Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155267 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #450 : 13 Март, 2015, 21:02:45 21:02 »
Калинка, Анние, спасибо за вашу работу! Вы умницы и красавицы! Успехов в 12-м!

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #451 : 14 Март, 2015, 16:46:32 16:46 »
Итоговый отчёт за 11 класс

Здравствуйте, Волшебницы!

Вот и закончился  мой 11 класс!
Практику делала одновременно на папу и на маму.
Начинала основную практику дважды. Получился  перерыв на несколько дней и пришлось начать сначала.

Сила рода
Думала, что никаких потрясений не будет. Отношения с родителями у меня ровные и все детские обиды давно прощены.
Задание и шло без особых эмоций и потрясений… поначалу
В какой-то момент поменяла фото родителей – с официальных на радостные и приблизительно моего сегодняшнего возраста.
Появились ощущения просто потока любви, заботы и поддержки от  родителей. Понимание того, что я продолжение их Рода, а мои дети продолжение меня и моего Мужа.
В моей жизни было мало объятий с родителями. В нашей семье это не принято и я никогда не ощущала потребности в этом.
Теперь я легко и с радостью обнимаю и целую родителей. Слава Богу, что у меня есть возможность давать им свое внимание и заботу! Благодарю Господа за то, что мои дети  имеют возможность общаться с ними, слушать их истории, учиться от них!

Оценочная практика 21 день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1088503#msg1088503
Оценочная практика 40 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1105717#msg1105717

Энергия Бога – практика усиливала ощущение причастности к Роду и потока Божественной любви ко мне через моих предков.

Потоковые задание шли часто с натяжкой. Очень не хотелось писать УС. Мое сложное задание ))). Хотя вечерний дневник еще сложнее для меня.
Писем написано 10. Альтернативочки пока не выложила в темку. Обязуюсь выложить на каникулах.

Желания загадывались какие-то очень практичные. Правда пару раз сбылись «несбыточные» которые не записала по причине «невозможности», а они сами изволили сбыться – без загадывания!
Позитивочка  - да. Особенно весной хорошо поется про дом и сад
Шар – очень нравится посылать себе утром в зеркало и дому.
СЖБТК – ежедневно, кроме пары дней, когда весы показали какие-то неправильные  цифры. Задвинула их в дальний угол!
Ипостаси- поняла, что самая провальная ипостась у меня Девочка. Она часто в засаде и наблюдает. Стараюсь выманивать ее «несбыточными» желаниями, капризками, вкусностями и игрой с дочками.

Радости и витаминки стали ежедневными и многие постоянными. Достала снова список радостей. Буду радовать себя  редкими для себя радостями.

Благодарю всех своих одноклассниц за внимание и вдохновение!
Хозяюшек и Администраторов за заботу и помощь!
Лиану Ивановну за этот великолепный проект, за счастье узнавать себя и менять свою жизнь к лучшему, за позитив и просто за то, что Вы есть!

Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #452 : 14 Март, 2015, 22:46:02 22:46 »
Дорогая Анечка Annie, с восхищением я прочитала твой итоговый отчет за 11 класс  (d22)
Огромная работа над собой приносит свои плоды. Результаты, к которым ты пришла на сегодняшний день, очень вдохновляют.
Ты умница невероятная  (medal)
Заинтересовала взаимосвязью проработки ипостаси Девочки с практикой СР. Благодарю за то, что поделилась своими наблюдениями.

Annie, твой итоговый отчет принят
Желаю успехов, солнышко!  (s18)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #453 : 14 Март, 2015, 22:56:40 22:56 »
Дорогая Княгиня, доброго дня!  (d21)
Благодарю тебя за то, что ты так ярко описала свои ощущения от практики, такая сила идет от твоих слов!  (d22)
Уверена, что ты успешно справилась со сложностями, которые возникают у тебя в ходе выполнения письменных заданий курса.
Очень интересно получилось с Желаниями!  (d27) Точно, нужно все записывать)

Пожалуйста, дополни свой отчет информацией об общем количестве ГП, которые ты сделала за Школу.
И еще поделись, пожалуйста, информацией об оценке того количества ГП, которые тебе еще предстоит сделать-  оцени объем выполненных и невыполненных ГП.

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Екатерина
« Ответ #454 : 14 Март, 2015, 23:25:06 23:25 »
Элейн, благодарю за отзыв!
Не получается почему-то внести изменения в текст отчета.
ГП за класс написано 10 штук. Альтернативочки все еще не выложила в соответствующую темку, но написала.
В долгах и воспоминаниях ГП пока нет. Вот в процессе выполнения практики про Папу и Маму появились несколько - написала.
Сейчас письма пишу только по вновь приключившимся будоражащим ситуациям )))
Жан Жак Руссо

• *
« Ответ #455 : 15 Март, 2015, 14:55:25 14:55 »
Княгиня, отличная работа! Успехов в 12-м!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #456 : 15 Март, 2015, 18:57:36 18:57 »
Княгиня, про 10 ГП за класс есть в тексте отчета. Меня интересует сколько ГП всего (за Школу). Я об этом  (d21)

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Екатерина
« Ответ #457 : 15 Март, 2015, 19:03:46 19:03 »
Элейн, благодарю за разъяснения!   (d21)
Всего в школе 112 проработок на сегодняшний день
Жан Жак Руссо

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Екатерина
« Ответ #458 : 15 Март, 2015, 19:12:34 19:12 »
Упс обсчиталась  -   116 ГП за школу )
Жан Жак Руссо

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #459 : 15 Март, 2015, 19:13:56 19:13 »
Отлично, благодарю за дополнение!  (d40)

Княгиня, твой итоговый отчет принят

ЕКатеринка

• Гость
« Ответ #460 : 17 Март, 2015, 11:10:52 11:10 »
Итоговый отчет за 11 класс

Прочитала беседки перед учебой и подумала, что у меня все нормально  будет, спокойно практика пройдет. Ха-ха-ха....
Интуитивно выбрала сначала папу, чтобы полегче было.
Сила рода на папу:
Оценочная практика на папу 21 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1027138#msg1027138
Оценочная практика на папу 40 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1055248#msg1055248

Инсайты:
- родители и род связались в одно целое. Вроде это и ежу понятно, но для меня они по разные стороны стояли. Родители вот тут, а род это где-то там.
- я позволила себе открыться перед папой, дав, наконец-то, ему возможность проявлять любовь по отношению ко мне, "развернулась" к нему лицом. Оказалось, что я запрещала себе быть с ним слабой девочкой, доченькой. Я наотрез отказывалась около 8 лет принимать все, что исходит от него, боялась непонимания и боли.  Результаты практики проявились очень быстро - мы стали больше общаться, он звонит мне теперь сам и интересуется делами (раньше такого не было), очень большую благодарность я почувствовала от него. Удивительно в папе видеть рыцаря, защитника, сильного и чуткого! Он стал проявлять внимание и заботу, дарить подарки! Хотя, скорее всего, это я, наконец-то, стала это замечать в таком ключе.

Чувствовала, что на маму что-то да вылезет большое и тяжелое
Сила рода на маму:
Оценочная практика на маму 21 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1085273#msg1085273
Оценочная практика на маму 40 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1109873#msg1109873
Инсайты:
- после практики я прониклась к маме гораздо большим уважением. Мне стало стыдно, что я думала, что я лучше мамы (более женственная, более мудрая и т.д.). Ой, ну и глупая же я все-таки )))))) "Яйцо курицу не учит". Эта фраза прям прочувствовалась мной. Поняла, что я - часть мамы и не надо мне искать различия между нами. Физически было очень тяжело в период практики на маму, тело давало неожиданные сбои с левой стороны.

За период этого класса я снова окунулась в детство. Мне показалось, что я не добрала внимания и любви именно в детстве. Никакой озлобленности за это на родителей не испытывала, просто стала чаще бывать у них и напитываться вниманием и заботой.
Пришло состояние девочки, маленькой девочки, гораздо ярче стал мир, больше радостей и простоты. И повылазили мои "нехочуки". Маленькая девочка, если не хочет, то и не делает, совесть ее за это не ест. "Не хочу" и всё. Этого аргумента достаточно! Точно также и я вдруг не захотела перегружать себя лишними посторонними делами. А еще, мне кажется, что последние пару месяцев ежедневной писанины левой рукой повлияли на творчество (левая рука же правое полушарие развивает), оно у меня очень активизировалось (d58)
Практика в целом понравилась очень! Хоть  было "горько", но результаты сладенькие! (d22)

2. Принятие Бога - очень понравилось это задание. Для меня оно не было новым. Наполнение Его энергией прекрасное занятие! Правда сначала, я ленилась и забывала ежедневно напитываться. Иногда вижу взаимосвязь событий и благодарю Его, что все так чудесно устроил (d2)

3.
УС, ХВ, БЛ - привычные задания, пишутся легко и с радостью
ГСССХВ - всего - 25. Нравится очень-очень! Разделываюсь с мелкими неприятностями, благодаря ГСССХВ, на раз. Очень нравится, что их применить можно только к себе, тараканы в голове упорядочены (d27)
ГП - 10/10, всего 105. Любви к ним не испытываю, пишу неохотно. Понимаю, что это полезно и гораздо облегчает жизнь, но до привычки еще далеко
АИ - всего 105, Пока еще не все за класс выложила из тетрадки в соответствующую темку
ВД - люблю писать, подводить итоги дня
СЖБТК - задание полюбилось, делаю каждый день перед зеркалом
Желания - Однозначно, процент исполнения желаний повысился  (s28), а долгосрочные до сих пор догоняют (d27)
Ипостась любовница - повысилась энергия любовницы, к тому же весна очень способствует этой ипостаси (d5)
Ипостась королева - развивалась по отношению к чужим людям, как себя достойно вести при других мужчинах, на людях, а дома  в целом, девочка пересилила (d68), границы и рамки поддерживала. Старалась ограждать себя от "вампирчиков"
Конфликтогены - пыталась отучать себя от вешания "ярлыков". "Жертву" уже умею отлавливать и выводить себя из этого состояния. Очень рада результатам!
6. Отчёт по Витаминам Любви :
B, С, D, E
Укрепилась в духовных отношениях, на витамин С влияла практика СР, тк я считаю маму - первой наставницей, витамин Д и Е - ослабила. Хотелось больше уединения, поэтому можно сказать, что я отдыхала 11 класс. Наполнялась по необходимости, не прилагая затратных усилий.

