не было листа, и я просто проговаривала про себя. Испытываю удовлетворение. Надеюсь, что это от положительного эффекта практики, а не от моего осознания того, что я все сделала.
Желания - вот тут я поняла, что желалка у меня где-то сломана и надо бы ее чинить и учиться желать заново. Конечно, из-за лекарств, моим главных желанием каждого дня было желание принять горизонтальную позицию. Но, отбросив этот момент, было четко видно, что в мои однообразные дни я понятия не имею, что мне пожелать. Мой годовой wish-лист, конечно, работал. И я думала, что уж я-то желать умею! Но, видимо, я ошибалась, потому как дьявол кроется в деталях. И именно в них оказалась проблема каждого простого дня. И только под конец класса я наконец осмелела. И самое приятное, что мои желания сбываются! Какие-то в тот же день (когда мне позвонила швея, которая долго не звонила), какие-то чуть позже (как это например, было с тканью на пальто - пришлось желать неделю, но ткань купила потрясающую!).
Любовница - удивительно, но вчера, пообщавшись с папой, я задумалась: а может девочка и любовница все-таки мои основные ипостаси? Ведь вчера я поймала себя на мысли, что именно в них, кажется, я чувствую себя так свободно, так удобно и комфортно! Например, мою девочку папа в большинстве своем не понимает и мне уже тяжеловато. А вот мой друг, например, балдеет от нее и мне с ним так просто общаться! А насчет любовницы: я понимаю, что я очень творческий человек и все эти рамки (режимы работы, правила, обязательства, сроки, контроль - все, что является на данный момент основой современной успешной работы на дядю) меня убивают. Я люблю наслаждаться жизнью, маленькими радостями типа попить любимый чай в кафе в одиночестве и почитать книгу. Я наслаждаюсь временами года, их красотой, балдею от цветов. Во мне есть очень много потенциала к наслаждению, как раз-таки рамки общества, картина мира окружающих, которые твердят, что женщина должна быть хорошей хозяйкой, работать, а потом еще вычищать весь дом, готовить обед из четырех блюд и радоваться, что ее взяли замуж, мне все наслаждение перекрывает. Я так не могу. Во мне есть и королева и хозяйка. И их много. И теперь, мне думается, что их насильно много. Потому что мне так навязали, что так должно быть. На самом же деле внутри меня, мне кажется, все-таки ведущие - это девочка и любовница.
Пожертвования - каждый день. Сейчас снова курирую.
ВП (30 за класс, 81 за  все обучение) - лед тронулся! Наконец, я стала ощущать плоды от этой практики! Очень рада, что она начала мне помогать в моей проблеме.
Витамины: в этом месяце было много творчества и вдохновения. Может из-за такой потрясающей весны, может из-за того, что лекарства убрали из меня невротика, а может от того, что школа приводит меня к тому, что "я теперь жить начинаю". Я наконец снова добралась до фотоаппарата! Фотографировала, участвовала в work-шопе, запланировала съемку в студии (буду в впервые в чужой для меня студии, сама!), придумала с другом отличную идею для съемки бекстейджа! И меня все это так захватывает! Так уносит! А еще ранункулюсы, которые я наконец получила в подарок в этом году! Целых три букета! За каждый год, когда я не получала их весной. Мои любимые ранункулюсы, которые для меня означают, что весна все-таки пришла! Потрясающая погода, посиделки с близкими людьми, подарки, планы… орхидеи готовятся цвести… Читала книги, слушала Шафранову, нашла очень интересный кулинарный курс (русская кухня) в универсариуме, обновляла потихонечку гардероб, постилась, готовилась стать крестной мамой, пила шатавари, ходила в театр и кино, ходила по магазинам детской одежды, кушала много овощей, открыла для себя лекции Сатьи Дас… и многое, многое другое!
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #515 : 19 Март, 2015, 17:39:59 17:39 »

Пришла моя очередь подводить итоги класса

Основные задания курса:
УС - как обычно, пишутся привычно
БЛ- пишу с удовольствием это повышает ЛЭ не хуже ароматно-пенной ванны))))
ХВ- в этом классе я особенно была щедра, а как может быть иначе, ведь желания каждый день исполняются
ВД- как я уже писала в предыдущем итоговом это моя медитация с ароматным чаем, не спеша и вдумчиво
ГП- за класс 10 всего 95. жить становится легче, и уже как-то они стали родными
АИ- за класс 10, всего 35, очень хорошо дополняют ГП, без них как-то не тот эффект, чувствуется какая-то незавершенность

Новые задания класса:
ГСССХВ
- за класс написала 8, при этом в устном виде часто использовала. чудесно помогает вернуть себя в осознаннть и настроиться на позитив
Желания- буквально сегодня исполнилось желание, которое уже два года качует из одного списка желаний на год в другой. и ведь даже повода для такого подарка не было. вот просто так!!!! и самое приятное в этом задании это понимать и подтверждать на практике, что желания исполняются!

пожертвование - желала всем счастья, кормила птичек. и не только это, но о других пожертвованиях, мне не хочется распространяться.
шар - это так же одно из волшебных заданий, которые меняют атмосферу вокруг, и помогают в достижении желаемого
ОС - в этом классе, обратная связь была активной и плодотворной. я со столькими людьми углубила отношения и все благодаря ей. я ее как давала, так и принимала. и для себя поняла, что давая или получая ОС это показатель уровня доверия между мной и человеком, поскольку с ее помощью мы разбираем ситуацию и имеем возможность развивать наши отношения.
СЖБТК - мое любимое задание, улыбка сразу на лице, и даже без зеркала. а еще в этом классе я рассмаковала любование  собой, ведь действительно СЖБТК!!!!!!

Витамины старалась основной упор делать на себя любимую, особенно после рывка по ГП в начале класса, после 6 письма вдохновение меня покинуло, и стало ясно, что перестаралась маленько, зато начало весны, а точнее ее приход дарил свежий ветер и наполнял радостью, а плюс еще и праздник оказался так же кстати. ну а с исполняющимися желаниями восстановилась довольно таки быстро, но уже к ГП не спешила))))) А так в этом месяце у меня было очень много теплого и душевного общения, чуть ли не каждый день я купалась в любви подруг и единомышленниц. Так же не забывала о своей красоте и даже приобрела себе обновочки, а дочь от восхищения сделала мне бусики. И в целом весна в душе, весна в глазах и на устах улыбка!!!!

Спасибо Графине за Школу, всем кто трудится над ее работой, и конечно же, моим дорогим одноклассницам, за их поддержку, тепло и вдохновение!!!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #516 : 20 Март, 2015, 00:22:40 00:22 »
Солнышко Ведьма,
спасибо за подробный и такой вдумчивый отчёт.
Очень меня впечатлили твои результаты, особенно по ГСССХВ и желаниям. Умница, что с желаниями начала активно работать, я очень рада, что они у тебя "пошли". Неважно, что было в начале, главное, что получила на выходе. Так держать!
А витаминки у тебя какие вкусные, мммм)
Ведьма, итоговый отчёт принят, добро пожаловать в 11 класс!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #517 : 20 Март, 2015, 08:08:22 08:08 »
Очаровательная SunnyGirl,
за 10 класс итоговый отчет принят!

Хорошая работа по всем основным заданиям класса: очень здорово, что сначала прописывала ГСССХВ, а потом уже, набив руку, стала тренироваться устно.
Чудесно, что потихоньку раскачиваешь свою мышцу желаний.

Очень порадовали  и дополнительные задания! Желаю тебе добавить в Любовницу творчества: хоть по чуть-чуть, но каждый день и приправить это дело творческими свиданиями. Ведь Любовница - это еще и ощущение радости и полета от жизни.

Потоковые задания идут на "ура", пусть иногда и физически сложно это сделать. Но я рада, что ты преодолеваешь свою лень.

В целом я вижу, что я меняюсь, я становлюсь более мягкой, женственной, размеренной. Каждый день доказываю себе, что я и моя личная жизнь  важнее общественной (работы). Расставляю приоритеты. (Раньше было все наоборот). Хочется свободы, исполнения желаний, счастья и любви )))
Так и должно быть, когда вкладываешь в себя!

Желаю тебе не менее важных открытий в 11 классе!

SunnyGirl, итоговый отчет принят
(добавила посл. фразу)
« Последнее редактирование: 21 Март, 2015, 12:38:21 12:38 от Элейн »
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #518 : 20 Март, 2015, 08:10:33 08:10 »
Леночка - Белый лотос,
не могу принять итоговый по причине недостаточного количества АИ https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2615.msg215504#msg215504
Срочно дописывай, и я с радостью прокомментирую итоги 10 класса.
Дневник

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #519 : 20 Март, 2015, 10:52:03 10:52 »
Здравствуй, дорогая Майская роза, дописала недостающие АИ https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1113970#msg1113970

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #520 : 20 Март, 2015, 11:21:49 11:21 »
Умница и красавица Белый Лотос, отчёт за 10 класс принят!
Благодарю тебя за написанные по всем правилам АИ.
Очень приятно читать твой теплый и женственный отчет. Основной итог учёбы , увеличение круга единомышленниц и ощущение радости внутри. Ради этого стоило потрудиться.

Лена, желаю продуктивного 11 класса!

[поправила ник и шапк]
« Последнее редактирование: 21 Март, 2015, 08:07:27 08:07 от Леночка »
Дневник

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #521 : 23 Март, 2015, 00:17:33 00:17 »
Итоговый отчёт за 10 класс.

Основные задания курса:

