Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 150418 раз)

Оффлайн Натуся

• НП
  • Благодарности: 604
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #850 : 25 Июль, 2021, 14:19:18 14:19 »
Всем, кто читает, здравствуйте!

Итоговый отчет за 11 класс

1. Сила рода.
Нелегко давалась эта практика. Было много раздражения, нежелания делать. Периодически были моменты просветления. Периодически, особенно в конце выполнения, появилась тенденция отвлекаться на посторонние мысли, механически выводя строки. Это притупляло раздражение, но и не давало сосредоточиться на практике. В результате все-таки некий тектонический сдвиг в этой сфере произошел, но я думаю, что еще нужно работать в этом направлении. Хотя я и до этого несколько практик по теме делала, но, видимо, до конца тема еще не проработана
МАМА
27.09.2020 1-й день - пока не взяла у мамы фото, делаю, глядя на мишку игрушечного. Никаких мыслей о маме, сплошное раздражение, прямо физическое, в левой руке, хочется поскорее закончить. К концу выполнения фразы стали почти не читабельными, была злость и нетерпение. Надеюсь все это никак не проявится на моих отношениях с мамой...
Понимаю, что сил на написание фраз и для папы одновременно у меня нет , поэтому буду писать для папы после того, как напишу для мамы.
28.09.2020 2-й день
Писала более спокойно, просто выполняла и все. Никаких мыслей о маме, слез - не было
29.09.2020 3-й день
Еле выполнила. Страшное раздражение, прямо злость из-за того, что не хочется, неприятно, неудобно, долго писать левой рукой. Была уставшая, делала уже перед сном - может быть поэтому. Практически с первых фраз текст нечитаемый - какие-то каракули. В левой руке прямо физически неприятное ощущение. На фоне раздражения вспомнилось несколько ситуаций, в которых я чувствовала себя униженной и которые надо бы проработать в ГП. Но эти ситуации никак не связаны с мамой.
30.09.2020 4-й день
Писалось спокойнее, чем вчера. Я не откладывала выполнение до самой ночи, силы еще были. Но по-прежнему, делала просто механически, никаких ощущений. К концу возникло раздражение все по той же причине. Задала вопрос нашей наставнице насчет того, правильно ли я выполняю практику, а то я уже засомневалась…
1.10.2020 5-й день
Писала на автомате, просто механически выполняла, никаких ощущений
2.10.2020 6-й день
Писала уже очень поздно, думала, что буду раздражаться. Но вдруг вспомнилась мама молодая, нахлынули светлые детские воспоминания, вспомнилась бабушка - мамина мама, вспомнилось, как мама шила мне наряды на утренники… к концу выступили слезы на глазах. Писалось легко, от души…
3.10.2020 7-й день
Писала очень поздно, уставшая. Писалось на автомате, без эмоций, хотелось поскорее написать
4.10.2020 8-й день
Решила не откладывать на конец дня, написала раньше. Но все равно без эмоций, появлялись посторонние мысли, не удавалось сосредоточиться на фразах. Снова автоматически писала, и все.
Стала замечать, (надеюсь, что мне не показалось), что в реальном общении с мамой появилось больше теплоты 
5.10.2020 9-й день
Пока писала в каком-то ступоре, были посторонние мысли, но писалось без раздражения
6.10.2020 10-й день
Писала на автомате, мыслями была очень далеко. Думала о том, что завтра уезжают дети на учебу, думала о них.
7.10.2020 11-й день
Снова писала на автомате, все время появлялись посторонние мысли. Заметила, что если позволяю этим мыслям быть, то писать легче, нет раздражения.
8.10.2020 12-й день
Пишу на автомате.  В процессе написания только одно желание - поскорее написать. Пыталась усилием воли думать о том, о чем пишу - но не получается.
9.10.2020 13-й день
Писала с очень сильным раздражением. Сначала вроде было нормально, но потом прямо злость появилась и какая-то агрессия. Последние строки практически не читаемы, не хотелось ни стараться, ни пытаться - хотелось поскорее закончить
10.10.20 14-й день
Писала автоматически. Думалось совершенно о другом. Никаких эмоций и ощущений, кроме усталости. Обратила внимание, что в первые дни, не смотря на то, что писать не хотелось и было сильное раздражение, но почерк был намного лучше. А сейчас вообще не пытаюсь написать более или менее разборчиво - хочется просто побыстрее написать.
11.10.20 15-й день
Писала  с трудом, очень не хотелось это делать. Слова почти не разборчивы. Пыталась перейти в режим автоматического написания, но не получалось из-за раздражения.
Уж не знаю, связано ли это с практикой, или с тем, что мои дети уехали на обучение в другую страну, и я сейчас фактически живу одна в доме, но мои родители "взялись" за меня в серьез: полный контроль моих передвижений - "куда ты, когда придешь, почему ты так поздно, почему ты не ложишься спать (это еще не было 23:00!!), ты должна нам говорить, куда ты идешь..." Ситуация осложняется тем, что их дом находится в том же дворе, что и мой... У меня ощущение дежавю - словно я снова вернулась в подростковый возраст, когда мои отношения с родителями былы просто ужасными... На меня иногда такая тоска накатывает - я не хочу снова все это испытывать. Какой-то бред...
12.10.20 -16-й день
Усталость, раздражение, желание поскорее дописать
13.10.20 -17-й день
Писала автоматически, мысли были далеко. Пыталась вернуть себя к процессу усилием воли, но получалось ненадолго
14.10.20 -18-й день
Ужасное раздражение, сильное нежелание писать. Почерк неразборчив, усталость
15.10.20 - 19-й день
То же самое, только разве что чуть меньше раздражения. Не понимаю, надо ли заставлять себя думать о том, что пишу.
16.10.20 - 20-й день
Еле написала. Думала о том, что не знаю, как дотянуть эту вторую половину - следующие 20 дней. Никаких чувств, кроме раздражения, желания поскорее закончить писать и усталости. Почерк совсем неразборчив, и он стал значительно хуже, чем был в первые дни выполнения практики. Пыталась усилием воли заставить себя думать о маме. Представлялась она не такой, как сейчас, а такой, какой она была на своих свадебных фото. Но никаких эмоций у меня не появилось.
17.10.2020 - 21 день
Написала более или менее спокойно. Выполнила  - и все. Никаких эмоций. Были посторонние мысли. Как и раньше, если позволяю им быть, то раздражение от выполнения практики почти не чувствую.
18.10.2020-22-й день
Написала спокойно. Снова были посторонние мысли. Получилось сесть за выполнение практики пораньше, поэтому не было злости и раздражения.
Снова вечером допишу о прошедших днях. Одно могу сказать - к сожалению, пока эта практика никак не отразилась на моих отношениях с мамой. Раньше я написала, что вроде есть какие-то позитивные изменения... Но, похоже, что я ошиблась (s14) Грустно это все, и мотивации продолжать практику нет никакой. Стараюсь не пропускать только по одной причине - не хочется начинать все это заново.
19.10.2020-23-й день
Просто писала, даже мыслей особо никаких не было. Усталость и пустота.
20.10.20 - 24-й день
Писала, стараясь написать как можно скорее. Мысли были посторонние, то о работе думалось, то о детском саде - о том, какое это было отвратительное место :)
Днем, общаясь с мамой, поняла, что и в личном общении с ней преобладают все те же эмоции - раздражение и желание поскорее закончить разговор :(( Как это грустно…
21.10.20 25-й день
Писала в спокойном состоянии, без раздражения, но с посторонними мыслями
22.10.20 - 26-й день
Мыслями была совершенно далеко - неприятности на работе, как ни старалась - не могла начать думать о другом. Почерк совершенно не разборчив, еле дописала
23.10.2020 - 27-й день
Было немного раздражения, но в целом писала просто на автомате. 
24.10.2020 - 28-й день
Писала с мыслями о том, что в отношениях с мамой все то же напряжение, оно никуда не девается. А после общения - чувство вины, которое тоже никуда не девается…
25.10.2020 - 29-й день
Мысли снова были далеки от процесса написания. Писала чисто механически, стараясь поскорее закончить
Практику по маме закончила, напишу в следующем отчете подробно по всем дням
26.10.2020 - 30-й день
Написала без раздражения, но мысли были снова далеки от процесса
27.10.2020 - 31-й день
Усталость, писала с желанием поскорее закончить
28.10.2020 - 32-й день
Во время написания вспоминалась молодая мама, такая, какой она была на свадебных фото, мама-невеста, мама на фото в молодости. Подумалось, что она все-таки несчастлива в браке, ощущение, что она словно птица, которой подрезали крылья…
29.10.2020 33-й день
Мысли далеко - думалось о неприятностях на работе, тоска, было очень тяжело на душе
30.10.2020 34-й день
Очень сильная усталость, поздно начала писать. Писала спокойно, хотя почерк нечитабельный
31.10.2020 35-й день
Написала спокойно, погружения в процесс не было, поверхностные мысли о разном
1.11.2020 36-й день
Писала на автомате, мыслями была далеко. В последние дни для меня это что-то вроде медитации, нет раздражения, но мысли на посторонние темы…
2.11.2020 37-й день
Усталость, хотелось скорее дописать, но в целом без раздражения
3.11.2020 38-й день
Писала механически, безучастно. Периодически возникали мысли о маме с нежностью, потому что вечером перед этим хорошо пообщалась с мамой и ее родным братом, который приехал к ней издалека
4.11.2020 39-й день
Писала спокойно, безучастно, не задумываясь о смысле, с желанием поскорее дописать
5.11.2020 40-й день
Вначале практики хотелось плакать, выступили слезы. А потом писала спокойно, с мыслями о маме, о том, что люблю ее.
Оценочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1887087#msg1887087

ПАПА
6.11.2020 1-й день
Усталость, очень много посторонних мыслей, желание поскорее дописать. Какая трудная все-таки эта практика…
7.11.2020 2-й день
Тяжело, усталость, раздражение от того, что не получается дописать поскорее.
8.11.2020 3-й день
Писала безучастно, но спокойно. В какой-то момент вспомнилась детская фотография папы, подумалось, что я ничего не знаю о его детстве.
9.11.2020 4-й день
Во время написания вспомнилось детство, как мы мастерили поделки с папой, а потом вспомнилось, как я в дальнейшем мастерила поделки для младшей сестры и своих детей.
10.11.2020 5-й день
Спешила, писала неразборчиво, мысль была одна - поскорее закончить, завтра рано вставать, я не отдохну и не высплюсь
11.11.2020 6-й день
Писалось немного безучастно, но спокойно.Всплыла ситуация обиды на папу, почему-то снова вспоминалась молодая мама
12.11.2020 7-й день
Во время написания вспоминались родители молодыми, с их свадебного фото. Потом появилось раздражение и мысль о том, что чем больше я пишу, тем ужаснее становится почерк. Хотя я думала, что к этому времени уже буду легко и разборчиво писать левой рукой.
13.11.2020 8-й день
Писалось тяжело, почерк непонятный совсем. Вспоминались папа и мама молодыми, думала о них с нежностью.
14.11.2020 9-й день
Почерк абсолютно нечитабельный, очень хотелось поскорее закончить писать, усталость
15.11.2020 10-й день
Отрешенность, невовлеченность, посторонние мысли.
16.11.2020 11-й день
Много посторонних мыслей, связанных с работой, тревожность
17.11.2020 12-й день
Писалось легко и спокойно. Периодически упоминались папа и мама молодые, думала о них с нежностью. Захотелось что-то им купить, чем-то порадовать
18.11.2020 13-й день
Вспоминался папа в молодости, потом появились посторонние мысли
19.11.2020 14-й день
Писала на автомате, были посторонние мысли, но о папе тоже думала
20.11.2020 15-й день
Писала вообще «без мыслей», они приходили и уходили, как фон. Без раздражения, почерк нечитабельный
21.11.2020 16-й день
Писала спокойно, с посторонними мыслями, думала также о необходимости смирения перед родителями.
22.11.2020 17-й день
Посторонние мысли, писала спокойно. Немного грустно, думала о том, как часто мы упускаем важные шансы в своей жизни
23.11.2020 18-й день
Пишу безучастно, с разными обрывочными мыслями, в том числе и о папе. Почерк ужасный, просто какие-то каракули
24.11.2020 19-й день
Думала о том, что с каждым днем почерк становится все хуже, становится практически нечитабельным, и о том, что за этим может стоять, кроме нежелания выполнять это задание.
25.11.2020 20-й день
Безучастно, как в трансе, мысли то о работе, то о том, что кроме самой практики надо делать проверочное задание, нежелание это делать
26.11.2020 21-й день
Писала на автомате, словно в трансе, без мыслей
27.11.2020 22-й день
Спокойно, безучастно, просто писала. Обрывки мыслей на посторонние темы.
28.11.2020 23-й день
Писала, думая о том, как устала от этой практики, и как хочу поскорее ее завершить
29.11.2020 24-й день
Вспоминались мама и папа такими, какими они были на своих свадебных фото. Почерк стал еще хуже, но в целом писала спокойно
30.11.2020 25-й день
Написала спокойно, без мыслей, «на автомате», без вовлечения в процесс
1.12.2020 26-й день
Писала совершенно непонятным почерком, на автомате. Хотелось поскорее дописать. Обратила внимание, что я и правой рукой стала как-то более небрежно писать
2.12.2020 27-й день
Писала сначала спокойно, а потом в памяти стали всплывать какие-то неприятные ситуации, не только с папой, а с мужчинами вообще
3.12.2020 28-й день
Писала в спокойном и расслабленном состоянии, мысли приходили и уходили, но не тревожили меня
4.12.2020 29-й день
Рука просто отказывалась писать. Вдобавок во время одного из поклонов неудачно как-то повернула правую руку, и она ныла. Почерк нечитабельный, мыслей особо никаких не было
5.12.2020 30-й день
Время практики прошло незаметно, была словно в каком-то медитативном состоянии
6.12.2020 31-й день
Еле дописала. Не хотелось вообще писать, рука отказывалась
7.12.2020 32-й день
Писала в тревоге из-за посторонних мыслей и проблем. Но они были связаны с папой. Хотелось поскорее дописать. Во время выполнения сильно разболелась голова.
8.12.2020 33-й день
Писала, больше концентрируясь на процессе написания, чем на самой практике
9.12.2020 34-й день
Написала покойно и легко, даже показалось, что быстрее, чем обычно. О папе думала с нежностью
10.12.2020 35-й день
Написала с посторонними мыслями, не могла никак от них избавиться
11.12.2020 36-й день
Рука отказывалась просто писать, усталость
12.12.2020 37-й день
Впервые за долгое время было раздражение, сильное нежелание писать
13.12.2020 38-й день
Писала с мыслями о прошлом и настоящем, легко и быстро выполнила практику
14.12.2020 39-й день
Писала автоматически, не погружаясь, уже появилась легкость, потому что это предпоследний день практики.
15.12.2020 40-й день
Огромное облегчение после написания. Процесс написания шел нелегко, но одна мысль о том, что это последний день поддерживала и радовала меня. Ура! Практика завершена!
Оценочная практика
21-й, 40-й - да, практику сделала.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1887087#msg1887087

Принятие энергии Бога (дважды в неделю) - эта практика не стала привычной, да и я как-то не совсем осознала, что ли, как ее выполнять, поэтому какие-то у меня были разные к ней подходы. Но я постараюсь продолжать и выйти на нужный уровень

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности - УС пишутся легко. Правда, я пишу их теперь не каждый день, хочу вернуться к каждодневной практике
АБ или ВД - одно из любимых заданий. Всегда куча инсайтов после написания
ГП - 10; 100
АИ -10; 100
ВП - 10/10
ГП+АИ по-прежнему относятся к самым нелюбимым практикам

3. Витамины

В – любовь Бога - молитвы, медитации. Медитации в последнее время редко удается сделать, но собираюсь возобновить ежедневный подход
С – любовь старших - тут у меня проблема... С родителями я не всегда чувствую это
D – дружба, игры – подруги, дочки, сестра. В последнее время получилось выйти на какой-то более открытый уровень общения, я этому рада
Е – любовь единомышленников – по интересам общаюсь в основном на форумах, с ребятами на танцам
F – всякая всячина - этот пункт самый любимый, все то, что вдохновляет, наполняет и радует
4. Другие практики

Контроль речи
Удалось сделать не так много, как хотелось бы, но получились очень хорошие подвижки в этом направлении. Буду продолжать работать над этим, тем более, что эта тема у меня давно вызывает очень большой интерес. Я стала так много понимать того, что стоит за речью людей, стала так много замечать - и за другими, и за собой. Это впечатляет и вдохновляет.

Ипостаси
Моя прекрасная Королева
- мне очень нравится развивать именно эту ипостась в себе, по-моему, результаты есть.
15 минут уборки с любовью - с удовольствием, но получается не каждый день
ГССХВ - очень хорошая практика, такая "скорая помощь" в моменте - помогает, переключает и не дает надолго застрять в негативе.

Я как-то вдруг осознала, насколько сильно я поменялась за время обучения в школе. И жизнь моя тоже очень изменилась. Хотелось бы сказать, что она стала просто сказочно счастливой - но это не так, к сожелению... Я пришла в школу с одной главной целью - спасти свою семью от разрушения. Но у меня не получилось.  В этом месяце мы подали с мужем заявление о разводе.  (d35) Но самое главное - я не разрушилась сама. Да, мне больно, невыносимо больно. Но я не развалилась на куски ни в прямом, ни в переносном смысле. Наверное, если бы я изначально пришла с другой мотивацией - стать счастливой не зависимо от сохранения или несохранения брака, мои результаты были еще более впечатляющими. И все же, вспоминая, как в самые тяжелые периоды, я писала отчеты, курировала, читала отчеты девочек - я понимаю, что и так сделала очень много, и получила большую поддержку от всех, кто связан с нашей волшебной школой. За что от души всех благодарю!
И еще хочу от всей души поблагодарить наших наставниц, кураторов, моих одноклассниц за поддержку, за советы, за душевное тепло.
Хочу узнать, что там дальше, прошусь в 12-й класс!  (d22)

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #851 : 27 Июль, 2021, 08:44:20 08:44 »
Здравствуй, нежная Натуся. С огромным интересом прочитала твой отчёт. Даже не верится, что ты уже закончила 11 класс !

