Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 164021 раз)

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #650 : 06 Апрель, 2016, 13:32:47 13:32 »
Добрый день, красавицы!!!

Итоговый отчет за 10 класс.

УРА!!! Я это сделала!! 10й завершен!!! (d41) (d41) (d41) (d41). Не потому, что он был сложным, а потому, что много событий произошло в жизни за этот период времени!! Свой 9й я закончила в конце августа. В 10м начала активно учиться лишь в январе. В сентябре у меня родилась третья дочка!!! Осенью был период адаптации у всех членов в нашей большой семье, училась делегировать обязанности, особенно старшим дочкам, т.к. меня не хватало на все))): и малышка, и старшие дети, и муж, и дом, быт...и про себя еще не забыть бы)). Но, Слава Богу  этот период прошел, постепенно все привыкли, что нас в семье теперь пятеро и что маленький человечек теперь требует особого большого внимания мамы. В ноябре-декабре поняла, что без практик школы худо....Начала срываться на муже, детях, да и у самой настроение никакое, начала деградировать... Начала учиться, полегчало...В январе меня особенно поддержала одноклассница Лена Сан и я стала чаще выкладывать отчеты, втянулась в задания, очень вдохновилась!!! И вот теперь итоговый отчет!!!

Итак, итоги:

УС, Хв, Бл - любимые задания!!! Пишутся легко!! После Усов внутри легкость и ясность, ХВ и Бл- очень наполняющие практики, самые любимые!!! Бл Богу за все, что есть в моей жизни (очень подробно) и за исполненные желания!!

АБ- еще пишу, не очень продвигается, пишу по абзацам, потому что надо..., да и времени не хватает..осталось где-то полгода.

ГП – 10/103 (в классе/всего) ,АИ – 10/103 (в классе/всего) - тоже одна из любимых и результативных практик, чувствую легкость, принятие и благодарность после написания. Но с появлением ГСССХВ, чаще прибегаю к легкой и быстрой этой практике, отпускает моментально.

ГСССХВ (всего) - 0 /25 - очень замечательная практика!!! Полюбила ее. Повылезали такие подводные камни, оказывается,  столько было препятствий на пути желаемому (из серии про ХД). И главное, по завершении чувствую легкость, позволение это иметь и и вера, что именно так и будет и словно импульс, энергия появляется для осуществления или завершения чего-либо.
Желания (загадала /исполнилось) - всего за класс 264/158 - Тоже полюбила практику. Сбылось все необходимое, что давно хотела и желала, особенно касается здоровья, личных вещей, ароматов, гаджетов, да и вообще жизненных бытовых ситуаций. Самое интересное в желаниях писала состояния, которое буду испытывать при исполнении желаний, ловила на мгновение кайф и отпускала. Также загадывала маленькие желалки, например, я радуюсь, что с ребенком в поликлинике пройду медосмотр легко и быстро, без очередей. Я чувствую востор, увидев результаты исследования. Я получаю удовольствие, любуясь своей новой прическе. И еще, материальные желания исполнялись очень быстро, если вовремя включить девочку с мужем или любовницу... Процент исполненных желаний за день напрямую зависим от наполненности. Поняла, что женщина- волшебница, если внутри ее любовь и свет, она наполнена энергией!!! В общем, я очень полюбила эту практику, научилась позволять себе желать, иметь., принимать. И даже вещи, о которых раньше думать боялась, предполагая, что это не мой уровень, что недостойна и недотягиваю, они тоже стали появляться в моей жизни!!! Позволила себе расширить границы желаемого и позволила себе быть достойной этих желаний, здесь королева  хорошо  включалась!!

Павлиний хвост
– Да, часто раскрываю пред мужем, я чувствую себя самодостаточной, уверенной, манящей. Муж доволен!!!!
Практика "Создал же Бог такую красоту" - практика, повышающая мою самооценку, любовь к себе.
Шар - мужу, детям - ежедневная моя обязанность, когда провожаю всех в социум.
ЯС- да, мужу, детям - все больше и больше уверенно озвучиваю ЯС. Очень помогает в отношениях с мужем и детьми. Работает, конфликты уходят на нет, даже не развернувшись!!!!

Контроль речи
(без осуждения, критики, повышения голоса на детей)-  К концу класса наконец-то поняла, почему такой «затык с КР», особенно с детьми, почти во всех отчетах были срывы по этому пункту и именно с детьми. И это связано не только с наполненностью., хотя она на первом месте. Поняла важную вещь в эти дни. Изучаю свой астрологический гороскоп, с моим марсом и солнцем в 3м доме обязательно нужно их " выгуливать" в социуме, реализовывать в виде социальных проявлений: организовать, поддержать людей. Когда они " выгуляны", то не срываюсь на детях. Т.е. когда они не выпущены, копятся, и эта мощная энергия выливается в виде повышения голоса, недовольства и " построениии" (от слова "строить"). Во как озарило, последние 3-4 дня выгуливаю свои активные планеты и с детьми получается быть доброй, ласковой и принимающей!!!
Витаминки:
B - любовь Бога — молитва, благодарности – ежедневно, постоянно чувствую его поддержку и заботу, доверие.
С - любовь старших — общение с мамой по телефону - ежедневно, чувствую мощную поддержку и силу рода через маму!!!! Очень люблю ее!!! Здесь словно кран открылся на полную, раньше тоже хорошо было, но сейчас очень сильно. Огромная благодарность маме!!! Она, кстати, во многих вопросах моей жизни престала быть категоричной.
D - дружба, игры — мамочки-соседки - много гуляем во дворе, разговоры по легкие темы
E - общение с единомышленниками — главная - любимая подруга Ольга-Янтарь (ученица ШЖС), девочки-ученицы из нашего города, однократно встреча с ученицами и Дорогой  Графиней  Кисточкой, общение с  девочками из астрошколы. Пара подруг, с которыми общаюсь на тему саморазвития и женского счастья.
F - всякая всячина: из нового – обучаюсь в астрошколе  (глубоко изучаю себя и своих близких согласно планетам и звездам, приходит много озарений и подсказок, куда двигаться дальше); наполняющие вебинары и марафоны Ю. Судаковой, особенно про самодостаточность, личные границы, энергетику; организовывала Масленицу для детей нашего двора, новые наряды, ароматы, радует появление в моей жизни « легкого пофигизма», начала гимнастику после родов, много прогулок ( ребенок не дает скучать), планы на ближайшее развитие, из творчества – новогодний костюм старшей дочке, красивый венок из розочек из атласных лент. Да и много приятных мелочей повседневной жизни, которых смело можно отнести к женскому наполнению!!!

Благодарю
и низкий поклон любимой Лиане Ивановне за этот потрясающий проект, где с каждым классом новые открытия, новые озарения и новая Я!!! Благодарю администраторов, модераторов, хозяюшек, наставниц, кураторов за вашу огромную работу, поддержку и служении!!!! Благодарю дорогую Ольгу-Янтарь за то, что ты всегда рядом и понимаешь меня, поддерживаешь, вдохновляешь!! Благодарю волшебную Лену Сан за колоссальную поддержку в начале 10го!!! Благодарю своих одноклассниц за внимание, заботу, обратную связь и за вашу любовь, тепло, особенно большое спасибо Бусинке, Нефертити, Cofe-i-Chokolat!!! Желаю всем любви, счастья и легкости!!! (d40) (d40) (d40) (d40)[/size][/color]
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #651 : 06 Апрель, 2016, 19:43:01 19:43 »
Милая, столь открытая сердцем Яблонька!
много событий произошло в жизни за этот период времени!!
а какие чудесные события свершились! мои искренние, пусть и запоздалые поздравления!

Теперь к самому отчету.
Твое написание АБ уже подходит к концу, вполне реально в 11 будет ее завершить! И это здорово, уверена, ты быстро расквитаешься с этим.
ГСССХВ (всего) - 0 /25 - очень замечательная практика!!! Полюбила ее. Повылезали такие подводные камни, оказывается,  столько было препятствий на пути желаемому (из серии про ХД). И главное, по завершении чувствую легкость, позволение это иметь и и вера, что именно так и будет и словно импульс, энергия появляется для осуществления или завершения чего-либо.
Замечательно! Отследила очень важное. И какой нужный результат.

Желания (загадала /исполнилось) - всего за класс 264/158 - Тоже полюбила практику.
Очень хорошо, больше половины ведь исполнилось! Здорово, что ты прочувствовала, как загадывать желания.

В общем, я очень полюбила эту практику, научилась позволять себе желать, иметь., принимать. И даже вещи, о которых раньше думать боялась, предполагая, что это не мой уровень, что недостойна и недотягиваю, они тоже стали появляться в моей жизни!!! Позволила себе расширить границы желаемого и позволила себе быть достойной этих желаний, здесь королева  хорошо  включалась!!
Такие хорошие осознания и перемены!

А сколько у тебя нового и просто хорошего в витаминах!

С радостью принимаю твой отчет.

Яблонька, итоговый отчет принят.

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
« Ответ #652 : 07 Апрель, 2016, 07:35:27 07:35 »
Нежная, чуткая Darra!!!! Благодарю тебя за очень теплое, душевное, позитивное принятие моего итогового!!! Благодарю за поздравления!!! Ты - чудесная и волшебная!!! (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #653 : 10 Апрель, 2016, 10:11:58 10:11 »

Ох. Какой это был насыщенный класс. Сколько всего он мне открыл в самой себе. Постараюсь рассказать по порядку.
Первое, с чего начался мой класс - с прочтения лекции, после которой я впала в ступор. Ну какие у меня могут быть желания, нет у меня никаких желаний, помню пришло в голову два - чтобы были здоровы дети и чтобы все меня оставили с покое хоть на сколько-нибудь. Были желания относящиеся к мужу, к детям, к подругам, к родителям, но вот моих желаний - пусто. По-настоящему пусто. Вдруг я осознала, что живу-то получается не своей жизнью, а чужими, чужими желаниями, заботами, проблемами, и радостями тоже чужими. А где моё? Где я? Ответов на эти вопросы у меня не было. Казалось, что я и не задавала себе эти вопросы никогда. Но это не так. Перед новым годом я проходила вебинар по предназначению и там генерировала массу целей и желаний. Вот эта работа мне и помогла настроится на состояние, в котором я могу желать.
Оказалось, что это не просто, взять себе и что-нибудь пожелать. И первое время мои желания в большей степени походили на план на день, успеть то-то, сделать то-то, позвонить туда-то и т.д. Я, пользуясь подсказкой из доп. материалам к лекции, стала задавать себе вопрос в течение дня "Чего я хочу?" "Действительно ли это то, чего я хочу?", и постепенно стали вырисовываться именно мои желания. Ещё я использовала генератор пунктов повышения ЛЭ. Запускаю - выскакивает задание, спрашиваю себя Хочу? Или не хочу? Или хочу как это сделать? И посыпались всякие желания как их рога.
К половине класса у меня случился кризис желаний. Я вдруг поняла как много из того, что я хочу я в себе подавляю и просто закрываю глаза. "Ну это не так важно, это может подождать...", и ждет, ждет год за годом. Мне стало грустно и горько за себя. И стало понятно отчего супруг в некоторых вопросах равнодушен, все очевидно, ему-то не надо, а то, что я хочу я ему не говорю. Стала выговаривать свои желания. Они глобальные, требуют подготовки и ресурсов, но если не стремиться, то ничего же и не будет.
К концу класса уже пришла усталость. По-мелочи желать уже не интересно, а до больших желаний ещё далеко, это демотивирует. Но не даром же в лекции говориться о периоде ожидания, он сложен, и его надо просто пройти, это лишь вопрос веры, вот её и взращиваю.
Вот такие мысли по классу. А теперь по заданиям.
Основные задания:
УС, Хв, Бл - все спокойно, практически рутинки. Единственное, сложно было сорганизоваться писать ХВ и БЛ перед сном, вечером, у меня дети укладываются, поэтому очень неудобно. Думаю опять вернуть это на утро. Бл писала по пол страницы Богу и за исполненные желания ему же.
ГП - 10 за класс / 144 всего  последнюю ГП написала сегодня перед итоговым
Две ГП написала очень болючие и старые, только сейчас на них появились ресурсы, но и выводы глубочайшие.
АИ - 9  за класс / 55 всего
Тут моя копилка по этой практике
"муж" - возврат - чистота, искренность, нежность, цельность, доверие к миру
"Л." - возврат - уверенность в себе, вера в правильность решений, спокойствие
"муж" - возврат - настрой на общение, доверие, взаимопонимание, надежда на отдых
"Н." - возврат - спокойствие, размеренность
"А." - возврат - концентрация на муже, внимание, теплота сердца, порядочность, честность
"Я" - возврат - уважение к себе, умиротворение, спокойствие, вера в мужа, достоинство
"Н." - возврат - смирение, принятие себя, радость своей жизни
"Е. и М." - возврат - самоценность, самоуважение, удовлетворение, радость
"мама" - возврат - внимание, забота, близость
"Я" - возврат-приятие, спокойствие самоценность и умиротворение
"муж" - возврат - защищенность, любимость, ценимость, спокойствие
"муж" - возврат - чувство крепкого плеча, защищенности, ценимости, любимости
Люблю эту технику, но сейчас какой-то ступор. Видимо нужно время.
1)  ГСССХВ - 36 всего за класс
Понравилась эта практика. Под конец класса даже по нескольку писала. Особенно она актуальна в моём режиме постоянного дёргания. ГП написать сложно, нужно время и одиночество, а ГСССХВ писала даже при орущих детях, нормально получалось.
2) Желания.
всего 360 загадала/ 151 исполнилось
По желаниям исполнялись мелкие и несколько крупных, остальные ждут своего часа.
Дополнительные задания на самоконтроле:
Я-Сообщения
Писала. Но мало. Времени и сил на них уже оставалось совсем чуть-чуть.
Обратная связь (не прошенная)
а) без конфликтогенов 
б) позиция "я - ок, ты - ок" 
в) непрошеные советы и рекомендации - отслеживать и на них спрашивать разрешение, если просьбы об ос не было.
г)  просить Обратную связь и уметь ее выслушать
Отслеживала, но меньше. Планирую вернуть в прежнее качество, т.к. часто стали проскальзывать бяки в речи.
Было несколько открытий о причинах своего поведения, благодаря ГСССХВ удалось делально их проработать.
Шар - старалась делать по состоянию, себе , мужу, детям
Пожертвования - тут в основном служение Школе и кормление уличной собачки
Павлиний Хвост - очень стараюсь эту практику сохранить в своем арсенале, она волшебная.
Ну вот и все, пожалуй, что я могу сказать про этот класс. Он был не прост и спасибо ему, за то, что многому меня научил и многое во мне открыл.
Прошусь в 11й.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #654 : 11 Апрель, 2016, 01:36:18 01:36 »
Бусинка, поздравляю тебя с окончанием 10 класса. Очень тронуло твое описание главного задания класса - умения желать. Удивительно, как ты увидела в начале класса, что выполняешь не свои желания, и как это трансформировалось. Ты через желания нашла себя. Вдохновилась твоим списком ВП - отличная находка.  И еще тем, как ты работала с Я-сообщениями и ОС. Это заметно и в твоих комментариях к отчетам одноклассниц, и в сообщениях на форуме.
Маша, желаю тебе легкого и плодотворного обучения в 11 классе.

Бусинка, итоговый отчет принят.

Оффлайн oblako

• 12-ый класс
  • Благодарности: 824
  • Алла
« Ответ #655 : 19 Апрель, 2016, 20:26:37 20:26 »
Итоговый отчёт за 10 класс.
Здравствуйте,девочки!
Не простой был класс, внешние события сильно потрясали. А чередой их, аж, захлестнуло.
Семейная драма у дочери и   переезд.  Чессказать сильно устала от всего – сначала сбор вещей, теперь обживание на новом месте. Эмоциональная и организационная поддержка дочери. Поэтому не всегда хватало сил доделать дело до конца - опубликовать отчеты. Конечно, житие на коробках и постоянное состояние уборки очень дискомфортно и суетно. Но я старалась во время остановиться, ч.б. не переутомиться и ч.б. остались силы на мероприятия вне дома. Спасибо за вопросы девочкам-одноклассницам в комментариях  моих отчетов, с их помощью я  еще раз копалась в теме, заданиях..
Основные задания курса:
УС + ХВ – уже очень привычны и как умывание утром.
Бл –легче утром писались, перенос на вечер внес трудности – очередной раз отметила, как трудно перестраиваться и проявлять гибкость.
АБ/ВД – пишу ВД
ГП – 10 всего 116, как всегда целительны и стало их легче писать, обычно я себя  уговаривала, настраивалась – тоже подобно утренним водным процедурам)))
АИ 10, всего 86 – нравится и перечитывать их потом ( уже большой файл накопился)
Новые задания класса:
ГСССХВ –33.
Долго перечитывала материалы класса, шпаргалки, которые себе надергала по этому заданию из лекции и поняла, что все, что я испытываю ко всем препятствиям – это в первую очередь мой саботаж по отношению к тому, что происходит, к урокам, которые дает Господь. Да, я это испытываю совершенно искренне в одних случаях, по отношению к «мешающим» людям, а в других- прячу под коврик, ч.б. быть ХД или от того, что в суете постоянной – ай да, ладно - сейчас так, а потом  будет потом.
Из лекции класса я взяла за основу, что наши эмоции возникают от 3 видов препятствий. Скопировала оттуда цитату и когда делала практику, определяла, что же служит причиной . Мне это значительно упростило понимание и применение практики.   Подсчитывала сколько всего провела практику по тому или иному виду препятствий. По  подсчетам  сразу увидела динамику процесса. Сначала было так - эмоционировала  на себя, реже на  людей и совсем не эмоционировала  на Высшие силы.
Итак:
1.признала факт эмоций,
2.слила эмоции и трансформировала эмоции  от гнева к вере,
3. простроила  хочухин план и способ выхода из ситуации,
4. статистика по видам препятствий  мне показала, на ЧТО чаще злюкаюсь: в равной степени гневаюсь на себя и окружение, реже , но РОПЩУ (вау!) на Господа.
Когда я это вообще осознала, что ропщу на Господа, стало все так мелко...Да, больно, но понятно - "не слышим шепот любви, Господь тогда рупор страданий включает". «Богу говоришь "Я права, а Ты нет». (с)М. Таргакова
Меня озарило - эмоций по отношению к Высшим силам напрямую я не проявляю - получается, смириться и принимать уроки? А вот косвенно все равно ропщу - имею эмоции или желания  относительно кого-то  или себя.
Конечно, в теории все красиво, а вот до практики доходит ... и снова ГСССХВ! На то и задания класса, ч.б. развязывать эти узлы и вырабатывать новые привычки, уходить от неверных стереотипов.
Разумею, эта практика на работу с эмоциями в разных ситуациях, а не только при желаниях. 

