Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 163906 раз)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #850 : 05 Декабрь, 2018, 23:16:26 23:16 »
Целеустремленная Эмма, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса!!!

По основным заданиям курса - полный порядок. Очень приятно читать, что они стали частью твоей жизни, пишутся легко и с удовольствием.
По ГП ты проделала очень большую работу. Когда понимаешь и прорабатываешь целый пласт - очень многое в жизни меняется. Так что однозначно жди перемен. Они точно ещё не все произошли.
Основные задания класса - желания. Количество загаданных и исполнявшихся впечатляет. А главное - это то, что ты прекрасно отшлифовала умение слушать и слышать себя. Так что - браво.
ГСССХВ - радует, что и эта техника нашла своё место в твоей жизни. И что мелкие конфликты теперь физически не могут вырасти в проблемный и глубокий пласт.
Хорошая работа по дополнительным заданиям. И, конечно, прекрасное наполнение ЛЭ.
Ну что, милая - вперёд в 11-й. И пусть он тоже пройдёт для тебя легко и радостно.

Эмма, итоговый отчёт принят.
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн Julia

• Выпускница
  • Благодарности: 615
« Ответ #851 : 27 Декабрь, 2018, 11:59:16 11:59 »
Итоговый отчет за 10 класс

Очень рада, что этот месяц для меня прошел именно в проработке моих желаний.
«Желания» - всегда у меня желания были больше похожи на план. Я «реалист» - и так рада, что в этом месяце лед тронулся и я начала мечтать и хотеть и желать по-настоящему.  Поняла, что много желаний – как раз из разряда "надо" или это чьи-то желания, а не мои. Много прошла тренингов – и о деньгах (там учат как раз «хотеть») и о том, как мечтать.
В результате сработало – написала себе список – 200 хочух и постоянно туда что-то дописываю, вижу, что мой мозг настроился на эту задачу. И приятно почитать – что уже многое из списка выполнено.
Завела новый ежедневник – и хотелки на каждый день пишу. Новым для меня стало – именно понимать, как я хочу себя чувствовать в новом дне и в соответствии с этим писать желания, тогда это действительно на план не похоже.
Появились мечты переехать и жить на море (раньше об этом и подумать не могла), муж поддерживает))) То есть я стала мечтать не только о маленьких радостях, но и о глобальных переменах. (d9)
Работы над собой сделано много и я поняла в очередной раз, как важно следить, чтобы уровень энергии не снижался, немного с этим промахнулась – взяла и курирование и кучу дел – в результате появилась  агрессия (сейчас я понимаю – это признак истощения и отсутствия энергии) и конфликты с мужем сразу проявляются (видимо, на внутреннем уровне хочу побыть одна, зарядиться) и простыла – в общем организм включает «скорую помощь» - спасибо! Вдруг поняла, что мое тело много раз посылало мне сигналы – и вообще весь год я посвятила тому, чтобы слушать свое тело- и спать хорошо (нормализовать сон), питание сделать полезным, включить спорт , сейчас поняла, что есть определенная нехватка витаминов, и как важно слышать эти сигналы. И в очередной раз поняла – моё счастье в моих руках. Витаминки попила, спорт, еда вкусная и норма воды, сон здоровый – и всё, уже сил полно.))) До этого мне казалось, что чтобы наполниться надо что-то невообразимо сложное сделать. Мелочи. Важные. Слушать и слышать себя.
Конечно, понимаю, что праработка ипостаси Девочки помогла смотреть на  мир глазами ребенка. И научиться желать и хотеть не только с позиции Хозяйки, но и Королевы и Девочки и Любовницы. В общем, есть куда расти.
Очень рада, что столько желаний сбылось!!!! 190 из 315!!!

УС - пишу, очень в них нуждаюсь, в них черпаю свое вдохновение.
 похвала - здесь немного подсдулась, пишу, но с трудом
 АБ -Прорабатываю в письмах свою АБ,  прошла до 25 лет, много было ситуаций и кучу еще проработать надо.

Написано 10 писем ГП и АИ- всего - 90шт.   
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1793572#msg1793572
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1794407#msg1794407

ВД - пишу чаще всего в виде анализа и + благодарности, иногда наметки - что хочу на следующий день, а с утра - свои желания редактирую.
«Благодарности» - на много легче стало писать, отслеживаю, что в дне произошло и сердце переполнено благодарностью. Для меня было большим удивлением видеть как много желаний исполняется, раньше я это не видела и думала – ну и благодарность так легко не давалась.
«ГСССВХ»  - новое упражнение, сначала я его связала со своими желаниями(когда что-то не получается) и упражнение мне трудно давалось, никак не могла его приспособить к реальности, а после оценила – и на повседневном уровне стала использовать – как мини ГП. Особенно практика хорошо, когда злюсь на себя (помогает глубже понять, проработать проблему и понять пути выхода)
Сделала 26 практик ГСССХВ.

Практики:

Практика «возвращение потерянного»: практика делается быстро, но первые практики лучше получались. Сейчас не чувствую особого результата от практики.
 Павлиний хвост (суббота): нравится практика, преображаюсь, но никак пока в привычку не входит - буду и дальше тренироваться. 
Осанка - контроль, помогает ровно спину держать йога. Буду продолжать работать над осанкой.

Витаминки как всегда заряжают - изучение и черпание силы от Бога, помогает общение с наставницей и подругами, дочерью и в семье. Улучшились отношения с мамой, стала и от нее ощущать любовь в мой адрес. (спасибо ЯС - продолжаю их практиковать)
Много разных вдохновляющих переписок с единомышленниками, чтение интересной фантастики. Много самообучения - прошла тренинг по психосоматики - очень интересно, много практики, и вообще самообучением даже перенасытилась)))
Творчество - разные носочки вязала, шила халат - всё доделала,в спальне переделала много, шторы сшила - стало уютнее. Украсили все к новому году, половину подарков уже подарили. Нашла новые вкусные рецепты - все домашние счастливы, что я практикую новое и вкусное, в общем уже праздник  (d27)
Дома красота и ёлочка - в общем, мы  в ожидании чуда!

Спасибо всем кто помогал мне в обучении, ценю общение с одноклассницами! Всем счастья и здоровья в новом году!!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ошо

Оффлайн Julia

• Выпускница
  • Благодарности: 615
« Ответ #852 : 29 Декабрь, 2018, 09:28:22 09:28 »
Прошу перевести меня в 11 класс!!!
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ошо

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #853 : 29 Декабрь, 2018, 13:15:37 13:15 »
Чарующее солнышко Julia!

Мои поздравления с Наступающим Новым Годом и с окончанием такого волшебного 10 класса. Класс исполнения желаний всегда вызывает у меня улыбку и нежность. И я рада прикоснуться к твоей чудесной работе в этом классе:

Очень рада, что этот месяц для меня прошел именно в проработке моих желаний.
«Желания» -
Появились мечты переехать и жить на море (раньше об этом и подумать не могла), муж поддерживает))) То есть я стала мечтать не только о маленьких радостях, но и о глобальных переменах. (d9)
Очень рада, что столько желаний сбылось!!!! 190 из 315!!!

Удивительно, сколько интересного можно открыть для себя, если начать правильно работать с таким вроде бы и простым направлением, как свои личные желания. Оказывается много желаний не такие уж и личные, а чьи-то и их просто "надо" хотеть для кого или чего-то. При размышлении однако оказывается, что они лично бывают и не нужны, такие желания. Поэтому я очень рада, что основное задание класса помогло тебе разобраться и так много желаний исполнилось. 
Прекрасная  работа, Юленька. Умничка!

Письменные задания все выполнены безукоризненно, в правильном ключе и объеме.

И ты правильно заметила, что очень интересная практика «ГСССВХ» - эти мини ГП, а еще я называю это практику скорой психологической помощью и в этом качестве она действительно замечательно работает.

Благодарю тебе, милая Юленька за прекрасную работу с наполнением ЛЭ и за впечатляющий  рассказ о витаминках!
 Умница, великолепная Хозяюшка и творческая Королева своей жизни.  (d64)

И я поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, желаю Счастья и с удовольствием приглашаю в следующий , очень
 интересный 11 класс.  (d56)

Julia, итоговый отчет принят.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Морская Фея

• 11-ый класс
  • Благодарности: 718
  • Меня зовут Марина и я желаю ВСЕМ счастья!!!
« Ответ #854 : 30 Декабрь, 2018, 13:08:40 13:08 »

Итоговый отчет за 10 класс.

Наверное самый волшебный и легкий класс за все время моего обучения в школе!!! (d21) (d10) (d55) (d55) (d55) (d22) (d9)

Основные задания курса:

УС - с усами у меня произошел прорыв!!! Когда только это задание началось, я писала их исправно почти каждый день, хотя не особо получала от этого удовольствие) Потом начала писать только в отчетные дни- а это могло быть 1 раз в неделю, а то и в две. Мне в руки пришла книжка "Путь художника" и очень мотивировала меня на ежедневное написание Усов, даже если это и не отчетный день в моей жизни. Проанализировав свою работу с Усами поняла, что когда я их только начала писать и делала это ежедневно в тот самый период произошли очень глобальные трансформации как на внешнем плане, так и на внутреннем. Так что пишу теперь их ежедневно и по прежнему верю в чудеса))) (d22) (d9)
ХВ - больше пишу на автомате и почти одно и тоже, хотя бывают проблески- как начну себя нахваливать, что не остановить))) (d27) (d65)
Бл- здесь тоже произошли подвижки!!! По мимо того что пишу стандартные 0,5 стр благодарностей, я еще добавила к этому 10 благодарностей мужу отдельно) И так же как и с усами благодарности начала писать почти каждый день, а не только в отчетные дни. Радуюсь за себя))) И хвалю, хвалю)
ВД - пишу только в отчетные дни, но в планах сделать это тоже ежедневной практикой)
ГП и АИ написано 10 писем, всего 90!!! Удивительное дело- к концу 10-го класса обнаружила, что нет ситуации по которым можно написать ГП!!! Я конечно последние две "высасала из пальца"))) (d21) Думаю что это практика ГССС помогла хорошо- ничего не копишь, сразу быстренько по горячим следам отрабатываешь- класс!!!
Новые задания класса:
ГСССХВ -  за класс написала 30. Очень мне понравилась эта практика!!! (d55)
Желания - 549/289 радуюсь. что больше половины желаний исполнилось!!! (d41) (d41) (d41) Конечно есть к чему стремиться)

Дополнительные задания на самоконтроле:
Павлиний хвост- делала, но часто забывала( Когда вспоминала конечно делала и даже не в отчетные дни- эффект от практики потрясающий - походка меняется, настроение поднимается и вообще чувствуешь себя королевой!!! (d64) (d64) (d64)
Пожертвования - желала всем счастья, кормила голубей, БФ "РусФонд"- материальное, мытье подъезда.
КСД- да, я вообще стала очень послушной и смиренной женой))) (d10) (d21)

Витамины:

С витаминами у меня полный порядок!!! Очень много чего делаю для себя- это и режим дня и питьевой режим, пью витамины, занимаюсь йогой, гуляю по лесу, занимаюсь скандинавской ходьбой в зимнее время года, а летом начала бегать на стадионе. конечно очень наполняет молитва, медитация, вернулась к практике праноямы. читаю книги, постоянно обучаюсь. В 10-м классе познакомилась с энергией Рейки- сейчас учусь, уже получила первую ступень, сейчас обучаюсь на второй. В этом же классе отучилась на курсе "Удаленная работа". Есть уже заказчик с проектом, после Нового года начинаем сотрудничество. Куча планов и идей в голове роятся))) Так здОрово и интересно жить - просто койфую от этого осознания!!!)))

Хочу выразить слова благодарности Лиане Ивановне, ее прекрасному проекту!!! Всем хозяюшкам, кураторам, девочкам-одноклассницам!!! Огромное спасибо за теплые слова, поддержку, внимание и заботу!!! Низкий вам всем поклон!!! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d40)
Я желаю ВСЕМ счастья!!! (d9) (d9) (d9)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить...

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #855 : 31 Декабрь, 2018, 08:31:54 08:31 »
Воздушная Морская Фея!

С Наступающим Новым Годом, милая Мариночка! Поздравляю с завершением самого чудесного, самого желательного класса нашей замечательной Школы. Ты совершенно права:
Наверное самый волшебный и легкий класс за все время моего обучения в школе!!!
Для меня он тоже был самый волшебный и легкий школьный класс. После десятого уровня  начнутся сложные ступени школы  и десятый класс  так и останется в памяти - удивительным и волшебным.
Какие прекрасные прорывы в этом классе у тебя случились. УСы - непременно надо писать их каждое утро. УМНИЧКА!  Ведь подсознание может Всё и только это задание, из всего школьного арсенала,  может вызвать на разговор это неуловимое подсознание.
Какие прекрасные практики ХВ и БЛ у тебя получились  ))) Я улыбалась и тоже хвалю тебя! И точно не ошибусь, если предположу, что ведущий ЯЛ у тебя - похвала))  (d10)

Письменные практики также сделаны превосходно. За ГП, АИ, ГСССХВ и витаминки - новогоднюю медаль - получай)))  (medal)

И наконец основное задание класса:
Желания - 549/289 радуюсь. что больше половины желаний исполнилось!!! (d41) (d41) (d41) Конечно есть к чему стремиться)
Конечно есть куда стремится. Особенно в самую волшебную ночь необходимо загадать самое заветное желание и пусть оно исполнится обязательно.  (d9)

Желаю тебе, солнышко, чтобы все твои желания исполнялись быстро, качественно и приносили тебе только Счастье!

Морская Фея, итоговый отчет принят.

Оффлайн Весенняя

• Куратор
  • 5-ый класс
  • Благодарности: 858
  • Дарья
« Ответ #856 : 29 Январь, 2019, 16:51:00 16:51 »
Здравствуйте, Хозяюшка и все, кто будет читать мой отчет! (d2)

Основные задания курса:
УС – пишу минимум 3 стр. Люблю их писать. Вообще, все письменные задания выполняю с удовольствием. Основная трудность – пораньше встать. Именно из-за этого долго проходила класс.
ХВ – хвалить себя становится все легче и приятнее)) - 0,5 страницы всегда получалось.
Бл – поводов для благодарности на 0,5 стр. всегда хватает.
АБ/ВД – до сих пор пишу АБ. Сейчас описываю последний болезненный период. Видимо, подходить к нему не хотелось, вот и растягивала удовольствие. Приняла решение взять его штурмом, пережить еще раз, прореветь и очистить. Основное уже выписала, но еще осталась часть. Надеюсь, после этого АБ пойдет быстрее. В 11 классе планирую ее закончить.
ГП и АИ – за класс сделано 10, всего 100. Трудностей никаких нет. Главное – найти возможность сесть пописать. Практика, действительно, помогает как в прошлых ситуациях, так и в свежих.

Новые задания класса:
ГСССХВ – 30 шт за класс, писала каждый отчетный день. Было несколько открытий. Интересно – начинаешь выписывать гнев, а в завершении открывается то, чего ты по-настоящему хочешь…
Желания (загадала/исполнилось) – 514/290 за класс. Очень мне понравилось это задание! Желания загадывались сначала со скрипом, а потом разошлась (d21) Иногда удивлялась когда вечером садилась подсчитывать сбывшиеся. О некоторых и не помнила, что загадывала, а они сбылись! Причем иногда совсем не тем образом, которым я предполагала… И еще многое сбывалось не в этот же день, а чуть позже. Ощущение волшебства не покидало все время (d21)

Флай: ХС и 15 минут уборки благодаря этому заданию в моем доме нет завалов и всегда чисто, несмотря на ограниченное время на уборку.
КСД – почему-то думала, что с послушанием у меня все в порядке, хотела отследить его для профилактики. Но, оказывается, когда фокус с этого задания сместился – я расслабилась. Дополнительный самоконтроль помог стать послушнее. Муж рад и мне комфортнее перекладывать ответственность на него))
ПВЧ – при приеме моего итогового за 9 класс Хозяюшка предположила, что задание не проработано. Я поняла, что она права и решила оставить его себе еще на класс. И правильно сделала, спасибо ей! После дополнительной проработки я иначе себя ощущаю. Даже не могу словами объяснить – это что-то неуловимое, но очень ценное для меня. Я как будто тверже стою на ногах и ощущаю себя очень ценной.

Витамины:
В-любовь Бога – здесь в основном благодарность, молитва, духовная музыка дома
С-наставница – общение со свекровью, со старшими коллегами, с преподавателем дочек по вокалу
D-дружба – очень важный витамин и объективно мне его не хватает. Не с каждой девочкой можно им обменяться. Но зато если мы встречаемся с любимыми, школьными еще подружками – вот тут наполняюсь через край и девчонок своих стараюсь наполнить. А может, я стала взрослая и нудная, поэтому мне не хватает смеха и простых болталок ни о чем?
Е-единомышленники – тут форум и ансамбль народной песни (в нем занимаются обе мои дочки). А еще мы сдружились в последнее время с мамой дочкиной подружки – православной многодетной мамой. Очень люблю с ней общаться.
F - всякая-всячина:- разбила ее на категории, как раньше. Так гораздо удобнее. Всегда провисали активность и творчество – записалась на аэрофитнесс (это то, что мне было нужно). В плане творчество тоже небольшой прогресс произошел.
От всей души благодарю моих одноклассниц и наставниц!
Желаю всем счастья и исполнения желаний!!! (s18)
Куратор 1А с 8 по 14 февраля

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #857 : 29 Январь, 2019, 18:59:08 18:59 »
Прекрасная Весенняя!

Поздравляю с окончанием 10-го класса!
Основные задания курса:
УС – пишу минимум 3 стр. Люблю их писать. Вообще, все письменные задания выполняю с удовольствием. Основная трудность – пораньше встать. Именно из-за этого долго проходила класс.
ХВ – хвалить себя становится все легче и приятнее)) - 0,5 страницы всегда получалось.
Бл – поводов для благодарности на 0,5 стр. всегда хватает.
АБ/ВД – до сих пор пишу АБ. Сейчас описываю последний болезненный период. Видимо, подходить к нему не хотелось, вот и растягивала удовольствие. Приняла решение взять его штурмом, пережить еще раз, прореветь и очистить. Основное уже выписала, но еще осталась часть. Надеюсь, после этого АБ пойдет быстрее. В 11 классе планирую ее закончить.
ГП и АИ – за класс сделано 10, всего 100. Трудностей никаких нет. Главное – найти возможность сесть пописать. Практика, действительно, помогает как в прошлых ситуациях, так и в свежих.
В письменный заданиях иы уже настоящий профессионал!!! Все привычно, все получается! Просто молодец! И высшая похвала!!!!  (d22)
Новые задания класса:
ГСССХВ – 30 шт за класс, писала каждый отчетный день. Было несколько открытий. Интересно – начинаешь выписывать гнев, а в завершении открывается то, чего ты по-настоящему хочешь…
Желания (загадала/исполнилось) – 514/290 за класс. Очень мне понравилось это задание! Желания загадывались сначала со скрипом, а потом разошлась (d21) Иногда удивлялась когда вечером садилась подсчитывать сбывшиеся. О некоторых и не помнила, что загадывала, а они сбылись! Причем иногда совсем не тем образом, которым я предполагала… И еще многое сбывалось не в этот же день, а чуть позже. Ощущение волшебства не покидало все время (d21)
О, да, ты отлично поработала! Такое ощущение, что каждая практика для тебя немного волшебная, потому что в каждой ты находишь свои открытия, приятные моменты, сюрпризы, и огромный потенциал нераскрытых возможностей!  Это же восхитительно!  (d22)
ПВЧ – при приеме моего итогового за 9 класс Хозяюшка предположила, что задание не проработано. Я поняла, что она права и решила оставить его себе еще на класс. И правильно сделала, спасибо ей! После дополнительной проработки я иначе себя ощущаю. Даже не могу словами объяснить – это что-то неуловимое, но очень ценное для меня. Я как будто тверже стою на ногах и ощущаю себя очень ценной.
На моей практике впервые такое, когда это задание повторяют, но я вижу, насколько это было плодотворно для тебя. А ведь это действительно хорошая мысль - повторять именно основные практики предыдущего класса для закрепления. Отличная мысль! И чудесная работа! Бесценный и многогранный опыт, а главное, время, что дало свои результаты. Фантастика...  (d9)
И витаминки у тебя тоже хороши!

