Автор Тема: Итоги 10-го класса обучения  (Прочитано 165300 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги 10-го класса обучения
« Ответ #150 : 14 Апрель, 2013, 07:46:22 07:46 »
Настенька-Солнце!
Великолепный отчёт настоящей Королевы!
И жду тебя в 11 классе - я уже соскучилась по твоим комментариям.

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #151 : 14 Апрель, 2013, 09:36:32 09:36 »
Удачи тебе, Солнышко! Ты отлично поработала! Хороших каникул!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #152 : 14 Апрель, 2013, 19:16:57 19:16 »
Солнце! С отчетом! ;D

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
« Ответ #153 : 14 Апрель, 2013, 20:26:56 20:26 »
Девочки,  спасибо вам, я вас всех очень люблю, даже представить не могу как бы я справилась этот год одна без вашей поддержки.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #154 : 14 Апрель, 2013, 20:46:46 20:46 »
Солнце!
Солнышко!
Прекрасно поработала!
Успехов в 11-М классе!

Екатерина

• Гость
« Ответ #155 : 15 Апрель, 2013, 08:16:28 08:16 »
Солнце, поздравляю! Какие замечательные результаты! Успехов и удачи в обучении!  :-*

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #156 : 25 Май, 2013, 14:24:43 14:24 »
Вот и мои итоги

В этом месяце почему-то основные изменения произошли не у меня, а у моего любимого мужа. Я ничего особенно глобального не внедряла в нашу жизнь, училась правильно желать и продолжала потихоньку прорабатывать свои негативные чувства, однако отношения существенно улучшились. А. О. стал терпеливее к моим перепадам настроения. Все мы, женщины, знаем, как трудно удержаться от капризов и этих перепадов, почти невозможно. Раньше такие ситуации неизбежно выливались в конфликт, а теперь я вижу, что мой вспыльчивый муж закрывает глаза и спокойно считает про себя, или не знаю что там делает, но после паузы отвечает на мои капризы спокойно и ласково, в такие моменты я представляю, что мой рыцарь спасает меня от злых драконов, и мое уважение и благодарность к нему растет неимоверно. Ведь это действительно сложно - бороться с внутренними врагами, для этого требуется большая выносливость и героизм. Наверное будут еще не раз сложные ситуации, но я верю, что мы справимся, и моя вера крепнет каждый день.

УС - пишутся. И на каникулах тоже, хотя никаких судьбоносных ответов не несут, зато хорошо очищают ментальное пространство с утра
Благодарности стала проговаривать вслух, очень нравится благодарить. Завела новую тетрадь с красивущей обложкой для благодарностей мужу.
Хвалилки писать поднадоело, но пишу на всякий случай, для профилактики

Письма. Писем в этом классе написано мало, всего 8 штук, все на мужа и на папу. зато цифра получилась красивая (108)

Желания дня.Желать получается хорошо и много, вначале класса по 14-15 желаний загадывала, к концу класса ограничивалась 5-6. Желания сбываются, хотя и не все.Один день выдался полностью сбывшимся в тот же день.
Учусь отпускать свои желания. Загадать и не ставить сроков выполнения "заказа", учусь желать полученное, и благодарить, чтобы не оказаться у разбитого корыта.
ГСССХВ писала каждый день,без пропусков, но ситуации по АБ не закончились, их еще много! Буду продолжать проработку

Практику «Восстановления чистоты» продолжала делать, подтягивала ипостась Девочки усиленно, сразу получая мощную поддержку от мужа, он опять с меня буквально пылинки сдувает (как бы не зазнаться)   