Желания загадала – 12 пунктов на день /исполнялось  до 9.
Большинство желаний были  связаны с планом дня, с текущими делами и  подразделены на сферы жизни  (физическую, эмоциональную, интеллектуальную и духовную) и один пункт содержал несколько подпунктов. Общее количество за класс не считала, не вижу в этом необходимости - для меня важно не сколько раз это произошло, а что это происходит  или по какой-то причине нет.  Увидела, что почти все  желания по поводу гармонизации сферы здоровья и духовной. Именно то, что мне  и хочется подтянуть. Немного было тяжеловато по рукоделькам (творчеству), потому как не знаю где и что лежит и все таки устала. Но все же  организовала походное рабочее место и  вот это меня очень поддерживает и вдохновляет. 
ЯС – даются по- прежнему сложно, не успеваю даже подумать над тем, ч.б. смоделировать "виртуальное" ( т.е. те, что на прошедшие ситуации) и в реальности нечего  проговорить-прописать. Откладывая выполнение задания – опять в суете заметаю под коврик (((
ВП – 10 за класс, всего 64
ВЧ чудесная отдушина!
Витамины: Они - спасательный круг- это то, позволило не расклеиться, продолжать учиться, жить, двигаться. Была цитата от девочек- одноклассниц
есть некоторое однообразие
М.б. отчасти и да, и это меня очень  устраивает. Ведь прошу Господа   об умиротворении, балансе во всех сферах, размеренности. А отчасти ,т.к.  не публикую весь список дел дня, то кажется, что все слишком гладко и скучно. А там есть много всяких женских штучек, которые применяю каждый день))) Мы все теперь ими богаты, доучившись до 10 класса и получив разрешение сместить акценты отчета на другие задания.
Благодарю ГК и Ко за проект, за изменения во мне! Всех благ!
Пожалуйста, дайте зеленый свет в 11 класс.
!!!! ГК вдохновляет быть счастливой !!!!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #656 : 19 Апрель, 2016, 23:29:14 23:29 »
Здравствуй, милая oblako!
Поздравляю тебя с окончанием 10 класса!
Счастлива принимать твой замечательный и наполненный итоговый!
Желаю тебе обрести своё, установившееся домашнее пространство и получать удовольствие от спокойности комфортной жизни.
С основными заданиями ты справилась на отлично! Очень понимаю тебя по поводу БЛ, мне они вечером тоже были тяжелы. Молодец, что копишь АИ, скоро пригодятся уже.
С новыми заданиями, я восхищаюсь твоей работой с практикой ГСССХВ и выводами, которые ты из неё получала. Очень глубокие и интересные! Благодарю тебя, что делилась своими находками. Это так ценно.
Когда я это вообще осознала, что ропщу на Господа, стало все так мелко...Да, больно, но понятно - "не слышим шепот любви, Господь тогда рупор страданий включает". «Богу говоришь "Я права, а Ты нет». (с)М. Таргакова
Меня озарило - эмоций по отношению к Высшим силам напрямую я не проявляю - получается, смириться и принимать уроки? А вот косвенно все равно ропщу - имею эмоции или желания  относительно кого-то  или себя.
Конечно, в теории все красиво, а вот до практики доходит ... и снова ГСССХВ! На то и задания класса, ч.б. развязывать эти узлы и вырабатывать новые привычки, уходить от неверных стереотипов.
Разумею, эта практика на работу с эмоциями в разных ситуациях, а не только при желаниях.
О, да! Эта практика везде работает причем весьма эффективно.
С желаниями, пусть все задуманное исполнится и будет приносить радость! Хорошая работа у тебя получилось. Гармонизация быстро не происходит, но у нас же вся жизнь впереди.
ЯС – даются по- прежнему сложно, не успеваю даже подумать над тем, ч.б. смоделировать "виртуальное" ( т.е. те, что на прошедшие ситуации) и в реальности нечего  проговорить-прописать. Откладывая выполнение задания – опять в суете заметаю под коврик (((
Как я тебя понимаю. ЯСы требуют много сил и энергии. Но все таки желаю не оставлять эту практику без внимания, может быть и до неё руки дойдут.
Дорогая, ещё раз поздравляю тебя с окончанием класса и успехов в 11м!
oblako, итоговый отчет принят.

Оффлайн Olgach

• Выпускница
  • Благодарности: 299
« Ответ #657 : 22 Апрель, 2016, 18:24:07 18:24 »
Привет всем прекрасным девушкам!
последний отчет за 10 класс - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1662.msg1433718#msg1433718
Основные задания курса:
УС и Хв . Это задание мне очень нравится, с удовольствием его делаю, даже похоже стало на утренний ритуал в моей жизни.
Бл  -  Благодарности воспринимаю как подарок, за что можно поблагодарить близких, окружающих, Бога. О чем можно порадоваться.
ВД – Вечерний дневник сначала как-то помалу писалось. А теперь вдвое больше даже получается временами. 
ГП – 0 (17, 102). В этом классе, как ни в одном, у меня было аж 17 ГП. Много событий было и, если бы ни ГП, не знаю, как бы я жила.
АИ –  0 (17, 52).https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1433716#msg1433716
 Альтернативные истории мне, по-прежнему, их не очень просто писать. И у меня все меняется после ГП, АИ, меняется мое восприятие событий.

Новые задания класса:
1)  ГСССХВ  – 0 (всего в классе - 45). Это задание мне очень понравилось. Оно было у меня сначала, если была любая негативная ситуация. Потом приходила домой, и писала уже ГП, если это было необходимо.                   
2) Желания (исполнилось из загаданных) –  (за отчетные дни в классе –170/203). Это задание прекрасно! Утром загадывала и было интересно, когда вечером почти все было исполнено. Это очень приятные ощущения. Что я для себя многое сделала. Благодарю за это задание.

1.   Практика «возвращение потерянного» -  0  (5/39). Практика возвращения потерянного у меня в этом классе шла медленно. Может, потому что ГСССХВ хорошо мне помогало справляться с трудностями дня.
2.   Павлиний хвост – Это упражнение, по-прежнему, прекрасно поднимает мне настроение и физическое самочувствие.
3. Практика восстановления чистоты – Когда каждое утро (как ритуал) смотрела на свое детское фото, видела себя маленькую и такую прекрасно невинную, так радовалась, что это есть во мне.
4. СЖБТК – Это упражнение – почти каждый раз, когда смотрела на себя в зеркало, отмечала, что я себе нравлюсь, мне приятно на себя смотреть. И видела в своих глазах любовь и радость!
5.   Ипостаси:
 Хозяйка:
- распределение времени и дел, приоритеты – эта часть ипостаси Хозяйки мне очень нравится, потому что помогает структурировать день, дела, мои заботы.
- забота (о себе, о доме, люди, семья, окружение) –  Заботилась о себе, о доме, муже, о сыновьях и их семьях, о всех, с кем приходилось контактировать.
- доводить дело до конца – Этот пункт у меня всегда «хромал» раньше. Я над ним работаю.

Витамины:
В - любовь Бога – благодарности, желала всем счастья, ощущала, что все в руках Бога – так «греют» меня эти все пункты!
С - любовь старших –  общение со свекром и свекровью для меня обязанность. И не всегда получается это делать. Может, в силу того, что сильно уставала на работе. Была сильная загрузка последнее время.
D - дружба, игры – играла на занятии со студентами – это очень радостное для меня занятие – игры со студентами…
Е - любовь единомышленников –  я очень люблю своих коллег и всегда ощущаю их любовь ко мне.
F:  всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали.
1. Забота о себе –  Этот пункт для меня всегда такой радостный и приятный.
2. Внутренний мир (наедине, для души, отношения со Вселенной) – не очень часто бываю наедине сама с собой, люблю смотреть хорошие фильмы.
3. Активное времяпровождение (тренировки, прогулки, поездки) – зарядка утром, прогулки – это важная часть моего расписания дня.
4. Забота о других (служение, окружение любовью, благотворительность) – кормила кошку, птиц. И, когда утром выхожу на работу, то птицы слетаются двумя стаями: воробьиной, голубиной, а наверху высоко на деревьях пара-тройка ворон каркают приветственно ++)).
5. Взаимоотношения (совместное дело, общение, отношения) – недавно поняла, что для меня общение, движение, взаимодействие – как воздух необходимы.
6. Творческая деятельность (созидание и самореализация, искусство) – этот пункт я на занятиях со студентами выполняла – рисовала вместе  с ними, мне нравится рисовать.   
7. Личностный рост и самообучение (школы, кружки, семинары, курсы) – постоянно учусь, слушаю лекции. Иногда от этого сильно устаю. 
8. Планирование, домашние дела (жильё, дом, быт, хозяйство) - планирование дел на неделю, на следующие дни, разные домашние дела мне нравится делать.
Благодарю ШЖС, одноклассниц, Лиану Димитрошкину за возможность учиться в ШЖС!
Прошу перевести меня в следующий класс!
Желаю всем счастья!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #658 : 22 Апрель, 2016, 22:12:41 22:12 »
Здравствуй, Olgach!
Поздравляю тебя с окончанием 10го класса!

УС и Хв . Это задание мне очень нравится, с удовольствием его делаю, даже похоже стало на утренний ритуал в моей жизни.
Бл  -  Благодарности воспринимаю как подарок, за что можно поблагодарить близких, окружающих, Бога. О чем можно порадоваться.
ВД – Вечерний дневник сначала как-то помалу писалось. А теперь вдвое больше даже получается временами. 
ГП – 0 (17, 102). В этом классе, как ни в одном, у меня было аж 17 ГП. Много событий было и, если бы ни ГП, не знаю, как бы я жила.
АИ –  0 (17, 52).https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1433716#msg1433716
 Альтернативные истории мне, по-прежнему, их не очень просто писать. И у меня все меняется после ГП, АИ, меняется мое восприятие событий.
Серьёзная работа у тебя проведена. И ГП столько написано. Дорогая, я прочитала твои АИ и обращаю твоё внимание на эти: 36,47,50. В них есть частица "не". Помнишь, в описании техники альтернативных историй говорилось о том, что надо стараться писать без "не". Посмотри, по-моему там можно легко перефразировать.

Новые задания класса:
1)  ГСССХВ  – 0 (всего в классе - 45). Это задание мне очень понравилось. Оно было у меня сначала, если была любая негативная ситуация. Потом приходила домой, и писала уже ГП, если это было необходимо.                   
2) Желания (исполнилось из загаданных) –  (за отчетные дни в классе –170/203). Это задание прекрасно! Утром загадывала и было интересно, когда вечером почти все было исполнено. Это очень приятные ощущения. Что я для себя многое сделала. Благодарю за это задание.
Замечательные результаты! Да, осознавать, что наши желания исполняются это так волнующе прекрасно!

1.   Практика «возвращение потерянного» -  0  (5/39). Практика возвращения потерянного у меня в этом классе шла медленно. Может, потому что ГСССХВ хорошо мне помогало справляться с трудностями дня.
Всему свое время.
2.   Павлиний хвост – Это упражнение, по-прежнему, прекрасно поднимает мне настроение и физическое самочувствие.
3. Практика восстановления чистоты – Когда каждое утро (как ритуал) смотрела на свое детское фото, видела себя маленькую и такую прекрасно невинную, так радовалась, что это есть во мне.
4. СЖБТК – Это упражнение – почти каждый раз, когда смотрела на себя в зеркало, отмечала, что я себе нравлюсь, мне приятно на себя смотреть. И видела в своих глазах любовь и радость!
Ты очаровательна! Какие потрясающие ритуалы себе ввела!

Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 11й класс!
Успехов тебе!
Olgach, итоговый отчет принят.

Оффлайн Cofe-i-Chokolat

• 11-ый класс
  • Благодарности: 725
« Ответ #659 : 29 Апрель, 2016, 07:33:52 07:33 »
Девочки, добрый день, прошу принять мой

Итоговый отчет за 10 класс

последний отчет здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1662.msg1441799#msg1441799

1. Основные задания курса
уже ко мне приросли, стали частью меня. Даже в дни без отчета руки сами хватали листок и ручку и писали УСы, Бл и Хв. И я знаю, что как только в голове появляется словомешалка, есть прекрасное средство очистить мысли и сердце - УС.

Бл чаще всего были на 1 страницу, половину занимали благодарности Богу, а оставшуюся половину - мужу, родителям и всем остальным.
Хв давались без особых трудностей, но и особого энтузиазма я от них как-то не испытываю. Пишу и пишу, констатирую факты.

АБ/ВД – АБ у меня написана была уже 2 раза и оба раза пропадала на компьютере. Поэтому частично восстанавливала ее, частично писала ВД. Писалось по-разному - когда пара строчек, когда печатная страница.

ГП и АИ - практика дает облегчение  после тяжелых ситуаций. В основном сейчас уже пишу на текущие ситуации, хотя нет-нет да и промелькнет ситуация из АБ.

2. Новые задания класса:
ГСССХВ – за класс сделано 28.
Очень полюбилась мне эта практика своей универсальностью - ее можно сделать не только письменно, но и устно в любой ситуации, оказать себе скорую помощь.
Но заметила, что от написанной практики для меня эффект выше, чем от устной. Хотя помогает и устная. Когда это обнаружила, старалась всегда писать.

Желания (загадала/исполнилось) - по результатам класса 274/103.
Не могу сказать, что получила какие-то волшебные результаты от этой практики, ожидала большего.
Чаще всего желания, исполнение которых зависело от других, не всегда исполнялись, а те, что зависели от меня было выполнить легко, они были встроены в план дня и выполнялись обычно.
Завершением этого задания стал список моих материальных желаний и финансовых целей. (d9)

3. Дополнительные задания на самоконтроле:
Контроль речи - осуждение, обсуждение, спокойный ласковый тон – старалась как могла. В обсуждение крайне легко скатиться, ведь по сути все вокруг только и делают, что обсуждают. Мама, муж, подруги рассказывают о каких-то жизненных ситуациях с участием других людей и обсуждение присутствует так или иначе, мы ведь не в вакууме живем.
Осуждения очень старалась избегать.
Над спокойным тоном буду и дальше работать, здесь работы непочатый край.
Шар – да, семье и маме чаще всего
ЯС – говорила не всегда, записывала потом по свежим следам. Необходимость в них была далеко не каждый день, но инструмент сильный.
5. Витамины:
B - любовь Бога — этот класс у меня совпал с периодом поста, поэтому были и обычная повседневная молитва, чтение Евангелия, службы в храме, пищу старалась освящать ежедневно

С - любовь старших — учусь у девочек на форуме, читаю дневнички и набираюсь мудрости
D - дружба, игры — в соцсетях с подружками, "вживую" с подружками
E - общение с единомышленниками — на форуме
F - всякая всячина: тут много всего, с этим никогда проблем не было. Стараюсь вводить и редкие способы, и вспоминать старые и забытые. Без этого пункта никуда.

Прошу перевести меня в 11 класс (d55)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #660 : 29 Апрель, 2016, 17:47:27 17:47 »
Здравствуй, милая Cofe-i-Chokolat!
Рада новой встрече с тобой!
Ты замечательно потрудилась. Письменные задания сделаны, норма ГП написана.
2. Новые задания класса:
ГСССХВ – за класс сделано 28.
Очень полюбилась мне эта практика своей универсальностью - ее можно сделать не только письменно, но и устно в любой ситуации, оказать себе скорую помощь.
Но заметила, что от написанной практики для меня эффект выше, чем от устной. Хотя помогает и устная. Когда это обнаружила, старалась всегда писать.
Да, совершенно с тобой согласна, эффективность написания практики больше, задействуются какие-то дополнительные каналы.

Желания (загадала/исполнилось) - по результатам класса 274/103.
Не могу сказать, что получила какие-то волшебные результаты от этой практики, ожидала большего.
Самое главное на мой взгляд это научиться желать, делать это постоянно, регулярно и не зависимо от результатов уверена, что с этой задачей ты справилась.
3. Дополнительные задания на самоконтроле:
Контроль речи - осуждение, обсуждение, спокойный ласковый тон – старалась как могла. В обсуждение крайне легко скатиться, ведь по сути все вокруг только и делают, что обсуждают. Мама, муж, подруги рассказывают о каких-то жизненных ситуациях с участием других людей и обсуждение присутствует так или иначе, мы ведь не в вакууме живем.
Осуждения очень старалась избегать.
Да, обсуждения вокруг нас всегда. Они могут носить функцию обмена информацией, тогда думаю участвовать в них полежно, а вот осуждение - это уже большой отток ЛЭ и негативный заряд. Здорово, что ты продолжаешь над этим работать.
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 11й класс!
До встречи!
Cofe-i-Chokolat, итоговый отчет принят.

Оффлайн alozwet

• Выпускница
  • Благодарности: 645
  • Аленький цветочек
« Ответ #661 : 06 Май, 2016, 22:07:44 22:07 »
Доброго времени суток всем читающим! Быстро пролетел мой десятый класс, чуть больше месяца, и хотя сейчас я не дома, с радостью завершила класс прямо в поездке, настолько мне было приятно выполнять задания.

Основные задания курса:
УС, ХВ, Бл – пишу легко, они стали мне привычными
АБ – потихоньку дописываю, осталось написать 2014 и 2015 годы. Еще немножко, еще чуть-чуть))))
ГП – написала 10 штук, в основном, на текущие ситуации, всего 105.
АИ – написала 10, всего 105, мои АИ выложены в соответствующей теме.

Новые задания класса:
ГСССХВ – всего написала 25 штук, практика мне пришлась по душе, позволяет быстро решить поставленную жизнью задачу.
Желания - загадала/исполнилось - 324/263– желалось легко, исполнялось легко, я поняла, что знаю свои истинные желания и понимаю главную цель своей жизни. Открытием было то, что мне важны именно мелочи: послушать музыку, покушать вкусно, посидеть несколько минут в тишине, но вместе с тем, все эти мелочи работают на другие важные цели и в целом на мою глобальную цель.

ВП – сделала еще 10, всего получилось 98. Мне полюбилась эта практика, дает мне что-то важное
Шар практикую каждый день, мужу, детям, другим людям.
Улыбка – люблю улыбаться теперь, особенно, когда за рулем. Стала обращать внимание, какие лица у других водителей, гаишникам всегда улыбаюсь, останавливают меня редко.
Осанка – работаю над этим, стала брать персональные тренировки по пилатесу.

Витамины прочно вошли в мою жизнь и стали обязательной частью моей жизни.

Благодарю Лиану Ивановну за Школу, всех хозяюшек, администраторов, всех-всех, благодаря кому Школа существует!

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #662 : 07 Май, 2016, 08:33:50 08:33 »
Доброго Времени очаровательная alozwet !
Поздравляю от всего сердца с успешным окончанием 10 класса! Очень приятно принимать Итоговый отчет у такой творческой девочки, спасибо за стихи, милая Алечка!
Остановись, умолкни и послушай
Незримой вечности притихший зов…
Противоречьями он будит душу,
Её наталкивая на любовь…
хотя сейчас я не дома, с радостью завершила класс прямо в поездке, настолько мне было приятно выполнять задания.
Совершенно с тобой согласна! 10 класс - самый удивительный, самый творческий и самый желательный из всех школьных классов))
Вижу, что наши неизменные задания Потока тобою выполнялись усердно. Правда отчеты в классе были оптовыми, что снижало качество учебы. Но думаю, что дело было в твоей поездке, то есть не дома и это наложило свою печать на отчетность.
Но УС, БЛ, ХВ, АБ и ГП - делались стабильно. А ГП очень тщательно, с перевыполнением и все АИ уже сделаны. Умничка!
Новые задания класса:
ГСССХВ – всего написала 25 штук, практика мне пришлась по душе, позволяет быстро решить поставленную жизнью задачу.
Желания - загадала/исполнилось - 324/263– желалось легко, исполнялось легко, я поняла, что знаю свои истинные желания и понимаю главную цель своей жизни.
Не скрою, что ГСССХВ стала лично для меня самой излюбленной практикой на все случаи жизни. Действительно очень быстро позволяет решить задачи. А желаний у тебя аж на почти целый год , на каждый день, было загадано и исполены на 80%. Вот это мощная работа!!! Поздравляю с такой мечтонаправленностью.. Отличный и даже уникальный результат.
И все остальные задания, которые были на контроле - выполнялись безукоризненно. Поэтому Добро Пожаловать в 11 класс, милая Алевтина!

alozwet, итоговый отчет принят.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Янтарь

