Итоговый за 11 класс

(как обычно, хотела кратенько, а написала кучу букв

)
СР – я к 11-му классу подошла с полным пониманием, что хотя у меня уже решено много проблем с родителями, но есть еще одна нерешенная – это сексуальный аспект папиной дочки. Поэтому я еще прошла вебинар, дополнила стандартную практику фразами из Папиной дочки и Про ЭТО. Эффект проявился где-то через две недели – меня абсолютно перестал волновать женатый взрослый поклонник, т.е. совершенно, я даже не ожидала такого. И не беспокоит меня до сих пор, я его просто не замечаю.
Вообще сама практика давалась мне очень трудно, особенно последнюю неделю, с гриппом и температурой – вот уж где настоящая аскеза была

. Не представляю, как девочки выдерживают 108 дней, я еле выдержала 40. Мне то казалось, что родители меня не любили, то, что я их не люблю, то вообще хотелось все бросить, постоянно тошнило, количество и непрерывность письменной практики раздражала и вызывала усталость. Но в итоге и родители меня любят, и я их люблю, все в порядке

. На днях попала на шоу по телевизору, в котором главной героиней была инфантильная девочка, которая в 29 лет не работает, не имеет друзей, весит за 100 кг, и винит родителей во всех своих бедах (а родители ей всю жизнь во всем потакали) – и я поняла, что во-первых, я сама до ШЖС была такой девочкой, только винила родителей не открыто, а «закопано», из подсознания, а во-вторых, огромное спасибо, что они меня научили быть взрослой, работать и строить свою жизнь. Как говорится, дали лопату. Пусть не розовую, пусть без стразиков, но самую полезную лопату для меня, и я по капле раскапывала и буду продолжать раскапывать свою жизнь, пробую одно-второе-третье и не стою на месте и это самое главное, и за это огромное им спасибо, что научили идти вперед и действовать