D-дружба – очень важный витамин и объективно мне его не хватает. Не с каждой девочкой можно им обменяться. Но зато если мы встречаемся с любимыми, школьными еще подружками – вот тут наполняюсь через край и девчонок своих стараюсь наполнить. А может, я стала взрослая и нудная, поэтому мне не хватает смеха и простых болталок ни о чем?
Да нет, просто нужно найти тех самых девочек, с которыми можно поболтать о том, о сем...  (d22)
И если это - желание, то оно должно исполниться!!!
Успехов тебе, милая!
Добро пожаловать в 11-й класс.
Весенняя, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фёкла_Кудрявцева

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2153
  • Светлана. 11 очень ожидаемый класс)
« Ответ #858 : 14 Февраль, 2019, 17:57:07 17:57 »
Итоговый отчёт за 10 класс
Ну что ж, что я могу сказать? - Урррра!!!! Наконец-то я доползла!   (d41) (d41) (d41) А последние 5 дней, долетела))) 1 год и 7 месяцев в этом классе! Это мой личный рекорд, точнее антирекорд) Так долго я ещё ни в одном классе не училась. Что только не случилось за это время. Поездка в Крым, смерть ноутбука, который служил мне 10 лет) Собственно, покупка нового и стала стимулом окончания класса. Но об этом напишу ниже.

Основные задания курса:
УС тут всё как всегда и без изменений. За столько времени до сих пор с ними не подружилась. Просыпаюсь я с трезвой головой и с кучей мыслей))

ХВ,Бл,ВД- любимые задания.Пишу с удовольствием. И ещё перед сном в голове прокручиваю , вдруг что-то забыла написать. Это уже доведено до автоматизма.

ГП (10/90)
АИ (10/90) Последние три написала в последние денёчки учёбы, долго ждала вдохновения. а потом накрыло)) Как и было в других классах)

Новые задания класса:
ГСССХВ – 35 Очень полезное задание. Лично мне оно помогло понять какие давние мечты вовсе и не мои мечты. И сразу как-то легче жить стало. Буду и дальше его практиковать. 

Желания (загадала/исполнилось) за класс (520/353) Так много потому что несколько раз брала отпуска, были откаты, ну и все прелести ДВ. Но это даже и к лучшему, я смогла раскачать свою хотелку и понять что мне действительно нужно.
Главная мысль, которую я вынесла из этого класса "Сила действия равна силе противодействия". Чем больше я что-то хотела, тем больше было препятствий и злости от того что желание не сбывается. Стоило только " отпустить" ситуацию так сразу всё сбывались.

Дополнительные
Павлиний хвост-делала когда муж был дома. Любимое задание . Моё и мужа)))
Хот-спот, уборка- за это время приучила себя к маленьким шажкам. Каждый день делаю маленькие дела, и дома более менее остаётся в порядке. Даже муж заметил улучшения и хвалит меня перед другими))

Витамины:
Тут даже и писать особо нечего) За годы обучения в Школе я привыкла каждый день радовать себя. Остро чувствую когда нужна подзарядка. Сама часто подсказываю подружкам способы наполнения ЛЭ. Думаю,это уже кое-что значит)

Ну что ж... Вот и всё) Как и всегда всё произошло в своё время. Я морально готова к новому классу. В голове всё уложилось  чему я несказанно рада))
Спасибо Диане и Танюшке,за пинки )) иначе бы я уже давно всё бросила.
Пы.Сы. вот и ещё одно желание напоследок сбылось- я закончила класс)))) (d27)

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1892
  • Диана :) ученица 12А
« Ответ #859 : 14 Февраль, 2019, 20:27:03 20:27 »
Светланушка, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса.
Что могу сказать? Ура! Свершилось! А сколько было трудов и сомнений за этот класс (d21) Но ты со всем справилась, и теперь мы с удовольствием читаем твой Итоговый.

УСы, ох уж эти УСы (d27) Да, не всем дано подружиться с ними. Поэтому выдыхаем и просто помним про обязательность задания.
ГСССХВ – 35 Очень полезная практика. Лично мне оно помогло понять какие давние мечты вовсе и не мои мечты. И сразу как-то легче жить стало.
Согласна, весьма полезное задание. Как интересно, одно задание смогло помочь другому заданию. Отличный результат!
Так много потому что несколько раз брала отпуска, были откаты, ну и все прелести ДВ.
Могу предположить, что так было нужно. Ведь именно поэтому "желательная мышца" раскачана, пусть не до совершенства, но уже очень сильно.
За годы обучения в Школе я привыкла каждый день радовать себя. Остро чувствую когда нужна подзарядка. Сама часто подсказываю подружкам способы наполнения ЛЭ. Думаю,это уже кое-что значит)
Это точно о многом говорит. Значит время обучения не прошло даром, а результаты пройденных классов ещё будут "догонять" нас и показывать что-то новое в нас самих.
Ты забыла написать про третье дополнительное задание (d19) посмотрела сама по отчётам. Надеюсь, что в нём тоже достигнуты успехи. (d10)
А теперь ложка дёгтя (d27) в витамин D дети не входят. Запомни, пожалуйста, и больше туда их не включай. (d55)
Как и всегда всё произошло в своё время. Я морально готова к новому классу. В голове всё уложилось  чему я несказанно рада))
Вот именно поэтому всё произошло так, а не иначе.

Добро пожаловать в 11-ый (d10)

Фёкла_Кудрявцева, итоговый отчет принят.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. ( Конфуций)

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 3977
  • Надоело жить на зебре, переезжаю на Радугу!
« Ответ #860 : 14 Март, 2019, 17:39:50 17:39 »
Итоговый отчёт за 10 класс
Я подошла к итоговому этого чудесного сказочного класса!!!
Материалы к нему читала внимательно, обращалась за советом к старшеклассницам: Леди Ди и Танюське. Потому что про загадывание желаний не очень было понятно…Но дорогу ведь осилит идущий, да? Ну, вот я и пошла.
Основные задания курса:
УС тут уже все привычно – санитарно-гигиеническая процедура с 2-мя будильниками. Вот ведь как бывает – уже 10 классов за спиной, а нового друга в лице УС я так и не обрела. Впрочем, принимаю и это.
ХВ,Бл,ВД- а вот это мои друзья! Люблю я себя похвалить, всех поблагодарить, а с помощью ВД подытожить день.
ГП (10/90) /АИ (10/90) Эти задания требуют времени и общения самой с собой, поэтому я планомерно записала их на определенные дни, когда все домашние заняты или отсутствуют. И постаралась выполнить их в начале класса. Польза от них огромная, но когда нужное количество выполнено, дальше идти по классу легче. Да и жизнь начинает играть новыми красками, словно смотришь в отмытое до блеска окно.
Новые задания класса:
ГСССХВ
– 43. Когда я смотрела на эту аббревиатуру, она мне казалась какой-то негармоничной что ли… А при знакомстве оказалось, что это довольно необычное задание. Для меня оно словно дальний-дальний родственник ГП, только легче и проще. Многие вопросы прорабатывались тут же, без необходимости работать с ними в ГП.  Понравилась эта техника, беру с собой дальше.

Желания (загадала/исполнилось) за класс (300/235) Начинала с совсем простеньких – кофе с определенной специей, чистый подъезд, синичка на дереве… а потом «желалка» раскачалась, не успеешь подумать, а «кушать  подано» уже. Чудеса!!! Волшебство!!! И все это продолжается. Короче, я поняла, эта техника остается со мной!!!! И, самое главное -  не вожделеть, а легче, играючи загадывать желания!!!
Дополнительные
Зная, что на этот класс у меня попадает командировка, я  взяла для себя несложные задания
Духовная музыка дома – выравнивание энергий пространства очень благоприятно, это заметно по настроению домашних, развитию растюшек, мы все ощущали перестройку… Где? На тонком плане, наверное, которая потом переходит и во внешний мир.
ХС – стол в гостиной –это задание помогло отследить причину, почему стол начинает обрастать посторонними вещами – просто их удобно положить тут. Вместе с домашними искали иное место, которое устроило бы всех. И в результате – стол остается только с вазой (фрукты, цветы), а журналы, сотики, зарядные устройства, ручки и блокноты обрели свой домик не на столе.
Шар – в этом классе я придумала раскашляться, у сына  - серьезные изменения в работе, муж обложился отчетами – Шары были жизненно необходимы! Посылала близким, катила перед собой, укутывалась в них, рассыпала … да где только не рассыпала, к люстре подвешивала, самолет, на котором летела, тоже был помещен в Шар)))
Кстати, во время командировки назначила домом ту квартиру, которую мы с подругой арендовали, и продолжила выполнять задания уже там.
Витамины:
И  в этом классе я продолжала «принимать» все рекомендованные витаминки. Делаю это осмысленно и с удовольствием. Осмысленно – это как, можете спросить вы? А вот сейчас расскажу. Предположим, что есть 10 свободных минут. Ну, что  можно сделать за такой короткий промежуток? Ага, загляну-ка я в интернет. Ууууу, вынырнула через….час. Поэтому я себе стала задавать вопрос: « Я могу погрузиться в интернет от нечего делать минут на 10.  А могу постоять в планке. Где будет больше пользы для меня?» И выполняю планку. С удовольствием. Потому что сама себе предложила выбор и осознанно его совершила.  Или к примеру звоню Наставнице -тетушке и сразу предупреждаю, что у меня только 10 минуточек. Представляете, нам и этого хватало)))) Вот таких моментов в моей жизни стало больше.
Находясь в командировке, я использовала много практик, полученных в ШЖС. Загадывала желания на приятных попутчиков в поезде и самолете, на безопасную дорогу, на порядочного арендодателя, рассыпала Шары вокруг себя, преобразовывала негатив в позитив «волшебной палочкой», ГСССХВ, излучала добро и гармонию.
А еще  ( я писала это в одном из отчетов)- каждый день по дороге на обучение и обратно мы с приятельницей видели крупные буквы, складывающиеся в слово «СЧАСТЬЕ» !!!! И в каком, вы думаете, я после этого настроении? Да мои крылья все мощнее, я буквально парЮ по жизни!!!
И готова лететь в 11-й класс!!!!
Благодарю одноклашечек и благодарю автора Проекта! Я меняюсь, я принимаю все многое в жизни, чему раньше бы сопротивлялась и словно незримым покрывалом накрывает меня спокойствие истины.
Галина
01.01 - 31.03.2024 Хозяюшка по Ведомости

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #861 : 14 Март, 2019, 23:45:54 23:45 »
Галочка, любимая моя Фея - Шмеля
с огромным удовольствием (впрочем, как всегда) поздравляю тебя с окончанием очередного, теперь уже 10-го класса.

Основные задания курса давно стали привычными, никаких проблем с ними нет и быть не может.
Интересный выбор дополнительных - и прекрасная их проработка.
Полная витаминизация всего организма - на ура!!!

Ну и конечно - работа с желаниями.
Есть у меня подозрение, что было у тебя желание - получить от меня стих в итоговом. И это желание обязательно исполняется. Ты же меня знаешь

Итак, стою - желаньям нет числа,
Мгновеньев счастья для себя я режиссёр
Представила чуть-чуть - и чудеса
Всё исполняется, сияя на подбор.

Как волшебство. Пусть мелочи порой,
Но ведь из них я жизни тку узор
Играя в фею, я дышу игрой
И Мир подыгрывает мне, он мой партнёр.

А жизнь - лишь холст. Все краски - у меня,
Приправлю ароматом специй день.
Мрак уберу. И, свет в душе храня,
Я поднимусь на новую ступень

Добро пожаловать в 11-й, Галочка. Попутного ветра в твои паруса.

Фея - Шмеля, итоговый отчет принят.

Оффлайн Семицветка

• Выпускница
  • Благодарности: 1643
  • (^◔ᴥ◔^)
« Ответ #862 : 15 Март, 2019, 12:20:11 12:20 »
Итоговый отчёт за 10 класс.

Доброго всем дня)
10й класс пролетел на одном дыхании  (d9)

Основные задания курса:
УС + ХВ - УС 3 страницы в каждой клетке в течение 15 минут, каждый день сразу после пробуждения. Чисто на автомате пишутся, как такое своеобразное очищение головы. ХВ по пол странички, ну как же себя-то не похвалить, какая фея молодец  (d22) (d27)
Бл - тоже по пол странички, всех благодарю, очень приятное задание.
АБ/ВД - ВД, примерно по страничке вечером, итоги дня. Личный дневник, то сё, романтика  (d27)
ГП/ АИ - 10 за класс 90 всего
Больше необходимого не пишу, не люблю это задание.

Новые задания класса:
ГСССХВ - 39 за класс. Очень понравилась техника, многие конфликты я гасила сразу, снималось напряжение и раздражение и появлялось внутреннее равновесие. С моим мужем Овеном по зодиаку это ой как важно  (d30) Этакая скорая помощь, обязательно буду использовать и дальше. По мне это лучше, чем ГП, хоть и разные в общем-то практики и цели..
Желания (загадала/исполнилось) - 301 / 227
Очень понравилось задание, особенно когда обратила внимание, что желания начали исполняться ещё на стадии изучения материалов класса) Особенно одно желание, за которое мне немного стыдно до сих пор, но за то прямо гора с плеч упала, когда оно сразу и исполнилось. Но в целом я правильно поступила. Очень надеюсь, что обратно всё с этим связанное не вернётся, хотя один раз я думала что вот вот и уже.  (d62)
А уж остальные были очень милыми, приятно было подсчитывать в итогах дня.

КР (чистая речь, спокойные интонации)  - очень старалась, мне сложно, потому что малыш хулиган, плюс школа старшей тоже спокойствия не добавляет. Да и муж с характером, ой какой кошмар, принцесса и деспот  (d62)
Придётся и в следующем классе взять на контроль.
Шар - детям, вокруг машины, зелёный поток любви мужу, иногда себе для профилактики. Польза определенно есть и не знаю, связанно ли это, но когда я забыла один раз распределить шар вокруг машины, муж её чуть не разбил  (d62) Когда я сама за рулём, я этот процесс более внимательно контролирую  (d62)
Павлиний Хвост  - закрепляла пройденное)) нравится эта техника  (d9)
Витамины:
В - любовь Бога - молитвы, духовная музыка, молитва Роду
С - любовь старших -  тут в основном свекровь и мама
D - дружба, игры - наш форум
Е - любовь единомышленников - общение с мужем и тут на форуме
F - Моя домохозяйная жизнь в декрете открывает бесконечный простор для фантазии  (d22)
Но на многое тупо нет времени и денег  (d27)
Занимаюсь Домом и детьми, радую мужа, о себе стараюсь не забывать. Например вот начала снова марафон стройности, с переменным успехом, но всё же. Весна ведь  (d22) Как ни банально, пора любви, весеннее обострение и вот это вот всё  (d27) Когда много солнца у меня и активность выше и настроение гораздо лучше  (d22)
С удовольствие прибираюсь, очищаю пространство церковными свечами и специальной музыкой.
Готовлю всякие вкусняшки, отдельно семье и отдельно себе диетические. Чтоб хоть как-то себя радовать в процессе постройнения. Масленица прошла в дюкановских блинах на ура  (d27) Да в общем-то их всем можно есть, и вкус и радость для фигуры.
За собой люблю ухаживать всякими натуральными и органическими приятностями. Читаю хорошие книги, смотрю женские фильмы и сериалы, рисую чуть чуть иногда. На вышивку времени уже нет, малыш не даёт.
Любуюсь солнышком и загораю на подоконнике с кошкой  (d27) Цветы мои цветут, красота  (d22)
Птички поют  (d22) а я слушаю  (d22)
Сама пою, тренирую голос. Я когда-то в школе занималась академическим вокалом. А потом тяжелая ангина и всё  (d62) (d24) В опере мне уже не петь, ну и ладно  (d27) За то колыбельные хорошо пою  (d27)
В общем порхаю как бабочка в любви, тем более и природа оживает снова  (d22)
Как-то так. Очень всех люблю, всем моим зайкам спасибо большущее  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Очень хочу открывать новые горизонты в 11м классе  (d22) (d22) (d22)
ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚      (s18)

АИ

50 кг - это максимальный вес, который может поднять в полёте на шабаш метла  (d6)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #863 : 16 Март, 2019, 00:42:54 00:42 »
Яркая Семицветка, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса!!!!

Все задания усвоены прекрасно. Всё получается. А главное - есть силы, энергия и желания для жизни!!! Чего еще надо счастливой женщине?

Весеннее обострение
Желаний кружит хоровод
Игривое настроение
Я делаю свой новый ход
Задания в удовольствие
И новыми нас не спугнуть
Я ими с улыбкой пользуюсь
Прокладывая к звездам путь
Порхаю как бабочка нежная
С душою от сердца пою
Весна. Ты моя неизбежная.
Я искренне Мир свой люблю.

легкого тебе 11-го, радость моя

Семицветка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Лазурита

• Выпускница
  • Благодарности: 1661
  • Оля
« Ответ #864 : 21 Март, 2019, 19:50:43 19:50 »
Итоговый за 10 класс.
Добрый день, девочки.
Вот и мой итоговый. К 10-му классу стремилась очень. Он мне казался волшебным и, правда- за пару дней до начала класса исполнилось мое очень большое желание: я получила работу, о которой мечтала полгода.
Немного в этом классе мне не хватало общения с моими любимыми Семицветкой и Феей-Шмелей. Наверное поэтому полного впечатления от учебы я не получила.   (d14)

Новые задания класса:
1)ГСССХВ за класс 21 Понравилось своей простотой и легкостью выполнения, быстро и эффект хороший. Но у меня особых страхов по выполнению желаний не было. Каких-то сверх супер пупер желаний тоже не было. Все, что хотелось купить, покупалось, что хотелось внедрить - внедрялось. Сопротивление по работе проработала этим способом, потом еще специальной медитацией. И поняла, что если сопротивление, страхи есть они выполняют какую-то функцию, часто защитную. И здесь убирать это нужно осторожно, понимая. что снимаешь защитный механизм и возможны всякие перегрузки. Чувство меры часто отсутствует.
Желания (загадала/исполнилось) За класс 300/216. Я поняла очень важную вещь, что все возможно исполнить и что, конечно, Высшие силы нам помогают, но основная ответственность лежит на нас. Здесь я почувствовала себя волшебницей, если хочу и еще чуть-чуть усилий - все исполняется. Теперь я очень нежно отношусь к препятствиям на пути исполнения желаний или “неблагоприятным” обстоятельствам. Потому что понимаю, значит зачем-то мне это нужно и ищу лучший способ использовать ресурсы: временные или денежные. Я начинаю видеть вторичность своей воли и меня это умиротворяет.

Дополнительные:
Понимая, что теперь я еще и работаю, выбирала самый минимум.

Духовная музыка дома – включала
Позитивочку пела.
Языки любви. Потому что у меня всегда перекос в сторону работы, вот я и хотела его нейтрализовать. Отчасти у меня получилось, большого провала в этой сфере не было. Отношения поддерживаю на уровне. И нежность и романтика присутствуют. С младшеньким сыночком сплошная нежность, поцелуи и объятия. Со старшим выключила критику, отношения теплые, он стал больше мне рассказывать, а я стала больше молчать. 
С мужем тоже понимаю причины и следствие. Спасибо знаниям, которые дает ШЖС.