Вовсю продолжаю тему 8 класса, строю я-сообщения, отслеживаю конфликтогены.
К сожалению, ВСЕ конфликты в нашей семье провоцирую я своим чувством превосходства и неуважения.
Продолжаю делать контроль речи и практику Уважения. Не теряю надежды, ведь всё, что тренируется, то развивается.С нетерпением жду новый вебинар про конфликты. Планирую пройти  Принятие мужского рода. в каникулы между классами.
Этот класс выдался богатым на общение с единомышленницами. Я потрогала живую Графиню! Обнималась  с Оленькой Птицей счастья и с Оленькой кис.
Спасибо вам, девочки, за то,что вы есть, за то, что вы такие  (d9)
Благодарю за мудрость и бесценные советы Кати, Шайни, Земфирочку, Леночку, Вишенку. Благодарю за вдохновение и поддержку моих милых одноклассниц Екатерину и Наденьку. Каждый день благодарю Бога и Графиню Кисточку за Знания и любовь.

Спасибо вам огромное!!!!!!!  Ваша я (d8)
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #157 : 25 Май, 2013, 16:31:03 16:31 »
Олечка! Так красиво про перемены мужа написала!
Я тоже для благодарностей отдельную тетрадку веду!
Очень рада тому, что ты уже в 11 переходишь!
Я желаю тебе еще более прекрасных отношений с любимым мужем!
Будь счастлива, Олечка!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #158 : 25 Май, 2013, 17:15:40 17:15 »
Олечка!
Вы прекрасная пара, вы мне очень понравились!
Большой привет А. О. от меня!
Приезжайте ещё!
Поздравляю с переходом в 11 класс, только отдохни хорошенько, силы тебе ох как понадобятся!

• *
« Ответ #159 : 25 Май, 2013, 19:06:16 19:06 »
Ола-ла!
Миленькая!
Уже 10-й закончила!
Перемены с А.О. (привет передавай!)  - следствие роста Девочки у тебя.
Отличная работа.
Успехов в 11-м классе!

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #160 : 25 Май, 2013, 22:05:53 22:05 »
Олечка, как рада за вас с мужем )))) Успехов в 11-м

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #161 : 26 Май, 2013, 13:38:02 13:38 »
Ola-la, какой отчет у тебя интересный....
И какие перемены замечательные!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #162 : 26 Май, 2013, 13:47:49 13:47 »
 (d22)  (d22) (d22)

Екатерина

• Гость
« Ответ #163 : 27 Май, 2013, 08:56:35 08:56 »
Ola-la, поздравляю с итоговым! Какие замечательные результаты! Ты умница!  (d40)

Екатерина

• Гость
« Ответ #164 : 01 Июнь, 2013, 11:57:54 11:57 »
Закончился и мой 10ый.

Класс волшебный как и основное задание - "Желания". Прошла я его в спокойном темпе и достаточно легко. Каких-то серьезных изменений не было, все как-то мягко и планомерно, без рывков. Этакое "затишье перед бурей"  (d38)

УС, благодарности и хвалилки - все уже совершенно на автомате. Понравилось то, что благодарности перенесены на вечер, это для меня логичнее. Я подвожу итог дня и всегда нахожу за что и кому написать благодарности.

Письма - написала за этот класс 15 писем. Итого 81. Есть еще не проработанные темы по АБ, но их осталось совсем чуть-чуть.

ГСССХВ - интересная практика. Очень мне понравилась. Писала всегда как только было необходимо и обязательно на темы, которые всплыли в АБ. У меня получалось чередовать эту практику с письмами, чтобы не было сильной нагрузки. Автоматически делала каждый день "возвращение потерянного".