.
Что еще важно: до ШЖС я часто думала ну как же – у родителей была такая любовь, ну как, как они могли ее отпустить и так испортить себе жизнь… Потом по мере классов и ГП я по-тихоньку понимать, что я не знаю как было бы, если бы их жизнь сложилась по-другому, они имели право на свой выбор, я перестала осуждать родителей за их выбор. Но буквально за последние дни 11-го класса я поняла очень важную вещь. ЛЮБОВЬ НЕ РЕШАЕТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ. У меня была такая идеальная картинка, что любовь важней всего и она преодолеет все. А на самом деле, могут быть вещи важней любви. Для меня сейчас мое достоинство и моя самооценка (пусть пока шаткая и неустойчивая, но какая есть) намного важней любви. А для мамы в свое время безопасность была важней любви, а для папы – самореализация. И, возможно, сохранив любовь, они бы отказались от самого важного – СЕБЯ, и этим действительно испортили бы себе жизнь.
Я саму практику закончила за несколько дней до конца класса и только дописывала еще Про ЭТО до 40 дней, и после окончания практики почувствовала как наконец-то наполняюсь ЛЭ, до этого, она утекала и я вообще ее не чувствовала.
21 день[/b]
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1113442#msg1113442 40 днейhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1136103#msg1136103В оценочных практиках я особо не расписывала свои чувства, мне нужно было время, чтобы их осознать и сформулировать
Энергия Бога – пыталась регулярно, и утром, и перед сном. Но как-то это одна из немногих школьных практик, которая у меня не пошла. Чуть полегче стало практиковать – когда я представила, что я в центре собственной жизни, несу за нее ответственность – и как-то мне стало одиноко и трудно стоять одной в центре жизни – и когда я представила, что со мной Бог, и я под его защитой – удалось почувствовать тепло и облегчение. Но, конечно, это не те вдохновляющие чувства, которые вызывает эта практика у многих девочек, я гораздо больше тепла чувствую и любви Бога когда Бл пишу или молитву читаю.
Потоковые я люблю. Т.к. долго не могла начать класс – почувствовала нехватку
УСов – сразу перед сном мысли гадкие, настроение хуже, поэтому через две недели просто стала их писать не для отчета, а для себя.
Бл, Хв – тоже люблю, пишу без проблем.
ВД – не очень люблю, потому что вечером, мне легко делать все практики утром, чтобы весь день потом они за мной не «бегали», а ВД – пока пришла вечером, времени мало, дел много, а еще и он. Но писала, старалась не пропускать.
ГП – 19 за класс, всего 127, все с АИ. ГП я люблю – к тому же все чаще ловлю себя на том, что мне стали вообще не суть важны второе и третье письмо, я, как правило, уже в первом вижу ответ на ситуацию именно в себе, а значит, и обижаться не на кого (главное, при этом себя не загрызть).
Доп. задания:Восстановление чистоты – с внутренним ребенком я общаюсь постоянно, почти все время в течение дня. Сложно отловить какие-то конкретные результаты, но мне кажется, что ценить себя я стала больше.
Пожертвования – в том же объеме, ежедневная практика пожелания счастья, хлебушек бедным людям пару раз в неделю, и еще попробовала наставничать в этом месяце и главнохозяйствовать. Наставничать понравилось больше, ГХ – это очень большая ответственность, поэтому низкий поклон девочкам, которые справляются с этой работой блестяще и регулярно.
СЖБТК – была у меня регулярной с 6-го класса, но я решила ей уделить особенное внимание. Сама практика – без проблем, но все-таки тема, что я некрасивая – вылезла. Отработала я ее и ГП, и практиками Марафона Баланса – первые результаты уже вижу, но пока о них промолчу, хочу увидеть еще подтверждения из внешнего мира.
Витамины – видоизменила во многом:
B – урезала молитву, потому что поняла, что пытаюсь заслужить у Бога мужа своей молитвой, и решила, что лучше пусть это будет 5 минут от души, чем 15 от заслуживания, потому что Богу мои заслуживания точно ни к чему.
С – мне повезло, в некоторых вопросах у меня наставница мама – я стараюсь ей не рассказывать про мужчин\свидания, потому что она у меня очень переживательная, боится, что со мной что-то случится и заодно меня пугает своими предположениями о возможных опасностях, но она очень заботится обо мне, у нас были хорошие отношения и до ШЖС, и сейчас стали еще лучше. Еще у меня есть счастливая замужняя подруга – на год старше, я с огромным удовольствием ездила к ним в гости пару раз – на них с мужем смотреть – это счастье, они уже в браке 7 лет, и за эти годы стали одним целым. Я очень восхищаюсь их мудростью и пониманием друг друга – это очень здорово. Еще жена моего брата – тоже с удовольствием общаюсь с ней, но в этом классе получилось только раз у них в гостях побывать. И еще к одной подруге не доехала. В общем, витамин С у меня тьфу-тьфу не страдает, пусть не каждый день, но часто.
D – это всегда без проблем, у меня очень много женского беззаботного общения на работе, двое племянников, да и сама я играть люблю, поэтому это каждый день.
Е – наш форум, это тоже каждый день, если и не пишу, то читаю.
F – нового не добавилось особо, но возросла активность – я теперь хожу на тренировки почти каждый день, и это действительно то, что увлекает самим процессом, без привязки к результату - просто тренируюсь, выхожу после тренировки и понимаю, что вроде устала, а хочу еще (но результаты есть и неожиданные, целюллит пропал ВООБЩЕ!! Т.е. СОВСЕМ! А он у меня был с 14 лет, и я даже не думала, что он когда-то меня покинет, не переживала по этому поводу, просто смирилась с его присутствием, что худая я или полная, а он нигде не девается, а он взял и исчез!!! И теперь у меня размер не 44, а 40-42, не особо и надо было, но раз так получилось, не наедать же обратно. Теперь, по-немножку обновляю гардероб, потому что все, что должно быть в обтяжку – на мне болтается мешком), творчества нового не появилось – но продолжала чуть вышивать, варила мыло пару раз, как возросла активность, стало меньше времени творить, но стараюсь хоть пару раз в неделю порукодельничать. Ну и уход за собой, за кошкой, за домом – это всегда, мои баночки с кремами и масками уже не помещаются в ванной+ есть запас на случай совсем-совсем кризиса. И продолжала сама работать со страхами по Марафону Баланса – могу сказать, что с каждой практикой я все больше и больше «раскачиваюсь». Но о результатах этих практик тоже пока не буду писать, тоже подожду реакций извне. И еще из нового – я стала готовить и печь – просто для себя, раньше мне было лень, теперь наконец-то до меня это дошло.
И с удовольствием в конце отчета как обычно поблагодарю всех-всех-всех, потому что без поддержки единомышленниц, без мнений и взглядов со стороны, не может быть вообще ничего. ШЖС удивительная – действительно удивительная, можно и поныть, и получить сочувствие, и попросить похвалы, и волшебный пендель, а иногда просто прочитанная в чьем-то дневничке фраза меняет все восприятие, и каждая девочка здесь просто бриллиант, каждая абсолютно, без исключения! Люблю вас всех, дорогие! Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что вы здесь!!!!!

Всех очень люблю и прошусь в 12й