Сила рода.
Нелегко давалась эта практика. Было много раздражения, нежелания делать. Периодически были моменты просветления. Периодически, особенно в конце выполнения, появилась тенденция отвлекаться на посторонние мысли, механически выводя строки. Это притупляло раздражение, но и не давало сосредоточиться на практике. В результате все-таки некий тектонический сдвиг в этой сфере произошел, но я думаю, что еще нужно работать в этом направлении. Хотя я и до этого несколько практик по теме делала, но, видимо, до конца тема еще не проработана
Эта практика одна из самых энергозатратных в школе. Какая же ты умница, что так честно и чутко прочувствовала ее (d9) Сдвиг- это самый важный подарок. Всю жизнь придется над ней работать, ведь любовь, это постоянный труд в отношениях. А мама и папа для нас одни из близких и важных людей. Замечательно, что столько раздражения вышло по отношению к маме, важно что на его место пришло спокойствие. Практика папы, как я поняла, шла легче. Но результат такой же чудесный-спокойствие, и, я уверена, больше стало принятие родителей. Нежность и уважение- прекрасные состояния после практики, пусть они продлятся как можно дольше у тебя.

Принятие энергии Бога (дважды в неделю) - эта практика не стала привычной, да и я как-то не совсем осознала, что ли, как ее выполнять, поэтому какие-то у меня были разные к ней подходы. Но я постараюсь продолжать и выйти на нужный уровень
Наташенька,  (d40) за честность в описании своих чувств. Практика очень благотворная, попробуй ещё в следующем классе. После практики с Родом  увеличится принятие божественного мироустройства, а значит и эта практика по- новому заиграет.
УС пишутся легко. Правда, я пишу их теперь не каждый день, хочу вернуться к каждодневной практике
Похвально, шлю  (d55) (d55)
АБ или ВД - одно из любимых заданий. Всегда куча инсайтов после написания
Красота!
ГП+АИ по-прежнему относятся к самым нелюбимым практикам
Осталось чуть чуть. В Закрепителе они очень понадобятся. Зато есть любимые, от них и наполнялся.

3. Витамины
Прекрасные результаты. Медитация хорошо идёт, когда ты спокойна и уверена в себе, а не наоборот  (d10) Она скорее закрепляет уравновешенность мыслей и чувств, поэтому все придет, раз есть желание.
С – любовь старших - тут у меня проблема... С родителями я не всегда чувствую это
Думаю, после родовой практики будут происходить изменения, не резкие и быстрые, но точно будут. Фиксируйся на них и формируй положительное поле (d10) Старшие это же не только родители, понаблюдай за окружением.

Дружба, единомышленники, всякая всячина и дополнительные задания - на высоте!

Я как-то вдруг осознала, насколько сильно я поменялась за время обучения в школе. И жизнь моя тоже очень изменилась. Хотелось бы сказать, что она стала просто сказочно счастливой - но это не так, к сожелению... Я пришла в школу с одной главной целью - спасти свою семью от разрушения. Но у меня не получилось.  В этом месяце мы подали с мужем заявление о разводе.  (d35) Но самое главное - я не разрушилась сама. Да, мне больно, невыносимо больно. Но я не развалилась на куски ни в прямом, ни в переносном смысле
.
Золотые слова. Иногда наши цели навеяны обществом, установками родителей, редко получается узнать цели Души. Во всех писаниях говорится, что познание себя-одна из главных целей жизни. Если в результате развода ты осталась собой и смогла даже увидеть перспективу -быть счастливой при любом результате, значит ты узнала какие-то важные вещи о себе, сохраняй и укрепляй их. Важно не то, что делают люди по отношению к нам, важно, как мы относимся к людям и ситуациям.
Твое отношение к боли и важным переменам в жизни, которые скорректировали изначальную цель твоей учебы здесь, говорит о том ,что ты стала счастливее, потому что только счастливый человек не "разваливается" от боли.
И все же, вспоминая, как в самые тяжелые периоды, я писала отчеты, курировала, читала отчеты девочек - я понимаю, что и так сделала очень много, и получила большую поддержку от всех, кто связан с нашей волшебной школой. За что от души всех благодарю!
Да, помощь другим оборачивается помощью себе. В этом и красота нашей школы.
И еще хочу от всей души поблагодарить наших наставниц, кураторов, моих одноклассниц за поддержку, за советы, за душевное тепло.
Хочу узнать, что там дальше, прошусь в 12-й класс!  (d22)
С радостью открываю туда дверь, тем более основная практика класса придется очень кстати.
Натуся,  итоговый отчет принят. 

Оффлайн Табита

• НП
  • Благодарности: 626
« Ответ #852 : 27 Август, 2021, 21:35:44 21:35 »
Здравствуйте!

1.   Задания класса
Не могу сказать, что задания дались легко, как по мне такие мощные практики редко проходят незаметно. Для меня удивительно, что я почти одну за одной сделала их, еще я ждала больше раздражения, а его оказалось не так много. Сдвиги по обоим родителям вижу, для меня всегда удивительно, когда говорят, что проработали отношения с родителями полностью. Я вижу как у меня улучшились отношения с мамой, и теперь они становятся глубже, но все равно у меня периодически что-то по ней поднимается, просто я теперь это замечаю и по другому реагирую. По папе сложнее, его уже нет, к сожалению, но тоже где-то теплее вспоминаю, и тоже поднимается что-то из памяти. Самое важное для меня, что я заметила, что я стала ощущать себя ребенком для своих родителей.
Сила рода.
Мама  -
День 1 (06.02.2021) начала практику повторно, т. к. пропустила один день. Практика идет для меня легко. Фотография смотрит с теплом и любовью на меня.
День 2 (07.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 3 (08.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 4 (09.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 5 (10.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 6 (11.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 7 (12.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 8 (13.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 9 (14.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 10 (15.02.2021) Стала больше чувствовать себя именно дочерью. В отношениях с мамой стало еще больше теплоты.
День 11 (16.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 12 (17.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 13 (18.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 14 (19.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 15 (20.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 16 (21.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 17 (22.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 18 (23.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 19 (24.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 20 (25.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 21 (26.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 22 (27.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 23 (28.02.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 24 (01.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 25 (02.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 26 (03.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 27 (04.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 28 (05.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 29 (06.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 30 (07.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 31 (08.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 32 (09.03.2021) Практика сегодня пролетела в одно мгновение. Видимо я была в каких-то других процессах, но все равно тепло на душе.
День 33 (10.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 34 (11.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 35 (12.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 36 (13.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 37 (14.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 38 (15.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 39 (16.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью.
День 40 (17.03.2021) Фотография смотрит тепло и с любовью. Прям не верится, что 1 практику я сделала.
Оценочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1901829#msg1901829

Папа -
День 1 (17.04.2021) Ну вот пожаловалась и начала. Как я и думала, практика для меня очень тяжело пошла. Много непрожитых чувств поднялось, горло и челюсть прям сводило спазмом. Ну я что-то та-кое ожидала, а вот тошнота и выкручивание всего тела это конечно, неожиданно. Но главное начала, решила делать себе зарубки по 10 дней, чтобы чуть полегче было.
День 2 (18.04.2021) Сегодня писалось чуть легче, но поняла чем дольше я затягиваю, тем сложнее писать. Эмоции сегодня зашкаливали, но все равно пыталась их проживать и продыхивать.
День 3 (19.04.2021) Писала сегодня в какой-то прострации, не могла ни представить папу, ни поду-мать о нем. Или начинало подташнивать, или мысли вообще вылетали в космос куда-то. Так странно, маму я написала вообще без вопросов, а с папой поднялось вот такое. Мне очень интересно теперь как будет дальше. А еще я потом вспомнила, мне почему то дедушка вспоминался (папин папа), которого я никогда не видела и никто его не знал. Вот было прям ощущение мужского присутствия.
День 4 (20.04.2021) Сегодня ощущение, что я бегу от контакта, потому что это для меня очень больно. Вот прямо невыносимо. Я столько злости в себе ощутила на него, за то что «ушел». И вот понимаю, что застряла в этом, а отпустить больно и страшно, как же я без него. Вот написала сейчас это и слезы на глазах.
День 5 (21.04.2021) Было много инсайтов, когда писала прям чувствовала, что что-то отпускает.
День 6 (22.04.2021) Ушла в астрал какой-то, писала не в контакте, но писала.
День 7 (23.04.2021) Видимо психике нужен какой-то перерыв, поэтому я просто пока пишу.
День 8 (24.04.2021) Спокойно пишу
День 9 (25.04.2021) писала очень поздно, сильно злилась из-за этого, а так писала относительно спокойно, как будто потихоньку успокаиваюсь
День 10 (26.04.2021) Спокойно писалось
День 11 (27.04.2021) Не могу сказать, что прям принимаю папу, но что-то поменялось
День12 (28.04.2021) Не очень понимаю свое состояние, но вроде спокойно
День 13 (29.04.2021) Не очень понимаю свое состояние, но вроде спокойно
День 14 (30.04.2021) Сегодня появилось внутренняя фраза, что я только ребенок и как будто у меня появилось место. Прям легче стало. И на папу как на папу вроде начала смотреть
День 15 (01.05.2021) Писала вечером после длительной прогулки, поэтому написалось быстро и вроде легко.
День 16 (02.05.2021) Сегодня были удивительные ощущения. Сначала пришла грусть за папой, его нет уже 6-й год, а я так и не приняла это. И я до сих пор иногда говорю, что поеду к родителям, а не про-сто к маме. Мне кажется, если я буду говорить просто к маме, то как будто у меня папы не было, а он был. Так вот сначала была грусть, когда я в нее погрузилась, мне пришел вопрос, а за что я его люби-ла? Он был алкоголиком, очень травмированным, а соответственно и трудным человеком. А потом в какой-то момент я нашла ответ и стало так легко, и столько любви почувствовала и света. И ощущение, что отпустила душу на небо. И осталась легкая печаль и благодарность за все за все что было. А было оказывается так много счастья.
 День 17 (03.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 18 (04.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 19 (05.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 20 (06.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 21 (07.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 22 (08.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 23 (09.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 24 (10.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 25 (11.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 26 (12.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 27 (13.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 28 (14.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 29 (15.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 30 (16.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 31 (17.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 32 (18.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 33 (19.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 34 (20.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 35 (21.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 36 (22.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 37 (23.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 38 (24.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 39 (25.05.2021) Писалось тепло и спокойно
День 40 (26.05.2021) Писалось тепло и спокойно. Мне не верится, что я уже сделала обе практики. Было жуткое сопротивление описывать их ежедневно в компьютере, потому что для меня это очень интимно и сокровенно. И поскольку я не увидела, что нужно обязательно описывать, то приняла ре-шение писать как написала.
принятие энергии Бога (дважды в неделю) – частенько стала ощущать за собой мощь рода, это как-то само возникло. И теперь, когда мне нужна поддержка, я специально представляю их за собой. Спиной прям облокотиться хочется.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности – здесь особых инсайтов не было, люблю эти задания.
АБ/ВД - ВД  - тоже уже привычка
ГП - 10; 100
АИ - 10; 100
ВП - 10; 45
По ГП выгорела, не люблю их, много сопротивления и нежелания. Для меня очень энергозатратная практика, а результат не всегда есть. Поэтому жду когда они закончатся. По травмирующим ситуациям предпочитаю прорабатывать их в терапии, плюс есть любимые упражнения для самопомощи
3. Витамины:
В - любовь Бога -  благодарность Богу, принятие, молитва. Благодарность и принятие чувствую легко и с удовольствием, молюсь тоже от души, хочу еще более регулярную медитацию добавить, но это пока в планах
С - любовь старших – да, с огромным удовольствием ощущаю. У меня на работе еще коллега есть намного меня старше от нее тоже получаю с радостью
D - дружба, игры – работаю в школе с детьми, так что проблем с этим у меня нет, плюс крестники и дети подружек.
E - единомышленники – да, их мало, поэтому берегу их как самые драгоценные жемчужины
F - всякая всячина: тоже все в порядке и на потоке, постоянно стараюсь улучшать ощущения наполненности или вертикально (добавляю что-то новенькое или подороже) или горизонтально (останавливаюсь в моменте, дополнительно внимание обращаю)
4. Другие практики
1. ГСССХВ – 39, я так за время обучения исписалась, что для меня все практики где нужно что-то писать пока идут в нагрузку. Но, так практика хорошая
2. Желания (загадала/исполнилось) - всего за класс 442/270 люблю это задание, загадываю с огромным удовольствием. Думаю, что благодаря этому стала обращать внимание на то что раньше не считала важным
3. Павлиний хвост – тоже люблю это задание, стала больше внимания обращать на то как я выгляжу, еще стала чувствовать себя более уверенней.
Хочу дальше  (d64)

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 754
« Ответ #853 : 29 Август, 2021, 18:23:06 18:23 »
Очаровательная Табита  (d40)

Поздравляю тебя с тем, что справилась с практиками и на отца, и на мать. Почитала твои отчёты - у тебя было много осознаний. Особенно обратила внимание на твои мысли в самом первом отчёте по практике  - ведь не просто так, тебе казалось, что она смотрит в другую сторону, но после первого же дня ты признала себя ее ребёнком. Видимо, твое подсознание помнило какое-то событие или события, из-за которых ты решила, что она тебя не любит или она не твоя родная мама или что-то в этом духе. Не увидела, чтобы поднималась эта тема в твоих следующих отчётах по этой практике. И меня немного смущает, что ты не сохранила историю первых отчетов по этой практике (до перерывав в один день). Надеюсь, что либо ты его смогла проработать, либо он не был таким тяжёлым для тебя. Если нет, то советую подумать в этом направлении, особенно при том, что сейчас у тебя улучшились отношения с мамой.
Жаль, что ты делала практику на отца, когда его уже не было в живых. И хорошо, что поднялось много эмоций и ты себе позволила сделать важное для тебя открытые про отца. Помни, что он всегда живет в твоём сердце. Ты всегда можешь сказать мысленно все те слова, которые не успела при его жизни.

принятие энергии Бога (дважды в неделю) – частенько стала ощущать за собой мощь рода, это как-то само возникло. И теперь, когда мне нужна поддержка, я специально представляю их за собой. Спиной прям облокотиться хочется.

Очень хороший результат после практики рода 😍

По ГП выгорела, не люблю их, много сопротивления и нежелания. Для меня очень энергозатратная практика, а результат не всегда есть. Поэтому жду когда они закончатся. По травмирующим ситуациям предпочитаю прорабатывать их в терапии, плюс есть любимые упражнения для самопомощи

Согласна, что ГП требуют много ресурса, но эта практика позволяет глубоко прорабатывать травмирующий вопрос и могут открыться осознания, которые до этого были скрыты. Осталось уже немного до того, чтобы стать выпускницей. Очень много всего позади, много открытий (я надеюсь) тебе дала эта практика. Отправляю тебе шары поддержки, чтобы у тебя открылось второе дыхание  (d55)

D - дружба, игры – работаю в школе с детьми, так что проблем с этим у меня нет, плюс крестники и дети подружек.

Меня немного смутил этот пункт. Сложилось впечатление, что ты напитываешься им только через детей. В отчётах 11 ого класса у тебя просто стоит слово «да». И сложно понять, что ты в него вкладываешь. Подумай, пожалуйста, почему в итоговом ты сконцентрировалась именно на энергии, которую получаешь при общении с детьми? А подруги? Или ты это относишь к другой витаминке (всякая всячина или единомышленницы)? Думаю, что к 11 классу ты уже отлично умеешь напитываться разными витаминками. Предлагаю просто подумать и, возможно, разнообразить свои витамины, чтобы появилась дополнительная энергия на ГП. Периодически происходит выгорание перед какими-то внутренними открытиями, к которым мы уже готовы, но сделать шаг к ним страшно.
По остальным заданиям все отлично 😘

Табита, итоговый отчет принят.
Заболела счастьем, больничный брать не буду, пусть люди заражаются)))
Мое сообщество:
https://vk.com/katestv

Главная Хозяюшка с 16 января по 7 февраля

Оффлайн ❀Юлианна❀

• 12-ый класс
  • Благодарности: 716
« Ответ #854 : 23 Сентябрь, 2021, 12:53:09 12:53 »
Доброго дня, милая Хозяюшка!  (d55)

Итоговый отчёт за 11 класс

Очень длинный (продолжительностью почти в год) и сложный класс для меня, почему - постараюсь описать в процессе.

