Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155345 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #400 : 27 Ноябрь, 2014, 12:34:54 12:34 »
Фея Луны, вообще-то две недели. Но поскольку ты будешь продолжать делать практики, те не выпадешь из процесса, благословляю тебе через пару недель войти в учебный процесс с нулевыми отчетами по 12-му классу, просто чтоб не выпадать из ритма. А когда почувствуешь готовность, приступать по полной.

Шикарная динамика, и это абсолютно заслуженно. У тебя не самая лучшая точка входа, и я так рада, что ты так сильно продвинулась.
Успехов в 12-м!

Леночка

• Гость
« Ответ #401 : 27 Ноябрь, 2014, 13:50:46 13:50 »
Фея Луны, впечатляющие итоги!
Как здорово, что усилила практики класса практиками вебинаров!
Я в восхищении от того, сколько ты делал дополнительных практик! Всё-таки Сила Рода достаточно выматывает. (d9)
А перед твоим решением продолжить практики снимаю шляпку!
Успехов тебе в продолжении практики и 12 классе!

Фея Луны, отчет за 11 класс принят.

P.S. Небольшое отступление про каникулы.)))
14 дней ты можешь отдыхать находясь в списке класса.
Через 14 дней тебя уносят из списка класса в список ДВ. Это не страшно. Просто перенесут в другой раздел Ведомости. Там ты можешь находиться бесконечно долго. возращение в список класса происходит по заявке ученицы в специальной теме. Есть только один момент. Через 2 месяца с даты последнего отчёта (в твоём случае это 27.11.2014) ты не сможешь вернуться в 12 класс. Тебе надо будет пройти ЭК. Если есть вопросы - пиши в личку.

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #402 : 27 Ноябрь, 2014, 15:37:12 15:37 »
Здравствуйте!
Мой итоговый за 11й класс.

УС + Хв + Бл - писала практически ежедневно, самосаботажа по этим заданиям было мало. Поняла как много мне дают осознаний именно УС. Без них практически нет осознаний. Очень мало. Хвалы и благодарности я наконец то полюбила писать. Хотя раньше писала их через силу. Все чаще хвалю и поддерживаю себя мысленно. Говорю себе какая замечательная и как и кому я благодарна устно.
ГП и АИ
С письмами было стабильно. За класс их 10. Хорошее такое задание. Очень полезное. Много дает понимания и принятия. Нам очень повезло что оно у нас есть. Но в конце класса я все чаще вместо него стала делать расстановки.

Сила рода:
Писала 62 дня.
Боялась этого задания в начале. Думала щас как полезут мысли, и эмоции, как тогда когда я в 6м делала практики по Папиной дочке. Ан нет. Не полезли. Спокойно было. Правда тело немного трясло, чувствовала как ток пробегал то по левой то по правой стороне тела. Также время от времени чувствовала любовь и принятие родителей, благодарности им. Не глубоко, но это было. Временами плакала во время практики навзрыд. Временами спокойно писала. С разных сторон мне открывались отношения с родителями. Видела их сторону, видела свою.

Принятие энергии Бога
Почему то сложно у меня с этим заданием было, не прочувствовала что ли... Знаю что у меня с доверием проблемы, но над этим я тоже много работала в письмах и расстановках.
На самоконтроле

Павлиний хвост
Мало с ним ходила. Много чего осознала, что мешает мне это делать. Но чувствую что немеряно еще осознаний впереди.

Позитивочка
С удовольствием в этом классе пела. У меня их две. Обе очень радовали и вдохновляли.

Шар
Тоже много шаров шло легко и с удовольствием!

Желания
Как то я отпустила эту тему желаний. Мелкие сбываются или нет, меня не сильно волнует что ли.. Часто сбывалась половина желаний - 30-50%. Крупные не сбывались. Писала на них ГСССХВ. После этой практики успокаивалась и старалась принимать план Бога. Поняла что в глубине души я еще ребенок которому Дай и все!. А так нельзя. У других ведь тоже есть желания. И вообще, взрослеть пора. Учусь терпению теперь и понимаю что Богу виднее!)
Итоги:
Я меняюсь, медленно но верно. Стала давать себе любви больше, и проявляется это в мелочах. За месяц накупила много косметики, пару раз побывала у визажистов, получила консультации и научилась краситься. Почти каждый день заплетала себе прически из кос. Ношу украшения, без них уже почти не выхожу. Исправляла мелкие недостатки в своей аккуратности.
Стала спокойнее и смиреннее.
Стала организованней. Пишу планы, составляю списки дел и перестаю их саботировать, перестала говорить себе что это сложно. Вместо этого начала искать дни и возможности когда я смогу их реализовать. Перестала гнаться за всем и сразу. Успокоилась в плане того, что стала разрешать себе ошибки и не успевать что-то.
Ездила домой, с мамой отношения были хорошие. Понравилось как я реагирую на нее. Она не вызывает у меня обид. Вообще, я щас меньше обижаться стала. Иногда другие обижаются на чтото, а я на это же реагирую спокойно, весело))
Много было осознаний по теме доверия к Богу. Глубокая тема и очень важная для меня. Столько у меня на него обид было. А сейчас, я его понимаю лучше) И вообще, считаю что Он только лучшего мне и желает. Просто принять это мы можем порой через страдания, ибо до тех пор не осознаем просто свои недостатки. Еще я поняла, что Бог самый милостивый, самый добрый и самый щедрый из всех, в нем все эти качества проявлены в максимальной концентрации. Поэтому Ему можно доверить свои желания, т.к. если не ему то тогда кому? Поэтому теперь я доверяю и жду)
Стала поувереннее. Начала водить машину и не через силу, а спокойно. Просто помолилась и поехала.
Стала меньше впутываться и впутывать других в ЖАС. Принимаю чужие эмоции спокойно, не эмоционирую в ответ.
Могу принимать решения в своей голове как относиться к той или иной ситуации: поругаться в ответ или услышать и понять этого человека.
Я довольна своим общением и отношениями с окружающими. У меня есть друзья, единомышленники. Еще бы наставницу хотелось. Но как и с замужеством тут похоже мне еще что-то мешает. Ведь все что мы хотим у нас есть)
Очень хочу замуж) Когда поступала в школу, дала себе зарок что не буду ни с кем заводить отношения до 11го класса.
Обещание выполнено. Были лишь свидания и ухаживания.
Еще стала немножко лучше понимать мужчин и их глубинные потребности.
Вот такой класс. Училась с удовольствием в своем сначала 11 А а потом 11Б.
Очень благодарна всем девочкам которые вдохновляли меня своими отчетами!!! Катерина, Devika, Светлая - спасибо вам!
Спасибо всем девочкам, которые писали и поддерживали меня в дневничках - Миледи, Светлана-Славяна, Любимая Девочка, Игривая Кошечка. Благодаря Вам я осознавала себя. (d9)
Низкий поклон Вам, Графинюшка, не знаю что бы я без нашей Школы и делала. Она вытащила меня из такого темного и непроглядного... А теперь я счастлива и довольна своей жизнью)  (d2)

olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Леночка

• Гость
« Ответ #403 : 27 Ноябрь, 2014, 16:17:14 16:17 »
Оленька, напиши, пожалуйста, сколько у тебя всего ГП.

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #404 : 27 Ноябрь, 2014, 18:26:02 18:26 »
Леночка, 130
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

• *
« Ответ #405 : 27 Ноябрь, 2014, 19:05:10 19:05 »
Низкий поклон Вам, Графинюшка, не знаю что бы я без нашей Школы и делала. Она вытащила меня из такого темного и непроглядного... А теперь я счастлива и довольна своей жизнью)  (d2)

Очень рада читать эти слова. В темке "Год на форуме" не отмечалась?
Спасибо тебе за твою работу. Ты умница и красавица! Успехов в 12-м!

Леночка

• Гость
« Ответ #406 : 27 Ноябрь, 2014, 20:46:17 20:46 »
olenka8, отчёт просто восхитительный!
Я сама боялась Силы Рода именно из-за тяжёлых ощущений по Папиным дочкам. Однако согласна, что Силу Рода делать проще.
Про Принятие энергии Бога когда прочитала твой отчёт, подумала, что это не столько с доверием проблемы может быть, сколько с балансом давать-брать. Ты пишешь, что легко и с удовольствием отдаёшь энергию с помощью шаров, только вот почему-то принять энергию для тебя проблемно. Я не настаиваю на своей правоте. Просто озвучиваю пришедшие вдруг мысли. Если я не права, просто проигнорируй.
У тебя такие прекрасные итоги. Ты как красивый цветок с каждым днём раскрываешься и становишься всё лучше и лучше.
Успехов тебе в 12 классе!

olenka8, отчет за 11 класс принят.

Оффлайн Катерина

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1813
« Ответ #407 : 08 Декабрь, 2014, 14:27:37 14:27 »
Мой Итоговый за 11 класс:
Этот класс был один из самых сложных и долгих.
Но очень полезным. Особенно благодаря практике СР. Я сразу поняла, что не смогу писать СР на папу и маму одновременно. И решила начать с мамы. На протяжении всего класса и до сих пор еще наверное - мне словно нарочно приходила из разных источников (девочки в моем дневничке, книга Хочу ребенка, лекции на разных тренингах, книги, слова друзей и т.д.) истина о том, что с мамой у меня выстроены отношения не верно (Дашенька - Огонек Души, спасибо что и ты ту помогла мне в осознании  (d10) ) ,…. и это очень мешает мне по жизни. Помогла и сама практика, но до сих пор еще порой есть откаты… Как было - Для меня мама - это ребенок, я старше в нашей паре, я знаю лучше, и она всегда со мной советуется, я ей как подружка была и вот в 11 классе стала ломать эту схему - и… мир не рухнул, наоборот, отношения наши лишь укрепились и стали более теплыми и доверительными))) Мама стала мне чаще звонить просто так, а я все больше хочу поделиться с ней радостью, а не поныть и поругать ее за что-то, научить чему-то))) Работала над папиной дочкой по вебинару примерно 70 дней, хотела 108, но примерно на 64-м уже сложилось ощущение, что все - мне не надо больше, этот этап пройден и проработан - к папе теперь совсем другие ощущения, а главное нет ощущения что если что у меня есть папа, он единственный важный мужчина в моей жизни, он все сделает и решит…  сама практика шла тяжело сначала, буквы словно не писались… все криво, косо… Но под конец уже состояние спокойствия и счастья)))
оценочная практика на папу на 21 день. - сделана.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg969780#msg969780
оценочная практика на папу на 40 дней. - сделана.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg990032#msg990032
оценочная практика на 21 день (мама) - сделана.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg925596#msg925596
оценочная практика на 40 дней сделана.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg945639#msg945639
В этом классе я стала ближе к Богу - чаще бывать в храме, стала молиться о муже, хотя раньше было жуткое сопротивление…. вообще в начале класса я поняла что все эти СР для меня реально пожертвование, делание чего-то для других, выделение время для этого и мне этого времени жалко - поняла, что я реально не привыкла делать… я осознала по полной - я эгоистка - все что я делала раньше были и мне тоже выгодно и приносило мне благодарность… впервые столкнулась с этим ужасным качеством, когда готовилась к исповеди и наткнулась на грех - делать что-либо другим, ради похвалы, одобрения и чувства собственной значимости - как екнуло… Сейчас появилось более желание вкладываться в других, но при этом гармоничное- я все равно у себя одна и важнее. Учусь говорить «нет», учусь присекать свою жертву… короче класс открытий и осознаний))) ура! Только сейчас начала по-настоящему ощущать как это быть счастливой независимо от обстоятельств, быть благодарной за все и не зависеть от действий других в плане своего ощущения счастья внутри…
   И вообще в школе я научилась больше радоваться за других, восхищаться достижениями других, наверное без зависти и желания чтобы всегда все внимание было ко мне и все самое лучшее должно быть у меня, а если кто меня опередил с покупкой желаемого или запланированным чем-то то все - кошмар, надо срочно его перещеголять. Работаю с хвастовством и гордыней) пока не очень удачно, но главное я вижу что это область для работы и стараюсь отслеживать порывы не хорошие…