"Восстановление чистоты" - тут был прорыв. В один из дней я утром загадала желание съездить в места своего детства. Весь 9й класс об этом мечтала, но не получалось. А тут решила, загадаю и посмотрю, а вдруг получится. И свершилось! Вот отчет за этот день:
P.S.: Вчера сбылась моя мечта... Я съездила в место где ходила в садик и училась 2 первых класса. Мы ездили вдвоем с дочкой уже вечером. Сначало мы поехали в школу. Ворота были закрыты, но я помнила место, через которое можно было попасть на территорию школы. Вообщем мы туда попали... Гуляли вокруг школы, были на спортивной площадке... Воспоминания потоком нахлынули в мою голову... Такие добрые и нежные... Потом мы поехали в садик. Я не думала, что мы сможем туда попасть, но хотябы посмотреть через ворота мы точно смогли бы. Но, какое счастье, когда подъехав туда к нам вышла сторож. Я представилась и она меня узнала! Это была моя воспитательница Валентина Николаевна, которая теперь уже совсем старенькая и работает сторожем! Она помнит меня, мою маму, мои привычки и даже в чем я была одета!!! От умиления я плакала и улыбалась... Прошла по всей территории садика... Какой же он мне показался маленький... А раньше все было таким огромным... Потом Валентина Николаевна предложила пройти посмотреть группы - вот это счастье! Ну кто бы мог подумать, что я смогу попасть в свой родной садик!!! Да, конечно, там немного все поменялось... Новая мебель и перекрашенные стены... Она провела меня даже на кухню!!! Как я ей благодарна от всей души за эту чудесную экскурсию! Дочь играла во дворе садика, а мы вели беседу с моей воспитательницей... Сижу и сейчас от воспоминаний, таких добрых и нежных, текут слезы...
Спасибо Вселенной за эту чудесную прогулку по местам моего детства...

Желания дня - очень интересное и вдохновляющее задание! По началу, начитавшись отчетов девочек, я пыталась каждое утро выжать из себя по 10 желаний. Но благодаря Зеленой, которая появилась как всегда в нужный момент (спасибо тебе огромное!  (d40) ), я поняла, что не нужно вымучивать из себя эти желания. Нужно внимательно прислушаться к себе и понять что ты именно сейчас желаешь, чего тебе хочется больше всего. И пусть их будет всего 2-3, но это будут именно те желание, которые ты по-настоящему хочешь. Вот после этого осознания дело с желаниями наладилось. Были дни когда сбывалось все, что утром надумала! Столько позитива и радости получаешь вечером, когда подсчитываешь процент сбывшихся желаний! Задание супер! (Спасибо Графине  (d40)). Видимо оно теперь со мной навсегда!

Спасибо большое девочкам-одноклассницам - Ola-la, Наденьке - за их поддержку, чуткость и доброе общение! Мне было с вами уютно и радостно! (в 11м классе сново будем вместе!  (d41) ). Спасибо всем ученицам ШЖС, я у вас многому учусь в дневничках, отчетах, беседках! Спасибо Графине Кисточке за этот курс, не устаю Вас благодарить!!!  (d40)

Боюсь 11го, но очень хочу...  (d5)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #165 : 01 Июнь, 2013, 14:23:13 14:23 »
Екатерина, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса!!!
Отлично выполнила все задания!! Просто восхитительно!!!
Удачи тебе в 11-м!!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #166 : 01 Июнь, 2013, 15:19:59 15:19 »
Ура!  (d41) у меня будут одноклассницы!Поздравляю, Катюшка! Не боись, там не страшно!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #167 : 01 Июнь, 2013, 19:02:01 19:02 »
Екатерина! Поздравляю с отчетом!!!

• *
« Ответ #168 : 01 Июнь, 2013, 23:08:08 23:08 »
Екатерина,
отлично поработала!
Такой умильный отчет про детсад...
Успехов в 11-м классе! Не бойся, люди ракеты запускают))

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #169 : 02 Июнь, 2013, 01:28:24 01:28 »
Екатерина! Солнышко!
поздравляю с окончанием класса! Радует, что он оказался для тебя легким и таким продуктивным. Это я про желания!
Удачи тебе в дальнейшем  (d40)
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #170 : 03 Июнь, 2013, 17:08:36 17:08 »

