Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155388 раз)

Оффлайн Yunjia

• 12-ый класс
  • Благодарности: 197
  • 我在这时光中静静的等待
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #600 : 19 Февраль, 2016, 22:02:26 22:02 »
Итоговый отчет за 11 класс
Основные задания курса:
УС  – 3 страницы  каждый день, практика давно полюбилась, порой я даже чувствую острую необходимость писать их! Очень помогают выровнять настроение с утра, для меня это очень важно, потому как каждое утро для меня эмоциональное мучение! А УС очень спасают, в них остаются дурные сны, вредные мысли и все такое прочее.

ГП – 10/100. Очень сильный инструмент, очень помогает, но для меня они очень энергозатратные. Чтобы получить хороший результат, мне нужно выложиться на полную и потом какое-то время с этим пожить, и даже 10 обязательных за класс ГП – очень много для меня, порой  делаю «на отвяжись». В этом классе с ними было особенно трудно, потому что все силы были брошены на СР.
Что касается однократного оценивания ГП: я проработала все старые обиды уже давно, иногда что-то высплывает из прошлого – пишу, но редко очень, чаще всего пишу самой себе по ситуациям из настоящего.

АИ (+ВП) - 10/55. Быстро и с радостью, никаких проблем

Новые задания класса:
Сила Рода
Оценочная практика 21 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1385563#msg1385563
Оценочная практика 40 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1399859#msg1399859
Как я написала в оценочной практике, работы с родителями еще очень много. Я очень рада, что такая практика случилась в моей жизни, потому что она указала мне, что основная моя проблема – непринятие родителей. И появилось желание это исправить, что самое главное!

Принятие Энергии Бога – эту практику я знаю очень давно, она мне здорово помогает порой в самых прозаических ситуациях: например, к врачу боюсь идти, обнялась с Богом – и все хорошо, уверенности прибавилось и чувство защищенности! И вечером, если вдруг настроение не очень, капризничаю, очень полезно для меня эту практику сделать! 
 Дополнительные задания на самоконтроле:
Шар -  каждый день, уже вошло в привычку

СЖБТК – делала, но недостаточно осмысленно, все время находила, к чему еще прицепиться

КСД:  взяла, потому что вновь начала относиться к мужу с пренебрежением. Сейчас стало лучше, и муж вновь стал делать комплименты, я сама смотрю на него с восхищением

Наполнение ЛЭ(новые способы): Кое-что появилось, но не особенно разнообразное, многое было скорее «хорошо забытое старое»
Витамины:
В-любовь Бога – молитва, благодарности, духовная музыка. С большим удовольствием!
С-наставница – общения со старшими довольно много, но вот именно с наставницей в этом месяце виделись не очень часто
D-дружба, игры -  было много новых интересных и приятных знакомств, встречи со старыми друзьями
Е-единомышленники – Такого общения всегда у меня достаточно, очень много интересных разговоров на разные темы
F - всякая всячина: стала больше внимания уделять себе, прогулкам, уходу за собой, поняла, что пора обновить гардероб, научилась делать красивую прическу, много занималась творчеством (один раз даже устроила себе музыкальный вечер с пением романсов). Страдает активность и планирование, самообучение особенно активное стало в конце класса.
Благодарю всех участниц ШЖС, внимательную и мудрую Графиню Кисточку, моих любимых одноклассниц и подруг!

Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык (М. Тэтчэр)

Оффлайн Лиля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 255
  • ученица 12 а класса
« Ответ #601 : 20 Февраль, 2016, 08:04:55 08:04 »
Итоговый отчет за 11 класс.
УС- писала каждый день,пишу в основном быстро на одном дыхании.Очень редко  бывает,что не знаю что писать.
АБ/ВД/-писала дневник . по полстранички каждый день.Итоги дня,основные события.
ГП-10/103/-отличный инструмент для  проработки , но слишком много сил отнимает.Я всегда очень долго настраиваюсь,чтобы прописать письма.Результат конечно стоит того.
АИ-10/55/-писала легко.
Сила Рода
Оценочная практика 21  день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1385111#msg1385111
Оценочная практика 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1399270#msg1399270
Я ужеписала , что с родителями были хорошие отношения ,но практика помогла мне почувствовать еще большую любовь к ним и благодарность.

Принятие энергии Бога-прекрасный инструмент, после практики появляется воодушевление.легкость ,прекрасное настроение и осознание ,что Бог всегда с тобой и ведет тебя по жизни.
Дополнительные задания на самоконтроле
ГСССХВ-за класс сделала 5 ,просто не было повода,помогает быстро убрать проблему.
Желания-306/289,появился  интерес .запланировать , а вечером отследить насколько плодотворно я  провела день. И когда все желания исполнялись чувство удовлетворения ,счастья. И главное вывод - ты можешь все ,было бы желание.
Контроль речи-помогает контролировать  свои мысли и чувства . Избегать обсуждение кого-то,критиковать.В течении месяца были моменты когда этого не смогла избежать , но однозначно это гораздо меньше чем раньше.
Витамины:
В-любовь Бога-утренняя и вечерняя молитвы,чтение Библии,чтение Псалтыря- с удовольствием .
С-наставница- чаще, чем в прежние месяцы ,общение.
Д-дружба -много общения.
Е-единомышленники- много общения  с женщинами из ШЖС ,проживающими в нашем городе, на занятиях по танцам , на занятиях в оздоровительном клубе.
F-всякая всячина .много всего было сделано за класс. с удовольствие и удовлетворением.
Класс прошел бюез напряжение ,несмотря на то ,что я не делала выходных для себя .Настроилась сразу , если нужно выполнять практику на родителей ежедневно , почему же  не выполнять и остальное.Этот класс дисциплинировал  меня еще больше.
Благодарна всем  за поддержку в учебе.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #602 : 20 Февраль, 2016, 16:49:24 16:49 »
Супер, умницы, девочки.
Успехов в 12-м!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #603 : 21 Февраль, 2016, 00:45:01 00:45 »
Yunjia
Поздравляю с завершением одного из последних классов, ты проделала серьезную работу!
Я очень рада, что принятие энергии Бога пришлось по душе тебе!
Ты хорошо поработала с практиками, милая. Но в твоей ситуации. Я бы посоветовала тебе при случае, возобновить повтор практики, дорогая. Это необязательно, а только по собственному желанию.
Солнышко, понимаю, 11 класс очень непростой и энергозатратный, но все же, постарайся, пожалуйста, находить возможности для полноценного написания писем, так как они тоже важны!
Ты умничка, желаю успехов в завершающем классе!
 Yunjia, итоговый отчет принят.

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #604 : 21 Февраль, 2016, 11:21:15 11:21 »
Лиля
Рада была знакомиться с твоим отчетом! По основным заданиям у тебя все отлично, милая!
Прекрасная работа с практикой! Я рада за тебя, милая, что она помогла тебе наладить отношения с родителями!
Здорово, что ты стала доверять Богу, это очень важно
Успехов тебе в завершающем 12 классе!
Лиля, итоговый отчет принят.

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #605 : 28 Февраль, 2016, 09:38:47 09:38 »
Итоговый отчёт за 11 класс.

Сила рода:

Я делала одновременно на папу и на маму. По времени занимало примерно 35-40 минут.
Практика далась мне очень легко. Я уже делала поклоны, фразы не писала, правда, но проговаривала. Наверное, поэтому в классе в целом писалось спокойно. Считаю, что отношения с родителями у меня очень хорошие, комфортные. Теперь я легко и с радостью обнимаю и целую родителей. Слава Богу, что у меня есть возможность давать им свое внимание и заботу! Благодарю Господа за то, что мои дети  имеют возможность общаться с ними, слушать их истории, учиться от них! Изменилось мое отношение к себе, увидела свою красоту. Я стала легче понимать мужчин и принимать их слабости.

Оценочная практика:
21-й день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1396676#msg1396676
40-й день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1405167#msg1405167

Принятие энергии Бога – я делала каждый день, практика очень действенная, приятная. Делала и раньше, продолжу. Практика усиливала ощущение причастности к Роду и потока Божественной любви ко мне через моих предков.

Поток:
УС, ХВ, БЛ  – мне нравится, умиротворяют, успокаивают меня. Был период когда я вставала в 5 утра и писала Усы, как-то по-новому пыталась услышать себя.
ГП - за класс 21/ всего 115. И все-то ГП у меня на себя, на принятие того, где я сейчас и того что у меня есть. Мне очень нравится эта практика, готова писать ее всю жизнь.
АИ- за класс 35/ всего 91

Желания загадывались какие-то очень практичные. Правда пару раз сбылись «несбыточные» которые не записала по причине «невозможности», а они сами изволили сбыться – без загадывания!
Позитивочка  - да. Особенно весной хорошо поется про дом и сад
Шар – очень нравится посылать себе утром в зеркало и дому.

Радости и витаминки стали ежедневными и многие постоянными. Достала снова список радостей. Буду радовать себя  редкими для себя радостями.

11 –й класс титоническая работа и вместе с тем внешне мне не заметная. Есть силы и желание продолжать понимать себя, дарить себе счастье и работать с родом.

Благодарю всех своих одноклассниц за внимание и вдохновение!
Хозяюшек и Администраторов за заботу и помощь!
Лиану Ивановну за этот великолепный проект, за счастье узнавать себя и менять свою жизнь к лучшему, за позитив и просто за то, что Вы есть!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #606 : 28 Февраль, 2016, 20:15:24 20:15 »
Золотая, доброго дня!  (d55)
Дополни, пожалуйста, свой итоговый отчет информацией о том, как у тебя обстоят дела с АБ.
(см. "Форму отчета 11 кл.")
Кроме этого, нет информации по следующему пункту
Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП.
Жду дополнений)

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #607 : 29 Февраль, 2016, 23:47:33 23:47 »
Доброго всем времени суток!  (d40) (d55)  (s18)

Основные задания курса:
Если честно, то за этот месяц я жутко устала от всех письменных заданий, слишком большая нагрузка получилась и частенько во время выполнения мои мысли были о том, когда же, наконец, я испишу эти три или пол страницы.  (d5) Все УСы об одном и том же...как устала я писать...Хвалилки уже по десятому кругу пошли, уже перехвалила себя за всё, что можно, и очно, и заочно, и по всякому. Вот благодарности писались с душой!  (d22) ВД - выдавливала из себя хоть что-то, так как обо всём уже было написано в хвалилках, УСах, ГП-шках и благодарностях и мне приходилось напрягаться, чтобы написать хоть что-нибудь новенькое.  (d69)
ГП - за класс 12, всего 125. По АБ все запланированные проработки сделаны, поэтому пишу на вновь возникшие ситуации и эмоции
АИ - за класс 12, всего 90

Сила Рода Делала одновременно на папу и маму, опять же очень сильно отвлекал тот факт, что нужно было писать, но так, в принципе, практика далась легко, без особых эксцессов.

21 день (мама, папа): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1394841#msg1394841
40 день (мама, папа): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1405559#msg1405559

Принятие энергии Бога

Чудесное задание!  (d9) Очень приятно осознавать себя частичкой Бога, быть по Его защитой и покровительством.  (d75)

Шар - обычно пускаю просто так на улице или в маршрутке, сочетая с пожеланиями счастья
Пожертвование - пожелания счастья (уже сами просятся), стала больше жертвовать деньгами
КР (критика, сплетни)- не идеально, но вполне сносно. Решила не заниматься больше перфекционизмом и оставить это задание в покое. Пусть пока будет так, как есть.

Витамины:
В-любовь Бога - молитва перед сном, благодарность в течении дня, доверие
С-наставница - да, общаемся почти каждый день по чуть-чуть
Д-дружба - сестра, знакомые
Е-единомышленники - сестра, мама, форум
F-всякая-всячина - тут есть новые осознания. Дело в том, что я чересчур накормила себя лунной энергией и попросту растеклась по асфальту, поэтому было принято решение немедленно восполнить запасы солнца в организме  (s18). Ну и собственно весь месяц я занималась тем, что искала мою золотую серединку между солнцем и луной. (d21)

Ещё этот класс стал особенным тем, что я осознала свою зависимость от вед и всякой психологической литературы. Как-то сложилось, что по каждой ситуации я начала бегать в интернет и смотреть "как правильно", подгоняя себя под новые рамки и стандарты. В итоге моё внутреннее Я взбунтовалось и случилась революция местного масштаба. Я стала принимать свои собственные решения, включая здравый смысл и учитывая полученные знания, но уже без фанатизма.
Кроме того у меня в очередной раз поменялась мотивация к учёбе. Если раньше я хотела изменить мужа, себя, жизнь, хотела чего-то там изобрести, то теперь я поняла, что у меня уже всё есть и менять ничего не нужно. Нужно просто понять себя, осознать кто я такая и что могу и просто жить в своё удовольствие и на пользу людям...Научиться жить с тем, что есть, что уже дано свыше. Мне так радостно, когда я открываю свои новые черты характера, свои умения и таланты...даже тараканам своим радуюсь, потому что они у меня особенные и таких ни у кого нет.  (d27) У меня сейчас такое ощущение, что я заново родилась и с огромным интересом познаю этот мир.  (d9)

Большое спасибо Лиане Ивановне и всем девочкам, благодаря которым этот проект работает! (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #608 : 01 Март, 2016, 06:42:17 06:42 »
Дополнение к итоговому отчету за 11 класс:

АБ/ВД/-писала дневник . по полстранички каждый день.Итоги дня,основные события.