С мужем я наверное только начала по настоящему принимать его и позволять ему делать то что он хочет, быть собой. Признала - да у нас во многом разные ценности, но нам хорошо вместе, мы многое даем друг другу и нас мноое объединяет))) Подробно про отношения с мужем писать не буду - все еще на стадии осознания и понимания - просто гораздо глубже, чем в предыдущих классах. Много уроков мне давалось в течении этого класс - муж реально был моим зеркалом - я часто смотрела на себя со стороны от многих своих шаблонов поведения отказалась раз и навсегда (я надеюсь)

Немного по заданиям.
Оценить объем выполненных и невыполненных ГП. С радостью. Сделать мне осталось еще 2-3 ситуации по папе (по маме все заврешила) и по мне, мужу и другим людям еще ооооочень много. Примерно по плану еще осталось 72 письма по АБ  (d16) ( специально пересчитала) и из последних ситуаций запланированных 10 шт. так что работы еще не початый край…  (d3)радует что многие ситуации которые случаются повторно уже не вызывают обиду и совсем иначе воспринимаются))) особенно с мужем и его зависимостью…
ГП – за класс сделано - 14/10, всего – 117.
АИ – за класс 14, всего - 113.
Принятие энергии Бога (дважды в неделю). Могу сказать, что сначала забывала делать, а потом понравилось. Такое ощущение что сейчас я ощущаю присутствие Бога почти все время. Словно он со мной говорит, отвечает мне событиями, мыслями и действиями, направляет всегда. Вот сегодня прямо рука сама потянулась вытащить толстую книгу про интерьеры из сумки и поменять ее на тонкую про таинство исповеди и с первых строк в метро поняла - зачем мне Бог ее словно вручил сегодня утром - и вспомнила же, что есть у меня такая книжка….)
Павлиний хвост - с радостью и наслаждением)))
Ну и ипостаси стала осознавать чуть ярче и гармоничнее))) Любовница расцвела, наслаждаюсь ото всего))) прямо наслаждательный такой класс вышел))) С королевой еще работать и работать - учусь все делать из состояние достойности)))) пока еще мелкими шагами))) Но я благодарна школе за все эти знания))) (d22)

А еще… Прошу отдыха…  (d5) много и качественно. 2 недели как минимум)))) нужно мне очень перед 12-м))) хочу начать его почти в новый год))) а если дадут то и сразу после…. Ну и конечно буду писать ГП пачками, очень нужно, ощущаю как нужно мне это))) спасибо за все. Богу, школе, моим любимым подружкам, которые так меня вдохновляют, общение с которыми каждый день дает столько мудрости и осознаний))) Светик, Ксюша, Маша я вас люблю))) спасибо вам))) без вас не было бы многих моих прогрессов))) Лиана Ивановна, спасибо и вам))) вебинар Папины дочки просто чудеса творит в моей семье и моей голове))) Я счастлива как никогда)))  (d9)
Слава Богу за все!
Все будет не так как я хочу. Все будет по другому, но однозначно лучше, чем я могла бы предположить))

• *
« Ответ #408 : 08 Декабрь, 2014, 15:02:24 15:02 »
Катюша, как же я рада твоей динамике!
Вы все здесь с разными точками входа.
И у всех разная динамика в практиках класса.
Кому-то благоприятнее двигаться неспешно, помаленьку. Кто-то берет штангу и делает все 40 отжиманий сразу. Так важно правильно оценить свои ресурсы! Ты такая умница.
И отличные результаты!
Добро пожаловать в 12-й!

вебинар Папины дочки просто чудеса творит в моей семье и моей голове))) Я счастлива как никогда)))  (d9)
муррр))))

P.S. Прими заявку на отзыв)) может, видео запишешь? у нас такса - за видео-отзыв любая книжка на выбор)))

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #409 : 08 Декабрь, 2014, 15:38:16 15:38 »
Божественная Катерина, как я рада за твою динамику взаимоотношений с родителями, за то, что СР и "Папины дочки" расставили все по своим местам. Я рада, что в семейной иерархии ты сейчас занимаешь только свое, а не другое место. Пусть сила рода даст тебе силы на новое и светлое в твоей жизни!
Я восхищена твоей искренностью насчет пожертвования. Я уверена, что обозначая проблему и делая непременно шаги в этом направлении, ситуации обязательно выправиться.
И как же ты права, Катюша, насчет умения радоваться за других! Да-да, именно этого порой не хватает слишком умным женщинам - не просто поучаствовать в чьей-то судьбе в горести, а именно быть рядом и радоваться в счастье. Ты умница, что это осознала.
Счастлива читать, что ваши отношения с мужем выходят на новый, более качественный уровень!

Драгоценная Катерина, отчет за 11 класс принят. Набирайся сил и в добрый путь!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #410 : 08 Декабрь, 2014, 23:49:03 23:49 »
Катюша, поздравляю с окончанием 11 класса, ты молодец (d21)

Оффлайн Светлая

• Выпускница
  • Благодарности: 6010
  • Живу в стиле "лето"- Татьяна.
« Ответ #411 : 10 Декабрь, 2014, 02:44:16 02:44 »
                                                      Добрый день, прекрасные сударыни! (d9)
    Вот и пролетел 11-ый класс, напряжённый и ответственный: впервые за всё время в ШЖС захотелось остановиться… Остановилась, но пора подвести итог.
    Основное задание класса – практика Сила Рода – надеюсь, полностью решило ту проблему, что мучила меня, не давала чувствовать себя счастливой: взаимоотношения с матушкой и младшей сестрой. Выполняя практику каждый день, я поняла, почему с таким перекосом складывались наши отношения: явное предпочтение мамой сестры, а потом её детей мучило меня и жгло такой обидой, что порой захлёстывало слепой яростью и накрывало дикой болью. Меня удивляло, что даже когда я тяжело заболела, они спокойно отдали все заботы по лечению и восстановлению моему мужу и со стороны наблюдали, живя своей обычной жизнью, в то время как жизнь моей семьи перевернулась. Понадобился такой жестокий урок, чтобы я поняла, что моя семья – это прежде всего мой муж и мои дети, а потом уж родители и сестра. А до этого я не понимала, что разрушаю свои отношения с мужем постоянным присутствием в нашей жизни родителей, сестры и её детей. Не слышала, когда муж говорил, что ощущает себя так, как будто у него две семьи. Только в ШЖС я поняла, что, что бы я не делала, я не заслужу любовь мамы: по умолчанию виновата, у меня есть муж, а у моих детей отец (у сестры нет мужа, развелись, да и пока жили, всё тянула на своих плечах). Эта тема множество раз становилась предметом ГП и АИ, которых было написано за класс 17/44, всего 154/107, текущие ситуации разбирались в УС. Сила Рода, чувствую, что помогла простить родителей, ощутить любовь и благодарность к ним, осознать свои ошибки и попросить прощения. Жизнь моя, наконец, очистилась от груза прошлого. Очень тяжёлые моменты СР помогала пережить практика ПРИНЯТИЕ ЭНЕРГИИ БОГА, которую с радостью выполняла почти каждый день.
        АБ давно закончена, вела ВД, где формулировала мучавшие меня проблемы, а наутро в УС обязательно приходил ответ. В нём же писала благодарности людям и миру.
      На дополнительный контроль брала желания, потому что это приятно и легко – желать. Я-сообщения помогали в общении, позитивочка укрепляла дух и веру, а особенно эффективным было полюбившееся мне задание Восстановление чистоты: общение с малышкой, внучкой сестры, племянницей, воспоминания детства с сестрой, мамины рассказы – всё это давало возможность заново пережить счастливые моменты жизни, воскресить чувства любви и благодарности к родителям в том первозданном виде,  когда ощущаешь себя маленькой девочкой, которую любят и защищают родители, ничего не требуя взамен. Мне кажется, именно это задание чудесным образом позволило соединить ту нить, что незримо связывала меня с моим родом, но когда-то была прервана.
    Привычные, но такие  волшебные витаминные радости наполняли каждый день счастьем, наверное, без них невозможно было бы воспарить на крыльях Силы Рода.
     Вот и всё, класс окончен! Была рада прожить эти дни в обществе замечательных одноклассниц 11 Благословенного класса, которых от всего сердца благодарю за душевную поддержку! Хочется сказать спасибо всем администраторам, хозяюшкам и наставницам, чьими усилиями существует школа. А Лиане Ивановне, основательнице и вдохновительнице нашей школы, низкий поклон за соучастие и содействие!
        Я качественно отдохнула, прошусь в 12-ый, пожалуйста, пустите... Желаю всем блаженства и гармонии! 
    (d22)

Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.

Сергей Есенин

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #412 : 10 Декабрь, 2014, 08:07:37 08:07 »
Танюша, Светлая, прекрасная, какой чудесный, вдохновляющий итоговый!
От всей души поздравляю тебя с освобождением от груза обид прошлого, поздравляю тебя с новыми крыльями, с новым осознанием, со вторым рождением! Чудесная практика 11 класса, которая помогает взрослеть! Ты ее прекрасно применила в свою жизнь!
Счастлива читать про дополнительные задания, которые напитывали тебя живительной влагой.
Восхищена количеством проработок и АИ! Какая ты умница! А также рада за твою дружбу с УС!

Сияющая Светлая, отчет за 11 класс принят! Успехов в 12 классе!
Дневник

• *
« Ответ #413 : 10 Декабрь, 2014, 08:12:49 08:12 »
Светлая, я очень рада прочесть, что
Сила Рода, чувствую, что помогла простить родителей, ощутить любовь и благодарность к ним, осознать свои ошибки и попросить прощения.
Просто счастлива. Видна огромная работа. Умница! Успехов тебе в 12-м!

P.S. Механизм, который управляет реакциями твоей мамы, лежит далеко за пределами возможностей её изменить это, и понимание его - если тебе когда-нибудь захочется - ты найдешь в вебинаре с обидно неточным названием "Папины дочки" http://pozitivelive.ru/?page_selling=father-daughter&justclick_add_id=16744 . Механизм этот обусловлен, как правило, процессами переноса реакций или идентификации образов у отца с забытой прежней возлюбленной - на старшую дочь. И мама твоя бессильна изменить это - если не окажется на расстановке с таким запросом; я за свою практику таких запросов не встречала. Но из своего опыта скажу, что после выполнения практик из "Папиных дочек", как правило, идет существенное улучшение отношений как с мамой, так и с мужем. Часть души, которая занята всей этой бедой, освобождается для любви в семье. Если будет интересно, отзывы тут http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=604.0 - у него отзывов больше всех.

Оффлайн Светлая

• Выпускница
  • Благодарности: 6010
  • Живу в стиле "лето"- Татьяна.
« Ответ #414 : 10 Декабрь, 2014, 11:23:51 11:23 »
                                                                 Дорогие мои, чудесные волшебницы! (d22)
  Танечка, прекрасная Майская роза, спасибо за окрыляющий комментарий!
  Графиня Кисточка, умница и красавица, сердечно благодарю за профессиональное сопровождение каждой старшеклассницы  и душевную щедрость! Обязательно воспользуюсь вашим драгоценным опытом.
                                                            Прекрасные сударыни, всего вам доброго! (d9)

Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.