Сила рода
Не копирую сюда ежедневные наблюдения - они есть в каждом отчёте, напишу только основные выводы.
Практика Сила рода - самая интенсивная часть класса. Когда приходило много осознаний и изменений. Ответственность и напряжение - чтобы не забыть, не прервать цепочку дней. Ближе к концу практики сомнения относительно того, насколько я всё делаю правильно, сомнения, что мои усилия полезны и могут поменять что-то в настоящем. Понимание где-то внутри, что моих усилий и 40 дней недостаточно для результата, который бы меня удовлетворил (перфекционистка, да, иногда сложно отпускать это чувство).
Между циклом писем-поклонов маме и папе почти два месяца собиралась с духом.
По ощущениям в отношениях с мамой проблем больше, я не могу быть открытой с ней, и мне всё ещё предстоит научиться выстраивать в общении с ней границы.  С папой же прогресс был более заметным - я просто позволила себе открыто признаться к нему в своих чувствах самой себе, позволила самой себе вновь почувствоваться себя дочкой рядом с ним, мы с ним похожи по характеру и мне проще с ним общаться и проще доверять.
Здесь оценочные практики по маме и папе (21 и 40 дни)

Принятие энергии Бога - эта практика надежно встроилась в мою метта-медитацию. Не ежедневную, к сожалению, но два-три раза в неделю я выполняла её стабильно. Прежде чем посылать любовь в мир, я представляла, как её поток входит в моё сердце от Бога  (d55)

УС, Хвалилки и Благодарности - не прочувствовала в этом классе всей силы этих заданий, т.к. УСы писала не каждый день. Благодарности в моей жизни присутствуют намного чаще, как в письменном, так и просто в мысленном виде.

АБ/ВД - АБ перечитала. В общем и целом основные вехи прописаны - что-то подробнее, что-то более поверхностно, т.к. детали плохо помню.
ВД писать нравится, делаю это достаточно часто, вне школы. Выделяю основные события, эмоции и чувства, связанные с ними, плюс свои маленькие и большие достижения.

ГП и АИ - всего за класс написано по 10 штук, за школу - по 100. Писались не без труда и специального настроя. В основном на старые ситуации, но парочка по свежим следам. Писала просто потому, что нужно, ГП шли тяжело и долго. Как инструмент для ежедневного использования, мне намного больше нравится ГСССХВ в немного расширенном варианте.
ВП - за класс 10, всего 57. Отношение прежнее - нравится, но не воспринимаю всерьез, т.к. результат для меня обычно кратковременный.

ВИТАМИНЫ
После выхода на работу в моей жизни появилось много женского общения, меня это очень радует и наполняет. По-прежнему недостает витамина С, с мамой я часто напряжена и не могу в каких-то ситуациях брать этот витамин, даже если она мне его готова давать. В окружении других старших подруг у меня нет. В остальном особо без изменений. Периодически стараюсь вспоминать о редких способах наполнения и встраивать их в свой день.

ДРУГИЕ ПРАКТИКИ
   1. ДП: Без какого-либо прогресса, т.к. нет ежедневного отслеживания, замечала только в отчетные дни.
   2. ГСССХВ  - 30. На самом деле намного больше. Не учитывала здесь те, которые писала/проговаривала в неотчётные дни.  В список эмоций обычно ещё добавляю обиду, как разновидность гнева, боль, грусть и разочарование. Благодарность, если она приходит в конце, тоже оставляю. Это как волшебная таблетка для меня.
   3. Желания (загадала/исполнилось) – 531/323.  Мне нравится эта практика! Когда видишь, как Вселенная исполняет загаданное, это вдохновляет!  (d22)

В целом, после завершения практик СР, остаток класса показался немного бессмысленным, как будто хвостик, недоделка, оставшийся висеть, потому что основная смысловая нагрузка класса для меня заключалась в задании Сила рода. Это тоже сыграло свою роль в сложности завершения класса.

Честно, я рада, что все отчётные дня класса позади. И пока не уверена, что смогу сразу идти дальше.
Но, в любом случае, прошу принять этот итоговый, и позволить мне отметить этот класс пройденным.
♫♥✿✈❀♩♥✉🍊 A head full of dreams...✎🎁✶ツ♫♪☯☕❀

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #855 : 26 Сентябрь, 2021, 00:28:12 00:28 »
Счастья, солнышко ❀Юлианна❀ !

Доброго Времени, лапушка Юленька. Ого, итоговый отчет уже за 11 класс, такой большой труд ты проделала к этому отчету. Это чувствуется в каждой его строчке. Я очень внимательно прочитала каждый твой отчетный день, посвященный основному заданию - Силе Рода. Да, тебе не далась просто эта практика, из-за матушкиного влияния на твою жизнь. С высоты пройденного моего жизненного пути я могу только вздохнуть и сказать, что это как раз и Счастье, что ты имеешь еще время с твоими родителями. Имеешь время что-то выяснить, поправить, спросить, простить..потому что они живы, а многим такое счастье увы, уже недоступно..
Но всему свое время, и ты совершенно права, милая Юленька, что  40 дней практики СР возможно  были для тебя недостаточны. И это все в твоих руках и голове, придет когда-нибудь и то время, когда ты сможешь полностью быть удовлетворенной этой практикой. Как говорила Лиана Ивановна - нет проблем, есть только объем работы.

И попутно сделаю свое замечание на твой витамин С - лично я категорически против того, чтобы рассматривать маму в этой категории. Да, она старше тебя, но она не старшая наставница, ОНА ПРОСТО МАМА. Витамин С можно получать только от старшей по возрасту женщины, вполне счастливой в ее браке, но это отнюдь не мамина любовь. Так много учениц путают эти понятия, мамина забота и любовь и мудрость старшей женщины извне.  Если нет таких женщин в окружении сейчас, то значит все еще впереди. Кто ищет, тот всегда находит.
Все письменные задания сделаны, трудолюбиво прописаны. Умничка! Соглашусь с тобой на все сто, что ГСССХВ пишутся легче, но и  действуют проще, чем полноценная ГП с АИ. Они как пуля и снаряд, свою цель поражают, но по своему.

Юленька, ты отлично поработала в этом классе и понимаю, что тебе хочется отдохнуть. Помни только, что если ты допустишь более двух месяцев перерыв, то вернуться в 12 класс придется через экспресс-повтор.
С удовольствием принимаю твою работу, солнышко милое  и Желаю тебе Счастья!  (d55)

❀Юлианна❀, итоговый отчет принят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #856 : 09 Ноябрь, 2021, 17:55:57 17:55 »
Добрый день Главная Хозяюшка!

Итоговый отчёт за 11 класс.

1. Задания класса:
Сила рода.
Мама - 40/40
Папа - 40/40
Оценочная практика- https://forum.school4woman.ru/index.php?topic=4350.msg1904501#msg1904501

Практики дались не легко. Отношение к родителям у меня не однозначное. С возрастом произошла переоценка, их действия, слова и поступки, их отношение ко мне я воспринимаю, теперь, как данность. Моя Душа  выбрала родиться в данной семье для прохождения кармических уроков. Многие из них уже осмыслены и успешно пройдены. Да будет так.
Принятие энергии Бога (дважды в неделю) - да, приглашаю в гости. Поначалу забывала частенько, приходилось ставить на телефон напоминалку. Сейчас даю себеустановку утром «У меня сегодня Бог в гостях». В такие дни, я заметила, все мои дела делаются намного легче.

2. Базовые задания курса:
УС, Хвалилки и Благодарности - 3 стр + 0.5 стр + 0.5 стр. Я такая умница! Благодарю себя за постоянное стремление к развитию, самопознанию и творческой активности.
АБ/ВД - ВД  - 0,5 /1 страница  инсайтов, размышлений, вопросов и ответов.
ГП - 10/100
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1914294#msg1914294

АИ - 10/100
ВП - 15/50
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1915607#msg1915607

3. Витамины:
В - любовь Бога -  благодарность Богу, принятие, молитва;
С - любовь старших - да, приятельница-наставница, всегда подбодрит и поддержит добрым словом.
D - дружба, игры - да, это наш четвероногий питомец, коккер-спаниель. Очаровательный. Смышлёный. Организованный. Настоящий друг.
E - единомышленники - да, по мере прохождения тематических марафонов в группе по-интересам.

F - всякая всячина. Практикую ранние подъёмы и правильные вечера без гаджетов. Позитив к миру. Медитации, где нахожу подсказки к действиям и дальнейшим поступкам. Люблю созерцать прекрасное во время прогулки на природе. Практикую практики заземления - огородик. Смотрю хорошие душевные фильмы, где много красоты - в природе, в интерьерах, в людях и их отношениях. Поддерживаю эмоциональную связь с дочерью, но на первое место ставлю наши отношения с мужем. Творчество - на дня без него. На обучение в классе выпало разработка и оформление интерьера нашего нового дома - дизайн, стиль, собственноручно нарисованные картины. Много путешествовали вместе с мужем. Начала вести он-Лайн дневник путешествий.

4. Другие практики:
Желания (загадала/исполнилось) - всего за класс 289/262. Мелкие желания исполняются достаточно быстро, иногда достаточно просто подумать и вуаля! Долгосрочные желания тоже есть. Это мои цели и стремления. Такие желания  мотивируют к личностному и творческому росту.

Павлиний хвост - да, обожаю!!!!! Вошло в привычку - дома, на прогулке, при входе в общественные места….

Языки любви. Мужу делаю каждый день комплименты и признания в любви с обнимашками. Себя балую, вкусным послеобеденным чаем, маленькими подарочками (сейчас уже много всяких вкусняшек продают к НГ), придумываю милые развлечения и творческие свидания. Муж меня тоже балует. Он прекрасно знает все мои вкусовые предпочтения и хобби. Заботливый такой.

Контрой речи как-то само по себе переросло в работу над голосом. Пение, чтение отрывков вслух, запись голоса на диктофон. Говорю я всегда правильно. Меня больше интересует интонация речи, как в той песне поётся, «Да Не Важно, что Ты Сказал, ведь Не Важно, Что, а Как ….. ».

15 минут уборки с любовью. Практикую с удовольствием ежедневно, так намного проще поддерживать порядок в доме.

Много сделано, осмыслено и переосмыслено. Прошу перевести меня в 12 класс. Хочу открыть для себя дальше новые горизонты. (d9)

🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #857 : 12 Ноябрь, 2021, 04:10:28 04:10 »
Волшебница Mozaika!

Любопытно, почему у тебя оценочная практика только по маме изложена? Дополни, пожалуйста.
Понравилось про напоминалочку о визите Бога, возьму себе на заметку!
Очаровательные разные разности, особенно прониклась оформлением интерьера, поскольку сама сейчас в процессе.
Как восхитительно желания исполняются, ну точно волшебница!
И еще очень интересно про творческие свидания!
Столько всего сделано, казалось бы все по плану, но когда вот так подводишь итог, собираешь все воедино, получается масштабно! И да, уж точно есть за что себя похвалить!
Очень рада общему настрою!
Жду дополнений про папу и 12ый ждет тебя)
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #858 : 12 Ноябрь, 2021, 21:36:33 21:36 »
Хозяюшка, про папу тоже есть оценочная практика, я писала отдельно по маме и папе ….

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1913977#msg1913977
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #859 : 15 Ноябрь, 2021, 03:57:26 03:57 »
Mozaika,
в самом отчете ссылочка на практику с папой потерялась. А очень жаль! Смотри, как мощно вышло! Вот уж результат так результат. Очень рада, несомненно должны пойти лучшие изменения теперь.
Благодарю за дополнение.
Mozaika, итоговый отчет принят!

Оффлайн Львица

• Выпускница
  • Благодарности: 705
« Ответ #860 : 15 Февраль, 2022, 15:05:35 15:05 »
Итоговый отчёт за 11 класс!

1. Задания класса
Сила рода - Долго собиралась с силами, чтоб начать практику. Делала сначала на папу, потом через некоторое время на маму. Было сложно, но результат есть. Оценочная практика
Принятие энергии Бога - Чудесная практика, которую я обожаю.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности – писались относительно легко, но не могла совмещать с силой рода, где очень большая для меня нагрузка.
ВД – пишу по чуть-чуть.
ГП – (5; 95) Сделала за класс 5 штук, хотя планировала 10, но поскольку правила поменялись, то я сделала себе поблажку и отложила работу с ГП до лучших времён. У меня есть список тем для ГП. Я хочу их написать.
АИ – (5; 95) Хорошее завершение проработки ГП.
ВП – (5; 50) Лёгкость, ВП по-настоящему окрыляет.

3. Витамины
В – любовь Бога - в основном молитва, благодарности и принятие энергии Бога.
С – любовь старших - наставницы пока нет.
D – дружба, игры - витаминчик развивается хорошо благодаря детям.
Е – любовь единомышленников - много общения, хоть и в основном он-лайн.
F – можно без деления на сферы, общим списком - да, прямо раздвигаются горизонты.

4. Другие практики
15 минут уборки в доме с любовью - делаю, для меня это важно - наводить чистоту, но всё ещё нету системы, идёт ремонт.
СЖБТК - благодаря этому заданию у меня много заботы о себе, физической активности/гимнастики, общения с приятными людьми, правильное питание и тд. Это центр всех изменений, моя отправная точка.
Семейные ритуалы/фишки - практика помогала вспомнить самое важное, поддерживать традиции и закреплять ритуалы.

Прошу перевести меня в следующий класс.
Доставляй радость другим! И ты увидишь, что радость радует. (Роберт Джеймс Фишер)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
« Ответ #861 : 21 Февраль, 2022, 09:42:16 09:42 »
Мудрая Львица, поздравляю тебя с окончанием 11-го класса!

Да, это очень серьезный и трудный класс. Но какой же он нужный! И я очень рада, что ты смогла его пройти, разобраться с собой, своим отношением со своими родителями. Да пребудет с тобой Сила, Сила твоего Рода! Всегда чувствуй ее на своей спиной! Ты всё на свете сможешь!

Виновата или нет?
Как найти мне свой ответ!
Посоветуйте, родные,
Где тут тьма, а где тут свет?

Очень сложно мне начать,
Вас понять, себя познать,
Посоветуйте, родные,
Как себя мне отделять?

Сорок дней работы тут,
Неизведанный маршрут.
Улыбаются родные,
Знаю любят ведь и ждут

Виновата или нет!
Свой нашла уже ответ.
Я люблю вас всех, родные,
Но - играю свой сюжет,
Что раскрашен в яркий цвет!

Остальные задания класса выполнены на хорошем уровне. Приятно читать, что у тебя есть план по ГП - делай, и жить станет однозначно легче.

Ярких красок в твою жизнь! И - добро пожаловать в 12-й.

Львица, итоговый отчёт принят.
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн Джадис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 753
« Ответ #862 : 17 Май, 2022, 19:02:04 19:02 »
Добрый вечер, девочки!
Итоговый отчёт за 11 класс!

1. Задания класса
Сила рода -  по началу думала, зачем мне она, тщательно делала ее в ИСС. Но все же решила выполнить и не зря. Все таки как-то готовит мне мир все для блага. Желание каждый день писать отчеты в предыдущих классах оказалось пришло мне не просто так. И эта практика сейчас, когда папа носится с идеями нациков в Украине, мне помогает пережить этот ужас. Да, для папы я тоже нацик и предатель Родины. Но это его выбор. И я спокойна. Оценочная практика
Принятие энергии Бога -  я обожаю эту практику.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности – это задание перешло на какой-то другой уровень. Общаясь с девочками, кто тоже долго уже пишет УСы, ХВ и БЛ, понимаю, что это нормально. Нет нужды писать это все для галочки, но есть душевная потребность сесть и выписать все. Вот это калассальная поддержка! Вот, что дает психологическое здоровье. 
ВД – пишу по вечерам в виде итога дня. Ух и дни у меня пошли интересные!
ГП – (5; 85)
АИ – (5; 85) Хорошее завершение проработки ГП.
ВП – делаю, но не считаю. Мне нравится эта практика тоже.

3. Витамины
В – любовь Бога - в основном молитва, еще и женский лагерь церковный приключился в этом классе. Много разговоров о Боге, много новых знакомых и 10 участниц - беженцы из Украины. Услышать из первых уст, то там происходит это многого стоит. И большой душевной силы.
С – любовь старших - Наставница опять меняется. Понимаю, что нужен другой уровень наставницы. Как-то за год много что изменилось.
D – дружба, игры - старая и новая дружба. Настольные игры. 
Е – любовь единомышленников - общения очень много, не успеваю поговорить со всеми, кто желает поговорить со мной. Единомышленников много и я этому рада.
F – можно без деления на сферы, общим списком - Уборку в доме организовала. Дома чисто и это дает мне энергию. Готовить часто не получается, но дочки помогают в этом хорошо. Муж дарит цветы. Котики и собачки радуют.

4. Другие практики
15 минут уборки в доме с любовью - поддерживаю чистоту в доме с любовью! Я сделала это - дом в порядке. Теперь планы на крыльцо и двор. Лето для этого смое лучшее время!
Хот Спот с любовью - как-то уже автоматически убираю
Шар - есть!

Благодарность всем, кто причастен к работе ШЖС!

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
« Ответ #863 : 19 Май, 2022, 10:42:45 10:42 »
Дорогая Джадис! Поздравляю тебя с окончанием 11-го класса!
До конца школы осталось совсем чуть-чуть.
Задания выполнены прекрасно. Рада, что они помогают тебе в жизни в такое сложное для всех время. Пусть и дальше всё складывается так, как ты хочешь и, обязательно, с любовью!

Ну и моё видение твоего итогового. Конечно - в рифмах:

Род? Знакомо, не впервые,
Но решила выполнять!
Наконец с собою в мире -
Научилась принимать!

Научилась не срываться,
Выбор близких уважать,
Богу щедро открываться,
Всё любовью наполнять,

И хвалить себя любую.
Благодарность? Не вопрос!
УСы утречко втихую -
Настроенье сразу в рост!

Ух и дни пошли крутые!
Всё умею, всё могу!
Разговоры - не пустые
И уборка на бегу.

А энергии нет счёта -
Шар огромнейший качу.
Точно знаю - время взлёта,
В класс я следущий хочу!

Джадис, итоговый отчёт принят.
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн Лейна

• Выпускница
  • Благодарности: 576
« Ответ #864 : 20 Декабрь, 2022, 22:04:03 22:04 »
Здравствуй, прекрасная Главная Хозяюшка!