Первый раз выкладываю свой отчет не в день последнего ежедневного отчета.А дело в  том,что просто незнала,что писать,писать только о хорошем,или все таки сказать правду о себе.
Я напишу + и - и не только за этот месяц,но и за этот год.
К "+ "обучения за год,я отношу:
1) это-новых подруг,с которыми мне приятно общаться,делиться и получать от них поддержку.
2)легко научилась принимать помощь от мужчин и просить о ней
3)сбросила с себя груз того,что я за все ответственна
4)большущая самооценка в плане своей внешности,стала носить коротенькие платьица(раньше не носила,верила,что ноги кривые)
5)как то болшьше на Бога стала полагаться
6)отношения с папой стали ближе
7)я стала хозяйственнее
8)люблю наряжаться,одевать платья,украшения.
9)мне есть,чем заняться в любое время,нет такого чтобы мне было скучно.
К "-"я отношу,что вернулась к тому с чего начала обучение,я пришла сюда,с обидой на мужчину,а рядом,как пластырь вечно со мной А.А.(мой бывший муж),который всегда поддержит и успокоит,а потом,когда я восстановлюсь,я бросаю его,сейчас я снова под его крылом,он снова спасает меня уже от новой обиды на того же самого мужчину и я ужасно боюсь,что я снова могу его бросить,ведь он не заслуживает этого,он настолько замечательный,что не дай Бог еще раз хоть чем то навредить ему.
Так же мой большой минус в том,что я снова начала употреблять спиртное,благодаря исламу,я почти 2 года никакого спиртного не пила,а сигарету во рту я не держала лет 5,но то,что произошло со мной в марте,не прошло для меня бесследно,сейчас раз в неделю я могу покурить 1 сигаретку с А.А. за компанию.+ я стала спать с ним,а ведь целый год у меня не было секса и я не хотела его до брака.Сейчас это случилось,я могу успокаивать себя тем,что у меня венчаный брак с А.А. и мы не развенчаны,но правда такая,что когда человек меняет религию,его прошлые обеты отменяются,это и относится ко мне.
Еще "-"в том,что я не могу избавиться от своей иллюзии,что тот кто меня постоянно обижает,мой мужчина,тот самый с которым я должна встретить старость,что вдруг что то произойдет и мы снова будем вместе.И получается,что новых мужчин я совершенно не хочу,А.А это,тот человек,с которым бы я очень хотела построить отношения и быть счастливой,но сердце отдано другому.
За месяц по учебе произошло следующее:еще на каникулах исполнилась давнишняя мечта-я прокатилась на лошади верхом,это еще в детстве я желала,но все как то откладывала.Еще я сьездила в Москву и обошла красную площадь,это тоже было моим давнишним желанием.
С остальными желаниями ситуация следующая,мелкие исполняются легко,а вот чуть по крупнее,как например поменять свой старый авто на новый или легко найти свое дело,тут ступор.
Интересно получилось в плане работы,я не испугалась остаться без денег,я взяла и уволилась,ушла в никуда и нашла курсы "компьютерный дизайн",они мне очень нравятся и сегодня преподаватель выделил меня и еще 3х девочек из группы,сказав,что у нас шире мышление,чем у других,мне той,которая вечно говорит,что я  не творческая личность это было очень приятно.
И как я начала заниматься женственностью,мне все хотелось попробовать,как это сидеть дома и не работать,чтобы муж обеспечивал,так вот как уволилась я,нашел работу мой А.А и когда я завела разговор по поводу того,что будет ли он мне помогать,кормить и платить за квартиру,он сказал-постарается,сказал,что в идеале жена должна дома сидеть.
Еще исполнилось вчера мое желание по поводу моего сына,он узнал своих родных бабушку и дедушку.НЕ горела я конечно вчера радостью от этого,но какой то груз спал.
По письмам вчера посчитала,написала за месяц всего 9(всего 126),для меня это очень мало,но,что то не тревожило ничего меня особо,обещаю одно написать на каникулах,прошу пустить в 11 класс.
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #171 : 03 Июнь, 2013, 17:15:10 17:15 »
Наденька, поздравляю тебя с окончанием 10-го класса!!!