Сергей Есенин

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #415 : 12 Декабрь, 2014, 17:39:22 17:39 »
Вот и закончился еще один класс. На мое удивление я неслась в этом классе вперед, прикладываю всю свою силу. Сейчас чувствую, что выложилась по полной программе и пришло время отдыхать. Ощущение какого-то глобального перехода внутри.
Сила рода: делала эту практику одновременно и на папу, и на маму 42 дня. Очень разные ощущения были от нее, но итог меня очень порадовал. Мое отношение к родителям поменялось с детской зависимости на просто любовь, уважение и благодарность. Буквально вчера ощутила потребность в присутствии родителей, но это не совсем как раньше «катастрофически не хватает, прямо умру и страшно без них», а спокойное ощущение внутри, что со своими состояниями я могу справиться и сама, но очень хочется побыть рядом с родителями о ощутить их присутствие в моей жизни.
Я не могу сказать, что внешне как-то сильно поменялись наши отношения, я считаю, что у меня хорошие отношения с родителями. То, что сильно радует – это то, что мама перестала мне жаловаться на папу, а наоборот говорит приятные слова в его адрес, и передает его слова по отношению ко мне и к моим братьям. В практике установилась сильная связь с отцом, если до я его боялась и недоверяла, то по окончанию практики я его очень люблю, уважаю и мы обнимались. Внешне мы не стали с папой встречаться чаще, хотя наверное это от того, что я не приезжаю, но в редкие встречи поменялось их качество. В самом начале практики папу моего в больницу с сердцем положили, и эта ситуация помогла мне осознать, что я очень сильно его люблю, я смогла приехать к нему в больницу и сказала ему, что я его очень люблю, я так искренне никогда не говорила. И он не отмахнулся, а принял мою любовь. Эта ситуация поменяла мою историю в отношениях с мужчинами.
Больше изменений произошло у меня внутри, я стала чувствовать себя более зрелой женщиной, появилось ощущение собственного достоинства и ценности, явное очень. Я увидела как я уходила в высокомерие в отношениях с мужчинами раньше, а сейчас появилось больше уважения, и к отцу, и к братьям, и просто к мужчинам. Я перестала их бояться. Когда на улице мужчина ко мне подходит и что-то спрашивает я уже не пугаюсь, а спокойно разговариваю. Да, и ушло состояние «мужчина мне должен», ну то есть, что он должен обо мне заботиться. Осталось просто хочу заботы и жду заботы, но более спокойное что ли внутри, без претензий. Просто верю в то, что обязательно придет и позаботится. Это наверное и есть то женское спокойное состояние «все хотят обо мне позаботиться». И стала легче просить о помощи, для меня это было невыносимо внутри. А к концу месяца была ситуация, когда я за вечер сразу трех мужчин просила мне помочь, даже не заметила как так получилось, как-то все очень естественно.

Оценочная практика:
21 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg958301#msg958301
40 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg980318#msg980318
42 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg982410#msg982410

УС – помогают мне разбираться в моих собственных чувствах
ХВ – они что-то меня особенно не вдохновляли в этом месяце, наверное потому что было много похвалы извне
Благодарности – эта практика очень нравится, пару раз за месяц она выводила меня из состояния «я на дне и не вижу выхода»
ВД – как-то чудесно в этом классе возобновился у меня вечерний дневник, задумываюсь чтобы перечитать его, но что-то пока боязно как-то внутри.
ГП и АИ – в классе – 11, всего 122
ВП – в классе – 11, всего 87
ГП, АИ и ВП пишу по-прежнему вместе, в этом месяце откопала родовую тему между мужчинами и женщинами, причем тема эта одинаковая как в Роду папы, так и в Роду мамы, проработка на удивление легко написалась, надеюсь и в жизни изменения будут. По крайней мере в тех отношениях, которые сложились в этом месяце, я упорно сопротивлялась брать на себя тяжелый чемодан мужской ответственности, но делала это мягко и по-женски. Это меня удивляло, потому что раньше я бы просто ушла в обвинения и обиды, а тут я просто говорила о том, что чувствую, позволяя мужчине принимать окончательное решение.

Принятие энергии Бога: похожую практику как оказалось я делаю уже давно, поскольку моя деятельность связана с работой в разных энергетических каналах, а все они от одного  Источника – Бога. Но утром принимать энергию Бога было очень приятно, исцелялась моя внутренняя девочка, чувствуя себя любимой дочкой. Да, вот сейчас понимаю, что доверия Богу стало больше, претензий в разы меньше. Даже когда по старинке возникает претензия – ну почему не так, как я хочу. Внутри тут же голос откликается, что значит я просто не вижу всей картины и так для меня сейчас лучше.  И приходит ощущение, что Бог обязательно устроит для меня все так, чтобы я была счастлива.

Дополнительные задания на самоконтроле:
ГСССХВ – всего 62, в этом классе писала меньше, все больше было позитивных эмоций. Наметила для себя проработать через эту практику детские ситуации с чувством вины, когда обидчика не было, а только мои «умозаключения» в ситуации.
Желания (загадала/исполнилось) – практика очень нравится, помогает разбираться мне в моих истинных желаниях, а также конкретизировать что именно я хочу. Я то я все прошу любви, а в чем она для меня выражалась не понимала, а тут утром как-то села и разобралась как мне конкретно хочется, чтобы ко мне выражали любовь. Желать мне кажется я могу бесконечно, но иногда хочется отдохнуть от желаний и просто позволить пространству совершать чудеса, двигаясь в потоке.
Пожертвование – с этой темой у меня по-прежнему трудности, вроде бы я стала чаще совершать какие-то пожертвования, но у меня никак не фиксируется в голове что это они и есть, я все больше это отношу к заботе о других и не разделяю никак эти два понятия, и расстраиваюсь каждый раз когда мне кажется, что я ничего вроде бы не пожертвовала, но вроде бы заботилась о друзьях, знакомых, или вот шла, шарики посылала кискам, собачкам, а потом в отчете я просто забываю об этом написать, а вспоминаю когда отчет уже выложен и исправлять его не хочется.
Шар: отсылаю стабильно по утрам родным и друзьям, помогает поддерживать теплые любящие отношения.
Позитивочка: пела много в этом месяце, в конце начала переделывать текст на более актуальный, один куплет переписался, но я все еще в процессе.

Радости:
В этом месяце у меня сильно продвинулся творческий момент, снова начала петь, пытаюсь что-то писать (музыку, слова), и вообще самовыражения стало много и в обратной связи получаю, что это очень нужно и нравится женщинам. Да и мужчинам тоже, только они менее эмоциональны в обратной связи )))
Занялась своим внешним видом и накупила новой одежды себе, прямо рискнула и можно сказать, что поменяла свой гардероб, как домашний, так и выходной. Отращиваю волосы естественного цвета и брови. Появилось больше принятия себя и любви к себе.
Весь месяц держу вегетарианский пост без сахара (делаю аскезу на изменение женской доли) и ощущаю себя превосходно. Плюс периодически занимаюсь дыхательными упражнениями с гимнастикой, что тоже очень поддерживает.

Мне нравятся изменения, которые произошли со мной за этот класс. Можно сказать, что я пришла к тому ощущению истинной женственности внутри, к которому стремилась. Сейчас я понимаю, что моя жизнь устроена так, как я мечтала, у меня прекрасные отношения с родителями, братьями и их семьями, у меня много подруг и женского общения, у меня три близкие подруги, с которыми я могу делиться самым сокровенным, моя работа доставляет мне бесконечное удовольствие и приносит хороший доход, у меня есть наставницы и так много вокруг меня счастливых замужних женщин, я научилась восстанавливать свою энергию и делать себя счастливой сама. Я знаю чего я хочу и чувствую себя достойной того, что я хочу. Остается мое самое заветное желание о счастливом замужестве и счастливых отношениях с мужем. И я верю, что оно тоже обязательно исполнится в самое лучшее для этого время.

Я благодарю Графинюшку за наш чудесную школу, так мягко и постепенно меняющую жизнь, но явно ведущую нас по пути женского счастья!

Прошусь на каникулы и в 12 класс )))

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #416 : 12 Декабрь, 2014, 20:58:14 20:58 »
Ласковая и ароматная Cveto4ek, поздравляю с успешным окончанием 11 класса!
Как приятно читать, сколько важных осознаваний и открытий ты совершила в этом классе!
Поздравляю тебя с взрослением! Поздравляю тебя с принятием папы и переходом ваших отношений на более качественный уровень! Уважение отца непременно скажется на твоих отношениях с мужчинами. Они станут более глубокими и серьезными.
От всей души поздравляю с выравниванием иерархии в твоих отношениях  с мамой. Считаю, что практика Сила Рода пройдена тобой замечательно!
Очень рада за тебя, за то, что умеешь наполнятся энергией Бога и благодарить Творца за все хорошее, что есть в твоей жизни.
Выполнение потоковых заданий на высоте!
Очень хороший план по ГСССХВ, умница! Возьму и себе на заметку).
Чудесно, что желания сбываются, шары летят, а позитивочка поется!
Мне кажется, если ты не можешь вспомнить про конкретные пожертвования, то они уже у тебя на автомате получаются.

Прекрасно потрудилась в 11 классе!
Прелестная Cveto4ek, отчет за 11 класс принят! Успехов в 12 классе!
Дневник

• *
« Ответ #417 : 12 Декабрь, 2014, 21:02:02 21:02 »
Это наверное и есть то женское спокойное состояние «все хотят обо мне позаботиться»
Ну просто суперррр!
Не нарадуюсь на тебя, миленькая.
Как же это здорово!
А что за аскеза без сахара? Заинтриговала))
Отдохни хорошенько и добро пожаловать в 12-й!

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #418 : 12 Декабрь, 2014, 21:13:16 21:13 »
Не нарадуюсь на тебя, миленькая.
Графинюшка, спасибо тебе за добрые, теплые для моей Души слова, так мне радостно и легко стало  (d9)

А что за аскеза без сахара? Заинтриговала))
Аскеза на изменение женской доли, вот тут у меня в дневничке о ней https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2151.msg950136#msg950136
О моем творчестве:
Живое Творчество

Anetka

• Гость
« Ответ #419 : 14 Декабрь, 2014, 18:44:34 18:44 »
Добрый вечер, прекрасные выпускницы, ученицы, главные хозяюшки, милая Графиня и все, кто наполняется итоговыми отчетами (d21)

В этот серый, дождливый, совсем не зимний питерский день, попивая горячее молоко с медом, я решила написать свой итоговый отчет. Сегодня состоялась долгожданная встреча питерских учениц, но из-за своей простуды я пропустила ее, о чем очень грущу   (d18), но этот класс научил меня смиренно принимать все события в моей жизни, все делается только мне во благо.

Для меня самым главным в этом классе было выполнение практики СР, которая, как мне кажется, очень мне помогла, она позволила мне принять маму, сестру, позволила отпустить боль и обиду, разобраться в своей жизни и понять многое. Хотя мне еще столько всего нужно понимать и во многом разбираться (d38) Я очень хотела улучшить отношения со своей семьей именно до Нового Года, чтобы очистить свое сердце от боли и отпустить обиду, которую не смогла даже отпустить через ГП.