• Выпускница
  • Благодарности: 1312
« Ответ #663 : 01 Июнь, 2016, 13:08:13 13:08 »
Я была в предвкушении этого класса, Желания – это я люблю смаковать, ан нет, все не так просто оказалось и волшебной палочкой еще нужно уметь владеть. Теперь по делу:
Усы ведутся легко, после их написания встаешь и начинаешь день действительно с какой то легкостью. Хв – больше уже нет отрицательных терминов по отношению к себе, а больше хвалю себя так, какой хочется себя видеть и ощущать, и это мне так нравится.  Бл – в начале класса я писала страницу благодарностей Богу за день, за то что у меня есть, за исполненные желания, но постепенно вернулась к своему прежнему объему – полстраницы. Думаю так вышло потому, что и утром и вечером при молитве благодаришь Бога и записываю уже только нюансы интересные. АБ закончена, веду ВД, пищу чаще всего небольшой абзац, меньше полстраницы, выделив основные вехи дня, 5-7 своих успехов, расписывать день не позволяет время, т.к. младший сын без меня не ложится и вечером письменные делаю по максимуму кратко и быстро.  По благодарностям есть еще один пунктик, в нашей дружной группе ижевских учениц ученица Яблонька предложила по пятницам выполнять практику Благодарностей для одной из учениц, и мы теперь дружно в пятницу выбираем кандидата и пишем ей благодарности, вот такое у нас есть чудо-чудное. Что чувствует и как наполняется при этом кандидат – я думаю это не описать здесь словами. Но польза максимально обоюдная.
ГП – всего за класс выполнено 10 – итого 96 и столько же АИ. За класс было 3 очень тяжелых проработки, с очень сильными эмоциями.  Эффект от которых я видела потом воочию, как человек, например резко менялся по отношению ко мне.  Один раз ГП так прочистило меня, что сразу же после него я села и написала рассказ, не в один конечно присест, но сделала это. Это мой первый опыт в прозе, хотя сочинительство мне знакомо, но Муза дааааавно меня не посещала.
Мне нравится к ГП присоединять в конце по–прежнему ВП и ЯС. ВП брала как дополнительное задание на самоконтроле,
17. Свекровь: душевный комфорт, спокойствие, доверие Богу, уважение старших.
 16. Лек. Л. – уверенность в себе, самоуважение, любовь к себе, самообладание, вера в дружбу.
15. Мама – душевный комфорт, спокойствие, уважение к родителю, уважение к родственникам
14. Лек. Стар. – чувство собственного достоинства, уверенность в себе, любовь к себе, возможность общения с Люб.
13. Н.П. – самоуважение, любовь к себе, уверенность в себе, самодостаточность.
12. Папа – душевный комфорт, чистота мышления, уважение к родителям, любовь к себе и понимание своей женственности
11. Л. – душевный комфорт, уверенность в себе, самоценность
10. Грабители – душевный комфорт, физические силы, доверие людям, чувство безопасности
9. Одноклассница О. – женственность, уверенность в себе, любовь к себе, веру в дружбу, чувство собственного достоинства
8. Соседка другая Н. – душевный комфорт, физические силы, доверие Богу, миру, жизнерадостность.
7. Одноклассница И. – самодостаточность, душевный комфорт, физические силы, уверенность в себе, принятие себя
6. Н. – самодостаточность, любовь к себе, вера в свою привлекательность, вера в свой верный путь, вера в свою индивидуальность и неповторимость.
 5. К. – уверенность в своей привлекательности, любовь к себе, душевный комфорт, уважение к мужчинам, доверие мужчине.
4. Ш., знакомый – уверенность в себе, любовь к себе, спокойствие, физические силы, дружелюбность.
3. Сын – спокойствие, душевный комфорт, вера в его ответственность, вера в его силы, вера в его благоразумие.
2. Сестра – принятие себя, любовь к себе, чувство справедливости, доверие взрослым, уверенность в себе.
 1. Л. – уверенность в себе, душевный комфорт, самоценность,  самодостаточность, любовь к себе
но был период, когда у меня было резкое внутреннее сопротивление и делать ВП не хотелось, мне кажется это временное явление, как некая передозировка от всех практик, когда даже доставать изнутри устаешь, до тошноты, которую физически ощущаешь.
ЯС – мне кажется, лед тронулся. 
22. Мужу, он на мои слова улыбнулся и все убрал :  Я нахожусь в недоумении, почему, когда ты устанавливаешь бутыль с водой, ты оставляешь нож, пакет, крышку неприбранными, ты забываешь или ты это оставляешь, чтобы я прибрала? Если для меня, то будет лучше, если ты мне об этом скажешь в следующий раз.
21. Соседу, пошла, поднялась, спросила, где он курит. : Когда выключено отопление и в ванной очень влажно, плюс запах дыма заходящий через вытяжку от вас, мне очень неприятно дышать в ванной, можно вас попросить курить хотя бы на балконе. (разобрались, сосед даже решил пойти решать вопрос по засоренной вытяжке дома к старшему по дому)
20. Подруге : Я чувствую дикую боль и унижение, когда являюсь лишней в ваших отношениях, потому что мой эгоизм пока не способен это пережить спокойно, поэтому мне бы хотелось какое то время  побыть на расстоянии.
19. Свекрови, но я только подумала, вслух ничего не говорила ей. – Я чувствую горечь, когда я слышу неприятные слова в адрес свекра, потому что мой муж есть продолжение своего отца и его матери, как  единого целого, и я люблю своего мужа таким, какой он есть, мне нравится больше и по душе, когда вы находите то, за что можно похвалить отца моего мужа.
18. Мужу и сыну (вернувшимся с рыбалки), не по правилам : Я чувствую досаду, что вы вернулись гораздо позже, чем планировали, потому что я готовила горячее по ранее озвученному времени и теперь все холодное (согретый запеченный картофель не вкусен), поэтому в следующий раз буду готовить более подходящие блюда на такой случай, а сегодня, простите, уж ешьте , что есть.
17. Маме (как надо было, а не как я на самом деле все высказала). Мама, я чувствую ответственность, что я должна помочь сестре и действовать, чтобы не потерять квартиру, но с другой стороны, у меня нет желания этого делать, и для этого есть основания. Поэтому, я приложу свои усилия и все, что от меня требуется, но по возможности.   
 16. Я расстроена, что еще не услышала от тебя рецензии на рассказ, я уважаю твое мнение, поэтому это так важно для меня, я приму его благодарностью, каким бы строгим оно не было.
 15. Воспитательнице: Я немного озадачена и удивлена, что в этому году мне снова выпало красить на участке, потому что я плохо переношу запах краски и мне бы не хотелось это выполнять, может быть есть другие виды работ в группе, в которых я смогу пригодиться и помочь ?
14. Сыну – меня беспокоит твое состояние раздражения на мелочи жизни, потому что это состояние деструктивно, поэтому мне бы хотелось услышать, что на  самом деле тебя тревожит, ты хочешь рассказать?
13. Знакомой, Л  - Л. , я чувствую дискомфорт, что между нами много недоговоренностей и непонимания, потому что это мешает нам строить нормальные семейные отношения и огорчает близких, поэтому я буду благодарна, если мы все эти разногласия будем доводить до конца, желательно очно, а не в сетях, что ты на это скажешь?
12. Л.П., мне понятны ваши переживания по поводу расформирования класса, но также мне было  и неприятно слышать о том, как мой сын болезненно отнесся к вашим словам, обращенным ко всем ученикам, переходящим в IT класс, потому что решение каждого ученика достойно уважения, поэтому нам стоит сначала дождаться окончательных результатов этой процедуры и обсуждать их уже лучше с родительским составом.
 11. Мужу – я чувствую усталость и раздражение, когда вижу, сколько всего еще нужно прибрать в квартире, поэтому мне бы хотелось, чтоб вы мне помогли прибраться перед сном.
10. Сыну, я чувствую беспокойство, когда ты уделяешь урокам совсем мало времени, потому что близится конец учебного года, поэтому мне бы хотелось, чтоб ты собрал свою волю в кулак для занятий и успешно закончил четверть и год.
9. Мужу. Я чувствую возмущение, когда вижу, что шторка в ванной собрана мокрой, потому что в таком виде она покрывается плесенью, поэтому я буду признательна, если в следующий раз ты расправишь её после душа и так оставишь высыхать.
8. Составила ЯС для сына, ему  нужно сказать однокласснице, сын конечно отказался от моей помощи : Соня, мне льстит твое повышенное внимание ко мне, но твои действия (девочка от ревности ударила его, пишет на асфальте, в подъезде приветственные слова сыну) приносят мне и моим родителям  неудобства и дискомфорт, потому что я не могу ответить тебе взаимностью, поэтому я буду признателен если мы продолжим общаться как обычные одноклассники. 
7. Однокласснице, ЯС в прошлое : Я чувствую потрясение и возмущение, когда моя тайна раскрыта, потому что это было только моим личным, поэтому я думаю, что не смогу больше быть с тобой открытой и искренней в будущем.
 6. пожилой соседке : М.И, вы рассказываете очень интересные вещи и мне неудобно Вас прерывать, но к сожалению, у меня сейчас нет времени выслушать Вас, мне нужно идти, поэтому я буду вам благодарна, если мы продолжим наш разговор в следующий раз.
5. Сыну : Мне неприятно, что папино мыло снова раскисло и похоже на сопли, бррр, потому что ты его снова залил водой, принимая душ, поэтому я буду тебе благодарна, если в следующий раз ты его уберешь в другое место. 
4. Сыну: я беспокоюсь за тебя, когда ты не берешь трубку, потому что  в это время ты обычно уже приходишь домой, чтобы успеть на занятия, поэтому я буду благодарна, если ты всегда будешь сам контролировать слышимость своего телефона, выйдя из школы. 
3. Маме : мама, я благодарна, что ты заботишься о моей просвещенности во всех нюансах православия, но я чувствую унижение, когда все узнают о моей оплошности,  потому что это больно ранит меня – дурное мнение окружающих обо мне, поэтому в следующий раз мне бы хотелось услышать о своих ошибках только наедине.
2.себе – Я чувствую гнев, что  раз за разом наступаю на одни и те же грабли, потому что мои действия не состыковываются с моими мыслями об уважении к себе и своему труду, поэтому в следующий раз я буду первой озвучивать свои условия и только после этого слушать «заказчика» и приходить к компромиссу.
1.Л. - Я чувствую огорчение, когда не оправдываю чужих ожиданий, о которых я  и не предполагала, потому что мой труд заслуживает уважения при любых обстоятельствах, поэтому  мне бы хотелось следующий раз услышать твои условия в самом начале, а я уж решу  - соглашаться мне или нет.
Я составляю ЯС 3 класс подряд, но вслух мало что проговаривала. Но после того, как я послушала лекцию-тренинг Н.Шафрановой  про общение, появилось четкое внутреннее решение - НАДО, иначе так и буду топтаться на одном месте. Такое ощущение было, что наконец - то на свою конфликтность я посмотрела с другой стороны. И я потихоньку заговорила, без предварительных заготовок, и уже что-то получается, люди в ответ улыбаются, или молчат, но конфликт гаснет, иногда даже не разгоревшись. Мне так нравятся эти новые ощущения. И на общение на период 10 класса мне выпало много проверок, когда нужно было применять знания, а не усугублять ситуацию. Получалось по-разному, конечно. Но сразу делала себе вывод, что сделала, что сказала не так, как надо было лучше.
ПХ – задание на самоконтроле. Слабенько по - прежнему. Здесь у меня есть понимание, почему я не хочу этого делать. Чтобы начать его носить, как положено перед мужем, мне нужно изначально сделать другое, вебинар меня ждет для прохождения, надеюсь, что это исправит ситуацию.
ГСССХВ – 30 за класс. Практика легкая, удобная, как инструмент, который всегда под рукой. Помогает снять поверхностное напряжение в отношении к ситуации, к желанию. Уверена, что останется в повседневной практике. Отметила, что очень много претензий идет к себе, и гнев направлен на себя в самом начале. Тогда как в стандартном ГП мы изначально идем  с претензиями к другому, и только в конце приходим к исходной истине. Т.е. с помощью ГСССХВ я вовремя могу сменить вектор, но не перекинув ответственность, а разобравшись в себе, а что именно я хочу и найти настоящий корень гнева, ну а дальше это уже будет работа с ГП, если надо глубже копать.
Желания (загадала/исполнилось) –  всего 322/151.  Среднее количество желаний в день загадывалось около 10. Отметила, что при пониженной ЛЭ желания очень сложно сформулировать. В процессе постепенно убрала желания, похожие на план действий. В самом начале желания делила на сферы жизни: духовная, материальная, социум, здоровье. Но потом грани как то стерлись. По схеме я разбирала в отчетный день только одно желание, конкретнее работая над мотивацией желания. Т.к. крепко засело после лекции Н.Шафрановой (Мотивация) , что чем вернее и точнее определена мотивация желания, тем больше вероятность того, что оно сбудется. У меня часто было, что желания исполнялись не день в день, а на следующий день или через несколько дней, и их конечно уже не отметишь как сбывшиеся,  были  в списке и долгоиграющие желания, т.к. ты просыпаешься и понимаешь, ну вот очень хочется и ведь ясно, что сегодня не исполнится, и может и через полгода не исполнится, но ХОЧУ, и я записывала. Вывод, желалка у меня отличная, а вот мышца веры слабенькая пока. Что удивило, так это 3 желания, достаточно старых, нигде не записанных, но я помню, что я думала об этом, что вот бы было так-то и так-то. Сбылось, абсолютно неожиданно, что вдвойне приятно. А были и вещи, которые не сбылись, за что было очень досадно и больно даже. Здесь ГК мне указала на сильную привязку к результату, что  в корне не верно. Удалось отпустить, положившись на Бога, ГСССХВ,  и благодаря моему любимому занятию, прописыванию аффирмаций левой рукой, в том числе, что все происходит в нужное время и в нужном месте. Ну и смешные моменты с работой над желаниями, это то, что я как в детстве ела цветки сирени, и встретила еще такую практику, попробовала, но загадываю долгоиграющие, поэтому не могу отвечать за действенность :   
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ: "ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК"

Друзья,в течение каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими Силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И всё, о чём Вы просите в эту минуту, сбывается 100%!Показать полностью…

Эта минута названа золотой минутой суток. Посвящённые Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание, буквально делая чудеса. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.

ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ:

Золотая минуток суток-это когда,число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье.

Отметьте в календаре те самые золотые минутки и пользуйтесь ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты!

Итак, сначала запишите дату — число и месяц. Например, 22 мая — 22.05. Так вот, волшебная минута исполнения желаний наступит 22 мая в двадцать два часа 5 минут В течение шестидесяти секунд вы можете загадать свое желание,подкрепите его четким образом,что именно вы хотите получить,визуализируйте,включите все свое воображение и состояние счастья,что это у вас уже есть!

У нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты.

Например, 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) , в 01 час 31 минуту...

Проверьте — и Вы поверите!

Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату.

Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь!
На Витаминчики мне грех жаловаться, всего в достатке.
B - любовь Бога — это  утренние и вечернее правило, читаю молитвы по соглашению вместе В.Головиным и Болгурами. На период класса выпал пост, который я впервые так легко держала, посещала церковь, 3 раза была на исповеди и только после 3 раза смогла попасть на причастие. Было по поводу этого много размышлений, читала Евангелие, материалы ПИКа,  и сделала многое, чтоб достойно встретить Пасху, ощутила гораздо ярче, чем прежде благостное состояние в этот праздник. С  и D  - всегда много общения, теперь сильнее контролирую качество этого общения (чтобы без сплетен, пустой болтовни, без непрошенной ОС). Е - общение с единомышленниками -  яркое впечатление от празднования дня рождения ГК. Мы с девочками – ученицами ШЖС  нашего города подготовили подарок, и мы очень плотно общаемся, делимся, поддерживаем, учимся благодарить друг друга, от этого на душе так светло и тепло. F-всякая-всячина: рада, что я начала активно вводить в практику «общение» и с косметологом, и с визажистом, красивой хочется быть! Занялась  в домашних пока условиях поддержкой физического состояния, прыгаю, кручу, применяю йогу. И много творчества как всегда, шью, вяжу в свое удовольствие.
Я благоДарю свой ижевский круг женской силы, это источник вдохновения, кладезь драгоценных советов, поддержки и просто круг добрых счастливых женщин, с которыми хочется быть, общаться, делиться. Я благоДарю Лиану Иванову, за возможность прикоснуться к этому миру трансформаций. Я благоДарю каждую ученицу этого форума, что своим трудом сделали меня лучше, чем я была вчера!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #664 : 01 Июнь, 2016, 16:27:09 16:27 »
Милая Оленька-Янтарь, как приятно принимать твой итоговый (d21)
Им можно просто зачитаться!
Задания хорошо отработаны, с желаниями очени хороший результат и полезные наблюдения.
Отметила, что при пониженной ЛЭ желания очень сложно сформулировать.
Это точно (d21)
Вывод, желалка у меня отличная, а вот мышца веры слабенькая пока.
Натренируешь еще, раз уже видишь, в чем слабость есть.
Здорово, что ГСССХВ оказалась тебе полезной.
Какое интересное решение: сохранить твои ЯС. На мой взгляд, первые 2 из них - это ОС, поскольку составлены не по форме ЯС, однако главную цель - решить вопрос мирно - ими достигнута и это здорово.
В некоторых твоих ЯС тоже пропущена часть, например, в 11. Я бы тебе порекомендовала для закрепления материала повторить эту сложноватую тему - она, пожалуй, сама тяжелая на нашем курсе - обратиться при необходимости в тему про ЯС, чтобы окончательно закрепить материал.
В остальном же, повторюсь, работа ну просто великолепна!
Твой отчет такой насыщенный радостями и вниманием, пониманием важного и любовью ко всему - этого сложно не заметить.
Отличная работа на уровне, которая оказалась полезна.

Янтарь, итоговый отчет принят.

Оффлайн noble

• Выпускница
  • Благодарности: 602
  • Елена
« Ответ #665 : 04 Июнь, 2016, 08:28:59 08:28 »
Добрый день.

Основные задания курса:
УС, ХВ, Бл, ВД – 3/0.5/0.5/1 - в каждый отчетный день. В этом классе прорыв в отношении хвалилок. Наконец-то определенно поняла, как хвалить себя правильно по-женски, хвалить свою природу, а не заслуги.
ГП - 0/10/90.
АИ - 0/10/90.
Из основных заданий с бОльшим удовольствием идут Бл и АИ.

Новые задания класса:
ГСССХВ - 25.
Желания (загадала/исполнилось) - 251/183.
Замечательный был желательный класс, но лично мне ещё практиковаться и практиковаться. Чувствую, что многие нюансы от меня скрыты пока. Конечно, когда загадываешь только на день, больше похоже на планирование. Зато я список больших желаний писать начала, около 30 что-то всего написала. Продолжу. ГСССХВ - супер-практика! Правда она для меня не совсем про желания. А про то, что я училась в этом классе переходить по ступенькам от гнева к вере. Например, от гнева на непробиваемые обстоятельства к вере, что всё сложится наилучшим образом.

В этом классе я выбрала:
1. ЯС/ОС/извинения - больше всего работала над обратной связью, следила чтобы она прошенной была и без конфликтогенов. Но сложно, поведенческие стереотипы очень сильные.
2. Уборка 15 мин./2 мин.
3. Семейные фишки и ритуалы.
4. Пожертвования.
5. СЖБТК.
В это период жизни эта практика стала для меня этаким упражнением на смирение)
Все эти элементы мне хочется видеть постоянными атрибутами своей жизни, вместе с тем по всем этим направлениям работать и работать.

Витаминок много привычных, среди них выделяются любимые лекции, нечего не наполняет меня сильнее.  Время от времени и чем-то новым радовать себя удается.

С начала школы много изменилось в моей жизни, то общение которое наполняло меня, ушло. И на его месте образовалась пустота, которая пока никем и ничем не заполнена. Это состояние я бы сравнила с состоянием моего гардероба - то самое, легендарное, когда шкафы полные, а носить нечего. С гардеробом понятно - просто резко в один миг произошел переход от одного возраста, когда всё ещё можно и тебе за это ничего не будет, к другому, когда многое уже ни пристало (и это далеко не только и не столько длины юбок касается). С окружением сложнее, но я не гневаюсь, а верю.

Благодарю за возможность черпать силы на нашем замечательном ресурсе, благодарю одноклассниц за теплые комментарии и за возможность совместно учиться! Всем счастья! Всем мягкого лета!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #666 : 07 Июнь, 2016, 18:02:47 18:02 »
Великолепная Елена Ромашова, поздравляю тебя с окончанием 10 класса!

Замечательный был желательный класс, но лично мне ещё практиковаться и практиковаться. Чувствую, что многие нюансы от меня скрыты пока. Конечно, когда загадываешь только на день, больше похоже на планирование. Зато я список больших желаний писать начала, около 30 что-то всего написала.
Как приятно это читать и видеть твои результаты (d21) А сбылось довольно многое. Пускай сбываются и крупные мечты!
переходить по ступенькам от гнева к вере
очень интересный подход - и очень нужное в жизни принятие.
Как приятно читать о твоей осознанности в действиях!
больше всего работала над обратной связью, следила чтобы она прошенной была и без конфликтогенов
Очень важная задача для каждой из нас в жизни.
Пускай приходит лучшее для тебя общение - ведь все всегда к лучшему и это очень ценно. Новый уровень действительно отсекает старое - но всегда появляется что-то взамен, главное - уметь это замечать. И ты это наверняка сможешь!
Прошу прощения за задержку с комментарием отчета.
Успехов тебе дальше по курсу!