УС, благодарности, хвалилки – 3 стр. 0,5, 0,5 стр. делаю в дни отчетов. Вставать рано для УСов все еще тяжело.
Хвалы и благодарности люблю и в течение дня себя хвалю тоже.
Это улучшает  настроение и самооценку. 
ВД- пишу по полстраницы. В основном план на завтра и итоги, что сделала за день.
ГП и АИ –   (10, 92)- Тут делала проработку текущих отношений и парочку из детства, своих ограничений и вторичных выгод. Вдруг обнаружила, что чувствительна к нарушению моих границ. И говорю об этом не сразу, а где-то на третий раз, отчего получается уже довольно агрессивно, но всегда очень действенно.  (d65)

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви
В-любовь Бога – пожелание всем счастья, молилась за детей, делала практику Благословение Рода.
С-наставница – каждый день общаюсь с мамой, она почти каждый день приходит занимается внуком, пока я работаю.
 D-дружба, игры – С подругой ежедневно, обсуждаем работу, свои планы на будущее. гуляем.
Е-единомышленники – на форуме. С моими девочками Семицветочкой и Феюшкой-Шмеля. 
F - всякая-всячина: уже пару дней как начали с подругой бегать по утрам, холодновато еще, но если одеться тепло, то вполне приемлемо. Опять хочу в полной мере ввести  Сурью Намаскар, а то спинка начала болеть. Йога присутствует. Уход за лицом, усилила фейсформинг. Прошла мед. обследование и довольна собой. Стала больше внимания уделять своему внутреннему ребенку- смотрю мультфильмы, ходили с подругой в кино. Читаю сыночку, себе пока интересную книгу не подобрала. Люблю фэнтези.

Шары: сыночкам, мужу, маме.

Спасибо  Школе, всем девочкам, которые учаться, курируют, хозяйничают и помогают друг другу. Здесь действительно уникальное место и очень много полезных знаний. Нужно только делать. 
Спасибо автору проекта - Лиане Ивановне. Желаю всем счастья!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #865 : 23 Март, 2019, 18:19:44 18:19 »
Здравствуй, Оля (Лазурита)
Ждала, ждала, твой итоговый с начала недельки, и чуть не пропустила  (d27)

Заглянула в твой первый отчет. Чудесное наблюдение о кураторе старшекласснице, начинающей учебу.Ты не только смогла достичь такого же наполнения, но  шагнула дальше кураторства в Хозяюшки.
ГСССХВ за класс 21 Понравилось своей простотой и легкостью выполнения, быстро и эффект хороший. Но у меня особых страхов по выполнению желаний не было. Сопротивление по работе проработала этим способом, потом еще специальной медитацией. И поняла, что если сопротивление, страхи есть они выполняют какую-то функцию, часто защитную. И здесь убирать это нужно осторожно, понимая. что снимаешь защитный механизм и возможны всякие перегрузки. Чувство меры часто отсутствует.
Верные наблюдения про страх - это преграда защищающая, и здесь необходимо вести себя бережно, но решительно. Но он не только защищает, но и не пускает идти дальше. Сопротивление - саботаж, реакция подсознания на страх. Вряд ли оно защищает, скорее показывает, что есть преграды, и их нужно найти.
 Здорово, что ты прочувствовала эффективность задания, и поработала с ним не только по-поводу желаний. Оно универсально.
Желания (загадала/исполнилось) За класс 300/216. Я поняла очень важную вещь, что все возможно исполнить и что, конечно, Высшие силы нам помогают, но основная ответственность лежит на нас. Здесь я почувствовала себя волшебницей, если хочу и еще чуть-чуть усилий - все исполняется. Теперь я очень нежно отношусь к препятствиям на пути исполнения желаний или “неблагоприятным” обстоятельствам. Потому что понимаю, значит зачем-то мне это нужно и ищу лучший способ использовать ресурсы: временные или денежные. Я начинаю видеть вторичность своей воли и меня это умиротворяет.
Прекрасные наблюдения за желаниями. Особенно порадовала  "нежность к препятствиям и поиски осознания" - это указывает на твой настрой-желание услышать, почувствовать ритм жизни и движение судьбы. Последнее предложение еще раз это подтверждает. Очень благотворный настрой, помогает развить интуицию. Да, мы ответственны за то что хотим, желаем, делаем, но в основе лежат законы выше нашей воли и ответственности.
Вдруг обнаружила, что чувствительна к нарушению моих границ. И говорю об этом не сразу, а где-то на третий раз, отчего получается уже довольно агрессивно, но всегда очень действенно.
Здесь в помощь развитие интуиции, Роза и задания старших классов. Уверена, получится и это преодолеть, так как настрой на жизнь верный.

Основные и дополнительные задания прекрасно дополняли друг друга. В них замечательно тебе удалось сочетать любимые, приятные задания с такими, где нужно пусть и маленькое, но преодоление. Особенно радует укрепление здоровья и большое внимание к своей красоте. Ведь наши внутренние изменения всегда отражаются на внешности, а значит класс пройден во благо.

Оля, с радостью отпускаю тебя в 11 класс к подружкам-единомышленницам, чтобы волшебство общения поддерживало тебя в серьезных практиках этого класса.

Лазурита, итоговый отчет принят.

Оффлайн Любовь С.

• 12-ый класс
  • Благодарности: 7090
« Ответ #866 : 09 Апрель, 2019, 17:10:49 17:10 »
Не написала главную заветную фразу..  (d5) Дублирую свой отчет.
Доброго дня, прекрасная Главная Хозяюшка!  (s18)
Даже не верится, что этот класс завершён.  (d14) Кажется, я только вошла во вкус. Но, видимо, пришло время двигаться дальше.
УС – по-прежнему любимое задание. Освобождает массу энергии, которая в дни без них тратится на «пережевывание» каких-то ненужных мыслей. Писала даже в не отчетные дни, и редко по 3 страницы, чаще 4-5. (s20) Случались инсайты, нередко какие-то стихи рождались.. Интересный процесс.
ХВ – по 0,5 стр. тетради писала, но не всегда – это единственное из основных письменных заданий, где бывали перебои. А порой, напротив, писала их на одном дыхании.
БЛ – регулярно писала по 0.5 стр. тетради, при этом устных и мысленных благодарностей в течение дня было много. Отметила, что и просыпаюсь (даже если тяжело вставать рано) с улыбкой и первые мысли в голове - «Слава Богу за всё» (а далее, если удумала полежать немного, то перед глазами бумага, ручка и пошли мысленные УСы  (d30) поэтому задания помогали и режим более менее выдерживать).
АБ – из-за этого задания я 2 года назад сошла с рельсов 10-го класса и пустилась в экспресс-повтор, потому что ощущала полное сопротивление что-либо делать в этом направлении. И основной целью на этот 10-ый класс я ставила именно максимальное продвижение в АБ. Часто выкладывала нулевые отчеты, даже когда практически все было выполнено – чтобы замедлить ход, дать себе возможность найти силы для следующего маленького шага в этом направлении. И по итогу я собой очень довольна. В марте, наконец, случился прорыв, и теперь этот барьер взят. Не осталось страха нырять в этот омут прошлого. Я пишу с легкостью.
ГП  и АИ в этом классе написала по 12, общее количество теперь 125. Как и УСы, это для меня не тяжелая повинность, а желаемое и помогающее задание (поэтому и не остановилась на норме в 10 писем, а писала еще, когда возникала потребность). Но поскольку на него требуется минимум час свободного времени и тишины, то единственная сложность – выбрать именно такой момент, чтоб никто не отвлек.
Новые задания класса:
ГСССХВ - Всего за класс 30 (с учетом 13-ти с первого захода, без них - 17). Не особо оценила это задание. Возможно, суть его «догонит» меня позже, если оно останется в 11-ом. Но по крайней мере, саботажа не испытывала, писала ответственно, просто в целом без особых эмоций и открытий.
Желаний за класс (цифры только за второй подход) загадала –525, исполнилось 318. Подсчет весьма приблизительный, потому что, бывало, на следующий день чудесным образом реализовывались желания прошедшего дня - я их сначала пыталась учитывать, потом поняла, что путаюсь, и перестала. Не сразу разобралась, как правильно желать, но мудрая наставница Светлана-xoshbaxt своевременно оказала мне помощь с этим процессом. Случалось, что все желания исполнялись. Ощущение волшебства после этого задания, особенно, когда желание осуществляется в точном соответствии с формулировкой. В этом классе реализовалась моя многолетняя мечта – отметить день рождения на море.  (d41) Вселенная изобильна и щедра!  (d9)
КР – по-прежнему считаю это одним из самых сложных для меня заданий, которое требует высокого уровня осознанности и ЛЭ. В помощь мне были шары, практика «Роза», позитивочка, которыми я себя переключала внутренне в трудные моменты.
Ипостаси: Королева – начала с Любовницы, когда почувствовала, что прокачала достаточно, взялась за Королеву. Сосредоточилась не столько на конкретных практиках, сколько на умении эту энергию проявлять в течение дня.  (d64)
Запланированное повышение ЛЭ – рандомным методом планировала, не анализируя, смогу ли выполнить. В этом был дополнительный интерес: как же сложится день, что получится.  (d21)
Спонтанное – бывало достаточно регулярно, внося свою лепту в мою ЛЭшечку.
Витамины:
В - любовь Бога: ежедневно утром и вечером совершала поклоны перед иконами, посещала церковь эпизодически, слушала духовную музыку, училась во всем происходящем видеть в первую очередь благо и заботу Творца;
С - любовь старших: регулярное очное (или по телефону) общение с наставницей, наполнялась ее поддержкой и заботой, оказывая почтение, помощь и внимание со своей стороны. В дни, когда по каким-то причинам не было общения с выбранной наставницей, я переключалась на маму.
D - дружба, игры: в основном общение с коллегами (счастливыми замужними женщинами), с подругой-кумой и другими знакомыми женщинами (мастер по маникюру, косметолог, парикмахер), с которыми я периодически встречалась для приятных процедур.
Е - любовь единомышленников: ощущала огромную поддержку своих одноклассниц и любимых девочек в ШЖС, это очень помогало в периоды спада.
F - всякая всячина: в какой-то момент вернулась к разделению по сферам, чтобы видеть провалы и своевременно восстанавливать баланс. Здесь полный порядок.

Готова продолжать свой путь.  (d90)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Мой дневничок "На территории сердца"

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
« Ответ #867 : 11 Апрель, 2019, 19:58:59 19:58 »
Здравствуй, несравненная Любовь С.
Как же я рада читать твой Итоговый (d22) Очень непросто дался 10-ый класс, но ты сумела и преодолела все препятствия. Поздравляю тебя (d63)
Основные идут великолепно, а сбои...как без них. Главное разобраться почему сложно себя хвалить. Думаю, что такой вопрос уже задавался.
Мне понравилась твоя победа по написанию АБ, очень дисциплинирует такой подход.
ГСССХВ  ... Не особо оценила это задание. Возможно, суть его «догонит» меня позже
Эта практика хороша для проработки ситуаций здесь и сейчас. Возможно, ты её ещё не до конца распробовала. Попробуй взять в проработку на 11 класс, лишним точно не будет.

Ощущение волшебства это так чудесно! Это тот самый эффект, такой важный и нужный.
В этом классе реализовалась моя многолетняя мечта – отметить день рождения на море.  (d41)
В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока не дойдешь до той самой точки, к которой стремишься. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь. И это получилось, ведь сбывается то, что идёт из сердца. Теперь ты настоящая волшебница. Осталось только тренировать эти навыки почаще. (d55)
КР – по-прежнему считаю это одним из самых сложных для меня заданий, которое требует высокого уровня осознанности и ЛЭ.
Многое в нашей жизни идёт на автомате, в том числе и речь. Осознанность своих действий очень важна, она помогает предотвратить совершение ошибок, но усилий требует огромных. Успехов тебе в этом преодолении.

Перед 11-ым классом наберись сил и хорошенько отдохни (d40)

Любовь С., итоговый отчет принят.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. ( Конфуций)

Оффлайн Принцесса_

• 12-ый класс
  • Благодарности: 957
« Ответ #868 : 29 Апрель, 2019, 19:35:17 19:35 »
всем доброго времени суток!  (d55) вот и мой

Итоговый отчет за 10 класс   (d41)

УС, ХВ и БЛ – задания не новые, ХВ и БЛ -самые любимые , ощущаю после их  выполнения эмоциональный подьём и радость. А УС не всегда получалось писать по 3 стр., так как утром нужно раньше всех встать, а это не так-то просто  (d27)
АБ – почти дошла до своего возраста- ещё годик.

ГП  и АИ- написала по 10

Новые задания класса:
ГСССХВ - Всего за класс 8, ощущения странные, не так много желаний,  в которые я не хочу вкладываться, которыми не хочу заниматься,которые меня пугают. Может я вообще и не желаю ничего сложного, пугающего для своей психики. Прихожу к выводу, что наверно да. Я обычно довольствуюсь тем, что у меня есть. Не могу сказать, что это доставляет мне проблемы, я считаю себя счастливым и удачливым человеком и судьба меня балует. Есть несколько моментов, которые меня пугают ( по ним ГСССХВ было написано), а в остальном - если я чего-то хочу, я это делаю обычно  (d21)

Желания (загадала/исполнилось) -   за класс (256/158) - не сразу разобралась как нужно желать и не всегда получалось загадывать по 10 желаний в день, но с практикой стало больше получаться. И несколько раз случалось, что все желания исполнились за день! Конечно же ощущение настоящего чуда! Для долгоиграющих желаний завела отдельный блокнот (практиковала такое и до ШЖС), к окончанию 10-го класса половина долгоиграющих желаний сбылось!  (d22)

КСД - фиги в большинстве случаев в вопросах воспитания детей ( мой второй брак, я всё ещё считаю, что сама знаю как лучше в вопросах  воспитания своих детей, учитывая что мой теперешний муж с детьми до этого не жил, но стремлюсь к золотой середине -компромиссу. Не всегда удается)
Шар - охотно и часто выполняла

Брала для проработки Хозяюшку и Любовницу, первую прокачала сильнее - и пироги были и новые блюда и цветочки и уют догма. С Любовницей сложнее - мой муж более холодный и мне иногда просто надоедала эта роль. Я сама себя завожу ( я сама привлекательность и обольстительность!), а выхода этой энергии  нет. Поэтому считаю, что Любовница не на 100% проработана.

Брала для себя напоминалочку в 10-й класс ( отслеживала, плюсики были часто):

ПЯТЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЩИНЫ.
- Быть красивой +
- Быть веселой +
- Быть настроенной на занятия любовью +
- Отвечать за воспитание детей +
-Наполнять Любовью Дом +

В-любовь Бога - молитвы
С-наставница - да, общение с бабушкой и со старшей подругой ( с подругой даже больше чувствую наполнение от общения, хотя она не замужем)
D-дружба - было не легко найти друзей в новой стране, где я сейчас живу, но уже появилось несколько приятелей и коллег, с которыми приятно пообщаться, конечно общение с близкими подругами - это самое ценное для меня ( благо есть Скайп и Вайбер)
F - радости в основном связанные с покупками - я ужасный шопоголик, а что касается вещей для детей, тут я вообще устоять не могу  (d27)

Класс был нелёгкий для меня, проходила я его медленно ( учитывая ещё  переезд детей в другую страну ко мне и к мужу и притирку детей к моему мужу, а мужа к детям. И эта притирка ещё в процессе  (d38)), но я очень рада, что таки прошла 10-й! И впереди невероятные открытия 11-го! С нетерпением жду продолжения обучения!  (d21)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #869 : 01 Май, 2019, 07:39:54 07:39 »
Принцесса_, поздравляю тебя с окончанием 10 класса. Интересно, что красной нитью через него проходит полувопрос-полуответ: какого калибра желания имею право загадывать? И есть разумное обоснование, а, возможно, и принятие того, что есть сейчас. Тебе удалось потренировать "мышцу желаний", и теперь можешь пользоваться этим инструментом в любой момент, когда понадобится.
Письменные задания выполнены. Для меня наличие УСов в полном об'еме и не о "птичках", а по существу - показатель ресурса для изменений. Этот процесс чрезвычайно сложный для психики, поэтому важно присматриваться к подобным знакам.
Задания и практики выполнены в полном об'еме.
И здорово, что их выполнение проходило на фоне воссоединения с семьёй. Рада за тебя и твои успехи.
Заждались тебя в 11 классе.

Принцесса_, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Samidar

• 11-ый класс
  • Благодарности: 622
  • Галина :)
« Ответ #870 : 26 Май, 2019, 23:49:56 23:49 »

Неужели я действительно пишу эти слова сейчас?! Мне не верится!    Мой первый отчет в этом классе был отправлен 24 сентября 2018 года….почти 8 месяцев…с откатами несколько раз, с черепашечьим обучением только по выходным. А на финишную прямую вышла только в мае. За эти 8 месяцев я дважды сменила место жительства, мы с мужем получили ключи, перевезли все, доделали основные моменты по ремонту в квартире,мебелировались, я отработала на новом месте работы почти год, привыкла к новым детям,новому маршруту,новому району, мы разбили машину и купили новую, почти возродили былую страсть,которая была изгнана всей бытовухой,которая была. И вот я вступаю в лето,(практически), окончив 10-ый класс, чему несказанно рада)))
 Основные задания курса:
УС, Хвалилки и Благодарности - 3 стр, 0,5 стр, 0,5 стр
Наконец начала извлекать из УС пользу. Иногда в них писала ответы на задания марафона – потому что именно они кружились в голове, иногда писала список покупок, иногда разгребала свои мысли и чувства..Можно сказать,что даже почти прониклась ими…
 АБ –да, ВД 1 стр   Вела стабильно без изменений
 ГП -  (10, 93)   АИ - (10, 93)  ВП  (10, 43)
Впервые пробовала письма себе. Непривычные ощущения, скоро будет возможность проверить эффект.
 Новые задания класса:
ГСССХВ –Прописывала по одной за учебный день. Очень удобная штука,когда нет возможности писать письмо и прорабатывать, а оно горит!
Желания (загадала/исполнилось) – 10/10
Мне нравилось загадывать желания. Максимально загадывала 13,кажется. Довольно много желаний реально исполнилось. Когда смотрю на итоговую цифру за класс- сама удивляюсь…
За класс всего:  429/351
1)   Ипостась Любовница
Здесь я взяла Любовницу на проработку, потому что у нас  с мужем были большие проблемы в этой области. Сильно повлияли негативно полгода жизни с родителями, восстанавливались после этого шока несколько месяцев….Старалась больше разнообразить задания,но сделать посильным. Под конец начала участие в марафоне «Женщина-наслаждение».Он меня захватил. Открыла кое-что новое для себя, взяла в копилочку некоторые упражнения, планирую их впринципе продолжать выполнять.
Вот мой список пунктов,которые отслеживала. В общем и целом довольна их выполнением,хотя,конечно,иногда могла что-то не сделать, но старалась.
-  Мигание
-  Упражнения на развитие интимных мышц (Светалана Керимова)
-  Поить цветочек да, как всегда отваром из трав ( совмещаю лечение спины и это упражнение))
- Сексуальный внешний вид дома( соблазнительная домашняя одежда, красивое нижнее белье, макияж)
- Забота о теле с наслаждением и удовольствием ( уход и спорт(Йога)).
- Танцы,повышающие сексуальность  -
- Творчество во всех сферах жизни –
Насчет этого пункта моя спина преподнесла мне печальный сюрприз – очень сильно разболелась после вышивки,но! Я все равно умудрилась открыть себя в рисовании, сделать подарок-вышивку бабушке мужа и картину своей бабушке. Пришлось сократить вышивание своих лилий,потому что появляется теперь ужасная боль. Но стараюсь использовать творческий подход при готовке, танцах, в сексе…
2) Уборка 15 минут
Хот-спот –
Взяла эти пункты,т.к. был затык- не хотелось убираться в новой квартире(что очень странно), Но удалось это преодолеть. Особенно, приучив себя к делегированию мужу некоторых поручений.
3) Я-сообщения (повторение)   
Не могу сказать,что я прямо спец по Я-сообщениям,поэтому их и взяла на повторение. Ситуации были, я –Сообщения строила, девочки помогали исправить,указывали на ошибки,за что им большое спасибо)
 Витамины:
Этим заданием очень довольна. Потихоньку начал возрождаться после долгой спячки….Почти вернула втамин Любовь Бога- с мужем даже побывали  в храме,где мы венчались год назад.
С наставницей стабильно созваниваюсь и стараюсь ее посещать. На ДР нарисовала для нее картину,чему очень довольна.
С дружбой и играми все потихоньку, переписываемся, встречаемся изредко, кидаю фотки. Мне этого хватает. Может и хотелось бы больше – но тогда это вызывает конфликт с мужем.
E - общение с единомышленниками —  помимо ШЖС и коллеги и мужа, открыла для себя JWI от Светланы Керимовой. Теперь сижу в этом журнале, там много единомышленников, особенно нравится вебинары онлайн,но не всегда есть возможность поучаствовать в онлайне,смотрю потом в записи.
F – всякая всячина —  решила не разделять этот пункт на подпункты, просто писала все скопом. Как начала ЛЭ отслеживать по этим пунктикам, она начала ко мне возвращаться,что радует меня несказанно.  Как подумаю,что делаю то,что меня наполняет – сразу ЛЭ зашкаливает…)))
Ну что ж, буду заканчивать! С нетерпением жду принятия моего отчетика и перевода в 11- уж больно интересно, о чем он и осилю ли я его сейчас и хватит ли запала…)

Оффлайн МноголикаЯ

• 12-ый класс
  • Благодарности: 848
« Ответ #871 : 27 Май, 2019, 14:28:07 14:28 »
Доброго времени суток всем, кто читает мой итоговый за 10 класс!!!

