Первый раз выкладываю свой отчет не в день последнего ежедневного отчета.А дело в том,что просто незнала,что писать,писать только о хорошем,или все таки сказать правду о себе.
Я напишу + и - и не только за этот месяц,но и за этот год.
К "+ "обучения за год,я отношу:
1) это-новых подруг,с которыми мне приятно общаться,делиться и получать от них поддержку.
2)легко научилась принимать помощь от мужчин и просить о ней
3)сбросила с себя груз того,что я за все ответственна
4)большущая самооценка в плане своей внешности,стала носить коротенькие платьица(раньше не носила,верила,что ноги кривые)
5)как то болшьше на Бога стала полагаться
6)отношения с папой стали ближе
7)я стала хозяйственнее
8)люблю наряжаться,одевать платья,украшения.
9)мне есть,чем заняться в любое время,нет такого чтобы мне было скучно.
К "-"я отношу,что вернулась к тому с чего начала обучение,я пришла сюда,с обидой на мужчину,а рядом,как пластырь вечно со мной А.А.(мой бывший муж),который всегда поддержит и успокоит,а потом,когда я восстановлюсь,я бросаю его,сейчас я снова под его крылом,он снова спасает меня уже от новой обиды на того же самого мужчину и я ужасно боюсь,что я снова могу его бросить,ведь он не заслуживает этого,он настолько замечательный,что не дай Бог еще раз хоть чем то навредить ему.
Так же мой большой минус в том,что я снова начала употреблять спиртное,благодаря исламу,я почти 2 года никакого спиртного не пила,а сигарету во рту я не держала лет 5,но то,что произошло со мной в марте,не прошло для меня бесследно,сейчас раз в неделю я могу покурить 1 сигаретку с А.А. за компанию.+ я стала спать с ним,а ведь целый год у меня не было секса и я не хотела его до брака.Сейчас это случилось,я могу успокаивать себя тем,что у меня венчаный брак с А.А. и мы не развенчаны,но правда такая,что когда человек меняет религию,его прошлые обеты отменяются,это и относится ко мне.
Еще "-"в том,что я не могу избавиться от своей иллюзии,что тот кто меня постоянно обижает,мой мужчина,тот самый с которым я должна встретить старость,что вдруг что то произойдет и мы снова будем вместе.И получается,что новых мужчин я совершенно не хочу,А.А это,тот человек,с которым бы я очень хотела построить отношения и быть счастливой,но сердце отдано другому.
За месяц по учебе произошло следующее:еще на каникулах исполнилась давнишняя мечта-я прокатилась на лошади верхом,это еще в детстве я желала,но все как то откладывала.Еще я сьездила в Москву и обошла красную площадь,это тоже было моим давнишним желанием.
С остальными желаниями ситуация следующая,мелкие исполняются легко,а вот чуть по крупнее,как например поменять свой старый авто на новый или легко найти свое дело,тут ступор.
Интересно получилось в плане работы,я не испугалась остаться без денег,я взяла и уволилась,ушла в никуда и нашла курсы "компьютерный дизайн",они мне очень нравятся и сегодня преподаватель выделил меня и еще 3х девочек из группы,сказав,что у нас шире мышление,чем у других,мне той,которая вечно говорит,что я не творческая личность это было очень приятно.
И как я начала заниматься женственностью,мне все хотелось попробовать,как это сидеть дома и не работать,чтобы муж обеспечивал,так вот как уволилась я,нашел работу мой А.А и когда я завела разговор по поводу того,что будет ли он мне помогать,кормить и платить за квартиру,он сказал-постарается,сказал,что в идеале жена должна дома сидеть.
Еще исполнилось вчера мое желание по поводу моего сына,он узнал своих родных бабушку и дедушку.НЕ горела я конечно вчера радостью от этого,но какой то груз спал.
По письмам вчера посчитала,написала за месяц всего 9(всего 126),для меня это очень мало,но,что то не тревожило ничего меня особо,обещаю одно написать на каникулах,прошу пустить в 11 класс.