Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 164066 раз)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #600 : 02 Октябрь, 2015, 05:28:54 05:28 »
Здравствуй, Арина Силюк!
Поздравляю тебя с окончанием 10 класса! У тебя замечательные итоги!
Желания:
С желаниями очень интересно. Где то прочитала, что миллионеры и успешные люди могут сразу написать 300 желаний. Дописала только до 209. Дальше никак. Просто исполняются потихоньку и я я  на место старых дописываю новые, но до заветной цифры никак дойти не могу. Заметила, что если легко подойти   к этому процессу  ине заморачиваться, не настраиваться на сложности, то они исполняются. правда, не всегда идеально, как я хочу. Но все равно очень довольна.
В результате
-почти полностью обновила гардероб
-чаще стали делать комплименты и дарить цветы
- а сегодня(именно сегодня) подарили розы именно такого оттенка, о котором я мечтала еще 3 месяца назад. Это так приятно
-обновила и расширила ассортимент косметики
Волшебно! Очень женские желания и их воплощение!

Я осталась в восторге от ГСССХВ:Практика просто супер. Для меня это легко икак-то естественно.
Прекрасно! Пусть эта практика будет и впредь тебе помогать!

По практикам :
- С девочкой у меня было и есть все в порядке. Видимо, это единственная ипостась, которая дается на все 100
-С королевой без заданий, конечно же не справилась бы. Для поддержания этой ипостаси иногда нужен мне отдых. Не хватает легкости. но раньше и  сосанкой было сложно и с поведением. Вела себя, как Золушка, а не Королева
- хозяйка:Самая сложная для меня. Убираться уже легче, но сказать, что любви больше к этому процессу  и готовке больше стало - не скажу. Но появилась откуда-то тяга к чистоте. Использую некоторые моменты из Флай леди. помогает.
Так держать! Со временем и другие ипостаси окрепнут!

Итоги 10-го класса:
Стала ровнее ходить
Спокойно реагирую на людей и конфликты
Сбываются почти все желания
Появились в моем окружении мужчины(правда либо молодые или женатые, но они появились)
Прошла расстановки (результат реальный)
Вошли в привычку благодарности  и молитвы
Правда, иногда забываю о контроле речи
Научилась танцевать танец Мандалы
Более уверена себе (это просто ощущается на каком то внутреннем уровне)
Огромное спасибо девочкам за комментарии. Их чуткость и поддержка, советы очень помогли. Этот класс для меня почему то самый сложный. то Компьютер отказывался работать, то болела. но как-то прошла. в смысле физически было тяжело. Если бы не планирование, то не дошла бы. Причем, это не усталость, а внутреннее сопротивление.
Стала лучше выглядеть
Накупила много одежды разных ярких оттенком(платья и юбочки)
Руки и личико в порядке, постоянно с прической
Стала говорить медленнее  и тише, из живота
прошла 2 тренинга по отношениям
Заметила, что если загадала желание, получила от Вселенной деньги на это желание, но денежку отправила на решение других вопросов, то в итоге и денежку потрачу на ерунду и желание не исполняется. Теперь загадала-деньги получила-потратила по назначению
Опять вернулась к позитивочкам. Очень помогали.
Читается как сказка! Но ты воплотила все это в жизнь! Я так рада за тебя!

ГССХВ - 1/20
ГП — 18/107, АИ —  1 /55
Милая Арина, для принятия итогового отчёта у тебя должно быть минимум 10 АИ. Могла бы ты дописать ещё хотя бы 9 и выложить сюда информацию об этом.
Очень жду и с радостью переведу тебя в 11 класс.

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #601 : 02 Октябрь, 2015, 19:29:50 19:29 »
Добрый вечер.
АИ я выполнила все. Просто 1 это я копировала с последнего дня ,  в 10 классе. То есть я в последний день сделала  1, а не за класс. Вот в чем дело.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #602 : 03 Октябрь, 2015, 14:12:15 14:12 »
Арина, благодарю за пояснение!
Арина Силюк, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
« Ответ #603 : 03 Октябрь, 2015, 19:08:47 19:08 »
Здравствуйте, замечательные девочки!

Итоговый отчет за десятый класс.    (d41) (d41) (d41)

Основные задания курса:
УС + ХВ - Утренние страницы пишу почти ежедневно по 3 страницы, люблю задавать в них себе вопросы, и сама же отвечать на них. Хвалы теперь тоже перешли в утреннюю тетрадочку, обычно это не менее 10 похвал, по-прежнему, хвалить себя тяжелее, чем благодарить.
Бл –  пишу ежедневно около одной страницы, начинаю с благодарности Богу, затем следуют обязательные благодарности мужу, далее всем остальным людям.
АБ/ВД - АБ у меня написана, теперь я веду вечерний дневник, в котором описываю события прошедшего дня.
ГП - 10 за класс/ всего 130
АИ - 10 за класс/ всего 45

Новые задания класса:
ГСССХВ -  за класс 30. Эту практику я проводила устно ежедневно. Мне эта практика очень понравилась, когда только охватывает грусть по какому-либо поводу, и руки опускаются, сразу же мысленно произношу эту мантру-формулу, и на душе легчает, как после чтения молитвы.
Желания (загадала/исполнилось) - 285/240. Исполнилось 84 % загаданных желаний. В первое время это задание было больше похоже не планирование, только к середине класса удалось точно придерживаться при составлении желаний той методики, которую нам рекомендовала Графинюшка в своей лекции.

Дополнительные задания на самоконтроле:
СЖБТК - да, очень люблю это задание, замечаю, что талия моя стала тоньше, я стала более уверенно себя чувствовать.
Контроль речи: без осуждения и сплетен – стараюсь избегать в разговорах этих тем, пытаюсь переводить на нейтральные темы или находить что-то хорошее в тех людях, которых начинают обсуждать; культура речи (без слэнга и паразитов) – тут потяжелее, я, конечно, не матерюсь, но никак не могу убрать из лексикона слово "блин", но то, что я отслеживаю это, уже замечательно, буду работать над этим дальше.
Шар - да, заметила, что начала забывать про это занятие. Стараюсь направить шар перед началом лекции на работе студентам, еще водителю маршрутки всегда, а еще подсмотрела тут в отчете у Миледи, решила дарить шарики своему дому, чтобы было в нем тепло и уютно.
15-минутка – да, придерживалась системы Fly, забила в телефон напоминалки, когда и в какой зоне надо убраться. Впервые начала использовать таймер, чтобы уложиться ровно в 15 минут, действительно за эти 15 минут не успеваешь устать, и вовремя останавливаешься после звонка таймера.

Марафон счастья - решила в нем принять участие, марафон рассчитан на 60 дней. Задания брала здесь https://vk.com/topic-44926061_28255693. Выполнила 39 заданий этого марафона. Весь месяц марафонила счастье. Многие задания перекликаются со списком повышения ЛЭ. Особо понравились одно из первых заданий, когда надо было купить самой себе букет цветов, у меня это было в первый раз, ощущения очень понравились.

Витамины:
B - любовь Бога -  это ежедневные благодарности Богу, а также я решила ежедневно читать 90 псалом "Живый в помощи" три раза: за мужа и за детей. Планирую читать его в течение сорока дней, осталось еще несколько дней.
С - наставница - это прекрасная женщина, ей немного за 50, работает у нас психологом, психолог от Бога, прекрасная мудрая женщина, в которую невозможно не влюбиться, всегда поможет советом и окажет поддержку. Умеет красиво, со вкусом одеться и украсить себя, я не устаю искренне восхищаться ее внешним видом, каждый день осыпаю ее комплиментами, и беру пример с нее.
D - дружба, игры – это коллеги и подруги, две лучшие подруги работают со мной, еще одна родственница является моей подругой, я ее очень люблю. Замечаю, что у меня появляются и друзья-мужчины с работы, с которыми можно весело пообщаться, они знают, что я всегда верна своему мужу, но оказывают мне знаки внимания, например, угощают пироженками, могут помочь мне с какими-нибудь мужскими делами. например, поднять что-то тяжелое. Традиционно многие коллеги собираются у меня на чаепитие, и я с удовольствием угощаю их, попутно обсуждаем рабочие вопросы в теплой обстановке.
E - общение с единомышленниками - записалась в этом месяце в женский кино-клуб на нашем форуме.
F – всякая всячина: Здесь очень много, отмечу, что появилось нового:
- соблюдаю режим дня, очень люблю одеваться чисто и женственно, раз в неделю обязательно стираю вещи, которые раньше стирала реже, например, бюстгальтер, черные и темные вещи, просто приятно в понедельник надевать чистые вещи, пахнущие кондиционером для белья. Макияж, маникюр, педикюр, духи и прическа обязательны. Отращиваю волосы. они у меня уже до лопаток. Очень много времени, соответственно, уделяю уходу за волосами (промасливание, маски).
- посещаю занятия йоги, в том числе йоги на гамаках вместе с дочерью. мы с дочкой тянем друг друга на эти занятия, мне бы одной было лень собираться и идти вечером около километра пешком до студии, дочь одна бы без меня тоже не ходила, а вдвоем мы ходим на занятия уже четвертый месяц. Польза от занятий есть: у нас подтянулись фигуры, стала тоньше талия, руки стали более рельефными, спина прямее.
- еще за этот месяц сделала несколько практик Лианы Димитрошкиной.

Учеба в этом классе прошла легко, благодарю одноклассниц за помощь и своевременные подсказки, особенно Миледи и Арину Силюк, благодарю всех хозяюшек нашего форума, а также нашу великую Лиану Дмитрошкину за создание прекрасной школы!!!

Прошу перевести меня в одиннадцатый класс!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #604 : 04 Октябрь, 2015, 06:05:15 06:05 »
Здравствуй, Катюшка!
Поздравляю тебя с окончанием 10 класса!
Основные задания курса:
УС + ХВ - Утренние страницы пишу почти ежедневно по 3 страницы, люблю задавать в них себе вопросы, и сама же отвечать на них. Хвалы теперь тоже перешли в утреннюю тетрадочку, обычно это не менее 10 похвал, по-прежнему, хвалить себя тяжелее, чем благодарить.
Бл –  пишу ежедневно около одной страницы, начинаю с благодарности Богу, затем следуют обязательные благодарности мужу, далее всем остальным людям.
АБ/ВД - АБ у меня написана, теперь я веду вечерний дневник, в котором описываю события прошедшего дня.
ГП - 10 за класс/ всего 130
АИ - 10 за класс/ всего 45
Отлично! Все письменные задания на высоте!

Новые задания класса:
ГСССХВ -  за класс 30. Эту практику я проводила устно ежедневно. Мне эта практика очень понравилась, когда только охватывает грусть по какому-либо поводу, и руки опускаются, сразу же мысленно произношу эту мантру-формулу, и на душе легчает, как после чтения молитвы.
Желания (загадала/исполнилось) - 285/240. Исполнилось 84 % загаданных желаний. В первое время это задание было больше похоже не планирование, только к середине класса удалось точно придерживаться при составлении желаний той методики, которую нам рекомендовала Графинюшка в своей лекции.
Как здорово! Какие прекрасные результаты по Желаниям! 240 исполнений, потрясающе!

СЖБТК - да, очень люблю это задание, замечаю, что талия моя стала тоньше, я стала более уверенно себя чувствовать.
Контроль речи: без осуждения и сплетен – стараюсь избегать в разговорах этих тем, пытаюсь переводить на нейтральные темы или находить что-то хорошее в тех людях, которых начинают обсуждать; культура речи (без слэнга и паразитов) – тут потяжелее, я, конечно, не матерюсь, но никак не могу убрать из лексикона слово "блин", но то, что я отслеживаю это, уже замечательно, буду работать над этим дальше.
Шар - да, заметила, что начала забывать про это занятие. Стараюсь направить шар перед началом лекции на работе студентам, еще водителю маршрутки всегда, а еще подсмотрела тут в отчете у Миледи, решила дарить шарики своему дому, чтобы было в нем тепло и уютно.
15-минутка – да, придерживалась системы Fly, забила в телефон напоминалки, когда и в какой зоне надо убраться. Впервые начала использовать таймер, чтобы уложиться ровно в 15 минут, действительно за эти 15 минут не успеваешь устать, и вовремя останавливаешься после звонка таймера.
Какая ты умница, не просто держишь задания на контроле, но и развиваешься в них, находишь для себя новые варианты их выполнения, следишь за динамикой, это важно и нужно!

Марафон счастья - решила в нем принять участие, марафон рассчитан на 60 дней. Задания брала здесь https://vk.com/topic-44926061_28255693. Выполнила 39 заданий этого марафона. Весь месяц марафонила счастье. Многие задания перекликаются со списком повышения ЛЭ. Особо понравились одно из первых заданий, когда надо было купить самой себе букет цветов, у меня это было в первый раз, ощущения очень понравились.
Пусть счастье будет с тобой всегда!

Витамины:
B - любовь Бога -  это ежедневные благодарности Богу, а также я решила ежедневно читать 90 псалом "Живый в помощи" три раза: за мужа и за детей. Планирую читать его в течение сорока дней, осталось еще несколько дней.
Замечательную ты аскезу для себя выбрала! Желаю дойти до 40 дней.
С - наставница - это прекрасная женщина, ей немного за 50, работает у нас психологом, психолог от Бога, прекрасная мудрая женщина, в которую невозможно не влюбиться, всегда поможет советом и окажет поддержку. Умеет красиво, со вкусом одеться и украсить себя, я не устаю искренне восхищаться ее внешним видом, каждый день осыпаю ее комплиментами, и беру пример с нее.
Как важно, что есть с кого брать пример! Тебе повезло!
D - дружба, игры – это коллеги и подруги, две лучшие подруги работают со мной, еще одна родственница является моей подругой, я ее очень люблю. Замечаю, что у меня появляются и друзья-мужчины с работы, с которыми можно весело пообщаться, они знают, что я всегда верна своему мужу, но оказывают мне знаки внимания, например, угощают пироженками, могут помочь мне с какими-нибудь мужскими делами. например, поднять что-то тяжелое. Традиционно многие коллеги собираются у меня на чаепитие, и я с удовольствием угощаю их, попутно обсуждаем рабочие вопросы в теплой обстановке.
Приятная обстановка на работе - большое благо! Я рада за тебя.
E - общение с единомышленниками - записалась в этом месяце в женский кино-клуб на нашем форуме.
Ух ты! А я и не знала, что у нас такой есть)))
F – всякая всячина: Здесь очень много, отмечу, что появилось нового:
- соблюдаю режим дня, очень люблю одеваться чисто и женственно, раз в неделю обязательно стираю вещи, которые раньше стирала реже, например, бюстгальтер, черные и темные вещи, просто приятно в понедельник надевать чистые вещи, пахнущие кондиционером для белья. Макияж, маникюр, педикюр, духи и прическа обязательны. Отращиваю волосы. они у меня уже до лопаток. Очень много времени, соответственно, уделяю уходу за волосами (промасливание, маски).
Да. Чистота одежды, она много хорошего тянет за собой! Прекрасная привычка.
- посещаю занятия йоги, в том числе йоги на гамаках вместе с дочерью. мы с дочкой тянем друг друга на эти занятия, мне бы одной было лень собираться и идти вечером около километра пешком до студии, дочь одна бы без меня тоже не ходила, а вдвоем мы ходим на занятия уже четвертый месяц. Польза от занятий есть: у нас подтянулись фигуры, стала тоньше талия, руки стали более рельефными, спина прямее.
Молодцы и ты и дочка, вы вместе!
Катюша, отдохни полноценно и добро пожаловать в 11 класс!
Катюшка, итоговый отчет принят.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2015, 12:47:15 12:47 от Lena »

Оффлайн Миледи

• Выпускница
  • Благодарности: 1452
« Ответ #605 : 08 Октябрь, 2015, 20:20:24 20:20 »
Итоговый отчет за 10 класс
Я очень ждала этот класс и возложила на него массу ожиданий. Однако, все сложилось не совсем так, как я хотела, и в середине класса видимо от избыточной важности я почувствовала что-то вроде разочарования. Концовку класса я проходила уже скорее механически, чем с душой.
Желания
Мое главное желание — того, чтобы практика желаний помогла мне в заветных мечтах, не сбылось. Я старательно прописывала свои хотелки в красивом блокноте, мечтала, мечтала. Самые заветные желания не сбылись даже близко. Их было несколько, они переходили изо дня в день, и все безрезультатно. Я не знаю, что я сделала не так. Я действительно искренне верила в то, что это может сбыться. Не вдаваясь в подробности, скажу, что это были вполне жизненные штуки, но увы, волшебства не случилось. Конечно здесь напрашивается комментарий о том, что Бог знает, как лучше для меня, но это не дает избавления от привкуса горечи. Одно только я поняла для себя, что хочу изучить тему желаний с другой, не Школьной, стороны.
Что-то конечно и сбылось. Было пару очень приятных ситуаций, которые я нажелала и насладилась ими. Были и совершенно бытовые мелочи, которые и раньше со мной случались – те желания, которые больше походили на план дня. Тут я хочу сказать, что некоторое время назад сама пришла к тому, что нужно осознавать собственные желания, только раньше я делала это исключительно в уме. И, действительно, буквально летом, у меня было несколько потрясающих «подарков» от Вселенной.  То есть, проблем с отделением собственных желаний от желаний окружающих, у меня сейчас нет, слава Богу.
Без дегтя тоже не обошлось. Была одна хотелка, и когда она сбылась, я подумала, что лучше бы не сбывалась))) Видимо этот случай, когда бойтесь своих желаний. Тут я погрузилась в размышления о том, что не все наши желания одинаково полезны – иной раз мы сами это не осознаем.
Я продолжаю верить в то, что Бог поможет мне исполнить мои желания. Кстати, под конец класса я начала больше проговаривать их в молитвах. А то раньше я как-то стеснялась – в моих молитвах были в основном благодарности. Всего за класс написала 250 желаний, сбылось - 102.

