Итоговый Отчет за 11 А класс
Всем доброй ночи.
Вот и подошел к концу мой 11 класс, как-то неожиданно быстро все получилось, хотя, если отмотать события назад… очень много всего произошло, разнообразного по всем фронтам и спокойного, и спонтанного. Ощущения странные. Назад вернуться нельзя, новое особенно не радует. Нет чувств и эмоций особенно…
Если по заданиям… Особенно я не убивалась. Процесс же должен приносить удовольствие – снизила степень важности и перфекционизм еще больше и шла потихонечку.
1. Сила рода 40 Дней
Выполняла задания спокойно. Особых эмоций не было. Почему? Скорее всего, потому, что из меня, великой фантазерки в чем-то, на практиках фиговый фантазер – мало я им верю. Верю определенным, а тем куда примешаны иные лица ( в стиле сила рода, ГП и тд) – нет. Постоянные ощущения одного и того же – родители меня любят, но вечный укор за мои слабости, что и есть в реалии. Не люблю молчаливые практики. Вообще молчание не люблю и ссоры с многоточием – додумывать. А тут я сама выдумываю чувства других людей. Простите меня, но я не верю им.
Еще момент - я забоялась еще больше прилипучить к родителям в стиле Папина дочка, но Графинюшка мне пояснила, что разница есть.
Боялась и письменных, тк именно в практике по Папиной в прошлом классе у меня усугубилось состояние здоровья очень сильно. В этом классе я продолжала болеть и лечиться, поэтому желания писать не было. Делала практику, а потом испытывая боли в теле, костях, суставах, в лечениях, у врачей мысленно делала практики по родовой лояльности от Графинюшки, чтобы как-то снизить степень воздействия.
Что на деле – общения, как и было всегда, много. Вот ора стало поменьше – это хорошо. Хотя я не знаю, что будет дальше. Как я поняла по Палиенко – рассчитывать на то, что все будет хорошо, не стоит. Каждый раз выходя на новый уровень – будет появляться новый конфликт и точка. И я как-то смирилась, и это смирение меня гнетет) В начале класса, день на 10й, родители ко мне приехали в гости и с подарками для моего здоровья и уюта. Приехали часика на три всего, да и потому что в том месяце был грандиозный скандал с моей стороны на эту тему. Так что не думаю, что это влияние моих практик.
Меня поддерживают, радуются за мои успехи. А сейчас меня ждут праздники дома. И я их боюсь. Такие долгие… Мне пару дней хватило бы. Так что все испытания достигнутого еще впереди.
2. Раз в 3-4 дня - принятие энергии Бога (дважды в неделю). – Делала. Не всегда, правда, но делала.
3. Практики по желанию:
Желания – постоянно писала. Я это дело любила годами и люблю. Многое сбывалось и я искренне радовалась. Это мое любимое задание – мечтать… и пусть весь мир подождет)
Не далее как сегодня я достала лист желаний прошлогодний на этот год и перечитывала, что у меня сбылось за год)… трепетно, но немного разочарованно… В этот НГ я подойду к этому вопросу с иного ракурса) Да и письмо Деду Морозу меня ждет)
ГСССХВ – За класс 33. Писала ежедневно. Мне нравится это задание. Пишу его зачастую на работе – отличный способ грамотно сменить мозговую деятельность и поговорить с собой Коротко и по делу)
БЛ, ХВ – пишу. Мне нравится. В качестве ХВ у меня есть еще устная присказка по Мойдодыру: Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я) Очень твердо звучит в моем мозгу.
СЖБТК – да, делаю и очень люблю. Мой ритуал.
Пожертвование – знания, чаевые, пожертвования к храме, впервые оставила пожертвование еще и в виде продуктов.
Позитивочка – пела разные и на самые разные темы. Подобрала список своих позтивочек и песен для СЖБТК и пою и слушаю.