Елена Ромашова, итоговый отчет принят.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
« Ответ #667 : 13 Июнь, 2016, 22:34:03 22:34 »
Для меня 10 класс закончился быстро и неожиданно для себя самой!
Класс совпал с моим отпуском, и может быть поэтому оказался для меня несложным, таким волшебным и сверхнаполняющим. Я буквально парю над землей от счастья, от волшебного места у моря, где я сейчас обитаю и от волшебства, которое творится в моей жизни, от ощущения праздника и чуда, происходящего со мной и внутри меня!
Основные задания курса:
УС + ХВ–пишу с большим желанием и удовольствием, с откровениями и общением с подсознанием, даются как и раньше, легко, помогают с утра иметь ясную, свободную для нового голову, позитивный настрой, ощущение счастья и готовности ко всем урокам и событиям этого дня. А Хвалилки себе любимой дают необыкновенное ощущение своей ценности, достоинства и уважения к себе любимой, а значит и к окружающим.
ВД - дневники пишу с детства, очень люблю все записывать, с удовольствием подвожу итоги дня там.
Бл – писала в этом глассе треть странички или половину страницы благодарностей за исполненные желания и только после пол страницы общих благодарностей.
АБ – дописана, заменяю задание ВД
ГП –  за класс 10, всего 101
АИ  – за класс – 10, всего 49

Новые задания класса:
ГСССХВ –  написала за класс 26.
 Задание не пошло. Я все ждала, когда мне оно откроется, как это часто было с другими заданиями в предыдущих классах, когда задание не понятно, не идет, не нравится или встречает сопротивление -делаю ради того, чтобы сделать, без эмоций порой, терпеливо ожидая открытий и откровений. В этот раз не случилось. Так 26 раз и сделала, потому что надо. Возможно просто не увидела (и до сих пор не вижу), чем это задание отличается от ГП. Для меня это упрощенная форма ГП. Не вижу смысла упрощать мое любимое задание Школы (ГП). Когда я делала ГСССХВ мне не хватало именно ответа (второго письма из ГП), а выписать в ГСССХВ свои эмоции, так я их итак выписываю в ГП...Прочитала, что ГСССХВ хороша для не сложных ситуаций и направлена именно на саму себя, свои страхи, гнев и прочее. Но итак постоянно строчу ГП себе самой, своим страхам, гневу, сожалениям, болезням. Я часто говорю со своим внутренним миром, подсознанием с помощью ГП и самое важное, что получаю всегда ответ во втором письме, порой неожиданный для самой себя. В ГСССХВ ответов нет, только выплеск эмоций. А то, что эта практика для менее важных ситуаций, не подходящих для ГП (из пушки по воробьям), так у меня таких почему-то нет, меня любая мелочь трогает до глубины души. Вот такая я "переживательная", что уж тут поделаешь! Поэтому ГП моя любимая и постоянная практика. ГСССХВ мне не подошла. Может не пришло еще время, у меня так бывало уже. Посмотрим.

Желания.  246 загадала/ 173 исполнилось
Никаких трудностей не возникло, наоборот, как в другую реальность, поток какой-то попала,  волшебный, где все возможно, все мне подвластно и всего я достойна, что только захочу. К концу класса так прямо 100% попадание получилось -сколько желаний загадывала, столько и исполнялось. Чувствовала (и чувствую сейчас) себя волшебницей!

Очень понравилось задавать настроение дню, прописывать что я хотела бы чувствовать и  именно так себя в последствии и ощущать, это для меня оказалось тоже своего рода волшебством и открытием, оказывается я сама могу решать, как пройдет этот день - спокойно и радостно, размеренно или бурно! Ух ты! Я волшебница -эту фразу я повторяла чуть ли не каждый день в этом классе! Это так захватывающе - ощущать свое сотворчество со Вселенной!!!
Класс так же затронул глубинные и тонкие струны души, те что связаны с верой, отношениями с высшими Силами и доверием Богу.
Анализировала, почему так легко далось задание с желаниями, почему класс промелькнул на одном дыхании буквально, без выходных, буксования и откатов (бывало такое раньше). Думаю это от того, что тема желаний, доверия Вселенной в них и умение терпеливо и с всецелым полаганием на Высшие силы дожидаться желаемого, все это сопровождало меня в течении моей жизни и существовало рядом, и все что у меня сейчас есть, это и есть та реальность, которую я вымолила для себя у Бога и Вселенной. Не сама, не одна, время от времени я прошу молиться за меня духовников и наставниц. Спасибо, Господи, что с раннего детства такие люди живут рядом и не равнодушны ко мне.
Предыдущие лет 7-10 я вплотную занималась темой желаний и их исполнения. Здесь и Зеланд с его "Трансерфингом", и Валяева со 100 желаниями, и Давыдов, объясняющий, почему не исполняются некоторые желания и что предпринимать. Давыдов кстати на тренинге довольно жестко, но справедливо отсеял 90% моих желаний, по причине не верной их формулировки, и даже попугал, чем чреваты некоторые не верно сформулированные желания (подробнее этот момент в сказке  "Исполнитель Желаний" Эльфики: вот в этом отчете делилась под споллеромhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1662.msg1465158#msg1465158). Было интересно послушать его отрезвляющий и реалистичный вебинар, увидеть свои желания в несколько ином, мужском взгляде, противопположном тому, к которому я привыкла в задушевных женских группах и вебинарах. С тех пор я в корне поменяла свою формулировку желаний и Карта Желаний на стене стала сменяться новыми желаниями все чаще и чаще, по причине исполнения прежних.
Одна из последних тем, что я освоила на тему желаний это два вебинара Юлии Судаковой -перед Новым годом мы с ней подключались к энергетическим каналам и учились загадывать желания, а в мае мы работали над своей разрешительной системой (практики, позволяющие себе желать, убирающие блоки для желаний и их исполнения).
Есть у меня еще очень личный опыт молитвенного доверия, ему научили меня монашки в монастыре, в котором мне однажды посчастливилось пожить, но это очень лично, поэтому без подробностей.
Все это вместе видимо сделало этот класс для меня очень легким и таким, будто я эту информацию всегда знала, а в десятом классе лишь систематизировала и закрепила материал! Такие ощущения!

Отпуск проводим вместе с любимым мужем, поэтому и дополнительные задания соответствующие:
КСД (как скажешь, дорогой); Тактильная мулька; Павлиний хвост; Контроль речи (Непрошеный совет мужу и шум на детей) -все получилось, все как нельзя кстати и с большим желанием. Рада, что взяла эти задания. А как муж-то доволен!

Витамины:
Обычно я подробно расписываю этот пункт в итоговом отчете, но на этот раз не буду, так как класс прошел в отпуске, в невероятно наполняющем месте на берегу Средиземного моря. Один этот факт наполнил меня по всем пунктам до самой макушечки. Масса новых мест и впечатлений, расслабленное созерцание воды, медитации на побережье в одиночестве, мой ежедневный ритуал "108 шагов" по прохладной морской воде, утренняя пробежка на побережье и занятия на спортивных тренажерах, которые здесь на каждом шагу прямо под открытым небом, восточные базарчики и улочки, буйство запахов и красок, масса наслаждения и радости от этого места, от нахождения "здесь и сейчас". Вот такие "вкусные" мои витаминки были в этом классе.
Благодарю Лиану Ивановну за ШЖС!
Спасибо всем девочкам – одноклассницам, хозяюшкам, наставницам, кураторам, администраторам.
С трепетом прошусь в 11 класс -так мало осталось классов до окончания школы, такое волнение и грусть от этого осознания.
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #668 : 14 Июнь, 2016, 21:16:28 21:16 »
Великолепная Вероника, на одном дыхании прочитала твой отчет, наполненный любовью и волшебством!
От всей души поздравляю тебя с успешным окончанием 10 класса!  (d63)
Тебе очень повезло, что он совпал с отпуском, на берегу моря так просто представить себя настоящей Волшебницей, другие обстоятельства, чудесная атмосфера - Мир был на твоей стороне!  (d22)
Я буквально парю над землей от счастья, от волшебного места у моря, где я сейчас обитаю и от волшебства, которое творится в моей жизни, от ощущения праздника и чуда, происходящего со мной и внутри меня!
Эти слова звучат как стихи!..
С выполнением основных заданий курса ты справилась блестяще, за это тебе по праву медаль полагается!  (medal)
ГСССХВ –  написала за класс 26. Задание не пошло.

Согласна, не все задания органично вписываются в нашу жизнь и на Душу ложатся. Но ты сделала все, что могла, умница!
Желания.  246 загадала/ 173 исполнилось
Никаких трудностей не возникло, наоборот, как в другую реальность, поток какой-то попала,  волшебный, где все возможно, все мне подвластно и всего я достойна, что только захочу. К концу класса так прямо 100% попадание получилось -сколько желаний загадывала, столько и исполнялось. Чувствовала (и чувствую сейчас) себя волшебницей!
Желаю тебе как можно дольше сохранить в своей Душе ощущение волшебства, ты его прочувствовала в полной мере  (d55)
Класс так же затронул глубинные и тонкие струны души, те что связаны с верой, отношениями с высшими Силами и доверием Богу.
Благодарю за тонкие наблюдения, очень точно отражающие глубинную суть волшебного задания 10-го класса! Именно об этом Лиана Ивановна и говорит в своей лекции. Доверие - это очень ценное качество, и ты им прониклась, ура!, я очень рада!
Витамины очень завораживают одним описанием. Ярко и красочно ты описала то, что наполняло тебя в эти чудесные дни!  (d22)
Вероника, благодарю за вдохновение, которое ты подарила!  (d40)
Вероника, итоговый отчет принят.
Желаю успехов в 11 классе!  (d56)

Оффлайн Еленка

• Выпускница
  • Благодарности: 1541
« Ответ #669 : 23 Июнь, 2016, 15:39:26 15:39 »
Класс мне очень понравился! И по опыту предыдущих классов решила писать отчёты ежедневно, позволяя себе лишь однодневные выходные. Мне так легче учиться – задания идут стабильно, системно и без напоминаний…
Итак, основные задания класса. УСы (три странички) пишутся стабильно потому, что надо. Уже давно без напрягов, но и без открытий, общения с подсознанием. Я уже если пишу, то уже «в сознании». ХВ и желания писала утром за чашкой чая. ХВ приучила себя писать утром ещё в девятом классе, так что тут без проблем, нравится задание! Пишу в красивой тетради формата А5 каждый день одну страничку.
ГП пишутся, но всё сложнее и сложнее находить темы. Прямо вот весь вечер хожу и придумываю, а потом ночью пишу, глаза слипаются… Зато и вспоминается то, что даже в АБ нет! Только из-за этого и откладывала их написание на конец класса. В который раз обращалась к теории написания ГП и АИ, опять делаю поправки в технологии написания, и как мне кажется, получается уже лучше. АИ пишу сразу с ГП, так получается целостная картина.
Итого за класс 10 ГП и 10 АИ. Всего: ГП – 90, АИ – 45.
АБ я уже дописала, теперь веду ВД. Перед сном обычно пишу страничку в блочной тетради. Иногда меньше, но редко.
Новые задания класса.
Вот с желаниями сначала было страшновато… как это так? А вдруг не получится?... Поначалу это был скорее план на день, что НАДО успеть сделать. Постепенно стала задумываться, а что я ХОЧУ сделать, получить, увидеть. Исполнялись желания стабильно минимум половина. Итого за класс получилось: загадала – 236, исполнилось – 159. Прямо вот хочется ещё! Хочется ощутить свою силу!
Практика ГСССХВ мне очень понравилась! Очень! Я так довольна, что она теперь в моём арсенале! Бывало даже на работе при необходимости напишу – и отпускает… За класс получилось 33 всего. Хотя надо сказать, что я вообще-то стала более спокойной в последнее время, как-то нет уже той неуравновешенности и агрессивности (ура!)
Из дополнительных заданий выбрала шар, контроль речи, осанки, улыбка и ипостаси.
Шар – самое для меня сложное задание. Если я сосредоточусь, то получается, не вопрос. Но! То я забуду, то вспомню уже перед сном и я засыпаю быстро. В целом, лето очень-очень насыщено сейчас работой – много общения с детьми, педагогами, может сил не хватает?! Однако я всё же этот процесс контролировала, хоть и получалось не каждый день. Над этим заданием мне надо поработать ещё.
Контроль речи оставила потому, что стала замечать слова-паразиты. И вот не то, чтобы они не приличные, просто лишние! К тому же опять-таки общение с племянницами, учениками – это ответственно, речь и мышление взаимосвязаны, зачем же засорять свой мозг? (да и голову других!) Результаты – стала более осознано относиться к тому, что говорю, сокращаю своё пустословие!
Контроль осанки. С одной стороны, я занимаюсь с детьми спортом, хожу на танцы, люблю платья. С другой стороны ловлю себя на том, что в отражении витрин вижу сутулую спину… К концу класса уже легче не забывать о спине! Кстати, этому способствует и практика ПХ. Как распущу хвост – вся сразу такая стройная, красивая, ровненькая!
Улыбаться я люблю, делаю это с удовольствием! И работа с детьми этому способствует!!!
Здесь всё хорошо.
Ипостаси. Особых практик не делала, но ставила себе задачу проанализировать сбалансированность всех ипостасей. Хромает как обычно королева. Зато активизировалась девочка! И это мне нравится – появилось больше лёгкости! Сейчас по-моему это для меня важнее. Здесь по-моему оказалась обделённой Хозяйка. Конечно, куда без неё, но ведь дело даже не в выполнении домашних/огородных дел, а в ощущении! Вот радости в исполнении и кайфа от этого не хватило. В оправдание скажу, что уже какое-то время я делаю домашние дела в принципе когда мне хочется. Мне нравится, когда в доме порядок, чистота, даже мыслю тогда по-другому! Поэтому не запускаю. Просто нет строгого расписания: хочется сегодня мыть – мою, а потом как начну разбирать коробочки, тетрадочки! Красота!
Витамины как обычно разные. Это в первую очередь общение с родными (мама, сестра, племянницы), подругами, коллегами, учениками, соседями. Люблю общаться с интересными людьми, наполняюсь! Летом много творчества – работаем с детьми, постоянно что-то придумываем! Рисую картину по номерам – кропотливая работа. Очень интересное чтение было в этом классе. Такое, для души!. Фотографировала немного. Конечно же, общение с моим любимым котиком. А также любование природой. Здесь для меня стало открытием, как Бог быстро реагирует на мои желания. Я действительно наполняюсь от красот нашего края, звуки птиц, ветра, травы, шум деревьев, шелест ручья, лесные жители, - это кладезь энергии для меня! И вот я обратила внимание, что каждый день для меня новое открытие – то обнаружится интересное растение, которое раньше не замечала, то в лесу встретилась белочка (раньше не видела никогда так близко!), то олень дорогу перебегает!
Как всегда какие-то интересные находки можно обнаружить в отчётах своих одноклассниц, которым я очень благодарна за поддержку и вдохновение. Спасибо Школе и всем-всем неравнодушным к этому большому и великому (простите, за громкое слово, но заменить не могу!) делу! (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #670 : 23 Июнь, 2016, 22:20:37 22:20 »
Еленка, дорогая, укажи, пожалуйста, писала ли ты благодарности и как они шли у тебя

Оффлайн Еленка

• Выпускница
  • Благодарности: 1541
« Ответ #671 : 23 Июнь, 2016, 22:45:15 22:45 »
Простите, про благодарности я как-то упустила. Конечно, я их писала, вечером, когда и ВД. Одну страницу в тетради. Благодарности Богу за исполнение моих желаний в наилучшее для меня время, за день. Благодарности пишутся легко, логично.

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #672 : 24 Июнь, 2016, 13:03:20 13:03 »
Еленка

Поздравляю с окончанием класса, милая! Ты плодотворно поработала, я очень рада, что тебе понравилось обучение в классе!
Мне понравился твой ритуал написания хвалилок, он замечательный!
Прекрасно, что большинство твоих желаний исполнилось! Я очень рада за тебя, милая!
И над контролем речи поработала, умничка!
А сколько у тебя разнообразных и вкусных радостей, не перечесть!
Я с преогромным удовольствием принимаю твой отчет!

Еленка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Благодарности: 1593
  • Виктория.
« Ответ #673 : 26 Июнь, 2016, 18:26:48 18:26 »
Впечатления от класса.  (d21)
Сначала мне показалось, что класс-то лёгкий! Подумаешь, желания себе загадывай и загадывай  (d64) А потом стал жутко раздражать, т.к. чувствовала, что не желания пишу, а какой-то план к обороне, не дай Бог в голову мне попадёт из-за какого-то необоронного желания ))))) 
Ответы искала, искала и нашла! Спасибо, девочки, в беседочки всё рассказали показали, поделились. И тогда уже стала писать искренние, волшебные... нет, не желаниЯ, а желаниЕ в пункте "что делает меня счастливой", милые и ничему не обязующие: клубника, мороженое, цветы, раз как-то совсем осмелела и что-то грандиозное написала ))))) , конечно же исполнялись не все, но исполнялись, и это уже было удивительно, т.к. ничего не предвещало, как говорится )))
И только тогда пропал страх желать, по настоящему желать. Жаль, что дошло поздно, наверное за 7 отчетов до конца класса, но драйв почувствовать успела! И главное что я поняла, что если хочешь, чтобы твоё желание исполнилось: чистое, сокровенное, искреннее, нужно не только мило желать, завороженно смотря на звёздное небо, а для этого что-то делать, хотя бы для начала написать это желание, чтобы вошло в мозг, душу, дошло до разума для чего это нужно, что оно даст и действовать шажочек за шажочком.  (d10) Вот и всё  (d21) взмахнула палочкой  (d55), заклинание проговорила  (d14) и пошла  (s16)

А теперь и сам отчёт  (d10)
Основные задания курса:
УС + ХВ - 3стр. + 0,5 стр - пишутся стабильно, утром писать УСы лень стабильно ))) Хвалы в бОльшем случае писала вечером. И так как курировала в это время 4-й класс поняла, что хвалы пишу не правильно  (d30) Может скатилась, а может не доходило раньше, как их нужно писать. Так что для меня это было открытие.
Бл - 0,5 стр. - идут хорошо, вошло в привычку благодарить практически за всё, что вокруг делается. Ведь действительно нам никто ничего не должен  (d21)
АБ - 0,5 - со скрипом, но идут. Как всегда причин находилось много, чтобы их не писать  (d30) До одной больной истории дошла, теперь осталось её еще раз пережить...
ГП всего 92, за класс 10 из 10; АИ всего 85, за класс 10 из 10 - пишутся хорошо, т.к. писала по АБ - школьные годы, а школьные годы были чудесные. А эти школьные обиды - всё мелочи  (d10)
ВП за класс 10 из 10 - эту практику делаю сразу же после написания АИ, мне кажется, это правильный логический конец проработки. Может предложить ВП делать сразу, как начинаются писаться АИ? Я жалею, что об этой практике не узнала раньше...

Новые задания класса:
ГСССХВ - 31 за класс - сначала я думала, что это очередная волшебная палочка класса  (d27) взмахнёшь, проговоришь и вот те проблемка и рассосалась  (d27)  Потом поняла, что это миниГП, которая помогает посмотреть на обидную ситуацию с другой стороны и не сидеть  дуться на кого-то, а вместо этого проговариваешь ГСССХВ и острота пропадает. Надеюсь, эта практика протянется в последующих классах, т.к. до автоматизма еще не дошло, а пинок конечно же нужен... как же... без волшебного пенделя-то )))
Желания (загадала/исполнилось) - за класс 307/180, считала для себя, зачем и не знаю. Исполнилось 58%, но при желании можно было бы добиться и сотки )))) только это было бы пустотой. На самом деле искренних и заветных желаний исполнилось не так уж и много и загадывалось их не так уж и много, т.к. было страшно. Как-то даже хотела взять за правило по утрам без отчётов писать заветные желания, но... это так и осталось желанием )))) может в 11-м классе и займусь опять этим, если возьмут ))))

Пожертвование - в основном молитва о близких, косточки собачке и пожертвования в храме. Это задание мне нужно, т.к. могу легко скатиться до эгоизма.
Шар - делался, особенно ярко получался, когда повышение ЛЭ было качественным  (d9) Шарик в этом классе был какой-то другой, более осмысленный что ли...
ЯС - чудесная практика. Я заметила, что даже думать так стала, когда злюсь, практически дошло до автоматизма. Еще бы научиться в равные позиции вставать, когда еще на эмоциях, вот это еще очень трудно.