УС  Новым в этом задании стало то, что только  в 10-м, наконец,  я стала писать их за 15 минут. Я никогда не могла этого раньше. Было 20-30 минут. Я пыталась ускориться, но безрезультатно. 17 минут – это был абсолютный рекорд их минимальности. Я уже смирилась, посчитав, что я просто медленно пишу. И только здесь я стала писать их впервые за 15-17 минут. То, что было ранее минимальным – 17 минут – стало максимальным по времени. Вот такой прогресс! Наверное, это из-за моей любви к загадыванию желаний. (d10) Ведь их «можно» загадать только после того, как написаны УС+ХВ. И..УС пишутся быстрее сами собой. Оказывается, я умею быстро писать… (d27) особенно, если впереди ждет приятный бонус… (d22)
ХВ   Раньше я любила писать хвалы вечером. Но в этом классе, когда хвалы стали частью утреннего задания, я заметила четкую разницу: с утра я хвалю себя такую, какая я есть всегда, какой я просыпаюсь утром, с моим характером и настроением. Я утром еще ничего не сделала, поэтому отпадает хвальба за что-то хорошо сделанное днем -  эту часть похвал я «перенесла», как выяснилось,  в устные хвалы в течение дня, незаметно для самой себя. Так что я и здесь получила бонус: я себя вдвойне хвалю: утром и днем. Да и утренние хвалы все чаще стали заполнять целую страничку. Утренние хвалы открыли важный секрет обо мне – о том, что у меня есть качество, которым я мечтала обладать с детства и очень сожалела, что не могу исполнить мечту…Надо же, при очень большом желании даже невозможное может стать реальностью. (d9)
Бл    Здесь ничего нового, за исключением объема, резко возросшего в два раза ближе к концу класса. Обычно я писала по половинке странички, теперь – чаще целую. Горячо люблю это задание. Заметила, что отношения с людьми, которых благодарю, становятся еще лучше, чем были.
ВД   Уже несколько классов пишу ВД, потому что АБ написана.  Пишу все, что случилось за день, и негативное тоже – я использую его для опыта, для развития, думая о том, как я могла бы измениться, что еще мне нужно сделать. Видеть день в целом – и его успехи и его неудачи - вот это действительно  интересно. Пишу от 0,5 до 1,5 страничек в день, как получится.
ГП –  Если брать только написание писем, то здесь нет открытий. Стало писать легче, без слез и истерик – в этом помогли новые задания класса, ГСССХВ, в частности. Пишу спокойно и уверенно. И быстро. Всего за класс написано 10 новых писем. Написала бы больше, но класс был слишком насыщенным на мероприятия: гости, подготовка к праздникам и организация поздравлений... Всего в моей копилочке 104 письма.
АИ –  За класс написано 10 АИ, всего их у меня 55 в копилочке.
А вот при работе с этим заданием случилось интересное. Когда отрабатывала блок из 6 АИ, посвященных одному человеку, обнаружила, что все АИ выглядят очень похоже, как близнецы, хотя отрабатывались 6 разных ситуаций, происшедших в разное время. Но все 6 АИ выглядели так, словно каждый раз я обижалась по одному и тому же поводу, на одно и то же поведение. Выглядело так, будто  я каждый раз натыкалась на одни и те же грабли. (s19) Учу себя, отрабатываю… (s20) Поняла? Да.. (d58) Точно? Ага… (s10) Уф-ф-ф! Хорошо. (s16) И… (s19) опять на них же. (d38) Причину так и не поняла. Получается, что на определенное поведение человека я реагирую определенным образом, а избежать этого никак не могу. Я подумала о том, что это неслучайно, что  корень такой проблемы лежит глубже, чем я думаю и, чтобы исправить положение, нужно где-то очень далеко, в прошлом,  найти ситуацию (она даже может быть не связана с мужчиной, она может быть с кем угодно связана), после которой определенное поведение человека автоматически формирует для меня некую «ловушку», в которую я попадаю с вероятностью 99,9% снова и снова.
Это предположение усиливает одна история, случившаяся со мной  в 10 классе.
Однажды я заметила, что невольно, совершая легкую ошибку (забыла что-то, к примеру), или выронив что-то, я сразу же укоряю себя. Безобидно на первый взгляд, но жестоко и унизительно,  по сути. Вот выронила что-то и уже: «Вот я безрукая!» В какой-то момент я осознала, что это -  грубые мысли. И слова. А мысль  уже летела дальше, открывая новое:  эта внешняя «безобидность» вовсе не так безобидна! Только в этот момент я осознала, что «безрукая» - это ярлык, извините. И  он содержит в себе не только мои эмоции по поводу того, что я сожалею о том, что я выронила предмет, хотя могла его удержать (в самом деле? безрукость тут при чем?? если подумать?) А если подумать еще лучше, то я называла себя ужасным словом. Вообще-то это слово применимо к людям с ограниченными возможностями. И я просто ужаснулась тому, что я говорила сама себе мысленно, какие качества поневоле «привесила себе». Знаете, это ведь часть русской традиции, к сожалению. Даже сказки у нас называется, к примеру: «Сказ о попе и его работнике Балде»…
А понять все это мне помогли утренние хвалы. Именно утром всё видится иначе. Тогда я впервые уловила некоторое сопротивление хвалам, потому что постоянно мерещились эти самые слова, которыми я себя с досады называю. В тот день я решила отказаться от осуждений в свой адрес за что-либо,  не давая этому негативной оценки. Дальше – больше. Одновременно с этим решением я  поняла, что большинство ярлыков я «навешала» себе, увы,  не сама. Так говорила со мной мама. С детства. В сердцах. Это было не моё мнение. Чужое, неосознанное и чужое.    И, в день, когда это осознание пришло ко мне, между мной и мамой случился разговор, причем на совсем другую тему, далекую от моих мыслей. Но важно совсем другое. Одна вещь сильно удивила меня: я называла маму  «мамочкой» или «мамулей». Шок. Ибо такого не было никогда!!! Я могла только в открытке такое написать, но… чтобы вслух произнести! (s41) Ни Боже мой… (d16)
И тогда я увидела взаимосвязь между грубыми словами, которые держала в памяти, и тем, что маму не могла «мамочкой» назвать. Все очень даже просто оказалось. Именно детские обиды на вот эти самые ярлыки (которые вроде бы и «по делу», но не соответствуют тяжести проступка, в конце-концов, даже если я выронила нож, потому что он оказался слишком большим и тяжелым ля меня,  это же не значит, что я «безрукая, ни на что не годная», правильно?) послужили причиной этому. Наше подсознание всегда знает истину, вот какая штука. И оно, зная, что я не виновата, принять такой сильный и оскорбительный «ярлык» как истину   просто не смогло. Будучи ребенком, я не могла говорить с мамой Я-сообщениями и рассказывать, как глубоко она меня ранила. Я могла лишь заплакать. Но обида от этого не исчезала. И подсознание, подчиняющееся  обычным вселенским законам (всякое действие рождает противодействие), выдало «наказание» для обидчицы.  И оно состояло в том, что если уж «оскорбляют меня», то и я тоже не буду  ласковой доченькой. И по этой причине внутри всегда возникало сопротивление, когда я хотела маму «мамочкой» назвать.А я не понимала, почему.  Вот такая сложная оказалась схема. Причем она работала долго.    А могла ли я подумать, что причина тому в ярлыках, к которым я привыкла с детства? Просто не могла. Они даже безобидными мне казались. Чем-то вроде критики (которую, к слову, я не выношу). Вот именно эту ситуацию я вспомнила, когда работала с АИ. Причина моей новой «ловушки» может быть где угодно. 
Новые задания класса:
ГСССХВ     Почти каждый день я их писала. Вернее, сначала. Потом как-то не было подходящих ситуаций ближе к концу класса. Всего их у меня 21.
Я писала ее на любые ситуации, какие беспокоят или волнуют. В моей жизни часты ситуации на манер той, которая описана в лекции: когда мне очень надо что-то сделать, а у меня "ступор". Сейчас,  вот только кофе выпью...Сейчас,  вот только письмо допишу..Сейчас,  вот только позвоню и начну сразу...Да много причин.  Когда на одну из волнующих ситуаций написала пробную ГСССХВ, я после написания пошла и сделала то, что хотела сделать давно, но "клубок мыслей" мешал.  Разные чувства открывались мне. Например, в ситуации, когда  я корила себя за то, что вместо нужного я делаю всё, что угодно, ГСССХВ обозначило мне причину: на самом деле, я делаю именно важное для меня, а то, что может подождать, потому и откладываю. И когда речь идет о том, написать ГП или постирать, бывает и ГП в приоритете, особенно, когда идет сильная потребность очиститься...И это открытие для меня было важным. Я часто корила себя за то, что занимаюсь чем-то не тем, чем надо, но однажды выяснилось, что это - даже не мое мнение. Это мнение мамы,  внушаемое мне с детства и осевшее у меня в голове, как моё. Не моё - на меня влияла ее оценка того, как мне строить мой день.  Это важное открытие поставило всё на свои места. На самом деле, я делаю то, что мне важнее и нужнее всего именно в данный момент.  ГСССХВ помогла мне отделить мои чувства от чувств, мыслей, переданных мне мамой, навязанных.  И освободила от чувства вины за то, что я что-то делаю «не так».   
Желания – В начале класса было легкое непонимание того, как делать это задание. 
Когда я писала каждое по алгоритму, то было немножко трудно, потому что вроде и желания загадываешь, и, словно на вопросы анкеты какой-то каждый раз отвечаешь, причем каждый раз сначала на одни и те же вопросы. Это немного скучно.
Когда я пробовала просто описать желания в 2-м пунктом, а затем 3 –м уже другие, и пунктах 4-6 тоже написать другие, как делала некоторые девочки, то получился какой-то сумбур у меня… (d38) Как будто я упустила что-то важно.  Хотя это очень просто, быстро, но...мне лично не подошло. Однажды старшая девочка посоветовала не углубляться в чувства, загадывать события и лишь потом ожидать, что я почувствую. Именно тогда я  поняла, что для меня главное. На данном этапе – то, что я чувствую. Радость, счастье, восторг, любовь…И вот исходя из этого шли мои желания. Жизнь моя неотделима от чувств  - я такая родилась, я даже с людьми когда разговариваю, их эмоции, ощущения передаются мне, и мне важно слышать оба языка одновременно: и слов, и чувств. Говоря о желаниях, если я хочу быть в хорошем настроении, например, то что может это подарить? Может быть, и цветок, и другой подарок, и мой красивый внешний вид..всё, что угодно. Может, это и неправильно, но чувства всегда идут вперед меня. И порой неважно, что именно случится, лишь бы это подарило мне хорошее настроение и радость.  А что касается схемы, то у меня получается лучше всего так: 1- описываю ожидания от дня, 2- сразу пишу всё, чего я хочу. Всё-всё!!! (d9) (d5) (d67) (d42) (d15) (s18) и 3 - еще немного подробностей, далее 4 и 5 -  описываю в них тоже всё разом: и то, что просто чувствую, и то, что делает или сделает меня счастливой/привлекает при исполнении моих желаний, я пишу сразу обо всех. Так мне нравится больше: с одной стороны, я уделяю время каждому желанию, и в то же время вижу их сразу все, а не каждое в отдельности, 6 – пишу,  в чем уверена. Правда, этот пункт «истины». Попутно выясняется, что кое в чем я совсем не уверена.  (d5) Замечено и то, что,  когда я не уверена, сбывается не все.  (d27)   Я убедилась в этом точно: с уверенностью надо работать, для меня в ней «корень».
А вообще я очень люблю это задание. Целый ритуал. Утром встаю, быстро-быстро пишу УС, тоже быстро – Хвалы. И…вот теперь можно расслабиться. Выпить чашечку кофе.    (s22) с чем-нибудь вкусненьким  (d15) потом подумать о том, как прекрасен день  (d9) и как я хочу его провести. Ну.. и так далее..
Исполняемость желаний была хорошей: 50-80% желаний обычно исполнялись в течение дня.   
Мне нравился сам процесс. Иногда это было как игра.
Например, однажды иду так днем, в магазин, и, перед тем, как завернуть за угол, где обычно бывает много котов, загадываю увидеть одного. Захожу за угол дома и…не вижу.Ни одного! Вместо него стоит блюдечко с кошачьей едой (причем блюдечко один-в-один как у меня дома сервиз, подаренный на день рождения), поудивлялась я, поохала мысленно (мол, чего хотела? Кота? А вот нету его!), мне даже показалось, что кто-то невидимый улыбается моему удивлению... В магазине я была не более 3-5 минут, поскольку сразу купила кекс и вышла. И что вы думаете??? Около этого блюдечка спокойно кушал кот! (d65) С таким видом, как будто он не только что подошел, а уже минут десять себе так спокойно и сосредоточенно уплетает свои лакомства. Знаете, что напомнило? Съемки фильма:
Дубль 1. Нет кота.  (d39)
Дубль 2. Срочно кота в кадр!  (d36) (d14)
Ой, ну кино, да и только. Да, желания – это немного игра.
Я-сообщения   стало легче писать, и особенно – легче говорить.
Павлиний хвост  Особенный изменений нет. Только я себя чувствую уверенней.
Ипостась: Любовница   –  В этом классе решила уход за телом возвести  в целый ежевечерний ритуал, после которого особенно хорошо идут другие практики: цветочек, медовое наполнение врат, огненное дыхание, накопление энергии, гимнастика для интимных мышц, а утром я делаю «5 минут, пока варится кофе». Я  пробовала разные практики, не могу сказать, что мои личные ощущения изменились, но изменилось немного поведение мужчин – у некоторых появилась привычка просто стоять рядом подолгу, пока я вздыхать не начну.  СЖБТК получила другое развитие: раньше я делала ее в основном, когда наносила макияж, акцент был на глаза, но теперь, поскольку в меня есть вечерний ритуал.. (d5) то получают внимание еще и другие части тела, и, как я заметила, стараются быть «достойными» похвал. Волшебство!
Имидж (образ в целом, осанка, улыбка, походка, контроль речи)  -   Я взяла его, скорее, для поддержания себя «в тонусе». И это оказалось правильным. Я действительно сделала шаги в области речи и голоса, перестала бояться очень прямо ходить, попробовала новые виды макияжа и впервые справляюсь с укладкой длинной челки.  И появилось много планов по обновлению и образа, и гардероба. 
Шар -   Чаще всего я использовала медитацию «посылание любви», она мне очень нравится. А также делала шарики коллегам, маме, друзьям, и даже – виртуально.   Бывает такое настроение, когда любовь словно во мне и меня окружает. Но именно здесь, в 10-м я почувствовала, что это мое состояние – не что иное, как шар, только он окружает меня. Я сначала не могла понять, что происходит. Просто свободный поток льется и окружает меня, я им словно окутана – вот тогда это самая лучшая защита, но не только. В этом состоянии я люблю всё и всех и такие ощущения, словно «парю». Тогда все вокруг вообще чудесно. Радость, любовь, счастье и невероятное что-то, чему нет названия. (d41) (d22) (d9) (d40) (d55)   
Пожертвования -   Вообще-то, из всех пожертвований я люблю птиц, собачек кормить, жертвовать в храме и делиться знаниями, умениями, навыками, талантами, организовывать праздники. Я бы хотела разнообразить это задание в пользу благотворительности, но пока не получается.
Витамины:  
Витамин В (Любовь Бога) - Утреннее молитвенное правило,  духовная музыка стали частью повседневной жизни. Я чувствую себя уверенно и спокойно. Нашла ответы на многие вопросы, в чем-то уже есть свое мнение по вопросам поста, например.
Витамин С (любовь старших) -   Мне повезло:  безусловная любовь старшей сестры очень в этом помогает. Она всегда посоветует, причем ей очень нравится процесс. Убежденно заявляю – она делает это со всем удовольствием! Порой – и мама была в такой роли, но не всегда, а когда была я писала об этом. Но старшая сестра чувствует меня безусловно лучше. 
Витамин D (дружба, игры, ДивчОнки) -       О, этого много! Даже не знаю, что об этом рассказать. Просто хорошо!
Витамин Е (любовь единомышленниц) -   Я чувствую ее, когда читаю отчеты одноклассниц, даже, когда она не направлена на меня лично  в пожеланиях счастья, в той радости, с которой девочки делятся своими открытиями.  Но и не только. Слова благодарности в «карме» - тоже чувство любви и я наполнена ею до краев! (d9) Спасибо вам, девочки! (d40)
Витамин F (любовь в нас и вокруг нас) -     Новым, пожалуй, стало понимание того, что «точка невозврата» уже точно пройдена. Круг повседневных радостей определился, что не мешает ему абсолютно каждый новый день удивлять меня новыми ощущениями.
Что изменилось, что было нового и удивительного:
- общения в моей жизни стало столько, что порой мне даже хочется сбежать куда-нибудь ненадолго…. (d5) ибо мне теперь мало удается уединиться, чтобы побыть наедине с собой. Когда приезжала сестра, я письменные задания класса делать не могла – меня ни на минуту от себя не отпускали… даже утром…только уединишься на кухне – вот они, проснулись! Вот тогда я и поняла, что назад пути уже нет;
- слушала лекции Михаила Ланового по теме «Женщина отвращающая и очаровывающая». 
- наконец-то я приблизилась к режиму дня: ложусь спать около 23.00 и встаю в 4.30 утра. Бывает, ложусь чуть раньше. Нарушения режима редки, разве что ради чего-то очень важного, как сегодня, например;
- познакомилась с лекциями Натальи Шафрановой. Удивительно, но именно в тот момент, когда я испытывала трудности с выполнением задания по желаниям. В одной из лекций я услышала, что самое лучшее время загадывать желания  до 5.00 утра. И режим дня сформировался сам собой! 
- с подачи Н.Шафрановой, как задание по лекции, как надо загадывать желания и ставить цели, пересмотрела фильм «День сурка». Наталья утверждала, что в этом фильме есть  основные принципы, как надо ставить цели и загадывать желания. Что же, всегда любопытно посмотреть фильм в этом направлении. И вот что я поняла.
Фил, пожелав быть с Ритой, в уме «проиграл» всё то, что она говорила об идеальном муже. Он понимал, что это не он, а лишь  «почти он». А вот ее "почти" не устраивало. И вот для него время остановилось. И вначале он не понимал, почему. А потом научился не терять время даром и использовать все возможности для своей цели. Он не знал точно, какая сработает. Он помог почти всем людям, которых встретил в тот день, научился вести репортажи так, что ему апплодировали  (из простого сюжета он сделал рассказ такой, что можно было заслушаться просто – настолько творчески он подошел к такому простому событию), научился делать фигурки изо льда, создавать скульптуры из снега…Но лишь когда он научился играть на пианино - то, чего хотелось ей,  и сумел в один день помочь всем, кому только мог, вот тогда он  сумел оказаться там, где Рита хотела быть больше всего, но меньше всего она ожидала там увидеть его. А он играл в клубе на пианино, и там же танцевали люди, которые только о нем и говорили…Он за один день стал и знаменит, и уважаем. В глазах Риты - за один день. А когда его разыграли как завидного холостяка, Рита заплатила в бюджет праздника самую большую сумму. Вот так он оказался в нужном месте в нужное время. Видимо, для него не было другого способа произвести впечатление на женщину, которую он полюбил. А вот она не делала ничего, она просто пожелала и представила, каким должен быть ее муж. Доброта и умение играть на пианино входили в набор качеств идеального мужа…Она пожелала такого и получила. Только для Риты это был один день, для Фила – тоже один, только повторяющийся много раз.
Из этого следует:
- мы можем получить все, что хотим, если будем этого достойны;
- а когда мы уже достойны, то можем получить всё, что пожелаем.
Этому очень созвучен  рассказ О.Дуплякиной в ее  рассылке. Я сначала посчитала его сказкой, но если связать ее героиню с образом Риты из  «Дня сурка», то  выйдет очень интересно. Вот история.
... Сидит однажды женственная женщина у себя дома, смотрит в окошко. И вдруг ей подумалось: "Как мне хочется, чтобы у меня был Любимый, и у нас был маленький ребенок. Чтобы он бегал по нашему цветущему лугу, и купался со мной в нашем теплом озере... Всего этого еще нет, но мне очень этого хочется".
Подумала она, помечтала, пожелала этого... А через год у нее уже появился и любимый человек, и ребенок, и свой дом у озера, и луг с цветами и пчелами, и лес, и все остальное, о чем могла помечтать женщина.
Как ей всего этого удалось достичь? Что она для этого делала?
Ничего! Она просто жила, как обычная Женственная Женщина... А потом однажды ей просто повезло, ей улыбнулась удача, как, впрочем, и всегда...
В нашем мире есть такая простая закономерность – если женщина женственная, и никогда ничего не делает такого, что противоречит ее женственности – ей везет напропалую. Ей все падает прямо с неба, как будто сам Бог несет ее в своих ладонях.
Но если женщина особо не стремится быть женственной, и постоянно занимается делами, которые противоречат ее женственности – ей не везет, а удача отворачивается от нее.
Такой женщине все попадается в жизни не то: и мужчина не тот, и дом не тот (или вообще, зачастую нет ни мужчины, ни дома). Почему?
Да потому что она сама НЕ ТА...
Если женщина на самом деле женщиной не является, то как же ей в жизни будет везти "как женщине"? Это невозможно, не логично.
Ей может повезти как работнице бухгалтерии или салона красоты, и она сделает себе карьеру. Ей может повезти как жене "женообразного" мужчины, и она встретит в своей жизни именно такого "женообразного" мужа. Но все это будет не то и не так, и удовольствия от всего этого она получать никакого не будет.
Но как ТАК могло произойти, что обычная женственная женщина обрела все просто так, ничего особо не делая, не пробивая лбом стены, и не работая сутками?
Она просто жила как обычная Женственная Женщина, и все пришло к ней САМО.
Помечтав, на следующее утро она вышла на улицу, и пошла по своим делам. Она шла по солнечной улице, и дарила всему миру свое женское очарование, свою улыбку и доброту.
О ней знали все мужчины в округе, которые ежедневно видели ее около дома, в парке, в магазине. И они смотрели на нее, и каждый из них мечтал с ней познакомиться. А самые смелые и достойные из них это с успехом и делали...
Однажды она зашла в супермаркет купить продуктов. Набрав полную корзину и подойдя к кассе расплачиваться, она вдруг обнаружила, что забыла дома кошелек.
Конечно же, она не расстроилась, ведь она же счастливая и удачливая женщина, и прекрасно понимает, что в этой жизни ничего не происходит просто так, НО зато все делается ей во благо... Она лишь громко воскликнула, выразив удивление и легкое отчаяние, что забыла дома свой кошелек.
И из очереди, конечно же, сразу вызвался самый смелый мужчина, и все за нее заплатил... А кассирша опять подумала, пылая белой завистью: "Ну вот, опять ей повезло!"
Женственная женщина, от всего сердца пожелав кассирше обрести такое же везение, нагрузив смелого мужчину сумками, отправилась в кафе пить кофе со своим новым провожатым. Как ни странно, на днях ей почему-то сильно захотелось сходить в кафе, да все как-то не удавалось. А тут такое предложение от нового знакомого – ну как же можно отказать?!
Так они и познакомились... Самый лучший и самый мужественный мужчина, и женственная женщина, для которой все происходит ей во благо...
Ее новый знакомый сразу понял, что ему нужно срочно сделать ей предложение, и почему-то сразу захотел от нее ребенка – девочку, такую же красивую и женственную девочку, как и она сама. А сделав ей предложение, он как-то сразу почувствовал, что теперь в его жизни все будет хорошо, и что вся его семья будет счастлива.
Сказочно?
Сама Оксана заметила в своей рассылке, что
«... Хотя, кому-то из читательниц эта мечта может показаться слишком уж нереальной. Нереально-применимой для ее жизни. Но почему? Потому что есть закон вселенной, который мы все знаем:
Не может обычный человек, который ни разу не держал в руках гитару, сыграть на ней прекрасную, вдохновляющую и чарующую слух музыку. Не может обычный человек, который ни разу не держал в руках кисточки, нарисовать Джоконду.
Да, сейчас не может!
Но это совсем не значит, что этого он НЕ СМОЖЕТ сделать НИКОГДА!
Со временем для любого человека его мечта может стать реальной. И это доказывают тысячи людей, которые однажды сделали первый шаг, и воплотили свою мечту в реальность. Это однажды для себя доказала и я.
Да, когда-то проснувшись утром, мне тоже очень захотелось красоты, любви и гармонии. Но мне приходилось всему этому противоречить, так как нужно было идти на работу, чтобы заработать денег и обеспечить себе какое-то существование. Да, когда-то я противоречила своей женственности.
Но все же я стремилась сделать ГЛАВНОЕ:
Я стремилась сделать так, чтобы однажды перестать противоречить своей женственности, и обрести ее!
Делая маленькие шажки на пути к своей мечте, я шаг за шагом обретала возможности быть Женственной Женщиной!
Вот об этом и речь: если объединить мысль Оксаны о Женщине Женственной и связать ее с образом Риты из «Дня сурка», то можно сказать, что Рита была именно Такой женщиной. Она пожелала, и все исполнилось. Но она была готова к этому.
И было еще одно важное открытие. Из фильма «Беги, Лола, беги» (его Н.Шафранова тоже рекомендовала). В фильме один и тот же сюжет прокручивается в трех вариантах (как в "Дне сурка"). Два варианта оказываются с печальным концом, и только один – неожиданно хороший.  Но в этом фильме раскрыт совсем другой аспект:
- когда мы желаем чего-то, мы не должны трогать других людей. Даже задевать. Любая обида другого человека на нас в ходе нашего пути к цели – создает непреодолимые препятствия в исполнении желания.