Благодарю Графинюшку за школу, наставниц и одноклассниц за чуткость и внимание!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #461 : 18 Март, 2015, 23:11:35 23:11 »
Солнышко ЕКатеринка!
Очень сладкий отчёт, так здорово было читать!
Какие у тебя глубокие инсайты по родителям, просто потрясающие результаты. Здорово, когда имеешь знания и силы, чтобы повернуть свою жизнь к лучшему и наладить отношения с близкими.
Очень меня зацепила вот эта фраза:
Мне показалось, что я не добрала внимания и любви именно в детстве. Никакой озлобленности за это на родителей не испытывала, просто стала чаще бывать у них и напитываться вниманием и заботой.
Это очень, очень высокий показатель духовного развития - когда сердце не цепляет обида, а просто идёшь и берёшь то, что когда-то недополучила, причём с бескорыстием и любовью. Я восхищаюсь.
ЕКатеринка, итоговый отчёт принят, добро пожаловать в 12 класс!

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
  • Благодарности: 735
  • Оленька, на волне женского счастья после шжс
« Ответ #462 : 01 Апрель, 2015, 10:18:11 10:18 »

Всем доброго дня, чудесные девочки!
вот и не верю, что вот и 11 класс пришел к концу. Этот класс отторабанила только с 1 выходным, поэтому чувствую сильную усталось)
Но я рада потрясающим результатам этой практики. Я делала на маму и на папу.
Я проходила вебинар "Папины дочки" сразу после начала класса и он мне сильно помог вкупе с практиками данного класса. Я заметила,что стала очень ближе к маме, у нас какая-то прям духовная близость. Мои отношения с братом улучшились. Раньше мы выясняли отношения и долго ругались, а теперь мирно. Он такой внимательный и заботливый стал. Мы провели 2 недели без мамы и даже не разу не поругались. Между нами больше нет вражды из-за маминой любви. Теперь я чувствую велидчайшую силу, что за моими спинами стоит мой род и все они поддерживают меня.

Отчет по оценочной практике, 21-й день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1113595#msg1113595
Отчет по оценочной практике, 40-й день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1127607#msg1127607

2. Принятие энергии Бога
Сильного сопротивления этой практики я не ощутила, но положительные эмоции после нее да.
У меня сложные внутренние проблемы осознания веры и Бога.

3.Задании на самоконтроле:
Ипостасии:
Я брала королеву и любовницу. На мой взгляд самые слабые мои ипостасьи.
На самом деле я тут в последний момент стала замечать, что я стала интресной
Возвращаюсь в шжс...
мама Максюши 11.02.2017 и в ожидании доченьки Алины

Мой дневничок.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #463 : 01 Апрель, 2015, 10:27:16 10:27 »
Олечка, нету информации по потоку. Дополни отчет, пожалуйста. И напиши больше про ипостаси. Ты ведь 40 дней над ними работала.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
« Ответ #464 : 01 Апрель, 2015, 11:00:15 11:00 »
Ой, извиняюсь... компьютер взял и отправил мой отчет...

Продолжаю:

3.Задании на самоконтроле:

Ипостасии:
Я брала королеву и любовницу. На мой взгляд самые слабые мои ипостасьи.
На самом деле я тут в последний момент стала замечать, что я стала интересной для мужчин, которые замужние давно. Им не интересно никакие то намеки пошлые, им  интресно просто со мной поговорить, я спрашиваю как у них дела и рассказываю про себя. Один приносит мне шоколадки, просто так, ничего не прося взамен. Очень много такого простого общения. Когда много общения, я перестаю переживать, что мне 25 и я не замужем,у меня нет детей. Я стала принимать волю Божью, что я одна, что мне требуются изменения, чтобы встретить своего мужчину.

Пожертвование:
Мне удалось 3 раза что-то испечь и отнести на работу. Раньше я боялась собак, которые бегают по территории, где находиться наш склад и офис. Но теперь стала подкармливать их своим недоеденным обедом и они теперь всегда так рады моим приходам.

ГСССХВ
К сожалению, только один раз воспользовалась данной практикой.

4. Я все еще пишу АБ и надеюсь, что за следующий класс допишу наконец ее. Так же пишу ВД по необходимости.
ГП - за класс 10/всего 100
АИ- за класс 10/всего 100
ВП- за класс 4/всего 25

5. Оценить объем выполненных и невыполненных ГП
Примерно еще около 30-40 ГП

6. Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога — по тут нет
С - наставница — я обычно в качестве наставницы использую маму или одну счастливую замужнюю подружку
D - дружба, игры — с подругами
E -  общение с единомышленниками — встречалась с девочками из школы нашей, форум наш, форум "Изысканная выпечка"
F – всякая всячина —
в этом классе я ходила на фотосессию, меня пригласила Ниночка Tigerlady, чудесно провели время
я переодически ходила в салон красоты, на чистку лица и сделала новые брови
рада, что провела отпуск на Эльбрусе, свехий горный воздух, много каталась на сноуборде, я прислушивалась к своему телу и боролась со страхом
встречалась с сестрой и тетей, ходили вместе на мюзикл "красавица и чудовище"
я закончила алмазную вышивку и много вышивала
читала книгу на английском языке

спасибо  всем, кто помогал и поддерживал меня в 11 классе. очень хочу в 12 класс! (d41)
Возвращаюсь в шжс...

Мой дневничок.

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
« Ответ #465 : 01 Апрель, 2015, 11:01:08 11:01 »
Олечка, нету информации по потоку. Дополни отчет, пожалуйста. И напиши больше про ипостаси. Ты ведь 40 дней над ними работала.

Танюшенька, мой компьютер пошалил, продолжение отчета выше.
Возвращаюсь в шжс...

Мой дневничок.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #466 : 01 Апрель, 2015, 11:17:03 11:17 »
Зайка, все же я придерусь по ипостасям - какие задачи ты ставила по ним на 11 класс и что ты достигла за 40 дней?
Дневник

• *
« Ответ #467 : 01 Апрель, 2015, 11:30:45 11:30 »
Замечательный итог класса! Успехов в 12-м!

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
« Ответ #468 : 01 Апрель, 2015, 17:06:56 17:06 »
Зайка, все же я придерусь по ипостасям - какие задачи ты ставила по ним на 11 класс и что ты достигла за 40 дней?

Нравишься ты мне, Танюша, таким подходом к делу.

Королева
Тут я следила над речью, походкой и носила корону

Любовница
Тут я следила за внешностью, укладкой, носила красивое белье,юбки и платье,  заботилась о лице и теле: тоник для лица, крема и масло для тела; практикова практику СЖБТК. Зарядка для интим. мыщц и глаз не всегда мне удавалась. Занималась восточными танцами.
Возвращаюсь в шжс...

Мой дневничок.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #469 : 01 Апрель, 2015, 19:18:10 19:18 »
Олечка, ну прости зануду))) Благодарю тебя за дополнения  (d40)

Моя ты хорошая, я очень и очень рада твоим итогам и тем, чувствам, которые ты испытала после написания основной практики класса! И какой классный "побочный эффект" - улучшение отношений с братом! Прими мои поздравления!  (d9)
Умница, что прошла вебинар "Папины дочки" и увидела, над чем нужно поработать!

У меня сложные внутренние проблемы осознания веры и Бога.
Оля, здесь я не буду ничего комментировать, потому что у каждого своя дорога к Богу. Я желаю, чтобы ты когда-нибудь ее нашла.

Оля, я рада за тебя, что ты все больше и больше принимаешь себя в разных  ролях. Ты шикарная женщина, твоя фотосессия - это поистине королевский подарок себе любимой,  а яркий образ чувственной красавицы очень тебе идет.

Здорово, что ты расширила свой спектр пожертвований.

По потоку вопросов нет, ты умница.

ortensia, итоговый отчет принят. Успехов в 12 классе!
Дневник

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #470 : 14 Апрель, 2015, 21:41:39 21:41 »
Итоговый за 11 класс (d41) (как обычно, хотела кратенько, а написала кучу букв (d27))

СР – я к 11-му классу подошла с полным пониманием, что хотя у меня уже решено много проблем с родителями, но есть еще одна нерешенная – это сексуальный аспект папиной дочки. Поэтому я еще прошла вебинар, дополнила стандартную практику фразами из Папиной дочки и Про ЭТО. Эффект проявился где-то через две недели – меня абсолютно перестал волновать женатый взрослый поклонник, т.е. совершенно, я даже не ожидала такого. И не беспокоит меня до сих пор, я его просто не замечаю.
Вообще сама практика давалась мне очень трудно, особенно последнюю неделю, с гриппом и температурой – вот уж где настоящая аскеза была (d30). Не представляю, как девочки выдерживают 108 дней, я еле выдержала 40. Мне то казалось, что родители меня не любили, то, что я их не люблю, то вообще хотелось все бросить, постоянно тошнило, количество и непрерывность письменной практики раздражала и вызывала усталость. Но в итоге и родители меня любят, и я их люблю, все в порядке (d21). На днях попала на шоу по телевизору, в котором главной героиней была инфантильная девочка, которая в 29 лет не работает, не имеет друзей, весит за 100 кг, и винит родителей во всех своих бедах (а родители ей всю жизнь во всем потакали) – и я поняла, что во-первых, я сама до ШЖС была такой девочкой, только винила родителей не открыто, а «закопано», из подсознания, а во-вторых, огромное спасибо, что они меня научили быть взрослой, работать и строить свою жизнь. Как говорится, дали лопату. Пусть не розовую, пусть без стразиков, но самую полезную лопату для меня, и я по капле раскапывала и буду продолжать раскапывать свою жизнь, пробую одно-второе-третье и не стою на месте и это самое главное, и за это огромное им спасибо, что научили идти вперед и действовать (d21).
Что еще важно: до ШЖС я часто думала ну как же – у родителей была такая любовь, ну как, как они могли ее отпустить и так испортить себе жизнь… Потом по мере классов и ГП я по-тихоньку понимать, что я не знаю как было бы, если бы их жизнь сложилась по-другому, они имели право на свой выбор, я перестала осуждать родителей за их выбор. Но буквально за последние дни 11-го класса я поняла очень важную вещь. ЛЮБОВЬ НЕ РЕШАЕТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ. У меня была такая идеальная картинка, что любовь важней всего и она преодолеет все. А на самом деле, могут быть вещи важней любви. Для меня сейчас мое достоинство и моя самооценка (пусть пока шаткая и неустойчивая, но какая есть) намного важней любви. А для мамы в свое время безопасность была важней любви, а для папы – самореализация. И, возможно, сохранив любовь, они бы отказались от самого важного – СЕБЯ, и этим действительно испортили бы себе жизнь.   
Я саму практику закончила за несколько дней до конца класса и только дописывала еще Про ЭТО до 40 дней, и после окончания практики почувствовала как наконец-то наполняюсь ЛЭ, до этого, она утекала и я вообще ее не чувствовала.