ГСССХВ
Я оценила эту практику. Самое то для меня — в Школе я полюбила разбираться в своих эмоциях. Только устно она у меня не пошла, мысли путаются. А вот письменно по пунктам – очень здорово освобождает, за исключением случаев, когда это касается родителей За класс сделала 10 раз.

УС – я писала по-новому. Точнее, со стороны это выглядит словно по-старому, но теперь с совершенно другими ощущениями. В этом классе я начала читать «Путь художника» и сразу прониклась важностью УС. Я только недавно, в отчете за два года на форуме, писала о том, что стала творческим человеком в Школе. И теперь я точно знаю, что в том числе, благодаря этому гениальному в своей простоте заданию. Кстати, возможно поэтому я училась быстро. Написанные УС тянут за собой остальные задания, а к вечеру уже и на отчет набирается)
Хв и Бл стали рутиной, к сожалению. Никак не могу оживить свое восприятие этих заданий.
АБ: я пришла к тому, что в основном она у меня написана. Сейчас дополняю деталями и больше пишу о недавнем прошлом.

ГП: написано 10  всего –  91. С ГП похожая ситуация. Ключевые моменты, которые я хотела пропустить через эту практику, уже проработаны. Действительно, стало чуточку легче, хотя о полном исцелении говорить еще рано. Пишу в основном на свеженькие ситуации. Проблему решает не всегда, но эмоционально часто становилось легче.
АИ пишу по следам каждого ГП. Соответственно за класс написано 10, всего – 91.

На повторение я взяла задания из 9 класса, который я проскакала, уже понимаете, почему)
Восстановление чистоты: к мысленному погружению в детство и рассматриванию детских фото я добавила медитацию «Внутренний ребенок». Потрясающие ощущения единения с самой собой, мне даже трудно подобрать слова сейчас. Я рада, что нашла для себя такую практику.

Возвращение потерянного: я прониклась этим заданием под конец прошлого класса. Делала с удовольствием, часто после ГП, что давало ощущение завершенности. Заметила, что часто улыбаюсь после этой практики, а значит, эффект есть) За класс сделала 10, всего — 28.

Ипостась хозяйки — внезапно! Да да, я тут во всех дневниках возмущалась, что некоторые лекторы говорят о том, что хозяйственность для женщины очень важна. У меня еще от природы несгибаемо сильная Любовница, а это вечные антиподы.
И вот в сентябре (осень – время Хозяйки) мне просто захотелось обратить внимание на эту ипостась. И обратила. Обнаружив себя на флай-форуме за чтением 100500 способов отчистить раковину до блеска,  я поняла, что я очень многогранная личность))) Убиралась в этом классе я с чувством и с толком. Лучше, больше, с любовью к дому. Хотя без желания ничего не делаю и не заставляю себя.
Наверное первый раз в жизни у меня появилось ощущение собственного пространства, пусть временного, но как в той поговорке, нет ничего более постоянного, чем временное. Сильные ощущения. Шарики начала дому посылать. Готовить, к сожалению, больше не стала. Пока что живу с ощущением, что я это дело не люблю. Делаю легкие и простые, но обязательно здоровые, блюда. Хотя пара новых рецептов в моем активе все же оказалась. Планирование и режим дня – уже давно часть моей жизни. А еще мне понравился свой настрой в этом классе. Несмотря на бури вокруг, спокойствие, размеренность, даже какая-то основательность.

С витаминами ЛЭ у меня в этом классе все хорошо. Я довольна своей работой в этом плане и своей наполненностью. Не все конечно получается, например, дружба не ладится, но я не отчаиваюсь. Уже который раз отмечаю, что стала ближе к Богу.  Из нового в этом классе – творческие свидания из той же книги. Из августовской поездки в Питер я привезла стойкое желание приобщаться к прекрасному. И вот я прохожу курсы по теории искусства, хожу на выставки, читаю хорошие книги. Действительно, очень вдохновляет.

Дорогие Графинюшка, хозяюшки, кураторы, благодарю вас за труд. Спасибо дорогим единомышленницам, которые дарят мне бесценное общение. Я вас люблю!  (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)
В начале было Слово

Мой дневник Только сегодня
Астро-беседка

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #606 : 09 Октябрь, 2015, 07:09:51 07:09 »
Здравствуй, дорогая Миледи!
Прочитав твой текст ощущаю твою большую сосредоточенность на каких-то самых важных для тебя желаний! Солнышко, от всей души желаю тебе успехов, чтобы Вселенная откликнулась на твой призыв, Господь помог тебе и ещё желаю увидеть свои желания под новыми углами, посмотреть на них с разных сторон и может быть даже отпустить часть ожиданий от себя ввысь, чтобы они легко долетели до пункта назначения!
Всего за класс написала 250 желаний, сбылось - 102.
Ух ты! Исполнилось 102 желания! Замечательно!

ГСССХВ
Я оценила эту практику. Самое то для меня — в Школе я полюбила разбираться в своих эмоциях. Только устно она у меня не пошла, мысли путаются. А вот письменно по пунктам – очень здорово освобождает, за исключением случаев, когда это касается родителей За класс сделала 10 раз.
Очень хорошо! Пусть эта практика будет тебе помогать и дальше!

УС – я писала по-новому. Точнее, со стороны это выглядит словно по-старому, но теперь с совершенно другими ощущениями. В этом классе я начала читать «Путь художника» и сразу прониклась важностью УС. Я только недавно, в отчете за два года на форуме, писала о том, что стала творческим человеком в Школе. И теперь я точно знаю, что в том числе, благодаря этому гениальному в своей простоте заданию. Кстати, возможно поэтому я училась быстро. Написанные УС тянут за собой остальные задания, а к вечеру уже и на отчет набирается)
Хв и Бл стали рутиной, к сожалению. Никак не могу оживить свое восприятие этих заданий.
АБ: я пришла к тому, что в основном она у меня написана. Сейчас дополняю деталями и больше пишу о недавнем прошлом.
Поздравляю с прорывом в УСах, и творчески наполненной жизнью! Мне кажется, что твое разочарование в исполнении желаний и привела к охлаждению отношения с Хв и Бл, а ты как думаешь?!

ГП: написано 10  всего –  91. С ГП похожая ситуация. Ключевые моменты, которые я хотела пропустить через эту практику, уже проработаны. Действительно, стало чуточку легче, хотя о полном исцелении говорить еще рано. Пишу в основном на свеженькие ситуации. Проблему решает не всегда, но эмоционально часто становилось легче.
АИ пишу по следам каждого ГП. Соответственно за класс написано 10, всего – 91.
Норма сделана, после 100 проработки они пишутся гораздо легче, слышала от девочек старших и сама на себе проверила.

На повторение я взяла задания из 9 класса, который я проскакала, уже понимаете, почему)
Восстановление чистоты: к мысленному погружению в детство и рассматриванию детских фото я добавила медитацию «Внутренний ребенок». Потрясающие ощущения единения с самой собой, мне даже трудно подобрать слова сейчас. Я рада, что нашла для себя такую практику.
Волшебно. Хорошо, что ты вернулась и ещё проработала эту тему, она требует закрепления.

Возвращение потерянного: я прониклась этим заданием под конец прошлого класса. Делала с удовольствием, часто после ГП, что давало ощущение завершенности. Заметила, что часто улыбаюсь после этой практики, а значит, эффект есть) За класс сделала 10, всего — 28.
Чудесно!

Ипостась хозяйки — внезапно! Да да, я тут во всех дневниках возмущалась, что некоторые лекторы говорят о том, что хозяйственность для женщины очень важна. У меня еще от природы несгибаемо сильная Любовница, а это вечные антиподы.
И вот в сентябре (осень – время Хозяйки) мне просто захотелось обратить внимание на эту ипостась. И обратила. Обнаружив себя на флай-форуме за чтением 100500 способов отчистить раковину до блеска,  я поняла, что я очень многогранная личность))) Убиралась в этом классе я с чувством и с толком. Лучше, больше, с любовью к дому. Хотя без желания ничего не делаю и не заставляю себя.
Наверное первый раз в жизни у меня появилось ощущение собственного пространства, пусть временного, но как в той поговорке, нет ничего более постоянного, чем временное. Сильные ощущения. Шарики начала дому посылать. Готовить, к сожалению, больше не стала. Пока что живу с ощущением, что я это дело не люблю. Делаю легкие и простые, но обязательно здоровые, блюда. Хотя пара новых рецептов в моем активе все же оказалась. Планирование и режим дня – уже давно часть моей жизни. А еще мне понравился свой настрой в этом классе. Несмотря на бури вокруг, спокойствие, размеренность, даже какая-то основательность.
Я очень рада за тебя, теперь и дом будет помогать тебе!

Дорогая Миледи, отдохни полноценно и Добро пожаловать в 11 класс!
Миледи, итоговый отчет принят.

Оффлайн Marysholya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 947
  • Марина
« Ответ #607 : 12 Октябрь, 2015, 06:02:53 06:02 »
Здравствуйте, всем!!!

Вот и мой итоговый отчет за 10 класс.
Даже не ожидала, что обучение в 10 классе растянется на пол года.
Хотя что-то такое предчувствовала, потому что с желаниями у меня было глухо. Я сама себе не разрушала желать что-то, казалось так спокойнее. Пришлось поразбираться с таким своим поведением, класс то хотелось закончить (d5). И мне кажется удачно разобралась, потому что сейчас желания появились в моей жизни и мне это нравится, нравится говорить о своих желаниях. И даже если не получается с утра написать свои желания на день, то уже чего-то не хватает. Хоть и сбылось половина желаний, я все равно довольна результатом. Так интересно, часто бывало так, что я распишу свои хотелки на день, а сбудется все совсем по-другому, но что самое важно еще лучше, чем я ожидала. Поэтому, меня совсем не расстраивает если не сбылось что-то, потому что я доверяю Вселенной и знаю, что все получается самым наилучшим образом.
За класс нажелала 456 желаний, исполнилось 236.

ГСССХВ - замечательная практика, мне она очень понравилась. За класс написано 14. Планирую и дальше ее использовать (d22).

УСы - можно сказать мой самый главный тормоз в обучении, особенно по началу класса. Никак не писались они у меня, хотя я люблю их, но все время что-то мне мешало писать их. Сейчас после проработок на желания намного лучше стали писаться.

Благодарности и Хвалы - пишу, но частенько бывает так, что просто надо (d19).

ГП - написано 10 за класс, всего 87. Замечательный инструмент, пишу только по мере необходимости, когда что-то конкретное назреет.
АИ - за класс 10, всего 56. Я знаю, что АИ очень эффективна, по прошлым классам, но в этом классе, что-то расслабилась и не сразу выкладывала на форум.

АБ - пишу потихоньку, что всплывет в памяти записываю. ВД - стараюсь каждый день записывать свои ощущения от проведенного дня. мне это нравится.

Задания с прошлых классов:

Ипостаси, сначала работала над Королевой и мне понравились мои успехи (d64), но потом поняла, что слишком увлеклась Королевой и продолжила развивать Любовницу. Успехи есть, теперь буду внимательнее ко всем ипостасям в течении дня, чтобы все было гармонично.

Языки любви - осознанно дарила деткам внимание и объятия, поняла, что это важно для них и что иногда любой каприз, можно предотвратить еще в самом начале, подарив ребенку немного своего внимания (d9).
Мужу дарила восхищение, мне раньше очень тяжело было в слух хвалить его, теперь с этим уже лучше. Даже получилось вдохновить на то, чтобы на балконе появился шкаф, сделанный Мужем.

Витамины - все замечательно. В конце класса вдруг осознала, что довольна своей наполненностью. И мне кажется благодаря тому, что я стала более внимательнее к себе относиться, к своим чувствам и желаниям. Появилось больше творчества. стала чаще общаться с подругами и сестрами, потому что стала сама проявлять инициативу. Честно признаюсь довольна собой. Довольна всеми своими витаминками. Довольна своим внутренним самоощущением. Довольна своей жизнью. А это  мне кажется самое главное!

Благодарю всех девочек одноклассниц за внимание и поддержку,  благодарю Лиану Ивановну за такую возможность обрести себя!!

Всем желаю любви и счастья!!!

«Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире»
В поисках себя настоящей.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #608 : 12 Октябрь, 2015, 17:09:55 17:09 »
Милая Marysholya, доброго тебе дня! (d55)
Принимай мои поздравления с успешным окончанием 10 класса ШЖС!  (medal)
Самый главный итог ты написала в конце итогового.
Честно признаюсь довольна собой. Довольна всеми своими витаминками. Довольна своим внутренним самоощущением. Довольна своей жизнью.
Здорово же, а?  (d52) Очень радостно такое читать!
Для того, чтобы чувствовать себя так "здесь и сейчас" не жаль полугода, проведенного в классе)
За класс нажелала 456 желаний, исполнилось 236
Уникальная девушка  (d10) Еще ни разу в отчетах мне не встречалось такое точное количество желаний, загаданных и сбывшихся за класс) Думаю, что за этой статистикой стоит твое бережное и внимательное к ним отношение, это не может не радовать)
С основными заданиями и дополнительными заданиями, как и с новым материалом, ты справилась прекрасно.
Немного жаль, что не расписала подробно витамины. Я заметила, что эту часть отчетов изучаю с большим интересом. Наверно, с целью поучиться и взять что-то на заметку  (d21)
Marysholya, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 11 классе, до встречи там!  (d40)

Оффлайн Mea_voluptas

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1552
  • Катя
« Ответ #609 : 17 Ноябрь, 2015, 14:22:06 14:22 »

10 класс был для меня относительно легким, так как я уже достаточно давно загадываю желания всякими разнообразными способами))) В этом классе исполнилось мою давнее желание, загаданное когда-то без особой надежды на осуществление: чтобы у меня был кот определенной породы. Должна признаться, что осуществилось все через грустные события, но, видимо, так долно было быть. А потом муж сам предложил завести кошачье этой породы, нашел животное, и я радостно на все согласилась)))
Еще во время моего 10 класса муж сделал ремонт в ванной - это часть нашего неспешного ремонта в квартире.

Новые задания класса:
ГСССХВ - за класс сделала 3. Я их писала на текущие ситуации, когда нужно было с собой договориться) До школы я писала подобные письма другим людям (взяла это из лекций Нарушевича), так что подобная практика освоена мной уже давно.

Желания - загадала за класс 277, исполнилось 153. Для меня это задание как игра, с утра интересно загадывать, а потом подсчитывать)))  иногда даже бывает ощущение, что если записать желание утром в блокнот, то это повысит вероятность его осуществления))) Так же заметила, что когда у меня хорошее настроение, то и желания загадываются легче и больше, и осуществляется их больше. Тренировалась на небольших желаниях на каждый день, так как крупные мной уже загаданы были до этого)))

Основные задания курса:
АБ - писала в течение всего класса ВД, так как АБ вроде бы дописана и ничего нового не вспоминается. Вести ВД мне не очень нравится, все никак не могу нащупать, что именно в нем писать, для меня он сильно пересекается с хвалилками себя.
УС, Хвалилки и Благодарности – писала их регулярно, уже привыкла к этим заданиям, благодарности по-прежднему даются мне легче, чем похвалы себе.
ГП – 10 за класс, всего 92
АИ - 10 за класс, всего 82
ВП - 10 за класс, всего 44

Павлиний хвост – павлиний хвост мне, по-прежднему, не дается((
Практика восстановления чистоты - регулярно рассматривала свои детские фотографии и медитировала, задание стало для меня привычным, но особого эффекта пока не чувствую
Практика "Создал же Бог такую красоту" - регулярно говорила своему отражению в зеркале, мне это нравится)))
Позитивочка -  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599 уже тоже привычное задание, но мне нравится ее проговаривать или пропевать
Шар - в этом классе шар отправляла в основном мужу и окружающим людям по мере необходимости, так как не чувствовала в себе сил отправлять шары столько же, как и раньше
Пожертвование - в этом пункте у меня в основном кормления уток и голубей ( оказалось, что это достаточно веселое занятие) и хозяйствование в ШЖС

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  молюсь в основном своими словами, длинные православные молитвы даются мне тяжело и, по ощущениям, приносят гораздо меньший эффект, несколько раз ходила на службы в храм
С - любовь старших — со своими наставницами (мамой мужа и мои врачом) я общаюсь не очень часто, но так получается, хотелось бы ы найти наставницу в ШЖС))))
D - дружба, игры — тоже не всегда регулярно удается пообщаться с подругами, в основном это скайп, почта и телефон
E - общение с единомышленниками — читаю обсуждения и дневники учениц ШЖС, иногда обсуждаю с кем-нибудь волнующие меня вопросы.
F - всякая всячина -  в основном это наряды, украшения, рисование, фильмы и мультики, выпечка, прогулки и походы на выставки, книги, уход за собой, иногда, танцы.