Что касается однократного оценивания ГП: я проработала все старые обиды уже давно, иногда что-то высплывает из прошлого – пишу, но редко очень, чаще всего пишу самой себе по ситуациям из настоящего.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #609 : 02 Март, 2016, 13:28:39 13:28 »
Сверкающая Золотая, благодарю тебя за важные дополнения  (d2)
Результаты твоей работы по практике СР потрясающие - о подобных можно только мечтать  (d22)
Безусловно, на них повлияла предварительная работа, поэтому и процесс выполнения был достаточно комфортным. Взаимоотношения с родителями улучшились - и это яркий показатель эффективности. 
Хочу отметить, насколько тонко ты отметила взаимосвязь заданий 11 класса - действительно, практики удивительно друг друга дополняют.
Великолепное выполнение письменных заданий, ты молодец!  (medal)
Дополнительные задания ты держишь на контроле и они наполняют тебя энергией - это замечательно.

Золотая, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 12 классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #610 : 02 Март, 2016, 13:48:30 13:48 »
Восхитительная Алиса, доброго дня!  (d55)
Поздравляю тебя с окончанием одного из самых сложных периодов в обучении! Практика СР, как правило, дается непросто, но результаты того стОят! Оценочные практики показали, какой пласт проблем ты проработала. Знаешь, я уверена, что практика СР имеет и отсроченный эффект, неоднократно читала об этом в отчетах у девочек. Так что есть надежда, что тебе захочется быть ближе в папе, не держать его на расстоянии. Потом, эта практика уже в твоем арсенале. И при необходимости ее можно повторить.
С основными заданиями курса ты справилась превосходно, молодец!  (s10)
Отчет о выполнении дополнительных заданий показывает положительную динамику, я рада!
Особо хочу похвалить за решение не поддаваться перфекционизму  (d21)
Научиться жить с тем, что есть, что уже дано свыше. Мне так радостно, когда я открываю свои новые черты характера, свои умения и таланты...даже тараканам своим радуюсь, потому что они у меня особенные и таких ни у кого нет.  У меня сейчас такое ощущение, что я заново родилась и с огромным интересом познаю этот мир. 
Потрясающие мысли, очень важные и своевременные!
Одобряю твое стремление найти золотую серединку, это, ооочень правильное решение!  (d40)

Алиса, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 12 классе!

Оффлайн Лена Сан

• Выпускница
  • Благодарности: 2595
  • В творческом полёте ...
« Ответ #611 : 20 Март, 2016, 08:38:08 08:38 »

1. Сила рода
На начало практик у меня была такая ситуация с родителями.
Я классическая папина дочка, поэтому отношения между мужем и отцом сложные, я беру большую ответственность за отца и в то же время грублю ему. Мамы уже давно нет, но я храню обиду на нее и отказываюсь от женского рода. Очень сложные отношения со старшими по работе. 
После поклонов и проработок отношения с отцом улучшились. Отношения между моими мужчинами нормализовались. Маму я поняла и осознала всю ее любовь ко мне. Я стала ближе к маме и расцвела. Отношения со старшими руководителями - женщинами "чудесным образом" изменились. Я стала спокойнее и терпимее к людям.
О самом процессе практики.
Практики по принятию мужского и женского рода я делала уже несколько месяцев с декабря, после прослушивания соответствующих Вебинаров ГК. Поэтому письменные практики у меня были "отработаны". Открытием для моего ЭГО были поклоны. Здесь у меня пошло сильное сопротивление. Заставить себя начать практику с утра было очень трудно. Далее уже все шло хорошо. Две недели я болела ОРВИ, тело сопротивлялось как могло. После 21 дня все наладилось и поклоны пошли легко и просто.
За время практик вспомнились многие эпизоды, позабытые и не отработанные в письмах.
Оценочная практика:
21 день (папа, мама): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1406545#msg1406545
40 день (папа, мама): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1417497#msg1417497

2.Принятие энергии Бога: Это задание очень понравилось мне. Постепенно я стала выполнять его чаще и теперь выполняю каждый день. Очень полезно в суете наших дней остановиться на минутку и осознать, что Сверху на нс струится благотворная чистая энергия, помогающая и оживляющая.

3.Основные задания класса:
УС- Это задание очень полезное и нужно. Пишу 3 страницы, а иногда и больше, в зависимости от вдохновения.

АБ/ВД- АБ написана, пишу Вечерний дневник, где подвожу итоги дня, благодарности и хвалики.

ГП - В классе написано 10 всего 105. Запланировано было написать 150 ГП. Для меня это задание энергозатратно.

АИ - В классе написано 11, всего 56.

4.Дополнительные задания на самоконтроле:
ГСССХВ -  - Очень хорошая и полезная практика. Выполняю ее по случаю и необходимости и очень помогает.

Желания (загадала/исполнилось) -  В этом классе взяла на доработку и это задание. Желания мои больше похожи на планы на день.  Всего загадано 283 исполнено 201.

Практика «возвращение потерянного" - Выполняю эту практику после ГП  (10, 55)

Павлиний хвост – Это задание тоже взяла на проработку. Очень мне оно нравится и хочется его повторять.

Практика восстановления чистоты - Это задание я решила еще дальше прорабатывать, оно перекликается с основным заданием класса. Я проводила медитации с внутренней девочкой, общалась с отцом и чувствовала его заботу. Вспоминала и прорабатывала свои связи, которых предостаточно за мою жизнь.

Витамины:
Витамины необходимая подзарядка. Поэтому здесь у меня давно все отработано.
Любовь Бога, любовь старших, дружба и общение мне помогают сохранять хорошее настроение, бодрость и самочувствие.

Спасибо  (d40) моим одноклассницам, что читали мои отчеты, комментировали и давали советы.
Спасибо  (d40) всем девочкам, с которыми мы общаемся на форуме и поддерживаем друг дружку!
Спасибо  (d40) нашей Хозяйской команде и Администраторам, которые всегда рядом!
Спасибо  (d40) моей Наставнице, которая помогает советами и опытом!
Спасибо  (d40) Лиане Ивановне за такую классную идею!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя...

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #612 : 21 Март, 2016, 00:39:12 00:39 »
Здравствуй, Лена Сан!
Поздравляю тебя с окончанием 11го класса!
Знаешь, читая твой отчет невольно поймала себя на мысли, как же у тебя все просто получилось, но на самом деле за твоей лаконичностью стоит такая основательная работа. Чувствуется как скрупулёзно, полно и глубоко, искренне с самой собой ты поработала! И результаты того ещё как стоят!
Твои перемены на работе - какой важный индикатор и объективный, значит перемены идут полным ходом!
Отдельный мой респект за преодоление самосаботажа, на это нужно изрядное мужество! Я восхищена тобой!
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и приступить к 12 классу!
Лена Сан, итоговый отчет принят.

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #613 : 28 Март, 2016, 17:10:44 17:10 »

Когда начала 11, думала что впереди бесконечность, а сейчас не понимаю как так быстро время пролетело!

1. Сила рода Делала на маму и папу одновременно. Отношения у нас хорошие, теплые, но что хочу отметить....когда мама и папа к нам приезжали и мы о чем то разговаривали, я неосознанно ставила себя выше, говорила как надо и поучала (из добрых побуждений) Во время практики происходили перемены, но не сразу, а постепенно. Я стала принимать своих маму и папу, принимать их любовь и их мудрость и наконец то они встали на свое место- на место родителей. Мне так приятно осознавать это. "Работы" больше было с папой т.к он мужчина, а я пыталась его чему то научить.  В оценочной практике очень чувствительна разница между -было и стало.
Очень важное открытие для меня, при том, что с родителями я в хороших отношениях. Появилось чувство опоры и духовного стержня.
Писать по началу было очень сложно, но не от того, что пишу, а от того, что необычное писание левой рукой, под конец даже понравилось, что овладела таким мастерством  (d27)

Поклоны делала с удовольствием, давались с легкостью. Были правда периодически зажимы, то там, то тут, но все прошло.

Оценочная практика: 

21 день (папа, мама):   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1406897#msg1406897
40 день (папа, мама):    https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1420376#msg1420376

2.Принятие энергии Бога: Задание сразу было "моё" делала почти каждый день. Делала, что то похожее и раньше.

3.Основные задания класса:

УС- АБ- ВД- Пишу, усы иногда помогают открыть что то новое, а иногда злюсь на них (d27) без дневника уже себя не вижу давно, первый друг и помощник. Пишу много, эмоции, переживания, благодарности, мечты.
ГП - За класс сделано 11- всего 122.  ГП идут в основном на новые ситуации, думаю 80 процентов сделано, или даже 90
АИ так же. Не люблю откладывать на потом)

4.Дополнительные задания на самоконтроле:

Ипостаси- Тут скорее всего был некоторый застой, хотя иногда, зная что нужно отчитываться - приходилось себя слегка пинать.
Девочка была, хотя обычно ее не слышно. Стала искренне говорить комплименты, выражать эмоции, понравилось быть просто девочкой.
Любовница трансформировалась в желанную. А у королевы появилась корона!!! (d64) Правда правда-муж купил. И девочки, не знаю к какой ипостаси отнести, но я стала больше себе позволять. Стала разрешать мужу баловать себя! Вот даже касательно этой короны. Он знал, что я корону хочу, я как то мягонько рассказала, что для полного счастья мне она -НАДО (d27) и тут он сам меня привел и говорит -выбирай, я выбрала, а она стоит дорого и червячок то мой стал внутри есть меня и я применив усилие-сказала червячку цыц, а мужу искреннюю радость и благодарность!!!! Господи, почему меня раньше этому никто не учил (d30)

Улыбка, осанка- Улыбаться стала чаще, а вот с осанкой порой забываю.
Пожертвование- Очень хороший пункт, рада, что развиваю в себе. Продолжу и дальше.

Витамины:
Наставница у меня так и не появилась.
А в остальном витамины, конечно же присутствуют, это и нежность и забота мужу, и готовка, уборка с любовью, и забота о себе любимой. Радость к жизни, общение с любимыми и стремление быть и жить настоящим!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #614 : 29 Март, 2016, 14:00:14 14:00 »
Rodnaya, поздравляю с окончанием 11 класса!

Когда начала 11, думала что впереди бесконечность, а сейчас не понимаю как так быстро время пролетело!
Ага! Глаза боятся, а руки делают  (d10)
Сила рода ...Очень важное открытие для меня, при том, что с родителями я в хороших отношениях. Появилось чувство опоры и духовного стержня.
Здорово! Очень большой прогресс у тебя в отношениях  (d22) Очень важно понять и принять любовь и мудрость своих родителей!
Принятие энергии Бога: Задание сразу было "моё" делала почти каждый день. Делала, что то похожее и раньше.
У разных авторов свои вариации, но суть одна - очень популярная практика  (d10)
без дневника уже себя не вижу давно, первый друг и помощник. Пишу много, эмоции, переживания, благодарности, мечты.
Да, очень полезная штука, хорошо, что у тебя прижился  (d10)
А у королевы появилась корона!!! (d64) Правда правда-муж купил. И девочки, не знаю к какой ипостаси отнести, но я стала больше себе позволять. Стала разрешать мужу баловать себя! Вот даже касательно этой короны. Он знал, что я корону хочу, я как то мягонько рассказала, что для полного счастья мне она -НАДО (d27) и тут он сам меня привел и говорит -выбирай, я выбрала, а она стоит дорого и червячок то мой стал внутри есть меня и я применив усилие-сказала червячку цыц, а мужу искреннюю радость и благодарность!!!! Господи, почему меня раньше этому никто не учил
Класс! Молодец, что смогла справиться со своим червячком ))
Наставница у меня так и не появилась.
Желаю тебе, чтобы в скором времени появилась  (d21)
Rodnaya, практику выполнила просто превосходно, судя по результатам. Поздравляю тебя! Теперь отдыхай и вперед - в 12-й!
Rodnaya, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 12 класс!