Я, по-прежнему, сделала шаг – остановилась, отдохнула, похвалила себя, и пошла дальше.

Училась долго – с сентября прошлого года. Сознательно выбрала такой темп. Он комфортный для меня. А ещё я поняла, что я в процессе, что нет цели что-то закончить и куда-то перейти, что для меня не важно, в каком я классе и на каком отчёте. И чем больше учусь, тем больше прихожу к выводу, что для изменений в жизни нужно время, что пролететь по школе можно, при этом добросовестно выполнив все задания, но нельзя ждать изменений сразу, сиюминутно. Поэтому совершенно спокойно выкладываю примерно по отчёту в неделю. И мне хорошо.
Основные задания курса:
Утренние страницы – по-прежнему не люблю писАть, и не потому, что нужно рано встать, а потому, что писАть много сразу – устаёт рука. И, несмотря на то, что пишу потоком, не останавливаясь и не задумываясь, я всё равно не укладываюсь в 20 минут. Я думаю – у каждого человека своя скорость письма. У каждого человека своя «густота» письма. Наверное, я пишу мелким почерком в каждую строчку.
Хвалы себе любимой – моё любимое задание. Заметила, что стала ежедневно хвалить себя устно, не стесняясь этого, и даже стала хвалить себя перед другими людьми, искренне, без чванства.
Благодарности – люблю-люблю. Пишу раз в неделю, но ежедневно разговариваю с Богом и благодарю, благодарю, благодарю. С людьми стала исходить из той позиции, что мне никто ничего не должен, даже собственные дети. И сразу столько поводов для благодарности появилось!
Вечерний дневник – автобиография дописана. В вечернем дневнике не всегда получается прописАть достижения за день. Часто это рассуждения, анализ, запись мыслей о прошедшем дне.
Гештальтпроработки – всего 90. За класс 10. Пишутся. Было время, что не могла найти тему для ГП – вроде бы всё уже проработано. Но потом ловила себя на каких-то мыслях из прошлого и понимала, что, раз я об этом думаю и помню, значит, ситуация не проработана. Брала темы, о которых много думала.
Альтернативные истории – всего 90. За класс 10. Ура! Мне не сделали ни одного замечания. Наконец-то я научилась их писАть. Стараюсь писАть так, чтобы это была именно история. Стараюсь писАть так, чтобы была понятна в общих чертах ситуация. Думаю, у меня получается.
Новые задания класса:
ГСССХВ – за класс 27. Интересно получается. Это задание пишу на малозначительные события дня, выведшие меня из равновесия. В большинстве – на посторонних людей. На своих близких пишу ГП. Задание хорошо, когда по горячим следам, когда надо спустить пар, успокоиться, высказаться. Помогает.
Желания – С этой темой сталкиваюсь не первый раз. Прочитала в классе две рекомендованные книги. Ещё раньше поняла, что с желаниями надо быть очень осторожной, что они сбываются практически все, но только чаще не в том виде, в котором мне хочется. Поэтому всё чаще задумываюсь над тем, как правильно сформулировать желание, чтобы потом не охать. А ещё в процессе учёбы осознала многие свои желания - те, о которых даже не догадывалась. Была удивлена. Ну а многие желания, наоборот, оказались ложными, и я от них отказалась.  Отказалась от желаний типа «Хочу, чтобы кто-то вёл себя так-то и так-то». Поняла на практике, что желания исполняются в состоянии наполненности. Писала по 10 желаний на день. А ещё раньше завела дневник долгосрочных желаний, назвала его «Книга судьбы». Туда записываю желания на год, например. Туда же записала 300 желаний по прочитанной книге. А ещё поняла, что любое желание должно быть оплачено, чаще всего не деньгами. И ещё научилась переводить цели и задачи в желания.
1.   Позитивочка – пою в машине по утрам – мне так очень нравится. Пою три позитивочки по очереди. Привыкла. Задание очень нравится. Верю в позитивочки.
2.   Языки любви
С этим заданием всё непросто. В седьмом??? классе, когда проходили эту тему, я была в состоянии войны с бывшим мужем. Поэтому тема была плохо отработана. Сейчас самое время убрать пробелы в обучении. Это задание, по-прежнему, вызывает затруднения по той простой причине, что в моей жизни сейчас период дефицита общения – старые отношения отпали, а новые ещё не возникли. Но прогресс в задании «Языки любви» вижу.
Забота-помощь – отучила себя всё делать самой. Могу без зазрения совести лежать и давать детям всякие поручения. Могу без зазрения совести подойти к незнакомому или малознакомому человеку и попросить помощи. Совершенно отвыкла отказываться от предложенной помощи. В общем, перестала быть Я-САМ-кой. А ещё стала обращаться к специалистам и платить за то, на чём раньше экономила и делала сама. Например, окраска волос, мытьё машины... и т.д.
Прикосновения – опять же, стала обращаться к специалистам и платить за то, на что раньше было жалко денег - массаж, подводный душ-массаж. И с удивлением обнаружила в себе любовь к хорошим тканям, материалам. Появилась сатиновая постель, кашемировая шаль, пушистый плед, и т.д.
Подарки – стала относиться, как к подаркам, ко всяким приятным мелочам, часто случающимся в моей жизни. И подарков навалило!!!
Общение – здесь всё непросто. Прежнего общения нет, а новое только-только начало потихоньку появляться с неожиданной стороны. Но общения, по-прежнему, не хватает. Сказала себе: «Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней.» Изменила. Считаю ситуацию не одиночеством, а уединением. Стала отказывать поклонникам. Привередничаю...  (d27)
Похвала – довольно часто слышу в свой адрес. Не смущаюсь и не отнекиваюсь. Принимаю с достоинством и благодарностью. И сама себя хвалю много и часто.
3.   Шар миру, людям.
Получается хорошо, опять же, в состоянии наполненности и любви к себе. Верю, что на любую мысль, любое слово, любой поступок прилетает из Вселенной ответ. Всегда. Мне всё чаще прилетают хорошие ответы. Это хорошо.
Витамины:
B - любовь Бога — я ничего специально не делаю, не молюсь, не прошу, и т.д. Я просто чувствую ежесекундно Его присутствие в каждом моменте жизни, вижу проявление Его любви во всех ситуациях, но не во всех сиюминутно. В некоторых спустя время. И просто благодарю за всё ежедневно.
С - наставница — нечасто общаюсь с подругой мамы и сестрой отца. Обеих очень люблю и уважаю, прислушиваюсь к их советам, внимательно слушаю их рассказы.
D - дружба, игры — только с младшей дочкой и её подружками. Со своими подругами не общаюсь. Жаль. Но… Всё к лучшему. Значит, так надо.
E - общение с единомышленниками — только ШЖС, если иметь в виду именно темы женственности. Но заметила, что вокруг меня очень много женственных приятных счастливых замужних женщин, с которыми я часто просто мило «чирикаю».
F – всякая всячина
Забота о себе (внешность и здоровье, красота) – я бы сказала, что перешла на другой уровень заботы. Раньше забота была больше снаружи, напоказ – макияж, каблуки, причёска... На каблуках по гололёду... Теперь забота стала больше похожа на то, как мама заботится о своей дочке – одежда по погоде, удобная мягкая постель, забота о здоровье. Стала прислушиваться к желаниям своего тела, позволять себе то, чего раньше не позволяла, тратить время и деньги на то, на что раньше не позволяла себе тратить. А ещё я стала привередливой. Многое из того, что раньше нравилось, нравиться перестало. Стала окружать себя качественными дорогими вещами, стала тратить много времени и денег на то, что снаружи не видно.
Внутренний мир (наедине, для души, отношения с Вселенной) – веду пятибук, потихонечку почитываю «Куриный бульон для души». И тоже не все рассказы стали нравиться. Изредка смотрю фильмы. Люблю быть в уединении и тишине. Люблю наблюдать за людьми и природой.
Активное времяпрепровождение (тренировки, прогулки, поездки) – стала намного больше ходить пешком, больше полугода хожу на пилатес, первый раз за 30 лет??? ездила на велосипеде в парке. Раньше и не думала этим заниматься.
Забота о других (служение, окружение любовью, благотворительность) – пересмотрела своё отношение к пожертвованию и благотворительности. Стала более осмотрительной. Предпочитаю людям больше помогать поступками, жертвуя время и силы. Материально жертвую животным. Существенно изменилась забота о детях. Раньше я старалась ради них и для них, старалась угодить, устроить им безоблачное детство. Сейчас забота о детях (как бы это коротко объяснить) стала сдержанной и строгой, без стремления понравиться, угодить, заслужить их любовь.
Творческая деятельность (созидание и самореализация, искусство) – почти перестала вязать. Стала больше шить (во всём "виновата" новая машинка!!!). Перестала вышивать – зрение уже не то.
Личностный рост и самообучение – перестала поглощать всё подряд из интернета. Стала выборочно и порционно читать материал. Стала скептически относиться ко многому написанному. Сознательно ухожу от лишней, по моему мнению, информации, избегая информационной интоксикации. Проработала практический курс трансерфинга Вадима Зеланда. Отложила на дальнюю полку все книги по саморазвитию. Осознала, что изменить себя – это изменить себе.
Планирование, домашние дела – навела порядок в финансах, и их стало больше. Стала дорожить временем – и его стало хватать на всё. Порядка стало в разы больше во всех сферах жизни. То, что делаю – делаю не спеша. Для меня «с любовью» - это неторопливо. Лучше я вычеркну что-то из списка дел, чем сделаю всё, но наспех. Стала больше записывать – разгрузила голову.
Я желаю всем счастья!
Моя жизнь состоит из множества маленьких жизней, каждая длиной в один день.

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Благодарности: 1593
  • Виктория.
« Ответ #872 : 28 Май, 2019, 12:07:01 12:07 »
 Samidar, поздравляю с окончанием 10-го класса!

Галина, у тебя столько всего произошло, как будто не 8 месяцев, а лет 5 прошло! Вот это жизнь закрутила! И классно, что с этого витка вышли позитивно. Горечи совсем не почувствовала в отчете. Наверняка, в этом сыграли первую роль ЛЭ  (d9)

Наконец начала извлекать из УС пользу. Иногда в них писала ответы на задания марафона – потому что именно они кружились в голове, иногда писала список покупок, иногда разгребала свои мысли и чувства..Можно сказать,что даже почти прониклась ими…
Лучше поздно, чем никогда  (d10) Всё-таки они помогают проснуться и встретить день более ясно. Скажи же?  (d10)
ГСССХВ –Прописывала по одной за учебный день. Очень удобная штука,когда нет возможности писать письмо и прорабатывать, а оно горит!
Галя, ты права! Это просто классная штука, эдакое мини ГП. Замечательно, что прописывала их каждый день. этого дорогого стоит!

Мне нравилось загадывать желания. Максимально загадывала 13,кажется. Довольно много желаний реально исполнилось. Когда смотрю на итоговую цифру за класс- сама удивляюсь…
За класс всего:  429/351
Цифры какие обалденные! Галя, так ты еще и волшебница! пусть так и дальше продолжится  (d55)

Галина, с удовольствием  (d9)

Samidar, итоговый отчет принят.

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Виктория.
« Ответ #873 : 28 Май, 2019, 12:24:02 12:24 »
 МноголикаЯ, поздравляю с окончанием 10-го класса!
Многоликая, от отчета веет мудростью, степенностью, женственностью.  (d9) И действительно, куда торопиться. делать нужно всё в удовольствие, а тем более учебу.
Но потом ловила себя на каких-то мыслях из прошлого и понимала, что, раз я об этом думаю и помню, значит, ситуация не проработана. Брала темы, о которых много думала.
Какой хороший лайфхак для учениц особенно 4-го класса. МноголикаЯ, классная идея!

Альтернативные истории – всего 90. За класс 10. Ура! Мне не сделали ни одного замечания. Наконец-то я научилась их писАть. Стараюсь писАть так, чтобы это была именно история. Стараюсь писАть так, чтобы была понятна в общих чертах ситуация. Думаю, у меня получается.
Поздравляю! Если же делать, то всегда получается.  (d10)

Желания – С этой темой сталкиваюсь не первый раз. Прочитала в классе две рекомендованные книги. Ещё раньше поняла, что с желаниями надо быть очень осторожной, что они сбываются практически все, но только чаще не в том виде, в котором мне хочется. Поэтому всё чаще задумываюсь над тем, как правильно сформулировать желание, чтобы потом не охать. А ещё в процессе учёбы осознала многие свои желания - те, о которых даже не догадывалась. Была удивлена. Ну а многие желания, наоборот, оказались ложными, и я от них отказалась.  Отказалась от желаний типа «Хочу, чтобы кто-то вёл себя так-то и так-то». Поняла на практике, что желания исполняются в состоянии наполненности. Писала по 10 желаний на день. А ещё раньше завела дневник долгосрочных желаний, назвала его «Книга судьбы». Туда записываю желания на год, например. Туда же записала 300 желаний по прочитанной книге. А ещё поняла, что любое желание должно быть оплачено, чаще всего не деньгами. И ещё научилась переводить цели и задачи в желания.
Какой основательный и серьёзный подход к заданию. Восхищена! Загадывай желания еще и еще и, конечно, не забывай благодарить. И еще чаще всего желание требует одно оплату - любовь. во всяком случае у меня  (d10) работа проведена, просто шикарная!

МноголикаЯ, поразилась твоими витаминчиками. обычно к этому классу на ЛЭ забивают, а тут такая восхитительная наполненность, что даже когда читаешь отчет, чувствуешь сочный запах розы, женственное благоухание. Ярко и насыщенно.  МноголикаЯ, пусть так и дальше продолжится!  (d55)

С радостью  (d9)

МноголикаЯ, итоговый отчет принят!

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #874 : 15 Июнь, 2019, 13:38:24 13:38 »

10й класс, по сравнению с предыдущими быстро пролетел , мне было легко и приятно учиться.

Основные задания курса:
УС + ХВ -  УСы уже стали привычными. Пишу, сразу как только проснулась. Легко, быстро. Хвалилки тоже пишутся легко. Очень нравится хвалить себя,  всегда нахожу для того повод. Для меня они уже стали рутинками.
Бл - пишутся очень легко, у меня всегда есть за, что благодарить.
АБ/ВД - Автобиография давно написана, пишу ВД. Столько событий за день проиходит, что всегда есть, что написать.
ГП - 10, 90
АИ - 10, 90
ВП - 10, 45
ГП , АИ и ВП для меня остается мощным инструментом прорабатывания застарелых обид и эмоций. Но пишу с большим трудом, очень тяжело писать, часто практика заканчивается слезами, зато потом легко-легко.

Новые задания класса:
ГСССХВ - 30 - практика мне пришлась по душе, позволяет быстро решить поставленную жизнью задачу.
Желания (загадала/исполнилось) - 67,63.
Писать желания на день мне нравится. Чаще всего это были простые желания на день, которые были связаны с моими планами. Очень понравилось загадывать желания по алгоритму, необычно было сначала, а потом привыкла.

Шар - мне очень легко даются шары, чувствую что после них отношения с близкими улучшаются. Практикую каждый день.
Павлиний хвост - да, обажаю эту практику, делаю с радостью
Ипостась: Королева - до начала класса эта ипостась у меня была развита меньше других, и я очень рада, что в этмо классе ее проработала. Легко представляла себя Королевой, носила корону и шлейф сзади , выполняла практики Л. Ренар для развития ипостаси.
Витамины:
В - любовь Бога - чувствую присутствие Бога в моей жизни и благодарна ему за мою жизнь.
С - любовь старших - лече стало общаться с мамой и свекровью, чувсивовать их любовь и заботу
D - дружба, игры - стараюсь находь время для встречи с подругами
Е - любовь единомышленников – мне легко общаться с коллегами, с единомышленниками на флай-форуме
F - всякая всячина - витаминки прочно вошли в мою жизнь и стали обязательными в моей жизни. Много времени уделяю себе, своей внешности, общению с окружающими, природе, дому. Стараюсь каждый день наполняться и придумывать новые способы наполнения.

Очень приятный был класс! Приятно себя спрашивать каждый день: "А что я сегодня хочу?" и радоваться, как девочка, что желания сбываются.
Спасибо за поддержку девочкам-одноклассницам, было очень тепло читать комментарии и отвечать на вопросы! 
Спасибо Лиане Ивановне и администрации за школу! С каждым классом чувствуешь важность учебы! И видишь, как постепенно жизнь меняется к лучшему!  Это здорово!
Я стала еще более женственной и счастливой! Благодарю!!!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #875 : 16 Июнь, 2019, 18:50:41 18:50 »
Здравствуй, жемчужная Людмила. Поздравляю с завершением 10 класса.
Виртуозное исполнение основных заданий очень радует, и пусть и дальше они тебя вдохновляют.
ГП , АИ и ВП для меня остается мощным инструментом прорабатывания застарелых обид и эмоций. Но пишу с большим трудом, очень тяжело писать, часто практика заканчивается слезами, зато потом легко-легко.
Пиши, лапушка, старайся, еще чуть-чуть. Аи собирай, потом понадобятся.
Новые задания класса:
ГСССХВ - 30 - практика мне пришлась по душе, позволяет быстро решить поставленную жизнью задачу.
Отлично, можешь и дальше продолжать.

10й класс, по сравнению с предыдущими быстро пролетел , мне было легко и приятно учиться.
Желания (загадала/исполнилось) - 67,63.
Вижу, почему это произошло. Люда, а ведь второе новое задание класса прошла поверхам. Одно желание почти в каждом отчете, за два сборных дня было по одному желанию. Больше трех не было. Почему?
Заглянем в форму отчета
Как бы вы хотели, чтобы прошел ваш сегодняшний день. Не ерунду какую-то. Например, есть такие скептики, которые говорят: «Хочу БМВ с красным бантом, чтобы я проснулся, а под окном БМВ. Чтобы доказать потом, ведь я же желал, ничего… Фигня все ваши лекции. Фигня все это." Вот насколько есть веры, настолько и пожелайте. Что мы можем желать? Благодарность сегодня, благодарность 0,5 страницы переносится на вечер. То есть утром желание, вечером благодарность за то, как ваш день прошел.

