Здравствуйте 
Итоговый отчет за 10-й класс!!!Основные задания курса:УС + ХВ – Мне очень нравится это задание. Особой динамики я не заметила.
Во время Усов часто приходят и желания, я их сразу конспектирую, чтоб не забыть.
Хвалю себя, но потому, что «надо», просто перечисляю, что я хорошего сделала за день, какая я умничка, хозяюшка, красавица и т.п.
Возможно, от этого задания становится видно, что я очень много делаю для себя и семьи, а не просто каратаю день до вечера.
Бл – Мне нравится это задание. Заметила, что если я долго не писала БЛ, то потом, было пару раз такое, что я писала сразу 1 стр, не могла просто остановиться, все время вспоминалось, что произошло за последние дни, как меня Бог любит и как много я имею в жизни.

ВД – писала в отчетные дни строго по пол страницы печатного текста. Нравится, что моя ВД на компьютере, уже больше года веду записи, думаю, что интересно потом будет перечитывать

ГП - 10/90 – сейчас пишу ГП на текущие ситуации, т.е. которые возникают непосредственно за класс. А они возникают.

В основном, это родные, но были и посторонние люди,
заметила эффект, что написала ГП и сразу отпустила ситуацию. И уже я ее не вспоминаю и не думаю о ней
АИ – 10/46 - мне нравится это задание. Я как-будто очищаюсь, когда пишу АИ в тему и выкидываю бумажный вариант ГП.
Новые задания класса:ГСССХВ – 23 - мне это задание очень понравилось. И вообще, после 9 класса (какой-то он для меня был не очень продуктивный) 10 класс мне очень понравился

. Я делала это упражнение на бумаге, делала на желания и на то, что меня тревожит вместо ГП. Если ситуация была не слишком и ГП к ней не подходило. Пару раз я делала мысленно.
Первый раз это было, когда я шла на защиту курсовой работы. Я шла и очень боялась. Она у меня была не допущена к защите, строгий преподаватель, переделывать ее мне было совершенно не охота, да и документы по ней мне негде было взять, а они обязательны в качестве приложения и вообще по этим цифрам и строится работа. (Бух. Учет) Но мне очень хотелось ее защитить. И вот я по дороге делала эту практику. Сначала я на «верю» сказала, что сдам сегодня, но не особо в это верила, а потом я постаралась проникнуться и действительно «поверить», что все возможно, а почему нет

. И, о чудо, я защитила работу!!!!!!

!!! Это было невероятно. Это было в начале класса, и мне, как знак, что можно разрешать себе желать.

А из последнего – это когда я в паспортный стол пришла и не принесла ксерокопии, и пока сидела в очереди, сделала практику, и в кабинете, мне паспортистка указала на то, что нужно, чтобы муж присутствовал и донести ксерокопии. Я ее попросила все оформить, что от меня требовалось, а мужа прислать через час с документами. Она согласилась, а потом даже сама ксерокопии поснимала,

И такой результат каждый раз. Если эту практику я использовала, как мини ГП, то просто разбиралась в своих чувствах и ситуацию отпускала, а если она была на желания, то почти все они исполнялись.
Желания (316/224) – о, это самый интересный пункт.

Начну с того, что за класс произошло одно кардинальное изменение – я стала второй раз мамой.

И почти каждый день мои желания были как-то связаны с беременностью и родами.
Были и простые, типа отдохнуть за книгой/фильмом/вышиванием, выспаться, куда-то сходить, что-то сделать – эти желания были каждый день, они дополнялись другими, чтоб день был непохож на предыдущий.
Сейчас после родов, у меня есть тоже 2 желания, которые я загадывала каждый день – это выспаться ночью (d27)и чувствовать легкость и сбросить вес.

Со сном не всегда мне удается, но вот за 3 недели я уже скинула 5 кг!!