• *
« Ответ #615 : 30 Март, 2016, 19:53:02 19:53 »
А у королевы появилась корона!!! (d64) Правда правда-муж купил. И девочки, не знаю к какой ипостаси отнести, но я стала больше себе позволять. Стала разрешать мужу баловать себя! Вот даже касательно этой короны. Он знал, что я корону хочу, я как то мягонько рассказала, что для полного счастья мне она -НАДО (d27) и тут он сам меня привел и говорит -выбирай, я выбрала, а она стоит дорого и червячок то мой стал внутри есть меня и я применив усилие-сказала червячку цыц, а мужу искреннюю радость и благодарность!!!! Господи, почему меня раньше этому никто не учил (d30)
(d41) (d41) (d41)
Девчата, умницы и красавицы! Успехов в 12-м!

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Благодарности: 696
  • Лина
« Ответ #616 : 24 Апрель, 2016, 08:08:55 08:08 »

Прочитала у Родной в отчете:
Вот хотела начать свой отчет с такой же фразы!
Я даже и не заметила, как пролетел 11-й класс! Все на одном дыхании!

1. Сила рода Делала и на маму и на папу одновременно.
Тут прямо из отчета своего скопирую. Написала в первый день практики:
У меня с родителями – чудесные отношения. Папы, к сожалению, больше нет. А с мамой у нас до сих пор самые теплые чувства. Поэтому практика пошла легко. Я толком не могу вспомнить ничего такого, за что бы могла злиться на родителей. А то что вспоминается – мелочи)).
Меня больше раздражало то, что я не просто коряво пишу, а кажется – левая рука меня и вовсе не слушается))) Вот прям аж бесило это. Но где-то к 10-ой фразе на маму уже стало полегче, а на папу – даже можно было прочесть)))
По завершению практики я ощутила облегчение. Появилось ощущение, как будто день стал светлее и четче!
Удивительная вещь произошла. У меня есть мамины фотографии, а вот папины все остались в родительском доме. И, представляете – вчера, как раз перед началом 11-го класса мне сестричка скинула папины фотографии!!! Я ее не посвящала, ни в тонкости обучения в ШЖС, ни в подробности предстоящей практики!!!

В связи с тем, что у меня теплые отношения с родителями - я сначала испытала некое отторжение практики. Ну, типа: зачем она мне нужна, если у меня все итак чудесно!
Поняла зачем – только, кажется, на 37-й день))
Дело в том, что на протяжении всей практики – я практически не испытывала никаких эмоций. Ну вот вообще ничего. Ну может, по мелочевке что-то. Ну практика и практика. Но все тихо и спокойно.
Проскакивали, конечно, моменты – то ком в горле, то голова закружится. Но чтобы что-то важное – такого нет.
И оценочная на 21-й день – тоже спокойная, ничего особенного. Ну да – тепло и хорошо. Вроде как связь какая-то налаживается, но не ВАУ!
А тут – под конец меня просто таки прорвало! Я как давай рыдать! И это стало таким облегчением! Я в ОП за 40-й день писала, что появилось ощущение такое, как будто мы долго держали в себе что-то и вдруг выговорились!
Это потрясающе! Я теперь по-настоящему ощущаю связь с родителями! Такую, которой раньше не было! Я укрепила нашу связь еще больше!
И еще – я делала поклоны с огромным удовольствием!
Я обязательно еще буду повторять позже эту практику! И думаю, что о на очень нужна и важна для каждой из нас!

Оценочная практика: 

21 день (мама и папа):  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1428355#msg1428355
40 день (мама и папа): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1438339#msg1438339

2.Принятие энергии Бога: Очень мне по душе эта практика! С самого начала начала делать каждый день. Иногда, правда, пропускала. Но мне она очень нравится. Раньше я подобные практики делала. С другими названиями и несколько другими визуализациями. Но суть та же самая. И мне она очень близка))) Видимо, потому что она не нова для меня - кардинальных перемен не случилось. Но поддержание понимания, что я просто таки пропитана этой энергией. Эти ощущения не передать словами!

Основные задания класса:
УС: Писала по 3 странички. Тут все как обычно. Я люблю писать Усы. И пишу с удовольствием.
АБ: Все еще ползу с АБ. Времени сейчас катастрофически не хватает. Поэтому пишу по чуть-чуть. Но взяла себе за правило хоть по предложению в день, но написать. Но я очень люблю и болтать и писать. Поэтому и АБ свою описываю достаточно подробно! А ведь до сегодняшнего дня мне еще писать и писать))) Увлекательный для меня процесс. Порой, даже самой интересно - а что же будет дальше?)))
ГП: За класс 10, всего – 115. Спокойно пишутся. В основном на текущие ситуации "по горячим следам")))) И если раньше мне приходилось сидеть и подбирать слова в ответных письмах, то теперь все получается само собой. Как настоящий диалог!
АИ: За класс – 11 Всего -70. Вот про АИ я чуть было не забыла))) Обычно пишу их прямо в тетрадку сразу после ГП. А потом, когда минутка появляется – начинаю выписывать их в темку.
А тут у меня перенасыщенные деньки выдались – опомнилась, что уже последний день в 11-м, а еще ни одной АИ не выложила))) Так что срочно побежала "сдаваться")))
Пишутся легко – теперь проще приходит понимание ситуаций. И как они выглядят на самом деле и могли бы выглядеть в альтернативе!
АИ пишу и по старым уже ГП и по новым. Выкладывала пока старые)))

КСД:  Обожаю это задание!!!! Мне нравится держать этот пункт на контроле. И каждый раз, когда я соглашаюсь с мужем – отмечать это для себя, замечать. Сразу такие приятные образы о семье возникают в голове! Ну и муж ценить такое мое поведение!
Контроль речи: Хорошо практика давалась. Я контролировала свою манеру говорить. Когда я на эмоциях (не важно – позитивных или негативных) – я замечала, что голос скачет или засмеяться по-дурацки могла))). Вот эти контролем я сейчас и занималась. Должна сказать – успехи есть и они впечатляют!
Тактильная мулька: Обожаю!!!! Жаль, что приходится держать это задание на контроле. Муж очень много работает. Мы только и успеваем встретится за завтраком и ужином. И часто, просто забывается о каких-то мульках. А когда этот пункт на контроле – хоть минуточку, но нахожу))))
Практика передачи ответственности: Я стала замечать, что эта практика дается мне все легче и легче. И в моей визуализации и муж стал уже более радостно принимать передаваемую мной ответственность. В то время, как раньше – он был не доволен такому подарку.
Шар:  Замечательно идет. Если честно   - я даже не совсем поняла – зачем ставила его на самоконтроль – все получалось само собой)))

Витамины:
B - любовь Бога: Молилась, благодарила. С Машенькой перед сном "Отче наш" читали. Это все было каждый день.
С - любовь старших: У меня наставница – свекровь, мы с ней каждый день практически общались. Она постоянно меня хвалит и поддерживает! Это дорогого стоит! Я чувствую, что она меня действительно любит, как дочь!
И с мамулей почти каждый день созванивались! Тут вообще – самые теплые и душевные разговоры и чувства!
D - дружба, игры:  Тут было полно общения в сети!  И с мамашками. С сестричкой часто созванивались по скайпу, болтали. А самые потрясающие игры – это с Масянечкой!
E - общение с единомышленниками: Единомышленниц тут море – и ШЖС, и тематические форумы, подружки, читатели моего блога)) Еще мамочки с площадки. И с соседкой мы очень хорошо подружились!
F – всякая всячина:
Этот класс у меня прошел под девизом творчества и саморазвития!
Я куклами занималась! Шила кукол, ремонтировала и реставрировала старых кукол! Потрясающая вещь – реставрация! Оказывается – я могу несколько часов подряд сидеть и полировать кукольный глазик)) И для меня это очень увлекательно!
Начала снова блог писать. И рисовала. И шила. Много чего еще делала. Перестановку в детской))
Много внимания уделяла дому.
И себе! Открыла сезон пробежек!
Много училась! Смотрела вебинары и статьи читала. Много внимания Масянечке уделяла! И рисовали и танцевали, творчеством занимались – да чего мы только не делали))
Очень плодотворный и продуктивный класс выдался))
Но самое главное - у меня вот уже несколько месяцев ощущение невероятного подъема! Как будто я горы могу свернуть! И с каждым месяцем это ощущение усиливается!

Я хочу поблагодарить девочек-одноклассниц! Они меня так поддерживали и вдохновляли!
И я даже не знаю, как выразить свою благодарность Лиане Ивановне! Каждое новое задание класса для меня это какое-то невероятное открытие! Которое привносит в мою жизнь настоящее чудо!!! Благодарю Вас!!! (d55)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #617 : 24 Апрель, 2016, 10:56:26 10:56 »
ИТОГОВЫЙ отчет за 11 класс

Основное усилие этого класса было  на задании  Силы Рода. Делала одновременно на отца и мать. Оценочные практики:

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1418680#msg1418680

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1432996#msg1432996

Задание по принятию энергии Бога - и понравилось вроде, но почему-то часто про него забывала. Могу отнести это к сильной усталости и занятости. Думаю продолжить выполнять его в дальнейшем.

По основным заданиям:
УСы - пишутся реже. То ли новый слой сопротивления, то ли та же усталость и постоянный временной цейтнот...
АБ - основная дописана, дописываю время от времени текущие события.
ГП - в классе - 10 , всего 251.
на последний отчет - было 5 ГП. Доделывала после.

Возвращение потерянного: а вот эта идет легко, радостно!
В классе - 45. Всего 256
Ипостаси:
Окрепла Королева. Даже какой-то воинственной стала, уверенной, временами нагловатой.. (Или это уже не Королева? Наверно помесь с Хозяйкой).
Девочка по прежнему мягко и восторженно просыпается на всякую живность, на природу...
А вот Любовница куда-то в тень ушла...

Благодарю Лиану, одноклассниц, Арвен - спасибо за поддержку!

Прошу перевести в 12 класс.

• *
« Ответ #618 : 24 Апрель, 2016, 12:05:09 12:05 »
Девочки, отличная, глубокая работа.
Успехов в 12-м!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #619 : 24 Апрель, 2016, 22:35:36 22:35 »
Здравствуй, милая Repaprika!
Поздравляю тебя с окончанием 11го класса.
Сколько всего вдохновенного ты написала. Я зачиталась!
Чудеса и волшебство! Как же это прекрасно!
А тут – под конец меня просто таки прорвало! Я как давай рыдать! И это стало таким облегчением! Я в ОП за 40-й день писала, что появилось ощущение такое, как будто мы долго держали в себе что-то и вдруг выговорились!
Это потрясающе! Я теперь по-настоящему ощущаю связь с родителями! Такую, которой раньше не было! Я укрепила нашу связь еще больше!
Мурашки по коже бегут когда читаешь.
2.Принятие энергии Бога: Очень мне по душе эта практика! С самого начала начала делать каждый день. Иногда, правда, пропускала. Но мне она очень нравится. Раньше я подобные практики делала. С другими названиями и несколько другими визуализациями. Но суть та же самая. И мне она очень близка))) Видимо, потому что она не нова для меня - кардинальных перемен не случилось. Но поддержание понимания, что я просто таки пропитана этой энергией. Эти ощущения не передать словами!
Ну главное же не слова, а то как ты чувствуешь, а это прямо льется из тебя.
С основными заданиями все замечательно. Норма ГП и АИ выполнена.
С радостью принимаю твой отчет и приглашаю в 12й класс!
Repaprika, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #620 : 24 Апрель, 2016, 22:39:51 22:39 »
Кэйрил, желаю тебе успехов в прохождении 12 класса.
Как бы ни был тяжел 11й для тебя, результаты уже есть и ещё придут. Все что делается имеет большой смысл, особенно то, что вызывает трудности.
Всего тебе самого доброго!
Кэйрил, итоговый отчет принят.

Оффлайн Принцесса_Альвильда

• Выпускница
  • Благодарности: 1565
« Ответ #621 : 05 Май, 2016, 08:10:13 08:10 »

Этот класс прошел для меня очень быстро и продуктивно. Я не пропускала ни одного дня, уверенно продвигаясь к цели. Я удивлена такой целеустремленности в себе, и мне она очень нравится!