Витамины:
В - утренние молитвы, прочитала Евангелие, на работе иногда читала житие Святых. Вообще сплетни хотелось почитать )))) но усилием воли открывала православные странички и читала и наполнялась энергией чистой и освежающей.
С - общение с мамой и бабшукой. Сейчас эти общения стали очень трудны для меня. Вспоминаются обиды детства...
Д - здесь как всегда всё немного шатко. Произошли некоторые изменения: перестала бояться звонить / писать первой и дошло, что нужно расставлять личные границы с одной подругой-коллегой, зато стали хорошо общаться на женские темы с другой коллегой: без осуждения и сплетен, стало как-то хорошо и легко  (d9)
Е - форум, стало много форума, спасибо летним школьным каникулам )))) Еще раз поняла, что с кем больше общаешься, так и поступаешь, живешь. Нужно, нужно общаться с единомышленниками!
Ф - В отчётах старалась писать именно те радости, которые дали энергию. Конечно же в рабочие дни их было очень мало, в выходные чуть побольше, и всё-таки старалась разнообразить радости, т.к. они нам дают ту потрясающую энергию, которая позволяет нам двигаться вперёд. Новенькое появилось, пусть и совсем , совсем чуть-чуть  (d10)

Класс прожит, а такое ощущение, что я вот только недавно его начала. Еще раз Спасибо Графине Кисточке и всем, всем жителям ШЖС!  (d55) (d40) (d63) Оказывается нас много! Представляете, я даже стала замечать, что и в окружении стали появляться люди, мыслящие как мы, удивительно, а раньше я этого не замечала...
Вот и всё. Спасибо за внимание   (d2)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #674 : 27 Июнь, 2016, 01:22:14 01:22 »
Mollnia, поздравляю тебя с окончанием 10 класса.
Как хорошо, что  в этом классе ты почувствовала драйв и стала загадывать свои настоящие желания! Рада, что теперь ХВ пишутся по-новому, все письменные практики выполняются. ВП есть в 4 классе, но не у всех есть ресурс делать ГП в полном объеме.
И оцень ценно то, что ты увидела людей-единомышленников в реальной жизни. Здорово!

С удовольствием приглашаю тебя в 11 класс.

Mollnia, итоговый отчет принят.
« Последнее редактирование: 27 Июнь, 2016, 10:07:35 10:07 от Малинка »

Оффлайн anchita25

• 11-ый класс
  • Благодарности: 700
« Ответ #675 : 27 Июнь, 2016, 11:54:08 11:54 »
Доброго дня, милые девочки!
Хочу написать сначала свои впечатления от учебы в классе. Для меня класс оказался не сложным, но мне совершенно не хотелось никуда торопиться, а потому я медленно ползла в свое удовольствие по классу, экспереминтируя с заданием Желания. Я наконец-то стала себе позволять во время учебы в классе не стремиться вперед, а получать удовольствие от учебы и усваивать материал в своем темпе так, чтобы потом еще несколько классов его не закреплять (хотя в этом тоже нет ничего плохого (d30))
Основные задания курса:
УС + ХВ - 0,5стр. +благодарности 0,5 стр - пишутся легко и стабильно. Правда с хвалами иногда бывает сложновато, если настроение плохое - и тогда силой воли ищу мелочи, за которые хвалю себя чудесную. На УСы я реально "подсела" и , даже когда отдыхаю, пишу для себя УСы, т.к. это реально рабочий инструмент (d9)
АБ - 1 страница - уже совсем немного осталось дописать, совсем чуть-чуть (d41)
ГП всего 90, за класс 10 из 10; АИ всего 55, за класс 10 из 10 - пишутся хорошо и ГП и АИ, проблем с ними нет.
ВП за класс 10 из 10 - эту практику делаю после написания ГП и АИ. Так что у меня все 3 практики на одном дыхании проходят. Стала лучше осозновать, что именно я себе возвращаю и что я на это имею 100%ное право.

Новые задания класса:
ГСССХВ - 26 за класс - задание оказалось очень действенным и удобным в применении, особенно для неисполненных желаний. Чаще всего писала ГСССХВ вечером, просматривая список из желаний
Желания (загадала/исполнилось) - за класс (загадала/исполнилось) 282/219 Это задание оказалось просто великолепным - просто огромное поле для исследования. Как и многие девочки, сначала я выстраивала из желаний план на день и кое-как набирала 8 желаний. Постепенно я научилась желать побольше просто потому, что я этого хочу. Я пыталась загадывать желания и из состояний внутреннего Взрослого, внутренней Девочки и просто отключив голову. В итоге я стала прислушиваться к себе и уже чувствовать какое желание реально сбудится, а какое нет. Правда, если честно признаться, то моя прагматичность и рассудительность берет вверх в загадывании желаний. Мне проще мечтать на месяц вперед, чем на день грядущий, потому что мой прагматичный ум сразу оценивает ситуации и говорит - "это желание сбудится, но нужно чуть больше времени, чем один день." А еще я столкнулась с тем, что утром мне чего-то очень хотелось (например скушать мороженое днем), а когда днем я покупала мороженое, то понимала, что мне его совершенно не хочется.И так было много раз, когда потребность в утренних сиюминутных желаниях в течение дня куда-то уходила

Шар - делался, чаще всего с утра, когда ЛЭ побольше
ВП - 10/10 (запланировала сделать за класс 10) эту практику делаю после написания ГП и АИ. Так что у меня все 3 практики на одном дыхании проходят. Стала лучше осозновать, что именно я себе возвращаю и что я на это имею 100%ное право.
Практика восстановление чистоты: - с удовольствием делала - смотрела каждый день на коллаж из детских фотографий и писала воспоминание из детства. Всего написала 29 воспоминаний за класс
Витамины:
B - любовь Бога — утренняя молитва, благодарности в течении дня, желала всем счастья
С - наставница — да, очень много за класс с ней общалась
D - дружба, игры — да
E - общение с единомышленниками — да
F – всякая всячина- помимо ежедневных ухаживаний за своим телом, всяких разных зарядок, упражнений и танцев, вкусняшек, прогулок и наслаждением жизнью, теперь еще добавилось участие в марафоне по изучению языка - так что интеллектуально-творческий уровень хорошо пополняется энергией.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #676 : 27 Июнь, 2016, 14:30:24 14:30 »
anchita25, поздравляю тебя с окончанием 10 класса. Здорово, что этот класс оказался для тебя приятным: ты вошла в прекрасную форму, насладилась всем, чем можно, порадовала себя.
Прекрасная работа с желаниями, подавляющее большинство успешно исполнились/исполнила, ура! Рада, что практика ГСССХВ тебе понравилась. Задания полностью выполнены, приглашаю тебя в 11 класс.

anchita25, итоговый отчет принят.

Оффлайн Лена

• Выпускница
  • Благодарности: 1564
  • Кто молодец? Я молодец!!!
« Ответ #677 : 02 Июль, 2016, 21:24:16 21:24 »

Очень необычный месяц в моей жизнь.

Основные задания курса:
УС-  любимое задание , если бы не привычка каждое утро писать УСы наверно бы уже все ученье бросила, а так, с утра написала , остальное уже само как-то, жаль же не отчитаться .
ХВ – вот тут пожалуй можно отметить прорыв, отношение к себе сильно изменилось, наконец-то во мне проснулась королева!
Бл – этот пункт самый важный на сегодняшний день для меня, каждое мгновение испытываю трепетную благодарность за все что имею, за то, что могу жить полной жизнью, за здоровое, красивое тело, светлую голову, чистую душу.
АБ/ВД – дневничок теперь способ самоконтроля, возможность еще раз отметить, что все у меня хорошо.
ГП - за класс 10, всего 90 - сильно изменились темы для ГП, все больше на себя, для снятия внутренних запретов, ограничений.
АИ - за класс 10, всего 70 – обожаю этот пункт, я уже во многом живу свою новую историю, как я счастлива , что в моих мыслях нет старых историй, я не перетаскиваю прошлое в настоящее – Боже! Сколько времени и сил это экономит!!!

Новые задания класса:
ГСССХВ -  всего 26. С самого начала понравилась практика, легко пошла,  пока не пойму какой результат имею от практики – наверно 278 желаний за класс и 198 исполнившихся.
Желания (загадала/исполнилось) - всего 278/198,  по началу раздражало задание, оказывается я не верно его выполняла, я писала план и все шло не по плану, Лиана Ивановна во время меня поправила, хотелки пошли гораздо легче и совсем перестала ожидать сто процентного исполнения –думаю это правильно.

СЖБТК- как хорошо, что я взяла это задание на проработку! Результат – безусловная любовь к своему телу, лицу, волосам – очень новое для меня состояние, как следствие все вокруг теперь мне кажутся тоже красивыми.
ШАР – обожаю это задание, оно меня сильно восстанавливает, чем больше отдаю, тем больше спокойствия в душе.
решила контролировать выражение лица - заметила, что сжимаю зубы, напрягаю губы, хмурю брови - так никуда не годится- не очень похоже на счастливое лицо – лицо стало спокойнее, черты лица мягче, взгляд спокойнее, но есть над чем еще поработать.
Витамины:
В - любовь Бога:   ура! Вера крепчает, вера в то, что я имею – самое лучшее, что может быть для меня сейчас, что все происходит лучшим для меня способом, каждое утро просыпаюсь с мыслью – что интересненького он мне приготовил на сегодня, какие чудеса меня ждут? Сопротивление реальности стремится к нулю. Сколько сил и времени я экономлю – просто очуметь!
С - любовь старших: приехала в гости сестра из Кишинева, много общалась с ней и мамой. Еще в начала обучения наши с мамой отношения были очень сложные, сейчас напряжения нет. Сестру брала на наши школьные тусовки
D - дружба, игры: у меня есть подруга , общение с которой мне доставляет огромное удовольствие и главное, очень помогает мне жить – шикарный результат! У меня появились на сайте ШЖС девочки, общение с которыми меня очень наполняет – огромная радость! Очень хочется со многими повидать вживую!
Е - любовь единомышленников: очень много общения получилось за класс, очень много встреч с ижевскими девочками- танцы под дождем у на берегу пруда, провела мастер класс у себя  дома,  даже побывала в гостях у Лианы Ивановны. Попала в оргкомитет фестиваля йоги в Ижевске – получила огромный опыт, посетила несколько мероприятий в рамках фестиваля, все очень яркие впечатления оставили - йога на центральной площади города в 6 утра, посчастливилось погудеть в хрустальные чаши на площади , провела несколько интересных встреч по бизнесу – кажется я окончательно справилась с депрессией и вернулась к полноценной жизни.
F- очень много новых пунктов появилось в этом классе, я так легко теперь берусь за все неизведанное, чудо какое-то , так интересно стало жить. Очень много новых встреч, новых знакомств, идей, планов. Побывала у косметолога на массаже, прошла впервые диспансеризацию, сама добралась к подруге в ее загородный дом, гуляла под проливным дождем, научилась делать чай из иван-чая, купила новую классную посуду – научилась готовить новые блюда, оформила сестре все российские документы всего  за месяц. Отпраздновали юбилей мужа и 15-летие сына. Впервые за много лет я сама решила, что подарить и сама купила подарки своим мужчинам, не деньги подарила. Сыну купила гитару! Ура!  Самый главный результат – я с таким удовольствие отпраздновала свой день рождения, почти неделю его отмечала, наслаждалась поздравлениями, подарками! И это далеко не все …еще очень много нового в связи с подготовкой к свадьбе! События за время учебы в 10 сменялись с такой невиданной для меня скоростью, просто дух захватывает! Очень меня радует мое ровное, стабильно-радостное состояние. Было очень много таких задач, от которых раньше я впадала в хандру, я и с этим справилась.  Только  отчеты выкладывать не было времени, но что очень важно, меня они по-прежнему наполняют!
Думаю все новое это результат моих хотелок.

Всем все огромное спасибо!!! Девочкам одноклассницам, девочкам хозяюшкам, девочкам из ижевской диаспоры, Лиане Ивановне!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #678 : 03 Июль, 2016, 08:29:55 08:29 »
Моя восхитительная, милая, нежная Леночка!!!!  (d9)

Как же я рада принять твой итоговый, моя чудесная одноклассница!!!

Основные задания курса:
Замечательный результат: дружба с УСами, состояние подъема и счастья от благодарности к Миру и Творцу, восхитительные ощущения от хвалилок!

ГП - за класс 10, всего 90 - сильно изменились темы для ГП, все больше на себя, для снятия внутренних запретов, ограничений.
АИ - за класс 10, всего 70 – обожаю этот пункт, я уже во многом живу свою новую историю, как я счастлива , что в моих мыслях нет старых историй, я не перетаскиваю прошлое в настоящее – Боже! Сколько времени и сил это экономит!!!
Замечательно! теперь осталось еще дописать количество АИ) Это нужно сделать обязательно на все прежние письма, которые делались без альтернативной истории. Кол-во ГП должно быть равно кол-ву АИ

Новые задания класса:
ГСССХВ -  всего 26. С самого начала понравилась практика, легко пошла,  пока не пойму какой результат имею от практики – наверно 278 желаний за класс и 198 исполнившихся.
Желания (загадала/исполнилось) - всего 278/198,  по началу раздражало задание, оказывается я не верно его выполняла, я писала план и все шло не по плану, Лиана Ивановна во время меня поправила, хотелки пошли гораздо легче и совсем перестала ожидать сто процентного исполнения –думаю это правильно.
Об этом мне бы хотелось с тобой поподробней поговорить  (d10) Напишу тебе!

СЖБТК- как хорошо, что я взяла это задание на проработку! Результат – безусловная любовь к своему телу, лицу, волосам – очень новое для меня состояние, как следствие все вокруг теперь мне кажутся тоже красивыми.
ШАР – обожаю это задание, оно меня сильно восстанавливает, чем больше отдаю, тем больше спокойствия в душе.
решила контролировать выражение лица - заметила, что сжимаю зубы, напрягаю губы, хмурю брови - так никуда не годится- не очень похоже на счастливое лицо – лицо стало спокойнее, черты лица мягче, взгляд спокойнее, но есть над чем еще поработать.
Очень за тебя рада, моя милая!!! Столько приятных и радостных изменений во внутреннем состоянии!!!

А твоими витаминками я всегда восхищалась и продолжаю восхищаться! Столько общения! И общения не абы какого, а плодотворного, правильного по-женски, наполняющего! И на всех хватает времени и сил, несмотря на то, что и семья у тебя не маленькая! И родным своим ты столько любви и внимания даришь!!!! Леночка, ты Фея!!!! Истинная Хранительница домашнего Очага!!! Истинная Женщина!!!

От всей души тобой восхищаюсь!!!!! И очень хочу перенять для себя твои замечательные черты  (d21)

Солнышко, поздравляю с окончанием десятого класса!!!! Отдыхай и добро пожаловать в одиннадцатый!!!!

Лена, итоговый отчет принят!
Мой дневник * Нежные вещи.*

Оффлайн Берегиня

• 12-ый класс
  • Благодарности: 355
« Ответ #679 : 17 Июль, 2016, 07:18:46 07:18 »
Доброе утро!

Итоговый отчет за 10 класс:

Основные задания курса:
УС + ХВ – 3+0,5. В начале класса было не привычно, все время хотелось вместо хвалы благодарности написать, но постепенно день за днем стало легко и удобно.
Бл -0,5 – люблю это, дарит умиротворение. Сначала все было однотипно, а теперь спектр расширяется.
ВД – 0,5. Уже вошел в привычку, пишется легко, как само собой разумеющееся
ГП – 0/10/95. Вспоминаю, как тяжело это мне раньше давалось, сплошные слезы, теперь это просто анализ и стремление понять себя и окружающих, осознала что всю жизнь мне портили ожидания.
АИ – 0/10/80. Понимаю, что надо написать АИ на первые ГП, но все время откладываю на потом. Мне нравится как по-новому зазвучала моя история, приходит чувство, что жизнь удалась.
Новые задания класса:
ГСССХВ – 0/17. В первые дни постоянно обращалась к схеме, особенно тяжело давался последний пункт ХВ – не знала что писать, сидела и думала чего действительно я хочу и во что поверю, с практикой стало легче. Эта практика отлично снимает волну внутреннего напряжения и не дает цунами снести всех и вся рядом с собой.
Желания (загадала/исполнилось) – за класс всего 368/259.В первые дни задание шло со крипом, я еле придумывала желания, день за днем старалась услышать себя, что бы меня сегодня порадовало и оказалось, что есть так много мелочей которые меня радуют и к тому же легко сбываются. Не сбывалось то, что загадывала на будущее (уж очень хотелось все равно записать их).
Дополнительные задания на самоконтроле: В этом классе решила проработать то, что начало забываться и упускаться. Наверстать упущенное удалось
1.Шар – дочке, мужу
2.Уборка – генеральная
3.КСД – да
4.Позитивочка https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1071990#msg1071990

Витамины: Прекрасно осознаю, что без них никуда, и по возможности стараюсь разнообразить
B - любовь Бога — молитва, благодарности.
С – любовь старших –  поклоны маме
D - дружба, игры —  игры с дочкой, с ее подружками, с мужем
E - общение с единомышленниками –  с девочками на йоге, инструкторами, с мамами и бабушками на детских площадках, с сестрой, с племянницей. Заметила, что мне стало проще общаться и это перестало меня напрягать, я очень долгое время ни с кем не хотела общаться и делала это вынуждено.
F - всякая всячина: В это классе вспомнила о рукоделии – раскрашивала картину. И наконец-то записалась и стала посещать йогу – очень нравится. Приходит ощущение удовлетворения от выполнения домашних дел и заботы о близких.
-утренняя гимнастика
-артистично читаю дочке книжки (детские, сказки в том числе)
-генеральная уборка
-уход за своим телом (лед, крем для лица и тела, ароматное масло для душа)
-соблюдала режим дня
-практика Радуга  https://smartresponder.ru/web_version.php?Action=ShowArchiveMessage&q=000GD6000MbW00dE8C98b5a856
-едим из красивой посуды
-стараюсь ощущать себя здесь и сейчас
-заплетала дочке косички
-приготовление пищи
-зашила дочке порванную одежду и пришила мужу пуговицу на рубашку
-стирала
Обучение в этом классе подарило мне удовлетворение.

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #680 : 18 Июль, 2016, 02:37:05 02:37 »
Доброго Времени Величавая Берегиня!
Поздравляю тебя с окончанием замечательного, зажигающего желания, десятого класса.
Читаю с удовольствием твой чудесный итоговый отчет, улыбаюсь и ловлю себя на мысли, что я очень скучаю именно по этому классу.
Вижу, что все задания тобою отлично усвоены и ты сделала нужное количество Гпроработок. Очень рада, что ты сама понимаешь, что надо доделать АИ и дальше идти с полными проработками до конца школы.
ГСССХВ – 0/17. В первые дни постоянно обращалась к схеме, особенно тяжело давался последний пункт ХВ – не знала что писать, сидела и думала чего действительно я хочу и во что поверю, с практикой стало легче. Эта практика отлично снимает волну внутреннего напряжения и не дает цунами снести всех и вся рядом с собой.
Да, это практика отличная, делать ее недолго, но действие от нее вполне ощутимое и долгое. Рада, что тебе эта практика понравилась в конце концов.
Желания в этом классе мы учились правильно загадывать, правильно работать с подсознанительными мотивами в этом направлении. И если сохранять дружбу с этим заданием, то все желания, даже которые пошли на будущее, ну обязательно исполнятся. У них не будет никакого выбора, только точное исполнение. При условии, что они были загаданы правильно, как об этом и говорилось в лекции 10 класса. 
С – любовь старших –  поклоны маме
Это прекрасное дочернее служение, надеюсь от мамы ты получала  много премного любви. Совершенно замечательно, что обучение в этом классе тебе подарило удовлетворение.

Однако хотела бы сделать одно маленькое замечание  - в итогах за класс, за достаточно большой срок обучения, не совсем уместно перечислять мелкие домашние дела, типа пришитой пуговички, стирки и косичек.. Это больше относится к ежедневным отчетам, а не к ИТОГАМ КЛАССА!!! Учти это на будущие итоговые отчеты, пожалуйста.  (d10)

Мне приятно сказать, милая Берегиня, что ты отлично выполнила программу класса и я с удовльствием приглашаю тебя в 11 класс!