Плюсов больше. И то, то ты отнесла к минусам тоже в конечном итоге может оказаться плюсом .
Прекрасно, что столько желаний исполнилось!!!!
Желаю тебе успеха!!!!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #172 : 03 Июнь, 2013, 20:37:00 20:37 »
Наденька, а я тебя люблю со всеми твоими тараканами, и то что ты можешь покурить, выпить, живешь с мужчиной без брака и все еще имеешь иллюзии относительно А нисколько не делает тебя хуже (d40) . Ты такая какая есть и это замечательно!!!

• *
« Ответ #173 : 03 Июнь, 2013, 23:02:45 23:02 »
Наденька,
поработала ты прекрасно.
а так... пусть бросит камень, кто без греха.
Успехов в 11-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #174 : 03 Июнь, 2013, 23:06:06 23:06 »
Наденька! Поздравляю с окончанием 10-го!
Все-таки положительная динамика очень хорошая, со стороны это хорошо видно! Все твои 9 пунктов с + дорогого стоят. Ты умница и красавица!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Екатерина

• Гость
« Ответ #175 : 04 Июнь, 2013, 07:58:07 07:58 »
Наденька, ты большая умница и даже не думай в этом сомневаться! У тебя обязательно все будет хорошо! И твои плюсы тому свидетельство! До встречи в 11м!  (d40)

Вишенка

• Гость
« Ответ #176 : 07 Июнь, 2013, 14:08:53 14:08 »
Чуть не пропустила  (d21) Надя поздравляю с окончанием класса! Все будет хорошо, а может еще лучше  (d10)

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #177 : 12 Июль, 2013, 15:47:21 15:47 »
Всем доброго времени, кто читает мой отчет. (d10)

Вот он и закончился. Знаете, при всей своей позитивности и легкости, меня так "мучила" обязательность выкладывать отчёты.  (d24) Это было самое сложное за класс (d21).
По основному заданию класса. Поняла, что желается легко, когда ты отдохнувшая, а когда ты уставшая, так вообще ничего не надо.  (d10) Желаний много, проблема вспомнить их, когда их записываешь. (d27)
ГСССХВ - вкуса пока не прочувствовала, оставлю на 11 класс.
Основные задания не вызывают затруднений. Но в этом месяце тяжелее всего шли УСы, но это и понятно, так как Марафоны требовали ответа, а подсознание уходила в "несознанку" в виде просыпания или забывания их написания.
Очень нравится благодарности произносить вслух. Я нашла в городе "свою волшебную полянку". Вот иногда специально иду туда, чтобы поблагодарить Бога.
Писем написано мало, как и положено за класс - 10. Но честно, ЛЕТО - столько всего вокруг, просто не хочется домой!  (d21)
Особых изменений я у себя не заметила, мне тяжело это отслеживать, НО... жизнь стала интересней (d10)

Благодарю Графиню и всех, всех, всех девочек, с кем общаюсь. Я у каждого из вас учусь. Спасибо за ваши уроки. (d40) (d40) (d40)

Прошусь в 11 класс.

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #178 : 12 Июль, 2013, 15:59:37 15:59 »
Ух ты, какой светло-позитивный отчет!
Такой легий и нежный!
Оливка, Поздравляю с открытиями!
И успехов в 11 классе!
Главное, ЛЭ повыше держи!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #179 : 12 Июль, 2013, 16:20:17 16:20 »
Надюша!
А мне кажется, что есть изменения!
Такой отчёт позитивный!
Поздравляю!
Успехов в 11 классе!

Вишенка

• Гость
« Ответ #180 : 12 Июль, 2013, 17:00:05 17:00 »
Оливка! С отчетом тебя! Большая тебе от меня благодарность, за твои вопросы! Учиться с тобой одно удовольствие!  (d40)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #181 : 12 Июль, 2013, 20:14:55 20:14 »
Оливка! С отчетом поздравляю!!!! (d10)