Как нужно строить пожелание на сегодняшний день.
Поэтому первое, что бы я хотел, что б как бы день развернулся. Как бы он раскрылся, этот день сегодня.
Второе, что бы я хотел, что бы произошло.
Третье, что бы я еще хотел, что бы произошло, может быть больше подробностей.
Четвертое – что меня делает счастливым, насчет чего я счастлив, что вызывает во мне сейчас ощущение счастья. Что мне нравится особенно.
Пятое, что привлекает меня, что …
В чем я уверен – шестое.
Итого минимум 6 за отчет, лучше десять, чтобы раскачать и натренировать мышцу.
Писать желания на день мне нравится. Чаще всего это были простые желания на день, которые были связаны с моими планами. Очень понравилось загадывать желания по алгоритму, необычно было сначала, а потом привыкла.
Как же ты загадывала по алгоритму, если больше трех не было? Жаль, что практика не освоена в полном объеме.

Возвращать в класс на доработку не буду, но в следующем классе, эту практику тебе нужно продолжать и загадывать смелее по 6-10 желаний. Тогда будет реальная картина по результату и эффективности. Вот такое индивидуальное задание для самоконтроля на 11 класс  (d9)

Ипостась: Королева - до начала класса эта ипостась у меня была развита меньше других, и я очень рада, что в этмо классе ее проработала. Легко представляла себя Королевой, носила корону и шлейф сзади , выполняла практики Л. Ренар для развития ипостаси.
Посмотрела план, чудесно все подобрала, поэтому и результат прекрасный. Витамины разнообразные и интересные.  Наполненность чувствуется в каждом слове отчета, благодарностях и душевных воспоминаниях о классе.

Удачи в следующем классе!

МиланаКатерина, итоговый отчет принят

Оффлайн Пестринка Необыкновенная

• Выпускница
  • Благодарности: 3738
  • Лалала :)
« Ответ #876 : 04 Июль, 2019, 07:04:34 07:04 »
Доброго дня!  (d9)
Прошла его с радостью, не то, чтобы с лёгкостью, но с упоением!
Основные задания курса:
УС писала регулярно по 3 стр. А4, привычно, легко.
ХВ по ½ тетрадной страницы, с ними немного сложнее – надо успеть подумать и проанализировать, за что похвалить.
Бл писала по вечерам после подведения итогов желаний. Иногда получалось меньше ½ страницы, тогда дописывала общие благодарности в другой тетради.
ГП и АИ – за класс 10, всего 105.
Новые задания класса:
ГСССХВ – написала 31. В трудные моменты очень помогало, особенно в рабочих вопросах, когда хотелось, чтобы всё благополучно разрешилось! Это было поддержкой и средством для выхода эмоций! Шла домой на обед и писала скорей, пока грелась еда.
Желания (загадала/исполнилось) – загадывала по 5-8 за день, исполнялось большинство. Всего 177 / 140.
Задание было очень полезным, хочется продолжить. Утром пишешь, каким хочешь, чтобы стал этот день, что бы произошло, какие ощущения бы испытать, какой себя чувствовать. И вечером смотреть, пришла ли я в ту загаданную мною точку финиша, которую обозначала на старте. Чаще всего – да. По большинству пунктов точно. И это воодушевляет и радует, и благодарности идут более душевные и искренние, за конкретный день сегодняшний. И утром снова хочется взять эту волшебную тетрадку и загадать свой день – элементы дня. Это прекрасная практика. Она наполняет очень сильно! А особенно то, что пишешь не «вообще», а конкретно обращаясь к тому, чьей поддержки ждёшь. Я писала к Создателю – мне и слово и образ этот нравится. И тогда проще не зацикливаться на своих желаниях, а просто довериться. Пусть будет, как будет. Мне этого раньше часто не хватало, а теперь стало появляться в большей степени такое ощущение защиты и поддержки.  (d2)
СЖБТК – делала с удовольствием.
Шар – посылала дому, добавляла в пищу, катила или отпускала на улице перед собой, дарила родным и разным людям. В наполненном состоянии так и хочется делиться теплотой!
Осанка, улыбка – следила, с переменным успехом, но помнить – значит, совершенствовать. В целом хорошо. 
КР – слежу, иногда проскакивают сленговые словечки или растерянность при общении с некоторыми людьми. Но в основном я довольна.
КСД – да, надо себе чаще напоминать об этом задании. А соглашаться всегда взаимно приятно. 
Духовная музыка дома – да, включала подолгу, в наушниках, когда уходила.
Витамины:
B - любовь Бога – благодарности (кроме письменных), вера в его защиту.
С - наставница – с мамой – встречались и созванивались. На роль наставницы она подходит.
D - дружба, игры – с девочками на работе, с сестрой и племянницей, с бывшими коллегами, с подругами (редко).
E - общение с единомышленниками – да, это и форум, и марафон Зиррочки, там колоссальный заряд позитивного общения.
F – всякая всячина – здесь чистота, красота, творчество (в основном по работе – тексты и фото), марафон «Путь художника» и марафон по наполнению, природа, общение… Много всего.
Вообще этот класс прошёл хорошо и ровно, с маленькими и редкими выходными, а ещё плюс марафон (спасибо Зиррочке! (d22)), и ЛЭ была на хорошем уровне, мы отслеживали свои мысли и помнили о ценностях. При поддержке из практики желаний складывается общая картина спокойной, размеренной жизни, где много душевности, любви и доброты. Порой ловила ощущение «всё то», когда меня всё радует и от всего хорошо, каким бы оно ни было.
А ещё серьёзно занялась проветриванием своих хотелок и старых мечтаний, отменой неактуального и составлением (и реализацией) нового – сегодня нужного сегодняшней мне – списка! Это даёт облегчение и заряд!

Благодарю всех чудесных одноклассниц, Любовь С. за наставничество, девочек из марафонов, хозяюшек и Лиану Ивановну! Хорошо так и расчудесно! Ура!  (d55) (d55) (d55)
❀ ❀ ❀ Олюшка ♕ Мой дневничок  ♥ Лалала! ♥

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #877 : 07 Июль, 2019, 00:31:24 00:31 »
Таинственная Пестринка Необыкновенная!

Складывается впечатление, что так легко ты этот класс прошла, вприпрыжку и припеваючи. Хотя я знаю, что за всем этим стоит колоссальная работа. Действительно, кажется, что уже "все так" и теперь задача это сохранить. Но чувствуется твоя гармония с мирозданием. Еще, думается мне, на щепоточку побольше любви к себе и принятия) Но впереди еще три класса, там все будет) Всего три класса, но какая возможность еще больше продвинуться и укрепиться в своих позициях!
С твоим спокойным и позитивным настроем и состоянием ты уже прямо готова идти дальше, приглашаю)

Пестринка Необыкновенная, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Шарлотка

• Выпускница
  • Благодарности: 931
  • иду на встречу...
« Ответ #878 : 26 Июль, 2019, 20:57:06 20:57 »

Здравствуйте, милые!
Даже не верится, что я пишу итоговый))) Пол года сидела в 10 классе. За это время столько произошло в моей жизни, кажется, что гораздо больше времени прошло! Мы развелись с мужем, удалось расстаться «по-хорошему», я очень много усилий к этому приложила, чтобы уж никаких хвостов не осталось, чтобы хорошо завершить, спасибо Школе и ее мудрости))) Я переехала с детьми назад в Минск, теперь мы на своём месте и я совершенно счастлива. Слава Богу за все!
 Основные задания курса:
УС, Хвалилки и Благодарности - 3 стр, 0,5 стр, 0,5 стр
Все по-прежнему, УСы не люблю, но польза от них всегда есть, хвалилки и благодарности с удовольствием.
 АБ – все пишу и пишу, богата моя жизнь на события, хоть бы до конца школы дописать)))
 ГП -  (10, 90)   АИ - (10, 90)  ВП  (10, 45)
Здесь все как обычно, все в совокупности работает великолепно!
 Новые задания класса:
ГСССХВ –Прописывала по одной за отчет. Мне очень понравилось это задание, научилась его мысленно делать)) писать не очень люблю и вечно времени нет. Но в голове уже чёткий алгоритм сложился, очень хорошо распутывает клубки эмоций и на свет появляется желание в чистом виде))) ура! Благодарю Школу)))
Желания (загадала/исполнилось) – 288/179 за класс.
Посчитала, что это 62 % исполняемого. Неплохо, точно заставляет поверить в свои силы))) и дааа, желания таки исполняются!
Читаю сейчас книгу Покатиловой про желающую женщину, «Рождённая желать», теперь иначе воспринимаю информацию. Намерена и дальше разрабатывать мышцу желаний)
1) Пожертвование- мне нравится это делать, всегда приятные ощущения.
2) ЯС- уже на автомате, вроде как сроднилась с этим навыком))
Конечно, в сильных эмоциях не удаётся, но даже потом, когда прихожу в себя и говорю через ЯС- благотворно для отношений.
3) Хвост павлина - довольно трудно вначале было вспоминать про это задание, но в конце класса у меня было такое наполненное женское состояние, что я его просто несла- гордо и счастливо, этот хвост)))
 Витамины:
В - любовь Бога- не сказать, что я сейчас активна в этом, было и побольше Бога в моей жизни, сейчас просто молюсь, иногда церковь посещаю, мне достаточно. Бог со мной и помогает мне во всех моих начинаниях и вопросах.
С - любовь старших - с мамой у меня сложились такие отношения, что она и единомышленницей выступает и старшей женщиной, обращаюсь к ней за советом часто, чувствую ее любовь.
D - дружба, игры - последнее время маловато стало общения с любимой подругой, надеюсь исправить, зато Женского круга в моей жизни много довольно))
Е - любовь единомышленников- этого много и качественно))
F - всякая всячина:
Забота о себе , Внутренний мир, Активное времяпровождение, Забота о других, Взаимоотношения, Самообучение, Творчество,Планирование, домашние дела - все это на высоте, на мой взгляд, радуюсь, что довольно мощно подтянулось Творчество в моей жизни и Самообучение.
Могу добавить, есть ощущение, что я сейчас живу наполненной до краев жизнью, я- Счастливая Женщина!
Благодарю ШЖС и с нетерпением и любопытством жду перевода в следующий класс!

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
« Ответ #879 : 29 Июль, 2019, 18:58:36 18:58 »
Очаровательная Катюша-Шарлотка, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса.

Какие у тебя глобальные изменения (d30) Самое главное в этих изменениях, как мне кажется, вот это:
теперь мы на своём месте и я совершенно счастлива
Любим мы УСы или нет, но если от них есть польза, значит они нужны. (d27)

Теперь к вопросу о ЯС. Солнышко, записывала ли ты свои ЯС на диктофон? Быть может мне показалось, но не везде соблюден баланс. Рекомендую записать ЯС на диктофон и прослушать, это лично для себя, чтобы понять о чём я написала.
Согласна с тобой по ГССХВ мысленно это сделать быстрее и удобнее. Тоже прибегаю к именно такому методу, правда в общее количество устные не включаю. Всё-таки выполнение этого задания письменно получается глубже и эффективнее, что ли.

По исполнениям желаний у тебя были скачки, то больше, то меньше. Возможно, на это повлияло твоё наполнение. Обрати на это внимание, на следующий класс потребуется много энергии.
Желаю тебе разработать желательную мышцу и стать настоящей волшебницей для себя. (d55) (d55) (d55)

Небольшое замечание, спонтанное новое не может быть дополнительным заданием на самоконтроле и относится к витаминам. Учти это, пожалуйста. Хорошо, что ты заменила это задание к концу класса.

Набирайся сил и терпения, и добро пожаловать в 11-ый класс.

Шарлотка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Шарлотка

• Выпускница
  • Благодарности: 931
  • иду на встречу...
« Ответ #880 : 29 Июль, 2019, 21:09:11 21:09 »
Дианочка, благодарю)))
Теперь к вопросу о ЯС. Солнышко, записывала ли ты свои ЯС на диктофон? Быть может мне показалось, но не везде соблюден баланс. Рекомендую записать ЯС на диктофон и прослушать, это лично для себя, чтобы понять о чём я написала.
Обязательно попробую!
Согласна с тобой по ГССХВ мысленно это сделать быстрее и удобнее. Тоже прибегаю к именно такому методу, правда в общее количество устные не включаю. Всё-таки выполнение этого задания письменно получается глубже и эффективнее, что ли.
Ой, я тоже устные в общее количество не включала, 30- это письменные ГСССХВ)! Письменное всегда эффективнее, как показывает практика))
По исполнениям желаний у тебя были скачки, то больше, то меньше. Возможно, на это повлияло твоё наполнение. Обрати на это внимание, на следующий класс потребуется много энергии.
Желаю тебе разработать желательную мышцу и стать настоящей волшебницей для себя. (d55) (d55) (d55)
Обращу)Теперь у меня с наполнением все обстоит гораздо лучше, чем некоторое время назад, трудные и затратные времена позади!)
Небольшое замечание, спонтанное новое не может быть дополнительным заданием на самоконтроле и относится к витаминам. Учти это, пожалуйста. Хорошо, что ты заменила это задание к концу класса.
Про это я знаю теперь, потому и поменяла, что меня предупредили об этом.
Благодарю за важные комментарии и пожелания, прекрасная Леди Ди)))  (d55) (d55) (d55)

мамаинна

• Гость
« Ответ #881 : 31 Июль, 2019, 16:29:53 16:29 »
Здравствуйте (d2) (d2) (d2) Мой долгожданный Итоговый за 10 класс (d9)
Основные задания курса:
УС - 3 стр. пишу с переменным успехом, то буквально заставляю себя писать, то с удовольствием встаю раньше будильника, чтоб приняться за УС, причем, заметила, негативных моментов прописывается намного меньше , чем размышлений о жизни и ответов на вопросы.
Бл+ ХВ - 0,5/0.5 стр вечером после подведения итогов и планирования на следующий день - стабильно и с удовольствием.
АБ/ВД - ВД 0,5 стр, когда немного больше, но всегда есть, что написать.
ГП/АИ -  (10, 90) https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1833127#msg1833127
Новые задания класса:
ГСССХВ (гнев, страх, стыд, сожаление, хочу и верю)- 20 за класс, в основном касалось моей проф деятельности.
Желания (загадала/исполнилось) -   всего за класс  237/96, маловато как-то (d5), вначале список желаний был похож на план небходимых действий на день, какое-то все глобальное и обширное, постепенно список мечт уменьшился, но процент сбывшихся так и остался низким. Не умею я желать мелочей) наверное, не хватает осознанности, умения жить "здесь и сейчас" (d30) По крайней мере, сделала вывод-уже хорошо
Дополнительные задания на самоконтроле: делаю постоянно
1.Павлиний хвост –да, перед мужем и во время прогулки, очень нравится практика (d9) осанка улучшается. Хотя по началу чувствовала себя курицей (d30), потом хвост отрастила такой, что стал мешать, эксперементировала я по полной, была возможность во время прогулки, но практика повышает настроение по-любому)))
2.Практика восстановления чистоты – Ежедневно делаю практику, подсмотренную у Лазуриты

медитация "Дыхание чистоты". Вдыхаешь чистоту как серебристо-жемчужное сияние, а при выдохе распределяешь ее по телу, в каждую клеточку.
Очень мне практика подошла, я чувствую себя после нее  Воздушной Феей (d22) невесомой, прохладной, как воздух у водопада
Моя личная практика "Со мной так нельзя"

В любом негативном состоянии перед глазами маленькая девочка - я с детской  фотографии, которую обязательно нужно защитить и уберечь. И если я взрослая могу стерпеть и перенести многое, то этого ребенка мне хочется защитить. И восстановить это хрупкую чистоту и детскую беззащитность.
Даю себе то, чего не получила в детстве - чувство безопастности и уважения. Вообще, 10 класс у меня богат инсайтами по поводу самоуважения, внутренних убеждений и отстаивания границ - и красной строкой через весь класс боевой настрой "со мной так нельзя!" Даже с мужем стала ругаться чаще из-за этого, понимаешь - голос прорезался (d30) Но я считаю, так будет правильно, и в конечном итоге выииграют от этого все.
3. Позитивочка-  да, иногда даже переписываю в тетрадь в порыве энтузиазма, пою (мысленно) во время прогулки с собакой примерно мин 30,
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047037#msg1047037
4. СЖБТК - да)))
5. Королевская осанка - решила добавить дополнительно где-то в середине класса
- планка - да
- валик на полу-да
- контроль при ходьбе - да
- контроль при работе за компом - да (самый сложный пункт)
Витамины:
В - любовь Бога - утренняя Молитва.
С - любовь старших - мама и свекровь, по телефону и лично
D - дружба, игры - любимая подруга, дружим еще со школы, пара сотрудниц, сестра, и все...как по мне - пункт хромает, не так уж у меня много общения,которое меня наполняет,  я больше дома с книгами. Даже не знаю, хочется ли мне что-то менять. Пока так.
Е - любовь единомышленников -  потрясающая группа, с которой я получаю второе высшее) девчонки все на одной волне, делимся инфой, расписанием треннигов и курсов, я от общения с ними наполняюсь по самую макушечку.
F - общение с близкими, уход за собой,  семейная поездка в Карпаты  и на озеро, мои любимые хвостики - кот и собака, цветы на клумбе у мамы в селе, вебинары и треннинги, он-лайн курсы и книги, походы в гости и приготовление на кухне вкусняшек для всей семьи - тут все в достаточном количестве.

Всем бльшое спасибо от всей души (d55) (d55) (d55) и ласкового, результативного лета!

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
« Ответ #882 : 02 Август, 2019, 16:48:43 16:48 »
Нежная Амина, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса.

Если УСы пишутся с переменным успехом, можно попробовать себя спросить в них или в ГП почему так происходит. Или просто на листке бумаге позадавать себе "почему". Возможно за этим кроется что-то интересное и познавательное лично для тебя. (d10)
Не увидела в Итоговом, но прочитала в твоих отчётах как проходила практика ГССХВ (описывай как было и как стало по каждому заданию, пожалуйста).
Да, согласна, практика очень действенная, особенно на свежие ситуации. Очень помогает расставить всё по своим местам.
Почему не позволяешь себе желать? Быть может твои желания оказались слишком глобальными? Что именно мешает тебе желать? Что нужно сделать, чтобы это изменить? Ответь себе на эти вопросы. Только выдели на это достаточно времени. Есть какая-то запертая дверь, и её необходимо хотя бы приоткрыть. Предлагаю и даже настаиваю на том, чтобы ты взяла это задание в следующий класс. Если у тебя начнёт лучше получаться с исполнением желаний, появится дополнительная лёгкость и вера в сказки, чудеса, в особенность и неповторимость себя как волшебницы и феи вашей семьи. Начни с совсем мелких желаний, любимая вкусняшка, сходить куда-либо, встретиться с любимой подругой. Когда мелкие желания начнут исполняться чаще, начинай потихоньку вводить желания покрупнее. И так постепенно добавляй до глобальных. Попробуй, тебе понравится. (d10)
Почему сразу курица? (d27) Думаю, эта практика тебе очень была нужна. Одно изменение самоощущения чего стоит! Поздравляю тебя с этим. Остался один вопрос, заметил ли перемены муж? (d3)
В перечне дополнительных заданий у тебя есть две практики не относящиеся к программе школы. Ты можешь их делать как тебе нужно и когда это тебе будет необходимо, но включать их в отчёты не стоит. Пусть это всё останется за рамками школы.
Благодарю за понимание.
Павлиний хвост и СЖБТК замечательные помощники в развитии самоуважения (d55) (d55) (d55).
Обрати внимание, что в твоих отчётах мало разнообразия по витаминам. Хорошее наполнение необходимо для следующего класса.