! По гр каждый день и вот результат.
Но было у меня одно самое большое желание

– это, чтоб роды прошли хорошо и ребенок родился здоровый. При этом, когда уже подходила дата родов и после, когда уже она прошла (мне ставили на 27.02, а родила на 4 дня позже 02.03) я загадывала желание, чтоб у меня отошли воды дома и я поехала в больницу по скорой. Т.к. я сначала планировала лечь заранее, но так как у меня еще и доченька дома (ей 3 года), то потом решила ехать, когда начнется. Но воды не отходили и роды не начинались.

И я 29.02 поехала сдаваться в больницу. Чтоб обследовали и быть спокойной. Сразу скажу, что беременность у меня была отличная. И вот, 2 числа все началось, как я и хотела, у меня отходят воды, но сразу начинаются схватки меньше чем в 3 минуты интервал, и понеслось….

В итоге, я родила меньше, чем за 2 часа с момента отхождения вод. И как же я благодарна Богу, что не послушал меня, глупенькую, что это все не началась дома. Во-первых, скорая только бы ехала минут 20 ко мне и до роддома тоже минут 20, а во вторых, т.к. роды скорые, воды отошли быстро и все так завертелось, что сыночка обмотало пуповиной шею очень туго. И если бы я не была подключена к прибору, то все могло бы быть плачевно.

Сейчас все хорошо, синий цвет ушел с его лица, мы почти здоровы. Но я убедилась, что загадывать желания можно и нужно, но не нужно при этом диктовать условий.
Простите, за такой подробный отчет, надеюсь девочкам, кто придет позже будет полезен мой опыт, что нужно быть аккуратными с желаниями не только в выборе мужа, но и в остальных сферах.
Что касется остальных желаний, то они тоже исполняются.
Я заметила, что возможно было бы даже почти 100% исполнение, если бы не лень в некоторых случаях. (d5)Т.к. желания, которые зависят не только от меня, типа, съездить с мужем… - они исполняются, а вот такие, что я хочу сделать маникюр бывает с задержкой…
Дополнительные задания на самоконтроле:ВП – 9 за класс - мне нравится эта практика, я ее делаю под голос Графини из лекции, так мне легче, бывало, что и самостоятельно, но почему то результат уже другой
Хвост - 8 за класс - если бы не забывала, то был бы чаще, нравится, только меня хватает на короткий срок, пока муж в коридоре одевается на работу делаю, а так, чтоб ходить еще нет

Уборка 15 мин – 25 за класс

здесь разошлась моя Хозяйка. Да и метод уборки по КонМари дает о себе знать. Стараюсь сантехнику поддерживать в чистоте, да и каждый день что-то делаю по дому такого, что не входит в мои утренние рутины
Витамины:B - любовь Бога — часто это просто благодарности, но в этом классе мне папа дал свою книгу Библию Ветхий Завет от 1905 года с комментариями. Ее почти всю прочитала.

С - наставница – наставница у меня – это моя крестная. Общаемся часто, бывает просто так, не о чем, бывает, я с ней советуюсь. Заметила, что ее советы и вообще, то, что она говорит – работает. И хотя у нее нет мужа (вдова) – она всегда положительно отзывается о моем супруге, всегда его хвалит. Созваниваемся, ходим к друг другу в гости, прогуливались в парке. Я ее благодарю подарочками и помощью.
D - дружба, игры — в первой половине класса это было общение по телефону или переписка в основном. А теперь это каждодневные прогулки с подругой и колясочками, также общение с другими приятельницами вживую и по телефону
E - общение с единомышленниками — у меня это кино-клуб. Мне очень нравится атмосфера в нем, фильмы которые мы смотрим и обсуждаем, девочки, мнения… Реже – это переписка с девочками с форума, книжный клуб, ну это раз в месяц.
F - всякая всячина: здесь все разнообразно. Это и вышивание бисером. Вышила картину с маками супругу на ДР; и кулинария – новые рецепты каждый раз; также готовлю по вегетарианским рецептам сейчас себе и доча тоже кушает с удовольствием.
Фильмы, книги, стала больше ухаживать за собой, за лицом, ручками. Сейчас вот по книге КонМари делаю единственную уборку в своей жизни и многое другое…