Леночка

• Гость
« Ответ #182 : 12 Июль, 2013, 20:25:19 20:25 »
Оливочка! С окончанием 10 класса! Успехов тебе в 11-м классе! Ты просто потрясающая!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #183 : 12 Июль, 2013, 22:38:32 22:38 »
Оливочка! Поздравляю с окончанием класса! Ты сделала это!!!  (d41) (d41) (d41)
Ты просто прелестная одноклассница. И очень неравнодушная. Это дорогого стоит.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #184 : 12 Июль, 2013, 22:44:54 22:44 »
Оливочка, ничего себе как далеко ты продвинулась! Приятно удивлена!
с итоговым и с прекрасными результатами. А еще у тебя авка очень красивая!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #185 : 12 Июль, 2013, 23:02:31 23:02 »
Девочки, всем привет.
Я пожалуй не буду откладывать в долгий ящик свой отчет.
Класс прошел на одном дыхании, очень легко и позитивно, это наверное самый приятный - 10-ый! Чего проще - хоти и желай.
Но трудности были, в начале класса поймала себя на мысли, что просчитываю возможность выполнения того или иного желания и ставлю для себя барьеры. Не загадываю то, что как мне кажется не может исполниться.
Получалось как бы желание с оглядкой.
Поняла, что надо работать с этим,  научиться желать без оглядки, без опасений, с радостью и верой.
И первое, что я сделала - прописала все сферы своей жизни. что я в каждой из них хочу - без просчетов и анализа, как это осуществить. Это и стало толчком к более легкому загадыванию желанию. Где-то с 10 отчета - желала без оглядки, желаний было много, %  выполнения конечно разный, но исполнилось несколько довольно крупных и на первый взгляд нереальных.
С мужем в этом месяце было всё более менее гармонично, выпивок почти не было, что не может меня не радовать и дает новый импульс к продолжению работы над собой.
Ещё хочется написать, что мы затеяли ремонт на кухне и я тут передала всю ответственность мужу. Ох, как его ломало и не хотелось её брать, но я не спорю и со всем соглашаюсь, хотя многие его идеи мне не по душе, но здесь понимаю, что если буду спорить, не видать мне ответственного мужа, как своих ушей. Поэтому насколько возможно исподволь пытаюсь склонить его к нужному мне варианту, не не настаиваю особо, а во всем сейчас полагаюсь на его мнение. Думаю. что он всё лучше решит. И потом, так нравиться быть девочкой и полагаться на мужчину. Всё-таки уроки ШЖС не прошли даром.
Писем ровно 10. Программа минимум выполнена.
Прошусь в 11 класс.
И не устану благодарить всех девочек форума, моих любимых одноклассниц и Графиню Кисточку.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #186 : 13 Июль, 2013, 03:13:16 03:13 »
Думай о Хорошем, как ты замечательно разобралась со своими подводными камушками!
А такое отношение к мужу просто восхищает!
Я желаю тебе еще больших успехов и большего счастья!
У тебя все получится!
Больших успехов тебе в 11 классе! Думаю, там тебе откроются еще более новые горизонты в познании себя и улучшении жизни!

Вишенка

• Гость
« Ответ #187 : 13 Июль, 2013, 09:36:55 09:36 »
Думай о хорошем! С итоговым тебя. Классно придумала про сферы жизни! Удачи и сил учиться дальше!  (d40)

Екатерина

• Гость
« Ответ #188 : 13 Июль, 2013, 10:31:19 10:31 »
Думай о хорошем, поздравляю с окончанием класса! Хорошо поработала! Умница!  (d40)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #189 : 13 Июль, 2013, 12:43:46 12:43 »
Думай о хорошем, поздравляю с видимыми результатами твоей кропотливой работы над собой! Рада, что у тебя теперь желания не ограничены твоими оглядками, а самое главное, что у тебя получается передавать ответственность своему мужчине.  (d48)

Екатерина

• Гость
« Ответ #190 : 13 Июль, 2013, 12:49:31 12:49 »
Оливка, чуть не пропустила твой отчет! Поздравляю с окончанием класса! Твое радостно-летнее настроение передалось и мне! Желаю успехов в дальнейшем обучении!  (d40)

irina17071

• Гость
« Ответ #191 : 13 Июль, 2013, 13:06:42 13:06 »
Оливка и Думай о хорошем! С замечательным завершением 10-го класса! Вы мои де путеводные звездочки!  (d9) Успехов вам 11-ом. До встречи.