1. Сила рода
Делала и на маму и на папу одновременно.
Первоначально не покидало ощущение того, что задания выполняются на автомате и особой пользы не несут.
Но к концу практики изменения стали более заметными.
Особенно тяжело давалась практика на маму. Делая оценочную практику на маму, я чувствовала какую-то тяжесть. Мне казалось, что Сила Рода - сплошная формальность, было тяжело и неудобно: и физически и внутренне. Я злилась, что нужно писать левой рукой, мама казалась недовольной, было сложно общаться и в реальности - казалось, я натыкаюсь на стену непонимания.
Однако к концу практики мама стала смотреть спокойно и доброжелательно, даже улыбаться. И, наконец, еще одно открытие: мама на фотографии "превратилась" в ту, какой она была в молодости, а я - в маленькую девочку. И мама взяла маленькую меня на колени. Я чувствовала себя счастливо и безопасно.
Делаю СР на родителей, я испытывала много разных чувств - от вины и до благодарности, от обиды и до уверенности. Кстати, практика на папу сделала меня увереннее и смелее - эти чувства стали "сплывать" во мне, когда я делала практику.

Оценочная практика:

21 день (мама и папа):  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1433815#msg1433815
40 день (мама и папа): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1444717#msg1444717

2.Принятие энергии Бога:
Пожалуй, самая прекрасная практика в классе! Она доставила мне много позитивных эмоций и радости. С первых минут ее освоения я улыбалась.

Основные задания класса:
УС: Писала по 3 странички. Здесь все без изменений. УСы помогают сбросить негатив и разобраться в своих желаниях, "очистить" голову после сна.
АБ: Писала ВД, буквально по полстранички. Эффект похожий на УС, только ВД помогает сбросить накопленное за день.
ГП -  10 за класс, 111 всего                     
АИ - 10 за класс, 65 всего
Эти задания давались намного легче, чем в прошлых классах. Сделала их быстро и легко. В большинстве случаев разбирала "свежие" ситуации.

Павлиний хвост: Обожаю это задание!!!! Мне нравится держать этот пункт на контроле. И каждый раз, когда я соглашаюсь с мужем – отмечать это для себя, замечать. Сразу такие приятные образы о семье возникают в голове! Ну и муж ценить такое мое поведение!
Контроль речи: Хорошо практика давалась. Я контролировала свою манеру говорить. Когда я на эмоциях (не важно – позитивных или негативных) – я замечала, что голос скачет или засмеяться по-дурацки могла))). Вот эти контролем я сейчас и занималась. Должна сказать – успехи есть и они впечатляют!
Ипостаси: Проработала все четыре, Девочке купила мыльные пузыри, Любовнице - лаки для ногтей, моя Королева активно взаимодействовала с людьми, Хозяйка - занималась домашними делами и дачей.
Пожалуй (это пришло мне в голову только сейчас!), больше всего я проработала Королеву. Именно в связи с этим мне порой было сложно согласиться с замечаниями некоторых девочек, и я даже пыталась оспорить некоторые "постулаты" ШЖС. Но, скорее всего, никаких противоречий нет, просто мы иногда говорим на разных языках.
В 10-м классе я влюбилась. Мне снесло крышу. Я была настолько очарована новым человеком, что муж почувствовал неладное - я стала резкой и другой.
Я советовалась с одноклассницами, всячески обсуждала ситуацию, и большинство девочек говорили мне, что это все пустое, что нужно повернуться к мужу, а с человеком, столь вдохновлявшим меня (сейчас я понимаю, что это была и не влюбленность, а мощная волна вдохновения, приведшая меня к переосмыслениям) прервать всяческие отношения. Я - человек, которому нужны люди, нужен мир. И, ограничивая себя в общении, в том числе, с представителями противоположного пола, я становлюсь несчастнее.
Меня очень злили и раздражали слова одноклассниц, потому что я чувствовала в них запрет на общение.
На самом деле, нет никаких запретов.
В принципе, мы можем позволить себе абсолютно все.
И мне кажется поистине Королевским - выстраивать отношения с разными людьми, вдохновляться и заряжаться от них. Я, наконец, отпустила себя и позволила себе это.
И на смену сомнениям и грусти пришли смелость, уверенность, чувство собственного достоинства.
Я позволила себе учиться у всех людей, которые встречаются на моем пути.
Делать выводы из сложившихся ситуаций.
Позволять себе быть.
Делать, что хочется.
Озвучивать свои желания.
Смело смотреть на мир.
И при этом оставаться честной, верной, достойной.
Такой, какая я есть!

Витамины:
B - любовь Бога: Молилась, благодарила. Несколько раз ходила в храм, ставила свечки, гуляла у стен монастыря. Раньше мне этого не хотелось, а теперь чувствую потребность!
С - любовь старших: общалась с наставницей, но меньше, чем обычно. Мне кажется, я стала увереннее и приняла на себя ответственность за свою жизнь.
D - дружба, игры:  общалась, в основном, на форуме и в сетях, позвонила нескольким подругам по телефону
E - общение с единомышленниками: на форуме, в проекте по постановке целей, на работе
F – всякая всячина:
В этом классе я много занималась творчеством. А завтра снова иду читать стихи в библиотеку!
Но главным достижением класса стали, на мой взгляд, осознания своих желаний, переосмысление жизни, понимание, чего я хочу, а чего - не хочу в жизни.
И, знаете, желания исполняются!
Вот, например, муж подарил мне полет на воздушном шаре - и это так здорово!!!
Мы еще не летали, но я в предвкушении!!!

Я очень рада учиться здесь, верю, что впереди только лучшее, и благодарю всех!
Так здорово и непривычно осознавать, что все только начинается!!!

поправила шапку отчета, дописала слово Итоговый.
« Последнее редактирование: 05 Май, 2016, 09:35:55 09:35 от Оливушка »

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #622 : 05 Май, 2016, 10:05:58 10:05 »
Доброго Времени великолепная Принцесса_Альвильда!

Рада поздравить тебя, солнышко, с завершением такого интересного, почти марафонного класса. Сама его проходила больше года назад,а помню, как вчера)))
Я прочитала твои отчеты в классе, практически во всех ты не очень подробно, но всегда писала о своей работой над ипостасями и конечно, о письменной практике "Сила рода", удивительной по выполнению и ощущениям.
Вот и мама, такая формальная и далекая от тебя в начале практике, в конце превращается в любящую и заботливую, которая тебя, маленькую, старается оградить от всех опасностей мира. Так оно и есть, это подсознание показывает тебе реальную картину..
Все остальные задания также выполнены очень добросовестно, приятно читать и испытвать чувство радости за тебя, солнышко. За твою целеустремленность, за твою такую тщательную проработку всех Ипостасей. Ты окружила себя Кругом Женской Силы и ты умеешь им распоряжаться. Ты смогла направить свое увлечение другим человеком именно в то русло, в котором оно и должно быть - в творческое. Ты осознала себя, свои желания и это тоже чудесный итог класса. Все задания класса успешно выполнены и я с радостью приглашаю тебя в 12 класс. Легкой тебе, как полет на воздушном шаре,  учебы, солнышко)))

Принцесса_Альвильда, итоговый отчет принят.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

• *
« Ответ #623 : 05 Май, 2016, 21:04:34 21:04 »
Отличная работа, Принцесса Альвида! Успехов в 12-м!

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #624 : 13 Май, 2016, 16:08:45 16:08 »
Всем добрый день!!!!!!  (d55) (d55) (d55)

Новые задания класса:
1. Сила рода.
Сила рода на маму 40/40
Сила рода на папу 40/40

У меня отношения с мамой в целом хорошие. Возникают трения, но это от того, что нас слишком много на 1 м. кв. Живу я с мужем, мамой и двумя детьми в однокомнатной квартире. (5 чел) Общая площадь 31 кв. м. Жилая - 16 кв. м.
С папой отношения тоже хорошие, хоть он никогда не жил с нами, но мы видимся каждый месяц, а то и чаще и созваниваемся каждую неделю. Точнее он мне звонит, т.к. я не могу позвонить, ведь у него есть другая семья, которая про меня ничего не знает.
Родители у меня в возрасте, несмотря на то, что мне 23 года. Маме 61, а папе 68 лет. Это их такой бурный роман закончился мной. Я у мамы единственная дочь. Родила она меня в 38 лет и, конечно, ей пришлось нелегко.

Мама: С мамой в начале класса были сложные отношения. У меня было очень много обид на нее. За время практики я выписала 1,5 стр мелким шрифтом пометок для проработок ГП. Изначально мамина фотография смотрела с ухмылкой.
Далее с мамой был острый период конфликтов, у нас так всегда раньше было, что дня 2 мы мирно живем, а потом снова здорова
Далее мамина фотография стала смотреть с улыбкой. А в реале я стала видеть свои косяки, даже прощения у мамы попросила, возможно это было отправной точкой, когда все началось меняться и мама стала выходить из дома по каким-то мелким делам и мне начала помогать
я стала понимать маму, даже вот на то, на чтобы раньше я въелась, что она, например, говорит о своей значимости для нашей семьи, сейчас я воспринимаю спокойно, я понимаю, что так она просто хочет быть нужной. И много еще осознаний приходит.
С мамой отношения очень изменились в лучшую сторону. Я даже уже и перестала надеяться на Школу, на 11 класс, думала, ну как может написание левой рукой так подействовать. Не знаю как, но это чудо. Мама явно стала больше помогать, если в начале класса все было на мне, весь дом, то теперь, если я занята домом, она подойдет к ребенку, который плачет, стала наводить порядок на балконе, а еще в начале класса, когда его начала наводить я у нас по этому поводу произошла большая ссора, т.к. она не хотела расставаться со старыми и ненужными вещами.
мы с ней разговариваем, я вспоминаю приятные моменты из детства, прошу ее о помощи, чего раньше не делала, делаю ей комплименты, и она меняется, если всю зиму и весну проходила, а точнее пробыла дома и если выходила, то как попало, сейчас она ездит на дачу к своей сестре, а если забирает дочу из садика или выходит за продуктами, то делает макияж. Это супер изменения  (d64)
Итог: Чувствую теперь только благодарность. Рада, что завершила практику, что смогла  (d41)

Папа:На папу за практику я выписала 2 стр мелким шрифтом пометок для проработки ГП и все обиды, которые были в том листике я проработала с помощью ГП. Обиды строялись на том, что он не жил с нами, что не столько внимая я получала и получаю, что даже внучку свою он любит и ценит больше, чем меня. (я старше ее на 2 года).
Но папе легче эту практику было делать, т.к. у меня нет примера полноценной семьи, а то, что было итак хорошо, т.к. своего папу я по крайней мере знаю и он нам помогал. Фотография вначале смотрела ровно, с улыбкой. Почему-то, когда папе кланялась, то в последний поклон всегда говорила мысленно спасибо за все, а маме нет ((((позже и маме стала говорить, где-то после 21 дня)
С папой был необычная встреча на которой он подарил мне деньги на мой ДР, хотя давно уже не делал денежных подарков, и спрашивал на счет свое дачи, он думает ее завещать мне (пока это только разговоры, но очень необычно было это слышать и приятно)
Он меня стал называть, как в детстве: "моя ты деточка". И с фотографии, как-будто тоже такой же взгляд.  Я рассказала САМА начала, как у нас дела, что мы в Храм ходили причащаться, т.к. ему Церковная тема близка, решила про это рассказать, чтоб общие интересы были. Вижу, что он любит нас и волнуется, но есть обстоятельства...
Итог: Фото смотрит с улыбкой и теплотой. Простила папу и поняла причины его поведения. Также чувствую благодарность

Оценочная практика:
21 день (мама и папа):  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1441123#msg1441123
40 день (мама и папа):  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1448485#msg1448485

2.Принятие энергии Бога: Задание сначала не приносило радости, мне почему-то нужно для его понимания открытое окно и вид неба, по другому не могу. А возможности побыть в тишине и одиночестве не так много, поэтому делала практику не так часто, как хотелось бы. Но в итоге поняла, как мне лучше, во время принятия всплывают мои ошибки, прошу у Бога подарить мне любовь, наполнить ею и чтоб я излучала любовь и с Любовью относилась к людям.