Благодарю всех, кто помогает работе ШЖС, хозяюшек, кураторов за труд и внимание)))) моих одноклассниц за милые и доброжелательные комментарии и поддержку))) (d55)
Мой блог о стиле и моде в инстаграме https://www.instagram.com/katerina.tselikovskaya/

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #610 : 17 Ноябрь, 2015, 19:23:01 19:23 »
Mea_voluptas
Прекрасная и непревзойденная!  С окончанием класса тебя! Рада поздравить тебя с исполнением твоих многочисленных желаний! Я вижу, ты получила огромное удовольствия при выполнении этой практики
АБ - писала в течение всего класса ВД, так как АБ вроде бы дописана и ничего нового не вспоминается. Вести ВД мне не очень нравится, все никак не могу нащупать, что именно в нем писать, для меня он сильно пересекается с хвалилками себя.
В вечернем дневнике мы просто описываем события происходящие за день, все чувства и эмоции испытываемые при этом!
Практика восстановления чистоты - регулярно рассматривала свои детские фотографии и медитировала, задание стало для меня привычным, но особого эффекта пока не чувствую
Практика "Создал же Бог такую красоту" - регулярно говорила своему отражению в зеркале, мне это нравится)))
Умничка и красавица! Отлично поработала!
Позитивочка -  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599 уже тоже привычное задание, но мне нравится ее проговаривать или пропевать
А муж то как доволен, наверное, что его так хвалят!
Пожертвование - в этом пункте у меня в основном кормления уток и голубей ( оказалось, что это достаточно веселое занятие) и хозяйствование в ШЖС
И это тоже неплохо. Хозяйствование нелегкий, хоть и интересный труд.
Радостей у тебя по всем пунктикам есть, это прекрасно!
Впереди еще 2 класса у тебя, красавица, удачи при прохождении их!
Mea_voluptas, итоговый отчет принят

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #611 : 18 Ноябрь, 2015, 15:52:33 15:52 »
Девчата, умницы и красавицы!! Успехов в 11-м!

Оффлайн Радалена

• Выпускница
  • Благодарности: 482
  • Радуюсь жизни!
« Ответ #612 : 27 Ноябрь, 2015, 22:35:22 22:35 »
Итоговый отчёт за 10 класс.

Очень наполняющим стал для меня 10-й класс! Практика загадывания желаний просто восхитительна! Радует, что исполнялось многое!

Новые задания класса:
ГСССХВ - за класс сделала 17. Писала и себе, и другим. Очень нравится, что не такая энергозатратная как ГП, но эффект очень мощный!
Желания. 440 было загадано желаний, 302 исполнилось. Исполнившиеся желания были разного масштаба, от того, чтобы выглянуло солнышко до того, чтобы пришел ко мне новый желанный телефон. Меня это очень вдохновляет! Заметила, что в состоянии стресса, в котором в силу обстоятельств была в последние дни стало и меньше исполнятся, но также и меньше желаться. Ощутила на практике, что из состояния наполненности и изобилия легче желать и получать желаемое.

Основные задания курса:
АБ - писала в течение всего класса ВД, но благодаря учебе в Институте семейного счастья вспомнила несколько ситуаций и для АБ.
УС, Хвалилки и Благодарности – выполняла. Усы шли легче, чем в предыдущем классе, а Хв и Бл как всегда непросто и выполняла зачастую потому что надо.
ГП – 10 за класс, всего 90.
АИ - 3 за класс, всего 66.
ВП - 8 за класс, всего 47.

Павлиний хвост – делала не часто, но ощущала с ним изменения в своем состоянии, хвост у меня очень красивый и энергетичный.
Практика восстановления чистоты - рассматривала свои детские фотографии и в последний день в классе как подарок пришли сандалики из детства, которые сохранила бабушка в своих закромах, было чудесно окунуться в ощущения детства и себя крошечной.
ЯС – в этом классе снова стала активно практиковать Ясы. Правда пока больше в письменном виде, но регулярно и иногда по несколько штук в день.

B - любовь Бога — утренняя молитва в обычном режиме.
С - наставница — регулярно общаюсь со своей бабушкой, это большой ресурс для меня.
D - дружба, игры — достаточно часто общаюсь со своими подругами и друзьями.
E - общение с единомышленниками — регулярные встречи с единомышленницами по понедельниками, общение в соцсетях, разговоры на темы развития. Также часто вместе ходим в баню, на танцевальные занятия и просто созваниваемся. В этом месяце поступили компанией из 12 человек из нашего города в Институт семейного счастья, это дополнительная объединяющая тема, очень вдохновляет.
F – всякая всячина — оптимизировала систему ухода и наполнения, кроме домашних процедур и дел в понедельник процедуры в салоне и массаж спины, женский круг, во вторник появилась йога, в среду регулярно баня, в четверг танцы, в пятница массаж лица и общий, в воскресенье общение с родителями или друзьями. Мне нравится, что у меня теперь все распланировано и каждый день есть что-то очень ресурсное, буду продолжать усовершенствовать систему. Еще в это период у меня были индивидуальные консультации с Лианой Ивановной, это очень мощный результат принесло и помогло ощутить родовой ресурс.

Спасибо за прекрасную возможность учиться в школе! Я желаю всем счастья!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #613 : 28 Ноябрь, 2015, 13:27:33 13:27 »
Дорогая Радалена, поздравляю с окончанием 10 класса!

ГСССХВ - за класс сделала 17. Писала и себе, и другим. Очень нравится, что не такая энергозатратная как ГП, но эффект очень мощный!
Да, согласна, очень простая и эффективная практика  (d10)
Желания. 440 было загадано желаний, 302 исполнилось.
Ого! Это был класс исполнения желаний   (d27)
Ощутила на практике, что из состояния наполненности и изобилия легче желать и получать желаемое.
Отличное осознание!
Основные письменные задания все на месте и по плану! Прекрасно ))
Практика восстановления чистоты - рассматривала свои детские фотографии и в последний день в классе как подарок пришли сандалики из детства, которые сохранила бабушка в своих закромах, было чудесно окунуться в ощущения детства и себя крошечной.
Бабушки они такие бабушки )) всегда что-нибудь сохранять на память  (d22)
наставница — регулярно общаюсь со своей бабушкой, это большой ресурс для меня.
Идеальная наставница!
Мне нравится, что у меня теперь все распланировано и каждый день есть что-то очень ресурсное, буду продолжать усовершенствовать систему.
Да, система хорошая, всегда знаешь, чем будешь заниматься и не ломаешь голову каждый раз  (d10)
Еще в это период у меня были индивидуальные консультации с Лианой Ивановной, это очень мощный результат принесло и помогло ощутить родовой ресурс.
Личное общение с психологом всегда очень благотворно и отлично сочетается с работой в школе, в тандеме просто бомба!  (d10)
Радалена, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 11 класс!

Оффлайн Лиля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 255
  • ученица 12 а класса
« Ответ #614 : 28 Декабрь, 2015, 15:05:19 15:05 »
Итоговый отчет за  10 класс.

Основные задания класса.

Усы - пишу ежедневно по три страницы, с каждым классом  они  мне даются легче.
Хв.Бл. тоже пишу ежедневно.Бл. даются легче ,прежде всего пишу  благодарности Богу ,затем мужу , а потом уже всем остальным.
Аб/ВД/- пишу  ежедневно дневник , описываю события  прошедшего дня.
ГП- за класс 10,всего 93
АИ-за класс  10,всего45
ВП-за класс 10,всего33-эти задания   делаю в комплексе , считаю что это более эффективно.

Новые задания класса:

ГСССХВ- за класс  15,эту практика  у меня лучше получается  в  письменном  виде.Она мне сразу  понравилась.
Желания / загадано/исполнилось/- 367/310-интересно было  отслеживать количество загаданных заданий и исполненных.При хорошем настроении   и загадывалось лучше  и исполнялось больше.После завершения класса , я продолжаю ее применять ежедневно.

Дополнительные задания на  самоконтроле.

Шар- направляла при первой  возможности в  основном мужу , но и другим так же.
Контроль речи - посчитала , что не  помешает заострить на этом  внимание.И  правильно сделала.Отследила  и критику  и  повышенные интонации.Акцентировала внимание на недопущении данных фактов.
Яс- успешно применяла  в общении.что позволило избежать недоразумений  и обид со стороны близких.
Витамины

В- любовь Бога- это ежедневные утренние и вечерние молитвы,чтение Библии.это благодарности Богу.
С-наставница- частое общение .
Д-дружба -дружба  с женщиной коллегой.дружба с женщинами  из клуба здоровья и школы танцев.
Е-единомышленники-общение с женщинами ,обучающимися  в ШЖС и  проживающими у  нас  в городе.Встречаемся , общаемся  оходе обучения  и  многи  другие интеренсе  темы.
F- всякая  всячина -тут все хорошо,осознаю что довольна своей наполненностью.Я стала более внимательно , заботливее относиться  к  себе,много внимания  уделяю творчеству , чтению, уходу за собой, стала более спортивной..Создаю уют в доме, стала  разнообразить меню.
Благодарна школе  за возможность получать новые знания  и  применять их на  практиве.Всем  счастья.

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #615 : 28 Декабрь, 2015, 19:46:00 19:46 »
Здравствуйте дорогие Хозяюшки и все, кто читает мой

Итоговый отчет за 10 класс.

Этот класс был для меня волшебным!! Никогда не думала, что так, оказывается, интересно задумывать свой день! И еще радостнее осознавать, что хотя бы половина твоих желаний исполняется!
Единственное, что стало трудно-это выкладывать отчеты, особенно в выходные дни. Вот прямо заставляю себя это делать. Видимо, я стала все-таки уставать от отчетности. Но все равно очень хочется дойти до конца.
Теперь по порядку.

Основные задания курса:
УС  - Пишутся все сложнее и сложнее. Ничего они мне по-прежнему не дают. Пишу только потому, что это основное задание.
Бл+ ХВ -Писала по 0,5 страницы. Они пишутся легко, эти задания я люблю. Мне нравится благодарить Бога, Святых, Ангела-Хранителя. Мне нравится писать хвалилки и для себя.  (d5)
АБ- Все еще не закончила.  (d69) Никак не могу ее закончить. Да и пишется она у меня очень по малу.
ГП - За класс сделала 10, всего 91. Как и в прошлых классах сложное для меня задание. Тоже заставляю себя начать ГП. После ее написания приходит легкость. Это задание мне нравится, да и сознаю полезность и эффективность этой практики!
АИ - За класс написала 10, всего 76. Пишу сразу после проработки.

Новые задания класса:
ГСССХВ - Это задание мне очень понравилось!!  (d9) Такая казалось бы простая, но оооочень эффективная практика. Я делала ее мысленно, и мне даже так помогает. Придает уверенности, приносит облегчение.
Желания (загадала/исполнилось) - Какое чудесное и волшебное задание!!  (d37) Не скажу, что абсолютно все мои желания сбывались за день, но я и загадывала не только на день, но и на будущее. И так приятно подсчитывать в конце дня, сколько желаний исполнилось!!  (d41) Оказывается, желания сбываются!! И чувствуешь себя волшебницей!  (d22)

Я-сообщения: На мое удивление конфликтных ситуаций за класс было немного. ЯС чаще писала уже после конфликтов. Хотя сыну все же старалась говорить их. Понимаю, что этому еще мне долго учиться.

Языки любви:
Мой – служение, физическое прикосновение
Сына– похвала, физическое прикосновение

Практики по языкам любви сына:
Сына стараюсь хвалить. Не всегда получается это делать каждый день, да и видимся мы теперь редко в связи с его работой. Но все-таки стала за собой замечать, что хвалю сына намного чаще. Да и объятия у нас с ним стали более близкими. Раньше он позволял это делать, а теперь в ответ на мои объятия отвечает, чему я очень рада!!  (d9)

Практики по языкам любви для меня:
Для себя  просила сына (поначалу просила) обнять меня. Обнималась с сестренкой, получала массу положительных эмоций от взаимных объятий с любимым племяшкой!! Стала чаще обнимать родителей, когда хожу к ним в гости. Причем обнимала не только маму, но и папу.
С каждым классом становится все легче просить и принимать помощь. Ловила себя на том, чтобы просить помочь даже тогда, когда и сама смогу это сделать. И все легче становится принимать помощь и заботу обо мне без угрызений совести.

Шар:
Посылала пассажирам в транспорте, сыну, родителям,  семье сестренки. Иногда, правда, забывала об этом задании.  (d5)

Контроль речи (отслеживать сплетни, осуждения, негативные мысли):
В этом классе решила взять под контроль свою речь и мысли. Что-то в последнее время мысли стали часто негативными. От осуждений и обсуждений пока еще не удается избавиться совсем. Но порой это удавалось (просто слушала, не участвуя). И получалось избегать негативных мыслей, вернее переводить их в позитивные. Считаю, что с этим заданием я справилась. Хотя его еще возьму на контроль. Работы над этим еще много.

Витамины:
B - любовь Бога — Это молитва (чаще по утрам), благодарности, чтение разных Акафистов, посещение Храма. Да и просто иногда хотелось пожечь свечу с ее церковным запахом!  (d22) Не могу точно описать свои ощущения, но это витамин как-то особенно стал входить в мою жизнь. Очень хочется сохранить это ощущение.
С - наставница — В отчетах класса писала, что наставницы у меня пока нет. Так и есть. Но стала понимать, что работаю с очень мудрой и счастливой замужней женщиной, моей начальницей. И хотя я рядом с ней работаю уже почти год, но это осознание пришло только в этом классе. Не могу назвать ее наставницей, у нас нет таких отношений, что я могу с ней абсолютно во всем посоветоваться, но я стала ей задавать вопросы, спрашивать ее мнение о каких-то жизненных отвлеченных ситуациях.  Она очень мудрая. Наши с девочками обеденные посиделки порой превращаются в уроки женственности. Мы делимся своим жизненным опытом с младшей (по возрасту) коллегой, как бы подсказываем ей, как нужно вести себя с мужчинами. А на самой деле я впитываю каждое слово своей начальницы для себя.  (d5)
D - дружба, игры — Этот витамин я получаю в достаточном количестве. Правда, все равно не хватает общения с моими любимыми сестренкой и племянником. Еще есть мои подруги. С ними я тоже достаточно часто общаюсь и вижусь.
E - общение с единомышленниками — Это общение с моей любимой подруженькой Наташей Паломой и девочками форума. К сожалению, времени на качественное и длительное общение не хватает. Еще в этом классе я наконец решилась завести свой дневничок. И сколько же я получаю от общения с девочками удовольствия и помощи!!! Спасибо вам, что вы есть у меня!! (d40) Еще есть общение с девочками нашего города, даже собирались для рукоделия!  (d22) Получила массу впечатлений!!
F-всякая-всячина: К сожалению, нового добавляется мало. Наполняюсь общением, посещением Храма, готовила по новым рецептам. Также с сестрами готовились к юбилею наших тети и дяди, репетировали танцы. Балую себя обновками, вкусняшками. Творчеством заниматься удается, к сожалению, редко.