Берегиня, итоговый отчет принят!

Оффлайн Анастасьон

• Выпускница
  • Благодарности: 2609
  • пентамама
« Ответ #681 : 19 Июль, 2016, 15:21:12 15:21 »
Всем привет !

Ну вот,наконец-то добралась до написания итогового )))

Ус писать и просыпаться под них стало уже привычкой (незнаю,конечно,буду ли я писать их после окончания школы,но пока спокойно...)
Хв,Бл так же спокойно.Не особенно до сих пор понимаю пользу хвал,а благодарность верю,что имеет огромную силу
Аб пишу до сих пор,достаточно подробно,писать нравиться
ГП 10(103 ) люблю это задание.Было бы больше времени,делала бы чаще ))
АИ 10 (79 )для меня это часть ГП

Новые задания класса
ГСССХВ  не особенно поняла его пользу для меня,что-то типа мини-ГП,но в Гп для меня ценна возможность "выслушать" и понять аппонента.С собой же мне разбираться было всегда несложно (как правило,стараюсь быть честной с собой)
Желания Загадала , исполнилось 151,чудесным образом исполнилось мое 1 желание класса-закончить его до отпуска(получилось через тернии к звездам,что очень характерно для меня:если что-то надо и угодно Богу.то обязательно желание сбудется)С этим проблем не было никогда.Кроме того,с какого-то времени я периодически писала списки желаний,разделенные тематически,а в 9 и начале 10 класса занималась по этой теме в коуч-сессии

Дополнительные задания
Шар уже достаточно прочно вошел в мою жизнь,пользуюсь им особенно когда чувствую напряжение  в общении
Осанка с этим есть проблемы,но постоянный контроль делает свое дело
ВП По числу ГП (10)делала потомучто она легкая ))),но особенног ее влияния на мою жизнь так и не почувствовала

Витамины
В - любовь Бога.Много лет православная христианка

С - наставница Как таковой нет.Стараюсь брать пример и совет с мудрых прихожанок нашего Храма

D - дружба, игры
Е - общение с единомышленниками. Вообще, "качественное время" это мой язык.У меня много друзей,подруг,единомышленников, приятелей.
F- здесь все хорошо.Стремлюсь к осознанности в этом вопросе

Девчонки ! Всем, всем,всем большое спасибо !!!
Корни человеческой неблагодарности в ненасытности;сколько человек ни получит всего ему мало.Он не благодарит,а ропщет,что не получил больше...Но те немногие,которые всегда и за все благодарны,получат от Бога великую славу и честь,получат благодать !Свт.Лука Войно-Ясенецкий

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #682 : 20 Июль, 2016, 00:50:52 00:50 »
Доброго Времени мудрая Анастасьон!
Мне приятно  поздравить тебя с окончанием класса, милая Настенька и принять такой  славный, добротный итоговый отчет! Спасибо!
Спасибо за то, что в нем все понятно, все четко расписано и читать, принимать такие структурированные отчеты всегда легко и приятно.
Задания класса сделаны. Письменный поток выполнялся всегда в полном обьеме и очень качественно. Гештальт-проработки сделаны в требуемом количестве и осталось только подтянуть АИ к общему числу ГП.
Очень интересное замечание - честна с собой , поэтому не ощутилось пользы от ГСССХВ практики. Наша честность с собой, нам думается, открыта и ясна, если глубоко в себе не копаться. А что  лежит на уровне подсознания - туда нам доступ закрыт и честность там не всегда живет. Поэтому эта практика может вызывать интерес глубокой, быстрой и ёмкой практики- типа "Скорая психологическая помощь" Ну это  по потребности, как я думаю..
И очень понравилось, что
F- здесь все хорошо.Стремлюсь к осознанности в этом вопросе
Если с именно этим витаминчиком все хорошо и есть осознанность, значит все прекрасно было и в этом классе. И мне очень приятно, принимая отчет, открыть для тебя, солнышко Настенька, двери 11 класса.

Анастасьон, итоговый отчет принят!

Оффлайн Я Волшебница

• НП
  • Благодарности: 808
  • Оксана, ученица 11!!!!
« Ответ #683 : 25 Август, 2016, 04:07:41 04:07 »

10 класс для меня длился очень долго, почти 4 месяца. На этот период у меня выпало не мало трудностей: переходный период на работе (перевод на другую должность), долгожданный отпуск, подготовка к поступлению в магистратуру. Иногда просто не было сил писать отчеты. При этом задания класса я выполняла ежедневно, конечно кроме письменных. Мне очень понравился 10 класс, новые методики и практики, очень душевное у меня получилось обучение. От некоторых заданий я просто «пищу». А теперь поконкретнее по каждому из заданий.

Основные задания курса: с этими заданиями идет все как положено.
УС,  хвалилки - Каждое утро начинается с УСов. Писала уже без энтузиазма, пользы как таковой они мне перестали приносит. Очень редко мое подсознание и выдаст что то в Усах, но это очень, очень  редко. Хвалилки это да! Хвалить я стала намного больше, хвалю всех и все: и людей знакомых и незнакомых, и цветочки свои и даже технику на работе, так здорово!
Благодарности – пишу с удовольствием, а еще стала замечать, что я стала «про себя» благодарить. Благодарю и людей и ситуации и вселенную. Благодарности всегда вызывают положительные эмоции и наполнение ЛЭ также происходит.
ВД – одно из любимых заданий. Пишу вечерами или утром про текущий день. Разбираю ситуации разные, нахожу решения, там же часто пишу благодарности. Люблю подводить итоги дня!
ГП – за класс 10, всего 90.  Использую сейчас эту практику в сложных ситуациях, всегда помогает разобраться и получить результат.
АИ – за класс 10, всего  50. Всегда пишу после ГП и получаю облегчение. После написания ГП и АИ чувство, что я была у психолога. При этом очень мне нравиться, что я сама нахожу решения и понимаю где я была неправа или какой урок я получила и где надо будет изменить что то.  Просто отличная практика!!!!

Новые задания класса:
1) ГСССХВ – за класс я написала 52 раза. Это просто супер!!!! Я это задание называю – домашний доктор или скорая помощь. Я иногда ее использую «не отходя от кассы» и сразу получаю результат. Мне очень нравиться ее применять. Раньше я ждала удобного случая что бы написать ГП, а сейчас часто в уме провел сеанс и все отлично!!!!
2) Желания (загадала / исполнилось) - за класс 161/105. С этим заданием у меня в начале обучения возникли сложности. Я начала загадывать желания, которые и так обязательно должны исполниться. Например: что бы муж меня забрал с работы на машине. Это и так есть почти на 90%. Потом я начала разбираться читать обсуждения и с девочками обшаться. Поменяла тактику загадывания желаний. И стала загадывать желания, которые нельзя предугадать. И о чудо, они стали сбываться. Загадывала желания я с утра или вечером. А на следующий день когда что то исполнялась я просто была в эйфории. Иногда просто загадывала: хочу получить приятный сюрприз. И эти сюрпризы были всегда и очень приятные. Я стала дополнять свой плакат желаний (уже давно не обновляла его). Если желание не исполнялось – то проводила анализ дня, почему так получилось. Очень мне понравилось это задание. Всегда можно дать установку на новый день путем загадывания желаний.

Практика восстановление чистоты: прекрасная практика. Почти всегда я делала практику внутренний ребенок (давно использую). Очень много говорила со своими тетями, знакомыми – кто меня знал в детстве. Смотрела свои детские фотографии. Когда проходила около каких то мест, где в детстве что то происходило, всегда переносилась в то время. Вообще практика вызывает массу положительных эмоций. При каждом таком погружении ощущение счастья и беззаботной жизни накрывает меня полностью. Я чувствую те счастливые моменты моей жизни и мне так уютно становиться. Часто мы с мужем вспоминаем наше детство и всегда рассказываем о своих ощущениях. Как в сказке – ходиш в гости в детство!!!
Ипостась Желанная: так и веду эту ипостась в течение всего бучения. Очень мне нравиться ее совершенствовать, а потом получать удовольствие от полученного результата. Каждый день делаю практики  здесь и сейчас, СЖБТК. Очень часто – наполнение нижних врат. Пересматриваю видео и перечитываю материалы по ипостасям. А еще один пункт у меня есть - это кайфовать от всего!!! Что бы не произошло я всегда стараюсь найти плюсы и получать удовольствия!!!! Задание просто отличное!!!! 
Шар: - люблю шарики дарить. Выполняю каждый день: дарю знакомым и незнакомым людям, держу вокруг себя, мужа окутываю, в пищу добавляю для вкуса, часто висит на работе и дома. Даже при плохом настроении я могу все изменить одним шариком – вокруг себя. Позитивное задание!!!
Павлиний хвост: выбрала это задание для повтора. Как то в предыдущем классе не пошло оно у меня. В 10 классе не чего не поменялось. Хвостик мой «куций» так и остался. Это задание у меня больше переросло в корону. Пробую делать хвост, а получается огромная корона. И ГП я писала – не мое это задание. Говорит мое подсознание – что мне не надо этот хвостик. Поэтому я его хоть и делала в начале обучения потом вообще перестала.

Витамины: любимое занятие наполняться лунной энергией. Про витамины можно написать очень много. Это отличные помощники в жизни. Помогают наполниться энергией, когда силы на исходе, могут открыть второе дыхание, просто поднимают настроение когда грустно. У меня много общения и с подругами и с наставницами – и всегда отличное настроение после общения. Я стала больше делать подарков. Чаще посещать храмы и делать пожертвования. Себя любимую не обхожу стороной – и ванны с пеной и массажи и масочки и маникюрчики. Очень много стала гулять и одна и с мужем вечерами. Идеш, созерцаеш природу и все остальное и получаеш удовольствие и чувство наполненности до макушечки. Для меня это задание как палочка – выручалочка. Если что то начинает меня «грустить» я или шарик делаю или начинаю наполняться ЛЭ.

Очень прекрасное обучение у меня получилось в этом классе, хоть и долгое. Зато я много отработала заданий в устной форме. Мне все понравилось и все лето я была счастлива и в отличном настроении. Я дарила свое тепло знакомым и близким людям и получала благодарности. Спасибо огромное Лиана Ивановна за просто волшебный проект. Здесь можно учиться вечно и всегда будеш узнавать что то новое.  Огромное спасибо девочкам – одноклассницам. Всегда придут на помощь и расскажут как лучше выполнить задание. Я с нетерпением жду 11 класса, что бы открыть для себя новые знания и научиться применять в жизни новые инструменты!!! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Красоту увидеть в повседневном, Разглядеть в ручьях разливы рек... Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #684 : 25 Август, 2016, 22:56:35 22:56 »
Здравствуй, Я Волшебница!
Основные задания курса: с этими заданиями идет все как положено.
УС,  хвалилки - Каждое утро начинается с УСов. Писала уже без энтузиазма, пользы как таковой они мне перестали приносит. Очень редко мое подсознание и выдаст что то в Усах, но это очень, очень  редко. Хвалилки это да! Хвалить я стала намного больше, хвалю всех и все: и людей знакомых и незнакомых, и цветочки свои и даже технику на работе, так здорово!
Замечательно! Раз хвалилки  пошли с удвоенной силой можно считать, что девятый класс ты прошла с хорошим КПД.
Благодарности – пишу с удовольствием, а еще стала замечать, что я стала «про себя» благодарить. Благодарю и людей и ситуации и вселенную. Благодарности всегда вызывают положительные эмоции и наполнение ЛЭ также происходит.
Отличная тенденция переходящая в привычку!
ВД – одно из любимых заданий. Пишу вечерами или утром про текущий день. Разбираю ситуации разные, нахожу решения, там же часто пишу благодарности. Люблю подводить итоги дня!
ГП – за класс 10, всего 90.  Использую сейчас эту практику в сложных ситуациях, всегда помогает разобраться и получить результат.
АИ – за класс 10, всего  50. Всегда пишу после ГП и получаю облегчение. После написания ГП и АИ чувство, что я была у психолога. При этом очень мне нравиться, что я сама нахожу решения и понимаю где я была неправа или какой урок я получила и где надо будет изменить что то.  Просто отличная практика!!!!
Умница! Дорогая, старайся дописывать АИ на прошлые ГП, это уже совсем скоро пригодится тебе.
Новые задания класса:
1) ГСССХВ – за класс я написала 52 раза. Это просто супер!!!! Я это задание называю – домашний доктор или скорая помощь. Я иногда ее использую «не отходя от кассы» и сразу получаю результат. Мне очень нравиться ее применять. Раньше я ждала удобного случая что бы написать ГП, а сейчас часто в уме провел сеанс и все отлично!!!!
О! Как здорово у тебя эта практика нашла применения, и действительно её можно назвать "скорой помощью". И главное, что она позволяет быстро добраться до самой сути происходящего. Я рада, что ты это почувствовала и оценила.
2) Желания (загадала / исполнилось) - за класс 161/105. С этим заданием у меня в начале обучения возникли сложности. Я начала загадывать желания, которые и так обязательно должны исполниться. Например: что бы муж меня забрал с работы на машине. Это и так есть почти на 90%. Потом я начала разбираться читать обсуждения и с девочками обшаться. Поменяла тактику загадывания желаний. И стала загадывать желания, которые нельзя предугадать.
И в этой практике ты провела правильные уточнения и получила замечательные результаты! Её можно делать частью ВД и продолжать использовать каждый день.
Отдельно хочу отметить какие важные практики ты взяла для дополнительной проработки. И сколько они принесли тебе положительных эмоций.
Твое наполнение ЛЭ ощущается в каждом пункте отчета и думаю, что ты уже очень готова к штурму 11го класса!
Успехов тебе!
Я Волшебница, итоговый отчет принят.

Оффлайн Дина База

• Выпускница
  • Благодарности: 6332
  • ٠•●✼ ✿ ✼ ●• ✿ •● ✼ ✿ ✼●•· ✿ Юля КАберова ✿
« Ответ #685 : 26 Август, 2016, 07:45:17 07:45 »
✿ Здравствуй, дорогая моя Машенька! Привет всем остальным красотулечкам! ✿

Этот класс, пожалуй, был самым быстрым за всю историю моего обучения – 30 отчётов за 30 дней, а всё потому что мне, во-первых, надоело медленно ползти в 8-м и 9-м, а во-вторых, я как раз в деревне, и времени на всё предостаточно, поэтому с удовольствием  и радостью проходила половину девятого и весь десятый класс))).

Основные задания курса:
УС, Хв – в кои то веки Усы писала каждый божий день с утра, а не раз в две недели, как в 8-м и 9-м классах))). Писала по 3 стр., плюс сразу же по 0,5 стр. хвал себе. Хвалы уже от зубов отскакивают: ночью разбуди – отвечу, какая я хорошая)))))))).
Бл – писала по 1 стр., до этого (в предыдущих классах) писала по 0,5 стр. вместе с Хв по утрам, а потом перенесла на другое время, и вместе с благодарностями Богу за всё основное стала писать ещё и благодарности за исполнившиеся желания дня)).   
АБ = ВД – писала по 0,5 стр. в те дни, когда не делала ГП.
ГП – ( 10 , 95 ). Я их распределила по 1 на каждые 3 отчёта)).
АИ – ( 10 , 90 ). Когда дежурила в теме АИ, наткнулась на вот эту  инструкцию Графини по составлению АИ)).  Делюсь с теми, кто ещё не видел. Я вот только в 10 классе обнаружила))).

Новые задания класса:

ГСССХВ – 100 за класс. Очень понравилась практика, с самого начала всё шло как по маслу, дал о себе знать прошлый опыт написания ГП в технике трёх писем)).

Желания -  каждый день загадывала около 20 желаний, исполнялось примерно ¾, не меньше)). Объяснение, как я поняла и выполняла это задание, в  обсуждениях вопросов класса.

1. Позитивочка: пела по нескольку раз в день под минусовку Ёлки. Вот моя позитивочка. Она занимает 2,5 минуты. Её исполнение задаёт особый настрой, я рада, что пела её. Без задания я бы не стала так часто это делать, потому что без аккомпанемента я петь не так люблю, как с аккомпанементом, а минусовку включать навряд ли стала бы без задания)).

2. Духовная музыка дома: почти каждый день включала Псалом 103 в исполнении хора церкви Св. Иоанна Предтечи и записи хора Московского Сретенского монастыря; плюс ежедневно звучало моё пение было (молебный канон Богородице, часть которого читаю, а часть - пою). 

3. Практика «возвращение потерянного» - ( 20 , 55 ).

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви

B  - любовь Бога — ежедневно проговаривала и пропевала молитвы, читала молебный канон Богородице, трижды в день благодарственный тропарь (Благодарни суще недостойнии раби твои, Господи…); благословляю детей на сон грядущий, мужа на работу и в дорогу. Под конец класса добавился ещё такой пункт: присоединяюсь в 21:00 по Москве к молитве по соглашению за нашего президента (да там вообще обо всём в том числе). Кому интересно, вот ссылка.

С  - наставницы – мама и крёстная т.Лида (вместе в деревне ели, накрывали на стол, готовили, убирали, работали в огороде, помогали друг другу); иногда наставницей была бабушка (мамина мама): звонила ей, приезжали к ней в гости на пироги, забирали ковровые дорожки и накидки с дивана и кресел, стирали их на реке, сушили, обратно привезли чистые. У бабушки Д/р был недавно – 78 лет)).

D  - дружба, игры – переписывались и созванивались с сестрой и подругой Олей «Ферузой»))). Сестра несколько раз побывала у нас в деревне в гостях вместе со своей дочкой (моей 1,5-годовалой племяшкой Иришей).

E  - общение с единомышленниками — состою в группе Ранних пташек вконтакте, являюсь там админом. Общаемся в комментариях и в отдельном чате)). Скоро у нас начнётся традиционный сентябрьский утренний марафон по материалам Марии Ледда. Вот его описание

F - всякая всячина:

✿ Большинство дней в классе находилась в деревне, дышала свежим воздухом, ходила босиком по траве, утром – по росе, купалась и загорала, парилась и ухаживала за телом и волосами в бане, каталась на велосипеде, ухаживала за огородом, ела овощи и землянику с грядки, наварила варенья, наморозила зелени, наблюдала закаты, любовалась облаками, луной, туманами, перспективой и вообще красотищей природы!!!
✿ Съездили с мужем и детьми в Ярославский дельфинарий (посмотрели чудесное представление с котиками, моржихой, белухами и дельфинами), а потом дети поиграли и поплавали с дельфинами (это муж им в награду за то, что они всё лето выполняли его задания).
✿ На одни выходные ездили в в деревню охотников. По пути видели ёжика, вальдшнепа и лисёнка!!!))))  Обосновались в сказочном рубленом домике рядом с озером. Там даже посуда есть деревянная – простая и расписная, на любой вкус. Есть, конечно, и современная, к которой мы привыкли,  но я и дети с радостью ели из деревянных плошек деревянными ложками как три медведя))))). Обедали, считай, на воде. Беседка построена, а к ней ведут такие мостки из брёвнышек и досок - целая череда таких вот беседок, объединённых такими мостиками)),  мы все были просто в восторге))).  Посуду я мыла прямо в озере (наклонившись над водой с мосточков), такая благодать! Пятки солнце печёт)))). Там ещё мини-ферма есть, мы наблюдали за индюком (большим и белым), утками (белыми), гусями, кроликами. Ездили погулять по лесу, собирали и ели чернику и бруснику, лисички и боровые грибы типа подосиновиков и белых.
✿ Отдежурила на форуме в роли ПГХ))).
✿ Молитвы читала по молитвослову и наизусть перед сном, массаж стоп с кремом себе сделала, ложилась спать чаще всего вовремя.