Добро пожаловать в 11-ый класс.

Амина, итоговый отчет принят.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
  • Благодарности: 1015
« Ответ #883 : 11 Август, 2019, 20:56:47 20:56 »

Этот класс был чудесным. Сначала я прям шла без остановки, но потом замедлилась. Трудно мне учиться летом. На письменные задания было сложно находить время, поэтому немного притормозила. Но в итоге справилась.

Основные задания класса:

УС – пишу как положено, с утра после пробуждения. Проблем не вызывает. Уже давно полюбила эту практику. А в комплексе с практикой желаний, УС приобрели даже больший интерес.
Бл и Хв – хвалы пишу себе с утра. А благодарности уже вечером, как бы подводя итоги за день. Сначала было тяжело перестроится в написании благодарности на вечер, я то и дело просто забывала о них. Но потом вошло в привычку.
АБ – тяжелый выдался для меня класс именно по этому заданию. Вроде как осталось дописать всего пол года. Но в это время как раз произошла смерть мамы. И я практически весь класс писала об этом. О ее болезни, операции, уходе за ней. Плакала каждый день. Но мне стало легче. Будто я еще раз все это прожила и отпустила.
ГП -10/80 — написала все ГП сразу в первой половине класса, чтобы потом продолжать учиться со спокойной душой. Тем более я знала, как сложно мне даются письменные задания именно летом, когда дети дома и выделить время на написание тяжело.
АИ, ВП -10/80, 15/45 – делала сразу после ГП. Проблем нет с этими заданиями.

Новые задания класса:

1) ГСССХВ - написала 30 за класс. Писала каждый день. Сначала мне казалось, ну вот как можно писать каждый день и находить то, на что злишься за себя. Я правда думала, что всегда принимаю себя и редко могу быть в себе чем то недовольной. Но не тут то было! Оказывается я довольно часто себя ругаю и злюсь на себя. Практика классная! Мне понравилась. После нее легко и я осознаю, что не обязательно быть всегда хорошей девочкой, что у меня есть свои слабости и что это нормально! Ведь невозможно быть всегда идеальной! Я прощала себя и осознавала, что могу изменить себя в каких то моментах. Мне эта практика придает сил и уверенности в себе.
2) Желания (загадала/исполнилось) - 231/172 
Для интереса посчитала процент исполнившихся желаний - 74%
И это даже очень неплохо! В начале класса вообще не понимала как загадывать, что загадывать. Мне было трудно пожелать. Я прямо вымучивала эти желания. И меня это раздражало. И конечно же мало желаний исполнялось. Они все были какими-то искусственными, не настоящими. Потом к нам в класс пришла наставницей мудрая и внимательная Любовь С. Она мне очень помогла разобраться с этим заданием. Дала четкий алгоритм и все подробно пояснила. И тут все случилось! Я поняла как надо. Желания сами собой стали писаться и исполняться. Прям волшебство! Влюбилась в это задание! Как же здорово порой осознавать, что ты пусть и немного, но волшебница!

Осанка — не могу сказать, что у меня какие-то проблемы с осанкой, но знаю, что если не будет этого пункта в отчете, то периодически начну сутулится. А так всегда помню и держу спину ровно.
Улыбка — с этим заданием труднее. Вот сколько уже классов над ним работаю и никак не могу с твердой уверенностью сказать, что всегда «держу улыбку». Работаю над собой. Надеюсь, что когда-нибудь она сама по себе будет красоваться на моем лице без усилий и напоминаний.
КР — и это задание видимо для меня на всю жизнь. Речь она такая... Стоит только расслабиться и начинают выскакивать слова-паразиты, чертыхания... Иногда не нравится моя интонация и громкость. Продолжаю совершенствовать качество своей речи.
Позитивочка — пела каждое утро по 30 минут. Мне нравится моя песня. Пою и осознаю, что все так и есть. Стала по утрам перед тем как выпить стакан воды, петь в эту воду свою позитивочку, заговаривая водичку.
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1725163#msg1725163
Шары - мужу, детям каждый день. Как то в этом классе редко отправляла шарики другим. Надо тоже этот момент проработать.
Пожертвования — получалось не каждый день. В основном кормила подругу, привозя ей вкусности на работу. Отдала игрушки и одежду в церковь для раздачи малоимущим. Кормила животных, давала деньги уличным музыкантам.

Витамины:
B - любовь Бога — молилась, продолжаю читать Библию. Включала каждый день духовную музыку. Ездила в церковь, ставила свечи. Теперь стала зажигать свечи и дома, когда молюсь и читаю.
С — наставница — получаю любовь от свекрови и тетушек. Не каждый день, но стараюсь 2-3 раза в неделю.
D - дружба, игры — общение с подругами, встречи, игры с детьми. В этом месяце мы с подругой прям достаточно часто виделись. Пили утром кофе, гуляли по магазинам.
E - общение с единомышленниками — ШЖС, много общения в Инстаграм на  тему спорта, правильного питания и детей. Много говорю с подругой на тему психологии и спорта.
F - всякая всячина — наполнялась разнообразно. Продолжаю пробовать новое. В этом месяце в основном по уходу за собой. Я освоила самомассаж, научилась готовить скраб для тела. Делала сама себе красивый педикюр. Начала снова бегать по утрам. Часто медетировала. Да и вообще в последнее время прислушиваюсь к себе и понимаю, что моих желаний (именно моих, а не навязанных кем-то) было не так то много в моей жизни. Они были подменены. Теперь слушаю себя. И это приносить гораздо больше энергии и счастья!

Хочу поделиться своим опасением на счет 11 класса. Лет 7 назад именно на середине этого класса я бросила обучение и удалила свой аккаунт. Теперь страшно, что не пройду его. Конечно, у меня намерения серьезные дойти в этот раз до конца школы и стать ее выпускницей. Но страх присутствует. Надеюсь, что я справлюсь.

Спасибо всем девочкам-одноклассницам за добрые комментарии, нужные слова, похвалу. Огромное спасибо Любови С. за ее своевременные советы, заботу и внимательное отношение. Спасибо всем девочкам, кто трудится на благо Школы и отдает свою теплоту и любовь.

Готова идти дальше!
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #884 : 13 Август, 2019, 04:58:45 04:58 »
Очаровательная ЕкатеринаК!

С первых же слов твоего замечательного итогового, в него можно влюбиться, потому что ты назвала класс чудесным. И это именно так. Самый чудесный и волшебный класс школьной программы.

Прими мои искренние соболезнования о кончине твоей матушке. Светлая ей память.
И так отрадно, что АБ помогало тебе отпустить боль души и оставить именно светлую память.

Умничка, что планировала  письменный поток сделать так, чтобы он был не энергозатратным и не мешал реальной жизни с детьми на каникулах. Действительно, на письменные задания иногда уходит много времени. Но ведь без труда.. ))) Ничего без труда не произойдёт. Поэтому на умное планирование  приходится не 50%, а практически 99% успеха.
И это относится и к твоему опасению тоже:
Хочу поделиться своим опасением на счет 11 класса. Лет 7 назад именно на середине этого класса я бросила обучение и удалила свой аккаунт. Теперь страшно, что не пройду его. Конечно, у меня намерения серьезные дойти в этот раз до конца школы и стать ее выпускницей. Но страх присутствует. Надеюсь, что я справлюсь.
Обязательно справишься, Катюша. Даже не сомневаюсь в тебе.  Если четко поставишь цель, запланируешь время работы с письменной практикой класса, которая достаточно трудоёмкая в выполнении. И каждый отчетный день, в 11 классе практику нельзя прерывать, просто ее писать и хвалить себя за выполнение своей цели.
Благодарю за прекрасную работу в 10 классе и пусть последние классы Школы будут наполнены для тебя очарованием, ибо они направлены на работу с душой, с подсознанием.
Я желаю тебе Счастья!  (d40)

ЕкатеринаК, итоговый отчет принят.

Оффлайн Елена-краса

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1001
« Ответ #885 : 22 Сентябрь, 2019, 16:24:14 16:24 »
Здравствуйте!
Основные задания курса:
УС + ХВ - традиционно выполняются. УСы пишу только в отчетные дни. А вот хвалилки гораздо чаще.
Бл - тоже есть потребность писать их не только в отчетные дни.
АБ/ВД - АБ написана, интересно, что делать с ней дальше?  (d10) В ожидании пописываю станички ВД.
ГП - 10 за класс, всего 90. Долго их писала в этот раз.
АИ - пишу сразу после написания ГП
ВП - пишу сразу после написания ГП

Новые задания класса:
ГСССХВ - за класс написала 27 раз. Полезная практика! Мне она понравилась. Часто делала ее на работе по горячим следам. После какой-нибудь возникшей проблемы. Письма (ГП) писались у меня дольше и сложнее. Связываю это с появлением в заданиях этой практики. Она выполняется быстрее, но тоже дарит чувство облегчения.
Желания (загадала/исполнилось) - 370/250. Училась я в классе долго, отсюда и такая цифра)) Надо желать больше, ярче, смелее - такой вывод я сделала. Не всегда у меня это получалось. Есть трудности с умением радоваться, иногда чувствую себя роботом... Поэтому пошла учиться в марафон "Радость жизни", который сейчас проходит. Чувствую изменения, очень им рада.

1) ЯЛ старшей дочери и ЯЛ мужа - дочка у нас подросток. И если с младшими детьми мне удается проявлять свои чувства, больше общаться с ними, обнимать, играть, то со старшей это все сложно. Поэтому захотелось взять это дело под особый контроль) Считаю, что отношения потеплели. Проработка моего детства, общение с моей ВД мне помогает тут.
ЯЛ мужа важны, т.к. я в первую очередь жена, а потом уже остальные роли. Иногда забываю об этом...

2) Любовница - я многодетная мама, работаю учителем. Часто не выхожу из роли хозяйки. Королевой бываю на работе. С девочкой работаю отдельно. Любовница провисала... Вот и решила подтянуть) Считаю, что удалось. Стала больше обращать внимание на эту сторону жизни. Чувствую себя многогранной, наполненной.

3) КСД  - хотелось повторить эту тему, т.к. муж стал делать мне замечания  (d5) Повторила!
4) ПВЧ  - помогала мне раскачать желания. Есть потребность общаться со своей ВД. Ну и в итоге пошла в марафон.

Витамины:
Это счастье! Счастье, что я знаю методы наполнения себя! Я отлично выгляжу, мне нравится носить платья, я красивая женщина, которая любит ухаживать за собой! (d64) За это точно спасибо ШЖС!
Готова учиться дальше.
я ВК давайте дружить!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #886 : 25 Сентябрь, 2019, 00:53:32 00:53 »
Сказочная Елена-краса!!!
Благодарю за вдумчивый итоговый!
АБ/ВД - АБ написана, интересно, что делать с ней дальше?  (d10) В ожидании пописываю станички ВД.
пока что трепетно хранить) но я думаю, ты уже можешь догадываться, зачем она тебе.
Но так уж вышло, что я тебе все-таки подскажу))
ГСССХВ -
....
 Письма (ГП) писались у меня дольше и сложнее. Связываю это с появлением в заданиях этой практики. Она выполняется быстрее, но тоже дарит чувство облегчения.
Я согласна с тем, что практика чудесная и может быстро помочь по горячим следам, быстрее, проще и менее энергозатратна, чем ГП, а эффект сравним. Но! ключевая фраза - по горячим следам. А сколько в твоей жизни произошло ситуаций, пока эта практика тебе была незнакома? И их тоже нельзя оставлять, как есть, они тоже нуждаются в проработке, чтоб они тебя изнутри не грызли потихоньку. И тут ГСССХВ уже не вариант. А ГП - отлично. И получается, что на текущие ситуации ты можешь ГСССХВ делать, а на те, что из прошлого всплывают - ГП.
я в первую очередь жена
есть над чем задуматься, на мой взгляд.

Хорошие практики на самоконтроле, все важные и нужные!

Елена-краса, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 754
« Ответ #887 : 20 Октябрь, 2019, 22:35:25 22:35 »
Здравствуйте,  (d55) (d55) (d55)
Хочу сначала написать общую часть, без привязки к конкретным заданиям, так как за этот класс была комплексная работа со всем и мне сейчас сложно понять, какое задание больше всего повлияло на общий результат. Когда начинала учиться в классе, было очень сильное напряжение во всем теле, которое я начала убирать еще в 9ом. Особенно чувствовала напряжение в лице. Мне не нравилось такое состояние и я интенсивно работала над этим. Еще мне не нравилось, что постоянно наполняла свой ресурс, но он очень быстро заканчивался. Одно из моих самых частых желаний в этом классе - оставаться в ресурсе в конце тяжелого рабочего дня, чувствовать легкость. Где-то во второй половине классе я стала понимать, что у меня стало это получаться. Я очень рада этому прогрессу. Больше подробностей будет в комментарии к некоторым заданиям
Основные задания курса:
УС + Хв (3; 0,5), Бл (0,5) , АБ / ВД - из этих заданий легче всего шли хвалилки, остальные задания делала, потому что надо, такие правила. Ничего нового, по сравнению с предыдущими классами, не было.
ГП, АИ, ВП - 10 за класс, всего 90 (ВП - 45) - продолжаю подчищать хвостики. В основном прорабатывала какие-то свежие ситуации, которые не дают мне покоя или те, которые, как мне кажется, повторяются, но с разными людьми. Делаю ВП сразу после того, как проговариваю АИ в зеркало.
АИ 81
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1836001#msg1836001
К. позволял себе общаться со мной так, как я к себе относилась на тот момент. Я создала основу семейных отношений на основе детских воспоминаний. Благодаря К, я поняла, что я люблю и уважаю себя.
АИ 82
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1836001#msg1836001
Благодаря К. поведению, я поняла, как сама себя веду. Я делаю на работе столько, сколько могу, выполняю все задания по мере своих возможностей в рабочее время. У меня есть другие увлечения.
АИ 83 )
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1836920#msg1836920
Организм подавал разные сигналы. Благодаря ним, я поняла, что мне хотелось еще больше получать мамину любовь и заботу
АИ 84
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1836920#msg1836920
Мама уделяла мне столько внимания, сколько могла на тот момент. Я благодарна ей за заботу и любовь
АИ 85
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1839229#msg1839229
К. любит окружать себя красивыми вещами и хочет сделать окружающий ее мир еще красивее. Я благодарна ей за то, что она помогла мне поверить в свою красоту и раскрыть ее.
АИ 86
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1839229#msg1839229
К.заботится о себе и позволяет жить так, как ей удобно. Благодаря К., я поняла, что хотела создать определенный образ, чтобы получить одобрение от других. Я имею право поступать так, как удобно мне в каждой конкретной ситуации.
АИ 87
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1840761#msg1840761
Д. выбирает рациональные решения, которые позволяют сохранить стабильную ситуацию. Я принимаю его реакцию на мои действия. Он поступает так, как может на данный момент. Благодаря этой ситуации, я поняла, что выбираю решения, которые помогают мне постоянно развиваться.
АИ 88
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1840761#msg1840761
Благодаря этой ситуации, я поняла, что искала причины того, что происходит со мной в других. Я поняла, что сама отвечаю за происходящие со мной события.
АИ 89
Благодаря этой ситуации, я поняла, что я осознаю и принимаю все, что происходит в моей жизни. Я делаю все, что зависит от меня, чтобы принять себя такой, какая я есть. Я делаю шаг навстречу возможностям, которые дает мне Вселенная
АИ 90
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1841276#msg1841276
Благодаря этой ситуации, я нашла себя. Я понимаю, что происходит со мной. Я принимаю внутренние изменения в себе. И я делаю первый шаг к выходу из прошлого.
Новые задания класса:
1) ГССССХВ ( Гнев, стыд, страх и сожаление, хочу и верю) - в каждый отчетный день делала по одной практике. Для меня это задание шло легко. Брала для отработки какие-то негативные мысли, которые не уходили из моей головы, какие-то свои пустые переживания из-за ерунды. Конечно, это не ГП, но думаю, что это задание внесло свой вклад в то, что в конце класса я чувствую себя счастливее.
2) Желания - как только не экспериментировала с ними: составляла утром, составляла вечером по алгоритму, составляла из состояния ипостаси, которую выбирала на определенный день. Обычно получалось, что около 10 желаний в день записывала. В среднем где-то половина исполнялась. Кроме этого составила список 12 желаний на ближайшее время, чтобы докопаться до своих истинных желаний - к концу класса их стало 18, пока полностью ни одно не исполнилось, но я понимаю, что у меня появились возможности для их реализации, как минимум для 5ти из них точно, может быть, остальные я пока просто не замечаю. В принципе и до этого часто желания исполнялись, особенно тогда, когда отпускала ситуацию и переставала переживать из-за результата. Главный итог на конец класса для меня - не важно сколько желаний исполняется, главное желать и мечтать, позволять себе больше, видеть возможности, которые появляются. Самое главное мое желание - встретить своего мужчину - у меня так и не исполнилось, зато, прослушав вебинар Лианы Димитрошкиной "Умом-то я хочу замуж, а хочет ли туда мое подсознание", поняла, что надо в следующем классе еще одну ситуацию проработать, плюс я сама себя загнала в угол и не хочу оттуда выходить, как тогда мужчина меня заметит? Само желание не исполнилось, зато появилась возможность разобраться, почему оно не исполняется, что мешает.
Поделюсь еще ярким примером желаний. Я была несколько дней на больничном и не выходила из дома. Хотелось продолжать обучение, а какие желания загадывать, находясь дома, совсем не знала. В результате очень запомнилось одно спонтанное. Я захотела увидеть кошку под окнами своей квартиры. Так и записала его, хотя ругала себя за такой бред. Что это за желание? Особенно при том, что все кошки гуляют с другой стороны дома, где их подкармливают. В середине дня на подоконник сел красивый белый голубь, я подхожу к окну и почему-то смотрю вниз (хотя обычно я смотрю вперед, так как через дорогу парк) и вижу... кошку, которая гуляет под окнами. Я была счастлива. Странное желание? Но оно заставляет поверить, что возможно все, главное выйти за пределы своих границ и замечать возможности. Еще очень важно загадывать конкретное желание. Однажды я захотела чуда. Когда загадывала, хотелось чего-то большого, а в итоге записала, что хочу маленькое чудо. Когда вечером проверяла, какие желания за день сбылись, решила, что одно такое чудо произошло (уже не помню какое). Я ведь его не конкретизировала, да еще и ограничила, вот и получила, что заказала и была достойна на данный момент. На самом деле в тот вечер я была рада и этому, ведь это поднимало мою веру в свои желания.
Решила оставить два с прошлого класса, чтобы закрепить. А третье - шар.
Павлиний хвост не всегда получается его носить, но по сравнению с предыдущим классом, было много дней, когда я с гордостью его носила, прям чувствовала, что вся светилась изнутри. Один раз шла с воображаемым хвостом и вдруг увидела свое отражение в стеклянных дверях с огромным, переливающимся всеми цветами радуги павлиньим хвостом (естественно не реальный хвост был). Мне кажется, что в отражении я увидела значительно больший хвост, чем себе представляла. Даже немного испугалась, но в то же время была рада, что я его смогла представить таким большим и красивым. Довольно часто вечером приходила к мысли, что уже и без хвоста входила в это состояние внутреннего свечения изнутри всеми цветами радуги. Думаю, что у меня не получалось носить ПХ в те дни, когда не хотела, чтобы была заметна другим, когда моей энергии хватало только для внутреннего поддержания баланса.
Практика восстановления чистоты - почти весь класс слушала медитацию исцеление внутреннего ребенка. Я хотела проработать те моменты, о которых не помню. К сожалению, пока не могу понять, смогла я это сделать или нет. Само состояние чистоты я научилась поддерживать какое-то небольшое время еще в 9м классе. Мне кажется, что за этот класс внутренняя боль, которая идет из детства и мешает мне чувствовать себя счастливой, частично ушла. Скорей всего, без помощи медитации я бы этого не достигла. Эта медитация была рассчитана на работу подсознания, а изменения в нем сложно оценить самой, особенно при том, что оно меняется комплексно, а не только там, где работаешь. Слишком все друг на друге завязано.
Шар: основная цель на этот класс была научиться заполнять шаром пространство, которое окружает меня, и при этом не чувствовать опустошения внутри. Я справилась с этой задачей. Научилась отдавать пространству только часть своей энергии, при этом оставлять себе тоже. Я научилась по чуть-чуть, но часто отправлять небольшие шарики в пространство, которые даже быстрее заполняли комнату, чем один большой шар, которым я пыталась раньше заполнять комнату
B - любовь Бога — продолжала читать молитву на изменения в жизни. Плюс желания, которые я составляла, были обращены всегда к Богу, поэтому каждый вечер благодарила его за то, что исполнялось.
Молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи
Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.
С - наставница - (в наставницы выбрала свою тётю, она мне не родная, но относится ко мне как к дочке, но при этом без нравоучений) - реже созванивались с ней, чем раньше. Так получилось, что она часто ходила по врачам, лежала на обследовании в больнице (я не смогла к ней попасть, так как сама была в этот период на больничном). Мы обычно по долгу говорим по телефону, а она и так сильно загружена была, не хотелось ее сильно отвлекать. Старалась ей звонить тогда, когда она могла говорить. От нее каждый день получала интересные фотографии или видео, я ей в ответ тоже иногда что-то пересылала, что находила в интернете или отправляла свои фотографии с поездки или интересных мест.
D - дружба, игры -   здесь ничего нового: общение с подругами (и переписки, и встречи, и звонки)
E - общение с единомышленниками - активнее стала общаться на форуме
F - всякая всячина - делала все, чтобы снять напряжение с тела: ходила к остеопату, на флоатинг, ходила на занятия в фитнес, который называется Оазис (только женский уголок), а именно на ЛФК, на калланетику, на соматику, на суставную гимнастику - пытаюсь расшевелить свое тело и снять все зажимы. Посещала кедровую бочку, ездила с подругой в Москву, где фотографировались, побаловали себя посещением хорошего видового ресторана там, общалась чаще с родственниками, читала книги и т.д.
Внутренне я еще не до конца принимаю изменения в себе, но они видны окружающим. Мама стала хвалить меня за то, как я выгляжу в реальности и на фотографиях, а она всегда была самым строгим моим критиком. Бабушка заметила, как я стала ходить с ровной спиной, похвалила мою походку. Я чувствую, как все чаще мне хватает внутренней энергии на то, чтобы поделиться ею с другими, что мне нравится готовить, что мне нравится создавать уют дома, что я это стала делать с еще большей любовью. Есть еще моменты, которые меня злят и портят мне настроение, но со временем я отработаю и эти ситуации через ГП и остальные практики. Я уверена в этом. Вот такой итоговый у меня получился за этот класс.
Заболела счастьем, больничный брать не буду, пусть люди заражаются)))
Мое сообщество:
https://vk.com/katestv