Ипостаси – развиваю
Конфликтогены – были и обиды, и язвы, … да разное бывало. Стараюсь справляться
4. Основные задания
УС – пишу ежедневно, но все равно мозгомешалка работает еще пару-тройку часов до «рабочего места». Поэтому я стараюсь избавляться от нее разными методами – в транспорте читаю, даже книжки с собой таскаю и читаю бумажный вариант – по дороге использую практику Курпатова «Здесь и сейчас»
ГП – 10 (100) – пишу, ибо надо. Нравится писать себе. Не другим людям. Поясню детальнее. В этом классе я получила привет от своего первого ГП, написанного двоюродному брату. Причем оно закончилось тем, что Мои эмоции – это мои эмоции, а он – это лишь урок не реагировать на чужие мнения так остро и тп. По сути так и получилось. Мы так и не общаемся. Испытывает ли он ЧВ по этой ситуации – нет, понял ли, что обидел меня и тд, - нет, более того, наоборот – это я такая гадкая, что избегаю его, такого хорошего и куча всего. Т.е. я убедилась в том, что мое додумывание, что человек любит, заботится ти тд – это лишь мое додумывание.
АБ – дописана, ВД- писала, дневник – мой истинный помощник
5. Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП. – писала и себе, и родителям. В принципе, объем выполнен по тем ситуациям, где мне надо было выписать мысли и расставить все по полкам в голове
6. Отчёт по Витаминам Любви :
B - любовь Бога — зажигала свечу из Лавры, возобновила походы в храм после прочтения Несвятые святые, была под впечатлением, пила святую воду, делала практики по энергии Бога, оставляла пожертвования – до поста, нового Причащения пока не дошла.
С - наставница – общаемся регулярно и постоянно, видимся, обмениваемся книгами, бываю в гостях у тетушки, она – мой родной человек тут
D - дружба, игры — общались с подругами, я помирилась с подругой, с которой мы два месяца не общались, снова по моей инициативе. Дружба наша стала спокойнее. Наверно, так и надо.
Возобновились частые встречи с моей подружкой – одноклассницей, чем я очень рада. Вообще еженедельные 2-3 встречи личные с лучшими подружками взяла за ритуал, дорожу дружбой.
E - общение с единомышленниками — чуть на форуме, да по сути и заметно, что я сейчас пассивна. Более общение с одной нашей Олей, правда, лишь одна встреча. Я дорожу общением с единомышленниками, но сейчас у меня большая дистанция, по сравнению с прошлым. Прошу понять правильно)
F – всякая всячина:
Много разного было, не знаю, как все связать воедино, но попробую… и в целом по чуточки, наверно, по принципу Палиенко 12% новизны ежедневно, жизнь моя изменилась намного. Продолжилось мое обновление, расхламление и упорядочивание своей жизни. Прежде всего, досуг и работа над собой шла как обычно в рамках здоровья и ухода. Масочки, крема, скрабики, ароматы… Процедуры по расписанию и по режиму. Витаминки и таблетки. Уход за волосами. Тут тоже убрала перфекционизм, делаю перерывы во многом. Волосам радуюсь, нежу их холю и лелею.Сложилось так, что я снова подзависла в клиниках и прошла осмотр и лечение у трихолога, эндокринолога, стоматолога, гинеколога, невропатолога и тд… Таким образо 2-3 раза в неделю к врачу стало ритуалом. Лишь бы во благо. В сентябре после стоматолога я заливалась горькими слезами, в конце декабря на ***1 поход , после рабочего дня, я чуть не уснула в прямом смысле с тремя трубками и сверлом во рту. – видимо, это и есть то самое смирение) Более того, посетила курс массажей для своей спинки и аллилуйа купила клубную карту. В сауне зависаю, на тренажерах насильно – но все приходит с опытом, надеюсь, я его полюблю – пока нет, но и не насилую себя, а только хвалю, что такое грандиозное дело свершилось. Впрочем, как и другое - носить еду на работ и стараться питаться правильно. Коллеги восхищаются моим залом и питанием, но стараюсь – не значит, перфекционизм. По принципу Самому себе не лгите: пока что питание и спорт оставляют желать лучшего – оставим это в планах 2015.