P.S. А еще хочется поделиться: Благодарю Лиану Ивановну, всю-всю-всю команду нашей Школы, Машеньку заранее за то, что будет возиться с моим итоговым, своих одноклассниц и всех, с кем контактировала в этом и предыдущих классах))). Всех обнимаю!
˙·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•· ✿ ·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•·˙

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

˙·•●♥๑ஐ♥ Я желаю всем счастья ♥ஐ๑♥●•·˙

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #686 : 27 Август, 2016, 05:42:23 05:42 »
Юленька, милая, ура! Я наконец-то добралась до твоих итогов!
Твой отчет для меня как десерт, самый вкусный, вот и растягиваю удовольствие. (d22)
Поздравляю тебя с окончанием 10го класса! Ты чудесная и прекрасно поработала с его заданиями! И как у тебя все здорово совпало, деревня и тема класса, очень гармонично получилось.
Основные задания курса:
УС, Хв – в кои то веки Усы писала каждый божий день с утра, а не раз в две недели, как в 8-м и 9-м классах))). Писала по 3 стр., плюс сразу же по 0,5 стр. хвал себе. Хвалы уже от зубов отскакивают: ночью разбуди – отвечу, какая я хорошая)))))))).
Ты очень хорошая, просто замечательная, готова подписаться везде!
Бл – писала по 1 стр., до этого (в предыдущих классах) писала по 0,5 стр. вместе с Хв по утрам, а потом перенесла на другое время, и вместе с благодарностями Богу за всё основное стала писать ещё и благодарности за исполнившиеся желания дня)).   
Какая ты умничка! Ведь это действительно важно благодарить за то, что запросы услышаны и исполнены.
АБ = ВД – писала по 0,5 стр. в те дни, когда не делала ГП.
ГП – ( 10 , 95 ). Я их распределила по 1 на каждые 3 отчёта)).
АИ – ( 10 , 90 ). Когда дежурила в теме АИ, наткнулась на вот эту  инструкцию Графини по составлению АИ)).  Делюсь с теми, кто ещё не видел. Я вот только в 10 классе обнаружила))).
Хороший пример АИ, спасибо за ссылку, и мне полезно освежить память.
Новые задания класса:
ГСССХВ – 100 за класс. Очень понравилась практика, с самого начала всё шло как по маслу, дал о себе знать прошлый опыт написания ГП в технике трёх писем)).
Ого! Супер-супер! Большой тебе респект!
Желания -  каждый день загадывала около 20 желаний, исполнялось примерно ¾, не меньше)). Объяснение, как я поняла и выполняла это задание, в  обсуждениях вопросов класса.
Юленька, ты большая умница, что постаралась разобраться максимально в теме и выработала для себя свой собственный алгоритм, да ещё и поделилась с ним. У меня кстати нечто подобное родилось. (d10)
Юленька, какие у тебя радости, ну просто чудо как хорошо, а вот это надо в рамку и перечитывать, как сама съездила:
✿ На одни выходные ездили в в деревню охотников. По пути видели ёжика, вальдшнепа и лисёнка!!!))))  Обосновались в сказочном рубленом домике рядом с озером. Там даже посуда есть деревянная – простая и расписная, на любой вкус. Есть, конечно, и современная, к которой мы привыкли,  но я и дети с радостью ели из деревянных плошек деревянными ложками как три медведя))))). Обедали, считай, на воде. Беседка построена, а к ней ведут такие мостки из брёвнышек и досок - целая череда таких вот беседок, объединённых такими мостиками)),  мы все были просто в восторге))).  Посуду я мыла прямо в озере (наклонившись над водой с мосточков), такая благодать! Пятки солнце печёт)))). Там ещё мини-ферма есть, мы наблюдали за индюком (большим и белым), утками (белыми), гусями, кроликами. Ездили погулять по лесу, собирали и ели чернику и бруснику, лисички и боровые грибы типа подосиновиков и белых.
Благодарю тебя сердечно, что поделилась!
Солнечная, душевная наша Дина База, с радостью приглашаю тебя в 11й класс к новым открытиям, наполнениям, новым граням себя! Успехов тебе!
Дина База, итоговый отчет принят.

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #687 : 29 Август, 2016, 13:22:46 13:22 »
Всем здравствуйте!

Ни один класс еще не проходил у меня с таким скрипом. Даже не могу толком объяснить, почему все так тяжело пошло. Проучилась все лето! И дело даже не в том, что лето, и хочется гулять, а не учиться. Нет! В чем-то другом дело))

Итак, все по порядку

Основные задания курса:
УС -  по 3 страницы
ХВ и Бл – по пол страницы
ВД – по 1 стр
ГП – 0(10/90)
АИ – 0(10/90)

По большей части все на автомате. Какая-то отработанная схема, которая в этот раз особых душевных порывов не вызывала. Даже ГП наскребла с трудом)))

Новые задания класса:
ГСССХВ – всего 41. Воспринимались, как мини-ГП. Прописала и забыла. В начале лета возникали ситуации, которые несколько выбили из колеи. На тот момент эта практика очень пригодилась. Но дальше, в основном, приходилось из пальца высасывать))))
Желания (загадала/исполнилось) –  за класс всего 228/ исполнилось 168
Прокачать желательную мышцу (понравилось мне это выражение))))) С желаниями у меня отношения трудные уже давно. И я к этому отношусь довольно философски: все приходит тогда, когда тебе это нужно. И не раз приходилось убедиться в том, что когда ты сетуешь и плачешь о несбывшемся, со временем приходит понимание, что это и был самый лучший вариант. Раньше был опыт загадывания 10 желаний. Был блокнотик, куда каждый день записывались 10 желаний. если что-то сбывалось, то оно переписывалось. Практически каждый день я писала одни и те же желания, потому что они не сбывались. Потом, спустя время, когда уже и прекратила эту писанину, желание сбывалось. Причем практически в точности! В общем, отложенный эффект. Часто бывает так, что загадаешь что-то на день, что-то обычное, а оно приходит, но приходит через пень-колоду, через какие-то дурацкие препятствия, что ничего, кроме досады, не вызывало. Так что для прокачки мышцы загадывала чаще что-то простенькое, из-за чего не было ощущения чудес и волшебства. А этого иногда так хочется!!!)))

Позитивочки – по 30 минут. Они у меня прописаны на телефоне через диктофон. Либо подпевала сама себе, либо просто мурлыкала))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1147407#msg1147407
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1152689#msg1152689
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1154622#msg1154622
Шар - чаще всего обладателем шара становился муж и сын. Мужу сейчас трудно, у нас дома ремонт, все на его плечах. Вот я ему шарами и помогала)))))))
ВП – 12. Делала чаще с ГП, но иногда хочется сделать и отдельно от них)

Витамины:
B – нашла себе замечательные молитвы, которые отзываются, и с удовольствием их читаю по утрам
C – мы периодически переписываемся, и эта переписка меня несказанно радует!!!!!
D и E – объединю эти пункты, потому что мои подруги являются и моими единомышленницами. Спасибо им! Потому что я домоседка и интроверт, а они меня вытаскивают и подбивают на всякие интересности))
F – всякая всячина:
Было много творчества (я пою). Но самое интересное в другом. Все лето вспоминалась песня Аллы Пугачевой "Летние дожди". Особенно одна фраза: "Будто будут острова, необычные поездки. На цветах - росы подвески, вечно свежая трава". Не было только островов)))) а необычные поездки и росы подвески - все было! И все благодаря моим подружкам! Несколько раз выезжали встречать рассвет: на день летнего солнцестояния, на Ивана Купалу. Собирали травы, волшебничали, фотографировали красоту природы. В июле на двух машинах ездили в нижегородскую область на озеро Светлояр. Это что-то невероятное!!!! Как меня, тяжелую на подъем, уговаривали, как я волновалась, что мне не понравится, я устану, будет некомфортно! И в каком восторге в итоге я была!!!!! Удивительное место! И в нашей пензенской области находили интересные места, выезжали на фотосессии! В общем, есть о чем написать в сочинении "Как я провел лето")))))) Думаю, напишу в своем дневничке к 1 сентября)))))))

Вот, пожалуй, все, что я хотела сказать в своем итоговом! Хочется немного уже отдохнуть от учебы))
Очень люблю атмосферу нашей Школы!!!!! Спасибо Лиане Ивановне за этот проект!!!!! Всех благ!!!!!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #688 : 29 Август, 2016, 15:15:20 15:15 »
Милая, солнечная Tory!
Поздравляю тебя с окончанием 10го класса! Какая же ты очаровательная на аватарке! (d9)
Ни один класс еще не проходил у меня с таким скрипом. Даже не могу толком объяснить, почему все так тяжело пошло. Проучилась все лето! И дело даже не в том, что лето, и хочется гулять, а не учиться. Нет! В чем-то другом дело))
Знаешь, как это не странно звучит, но нужна большая смелость в том, чтобы открыть свои желания, даже просто для себя, особенно после разочарований. Вот мне после нескольких эпизодов сильных хотелок и их неисполненности просто расхотелось желать, ну чтобы не расстраиваться больше. Как после несчастной любви, лучше не любить, чтобы не бросили. Но это не правильно, ведь мы закрываем сами себя от стольких жизненных чудес.

Основные задания курса:
По большей части все на автомате. Какая-то отработанная схема, которая в этот раз особых душевных порывов не вызывала. Даже ГП наскребла с трудом)))
Поверь мне, будут ещё порывы, впереди самое интересное...

Новые задания класса:
ГСССХВ – всего 41. Воспринимались, как мини-ГП. Прописала и забыла. В начале лета возникали ситуации, которые несколько выбили из колеи. На тот момент эта практика очень пригодилась. Но дальше, в основном, приходилось из пальца высасывать))))
Разные периоды бывают, за то теперь ты всегда вооружена!
Желания (загадала/исполнилось) –  за класс всего 228/ исполнилось 168
Прокачать желательную мышцу (понравилось мне это выражение))))) С желаниями у меня отношения трудные уже давно. И я к этому отношусь довольно философски: все приходит тогда, когда тебе это нужно. И не раз приходилось убедиться в том, что когда ты сетуешь и плачешь о несбывшемся, со временем приходит понимание, что это и был самый лучший вариант. Раньше был опыт загадывания 10 желаний. Был блокнотик, куда каждый день записывались 10 желаний. если что-то сбывалось, то оно переписывалось. Практически каждый день я писала одни и те же желания, потому что они не сбывались. Потом, спустя время, когда уже и прекратила эту писанину, желание сбывалось. Причем практически в точности! В общем, отложенный эффект. Часто бывает так, что загадаешь что-то на день, что-то обычное, а оно приходит, но приходит через пень-колоду, через какие-то дурацкие препятствия, что ничего, кроме досады, не вызывало. Так что для прокачки мышцы загадывала чаще что-то простенькое, из-за чего не было ощущения чудес и волшебства. А этого иногда так хочется!!!)))
Да-да, это именно то, о чем я и говорю! Попробуй проработать страх желать, посмотри, что за ним сидит. Ведь волшебство нам девочкам так необходимо! Ты же сама такая волшебница, чуткая, душевная! Как же без них))

Позитивочки – по 30 минут. Они у меня прописаны на телефоне через диктофон. Либо подпевала сама себе, либо просто мурлыкала))
Шар - чаще всего обладателем шара становился муж и сын. Мужу сейчас трудно, у нас дома ремонт, все на его плечах. Вот я ему шарами и помогала)))))))
ВП – 12. Делала чаще с ГП, но иногда хочется сделать и отдельно от них)
Замечательно! Мужу респект и успехов, ремонт дело серьезное.

Было много творчества (я пою). Но самое интересное в другом. Все лето вспоминалась песня Аллы Пугачевой "Летние дожди". Особенно одна фраза: "Будто будут острова, необычные поездки. На цветах - росы подвески, вечно свежая трава". Не было только островов)))) а необычные поездки и росы подвески - все было! И все благодаря моим подружкам! Несколько раз выезжали встречать рассвет: на день летнего солнцестояния, на Ивана Купалу. Собирали травы, волшебничали, фотографировали красоту природы. В июле на двух машинах ездили в нижегородскую область на озеро Светлояр. Это что-то невероятное!!!! Как меня, тяжелую на подъем, уговаривали, как я волновалась, что мне не понравится, я устану, будет некомфортно! И в каком восторге в итоге я была!!!!! Удивительное место! И в нашей пензенской области находили интересные места, выезжали на фотосессии! В общем, есть о чем написать в сочинении "Как я провел лето")))))) Думаю, напишу в своем дневничке к 1 сентября)))))))
Мммммм.... Как прекрасно! Пиши скорее, с удовольствием почитаю!
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть, прямо по-хорошему, 11й класс очень энергоемкий!
И вернуться к учёбе и новым открытиям и осознаниям!
Tory, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
  • Благодарности: 552
« Ответ #689 : 30 Август, 2016, 04:41:41 04:41 »
Здравствуйте, милые, нежные и добрые Девушки!!!! (d55) (d55) (d55)

Основные задания курса:
УС + ХВ - 3 + 1 = для меня утренние страницы уже нормой стали. Хвалилки тоже хорошо идут.
Бл - 0,5 = благодарности я писала каждый вечер после желаний
ВД - 2 абзаца = это больше была проработка нового задания ГСССХВ
ГП - 88 практик сделала за 10 классов. Еще я поняла, что этот месяц помог мне справляться с конфликтами с людьми, которые зарождались только-только. Целых 4 ситуации исправились после прописания практик.
АИ - 88 = исправно все писала

Новые задания класса:
ГСССХВ - 20 практик за месяц = польза от того, что это было похоже на слив. И когда испытывала негативную эмоцию, сразу писала ее в дневнике, от этого становилось намного легче.

Желания (загадала/исполнилось) - 36/25 (1210/735)
С желаниями у меня тоже все хорошо) в процентом сооотношении на 60 процентов желания исполнялись. Зачастую желания исполнялись на следующий день. Так у меня было по отношению с людьми и с животными. При чем с конкретными людьми так все и случалось, когда писала в желаниях. В среднем по одному листу на желание у меня уходило. И благодаря однокласснице, для себя еще открыла новую практику, где желание исполняется на 100 день. И  у меня уже 13 день) я купила отдельно тетрадку, прописала желание и стала писать каждый день, что происходит у меня.

Павлиний хвост - как распущу и иду такая деловая. Все чаще  и чаще стала ловить взгляды восхищенные и заинтересованные на себе) приятно! Особенно, когда боковым зрением вижу, что вызываю интерес, так еще радостнее становится. А хвост все больше переливается.

Проговаривала вслух позитивные слова: "Я люблю себя", "Я люблю тебя", "Я нежность", "Создал же Бог такую красоту", "Я желаю всем счастье", "Мой мир заботится обо мне" -  такая приятная практики, она мне порой помогает приходить в себя и расслабляться. Я, кстати, заметила, после переезда в большой город, стала более спокойной и умиротворенной. Перестала бессмысленно суетиться, надумывать, париться, просто стала проще.

Легкое поглаживание тела с проговариванием приятных фраз на протяжении 5 минут -  так приятно мне его делать) особенно после душа! Для меня это целый обряд, обнимать себя, целовать, гладить, когда наношу крем, просто любить себя, расчесывать себе волосы 108 раз, ласкать себя, хвалить, чувствовать заботу и теплоту, в этот момент благодарю еще всю Вселенную, Ангелов, Бога, своего мужчину. Такое приятное ощущение окутывает все мое тело и от этого хочется летать, вот тогда я понимаю, что мой мир заботится обо мне!))))

Цветочек - каждое утро пью заряженную воду .

Контроль речи - я поняла, что не смотря на то, что я миловидная девушка, частенько из моих уст сыпались грубые слова. Я недавно услышала, как со стороны звучат они и мне стало очень неприятно.  Для себя я решила немного по губам давать и молиться сразу, чтобы отвыкала.

Послушание перед мужчинами - да, пару раз срывалась, а так все хорошо)

Хот-спот (2 минуты) –  решила взяться за порядок и частненько разбирала кучи.

Уборка (15 минут) - мое любимое) убирала, стирала, мыла, чаще разбирала вещи.

Домашний вид - обычно в длинной тунике, в платье, или почти без ничего. Лето, жара, духота

Личный запах - для меня был комплимент, когда коллега спросила, что за аромат духов у меня, ей очень понравился.

Духовная музыка дома - не так часто как хотелось, я поняла, что мне не хватает природы и стала на ночь включать пение птиц, шум моря и воды, стала чаще спать возле моря, ходить в походы, чтобы абстрагироваться от огромного города

Пожертвование/приготовление еды - вновь решила баловать всех своей едой. И почему-то в этот раз не зашла она. Приготовила сырники, угостила пару человек всего, точнее кто захотел, в итоге мне пришлось самой съедать. А вчера мне повезло, мой коллега, выиграв спор, попросил приготовить тортик. Что я и сделала. Я с таким наслаждением его готовила и пекла. Мне так нравилось! И такой восторг получала от приготовления! Я как будто ворожила!) и чувствовала как делюсь своей любовью и нежностью))))

Витамины:
В - любовь Бога каждое утро продолжаю радоваться новому дню, лежа в кровати и просто наслаждаться общением с ним. Я стала больше доверять и меньше переживать по поводу работы. Ведь я знаю, мой мир заботится обо мне!

С - любовь старших с мамулей и папулей. Мне повезло, они меня поддерживают в новом начинании и в новом деле. И мне очень это нравится!

D- дружба, игры  играла с детьми, с животными, с коллегой на море, больше, наверное, флиртовала я с мужчинами

Е - любовь единомышленников вот такая одна закономерность: приехав в новый город, у меня не было друзей, в итоге, появилась коллега, с которой мы сдружились и тут она на месяц уезжает почти волонтерить и я остаюсь одна. Думаю, ну ладно, займу себя чем-нибудь, тут стала ближе общаться с другой коллегой с другого города. И так бы сдружились и спелись, что стали проводить все свободное время и стала знакомить ее со своими ухажерами) и мне так приятно новое общение и общество.

F - всякая всячина наверное, я стала за этот месяц ценить больше море, отдых, природу. Так здорово, просто наслаждаться! Этот месяц для меня морально был немного сложноват: новые люди, новая деятельность, новые результаты. Все новое. Почти месяц я переживала, накручивала себе, думала. А потом, сделав несколько ГП практик, я успокоилась, тем более стал живот беспокоить. Я подумала, зачем переживать, когда мой мир заботится обо мне) зачем накручивать себе, когда можно наслаждаться. И за этот месяц я поняла, что не стоит жить прошлыми обидами, нужно открывать сердце и перестать бояться снова любить и быть любимой, перестать беспокоиться о будущем, ведь оно будет лучшим. А стоит жить настоящим и радоваться каждому дню, каждому человеку, каждому общению, каждому моменту жизни. За этот месяц мне было не просто. Потому что я почти не была в зоне комфорта. Начиная от спорта, когда мне приходилось быть выше, чем просто тренер и просто любительница катания на велосипеде, мне приходилось учиться кататься по крутым склонам, бегать по лесу 5 километров, бегать с народом и показывать, что и я тоже могу, на тренировке танцевать с незнакомыми людьми, перестать думать, а наслаждаться! И до работы! Где меня ждали новые обязанности и новые границы! Благодаря практикам многие моменты я редактировала и успокаивалась от этого.

А еще этот месяц богат на знакомства с мужчинами, флиртование, ухаживание с их стороны, прогулки, игра на музыкальном инструменте возле моря, конфеты, цветы, путешествия. И так приятно просто принимать и ничего не ждать взамен. И как прекрасно любить! Хватит закрывать свое сердце! Лучше просто наслаждаться и раскрыться. Ведь это прекрасно! И еще я поняла, что не важно, что чувствует другой, когда даришь любовь, а важно, что чувствую я в этот момент! Я стала больше прислушиваться к себе в плане общения с людьми, стала больше проговаривать ЯС-сообщения. Что я хочу и что не хочу. И каждый вправе соглашаться или нет. Это лучше, чем просто молчать и дуться. Это даже заметили другие люди, которые меня окружают. Я прямолинейна и мне это нравится. Вместо того, чтобы мечтать, чтобы меня обняли, обнимаю сама, вместо того, чтобы ждать, когда же пригласят куда-нибудь, делаю сама. Если я хочу, значит хочу, если нет, то нет. И хочу заметить, стало проще жить и проще относиться к жизни!