1. Задания класса
Сила рода. Мама 40, папа 40
Практику Сила Рода начала делать с вдохновением, потому что делала ее в ИСС давненько, и тогда у меня были огромные результаты, озарения и прорывы.
В этот раз практика шла намного спокойнее. Примерно в середине была несколько дней тяжесть и сопротивление. Но я даже им обрадовалась, потому что действительно ждала очень глубоких внутренних переворотов, как в прошлый раз.
Но все прошло мягко и достаточно гладко.
Значит, я умница, в прошлый раз проработала максимально глубоко. А сейчас повтор показал, что результаты сохранены, и получилось их закрепить еще лучше.

Оценочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1938598#msg1938598

принятие энергии Бога (дважды в неделю)  С большим удовольствием делала эту практику, потому что энергию Бога, Любовь Творца я принимаю каждый день.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности – Я не люблю писать Усы, и писала их только во время прохождения класса, чтобы погружаться в ту атмосферу, которая необходима для того, чтобы правильно проходить программу ШЖС.
Хвалилки и Благодарности  писала с удовольствием. Я их регулярно пишу в своей жизни, спасибо ШЖС, научила меня.

ВД  АБ у меня написана давно, поэтому я писала ВД. Также, как с Усами, я для прохождения программы, сейчас делала все точно, как положено.
А в обычной жизни я ВД пишу 1-2 раза в неделю, и часто совмещаю с Хвалилками и Благодарностями.  Зато потом так интересно перечитывать, чем жила весь год.
ГП, АИ, ВП – по 5\95
ГП было трудновато восстанавливать навык. Я уже и забыла во время перерыва, какая это большая и эмоциональная практика.
Поэтому настраивалась на их написание заранее, и постаралась сделать в начале класса все положенное количество.
АИ и ВП уже шли намного легче, даже радостнее.

3. Витамины
B - любовь Бога — У меня в жизни есть ежедневная медитация и\или молитва, плюс принятие Любви\Энергии Бога. В разные периоды я делаю или что-то одно, или все вместе. Поэтому этот витамин у меня многолетний.
С - наставница —  Я тепло и по-доброму много общаюсь с мамой. Плюс в период 11 класса у меня появилась Наставница по новому проекту.
D - дружба, игры – У меня достаточно много занятий, которые подходят к этому витамину. Было приятно отмечать их в ежедневном отчете, ведь сюда относятся и занятия с детьми, и театр, и МАК, и общение с подругами, с сестрой. В общем, приятный витамин!   
E - общение с единомышленниками. У меня широкий круг общения именно с единомышленницами. Это и радость и ответственность. Потому что единомыслие это ведь не только общение, но и поддержка, понимание, душевная щедрость. Это и ресурсозатратно, и ресурсно одновременно.
F – всякая всячина — Да, жизнь насыщенная, и это радует. Особенно в наше непростое время, быть в ресурсе помогает теплый взгляд на жизнь.

4. Другие практики
Я брала те практики, которые с годами затерялись.
Прорабатывала Улыбку, Осанку, КСД, и осознанный уход за собой.
На следующий класс хочу взять Павлиний хвост, продолжить осанку, и восстановить практику Желания. Как раз будет новогодний крещенский месяц, должно быть очень интересно и ярко!

Что еще хочу сказать.
Я так рада, что восстановилась в школе! Благодарю за приглашение, пришедшее на почту! Я пробовала восстановиться весной, но в классе никого не было, и одна я долго не продержалась.
В этот раз были замечательные одноклассницы и поэтому 40 дней практики, 21 день отчета пролетели так быстро, что просто загляденье!
Вот сейчас отдохну новогодний отпуск, и в 12 класс! Ура!

Дорогие Хозяюшки, прошу перевести меня в 12 класс!
 (d55) (d55) (d55)
Счастье -это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить )))...
♡♡♡

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #865 : 22 Декабрь, 2022, 02:59:04 02:59 »
Обворожительная Лейна!

Как хорошо ты поработала в прошлый раз с Силой Рода, что на этот раз пришлись лишь незначительные моменты!
Мне кажется, так и должно быть, ведь мы нацелены на долгосрочный результат. Некоторые приемы удобно, полезно и приятно использовать на постоянной основе, но именно проработки глубинных чувств двигают нас вперед сразу на много пунктов, открывая дорогу новым глубинам) Так что хорошо, что можно опираясь на однажды сделанное двигаться дальше!
ГП мне очень нравится как практика, мне кажется, ее удобно/полезно применять регулярно)) но тут, конечно, у каждого свой путь и выбор. Да и действительно, бывают моменты, когда есть потребность, а бывают моменты "затишья".
А ВП ну кому же не понравится) думаю, всегда приятно)
Так замечательно! Почитала тебя и думаю, что надо тоже какие-то практики повторить вдохновляющие! Практика желаний под новый год самое то)
Действительно, вместе веселее! Когда нет задач на форуме, то бывает сюда и не заходишь. Но стоит зайти - и сразу хочется что-то делать, развиваться, практиковать, двигаться, жить! У меня это так работает) Поэтому компания в классе это важно, но даже без нее просто заходи) Атмосфера тянет за собой!
А 12-ый класс такой предвкушательный!!! ммм! уверена, что пройдет легко и задорно!
Веселых праздников и Счастливого Года!!!

Лейна, итоговый отчет принят!

« Последнее редактирование: 22 Декабрь, 2022, 11:30:34 11:30 от Lena »

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #866 : 30 Декабрь, 2022, 09:15:41 09:15 »
Добрый день девочки и обворожительная хозяюшка! Итоговый за 11 класс.     
Сила рода.
На маму 40. На папу 40.                     
  Задания начинала делать еще 8 лет назад. И результаты были ошеломляющие. Я подружилась с папой, которого стеснялась и обесценивала всю жизнь. На момент прохождения практики повторно папы уже нет в живых. 8 лет. А с мамой итак довольно близкие отношения. Но я встретилась с сопротивлением. Несколько раз хотелось все бросить, но мысль о том, что потом снова 40 дней начинать, меня возвращала в реальность и я порой вставала ночью, если не сделала и уснула и делала, чтобы не пропускать. С мамой если практики шли более менее спокойно. То с папой я редкий день не рыдала.  Но результат того стоил. Мама вдруг перестала меня критиковать и стала слушать. (Даже любую чушь. Что я ей говорю, без ехидных замечаний.) Стала говорить что я умница и красавица. Папа.. я наконец то приняла, что он умер. Но внутри уверенность что он любил меня.
Оценочная 21
              40 й день           https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1939446#msg1939446                                         
  принятие энергии Бога (дважды в неделю) Для меня это привычно. Я регулярно молюсь, читаю писание и славлю Бога. Параллельно с шжс я начала проходить библейские курсы. Очень ценно и много всего.
2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности - пишу без проблем и с удовольствием. Даже когда прервала обучение регулярно пользовалась этими инструментами.
АБ закончила. Пишу Вд. Хотя вечерние дневники не очень люблю писать
ГП, АИ -  6,110 пишу  по настроению. Считаю одним из лучших инструментов для расчищения завалов в своей жизни.
ВП - 6 дались почему то сложнее всего

3. Витамины
Витамины:
B - любовь Бога — благодарности, читала библию, молилась. Это все регулярно.
С - наставница — Мы многие темы обсуждаем с мамой. Еще у меня есть подруга, очень духовная и жертвенная. Прислушиваюсь к ней.
D - дружба, игры — У меня много друзей и знакомых. Я люблю активные вылазки и дружеские посиделки. Общение с моими любимыми подружками здорово меня наполняет. Общение с родными это особое общение, теплое и радостное.
E - общение с единомышленниками - у меня широкий круг друзей и я обсуждаю с ними разные темы от религии до психологии и искусства. С братом обсудили
 Виктора Франкла. Скажи жизни. Да. Блаодаря школе я ее прочитала. Еще я прошла курс я и мои эмоции. Мега интересно и полезно.
F – всякая всячина.-Стараюсь наполнять свою жизнь разнообразием. Прогулками, путешествиями, обучением, хорошей литературой и кино. Особенно когда поняла, что работа и мысли о ней  забирают большую часть моего времени.

4. Другие практики
Контроль речи. К концу класса выровняла. Стала меньше осуждать. Употреблять нецензурную речь
Осанка. Тоже стала уделять ей внимание. Она у меня пока хромает. Но я работаю над царственной осанкой.
Стала чаще посылать шары себе и окружающим.
 Я очень рада что вернулась в шжс. Я вернулась раздраженная и опустошенная. Прошло всего 2 месяца и результат совсем другой.  Я с любовью стала относится к коллегам на работе.  А перед н.г позволила себе сделать шикарный подарок. Взять 5 дней отпуска.  И так круто их провела. Пела песни под гитару. Ходила в кафе и общалась с подружками. Даже побывала на настоящем школьном балу. Мне стали звонить и писать мужчины из прошлого. А еще я подумала, что неплохо было бы вернуться в предыдущие классы и проработать там себя.  Спасибо всем огромное, за Ваш труд!!! (d40) (d40) (d40)  Прошу перевести меня в следующий класс.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #867 : 31 Декабрь, 2022, 20:57:49 20:57 »
Очаровательная лисёнок!!!
У всех все задания идут по-разному!
Ошеломительные результаты по силе рода. Любовь с письменными. Ну и что, что ВП не полюбилось) не бывает все одинаково)
Ссылку на 21ый день практики нашла сама)
Удивительная мотивация - не начинать снова) Какая действенная оказалась)))
Сколько всего интересного в радостях!
Потрясающий настрой к концу класса  и концу года! Желаю сохранить на все 12 месяцев!
А так же желаю новогоднего волшебства и чудесных изменений!

лисёнок, итоговый отчет принят!

Оффлайн Машенька

• Выпускница
  • Благодарности: 808
Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #868 : 05 Апрель, 2023, 09:25:19 09:25 »
Сила рода.
На маму – делала эту практику ранее в ИСС, поэтому в этот раз я начала делать её с хорошим стартом. С мамой до класса отличные отношения. Во время практики, немного негатива все же вылезло, выписывала, топила в унитазе.  С мамой 40 дней прошли легко. Я чувствовала к ней безграничную любовь, вижу как она любит меня, могу понять ее поведение, на нее осталось мало обид.
На папу – вот тут мне было сложно. Хоть я и приняла его, но хороших отношений у нас нет и не будет. Во время практики часто было равнодушие к нему. Он пьющий человек и даже когда я делала эту практику, он напивался и терроризировал мою маму. Чувствовала злость к нему и чувства бесполезности к этой практике, зачем я все это делаю, ведь он параллельно делает то же самое.
Пыталась примерить на себя практику, когда бомж спас меня из ямы, но тут другое. Бомж спасет и пойдет дальше, а тут я в детстве натерпелась.
После окончания класса я начала писать итоговый и поняла, что все равно все кипит во мне по отношению к отцу, особенно одна ситуация не давала мне покоя. Я сделала ГП на нее и мне стало легче, на дополнительную неделю задержалась в классе, пишу итоговый после той ГП.
Я приняла этот факт, что мой отец просто такой. Другого нет и не будет. Но благодаря школе и ИСС я вижу его раскаяние в перерывах его негативного поведения, вижу что он не может ничего изменить. Да что говорить, я сама не подарок, у меня куча нервозов, я не могу справиться со вспышками ярости, за эти годы я сильно продвинулась вперед, могу контролировать это, но не до конца, все равно иногда срываюсь. Что говорить про отца, у которого даже доступа к нормальным книгам в его деревне не было, не говоря уж об интернете. Какая там психология.
Стараюсь культивировать и вспоминать все что было хорошего, а оно было, и я его вижу.
Силу рода я проработала в ИСС, осознала, что на родителях мой род не заканчивается, что стоят за нами тысяча женщин и мужчин. 
Оценочные практики:
Мама
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1938325#msg1938325
Папа
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1940540#msg1940540
принятие энергии Бога (дважды в неделю) – хорошая практика, делаю её с удовольствием, знакома с ней ранее. У Олега Гадецкого она есть.

2. Базовые задания курсаб
УС, Хвалилки и Благодарности – Стало сложно писать, младшая дочь подросла и теперь на себя времени все меньше и меньше. Но потребность в написании осталось. Мне писать нравиться.
ВД пишу периодически и в не отчётные дни, мне нравиться. Я без дневника не могу, выписываю свою усталость, тревоги.
ГП, АИ – За класс 6, 79 всего. Подростковый возраст, самый тяжелый для меня. ГП писать люблю, но все упирается во время. Я чувствую от них эффект и люблю их.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1943948#msg1943948
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1944126#msg1944126
ВП – За класс 6, всего 26. Тоже люблю, тем более это минутная практика. После нее чувствую эйфорию.

3. Витамины
Витамины:
B - любовь Бога — В основном это благодарности, иногда молитвы.
С - наставница — Моя мама. Общаемся каждый день. Люблю ее.
D - дружба, игры — со старшей дочерью, иногда общаюсь с давними подругами, с родителями других детей.
E - общение с единомышленниками — да, другие родители, наш форум, форум по питанию.
F – всякая всячина — наполняюсь разнообразно и много. С этим проблем нет. Всегда нахожу время на себя. Я у себя на первом месте.
4. Другие практики
В этом классе решила налаживать отношения с мужем.
Ритуал проводить мужа на работу (поцелуй жирный, защита) - провожала
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг) – делала.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – Не всегда, т.к. он поздно приходит, я убираю игрушки в это время, готовлю детей ко сну. Он мне помогает иногда, иногда приходит пораньше, мы устраиваем совместные ужины.
КСД – Сейчас стараюсь быть ласковой и даже если не хочу слушать, отказывать спокойно. Слушаться прям всегда я не буду никогда. Но в классе я старалась говорить слова «хорошо дорогой, как скажешь любимый». Еще я стала делать комплименты мужу и мое отношение к нему улучшается, стала лучше видеть то, что он делает.
Контроль речи (разговаривать с мужем и детьми спокойно) – Была иногда и ругань, но я стараюсь. До идеала мне очень далеко, но многие скандалы я предотвращаю.
Позитивка на уважение к мужу https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599 – пела по 30 минут и более и не только эту. Люблю позитивки и всегда любила. От них поднимается настроение, заряжаюсь силой.

Спасибо дорогие администраторы, что даете нам доучиться по старой программе. Начинать заново я бы наверное не смогла, забросила бы уже. Кому-то учеба дается легко, а кто-то ползет и для него откаты, это очень тяжело. Спасибо моим одноклассницам за общение и поддержку.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить. Ошо.

Создаю себя сама.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #869 : 08 Апрель, 2023, 01:03:38 01:03 »
Нежная Машенька!

С интересом прочитала! Вижу, что есть внутреннее напряжение. Вроде бы ты пишешь, что ты всегда у себя на первом месте, а чувство, словно тебе немного не хватает - любви, тепла, душевности, принятия - не знаю, чего точно, но ты то, я уверена, знаешь. А вот признаешься ли себе в этом? С одной стороны, грустно читать про взаимоотношения с папой, с другой, есть определенные подвижки в твоем его восприятии - и это прекрасно, это прогресс, большой шаг вперед! Но не на этих словах мне не хватило ощущения любви, а где-то дальше по тексту. Много работы снаружи, много изменений, огромный труд! Хочется заглянуть внутрь, вглубь души и побаюкать там маленькую внутреннюю девочку, побаловать, порадовать, повеселить. Ты очень стараешься, результат уже есть и обязательно будет еще больше, буду к себе побережнее и понежнее)

Машенька, итоговый отчет принят!

Оффлайн Агнеша

• 12-ый класс
  • Благодарности: 479
« Ответ #870 : 12 Май, 2023, 19:41:08 19:41 »
Здравствуйте!

1. Задания класса
При кажущейся простоте было сложно делать практику. Часто не хотелось, порой замечала, что делаю ее не осознанно, как на «автопилоте». На  папу  практику делать было проще, выполнялось легко. 
С мамой практика выполнялась сложнее и медленнее. Были разные эмоции и сопротивление и ком в горле и слезы, не сразу  поняла, что голова болит от сопротивления при выполнении. После 20-го дня выполнения на маму спонтанно пришла мысль, что где-то в обиде и злости на маму для меня выгода, поэтому я не хочу ее отпускать. Когда пришло осознание стало легче делать. Стала прощать и отпускать.
Практика очень понравилась.

Принятие энергии Бога – не распробовала до конца эту практикую Когда удавалось сделать – наступало состояние неги и покоя. Чаще не хватало времени полностью погрузится в состояние покоя и света, приходилось отвлекаться и выходить из него.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности – пишутся  легко, не только в отчетные дни. УС обычно на 2 странички, а ХВ и БЛ по половине странички.
ВД – понемногу  вечерами и по необходимости, когда очень надо слить эмоции.
ГП – (5; 87) Сделала за класс 5 штук, делала после завершения практика на папу и маму, одновременно было сложно выполнять.
АИ – (5; 87) делала сразу после ГП.
ВП – за класс выполнила 5 ВП, очень нравится ощущение легкости после выполнения, приятного окрыления.
3. Витамины
В – любовь Бога - читала молитвы о семье и близких, ходила в церковь.
С – любовь старших - наставницы пока нет.
D – дружба, игры - общение с семьей, с близкими с подругами, радуюсь, когда удается погулять семьей втроем, вместе, поболтать с сыном по душам, когда общаюсь с сестрой и подругами не по телефону и в реальности за чашкой чая.
Е – любовь единомышленников - удается всегда, это и коллеги на работе по разным вопросам не только рабочим и домашние при решении совместных задач.
F – можно без деления на сферы, общим списком - старалась разнообразить, чаше конечно получалось наполняться привычным.