Вторым пунктом этого класс стал дом – раз я не переезжаю желание обновления + новых привычек привело меня к разным спонтанным покупкам, постоянной готовке еды, качественному обновлению дома и его уборке к НГ. С новыми подушечками, кастрюльками и ароматами, я заново полюбила свою квартирку.
Спонтанность моя проснулась – то в покупке белья, то парфюма, то чулок, то в красной помаде – учусь чувствовать себя заново. Моя любовница пару раз склонилась в страсть и, в принципе, не расстроилась от этого.
Много читала, и романов. Открыла для себя нового автора и снова почувствовала трепет от книги, и поглощения ею целиком, очень тонкий автор, мой автор. Причем описанные события комфортно легли в настоящее мое время-место-обстоятельство и я много вспоминала, анализировала и переоценивала в своем отношении к жизни.
Пересмотрела много фильмов, переслушала кучу лекций Палиенко…Что я только еще не делала) И пела вслух по дороге под снегопадом, пускала шары в пробке, проспала случайно и не нервничала, стояла в пробке и не нервничала, вела бюджеты, исписывала дневники, ложилась спать иногда в 22, вставала иногда даже не в 5, а в 4)…
Большую часть времени занимает работа и все, что с нею связано – пожимаю первые плоды, прошла испытательный срок, устанавливаю контакты, отлично вошла в коллектив, такой большой и разноэмоциональный, получаю похвалу от сотрудников и партнеров, получаю заботу – все хорошо. Даже подарки и персональную хвалу от зарубежных офисов начала получать. Начала обедать с девочками, чего я ранее избегала. Вдохновляю дам на красоту и искусство, ибо я одна – Любовница среди многочисленных Девочек, Хозяек и Королев. Но сложно. Наблюдаю - сложно в виду огромного женского коллектива, которого я тонко чувствую и … просто молчу) и пишу дневник). Без комментариев.
Заботится обо мне и мир. Мужчины радуют… Встречи, внимание, букеты… В два волшебных снегопада начала и конца декабря у меня было два знакомства, которые мне дали много поводов поразмышлять. Из крайности в крайность - что я все та же внутри, та же готовая давать, любить, и жить совсем другой жизнью, а не ежа. И наоборот – ни фига я не хочу замуж. Замуж – когда это просто штамп. Не надо мне такого. И еще пара звонков из прошлого.Важное внутри и мыслях для меня – пару встреч, а эмоций много, запутанности еще больше. Размышляю, пишу, ничего пока не понимаю. Провела беседы загадкаи на тему своей сексуальности – что во мне за флюиды старалась понять)
Точнее то, что понимаю я, мне совсем не нравится. Прошлой Я я быть не могу, новая Я, с моим поведением мыслями и чувствами, эмоциями, желаниями, образом жизни – это будто подсознательная спячка, и дай мне волю все было бы по – другому. Самое страшное – что раньше такой жизни я радовалась, сейчас многие вещи и получше, а уныние и грустнота, и тоска. Своему массажисту, на вопрос, почему я грустная я ответила как самой себе: Да нет, я счастливая, и даже очень, многие хотели бы быть на моем месте. Просто временами, я ужасная дурра) Он посмеялся и предложил мне делать массаж вообще всегда бесплатно, чтобы я только не грустила. Ну разве мир не радует?
Просто как я понимаю – проблема у меня в принятии и смирении. И не смотреть по сторонам, что я очень люблю делать. Хотя я не понимаю – если я хочу по – другому, почему мне надо смириться с этим и не мечтать???
И еще горе от ума – я много пыталась научиться не думать, но как вернуть к себе свою легкость и беззаботность я не знаю, где этот ключ надо повернуть в моем устройстве для меня загадка. Ну нельзя же так просто взять и подменить человека? Или все-таки можно? Тогда это очень печально.
Ну вот и все, наверно, коротенько.
Спасибо всем за внимание к моему отчету, кто читал. Спасибо Лиане Ивановне, кураторам, администраторам, хозяюшкам за прекрасный форум. девочкам – одноклассницам и многим, кто мне помогал.