Доброго дня
Итоговый отчет за 11 классДолго собиралась с духом, чтобы написать итоговый за 11 класс. И неизвестно, когда бы собралась, если бы не вероятность улететь в ДВ, критично затянув с "оформлением необходимой отчетной документации"

Это говорит о том, что мне сложно подвести итоги последнего полугодия в моей жизни. Полугодия, проведенного (так или иначе) в поле заданий 11 класса - прежде всего, практики СР. В ходе моего обучения в Школе (начиная с 2012 года) сначала я просто догадывалась, а потом уже точно знала, что великое множество моих проблем лежит в плоскости детства, в плоскости взаимоотношений с моим родителями. Страшно было это осознавать... Мне казалось, что мои проблемы - это огромная глыба льда, в которой запечатаны пласты боли, неверия, недолюбленности, слез, гнева, желания сделать назло и одновременно доказать, что я смогла, что я достойна! Эта глыба настолько огромна, что лучше ее не трогать, пусть себе лежит в сторонке. Еще эту глыбу можно декорировать снежком нелюбви к себе, удачно замаскированной всеми возможными способами. Так же проще, правда?...
11 класс показал мне, что не все так страшно. Я делала практику СР сначала на маму, потом брала перерыв, затем делала на папу. Эх, меня и колбасило!.. Несколько раз я начинала отчитываться вновь, прерывая практику. Сложнее было работать с папой, я это предполагала в самом начале. Тошнило, болела голова. Но постепенно тело перестало реагировать негативно и ситуация выровнялась.
Более подробную картину можно понять по результатам оценочных практик 21-го и 40-го дня.
21-ый день. Оценочная практика на маму. 40-ой день. Оценочная практика на маму.21-ый день. Оценочная практика на папу.40-ой день. Оценочная практика на папу.Отношения с родителями объективно стали лучше. У меня такое ощущение, что родители делали одновременно практику на меня

Безусловно, мы стоим друг друга! Я - достойное продолжение моих родителей, теперь я это точно знаю. Как и то, что мои папа и мама - самые лучшие для меня из всех возможных.
Принятие энергии Бога - это не моя практика, увы. Честно и откровенно в том признаюсь. Выполняла я ее исправно, но не прочувствовала до конца. Сделала практику Лианы Ивановны по разведению в разные стороны "Бога" и "Папы", после этого стало получаться лучше. Я надеюсь, что эта практика мне еще отзовется, возможно, я до нее просто не доросла.
УС, Хв, Бл 3/0,5/0,5 (стабильно все дни) Выполняла, но больше на "надо", а не на внутренней потребности выписаться. Бывали всплески эмоций и озарения, что не может не радовать.
АБ - я значительно продвинулась в ее написании. Да, я до сих пор пишу АБ и планирую еще писать и писать. У меня еще есть немного времени для этого.
ГП 10/117
АИ 10/68 Довыполнила ГП и АИ, уже закончив отчеты в 11 классе.
Проанализировала общее количество оставшихся ГП. Судя по всему, выполнено около 70%, это значит, осталось еще выполнить около 50.
Дополнительные задания на самоконтролеГСССХВ 17/48 Меня эта практика по-прежнему продолжает радовать личной эффективностью. Практически каждый раз в ходе ее выполнения снималась острота проблемы, и этого было достаточно для того, чтобы взглянуть на ситуацию под углом мудрости.
Ипостаси Прорабатывала все четыре, поставив задачу с легкостью переходить из одной в другую. Думаю, что шлифовать этот женский талант можно всю жизнь. Но определенные достижения в каждой из ипостасей имеются. Любовница раскрывалась через работу над тотальным принятием себя, своих желаний, своего тела, своих волос, а так же через яркость и глубину проживаемых эмоций и чувств, в т.ч. получаемых в результате творческого соприкосновения. Девочка стала более беззаботной, это вполне определенно. Общий фон настроения стал радостней и светлей, не смотря на то, что на работе очередной виток нереальных задач, над которыми работаю. Я счастлива общению с внучкой (ей 2,5 годика), учась у нее открытости, непосредственности, умению выражать свои чувства и хотеть своего. Моя Хозяйка, безусловно, хороша! Особо хотелось бы отметить успехи в работе над этой ипостасью. Мой дом становится чище и светлее, во всех шкафах – безупречный порядок, я добираюсь уже до самых заветных уголков квартиры с тем, чтобы и они соответствовали общей идее «чистота и уют для меня». Королева, как и прежде, проявляется на работе. Я не вижу необходимости включать ее еще и дома, соблюдаю баланс.
Для отработки брала задание
КР, а именно:
- осуждение других людей и их действий,
- критика в отношении подруги,
- критика в отношении дочери,
- бранные слова,
- поучения и непрошенные советы.
Значительно продвинулась в выполнении поставленных задач, попутно, впрочем, разрешив себе быть неидеальной, если очень хочется.
ВитаминыВ – молитва, чтение православных притч, слушание духовной музыки,
С – у меня две наставницы: бабушка зятя и педагог по вокалу. Обеих люблю, ценю и получаю безусловную любовь и поддержку.
Д – подруга. Общаемся практически ежедневно. Кроме этого, приятельницы из прошлого инициировали восстановление отношений, чему я рада. Хоть и времени на это общение, увы, крайне мало.
Е - коллеги, форум
Ф - объемен, сбалансирован - шикарен, честное пионерское!

Я помню о то, что ЛЭ - это основа основ.
Что нового мне дал 11 класс, кроме переворота в отношениях с родителями:
1) Утренний душ утром и вечером практически ежедневно вот уже более полугода. Так кайфово от нового ощущения чистоты тела, которая, кажется, способствует и омовению души.
2) Новые зубки. С февраля я исправно посещаю зубных врачей разных специальностей. Надеюсь, что к Новому году я закончу масштабный зубной проект длиной почти в год.
3) Поездку с семьей (с дочкой, внучкой, зятем, сватьей) к морю на 2 теплые сентябрьские недели.
4) Устойчивое увлечение Посткроссингом.
5) Я начала заниматься йогой. Это моя давняя мечта.
Благодарю создательницу курса Лиану Ивановну – Графиню Кисточку за обновленную меня, соратниц – хозяюшек и администраторов за возможность быть собой и быть полезной Школе и. Всем добра!