21 день[/b] https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1113442#msg1113442
40 дней
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1136103#msg1136103
В оценочных практиках я особо не расписывала свои чувства, мне нужно было время, чтобы их осознать и сформулировать

Энергия Бога – пыталась регулярно, и утром, и перед сном. Но как-то это одна из немногих школьных практик, которая у меня не пошла. Чуть полегче стало практиковать – когда я представила, что я в центре собственной жизни, несу за нее ответственность – и как-то мне стало одиноко и трудно стоять одной в центре жизни – и когда я представила, что со мной Бог, и я под его защитой – удалось почувствовать тепло и облегчение. Но, конечно, это не те вдохновляющие чувства, которые вызывает эта практика у многих девочек, я гораздо больше тепла чувствую и любви Бога когда Бл пишу или молитву читаю.
Потоковые  я люблю. Т.к. долго не могла начать класс – почувствовала нехватку УСов – сразу перед сном мысли гадкие, настроение хуже, поэтому через две недели просто стала их писать не для отчета, а для себя. Бл, Хв – тоже люблю, пишу без проблем. ВД – не очень люблю, потому что вечером, мне легко делать все практики утром, чтобы весь день потом они за мной не «бегали», а ВД – пока пришла вечером, времени мало, дел много, а еще и он. Но писала, старалась не пропускать.
ГП – 19 за класс, всего 127, все с АИ. ГП я люблю – к тому же все чаще ловлю себя на том, что мне стали вообще не суть важны второе и третье письмо, я, как правило, уже в первом вижу ответ на ситуацию именно в себе, а значит, и обижаться не на кого (главное, при этом себя не загрызть). 
Доп. задания:
Восстановление чистоты – с внутренним ребенком я общаюсь постоянно, почти все время в течение дня.  Сложно отловить какие-то конкретные результаты, но мне кажется, что ценить себя я стала больше.
Пожертвования – в том же объеме, ежедневная практика пожелания счастья, хлебушек бедным людям пару раз в неделю, и еще попробовала наставничать в этом месяце и главнохозяйствовать. Наставничать понравилось больше, ГХ – это очень большая ответственность, поэтому низкий поклон девочкам, которые справляются с этой работой блестяще и регулярно.
СЖБТК – была у меня регулярной с 6-го класса, но я решила ей уделить особенное внимание. Сама практика – без проблем, но все-таки тема, что я некрасивая – вылезла. Отработала я ее и ГП, и практиками Марафона Баланса – первые результаты уже вижу, но пока о них промолчу, хочу увидеть еще подтверждения из внешнего мира.
Витамины – видоизменила во многом:
B – урезала молитву, потому что поняла, что пытаюсь заслужить у Бога мужа своей молитвой, и решила, что лучше пусть это будет 5 минут от души, чем 15 от заслуживания, потому что Богу мои заслуживания точно ни к чему.
С – мне повезло, в некоторых вопросах у меня наставница мама – я стараюсь ей не рассказывать про мужчин\свидания, потому что она у меня очень переживательная, боится, что со мной что-то случится и заодно меня пугает своими предположениями о возможных опасностях, но она очень заботится обо мне, у нас были хорошие отношения и до ШЖС, и сейчас стали еще лучше. Еще у меня есть счастливая замужняя подруга – на год старше, я с огромным удовольствием ездила к ним в гости пару раз – на них с мужем смотреть – это счастье, они уже в браке 7 лет, и за эти годы стали одним целым. Я очень восхищаюсь их мудростью и пониманием друг друга – это очень здорово. Еще жена моего брата – тоже с удовольствием общаюсь с ней, но в этом классе получилось только раз у них в гостях побывать. И еще к одной подруге не доехала. В общем, витамин С у меня тьфу-тьфу не страдает, пусть не каждый день, но часто.
D – это всегда без проблем, у меня очень много женского беззаботного общения на работе, двое племянников, да и сама я играть люблю, поэтому это каждый день.
Е – наш форум, это тоже каждый день, если и не пишу, то читаю.
F – нового не добавилось особо, но возросла активность – я теперь хожу на тренировки почти каждый день, и это действительно то, что увлекает самим процессом, без привязки к результату  - просто тренируюсь, выхожу после тренировки и понимаю, что вроде устала, а хочу еще (но результаты есть и  неожиданные, целюллит пропал ВООБЩЕ!! Т.е. СОВСЕМ! А он у меня был с 14 лет, и я даже не думала, что он когда-то меня покинет, не переживала по этому поводу, просто смирилась с его присутствием, что худая я или полная, а он нигде не девается, а он взял и исчез!!!  И теперь у меня размер не 44, а 40-42, не особо и надо было, но раз так получилось, не наедать же обратно.  Теперь, по-немножку обновляю гардероб, потому что все, что должно быть в обтяжку – на мне болтается мешком), творчества нового не появилось – но продолжала чуть вышивать, варила мыло пару раз, как возросла активность, стало меньше времени творить, но стараюсь хоть пару раз в неделю порукодельничать. Ну и уход за собой, за кошкой, за домом – это всегда, мои баночки с кремами и масками уже не помещаются в ванной+ есть запас на случай совсем-совсем кризиса. И продолжала сама работать со страхами по Марафону Баланса – могу сказать, что с каждой практикой я все больше и больше «раскачиваюсь». Но о результатах этих практик тоже пока не буду писать, тоже подожду реакций извне. И еще из нового – я стала готовить и печь – просто для себя, раньше мне было лень, теперь наконец-то до меня это дошло. (d21)
И с удовольствием в конце отчета  как обычно поблагодарю всех-всех-всех, потому что без поддержки единомышленниц, без мнений и взглядов со стороны, не может быть вообще ничего. ШЖС удивительная – действительно удивительная, можно и поныть, и получить сочувствие, и попросить похвалы, и волшебный пендель, а иногда просто прочитанная в чьем-то дневничке фраза меняет все восприятие, и каждая девочка здесь просто бриллиант, каждая абсолютно, без исключения! Люблю вас всех, дорогие! Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что вы здесь!!!!!

(d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9)
Всех очень люблю и прошусь в 12й (d21)

• *
« Ответ #471 : 15 Апрель, 2015, 08:45:35 08:45 »
Верю, ну у тебя не отчет, а полный мурмурррр.
Отличные осознания.
Ну, Ангела тебе в помощь в 12-м классе, миленькая!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #472 : 15 Апрель, 2015, 16:21:36 16:21 »
Превосходнейшая Верю, как же я рада поздравить тебя с окончанием 11 класса!
Пройдена еще одна ступенька и пройдена великолепно!
Ты справилась с практикой, 40 дней - это не шутка, и тем ценнее то, что ты смогла!
Но в итоге и родители меня любят, и я их люблю, все в порядке (d21)
Ура!
и когда я представила, что со мной Бог, и я под его защитой – удалось почувствовать тепло и облегчение. (d40)
Это тоже результат и результат хороший, ведь мы все такие разные - и восприятие практик, конечно же, разнится.
Восхищает твое внимание СЖБТК, отлов "тараканчика" и проведение с ним работы - очень важное дело ты совершила.
Очень мудрое переосмысление витаминов, искреннее - это очень важно.
Отличные результаты! В каждом слове отчета - такая женская сила, энергия, четкость направления - это прекрасно.

Верю, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #473 : 16 Апрель, 2015, 12:26:44 12:26 »
Итоговый за 11 класс

СР – когда начинала делать была уверена, что все ситуации с родителями я уже проработала в ГП и мне будет эмоционально легко и просто, но нельзя недооценивать силу практики! Она так наполняет любовью, она дает такое осознание того, что родители это самые искренне и бескорыстно любящие меня люди, что все, что они делали это во благо мне, я поняла, что очень счастлива, что именно они мои родители и как сильно я их люблю, а уж о том, как они меня любят можно писать долго, практически бесконечно, такая это огромная, безусловная любовь!

Оценочная практика 21 день
Оценочная практика 40 день

Энергия Бога – благодаря этой практике почувствовала глубокое и нежное наполнение очень светлой, чистой энергией. Бывают моменты во время выполнения практики, когда мурашки бегут по коже и слезы на глазах. Эта практика помогала мне восстановиться эмоционально после СР.