Основные задания класса:
УС:  не всегда удавалось написать 3 страницы, а под конец и вовсе мало уделяла внимания этому заданию. Я поняла, что все я не успею точно, а практика на родителей для меня была важнее. да и не получается у меня сразу после пробуждения писать, т.к. все равно, после каждого пробуждения я сначала занимаюсь сыном. Но все равно, сколько бы ни удавалось, это очень ценное задание и мне оно нравилось.
Вставала на час раньше, пока детки спят, чтоб написать, сколько успеваю, пока месячный (двух месячный) малыш не понимал, что я ушла из под бочка
ВД: в среднем писала по 0,5 - 0,25 стр печатного текста на комп-ре. Задание нравится, т.к. уже такой дневник веду больше года, но пока не перечитываю. Интересно будет потом почитать, чем жила  (d22)
ГП: (10/100) 1 была на меня, 3 - на папу и 6 - на маму. Только в этом классе я наконец поняла "вкус" ГП. Они у меня получались очень длинными. И хотя я делала их по старому образцу - эффект есть. Обиды проработаны.
Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП.
На папу по всплывшим ситуациям сделала все ГП. На маму думаю, что еще 1 ГП нужно сделать. И много вспомнилось обид на свое поведение. Но эти ГП я оставляю на 12 класс, когда буду прощать себя
АИ: (22/69) О, это одно из моих любимых заданий. Очень нравится из третьего письма делать А историю  (d22)

ГСССХВ:  7 раз за класс. В основном на желания, которые никак не исполнялись или на ситуации, когда руки не доходили писать ГП, да и слишком невелики они были, что на них ГП писать, а снять напряжение хотелось
Желания: загадала 212(исполнилось 141)  Итого 66,5%  (d41)
Желания за 10 класс (316/224) - 71%
Внешний Образ: В целом довольна, хотя пределу совершенства нет. Я похудела на 3,7 кг за класс, стараюсь правильно питаться, делаю дарсонваль терапию, слежу за лицом, своевременно посещаю врачей, красиво одеваюсь, когда иду в парк, дома ношу пусть и удобную, но красивую одежду. Делаю макияж, слежу за ногтями, волосами. Ежедневно принимаю душ или ванну.

Витамины:
B - любовь Бога: были молитвы, благодарности, открыла для себя полезность Ютуба, слушала лекции прот. Владимир Головин, г. Болгар
С - любовь старших: это моя крестная, мы общались в парке, она приходила в гости, я спрашивала советы
D - дружба, игры:  это единственный пункт, где у меня не было дефицита, т.к. общение у меня было каждый день на прогулке с детьми - очень много подруг у меня с детками, с ними и общалась
E - общение с единомышленниками: это книжный клуб и кино-клуб. Очень вдохновляет произведения для чтения и фильмы, повышающие ЛЭ
F – всякая всячина: Здесь тоже все разнообразно. Правда себе бы больше внимания уделять, а то забота о других зашкаливает. Будет возможность на каникулах подтянуть этот пункт  (d10)

Я очень рада, что дошла до 11 класса, что сделала такую важную практику на родителей. очень действенный класс. Но я поняла, что точно нуждаюсь в перерыве, что буду отдыхать недельку точно. А также я засунула поглубже мой перфекционизм и решила выполнять задания ежедневно, а не ждать идеальных отчетов, т.к. очень хочется двигаться дальше и простить не только родителей, но и себя.
Спасибо за ШЖС  (d2)

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #625 : 14 Май, 2016, 11:28:31 11:28 »
Здравствуй, восхитительная Любовь!!!

Рада принять твой итоговый!

Очень серьезные и важные практики, серьезная и важная работа!!! И результаты выше всяких похвал!!! Часто сложно бывает сохранять хорошие отношения с мамой, особенно живя с ней бок о бок. Слишком лелеем мы свои детские обиды! И ты с этим справилась! Великолепный итог!!!

Итог: Чувствую теперь только благодарность. Рада, что завершила практику, что смогла

И, конечно же, в твоей ситуации сложно понять и простить папу. Но
Итог: Фото смотрит с улыбкой и теплотой. Простила папу и поняла причины его поведения. Также чувствую благодарность
Замечательно, милая!!! От всей души желаю сохранить и приумножить эти результаты!!!

2.Принятие энергии Бога: Задание сначала не приносило радости, мне почему-то нужно для его понимания открытое окно и вид неба, по другому не могу. А возможности побыть в тишине и одиночестве не так много, поэтому делала практику не так часто, как хотелось бы. Но в итоге поняла, как мне лучше, во время принятия всплывают мои ошибки, прошу у Бога подарить мне любовь, наполнить ею и чтоб я излучала любовь и с Любовью относилась к людям.
Очень интересная и полезная практика! Наполняющая, раскрывающая нас иными гранями!

Все хорошо по письменным и особенно радует результат ГП!!! так держать!
А с желаниями ты уже настоящая Волшебница!!!! Каков процент!!!!  (s10)

Внешний Образ: В целом довольна, хотя пределу совершенства нет. Я похудела на 3,7 кг за класс, стараюсь правильно питаться, делаю дарсонваль терапию, слежу за лицом, своевременно посещаю врачей, красиво одеваюсь, когда иду в парк, дома ношу пусть и удобную, но красивую одежду. Делаю макияж, слежу за ногтями, волосами. Ежедневно принимаю душ или ванну.
Вдохновляет!!!! Очень!  (d19)
Витаминки отличные!!! И, конечно же, о себе не стоит забывать! Но, что-то мне подсказывает, что ты и не забываешь  (d10)

Я очень рада, что дошла до 11 класса, что сделала такую важную практику на родителей. очень действенный класс. Но я поняла, что точно нуждаюсь в перерыве, что буду отдыхать недельку точно. А также я засунула поглубже мой перфекционизм и решила выполнять задания ежедневно, а не ждать идеальных отчетов, т.к. очень хочется двигаться дальше и простить не только родителей, но и себя.
Спасибо за ШЖС  (d2)
И я очень рада, Любушка!!! И твои замечательным результатами твоим выводам об учебе в классе и в Школе, в целом!
Поздравляю тебя и с радостью говорю

Любовь, итоговый отчет принят!

• *
« Ответ #626 : 15 Май, 2016, 20:59:42 20:59 »
Любовь, дорогая, так здорово, что ты дошла! Справилась! И я так счастлива твоим изменениям с мамой!
Это не волшебство, это законы нейронных связей и синаптических цепочек)))))
Успехов в 12-м!

Оффлайн Радалена

• Выпускница
  • Благодарности: 482
  • Радуюсь жизни!
« Ответ #627 : 01 Июнь, 2016, 20:10:37 20:10 »

Это был самый долгий класс для меня – длился почти 5 месяцев. Но я с самого начала решила, что буду выполнять практики на каждого родителя отдельно, потому что еще параллельно училась в Институте семейного счастья и нагрузку решила распределять более мягким образом. И урааааа, я сделала это!!!

1. Сила рода
В свое время я делала похожую практику по методике Рами Блекта и уже тогда получила определенные результаты, но только после практик в ШЖС я ощутила всю мощь поклонов маме и папе. Отношения с ними изменились в лучшую сторону, стали более душевными, а также может быть это и совпадения, но я склонна верить в закономерности – у них на внешнем плане во время того, как я проходила практики, происходили перемены к лучшему. Считаю, что практика Сила рода помогла действительно проявиться силе нашего рода!

Оценочные практики:
Оценочная практика 21 день на маму
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1392317#msg1392317
Оценочная практика 40 день на маму
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1413475#msg1413475

Оценочная практика 21 день на папу
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1451265#msg1451265
Оценочная практика 40 день на папу
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1458531#msg1458531

2.Принятие энергии Бога:
Делала даже больше, чем полагалось по заданиям ШЖС, ибо в ИСС у нас было ее очень плотное применение. В начале не чувствовала от нее эффекта, но потом в какой-то момент сделала вывод проекции отца и матери из образа Бога и стало намного проще выполнять практику.

Основные задания класса:
УС: Писались непросто, иногда чуть меньше нормы. Но в последнее время, когда пошел загруз и перегруз просто спасали – писала и больше нормы.
АБ: Писала ВД, от абзаца до постранички, частично выкладывала в ИСС.
ГП -  10 за класс, 100 всего.                     
АИ - 66 всего.
Письменные задания шли тяжеловато, думается, потому что в ИСС тоже была сильная работа и туда уходило много внутреннего ресурса. Сделала только норму, АИ вообще не смогла написать в этом классе, благо у меня уже было написано до этого с запасом.

Однократное оценивание объема ГП:
К началу класса считала, что все уже написано, но в процессе появились еще острые темы для проработок, их и производила.

Пожертвования: делала по мере возможностей, это больше были именно денежные пожертвования или выделение места в моем журнале под публикации для благотворительных фондов (ни на что другое пока не хватало внутреннего ресурса).
Павлиний хвост: Делала по мере возможностей, задание это нравится, прямо приятно, как походка меняется и физически, и энергетически.
ГГСССХВ: Не могу сказать, что вошло в привычку, но очень помогало в эмоционально емких ситуациях, особенно с подчиненными. Заметила, что потом и на внешнем плане менялось все в отношениях к лучшему.

Витамины:
B - любовь Бога: Утренняя молитва вошла в привычку, но пока ею и ограничилась.
С - любовь старших: общалась с бабушкой, которая моя наставница, и с мамой нашла контакт в том, где я могла бы брать с нее пример.
D - дружба, игры: Поддерживала отношения с подругами из обычной жизни. (Надо заметить, что я прошла генетик-тест, который определил во мне ярко выраженную интроверсивность и я укрепилась во мнении, что меня заряжает только искреннее и душевное общение, поэтому продолжила сворачивать все формальные связи, потому что такое поверхностное общение меня разряжает). Освоили с подругами новое направление в игровой деятельности – прохождение квэстов, очень это отзывается и наполняет, стали практиковать регулярно.
E - единомышленники: Плотно общалась с девочками из нашего женского круга, которые стали не просто уже единомышленницами, а подругами. Планировали с ними разные мероприятия и поездки и начали их осуществлять.
F – всякая всячина: Благодаря в том числе и ИСС добавилось много разнообразных способов пополнения ЛЭ. Мы с подругами стали кроме обязательной еженедельной бани ходить в квэсты, театр, выезжать за город, просто гулять по городу. Также за этот период мы с мамой ездили в санаторий. Обязательные массажи общий и миофасциальный для лица дополнились курсом микротоков и массажем лица по испанской методике. Также я начала занятия в Центре по методу Бубновского. За этот период я прошла обучение во 2 и заканчиваю 3 триместр Института семейного счастья, проходила несколько расстановок. Прошла профессиональное дополнительное обучение (в комфортном режиме), а также приобрела курс по тайм-менеджменту и осваиваю предложенную в нем методику планирования. Как и прежде участвую в организации и модерировании встреч нашего женского круга, но только больше в режиме делегирования. Несколько раз выбиралась на шопинг, в том числе с мамой и подругой. Также стала больше ходить пешком, мечтаю дойти до 10 000 шагов в день. Во внутреннем мире прибавилось много возможностей для проработки травм благодаря ИСС, занималась этим. Из творчества был поход на мастер-класс маслом, а также по профессиональной деятельности занималась планированием редакционной работы моего журнала и написанием заголовкам к фотопроектам. Еще сильнее подружилась с планированием, опять же благодаря ИСС, на два месяца вперед с девочками решили строить планы по поездкам и другим мероприятиям, очень удобно и все получается выполнять.

Большая благодарность Высшим силам, Лиане Ивановне, всем сотрудницам ШЖС (и ИСС) за возможность учиться и развиваться, это то, что делает меня и мою жизнь счастливее и осознаннее! (d55)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #628 : 02 Июнь, 2016, 14:58:10 14:58 »
Чудесная Радалена!
Письменные задания шли тяжеловато, думается, потому что в ИСС тоже была сильная работа и туда уходило много внутреннего ресурса. Сделала только норму, АИ вообще не смогла написать в этом классе, благо у меня уже было написано до этого с запасом.
Я понимаю, насколько непросто было все выполнять, но за 11 класс должно быть выполнено 10 АИ. Тебе необходимо выполнить недостающий объем, чтобы я могла принять твой итоговый.

Оффлайн Радалена

• Выпускница
  • Благодарности: 482
  • Радуюсь жизни!
« Ответ #629 : 02 Июнь, 2016, 21:01:19 21:01 »
Darra, приветствую! Печально, что я неверно поняла норму на счет АИ и только вечером смогла дописать норматив. Выложила сразу все необходимые 10 штук. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1459351#msg1459351

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #630 : 03 Июнь, 2016, 15:01:15 15:01 »
Чудесная Радалена!