Лола по пути всегда обижала нескольких людей, а они обижали ее. Так было дважды. Но в третий раз она была осторожна. Она не задела и не обидела никого, а в конце пути обратилась за помощью к Богу. Так сложилось, что она торопилась, потому что ей за 20 минут нужно было найти крупную сумму денег для своего любимого, чтобы уберечь его от ошибки. И она выиграла деньги в рулетку по пути. А денег не понадобилось, потому что парень чудесным образом отыскал нашел человека, у которого тоже случайно оказались его деньги.
И это подводит к важному:
- если нам встречаются препятствия, то это лишь потому, что либо мы не готовы к исполнению наших желаний, либо наши желания задели чувства других людей, случайно.
Склонна согласиться с мнением Оксаны Дуплякиной о том, что:
Если в женщине есть Женственность в полной мере – она может получать от этой жизни ВСЕ, ЧЕГО ПОЖЕЛАЕТ: любви, крепкого семейного союза, счастья, богатства, славы... И это все к ней приходит само по себе, просто потому, что она пожелала.
Не так уж это и фантастично. Загадать желание – это как игра, если знаешь правила, можно выиграть, если не знаешь – можно вечно  играть, всё равно понимание, как делать правильно - оно  придет с опытом.  И здесь нет ничего универсального. У каждого свой путь. Общие только правила.
Я стала больше слушать своё сердце,  и оно ни разу меня не подвело, а, наоборот, впоследствии заставляло гордиться своими поступками.
Жду 11 класса с беспокойством и желанием. Беспокойство оттого, что я понимаю, что мне предстоит нелегкое что-то. А желаю потому, что чувствую – я созрела для этого. К концу 10-го класса я стала более собранной, и более чуткой, как будто я чувствую изменения внутри себя и изменения в окружающем мире. И вот поэтому, я понимаю – мне очень нужна работа с родом. Иногда я не чувствую земли под собой (и вот тогда это не из-за шара, а просто – не чувствую), а недавно получила легкую травму левой ноги. И вновь левая сторона - Мама.
Но сегодня утром случилось удивительное: когда я писала УС, я впервые пожалела свою маму и подумала: «Бедная моя мама. Вот так роди себе дочку, воспитай ее, вырасти, а она будет всю жизнь на тебя за что-то обижаться…»
Поэтому я твердо намерена сделать все практики, чтобы в моем сердце не осталось ни одной  обиды на нее.
Я благодарю такой волшебный 10-й класс, благодарю всех моих одноклассниц и тех девочек, кто находил для меня частицу своей души, благодарю всех, кто трудится здесь и чудесную Лиану Ивановну за жизнь, полную чудес!
Прошу перевести меня в 11-й класс.  Я всем сердцем к нему готова.