Самое сложное, как мне кажется, было, выполнение СР на маму, первые дней 20 мне было так плохо и тяжело, у меня были адские боли в ноге, руке, позвоночнике, пояснице. Порой просто хотелось все бросить, потому что боль была такая сильная, что я плакала и не могла без таблеток заснуть. Но я собрала волю в кулак и поняла, что эти мучения мне нужны, значит дальше будет только лучше и все восстановится. Так и было, после оценочной практики на 21 день болевые ощущения стали сходить на нет, стало появляться приятное и легкое ощущение от практики. Мне очень помогло и то, что я решила поговорить с мамой, решила рассказать ей о своих обидах, о том, что мне мешало с ней тепло и трепетно общаться. Она попросила написать меня ей список моих обид, чтобы она смогла все их проанализировать и обсудить со мной. Ранее я бы и подумать не могла, что я решусь на такое, поскольку мне казалось, что мама не поймет меня и не признает своих ошибок, но все оказалось наоборот и я уверена, что если бы не СР, ничего бы этого не было. Раньше мне настолько не хотелось звонить маме, потому что знала, что услышу опять требования и претензии, а теперь с большим удовольствием звоню сама, с радостью общаемся и делимся новостями. Мы попросили друг у друга прощение за боль и обиду, которую причинили друг другу  (d21)
Оценочная практика за 21 день
Оценочная практика за 40 день
Оценочная практика за 63 день

После того, как болевые ощущения от практики на маму стали проходить, решила начать выполнять СР и на папу. Хочу сказать, что я в детстве любила папу больше, чем маму, ну не знаю, может потому что я на него больше похожа, а может, потому что недополучила его любви? Не знаю, но выполнять практику на папу было легче всего, он мне все время как бы улыбался, вот выполнишь СР и позитив так и льется. Существенных изменений я не заметила, но еще больше стало теплоты, нежности, уважения и любви  (d21)

Вторым по трудности было выполнение практики на сестру, даже и подумать не могла, что у меня возникнут такие сложности. Да, в детстве мне досталось от нее, но я полагала, что с помощью ГП уже все проработала, но не тут-то было. У меня все поднялось изнутри, становилось порой даже страшно, что это? Я прям заставляла себя выполнять СР, порой целый день занимаюсь всеми делами и думаю, чтобы сделать, чтобы не выполнять практику и уже перед сном себя заставляла. На фотографию первое время не смотрела вообще, было полное отвращение, ну а потом все стало улучшаться, стала постепенно поглядывать, любоваться, замечала ее улыбку и нежность. К концу выполнения практики очень приятное и нежное ощущение, уважения, благодарности за все, что она для меня сделала  (d21)

Принятие энергии Бога: - мне нравится ее выполнять, придавало сил и уверенности. Ежедневно читаю молитвы, они мне помогают успокоить мой мозг и отпустить какие-то волнения.

ГП –    за класс 10, всего 117. Вначале писались на одном дыхание, маме за первые дней 10 практики написала больше половины, а потом как-то затихло все, хотя темы есть.
АИ –   за класс 16, всего 98, в 12-ом классе надеюсь, что допишу все свои АИ по ГП.

На контроле: – радости как всегда придают мне силы и поднимают настроение, вот только с желаниями какая-то беда стала, почему-то нет желания их загадывать, может это депресняковый ноябрь-декабрь? В Питере мне кажется это очень ощутимо, но искренне верю, что разберусь с этим на каникулах  (d21)

На самом деле за класс очень устала, иногда так было сложно и тяжело, что просто хотелось все бросить, но какая-то неведомая сила меня заставляла подняться с кровати и взбодриться, привести меня в чувства и продолжать обучение дальше  (d21)

Хочу поблагодарить всех за помощь и поддержку, отдельная благодарность моим одноклассницам, которые своими нежными, полными любви комментариями, придавали сил и желание двигаться дальше. Спасибо большое Вам, Графиня, за школу, за возможность измениться, стать лучше и осознать многое в своей жизни  (d40)

Графиня, подскажите, пожалуйста, можно до Нового Года отдохнуть, а уже после приступить к 12-му классу? Если силы будут, то начну раньше, а пока очень хочу немного наполниться для дальнейшего обучения  (d21)

Желаю Всем всего только самого замечательного, исполнения всех желаний в 2015 году  (d21) Желаю, чтобы это Новый Год принес в Вашу семью только счастье, радость, детский смех, чтобы в нашей стране был мир и благополучие  (d21)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #420 : 14 Декабрь, 2014, 19:41:27 19:41 »
Умница и красавица Anetka, какой вдохновляющий итоговый за 11 класс!
Как я рада, что в Новый год ты войдешь обновленная и окрыленная любовью своих близких людей! Какой большой труд ты проделала в 11 классе по принятию мамы и сестры! Пусть через боль и отвращение, но ты вернула себе утраченную любовь и принятие! Восхищена безмерно твоей работой над собой!  (d9)
Я думаю, это энергия Бога не дала тебе сойти  с практики и вела, и ведет тебя по жизни!
Пусть желания и витамины возобновятся с новой силой.
Ты можешь отдохнуть без отката до двух месяцев. Набирайся сил и в новый путь!

Драгоценная Anetka, отчет за 11 класс принят. Пусть новый год и новый класс дадут тебе новое вдохновение и горизонты в учебе!
Дневник

• *
« Ответ #421 : 14 Декабрь, 2014, 20:47:50 20:47 »
Анетка, миленькая, как я за тебя рада.
Раньше мне настолько не хотелось звонить маме, потому что знала, что услышу опять требования и претензии, а теперь с большим удовольствием звоню сама, с радостью общаемся и делимся новостями.
Эти слова готова носить как орден))

Отличная работа! Успеха в 12-м!

Графиня, подскажите, пожалуйста, можно до Нового Года отдохнуть, а уже после приступить к 12-му классу? Если силы будут, то начну раньше, а пока очень хочу немного наполниться для дальнейшего обучения
Можно, миленькая. Даже и каникулы прихватить можно. 12-й класс тоже непростой.

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #422 : 15 Декабрь, 2014, 10:45:21 10:45 »
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ
Вот и готов мой отчет за долгий 11 класс. (d2)
УСы хорошо пошли после прочтения Путь художника, как-то стало их легче писать, а то совсем забросила. Усы почти всегда плавно переходят в хвалилки (очень их люблю), а вот благодарности получаются в основном устно, но делаю это часто, т.к. много их и есть за что (очень помогает мысль и том, что за что сегодня благодарны, то завтра у нас и будет).
СР – сделала 108 на маму и доделываю на папу(104 сделано). Никогда бы не подумала, что на такое способна. Так что собой горжусь и очень довольна. Результат есть в оценочной практике и он радует меня. Пришла необходимость принять себе, т.е. по программа 12 класса (это я так по отчетам поняла). Отношения с мамой не изменились, думаю может потом это проявится. Я стала спокойнее относится к некоторым моментам общения с мамой, но пока отношу это к заслуге ГП, они сделали свое дело и если пытаюсь вспомнить обиды, то приходится напрягать мозги, вроде ничего и не было все мелочи. Но все-таки осталось то, что я отпустила давно маму и папу и отпускаю всех родных. У меня нет необходимости общения с мамой каждый день, просто я знаю, что она есть и мне приятно о ней заботиться просто так без ожидания благодарностей. Я еще не научилась ставить экологично личные границы и любить  и принимать себя такой какая я есть, соответственно получала и получаю много боли от мамы и в результате держусь пока на расстоянии. С детства научилась жить одна счастливо, при том, что я  общительный человек. Если рядом родные и близкие – хорошо и тепло, я рада, что у меня рядом любимый муж и сынуля, но если их не будет жизнь моя не перестанет быть счастливой и насыщенной.  Может это не совсем в духе большой любви и нежности к родителям, но пока получатся так.
Принятие энергии Бога делала с удовольствием, понравилось. Интуитивно я его делала давно, когда хотела ощутить заботу, любовь и защиту высшего Отца моего. Т.к. папы у меня в детстве не было после развода родителей, то я всегда считала отцом своим Бога и себя нежно любимой его дочкой.
ГП за класс 19 всего 134.
Лиана Ивановна очень мне помогла комментариями на оценочную практику, это была грандиозная поддержка. Низкий поклон Вам! (я в теме не писала, что бы там было все по делу)
Лиане Ивановне и девочкам-хозяюшкам огромная благодарность за продуманный учебный курс, классно организованный сайт и теплое отношение к ученицами (ведь мы все такие разные, да еще и с разными вопросами и запросами).
Думаю в принятии себя мне поможет 12 класс и очень надеюсь, что там  я подружусь с собой, очень мне это надо.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #423 : 15 Декабрь, 2014, 12:01:42 12:01 »
Manya, подскажи, пожалуйста, делала ли ты какие-либо задания на допконтроле? Это обязательная программа 11 класса.
Дневник

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #424 : 16 Декабрь, 2014, 12:31:34 12:31 »
Небольшое дополнение к отчету.
На дополнительном контроле было ипостаси, очень их люблю, но тоже еще есть над чем работать. Особенно хочу уделить внимание любимой. Витаминки очень люблю и постоянно себя радую.  С желаниями не заладилось в этом классе, не пошел процесс записывания, но практически все, что загадываю устно исполняется))) Контроль речи продолжаю работать, т.к. если не работаю, то быстро начинаю употреблять забавные словечки, тут есть планы. Много читаю, получила новую книгу Валяевой «Искусство быть женой и музой», да и в электронной книге много. Планы строю, что  дальше буду делать.

• *
« Ответ #425 : 16 Декабрь, 2014, 14:31:44 14:31 »
Manya, умница и красавица! Отличная работа! Успехов в 12-м!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #426 : 17 Декабрь, 2014, 00:27:26 00:27 »
Вдумчивая труженица Manya, поздравляю с окончанием такого важного 11 класса!
108 дней практики СР - выше всяческих похвал! Ты большая-пребольшая умница! Как ты сама уловила, наши практики имеют отсроченный эффект. Я не сомневаюсь нисколько, что уже пошла-побежала работа на уровне душ на залечивание душевных ран, и очень скоро ваши отношения с родителями выйдут на более высокий, качественный уровень.
Хоть ты и говоришь, что пока есть сложности с выстраиванием границ, но приоритеты в жизни ты выстроила очень верно: сначала муж и сын, твоя семья, а потом родители. Так и должно быть. Ты дочка,  а они старшие.
Очень рада за принятие энергии Бога, за умение к ней подключаться!
Восхищена количеством ГП и обновленными отношениями с УС!  (d22)
Благодарю тебя за дополнения по заданиям на допконтроле. Желаю быть в потоке изобилия и процветания!

Кудесница Manya, отчет за 11 класс принят. Успехов в 12 классе!

Дневник

Оффлайн Petra

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1878
« Ответ #427 : 26 Декабрь, 2014, 23:30:34 23:30 »
Итоговый Отчет за 11 А класс

Всем доброй ночи.

Вот и подошел к концу мой 11 класс, как-то неожиданно быстро все получилось, хотя, если отмотать события назад… очень много всего произошло, разнообразного по всем фронтам и спокойного, и спонтанного. Ощущения странные. Назад вернуться нельзя, новое особенно не радует. Нет чувств и эмоций особенно…
Если по заданиям… Особенно я не убивалась. Процесс же должен приносить удовольствие – снизила степень важности и перфекционизм еще больше и шла потихонечку.