Чувствуется серьезная и основательная работа, видны ее результаты. Особенно вдохновляет:
после практик в ШЖС я ощутила всю мощь поклонов маме и папе. Отношения с ними изменились в лучшую сторону, стали более душевными, а также может быть это и совпадения, но я склонна верить в закономерности – у них на внешнем плане во время того, как я проходила практики, происходили перемены к лучшему. Считаю, что практика Сила рода помогла действительно проявиться силе нашего рода!
Очень интересное совмещение результатов работы в ШЖС и ИСС, действительно более глубинное. А 5 месяцев - не такой уж длинный срок для важных и нужных перемен в себе (d2)

Благодарю тебя за дописанные АИ, как хорошо, что ты быстро нашла на них время и теперь все задания класса считаются выполненными (d21)

Такой насыщенный замечательными делами и событиями отчетный период, витамины просто волшебные у тебя. Видно, что ты не теряешь времени даром и жизнь твоя - разносторонняя жизнь счастливой женщины (d21)
Замечательно, что прижились практики предыдущих месяцев и что не забываешь о них - очень хорошо.

Ты прекрасно поработала! Успехов дальше по курсу, солнышко!
Радалена, итоговый отчет принят.

• *
« Ответ #631 : 06 Июнь, 2016, 17:26:40 17:26 »
Девчата, умницы и красавицы! Успехов в 12-м!

Оффлайн ИСкринка

• Выпускница
  • Благодарности: 1249
  • Ирина... ученица Закрепителя
« Ответ #632 : 19 Июнь, 2016, 17:13:32 17:13 »

Добрый день, девочки! Долго промучившись, я всё-таки пришла с отчетом...

Основные задания:

УС: писала их практически каждый день, пропускала всего пару-тройку раз по уважительным причинам. Писать я их всегда любила, так что с этим заданием проблем нет...

ГП: за весь период обучения в этом классе, написала их просто огромное количество, но...  сбилась-таки со счета. Есть у меня еще такая привычка - откладывать всё "на потом", вот тут она и вышла мне боком: "потом запишу, потом посчитаю"... тем всё и  закончилось, что не знаю точного кол-ва... потому сдаю за класс основной минимум   (за класс - 10; всего - 106 шт.)

АИ: та же петрушка, что и с ГП.... сдаю так же минимум за класс (за класс - 10; всего - 40)

АБ: почти дописана...

Дополнительные задания:

ВЧ:  если помните, здесь у меня свой "метод" очищения, который мне открылся в 9 классе. Я всё еще выплакиваю свои обиды-претензии и просто какие-то эмоции... так что всё в процессе...

Осанка и Улыбка:   выбрала методично и очень осознанно, т.к. знаю, что после таких практик я начинаю ходить сгорбившись, будто прижатая к полу, шоркая ногами, и просто "убитая"...эти задания помогают чудесным образом преображаться: чувствовать себя бодрее и привлекательнее...

Пожертвование: не буду много писать, просто скажу, что и это задание очень хорошо помогает отвлекаться... да, старалась жертвовать по многим направлениям, но чаще всего и с удовольствием отдавала детские вещички, делилась своим временем и знаниями, кормили всем семейством деревенскую живность...

Радости: как и раньше они помогли мне продержаться на плаву весь этот класс, грамотно копить и расходовать ЛЭнергию...

Задание класса:

ЭБ: очень люблю это задание! сначала шло с трудом - привыкала, а потом вдруг полилось потоком... мне вдруг захотелось его делать перед практикой СР, результаты были отменные: практики пошли легко, просто, быстро и незаметно... А сейчас я вообще увидела, что чем чище становится Род, тем ближе он становится к Богу...

СР: делала только на маму... отпахала почти 2 года, света белого не видя... но воз и ныне там... эта практика оказалась  для меня слабой...но, видит Бог, именно этой практикой я всё сделала, что могла!  тогда по совету Графини Кисточки я прошла ее вебинар "Симбиоз и сепарация"(кстати, очень понравился!) - добавила из него практику симбиоза (№1 - сидение под шалью), делаю ее уже полгода, продолжаю и по сей день... что могу сказать? результаты начали появляться не сразу, где-то через месяц после начала практики и в основном на уровне тела: ну, во-первых, это был страшный насморк, который ничем нельзя было пробить; потом - страшно выкручивало ноги, конечно же, в основном левую... ночью я просыпалась от дикой боли, рыдала и никак не могла уснуть; потом - стало давить сердце, но это как-то быстро прошло... а теперь наступило затишье,  хотя ножки всё-таки покручивает, но очень слабенько... а вот до души так никак ничего и не доходит... уж не знаю, что со мной не так... полнейшее равнодушие и непринятие мамы... да, Графиня Кисточка, права, точка входа у меня где-то в другом измерении...  потому по ее великой милости, разрешению и благословению я пишу этот итоговый отчет и прошусь в 12 класс.

Девочки, милые, если можно, то переведите меня туда, пожалуйста!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #633 : 20 Июнь, 2016, 23:44:39 23:44 »
Прекрасная ИСкринка!

Ты все-таки сделала это и закончила нелегкий для тебя 11 класс! Ты можешь собой гордиться!
Жаль, что практика сила рода мало помогла тебе, но может со временем будет отложенный эффект или какие-либо другие положительные сдвиги, я в это верю!
Постарайся, пожалуйста, на будущее записывать количество сделанных гештальт-проработок
Мне нравится, что, несмотря на трудности, ты старалась добросовестно выполнять задания и сумела дойти до конца класса.
Удачи тебе, милая в последнем 12 классе!

ИСкринка, итоговый отчет принят.

Оффлайн alozwet

• Выпускница
  • Благодарности: 645
  • Аленький цветочек
« Ответ #634 : 21 Июнь, 2016, 20:48:43 20:48 »
Доброго времени суток всем читающим!

1. Сила рода
Практику силы рода я ждала уже давно. Возлагала на нее большие надежды. На маму начала писать заранее, потому что чувствовала, что пойдет тяжело.  К моменту начала 11-го класса у меня было пройдено на маму 60 дней, кое-какой прогресс был. Но я писала не по 10 раз, а по три. Но в любом случае, благодаря этому я смогла взять практику и на маму, и на папу единым потоком.

Оценочная практика 21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1459111#msg1459111
Оченочная практика 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1468911#msg1468911

Сначала писать было очень тяжело. Где-то до 19-20-го дня на маму шло со скрипом. Тело не давало мне покоя. На папу шло легче, как будто даже сил прибавлялось. С 21-го дня пошло легко на обоих родителей. Как будто плотина, сдерживавшая мою любовь к ним,  рухнула, ее пробило мое терпение и желание измениться. Поклоны с самого начала делались легко, потому что я их практиковала и раньше. Пока не могу сказать, как именно изменились мои отношения с родителями в живую, потому что сейчас они от меня далеко. Но как раз в июле нам предстоит поездка туда, так что все станет более понятно. Пока чувствуются только внутренние перемены и другие ощущения по отношению к ним и к жизни.

2. Принятие энергии Бога (дважды в неделю) – это задание не было для меня новым, потому что я регулярно посещаю святые места, и там даже не нужно напрягаться, чтобы эта энергия в тебя вошла. Задание мне добавило осознанности в принятии энергии. А так, в повседневной жизни, я всегда чувствую присутствие Бога.

3. Задания на доп.контроле:
Шар – да, посылаю мужу, детям, себе, просто людям.
ЯЛ (для себя: прикосновения и качественное время) – взяла эту практику, чтобы отслеживать свое наполнение. Уделяла время спорту, отслеживала, чтобы у меня было время побыть с самой собой наедине.
КСД (мужу) – да, еще раз вспомнила, как важно слушаться мужа.
ВП – сделала еще 10, люблю завершать ими процесс, начатый в ГП и АИ.

4. УС – 3 стр, не скажу, что писались легко. Каждый день писать их сложно.
АБ – дописала (ура!!!) в этом классе.
ВД – начала вести, пишу каждый день.
ГП – написала 10, всего 115, дают мне увидеть ситуацию со стороны.
АИ – написала 10, всего 115, помогают завершить процесс написания ГП.

5. Однократно: была цель написать 100, написано 105, все болезненные эпизоды из детства проработаны, сейчас пишу на текущие ситуации, и в основном себе

6. Витамины в этом классе помогали мне держаться на плаву и не утонуть в энергозатратной практике на родителей.

Честно признаюсь, что устала. Сегодня у меня прямо праздничное настроение. Я завершила такое важное в жизни дело  (d41)

Благодарю Лиану Ивановну, всех, кто поддерживает Школу своим трудом, своих одноклассниц, которые своим примером освещали мне дорогу вперед!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #635 : 23 Июнь, 2016, 09:24:04 09:24 »
alozwet

Поздравляю с окончанием непростого 11 класса! Ты достойно прошла этот класс и хорошо поработала!
Я верю в то, что практика на родителях обязательно даст положительные результаты при встрече с родителями! Рада, что с принятием энергии бога у тебя не возникло проблем!
Все остальные задания тоже хорошо выполнены, умничка!
Ты заслужила достойный отдых, милая! Я с радостью принимаю твой отчет!

alozwet, итоговый отчет принят.

Оффлайн oblako

• 12-ый класс
  • Благодарности: 824
  • Алла
« Ответ #636 : 06 Июль, 2016, 20:56:37 20:56 »
1. Сила рода
Я чесссказать  очень опасалась начинать, готовила себя морально долго, как перед горьким лекарством.   До этого после прочтения книги ГК почти год писала левой рукой по 3 раза маме, поклон делала всего разочек. Так что навык писание левой рукой уже был.
То, что надо каждый день делать без пропусков непросто давалось. План каждого дня разный – подстраивалась, порой через не могу от усталости. Очень долго шла вообще к работе с энергиями Рода – несколько курсов куплено, так и лежат в копилочке нетронутые. Боялась подступиться к этой шкатулке Пандоры… Но 2 года делаю практику 1 поклона и проговариваю фразу : Прости, благодарю, желаю счастья!  для всех членов моей семьи живых и уже ушедших. Через год наладились отношения с братом, с которым 40 лет не общались. Теперь понимаю, что медленно, но верно проработался и  тонкий план с родителями. Конечно это и все другие практики, которые пока учусь,  помогли. Потому что 8 класс тоже был непростой и маме ЯС и ОС были очень эмоционально заряженные…
Делала и ожидала..., но на удивление все спокойно и  даже постепенно появились ощущения, что напитываюсь этой силой. Значит постепенная и мягкая  чистка весь год шла. Но длительно. А в этом классе - ударно!
На последних  днях появились  ощущения  душевного полета и удовлетворения,  картинки, что было все в складочках и замятинах, а теперь душевное пространство разгладилось. Раздумья пошли о том, как долго это спокойствие, благодарность и подъем будут сохраняться и как  это состояние дальше удерживать. Пока делала практику, не знала, что последний день, а начала записывать, поняла, что по наитию подвела итог – необходимо хранить и удерживать это дорогое и ресурсное состояние.
Выводы:
- Ох, как же долго я не могла уйти от обид и не использовала ресурс общения с Родом.  Разве разумно обижаться и отказываться от этой силищи, а ? А всю жизнь так делала(((  Да, это то, что служит причиной многих проблем и теперь с помощью  обучения и выполнения практик у меня получилось постепенно эту связь восстановить!
- На периоде 18-го дня  сильно ругались с дочерью, и я вспомнила, как обижалась  сама на маму в подобной ситуации. А теперь понимала  в который раз, что все ее строгости и ограничения были попытками уберечь меня от ошибок. Боюсь радоваться, но дочь резко усилила действия в духовной практике. Все, что она сейчас делает, как буд-то где то копилось,  но хранилось, как не нужное и  закрывалось.  А она сейчас такое выдает!!! Ч.б. мне достичь такого уровня, я 3 года упиралась. Господь милостив!!!
- Теперь есть силы и желание делать практику для других людей ,с которыми я хочу наладить коммуникации.
- Надо было определенное усилие делать, а потом  во время практики хорошеет. И все думала, почему есть такой порог начала - ч.б. забраться на эту горку и стало хорошо, наполнено, сначала надо усилие  воли сделать? Наверное, это как с зарядкой – заставляешь себя, заставляешь, а когда сделаешь, тело поет. Значит, это зарядка для наполнения энергией. Главное расстелить коврик))) - Выберите полезное, а привычка сделает это приятным.(С)Пифагор
Оценочная практика
21 день :   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1463159#msg1463159
40 день : https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1474647#msg1474647
2. Энергия Бога – делала каждый день, во время молитвы, очень помогает концентрировать внимание.
Поток:
УС + ХВ+ Бл + ВД –  писала без нулевых отчетов, трудно давалось. Теперь оглядываясь, понимаю. что интенсив был еще тот!
ГП – пишу на текущие события. Так же как и с ЭР – надо сделать усилие над ленькой и тогда хорошеет, что еще один узелок развязался.
АИ – пишу сразу после ГП – десерт!
Дополнительные задания на самоконтроле: Скорректировала свой список доп. заданий, поняла, что на некоторые нет никаких сил - "облегчилась". Убирала ЯСы   Так проще делать задания, ведь перерыв нельзя  делать. А то когда знаешь, что "пилюля " большая по нескольку дней в прошлых классах приходилось себя уговаривать.
СЖБТК – да, легко получалось. Как один мужчина сказал: Помните о своей обязанности быть красивой!
Желания - старалась не пропускать. Желалки касаются в основном физической и духовной сфер, углубились, их реализации очень радуют.
Шар – делала с удовольствием и во время практики ЭР очень выручало.
 Витамины: конечно же, в период обучения в этом классе не было большого разнообразия и нового чего-то. Но минимум обязательный ежедневно!
После окончания 40 дней, уже прошло больше  недели, а только собрала в кучку мысли класса-интенсива,  расслабилась)))

Благодарю ГК и Ко за проект, за изменения во мне! Всех благ!