Потоковые  задания я уже давно люблю и выполняю их даже на каникулах, обычно все задания делаю в первой половине дня, потому, что заметила, что иногда ВД пишу только потому, что "надо", вечером хочется почитать, отдохнуть и расслабиться  (d27)

ГП – 10 за класс, всего 100, все с АИ. ГП для меня очень серьезная и глубокая практика, я от нее всегда ощущаю мощную энергию освобождения от того, что явно является лишним багажом переживаний и сомнений!
Дополнительные  задания:
ГСССХВ - срочная скорая помощь для меня, ну или мини ГП, очень помогает и я, выполнив ее, всегда чувствую огромное облегчение, как гора с плеч  (d21)
Желания - приятно осознавать, что они исполняются, и большие и маленькие, удивляюсь, как я раньше этого не замечала, ведь так много желаний действительно исполняется!!!
Шар- задание над которым я работаю давно, у меня не всегда получается увидеть сам шар, но я его очень хорошо чувствую (d27) Нравится посылать шар детям, мужу, дому, просто прохожим
Позитивочка - она дарит мне настроение, энергию счастья и любви, пою, напеваю, исполняю всегда с удовольствием.
Павлиний хвост - это моя любовь. Это то, что я делаю когда вдруг опускаются плечи и хочется просто идти с работы, а не красивой поступью двигаться по направлению к дому
СЖБТК - люблю-люблю-люблю, утром в зеркало и готово - весь день уверенность в своей неотразимости и  красоте (d9)
Витамины – стала больше внимания уделять творчеству, даже муж это заметил  (d22) Больше времени стала гулять пешком, уход за собой доставляет мне много приятных минут, соблюдаю режим дня, наслаждаюсь весной и красотой города, я давно и глубоко понимаю, как важно и просто жизненно необходимо быть наполненной всеми витаминками  (d9), .
И по традиции хочу искренне поблагодарить всех кто вкладывает частичку своей души в жизнь школы! Спасибо девчатам-одноклассницам, ваши комментарии помогают пройти класс и наполняют светом и счастьем. Я всех вас люблю, я всех вас благодарю!!!!
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #474 : 16 Апрель, 2015, 14:33:50 14:33 »
Обворожительная Moon

Как волнительно - я сама только 11й закончила и теперь комментирую твой отчет! Ты права - практика очень сильная, и казалось бы, хоть и многие проблемы уже решены, но все равно, практика переворачивает сознание. У тебя прекрасная работа, и я очень рада, что ты чувствуешь поток безусловной любви - это прекрасно (d9)

Энергия Бога - я очень рада, что тебе эта практика придавала сил в нелегкие 40 дней СР (d22)

Потоковые прекрасны, все ГП - нужное количество на месте.
Желания - и ГСССХВ - очень вдохновляюще, что ты продолжила работать с практиками 10-го класса и приятно, что они тебе нравятся, и приносят удовлетворения, а желания продолжают сбываться!

Ты взяла на отработку очень приятные практики - и шар, и СЖБТК, и павлиний хвост, и позитивочка - я очень рада, очень приятно, что ты их любишь и они заряжают тебя позитивом!

Ты умничка, прошла нелегкие, но очень полезные 40 дней (d40)

Moon, итоговый отчет принят (d9)

Добро пожаловать в 12-й! (d21)

• *
« Ответ #475 : 16 Апрель, 2015, 20:55:51 20:55 »
Отличная работа, Моон!
Замечательные результаты.
Успехов в 12-м!

Оффлайн Asmodel

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • Наталия
« Ответ #476 : 19 Апрель, 2015, 16:16:49 16:16 »

1. Сила рода
Когда начинала делать практику, также, как и Аленушка-Мун, считала, что мне она не особенно и нужна, с родителями отношения наладились, конфликты и напряжения проработаны классами раннее. Практику прилежно выполняла, несмотря на отсутствие желания и времени вначале, но впоследствии убедилась, что она действительно работает, я прониклась такой глубокой любовью и признательностью к своим родителям. Ко мне пришло понимание, что не важно, если они общаются или что-то делают, в моем понимании не так, они всё равно меня любят. Даже, если внешне мне кажется, что они стыдятся меня, на самом деле они гордятся мной, моей силой духа, что я не такая, как они, просто не умеют это выразить. И когда они кричат и злятся, то не потому что я "безмозглая дрянь", а это их внутренние комплексы и ограничения, которые им никогда не позволили бы поступить так, как я, если бы они были на моем месте. Это их страхи, их проекции, через которые они всей душой и сердцем, желают мне счастья!
Мои хорошие, мои любимые, мои родные папа и мама, как грустно, что я столько лет мучилась чувством вины, что я у них есть, что я живу с ними и не принимала силу их любви, их заботу обо мне, не осознавала, что я для них счастье, просто потому что я родилась и мне желали все эти годы счастья, а я не понимала этого.
И как радостно, что сейчас я имею возможность, прочувствовать в полной мере Силу своего Рода, принять своих папу и маму, как самых лучших, освободиться от чувства вины и долга перед ними, и быть счастливой!

Оценочная практика 21 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1126856#msg1126856
Оценочная практика 40 день – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1149029#msg1149029

2. Энергия Бога – делаю каждое утро, после пробуждения, затем выполняю ежедневные практики и рекомендации по лунному календарю Крайона (по-моему мнению, они также способствуют синхронизации с энергией Вселенной и ощущению божественного потока).

3. Дополнительные задания на самоконтроле:
СЖБТК – моя любимая практика, за эти месяцы я настолько себя приняла и полюбила, что решилась на профессиональную фотосессию.

Позитивочка – в этом месяце я выучила новую позитивочку "Драгоценная Женщина" от Берегини Марьюшки на мотив "Александра", за что ей благодарна, очень по душе мне пришлась эта песня, которая качественно заряжает уверенностью и позитивом.

Павлиний хвост – делала. Чувствую себя уже смелее, увереннее. Накупила себе разных нарядов для выхода на работу, для танцев, для занятий в фитнес-центре и просто для прогулок с ребенком. Ощущаю восторженные взгляды, мне говорят комплименты, на меня обращают внимание, открывают двери, мое стеснение постепенно, но верно покидает меня. Как всё таки здорово и приятно быть женщиной.

4. Поток:
УС, Бл, Хв, ВД - пишу, регулярно 4 красивые тетрадки.
ГП – за класс 10, всего 104
АИ – за класс 10, всего 104
ГП и АИ - эти практики очень меня выручают в случае текущих волнительных/нестандартных ситуаций, помогают мне собраться с мыслями и четко и ясно разложить для себя "проблемы" по полочкам, обрести спокойствие и уверенность.

5. Витамины:
Регулярно осознанно наполняюсь, ежедневно занимаюсь восточными танцами, хожу на тренировки в спортзал, в бассейн, сауну, на массаж, на различные женские тренинги и практики,  общаюсь с людьми, учусь, развиваюсь, преодолеваю себя, учусь прислушиваться к себе, чувствовать свое тело, мышцы, желания. Работаю над ипостасями, своими разными образами, очень мне нравится наряжаться, делать разные прически, макияж, нравится ощущать себя женщиной, улыбаться, дарить людям хорошее настроение. Для полного удовлетворения жизнью теперь мне не хватает лишь любимого мужчины. Только мужчин я пока еще побаиваюсь и не знаю, как себя с ними вести, после того, как он заинтересовался мной, но зато мне удалось преодолеть страх первого знакомства.

Лиана Ивановна, благодарю Вас за ШЖС!!!!
Спасибо всем девочкам - хозяюшкам, наставницам, администраторам и моим прекрасным одноклассницам!!!
Желаю всем солнечного настроения, любви, тепла, вдохновения, исполнения желаний!
   (d55) (d55) (d55)
♥♥♥My Dreams Сome True!♥♥♥

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #477 : 19 Апрель, 2015, 19:28:58 19:28 »
Великолепная Asmodel

Видимо, нет предела совершенству, и казалось, что да нужен ли тот 11й класс, а оказалось, что принятие должно быть глубоким и на всех уровнях! Я очень рада, что ты прошла такой непростой класс, выполнила практики, смогла принять родителей такими как есть, неидеальными, но самыми лучшими и любимыми (d9) И прекрасный результат практик ты описала в 40-дневной отчетной практике! (d22) Пусть у тебя все будет хорошо!  (d41)

Энергия Бога у тебя тоже шла чудесно (d40)

А профессиональная фотосессия - вообще очень поднимает самооценку, ты когда сделаешь и будешь любоваться своими фотками - непременно почувствуешь себя еще прекрасней!!!! И я очень рада, что ты уже принимаешь и любишь свою внешность  (d21)

Павлиний хвост - просто восторг!!! Как ты его дополнила разными нарядами, и в том числе и на фитнесс - все правильно, спорт начинается с красивой формы, чтобы можно было собой любоваться во всех зеркалах (d9)

Да, как там у Елень Дневничок называется "Я Женщина и это лучшее, что со мной случилось" (d21) И это лучшее, что случилось с нами со всеми (d9)

Потоковые у тебя прекрасные, все в наличии и все супер (d9)

Витамины - великолепны! Дорогая, страх мужчин непременно уйдет  (d21) (может, к нам в Марафон невест? (d10), он нелегкий, но полезный) (d22)

Солнышко, если ты в 12-м выберешь позитивочку, вставляй ссылочку на нее в итоговый отчет (d21) Я сейчас придираться к этому не буду, потому что я комментировала твои отчеты не раз и знаю, что училась ты для себя и глубоко вникала в каждое задание, но вообще по правилам надо (d5)

Asmodel, итоговый отчет принят! Хороших тебе каникул, и до встречи в 12-м!!! (d40)