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #522 : 23 Март, 2015, 21:49:35 21:49 »
Милая Iris!
Читала твой отчёт, как увлекательную, вдумчивую статью))) Так много в нем размышлений, полезных выводов, да просто важной и нужной информации. Искреннее за это спасибо.
Работа проделана потрясающая. Не буду комментировать задания - по ним всё на высшем уровне.
Главное, что:
Я стала больше слушать своё сердце,  и оно ни разу меня не подвело, а, наоборот, впоследствии заставляло гордиться своими поступками.
И это прекрасно.
Iris, отчёт принят, добро пожаловать в 11 класс.

Оффлайн Harmony

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1678
  • Натали
« Ответ #523 : 25 Март, 2015, 10:13:45 10:13 »

УС – писала стабильно. Хвалилки – в общем повторяются изо дня в день. Одно время начала переживать по этому поводу, думать, как и что изменить… А потом продолжила так писать, потому что почувствовала удивительный эффект – пишу и медитирую на то, за что себя хвалю. Как мантра такая своеобразная.
Благодарности – стабильно и с удовольствием, особенно в связи с исполненными желаниями.
АБ в целом написана, пишу ВД. Если всплывают эпизоды, особенно при просмотре для выбора темы для ГП, то дописываю.
ГП – 10 за класс, всего 90, АИ – 10/89. В этом классе занятость по работе усилилась, сложно было планировать написание ГП. Но вот одна из последних, после общения на форуме, поразила до глубины души! Полностью скопировала в комп, чтобы перечитывать для вдохновения.
Новые задания класса:
ГСССХВ. Поначалу сложно было, не могла понять, для каких ситуаций применить. Начала примерять, потом разобралась. Эффект мгновенный, можно сказать. Теперь проверяю ситуация и пишу-проговариваю ГСССХВ или сразу ГП пишу. Был еще такой вариант – писала 2 блока ГП на одну ситуацию, а после оказалось, что и ГСССХВ для себя полезно было сделать. Здорово, что можно в устном виде всё проговорить и уже есть результат.
Желания. Мммм…. Знаю, что некоторые мои одноклассницы ждут именно этот пунктик в моем итоговом. Мне изначально оказалось легко желать, потому что в описании задания ключевыми словами для меня стали «что меня радует», «что меня делает счастливой». А эти состояния для меня настолько привычные, что мне не нужно было загадывать чего-то сверхъестественного, чтобы искренне порадоваться. Поэтому «норму» для себя прочувствовала-определила в 10-12 желаний (бывало и больше). К тому же исполняться они начали почти в полном объеме. Но большее удивление пришло к концу класса, когда я заметила, что желания начинают сбываться даже до того, как я их оформила в письменном виде! Или еще так – мысль только промелькнула в течении дня – «а хорошо бы…» , я на ней не зацикливалась, а через какое-то время это сбывается! Магическое задание, вдохновляет очень, буду продолжать мечтать. Потому что некоторые желания (есть парочка), которые стабильно не исполняются. Я принимаю это, как волю Творца, но желать-то мне никто не запрещал!  (d30)
А еще мне интересно всё-таки выполнить упражнение (из какой-то практики, не помню), и написать 100 желаний за короткое время (минут 15, кажется). Вот интересно, что же там необычного проявится!
Шар – наконец-то я его прочувствовала не по заданию, а как внутренний порыв! Просто так, при воспоминании о человеке, при общении, и утром, при пробуждении. Очень приятные ощущения!
Позитивочка – пою 2-3 из темы с одобренными П. Вдохновляют, повышают настроение и да, действительно помогают остановить дневную «мыслемешалку».
Восстановление чистоты – не так активно, как в прошлом классе. Но цель была – самоконтроль. И здесь для меня важно было продолжить наблюдения, сделанные в прошлом классе. Мне понравилось внимательно наблюдать за маленькими детьми. Именно внимательно- обращаю внимание на их открытость, искренность, чистые, ясные глаза, и особенно – истинную женственность в маленьких девочках.
ВП – в основном в проработке ТРИПТГАИ. Каждый раз удивляюсь ощущениям от этой маленькой, простой практики!
Витамины:Принимаются по полной программе! Что тут сказать, кроме того, что ЛЭ – это наша ВСЁ!!! Многие когда-то новые пункты прочно закрепились, равномерно по всем сферам. Всё больше наполняющего женского общения, что очень вдохновляет. Собственно, самый явный признак насыщения Витаминами и ЛЭ, как мне кажется, - это скорость прохождения класса. А еще меня ведет вперед по школе любопытство. И я опять с предвкушением и нетерпением жду перевода в следующий класс.   (d5) (d2)

Ежедневно благодарю ГК за возможность учиться в ШЖС, за все знания, которые мы тут получаем и за бесценную поддержку и общение с девочками на форуме!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #524 : 25 Март, 2015, 16:11:31 16:11 »
Доброго дня!  (d21)

Статистики ради замечу, что мое обучение в 10 классе было стремительным - училась чуть более 2 месяцев. В сравнении с 7-месячными залежами на уровне Экватора (в берлоге типа медвежей) - это, действительно, быстро. И по ощущениям класс пронесся очень быстро, хотя я старалась не торопиться. Иногда сознательно пропускала отчетные дни, которые вполне можно было засчитать. А все для того, чтобы максимально полно ощутить действие новых заданий класса.

Сначала о заданиях основных.
УС - исправно по 3 страницы: в отчетные и в неотчетные дни. Да, и на каникулах тоже. И в выходные тоже да. Я от них ничего не жду, кроме возможности утреннего омовения сознания. Эффект от УСов для меня в снятии утренних треволнений, которые свойственны мне по складу характера. Есть УСы - нет тревог в течение дня. И наоборот. Такая вот закономерность.
Бл и Хв пишу только в отчетные дни. Не задружились мы с ними. Надеюсь, что пока. Задания - отличные и я ощущаю их благотворное влияние.
АБ - в процессе написания. За 10 класс удалось приблизиться к завершению, но почему-то я оттягиваю столь сладостный момент.
ГП - за класс 10, всего за Школу 107
Количество переходит в качество. Я чувствую, что в процессе выполнения ГП ко мне извне приходят ответы, решения и объяснения. Я просто их ловлю, потому что открываю свое сердце. Я чувствую реальное облегчение от того, что меня отпускает по сеточке - по котомочке груз тех проблем, который я за собой тащу вот уже много лет.
АИ - за класс 12, всего 59
В 2/3 АИ, написанных за класс, я вершила свою новую историю. Ощущала это на глубинном уровне. Объяснить сложно. Еще 1/3 часть АИ была написана, скорее, механически. Именно так, наверно, и происходят качественные изменения: не все сразу, а степ бай степ.
ВП - 15 за класс и 87 всего. Отличная практика в дополнение к ГП и для использования в текущих ситуациях.

Теперь о новых заданиях класса.
ГСССХВ
Практически с начала выполнения практики я ощутила, насколько она мне подходит! Для меня эта практика стала тем самым промежуточным звеном между полноценной ГП и вариантом "замести проблему под ковер". Мини-ГП, как охарактеризовала ГСССХВ Майская роза. За класс сделано 34 практики ГСССХВ. Заметила, что для наиболее эффективного выполнения этой практики мне необходимо отрешиться от внешних раздражителей, включить внутреннее зрение и ничему не удивляться.
Желания
Приятное задание. Создает определенное настроение поутру, с которым радостно отправляться из дома. Ощущение, что жизнь полна чудес  (d21) Утро становится более наполненным: проснулась, выплеснула мутное в УСах, похвалила себя в Хв. "запростотак", пожелала всего желанного и пошла в Мир. Здорово же, правда?
С желаниями я экспериментировала. Начинала с малого, дошла до 2-3 десятков и пришла к своему "оптимуму" - 10-12 желаний (плюс-минус). Сбывалось 2/3 практически всегда. Я обязательно продолжу эту практику и буду более смелой в желаниях, будет повод проанализировать % исполнения.

Пришло время проанализировать выполнение дополнительных заданий на самоконтроле.
1. Ипостаси.
Я отрабатывала Девочку и Хозяйку. По окончании 10 класса могу с уверенностью сказать, что я не только научилась чувствовать, когда  нахожусь в том состоянии, которое определяет ипостась, но и получаю от этого удовольствие! Моя Девочка летала в кинотеатре 7Д на вагонетке (причем неоднократно), экспериментировала с новыми ощущениями от массажа Шиацу, вместе с внучей завороженно смотрела мультики, организовывала Женсовет КГБ-2  и еще много чего странного делала) Моя Хозяйка наводила порядок в квартире, испытывая удовлетворение и радость. Поклеила новые обои в прихожей и сформулировала кучу идей по оптимизации квартиры. И еще - занялась наконец - таки своим зубным здоровьем  и пройден уже 1 этап проекта "Улыбка на миллион"  (s28)
2.Шар давался без труда. Были и большие шары и маленькие шарики, разных цветов и фактур. И себе, и внуче, и всем, кому надобно)
3. СЖБТК - о, повеселее пошло  (d27) Хотя формальных поводов, вроде, и нет. Внешностью своей по-прежнему не удовлетворена, но любить себя стала гораздо больше. Красота как состояние души. Вот за это собой и восхищаюсь)
4. ВЧ - закончила долгоиграющий проект по созданию коллажа "Маленькая Я". 8 лучших фото выбраны, распечаны, оформлены и по моей задумке будут украшать стену в гостиной до тех пор, пока я не буду на 200% уверена в том, что я достойна любви просто потому, что я есть. Эффект от ВЧ накопительный, и я рада, что его ощущаю. Это задание мне нужно как воздух.
Витамины были со мной в полном объеме на протяжении всего 10 класса.
В - молитва, чтение Евангелия, православных притч.
С- общение с бабушкой зятя.
Д - подруга и дочка.
Е - коллеги на основной работе и в клубе, девчата с форума.
Ф - из нового - Посткроссинг!  (d52) Это открытие класса, я в него влюбилась и уже вовсю тусуюсь не только в Клубе посткросеров ШЖС, но и на российском и муждународном сайтах.

От всего сердца благодарю Графиню Кисточку и всех девочек, которые каждый день делают нашу Школу самой лучшей Школой в мире! Прошусь в 11 класс  (d55)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #525 : 25 Март, 2015, 16:51:06 16:51 »
Милая Harmony, поздравляю с окончанием 10 класса!

Впечатляет твоя стабильность написания Усов, хвалилок и благодарностей. К 10 классу, обычно, рвение уже спадает писать эту текучку )
Очень рада, что ты так подружилась с новыми заданиями класса!

Магическое задание, вдохновляет очень, буду продолжать мечтать. Потому что некоторые желания (есть парочка), которые стабильно не исполняются. Я принимаю это, как волю Творца, но желать-то мне никто не запрещал!  (d30)
Это точно!  (d10)
А еще мне интересно всё-таки выполнить упражнение (из какой-то практики, не помню), и написать 100 желаний за короткое время (минут 15, кажется). Вот интересно, что же там необычного проявится!
Да, это интересная техника. После 50 желания уже начинают "вылезать" твои истинные цели/ценности/желания. В начале списка могут быть и наносные, не твои.
Согласна с тем, как ты стала подмечать чистоту и открытость в детях  (d21)
и особенно – истинную женственность в маленьких девочках.
Да, у них есть, чему поучиться  (d22)
Что тут сказать, кроме того, что ЛЭ – это наша ВСЁ!!!
Точно! Как никогда понимаешь это в старших классах  (d27) когда количество заданий уже зашкаливает, и надо брать откуда-то силы   (d10)
Твой отчет излучает энергию и наполнен позитивом! Это очень чувствуется! Видно, как ты плодотворно поработала в классе!
Harmony, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 11 класс! (d52)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #526 : 25 Март, 2015, 17:13:24 17:13 »
Несравненная Элейн, поздравляю с окончанием 10 класса!
Очень рада принимать твой итоговый  (d2)
А все для того, чтобы максимально полно ощутить действие новых заданий класса.
Не многие могут похвастаться таким отношением. И в этом ты очень и очень права! Жизнь не преображается волшебным образом с итоговым за школу, но меняется постепенно класс за классом) Медленно, но верно  (d10)
Ммм...как "вкусно" ты описала выполнение УС и ГП  (d22)
в процессе выполнения ГП ко мне извне приходят ответы, решения и объяснения
Класс! Отличные результаты практики!
Какое прекрасное осознание по ГСССХВ:
Для меня эта практика стала тем самым промежуточным звеном между полноценной ГП и вариантом "замести проблему под ковер".
Вот точно! Лучше и не скажешь!  (medal)
А с желаниями, да! - надо быть смелее  (s16)
Прямо таки насладилась описанием твоих доп. заданий класса  (d22) Улыбка растянулась до ушей ))
любить себя стала гораздо больше. Красота как состояние души. Вот за это собой и восхищаюсь)
Прекрасно и очень вдохновляюще!
Ты отлично потрудилась в этом классе. Видно, что ты вложила душу в выполнение заданий и получила соответствующий результат!
Элейн, твой итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 11 класс! (d40)

Оффлайн Amrita-Olya

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 756
« Ответ #527 : 09 Апрель, 2015, 13:44:08 13:44 »
Добрый день всем)))))  (d55)

Месяц был хорошим: ровным, с небольшими потрясениями, которые я преодолела, и с отличными осознаниями.