Главная Хозяюшка с 16 января по 7 февраля

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
« Ответ #888 : 23 Октябрь, 2019, 20:28:54 20:28 »
Очаровательная Катерина стайл, поздравляю с окончанием 10-го класса. (d21)

Задания класса тем и хороши, что действуют комплексно. Если убрать что-то, возможно и результат будет иной.

В это дежурство постоянно задаю один и тот же вопрос, к тебе он тоже относится (d19): что у тебя с наполнением? Ощущение, что провисают какие-то сферы. Подумай что именно и как это заполнить. В следующем классе нужно быть наполненной по самую макушечку, поэтому поработай над этим вопросом.

ГСССХВ хорошая практика. Да, она не ГП, безусловно, но она помогает здесь и сейчас для разрешения чего-то не слишком глобального. Убирать с помощью этой практики негатив самое то. (s10)

Практика по желаниям шла у тебя с переменным успехом. Пыталась разобраться почему? Бывает так, что мы загадываем не совсем свои желания, кем-то или чем-то навязанные. Может конечно ошибаюсь, но у меня сложилось именно такое впечатление после прочтения твоих отчётов. Попробуй взять эту практику в дополнительные в следующий класс. Если нужна будет помощь с выполнением и разбором этого задания, напиши мне. (d40)

Не торопись за результатами. Иногда они появляются только через несколько месяцев и приходят тихо, почти незаметно. Так было у многих учениц школы. Что-то вроде "ой, а это уже вот так, а я даже и не заметила когда произошли изменения". Если что, это выдержка из реального разговора. (d27)

Внутренне я еще не до конца принимаю изменения в себе, но они видны окружающим. Мама стала хвалить меня за то, как я выгляжу в реальности и на фотографиях, а она всегда была самым строгим моим критиком. Бабушка заметила, как я стала ходить с ровной спиной, похвалила мою походку.
Знаешь, первыми, кто замечает изменения в нас, это не мы сами, а окружающие нас люди. Улыбнись, похвали себя и вперёд к новым знаниям и навыкам. (d9)

Добро пожаловать в 11-ый класс. (d55)

Катерина стайл, итоговый отчет принят.

Оффлайн Агата

• Выпускница
  • Благодарности: 888
« Ответ #889 : 28 Октябрь, 2019, 20:13:15 20:13 »
Усы/Хв/Бл- писала стабильно в объёме 3/0,5/0,5. Принимаю эти задания, люблю писать) Новых открытий и осознаний не заметила.
ВД-0,5 каждый день. Это мне необходимо: подвести итоги, наметить план, выговориться самой себе.
ГП/АИ-10(95)/10(95). https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1843341#msg1843341
ВП-20 за класс, всего -75. Я продолжила выполнять их на давно составленные АИ, также как и в 9 классе. Нравится забирать своё, сразу так распрямляешься мысленно;)

Новые задания класса.
ГСССХВ- 30 за класс. Помогает в себе разобраться, выписать чувства и освободиться от зацикленности на них.
Желания. За класс было загадано- 336. Исполнилось 243. Это 72%. Думаю, что хороший результат, учитывая то, что некоторые из желаний долгосрочные. То, что мои желания сбываются, я это и раньше видела. Новое для меня- это то, что я после долгого перерыва снова начала заниматься Ниши, йогой, и вообще, понятие ЗОЖ для меня теперь не пустые слова;) Я - адепт ;))) адепт всего, что связано со здоровым образом жизни, включая и физическое, и духовное, и ментальное. Это большой для меня прогресс. Я и раньше к этому стремилась и делала что-то, но в этом классе пришло осознание, что красивая и привлекательная женщина- это в первую очередь здоровая женщина! 

Задания на допконтроле.
Шар- люблю это задание;), посылала дому, родителям, на работу, в дорогу.
СЖБТК- приятное задание, нравится.
Позитивочка: пела вот эту https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047121#msg1047121
ВЧ- слушала стихотворение своей внутренней девочке, аффирмации об исцелении внутреннего ребёнка и писала левой рукой себе маленькой письмо от себя взрослой. Поменяла аватарку к концу класса, увидела себя в этой беззаботной девчонке;) Это, видимо, неспроста;))) Хочу общаться с собой ещё больше, поэтому продолжу эту практику в следующем классе.
ЯЛ. Отрабатывала на себе и маме. Ценю её присутствие в моей жизни, благодарю её за все!! Обращаюсь к ней за советами, переписываюсь с ней, мы любим поболтать обо всем за чашкой чая;) Жду 11 класса, т.к.он посвящён работе именно над отношениями с родителями, и это очень важно, я считаю.

Витаминки.
В- любовь Бога: молитвы, благодарности.
С- любовь старших: это все же мамочка моя, она меня знает лучше, чем кто-либо другой.
D-дружба, игры: много общения с подругами, и на работе, и по телефону.
Е- единомышленники: мама, подруги. Благодарю за то, что вокруг меня так много понимающих меня людей!
F- всякая всячина: уединение, молитвы, мантры, аффирмации, прогулки пешком, правильное питание, наслаждение осенью- она такая красивая и степенная в этом году- очень порадовала своей погодой;), отмечала ДР, получала подарки и внимание неделю точно, провела чудесный Фестиваль-конкурс на работе, причём организовала его сама, репетировала сценку на английском, мечтала, планировала, в конце класса стала заниматься Ниши и йогой, набрала себе мотивационных картинок, чтобы развивать своё воображение, да много всего!!
Благодарю за возможность учиться в ШЖС;)
С нетерпением жду 11 класс!
Everything's for the better🦋

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
« Ответ #890 : 31 Октябрь, 2019, 13:44:08 13:44 »
Прекрасная Агата, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса.

Этот класс прошёл у тебя на одном дыхании. Ежедневные отчёты! Просто отличница (d55)

С каждым новым заданием школы в жизнь привносится что-то полезное, что даёт нам возможность задуматься, пересмотреть и скорректировать свои взгляды на жизнь и на себя.
72%! Это же так здорово! Можно смело считать себя волшебницей (d10) И ведь это ещё не предел, а сколько желаний из списка ещё сбудутся! Главное не бросай эту практику. Можно потихоньку усложнять желания и загадывать что-то более смелое и заветное.
ГСССХВ- 30 за класс. Помогает в себе разобраться, выписать чувства и освободиться от зацикленности на них.
Ещё помогает в ситуациях здесь и сейчас, когда возможности для ГП нет. Хорошо, что тебе понравился этот инструмент, он может ещё не раз пригодиться в жизни.
Дополнительные задания все из раздела легко идущих? Давай подумаем, с какими заданиями школы чувствовалось сопротивление и почему. На проработку, помимо приятных, необходимо брать то, что вызывает то или иное сопротивление. Договорились?
Следующий класс достаточно энергозатратный, поэтому наберись сил, терпения и вперёд (d55)

Агата, итоговый отчет принят.

Оффлайн Добрая Душа

• 12-ый класс
  • Благодарности: 502
  • Анастасия.
« Ответ #891 : 25 Ноябрь, 2019, 22:35:59 22:35 »

Этот класс шел медленно, я словно в варенье попала и никак не могла выбраться. Время вне неслось безудержно. К тому же параллельно я проходила обследование по вопросам здоровья и обучение, поэтому сейчас я невероятно рада что пишу итоговый!
Хоть класс и не вызывал сильного сопротивления, шел он не просто.

Основные задания курса:
УС – 3
ХВ - 0,5
Бл – 1 стр.
АБ – 1
ВД – 0,5 стр.
ГП - 0/20/100 
АИ - 0/20/100    https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1847378#msg1847378
ВП - 0/28/61

Легче всего мне дается благодарить.
Я давняя поклонница книги про Поллианну, практикую позитивное мышление много лет. Благодарность – одна из форм позитива для меня.
И ВП нравится! Будто чувство уверенности и доверия к себе возвращается.
Трудности вызвали новые задания. 

Новые задания класса:
ГСССХВ - 34 
Желания (загадала/исполнилось) -  177/159 за весь 10 класс

Никак не удавалось понять с какого бока к ним подойти. И первые 14 дней я упустила из-за этого задания в том числе. )
Затем решила просто делать. Как пойдет. Прислушалась к советам мужа и как-то понемногу стало закручиваться.
Но, откровенно говоря, желания я загадываю и сейчас со скрипом. Трудно выдумать что хочется. Какие-то чужие желания быстрее приходят, чем свои собственные.  Полагаю, это задание перейдет в следующие классы.

ГСССХВ – пошло как по маслу. Мне в самый раз это задание! Вовремя и в нужной дозе! То что требовалось!
Думала будут проблемы с реализацией, но целебный эффект почти мгновенный, и это здорово стимулирует не филонить.  (d22)

Осанка – держу
Улыбка – улыбаюсь широко! 
Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1725163#msg1725163
Шары
Пожертвования
Здесь все просто, главное выполнять регулярно!
Не то осанка убегает, и шары не летят.
Регулярная практика – вот моя главная специя в этом бульоне!

Витамины:

В - любовь Бога – Здесь я чувствую словно шагнула на ступень выше в понимании вопроса. Мне легко любить! Легче видеть прекрасное! Я чувствую тепло чаще. Это удивляет меня и одновременно радует!

С - наставница – пункт с наставницей слегка «провисает». В наставницы я выбрала маму, возраст мамы и ее здоровье не всегда позволяют мне восхищаться ее мудростью. Поэтому я как бы собираю образ наставницы и из других источников. Например, с моей наставницы по РэйКи. Она психолог, прекрасный человек и по многим вопросам ловлю от общения с ней инсайты.

D - дружба, игры – За 10 класс я поняла что игры это не только игры с детьми. ) Но и игры со взрослыми. Например, вечер за игрой в настолки – тоже считается. И т.к. неделю назад я побывала на игровом фестивале, скажу что витамин D в нужной пропорции вызывает бурю восторга!

Е - единомышленники – за 10 класс мое общение стало разнообразнее и насыщеннее. Это и мамы с секций. И знакомые игропрактики. И девочки с форума. Это прекрасно!

F - всякая-всячина – Мой любимый пункт!
Включает в себя и ложечку меда, и поездку в другой город. )))
И все же чувствую, что этот витамин мне требуется в бОльшей дозировке! Запишу себе «пробежаться по списку 150 наслаждений!»

Что мне особенно нравится в этом классе: я не чувствую себя злой. Вспыхиваю, да. Могу пошуметь. Но это уже довольно безобидно, и гораздо реже.
Считаю это безценным вкладом в семейную жизнь!

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
« Ответ #892 : 29 Ноябрь, 2019, 07:00:03 07:00 »
Добрая Душа, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса.

Давай сразу разбираться в твоих записях. Просмотрела твои отчёты, за класс выполнено по 10 ГП и АИ, но почему то уже с первого отчёта стоит, что за класс выполнено 10, а в конце уже 20. Будь внимательнее, пожалуйста.
Всегда и во всём нужен баланс. Это относится к Бл и ХВ. Если у тебя написана 1 стр. благодарностей, найди за что похвалить себя любимую на тот же объём. Это важно в первую очередь для тебя самой.
По ГСССХВ прочитала, что в свой первый заход в классе не сразу поняла это задание, затем всё пошло как нужно. Это задание как палочка выручалочка. Пользуйся им с удовольствием и в дальнейшем.
Какие-то чужие желания быстрее приходят, чем свои собственные.
Как только отловишь ещё раз этот момент, попробуй написать на него ГП. Возможно увидишь откуда это идёт и почему. Согласна, что в твоём случае необходимо продлить задание с желаниями на следующий класс. Только давай договоримся, с желаниями будешь работать более серьёзно. За день загадывай не менее 10. Посмотри дополнительные материалы по заданию и начинай раскачивать свою "желательную мышцу". Этот навык поможет внести в твою жизнь немного волшебства и сказки. Понимаешь, как это может вдохновлять и повысить твоё наполнение? (d10)
Хочется узнать, по какому принципу выбирались дополнительные задания. Жаль, что не увидела этой информации. Жду от тебя пояснения в ЛС. (d19)
В витамин D - дружба, игры - дети не входят!!!!!
Просматривая твои отчёты, мне показалось, что почти весь класс твоё наполнение было интересным, но немного однообразным. Лишь в конце начало появляться что-то новое. Следующий класс очень энергозатратный, поэтому прошу обратить внимание на наполнение и его разнообразие, так тебе будет легче пройти следующий класс.

Добрая Душа, итоговый отчет принят.

Оффлайн Светланочка

• НП
  • Благодарности: 533
« Ответ #893 : 02 Декабрь, 2019, 13:10:50 13:10 »

Основные задания курса:
УС + ХВ – УСы писала каждый отчетный день. В неочетные дни редко писала. Заметила за собой, что если не написала Усы, то про задания школы точно забуду. Но вот сейчас  стала проходить Путь художника и словно по-новому взглянула эту практику. Сейчас пишу каждый день.
ХВ – писала по полстраницы утром. Это задание дается легко
Бл – за день пишу по целой странице. Полстраницы утром мужу после молитвы. И полстраницы вечером уже по итогам дня.
АБ/ВД – пишу ВД вечером по одной странице.
ГП – за класс 10, всего 108
АИ – за класс 10, всего 108
ВП – за класс 10, всего 44
Эти задания сложностей не вызывают. АИ и ВП пишу сразу после ГП.

Новые задания класса:
ГСССХВ – за класс сделала 31. Большая часть была сделана на желания. И в результате понимала, что в итоге то я хочу совсем не то, что загадываю. Полезная практика.
Желания (загадала/исполнилось) –
Загадала за класс 301. Сбылось 183. Сначала было как-то страшного загадывать желания. Но потом как-то разошлась. И стало намного легче их загадывать. Стала писать помимо 10 желаний на каждый день, еще и по 10 желаний в новолуние ан весь месяц. И они ведь сбываются. Не  все конечно. Но то, что приходит в мою жизнь, это здорово.

Практика восстановления чистоты – – в основном делала медитацию Внутренний ребенок. Поняла, что не доработала я  эту практику в прошлом классе и решила в этом классе еще ее поделать. Как то поспокойней стала я ее делать, без слез. И сама стала поспокойней. После практики ощущение целостности, если можно так сказать. Словно все встает на свои места, и я это я, чудесная и замечательная.
Обратная связь:
Решила еще и эту практику взять. А то съезжает у меня этот момент.  Стала поменьше давать советы и побольше положительной ОС.
  Конфликтогены
Возможно когда-нибудь я и смогу жить без них, но пока полностью от них избавится не получается. Конечно же их нужно отслеживать. Если судить по отношениям с мужем, то стало поспокойней, чаще общаемся по ЯС и нам проще договориться.
Витамины:
Витамины:
В - любовь Бога – как правило это молитвы, редкие походы в храм
С - наставница – это тетя. С ней чаще общение по ватсапу.
D - дружба, игры – встречи, переписки в сестрами, подругами, приятельницами
Е - единомышленники – посещение мк, лекции, сколько там интересных людей можно встретить,  участвую в творческом марафоне
F - всякая-всячина –стараюсь за день пройтись по всем восьми  направлениям. За класс новое: разхламление, медитация почти каждый день,  более разнообразное творчество.

Я желаю всем счастья!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #894 : 03 Декабрь, 2019, 23:51:25 23:51 »
Светланочка, поздравляю тебя с окончанием 10 класса.
Прекрасная работа с основными заданиями класса: особенно приятно читать про ежедневные УСы и про благодарности мужу. Мне кажется, это задание + работа с конфликтогенами помогла улучшить отношения с мужем. Фантазирую, что у него бурный рост в делах (мне бы очень этого хотелось).
Жаль, что ты скупо описала динамику ГСССХВ - очень уж заинтриговала фразой про не те желания. Рада, что ты обнаружила это несоответствие. Здорово быть собой! Иметь свои желания!
И они ведь сбываются. Не  все конечно. Но то, что приходит в мою жизнь, это здорово.
Чудесные метаморфозы. Скоро большинство людей загадают под бой курантов свои ежегодные повторяющиеся желания, а у тебя будут свеженькие, свои, те, которые, наверняка, сбудутся.
Прекрасная работа с заданиями на самоконтроле. Восхитилась твоими результатами и по Внутреннему ребенку, и по ОС. А уж отслеживать конфликтогены ты научилась мастерски!
Наполнение витаминами роскошное!
С огромным удовольствием приглашаю тебя в 11 класс.
Светланочка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Цветочная радуга

• Выпускница
  • Благодарности: 718
  • Валентина
« Ответ #895 : 06 Февраль, 2020, 20:45:56 20:45 »

Основные задания класса:

УС – пишу спокойно, выписываю всё, что приходит в голову; пишутся нормально.
ХВ – нравится задание, но мне привычнее писать их вечером, чтоб включить сюда ещё события дня.
Бл – нравится задание, выполняю легко.
АБ/ВД – когда что-то вспоминаю, дописываю АБ, в основном ВД – пишется легко, нравится.
ГП/АИ – за класс 10, всего 90. Конечно, непростое задание - собраться, настроиться, выделить время, чтоб вокруг никого не было – не каждый день подходит, но с другой стороны, видя результаты, понимаешь, что всё не зря.
ВП за класс 10, всего 45. Делаю одновременно с АИ. Замечаю, что либо мгновенный результат, либо его нет – для меня показатель, что ещё не всё проработано.