Оффлайн Милость

• 3-ий класс
  • Благодарности: 868
  • Выпускница Школы Женского Счастья -2015
  • Подписка до: 10 июня 2023
« Ответ #478 : 20 Апрель, 2015, 16:06:33 16:06 »
Здравствуйте, дорогие!
Мой итогововый за 11 класс
Класс выдался непростой, но, с другой стороны, очень интересный и полный открытий, некоторые изменения в себе самой очевидны!
1. Сила рода - 40/40
Отчет 21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1128010#msg1128010
Отчет 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1150653#msg1150653
На маму и на папу.
Был шквал эмоций вначале, и чувство вины и жалость о том, что многое не сказала и не сделала, ругала себя, что не относилась к ним как положено... И все, что не сказала при жизни, сказала в этой практике. Где-то в середине пути стало легче, начало меняться выражение лиц на фото, и меня отпустило, и я отпустила их.
2. Принятие Бога - любимая практика! Делала и утром и вечером, перед сном, во время молитвы. Я всегда после молитвы сижу пару минут в тишине, ощущая прямо физически присутствие Бога. Отдаюсь в Его объятия или поднимаюсь вместе с ним ввысь... Незабываемо!
3. Письменные:
УС/Хв/Бл - каждый день, но если честно, поднадоели. Делаю лишь потому что надо.
ГСССХВ - Сделано в классе 16, всего 29. Нравится практика, так легко после нее!
ГП -  в классе 10 всего 101. По Аб уже все написала, пишу на текущие обстоятельства
АИ - в классе 23, всего 83
АБ/ВД - веду вечерний дневник 0,5 - 1 страничку в день
4. На закрепление взяла не очень сложные задания:
Загадывала желания. Наконец-то в этом классе исполнилось одно мое большое желание и начало сбываться другое, не менее значимое, но об этом позже)))
Практиковала ипостаси, здесь ничего нового.
Пожертвования: было много пожертвований, даже настолько много, что к концу класса у меня было ощущение усталости, я даже мужу как-то сказала: "Что-то у меня ощущение, что я живу для кого-то". Все свалилось: свекровь в больнице с очень серьезным диагнозом, потом тетя мужа с пневмонией, потом родственники из другого города нагрянули на обследования - встретить - разместить - накормить - повозить, подруга свекрови из Испании... Кроме этого, помощь бездомным (сборы одежды и приготовление обедов).
5. Витамины все пинимались ежедневно))) Отмечу новое, что произошло со мной в этом классе.
Было много витамина В - молитвы, посещение церкви, Великий пост. И как результат - мой муж присоединился ко мне в Посте, начал со мной ходить в церковь по воскресеньям!
Было много творчества - закончила Творческий марафон, здесь итоговый отчет: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3511.msg1143372#msg1143372
Закончила Марафон "Международного университета декупажа", даже сертификат получила;
Задумала и начала воплощать творческий проект: решила всерьез заняться декорированием детских праздников. Для этого пришлось отказаться от одной работы фри-ланс.
Внутренне стала готова стать мамой в третий раз))). Муж об этом говорит уже год, что "девочку нам бы надо", на что я твердила отказом (годы не те, здоровье не то, мы с двумя-то не справляемся...). Видимо, это результат практики Сила рода, что сейчас известие о беременности я готова принять с радостью, а не сожалением.
Еще результатом практики СР я считаю проявление  почтения и уважения не только к родителям, но и ко всем пожилым людям. Раньше я испытывала жалость, безразличие, раздражение к старикам, а теперь, я чувствую и вижу, как изменилось мое отношение!
Верю, что есть что-то еще, о чем я пока и не догадываюсь, все новые и новые открытия в себе обнаруживаю учась в Школе, и это здорово!
Спасибо всем, кто был рядом со мной, поддерживал, хвалил, вдохновлял. Я вас очень люблю, дорогие! Счастья вам всем!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #479 : 20 Апрель, 2015, 16:34:14 16:34 »
Ласковая Милость

Как же я рада, что ты дошла до конца класса и преодолела все сложности и негативные моменты! (d40)
Твои оценочные практики замечательные и итоги класса великолепны! (d21)
Принятие Энергии Бога - просто восхитительно у тебя пошла эта практика, непередаваемые ощущения (d22)

Письменные у тебя тоже шли замечательно, естественно, что немножко надоедает писать их, все-таки в классе практика трудная, но я думаю, что через несколько дней отдыха ты почувствуешь, что соскучилась по УСам (d40)

ГП - прекрасно! Все отработаны - это так здорово! Наверное, такая легкость и радость, это же 101 груз с души свалился!!! (d41)

Доп.задания ты взяла прекрасные, и поздравляю с исполнением желаний! Пусть сбывается побольше и разных (d22)

Ух ты, 100 дней творчества!!! Поздравляю с окончанием!  (d41) И поздравляю с готовностью к ребеночку, пусть счастливых деток у счастливых мам будет побольше! (d21) И отношение ко всем пожилым людям - тоже замечательный результат! Я думаю, что счастливые события и счастливые результаты будут только множится!!!

Солнечного тебе 12-го, дорогая! (d21)

Милость, итоговый отчет принят!

• *
« Ответ #480 : 20 Апрель, 2015, 20:07:16 20:07 »
Так рада за вас, девочки.
Обнимаю.
Успехов в 12-м.

Оффлайн Натаня

• Выпускница
  • Благодарности: 717
  • куратор 1 Ж класса с 16.05-31.05
« Ответ #481 : 24 Апрель, 2015, 18:44:25 18:44 »
итоговый отчет за 11 класс
Класс выдался  сложным.  Сама практика оказалась сложной, все это совпало с тем, что мне жизнь подкинула очень сложный урок.
1. Сила рода - 40/40
Отчет 21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1125484#msg1125484
Отчет 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1153977#msg1153977
На  папу.
Было сильное  сопротивление, прямо до психа. Не хотелось делать эту практику, заставляла себя через силу, в конце немного отпустило, стало полегче, но часто во время практики  отвлекалась, прямо чувствую, что какой-то блок стоит, с которым не могу справится. Но внешнем уровне у меня прошло раздражение по отношению к отцу, раньше я не понимала почему у меня такая реакция, сейчас я эту ситуацию разобрала - отпустило.
2. Принятие Бога - делала часто, очень люблю эту практику, прямо ощущаю любовь Бога.
3. Письменные:
УС/Хв/Бл -выполняла регулярно.
ГП -  в классе 10 всего 102.
АИ - в классе 6, всего 64
АБ/ВД - веду вечерний дневник.  Как-то перечитывала АБ и поняла, что жизнь моя стала намного лучше и прекрасней  (d22)
4. На закрепление взяла сложные задания и, к сожалению, не справилась с ними, не рассчитала свои силы
желания. Поняла, что есть у меня установка: все  надо  заслужить, халявы не бывает.  Поэтому  простенькие желания сбывались,  а что-то посерьезней - нет.  И очень желая одну вещь,судьба подкинула мне серьезный урок. Я чуть не осталась без работы, потому что  сработала моя установка, все надо заслужить. Получилось так, что на работе, желая мне  добра, хотели мне облегчить  труд - а в результате нечаянно сильно  подставили  и мне пришлось отстаивать свою невиновность и доказывать свой профессионализм.  Я извлекла из этой ситуации свои уроки, в любом случае нашла много положительных моментов - 1. Я поняла, что я выросла сильно, я  не впала в  жертву, чувствовала себя уверенно и сильный гнев другого человека смогла спокойно пережить.  2. Я поняла, что Бог дает не только испытание, но и  людей, которые помогут справится с этим испытанием, главное увидеть это и принять помощь.  Я ощутила такую огромную поддержку среди коллег, которые мне очень сильно помогли не только морально, но и делами - это дорогого стоит.  Да, в результате мое желание сбылось, но  досталось оно мне  сложно, мне пришлось заслужить.
Выбрала себе на отработку ипостась любовницы:  слетела на  половине класса с нее.  Ух, как она мне тяжело дается.  Знаю, что это связано все с тем, что я папина дочка.
Пожертвования.    Сюда вошли 4 пункта: помощь больным деткам,  пожелания счастья, кормление голубей,  помощь подруге с учебой
павлиний хвост Это  задание мне удалось хорошо  отработать.  Делала часто.
5. Витамины:
витамина В- молитвы, постоянно.
витамин F - это то, что меня просто выручало в сложные моменты. Использовала несколько пунктов для экстренного поднятия ЛЭ, когда  работа совсем изматывала (очень хорошо помогало).  Благодаря всем своим знаниям, полученным в школе,  я смогла  пережить серьезные испытания, которые выпали мне за последние 2 месяца и не впадать в жертву и не отчаиваться,  а извлекать из всего уроки.  Я продолжаю учиться жить осознанно, а не просто плыть по течению.   
Лиана Ивановна, низкий вам поклон!!!
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2015, 21:46:54 21:46 от Майская роза »

• *
« Ответ #482 : 24 Апрель, 2015, 18:53:37 18:53 »
Натаня, а что-то я не вижу насчет практики на маму. Это ведь класс на обоих родителей, миленькая. Можно вместе, можно по очереди, но на обоих.

Оффлайн Натаня

• Выпускница
  • Благодарности: 717
  • куратор 1 Ж класса с 16.05-31.05
« Ответ #483 : 24 Апрель, 2015, 19:34:55 19:34 »
Прошу прощения,  забыла. (d5)   Вот тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2084.msg1129652#msg1129652
 И вот тут   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1156719#msg1156719
Отчитываюсь за практику на маму.  Практику прошла давненько.Кроме практики 11 класса на маму   проходила вебинар "Как выстроить отношения с мамой".  Результат  колоссальный.   Была нарушена иерархия, теперь я чувствую себя любимой дочкой, отношения с  мамой стали намного лучше. 

• *
« Ответ #484 : 24 Апрель, 2015, 19:45:06 19:45 »
Я так рада))
Умница, Натанечка.
Так приятно видеть результаты вашей работы, девочки.
Люблю вас.
Успеха в 12-м!

Olga Sergeeva

• Гость
« Ответ #485 : 27 Апрель, 2015, 11:13:50 11:13 »
Мой итоговый за 11 класс. Как долго я проходила его, для меня самый длинный класс по сравнению с предыдущими. Не было сил учиться или желания, хотела бросить школу… я умничка нашла в себе силы пройти и 11 класс. Произошли грандиозные изменения в моей жизни, для себя я решила что я вышла на новый уровень…Начну с практик:

1. Сила рода.Начинала писать с огромным рвением, так как знаю пользы практик и  их силу. Поначалу писала через лень с зевотой, честно скажу практика меня раздражала, продолжала писать зная что вот-вот результат и будет(как с притчей про изумруд) все время хотелось спать, хотя это чувство периодически у меня появлялось на протяжение всей практики. По окончании ее, глобальное принятие и чувствование любви от своих родителей, то чувство когда они относились ко мне: была я ребенком и я есть сейчас. Особенно папа, такие чувства нахлынули. Я смогла понять маму, принять брата.
От практики я получила тотальное принятие, спокойствие.
Оценочная практика 21 день – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1122029#msg1122029
Оценочная практика 40 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1143764#msg1143764

2. Энергия Бога.Спасительная практика, позволяющая наполниться энергией Бога. Делала я ее практически каждый день, перед сном или утром, меня она вдохновляет и успокаивает. Теплая и нежная практика.

3. Поток
УС + ХВ БЛ–  Продолжаю писать, все без изменений.
АБ/ВД – пишу дневник вечером по полстранички, иногда больше, кратенько описываю день.
ГП – за класс 13/всего 136
АИ – за класс 10/всего 72

4. Витамины
B - любовь Бога — Благодарности Богу в письменном виде, молитвы.
С - наставница – не виделись за всю мою учебы в 11 классе, только переписывалась с ней и пару раз говорила по телефону.
D - дружба, игры — Очень насыщенно, меня стало окружать много детей, приводят подружки чтоб я с ними посидела. Приезжая к клиентам, их дети меня всю облепляют. Так же и игры с сыном. Дурачимся с девочками на фитнесе.
E - общение с единомышленниками — Появились новые знакомые, со схожими интересами. Много общения на интересующие меня, темы в кругу девчонок. И со своей закадычной единомышленницей встречаемся, гуляем, ходим в гости к друг другу.
F-Много нового. Я комплексно ухаживаю за собой. Хожу на фитнес, соблюдаю правильное питание, на данный момент сбросила 5 килограмм. Занимаюсь массажем, мне очень это интересно и безумно нравится делать счастливыми своих клиентов. А еще я очень много готовлю новенького, чему рада моя огромная семья. Делаю поделки в детский сад.