В целом впечатление от учебы в 10 классе замечательное!! Мне понравился этот класс и дался мне вполне легко!!  (d9)

И мои благодарности. Графине Кисточке, Администраторам, Хозяюшкам, кураторам!
Спасибо девочкам-одноклассницам за их неравнодушные, теплые, заботливые комментарии, за их нужные советы, поддержку и хвалилки!!  (d2)
И, конечно, особое спасибо моей любимой Наташеньке Паломочке!!  (d40) (d40) (d40) Я так благодарна тебе за то, что ты есть у меня, за твою поддержку, теплоту!! Я благодарна Богу, что Он послал тебя мне!!
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #616 : 28 Декабрь, 2015, 20:07:19 20:07 »
Ажурная Лиля, поздравляю с окончанием 10 класса!
Прекрасно выполнены задания по всем пунктам! Количество загаданных и сбывшихся желаний впечатляет! Рада, что ГСССХВ имело на тебя должный эффект!
Особо хочу похвалить тебя за безупречные потоковые задания, что делала их вкупе с ВП. УМНИЦА!  (medal)
Восхитительные задания на допконтроле!
Впечатлила работа над КР и ЯС! Супер!
Витамины все на месте!

Сочная и яркая Лиля, итоговый отчет принят! Поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет тебе примирение с собой с своим родом! Здоровья, удачи, процветания!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #617 : 28 Декабрь, 2015, 20:22:17 20:22 »
Обалденная Черничка, поздравляю с окончанием 10 класса!
Великолепно отработала новые задания - по всем сплошные ажуры!
Благодаря своему трудолюбию ты и закончишь школу, несмотря на то, что не все практики вызывают комфорт. Однако, как говорят, дорогу осилит идущий. Очень хорошо, что умеешь себя хвалить, а также быть благодарной.
Хочу два слова сказать про свои ЯЛ. Про заботу о себе ты как-то ни полслова не написала. Надеюсь, ты научилась говорить с собой на этом ЯЛ. Что касается прикосновений, то обнимашки, конечно, самый простой и действенный вариант. А как насчет массажа самой себе, полежать с пеной в ванной, носить одежду из тканей, до который приятно дотрагиваться? Это лишь малая толика того, что ты можешь сделать для себя. Возьми на вооружение.
А так ты большущая умница, столько всего проработала! Особенно радуюсь за обретение наставницы на работе!

Сказочная Черничка, итоговый отчет принят! Всех-всех благ и побольше в новом году! Пусть Дед Мороз исполнит твои сокровенные желания!
Дневник

Оффлайн Yunjia

• 12-ый класс
  • Благодарности: 197
  • 我在这时光中静静的等待
« Ответ #618 : 30 Декабрь, 2015, 23:28:10 23:28 »

Замечательно прошел 10й класс, огромное удовольствие было в нем учиться!
 Основные задания курса:
УС, ХВ, Бл – пишутся стабильно, особое удовольствие получала от Благодарностей! С хвалилками почему-то стало хуже, порой две строчки из себя с трудом выдавливала
ВД – дневник веду, но не каждый день достаточно подробно
ГП –  10 /90. Мучаюсь с этими ГП с самого момента их появления. Это мощнейшая практика, приносит поистине волшебные результаты, но требует определенный настрой и все-таки довольно много энергии. 10 раз за месяц так выкладываться  для меня трудновато, очень часто ГП получаются некачественные, что называется «на ходу».
АИ – 10/45. Не люблю, честно. Очень многие ситуации из прошлого очень хорошо удалось отработать в ГП, возвращаться к ним не хочется, а задание с АИ вынуждает доставать эти листочки из прошлого и снова там копаться, надоело уже.
Новые задания класса:
ГСССХВ – 27. Хорошая практика, частенько удивляют её результаты.
Желания (загадала/исполнилось) – 158/112. Желания исполнялись довольно легко, а вот загадывались трудно. Что еще интересно, некоторые желания исполнялись на третий день или вообще через неделю. Не хотелось загадывать что-то в духе «помыть посуду» и  «сходить на работу», потому что, на мой взгляд, это план дня, а не желания. Сбылись также те желания, которые я загадывала задолго до 10 класса
Языки любви
Мой: прикосновение и Качественное время: и того и другого было достаточно, правда, не очень разнообразно
Мужа: прикосновение и Похвала: вот тут будто заново училась любить и хвалить, но как же меняется атмосфера в доме, когда про это помнишь! И тут же у мужа на работе все начало складываться!
Наполнение ЛЭ(новые способы): Взяла этот пункт под контроль, потому что заскучала. Не могу сказать, что успешно, но кое-чем разнообразила свои занятия
Послушание
КСД: оооой, трудно! С таким скрипом! Буду продолжать работать!

Витамины:
В-любовь Бога – молитва, благодарности, духовная музыка почти каждый день
С-наставница – наставницы как таковой у меня нет, но вот общения со старшими хватает
D-дружба, игры – было много новых, интересных знакомств за это время
Е-единомышленники – общение с подругами, форум
В общем и целом, за этот месяц я стала более уверена в себе, стала нежнее к мужу, заботливей к себе, благодарнее Богу и Вселенной, стала доверять Вселенной, стала более спокойно относиться к своим желаниям, научилась загадывать и ждать их. И в этом месяце сбылось самое большое мое желание: врачи разрешили мне готовиться к беременности!

Девочки, спасибо всем, кто участвует в моей жизни на этом форуме, я поздравляю всех вас с Новым годом и желаю вам исполнения всех самых заветных желаний!
Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык (М. Тэтчэр)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #619 : 31 Декабрь, 2015, 16:01:55 16:01 »
Радужная Yunjia, поздравляю с окончанием 10 класса!
В общем и целом, за этот месяц я стала более уверена в себе, стала нежнее к мужу, заботливей к себе, благодарнее Богу и Вселенной, стала доверять Вселенной, стала более спокойно относиться к своим желаниям, научилась загадывать и ждать их. И в этом месяце сбылось самое большое мое желание: врачи разрешили мне готовиться к беременности!
Какой шикарный итог класса! Ну прямо класс сбывшихся желаний! Я рада, что ты научилась отделять планы от своих реальных желаний, что техника ГСССХВ была тебе полезной!
Прекрасно, что тебе понравились заданий этого месяца!
Волшебно, что у тебя крепкая дружба с потоковыми практиками.
ГП - сама знаешь, что вложишь, то и получишь. АИ - удивлена, что ты их так не любишь. Ведь это вся "соль" ГП - тот урок или вывод, который ты получила в итоге.
Витамины на месте, это главное.
По доппрактикам вижу, что не доработала. Ну что же, останется на твоей совести. Главное, ты знаешь, что ты сама творишь свое счастье и можешь регулировать свое участие в этом. Сама себе Волшебница по итогам 10 класса! По-моему, круто! (d9)

Классная Yunjia, итоговый отчет принят! Пусть Дед Мороз исполнит твое самое сокровенное желание! Пусть дом будет наполнен радостью, любовью, улыбками! Всех благ и побольше!
Дневник

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #620 : 07 Январь, 2016, 01:13:11 01:13 »
Здравствуйте, девочки!  (d40)

Итоговый отчёт за 10 класс

Основные задания курса:
УС+ХВ - Пишутся на автопилоте. В УСах идёт обычно слив всяких левых мыслей, а хвалилки с каждым днём пишутся всё легче и радостнее
Бл - с удовольствием благодарю за всё, что происходит в моей жизни
ВД - не очень люблю его писать, но куда деваться  (d3)
ГП - за класс 10, всего 113
АИ - за класс 11, всего 78
В этом классе в основном прорабатывала своё отношение к разным людям (не близким). Просто выбирала людей, которые меня чем то раздражают и писала им письма.

Новые задания класса:
ГСССХВ - очень понравилось это задание, правда нужно ловить момент, чтоб его выполнить. Если отложить на потом, то негативные чувства либо улетучиваются сами, либо прячутся и потом их уже не так легко выковырять
Желания - всего за класс загадала 262, исполнилось 123. Сложновато было поначалу с ежедневными хотелками. Глобальные желания есть, а что конкретно хочу завтра непонятно было. Начала писать что-то типа плана, но это было не то, так как большинство пунктов было из разряда "надо", а хотелось чего-то такого, чтоб внутри хоть как то отозвалось. К концу второй недели я таки стала различать, где хочу, а где надо.  (d21)

Шар - наконец у меня появилась внутренняя потребность в этом задании. Если раньше, начитавшись о чудесных свойствах шарика, я пускала его в корыстных целях, то теперь с удовольствием дарила его миру и людям просто так...потому что у меня есть чем поделиться (d9)
Пожертвование - решила более осознанно подойти к этому заданию и жертвовать с душой, а не просто потому что так надо
КР - взяла под контроль обсуждение, осуждение и критику в разговоре, сплетни. Отслеживала, прорабатывала и в целом я довольна своей работой. Сплетничать вообще практически перестала, критики стало гораздо меньше

Витамины:
В-любовь Бога - молитва перед сном, благодарность в течении дня, доверие
С-наставница - сборный образ. То от мамы отхвачу, то от бабушки, то на рынке с бабулями поболтаю. Есть ещё знакомая продавщица, которая меня часто хвалит и всегда рада меня видеть.
Д-дружба - в основном это общение с сестрой, с детьми, иногда с мамой
Е-единомышленники - сестра, форум
F-всякая-всячина - тут я уже почти профи, радости с каждым днём всё интереснее и насыщеннее. (d22)

В целом 10 класс дался мне очень легко и непринуждённо. Очень понравилось разбираться с желаниями, страхами, некоторые задания открылись мне с другой стороны и я просто увлеклась самим процессом обучения.
Благодарю всех девочек, которые работают не покладая рук на благо ШЖС, благодарю моих чудесных одноклассниц за душевные комментарии и, конечно же, благодарю нашу любимую Лиану Ивановну за возможность учиться и получать жизненно важные знания! Поздравляю всех с Новым Годом и с Рождеством Христовым! Желаю мира, добра, радости и исполнения желаний! (d40) (d40) (d40) (d55) (d55) (d55) (d9) (d9) (d9)

И прошусь в 11 класс.  (d2)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #621 : 07 Январь, 2016, 22:13:32 22:13 »
Яркая Алиса, приветствую тебя!  (d55)
С удовольствием прочитала твой наполненный отчет за 10 класс. Действительно, класс этот - особенный, дающий веру в свои силы, вдохновляющий и дарящий веру в чудеса  (d22) Отлично, что ты прочувствовала - таки отличие ежедневных "надо" от ежедневных "хочу"  (d10) Если еще потренироваться - можно значиииительно увеличить % выполнения желаний! Я в настоящее время не прорабатываю это задание, но замечаю, что если мелкие желания четко визуализировать - то они исполняются, на самом деле исполняются!
На днях вот я подумала - "что-то моя жидкость для снятия макияжа с глаз мне определенно не нравится, надо бы другую пожелать  (d5)"  И через 4-5 дней мне подруга задарила жидкость, которая меня устроила по всем параметрам. Ну вообще нереально, даже темы такой мы с ней не заводили  (d38) И таких "мелочей" немало случается  (d10) Спасибо Лиане Ивановне за секретные технологии!

Письменные задания класса ты выполнила на "отлично", особенно радует дружба с УС и Бл. Здорово же!  (d22)
ГСССХВ - очень понравилось это задание, правда нужно ловить момент, чтоб его выполнить. Если отложить на потом, то негативные чувства либо улетучиваются сами, либо прячутся и потом их уже не так легко выковырять
Вот это ты точно заметила. Я тоже наблюдала подобную закономерность. Зато, если своевременно выполнить ГСССХВ, потом 99% у меня отпадала потребность прорабатывать проблему с помощью ГП.
Ты замечательно поработала над Витаминами и  доп. заданиями на самоконтроле. Чувствуется, что ты подошла к окончанию 10 класса наполненной ЛЭ и в добром расположении духа!
Поздравляю тебя!
Алиса, итоговый отчет принят

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #622 : 09 Январь, 2016, 01:42:53 01:42 »

Доброго времени! (d55)

Основные задания курса:
УС, благодарности, хвалилки, ВД: для меня становится неотъемлемой частью для меня все эти задания, я чувствую каждую пользу этого письменного потока. Усы как то по новому открывается, что-то новое получаю, дневник позволяет высказать все-все что хочется.  Благодарности приносят мне некое удовлетворение от написания, уже новый блокнотик купила для них.
ГП - (за класс 11)/(всего 94)
АИ – (за класс 18)/(всего 56)
ГСССХВ –(за класс 25)

Желания – когда я их загадываю…большая часть желаний сбывалась, и очень интересные вещи происходили, исполнялись те желания которые были в подсознании давно, оказывается что я в них просто не верила, а с таким заданием в классе я переосмыслила полностью свое отношение к желанию, оно исполнится обязательно если действительно ХОЧУ и ВЕРЮ.
В результате я отрастила длинные волосы и делаю прически, почти полностью обновила гардероб и чаще стали делать комплименты и дарить цветы. Я стала спокойнее и уверенее.

1) Практика «возвращение потерянного» -  (за класс 17)/(всего 49)
2) Павлиний хвост – оставила на проработку в 10 классе не спроста, очень мне нравилось усиленное внимание мужа. Этот месяц тоже был плодотворным внимаем мужа, очень приятно.
3) Практика восстановления чистоты – Я стараюсь для себя, я чувствую себя девочкой-девочкой, ощущая легкость и некую свежесть.
4) Позитивочка –  Пою мантры, в основном пою любимую от Графини…»Мой муж на свете лучше всех
5) Шар –  Шлю шарики, наполненные любовью, здоровьем, поддерживающие в трудных ситуациях. Это волшебство чудесно работает.
А улыбка и Осанка - уже на автомате)

Витамины:
Все витаминки прописывала, чтобы самой наблюдать, где чего не хватает, и так получалось что Вселенная мне очень помогала, в нужное время приходило все то в чем я нуждалась. Этот месяц учебы был для меня легким и плавным.  Я уверенно могу сказать я уже не та, что пришла в школу. У меня в кругу прибавляется еще больше единомышленников, это очень радует. Я занялась изучением Таро, очень меня захватывает. Я начала ходить на фитнес и соблюдать правильное питание, я занимаюсь собой и своим здоровьем.  Я стала регулярно ходить в храм и большую роль здесь сыграли взаимоотношения с Богом. Мои отношения с сыном очень гармоничны, мы как друзья. С мужем все плавно и нежно в отношениях, спокойно, я чувствую его любовь и заботу, для меня это главное. Творчество стало подхрамывать. Но в целом все гармонично!
И все это я понимаю, что получаю благодаря Школе! Огромное всем спасибо за такую возможность здесь учиться! Графиня Кисточка, я вам очень благодарна за все!  (d22) (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #623 : 09 Январь, 2016, 12:52:19 12:52 »
Волшебница Золотая, поздравляю с окончанием 10 класса!

Великолепный итог - очень рада за твою легкость  и плавность в отношениях со своими близкими! Замечательно, что чувствуешь себя, свои желания и идешь им навстречу! Чудесно, что благодаря этому классу пришло более глубинное понимание себя.
Я восхищена, сколько дополнительных практик ты взяла на отработку! Ты прекрасно поработала!
Очень ценно, что ты по-прежнему уделяешь должное внимание потоковым заданиям класса.