1. Сила рода 40 Дней
Выполняла задания спокойно. Особых эмоций не было. Почему? Скорее всего, потому, что из меня, великой фантазерки в чем-то,  на практиках фиговый фантазер – мало я им верю. Верю определенным, а тем куда примешаны иные лица ( в стиле сила рода, ГП и тд) – нет.  Постоянные ощущения одного и того же – родители меня любят, но вечный укор за мои слабости, что и есть в реалии. Не люблю молчаливые практики. Вообще молчание не люблю и ссоры с многоточием – додумывать. А тут я сама выдумываю чувства других людей. Простите меня, но я не верю им.
Еще момент  - я забоялась еще больше прилипучить к родителям в стиле Папина дочка, но Графинюшка мне пояснила, что разница есть.
Боялась и письменных, тк именно в практике по Папиной в прошлом классе у меня усугубилось состояние здоровья очень сильно. В этом классе я продолжала болеть и лечиться, поэтому желания писать  не было. Делала практику, а потом испытывая боли в теле, костях, суставах, в лечениях, у врачей мысленно делала практики по родовой лояльности от Графинюшки, чтобы как-то снизить степень воздействия.
Что на деле – общения, как и было всегда, много. Вот ора стало поменьше – это хорошо. Хотя я не знаю, что будет дальше. Как я поняла по Палиенко – рассчитывать на то, что все будет хорошо, не стоит. Каждый раз выходя на новый уровень – будет появляться новый конфликт и точка. И я как-то смирилась, и это смирение меня гнетет) В начале класса, день на 10й,  родители ко мне приехали в гости и с подарками для моего здоровья и уюта. Приехали часика на три всего, да и потому что в том месяце был грандиозный скандал с моей стороны на эту тему. Так что не думаю, что это влияние моих практик.
Меня поддерживают, радуются за мои успехи. А сейчас меня ждут праздники дома. И я их боюсь. Такие долгие… Мне пару дней хватило бы. Так что все испытания достигнутого еще впереди.
2. Раз в 3-4 дня - принятие энергии Бога (дважды в неделю).  –  Делала. Не всегда, правда, но делала.
3. Практики по желанию:
   Желания – постоянно писала. Я это дело любила годами и люблю. Многое сбывалось и я искренне радовалась. Это мое любимое задание – мечтать… и пусть весь мир подождет)
Не далее как сегодня я достала лист желаний прошлогодний на этот год и перечитывала, что у меня сбылось за год)… трепетно, но немного разочарованно… В этот НГ я подойду к этому вопросу с иного ракурса) Да и письмо Деду Морозу меня ждет)
    ГСССХВ – За класс 33. Писала ежедневно. Мне нравится это задание. Пишу его зачастую на работе – отличный способ грамотно сменить мозговую деятельность и поговорить с собой Коротко и по делу)
    БЛ, ХВ – пишу. Мне нравится. В качестве ХВ у меня есть еще устная присказка по Мойдодыру: Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я) Очень твердо  звучит в моем мозгу.
    СЖБТК – да, делаю и очень люблю. Мой ритуал.
    Пожертвование – знания, чаевые, пожертвования к храме, впервые оставила пожертвование еще и в  виде продуктов.
    Позитивочка – пела разные и на самые разные темы. Подобрала список своих позтивочек и песен для СЖБТК и пою и слушаю.
    Ипостаси – развиваю
    Конфликтогены – были и обиды, и язвы, … да разное бывало. Стараюсь справляться
4. Основные задания
    УС – пишу ежедневно, но все равно мозгомешалка работает еще  пару-тройку часов до «рабочего места». Поэтому я стараюсь избавляться от нее разными методами – в транспорте читаю, даже книжки с собой таскаю и читаю бумажный вариант – по дороге использую практику Курпатова «Здесь и сейчас»
    ГП – 10 (100) – пишу, ибо надо. Нравится писать себе. Не другим людям. Поясню детальнее. В этом классе я получила привет от своего первого ГП, написанного двоюродному брату. Причем оно закончилось тем, что  Мои эмоции – это мои эмоции, а он – это лишь урок не реагировать на чужие мнения так остро и тп. По сути так и получилось. Мы так и не общаемся. Испытывает ли он ЧВ по этой ситуации – нет, понял ли, что обидел меня и тд, - нет, более того, наоборот – это я такая гадкая, что избегаю его, такого хорошего и куча всего. Т.е. я убедилась в том, что мое додумывание, что человек любит, заботится ти тд – это лишь мое додумывание.
    АБ – дописана, ВД- писала, дневник – мой истинный помощник
5. Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП. – писала и себе, и родителям.  В принципе, объем выполнен по тем ситуациям, где мне надо было выписать мысли и расставить все по полкам в голове
6. Отчёт по Витаминам Любви :
B - любовь Бога — зажигала свечу из Лавры, возобновила походы в храм после прочтения Несвятые святые, была под впечатлением, пила святую воду, делала практики по энергии Бога, оставляла пожертвования – до поста, нового Причащения пока не дошла.
С - наставница – общаемся регулярно и постоянно, видимся, обмениваемся книгами, бываю в гостях у тетушки, она – мой родной человек тут
D - дружба, игры — общались с подругами, я помирилась с подругой, с которой мы два месяца не общались,  снова по моей инициативе. Дружба наша стала спокойнее. Наверно, так и надо.
Возобновились частые встречи с моей подружкой – одноклассницей, чем я очень рада.  Вообще еженедельные 2-3 встречи личные с лучшими подружками взяла за ритуал, дорожу дружбой.
E - общение с единомышленниками — чуть на форуме, да по сути и заметно, что я сейчас пассивна. Более общение с одной нашей Олей, правда, лишь одна встреча. Я дорожу общением с единомышленниками, но сейчас у меня большая дистанция, по сравнению с прошлым. Прошу понять правильно)
F – всякая всячина:
Много разного было, не знаю, как все связать воедино, но попробую… и в целом по чуточки, наверно, по принципу Палиенко 12% новизны ежедневно, жизнь моя изменилась намного. Продолжилось мое обновление, расхламление и упорядочивание своей жизни. Прежде всего, досуг и работа над собой шла как обычно в рамках здоровья  и ухода. Масочки, крема, скрабики, ароматы… Процедуры по расписанию и по режиму. Витаминки и таблетки.  Уход за волосами. Тут тоже убрала перфекционизм, делаю перерывы во многом. Волосам радуюсь, нежу их холю и лелею.Сложилось так, что я снова подзависла в клиниках и прошла осмотр и лечение у трихолога, эндокринолога, стоматолога, гинеколога, невропатолога и тд… Таким образо 2-3 раза в неделю к врачу стало ритуалом. Лишь бы во благо. В сентябре после стоматолога я заливалась горькими слезами, в конце декабря на ***1 поход , после рабочего дня, я чуть не уснула в прямом смысле с тремя трубками и сверлом во рту. – видимо, это и есть то самое смирение) Более того, посетила курс массажей для своей спинки и аллилуйа купила клубную карту. В сауне зависаю, на тренажерах насильно – но все приходит с опытом, надеюсь, я его полюблю – пока нет, но и не насилую себя, а только хвалю, что  такое грандиозное дело свершилось. Впрочем, как и другое -  носить еду на работ и стараться питаться правильно. Коллеги восхищаются моим залом и питанием, но стараюсь – не значит, перфекционизм. По принципу  Самому себе не лгите: пока что питание и спорт оставляют желать лучшего – оставим это в планах 2015.
Вторым пунктом этого класс стал дом – раз я не переезжаю желание обновления + новых привычек привело меня к разным спонтанным покупкам, постоянной готовке еды, качественному обновлению дома и его уборке к НГ. С новыми подушечками, кастрюльками и ароматами, я заново полюбила свою квартирку.
Спонтанность моя проснулась – то в покупке белья, то парфюма, то чулок, то в красной помаде – учусь чувствовать себя заново. Моя любовница пару раз склонилась в страсть и, в принципе, не расстроилась от этого.
Много читала, и романов. Открыла для себя нового автора и снова почувствовала трепет от книги, и поглощения ею целиком, очень тонкий автор, мой автор. Причем описанные события комфортно легли в настоящее мое время-место-обстоятельство и я много вспоминала, анализировала и переоценивала в своем отношении к жизни.
Пересмотрела много фильмов,  переслушала кучу лекций Палиенко…Что я только еще  не делала) И пела вслух по дороге под снегопадом, пускала шары в пробке, проспала случайно и не нервничала, стояла в пробке и не нервничала, вела бюджеты, исписывала дневники, ложилась спать иногда в 22, вставала иногда даже не в 5, а в 4)…
Большую часть времени занимает работа и все, что с нею связано – пожимаю первые плоды, прошла испытательный срок, устанавливаю контакты, отлично вошла в коллектив, такой большой и разноэмоциональный, получаю похвалу от сотрудников и партнеров, получаю заботу – все хорошо. Даже подарки и персональную хвалу от зарубежных офисов начала получать. Начала обедать с девочками, чего я ранее избегала. Вдохновляю дам на красоту и искусство, ибо я одна – Любовница среди многочисленных Девочек, Хозяек и Королев. Но сложно. Наблюдаю -  сложно в виду огромного женского коллектива, которого я тонко чувствую и … просто молчу) и пишу дневник). Без комментариев.
Заботится обо мне и мир. Мужчины радуют… Встречи, внимание, букеты… В два волшебных снегопада начала и конца декабря у меня было два знакомства, которые мне дали много поводов поразмышлять. Из крайности в крайность  - что я все та же внутри, та же готовая давать, любить, и жить совсем другой жизнью, а не ежа. И наоборот – ни фига я не хочу замуж. Замуж – когда это просто штамп. Не надо мне такого. И еще пара звонков из прошлого.Важное внутри и мыслях для меня – пару встреч, а эмоций много, запутанности еще больше. Размышляю, пишу, ничего пока не понимаю. Провела беседы загадкаи на тему своей сексуальности – что во мне за флюиды старалась понять)
Точнее то, что понимаю я, мне совсем не нравится. Прошлой Я я быть не могу, новая Я, с моим поведением мыслями и чувствами, эмоциями, желаниями, образом жизни – это будто подсознательная спячка, и дай мне волю все было бы по – другому. Самое страшное – что раньше такой жизни я радовалась, сейчас многие вещи и получше, а уныние и грустнота, и тоска. Своему массажисту, на вопрос, почему я грустная я ответила как самой себе: Да нет, я счастливая, и даже очень, многие хотели бы быть на моем месте. Просто временами, я ужасная дурра) Он посмеялся и предложил мне делать массаж вообще всегда  бесплатно, чтобы я только не грустила. Ну разве мир не радует? 
Просто как я понимаю – проблема у меня в принятии и  смирении. И не смотреть по сторонам, что я очень люблю делать. Хотя я не понимаю – если я хочу по – другому, почему мне надо смириться с этим и не  мечтать???
И еще горе от ума – я много пыталась научиться не думать, но как вернуть к себе свою легкость и беззаботность я не знаю, где этот ключ надо повернуть в моем устройстве для меня загадка. Ну нельзя же так просто взять и подменить человека? Или все-таки можно? Тогда это очень печально.
Ну вот и все, наверно, коротенько.

Спасибо всем за внимание к моему отчету, кто читал. Спасибо Лиане Ивановне, кураторам, администраторам, хозяюшкам за прекрасный форум. девочкам – одноклассницам и многим, кто мне помогал.
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Главное - самому себе не лгите. Ф. Достоевский
У тебя есть еще одна жизнь в запасе? (с)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #428 : 27 Декабрь, 2014, 08:30:13 08:30 »
Искренняя Petra, поздравляю тебя с окончанием 11 класса!
Знаешь, нужно время, чтобы привыкнуть к себе новой, нельзя, как ты говоришь, сбросить кожу в один час и обновиться на 180 градусов.
Так же и в практике по СР чаще всего бывает отсроченный эффект. Как говорит Графиня, чтобы снять дивиденды, нужно сначала пополнить баланс, чтобы выйти из минуса в ноль, а потом в плюс. То, что ты выполнила практику, большой тебе респект, даже если ты не веришь до конца в ее магию.
Самый главный итог класса  -
жизнь моя изменилась намного.
. Я тебя прекрасно понимаю насчет уединения и желания побыть наедине с собой,  чтобы осмыслить, принять и переварить тот опыт, который ты получила. В такой период хочется себя оградить и от дополнительного общения, и от каких-то видов деятельности.

Блистательная Petra, отчет за 11 класс принят! Желаю полноценного отдыха, счастливого Нового года и важных открытий в 12 классе!
Дневник

• *
« Ответ #429 : 27 Декабрь, 2014, 16:40:12 16:40 »
проблема у меня в принятии и  смирении.
Привет, систра.
И я такая же.
Недавно на своей терапии билась над этим.
Над этим можно всю жизнь работать - эх, продвинуться бы хоть ненамного...
Отличная работа.
Глубокие размышления...
Успехов в 12-м!