Основные задания курса:
УС - писались как обычно, без открытий и откровений. Забирают мой негатив, неудовлетворенность утреннюю. Настраивают на связь с собой.

БЛ – отлично. Рекомендовали благодарить вечером, я благодарила утром, - так настраиваюсь на молитву, на новый день; благодарила вечером, после исполнения желаний: за день, за меня. Давно это вошло в привычку, очень радует и поддерживает, даже в течении дня.

ХВ – хвалю себя всё легче и легче. Результаты этой работы ощущаю по себе: расслабляюсь, доверяюсь себе; и по окружающим, - они меня тоже хвалят.

ВД – вела каждый день, в т.ч. и на работе по необходимости, очень успокаивает.

ГП и АИ (10 за класс, 105 за все обучение) – мне всегда нравилось это задание. В этом классе, не было того состояния, при котором хочется в себе что-то еще откапывать, все в себе устраивает. Веду список тем ГП, которые еще хочу написать. Но в состояние, в котором они пишутся не хочется входить.

Новые задания класса:
ГСССХВ (13 за класс)
– это задание развернуло мое сознание. Что чтобы я ни испытывала, я все равно верю в исполнение моего желания, никто этого у меня не отнимет! Это очень радостно! Проговаривала как мантру. Очень помогает понять себя, сколько я всего испытываю перед тем, как приступить к выполнению желаемого.

Желания – ну это задание пугало меня не один класс, потому готовилась заранее писала всевозможные списки, мечталки. В 10-м классе «вырастила крылья», почувствовала и порадовалась этому заданию.
Оно как-то сразу пошло потоком, высказывала утром всё, что я хочу Богу и от этого чувствовала облегчение: теперь это в руках Бога, могу не беспокоиться. Мне значительно стало легче.
Увидела, что свои желания во многом претворяю я сама или с помощью Бога и неких совпадений в течении дня.
Очень понравилось писать пожелания к своему настроению на день: прописывать, свои чувства, потом я именно это и ощущала! Писала в каких хочу быть отношениях с конкретным человеком, что хочу испытывать, - так все и проходило.
Конечно, "проваливалась" в своих желаниях от того, что не всегда знала чего хочу. Это определенное усилие, работа, -выявить свои истинные желания. Начало положено, меня оно удовлетворяет.
Прошу в вопросе исполнения желаний помощи у Бога и ангелов, они помогают исполнять мои заветные желания. Я бы сказала, что работа с этим заданием настраивает на более тонкий уровень общения с собой и Миром.

Королева – я удовлетворена своей королевой. Долго вымучивала её из себя, категорично отрицала существование её во мне, считала самой отстающей ипостасью. В 10 -м для меня это более глубокое прочувствование своих желаний, безо всяких попыток пойти с собой на компромисс. Наконец-то это вылилось большее уважение к себе, своим желаниям. Трудилась над своим внешним видом, женственной одеждой, умением тактично выразить свое мнение  собеседнику.
Работала над ХД и ЖАС, много писала, выписывала в ДЭиЧ, ГП, молилась - отпускает.

Шар, позитивочка, восстановление чистоты, ЯС, ВП, ПХ Взяла много заданий на самоконтроле, не всё выполняла каждый день. Взяла все, чтобы помнить все инструменты Школы, которые приводят меня к гармонии с самой собой.
Самым весомым инструментом оказалась молитва Богу. Молилась утром и вечером своими словами вслух. В очень плохом состоянии (апатия, нежелание, тоска, грусть), которое не могла  преодолеть, читала  по молитвослову. В течении дня практиковала инструменты Школы, которые взяла на самоконтроль. Наконец-то это не задания, которые выполняю через силу, а то, что меня наоборот наполняет, дает силу.

Витамины:
Прислушивалась к своим желаниям и старалась по максимуму их удовлетворять и радовать себя. Читала книги, рекомендованные девочками Школы, больше всего отозвались во мне лекции Шафрановой. Шила себе платья, что-то дошивала, перешивала. Сменила облик своей комнаты: поменяла шторы, покрывало, повесила ковер на стену.

Баня, занятия в тренажерном зале, йога, обнимашки с плюшевым мишкой – удовлетворяют мой главный язык любви прикосновения.

Плюс так же, как мне важно уединение, так же мне важно, - общаться с людьми всех конфессий, возрастов. Был слет в Ижевске, где я увидела и ощутила, как много людей меня понимает и поддерживает. Встреча с Лилианой Ивановной, потому как важно видеть в своей жизни живой пример женщины-учителя. Мамочка, моя, дорогулечка, поддерживала меня, и улюлюкала, как, кажется, никогда в детстве. Папа поддерживал, оказывал реальную помощь. Мужчины – поддерживали, восхищались, звали на свидания, сейчас у меня два реальных поклонника, - очень греет душу. Моя сестренка меня порадовала общением. Другие сестры как-то особенно нежно дарили свое внимание и тепло. Мои драгоценные соседи, коллеги, за которых молюсь когда что-то для них делаю. И благодарю что они такие терпимые, комфортные у меня и что они вообще есть. Подружечка моя меня развлекала и развеивала. Появилась еще одна красавица - подружечка с родной душой.

Молитвы – главный витамин, который защищает, оберегает, дет силы, уверенность. Читала молитвы предкам, происходит нечто, что все больше и больше примиряет меня с собой.

Чувствую, что нарабатываю желаемую легкость, принятие себя. Большее в себе открывается, что раньше в себе не могла признать.

Благодарю Судьбу за возможность учиться в Школе, Лилиану Ивановну за идею школы и ее воплощение, девочек за поддержку, себя за упорство и труд.

Хочу идти дальше, в 11-й класс!!!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #528 : 09 Апрель, 2015, 16:12:37 16:12 »
Блистательная    Amrita-Olya, поздравляю тебя с окончанием 10 класса!
Как приятно читать такой светлый и женственно-мягкий отчет!

Отличные осознания и ровное обучение - это просто великолепно. Прекрасная работа с письменными.
В этом классе, не было того состояния, при котором хочется в себе что-то еще откапывать, все в себе устраивает.
Судя по всему, отлично поработала до этого! Радует принятие себя, это очень и очень ценно.
А как ответственно ты подошла к своим желаниям, тренировалась - такой прекрасный и серьезный подход. И верно - ведь это того стоит (d21)
Как замечательно, что ты научилась желать, отпускать свои желания и верить в то, что это возможно. Результат соответствующий (d21)
А для того, чтобы четко знать, что ты хочешь, дейтвительно нужны свои навыки, которые обязательно появятся у тебя.

Королева – я удовлетворена своей королевой. Долго вымучивала её из себя, категорично отрицала существование её во мне, считала самой отстающей ипостасью. В 10 -м для меня это более глубокое прочувствование своих желаний, безо всяких попыток пойти с собой на компромисс. Наконец-то это вылилось большее уважение к себе, своим желаниям.
Поздравляю! Очень глубокую ты проделала работу с этой ипостасью и результаты ощущаются даже по тексту.

Замечательная глубокая работа, которая подарила столько ценного и важного для тебя самой!

С радостью провожаю тебя в 11 класс (d21)

Amrita-Olya, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #529 : 09 Апрель, 2015, 19:49:31 19:49 »

Доброго вечера!
.
10 класс я училась с перерывами, откатами, взлетами  - 6 месяцев. Сейчас, пытаюсь осознать все, что произошло за это время...А изменений, именно во внешнем мире произошло немало.

Ведь именно этом классе, в основном посвященном нашим желаниям и умению распознать их суть - случились новые кардинальные повороты в моей жизни. Сбылось давнее вымученное желание, которое казалось неосуществимым до этого. На его исполнение не хватало внутренних ресурсов, духа и  внешних обстоятельств. Я ушла из банковской сферы, где я проработала на высоких должностях более 15 лет. Для меня это был - шаг. Нет - ШАГ! Один большущий и крайне важный. Из офисного работника с 9 до..., я наконец-то начала свое превращение...в Женщину...В первую очередь в маму (теперь я могу посещать уроки сына по гитаре и фортепиано, ездить с классом на выезды, ходить на все его концерты,  о чем я очень мечтала), я стала женой, которая может днем, полная сил, а не после изматывающей ответственной работы - заниматься уютом и домой, приготовлением еды, я целиком и полностью завишу от мужа, и его решений, и это мне тоже нравится! Я стала  помощницей мужа в освоении семейного бизнеса. Сейчас уже проходит сложный первый этап становления бизнеса с нуля, появляются первые помощники, которым можно делегировать обязанности, и появляется время...для себя, и творчества! Это следующий шаг. Карта Пик-оф (дневное время) в фитнес центр с индивидуальными занятиями у тренера (спасибо, любимый муж) - тоже предел мечтаний, творческая работа по наполнению корпоративного сайта и торговой точки рецептами, картинками, статьями! Это то, в чему я стремилась!  (d22)
И начинает тоже потихоньку сбываться!! Уволилась я тоже мягко, все кругом сложилось так, что иначе быть не могло. Благодарности, теплые слова от коллег, и три оклада в путь-дорожку от щедрого работодателя, спасибо Кризис!
И любимый муж, как добрый Гудвин, добавляет еще "чуть-чуть"  (d27) и ... сбывает еще одну мою мечту, дарит новенький авто, комфортный, шикарный, Опель Мокка, для меня - счастье -  после криворульного 10-летнего  субареныша - небо и земля! Я уже и забыла о этом своем желании   и его намерении (d5) И при этом, этим желаниям я не посвящала время при работе в классе! Ведь там речь шла только о краткосрочных желаниях, на каждый день!!  И более того, именно это задание класса, прижилось, кажется уже на каждый день. Полу-планы на день, полу-мечты-хотелки,  умение распознавать мое-не мое, которое привилось уже на автомате, и радость вперемешку с удивлением - ой, а они сбываются, пачками...Иногда не сразу, а когда  проходит время. Перелистываю записную книжку и отмечаю, приятно, ух-ты!  (d22)

Коротко о заданиях класса.

УС- Чаще из-за них были простои. УСы - стали для меня не частью моей жизни, но как средство когда:
- слишком хорошо
-слишком плохо
- нужно отловить кошек, царапающих на душе;
- или просто пообщаться с умным человеком  (d29)

ХВ, Бл ДА! Регулярно! Каждый день, иногда мысленно. Благодарность - это основа из основ, да и как можно не быть благодарным Богу за все, что происходит в моей жизни! Близким, за то, что они есть! Благодарности мужу - дневник, который в свое время сыграл ключевую роль в спасении семьи, теперь продолжает играть эту роль. Если очень хочется, по каким-то мелким бытовым ситуациям - пристукнуть любимого супруга чем-нибудь тяжелым, я хватаюсь на дневник, как утопающий за все, что может его спасти! И начинаю стремительно строчить! ))) Иногда на его удивленных глазах (он знает его предназначение). В какой-то момент плюсы, то хорошее, что есть в наших отношениях, те поступки, которые совершает ежедневно мой супруг кардинально перевешивают те бытовые мелочи, которые изредка надо выдержать! )))) Понимаешь, насколько разница  - плюсов вагон и маленькая тележка, минусов - в кулачке растереть. Спасибо Дневничку и этому заданию!
Хвалилки люблююю! )) Да, все про меня - верю!  (d27)
АБ - в виде ВД. Люблю выделять - 3 ДД - достижения дня. Иногда крайне трудно выделить из всего произошедшего  - что же для меня сегодня - самое выдающееся!  (d9)
ИЗ 10 пунктов - понять, а какие 3 в топе!
Интересно анализировать, и отмечать все доброе, что есть в жизни! 

ГП и АИ - 10 за класс,  всего -79 (это еще один мой тормоз! закончив класс 19 марта, не могла написать итоговый, потому что не хватало сил написать еще 2 ГП)
Пишу необходимый минимум который класс- но! это еще один мой инструмент, которым умею и могу пользоваться. 
ВП - все ключевые персоны и ситуации в моей жизни уже прошли через ВП. Эффект я ощутила, новых не делаю.