Благодарная Золотая, итоговый отчет принят! Успехов в 11 классе!
Дневник

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #624 : 20 Январь, 2016, 15:28:05 15:28 »
Приветствую Вас, дорогие! (d40)

Ура! Я закончила 10 класс, до Нового Года, как и хотела. И это моё желание исполнилось, как и многие другие, которые я загадывала в 10 классе. Класс был для меня очень интересным и одним из самых лёгких и стремительных. Новые задания пришлись очень кстати в этот период жизни, нашли в ней свое место и прижились. Теперь каждое утро после Усов я планирую день через призму своих желаний. Некоторые желания, естественно, требуют не одного дня для исполнения, но я заметила, что к концу класса многое, что я загадывала в начале, как-то незаметно для меня исполнилось. А еще я заметила некую синхронию в жизни. Это когда загадываешь желания, а потом появляются люди, ситуации, которые приближают к исполнению этого самого желания. Например, хотела я примириться со своей сестренкой. Но как-то все откладывала, да не до этого было. Но желание это записала. Стали приближаться новогодние праздники. И я вдруг подумала, а почему бы не отправить сестренке посылочку с подарками. И мне будет приятно, и ей. Так и поступила. И это нас сблизило. Мы снова общаемся как прежде, и я не чувствую к ней былых обид. Или из, на первый взгляд, негативного. Я давно хотела пересмотреть блюда, которые я ежедневно готовлю, и пополнить меню чем-то более полезным, растительным, разнообразить его. И к концу года у мужа случается серьезное кишечное расстройство, и он попадает в больницу. И тут волей не волей приходится пересматривать меню. И сейчас я знаю с десяток новых диетических блюд и практикую готовку. Мне нравится. 
ГСССХВ Замечательнейшая вещь, просто! Я ее называю «Мини ГПшка». ГП я до сих пор не очень люблю, а вот ГСССХВ понравилась мне с первого дня. Практикую и в офисе, и дома, и по дороге куда-нибудь. Удобно и быстро.
УС, Хвалилки и Благодарности Пишу, бывает, что пропускаю, но все же чувствую разницу в ощущениях, когда день начался с Усов, а когда нет. Благодарности идут легче, чем хвалилки. Когда пишу хвалилки, часто ощущение, что из пальца высасываю. Скудна я на похвалу себе. Есть над чем работать.
АБ; ВД - дописана, но перечитываю и дополняю. ВД пишу частенько вместе с благодарностями вечером. 
ГП – за этот класс написано 10, а всего их 101 (столько же и АИ). Чаще заставляю себя сесть и написать ГП, пишу с удовольствием только, когда прижмёт.
Дополнительные задания на самоконтроле Практиковала в этом пункте Пожертвование, ВП, Контроль речи и Я-сообщения. Я-сообщения всё-таки ещё не на автомате у меня. Нужно время, чтобы составить его грамотно и преподнести. Но результат от них хороший, это точно. Пожертвования нравятся, чувствую в них необходимость. И чувствую благость на душе, когда делаю пожертвования, будь то милостыня, помощь другим, шары, пожелания счастья. 
По ипостасям я прокачивала Любовницу в этот раз, у меня наконец-то ушла одна проблема по-женски. Благодаря практике цветок. А также творчеству. Творчество восстанавливает в душе гармонию, какую-то плавную текучесть, умиротворяет. В который раз в этом убедилась. А еще, когда жизнь становится скучной и однообразной, я гляжу назад и понимаю, что уже пару дней в ней просто не было творчества. И восстанавливаю этот пробел.
В этом классе у нас в семье появился новый друг – собачка Сёмка. Мы с мужем спасли его во время ДТП и решили оставить его себе (т.к. у него не было хозяина, и он из приюта). Долгая история. Мы очень сомневались, а теперь понимаем, какой же это подарок судьбы. Он столько положительных эмоций приносит нам каждый день, это просто милейшее существо на свете. А как он сближает: мы с мужем стали много вместе гулять, чего раньше не было в нашей жизни. А как на здоровье влияют наши 4хразовые ежедневные прогулки с ним. А еще я поняла: собаки учат нас любви и верности. Давно я не видела таких преданных и благодарных глаз.
Еще я целенаправленно стала ходить на фитнес (на кардио тренировки) и следить за питанием. Достигаю хоть и маленькие, но всё же успехи.
В этом классе у меня улучшились отношения со свекровью. Я наконец-то стала чувствовать ее родительскую любовь, а не ревность, как раньше. Чувствую ее заботу и очень благодарна ей.   
Вот такой у меня прогресс, за который я благодарю Бога, Лиану Ивановну и каждую девочку-ученицу, которая привнесла в мою жизнь эти незабываемые частички тепла, поддержки, единомыслия! Спасибо! (d40) (d55) (d55) (d55)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #625 : 20 Январь, 2016, 16:37:04 16:37 »
Милая ultramarinka!
Поздравляю тебя с окончанием 10 класса! Твой итоговый отчет такой светлый и радостный!
Теперь каждое утро после Усов я планирую день через призму своих желаний.
Прекрасное начало для каждого дня!
А еще я заметила некую синхронию в жизни. Это когда загадываешь желания, а потом появляются люди, ситуации, которые приближают к исполнению этого самого желания.
Такое ценное наблюдение!
Ты проделала хорошую работу и рада, что новые задания пришлись по душе, а старым, не полностью отработанным, ты стараешься уделить время и внимание. Прекрасный баланс.
ultramarinka, итоговый отчет принят. Успехов в 11 классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #626 : 27 Январь, 2016, 18:36:31 18:36 »
Итоговый отчет за 10 класс:

Этот класс оказался неожиданно долгим и тянучим.  1 год и 9 месяцев....Наверно это рекорд для ШЖС:)) Некоторые за это время всю школу прошли, а я еле-еле один класс. Странное ощущение , необычное, как будто я усиленно тормозила всеми возможными способами, и откладывала его окончание..

Основные задания:
УСы - писались тяжелее, на 3 стр. редко получалось.
БЛ, ХВ - по прежнему - с трудом, неохотно хвалю себя, благодарности другим - могу писать легко, но ...что-то не так внутри от этого...
АБ - написана, дописываю по текущей жизни,
ГП - за класс написано 38 шт, всего 236
ВП  - за класс 154, всего 241. Нравится это.
ГССХВ - не считала поштучно, но задание как-то не восприняла, не поняла до конца, не понравилось.
Желания:
Наверно основной напряг в классе они и вызывали. Утрами писала, формулировала, думала....и каждый раз что-то получалось однообразное, формальное, осторожное.
А когда возникали желания в течения дня, и они вдруг исполнялись....О! из неведомых глубин лезли удивление, настороженность и страх....что за этим последует что-то ужасное ...наверно - расплата:). Потом был период, когда пролезли вроде как неправильные желания, некрасивые, ну например - есть прямо со сковородки, а не из красивой посуды:)) а потом пришло понимание, вернее даже не понимание, а чувство (основанное на опыте) что пока буду сопротивляться сковородке, желание  красивой посуды так и не придет...
В начале классе написала список желаний (которые чуть больше размером, чем ежедневные), сейчас - перечитала - сосчитала. Было написано 180 желаний. Из них 74 исполнилось. Но основные желания - не исполняются, как заколдованы....
Из дополнительных заданий:
Ипостаси: Хозяйка - кажется скатилась в бытовуху и сильно устала...
Королева - приосанилась, выглядит поувереннее, но сильно боится выйти наружу в полноценном облике, побаивается своей Силы.
Любовница - комплексует и прячется. Снова надела скафандр из лишнего веса.
Девочка - вот она веселится и шалит от души....даже неудобно бывает.
Радости:
стало побольше общения, больше активности, а в основном - без особых изменений.

Благодарю одноклассниц, дорогую Арвен, и уважаемую Лиану Ивановну.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #627 : 27 Январь, 2016, 19:46:47 19:46 »
Дорогая Кэйрил!
Да, наверное, это рекорд ШЖС - так долго быть в одном классе!
Мне кажется, это связано напрямую с желаниями, вернее, скорее с нежеланием желать)))
Я рада, что ты закончила этот класс, и не важно в данном случае, сколько ты в нем проучилась, главное, что дошла до финиша.
Поздравляю с окончанием 10 класса!
Желаю успехов в 11!
Жаль, что ГСССХВ не прижилось у тебя, мне это задание очень нравилось в 10 классе.
Советую еще над ГСССХВ поработать в 11 классе, чтобы закрепить - а вдруг почувствуешь вкус к этому заданию...
Кэйрил, итоговый отчет принят.

Оффлайн Лена Сан

• Выпускница
  • Благодарности: 2595
  • В творческом полёте ...
« Ответ #628 : 03 Февраль, 2016, 21:27:07 21:27 »

Вот и пришло время писать итоговый отчет за 10 зажелательный класс.
Я начала его в январе и загадала первое желание: закончить класс 31 января плюс минус 5 дней! И мое желание сбылось сегодня в юбилей нашей школы! Для меня это самый хороший подарок, приурочить итоговый отчет в юбилейный день для Школы женского счастья!

Основные задания курса:
УС - Это задание уже давно вошло в привычку. Свои 3 страницы я пишу быстро. Решается много вопросов и приходят иногда озарения.
Хв - Хвалю себя и за дело и просто за то, что я такая есть. Приятно конечно, когда тебя похвалят близкие и окружающие. Но зная, что самые страшные критики себе это мы сами, задание Хвалики очень нужное и полезное в жизни.
Бл - Благодарности тоже являются самой важной составляющей успеха. Я благодарю всегда и часто.
АБ – автобиография у меня уже была дописана. Вела Вечерний дневник, вспоминая события дня. Конечно, в памяти всплывают подробности из прошедших лет, быстренько фиксирую их и прорабатываю.
ГП - За класс написано 10, всего 95. Это задание всегда удивляет откровениями. Никогда не знаешь, что скажет тебе твой «собеседник».
АИ - За класс написано 10 всего 45. Это задание было для меня раньше трудным. Но я помогла себе в решении проблемы – подежурив Хозяюшкой по АИ. Я несколько раз перечитывала тему написания АИ и читала много историй, которые писали девочки. Благодаря этому, писать свои истории мне стало легче.

Новые задания класса:
ГСССХВ – Это новое задание я практикую каждый день, написалось 22 за класс. Пока еще не распробовала его вкус, буду писать дальше.
Желания (загадала/исполнилось) - Всего за класс загадано 478 желаний, исполнилось 262.
Подсчитывать исполненные желания было трудно. Потому что какие-то исполнялись спустя дни, какие-то обычные повседневные рутинные желания загадывались ежедневно.
В этом месяце исполнились мои давнишние желания, о которых и забыла совсем.
Я заметила, что желание загадывать желания очень зависит от состояния здоровья, уровня ЛЭ. Если приболеешь, то ничего особенно и не хочется.
И чем мне стал полезен этот класс, так тем, что я стала еще больше замечать маленькие чудеса вокруг себя.
Мы обычно говорим, да ничего особенного в жизни не происходит, сплошной быт и серые тучи. А чудеса вокруг нас повсюду. Это приехавший вовремя автобус, лифт, открывающийся только от одной твоей мысли...

Дополнительные задания на самоконтроле: Для дополнительной проработки я взяла Задания 9 класса
1) Практика ВП - за класс проделано 10, всего 45. Делаю в основном после ГП и АИ. Все равно трудно у меня с воображением, но пробую и делаю, насколько получается.
2) ПХ – продолжаю практиковать перед мужем. Нравится.
3) Практика ВЧ – продолжаю разнообразные практики, смотрю свои детские фотографии, разговариваю с родителем о моем детстве. Медитирую с внутренней девочкой. Процесс идет и думаю дальше работать с этим заданием.
Шар Дарю родным и знакомым, проезжающим автомобилям и в транспорте. Очень люблю это дело.

Витамины:
Я принимаю разнообразные витамины. И в этом классе наиболее значимы для меня витамины:
B - любовь Бога — Я все время пишу в отчетах "Благодарю и принимаю его дары с радостным сердцем" и это действительно так. Все, что со мной происходит - это дар.
И даже желания, которые я загадываю, исполняются только по его велению и дозволению.
С — любовь старших — Я уже в том году писала, что у меня появилась наставница. Я очень благодарна ей и постоянно получаю от нее массу этого витамина и вдохновения для учебы! Спасибо!

Класс мне очень понравился. Я рада, что я уже старшеклассница и уверенно иду к следующему 11 классу.
Спасибо одноклассницам, что читали мои отчеты, комментировали и давали советы.
Спасибо моей Наставнице и всем девочкам, с которыми мы общаемся на форуме и поддерживаем друг дружку!
Спасибо нашей Хозяйской команде и администраторам, которые всегда придут на помощь!
Спасибо Лиане Ивановне за такую классную идею! С юбилеем ШЖС

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя...

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #629 : 05 Февраль, 2016, 08:41:22 08:41 »
Лена Сан, волшебница!!
Ты действительно как настоящая фея своей жизни. С Божьей помощью творишь чудеса. Первый раз читаю, чтобы за класс было подсчитано количество желаний итого  (d27) Это действительно непросто, ведь многие сбываются чуть позже, это надо к ним вернуться и проверить. Отличная идея!!  Мне даже самой захотелось попробовать  (d10)
Самое главное задание класса ты отлично выполнила.   (d41) все остальные задания в процессе и тоже скоро приживутся в копилке твоих инструментов маст хэв.
В 10 классе мы отдыхаем, набираемся сил перед большим непаханным полем 11 и 12!!
Я тебе желаю сил, терпения,  много много ЛЭ!
Чтобы все получилось и желание закончить Школу в срок не откладывалось, а тоже сбылось!! 
Лена Сан, итоговый отчет принят

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #630 : 07 Февраль, 2016, 14:41:01 14:41 »

Ура! Я доползла! Класс на удивление оказался неподъемным для меня. Еще до начала, мне казалось, что будет легко, но не тут то было. Я впадала в ступор с желаниями- Саботаж. Я заболела и класс тянулся несколько месяцев. Под конец класса, наконец то, я почувствовала легкость и вдохновение. Итак вот что получилось в итоге.

Основные задания курса:
УС Это задание пишется легко и достаточно быстро. Понимаю и ощущаю его полезность. Прогуливаю, только когда не высыпаюсь или мужа провожаю на работу.
ХВ Хвалы в этом классе приняли новый оборот  (d27) с удовольствием прописывается и даже больше пол страницы
БЛ В этом классе благодарила даже в не отчетные дни, за то что выпали эти испытания и болезни. Считаю БЛ неотъемлемой частью жизни.
АБ - дописана, поэтому веду дневник- пишу много и часто, постоянно выписываю, сливаю, просто рассуждаю, мечтаю. 
ГП - 11/112 Пользуюсь, помогает. Приходят ответы и решения.
АИ - всего 112 Стараюсь не затягивать, но в этом классе до последнего затянула.

Новые задания класса:

ГСССХВ - за класс 22. Понравилось простотой, заметила, что иногда им заменяю ГП. Делаю иногда устно, но чаще и наглядней получается, когда письменно.
Желания (загадала/исполнилось) всего за класс 295/149
Вот мой саботаж  (d27) По началу пробовала себя в качестве волшебника, загадывала что то странное и как ребенок радовалась исполнению. Но потом пошло, что то не так и желать вообще не хотелось. Возможно из-за болезни. Потом потихонечку все наладилось, стали появляться желания. Планирую и дальше выполнять это задание.

Улыбка-взяла улыбку не с начала класса, когда поняла, что надо подтягивать. И удивлялась, почему забросила, ведь это необходимо. А заметила, когда смотрела на себя в зеркало и увидела кислую мину.....это ужас девочки!!!Улыбайтесь!
Осанка- тоже подключила вместе с улыбкой.
ПХ- чудо задание и для королевы и для любовницы и для девочки и для хозяйки.
КР - Работаю, потому что вижу свои недоработки, продолжу и дальше.
Пожертвование- Считаю очень важным это задание и продолжаю.

Ипостаси:
Прорабатываю все четыре- конечно бывает, не идет что то. А по отчетам наглядно видно, где отстаю.
витаминки
Витамины, несмотря на болезни я старалась наполнить себя. Делала себе небольшие подарочки и с удовольствием ухаживала за телом. Стала больше прислушиваться к себе- что я хочу. К мужу стала еще нежнее, и ответная реакция мужа не заставила ждать. Общение с родителями стали еще душевнее. Ощущаю себя женственной и искренней, что очень радует.
Пусть этот класс растянулся на несколько месяцев, но он дал мне много. Есть желание идти дальше, а это главное!

Спасибо девочкам -одноклассницам за теплые и внимательные комментарии, за общение. Всем наставницам и просто девочкам- с форума за ваше тепло и общение.
И конечно же Лиане Ивановне!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #631 : 09 Февраль, 2016, 01:41:49 01:41 »
Rodnaya, поздравляю тебя с окончанием такого сложного для тебя класса! (medal) (medal) (medal)
Очень рада тому, что основная цель этого класса - научиться правильно желать - достигнута! Теперь твоя жизнь пополнилась множеством прекрасных мгновений. Здорово, что практика ГСССХВ так тебе понравилась, и дает мгновенное облегчение.
А какой шикарный поток: все письменные в полном порядке! Впечатлило твое ведение дневника.
Удивительно, что по мере продвижения по классу тебе захотелось улучшить осанку и стать снова улыбчивой. Слава зеркалам, которые честно дают нам обратную связь. Слава ученицам, которые не ограничиваются констатацией факта, а умело работают над собой. Верю, что теперь ты с удовольствием отмечаешь свою королевскую стать и замечаешь лучезарную улыбку проходя мимо зеркала.

С огромным удовольствием приглашаю тебя в 11 класс.\
Rodnaya, итоговый отчет принят.

