день1,2,3
пока была на каникулах потренировалась, решила сделать СР сразу и на маму и на папу. Все три дня задания пишутся одинаково легко и на маму и на папу. Сегодня решила добавить фразы " ты мой папа навсегда, я твой ребенок навсегда" и на маму вот после этих фраз побежали мурашки.
1. Сила рода на маму - 4 ,5,6,7-
пишу с удовольствием, безболезненно, много уже осознала и пережила до этой практики, эта практика для меня как подведение итогов, возможность прочувствовать наши отношения на сегодня и доделать недоработанное, еще это возможность отблагодарить маму еще раз за все. Фотографию взяла очень старую, получается я вернулась в милое детство вместе с мамой, от туда мне легко и приятно быть благодарной. Очень приятные ощущения от фразы- ты моя мама навсегда, я только твоя дочь навсегда.
2. Сила рода на папу - 4,5,6,7 -
родители разошлись мне было 6 лет, больше я отца не видела ни разу, сейчас его уже и нет в живых. Для меня это практика выглядит так, что я взрослая знакомлюсь с отцом сама, без маминой истории о разводе. Мне это увлекательно, любопытно, радостно.
Напишу одно и про маму и про папу. 8,9 - день не заметила ни каких новых ощущений, новых , неожиданных реакций, кроме боли в грудном отделе и никак и СР эту боль не связала, на 10 день боль стала невыносимой, набрала Лиз Бурбо- "боль в груди" и долго веселилась!
Скрытый текст
составила список качеств, которые в себе не принимала, увесистый список получился, мысленно попробовала обнять маму, с первого раза не получилось, боль резко усилилась, пожаловалась девочкам- ученицам в ВК , получила советы, поддержку, справилась с ситуацией, в результате объятия получилось, боль ослабла, смогла уснуть.

Очень неожиданный для меня разворот событий! 11 день - в УСах продолжила тему своих "плохих" качеств, почувствовала облегчение, мне больше не надо быть хорошей девочкой, почувствовала что у меня есть любящая семья, где меня любят любой. Ура!
1. Сила рода на маму - 12,13,14 день, пишу ровно, стабильно, отношения с мамой все милее и милее, мама мне сделала массаж лица, это серьезный прорыв в наших отношениях, давненько я ее к себе не подпускала.
2. Сила рода на маму - 12 ,13,14 день, папа становится все ближе и роднее, все меньше сопротивление .... мамина история про развод становится не единственной , словно у нас с папой прорисовывается какая-то наша личная жизнь, удивительный эффект.
1. Сила рода на маму - 15 день,16,17, пишу спокойно, а спина болит...

нее так-то я радуюсь, что из глубины работа проходит, но так долго болит... опять мышцы не в спазме.... вообщем работаю!
2. Сила рода на папу - 15,16,17 день, ровно, стабильно, спокойно.
день 18, 19,20 - попробовала сочетать СР с принятием энергии Бога, по инструкции Души, ощущения от практики сильно изменились!!! Спасибо огромное, мудрейшая Душа

Появились приятные ощущения в теле, думаю что в связи с этой методикой, самочувствие улучшилось, правда мне еще чудесная Альфия укольчики ставит, в любом случае, меня стало отпускать -это очень радует. Такое ощущение, что предки очень обрадовались свежей Божественной
энергии и как-то даже посвежели

если про усопших так можно говорить.
Мама вдруг зашла на ужин- давненько просто так не заходила. В общем
изменения происходят.
21 день: соединила СР и практику принятия энергии Бога, по рекомендации Души, огромная ей благодарность! "Осмелюсь порекомендовать перед СР просить благословения у Бога у Рода и мысленно представить над собой поток Света, то есть соединить две практики СР и принятие Бога. Пока в поклоне лежишь, впитывать Свет пропускать через себя,а по мере улучшения состояния отправлять родителям. Мы как звено в цепи Рода."
ощущения мне очень понравились, появилось действие, понятное для меня, почувствовала движение энергий- явный признак работы, поэтому осталась очень довольна и работой и собой

Такое ощущение что предки получили поток свежей энергии и даже посвежели.
22 день получила удовлетворение от практики
23 день- заболела

, так тяжело писалось, пришлось себя заставлять.
24 день: пишу утром, горло заложено, нос не дышит, все раздражает, голова раскалывается,
25 день:с трудом, заставляю себя, так хочется поныть
26 день: ура! я позволила себе ныть, ворчать и быть плохой девочкой! все плохо! меня бесит эта практика! пишу и все время отвлекаюсь, путаю тексты, возвращаюсь, снова пишу.
27 день. на маму: писалось легко, слова наконец-то не путались, все комфортно
на папу: когда в поклоне принимала и передавала энергию Бога в род, почувствовала от папиного рода поток энергии к себе и через себя..... прилив сил и уверенности... приятное ощущение силы и благодарность....
28 день. писалось легко, теперь различаю разные потоки, от Бога он сверху, от рода он снизу. Энергия от Бога теплее, светлее, плотнее, меня она убаюкивает, успокаивает, расслабляет, в ней я легко восстанавливаюсь. От рода энергия динамическая, от нее получаю заряд энергии на действия, наполняюсь оптимизмом, страстью к жизни.
29 день: делая практику , в поклоне вдруг поймала ощущения пульсации в области третьего глаза, очень удивилась, там нет сосудов которые могут пульсировать

, хотелось внимательно рассмотреть новые ощущения в теле, но больше такое не повторилось. Заканчивая практику на маму, поднимаю голову и зажмурилась от яркого солнечного света, вдруг среди густых туч, выглянуло яркое солнце, отразилось в желтых листьях, в светлых зданиях и яркий, золотой солнечный свет заполнил все вокруг - я очумела от такой красоты и силы света!
30 день. практику пишу сразу после УСов, пишу УСы и ловлю себя на мысли- ничего не болит и написать-то нечего

, с этой мыслью и практика получилась - всю практику наблюдала за своими ощущениями
31 день: всю ночь не спала- разболелось колено

Божечки! я еще ни разу за 30 дней практики СР не кланялась маме и папе с такой любовью и благодарностью

32 день: старательно удерживаю себя в благодарности маме и папе, мама и папа стали снова в моих ощущениях доброй, любящей семейной парой. ( это как в моих детских ощущения до развода родителей)
33 день: пишу с особым вниманием, старательно удерживаю себя в процессе.
34 день: уф! перекосило шею....к чему бы это

.... интересно.... это все я так эмоционально переживаю и успеваю надумать лишнего ...или это так глубоко работа идет?
35 день: пишу с особым вниманием, старательно удерживаю себя в процессе.
36 день: теперь еще и синусит добавился - отличная практика!
37 день: пишу с особым вниманием, старательно, очень старательно удерживаю себя в процессе.
38 день: очень старательно удерживаю себя в процессе, так уже хочется закончить с этим делом...... с одной стороны практика идет с напряжением, с другой .... мама и папа в практике ощущаются очень близко, по доброму, с теплотой. Надо попробовать в реале так прижаться к маме. Давно я ее с душой не обнимала
39день: очень старательно удерживаю себя в процессе, процесс раздражает жутко, сижу капризничаю, саботирую

Скрытый текст
вечером я таки нашла возможность прижаться к маме, ха! мама тоже не привыкла к нашим нежным объятиям .... а мне стало хорошо!
40 день: писала с особым наслаждением, удовлетворением.С особой нежностью к родителям. Почувствовала принятие и любовь ко всем мужчинам и женщинам - удивительное ощущение- отпустило какое-то сумасшедшее напряжение. Нет никаких ДРУГИХ- все мы одно целое - отсюда глубокое принятие себя.