ГСССХВ - 10 всего за класс, практика Супер! Короткий вариант писем! и для меня - проверка желаний. Легкая. Помогает настроиться, когда все валится из рук.
Еще один инструмент в загашник.

Дополнительные практики:
ДП - старое доброе из 2 класса. И видимо на контроль по жизни  (d30) Иногда прямо выбивалась из рук, и все сначала...  (d38)
Ипостаси - стала чувствовать гармоничное  соотношение всех четырех. Ура! Они все прижились, и могут комфортно дополнять друг друга. В нужное время. Согласна, что это женским минимум! Они все мне нужны!!!  (d2)

В целом, класс для меня оказался крайне результативный! Я считаю, что я освоила главное задание! И теперь смело могу уже двигаться к серьезной работе старших классов!
Прошу разрешения топать в 11 класс!

Благодарю всех, кто поддерживал меня! Моих милых одноклассниц, подруг и конечно, весь состав Школы. Графиню Кисточку - за создание это уникальной Школы, с заданиями, как будто "специально для меня", и всех-всех, кто трудится каждый день, безвозмездно, дарит себя, свое время, и кусочек души  - кураторам, наставницам, хозяюшкам, главным хозяюшкам и администрации!
Девочки, я вас люблю!  (d40) (d40) (d40)

« Последнее редактирование: 10 Апрель, 2015, 09:39:48 09:39 от Майская роза »

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #530 : 09 Апрель, 2015, 20:10:13 20:10 »
Волшебная Оленька кис, поздравляю тебя с окончанием 10 класса!

Как сладко и бережно звучат слова твоего итогового! Сколько сил в сбывшихся желаниях, как много их и каких ценных! Поздравляю тебя с появлением времени на себя, на творчество и на семью, с новой твоей ролью помощницы мужа, а не чужих людей. Очень радостно читать, как в твоей жизни прижились желания!

Как продуманно ты анализируешь для себя пользу УС (d21) Достаточно поводов для того, чтобы с ними дружить.
Замечательно, что новые задания так пришлись тебе по душе и стали близки. С ними топать по жизни гораздо веселее.

Ипостаси - стала чувствовать гармоничное  соотношение всех четырех.
Поздравляю с гармонией женских ролей (d21)

Ты великолепно поработала!
Оленька кис, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #531 : 09 Апрель, 2015, 20:48:26 20:48 »
Девочки!!! Как я рада была прочесть ваши итоговые!
И как я рада тому, что за 2 недели их так много)))
Вы умницы и красавицы, и успеха вам в 11-м классе! Обнимаю всех!!

(d54)

Оффлайн Liana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 335
  • следите за мыслями-они становятся вашей судьбой
« Ответ #532 : 26 Апрель, 2015, 19:51:48 19:51 »
Начала класс 29ноября, выходит  я проходила его почти полгода. То есть побила рекорд предыдущего класса. Впервые был откат на 10 дней. Поэтому за это время многое случилось, пережила целую зиму. Практика с желаниями очень помогла в подготовке к поездке на Святую Землю.  Успела побыть помолвленной с молодым человеком и расстаться с ним. Тут конечно пригодились все практики работы с эмоциями и мыслями.  Но в общем то сбылся текст моей последней позитивочки.
Основные задания курса:
УС это основная причина, почему я так долго проходила класс, ребенок начал учиться в первую смену и с утра мне приходилось выбирать или молитва или ус. Но задание как и прежде люблю. И в этом классе были моменты, когда мне физически были необходимы усы.
ХВ - задание так у меня и не прижилось. В начале класса выполняла формально, поскольку не могла понять почему я благодарю Бога за какие то события в моей жизн и, а потом сразу же хвалю себя за эти же события. Но когда начала проходить МХП и одна из привычек была заменять негативные установки относительно себя на положительные, я легко стала хвалить себя. Хотя бы устно..
Бл - иногда казалось, что пишу ежедневно одно и то же. А иногда в душе рождались жемчужины вдохновения и бл лилась прямо из сердца. Во втором потоке МХП взяла привычку записывать чудеса ежедневно.
АБ один раз за класс написала АБ за прошедший период. Вместо вд использовала для слива ус.
ГП - 10/96. Прорабатывала в основном новые ситуации, отношения с мч и ситуации на работе этому благоговолили. В старых уже не копалась.
АИ - писала оптом и заметила, что не такой эффект облегчения, когда много по разным темам.
Новые задания класса:
ГСССХВ - мини проработка. Писала вначале много. Под конец класса почти не писала, только на животрепещущие темы. Классно помогает понять твое желание или нет. Хотя, я итак могу понять, навязанных желаний у меня почти нет.
Желания (загадала/исполнилось) -(всего за класс  53/32.) Ох уж и интересен мне был мойкоэффициент! Итак  63%! Я все удивляюсь, как девочки писали по 15-20 желаний каждый день. Утешала себя, что они пишут не по схеме, а желания просто списком. Но хотя вот сейчас вполне могу допустить что кто то все 15 писал по схеме. Просто у них было больше времени с утра. Но в итоге следует признать, что выработать какую то стратегию как желать, чтобы сьывалось, накачать мышцу, у меня так и не получилось.  Чего то мне не хватает для этого. Более широкого взгляда может быть. Возьму это задание на дальнейшие классы.
Еще такое замечание, что чем сильнее привязываешься к желанию , тем меньше вероятность исполнения. При ежедневных тренировках это становиться более очевидным.

Королева - если в начале класса активно ее старалась практиковать, то в конце снова наружу вырвалась любовница.
Я сообщения - вот тут просто прогресс. Тренировалась на всех подряд. Большинство конфликтов благодаря яс удавалось сбросить на стадии зарождения. Просто в восторге от этого упражнения и от себя в нем.
Шар -  ставший уже привычкой под конец класса перестал получаться. И вообще 10 класс показал, что какая. То общая усталость не дает развиваться моей душе. .

Витамины: В -это был ровный период в плане мрлитвы. И конечно случилась поездка в Иерусалим, которая будет, я думаю, отзываться в моем сердце всю жизнь.
С - поскольку сейчас рекомендуют использовать с вне семьи и мама отпадает, то приходилось справляться как могу, то массажистка, то старшая подруга, то массажистка. .
Д- общения конечно у меня через край. И благодарю Бога за мою близкую подругу, которая как ангел-хранитель заботиться обо мне уде столько лет.
Е - всю зиму не пропускала встреч православной общины,продолжая ходить на пение.
Жизнь состоит из чудес. Не верите?Я убеждаюсь в этом каждый день:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=8732.0

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #533 : 27 Апрель, 2015, 21:59:35 21:59 »
Liana, поздравляю тебя с окончанием  10 класса. Рада, что твои желания были взвешенными, прописанными по схеме и почти все сбылись! Конечно, впечатляет поездка на Святую Землю - представляю, сколько впечатлений ты привезла!
По заданиям есть положительная динамика, добро пожаловать в 11 класс!

Liana, итоговый отчет принят.

Оффлайн Птичка Певчая

• Выпускница
  • Благодарности: 1024
  • Выпускница
« Ответ #534 : 04 Май, 2015, 16:58:22 16:58 »

Месяц был хорошим: ровным, с некоторыми потрясениями, которые я хоть с трудом, но преодолела.

Основные задания курса:
УС - писались как обычно, прописываю и прогоняю плохое настроение, чаще всего позитивные аффирмации и пожелания счастья..

БЛ – отлично. Рекомендовали благодарить вечером, но я все-таки по привычке благодарила утром.

ХВ – стала больше любить и хвалить свое тело, в устной форме особенно и во время пробежки

ВД – вела каждый день, но по-немножку.

ГП и АИ (10 за класс,всего 95) – как только кажется, что все уже проработала. так обязательно и новая ситуация  накатит.

Новые задания класса:
ГСССХВ (16 за класс) – выполняла , старалась. но особого результата не почувствовала.
Желания – С этим я работала и раньше. Но я прописывала в основном как цели в совершенном виде и старалась указать даже время осуществления. Часто прописывала, что у меня позитивный настрой. Качественно, но не всегда легко сбывались желания, связанные с путешествием в Италию. Я купила авиабилеты по хорошей цене, забронировала 5 разных отелей в разных городах, а сейчас уже покупаю ж.д билеты между городами и собираю документы на визу.Много людей мне помогаю, как по волшебству. Всегда находится нужная сумма дененг для этого. С остальными желаниями, которые не зависят от меня было сложно. На-пример, муж очень редко, но все же делал мне массаж.
А с одним желанием вышла целая трагедия со слезами и ГП. Оно начало сбываться в превосходной степени, на какую я не рассчитывала, я, как мне казалось спокойно к этому отнеслась и начала уже работать в данном направлении, как вдруг все рухнуло в течении часа. Решила, что бог меня учит смирению. Запускаю свои желания во вселенную, повторяю много аффирмаций,прошу в вопросе исполнения желаний помощи у Бога
Тут я немножко халявила, то есть всего по маленьку делала
Любовница- продолжала ходить походкой от бедра, делала мужу эротический массаж, результатом он доволен.
Старалась проговаривать Я-сообщения.
Пожертвования. Делала регулярно. Подавала деньги на храм и на лечение ребенка. Сейчас шью одежду для двух новорожденных детей подружек из ШЖС.
Шар, позитивочка- выполняла периодически
Витамины:
Место наставницы уверенно заняла моя сестра, которая старше на 8 лет, и радостно меня выслушивает и дает советы.Здесь наметился позитивный сдвиг. Что касается подруг, то лучшая подружка из ШЖС, с которой мы почти каждый день обсуждали все задания, бросила учебу и вообще уехала в другую страну. Часто писем нет. Ощущаю  отсутствие поддержки.  (d5)
Наступило тепло, я возобновила свои утренние пробежки,  (d41) бегу и повторяю имя бога, затем аффирмации проговариваю и позитивочки пою. Делаю гимнастику на свежем воздухе и много разных массажей делаю дома.Думаю, что я  в хорошей форме. Ученики дают мне на 10 лет меньше по возрасту, и это радует. Читаю и смотрю много документальных видео про Италию и эпоху Ренесанса, это меня наполняет. Готовлюсь и предвкушаю свою поездку.
Еще полюбила всей душой шить.  (d22)  Сшила себе и дочке несколько летних вещей. С удовольствием уже неделю шью детские вещи в подарок для двух подружек из ШЖС, скоро буду отправлять посылку.
Хочется отметить, что впервые муж стал понимать мои увлечения и прислушиваться к моим рассказам о путешествиях. Наши отношения перешли на новый уровень. Каким-то таинственным образом зарплата мужа снова возросла, и он так радостно нам покупает вкусности и дарит подарки. (d9) Вот моя любимая позитивочка
Я- прекрасна и стройна
И энергии полна
Я- спортивна , криативна
И в супруга влюблена!

Я существую, потому что кто-то любил и я люблю для того, чтобы существовали другие
"Дневник перелетной птички"

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #535 : 04 Май, 2015, 21:14:21 21:14 »
Милая Птичка Певчая, рада вновь принимать твой итоговый отчет!  (d21)
От класса к классу ты растешь над собой и совершенствуешься как женщина. Очень приятно видеть твои превращения  (d22)
С письменными заданиями ты поработала отлично, умница.
Новые задания класса добавили остроты в твою жизнь и желалка раскачалась - будь здоров!  (d22)
Пусть твое путешествие в Италию станет ярким и запоминающимся!
Недоработки по доп. заданиям я не увидела, но раз ты это чувствуешь, то ситуацию нужно исправлять  (d10)
В 11 классе ты можешь доп.(-ов) много не брать, достаточно 3-х. Но делай их, пожалуйста, тщательно.
Банальную вещь напишу - для себя мы учимся  (d55)
Я в восторге от твоей двигательной активности. Для меня это нереально! Какая ты умница!  (d22)

Птичка Певчая, итоговый отчет принят
До встречи в 11 классе!

Оффлайн Амазонка

• Выпускница
  • Благодарности: 388
« Ответ #536 : 12 Май, 2015, 16:58:03 16:58 »

С удовольствием пишу итоговый за волшебный 10 класс, а волшебство все продолжается и продолжается....  - в смысле восхищения заданиями и результатами, появляющимися благодаря их  выполнению...