Оффлайн Оксана

• 11-ый класс
  • Благодарности: 719
« Ответ #632 : 14 Февраль, 2016, 16:46:06 16:46 »
Добрый вечер!
Мой итоговый отчет за 10 класс
Класс длиною в 1,5 года закончен! Как же я рада!
10 класс помог мне разобраться в моих истинных желаниях и исполнить многие из них. Когда я начинала этот класс в августе 2014 года, я и представить себе не могла, что буду идти по нему целых полтора года. Уверена, что это он помог мне осуществить самую заветную мою мечту - стать мамой. И бонусом - избавиться от нелюбимой работы.
Основные задания курса:
УС + Хв – пишу стабильно и легко. УСы мне очень помогают разгребать моих тараканов.
Бл - в этом классе дополнительно стала еще писать благодарности отдельно мужу, сразу стало заметно сколько он делает для меня.
АБ – дописана, ВД - веду с удовольствием каждый вечер железно. Записываю в основном успехи малыша и наши с ним будни.
ГП – 15/195 Тут тоже без изменений, идут хорошо.
АИ - 15/134 К каждой ГП, а вот старые еще никак руки не дошли доделать, но я мечтаю об этом.
Новые задания класса:
ГСССХВ - 19. Палочка-выручалочка для меня. В АБ выделила отдельно ситуации, которые подходят под эту практику. Все-таки верно, что ГП для таких, что пушка для воробья.
Желания (загадала/исполнилось) - 875/490. Совершенно не стесняюсь загадывать и желать. В ежедневные хотелки входят и глобальные мечты, и простенькие. Считала исполненными только день в день, а так может их еще больше исполнилось (наверняка!).
Шар - каждый день сыну, мужу, себе и маме, а иногда прохожим
Контроль речи - сложно с этим. Я сижу в декрете и когда дорываюсь до общения, очень тяжело контролировать этот поток, но я не теряю надежды
Осанка, улыбка - тут тоже проблематично, малыш растет и мне все труднее его носить, спина уже не выпрямляется до конца. Зато с улыбкой все в полном порядке - целыми днями улыбаюсь моему солнышку и это вошло в привычку.
Витамины: все в наличии, общение присутствует во всех сферах. Повышение ЛЭ тоже в полном объеме, стараюсь лучше ухаживать за собой, но не всегда остаются силы и время на что-то глобальное. Зато мое творчество просто зашкаливает! Столько идей, задумок и воплощений их в реальность у меня не было никогда. Вдохновение просто бьет ключом.
Я очень хочу продолжить учебу и наконец разобраться со своими корнями. Надеюсь, сил хватит.
Благодарю Графиню Кисточку от всего сердца за такую чудесную Школу!
Самая счастливая!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #633 : 14 Февраль, 2016, 22:40:50 22:40 »
Оксана, поздравляю тебя с окончанием 10 класса и с исполнением самого заветного желания!
Прекрасная работа, роскошные изменения! Спасибо за вдохновляющий итоговый отчет!

Заждались в 11 классе.
Оксана, итоговый отчет принят.

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Благодарности: 696
  • Лина
« Ответ #634 : 10 Март, 2016, 06:07:36 06:07 »
После немного затянувшегося восьмого класса, для меня учеба в школе летит , как ветер!
Даже, не смотря на то, что недельку наставничала в восьмых классах – все-равно успевала делать все задания и получать от них удовольствие)))
 Новые задания класса:
ГСССХВ: За класс у меня их было 23. Мне интересно было разобрать свои желания по полочкам. Дело в  том, что, когда я читала лекцию. У меня возникло внутренне возмущение. Как это так? Как мои желания могут вызывать гнев или сожаление! Ну хорошо, страх, что что-то не получится, еще может быть. Но остальное. Но я все-таки решила попробовать. И для меня стал настоящим открытие, что да – таки присутствуют все эти эмоции. И когда мне удалось их вытащить на поверхность – стало удивительно легко! Я почувствовала, что для меня нет границ или преград. И мое внутреннее сопротивление было всего лишь банальным заметанием под ковер))
Желания (загадала/исполнилось): За класс я загадала 245 желаний. Исполнилось – 160. По началу я как поназагадывала! И была удивлена, что из загаданного исполнялась лишь незначительная часть. Потом со временем я поняла в чем дело. Желания были не истинные. Я писала, что хочу поубирать, что-то там сделать и все такое. Но на сбывались такие желания, которые я хотела искренне – солнечные деньки, приветливые люди, милые семейные ужины)))
Под конец класса я стала уже загадывать по 5-8 желаний. Да, и промахи бывали – но процент осуществления был уже значительно выше!

Основные задания курса:

УС + ХВ:  Тут все привычно и стабильно: 3/0,5Никаких проблем не было. Открытий тоже. Спокойно и рамеренно, как всегда)))
Бл: Писала по пол странички. Заметила, что когда начала загадывать желания – и благодарности пишутся еще более легко!
АБ: В среднем писала по пол странички. Эх, 25-й бы мне час в сутках! Я бы сидела и писала бы ее! Для меня это так увлекательно! Как будто роман пишу)))
ГП: За класс – 10. Всего – 105.
АИ: За класс – 10. Всего – 59.
Но вот с некоторых пор дружба у меня с АИ и ГП у меня прошла. То ли мне скучно стало, то ли взгляды поменялись, а может я и какого-то уровня в самопознании достигла. Не знаю.  Для меня это как-то не по-настоящему, как обман. Или заметание под ковер, если хотите… Я много думала почему так. Но так и не поняла. Вот не нравится мне это и все. Делаю, конечно. Первое письмо в ГП отлично идет, а дальше – протест. Девочки говорили, что и АИ и ГП имеют накопительный эффект. Что ж, возможно я еще не накопила достаточно))) А может, это период притирок начался, как в семейной жизни)))

Упражнение "мигание":  Отлично выполнялось, под конец уже почти без напоминаний.     
 Контроль речи: Тоже рада тому, что под конец класса это стало нормой. Ведь, когда снимаю этот пункт с контроля – сразу забываю об этой необходимости)))   
Чистота в доме перед сном: Рада тому, что не ленюсь. Почему-то, раньше мне было лень перед сном выделить 10 минут, чтобы обойти квартиру и убрать вещи, которые не на месте)) Сейчас с этим нет проблем! 
Павлиний хвост: Да! Да! Да! О! Как мне нравится эта практика! Обожаю! Расхаживаю и перед мужем и когда одна! У меня такое чувство, что я теперь и без хвоста какая-то другая стала, особенная, роскошная)))

Витамины:
B - любовь Бога: Молилась, благодарила. С доченькой перед сном "Отче наш" читали.
С - любовь старших: С мамулей почти каждый день созванивались, со свекровью тоже созванивались, и даже со свекром пару раз болтали по телефону)))
D - дружба, игры:  В первую очередь, конечно - с дочуркой - игрались и творчеством занимались. Очень много с сестричкой общались ис мамочками на площадке. С воспитателями и даже со случайными прохожими)))
E - общение с единомышленниками: Единомышленники у меня все в сети – в нашей школе, на форумах, в соцсетях. Каждый день общались и вдохновлялись!
F – всякая всячина: Это у меня был период творческого подъема! Пожалуй, самый яркий период. Я вообще заметила, что из всех занятий – именно творчество меня наполняет больше всего. Ну а остальное, как маленькие довесочки)))
А еще мне очень радостно отметить, что я стала еще больше времени уделять себе любимой – больше ухаживать за собой и выделять время на саморазвитие. А может это весна?!!!)))))

Я так благодарна всем, кто был этот месяц со мной рядышком – моим очаровательным одноклассницам! Без них моя учеба не была бы такой плодотворной!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #635 : 11 Март, 2016, 12:12:02 12:12 »
 Repaprika, уточни, пожалуйста, сколько по времени ты пишешь УС.
Что за упражнение "мигание"? первый раз о таком слышу
КР - что именно ты прорабатывала в 10 классе?
С - любовь старших: С мамулей почти каждый день созванивались, со свекровью тоже созванивались, и даже со свекром пару раз болтали по телефону)))
каким боком тут оказался свекр? как ты понимаешь витамин С?
Дневник

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Лина
« Ответ #636 : 11 Март, 2016, 17:00:54 17:00 »
Repaprika, уточни, пожалуйста, сколько по времени ты пишешь УС.
Что за упражнение "мигание"? первый раз о таком слышу
КР - что именно ты прорабатывала в 10 классе?
каким боком тут оказался свекр? как ты понимаешь витамин С?
Здравствуй, Майская роза!
Уточняю (d21)
УСы пишу около получаса.

"Мигание" - это интимная гимнастика. Как-то смотрела один вебинар на эту тему. И там фигурировало такое название. Мне оно понравилось больше, чем "интимная гимнастика"))

Контроль речи. Я следила за тем, чтобы мои внутренние всплески эмоций не отражались на том, как я говорю с окружающими. Старалась говорить более размеренно. И прежде, чем озвучить бурную эмоцию (особенно негативную) - делала небольшую паузу, задавая себе вопрос: А действительно ли я это хочу сказать.
Под конец класса мне уже почти не приходилось себя одергивать.

Свекр оказался таким боком, что раньше мы вообще не общались толком. А тут вдруг он мне начал звонить и мы болтали ни о чем! Я связываю это с тем, что мое отношение к миру изменилось, и к нему в частности. И как раз благодаря практикам и работе над собой. Поэтому я этот момент и выделила.
Витамин С я понимаю, вроде бы правильно)) Любовь старших. ЖЕНЩИН. Я понимаю, чо мужчины тут не при чем))
Моя мама в другой стране. А тут я выбрала себе в наставницы свекровь. С того момента, как я сделала такой выбор - наши отношения очень изменились. Я начала воспринимать ее подругому. Прислушиваться к ее советам. Ведь, до этого, я вообще не воспринимала ее советов. Хоть внешне и молчала, а внутренне в штыки было. А теперь - я действительно чувствую, что она меня любит. И готова делиться своим опытом не для того, чтобы поумничать, а чтобы помочь мне!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #637 : 11 Март, 2016, 20:09:42 20:09 »
Драгоценная Repaprika, поздравляю с окончанием 10 класса!
Очень, очень рада за дружбу с ГСССХВ! Приятно осознавать такой поразительный эффект от, казалось бы, малюсенькой практики.
Здорово, что научилась отделять истинные желания от надуманных! Пусть лучше будет меньше желаний, но зато своих.
УС - вот тут я тебя крепко поругаю. Если УС пишется больше 15-20 минут, нужно задуматься о правильности выполнения этого задания и вернуться в обсуждения задания 2 класса https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=254.msg9598#msg9598
КР - видно, что ты еще не научилась справляться со своими негативными эмоциями экологично. Вот тут-то и нужно с помощью ГП разбираться досконально, в чем твоя выгода "бурлить". Опять же, чтобы не было всплесков, нужно тренировать ЯС. Очень жаль, что ученицы так быстро забывают про программу 8 класса, которая направлена на экологичное выражение своего негатива.
Благодарю про пояснения про свекра - все верно: меняешься ты, меняется  и твое окружение. Очень рада за тебя! Но пожалуйста, в след. раз не пиши его в витамине С. Прекрасно, что у тебя качественно изменилось общение со свекровью! Умница!
АИ и ГП - не слишком ли ты умничаешь в этих заданиях? Ведь наша задача - влезть в шкуру другого человека и попытаться услышать другую сторону. А потом увидеть из всей ситуации урок свыше для себя. Как же тут может быть скучно?
Прекрасная проработка ипостаси Любовница!

Дивная Repaprika, итоговый отчет принят! Пожалуйста, прими во внимания замечания, особенно что касается УС. Желаю успехов в 11 классе!
Дневник

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Лина
« Ответ #638 : 12 Март, 2016, 06:12:38 06:12 »
Благодарю тебя, мудрая Майская Роза!

Благодарю тебя за твои рекомендации! Они очень важны для меня!

На счет КР - я, наверное, не четко сформулировала мысль))) С экологичностью у меня нет проблем. А вот с тем, чтобы "ляпнуть что-то не то" бывают)) то есть, когда я на эмоциях, и да, особенно на негативных - вот тогда я и могу сказать что-то не то. То есть - сначала сказать, потом подумать "Ого какая чушь!". Или, например, когда я вся такая счастливая и радостная - на подъеме могу что-то рассказывать, а при этом мой голос по-дурацки прыгает)) Собственно, на такие моменты и был направлен КР. А вот сливать на окружающих свой гнев или скандалить - это, к счастью - не мое))

На счет УСов - специально, прежде, чем ответить прочла обсуждения 2-го класса. Я "не фильтрую" базар))) Все на чистом потоке. Просто пишу медленно! Вот сегодня засекла специально время (не совсем правильно, но ради исследования) - на одну страницу у меня уходит 7-8 минут.
Но я с благодарностью принимаю твои рекомендации и, некоторое время пронаблюдаю этот момент!

Благодарю тебя за разъяснения по поводу ГП и АИ. Буду теперь рассматривать ответное письмо, как один из возможных вариантов событий. И что при этом чувствует мой оппонент. Надеюсь, благодаря твоим подсказкам - моя дружба с этими заданиями снова возобновится!

Еще раз - прими мою глубочайшую благодарность! Теперь я без тени тревоги готова отправиться в 11-й класс!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #639 : 12 Март, 2016, 09:55:05 09:55 »
Очень хорошо, что ты адекватно восприняла мой коммент.
УС надо писать быстро: у тебя нет цели прочитать написанное. Так что почерк может быть как у врача в медкарточке.
Дневник

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Лина
« Ответ #640 : 12 Март, 2016, 19:19:54 19:19 »
Спасибо! Значит буду учиться ускоряться)))))

Оффлайн Принцесса_Альвильда

• Выпускница
  • Благодарности: 1565
« Ответ #641 : 18 Март, 2016, 23:56:33 23:56 »

Этот класс получился для меня очень сложным, энергозатратным и одновременно удивительно эффективным. Внутри меня произошло множество мощнейших изменений, с которыми я иду дальше - к новой счастливой жизни.
Ближе к концу класса я встретила человека, который оказал очень сильное влияние на меня и мою жизнь. Первоначально я решила, что это влюбленность и даже позволила себе усомниться в своих отношениях с мужем. Будь я чуть порешительнее - наверняка разрушила бы свою семью. К счастью, семья на месте. Кроме того, сделано огромное количество выводов, переосмыслено множество информации, извлечены важнейшие уроки. Постепенно все становится на свои места, появляется совершенно новое видение реальности. Переживая данную ситуацию, я очень болезненно и остро воспринимала комментарии девочек, касающиеся необходимости доверия к мужу. Только впоследствии я поняла, что он по-настоящему дорожит мной и хочет, чтобы я была счастлива. Что касается моего знакомого, то он находится в сложной личной ситуации, и я чувствую, что ему больно. Но я также ощущаю, что он хорошо относится ко мне, скорее, как к другу и единомышленнику, к человеку, который понимает его. Я думаю, что Мироздание - очень мудрое и прямо сейчас испытываю огромную благодарность за то, что мне были даны необходимые уроки для усвоения. Я счастлива, что они были даны именно таким, наилучшим для всех способом. Повторюсь, в результате этих событий, а также в связи с изменениями, связанными с заданиями класса, я получила огромнейший толчок для развития, и мне бы хотелось продолжать двигаться в том направлении, которое мне кажется правильным сейчас.

Основные задания курса:

УС - Это задание дается очень легко, нравится и давно вошло в привычку.
Хв - Стала больше себя хвалить и ценить, гордиться собой. Заметила, что окружающие также стали больше хвалить меня.
Бл - В этом задании произошел серьезный прорыв. Я испытываю огромную благодарность к миру, иногда - до слез. Слезы радости, разумеется. Это непередаваемые эмоции и огромнейшее счастье!
АБ – Пишу Вечерний Дневник, задание дается легко.
ГП - 11/101 - эффективное, действенное, волшебное для меня задание, всегда точный и часто неожиданный результат; если честно, выполнение задание дается сложно, но итоги стоят того!
АИ - 10/55 - люблю это задание, чувствую, что когда одноклассницы свидетельствуют историю, Вселенная прислушивается и реагирует быстрее :)

Новые задания класса:
ГСССХВ – Отличная практика! Сперва делала ее абы как, а впоследствии честно прорабатывала, и, могу сказать, что она очень помогла мне разобраться в себе и принять правильные решения.
Желания (загадала/исполнилось) - 175/79. Для меня стало открытием, что практика НАСТОЛЬКО работает. Я даже в какой-то момент попала в ловушку: загадывала желания, поддаваясь спонтанным эмоциям, и они сбывались, но... вероятно, советуясь с Мирозданием. И это было даже круче, чем я представляла себе!
Сначала с желаниями было туго. А к концу класса у меня появилось очень много желаний. Уверена, все только начинается!
Я очень хотела, чтобы в моей сложной ситуации наступила определенность - к завершению класса. И она наступила!

1) Создал же Бог такую красоту. Практику периодически пропускаю. Но, в целом, чувствую от нее эффект: я наконец-то заметила, что красивая. Ушла ирония, ушли сомнения. И для меня стало настоящим подарком, что люди стали замечать это! А я еще я постройнела и похорошела за этот класс. Помогло исключение сладостей из меню, но и СЖБТК, думаю, тоже помогло! Я стала чаще смотреться в зеркало) И сделала маникюр)
2) Шар. - люблю это задание, частенько посылаю его миру.
3) Пожертвования. - Планировала выбрать что-то другое, но в прошлом классе мне посоветовали взять на проработку именно пожертвования. Я дарила подарки друзьям и радовала их своим присутствием, мазала мужу спину кремом и старалась готовить его любимые блюда, уделяла внимание близким. Но мне кажется, что все это - капля в море. Возможно, потому что к концу класса из-за разных переживаний была подавлена и опустошена.