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #430 : 27 Декабрь, 2014, 19:12:07 19:12 »
Здравствуйте всем!
Вот и мой отчет за 11 класс. Долго я шла к его завершению (110 дней непрерывной практики из них 31 день одновременно на двух человек) и наконец то он закончился!
Класс тяжел именно из-за того что нельзя прерываться, хотя сама практика мне давалась без труда, мне легко было писать и кланяться, единственное тяжело вставать раньше чем уже привыкла. У меня с моими старшими родственниками хорошие и уважительные отношения, однако по окончанию СР я смогла, благодаря оценочным практикам на 21 и 40 день, увидеть как меняется мое умонастроени и отношение к моим старшим и чего еще мне нужно достичь. И если честно, не будь этих оценочных дней я бы так и не смогла увидеть как было до и как стало после, потому что изменения идут настолько не заметно для тебя самого, что на сороковой день ты считаешь, что оно все как есть так и было.
После СР на троих значимых для меня людей ощутила чувство уважения, благодарности и любви. При этом чувства эти взаимные - идут как от меня так и от старших.
И чуточку подробнее
    Как я уже написала именно благодаря оценочным практикам я увидала динамику. К первой оценочной я была настроена довольно таки скептически - и так все хорошо, что же я еще могу увидеть то!? Но для меня самой стало открытием, что к маме я относилась как к младшей - поучала и давала советы, т.е. поменялась с ней ролями. То то мама агрессировала на меня и только после первой оценочной  стало понятно из-за чего. после этого осознания добавила фразу ты моя мама навсегда, я только твоя дочь. В реалии после СР стало, что я перестала принимать ее негативные эмоции - я только ребенок, и включаться в ЖАС с ней - не стремлюсь спасать или обвинять ну или чувствовать вину свою. Почти всегда. Да почти, но это уже намного лучше - я это уже вижу!
    С папой было сложнее всего, на первой оценочной (а ждать их начала уже с интересом) вдруг увидела свой страх сделать что то не так и не то - что после этого отец меня разлюбит... Кстати нашла я этому причину - мама при воспитании нам с братом всегда говорила - вот расскажу отцу! - отец у нас суровый - хотя никогда не бил и голос даже не повышал.... после ГП стало понятно, что цель была у нее просто нас приструнить, однако установка получилась на ХД! Любопытно, что ХД я так в себе и не нашла - предпочла просто отстранится. На второй оценочной ощутила панику и осознала, что по сути я и не знаю как происходит общение у  дочери с отцом - один сплошной зажим! а вдруг я скажу что то не то и не так и вновь отголоски от маминых слов.... На сороковом дне решила не останавливаться, продолжила до 61 дня. Кстати правая сторона почти все время давала о себе знать - то голова справа болит, то плечо, то нога (ступни, колени, бедра) в суставах, и даже бок именно справа начал подергивать. После практики ощутила уверенность, что мне не нужно заслуживать его любовь - она просто есть и никуда не денется! Сейчас наблюдаю за своим общением с отцом - я не ищу лихорадочно темы для разговора - если есть что сказать говорю, нет так можно и помолчать, при этом не терзаясь. Стало гораздо легче в его присутствии уже нет того контроля а как себя вести и что говорить.
    Со свекровью как мне кажется было проще всего делать практику. У нас хорошие отношения, однако и соблюдаем суверенитет.
Но и тут после первой оценочной для меня стало открытием, что до СР я относилась к ней с чувством превосходства! вот это да! и благо что свекровь моя мудра и мы не общаемся часто, пышным цветом мое превосходство не проросло. И именно во время практики СР я поняла что меня особо раздражает в свекрови - по типажу она живет в ипостаси Девочки, а у меня главенствующие Хозяйка с Королевой, а Девочка самая зажатая. Вот эти две благородные дамы и не могли понять и принять поведение моей свекрови. Благо есть знания и пришло понимание, думаю теперь я смогу это корректировать. В реалии после СР на свекровь в наших отношениях особо ничего не изменилось - я предпочитаю так же держать дистанцию и долгое общение с ней меня напрягает, хотя сегодня только первый день после практики и выводы делать еще рано.

Еще одно основное задание класса принятие энергии Бога делала пусть и не каждый день, но чаще чем через день. Делала так как и описывается в лекции - представляя свою родову и получая энергию через них и примерно на втором или третьем сеансе у меня четко выстроился образ сердца - я в центре, на изгибах от меня плавно идут две линии - папина и мамина родова, а на кончике они так же плавно встречаются - два человека, два моих прародителя - по папиной линии моя прапра ...бабка, по маминой прапра...дед. И они то от Творца на самом острие и принимают эту Его энергию и она уже дополненная любовью моих родственников доходит и до меня. Ощущение восторга почти всегда, думаю осознание, что есть эта энергия давала мне силы на весь этот класс. Чуть позже я уже осмелилась от самого Создателя получать энергию и до меня дошло, что он гораздо ближе ко мне, чем через моих родных.... После получения энергии отсылала предкам шарики и благодарила их и в какой то момент поняла, что мне этого мало. Нашла практику Парастас - составила таблицу до седьмого колена и начала читать молитвы за них. К сегодняшнему дню я ее закончила. Я и до этого ощущала крылья от силы моего рода ,при этом крылья разного цвета от маминого и папиного рода. Теперь могу сказать, что поток этой силы стал более мощным.

С уверенностью могу сказать, что класс Сила Рода я отработала по полной.
Как бонус этого класса мне стало легче просить и принимать не терзаясь и не оглядываясь
И сейчас я очень довольна, что смогла дойти до конца класса, сделать эти практики и получила такие реальные результаты. Понимаю, что еще будут и обиды и непонимания и вполне возможно что и конфликты между нами - однако теперь я знаю, что благодарность, любовь и уважение которые я ощутила и прочувствовала никуда не денутся и исправить можно все, кроме смерти.

Благодарю одноклассниц, которые трудились рядом со мной и делились своими результатами.
Благодарю команду администрации, и своих девчат за поддержку
И конечно, Графиня Кисточка, благодарю и вас и вновь прошусь в следующий класс.

PS ГП написано 12 в классе и 154 всего за время обучения, АИ чуточку больше - брала еще и предыдущие письма, но еще не на все ГП есть альтернативные истории
АБ пишу, осталось всего последние пару лет
Многие задания из предыдущих классов органично вплелись в мою жизнь, часть из них была на контроле.
Осталось еще примерно 30% не охваченных ситуаций для ГП, но как то поменялось к ним уже отношения и видимо уже они не настолько актуальны для проработок их письмами. Пока наблюдаю.
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #431 : 27 Декабрь, 2014, 20:29:25 20:29 »
Сашенька, шикарный итоговый. Уточни, пожалуйста, динамику заданий на допконтроле и пару слов про витамины напиши.
Дневник

• *
« Ответ #432 : 27 Декабрь, 2014, 21:42:25 21:42 »
Сашенька, супер работа! Умница и красавица, я впечатлена. Успехов в 12-м!
И если честно, не будь этих оценочных дней я бы так и не смогла увидеть как было до и как стало после, потому что изменения идут настолько не заметно для тебя самого, что на сороковой день ты считаешь, что оно все как есть так и было.

муррр)))

• *
« Ответ #433 : 27 Декабрь, 2014, 21:43:42 21:43 »
В реалии после СР стало, что я перестала принимать ее негативные эмоции - я только ребенок, и включаться в ЖАС с ней - не стремлюсь спасать или обвинять ну или чувствовать вину свою. Почти всегда. Да почти, но это уже намного лучше - я это уже вижу!
Танечка Бостониан, а это тебе морковка, надеюсь, она тебя поманит поскорее начать класс))

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #434 : 28 Декабрь, 2014, 02:48:05 02:48 »
Танюша, витамины они и есть витамины , все таки девочки уже взрослые понимаем о их необходимости и нужности ирасписывать что и как делаешь уже и не вижу смысла.
На доп.контроле были ипостаси, хвост, желания, ГСССХВ и мантра. За ипостасями только наблюдала с ними полный порядок, хвост почти прирос, желания в начале класа писала, затем просто загадывала сбываются примерно также как и в 10м. ГСССХВ писала редко, чаще устно разбирала чувства эмоции, ну а мантра пелась.
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #435 : 28 Декабрь, 2014, 06:45:35 06:45 »
Сашенька, поздравляю !!!!!
Просто восхитительные результаты 11 класса  (d41) (d41) (d41)
И твоя вновь обретенная сила, Сила твоего Рода, чувствуется даже в строчках  итогового ! Я очень-очень за тебя рада  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #436 : 28 Декабрь, 2014, 07:56:29 07:56 »
Блистательная Сашенька, ты уж прости меня, но как ГХ я была обязана тебе задать эти вопросы по допзаданиям.
Шикарный отчет, просто шикарный! (d9)
Пробыть больше 100 дней в 11 классе и делать планомерно практики на трех людей - ты мегазвезда!
Какая хорошая динамика - почувствовать в итоге себя на своем месте и отдать маме мамино, а папе папино.
Замечательно, просто замечательно, что ты чувствуешь именно восторг при принятии энергии Бога.
Восторг - это энергия музы, пусть твоя жизнь дальше складывается еще лучше, еще удачливее.
Мне нечего больше добавить, как только выразить свое глубокое восхищение проделанной тобой работой!

Сногсшибательная Сашенька, отчет за 11 класс принят! Поздравляю с Новым годом и желаю радостных открытий в 12 классе!
Дневник

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #437 : 29 Декабрь, 2014, 18:56:25 18:56 »
Сашенька, поздравляю с окончанием 11 класса! Мне очень приятно было снова учиться с тобой в одном классе, меня очень вдохновляла твоя глубокая и методичная работа, твои отчеты и оценочные практики. Ты умничка  (d40) Очень рада твоим потрясающим результатам  (d40)
До встречи в 12м  (d10)

Оффлайн Devika

• Выпускница
  • Благодарности: 1379
« Ответ #438 : 30 Декабрь, 2014, 11:36:06 11:36 »
Здравствуйте! Завершаю год итоговым по 11!  (d37) (d37) (d37)
Пребываю в некоторой растерянности. Очень хотелось в конце года - радостный и позитивный отчет или хотя бы ощущение завершенности, но я этого совершенно не чувствую. Завтра мой день рождения и последний день года, и я, пожалуй, запланирую-намечтаю себе следующий этап)) И пусть всё получится! А пока подвожу итоги класса.   (d2)
Задание класса: выполняла одновременно на маму и на папу.
Сила Рода на маму - делала 40 дней, было легко и приятно, если не брать в расчет панику в начале класса, дикую усталость в конце и пары дней, нагруженных чувством вины. Что удивительно, то как далась мне практика  и то, что я чувствую при личном общении....В общем, здесь пропасть. Отношения с мамой в целом хорошие. Но есть подводные камни. Мы живем в разных городах, а когда встречаемся, мама включает гиперзаботу. Буквально шагу не ступить. И до слез обидно - я так жду встречи с мамой, мне так хочется, чтобы она была рядом, и вот она рядом - а вместо счастья и радости долгожданной встречи - сильнейшее раздражение + вина за то, что злюсь и срываюсь. И эти эмоции никуда не делись после практики. Что делать, я не знаю. + из тяжелого - виню маму в том, что случилось с папой. Раньше я этого не чувствовала. А сейчас всплесками, в моменты гнева- да.
Сила Рода на папу - тут всё было тяжело и сложно, уже писала раньше, папу я вычеркнула из своей памяти, сама того не заметив. При этом я его очень люблю. Я начинала с "КАК?!?! простить", дикой обиды, горя, слез и истерик. Слава Богу и спасибо Графине Кисточке за то, что мы приходим в 11-й класс подготовленными. СР каждый день давала мне возможность посвятить папе время, подумать о нем, почувствовать свои эмоции, наглухо задавленные. Я не смогла довести практику до 61 дня, как хотела, закончив на 57-м. Но не привязываясь к цифрам, на душе - спокойно и хорошо. Нежность и покой. Год назад, я бы просто не поверила, что могу испытать такие эмоции по отношению к папе. То что происходило в моей душе за это время - невероятно.
И все-таки вывод делаю такой - работать над отношениями с родителями нужно продолжать. Может быть, через какое-то время вернусь к этой практике, а может быть, будет другая.

Принятие энергии Бога - мощнейшее чувство защищенности. Вот как я опишу свои впечатления.