Основные задания курса:

УС -  пишутся привычно и с удовольствием, они мои лучшие советчики и помощники
БЛ -  пишутся органично, тепло и естественно
ХВ -  в этом классе не просто себя хвалила, а делала акцент на определенных гранях, или способностях, которые "подтягивала" с помощью хвалилок  (d10)
ВД- пишу, как и раньше, в виде итога дня
ГП- за класс 10 всего 98. Очень полезное и необходимое для меня задание
АИ- за класс 13, всего 103. По-прежнему - волшебное целительное воздействие

Новые задания класса:

ГСССХВ
- за класс написала 15. Интересно было наблюдать за происходящим (прежде всего за самой собой) после написания - сначала - ничего, потом - поспокойней становится, и через несколько часов - ситуация меня "отпускает". Помню ее, а кроме улыбки уже ничего не вызывает  (d27).

Желания - я в восторге от этого задания! Интересно и волшебно! Желания реально исполняются. И действительно, иногда совсем не так, как ожидаешь, а еще интереснее. А иногда буквально - как загадал. Помимо написанных "торопились" исполниться те, о которых думала еще до 10 класса, т.е. они не были прописаны - это очень приятно. А некоторые исполнялись даже без написания, достаточно было подумать... Действительно, надо быть аккуратными в своих желаниях... Загадывала не масштабные, обычные, на день. Которые мне дороги и важны. И чувствую, что это отличная тренировка, чтобы постепенно набраться сил для глобальных (для меня) желаний. Читая дополнительные материалы по этому вопросу поняла (скорее почувствовала), что для исполнения больших желаний нужны и большие силы, чтобы их "принять". Так что творчество в этом направлении - бесконечно.... (d9)

Возвращение потерянного - мне очень помогает это задание и нравится, оно доставляет мне удовольствие
Павлин - мне помогает восстанавливать силы (не говоря уже о других положительных моментах)  (d10) -  как представлю такую красоту  (d22)
Возвращение чистоты - тоже очень нужное для меня задание - возвращаюсь на свой качественный уровень (чтобы пойти еще дальше....)

Витамины  - все со мной! И общение, и изумительные книги, и потрясающие материалы форума, и подарков себе море накупила, и оживают надежды, с которыми уже было почти рассталась, и ..... впереди Лето!  (d41)

А еще - волшебное общение с девочками - одноклассницами, все такие разные и восхитительные - всем огромное спасибо! И огромная благодарность Лиане Ивановне с ее изумительной командой! Всем низкий поклон и много-много счастья!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #537 : 12 Май, 2015, 20:19:52 20:19 »
Драгоценная Амазонка

Поздравляю с окончанием 10-го класса!

Приятно видеть как хорошо у тебя идет работа с письменными заданиями. И ты очень творчески подошла к Хв - умничка, какой себя видишь - такая ты и есть! (d21)

ГСССХВ - радует, что эта практика пошла у тебя легко, свободно и вызвала массу положительных эмоций.
А желания - прекрасные выводы - что для больших желаний нужны силы - это истинно так, великолепная мысль! Например, завтра муж появится или новая квартира - да, нужно знать, что с этим делать, как у Нарушевича - не хотеть желаемое, но и желать полученное (d41) Отлично!
Ты умничка, что загадывала маленькие желания и отмечала как они сбываются!

Возвращение потерянного, витаминочки, и восстановление чистоты - очень приятно, что тебе тоже пришлись по вкусу эти задания и ты выполняла их с удовольствием!

Амазонка, итоговый отчет принят! Успехов в 11-м!

Оффлайн Светланка

• Выпускница
  • Благодарности: 322
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #538 : 16 Май, 2015, 07:49:02 07:49 »
Здравствуйте, дорогие !  (d40)
Пишу итоговый за 10 класс. Проучилась я здесь ровно 2 месяца, класс был спокойным и ровным, впрочем как и атмосфера вокруг меня. Муж уехал на вахту, поэтому времени для набора сил и развития было предостаточно. Еще , конечно , этому способствовала Весна. Много воплотила творческих идей, была на тренинге про мам и дочек. Лично познакомилась с Лианой Ивановной и ее гостеприимным домом и домочадцами. Прошла вебинар "Про это" Делала практики,много общаюсь с мамой. Отношения стали теплые и по-моему , наконец то она признала во мне взрослую женщину. Очень обрадовал меня сон-откровение моего отца, которому приснилась я- маленькая, которую ведет за руку Я - большая, спасает и помогает, учит и наставляет. Я очень этому рада.
По заданиям.
УС писала, пусть с неохотой, но это стало уже привычкой, впрочем именно они определили мой темп продвижения по классу.
С благодарностями и хвалилками, как всегда- затык полный,заставляю их писать, правда сочинила позитивочку- хвалилку и когда совершенно нет сил это делать - пишу эти четверостишья.  И задание сделано и позитивочка пропета. Видимо предстоит работать с этим неприятием себя дальше.
ГП написала 10 за класс, всего 122. Но мне очень понравились из числа новых заданий - ГСССХВ их у меня 35 , и чаще я их просто проговариваю про себя. Отпускает моментально.  Да и вообще все ГПшки стали относится ко мне самой, вернее реакции моей на события, а не к обидчикам-налетчикам, мне это нравится и претензий к миру становится меньше в разы. Страхи мои проявляются часто во сне, то ли я от них освобождаюсь, то ли указывают на объем работы. Конечно главным  в этом классе стали желания. Во-первых я их стала отслеживать и получилось, что у меня их не так и уж много. Каждое утро прописывала штук 5-8 , но выполняемость их 80 %. И если в начале класса это были хотелки чего-то материального, то к концу класса это желания- как я себя ощущаю из-за выполнения того или иного желания. Впрочем, в отсутствие мужа, материальные желания были осуществимы  почти полностью, тк сил  и средств  достаточно- да и не такие уж они у меня и материальнозатратные.
По дополнительным заданиям - много молилась, много слушала Торсунова - все как в первый раз, пресматривала фильмы,ухаживала за своим телом, продержалась 12 дней на японской диете, полностью отказалась от хлеба - нормализовалось давление, появилось ощущение - что я плыву в потоке и мне нравится это состояние.Много занимаюсь на даче, помогаю родителям -  все это с удовольствием.С наставницей ничего не получается, жаль, но буду наблюдать еще за этим. На работе стало спокойнее - из отдела ушла женщина , которая всех заводила, во первых теперь у меня прекрасное место у окна, во вторых окружают теперь меня молоденькие девушки- а с ними проще и приятнее. И наконецто я разрешила себе расслабится насчет материального благополучия семьи. Толи от перенапряжения и как результат - полное игнорирование проблемы, то ли школа помогла, но думать где взять деньги я устала и теперь у меня напряжение возникает, когда мне приходится это делать. Ну вот не идет у меня туда мысль и все. Очень помог совет Лианы Ивановны, что когда нет ресурса писать ГП на  тяжелые темы, нужно выбрать что-то попроще, меня это всегда напрягало и настраживало - страшно было это делать на тяжелые темы, теперь я разрешаю себе пописать, на тему например моего нежелания про глажку белья, и интересно что получается - в 3 письме открывается такой блок и понимание истинной проблемы, что я решила идти дальше по неболючим тема - а там все самой поднимется. Конечно же ошибкой было то, что брала тяжелую ситуацию -  и как " с места - вкарьер" висела в ней тяжело, а ресурса не было это выдержать.Вот такой он десятый... Буду двигаться дальше. Большая благодарность Лиане Ивановне и все девочкам - помощницам и одноклассницам ! Всего доброго ! (d2)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #539 : 18 Май, 2015, 00:09:42 00:09 »
Светланка, вот и ты уже окончила 10 класс, поздравляю! Знаешь, те события, которые вокруг тебя происходят - верный знак глубокой и кропотливой работы!  Удивилась твоему сопротивлению писать БЛ и ХВ: вокруг тебя столько гармонии и покоя. Кажется, что Бл - это твоя вторая натура. Попробуй представить, что с тобой останется только то, что ты упомянешь в этих письменных заданиях, а остальное исчезнет. Сразу же столько вспоминается хороших вещей.
Самое главное - это твое самоощущение себя и мира!
я плыву в потоке и мне нравится это состояние
Добро пожаловать в 11 класс!

Светланка, итоговый отчет принят.

Оффлайн СоНата

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1435
  • 11 Ангельский.
« Ответ #540 : 26 Май, 2015, 10:43:29 10:43 »
Я сегодня буду, как никогда, краткой.
Класс прошел на фоне очередного кризиса в отношениях, ровно, достаточно спокойно, без откатов. Особых озарений не случилось, кроме того, что я вдруг поняла, что мне стыдно верить в Бога. Видимо, она, эта вера, сидит где-то глубоко внутри, но я ее старательно задвигаю. Порой, это прорывается - сильно, мощно, благодарно, но даже здесь, на форуме, где все считают это одним из необходимых условий счастья, мне все равно неловко об этом писать...Я через себя в этом признаюсь...
Еще большое впечатление произвел живой тренинг Графини Кисточки Треугольники. Это многое изменило внутри меня. Многое.

Основные задания курса:
УС + ХВ - писались практически ежедневно, ьез сопротивления, но и без большой потребности. Иногда в УСах всплывали озарения, которые приближали меня к пониманию чего-то важного в моей жизни. Иногда рассказывали о том, что происходит с близкими мне людьми. И это было правдой. Впрочем, я к этому уже привыкла...
Бл - писались в основном, Богу. Иногда больше положенных полстраницы, просто так хотелось. Часто со слезами счастья. Хотя в моей жизни пока нет того, что входит в мое понятие счастливой жизни...
АБ/ВД - пишу потихоньку...временами всплывают новые эпизоды...
ГП - норму выполнила. За класс 10, всего 99
АИ - 10\52

Новые задания класса:
ГСССХВ - вот честно, не поняла этой практики. Если я чего-то действительно хочу, я делаю! Всегда! Я в лепешку разобьюсь, но сделаю это! Если я не делаю, значит, не хочу, не мое это желание! или я готова к тому, что это произойдет не так скоро. Я осознанно иду на это, и не испытываю по этому поводу ни гнева, ни стыда, ни страха. Другое дело - желания. которые от меня не зависят, или зависят не только от меня. Свою часть я выполню. Всю, насколько возможно...а дальше... Вот тут уже и настоящие желания начинаются, а не просто планы и цели. Но, если они не исполняются, я все равно не чувствую ни гнева, ни стыда, ни страха, разве что малую толику сожаления: "что ж...жаль...значит, еще не время..." Но я все равно ХОЧУ и ВЕРЮ, что они исполнятся. И жду. Спокойно. Светло. С надеждой.
Желания (загадала/исполнилось) - загадывала много, в среднем, 15 в день, иногда чуть больше, иногда чуть меньше... единственный раз исполнилось половина из загаданного, в основном, 20-30%. Желалка у меня всегда работала, работает, и будет работать! даже если ждать приходится долго...годами...это все-таки случается! увы, 10 класс не сделал это быстрее)))

Ипостаси - практиковала Королеву. Вполне довольна результатами, но к концу месяца устала жить постоянно, каждый день в этой энергии. Не нужно мне столько.
Пожертвования - благотворительные концерты, курирование, да, еще пекла блинчики с капустой, и угощала на тренинге девочек и Лиану Ивановну! было приятно невозможно!
восстановление чистоты - постоянные медитации. Правда, часто засыпала под них, но воздействие на подсознание делает свое дело. К концу класса уже не стала чувствовать такой необходимости, как раньше.

Витамины:
старалась разнообразить - увеличила двигательную активность - снова стали бегать по утрам вместе с бывшей соседкой-психологом. По лесу, почти каждый день. Заодно, еще и общение с наставницей! Все остальное уже привычно вошло в жизнь.

Прошусь в 11 класс. Спасибо.
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ. ОНО НЕ УМЕЕТ ЛГАТЬ...

Музыка души
Девочкины радости

Оффлайн СоНата

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1435
  • 11 Ангельский.
« Ответ #541 : 26 Май, 2015, 10:48:17 10:48 »
Ах, да, простите, дополняю.
Одну ГССХВ я все-таки сделала. В третий раз прослушала лекцию класса, и прорвало меня...писала, писала, одно только поняла - что то желание, которого я уже так давно и искренне хочу, настоящее, истинное желание...но я не знаю, что я должна сделать для того, чтобы оно осуществилось...не знаю...стало легче от того, что все эмоции выпустила, но осознания не пришло...Хоть сердись на себя, хоть не сердись, но то, что от меня зависит, я делаю на 1000%, и что еще сделать для этого, просто не знаю...
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ. ОНО НЕ УМЕЕТ ЛГАТЬ...