Витамины:

B - любовь Бога —  молитва, благодарности и... поход в монастырь. Мой муж игнорирует посещение храмов, а я чувствую бОльшую потребность в этом...
С - любовь старших — выражалась, в основном, в общении с Наставницей, которая помогает мне комфортно и позитивно разобраться со всеми сложностями и сомнениями
D - дружба, игры — в этом месяце я несколько раз встретилась с подругами, возобновила прежние связи и много общалась с друзьями во время подготовки к выступлению на Масленицу; мне очень нужно общение с людьми!
E - общение с единомышленниками — позитивно общалась с друзьями-поэтами и коллегами
F - всякая всячина:
1. Забота о себе – была более активной, чем обычно, носила браслеты и заколки, впервые за долгое время сходила в салон на маникюр;
2. Внутренний мир –  мечтала, визуализировала желания, поняла для себя, что это очень мощное оружие, пользоваться которым нужно аккуратно; в итоге у меня появилось много новых желаний и сложилась новая картина мира, реальность моей мечты, которую я собираюсь творить и создавать самостоятельно (верю, получится!)
3. Активное времяпровождение – мой новый знакомый вдохновил меня на то, чтобы я продолжала заниматься йогой, которую давно забросила, и теперь я каждый день делаю, как минимум, одно упражнение; репетировать Масленицу ездили в соседний поселок, оттуда часто шли час - полтора пешком, взяла за правило танцевать дома; раньше было проблемой заставить себя ходить в спортзал, теперь она разрешилась комфортным для меня образом;
4. Забота о других – дарила подарки друзьям и близким.
5. Взаимоотношения –  мои отношения с коллегами стали теплее, проще, позитивнее и легче; я восстановила связи со старыми друзьями и обрела новых, в результате чего чувствую огромную любовь Веселенной; я пересмотрела свои отношения с мужем и поняла, что очень мало вкладываюсь в семью (это происходит из-за больших требований к мужу, отсутствия понимания того, чего хочу я, страха по поводу того, что, если я займусь своей жизнью, мы отдалимся). Уроки, которые преподнесла мне Вселенная, показали мне моего мужа как человека великодушного, доброго, желающего мне счастья, мудрого и спокойного. Мне хочется от него большего проявления чувств, огонечков в глазах, окрыленности и влюбленности. И я знаю, что это все возможно уже в самом ближайшем будущем, надо только верить в себя, в нас и двигаться в выбранном направлении. Мне кажется наиболее правильным сейчас - просто БЫТЬ. Наслаждаться собой, миром, жить для себя. Только в этом случае я смогу быть счастливой и наполнять окружающих светом и заботой.
6. Творчество – я участвовала в качестве актрисы в празднике Масленицы и писала частушки; это был очень интересный и радующий меня опыт.
7. Самообучение – Я участвовала и продолжаю участвовать в проекте по организации жизни своей мечты. Проект мне нравится и вкупе со всем остальным дает мощные результаты. То ли еще будет!
8. Планирование, домашние дела – Я вплотную занялась планированием (во многом благодаря проекту), завела специальный блокнот, и теперь, мне кажется, я успеваю куда больше, чем раньше и делаю все гораздо быстрее, чем прежде. Это очень здорово, собираюсь продолжать в том же духе!

Я почему-то решила, что в старших классах изменения будут минимальные /(мы ведь уже большие и так много знаем и умеем!)
Оказалось, что жизнь и мировоззрение могут поменяться за несколько дней.
Я очень рада трансформациям, которые произошли со мной в 10-м классе.
Я бы очень хотела, чтобы мои новые задумки, связанные с созданием жизни моей мечты, осуществились!

Я благодарна Лиане Ивановне и всем девочкам, которые учились со мной в классе. Особенную благодарность хотелось бы выразить Repaprika - за вдохновение и позитив, Лене Сан - за мудрость и терпение, Charynka  - за чуткость и внимание!

Переведите меня, пожалуйста, в 11-тый класс!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #642 : 19 Март, 2016, 15:39:58 15:39 »
Здравствуй, Принцесса_Альвильда!

Этот класс получился для меня очень сложным, энергозатратным и одновременно удивительно эффективным. Мироздание - очень мудрое и прямо сейчас испытываю огромную благодарность за то, что мне были даны необходимые уроки для усвоения. Я счастлива, что они были даны именно таким, наилучшим для всех способом. Повторюсь, в результате этих событий, а также в связи с изменениями, связанными с заданиями класса, я получила огромнейший толчок для развития, и мне бы хотелось продолжать двигаться в том направлении, которое мне кажется правильным сейчас.
Дорогая, мы сами несём ответственность за свою жизнь. Мы и только мы в первую очередь, поэтому твой путь - это только твой путь! И я рада, что ты ощущаешь развитие и дополнительную энергию. Это всегда дает нам увидеть нечто большее, понять глубже, почувствовать шире, разнообразнее.
С письменными заданиями у тебя все замечательно! Ценно, что все они идут у тебя и приносят радость и облегчение.
Новые задания класса:
ГСССХВ – Отличная практика! Сперва делала ее абы как, а впоследствии честно прорабатывала, и, могу сказать, что она очень помогла мне разобраться в себе и принять правильные решения.
Да, это шикарная и простая практика раскладывающая все по полочкам.
Желания (загадала/исполнилось) - 175/79. Для меня стало открытием, что практика НАСТОЛЬКО работает. Я даже в какой-то момент попала в ловушку: загадывала желания, поддаваясь спонтанным эмоциям, и они сбывались, но... вероятно, советуясь с Мирозданием. И это было даже круче, чем я представляла себе!
Сначала с желаниями было туго. А к концу класса у меня появилось очень много желаний. Уверена, все только начинается!
Я очень хотела, чтобы в моей сложной ситуации наступила определенность - к завершению класса. И она наступила!
Чудесный итог! Ведь это и есть результат - ощущение своих собственных желаний! Мы должны быть полны ими!

1) Создал же Бог такую красоту. Практику периодически пропускаю. Но, в целом, чувствую от нее эффект: я наконец-то заметила, что красивая. Ушла ирония, ушли сомнения. И для меня стало настоящим подарком, что люди стали замечать это! А я еще я постройнела и похорошела за этот класс. Помогло исключение сладостей из меню, но и СЖБТК, думаю, тоже помогло! Я стала чаще смотреться в зеркало) И сделала маникюр)
Очаровательно! Ты умница-красавица! Женщина чувствующая свою красоту становиться ещё более красивой!

2) Шар. - люблю это задание, частенько посылаю его миру.
3) Пожертвования. - Планировала выбрать что-то другое, но в прошлом классе мне посоветовали взять на проработку именно пожертвования. Я дарила подарки друзьям и радовала их своим присутствием, мазала мужу спину кремом и старалась готовить его любимые блюда, уделяла внимание близким. Но мне кажется, что все это - капля в море. Возможно, потому что к концу класса из-за разных переживаний была подавлена и опустошена.
Дорогая, вот из того, что ты перечислила многое относится в большей степени к заботе о близких. Я бы посоветовала тебе послушать лекцию Торсунова О.Г. о пожертвовании, в свое время она мне многое открыла в этом вопросе.
Твои витамины такие разносторонние, глубокие, и интересные.

Я почему-то решила, что в старших классах изменения будут минимальные /(мы ведь уже большие и так много знаем и умеем!)
Оказалось, что жизнь и мировоззрение могут поменяться за несколько дней.
Я очень рада трансформациям, которые произошли со мной в 10-м классе.
Я бы очень хотела, чтобы мои новые задумки, связанные с созданием жизни моей мечты, осуществились!
Да. Так бывает, когда кажется, что ты уже мастер, а оказывается, что снова ученик! Верю, что мечты осуществятся, ведь теперь ты знаешь как правильно отправлять запрос Миру!
Желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 11 класс!
Принцесса_Альвильда, итоговый отчет принят.

Оффлайн Charynka

• Выпускница
  • Благодарности: 1783
  • Выпускница! Мечты сбываются!
« Ответ #643 : 20 Март, 2016, 07:56:42 07:56 »
                        Здравствуйте хозяюшки!!!
                Итоговый отчет за 10-й класс!!!
(d55) (d55) (d55)

Основные задания курса:
УС - пишу каждое утро, идет легко, очень помогает прочищать мозги и помогает с внутренним диалогом разобраться
Хв - хвалю себе, люблю это задание
Бл -  пишу искренне и с большой радостью. Пишу каждый день 10 благодарностей Мужу!
АБ и ВД - обычно пишу вечерний дневник, но бывает, когда что-то всплывает, тогда впишу и АБ. Пишется легко.
ГП - 15/100 - мое любимое задания! Ситуаций все меньше и меньше для проработки и поэтому по рекомендации Шафрановой, взялась за проработку сложных моментов мышлении. У меня такое есть, что не всегда себя красивой чувствую. Вот с этим и работала. В 11-м надо снова СЖБТК добавить.
АИ - 15/100 - люблю писать АИ! Очень много силы и радости дает эта практика!

Новые задания класса:
ГСССХВ –  Это практика для меня! У меня оочень много желаний! и часто по их поводу возникали ГССС, но раньше я етого не осознавала и не знала, что делать. А теперь все проще и ясней! Только что-то находит, я сразу ГСССХВ пишу и трансформируются ГССС в Веру! за класс написала - 27
Желания (загадала/исполнилось) - 280/236.  Посчитала, что процент выполняемости желаний - почти 85%. Это очень вдохновляет! Думаю еще пару месяцев тренировки и можно будет и что-то большое пожелать! Нравиться мне это задание, стимулирует меня себя очень внимательно слушать и задавать себе вопрос: а что я на самом деле хочу?
А еще это задание научило меня воспринимать саму суть желания и не привязываться к форме, в какой Бог мне его дарит!!!
Хочу еще практиковать!

1) Конфликтогены - ситуация намного лучше стала! Я результатами довольна! Меньше конфликтогенов в повседневной речи (осталось очень мало!), и во время накаленных эмоций все тоже намного лучше! (да и ситуаций таких меньше стало!)
2) ЯС - проработала!!! Легко идут ЯС, когда надо и теперь они обычно позитивные! А еще интересно то, что теперь мои ЯС к адресату доходят и я вижу изменения и улучшения!
3) ОС - с позитивной у меня все ОК, а непрошеную удается сдерживать намного лучше, чем раньше!
4) Языки любви - тут у меня все на автомате уже работает! Акты служения есть каждый день, делаю их с любовью, слова поддержки тоже есть и прикосновения. Младшему сыну стараюсь подарочки дарить. Можно с контроля снимать!
5) Пожертвование - делаю регулярно! Появились новые планы для воплощения!
6) Шары и любовь Мужу - каждый день отсылала, уже не забываю.

Витамины:

B - любовь Бога — да, молилась, в церковь ходила, благодарила за желания исполненные, читала святые писания! Чувствую любовь Бога!
С - любовь старших — да, очень изменились отношения с Мамой. Я ее слушаю, посылаю ей шары, уважаю, а она обо мне заботится, дает советы, любит меня! Это так приятно!
D - дружба, игры — да, много общаюсь с подружками! Очень много! Теплое и позитивное у нас общение! Спасибо Богу за это! Игры у меня с детьми регулярно происходят!
E - общение с единомышленниками — да, на различных курсах и семинарах
F - всякая всячина:
1. Забота о себе – делаю себе массажики, ходила на массаж, на депиляцию стала ходить регулярно, поддерживаю маникюр и педикюр, красивая хожу! Забота о себе  теперь стиль моей жизни!!!
2. Внутренний мир –  с желаниями работала и с приятием, результаты хорошие - чувствую наполненность!
3. Активное времяпровождение – делаю йогу дома и пошла на занятие в группу, сходила на майстерклассы по танцам, танцую дома
4. Забота о других – заботилась о Муже, детях, помогала подругам
5. Взаимоотношения – становятся глубже и теплей! Смогла благодаря ЯС открыть для себя позитивные отношения с одной знакомой! С Мужем сильное потепление и главное, что инициатива с его стороны! (вот чего не ожидала!)
6. Творчество – закончила вышивку, творила с детками открытки, а еще много творчества было в рутине (рисунки сметаной, танцы возле плиты...) 
7. Самообучение – записалась и хожу на английский, дома немного учу. Изучаю новые виды танцев дома!
8. Планирование, домашние дела – планирую неделю, планирую меню, учусь с вечера готовить на следующий день одежду и нужные вещи. Работаю для улучшения в этом направлении!

Этот класс был просто замечательным! За что благодарю Графиню Кисточку, всех одноклассниц и себя!!!!
 (d55) (d55) (d55)
Жизнь такая красивая.... И я тоже...

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #644 : 21 Март, 2016, 00:33:35 00:33 »
Здравствуй, милая Charynka!
Поздравляю тебя с окончанием 10го класса!
С основными заданиями все просто замечательно! По ГП за серьёзную тему ты взялась! Желаю успехов!
Новые задания класса:
ГСССХВ –  Это практика для меня! У меня оочень много желаний! и часто по их поводу возникали ГССС, но раньше я етого не осознавала и не знала, что делать. А теперь все проще и ясней! Только что-то находит, я сразу ГСССХВ пишу и трансформируются ГССС в Веру! за класс написала - 27
Умница! Прекрасный результат!
Желания (загадала/исполнилось) - 280/236.  Посчитала, что процент выполняемости желаний - почти 85%. Это очень вдохновляет! Думаю еще пару месяцев тренировки и можно будет и что-то большое пожелать! Нравиться мне это задание, стимулирует меня себя очень внимательно слушать и задавать себе вопрос: а что я на самом деле хочу?
А еще это задание научило меня воспринимать саму суть желания и не привязываться к форме, в какой Бог мне его дарит!!!
Хочу еще практиковать!
Вот это да! Потрясающие результаты! 85%! Волшебно!

Доп задания ты закрепила на славу! Посмотри, все как часы получаются. Можно брать новые или расширять список становясь мастером!
По витаминам, зачиталась твоим списком! Какая же ты молодец, что столько уделяешь себе внимания! Прошлые классы закреплены на славу!
Желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 11 класс!
Charynka, итоговый отчет принят.

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #645 : 23 Март, 2016, 16:53:52 16:53 »
Здравствуйте  (d55)
Итоговый отчет за 10-й класс!!!

Основные задания курса:
УС + ХВ – Мне очень нравится это задание. Особой динамики я не заметила.
Во время Усов часто приходят и желания, я их сразу конспектирую, чтоб не забыть.
Хвалю себя, но потому, что «надо», просто перечисляю, что я хорошего сделала за день, какая я умничка, хозяюшка, красавица и т.п.
Возможно, от этого задания становится видно, что я очень много делаю для себя и семьи, а не просто каратаю день до вечера.
Бл – Мне нравится это задание. Заметила, что если я долго не писала БЛ, то потом, было пару раз такое, что я писала сразу 1 стр, не могла просто остановиться, все время вспоминалось, что произошло за последние дни, как меня Бог любит и как много я имею в жизни.  (d9)
ВД – писала в отчетные дни строго по пол страницы печатного текста. Нравится, что моя ВД на компьютере, уже больше года веду записи, думаю, что интересно потом будет перечитывать  (d22)
ГП - 10/90 – сейчас пишу ГП на текущие ситуации, т.е. которые возникают непосредственно за класс. А они возникают. (d3) В основном, это родные, но были и посторонние люди,
заметила эффект, что написала ГП и сразу отпустила ситуацию. И уже я ее не вспоминаю и не думаю о ней
АИ – 10/46 - мне нравится это задание. Я как-будто очищаюсь, когда пишу АИ в тему и выкидываю бумажный вариант ГП.