4. Другие практики
Павлиний хвост – выполняю практику с удовольствием, очень нравится.
Шар – делала много, с удовольствием. Очень нравится эта практика.
Улыбка  -  Контролировала, хотя порой было сложно.
Осанка – со спиной возникали сложности, как отвлекалась, сразу начинала сутулиться, очень полезная и нужная, для меня, практика.
СЖБТК – выполняла в течении дня маленькими порциями улыбаясь себе в зеркале, поднимает настроение.
Контроль речи – очень нужное и важное для меня задание, не всегда получалось его выполнять, как хотелось, особенно в женском коллективе. Раньше часто обращалась к теме 3-го класса, в которой была собрана хорошая подборка от учениц материалов про речь, к сожалению данную тему убрали. Оставляла сообщения с вопросами, о том возможно вернуть данную тему, разместив ее,  в другом разделе, но к сожалению ответа так и не дождалась.

Очень благодарна всем, кто трудиться в школе, и помогает продолжать обучение!  (d40)

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #871 : 13 Май, 2023, 23:38:11 23:38 »
Здравствуй, Агнеша  (d55)

С удовольствием прочитала твой отчет.

Практика «сила рода» не простая и вытаскивает наши проблемные моменты в отношениях с родителями. Молодец, что отследила такие важные телесные реакции. Иногда бывает достаточно даже осознания, чтобы изменить свою жизнь.
Мне показалось, что тема взаимоотношений с мамой не до конца проработана. Это сложная тема, у нас обычно много обид, которые мешают нам нормально жить. Возможно, какие-то темы не всплывут чуть позже. Будь внимательнее к себе и своим ощущениям.

По поводу принятия энергии Бога тоже чувствуется саботаж. Не просто так возникали ситуации, когда тебе приходилось прекращать практику. Возможно, тема взаимоотношений с Богом, церковью тоже болезненная. Попробуй продолжать практику или проработать эту тему с психологом. При этом у тебя написано, что читала молитвы. Подумай, в чем мог быть затык. В чем именно не доверяешь Богу?

С остальными заданиями вроде у тебя все хорошо. Добро пожаловать в следующий класс.

Агнеша, итоговый отчет принят!
Мое сообщество:

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 185
« Ответ #872 : 03 Июнь, 2023, 07:38:28 07:38 »
Итоговый отчет

ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!

Рада возвращению на эту платформу (d9) (d9) (d9)

1.УС (по желанию) - для меня это больше механика, писала от слова ‘должна’, а не хочу. Утром я вижу новый день с планами больше, чем с историей

2.Вечерний дневник - писала по типу ДЧиЭ. Кажется, что это со мной практически навсегда. Люблю. Делаю❤️

3.4.ГП и АИ , ВП- было написано и сделано 5! Если честно, уже не было особых эмоций после практики, по моим ощущениям, я это сделала раньше. Здесь и сейчас просто делала задания, которые обязательны

5.Хвалы и благодарности - я ранее писала благодарности на стикерах. Вешала на доску, добавляла, заменяла. Решила оставить этот прием. Очень рада за себя. Даже в командировке визуализировала всех тех, кто важен для жизни

6.Ипостаси - главная для меня Королева. Для баланса выбирала Девочку и Хозяйку. Как оказалось, они мне не чужды, написала инструкции как набор функций. Включая роль - просто делала. Впечатления - огнище)🔥

7.СЖБТК- моя жизнь - это любить себя. Мой девиз - начни с себя. Мой главный хештег - не дели счастье на части. Я так живу. Было легко понять, как, когда, зачем)

8.Пожертвования - сначала про семейный эгоизм- для меня это, когда один партнер дает советы другому, не спрашивая о нужности. В моей семье этого нет. Пожертвования делала часто, больше, чем для семьи в формате передачи опыта и денег. Так живу. Не афиширую. Обратная связь - любовь), принятие, движение по спирали

9.Наполнение энергией (витамины любви) -   Делала ежедневные практики. Про витамины не зашло. Вначале 11 класса все были закрыты

10.Вебинар по теме класса - https://lk.xn-----6kccnlg3aef0aghb5bfbs6ge7h0c.xn--p1ai/student/lessons/lesson?course_id=270128&lesson_id=6061131
Сделано!

11 класс был для меня про заземление и желания! Я все это получила сполна. Спасибо)! Готова двигаться дальше🙏
« Последнее редактирование: 05 Июнь, 2023, 17:35:20 17:35 от Lena »
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #873 : 06 Июнь, 2023, 17:10:25 17:10 »
Здравствуй, великолепная Царица Елена.Поздравляю с окончанием класса  (d22)
Рада возвращению на эту платформу (d9) (d9) (d9)
И мы рады, в ней есть свои изюминки  (d9)
1.УС (по желанию) - для меня это больше механика, писала от слова ‘должна’, а не хочу. Утром я вижу новый день с планами больше, чем с историей
Да, УСы порой бывают уже пережитым этапом, но иногда после выписывания всего из головы планы как раз мудрее и проще получаются. Неслучайно есть оговорка "по желанию", смотри по внутреннему состоянию.
2.Вечерний дневник - писала по типу ДЧиЭ. Кажется, что это со мной практически навсегда. Люблю. Делаю❤️
Красота. Очень рада за тебя  (d22)
3.4.ГП и АИ , ВП- было написано и сделано 5! Если честно, уже не было особых эмоций после практики, по моим ощущениям, я это сделала раньше. Здесь и сейчас просто делала задания, которые обязательны
Это хорошо, что эмоции уходят. Задание и должно к этому привести. АИ не выбрасывай, понадобятся в Закрепителе.
5.Хвалы и благодарности - я ранее писала благодарности на стикерах. Вешала на доску, добавляла, заменяла. Решила оставить этот прием. Очень рада за себя. Даже в командировке визуализировала всех тех, кто важен для жизни
Интересный прием - стикеры и визуализация. Здорово, что он тебя вдохновляет и радует, главное есть энергия на это.
6.Ипостаси - главная для меня Королева. Для баланса выбирала Девочку и Хозяйку. Как оказалось, они мне не чужды, написала инструкции как набор функций. Включая роль - просто делала. Впечатления - огнище)🔥
Это хорошо, что в паре Девочка и Хозяйка, одна берет, другая дает - действительно, баланс. Инструкции и функции - хорошая "шпаргалка" Раз результат огнище, значит работает. А ты умница и красавица  (d41) Рада за тебя.
7.СЖБТК- моя жизнь - это любить себя. Мой девиз - начни с себя. Мой главный хештег - не дели счастье на части. Я так живу. Было легко понять, как, когда, зачем)
Мне очень понравились твои девизы и "хештег" А то, что тебе легко было понять "когда, как, зачем" вдохновило и достойно  (d71)
8.Пожертвования - сначала про семейный эгоизм- для меня это, когда один партнер дает советы другому, не спрашивая о нужности. В моей семье этого нет. Пожертвования делала часто, больше, чем для семьи в формате передачи опыта и денег. Так живу. Не афиширую. Обратная связь - любовь), принятие, движение по спирали
Согласна, что семейный эгоизм может и так проявляться (это еще тот дракон о большом количестве голов), здорово, что его нет у вас. Очень хорошее описание обратной связи - а это значит, что пожертвования делались благостно.
9.Наполнение энергией (витамины любви) -   Делала ежедневные практики. Про витамины не зашло. Вначале 11 класса все были закрыты
Наши ежедневные практики - великая сила. Что же бывает и так, что что-то не "заходит" . Всему свое время и место, а вдруг потом  пойдет.....
11 класс был для меня про заземление и желания! Я все это получила сполна. Спасибо)! Готова двигаться дальше🙏
Как хорошо, что ожидания осуществились, и ты чувствуешь, что все получила сполна.
Для тебя хочу передать особый комплимент и благодарность от нашей главной хозяюшки и администратора Елены. Благодаря твоей активной учебе, программа школы тоже двигается дальше, меняясь и совершенствуясь. Получается, что ты, наверное, будешь первая ученица, которая закончит школу по новой программе  (d2) (d40)
Царица Елена, итоговый отчет принят

Оффлайн Счастливая Жена

• Выпускница
  • Благодарности: 966
« Ответ #874 : 14 Июль, 2023, 12:04:32 12:04 »
Здравствуйте!

1. Задания класса
Делала раздельно, сначала на папу, потом на маму. Не легко давались обе, несмотря на то, что я на повторении. Часто делала на «автопилоте», часто, потому что надо, но и слезки были, и благодарность искренняя,  было и легкое выполнение, и «жалко, если прервусь», и теплота, и несколько негативов нашлось.

Принятие энергии Бога – это что-то , что трудно передать словами -огромное чувство грандиозности,  принятия, Любви, Энергии в чистом виде и одновременно моей сопричастности ко всему этому  -даже до мурашек по спине каждый раз, делала более широкую  практику из ИСС -каждый раз -это Полет, трудно подобрать слова...очень нравится и очень сильные эмоции каждый раз.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности – пишутся  легко, не только в отчетные дни. Усы порадовали -очень много интересного и полезного они мне открывали именно в этом классе. УС обычно на 3 странички, а ХВ и БЛ по 1 страничке.
ВД – понемногу
ГП – (5; 62) Сделала за класс 5 штук, делала после завершения практики на папу и маму, одновременно было сложно.
АИ – (5; 62) делала сразу после ГП.
ВП – за класс выполнила 5 ВП, ощущение наполнения новой энергией.

3. Витамины
В – любовь Бога – молитвы, псалмы, песнопения
С – любовь старших – общение и много полезного от руководительницы и сестры
D – дружба, игры - общение с семьей, с близкими, с подругами –обо всем, были теплые семейные посиделки с обменом и просмотром фотографий, проникновенные беседы
Е – любовь единомышленников - это и коллеги по работе и домашние при решении совместных задач, и подруга и знакомая –по садоводству и путешествиям
F – можно без деления на сферы, общим списком - старалась разнообразить, чаше конечно получалось наполняться привычным.

4. Другие практики
СР на бывшего мужа  -захотелось поделать в этом классе и на него, в прошлое обучение делала по-моему 1 неделю, по своему желанию, вебинар купила давно, а  вот прослушала только в этом классе, хватило меня только на 7 дней опять, но в свое время очень много было ГП на него,  возможно, поэтому, и негатива было мало, возможно , еще вернусь к этой практике, пока нет ни сил, ни желания…
15-минутка –делала не каждый день, но  очень часто и объединила с Пением  -было забавно иногда
Шар – делала много, с чувством, на  всех, кого вспоминала  на тот момент.
Улыбка  -  Контролировала, хотя иногда было сложно.
Заземление из Хозяйки –не каждый день, но тоже с чувством, очень нравится.

Очень благодарна всем, кто трудиться в школе, и помогает продолжать обучение!  (d9) (d9) 

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #875 : 16 Июль, 2023, 12:02:08 12:02 »
Восхитительна, Счастливая Жена (d40)

В этом классе ты проработала огромный пласт со своими родителями. Ты умничка. Мне показалось, что многие ситуации из детства и подросткового возраста ты пока не приняла. Возможно, нужно больше времени. Пока поживи с этим. Позже все встанет на свои места. И не вини себя ни за что. Все, что происходит с нами, помогает нам расти и развиваться.

Мне не хватило только ссылки на АИ. За счет того, что ты их недавно писала, я их быстро нашла, но лучше прикреплять их к итоговому.

Добро пожаловать в следующий класс  (d55)

Счастливая Жена , итоговый отчет принят
Мое сообщество:

Оффлайн Розасмороза

• Куратор
  • 12-ый класс
  • Благодарности: 1499
  • Меня зовут Света.
« Ответ #876 : 25 Октябрь, 2023, 22:36:12 22:36 »
Итоговый отчёт за 11 класс. по старой программе.
1. УС - пишу часто даже не в отчетные дни, мне очень нравится это задание, хотя помню, как поначалу не любила его. Сейчас это больше идет слив негатива, я что-то бурчу, возмущаюсь, высказываю свое негодование. Для меня это уже как утренний ритуал.
2. АБ/ВД - АБ закончила давно, ВД дается чаще с трудом. Подглядела у одноклассницы писать его в течение дня, попробую также, возможно будет получаться по горячим следам и событиям выписывать больше.
3. ГП и АИ - это задание дается с трудом, я его всегда откладываю на последний момент и пишу уже в самом конце класса, не всегда получается за раз полностью решить проблему, закрыть для себя проблемную ситуацию. На некоторые ситуации хочу написать повторно, также во время практики Сила Рода пометила себе несколько ситуаций с родителями, но пока не решилась на них писать ГП, хотя надо. Написала по 5 ГП и АИ.
4. ВП - 5 за класс. Не очень люблю это задание, если честно, может я его просто не распробовала и делаю только потому что надо.
5. Хв и Бл Благодарности пишутся легко, часто делаю даже в не отчетные дни. А вот с хвалилками сложнее, намного сложнее, делаю потому что надо.
6. Сила Рода - очень сложно далось задание, возможно потому что долго откладывала и сейчас, чтобы успеть закончить обучение по старой программе я делала одновременно на обоих родителей. Во время проработки были разные ощущения, но т.к. мне сказали, что необязательно в отчетах это фиксировать, писала только те, что особенно запомнились или как-то зацепили. В планах повторить практику позднее, но уже по отдельности, а не на обоих родителей сразу.
Оценочная практика
21-й – мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1949761#msg1949761
Папа https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1949760#msg1949760

40-й – папа https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1950606#msg1950606
Мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1950607#msg1950607

7. Принятие энергии Бога (дважды в неделю) - практика дается легко, заряжает позитивной энергией, чувствуется какое-то тепло, душевное равновесие.

8. Витамины
В - любовь Бога – раньше делала эту практику не часто, т.к. моя вера - это славянское язычество, там по идее при обращении к Богам готовятся требы, читаются славления. В общем, целый ритуал. Сейчас упростила это, иногда обращаюсь на скорую руку бывает даже на ходу, славлю, а требы уношу уже потом за несколько обращений сразу. В общем, такое экспресс-обращение, как, например, православные, просто обращаются к Богу или читают молитву.
С - наставница – это моя подруга, она меня старше на 15 лет, общаемся не так часто как хотелось бы, встречи редко, в основном переписка по ватсап, звонки.
D - дружба, игры - здесь чаще общение с семьей (мама, папа, сестра), с подружками (были и встречи и практически ежедневные переписки по ватсап), еще есть одна соседка, с которой достаточно близко общаемся.
E – единомышленники – чаще всего это общение в девочковой группе в ВК, на форуме по интересам. Ранее еще была в домовом чате, но потом ушла оттуда, т.к. стало много негатива, а мне важно душевное равновесие, и такое общение явно не стало повышать ЛЭ.
F - всякая всячина - стала больше заботиться о себе и о других, здесь прямо вижу прогресс. С активностью пока не очень хорошо, но планирую ввести в свою жизнь на регулярной основе занятия фитнесом, растяжку и зарядку, это уже необходимость, т.к. возникли проблемы со спиной и шеей и одним массажем и мануальной терапией и медикаментами проблему не решить. Из обучения у меня это английский 1-2 раза в неделю с преподавателем, в остальные дни по приложению изучаю слова или делаю домашку. С творчеством это вышивка, но в планах расширить диапазон творческих занятий, например, очень хочу порисовать по мастер-классам, уже так делала, но очень давно. Внутренний мир не так обширно охвачен, как хотелось, обычно это просмотр фильмов и позитивочки, которые пою регулярно, когда мою посуду или убираюсь и просто в машине, например. Иногда еще бывают мантры и аффирмации. Ну, и по домашним рутинным делам если бы не задания, которые взяла в доп. проработку хот-спот и уборка с любовью 15 минут, наверное, порядка дома было бы меньше. Пыталась вернуться в марафон по уборке, но потом в связи с постоянными проблемами со спиной и поездками по больницам, как-то подзабросила, хотя в планах опять вернуться в него в ближайшее время. А так очень люблю писать список покупок и дел, скачала себе приложение типа ежедневника на телефон, очень удобно, открываешь и видишь все дела.

9. Другие практики (доп. практики для проработки)
Хот-спот 2 минуты - это моя больная тема, т.к. на проблемных местах постоянно что-то скапливается. Если бы не задание, наверное, эти завалы бы никогда не разбирались мною.
Уборка 15 минут с любовью - благодаря этому заданию все же поддерживала более или менее порядок дома. Возможно оставлю эти задания на следующий класс, если там будут доп. задания или же возьму в проработку ипостась Хозяюшки.
ГСССХВ - мне нравится больше, чем ГП, такая экспресс-проработка, хотя я пока не разобралась, как можно ее писать на других и делала только на себя. За класс сделано 15.
Желания (всего за класс загадала 749/исполнилось 470) - возможно я от жадности писала большие списки, потому не успевалось все исполняться, но в целом я считаю это отличный результат. Но есть еще над чем поработать. Не исключаю, что это задание тоже оставлю еще.

Класс дался очень тяжело. Я считаю, что в один класс давать практику Сила Рода на обоих родителей - это перебор (как я поняла, в новой программе уже идет разделение по классам, я не особо еще ознакомилась с новой программой). Тем более, что практика не 21 день, а 40 дней и нельзя прерываться. Я долго раскачивалась, чтобы выполнять ее, несколько раз начинала и срывалась.
Много письменных плюс Сила Рода - для человека, который работает, это очень тяжело. Но это мое мнение.
За этот класс вплотную занялась своим здоровьем, наверное, если бы не припекло, не обострились старые болячки, так и не дошли бы этого руки, не стала бы обследоваться и не нашла кучу дефицитов по тем же витаминам и минералам.
Вплотную задумалась о смене работы. И только после наставлений врачей, что мне надо обязательно менять график работы, соблюдать режим сна и отдыха, решилась на это. После Силы Рода стали лучше отношения с папой (ну, мне так видится, хотя они и не были особо плохими, просто, наверное, мы не были так близки), впрочем об этом я писала в оценочной практике.