5. Задания на допконтроле:
Дополнительные задания на самоконтроле:
1) Я-сообщение:Обратная связь:Извинения: Помогло мне отслеживать свое общение с окружающими.
2) Пожертвования – Желала всем счастья, и периодически отдавала вещи свои и сына, перебирая шкафы.
3) Практика восстановления чистоты – мне очень нравится эта практика, я с ней погружаюсь в детство. По мимо моих детских фото, взяла и повесила фото мужа –летним ребенком, ходит теперь любуется собой, точнее своей красивой щевелюрой)))
4) Практика "Создал же Бог такую красоту" -  Я просто получаю удовольствие от нее, принятие себя.
5) Шар –  дает такое тепло, и радость что приносит одно удовольствие это задание.
 Я благодарю Лиану Ивановну  за волшебную школу! За ее поддержку! За поддержки учениц! Спасибо огромное! Я очень рада, что я с вами.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #486 : 27 Апрель, 2015, 14:38:03 14:38 »
Натаня, извини, пожалуйста, что проглядела твой итоговый отчет и заставила ждать.
Хорошо, что удалось полностью выполнить СР и на папу, и на маму, и ты пишешь об изменении в отношениях с ними.
Все задания класса выполнены! Особенно меня поразила твоя глубина в понимании сути загадывания желаний и причин происходящих событий.
Желаю тебе успешного и радостного обучения в 12 классе!

Натаня, итоговый отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #487 : 27 Апрель, 2015, 15:32:42 15:32 »
Olga Sergeeva, поздравляю тебя с успешным завершением 11 класса и с выходом на новый уровень! Крутая!
В твоем отчете столько силы, энергии и позитива! Как будто крылья выросли!
Желаю тебе порадовать себя в 12 классе!

Olga Sergeeva, итоговый отчет принят.

Оффлайн Animed

• 12-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Я - Аня :)
« Ответ #488 : 01 Май, 2015, 09:22:07 09:22 »
Итоговый отчёт за 11 класс.
Наконец-то я добралась до итогового отчета за 11 класс. Скажу честно, этот класс был для меня очень трудный, наверное, из-за того, что НАДО было делать практику каждый день. К концу класса к практике СР у меня появилось стойкое чувство неприязни..
Класс мой продолжался 150 дней (108 дней на папу и 40 дней на маму, между родителями 2 дня перерыва), и разделился пополам - первую половину у меня был энтузиазм и силы, хотя было и сложно вытаскивать из себя всякие обидки на родителей, а вторую половину я просто тащилась к победному концу  (d21)
Оценочная практика 108 дня на папу
Оценочная практика 40 дня на маму

Т.к. с папой отношения у нас сложные уже 20 лет, то решила сначала делать практику с него. И практика растянулась на 108 дней, делала ее через раздражение, казалось, что папа смотрит с самодовольством. Вылезло новых 13 проработок (как на папу, так и на родителей вместе), также в какой-то момент я решилась сходить к психологу, который помог мне понять, что я уже не маленькая девочка, и можно перестать что-то доказывать папе, а жить своей жизнью.
Что изменилось в отношениях с папой? Сейчас я не боюсь говорить ему о своих чувствах и ставить личные границы. Это моя жизнь, и в ней решаю я. Я не стала безумно любить папу. Скорее, я дала ему право быть таким человеком, которым он является. И стараюсь учиться жить с ним таким, какой он есть. Я благодарна ему за жизнь и за то, что я всегда была одета-обута-накормлена, получила хорошее образование и финансовую поддержку во время учебы. Он старался дать мне то, что считал правильным с его точки зрения. Спасибо и на этом.

На маму мне хватило 40 дней практики СР - я вцелом и сразу это чувствовала, что 40 дней - хватит. С мамой у нас тоже были непростые отношения с 12 лет, но последние лет 5 они стали меняться. Наверное, началось с того, что я стала говорить ей о своих чувствах, что мне больно и неприятно, когда мама говорит мне такие-то вещи или поступает так-то. И я стала понимать, что маме-то не все равно. Что она хочет, чтобы между нами были хорошие отношения, что она хочет быть нужной мне. Что мама всегда готова бросить свои дела, если я звоню. Она на моей стороне и против моих обидчиков, что мама всегда постарается меня поддержать - пусть так, как умеет, а не так, как мне кажется правильным. В последние годы мы с ней очень сблизились. Поэтому практику СР на маму я начала делать легко, сначала даже слезы текли от того, как я, оказывается, люблю свою маму. Очень хочется сделать ей что-от хорошее. Удивительно, но не вылезло ни одной обидки на маму - может быть, конечно, я все проработала в первую половину класса, когда писала ГП И АИ на обоих родителей.

В классе я написала 14 ГП и 19 АИ, всего за Школу написано 118 проработок и 74 АИ.

Вторая новая практика в этом классе - Энергия Бога - пошла у меня легко и приятно, делала ее несколько раз в неделю. Чувства теплые и умиротворяющие. К концу класса тоже появилось к ней раздражение, что ее НАДО делать.

Вообще, с этим НАДО.. В середине класса у меня вылезло осознание, что мне надоело делать что-то, т.к. это НАДО: НАДО писать СР, НАДО писать УСы, Хв, Бл, ВД и ГП. Мне ж всегда было НАДО хорошо учиться и слушаться родителей, чтобы они могли мной гордится и вообще быть ХД (от этого я, слава Богу последние годы отхожу). А теперь в моей жизни куча НАДО по Школе  (d38) Был момент, когда я сделала перерыв во всех этих НАДО на 2 недели, оставив только СР и силу Бога (ВД и БЛ мужу я пишу с удовольствием (d21), так что их тоже оставила). С психологом мы тоже пришли к осознанию, что моя проблема - я очень ответственна и многие вещи делаю, т.к. это надо. Моя проблема - в получении удовольствия, я живу знаниями и головой, а не интуицией. Видимо, нужно будет с этим дальше работать (удивительно, а м.б. и закономерно, что перед 12м классом  я об этом думаю  (d21))

На доп контроле в начале класса у меня были ГСССХВ, Желания - как продолжения 10 класса, Позитивочка, Пожертвования и Конфликтогены - поняла, что как-то я это стала упускать. Брала еще ипостась Королевы, но не потянула  (d21) К середине класса убрала и ГСССХВ с Желаниями, т.к. тоже не осталось сил. Но, я думаю, дополнительные 80 дней на ГСССХВ и Желания прокачали мою желалку тоже очень хорошо  (d21) Позитивочка снова вошла в привычку (надеюсь, надолго), Пожертвования делаю - даже просто Счастья всем желаю, идя по улице. За Конфликтогенами слежу.
Во второй половине класса добавила себе в допы Контроль речи и мыслей, т.к. поняла, что много осуждаю людей. Основные группы моего осуждения - это те, кто паркуется и ездит на тротуарах, и те, кто курит на остановке или около моего подъезда/лифта. Пока что не могу от этого философски абстрагироваться и сказать себе "Ооом"  (d21)

УСы, Хв и Бл первую половину класса писались хорошо, во вторую - лишь бы отписаться и раз-два в неделю. Устала я от них, честно. Хочу сделать перерыв. ВД и БЛ мужу пишу с удовольствием, дневник благодарности регулярно перечитываю и наполняюсь теплом и благодарностью к моему мужу.

Витамины - ем, наполняюсь. Особенно в этом классе у меня изменились отношения с Богом - я стала чаще бывать в церкви, общалась с батюшкой, получила его благословение, 2 раза ходила на молебен. Я впервые исповедалась и причастилась осознанно. Собиралась сделать это весь пост, но все ж не до того было. А тут появился нужный человек, чудесная женщина - остеопат, которая на Пасхальной неделе позвала меня с собой в церковь на причастие и исповедь. И мне кажется, это прям знак какой-то.
По витамину С - сейчас там очень часто моя мама, она меня наполняет и поддерживает, я чувствую ее любовь.

Остальные витамины тоже принимала с радостью, появились новые единомышленницы, развиваюсь в новой для себя среде. Слежу за собой, постоянно гуляю в лесу, начала ходить к остеопату и принимать гомеопатический укрепляющий комплекс.

Вообще, за этот класс моя жизнь качественно изменилась. Был момент, когда мне было очень тяжело - кризис некий, когда осознания давили на меня, и я не знала, куда с ними бежать. С психологом за пару занятий разобрались, откуда ноги растут  (d21) Все из детства, из отношений с отцом.
Кстати, вебинар Папиных Дочек я начинала проходить - не мой случай, я 100% с мужем и 99% с мамой. Но в ежедневной практике СР фраза "Ты мой папа навсегда, я только твоя дочь" была у меня каждый день. На всякий случай.

Что еще? Хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто поддерживал меня в этом классе. Девочки, спасибо вам за нужные слова, они мне очень-очень помогали не бросить все, а тащиться дальше  (d21) Спасибо Графине за эту Школу, за осознания.

Прошу перевести меня в 12 класс, но когда я к нему приступлю - я пока что не знаю. Хочу отдохнуть немного, перевести дыхание  (d21) А там, может быть уже осенью, продолжу. Пусть с откатом через ЭК, но я обязательно это сделаю. Сейчас что-то не до 12-го класса мне, честно.
Девочки, я желаю всем Счастья!  (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #489 : 01 Май, 2015, 10:30:23 10:30 »
Доброе майское утро, девочки!