irina17071

• Гость
« Ответ #192 : 13 Июль, 2013, 14:18:17 14:18 »
Привет всем!
Вот и я тоже подошла к написанию итогового отчета за 10 класс. Легкий, просто волшебный класс.
Удивительное основное задание - "Желания". На первый взгляд все просто, желай и благодари за исполнение. Но как оказалось, сформулировать мои желания непросто. По началу поймала себя на мысли что подстраиваю свои желания под их выполнение, (боюсь желать а вдруг не исполнится, забочусь чтоб не разочаровать себя неисполнением желания). После похода к стоматологу, когда казалось невыполнимое желание исполнилось, да еще даже с довеском, что и не просила (доктор на все 100% выполнил свою работу за один прием, не принуждая приходить к нему трижды) моя вера в силу и необходимость желать-благодарить просто возросла. И желания стала писать не только «хочу сейчас», а и такие которые требуют какого-то времени для их выполнения. Меня больше не заботило их сиюминутное выполнение, появилась вера что все будет исполнено в свое время. Замечательное задание! Много радости и позитива когда видишь исполнение желания, раньше возможно просто не обращала на это внимания, да и желаний столько не было
УС, благодарности и хвалилки на автомате. Я перенесла благодарности и хвалилки   на вечер, для меня так удобнее.
Письма – всего написала 60 писем, за класс 7. Последние письма были по ситуациям настоящего времени.  Продолжением писем и альтернативной истории шло «возвращение потерянного».
ГССС - интересная практика. Прописывала свои эмоции при выполнении желания которое столкнулось с препятствиями, т.е желаниями Высших сил, желанием моего тела.
Спасибо большое девочкам-одноклассницам за их поддержку, чуткость и доброе общение! Не хватало свободного доступа к инету ( я все лето на даче, дочь приезжает в гости и у меня появляется возможность почитать форум).
Благодарю Графиню Кисточку за эту школу!!! Благодарю всех девочек кто трудится для слаженной работы ШЖС.
Прошусь в 11 класс.
Я желаю всем счастья!

Вишенка

• Гость
« Ответ #193 : 13 Июль, 2013, 14:22:31 14:22 »
Irina17071 поздравляю с итоговым! Счастья тебе!

Екатерина

• Гость
« Ответ #194 : 13 Июль, 2013, 14:28:34 14:28 »
Irina17071, поздравляю с окончанием класса!
Вот это радость - уже третий итоговый за сегодня за 10й класс читаю!
Ирина, хорошие результаты! Успехов в дальнейшем обучении!  (d40)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #195 : 13 Июль, 2013, 18:09:33 18:09 »
Irina17071, поздравляю с отчетом!  Легким он показался мне, воздушным....Молодец!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #196 : 13 Июль, 2013, 21:29:43 21:29 »
Ириночка! поздравляю с итоговым!
Идем дальше!

• *
« Ответ #197 : 13 Июль, 2013, 22:24:03 22:24 »
Оливочка, миленькая, с итоговым!
Отлично поработала и просто умница что за ученица.
Прозрачный какой-то отчет, странное такое ощущение, приятное...
Успехов в 11-м классе!
(вот сейчас только и пойлет настоящая работа)))))

• *
« Ответ #198 : 13 Июль, 2013, 22:25:33 22:25 »
Думай о хорошем,
так приятно прочесть о невероятных желаниях!
Рада за тебя, миленькая.
Отлично поработала!
Успехов в 11-м классе!

• *
« Ответ #199 : 13 Июль, 2013, 22:27:09 22:27 »
Ирина17071,
так радостно читать об изменениях.
Три письма в каникулы до нормы допиши, хорошо?
Поработала ты отлично!
Успехов в 11-м классе!