Вроде ничего не забыла. С нетерпением жду перевода в 12й класс. Очень хочу успеть закончить школу в этом году, пока не закрыли старую программу.
Сперва впала в ступор, увидев форму итогового отчета в первом сообщении темы, потом поняла, что это по новой программе, видимо, а я пока иду по старой, потому писала по заданиям своего отчета, которые я делала во время обучения.

Благодарю нашу Школу за возможность обучаться. Благодарю Лиану Ивановну за то, что появилась эта школа и девочек, кто сохранил нашу школу. Благодарю всех девочек, кто помогал с учебой, наставниц, Хозяюшек и одноклассниц.
Желаю всем счастья  (d55)
Не ищи счастья, будь его источником!

Мой дневничок Мой счастливый мир

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #877 : 26 Октябрь, 2023, 20:30:58 20:30 »
Дорогая Розасмороза, поздравляю с окончанием 11 класса!

Итоговый отчёт за 11 класс. по старой программе.
1. УС - пишу часто даже не в отчетные дни, мне очень нравится это задание, хотя помню, как поначалу не любила его. Сейчас это больше идет слив негатива, я что-то бурчу, возмущаюсь, высказываю свое негодование. Для меня это уже как утренний ритуал.
2. АБ/ВД - АБ закончила давно, ВД дается чаще с трудом. Подглядела у одноклассницы писать его в течение дня, попробую также, возможно будет получаться по горячим следам и событиям выписывать больше.
3. ГП и АИ - это задание дается с трудом, я его всегда откладываю на последний момент и пишу уже в самом конце класса, не всегда получается за раз полностью решить проблему, закрыть для себя проблемную ситуацию. На некоторые ситуации хочу написать повторно, также во время практики Сила Рода пометила себе несколько ситуаций с родителями, но пока не решилась на них писать ГП, хотя надо. Написала по 5 ГП и АИ.
4. ВП - 5 за класс. Не очень люблю это задание, если честно, может я его просто не распробовала и делаю только потому что надо.
Дорогая, некоторые задания даются не просто. Но практика иногда приводит к желаниям) (d9)

5. Хв и Бл Благодарности пишутся легко, часто делаю даже в не отчетные дни. А вот с хвалилками сложнее, намного сложнее, делаю потому что надо.
6. Сила Рода - очень сложно далось задание, возможно потому что долго откладывала и сейчас, чтобы успеть закончить обучение по старой программе я делала одновременно на обоих родителей. Во время проработки были разные ощущения, но т.к. мне сказали, что необязательно в отчетах это фиксировать, писала только те, что особенно запомнились или как-то зацепили. В планах повторить практику позднее, но уже по отдельности, а не на обоих родителей сразу.
Оценочная практика
21-й – мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1949761#msg1949761
Папа https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1949760#msg1949760

40-й – папа https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1950606#msg1950606
Мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1950607#msg1950607
Работа с родом всегда дается непросто. Хвали себя, наполняй! В этом состоянии изобилия делай практику! Попробуй! (d9)

7. Принятие энергии Бога (дважды в неделю) - практика дается легко, заряжает позитивной энергией, чувствуется какое-то тепло, душевное равновесие.

8. Витамины
В - любовь Бога – раньше делала эту практику не часто, т.к. моя вера - это славянское язычество, там по идее при обращении к Богам готовятся требы, читаются славления. В общем, целый ритуал. Сейчас упростила это, иногда обращаюсь на скорую руку бывает даже на ходу, славлю, а требы уношу уже потом за несколько обращений сразу. В общем, такое экспресс-обращение, как, например, православные, просто обращаются к Богу или читают молитву.
С - наставница – это моя подруга, она меня старше на 15 лет, общаемся не так часто как хотелось бы, встречи редко, в основном переписка по ватсап, звонки.
D - дружба, игры - здесь чаще общение с семьей (мама, папа, сестра), с подружками (были и встречи и практически ежедневные переписки по ватсап), еще есть одна соседка, с которой достаточно близко общаемся.
E – единомышленники – чаще всего это общение в девочковой группе в ВК, на форуме по интересам. Ранее еще была в домовом чате, но потом ушла оттуда, т.к. стало много негатива, а мне важно душевное равновесие, и такое общение явно не стало повышать ЛЭ.
F - всякая всячина - стала больше заботиться о себе и о других, здесь прямо вижу прогресс. С активностью пока не очень хорошо, но планирую ввести в свою жизнь на регулярной основе занятия фитнесом, растяжку и зарядку, это уже необходимость, т.к. возникли проблемы со спиной и шеей и одним массажем и мануальной терапией и медикаментами проблему не решить. Из обучения у меня это английский 1-2 раза в неделю с преподавателем, в остальные дни по приложению изучаю слова или делаю домашку. С творчеством это вышивка, но в планах расширить диапазон творческих занятий, например, очень хочу порисовать по мастер-классам, уже так делала, но очень давно. Внутренний мир не так обширно охвачен, как хотелось, обычно это просмотр фильмов и позитивочки, которые пою регулярно, когда мою посуду или убираюсь и просто в машине, например. Иногда еще бывают мантры и аффирмации. Ну, и по домашним рутинным делам если бы не задания, которые взяла в доп. проработку хот-спот и уборка с любовью 15 минут, наверное, порядка дома было бы меньше. Пыталась вернуться в марафон по уборке, но потом в связи с постоянными проблемами со спиной и поездками по больницам, как-то подзабросила, хотя в планах опять вернуться в него в ближайшее время. А так очень люблю писать список покупок и дел, скачала себе приложение типа ежедневника на телефон, очень удобно, открываешь и видишь все дела.
Ты очаровательна! Мир играет разными красками, когда читаешь о твоих витаминках! (d21)

9. Другие практики (доп. практики для проработки)
Хот-спот 2 минуты - это моя больная тема, т.к. на проблемных местах постоянно что-то скапливается. Если бы не задание, наверное, эти завалы бы никогда не разбирались мною.
Уборка 15 минут с любовью - благодаря этому заданию все же поддерживала более или менее порядок дома. Возможно оставлю эти задания на следующий класс, если там будут доп. задания или же возьму в проработку ипостась Хозяюшки.
ГСССХВ - мне нравится больше, чем ГП, такая экспресс-проработка, хотя я пока не разобралась, как можно ее писать на других и делала только на себя. За класс сделано 15.
Желания (всего за класс загадала 749/исполнилось 470) - возможно я от жадности писала большие списки, потому не успевалось все исполняться, но в целом я считаю это отличный результат. Но есть еще над чем поработать. Не исключаю, что это задание тоже оставлю еще.
Оля-ля! Желания и Мечты - наше всё! Это реально крутой результат!!! (s18)

Класс дался очень тяжело. Я считаю, что в один класс давать практику Сила Рода на обоих родителей - это перебор (как я поняла, в новой программе уже идет разделение по классам, я не особо еще ознакомилась с новой программой). Тем более, что практика не 21 день, а 40 дней и нельзя прерываться. Я долго раскачивалась, чтобы выполнять ее, несколько раз начинала и срывалась.
Много письменных плюс Сила Рода - для человека, который работает, это очень тяжело. Но это мое мнение.
За этот класс вплотную занялась своим здоровьем, наверное, если бы не припекло, не обострились старые болячки, так и не дошли бы этого руки, не стала бы обследоваться и не нашла кучу дефицитов по тем же витаминам и минералам.
Вплотную задумалась о смене работы. И только после наставлений врачей, что мне надо обязательно менять график работы, соблюдать режим сна и отдыха, решилась на это. После Силы Рода стали лучше отношения с папой (ну, мне так видится, хотя они и не были особо плохими, просто, наверное, мы не были так близки), впрочем об этом я писала в оценочной практике.

Вроде ничего не забыла. С нетерпением жду перевода в 12й класс. Очень хочу успеть закончить школу в этом году, пока не закрыли старую программу.
Сперва впала в ступор, увидев форму итогового отчета в первом сообщении темы, потом поняла, что это по новой программе, видимо, а я пока иду по старой, потому писала по заданиям своего отчета, которые я делала во время обучения.

Благодарю нашу Школу за возможность обучаться. Благодарю Лиану Ивановну за то, что появилась эта школа и девочек, кто сохранил нашу школу. Благодарю всех девочек, кто помогал с учебой, наставниц, Хозяюшек и одноклассниц.
Желаю всем счастья  (d55)

Желаю только удачи в 12 классе!!!

Розасмороза, Итоговый отчет принят!
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Нежная

• 12-ый класс
  • Благодарности: 328
« Ответ #878 : 18 Ноябрь, 2023, 12:20:30 12:20 »

Вот и я это сделала. Как же хорошо (d9)

УС (по желанию) -  не писала,не было потребности внутре.
Автобиография/Вечерний дневник - Вела регулярно,2,5-3 страницы. Люблю это задание,оно мне расставляет все по полочкам за день.
ГП и АИ - сделала 5 проработок. Но они в этот раз шли медленно.
ВП- сделала 6 практик.
Хвалы и благодарности - ежедневно по 5 получалось,делала с удовольствием.
Ипостаси- ипостась королева- регулярно прорабатывала через практику гардероб,следила за осанкой,речью,движениями и походкой
СЖБТК- люблю это задание,делала регулярно и легко.
Пожертвования - старалась делать регулярно,получалось,меня эта практика наполняет
Вебинар по теме класса- https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9938.msg1951415#msg1951415
Наполнение энергией (витамины любви) - лучше всегоиполучались любовь Бона и любовь старших,а также всякая всячина)))

Для меня этот класс прошел сравнииельго тяжело. Связанно это с тем,что у меня мама попала в больницу с инсультом и я вся больше была там и мыслями и действиями. Но постепенно вошла в коллею.

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #879 : 19 Ноябрь, 2023, 12:16:00 12:16 »
Здравствуй, Нежная,

Умничка, что смогла закончить класс, несмотря на личные обстоятельства. Надеюсь, что вебинар тебе действительно помог больше доверять миру. Мне показалось, что именно это сейчас тебе больше всего поможет, чтобы не уйти в себя и свои переживания.

Хорошо, что переделала АИ. Я их посмотрела после твоей коррекции.

И еще мне показалось, что тебе стоит посмотреть в тему пожертвований. Это тебе тоже поможет больше доверять миру. Иногда именно действиями можем помочь, причем не только близким. Когда ты искренне помогаешь, то получаешь значительно больше от этого мира того, чего тебе не хватает.

Нежная, Итоговый отчет принят!
Мое сообщество:

Оффлайн Леля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 3627
  • Подписка до: 28 марта 2024
« Ответ #880 : 21 Ноябрь, 2023, 11:16:14 11:16 »
Доброго дня, Восхитительные Девочки
Итоговый отчёт за 11 класс. (По старой программе)
1. Задания класса
Сила рода -мама: 40/40- по итогам практики могу сказать, что отношения  мамой стали лучше и теплее
Оценочная практика мама
21-й - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1948082#msg1948082
40-й – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1948844#msg1948844

Сила рода - папа  40/40 - по итогам практики - стало легче вспоминать о папе
(папа умер год назад, и, у меня не было желания делать сейчас  эту часть практики. Если бы не задание я бы отложила эту часть практики на потом)

Оценочная практика папа
21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1950378#msg1950378
40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1951388#msg1951388
Часть практики  Сила Рода на папу далась мне тяжело.
Я в это время еще и заболела, (и большую часть класса проболела) и сделала, как смогла.
.
Принятие энергии Бога  – В начале класса она вызывала у меня сопротивление, какое то неверие, а к окончанию класса появились теплые ощущения
2. Базовые задания курса
УС – задание это люблю, часто по утрам не успеваю, и тогда пишу дневник в течение дня
Бл и Хв - эта практику не успевала делать, если откладывала на поздний вечер, но если делать раньше, пока еще не захотела спать - то она мне нравится
АБ – написала раньше
Дневник - полюбилась эта практика, так как я ее пишу в любое удобное для меня время, когда есть потребность. Заметила еще - если писать вечером, то сон улучшается.
ГП - написала за класс 8 (всего за время обучения 123) - весь класс с силами собиралась чтобы их написать. И так пошло хорошо, что получилось 8. Причем замечаю в них - хть и разные сиуации а мелодии одинаковые. Я их могу писать с утра. Вечером на них у меня ресурса нет.
АИ - написала за класс 8 (всего 123) - просто пишу, и уже когда напишу, то результат мне нравится, (а пока пишу думаю- как то не так получается, хотелось бы лучше, а как лучше не знаю)
Вот АИ за 11 класс
ВП -  сделал 8 (всего 75) - практика идет легко
3. Витамины любви
B - любовь Бога — слушала евангелие, потом вспомнила свою любимую молитву, ее читаю, и стала в молитве чаще просить благословения для себя и близких. Так становится легче на душе.
С - наставница — здесь у меня вдохновляющее меня общение с мудрыми и более опытными женщинами. Это скорее мой собирательный образ, чем кто то один.
D - дружба, игры — возобновила общение с девочками из танцевальной группы, с подругой стали чаще встречаться
E - общение с единомышленниками — увидела как это пункт у меня проседает (наставница обратила мое внимание, за что ей огромная благодарность), возобновила общение в подругой, стала сама чаще его инициировать, а не ждать когда меня позовут, и добавилось  общение с девочками, которые меня воодушевляют
F – всякая всячина :
1. Забота о себе: появилось красивая одежда дома, практика на расслабление тела, красивая одежда для танца, массаж лица, и встречи с психологом на регулярной основе
2. Внутренний мир - полюбившиеся медитации, ведение дневника - и меня это наполняет
3. Активное времяпровождение: прогулка, танцы, стала возобновлять зарядку (пока болела - перестала делать)
4. Забота о других – уход за домашними кошками, и когда я езжу к маме в деревню - то забота о маме и близких.
5. Взаимоотношения – в основном общение с близкими, коллегами, подругами.
6. Творчество – возобновила рисование, и еще написала сказку (пока обдумывала итоговый отчет) - меня это очень радует. (d55)
7.Самообучение - один из моих любимых источников дофамина. стала переслушивать то что хочется переслушать и уделила внимание тренингу, который когда то начала и забросила ( он был как раз про отношения с мамой, там у меня осталось 5 уроков из 55)
8. Планирование, домашние дела -  стала больше уделять внимания дому (хочется чтобы когда я говорю слова дом место силы- я чувствовала так и есть) , стала снова готовить то что мне нравится (люблю запекать в духовке фрукты овощи, делать что то простое, но вкусное и полезное)
Пожертвование:
делами - собирала иногда мусор на любимой аллее
пожелания счастья- иногда делала эту практику, когда вспоминалась
практика любящей доброты-  мне нравится больше, ее делала часто, после нее такое доброе ощущение внутри. Заметила что вчера ее вспомнила на автомате пока ехала на работу и делала ее в маршрутке. (d21)
Практика любящей доброты похожа на пожелания счастья.
Там такие слова "Пусть тебе будет легко, пусть в твоей жизни будет смысл, пусть ты будешь радоваться, пусть ты будешь чувствовать спокойствие и безопасность."
10. Всякое прочее: приятные моменты дня: добавила себе такой пункт чтобы замечать маленькие но от этого не менее важные приятные мелочи, которые обычно ускользают от восприятия потому что очень маленькие.
(Но как мне сказала мой психолог - если взять по рублю у миллиона человек будет миллион рублей, вот так и с приятными мелочами - так и из множества маленького создается приятное большое.)
4. Другие практики
Из них уделила внимание
Осанка- давно делаю эту практику и все таки без напоминания она ускользает из зоны внимания
Шар - делаю, и все таки эта практика не стала пока любимой, просто делаю. Видимо не нашла пока своего способа ее делать, так чтобы мне это понравилось и замурчало.
Желания (загадала/исполнилось), за класс 276/181 - стало легче замечать, а какие то из них и исполнять
Улыбка  - стараюсь, иногда это не получается, особенно в моменты тревоги и плохого самочувствия, но я все напоминаю себе про нее и продолжаю ее делать.
ГСССХВ -за класс  написано - 11, эта практик мне в общем то нравится, но писать письма мне понравилось больше
Хвост - эту практику сдала делать чаще и мне она стала больше нравиться. Она стала помогать мне создавать себе хорошее игривое настроение.
Ипостаси
Королева- вспомнилась моя любимая практика (из моего марафона) осанка королевы, ее и делала. Нравится она мне как заземляет и успокаивает, дает надежность и опору.
Любимая - здесь уже привычные -наслаждение процессом,  восьмерочки (из танца живота), волшебная женская медитация. Помогают мне отдохнуть и расслабиться, и почувствовать себя женщиной.
Хозяйка - полюбилась практика заземления, она меня успокаивает

Практика восстановления чистоты:
Ей я тоже уделила внимание в этом класс. Здесь мне полюбились
1. Практика работы с негативными эмоциями +
в момент эмоции проговариваются такие слова
"Да, я сейчас чувствую...... Это не вся я. Это лишь моя травмированная часть. Я признаю эту часть, и я даю ей место. Я признаю все связанные с этим чувством детские травмы, семейные сценарии, родовые лояльности, проекции и ассоциации, скрытые выгоды и кармический опыт и всему даю место быть."
Сначала ну как это может работать- просто произносить слова, а потом заметила, что когда я их произношу что то неуловимо меняется.
2. Читать себе послание из книги "обними своего внутреннего ребенка. 108 поддерживающих посланий"
Очень нравится, некоторые до слез отзываются.
Прослушала 5. Вебинар по теме класса
Отчет по нему ниже
Мне кажется, что мне весь этот класс фонила тема доверия ( в разных ситуациях) поднятая в вебинаре.
И я заметила -легко доверять, когда все хорошо идет, хорошее самочувствие, но когда возникает напряжение, плохое самочувствие, то мне доверять ох как не просто. Тут еще работы - трудиться и трудиться.
Рада что прошла этот такой нелегкий для меня класс

И прошу перевести меня в 12 класс.
А также желаю всем счастья и процветания (d40)

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #881 : 21 Ноябрь, 2023, 23:13:42 23:13 »
Здравствуй, Леля,

Обычно я внимательно читаю ежедневные отчеты, но здесь настолько подробно расписала каждое задание, плюс выполнила дополнительное из новой программы, что буду сразу принимать отчет.
Хочу похвалить тебя за то, что несмотря на то, что заболела, смогла справиться со всеми заданиями этого класса. Было очень приятно читать и радоваться твоим результатам, поэтому...