За что я буду благодарна особенно ШЖС, так это за то, что я смогла в душе примириться со своими родителями. С мужским родом я начала работать еще перед 3 классом, в 4 классе прошла вебинары про папиных дочек и женский род. Придя в школу, родителей своих я  не любила и не принимала, рассматривала их как угрозу и обузу, печальное и неудобное наследие на пути к своему счастью. Мдааа, как же я была далека от истины тогда…
Сила рода
Придя к 11 классу, я уже смогла многое проработать путем практик и ГП, поэтому класс прошел без особых потрясений. Да, сперва испытывала раздражение, мысли витали где угодно, только не на словах практики, но потом и эта буря улеглась, и где-то с 40 дня пошло примирение в душе с родителями. На папу поначалу вылазила жалость, которая липкой массой перескочила на мужа. Я стала делать в течение 21 дня еще практику на уважение. Жалость исчезла. К маме вылезала куча претензий, прорабатывала их в ГП. Когда делала практику в последний отчетный день, пришло интересное осознавание: «Удивительно, как меняется мимика человека на серьезном фото – от усталости до радости и признательности! У меня замечательная мама! Просто под толстым панцирем жертвы сложно увидеть эту прекрасную и удивительную женщину. И если я такая классная, то не может быть, чтобы моя мама была ужасная. Она тоже классная, и столько всего мне дала в жизни!»
Что касается папы, которого я, наверное, лет 30 не могла простить, я теперь понимаю, что он дал мне то, что мог дать, ни больше  - не меньше. И моя сейчас задача – направить все усилия на то, чтобы научиться уважать и ценить своего мужа.
Училась я так долго в классе – 108 дней – специально. Во время учебы много читала о том, что успешность в жизни зависит, главным образом, от отношений к родителям, к своим корням. Моей задачей было не изменить родителей, а изменить свое отношение к ним.  Я до сих пор не могу сказать им прямо, что я их люблю. Для меня это трудно сделать. Но я чувствую очень много благодарности  и признательности за то, что они мне дали так много. А дальше уже мой путь, моя задача, как построить свою дальнейшую жизнь.
Папа умер, осталась лишь светлая память о нем. А с мамой стали ближе и человечнее, говорим о тех вещах, о которых раньше я бы и не помыслила говорить. Мама перестала влезать в мои отношения с сыном – прогресс! Перестала меня поучать. Я вижу, что она слушает, то что я говорю,  а раньше было «я тут самая умная и главная».
Во время учебы в 11 классе я побывала в командировке в Баку. Эта поездка произвела на меня огромное впечатление в плане понимания, что такое РОД, традиции, корни. В Азербайджане очень сильна клановость, принадлежность к семье. Так захотелось и свой род принимать, уважать, относиться к нему с благоговением, создать такую же мощную ветвь, от которой пойдут здоровые молодые побеги.
Класс заканчиваю с радостным сердцем, с чувством большой проделанной работы. Думаю, еще осознавания меня будут настигать, ведь все наши практики имеют отсроченный эффект.

Оценочная практика 108 день
Оценочная практика 84 день
Оценочная практика 63 день
Оценочная практика 42 день
Оценочная практика 21 день

Энергия Бога – чудеснейшее задание! У меня такие волшебные образы возникали Творца и своих предков! Я просто купалась в море любви.
На дополнительный контроль я брала приятные задания:
1)   желания.  Хотелось еще больше раскачать свою желалку. Учусь все больше слышать себя, свои потребности. Иногда были дни, когда ничего не хотелось загадывать, но волшебным образом желания все равно исполнялись. Иногда все исполнялось и на 100%. Я хочу и дальше тренировать этот навык. В загадывании желаний есть что-то очень женственное – ты отпускаешь контроль, ты доверяешься Миру, ты учишься принимать с благодарностью то, что есть, ты учишься быть гибкой.
2)   Позитивочка. Удивительно, но я полюбила ее заново! Как она мне надоела в средних классах, и с каким воодушевлением я ее выполняла в 11, просто поразительно! Позитивочка у меня пелась сама собой. Я пела три позитивочки, за что очень благодарна их авторам:
Графине https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048814#msg1048814
alozwet https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047072#msg1047072
will_improve  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048258#msg1048258
3)   Шар – приятно быть волшебницей и согревать  теплом мир вокруг себя!
4)   Взяла еще контроль речи. Работала над следующим:
- отсутствие сплетен и осуждения - самое сложное задание! Если от сплетен я уже могу сознательно отойти, то от осуждения никак. Пусть это выражается не в речи, но в мыслях постоянно проскакивает: кто-то курит, ругается матом, не так машину припарковал - и цветет мое осуждение буйным цветом! Надо быть святым, чтобы проходить мимо этого спокойно и с добрым сердцем;
- отсутствие жалоб -  в основном, справляюсь, но иногда проскакивают;
- отсутствие советов мужу -   уже гораздо лучше, меньше их стало.
- изящность и красота речи -  в основном, хорошо, речь красивая, избегаю сленга.
- ласковое обращение -  да.

Поток:
УС – самое нелюбимое и сложное задание для меня. Пишу через силу, потому что «надо».
Бл – не было ни дня, чтобы я не написала полстраницы благодарности мужу. Могла не написать Богу, но мужу обязательно. Училась видеть хорошее даже в сложные моменты нашей жизни.
Хв, ВД – легко дается.
ГП – 15 за класс, всего 110
АИ – 15 за класс, всего 117
Если говорить об объеме еще не написанных ГП, думаю, по АБ осталось штук 10-15. В основном, пишу на текущие события.  В этом классе впервые писала ГП Богу. Он дает замечательные ответы на вопросы.

Витамины:
В – Мои взаимоотношения с Творцом выходят на новый уровень.  После своего замужества я закинулась во всезнайку и стала незаметно поучать мужа, быть выше его. За что незамедлительно получила такой щелбан по лбу от судьбы, что можно было валяться на полу от горя. Я, не без горечи, поняла, что слишком многое взяла на себя, забыла свое место – быть за мужем, а не над ним.
Благодарю Господа за то, что вытянул нашу семью из кризиса. Только благодаря молитвам и аскезам наша семья здравствует. Человек, на самом деле, слаб, без молитвенной помощи и поддержки ему не обойтись. Мне так точно.
Я была на исповеди, ездила в паломническую поездку по монастырям, стараюсь регулярно ходит в храм, сейчас читаю «Закон Божий» - очень воодушевляющая книга.
С – постоянной наставницы у меня так и не появилось. Очень благодарна помощи и поддержке Лианы Ивановны, ее постам и подсказкам. Очень благодарна Елень и Солей за их мудрость.
D -  тут все хорошо) игры, подружки, общение с детьми очень наполняет
E – тут тоже повезло: и хор, и рукодельный кружок, и наши девочки в школе!
F – в моменты кризиса всегда вспоминала, что я у себя одна. Помогал и бассейн, и рукоделие, и чтение, и любование природой и цветами. Внутри есть четкое понимание, что «ЛЭ – это наше все». Благодарю школу за этот важный и полезный навык.

Еще за 11 класс я прошла потрясающий марафон по книге Хелен Анделин "Очарование женственности". Он мне помог по-новому взглянуть на роль мужа-кормильца, благодаря марафону мое уважение к мужу возросло в разы.

Вот такой был насыщенный и важный 11 класс. Благодарю Графиню за эту гениально простую практику, которая помогает очистить душу от обид и претензий.
Девочки мои милые, благодарю за то, что вы были со мной, за этот Путь женственности и поисков истины, по которому каждая идет и еще поддерживает других! Благодарю-благодарю-благодарю!
Я уже больше полутора лет на форуме и такое ощущение, что ходишь по коридорам настоящей школы, многие ученицы стали такими родными и близкими! Такое удивительное чувство сопричастности и единения!

Всем вам счастья, девочки, вы этого достойны!  (d40) (d40) (d40)
Дневник

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #490 : 01 Май, 2015, 13:08:53 13:08 »
Дорогая Анечка - Animed, я рада, что мне выпала честь принимать твой итоговый отчет за 11 класс!  (d40)
Я снимаю шляпку перед твоим трудолюбием, упорством и смелостью !
Твоя работа над собой в 11 классе и результаты практик меня ошеломили. Невероятно, как все может перевернуться с ног на голову в отдельно взятой голове  (s10)
Анюта, ты меня очень вдохновила! Я сейчас еще только на старте 11 класса и буду читать твой итоговый, когда станет трудно.
За 11 класс ты стала еще более чуткой к себе и я уверена, что вопрос с "НАДО", который стал камнем преткновения, ты обязательно разрешишь. Парадигму с "НАДО" на "ХОЧУ" поменять не просто, но можно.
Впереди 12 класс и я уверена, что он расставит все точки над "Ё"  (d40)
Ты отдохни, если чувствуешь необходимость, а осенью, Бог даст, мы в 12- м классе и встретимся  (d10)
Обнимаю,  желаю успехов в твоих начинаниях и яркого лета!  (s18)

Animed, твой итоговый отчет принят

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #491 : 01 Май, 2015, 13:35:04 13:35 »
Анечка милая, вот это да!!! Ты уже 11 класс закончила!!!! Поздравляю!!! Ты такая красивая, добрая, восхитительная девушка!!! Отчет читала и сердце замирало!!! Я так рада твоим осознаниям!!!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #492 : 01 Май, 2015, 13:36:23 13:36 »
Танечка поздравляю с окончанием 11 класса!!! Честно, я сижу и плачу. Такая работа над собой. И столько искренности.
Девочки спасибо что делитесь такими эмоциями глубокими.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #493 : 01 Май, 2015, 13:53:32 13:53 »
Дорогая Танюша - Майская роза, как знаменательно, что свой итоговый отчет за 11 класс ты пишешь в первый майский день  (s18)
Природа оживает, и в твоей душе распускается любовь к родителям. Пока еще робкая и несмелая, как майская зелень, но совсем скоро она зацветет буйным цветом. Знай только, сорняки выпалывай  (d10)
Я восхищаюсь твоим усердием и трудолюбием в работе над собой. Для меня это что-то невероятное, на самом деле!  (s10)
Я прочитала твои оценочные практики и поразилась, как кардинально поменялся вектор твоего отношения к родителям! Все сложности 11 класса ты успешно преодолела и мне кажется, что тебе осталось совсем чуть-чуть для того, чтобы воспарить, как птица!  (d22)
Немного легкости и попутного ветра, стать ненадолго рекой, текучей и тотально спокойной - это то, что тебе, на мой взгляд, нужно. А в остальном - ты трудолюбива настолько, что помешать тебе стать всеобъемлюще счастливой  никто и ничто не сможет. Ты точно знаешь, чего хочешь и твердо идешь к своей цели. Ты умница, Танюша, и пример для подражания  (medal)
Я многому у тебя учусь. В том числе учусь никогда не сдаваться  (d40)

11 класс ты закончила с блестящими результатами, по всем заданиям - "отлично". И по УСам тоже, да-да)))

Желаю тебе успехов в 12 классе и огромного женского счастья!  (d40)

Майская роза, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #494 : 03 Май, 2015, 15:47:14 15:47 »

Здравствуйте, подведу и я свои итоги. В начале мне казалось, что это будет просто бесконечный класс, а сейчас думаю " когда же это время прошло?"