Пожалуйста, дайте зеленый свет в 12 класс.
!!!! ГК вдохновляет быть счастливой !!!!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
« Ответ #637 : 07 Июль, 2016, 17:16:04 17:16 »
Здравствуй, чудесная oblako!

Поздравляю тебя с окончанием класса!!!
Видно, что стараешься, работаешь и, соответственно, получаешь результаты! Такую силу подняла, силу Рода! И будет она тебя поддерживать по жизни! Пусть так и будет!!!!
Представляю, как много сил ушло у тебя на проработку всех заданий класса, учитывая, что поблажек ты себе не давала нисколько!
Искренне восхищаюсь и готова дать зеленый свет, только, пожалуйста, уточни количество ГП и АИ!
Мой дневник * Нежные вещи.*

Оффлайн oblako

• 12-ый класс
  • Благодарности: 824
  • Алла
« Ответ #638 : 07 Июль, 2016, 17:28:33 17:28 »
Привет, Tory! Рада встрече, благодарю за зеленый свет!
ГП – за класс 10, всего 126
АИ – за класс 10,всего 96
!!!! ГК вдохновляет быть счастливой !!!!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
« Ответ #639 : 07 Июль, 2016, 18:20:42 18:20 »
Привет, Tory! Рада встрече, благодарю за зеленый свет!
ГП – за класс 10, всего 126
АИ – за класс 10,всего 96

Благодарю тебя за дополнение и с удовольствием провожаю В 12 класс!  (d55)

oblako, итоговый отчет принят!

Оффлайн Charynka

• Выпускница
  • Благодарности: 1783
  • Выпускница! Мечты сбываются!
« Ответ #640 : 10 Июль, 2016, 16:11:16 16:11 »

Здравствуйте девушки!!!!!  (d40)

1. Сила рода
Эта практика новой для меня не была. Я уже писала подобные вещи и раньше, но.... Есть одно но. Графинюшка объяснила, что действительно эта практика работает, когда наше сознание свободно от обид и других негативных эмоций. Так как ГП у меня уже много написано, то получается, что делала эту практику на чистое сознание и действительно увидела, что она работает, а раньше такие практики результатов не давали.

Проверочные задания:
 Мама 21-й день:   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1443346#msg1443346
  Мама 40-й день:     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1452650#msg1452650 
Папа 21-й день:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1470734#msg1470734
Папа 40-й день:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1478759#msg1478759

В общем писала легко. По ходу всплывали разные ситуации, я их тут же в ГП выписывала. ОООчень довольна результатами. Чувствую легкость и огромную благодарность родителям. Общение с родителями потеплело!!!!!!

2. Принятие энергии Бога (дважды в неделю) – делала часто. Практика мне нравиться, другими глазами на свой род посмотрела, увидела много позитивного в родовой энергии (а то раньше думала, что наш род - это скорей наказание, чем награда).

3. Задания на доп.контроле:

СЖБТК - делала почти каждый день, все красивей становлюсь 
ГСССХВ - сделала 62 за класс, легкость чувствую на счет желаний своих!!!
Желания (загадала/исполнилось) - загадала -  409, исполнилось - 331!  Приблизительно 80 процентов!
Шар – да, посылала и себе, и Мужу, и деткам и Родителям. Иногда, когда чувствовала, что хочется посылала друзьям и знакомым.
КР - следила, намного лучше становиться. Меньше я болтаю там где не надо. Начала осознавать мотивы своих слов.

4. УС – 3 стр, писала легко
ВД –  пишу каждый день, пишу легко
ГП – написала 24, всего 124. Помогают мне ГП спокойно на ситуации в жизни реагировать.
АИ – написала 24, всего 124. Жизнь краски свои меняет благодаря АИ.  (d22)

5. Однократно оценка ГП:  все основные травматические ситуации отработаны. Думаю процентов 80 сделано. Остались меленькие .

6. Витаминок у меня в этом классе было много! Лето же!!! Не легко 80 дней подряд учится, думаю витаминчики помогли.
  На отдыхе много общалась с подружками и со знакомыми. Много молилась. С мамой очень тепло общалась - мама мне про свою молодость рассказывала.
 Да и всячина была очень разная: апитерапия, встречи восхода солнца, зиринг с знакомой (ооочень мудрой девушкой), купила новые очень стильные очки, делала задания по Шафрановой (выписала 1000 своих желаний).   Много всего другого! Любит меня мой Мир, а я Его!!!!

Спасибо всем одноклассницам и низкий поклон Графинюшке!!!!!!

(d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Жизнь такая красивая.... И я тоже...

• *
« Ответ #641 : 10 Июль, 2016, 22:52:34 22:52 »
Умницы и красавицы, девочки!
Успехов в 12-м!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
« Ответ #642 : 12 Июль, 2016, 09:46:13 09:46 »
Здравствуй, милая Charynka!!!

От всей души поздравляю тебя с окончанием 11 класса!!!!  (d55) И прошу прощения, что задержалась с принятием итогового. У тебя в ведомости был пропуск отчета, пришлось подождать обновления программы  (s14) Надеюсь, это не испортило твоего настроения от окончания класса!

Спасибо тебе за отзыв о практике Сила Рода. И я очень рада результату!!!! Все-таки как хорошо и приятно, когда с родителями у взрослых детей теплые и доверительные отношения!!!!  (d22)

2. Принятие энергии Бога (дважды в неделю) – делала часто. Практика мне нравиться, другими глазами на свой род посмотрела, увидела много позитивного в родовой энергии (а то раньше думала, что наш род - это скорей наказание, чем награда).
Замечательно!!!!! да уж! лучше ощущать силу и поддержку рода, нежели видеть его наказанием  (d10)

СЖБТК - делала почти каждый день, все красивей становлюсь 
ГСССХВ - сделала 62 за класс, легкость чувствую на счет желаний своих!!!
Желания (загадала/исполнилось) - загадала -  409, исполнилось - 331!  Приблизительно 80 процентов!
Шар – да, посылала и себе, и Мужу, и деткам и Родителям. Иногда, когда чувствовала, что хочется посылала друзьям и знакомым.
КР - следила, намного лучше становиться. Меньше я болтаю там где не надо. Начала осознавать мотивы своих слов.
Замечательно-замечательно-замечательно!!!  (d68) Здорово, когда школьные задания приносят радостные результаты!!!

4. УС – 3 стр, писала легко
ВД –  пишу каждый день, пишу легко
ГП – написала 24, всего 124. Помогают мне ГП спокойно на ситуации в жизни реагировать.
АИ – написала 24, всего 124. Жизнь краски свои меняет благодаря АИ.  (d22)

5. Однократно оценка ГП:  все основные травматические ситуации отработаны. Думаю процентов 80 сделано. Остались меленькие .
Поздравляю тебя и с таким успехом по ГП! Шагаешь теперь по жизни легко и радостно, освободившись от груза прошлого!!! Что может быть лучше!!!

Любит меня мой Мир, а я Его!!!!
Отличный вывод, милая Charynka!!!

С удовольствием провожаю тебя в 12 класс!!!

Charynka, итоговый отчет принят!

Оффлайн Mea_voluptas

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1552
  • Катя
« Ответ #643 : 03 Август, 2016, 12:21:36 12:21 »

11 класс оказался для меня самым тяжелым, я провела в нем чуть больше 8 месяцев лежа по направлению к мечте((  Дело в том, что в январе этого года у меня родилась дочь, и я только сейчас начинаю медленно выстраивать  свою жизнь заново. Практику Сила рода я закончила делать на маму и на папу 40 дней подряд примерно за неделю до родов, боялась, что не успею, так же понимала, что большее количество дней мне вряд ли потянуть, а после родов есть риск ее вообще не сделать. Осознаю, что для хорошего результата мне нужно еще уделить ей время, но пока то, что есть. Все оставшееся время мне понадобилось чтобы написать 10 ГП))) Так же в этом классе я прошла вебинар про принятие мужской энергии рода, вебинар про принятие женской не успела((

1. Сила рода (закончила практику 6.01.2016)

оценочная практика 21-й день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1361647#msg1361647

40-й день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1369433#msg1369433

Перед родами с разу после них мы стали общаться с мамой гораздо больше (по ее инициативе), она стремилась поддерживать меня как умела, сейчас общаемся уже меньше, но она все равно помогает с внучкой. Общение более-менее спокойное, когда дело касается внучки, больше мы ничего не обсуждаем, так как это грозит вылиться в ссору. С отцом мы не общаемся с момента развода родителей в моем раннем детстве.

2. Принятие энергии Бога - делала, но не очень часто, иногда ощущала во время приятное свечение внутри, иногда - ничего.

Поток:
АБ - пишу ВД
УС, Хвалилки и Благодарности – пишу регулярно, но после родов УС стали скорее ДЧиЭ т к с кормлением грудью очень трудно проснуться раньше младенца))))))
ГП – за класс 10, всего 101
АИ - за класс 10, всего 91
ВП - за класс 10, всего 52
ГСССХВ - в этом классе не делала, как-то не было ситуаций, всего 3
Желания (загадала/исполнилось) -  всего за класс 338/228

Павлиний хвост – делала изредка, стал чуть-чуть получаться,  до этого во время беременности вообще не получался
Практика "Создал же Бог такую красоту" - да
Позитивочка - по 5-10 мин в деньhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
Шар - мужу и дочери, другим людям, эта практика хорошо у меня прижилась
Пожертвование - переодически была хозяюшкой в ШЖС

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  молюсь по мере сил
С - любовь старших — общаюсь с мамой мужа
D - дружба, игры — переписываюсь и разговариваю по телефону с подругами
E - общение с единомышленниками — ШЖС
F - всякая всячина
тут делаю то, что мне пока под силу: стремлюсь наряжаться, регулярно хожу к косметологу и последний месяц на массаж, читаю книги про развитие детей и для удовольствия, гуляю, фотографирую, пекла несколько раз, регулярный педикюр и маникюр, участвую в посткроссинге

Все сейчас дается мне тяжелее чем раньше, сил и энергии меньше, настроение скачет. Последнее время сосредотачиваю больше своего внимания на наполнении ЛЭ и сохранении внутреннего спокойствия насколько это возможно))))

Спасибо всем одноклассницам, хозяюшкам и Графине Кисточке))) (d55)
Мой блог о стиле и моде в инстаграме https://www.instagram.com/katerina.tselikovskaya/

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #644 : 04 Август, 2016, 08:31:59 08:31 »
Дорогая Mea_voluptas, доброго дня!  (d63)
Рада была познакомиться с твоими результатами обучения в 11 классе. Действительно, ситуация во время обучения складывалась непросто. Честь тебе и хвала за то, что ты успешно преодолела все трудности  (medal)
Итоги практики очень вдохновляющие, но и ты сама
Осознаю, что для хорошего результата мне нужно еще уделить ей время, но пока то, что есть.