Поток:
УС, Хвалы, Благодарности - продолжаю, усы всё также не люблю, но разницу, когда они есть и когда их нет, чувствую.
ГП - 10/115 все ГП на родителей, время и внутренний ресурс очень тяжело было найти. Писать хотелось, а сил не было.
АИ - 2/107
АБ - АБ дописана - я её обожаю! пишу по настроению о текущих событиях и вспоминающиеся эпизоды

Дополнительные задания:
ВЧ - у нашей собаки родились щеночки - белоснежные кабачки и возня с ними возвращает меня в детство, вспоминала ощущения, как я работала в злаборатории зоологии, и это была моя самая первая и самая любимая работа! я неслась туда, счастливая, к 8 утра даже по воскресеньям! а теперь зоокружок у меня дома)) 27 декабря к моим белым собакам и кошке переехал черный кот Василек))
Желания - загадывались и исполнялись! я некоторых друзей даже заразила этим волшебством! и до смешного - 2 дня я загадывала про курс рубля - нужно было взять билеты - и оба раза сбывалось! я вижу, что происходит то, во что я верю. Но вот этому "верю" частенько мешает страх. И почти всегда я чувствую, что исполнится, а что нет))
ГСССХВ - 10/35, люблю!

Радости:
Традиционные и самые любимые предновогодние - подарочные! А ещё - строительные!!! Бесконечные)))) А вообще, если честно я очень-очень-очень устала.

Лиана Ивановна, спасибо вам огромное за всё! За ваш труд и внимание, и время! За то, что есть такое супер-пространство!
Спасибо, драгоценные девочки! Я была счастлива учиться с вами! От вас я получала очень много поддержки и вдохновения!
Я желаю всем счастья! И чудес!
  (d8) (d8) (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #439 : 30 Декабрь, 2014, 14:23:00 14:23 »
Драгоценная Devika, поздравляю тебя с окончанием такого сложного и насыщенного класса!
Огромное уважение вызывает тот факт, что ты делала практику на обоих родителей.
Пусть тебя не обескураживает и не демотивирует отсутствие сиюминутных результатов. Я весной делала практику поклонов на обоих родителей, эффект почувствовала только через пару месяцев. То, что у этой практики отсроченный эффект, и постепенно отношения будут улучшаться в лучшую сторону, - это факт. Ты проделала огромнейшую работу по принятию своих близких, а это благоприятно скажется не только на твоей судьбе, но и на судьбе твоих детей.
Отлично, что чувствуешь энергию Бога! Ура!
Поздравляю с окончанием написания АБ! У УС есть свойство меняться из класса в класс. Кто знает, может ты с ними будешь "на ты" в 12 классе?
Восхитительная работа по допзаданиям! Так умилительно про щеночков и ВЧ! (d22)

Безупречная Devika, отчет за 11 класс принят! Поздравляю тебя с наступающим днем рождения, Новым годом и Рождеством! Желаю много радости в 12 классе!
Дневник

• *
« Ответ #440 : 30 Декабрь, 2014, 18:05:34 18:05 »
Девика,
Раньше я этого не чувствовала. А сейчас всплесками, в моменты гнева- да.
одно это - уже огромное достижение. Вымести из-под ковра такие семена болезней, вычистить гроздья гнева...
Души же все чувствуют. Возможно, мамина Душа чувствовала это и старалась сближаться с тобой тем способом, который ей понятен...
Поживешь еще немного с этим - и посмотрим динамику.
Я рядом))
Работа отличная. Успехов тебе в 12-м!

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #441 : 15 Январь, 2015, 16:27:19 16:27 »
Здравствуйте!
Мой итоговый отчет за 11 класс
(d41)

Начну сразу с самого главного - с Силы рода. Как, наверное, и все остальные ученицы ШЖС, я была наслышана об 11 классе и 40-дневной практике Силы рода. И переживала о том, как же я смогу выполнять СР 40 дней подряд, без перерыва  (d16) Но все равно сразу начала писать одновременно на папу и маму. И приближаясь к 40 дню, я все больше понимала, что буду писать ее дальше, потому что мне стало очень интересно наблюдать за изменениями в отношениях с родителями. В итоге я выполняла СР в течение 108 дней. К тому же практика приносила мне умиротворение и спокойствие, хотя, конечно, и энергии на нее требовалось много. В первые недели практики у меня, кажется, переболело все, что только могло, но все проходило через пару-тройку дней  (d27)
Я всегда считала, что у меня с родителями хорошие отношения, что мне очень повезло с ними, но оказывается, я просто не знала, насколько они могут быть лучше. И еще мне всегда очень не хватало моих бабушек и дедушек. Я была маленькой, когда они все умерли. Но теперь я точно знаю, я чувствую, что и они очень любят меня и гордятся мной. Я чувствую поддержку всего своего рода, я ощущаю два сильных крыла за спиной, о которых так много читала в отчетах у девочек, и был очень удивлена, когда почувствовала их сама. Это все настолько волшебные и неповторимые ощущения, что я даже не могу описать их словами. Практика СР как будто почистила у меня внутри остатки негатива по отношению к родителям и повернула отношения в правильное русло.
Мне очень понравилось выполнять оценочные практики, я каждый раз ждала очередного «оценочного» дня, они очень хорошо показывали как все меняется. С удивлением анализировала ощущения "до" - неужели  и правда раньше так было? (К хорошему привыкаешь быстро, а к очень хорошему еще быстрее (d27))
Принятие энергии Бога – я в восторге от этой практики! Во время обучения я выполняла каждый день, и буду продолжать ее делать. Она очень помогала мне писать Силу Рода и усиливала ее действие, давала недостающую энергию, и самое главное, что ее можно делать практически в любое время  (d10)
Письменные - УС, ХВ, БЛ - в 11 классе у меня шли с переменным успехом, иногда вообще возникал ступор и полное нежелание что-либо писать. Я понимала, что это из-за практики Сила Рода, и поэтому относилась ко всему этому спокойно. АБ дописана, по ГП (+ АИ + ВП) всего написано 197 штук, из них за 11 класс – 10. Основные моменты по АБ проработаны. 
На контроле были Павлиний хвост, Восстановление чистоты, Пожертвование, СЖБТК, Мантра. Все эти практики я очень люблю и выполняю их с удовольствием. Еще за класс было написано несколько ГСССХВ. Ну и радости-витаминки, само собой. Сначала я брала еще и желания, но потом стало сложно выполнять столько письменных одновременно. Мой долгий 10 класс привел к тому, что и без записывания многие мои желания исполняются, стоит только подумать о них. Ну и фоном отслеживала и ипостаси, и конфликтогены, но в отчет их решила не включать.

Конечно, 11 класс был для меня непростым, и бывали огромные сопротивления при выполнении Силы Рода, но я просто отслеживала их и шла дальше. При этом 11 класс стал для меня очень мощным (хотя я кажется про все классы так пишу  (d27)) и он однозначно стоил всех этих усилий. Даже не верится, что он уже закончился. И я теперь очень хочу в 12ый (d21)

Благодарю Вас, Лиана Ивановна, за нашу любимую школу, и за такую мощную практику Силы Рода и за ваши бесценные комментарии по оценочным практикам. Благодарю вас, мои дорогие одноклассницы, за ваши вдохновляющие отчеты, теплые комментарии и за вашу поддержку. И благодарю всех, кто принимает участие в развитие и функционирование нашей ШЖС (d40)
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 16:32:04 16:32 от Lena »

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #442 : 15 Январь, 2015, 19:25:41 19:25 »
Прелестная Lara, как замечательно ты потрудилась! Поздравляю тебя с окончанием 11-го класса!
Практика СР как будто почистила у меня внутри остатки негатива по отношению к родителям и повернула отношения в правильное русло.
Так замечательно читать об этом. Прекрасные результаты серьезной работы.
Со всеми письменными - порядок. Просто на отлично (d21)
Lara, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Seniorita

• Выпускница
  • Благодарности: 1273
  • This is my real life !!!
« Ответ #443 : 15 Январь, 2015, 22:07:07 22:07 »
Итоговый отчет за 11 класс.

Приветушки всем! Вот я и финишировала в 11м!

Этот класс для меня не был сложным. Закончила я его за пару дней перед НГ, но решила отложить написание итогового на «после_праздников», дабы пройти свой собственный экзамен: каникулы с родителями.

Отношения с родителями и раньше в целом были хорошими. Единственно, что было – страх к ним. Потому что в детстве часто ругали. Но всё это я уже проработала с помощью ГП еще до 11 класса. Так что, в класс вступила с хорошими отношениями с родителями. Еще с моей стороны было их неприятие, будто я их стыдилась, что они не продвинутые, не крутые, многое не понимают в современном мире, переспрашивают меня, что значат какие-то слова, когда я что-то рассказываю на своем обычном языке, а для них какие-то слова являются незнакомыми. Хотя по факту они у меня намного продвинутее, чем иные другие родители, таскались со мной по рок-концертам, потому что это музыка их молодости и им самим она интересна. На коньках со мной катались, когда я там жила. И было полно случаев, когда мои сверстники восхищались моими родителями, называя их крутыми. Например, в школе на какой-то карнавал я принесла мамин старый леопардовый свитер, который по образу кому-то подошел, и когда меня спросили, что будет, если его случайно испортят, я ответила: «Забейте, мама в нем на лыжах каталась, теперь не носит его», то все пришли в восторг: «У тебя мама на лыжах катается???!!!» А мой друг детства всё детство завидовал тому, как мой папа относится ко мне. Его папа сильно выпивал, и как-то друг в слезах жаловался мне: «Тебе везёт, твой папа занимается с тобой, учит, а мой – нет». В тинейджерстве и в институте тоже все завидовали, что я со своим папой, как с друганом. Во время обсуждений каких-нибудь философских или философско-молодежных тем я частенько вставляла: «Я тут обсудила это с папой, и он считает так…» – и дальше у всех отвисала челюсть, что я с папой могу разговаривать на любые темы, потому что все остальные от родителей слышали только: «Ты поел? Одень шапку! Домой в 10!». В общем, всё это хорошее вспомнилось явно, осыпав шелуху с себя, а я долгие годы зачем-то концентрировалась на плохом.

Каникулы прошли великолепно. Могу сказать, что одна из причин моего переезда в Мск была то, что у меня случилась передоза совместного проживания. Скорее всего, это просто вышел срок годности проживания под одной крышей, и так оно и должно быть, взрослые дети не должны жить с родителями, у них уже своя жизнь. Но тогда мое отделение от них произошло не плавно и органично, а просто уже у горла стояло. Я уже не могла с ними нормально общаться, потому что меня бесило всё. Им такие мои реакции, понятное дело, тоже не нравились. Все эти годы после переезда мое отношение к ним было нейтральным. Нет плохих чувств, но и особых восторгов и любовных конвульсий тоже. К папе был страх. Его я проработала в ГП, выписав по пунктам каждый случай из детства, воспоминания о котором меня корёжили и вызывали физические спазмы в организме. Каждый из этих пунктов стал темой для отдельной ГП. Таких ГП было 20 с чем-то. Прописала я их еще задолго до 11 класса, наверное, с год назад, поэтому первые чудные подвижки увидела на прошлых новогодних каникулах. На этих результат закрепился. Мы были вместе почти все праздники, папа поменял сменную работу на обычную 5-дневную, и поэтому все праздники тусил дома, а не как раньше – периодически во время каникул ходил на работу. Я, конечно, дома не торчала всё время, но по сути выездов к друзьям у меня было немного. Были разные движухи, спортивные и активные, и проходили они в основном с семьёй: либо с родителями, либо с семьёй брата, либо со всеми вместе. И результат: теперь после возвращения в Мск я, блин, по ним скучаю  (d30) Такого раньше не было  (d38) Уже стопиццот лет живу своей жизнью, и ничего меня туда не тянет, а тут…  (d39) Обстановка в семье становится всё более душевная со всеми членами семьи: и с родителями, и с братом. Брат с радостью таскает на движухи со своими друзьями: беговые лыжи, бани, покатушки на джипах по сугробам на полях. А уж племянник как рад: снеговика лепили, на санках катались, машину собирали, посмотрели все 3 части «Мадагаскара». Про кошку вообще молчу, та аж по потолку бегает в восторге, когда я приезжаю  (d36)

По заданиям:
Принятие энергии Бога – в этом классе еще сильнее стала ощущать доверие к Богу, и что всё, что происходит – это наши либо уроки, либо поощрения  (d3) И всё не зря, и никогда нельзя сетовать на судьбу. Пишу и удивляюсь: сейчас всё это кажется таким логичным, незыблемым и очевидным, однако ж столько лет я жила во тьме и злилась на всю свою судьбинушку!
Сила рода – практика давалась легко

Оценочная практика 21 деньhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg996609#msg996609

Оценочная практика 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1014749#msg1014749

УС + Хв + Бл – пишутся
ГП, АИ – за класс 10, всего 107
Единоразово оценить количество необходимых ГП – записывала темки по мере появления необходимости, на данный момент у меня их 22, но, честно говоря, смотрю я на них, и уже ничего не резонирует, уже многое после них отработала, прописала. По АБ тоже уже ничего не болит.