Сила рода ох не шла у меня практика в начале, отключалась на ходу и все тело болело. никак не могла понять за что собственно кланяться-то. Очень рада тому, что добавила "Ты мой папа/ мама навсегда. Я только ребенок." мне кажется именно благодаря этим фразам у меня пошло принятие сначала самих поклонов, а потом и старшинства родителей. А потом и вообще повспоминались ситуации в которых родители проявили невероятную мудрость и терпение. и родилась в сердце глубокая благодарность им за все, что они сделали. и еще увидела, что те якобы ошибки родителей были для меня ступеньками к развитию, к тому чтобы задаваться вопросами и искать ответы, и ведь именно благодаря им я захотела быть счастливой, и в конце концов пришла к ведическим знаниям.
Оценочная практика
21-й день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1143852#msg1143852
40-й день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1165722#msg1165722

Принятие энергии Бога -  благодаря этой практике приходила в себя после СР, наполняла меня радостью и теплом. а когда практика пошла легче, то начала чувствовать свою связь с родом. пришло понимание, что я не одна, я под защитой Бога и рода

Самоконтроль
СЖБТК
- ну это мое любимое задание одно название улыбку на лице растягивает)))) это удивительно, но каждый день как в первый раз себя вижу
КСД - взяла эту практику поскольку стала замечать взбрыкивания в сторону мужа. пару раз были конкретные откаты, когда мало того что не соглашаюсь, так еще и поучать начала. на сегодняшний день внутри все наладилось муж старший, и принимаю его решения, а еще стала с радостью выполнять просьбы.
пожертвование - желала всем счастья, кормила птичек были еще добрые дела, о них я умолчу. продолжила эту практику и не зря, в этом классе наконец-то пришло понимание важности пожертвований. и сейчас не смотря на то что этот пункт иногда приносит напряжение, внутри появилось чувство радости и сопричастности к жизням многих людей, даже если мы и не знакомы. мне кажется, что эта практика помогает почувствовать связи с миром, с людьми, с Богом

Поток
УС писала исправно каких-то открытий не было. делаю ее потому что надо
Бл пишу с удовольствием так приятно благодарить
Хл люблю хвалилки прям крылишки расправляют они
ВД как уже писала это мое самое  самое любимое занятие, с чашечкой чая и не спеша
ГП10/105 (за класс/всего)
АИ10/55 (за класс/всего)

Витамины - здесь все было хорошо, старалась себя баловать(и это получалось), любовалась приходом весны, каждый день смотрела как почки превращаются в цветочки и листочки, это просто удивительное действо!!!! а еще в этом классе меня просто задарили подарками, причем без повода, просто так))))) мне так приятно)))))

Благодарю Графиню за Школу, всех кто трудится над ее работой, и конечно же, моих дорогих одноклассниц, за их поддержку, тепло и вдохновение!!!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #495 : 03 Май, 2015, 17:59:55 17:59 »
Дорогая Белый Лотос, милая моя одноклассница, рада, что мне довелось принимать твой итоговый  (d21)
Я восхищена твоим результатами по практике Сила Рода, это ж надо, насколько велика разница между "ДО" и "ПОСЛЕ"!..
Ты огромную работу проделала за эти 40 дней, со стороны кажется, что это невероятно. Невероятно, но факт!

Хочу отметить, насколько своевременной была для тебя практика по Принятию энергии Бога.

С основными и дополнительными заданиями класса ты справилась на "отлично", поэтому я с удовольствием сообщаю, что...

Белый Лотос, твой итоговый отчет принят
Желаю успехов в 12 классе!

• *
« Ответ #496 : 03 Май, 2015, 19:28:50 19:28 »
Дорогие девочки,
этот класс такой сложный, такой долгий. Я горжусь вами. Вы так потрудились. Такие осознания получили. Так изменились.
Успехов в 12-м!!!

Оффлайн Селена Троянская

• 12-ый класс
  • Благодарности: 211
  • Богиня!
« Ответ #497 : 08 Май, 2015, 11:21:25 11:21 »
Итоговый отчет за 11 класс.

1. Сила рода - делала и на маму, и на папу одновременно. Удивительно, но мне очень легко было делать эту практику каждое утро, незаметно пролетели 40 дней, а сознание перевернулось. Я такая счастливая теперь от того, что родители у меня, как оказалось, самые лучшие и прекрасные! Счастье у нас всегда под носом, а мы его не замечаем и ищем где-то в другом месте. Сейчас я действительно чувствую себя маленькой девочкой (кнопкой - как называл меня папа в детстве, принцессой - как называли папины друзья) своих родителей. Еще не так давно я опекала их, чувствовала себя виноватой, когда не могла помочь финансово маме, пыталась спасать все-время, учить их "уму-разуму". Какая глупая была! И почему я решила, что они нуждаются в моей помощи? Я понимаю теперь, что мои родители взрослые, самостоятельные, ответственные, вполне благоразумные люди и они еще в силах мне же и оказать помощь, если таковая мне понадобится. Я очень люблю своих родителей и знаю, что они меня тоже любят, и всегда любили, даже избаловали меня немного в детстве. Очень благодарна за эту практику, она меня изменила...

Оценочная практика за 21 день -https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1129108#msg1129108
        Оценочная практика за 40 дней -https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1162906#msg1162906

2. Принятие Бога - реально чувствую тепло в теле, после нее у меня появляется энергия для выполнения тех дел, которые не хочется выполнять, я спокойна и уверена в своем прекрасном будущем, я верю, что Бог рядом, со мной. Просто чудесно!

3. Письменные:
УСы выполняются по-прежнему неохотно, мне кажется, их надо только писать, когда появляется тема, когда самой хочется их писать, разобраться в какой-то ситуации, решить какую-то задачу, проблему, вот тогда они актуальны.
Хв и Бл мне нравится писать, интересно подвести итоги дня, мне сейчас все больше нравится себя хвалить, вот сделаю что-то необычное для себя, какое-то сложное дело и тут же себя сама хвалю, мол, какая я молодец, я это сделала!
ВД - это и есть Хв и Бл, только туда добавляются уроки дня и какие я сделала выводы из них для себя.
ГП и АИ - написано 161 всего за весь курс и 17 в это классе. АИ пишу сразу после проработки, только в соответствующую тему выкладываю позже оптом, мне так удобнее.

4. Закрепление:
Павлин - выбрала павлиний хвост, потому что не очень приживается он у меня, наверно потому, что я "быстро бегаю", очень сложно переучить себя более медленной и плавной походке. Заметила, что в последнее время мне все больше нравится распускать хвост.
Королева, мне кажется, у меня уже на высоте, хотя нет предела совершенству. Но в следующем классе, думаю, нужно снова приняться за другие ипостаси, Королева пусть отдохнет уже.
Язык любви дочке - похвала(без критики) очень сложно мне пока дается этот язык, здесь я полностью копирую свою маму, мамочка моя, к сожалению, а, может, к счастью, редко меня хвалила, наверно, даже никогда, потому что я не помню похвал, а помню только критичные высказывания в свой адрес от мамы. И со своей дочкой я часто также себя веду, хотя, к концу класса уже есть прогресс, я начала критиковать с долей юмора и мы даже вместе с дочкой смеемся потом.

5. Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП - выполнено 161, осталось как-раз на 1 класс, около 15

6. Витамины любви:
B - с богом больше общаюсь и качественнее, чувствую присутствие Бога в моей жизни, С - последнее время подолгу общаюсь с подругой по телефону, D -здесь у меня общение с детьми и общение на работе, E - этого витамина мне тоже хватает
F - регулярно наполняюсь ЛЭ, но случается  сейчас в моей жизни больше таких  ситуаций, из-за которых эта энергия быстро растрачивается. Ну, да ладно, я верю, что скоро все наладится, я над этим работаю.

Как же я счастлива, что учусь в ШЖС, расту с каждым днем, развиваюсь. Одно время мне казалось, что я стою на месте, плыву по течению, а сейчас я вижу, что это не так, я каждый день работаю над собой, меняюсь, просто на внешнем плане еще не сильно видны изменения, но я чувствую, они грядут!
Я очень, очень, очень благодарна всем девочкам за вдохновение, поддержку, тепло, искренние пожелания и добрые слова!
Лиана Ивановна, Вы - ЧУДО! Такой грандиозный проект сотворить - надо быть необыкновенно талантливой и харизматичной личностью, я вами искренне восхищаюсь!

Желаю всем счастья!!! (d40) (d55) (d9)
Сила мысли не имеет пределов

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #498 : 08 Май, 2015, 21:54:21 21:54 »
Дорогая Селена Троянская, очень волнительно мне принимать отчеты выпускниц 11 класса  (d21)
Начав учебу в нем, я поняла, насколько глубокая работа началась. И в этой связи так радостно читать твои искренние слова:
Я такая счастливая теперь от того, что родители у меня, как оказалось, самые лучшие и прекрасные! Счастье у нас всегда под носом, а мы его не замечаем и ищем где-то в другом месте.
Не смотря на то, что ты уже ранее выполняла практики на родителей, результаты оценочных практик очень вдохновляют.
С письменными заданиями справилась на "отлично", не смотря на некоторое сопротивление по отношению к отдельным  (d10)
Витамины и  доп. задания  - так же на высоком уровне.
Ты отлично поработала и я с удовольствием приглашаю тебя в 12 класс.

Селена Троянская, итоговый отчет принят

• *
« Ответ #499 : 10 Май, 2015, 17:04:48 17:04 »
Селена Троянская,
отлично поработала и великолепные результаты. Я так рада за тебя.
Успехов в 12-м!