и Лиана Ивановна (в комментарии к оценочной практике) считаете, что было бы благоприятно к ней еще вернуться. Я очень надеюсь, что ты сможешь это сделать. После 12 класса, как известно, бывает Закрепитель. В нем и можно доработать то, что, по-твоему мнению, нужно-таки доработать.
В реальной жизни ты ощущаешь положительные сдвиги в отношениях с мамой, это не может не вдохновлять на дальнейшую работу  (d40)
С основными заданиями курса ты отлично справилась (учитывая поправку на написание УС для кормящих мамочек  (d10))
А с желаниями поработала как настоящая волшебница!  (d22)
Радует положительная динамика в выполнении дополнительных заданий на самоконтроле.
Желаю тебе дальнейших успехов в обучении, душевного спокойствия и семейного благополучия!
Всех благ!  (d40)
Mea_voluptas, итоговый отчет принят

Оффлайн Olgach

• Выпускница
  • Благодарности: 299
« Ответ #645 : 08 Август, 2016, 15:51:56 15:51 »
Привет всем прекрасным девушкам!

Задания месяца:
1.Сила рода: делала сначала 40 дней на маму, потом на папу. Было очень трудно. Особенно на маму, так как с мамой у меня вроде все хорошо. На папу начала делать с большим вдохновением, так как было что проработать. И показалось, что очень быстро прошло время, эти 40 дней. Эта практика мне очень понравилась – разные ощущения были в теле сначала каждой практики: учащенное сердцебиение, напряженное возбужденное состояние. Потом приходило спокойствие. Благодарю за практику!

Оценочная практика:
21 день (мама):   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1457094#msg1457094
21 день (папа):
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1480479#msg1480479

40 день (мама): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1465708#msg1465708
40 день (папа):
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1489852#msg1489852

2.Энергия Бога: эта практика всегда давала прилив сил. Благодарю! Они мне в конце рабочего дня всегда нужны!

Основные задания курса:
УС, ВД, ГП (10, 112), АИ –  0 (10, 62)- https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1493148#msg1493148 – Я их делаю всегда с удовольствием, только АИ задержала с набором и выкладкой на сайт. Уж больно много сил и времени уходило на основную практику.

1.  ГСССХВ  – 0 (всего в классе – 18)- это упражнение мне всегда в сложных ситуация как «палочка-выручалочка»! Благодарю за него всех, кто эти упражнения подбирал!
2.  Павлиний хвост –  Это упражнение меня вдохновляет и дает силы!
3. Практика восстановления чистоты – когда вспоминаю себя, смотрю детские фото, то это помогает мне сохранять «чистоту» восприятия мира!
4. СЖБТК – такое классное упражнение – всякий раз, когда прохожу мимо зеркала! Любуюсь собой!
5. Шар - мужу, всем близким, перед машиной – тогда мне кажется, что сам Бог охраняет моих близких, меня!

Витамины- это естественный источник вдохновения и понимания, как много всего в моей жизни присутствует! Благодарю за все!
Одиннадцатый класс мне дался очень непросто! Это такой труд!
Благодарю ШЖС за все! И прошу перевести меня в 12!

Желаю всем счастья!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #646 : 10 Август, 2016, 13:09:32 13:09 »
Восхитительная Olgach, от всей души поздравляю тебя с успешным окончанием 11 класса!  (d63) Я очень рада, что тебе удалось в полной мере ощутить благотворный результат практики Сила рода! Ты отлично поработала. Безусловно, этот путь непрост, но он дает новые силы для счастливой жизни  (medal) Очень показательно, что ты во время практики ощущала изменения и на телесном уровне.
Светлая память твоим родителям!
Основные задания курса:
УС, ВД, ГП (10, 112), АИ –  0 (10, 62)- https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1493148#msg1493148 – Я их делаю всегда с удовольствием, только АИ задержала с набором и выкладкой на сайт. Уж больно много сил и времени уходило на основную практику.
Поздравляю, ты успешно справилась с выполнением основных заданий курса  (d63)
Напомню лишь, что благоприятно не разделять по времени выполнение ГП и АИ.
1.  ГСССХВ  – 0 (всего в классе – 18)- это упражнение мне всегда в сложных ситуация как «палочка-выручалочка»! Благодарю за него всех, кто эти упражнения подбирал!
Согласна с тобой. ГСССХВ - быстрый и действенный способ разрешения проблем. А благодарим мы Лиану Ивановну, именно ей принадлежит авторство программы ШЖС.
Желаю тебе дальнейших успехов в обучении и познании себя  (d56)
Набирайся сил перед 12 классом  (d40)

Olgach, итоговый отчет принят

Оффлайн Лули

• НП
  • Благодарности: 475
« Ответ #647 : 22 Август, 2016, 10:18:06 10:18 »
Добрый день! Ну вот наконец и  я добралась до заключительного отчета!

Очень долго для меня тянулся этот класс. Вначале попыталась практику СР выполнять сразу и на отца и на маму, но левая  рука предательски не хотела учиться писать и на одну практику уходило больше часа. Пришлось добавить 40 дней и начать отдельно делать на маму, затем на отца.
Сила рода
Оценочная практика на маму. День 21.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1456645#msg1456645
Оценочная практика на маму, день 40:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1467034#msg1467034
Оценочная практика на отца. День 21.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1478203#msg1478203
Оценочная практика на отца. День 40.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1488991#msg1488991

Пожалуй к этой практике мне еще предстоит вернуться. Я не увидела , что мои отношения с мамой перешли на другой уровень. Хотя на данный момент мы с мамой прекрасно общаемся, правда может по той причине, что живем на большом расстоянии друг от друга. Но ни дня не проходит без теплого общения. А почему результат практики вышел именно таки - мне не понять. У мамы был период жизни, когда важнее всего для неё стал алкоголь, но благодаря сестре она пришла к Богу, стала часто посещать церковь, научилась молиться. Она стала другой. Возможно эта практика дала мне возможность простить маму и не осуждать её прошлую жизнь.
Практика на отца. До практики отец оставался для меня  чужим. т.к. я его совсем не помнила.  За время практики он стал мне роднее и ближе, но самое важное - что я увидела рядом с отцом бабушку и дедушку и смогла сказать им слова любви и благодарности, которые не сумела сказать  при  жизни.
УС - писались легко и стали просто необходимостью.
АБ у меня давно дописана.
ВД -  чаще всего походил на подведение итогов дня, но времени на него не всегда хватало.
ГП  - за класс 10, всего 133.  Долго сидела на нулевых отчетах, чтобы дописать ГП.  Писала с переменным успехом. Если возникала обидная ситуация, то сразу же её прорабатывала, а старые - оказались уже давно отработаны. Поэтому никак не удавалось дотянуть до 10.
АИ - С трудом, но все же дотянула до 10. Очень сложно порой было придумать АИ. Затем нашла лазейку - благодарила Бога за пользу от данной ситуации - извлеченный урок.
Из дополнительных заданий  выбрала:
ГСССХВ - очень понравилась эта практика, помогает справиться с самособатажем  и страхами и настроиться на деловой лад.
СЖБТК  - эта практика стала для меня любимой. Каждое утро, как приветствие себе любимой.
ОС - стараюсь применять, но все же по прежнему редко. Ну хотя бы помню о том, что давать ОС нада только в том случае, когда об этом просят. А это уже хорошо.
Ипостаси - выбрала Королеву и Девочку. Держу под контролем. Королева помогает выйти достойно из непростых ситуаций и учит ценить себя.
Девочка - тут по прежнему сложности, но я стараюсь.
Витамины - Часто ловлю себя на том, что они повторяются изо дня в день. Тогда начинаю думать, а чем бы порадовать себя новеньким. Помогает список радостей. Прямо хоть над рабочим столом его вешай. Пожалуй я так и сделаю. (d10)

Благодарю девочек одноклассниц за поддержку и коментарии!
Благодарю внимательных Хозяюшек!
Огромная благодарность  и низкий поклон Графине Кисточке за замечательный проект и счастье учиться вместе с Вами!
Мысли, которые мы выбираем - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно нашей жизни

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #648 : 22 Август, 2016, 13:38:06 13:38 »
Здравствуй, милая Лули!
Поздравляю тебя с окончанием 11го класса!
Какие у тебя потрясающие ощущения и образы всплыли во время оценочных практик. Особенно впечатлили образы бабушки и дедушки. Какая у вас духовная связь образовалась, что тебе удалось это так прочувствовать.
Умница, что справилась и довела все практики до конца.
Пожалуй к этой практике мне еще предстоит вернуться. Я не увидела , что мои отношения с мамой перешли на другой уровень. Хотя на данный момент мы с мамой прекрасно общаемся, правда может по той причине, что живем на большом расстоянии друг от друга. Но ни дня не проходит без теплого общения. А почему результат практики вышел именно таки - мне не понять. У мамы был период жизни, когда важнее всего для неё стал алкоголь, но благодаря сестре она пришла к Богу, стала часто посещать церковь, научилась молиться. Она стала другой. Возможно эта практика дала мне возможность простить маму и не осуждать её прошлую жизнь.
Практика на отца. До практики отец оставался для меня  чужим. т.к. я его совсем не помнила.  За время практики он стал мне роднее и ближе, но самое важное - что я увидела рядом с отцом бабушку и дедушку и смогла сказать им слова любви и благодарности, которые не сумела сказать  при  жизни.
Слава Богу, что мама выкарабкалась из алкогольной ямы и что ты сумела простить её и не осуждать.
С письменными заданиями все замечательно.
ГСССХВ действительно практика на все случаи.
Дорогая, впереди последний этап работы, 12 класс, куда я тебя приглашаю и от всего сердца желаю успешно его пройти!
Лули, итоговый отчет принят.

Оффлайн Еленка

• Выпускница
  • Благодарности: 1541
« Ответ #649 : 24 Август, 2016, 15:56:21 15:56 »

Новые задания класса:
Сила рода: интересная практика, когда прочитала – очень-очень сильно засомневалась в том, что она мне под силу, ведь у меня впереди был двухнедельный поход. Но «глаза боятся, руки делают» и, я начала. Надо сказать, что в младших классах я уже делала практику левой рукой, и тогда вместо 40 дней писала месяца три, всё забывала (другая практика, кстати). А здесь как-то писать сразу было ненапряжно. Я даже иногда не понимала – а где же ощущения в теле, о которых все пишут? Но потом потихоньку и отношение к практике и ощущения стали меняться. Особенно остро я это почувствовала после оценочной практики на 21 день. Кстати, и в поезде, и в палатке у меня находилось время в уединении, чтобы сделать практику с поклонами. Только два дня я делала поклоны мысленно – совсем не было возможности! (весь день торчали в палатке из-за непогоды). Изначально практика на папу шла проще, радостнее, легче. Итого:

Оценочная практика 21 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1490289#msg1490289
Оценочная практика 40 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1495373#msg1495373

Принятие энергии Бога: хорошо! Даже отлично! Иногда вот даже специально ничего не надо делать, просто приходит ощущение полного счастья, такой наполненности, такой радости! Это у меня уже бывало, но сейчас стало чаще и ярче! Я прямо чувствую, что наполнена любовью по самую макушку!!! Потрясающие ощущения, и наступает самая пора пускать шарики! С ними у меня, кстати, прогресс. Шарики были как дополнительное задание. И пусть не каждый день, но они у меня шли родным, близким, друзьям. Даже в еду пыталась!

Основные задания курса: стабильно и по плану. Усы пишу как положено три страницы без открытий. АБ дописана, поэтому строчу ВД по вечерам. Мне нравится – иногда просто о событиях, а иногда порассуждаю сама с собой и столько открытий! Пишу по полстанички в среднем.
ГП – за класс - 10, всего – 100. ОООООООчень сложно стало искать темы… Прямо вымучиваю…
АИ за класс - 10, всего – 55. Пишу сразу после ГП, только вот выложила их все сразу.

ГСССХВ – за класс – 29 всего – 62. Очень понравилось задание. Ловлю себя на том, что порой по ситуации, чтобы успокоиться, сразу в уме начинаю раскладывать по схеме. Выручает!
Шар – старалась! И успехи есть, как я уже писала.
Пожертвования: после лекции решила, что во мне полно жадности, вот решила поработать. Пекла и угощала соседей, детей, возила соседей в лес за ягодами-грибами, кормила птичек. Стараюсь…

Витамины уже отработаны, летом в основном я в деревне, так что наслаждаюсь природой и огородными делами, а также общение с родными, детьми, близкими. Наверное в следующем классе мне стоит задуматься о редких, о новых радостях.
По ощущениям класс очень приятный! Да, я сделала для себя одно открытие. Не знаю, связано оно с заданиями класса или это вообще работа школы. Но вот в походе, в брюках, без косметики, в пыли и обгоревшая, я чувствовала себя настолько женственной, удивительной и привлекательной, настолько ощущала внимание мужчин, что пожалуй раньше-то и не было… Казалось бы…

Спасибо огромное за поддержку всем одноклассницам и хозяюшкам! Я желаю вам счастья! (d55) (d55) (d55)