Леля, Итоговый отчет принят!
Мое сообщество:

Оффлайн Medvedica

• Выпускница
  • Благодарности: 1922
  • Подписка до: 31 марта 2024
« Ответ #882 : 25 Декабрь, 2023, 00:52:12 00:52 »
Добрый день, Девочки

Итоговый отчёт за 11 класс. (По старой программе)
1. Задания класса
Сила рода -мама: 40/40- по итогам практики могу сказать, что с мамой ничего не изменилось.
Оценочная практика мама
21-й - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1953112#msg1953112
40-й – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1954212#msg1954212

Сила рода - папа  40/40 - очень много всего вылезло. И ненависть, и обида, и горечь, и злость на себя, что я не могу побороть все эти чувства. после 40 дней появилась теплота с моей стороны и понимание (пока только мозгом) что папа живой человек со своими ошибками и опытом.

21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1953112#msg1953112
40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1954212#msg1954212

В общем могу сказать, что практики мне давались очень тяжело. Они отнимали уйму времени (на маму делала утром, на папу - вечером) + они давили не только морально, а и физически, т к делать земные поклоны очень тяжело. Постоянно хотела бросить все, вообще не понимаю, как у меня получилось выдержать эти сорок дней.

Принятие энергии Бога  – шикарная практика, делала ее практически каждый день  огромным удовольствием. Могу сказать, что это одна из немногих практик, которые вызвали во мне какой то детский восторг. Я не визуал, мне очень тяжело дается тот же шарик, но тут я не просто видела этот поток благодати каким то внутренним взором, а и ощущала его физически. Никогда за все время обучения я не получала такой отдачи.

2. Базовые задания курса
УС – здесь все стандартно - ненавижу это задание. Могу сказать, что никогда не вернусь к этой писанине после окончания школы, а книгу Путь Художника сожгу с огромными удовольствием.
Бл и Хв - эта практику делала поверхностно, не успевала писать нормально - писала в телефоне заметками по пути на работу и с работы.
АБ – написала раньше, писала ВД тоже в телефоне в заметках в свободное время, чаще на бегу.

ГП, АИ - написала за класс необходимый минимум - 5 штук (всего за время обучения 89) - после ГССХВ мне ГП кажутся раздутыми и бесполезными. Писались очень тяжело. Я связываю это все таки с большой нагрузкой в классе.

ВП -  сделал 5  - практика идет легко, но она как бы формальная. Я ее не понимаю, хотя перечитала про нее все, что нарыла на форуме. Каждый раз получается возвращать одно и тоже.
3. Витамины любви
B - любовь Бога — молитва прочно вошла в мою утреннюю рутину. Дополнительно я скачала себе приложение и читаю одну главу из евангелия ежедневно.
С - наставница — здесь у меня только общение с мамой. Я стараюсь уделять ей много внимания, делится переживаниями.
D - дружба, игры — мы стали встречаться с девочками раз  в две недели и ходить в баню. Это просто релакс для тела и души. Много общения, масочки, скрабики, травяной чай - чисто женское ненапряжное времяповождение. 
E - общение с единомышленниками — только общение на форуме. хорошо, что есть марафоны, я заряжаюсь позиивом и каждый раз получаю свой маленький кусочек радости.
F – всякая всячина :
1. Забота о себе: здесь ничего нового, стараюсь удержать на плаву то, чего уже достигла.
2. Внутренний мир - духовная музыка, молитва, чтение Евангелия. Стала смотреть передачи про животных, океан и другие познавательные передачи про природу.
3. Активное времяпровождение: много хожу пешком, возобновила тренировки два раза в неделю, на выходных стараюсь выйти на длительную прогулку с мамой или дочкой.
4. Забота о других – ежедневная забота о семье. добавилась забота о питомце - у нас появилась котейка (подобрашка)
5. Взаимоотношения – общение с семьей и коллегами.
6. Творчество – здесь все очень просело, выручала только новогодняя суета - украшали елки, рисовали декор на окнах, придумывала идеи подарков и меню. Здорово выручил марафон Елень, где поступило педложение каждый день делать фотографию  (d21)
7.Самообучение - тоже практически на нуле. На работе много новой информации. Из  того, что мне приносило радость - пришлось экстренно изучать вопрос содержания кошек в доме. Плюс углубилась в вопрос аквариумистики - переехали их маленького аквариума в огромный. Добавились новые растения и рыбки, нужно было изучить матчасть и это принесло мне много радости.
8. Планирование, домашние дела -  тут ничего нового - стандартные рутинки. Стараюсь перестроить домашние дела и вспринимать их не как опостылевшую обязанность, а как волшебство для создания уюта в доме.

4. Другие практики

Желания делала редко, не отслеживала сколько исполнилось, просто было интересно и приятно писать что бы я хотела в этот день. Писала маленькие радости, которые могу обеспечить себе сама и действительно радовалась каждой чашечке кофе, новой новогодней игрушке и просто хорошей погоде для прогулки.
ГСССХВ - делала каждый день. На любую мало мальски тревожащую меня ситуацию. Мне нравится эта практика гораздо больше чем ГП.
Шар- много и часто. После практики принятия энергии Бога шар стал даваться немного легче, стал как бы осязаемым.

5. Вебинар по теме класса

Очень тяжелый класс. Слишком много заданий, я откровенно говоря, очень устала.
Но я искренне рада, что смогла его закончить.

И прошу перевести меня в 12 класс.
Мое имя Ольга
Лес Лориэн
Мой никнейм зарегистрирован:
https://nick-name.ru/nickname/id66047/

Оффлайн Кэт

• Выпускница
  • Благодарности: 136
« Ответ #883 : 25 Декабрь, 2023, 20:54:52 20:54 »
Девочки, всем здравствуйте.

1) Усы, писала, да, практически каждый день, по 3 стр. После их написания в голове все структурировано. Готов и план на день, и эмоции лишние выплеснуть получается. Иногда серьёзно что-то анализирую, такой тет-а-тет с истинным "я" происходит, когда ни в чем не стыдно самой себе признаться. Практика нравится, готова жертвовать ради результата несколькими минутами сна.

2) АБ пишу, стараюсь хотя бы по абзацу, но чего-нибудь записать каждый день. Сейчас уже совсем туго идёт: наиболее яркие события уже все описаны, а мелкие всплывают с трудом. И мне кажется, что стоит у меня подсознательно внутренний блок на детство, очень мало я помню из него событий, копаюсь-копаюсь, но никак до глубины не дойду. Уже вроде практики на родителей позади (к ним испытываю сейчас только любовь и принятие), но кажется мне, что там ещё есть боль, которую нужно отработать.

3) ГП и АИ - все выполнено в количестве 5 проработок. Уже довольно - таки спокойно их воспринимаю, не скажу, что просто, но ради получения лёгкости на душе от произошедших нехороших ситуаций можно и поработать. Думаю, что для меня это самая эффективная практика из всех мне знакомых.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1953697#msg1953697

4) ВП - выполнено 5, но подружиться с этим заданием мне так и не удалось. Искусственно надуманные образы никак на меня не действуют. Все мои попытки получить хоть какой-то толк от этого действия провалились. Ни результата, ни удовольствия, ни желания это выполнять в дальнейшем. Просто не подошла эта практика моему слишком рациональному мышлению.

5) Хвалы и благодарности писала каждый день, не менее 5 пунктов. Благодарить всегда есть кого и за что, себя хвалить все ещё сложновато и кажется, что это и внимания не заслуживает, но писать что-то нужно, поэтому пишу иногда даже самые незначительные вещи. Динамика в том, что я понимаю, что у меня есть все, что нужно и не нужно гневаться из-за того, чего ещё нет, а хочется. Значит, просто либо ещё не время, либо вообще мне это не нужно, просто я этого до конца не осознаю.

6) В начале класса я выбрала ипостаси королевы и любовницы, работала над ними. Хочется сказать, что это было долгожданное упражнение, я когда встречала информацию про них в отчётах по старой программе, хотела, чтобы и у нас уже поскорее была эта тема. И вот, наконец, дождалась. Сколько же всего интересного собрано девочками в обсуждениях, я пробовала выполнять все, что в моих силах. Ближе к концу класса прошла тест на определение по ипостасям, результат совпал с тем, что я субъективно определила сама в самом начале. В ходе проработки Королевы заметила, что мужчины в моем коллективе стали чаще меня угощать конфетками, мандаринками, открывать двери и некоторые другие приятные моменты стали происходить чаще.
Из не очень приятного, купила духи с ароматом жасмина, долго мучилась, выбирая, вроде бы понравился при покупке, но на следующий же день он показался мне тяжёлым. Не уверенна, что буду его часто использовать. Думаю, попробовать смешивать аромамасла, поэкспериментирую. Про Королеву самое важное, что я поняла - это то, что внутри тебя самой должна быть холодная стальная непоколебимая уверенность в себе, своих действиях, внешности и во всем остальном. И тогда это самоощущение каким-то образом передается окружающим и они уже начинают по-другому к тебе относиться. Для меня ещё сложным остаётся не бояться осуждений, в том числе есть над чем работать.
Любовница - самая провальная для меня роль, может отчасти это связано с тем, что ФП не является моим ведущим ЯЛ. Осознала, что тяжело брать сразу две ипостаси, так как элементарно не хватает времени. Не могу сказать, что сильно продвинулась в этом вопросе, есть замечания к самой себе, так как ещё много у меня зажимов разного рода.
Самое главное, научиться вовремя переключаться с одной роли на другую и умело ими манипулировать для осуществления своих целей. Здесь важно взять на контроль полностью все свое поведение, от и до. А для этого мы и учились владеть своими эмоциями ранее.

7) СЖБТК - практику делала не более двух минут, во время утренних процедур. Ежедневно пыталась убедить себя в правдивости произносимых слов (несмотря на возникающую самоиронию). Рассматривала только лицо, потому что длинное зеркало у меня только в детской комнате, и не было возможности быть там в одиночестве. Восприятие себя не изменилось. В детстве никто никогда не говорил мне, что я красивая или милая, то есть вообще было игнорирование моей внешности, поэтому сейчас как-то сложно выполнять это задание. Благодарю бога за то, что моё тело такое, какое есть, со всеми его "изюминками". Улыбаться себе с утра в зеркало уже вошло в привычку с младших классов.

8) Пожертвования - старалась выполнять каждый день что-то: готовила еду и угощала ею соседку, свекра; переводила небольшие суммы на лечение больным деткам, на сво, кормила бездомных кошек, желала всем счастья, поддерживала словами коллег на работе, рассказывала знакомым о ШЖС, участвовала в сборе для приюта животных. Семейный эгоизм в семье, мне кажется, есть. По крайней мере, я уж точно не совсем бескорыстна в отношениях, есть к чему стремиться.
Мне очень понравился эффект от этого задания. В начале класса я со страхом предлагала приготовленную еду, но практически сразу после этого появлялась такая энергия и внезапная радость, что хочется ради этого продолжать творить "добрые дела". И ещё пару раз возникали небольшие совпадения, что ты что-то "подарил", а в ответ Вселенная тебе тоже что-то приятненькое дарит, совсем с другого ракурса. Очень неожиданно это происходит и тоже радостно, как будто какой-то баланс сверху соблюдается.

9) Отчет по вебинару
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9938.msg1954308#msg1954308

10) Наполнение энергией (витамины любви). По данному разделу появилось больше принятия бога как всеподдерживающего. Я начала читать Отче наш, в усах пишу благодарности, слушала пение монахов (понравилось, такое умиротворение после этого возникает). Все, что происходит - принимаю, пытаюсь искать объяснения с точки зрения, что именно так все должно было случиться с наилучшим для меня результатом, пусть мне на данный момент и непонятен глубинный смысл этих "уроков".
Про наставницу - я весь месяц общалась с соседкой по лестничной площадке (так получилось, что ходила к ней на уколы). Она просто делилась со мной своей заботой и опытом, рассказывала о своей жизни, а я угощала её едой. Я не знаю, считается ли эта бабушка наставницей, ведь особой любви у неё ко мне нет, просто может правила хорошего тона, я не знаю. Советов относительно конкретных ситуаций я у неё не спрашивала, то есть наверное нет полноценного наставничества в истинном его понимании. Но было ощущение заботы и безусловного принятия.
Общения было не больше, чем обычно, в основном с коллегами на работе. Из единомышленниц - пока только тесный контакт с Надей. Благодаря ей, я узнал об этой платформе и мы вместе год назад в это время решили, что после новогодних праздников начинаем работать!
По всякой всячине - получилось так, что больше себя баловала сном, покупочками (косметикой) и разными ухаживающими процедурами в домашних условиях: понравился сухой массаж жёсткой щёткой с последующим нанесением на кожу душистых сливок. Также в этом классе экспериментировала с ароматами, пыталась искать "свой".
И ура - было творчество: фотографировала, мастерила новогодние игрушки, собирала подарки и наконец-то (Наконец-то!!!) я собрала сложный пазл (помогал младший сын), который мне кот рассыпал полтора года назад. И о, чудо, муж нашёл утерянную деталь на антрессолях, которая благополучно пролежала там все это время. Могу сказать в дополнение, что вебинар прошлого класса работает, и можно договориться со своей саботирующей частью субличности. Я очень этому рада и счастлива! Самообучение присутствует, хоть и не занимает много ежедневного времени.

В целом обучение в этом классе мне очень понравилось. Изучать ипостаси, пробовать переключаться с одной роли на другую - это так увлекательно, особенно, когда очень быстро видишь реакцию со стороны окружающих. Знаю теперь свои сильные и слабые стороны, определила, в каком направлении ещё стоит потрудиться.
Ещё раз осознала, что у меня хорошо развита интуиция, только я из-за своего недоверия часто игнорирую её, а зря, в этом месяце я получила очередное "болючее" предупреждение на этот счёт. Впредь буду слушать свой внутренний голос, и не сомневаться в нем.
Ещё я сейчас прохожу дорогостоящий курс лечения, на который наконец-то дала себе внутреннее разрешение, потому что оно очень затратно по времени и финансам. Мне приходится ездить в другой город, но я очень рада, потому что надеюсь выйти в ремиссию по своему хроническому заболевание, причину которого никак не могли найти в моем родном городе. Я счастлива, что решилась на этот шаг и сейчас очень верю, что все получится!

С грустью жду перевода в последний учебный класс, не верится, что мы в школе уже целый год (!!!), это просто невероятно, насколько я привыкла к новым заданиям, всегда с нетерпением ждала открытия новых лекций класса. Это действительно увлекательный и мотивирующий формат работы над собой.
Благодарю всех за тёплую атмосферу, за наставничество и поддержку.
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Мирного неба над головой, здоровья и любви! Всем-всем-всем желаю добра и счастья!  (d9)

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #884 : 27 Декабрь, 2023, 01:41:42 01:41 »
Нежная, Прекрасная Medvedica!

Сила рода  - отличная работа! Я ознакомилась с отчетами, результат виден явно! Ты молодец! Особенно учитывая сопротивление тела (d40)
УС - я смеюсь) я тоже так думала) но потом поняла, что периодически нуждаюсь в записях, но адатировала под себя - ручкой на бумажке для меня слишком долго и утомительно.
Бл и Хв - эта практику делала поверхностно, не успевала писать нормально - писала в телефоне заметками по пути на работу и с работы.
Вот честно, да простят меня все, не вижу причины, почему нет. Я знаю, почему рекомендуют писать от руки, но в этой практике, по моему мнению, основная польза в другом. В том, чтобы увидеть и понять. И если это удавалась, то уже супер.
после ГССХВ мне ГП кажутся раздутыми и бесполезными
отлично, зато ты владеешь разными техниками и можешь выбирать лучшее для себя!
Видно, как ты стараешься и упорно движешься вперед. И однажды, благодаря твоим стараниям, то, что тяжело сейчас вдруг станет легким. Я в это верю и желаю тебе тоже верить и с легкостью дождаться этого момента!

Medvedica, итоговый отчет принят! (d55) (d55) (d55)
и почему то он мне тоже нелегко дался, много раз читала и перечитывала, пытаясь вникнуть - состояние все-таки передается вот так через буковки.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #885 : 27 Декабрь, 2023, 02:06:54 02:06 »
Сказочная Фея Кэт!

АБ
так бывает, что подсознание не пускает. Может быть время поможет, начнут всплывать потихоньку новые эпизоды. А может быть нужны иные методы. Но то, что ты осознаешь ситуацию, - это уже дает многое.

есть замечания к самой себе
вот тут ты пишешь про ипостаси, а я мысленно возвращаюсь к хвалам. И хочется сказать: ну-ка вот эти мысли отбрось и срочно похвали себя за то, что уже сделано! за то, что, пусть не так как хотелось, но ты продвинулась! ты почувствовала! сделала для себя выводы! это прогресс! результат! разве он недостоин похвалы?
взять на контроль полностью все свое поведение, от и до
и вот тут я поёжилась (и еще раньше, где было про холодную стальную уверенность). Для меня уж слишком жестко. Опять бросает в лицо жесткие требования к себе. Видится неприятие себя такой как есть и неприятие полумер, маленткого результата. Возможно, это лишь я так воспринимаю. Но в целом хотела бы предложить тебе попробовать быть к себе помягче и понежнее, и посмотреть на разницу - внимание! - своих эмоций! (а не результата). Было бы очень интересно осознать разницу и обсудить.