А еще я стала прислушиваться к мужчинам и пользоваться их советами. Так мне очень пришелся по душе совет моего коллеги по поводу вождения машины! За что ему большая благодарность! Следующий месяц для меня тоже будет хорош и нов! И все, что он принесет, буду рада и принимать с радостью и любовью! Благодарю школу, всех помощник, энергию, Вселенную за то, что все это есть, развивается, разрастает и дает новые плоды! Процветания вам, дорогие и нежные девочки!!!!!!
Жить, чтобы просто любить!
Мой мир заботится обо мне!
Мы Нежность!)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #690 : 30 Август, 2016, 19:23:45 19:23 »
Здравствуй, Фотиния Светлана!
Ты замечательно поработала, такой наполненный отчет, очень приятно читать!
С письменными все отлично, вот только так и не смогла понять, сколько ГП ты сделала в течение класса и сколько АИ написала за 10 класс, уточни, пожалуйста.
Новые задания класса:
ГСССХВ - 20 практик за месяц = польза от того, что это было похоже на слив. И когда испытывала негативную эмоцию, сразу писала ее в дневнике, от этого становилось намного легче.
Да, согласно, такой слив и раскладывания всего что чувствуешь по полочкам.
Желания (загадала/исполнилось) - 36/25 (1210/735)
С желаниями у меня тоже все хорошо) в процентом сооотношении на 60 процентов желания исполнялись. Зачастую желания исполнялись на следующий день. Так у меня было по отношению с людьми и с животными. При чем с конкретными людьми так все и случалось, когда писала в желаниях. В среднем по одному листу на желание у меня уходило. И благодаря однокласснице, для себя еще открыла новую практику, где желание исполняется на 100 день. И  у меня уже 13 день) я купила отдельно тетрадку, прописала желание и стала писать каждый день, что происходит у меня.
Умница! 100дневная практика это здорово, желаю тебе её довести до завершения и получить самое чудесное разрешение своих желаний.
Павлиний хвост - как распущу и иду такая деловая. Все чаще  и чаще стала ловить взгляды восхищенные и заинтересованные на себе) приятно! Особенно, когда боковым зрением вижу, что вызываю интерес, так еще радостнее становится. А хвост все больше переливается.
Это так приятно такое внимание! Королевна!
Проговаривала вслух позитивные слова: "Я люблю себя", "Я люблю тебя", "Я нежность", "Создал же Бог такую красоту", "Я желаю всем счастье", "Мой мир заботится обо мне" -  такая приятная практики, она мне порой помогает приходить в себя и расслабляться. Я, кстати, заметила, после переезда в большой город, стала более спокойной и умиротворенной. Перестала бессмысленно суетиться, надумывать, париться, просто стала проще.
Это у тебя вместо позитивочки получается?! Здорово придумано! И главное, что работает!
Легкое поглаживание тела с проговариванием приятных фраз на протяжении 5 минут -  так приятно мне его делать) особенно после душа! Для меня это целый обряд, обнимать себя, целовать, гладить, когда наношу крем, просто любить себя, расчесывать себе волосы 108 раз, ласкать себя, хвалить, чувствовать заботу и теплоту, в этот момент благодарю еще всю Вселенную, Ангелов, Бога, своего мужчину. Такое приятное ощущение окутывает все мое тело и от этого хочется летать, вот тогда я понимаю, что мой мир заботится обо мне!))))
Ещё одна интересная практика! А к какой школьной практике ты её приурочиваешь?
Контроль речи - я поняла, что не смотря на то, что я миловидная девушка, частенько из моих уст сыпались грубые слова. Я недавно услышала, как со стороны звучат они и мне стало очень неприятно.  Для себя я решила немного по губам давать и молиться сразу, чтобы отвыкала.
Это очень важно, что ты услышала, теперь осталось проработать и ещё раз послушать для анализа результатов.
Послушание перед мужчинами - да, пару раз срывалась, а так все хорошо)
Хот-спот (2 минуты) –  решила взяться за порядок и частненько разбирала кучи.
Уборка (15 минут) - мое любимое) убирала, стирала, мыла, чаще разбирала вещи.
Домашний вид - обычно в длинной тунике, в платье, или почти без ничего. Лето, жара, духота
Личный запах - для меня был комплимент, когда коллега спросила, что за аромат духов у меня, ей очень понравился.
Какой у тебя серьёзный подход к заданиям! Радостно читать!
Дорогая, от твоего отчета так веет энергией, задором, нежностью! Это прекрасный фундамент для работы в 11м классе!
Прошу тебя, уточни пожалуйста, результаты написания ГП и АИ и я приглашу тебя туда!

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
« Ответ #691 : 31 Август, 2016, 03:03:34 03:03 »
Доброе утро, Бусинка!)

С письменными все отлично, вот только так и не смогла понять, сколько ГП ты сделала в течение класса и сколько АИ написала за 10 класс, уточни, пожалуйста.
в этот раз я сделал 8 практик, за десять классов получилось 88 всего. и столько же АИ. в одном из классов, вместо 10, я сделала 15, поэтому в этом классе чуть меньше сделала.

Ещё одна интересная практика! А к какой школьной практике ты её приурочиваешь?
ни к какой, я сама ее придумала и пользуюсь ею)

Мы Нежность!)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #692 : 31 Август, 2016, 07:00:56 07:00 »
в этот раз я сделал 8 практик, за десять классов получилось 88 всего. и столько же АИ. в одном из классов, вместо 10, я сделала 15, поэтому в этом классе чуть меньше сделала.
Милая Светлана, благодарю тебя за ответы на мои вопросы.
В Школе нет накопительной системы выполнения заданий, поэтому увеличение количества выполненной практики в одном классе не даёт возможность уменьшения нормы в другом. Прошу тебя, допиши недостающие две ГП и АИ для выполнения минимального количества за класс и напиши об этом выполнении сюда. Это необходимое условие перевода в следующий класс. Буду ждать от тебя весточки.

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
« Ответ #693 : 31 Август, 2016, 11:21:49 11:21 »
Дорогая, все две практики я сделала уже!)
Мы Нежность!)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #694 : 31 Август, 2016, 12:52:11 12:52 »
Дорогая, все две практики я сделала уже!)
Замечательно! Напиши сюда, пожалуйста итоговое количество по классу и всего ГП и АИ.

Оффлайн Душа

• Выпускница
  • Благодарности: 2155
  • Виктория
« Ответ #695 : 31 Август, 2016, 13:21:29 13:21 »

Доброго вечера!
Вот и 10-й я осилила )) Всё лето шла! Где вприпрыжку, где тихоходом )))
Трудная для меня тема - желания. Работаю с ними уже давно, ещё с марафона Ольги Валяевой, но мало они у меня сбываются ))
Обо всём по порядку

Основные задания курса:
УС + ХВ – 3 и 0,5 стр - пишу, куда от этого деться ))) Усы уже не так легко даются и хвалилки в этом классе тоже как то не ахти  (d69)
Бл – 0,5 стр - тут всё хорошо!
ВД – по 1 странице каждый день пишу, ещё и в АБ некоторые моменты записала
ГП –  (10, 92) оставила на конец класса )) Но все написала
АИ – (10, 92) очень нравится, особенно когда все скопом прописываешь в темку, так сразу плечики расправляются и состояние лёгкости  (d22)

Новые задания класса:
ГСССХВ – (13 за класс) поначалу шли охотно, потом стала забывать эту практику, но она здорово помогает слить негатив и прояснить что к чему.
Желания (загадала/исполнилось) – за класс – 309/235
Хоть я и писала раньше свои желания в марафоне Оли, но вектор внутренний всё равно был направлен не на себя, а на внешнее - на детей, родных, близких. Съезжала я со своих желаний. И привычка довольно закоренелая! Поэтому и долго шёл класс! За эти три месяца писала каждодневные хочухи порой заставляя себя прислушаться к себе - чего же я сама то хочу именно сегодня. И знаете, на мелкие запросы Вселенная всегда откликалась! Из крупных желаний реализовалась поездка на озеро Белё в июне. Тогда просто чудо какое то было! И экзамены сына - всё сдал )) Сдавал конечно он, но я то ВЕРИЛА! ))) И я уволилась из офиса. Чего давно уже желала.
В чём проблема у меня в исполнении желаний? Где то спешу, где то не уверена, что сбудется, где то на других съезжаю, про себя забываю.   
И вы знаете это лето было такое доброе,светлое, волшебное, радостное, хоть и уволилась )) И перспективы пока нет, но ХОРОШО! Я напиталась сама собой, своими усилиями. Теперь важно сохранить это состояние, я его заякорила на вечные твердыни ))
Недавно в контакте увидела табличку - ЗНАТЬ, УМЕТЬ, БЫТЬ, затем ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ. Знала я мнооооого, умела ли? Вопрос. Школа дала возможность знания перевести в умения, а затем и в состояние, то самое - БЫТЬ. БЫТЬ наполненной, любящей, радостной, разумной, ладной, нежной, мягкой, ласковой, внимательной... Теперь дело встало в ДЕЛАТЬ. Я делала конечно, училась, выполняла задания, посредством их получила себя возрождённую, обновлённую. Но я ещё не ИМЕЮ. Работы по душе и достойной за неё оплаты. А для этого надо ДЕЛАТЬ уже другие шаги, к чему жизнь плавно и подвела - увольнением. Для меня было важно получить мир и лад в душе и в семье. В душе получила, в семье в процессе, а то, что есть сейчас у нас, тот климат, который за последние два года сформировался, это же просто ого-го! по сравнению с тем, что было. И вот стою в начале нового пути, как в сказке - направо пойдёшь -..., налево пойдёшь - ..., прямо пойдёшь - ...
Из практик по желаниям я завела тетрадку 100 дней до исполнения мечты и применяла практику «Да случится чудо!» - «Разрешаю!» и «Отменяю!».

1. ВП - (10, 31) было желание в начале класса ко всем АИ выполнить практику, но так и не осилила.
2. Ипостаси:
В фокусе держала все ипостаси. Для того, чтобы приучиться жить, прокачивая все энергии, чтобы баланс был. Он пока ещё не найден. Продолжу.
3. Позитивочки - на середине класса вспомнила о них и стала с удовольствием петь ))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1050802#msg1050802
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1353584#msg1353584
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065594#msg1065594
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1168659#msg1168659

Витамины:
В - любовь Бога: к молитве и благодарности добавился ежедневный обряд домашний - Коша, он позволяет гармонизировать пространство, а также стала петь древние руны.
С - любовь старших – общение с мамой, наставницей Еленой. Старушки пока так и не нашла.
D - дружба, игры – в этом классе получилось встретиться с Анастасьон, она была проездом у нас в городе  (d22) (d22) (d22) Также встретилась с подругой, с которой не виделись 2 года  (d37)
Е - единомышленники - общение здесь, в школе и в контакте, Девочки из Лада всегда поддерживают и дарят свою Любовь.
F – всякая всячина - на то она и всячина, что разнообразна! Чудеса случались )) И привычное ежедневное присутствовало.
Спасибо Лиане Ивановне за знания и мудрость, щедрость и тепло душевное!
Всех обнимаю!
(d40)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2016, 11:08:02 11:08 от Lena »

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
« Ответ #696 : 31 Август, 2016, 17:56:29 17:56 »
Итоговое количество ГП и АИ = 90 штук
Мы Нежность!)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #697 : 31 Август, 2016, 22:46:52 22:46 »
Итоговое количество ГП и АИ = 90 штук
Благодарю!
Успехов в 11м классе!
Фотиния Светлана, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #698 : 31 Август, 2016, 23:03:55 23:03 »
Здравствуй, милая Виктория-Душа!
Доброго вечера!
Основные задания курса:
УС + ХВ – 3 и 0,5 стр - пишу, куда от этого деться ))) Усы уже не так легко даются и хвалилки в этом классе тоже как то не ахти  (d69)
Бл – 0,5 стр - тут всё хорошо!
ВД – по 1 странице каждый день пишу, ещё и в АБ некоторые моменты записала
ГП –  (10, 92) оставила на конец класса )) Но все написала
АИ – (10, 92) очень нравится, особенно когда все скопом прописываешь в темку, так сразу плечики расправляются и состояние лёгкости
Умница! Держись, осталось чуть-чуть, всего 2 класса. (d10)

Новые задания класса:
ГСССХВ – (13 за класс) поначалу шли охотно, потом стала забывать эту практику, но она здорово помогает слить негатив и прояснить что к чему.
Да, верно подмечено, и как и ГП приступать к ковырянию не всегда хочется, даже если быстро. Молодец, что освоила практику.
Желания (загадала/исполнилось) – за класс – 309/235
Хоть я и писала раньше свои желания в марафоне Оли, но вектор внутренний всё равно был направлен не на себя, а на внешнее - на детей, родных, близких. Съезжала я со своих желаний. И привычка довольно закоренелая! Поэтому и долго шёл класс! За эти три месяца писала каждодневные хочухи порой заставляя себя прислушаться к себе - чего же я сама то хочу именно сегодня. И знаете, на мелкие запросы Вселенная всегда откликалась! Из крупных желаний реализовалась поездка на озеро Белё в июне. Тогда просто чудо какое то было! И экзамены сына - всё сдал )) Сдавал конечно он, но я то ВЕРИЛА! ))) И я уволилась из офиса. Чего давно уже желала.
В чём проблема у меня в исполнении желаний? Где то спешу, где то не уверена, что сбудется, где то на других съезжаю, про себя забываю.
И вы знаете это лето было такое доброе,светлое, волшебное, радостное, хоть и уволилась )) И перспективы пока нет, но ХОРОШО! Я напиталась сама собой, своими усилиями. Теперь важно сохранить это состояние, я его заякорила на вечные твердыни ))
Недавно в контакте увидела табличку - ЗНАТЬ, УМЕТЬ, БЫТЬ, затем ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ. Знала я мнооооого, умела ли? Вопрос. Школа дала возможность знания перевести в умения, а затем и в состояние, то самое - БЫТЬ. БЫТЬ  наполненной, любящей, радостной, разумной, ладной, нежной, мягкой, ласковой, внимательной... Теперь дело встало в ДЕЛАТЬ. Я делала конечно, училась, выполняла задания, посредством их получила себя возрождённую, обновлённую. Но я ещё не ИМЕЮ. Работы по душе и достойной за неё оплаты. А для этого надо ДЕЛАТЬ уже другие шаги, к чему жизнь плавно и подвела - увольнением. Для меня было важно получить мир и лад в душе и в семье. В душе получила, в семье в процессе, а то, что есть сейчас у нас, тот климат, который за последние два года сформировался, это же просто ого-го! по сравнению с тем, что было. И вот стою в начале нового пути, как в сказке - направо пойдёшь -..., налево пойдёшь - ..., прямо пойдёшь - ...
Из практик по желаниям я завела тетрадку 100 дней до исполнения мечты и применяла практику «Да случится чудо!» - «Разрешаю!» и «Отменяю!».
Солнышко! Это такой знаковый и важный период в жизни и ты подошла к нему вооружённая до зубов всякими инструментами анализа себя и своих ощущений! От всего сердца желаю тебе обрести то, что ты хочешь в самом лучшем из вариантов. Верю, что небеса слышат тебя и готовят что-то интересненькое.
1. ВП - (10, 31) было желание в начале класса ко всем АИ выполнить практику, но так и не осилила.
2. Ипостаси:
В фокусе держала все ипостаси. Для того, чтобы приучиться жить, прокачивая все энергии, чтобы баланс был. Он пока ещё не найден. Продолжу.
3. Позитивочки - на середине класса вспомнила о них и стала с удовольствием петь ))
Хорошая работа! И замечательное наполнение. Сколько встреч интересных у тебя пришлось именно на этот класс.
Желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 11й класс!
Душа, итоговый отчет принят.

Оффлайн Татьяна Ф

• Выпускница
  • Благодарности: 3331
« Ответ #699 : 03 Сентябрь, 2016, 20:53:17 20:53 »
Добрый вечер, красавицы!   (d63)

УС, Благодарности, Хвалилки пишу по привычке. Никаких глобальных открытий в Усах по-прежнему не бывает, Хвалилки приносят радость и каким-то таинственным образом развивают в себе еще больше нужных качеств, а Благодарности помогают увидеть сколько всего хорошего происходит каждый день. По целой странице пишу с удовольствием.
АБ еще не дописана и когда настанет этот момент – не знаю. Сложностей не испытываю и стоит лишь взять ручку, как минимум страница получается легко, но уже надоело это задание. С большей бы радостью выделяла время для ВД.
ГП за класс написала 10, всего 90. Трудность с выбором тем все еще актуальна, но при этом именно в 10ом классе ГП стали обладать какой-то необыкновенной силой. Несколько раз просто летала от счастья и новых осознаний по завершении этого задания.
АИ за класс написала 10 (потому, что надо), всего 75. Начала их делать с 4го класса по собственной воле, когда это еще не было обязательным заданием. Чувствую, что придают законченность и даже помогают изменить развитие ситуации в будущем, но не ко всем ГП вижу смысл их писать, поэтому и пришлось себя заставлять, чтобы набрать установленный минимум за класс.
ГСССХВ выполнила всего 7 раз. Практика хорошая, не спорю, но нужно время, чтобы сесть и написать да даже, чтобы в голове все тщательно и по полочкам разобрать. Еще одной причиной не в пользу этой практики было то, что на конкретное событие, которое меня задевало и вызывало эмоции я делала выбор в пользу ГП. Практика ГСССХВ, конечно, проще и короче, хотя и помогает при этом отлично разобраться в эмоциях и ситуации, но в виду того, что темы для ГП находить ну очень сложно, я предпочитала писать на них ГП.
Желания загадывать было очень интересно. Не всегда это давалось легко, но оно того стоило. Сбывалось неожиданно много. Не все желания получалось написать утром, бывало, что в течение дня на секундочку подумаешь о чем-то, а оно возьмет и случится неожиданно да еще и почти сразу. Несколько раз я была так очень приятно удивлена. Появилось больше осознанности в желаниях, понимания чего я хочу на самом деле, что хочет мой организм (если говорить о еде), что хочет мое тело. Заметила связь между написанием, исполнением желаний и наполненностью. В ЛЭшном состоянии желается очень легко и так же легко все исполняется. Перед написанием итогового решила заглянуть в волшебный блокнотик, который вела в течение двух лет и каждое новолуние что-то новое желала, а за исполненные хотелки благодарила. С удивлением и радостью обнаружила, что сбылось 8 желаний. Что-то глобальное и важное, в осуществление которых не верила в ближайшие годы, что-то простое, но не менее ценное. Самым главным запросом на этот класс было составление образа мужчины мечты. Почти в самом начале набросала на черновике миллион его качеств, но до ума так и не было желание довести. А буквально за несколько дней до окончания класса, по дороге домой в голове вдруг четко вырисовались 3 самых главных для меня и как в лекции, пошла в храм к Чудотворной иконе Федоровской Божьей Матери и рассказала ей о своем желании. Даже расплакалась.
Позитивочку выбрала новую и очень часто она пелась мною автоматически стоит мне куда-то идти в уединении. Даже улыбалась во время ее исполнения и еще больше радовалась всему вокруг.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1059961#msg1059961
Контроль осанки, улыбки, внешнего образа помогает не сутулиться даже сидя за компьютером, обдуманнее относиться к своему внешнему виду и, конечно, чаще улыбаться окружающим.
СЖБТК пока еще не идет так легко, как бы того хотелось. Но любви к себе и своему телу становится однозначно больше.
Витамин В - любовь Бога увеличился в разы. Я всегда верила в его силу, ощущала помощь и поддержку, но в виду разных обстоятельств и обетов, данных самой себе, духовная музыка дома стала звучать каждый день и не по 10 минут. Так привыкла и втянулась в это, что не могу остановиться))) Теперь вместо радио (телевозора, к счастью, нет) включаю духовную музыку фоном и спокойно продолжаю заниматься своими делами.
Витамин С - любовь старших проявляется через заботу и внимание женщин моего Рода. Не помню даже ссорились ли с мамой за это время, а это хороший знак. Еще теснее становится связь внутри нашей большой семьи, между родственниками.
Витамины D и Е -  дружба, игры /  любовь единомышленников очень взаимосвязаны и наполнены общением с близкими людьми, подругами из Школы. И как я раньше жила без них?))
Витамин F - всякая прочая всячина в виду вынужденного отпуска при переходе с одной работы на другую был более разнообразным, чем раньше. Впервые за 10 лет вновь купалась в местной речке и получила от этого огромное удовольствие! Бродила босиком по траве и с радостью собирала ягоды у родителей на даче, много гуляла и радовалась каждому дню. Посещала занятия йогой на природе и теперь спорт стал почти регулярным приятным занятием.

С нетерпением жду заданий 11го класса, т.к. чувствую, что это именно то, что мне сейчас нужно.

И, конечно, благодарю создательницу и вдохновительницу проекта – Лиану Ивановну и ее верных помощниц! Миллион счастливых женщин уже точно есть! Благодарю!  (d22) (d22) (d22)