Новые задания класса:
ГСССХВ – 23 -  мне это задание очень понравилось. И вообще, после 9 класса (какой-то он для меня был не очень продуктивный) 10 класс мне очень понравился (d41). Я делала это упражнение на бумаге, делала на желания и на то, что меня тревожит вместо ГП. Если ситуация была не слишком и ГП к ней не подходило. Пару раз я делала мысленно.
Первый раз это было, когда я шла на защиту курсовой работы. Я шла и очень боялась. Она у меня была не допущена к защите, строгий преподаватель, переделывать ее мне было совершенно не охота, да и документы по ней мне негде было взять, а они обязательны в качестве приложения и вообще по этим цифрам и строится работа. (Бух. Учет) Но мне очень хотелось ее защитить. И вот я по дороге делала эту практику. Сначала я на «верю» сказала, что сдам сегодня, но не особо в это верила, а потом я постаралась проникнуться и действительно «поверить», что все возможно, а почему нет (d43). И, о чудо, я защитила работу!!!!!! (d41) (d41) (d41)!!! Это было невероятно. Это было в начале класса, и мне, как знак, что можно разрешать себе желать. (d14)
А из последнего – это когда я в паспортный стол пришла и не принесла ксерокопии, и пока сидела в очереди, сделала практику, и в кабинете, мне паспортистка указала на то, что нужно, чтобы муж присутствовал и донести ксерокопии. Я ее попросила все оформить, что от меня требовалось, а мужа прислать через час с документами. Она согласилась, а потом даже сама ксерокопии поснимала, (d14)
И такой результат каждый раз. Если эту практику я использовала, как мини ГП, то просто разбиралась в своих чувствах и ситуацию отпускала, а если она была на желания, то почти все они исполнялись.
Желания (316/224) – о, это самый интересный пункт. (d10)
 Начну с того, что за класс произошло одно кардинальное изменение – я стала второй раз мамой. (d2)
 И почти каждый день мои желания были как-то связаны с беременностью и родами.
Были и простые, типа отдохнуть за книгой/фильмом/вышиванием, выспаться, куда-то сходить, что-то сделать – эти желания были каждый день, они дополнялись другими, чтоб день был непохож на предыдущий.
Сейчас после родов, у меня есть тоже 2 желания, которые я загадывала каждый день – это выспаться ночью  (d27)и чувствовать легкость и сбросить вес.  (d22)
Со сном не всегда мне удается, но вот за 3 недели я уже скинула 5 кг!! (d64)! По гр каждый день и вот результат.
Но было у меня одно самое большое желание  (d22) (d22) (d22)– это, чтоб роды прошли хорошо и ребенок родился здоровый. При этом, когда уже подходила дата родов и после, когда уже она прошла (мне ставили на 27.02, а родила на 4 дня позже 02.03) я загадывала желание, чтоб у меня отошли воды дома и я поехала в больницу по скорой. Т.к. я сначала планировала лечь заранее, но так как у меня еще и доченька дома (ей 3 года), то потом решила ехать, когда начнется. Но воды не отходили и роды не начинались.  (d3)
И я 29.02 поехала сдаваться в больницу. Чтоб обследовали и быть спокойной. Сразу скажу, что беременность у меня была отличная. И вот, 2 числа все началось, как я и хотела, у меня отходят воды, но сразу начинаются схватки меньше чем в 3 минуты интервал, и понеслось…. (d18)
В итоге, я родила меньше, чем за 2 часа с момента отхождения вод. И как же я благодарна Богу, что не послушал меня, глупенькую, что это все не началась дома. Во-первых, скорая только бы ехала минут 20 ко мне и до роддома тоже минут 20, а во вторых, т.к. роды скорые, воды отошли быстро и все так завертелось, что сыночка обмотало пуповиной шею очень туго. И если бы я не была подключена к прибору, то все могло бы быть плачевно. (d35) (d35)
Сейчас все хорошо, синий цвет ушел с его лица, мы почти здоровы. Но я убедилась, что загадывать желания можно и нужно, но не нужно при этом диктовать условий.
Простите, за такой подробный отчет, надеюсь девочкам, кто придет позже будет полезен мой опыт, что нужно быть аккуратными с желаниями не только в выборе мужа, но и в остальных сферах.
Что касется остальных желаний, то они тоже исполняются.
Я заметила, что возможно было бы даже почти 100% исполнение, если бы не лень в некоторых случаях.  (d5)Т.к. желания, которые зависят не только от меня, типа, съездить с мужем… - они исполняются, а вот такие, что я хочу сделать маникюр бывает с задержкой… (d5)
ВП – 9 за класс - мне нравится эта практика, я ее делаю под голос Графини из лекции, так мне легче, бывало, что и самостоятельно, но почему то результат уже другой
Хвост - 8 за класс - если бы не забывала, то был бы чаще, нравится, только меня хватает на короткий срок, пока муж в коридоре одевается на работу делаю, а так, чтоб ходить еще нет (d5)
Уборка 15 мин – 25 за класс  (s21) здесь разошлась моя Хозяйка. Да и метод уборки по КонМари дает о себе знать. Стараюсь сантехнику поддерживать в чистоте, да и каждый день что-то делаю по дому такого, что не входит в мои утренние рутины
Витамины:
B - любовь Бога — часто это просто благодарности, но в этом классе мне папа дал свою книгу Библию Ветхий Завет от 1905 года с комментариями. Ее почти всю прочитала. (d22)
С - наставница – наставница у меня – это моя крестная. Общаемся часто, бывает просто так, не о чем, бывает, я с ней советуюсь. Заметила, что ее советы и вообще, то, что она говорит – работает. И хотя у нее нет мужа (вдова) – она всегда положительно отзывается о моем супруге, всегда его хвалит. Созваниваемся, ходим к друг другу в гости, прогуливались в парке. Я ее благодарю подарочками и помощью.
D - дружба, игры — в первой половине класса это было общение по телефону или переписка в основном. А теперь это каждодневные прогулки с подругой и колясочками, также общение с другими приятельницами вживую и по телефону
E - общение с единомышленниками — у меня это кино-клуб. Мне очень нравится атмосфера в нем, фильмы которые мы смотрим и обсуждаем, девочки, мнения… Реже – это переписка с девочками с форума, книжный клуб, ну это раз в месяц.
F - всякая всячина: здесь все разнообразно. Это и вышивание бисером. Вышила картину с маками супругу на ДР; и кулинария – новые рецепты каждый раз; также готовлю по вегетарианским рецептам сейчас себе и доча тоже кушает с удовольствием.
Фильмы, книги, стала больше ухаживать за собой, за лицом, ручками. Сейчас вот по книге КонМари делаю единственную уборку в своей жизни и многое другое… (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #646 : 24 Март, 2016, 04:12:44 04:12 »
Здравствуй, красавица Любовь!
Поздравляю тебя с окончанием 10го класса!
На одном дыхании прочитала твой отчет! Аж внутри все сжималось!
Так все волшебно у тебя произошло! Поздравляю тебя сердечно со вторым материнством! Это так здорово!
И что сыночек уже здоров и ты-красавица приходишь в желанную форму!

Основные задания курса:
УС + ХВ – Мне очень нравится это задание. Особой динамики я не заметила.
Во время Усов часто приходят и желания, я их сразу конспектирую, чтоб не забыть.
Как здорово, что желания получаются идут прямо из подсознания!
Хвалю себя, но потому, что «надо», просто перечисляю, что я хорошего сделала за день, какая я умничка, хозяюшка, красавица и т.п.
Возможно, от этого задания становится видно, что я очень много делаю для себя и семьи, а не просто каратаю день до вечера.
Интересное наблюдение! Ведь ты действительно много делаешь и тебе есть за что себя похвалить!
Бл – Мне нравится это задание. Заметила, что если я долго не писала БЛ, то потом, было пару раз такое, что я писала сразу 1 стр, не могла просто остановиться, все время вспоминалось, что произошло за последние дни, как меня Бог любит и как много я имею в жизни. 
Замечательно! И очень ценно понимать как много нам дается.
ВД – писала в отчетные дни строго по пол страницы печатного текста. Нравится, что моя ВД на компьютере, уже больше года веду записи, думаю, что интересно потом будет перечитывать  (d22)
ГП - 10/90 – сейчас пишу ГП на текущие ситуации, т.е. которые возникают непосредственно за класс. А они возникают. В основном, это родные, но были и посторонние люди,
заметила эффект, что написала ГП и сразу отпустила ситуацию. И уже я ее не вспоминаю и не думаю о ней
АИ – 10/46 - мне нравится это задание. Я как-будто очищаюсь, когда пишу АИ в тему и выкидываю бумажный вариант ГП.
Норма написана!

Новые задания класса:
ГСССХВ – 23 -  мне это задание очень понравилось. И вообще, после 9 класса (какой-то он для меня был не очень продуктивный) 10 класс мне очень понравился. Я делала это упражнение на бумаге, делала на желания и на то, что меня тревожит вместо ГП. Если ситуация была не слишком и ГП к ней не подходило. Пару раз я делала мысленно.
Шикарная работа с этой практикой у тебя получилась. И какие результаты! С защитой курсовой тебя!
Желания (316/224) – о, это самый интересный пункт.
О! Согласна с тобой на все 100%. С желаниями надо быть очень аккуратной! Слава Богу, что все у тебя приключилось в итоге так как надо.

ВП – 9 за класс - мне нравится эта практика, я ее делаю под голос Графини из лекции, так мне легче, бывало, что и самостоятельно, но почему то результат уже другой
Хвост - 8 за класс - если бы не забывала, то был бы чаще, нравится, только меня хватает на короткий срок, пока муж в коридоре одевается на работу делаю, а так, чтоб ходить еще нет
Уборка 15 мин – 25 за класс  здесь разошлась моя Хозяйка. Да и метод уборки по КонМари дает о себе знать. Стараюсь сантехнику поддерживать в чистоте, да и каждый день что-то делаю по дому такого, что не входит в мои утренние рутины
Любопытно! Первый раз читаю, чтобы ВП делали под лекцию. Наверное у тебя хорошая взаимосвязь слуха и мысленных процессов. Ты ещё ведёшь подсчет уборок - здорово!
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 11 класс!
Любовь, итоговый отчет принят.

Оффлайн Лули

• НП
  • Благодарности: 475
« Ответ #647 : 26 Март, 2016, 22:47:46 22:47 »
Добрый вечер!
Вот и мой итоговый.
 Долго продвигалась по классу. Иногда не хватало времени выполнить все задания, иногда хотелось задержаться и белее тщательно проработать задания.  В итоге, до завершения класса благополучно добралась.
УС + ХВ  и Бл.  – Эти задания давно вошли в привычку и очень мной полюбились. Иногда возникали ситуации, что УС не успевала утром написать, так сразу одолевал такой рой невысказанных мыслей, что даже с вечера не могла уснуть.
ВД – Иногда легко, иногда через силу. Если за день накипело и накопилось…, тогда бегом бежала за тетрадкой и строчила до полного опустошения.
ГП –  За класс выполнено 10. Всего 123. Писались легко. За исключением АИ. Иногда впадала в ступор, не представляя как можно бы было повернуть историю таким образом, чтобы она стала АИ. АИ 10 за класс, всего 51.
 Новые задания класса: Очень мне полюбились.
ГСССХВ –23; Только сейчас обратила внимание, что ГСССХВ у меня отстают на 7. Видимо не все учитывала. Практика замечательная. Помогает настроиться на позитивный лад и взяться за сложное и пугающее дело с легкостью и с верой в себя.
Желания (загадала/исполнилось) – это задание выполняла регулярно. Вначале оказалось сложным определиться с желаниями. Затем эта практика мне тоже очень понравилась. Особенно приятно  было вечером, перед сном, подвести итог (поставить плюсики) и удивиться, что казалось, будто день был и не совсем удачный, а желаний – то вон сколько сбылось. Значит, вывод какой ? Каждый день неповторим и каждый по- своему превосходен!
Для закрепления выбрала конфликтогены и ЯС.
Работала. Иногда дни были совсем безконфликтные, а иногда Вселенная подбрасывала проверочку и уж тут выяснялось, что работать мне еще ох, как долго  предстоит над этим.
ЯС – даются по- прежнему сложно. Очень часто зашкаливает агрессия и превосходство. Озвучить ЯС решаюсь крайне редко. Возможно, что причина как раз и кроется в неумении правильно сформулировать. А отсюда и нежелание озвучить. Хотя вряд- ли нежелание. Обычно ЯС мне удается составить после того, как ситуация завершилась и я немного успокоилась.
Ипостаси: Выбрала Девочку и Любовницу. И та и другая прорабатывались, но все же не в полную силу. Постоянно куда- то исчезала то моя Девочка, то моя Возлюбленная.
 Витамины: Витаминки! Частенько бывало, что мне их не хватало и хотелось плакать без причины и жалеть себя. Тогда доставала длинный список витамин и искала, чем же я могу себя сегодня порадовать.
Творчество – планировала хотя бы 20 минут в день уделять творчеству (вышивать). Удавалось, но только крайне редко. Постоянно не хватает времени. Значит, буду работать над планированием дня.
Планирование, домашние дела – Планирование дел на день мне очень по душе. Только список бывает такой длиннющий, что часть дел приходится откладывать на завтра. Никак пока не удается ограничить план. Возможно, следует строить не только ближайшие планы, но и долгосрочные.
Большое спасибо Графине Кисточке за нашу замечательную Школу, за знания, которые она с радостью нам отдает и учит нас быть счастливыми. Низкий Вам поклон, уважаемая Лиана Ивановна!
 Спасибо девочкам за поддержку и добрые советы!
Мысли, которые мы выбираем - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно нашей жизни

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #648 : 27 Март, 2016, 07:49:55 07:49 »
Девочки, умницы и красавицы! Успехов в 11-м!
Любовь, с малышом!!! Какое счастье, что всё прошло благополучно!
Лули, что-то вас как маятником, туда-сюда бросает... может, вам почитать вот это, http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=538.0 чуйка моя говорит, предложить; если нужно, напишите на почту Позитива Жизни, а то в свободной продаже его теперь нету.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #649 : 28 Март, 2016, 12:13:09 12:13 »
Дорогая Лули, поздравляю с окончанием 10 класса!

Долго продвигалась по классу. Иногда не хватало времени выполнить все задания, иногда хотелось задержаться и белее тщательно проработать задания.  В итоге, до завершения класса благополучно добралась
10 класс такой удивительный )) почему то всем в нем застревают надолго  (d10)
Иногда возникали ситуации, что УС не успевала утром написать, так сразу одолевал такой рой невысказанных мыслей, что даже с вечера не могла уснуть.
Я тебя очень понимаю  (d10) У самой иногда такое "столпотворение" разных мыслей  (d27)
Писались легко. За исключением АИ. Иногда впадала в ступор, не представляя как можно бы было повернуть историю таким образом, чтобы она стала АИ
Тут, скорее, не историю надо переворачивать, а свое отношение к ней  (d10)
ГСССХВ –23; Только сейчас обратила внимание, что ГСССХВ у меня отстают на 7. Видимо не все учитывала. Практика замечательная. Помогает настроиться на позитивный лад и взяться за сложное и пугающее дело с легкостью и с верой в себя.
Согласна, практика очаровательная  (d21) Я и через год после окончания школы её использую  (d10)
Желания (загадала/исполнилось) – это задание выполняла регулярно. Вначале оказалось сложным определиться с желаниями. Затем эта практика мне тоже очень понравилась. Особенно приятно  было вечером, перед сном, подвести итог (поставить плюсики) и удивиться, что казалось, будто день был и не совсем удачный, а желаний – то вон сколько сбылось. Значит, вывод какой ? Каждый день неповторим и каждый по- своему превосходен!
Да-да, поначалу с желаниями всегда туго, а потом уже открывается "рог изобилия". И плюсики так приятно ставить напротив исполнившегося  (d22)
Для закрепления выбрала конфликтогены и ЯС.
Работала. Иногда дни были совсем безконфликтные, а иногда Вселенная подбрасывала проверочку и уж тут выяснялось, что работать мне еще ох, как долго  предстоит над этим.
Смело! По-моему конфликтогены можно всю жизнь отрабатывать  (d10)
ЯС – даются по- прежнему сложно. Очень часто зашкаливает агрессия и превосходство. Озвучить ЯС решаюсь крайне редко. Возможно, что причина как раз и кроется в неумении правильно сформулировать. А отсюда и нежелание озвучить. Хотя вряд- ли нежелание. Обычно ЯС мне удается составить после того, как ситуация завершилась и я немного успокоилась.
Обычно так и бывает, что в пылу конфликта ЯС крайне сложно сформулировать и озвучить, эмоции зашкаливают. Зато потом можно составить. Я вот тоже на этом же этапе, что после конфликта могу составить и озвучить ЯС...поэтому озвучиваю их уже когда все успокоились  (d27)
Постоянно куда- то исчезала то моя Девочка, то моя Возлюбленная.
А может и не надо, чтобы они постоянно были "тут-как-тут"? Всему свое время, как говорится. Когда актуальна девочка, а когда - Возлюбленная, главное, чтобы роли не путались  (d27)
Творчество – планировала хотя бы 20 минут в день уделять творчеству (вышивать). Удавалось, но только крайне редко. Постоянно не хватает времени. Значит, буду работать над планированием дня.
О, да - планы это наше все!
Планирование дел на день мне очень по душе. Только список бывает такой длиннющий, что часть дел приходится откладывать на завтра. Никак пока не удается ограничить план. Возможно, следует строить не только ближайшие планы, но и долгосрочные.
либо делить на "важное и срочное", "важное и не срочное" и т.д.
Лули, чудесный отчет у тебя получился - кратко и по сути - обожаю такие  (d22) Отдыхай на каникулах, потому что силы тебе понадобятся в 11 классе!  (d10)
Лули, итоговый отчет принят! Успехов в 11-м!