Кэт, ты милая, красивая, замечательная, самая лучшая! Хочется окутать тебя нежностью и любовью и немножко подрастопить стальной стержень, который ты продолжаешь взращивать) А ведь видна восторженная и открытая миру девочка, там, где ты ее не пытаешься прятать! ( про пазл, например). И мне кажется, это то, к чему стоит стремиться гораздо больше, чем к умелому манипулированию ипостасями. Не хочу их обесценить, но, тем не менее, вижу для тебя большой потенциал именно в нежности, открытости и меньшей требовательности, и хочу себе в этим доверять!

Кэт, итоговый отчет принят!

Не нужно унывать, всегда можно продолжить находиться в поле Школы!

Оффлайн Selena

• Выпускница
  • Благодарности: 181
« Ответ #886 : 16 Январь, 2024, 12:06:40 12:06 »
Здравствуй, дорогая Хозяюшка!!!
Даже не верится, что я подошла к написанию итогового отчета за 11 класс)))

Это был, наверно, один из самых долгих классов. Плодотворных и когда все задания стабильно выполнялись)))

1. УС - с огромным желанием каждый день! Это уже вошло в привычку. Думала на отдыхе, у родителей некогда будет писать, но нет. С огромным удовольствием писала каждое утро. Давала себе время, чтобы меня никто не тревожил и выписывала свои накопившиеся мысли. Люблю УСы)))
2. Автобиография/Вечерний дневник - часть класса писала АБ, и большую часть ВД. Не думала, что мне зайдет ВД. Но в итоге получила огромное удовольствие от его написания. В один день просто решила запечатлеть, что произошло за день (пока были у родителей до Нового года), а потом уже каждый день писала по 2 и 4 страницы. И записала все дни поездки в Сочи. Сейчас не зависимо от школы, пишу ВД. Сейчас хочется писать именно его, чтобы потом в деталях и с эмоциями перечитывать, вспоминать насыщенные и интересные дни)
Даже подумала, очень жалко, что не писала в течение жизни ВД. Надо было каждый день писать. Потом бы не возникло столько вопросов с моей памятью) Даже посчитала, что если бы я писала ВД каждый день по две страницы, получилось бы примерно 500 тетрадей по 48 листов (не считаю годы младенчества))))))))) Вот бы учиталась потом своей АБ))))))
3. ГП и АИ - сделала 5 практик. Не скажу, что было сложно. Но не было времени( Для этого нужно остаться одной, чтобы представить, войти в состояние другого человека. А у родителей, да в предновогодней и новогодней суете, было сложно сделать. Тч делала в последние дни, уже дома.
По самим практикам: ух скооолько раз хотелось написать на отца (пока была у них в гостях), хоть каждый день пиши. Но (повторюсь... писала в одном из отчетов) так как я делала практики на отца в прошлых классах, то уже смотрю на все эти ситуации с другой стороны. И как бы не было обидно его поведение и слова, но я понимаю (поэтому и не иду "на рожон"), почему он так себя ведет, и как на самом деле он ко мне относится.
Хорошо, что я это понимаю. Рада этому. А вот сыну моему этому нужно учиться. Мы почти каждый день, находясь у родителей, по долгу вечерами разговаривали с сыном. Пыталась ему объяснить, почему его дедушка так себя ведет. Но пока у него обида. Очень хочется надеяться, что в дальнейшем он все таки все поймет (как я).
Самая запоминающаяся ГП - на отца, первая, написанная "как горячий пирожок" сразу.
ВП - сделано 5. Но... я так с этим заданием и не подружилась. Как бы я не представляла и не вкладывала себе в сердце частички, забранных у меня эмоций... не вижу разницы в моем состоянии.
4. Хвалы и благодарности - это стало для меня уже обязательным - написание в УСах хвалилок и благодарностей себе за прошедший день) Но... заметила, что сложнее стало благодарить за что то себя. Вроде уж за все отблагодарила) и как бы ни было сложно, все равно нахожу за что благодарить.
Хвалилки нравятся себе теперь тем, что я их как будто пропускаю через себя. Раньше (в прошлом классе) написала, вроде похвалила, но не осознала. А теперь пропускаю через себя. Говорю фразу полностью "хвалю себя такую то, за то что...". Может этот полноценный эффект достигается именно тем, что пишу их утром в рамках УСов, когда я одна, голова свежа и я только для себя проживаю это время.
Тч теперь и ХВ и БЛаг. - мои обязательные пункты с утра)
Отчет по упражнению "Круг благодарности" - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9934.msg1951038#msg1951038
5. Ипостаси - ууууу))) буду пробовать собрать мысли в единое целое)
Практики понравились! Тема очень откликнулась. Сначала было отторжение, что это что не понятное для меня, что я итак вроде во всем преуспеваю))) Но нет.
Делала все ипостаси. Больше конечно Королеву. Этот класс, время и праздники очень этому располагали)
А началось все с приезда мужчины в наш город. С ним я встречалась до моего замужества (много лет назад). В декабре я сильно заболела. По выздоровлению, он пригласил меня в ресторан. И вот тут то и началось сильное отторжение: кто, я? куда? зачем? в чем идти? и тд. Но! Пересилив себя, я теперь благодарна этом "пинку" от Вселенной (вот уж точно, он появился в нужное время (в нужный 11 класс - ипостаси) в нужном месте). После нескольких дней встреч, я ощутила себя настоящей Королевой. Я красиво одевалась, наносила макияж, парфюм, походка, осанка, речь, манеры, этикет и тд. Все выходы в свет были для меня как экзамен - а готова ли я быть Королевой, вот тренируйся.
Я в полной мере ощутила себя Королевой - красивой, уверенной, не зависящей о мнения окружающих, позитивной, интересной. Ведь я очень давно не выходила так никуда. И вот, я сохранила в себе это ощущение, с ним поехала к родителям в Сочи и там закрепила эффект. Я делала все практики по Королеве и получала от них сплошное удовольствие. Очень хочется, чтобы это состояние твердо село у меня в подкорочку на всю жизнь.
Пройдя тест по определению ипостаси, результаты меня удивили: страдает Королева и Хозяюшка.
Уж на Хозяюшку совсем никак не могла грешить)))
Другие ипостаси тоже делала, но не в таком масштабе. Их редко получалось применять.
Девочку я часто в себе вижу и применяю.
Хозяюшку делала, но не флай. Тк это предновогодняя суета, то состоялась масштабная генеральная дома. У родителей мама не позволяла особо прибирать, чтобы ей помочь. У нее там свои законы по дому и лучше нее никто ничего не сделает)))
Любовница - мне сложно. Я чувствую, что ее во мне мало. Хотя по пунктам распознавания, вроде все раньше делала.
По практике Любовница (перенесу свое описание после первой практики): Я представила, что маточка это закрытый цветок с красными лепестками, как бутон лотоса. Мне казалось, что он израненный, еле дышащий. Стала пить воду через трубочку. Маленький глоток,и лепесток чуть качнулся. Как дыхание началось у лепестков. Так с каждым глотком. Если делала большой глоток, то лепесток поднимался. Так раскрылись все 5 лепестков и стали бархатисто белые, а сама маточка как ожила и расцвета. В середине цветка она стала светиться. Необычное такое ощущение, чувство торжественности и раскрепощения.
Делала эту практику еще несколько раз потом. Уже без использования трубочки, а просто пила разными глотками. Для себя поняла, что не развито у меня это и хочу еще работать так и представлять.
6. СЖБТК - интересное задание. По мне дак на раскрепощение) И этому нужно учиться! Эта практика на одной ноге с состоянием Королевы.
Сначала давалось с трудом) Было некомфортно стоять перед зеркало, смотреть на себя и еще и хвалить, говорить эти слова. Казалось это каким то бредом) Ком в горле по итогу первых дней. Даже смешно было говорить СЖБТК. По таймеру 2 потом 3 минуты делала. Смотрела на себя, говорила что мне в себе, какие части тела нравятся. Потом уехала к родителям. Там большого зеркала не было. Смотрелась на себя в маленькое в ванной. Но при этом представляла какая я в полный рост (ведь дома то образ запомнился). Также любовалась и находила то, что мне нравится и смотря в маленькое зеркало)
Несколько раз в примерочных в торговом центре любовалась собой. Не старалась померить скорее и уйти, а стояла, крутилась и рассматривала не только как сидит на мне вещь, но и какая я красивая, стройная, изящная)
Вообще интересная практика. В ходе нее я увидела и сказала себе в чем я красива, что я та, которую хотел создать Бог. Он делал это с любовью. Что мои родители вложили в меня только самое красивое. И я должна принять себя такую какая я есть и полюбить себя.
Да, за учебу в 11м классе я сильно похудела и сейчас именно та, какой хочу быть. Не хочу набирать вес, хоть мне все и говорят, что я очень худа. Но! Мне так телу комфортно, легко. И не хочу выходить из этого приятного состояния, что я собой довольна, я красива и мне нравится мое отражение в зеркале.
7. Пожертвования - делала каждый день. Вообще очень люблю радовать других, что то делать, помогать или дарить. У меня именно тот случай, что я больше люблю дарить подарки, чем их принимать. Очень довольна, когда вижу, что мои пожертвования делают людей счастливыми, что они улыбаются. Хочется весь мир сделать счастливым.
"Семейный эгоизм"... Сложно. Я так понимаю, что это когда, например, муж собственник/эгоист. Что никуда не отпускает свою жену. Что жена получается как в клетке сидит. Живет только ради семьи. При этом забывая, что она то тоже живет, что родилась в этот мир, чтобы прожить Свою жизнь, а не быть служанкой мужа. А муж ее никуда не отпускает, при этом сам периодически куда нибудь ходит.
8. Вебинар по теме класса - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9938.msg1954912#msg1954912
9. Наполнение энергией (витамины любви) - какие "витамины" всегда в наличии, а каких не хватает? Удалось ли найти источники недостающих витаминов?
В - любовь Бога: по началу было отторжение) я всегда считала, что молиться по утрам и вечерам это войти в разряд "бабушка, старушка". Тк сложился стереотип, что так делают пожилые люди. Поэтому в первые дни испытывала неудобство, коробило. А потом, я нашла те молитвы, что мне хочется говорить каждое утро. Что именно на данный момент я хочу просить у Бога. В церковь я ходила и хожу. Но теперь еще к обязательным добавился пункт - утренняя молитва.
С - любовь старших: заботу и любовь в настоящее время я получаю от мамы. Все остальные близкие мне люди, младше меня.
D - дружба, игры: общалась, встречалась с подружками и просто хорошими знакомыми девушками. Получала радость от общения. Играла с сыном и мамой. Но мне кажется, что данный пункт (в связи с праздничными хлопотами) получился не такой активный как другие, что можно на много активнее)
Е - любовь единомышленников: переписывалась с Ket и другом. Общалась лично, либо переписывалась.
F - всякая прочая всячина: декабрь месяц благоволил на творчество) выбор, упаковка подарков (родным, близким, знакомым, детям из класса сына, классному учителю и тд), украшение квартиры моей и родителей перед НГ, выбор (поиск) новогодней одежды,. Хочется упорядочить свой образ жизни. Активно сейчас этим занимаюсь.

Что хочется написать, после всего уже подробно описанного))):
Хочется, очень хочется научиться в себе развивать все ипостаси. Над этим надо работать и работать.
Оказалось, что трудный класс превратился в интересное и увлекательное приключение. Не ожидала.
А еще... не хочется так быстро заканчивать увлекательное приключение под названием ШЖС. Возможно еще по этому, отчеты писались медленно. Не верится, что впереди завершающий класс. Даже были мысли, а не начать ли заново проходить обучение) Тк много чего не успела изучить, есть пробелы. Да и изученное закрепить тоже необходимо)
А пока: огромная благодарность тебе дорогая моя Ket, замечательным кураторам и потрясающим Хозяюшкам!!! Всегда безумно приятно читать комментарии к своим отчетам. Вдохновляешься и заряжаешься потом!
Поздравляю себя с завершением еще одного важного этапа в своей жизни!!!!)))
Carpe diem-"ловиМомент"/"будьСчастлив вЭтуСекунду"

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #887 : 16 Январь, 2024, 12:50:29 12:50 »
Дорогая Selena!

Поздравляю с окончанием 11 класса)

1. УС - с огромным желанием каждый день! Это уже вошло в привычку... Люблю УСы
2. Автобиография/Вечерний дневник - часть класса писала АБ, и большую часть ВД... Сейчас не зависимо от школы, пишу ВД. Сейчас хочется писать именно его, чтобы потом в деталях и с эмоциями перечитывать, вспоминать насыщенные и интересные дни.

Очень здорово, что утро и вечер ты посвящаешь себе любимой. Это точно по-взрослому)

3. ГП и АИ - сделала 5 практик.
ВП - сделано 5. Но... я так с этим заданием и не подружилась. Как бы я не представляла и не вкладывала себе в сердце частички, забранных у меня эмоций... не вижу разницы в моем состоянии.

По практикам АИ: все описаны по правилам. Про ГП и ВП: когда наши АИ строятся от сердца, то практики просто закрепляют это. По твоим описаниям, как мне кажется (но это не точно!) - АИ описаны от ума. Попробуй поймать Величие Отца, который дал тебе Жизнь - той женщине, которая подарила миру еще одну Жизнь - сына! Из этой позиции поступки становятся маленькими, а человек Большой!!!

4. Хвалы и благодарности - это стало для меня уже обязательным - написание в УСах хвалилок и благодарностей себе за прошедший день... Хвалилки нравятся себе теперь тем, что я их как будто пропускаю через себя. Тч теперь и ХВ и БЛаг. - мои обязательные пункты с утра
Отчет по упражнению "Круг благодарности"
5. Ипостаси - Практики понравились! Тема очень откликнулась.
6. СЖБТК - интересное задание. По мне дак на раскрепощение) И этому нужно учиться! Эта практика на одной ноге с состоянием Королевы.
Я собой довольна, я красива и мне нравится мое отражение в зеркале.
7. Пожертвования - делала каждый день. Вообще очень люблю радовать других, что то делать, помогать или дарить.
8. Вебинар по теме класса - Осталось научиться быть счастливой, а не течь по течению, просто доверившись судьбе
9. Наполнение энергией (витамины любви)
В - любовь Бога: Теперь еще к обязательным добавился пункт - утренняя молитва.
С - любовь старших: заботу и любовь в настоящее время я получаю от мамы. Все остальные близкие мне люди, младше меня.
D - дружба, игры: общалась, встречалась с подружками и просто хорошими знакомыми девушками. Получала радость от общения.
Е - любовь единомышленников: переписывалась с Ket и другом. Общалась лично, либо переписывалась.
F - всякая прочая всячина: декабрь месяц благоволил на творчество)

Все проделанные с успехом практики подвели меня, к тому, что читаю я про Счастливую Женщину. Попробуй просто ею быть, а не учиться стать!

Selena, итоговый отчет принят!
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Булочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1875
  • Анжелика
« Ответ #888 : 01 Март, 2024, 10:27:30 10:27 »

УС (по желанию) -  Пишу по привычке , мне нравится ! Просто так !
    Автобиография/Вечерний дневник – Дописала АБ , сейчас ежедневно пишу ВД , без радости и удовольствия , не очень люблю письменные практики. Но потом очень себя нахваливаю !
     ГП и АИ – делаю минимум , без фанатизма . За класс было 5. После чувствую себя умиротвореннее и спокойнее.
     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1956583#msg1956583
     ВП- тоже свой минимум сделала 5 .Мое воображение рисует разные картинки и это здорово!
    Хвалы и благодарности – писала ежедневно в ВД , пишу легко , но благодарить мне легче .
     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9934.msg1951740#msg1951740   
    Ипостаси- в этом классе выбрала Королеву . Мало во мне ее и чувствую , практиковать нужно еще долго .Мне понравилось это состояние !
    СЖБТК- ох и не думала,не гадала , что это будет очееень сложно для меня ! Было сопротивление,был смех,были слезы …даже сейчас иногда неверие ,но я продолжаю.Оставляю в своем арсенале на всю
     жизнь.
     Пожертвования – делала ежедневно , тоже непросто бывало.
    Вебинар по теме класса   
     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9938.msg1955406#msg1955406

Наполнение энергией (витамины любви) – это мое любимое !!! В этом классе было много общения : встречи с единомышленницами , старшими подругами ,мамой.

Этот класс подарил мне ощущение собственной значимости и внимательного отношения к себе .Каждое утро просыпаясь я заказываю себе 3 чуда и отменяю все препятствия и…..чудо случается !

Не уставай от добрых дел, продиктованных верой. Это воздастся тебе добром в самый неожиданный момент!!!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #889 : 02 Март, 2024, 01:14:23 01:14 »
Прекрасная Булочка! (d9)

Какой чудесный легкий и радостный настрой!  (d49)
не очень люблю письменные практики
тут я повеселилась) не люблю письменные практики - сказал человек, который продолжает писать УС по привычке)))
 Видно, что есть еще вещи, с которыми нужно поработать подольше, но с такой радостью в душе, думаю, ты легко справишься, ведь это тоже просто дело привычки - ты делаешь, а оно улучшается. Казалось бы, так просто, да?)
Поэтому желаю, чтобы привычка давалась легко, было радостно повторять все для будущего блага, но и сейчас уже наслаждаться имеющимися результатами! И с этой радостью двигаться только вперед к своим мечтам! (да, и к чудесам тоже))  (d42)

Булочка, итоговый отчет принят!