Музыка души
Девочкины радости

Оффлайн konaro

• НП
  • Благодарности: 369
  • Наташенька я
« Ответ #542 : 26 Май, 2015, 18:14:56 18:14 »

Привет, дорогие одноШкольницы!
Пришла и я с моим итоговым.
Что можно сказать. Долгий (в моем случае) 10 класс окончился обалденно необжиданным исполнением очень сильного желания, вернее - нежелания. Несколько раз ловила себя в этом году на том, что очень не хочу ехать в Москву (по работе мне полагалась обязательная командировка в мае-июне) - и в результате перешла по предложению руководства в другой отдел, командировка теперь пройдет мимо меня. Хм, и я даже не удивилась, просто приняла как факт и как урок - филиграннее обходиться со своими желаниями, аккуратнее формулировать и "заказывать" :)

По заданиям:
Основные задания курса:
УС и ХВ - писались, ибо положено. Придумала для себя вариант написания УСов в выходные, когда дочка спит рядышком чутким сном и просыпается, если я вздумала проснуться на полчасика пораньше - теперь я ставлю будильник часа на 4 утра, пишу положенное и сплю себе спокойно дальше.
БЛ - Богу, семье, друзьям, коллегам, знакомым и незнакомым. Приятное дело - быть благодарной. Благодатное очень.
АБ и ВД - в основном писался вечерний дневник
ГП - 10 за класс, всего 83
АИ - 16 за класс, всего 55

Новые задания класса:
ГСССХВ - 13 письменных за класс, и при необходимости - проговаривала устно. Не скажу, что я поработала с ним в полную силу, но понравилось! Очень эффективно помогает перевести эмоциональный настрой в позитив, и при этом не истратить много энергии.
Желания - тоже замечательно. Незаметно эти загадывалки превратились в увлекательную игру с приятными сюрпризами и призами, за которые так радостно было вечером писать искреннее "благодарю". Теперь точно знаю - желания работают, и чтобы они работали "корректно" - важно уметь желать, иметь смелость желать и понимать свои желания!

Дополнительные задания:
Продолжала с удовольствием практиковать павлиний хвост.
Восстановление чистоты - в общении с дочкой, совместных занятиях и играх, вспоминая или представляя себя такой же малышкой, очень теплая, душевная практика.

Витаминки - как жизненная необходимость; душа сама регулирует потребность в подзарядке - остается ее только услышать, понять и доставить себе полезную радость.

Огромное спасибо всем девочкам, с которыми вместе учились, всем Хозяюшкам и незаметным труженицам этого форума, благодаря которым все мы здесь имеем возможность постигать и набираться ума-разума женского. И низкий поклон и глубочайшая благодарность Лиане Ивановне за все, что она делает!

Прошу разрешить продолжить обучение в 11 классе!
« Последнее редактирование: 28 Май, 2015, 15:15:51 15:15 от Lena »

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #543 : 27 Май, 2015, 09:03:16 09:03 »
СоНата, я всегда с большим интересом читала твои отчеты и следила за твоими успехами.
И настолько радостно читать про то, что ты стала ближе к Богу.
ГСССХВ - вот честно, не поняла этой практики.
После этих слов испытала огромное облегчение. Оказывается не одна я не могу понять эту практику.  (d21)
Замечательно, что у тебя есть наставница и ты с ней общаешься в такой неформальной обстановке.
Очень здорово пишешь про исполнение желаний. Действиетельно, иногда они просто ждут свой час.

СоНата, итоговый отчет принят. Удачи в 11 классе.

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #544 : 27 Май, 2015, 09:06:26 09:06 »
konaro, с удовольствием прочитала твой отчет.

как урок - филиграннее обходиться со своими желаниями, аккуратнее формулировать и "заказывать" :)
Вот уж действительно. Бойтесь своих желаний. Иногда они исполняются.  (d21)

Приятно читать про твое восстановление чистоты. На самом деле, нет лучших помощников в этой практике, чем дети.  (d21)

konaro, итоговый отчет принят. Удачи в 11!

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #545 : 31 Май, 2015, 23:00:42 23:00 »

Приветствую всех! :)
Вот и подошло мое время отчитываться за 10 класс!
Основные задания курса:

УС, Благодарности, Хвалилки, ВД – не представляю уже своего дня без выполнения этих заданий. УС – пишу, а также получаю эстетическое удовольствие от красивой ручки и тетради. БЛ и ХВ тоже пишутся, но когда как, иногда легко, иногда не очень, перемен в этом отношении по сравнению с предыдущим классом особенных нет. ВД писать очень люблю, позволяет осмыслить прошедший день, иногда взглянуть на что-то с другой стороны.
ГП – 17 за класс, всего 126, стала писать ГП тематически на конкретных людей до момента исчезновения неприязни. Эффект с задержкой примерно на месяц почему-то, даже если все проработаю, то легче общаться с человеком становиться все равно не сразу.
АИ – АИ есть на все проработки.

Новые задания класса:

ГСССХВ:
41 за класс.
Практика очень интересная мне показалось, но я такая впечатлительная, что она мне – как слону дробина. Очень редко, что у меня получалось с помощью нее «отпустить», это если какие-то ну совсем-совсем мелочи. А по ситуации из АБ, у меня лично, ни разу не сработало (( ГП рулят.
Мне ГСССХВ помогает работать со страхом начать делать что-то, попросить что-то и другими желаниями. А также хорошо устно быстро сменить настрой и понять что же меня на самом деле «задело».

Желания
Осознала, что у меня очень много желаний. Раньше обращала внимание только на крупные желания и, казалось, что они так редко сбываются! А когда прописываешь и житейские вещи, то мир начинает казаться полем чудес. И обнаруживаешь, к своему удивлению, как же много, мы, оказывается, не замечаем волшебства!))  Были и «чудеса», типа того, что включили горячую воду на час, чтобы я успела принять душ )) Я еще не совсем хорошо умею отфильтровывать свои желания от чужих, есть поле для работы в этом направлении.

Витаминки
Тоже вошли в привычку, отслеживаю их, планирую день с учетом каждого витаминчика, стараюсь не пропускать. Они меня очень радуют.
Пожертвование – уже привычны пожелания счастья и добра, сразу мир кажется светлее.
Шар – уже очень быстро получается настроиться и «скатать» шар. Настроение улучшается при этом, люблю это задание.
Осанка – продолжаю заниматься, эффект есть
СЖБТК – мне нравиться ее делать с утра, настроение улучшается

В целом по итогам класса появилось большое желание изучить литературу по исполнению и принятии желаний, по поиску себя и все в этом духе. Но по-прежнему приоритетом в обучении является цель «всех простить и принять», в том числе и себя, поэтому сильно углубляться пока не планирую, т.к. надо прописать по АБ всем ГП. Чувствую, что в этом мне сильно очень поможет 11й класс.
Всем большое спасибо!

Оффлайн Лунный Свет

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 343
« Ответ #546 : 01 Июнь, 2015, 05:40:36 05:40 »
Последний отчет в 10 классе за 31.05.2015:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1662.msg1192973#msg1192973
Основные задания курса:
УС. Хвалилки. Благодарности. — Эти задания стали частью моей жизни.
АБ/ВД — В 10 классе продолжала писать АБ (для событий, произошедших только в прошлом).
Для событий, произошедших ежедневно писала ВД. Такое разделение АБ и ВД было удобным для меня, так как было легче отслеживать ситуации и события в прошлом и в настоящем, при написании АИ.
ГП – За 10 класс написала ГП-10. Всего, за все время обучения написано ГП-105.
АИ – За 10 класс написала АИ-10. Всего, за все время обучения написано АИ-55.
Новые задания класса:
ГСССХВ — Писала на события/ситуации, которые меня беспокоят. Поняла, что самое важное для меня, а что может подождать. Практика помогла разделить обычное планирование от истинных желаний, также помогает успокоиться и разобраться в своих чувствах. За 10 класс было выполнено 30 практик.
Желания (загадала/исполнилось) — Загадывала желания легко и с удовольствием. В моем списке было ежедневно написано 10 желаний и в отчетах писала сколько из них исполнилось за день. Написанные желания проговаривала вслух, с мыслями, что они уже исполнились. Анализируя события прошедшего день,  радостными моментами было видеть как написанные желания за день исполнились. Практика поднимала настроение и ЛЭ, менялись чувства от исполненных желаний. За 10 класс исполнилось 105 желаний.
В качестве дополнительных заданий взяла следующие практики:
1) Практика "Возвращение потерянного" — За 10 класс написала 29 практик. Всего, за все время обучения написано ВП – 72.
2) Павлиний хвост — За 10 класс сделала 27 практики. Всего, за все время обучения сделала – 49.
3) Практика "Восстановления чистоты" — Продолжала оформлять альбом со своими фотографиями из детства и вспомнившимися событиями. Работала со вспомнившимися событиями из детства использовав Медитацию.
Витамины:
В – любовь Бога — благодарила Бога (Вселенную, Создателя, Творца) за все, что я имею в своей жизни и за каждый новый день; – благодарила за еду, перед приемом пищи; – слушала духовную музыку каждый день, "Изумительные песнопения братства Тэзе", которая была всключена, когда готовила еду и занималась разными делами по хозяйству.
С – наставница — наставницей является свекровь, общалась с ней;
D – дружба — много общалась и со всеми, кто был рядом со мной.
Е – единомышленники — общалась с одноклассницами на этом форуме; и на других творческих форумах; в городе с творческими людьми.
F – всякая всячина: наполнялась ЛЭ разнообразно и из разных источников. Многие практические задания были взяты из прошлых классов.
как было и как стало:
было не плохо. В моей жизни произошли некоторые события, которые меня очень обрадовали и подняли мое настроение, наполнили меня ЛЭ и дали надежду на лучшее будущее. Я снова пересмотрела свое отношение к некоторым людям и поняла, что принятые мои ранние решения сделаны мною правильно. Некоторые негативные, болезненные события ушли в прошлое. Я стала более стабильной и уверенней в себя. Я живу сегодняшним днем, реально вижу куда нужно стремиться и строю свои планы на будущее. Появилось ощущение радости внутри, за себя и свое движение вперед и небольшое изменение к лучшей жизни.
что нового появилось:
Появились в этом классе новые практические задания: ГСССХВ и Желания.
Желания я загадывала и раньше, до прихода в ШЖС. Я писала свои желания раньше в виде плана и по пунктам. Мои желания исполнялись и я радовалась их исполнению.
ГСССХВ и Желания 10 класса позволили взглянуть на исполнение желаний иначе и помогли разделить обычное планирование от истинных желаний.
что было легко, а что вызвало затруднения:
Класс для меня был легким, интересным; трудностей по выполнению заданий не было.
какие открытия и изменения при выполнении задания:
Благодаря заданиям ГСССХВ и Желания, я иначе взглянула на исполнение желаний и на события/ситуации из прошлого.
Спасибо за создание ШЖС.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #547 : 01 Июнь, 2015, 13:06:05 13:06 »
Чаровница Numka, поздравляю с успешным окончанием 10 класса!
Благодарю тебя за искренний анализ всех заданий, за то, что подробно написала, над чем ты работала и к чему нужно стремиться.
Это свидетельствует о том, что ты учишься здесь не "для галочки".
ГСССХВ -
Мне ГСССХВ помогает работать со страхом начать делать что-то, попросить что-то и другими желаниями. А также хорошо устно быстро сменить настрой и понять что же меня на самом деле «задело».
ты уловила суть этого задания, супер! Да, ГП остается самой бронебойной практикой для проработки ситуации.

Замечательно, что увидела, где твои желания, а где нет. Хорошая книга Покатиловой "Рожденная желать", рекомендую прочесть.

17 ГП и АИ за класс - блеск!
Жаль, что не написала подробно про витамины. Надеюсь, там все в порядке. Желаю тебе глубже проработать пожертвования в следующих классах.

Волшебная Numka, итоговый отчет принят! Работа по прощению себя и других только начинается! Желаю успехов в 11 классе!
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #548 : 01 Июнь, 2015, 13:23:51 13:23 »
Легкокрылая бабочка Лунный Свет, поздравляю с блистательным окончанием 10 класса!

Я очень рада, что класс был легким для тебя, что задания выполнялись как по маслу!
Очень понравилось вдумчивое выполнение как потоковых, так и дополнительных заданий - умница!
Замечательно схватила "соль" практики ГСССХВ и разобралась с желаниями!
Отличные витамины!
Появилось ощущение радости внутри, за себя и свое движение вперед и небольшое изменение к лучшей жизни.
- великолепный итог класса. Главное, что ты ценишь каждый свой шажок.

Красавица Лунный Свет, итоговый отчет принят. Успехов в 11 классе!
Дневник

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #549 : 01 Июнь, 2015, 13:30:06 13:30 »
Большое спасибо за теплый комментарий и совет книги! (d55)