Новые задания класса:
ГСССХВ – за класс 31. Делала на текущие ситуации.
Желания (загадала/исполнилось) - загадано 307, исполнилось 154. Очень интересно было посмотреть статистику, что исполнилось, а что нет. 50% исполненных желаний считаю для себя хорошим результатом. Конечно, нужно стремиться к большему.

- осанка – нравится держать это задание на контроле, так проще помнить о нём. Делала упражнения для спины, шеи, плеч, использовала самомассаж. Удивительно, но внутренняя работа с собой влияет и на осанку тоже. Чувствую, что зажимов меньше становится, спина свободнее.
- внешний вид – это задание тоже нравится оставлять в поле зрения. Без этого фокус смещается куда-то и оно начинает у меня проседать.
- ипостаси (график: 1-7 день - хозяйка, 8-15 - девочка, 16-23 - королева, 24-30 - любовница). За класс решила пройтись по всем ипостасям – понравился такой комплексный подход. Уделила время всему.

Витамины:
В - любовь Бога – благодарю Бога за то, что имею, за свои успехи, за людей, которые рядом.
С - любовь старших – в основном общение с мамой. Для меня это не самый лучший вариант, но кого-то более подходящего пока в окружении нет.
D - дружба, игры – встречи, переписки с подругами, сестрой, родственницами мужа.
Е - единомышленники - читала отчёты на форуме, есть подруги, родственники, с которыми общаюсь и которые одновременно являются единомышленниками в каких-то вопросах.
F - всякая-всячина – очень нравится этот пункт, стараюсь разнообразить. Потянуло на стиль, красоту и кулинарию, обновляла гардероб. Съездили с мужем в Питер на несколько дней, сходили на концерт Олега Газманова. Дежурила в 8 классе. Замечаю, что когда дежурю, заново вникаю в программу класса - этакое повторение материала.
Стала чутко отслеживать свои желания – чего я на самом деле хочу, даже в плане еды. Мне кажется, это важно – понимать, чего ты хочешь. А когда понимаешь, то сделать это уже гораздо проще (лично для меня).

Хочется двигаться дальше.

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Виктория.
« Ответ #896 : 07 Февраль, 2020, 20:53:27 20:53 »
Валентина, поздравляю с окончанием 10-го!

Валентина, замечательно, что все основные задания нравится и выполнятся легко, а значит радостно. Наверняка, это всё подпитано твоими яркими, классными, активными, вкусными витаминками. Валентина, так и держать дальше!

Валя, классно, что получилось проработать все поочерёдно испостаси в классе. И напомнила сама себе, и подтянула, и закрепила. Молодец, верное решение  (s10)

50% желаний исполнилось - и это круто! интересно, разобралась, почему остальная половина не исполнилась? Может, они были не твои или еще что? В любом случае видно, что тебя Вселенная любит, Валентина. И оно не удивительно  (d9)

Поэтому, Валя, с удовольствием и радостью

Цветочная радуга, итоговый отчет принят.

Оффлайн Сильфида

• Выпускница
  • Благодарности: 939
  • Елена.
« Ответ #897 : 14 Апрель, 2020, 18:55:14 18:55 »
Здравствуйте, дорогие девочки!!! (d40) (d40) (d40)
Вот и пролетел очередной, такой интересный и увлекательный класс!!! Почти год я его проходила, жизнь подкидывала разные (не всегда приятные) сюрпризы, но я и не спешила, старалась насладиться сполна исполнением своих желаний и витаминками!!!

Основные задания курса:
УС - 3стр. сразу после пробуждения, чаще прямо в кровати, только в отчетные дни. Не скажу, что полюбила это задание, но пользу от него всегда ощущаю. Интересное наблюдение: сейчас каждый утро пишу левой рукой для гармонизации работы полушарий мозга, правда после утренней зарядки и вдруг понимаю, что это те же Усы, только меньшим объемом, о самом главном и волнующем меня на данный момент.))
Хв - 0,5 стр., следом за Ус. К 10 классу поднадоело писать одно и то же, но тут проходила курс "Алхимия женской красоты" , где тщательно изучались стихии Огня, Воды, Воздуха и Земли и их воплощение в женщине. И теперь я с новым увлечением пишу ХВ, представляя себя по очереди стихиями и наделяя себя их свойствами.
Бл - 0,5 стр.  вечером. Пишу всегда с удовольствием, а вообще в течении каждого дня всегда за все благодарю Бога и всех, кто рядом со мной.
ВД - нравиться больше, чем АБ)). Анализирую прошедший день и выписываю достижения, т.е. то, за что могу себя похвалить - это повышает настроение и самооценку.
ГП, АИ, ВП - написала по 10 за класс, всего 90, 90, 45. Пишу одновременно, сразу по горячему вижу свои потери и возвращаю потерянное. Все труднее находить ситуации для ГП: в прошлом всех простила и все отпустила, а в настоящем стараюсь все принимать, как есть, может возраст сказывается - нет больше драм. Но иногда вдруг приходят воспоминания, которые надо проработать, да и жизнь иногда подкидывает сюрпризы.

Новые задания класса:

ГСССХВ  - написала за класс 37. Оооочень понравилась практика! Можно писать на любое недовольство и сразу отпускает, сразу выходишь на свое неосознанное желание, бывали инсайты! Для меня отличная замена ГП, оставлю эту практику себе.

Желания (загадала/исполнилось) - всего за класс 328/279. Не сразу конечно много желалось, а тем более исполнялось, но довольно таки быстро научилась прислушиваться к себе и улавливать все желания, а дальше с Божьей помощью.)) Научилась переводить цели и задачи в желания! Волшебная практика - насладилась сполна и хочу продолжить.

1. Павлиний хвост  - прижилась у меня эта практика, как только выхожу из дома, сразу вспоминаю про хвостик, расправляю плечи, ощущаю корону на голове и с улыбкой несу себя в Мир!

2. Осанка - больная спинка, приходиться контролировать себя, чтобы не горбиться, поэтому это задание очень мне нужно, весь класс делала упражнения для спины.
     Улыбка: - люблю эту практику.
утренняя в зеркало - да и СЖБТК.
на улице - улыбалась)).
родным и друзьям - да.
даосская практика "Внутренняя улыбка" - да.
   Контроль речи - хочу научиться жить без осуждения и жалоб, без нотаций и повышения голоса. Пока не очень получается, буду продолжать.

3. Шар любви - посылала дочке, внукам, маме, сестре, МЧ и подругам, а также матушке Земле и Миру, заполняла ими квартиру. Новое в этой практике - посылала Шар в прошлое, себе маленькой - волшебные ощущения! Практика уже становиться ежедневным ритуалом.))

Витамины:
В - любовь Бога - Читаю Утреннее и Вечернее правило, молитву за детей. Учусь полностью отдаваться на волю Бога, благодарю за все. Благословляю пищу. Я чувствую присутствие Бога в моей жизни, спрашиваю совета, прошу помощи, благодарю и даже иногда вслух разговариваю с ним.
С - старшая подруга - моя единственная подруга на данный момент ( я переехала в Беларусь недавно и в этом возрасте найти подруг сложно), старше меня и опытней. Очень добрая и благостная, жизнерадостная и позитивная. Уехала в Польшу к дочери ((, но мы все время на связи и поддерживаем друг друга.
D - дружба, игры - так и не обзавелась подругами на новом месте, а с прежними все реже общаемся по телефону, да и некогда. Мама лежит после инсульта, у дочки четверо сыновей, здоровье шалит, а тут еще кап.ремонт дома!  Так что дружу с внуками, дочкой и МЧ. Как-то так.))
Е - общение с единомышленниками -  на данный момент мои единомышленники - это дочка и мой мужчина, мы вместе духовно развиваемся, а также девочки из ШЖС.
F - всякая всячина:
1. Забота о себе - дыхательные практики, уход за кожей, содовые ванны, водный режим, суточное голодание раз неделю, самомассаж, фрукты на завтрак каждый день - вот неполный список заботы о себе любимой.))
2. Внутренний мир - молитвы и благодарности Богу. Мантры, медитации, аффирмации, духовные послания, интересные книги и светлые ЛЭшные фильмы.
3.  Активное времяпровождение -  утренняя зарядка,  обруч 12 минут, постоянные прогулки по паркам и скверикам.
4. Забота о других – моя главная забота сейчас старенькая мама и многодетная дочка, также кормлю дворовых птиц и кошек.
5. Взаимоотношения - хорошие взаимоотношения со всеми, с кем встречает меня Жизнь.
6. Творчество - Увлеклась рисованием картин по номерам, делала это под исцеляющую музыку - очень наполняет. Иногда вышивала, вязала носки тем, кому это нужно. И позитивочки каждый день, пока кручу обруч - это уже привычка, очень кстати повышающая настроение, когда встала не с той ноги.
7. Самообучение - Упражнения на уравновешивание полушарий мозга. Писала левой рукой. Училась принимать все, как есть. Смотрела видео по саморазвитию и самопознанию. Прослушала аудиокнигу Троцкого " Пока-я-не-я"- впечатлилась и написала 40 покаянных писем папе (очень сильная практика). Прошла курс Регины Жиляевой "Алхимия женской красоты" и изучила ее книгу "Дочь Земли". Слушала много вебинаров Регины и выполняла практики из них, некоторые вошли в мою жизнь. Изучала гомеопатию.
8. Домашние дела, планирование – планы прочно вошли в мою жизнь, никогда и подумать не могла, что буду писать планы, теперь это скорее список желаний на день, как все меняется! Сначала стремилась выполнить все пункты, хоть кровь из носу, а теперь расслабилась: не получилось сегодня - исполню завтра.)) Я же волшебница!
Огромная благодарность Графине Кисточке, всем хозяюшкам, наставницам  и моим девочкам-одноклассницам за поддержку и курирование, за помощь и наставления, за эту волшебную возможность постигать Женское Счастье!!!!! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Прошу перевести меня в 11 класс!!! Самой не верится!!! (d14)

Твой лучший друг - это ты! Прости себя,прими себя и знай,что ты делаешь лучшее из того,что можешь. (Лиз Бурбо)

Не слова или поступки другого человека, не события делают нас счастливыми или несчастными, но то,что мы думаем обо всем этом. (Генри Грейсон)

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #898 : 14 Апрель, 2020, 23:09:27 23:09 »
Очаровательнейшая феюшка Сильфида!

Доброго времени, солнышко милое! Поздравляю от всего сердца с успешным финишем замечательного, желательного 10 класса, как же не поздравить, ведь он был у тебя в работе девять месяцев.  (d9)
Значит надо было классу  быть именно столько времени, чтобы  прийти к замечательному итогу:
Желания (загадала/исполнилось) - всего за класс 328/279. Не сразу конечно много желалось, а тем более исполнялось, но довольно таки быстро научилась прислушиваться к себе и улавливать все желания, а дальше с Божьей помощью.)) Научилась переводить цели и задачи в желания! Волшебная практика - насладилась сполна и хочу продолжить.
А я сполна насладилась твоими отчетами, моё солнышко, в десятом классе. Очень мне нравится, когда все задания расписываются подробно, тщательно и с анализом. Правда заметила, что иногда повторялись выражения, явно копировались и это не смотрелось хорошо, но я понимаю, что это делалось для связанности отчётов, плавно перетекающих из одного отчётного дня в другой, чтобы не терялась какая-то взаимосвязь. И это оправдано, когда класс проходится долго.
По письменным практикам никаких замечений нет, отличная работа. Умничка!
Основная практика класса оказалась даже волшебной, я очень рада была это узнать!  (d9)
И такие же волшебные были витамины, питающие нашу бесценную ЛЭ. Просто Отличница по всем направлениям, моя ты прекрасная Волшебница Елена.  (d64)

С огромным удовольствием принимаю твой волшебный итоговый отчет, милое солнышко и приглашаю на следующую ступень старшеклассниц - 11 класс. Класс долгий, достаточно трудоёмкий и энергозатратный, но с очень нужным и важным результатом. Добро пожаловать на работу с силой Рода.  (d55)

Сильфида, итоговый отчет принят.

Оффлайн anita_alfa

• 11-ый класс
  • Благодарности: 836
« Ответ #899 : 31 Май, 2020, 18:53:00 18:53 »
Доброго дня, сияющие леди!
Примите мой итоговый отчёт за 10 класс.
У меня был перерыв в обучении в школе 3 года. За это время был один порыв вернуться, но заглох он еще в начальных классах. Когда было в прошлый раз приглашение вернуться без повтора, я заглянула в программу 10 класса, и мне тогда показалось все очень сложным. Я как представила объем времени, то стало дурно, и я закрыла вкладку в и-нете. В этот раз, когда я снова посмотрела программу класса, все показалось легко. И прямо потянуло в обучение. 3 года без школы прошли недаром. В жизни были большие метаморфозы, много изучала информации по психосоматике, телесным практикам, читала разных психологов. Поэтому в 10 классе я смогла глубже проникнуть в задания + время перемен (карантина) + внутренние метаморфозы и у меня обучение пошло как торпеда в открытом море.
В двух словах моя жизненная ситуация: я переехала за пару недель до начала обучения, жила одна 24/7 с двумя детьми (3 года 4 мес и 10 мес), все родственники за 3000 км. В городе есть только знакомые, которые сидели по домам и подруга в соседнем подъезде (с которой месяц не общались из-за карантина).
мне очень важно было никогда быть в ресурсе, следить за собой, беречь себя, развиваться и наполняться. и все это не рывками, а ежедневно. Практики 10 класса как нельзя кстати подошли.
УС выручали здорово, и слить негатив, и разобраться с ночными посланиями, и настроить себя на хорошее настроение. Много задавала вопросов и много приходило ответов.
ХВ и БЛ сначала просто были, хорошо и качественно. Затем смысл стал немного меняться: бл писала, положив руку на грудь, от самого сердца. Поняла как важно писать бл каждый день за прожитый день (или за предыдущие сутки), осознавая сколько хорошего и ценного и было в этом дне, что я не одна. В хв стало больше любви и нежности к самой себе, прямо заласкивала себя с ног до головы, как самую драгоценность, что у меня в жизни есть. Больше стало эмоций в хв, они как буд-то ожили.
АБ – поставила себе цель закончить АБ за 10 класс. ура, сделано! Вокруг нескольких жизнеописаний ходила вокруг да около, не могла начать писать про семейную жизнь, про первые три года как стала мамой… и там и там всплыл подводный камень, что я потеряла себя. В первом случае слишком пыталась понравиться родителям мужа, во втором случае от бесконечных бессонниц и прочих проблем совершенно потеряла себя. Прощала себя, залечивала раны, писала ГП.
ВД веду, и детки растут, только успеваю писать их фишки и новинки. да и в своей каждые 2-3 дня инсайты, записываю. по мотивам некоторых инсайтов сделала небольшой сериал в инсте.
ГП АИ ВП 98, 98, 78.  писала в основном на текущие ситуации. Очень интересно решилась одна ситуация. Случился конфликт на детской площадке, там были задействованы моя подруга с дочкой и еще одна мама с сыном. Писала ГП почти каждому участнику. И в итоге у меня потрясающим образом начал меняться круг общения здесь, что особенно важно и в условиях переезда и тотальной нехватке живого общения, не просто живого, а поддерживающего.
ГСССХВ – мне и раньше казалась легкой практикой (когда начинала учиться в 10 классе), такая палочка-выручалочка, чтобы быстро покрутить ситуацию, увидеть ее с разных сторон, успокоиться. Как перекись водорода, чтобы остановить кровь и подсушить ранку на прогулке, а потом дома можно и залечить более основательно.
Желания. Писать надо утром, в идеале после УС. Ко второй половине класса начала все чаще улавливать нужное состояние, в котором истинное я «хочет», «желает», а не «надо» или «хорошо бы» или «от фонаря». Опять же мне помогало положить руку на грудь. Часто днем пересматривала список, половину уже отмечала и вспоминала в каком направлении мне нужно двигаться. Теперь интересно а как тоже самое сделать не на день, а, например, на неделю. Расширить свое состояние. Также удивилась, насколько каждый день желания разные. В один день занятие йогой поднимет лэ и хочется, в другой день поднимет лэ отказаться от йоги и заняться каким-то бездельем. Лучше понимаю свою женскую суть, насколько она текучая, изменчивая.
Дополнительные задания
Любовница. Мне очень понравилось, что первые дней 10 я пробовала разные задания, выбирая самые результативные из них. Я внедрила в свою повседневность интимную гимнастику, дыхание маткой… так, что это вообще не занимает у меня дополнительного времени. Стала чаще в течение дня отправлять внимание в тело. По-разному проживается день, если внимание в голове, в груди или в животе. Очень интересно за этим наблюдать и вовремя переключаться. Больше стало чувственности в теле, на кончиках пальцев, чувствительнее стал контакт с моими женскими органами. Позволила раскрываться и своим темным ролям в постели. пробовала интереснейшие практики, изучала свои темные стороны. я теперь прямо "в руках" ощущаю эту ипостась, как пластилин.
Параллельно ушла масса мелких претензий к мужу. изменился тон общения. я ожидаю его приезд примерно через неделю и верю, что начнем новую страничку  в нашей семейной жизни. Кстати, самые счастливые годы нашей семейной жизни были именно тогда, когда я интенсивно училась в шжс. Это тоже стало для меня мотивом пойти в 10 класс.
СЖБТК. Для меня это как витаминка с утра. Поняла в процессе, как важно делать с утра и глядя себе в глаза. В этот момент происходит как бы сонастройка себя с самой собой и божественным внутри меня. Когда настройка есть, то мои глаза, полные восхищения творениями Бога, видят красоту во всем, куда падает взгляд. Сила этого простого задания раскрылась мне только во второй половине 10 класса.
ПХ долго не выходило, было формально. Трудно с двумя детьми выбрать для него время. Делала технику 5 почему, которую однажды публиковали на страничке школы Вк. Это было давно, но я часто использую эту технику. Потом обнаружила затык, что внутри себя мне стыдно его носить. Мол дама с двумя детьми должна быть озадачена, взволнована, ссутулена, в кипише. Какой-то стереотип был внутри меня. Когда убрала его, пх стал получаться гораздо более легко. Ловила отражение в витринах и восхищалась собой еще больше. Могу же идти с двумя детьми как на красной дорожке. И в последние дни стала носить его легко.
Витамины.  Их я держала в уме все три года перерыва и всегда знала о важности повышения лэ. Для меня это как «Отче наш…».
Не знаю что еще добавить. Рада, что школа есть. Без нее бы я скисла в это время, а мне надо не просто держаться (в новом месте, в режиме, с двумя детьми), а еще и в радости жить. И у меня получилось! Высокая планка задана. Дальше будет еще лучше.
Благодарю одноклассниц за внимание и теплые комментарии! Благодарю куратора. Благодарю несравненную и восхитительную Графиню Кисточку.
Прошу перевести меня в 11 класс.
« Последнее редактирование: 09 Июнь, 2020, 01:58:18 01:58 от Малинка »
Веселый человек создает веселый мир!