Многие задания из прошлых классов уже и не замечаю, выполняются автоматически, и, кажется, что всю жизнь с ними жила.

В этом классе у меня случилась первая исповедь и первое причастие. Произошло это под шефством моих воцерковленных девочек: Катерины и Светланы-Славяны, спасибо им за это большое! Это дало мне большую поддержку!

Так же в этом классе пробило пробку: ко мне начали подходить знакомиться мужчины! Не поток, конечно, но для меня это вообще событие вселенского масштаба! Ни один из них мне не нра в качестве будущего мужа, но я разархивировала все заветы Нарушевича, которые слушала до этого, и давай применять их на практике, активно тренируя общение на этих мужчинах в том ключе, в каком я никогда не общалась! Теперь это так увлекательно!  (d41)

Еще в тёплое время года во время прогулки на обеде навстречу шли два молодых человека, при приближении ко мне они замолчали, потом один из них сказал: «Топ-модели по улице ходят»  (d48) прияяяятно  (d22)

З.Ы.: На каникулы я опять сваливаю  (d5) Вот такая вот я  (d28) и ни курсы валют, ни санкции, и никакая политика не должны быть преградой тому, чтобы баловать себя, исполнять свои мечты и жить сейчас, а не откладывать свою жизнь на потом! Валю в снежные горы к пушистым сугробам! (d6)

Пару дней назад исполнилось 2 года, как я появилась на этом чудном форуме, и моя жизнь меняется к лучшему! И прошусь в 12й класс!!!
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 22:16:53 22:16 от Lena »
Солнечное ранчо Сеньориты

Счастье не ищут как золото и не ждут как выигрыш – его создают сами (с) Рами Блект

Чтобы плавать – надо плавать (с) Мао Цзедун

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #444 : 16 Январь, 2015, 20:54:13 20:54 »
Красавица и топ-модель Ксюша-Seniorita (d21)
Я очень рада, что именно я принимаю твой итоговый отчет (d41)
Великолепная проработка всех заданий одиннадцатого класса! С большим интересом читала твой итоговый отчет, восхищаюсь тем, как весело, интересно, радостно и вкусно ты живешь (d22). Потрясающие итоги! Желаю тебе, дорогая Ксюша, таких же великолепных успехов в двенадцатом классе!

Seniorita, твой итоговый отчет принят.

• *
« Ответ #445 : 16 Январь, 2015, 21:23:35 21:23 »
Девочки, какие же вы умницы!
Абыдно, написала такой длинный содержательный коммент, и он куда-то исчез.
Поэтому просто похвалю вас, порадуюсь за вас и благословлю на 12-й класс!
Ангела вам в помощь!

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Благодарности: 1652
  • Нина
« Ответ #446 : 11 Февраль, 2015, 21:31:18 21:31 »
Итоговый отчет за 11 класс.

Я очень рада,что закончился этот класс. Что-то очень я от него устала.хотя вроде все практики по отдельности и не сложными были. Но теперь я чувствую себя как бы взрослее и мудрее, спокойнее и увереннее.

Сила рода. Мне так было непривычно писать левой рукой! Но результатами довольна. Я четко почувствовала поддержку  и любовь предков моего Рода!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1044657#msg1044657
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1068273#msg1068273

Принятие Энергии Бога Эта практика шла легко и с удовольствием с самого начала класса. Делала ее каждый день после СР. Я ощущала поступление  Божественной энергии, осознала, что посредниками и проводниками этой энергии ко мне являются мои предки,мои родители. А я, наполняясь этой Энергией,передаю ее дальше,своим детям и внукам.

Поток Тут все обычно и привычно. УСы пропустила несколько раз, ХВ и БЛ стали привычкой уже давно, ВД тоже. ГП и АИ сделала10, всего-140. Правда АИ не все выкладывала в темку, а просто проговаривала мужу.
С витаминками тоже не было проблем. Они тесно вплелись в образ моей жизни.

Практики по желанию Брала ГСССХВ, желания, языки любви мужа и позитивочка. Считаю, что закрепила их хорошо. ГСССХВ это у меня как палочка- выручалочка при малейшем расстройстве. Желания исполняются где-то на 50-60 %, но я довольна и этим. Языки любви мужа ( прикосновение и похвала) старалась использовать каждый день, ощущаю его заботу и любовь.. Позитивочку пела , чтобы избавится от мыслеплетения ненужного.Помогает.

Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП
 ГП на прошлое все сделаны. Ну может еще выплывет что-нибудь, не знаю... Пишу на существующие ситуации.

Ощущаю огромную благодарность Лиане Ивановне за Школу, за возможность познать себя. Большое спасибо всем Хозяюшкам и Администраторам  за их кропотливый труд и большие добрые сердца! Спасибо моим милым одноклассницам за теплую и доброжелательную атмосферу в классе! Я вас всех очень люблю!!! (d9) (d9) (d9)
Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #447 : 12 Февраль, 2015, 10:49:22 10:49 »
Драгоценнейшая Калинка, поздравляю тебя с окончанием 11 класса!
Еще одна ступенька пройдена...
А потрудилась ты в классе на славу.
Я четко почувствовала поддержку  и любовь предков моего Рода!
Прекрасный результат, ради которого стоило постараться. Принятие и благодарность, любовь - это великолепные достижения от работы.
Очень приятно читать, что Принятие энергии Бога легко вошло в твою жизнь и подарила такие верные ощущения.
Какая же ты умница, что все задания гармонично стали частью твоей жизни, нашли свое место и стали тебе поддержкой. Видно, как много на самоконтроль ты взяла - и тем приятней то, что все успевалось, всему ты успела уделить время.
Но теперь я чувствую себя как бы взрослее и мудрее, спокойнее и увереннее.
И это - прекрасный итог. Пора двигаться дальше (d21)
Калинка, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Annie

• Выпускница
  • Благодарности: 4810
  • Дарить любовь - это тоже профессия!
« Ответ #448 : 13 Март, 2015, 11:21:47 11:21 »
Итоговый отчет за 11 класс

Класс дался мне долговато и неровно. Первую неделю было воодушевление, потом накрыла тоска и ужас что, а потом после половины все стало медленно улучшаться и сейчас ощущения просто великолепные  (d9)

СР
- Оценочная практика за 21 день, Оценочная практика за 40 дней. Изменения налицо. Я уже вдохновенно описала их в своей оценочной практике за 40 день. Но еще раз скажу, что однозначно я переместилась по динамической линейке и по своим ощущениям к маме. Папа занял свое место - защитника, любящего папы, мужчины, и больше так не держит около себя. Очень улучшились у меня отношения с мамой. И душевнее стали, и понимания добавилось, и мама стала мою заботу принимать. Мне гораздо приятнее ходить к маме в гости, что-то делать для нее, чем-то с ней делиться.

Принятие Бога - великолепное задание, которое очень гармонично вписалось в мое молитвенное правило. Я чувствую себя любимым ребенком Божьим, чувствую его любовь и заботу, защиту. И значительно возросла уверенность в жизни. Чаще и легче стали твориться благодарственные молитвы. И действительно очень возросла и благодарность и смирение. Ощущения просто превосходные. Я как будто вышла на новый уровень в вере и в своей духовной практике.

УС/Хв/Бл - результат почти всегда стабильный. Прижившиеся 15 минут после подъема с написанием чего-то в полутьме. Я не читаю и не перечитываю потом написанное. Даже не останавливаюсь на этом. Часто потом не могу вспомнить, о чем утром писала. Хвалы по-прежнему пишутся строго в полстранички. Благодарностей частенько получается побольше. Благодарить проще. Заметно проще стало после практики СР благодарить мужа  (d9)

ГСССХВ - за класс написано 30. Всего за период учебы - 75. Блокнот всегда лежит в сумке. И как только есть необходимость - я быстренько там свои мыслишки набрасываю. В целом особых инсайтов это задание не приносит. Но формирует позитивный настрой на происходящее, помогает принимать взвешенные решения, вообще помогает определиться, что хочу именно я.

ГП - за класс написано 12. Всего за период учебы - 126.
АИ - за класс 12, всего - 101.
В принципе осталось не так много ситуаций для проработок. Па АБ я насчитала что-то около 14-15 штук. Но несмотря на мою любовь к этому заданию, видимо я немного от него устала. Писать вроде хочется, но не могу решиться, какую именно ситуацию выбрать. Проработки в этом месяце помогли по-иному взглянуть на некоторые отношения и ситуации. Практически все они касались отношений с мамой. Некоторые вещи вылазили во время кризисного периода практики, некоторые черпались еще из АБ.

АБ - практически не писала. Пару страниц всего. Не могу ничего особенного больше вспомнить.
ВД - пишу каждый вечер. В основном хвалю себя за успехи дня, ставлю "личные" планы на завтра, намечаю моменты, на которые надо обратить внимание. Не всегда он бывает связно-литературный. Иногда просто пунктами. Обязательно последний абзац со своим образом завтрашнего дня пишу левой рукой.

Желания - я начинаю с ними дружить  (d22) Кажется, я поняла, что именно надо желать, и как это все исполняется. И даже вот вчера, когда последний отчет писала, то вспомнила про одно желание, которое ну никак не хотелось совершаться. (Мастер не пришел и комод не переделал. Четвертый месяц уже пошел...) Подумалось, что это единственное, наверное, которое так упорно и не сбылось... а вечером позвонил мастер, взял размеры и вот сейчас уже едет к нам  (d14) Чудеса!

Ипостась Девочка - тоже значительные для меня продвижки. Раньше родители всегда хотели, чтобы я была взрослой. И не умела я проявлять Девочку. Тяжело было. А по мере продвижения по СР и тут лед тронулся и я прочувствовала эту роль, это состояние в себе! Научилась адекватно реагировать на заботу мужа  (d5)

Позитивочка - снова пою долго, с удовольствием. Помогает от ненужных мыслей избавляться.

Шар - тоже идет хорошо, позитивно. Есть внутреннее желание дарить всем шарики. И люди принимают с удовольствием  (d9)

Витамины - все старалась наполнять разнообразными видами деятельности. "Дырок" в витаминах нет.

В целом я свои успехи по классу оцениваю очень положительно! Однозначно улучшились отношения с мамой, с мужем, с сыном. И я себя ощущаю совсем иначе. Ощущаю женой, мамой, женщиной в целом! Не очень привычное, но очень приятное ощущение  (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #449 : 13 Март, 2015, 13:11:27 13:11 »
Анечка!
Какой замечательный отчет!
От всей души поздравляю тебя с окончанием 11 класса!
Остался очень важный 12 класс - с принятием себя.
Желаю тебе успехов!