Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155230 раз)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #650 : 25 Август, 2016, 10:27:54 10:27 »
Милая, дорогая Еленка, здравствуй!
С удовольствием прочитала твой итоговый отчет.
Но один момент вызвал у меня грусть:
Только два дня я делала поклоны мысленно – совсем не было возможности! (весь день торчали в палатке из-за непогоды).
Солнышко, практики 11го класса непрерываемые. Поэтому после таких дней практику надо начинать сначала. Поэтому с такими перерывами практику нельзя считать выполненной. (d20)
Дорогая, с большим сожалением вынуждена попросить тебя вернуться в класс и начать практики заново и делать их без перерыва.

Оффлайн Еленка

• Выпускница
  • Благодарности: 1541
« Ответ #651 : 25 Август, 2016, 15:59:22 15:59 »
Дорогая Бусинка! Спасибо за комментарии к моему отчёту!
Относительно практики хочу внести уточнения. Я в течение 40 дней непрерывно выполняла практику: писала и делала поклоны. Предвидя возможные трудности в походе я специально читала комментарии и ответы по этому заданию заранее. В одном из ответов Графиня написала, что в самых крайних случаях поклоны допустимо делать мысленно. Весь поход и в поезде я находила возможность уединиться. Но в дни непогоды, когда в палатке все, я смогла только писать, а поклоны делала мысленно. Повторюсь, что я не прерывала практику. Прошу, пожалуйста, рассмотри возможность засчитать мне выполнение практики.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #652 : 25 Август, 2016, 23:25:07 23:25 »
Дорогая Бусинка! Спасибо за комментарии к моему отчёту!
Относительно практики хочу внести уточнения. Я в течение 40 дней непрерывно выполняла практику: писала и делала поклоны. Предвидя возможные трудности в походе я специально читала комментарии и ответы по этому заданию заранее. В одном из ответов Графиня написала, что в самых крайних случаях поклоны допустимо делать мысленно. Весь поход и в поезде я находила возможность уединиться. Но в дни непогоды, когда в палатке все, я смогла только писать, а поклоны делала мысленно. Повторюсь, что я не прерывала практику. Прошу, пожалуйста, рассмотри возможность засчитать мне выполнение практики.
Дорогая Еленка!
Благодарю тебя за уточнения, они позволили иначе взглянуть на твою ситуацию. Действительно в случае, когда часть практики выполнена (рукописная), а вторую часть (поклоны) выполнить нет никакой возможности, и если эти случаи редки можно делать поклоны мысленно.
Результаты практики ты ощутила и это самый важный показатель. Возможно что-то ещё будет меняться в восприятии со временем, практика очень сильная.
И я очень рада, что могу засчитать тебе практики как выполненные.
С письменными заданиями ты справилась. По ГП, ну чтож, значит хорошо поработала в предыдущих классах. Осталось немножко совсем.
Прекрасная работа с дополнительными заданиями! Ты умница!
Вообще я в большом восторге от того как ты сумела выполнять такие сложные задания находясь в ну очень не типовых условиях! Это супер!
И с удовольствием приглашаю тебя в последний 12 класс нашей Школы!
Желаю тебе успеха!
Еленка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Берегиня

• 12-ый класс
  • Благодарности: 355
« Ответ #653 : 31 Август, 2016, 15:45:43 15:45 »
Добрый день!
Итоговый отчет за 11 класс.
1.Сила рода. Давалась первые дни очень сложно, но цель была поставлена – «что бы не случилось, только вперед». Впоследствии стала ощущать ее как аскезу, а когда начали происходить внутренние осознания - исчезли сомнения в ее эффективности, появился энтузиазм.
День 21. Оценочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1495199#msg1495199
День 40. Оценочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1504819#msg1504819
2.Принятие энергии Бога – практика очень понравилась, она мне очень помогала восполняться энергией после Силы рода. Теперь одна из любимых практик.
3. Поток:
ВД – 0,5 стр (ежедневно), вошел в привычку, пишу легко
УС, Хвалилки и Благодарности – 3/0,5/0,5 стр.(ежедневно)- даже и не представляю как без этого когда-то обходилась.
ГП –10/105. Темы прошлые иссякли, теперь пишу на мелкие текущие ситуации.
АИ –25/105 – проделала грандиозную работу, подтянула до количества ГП (d21)

4.Дополнительные задания на самоконтроле:

ГСССХВ – 20 за класс, очень мне помогла в первые дни практики Сила рода, а то бы меня разорвало наверное или бы бросила практику
Желания (загадала/исполнилось)- в среднем соотношение такое 12/7. Практика мне полюбилась, решила с ней не расставаться.
Павлиний хвост – стараюсь делать по выходным огромный и эффектный, а ежедневно – небольшой и кокетливый.
Позитивочка - по 5-10 мин https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1071990#msg1071990   помогает вернуть себя в доброе расположение духа при расстройстве или когда атакуют тревожные мысли.
5.Витамины: Уже многократно убедилась в нужности их регулярного применения. Даже не представляю как раньше без них обходилась.
B - любовь Бога — молитва, благодарности.
С – любовь старших –  поклоны маме, папе
D - дружба, игры —  игры с дочкой, детками на детской площадке
E - общение с единомышленниками – на йоге
F - всякая всячина: забота о себе, близких, йога, с сентября бассейн и т.д.

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #654 : 31 Август, 2016, 21:15:13 21:15 »
Доброго времени суток, дорогие девочки! (d40)

Этот класс я начала еще зимой, а закончила в конце лета))) Шла очень медленно, не торопясь, смакуя, так сказать. Сначала систематично проделала Силу Рода, все-таки какое энергозатратное задание. Потом приступила к ГП. И вот, наконец,  я готова презентовать Вам свой итоговый отчет.

1. Сила рода:
Задание сложное, вызвало у меня в душе много противоречивых чувств, но в итоге эта внутренняя борьба стоила свеч. Пришло много осознаний в отношении родителей, я наконец-то по-взрослому смогла взглянуть на них и понять, что родители принадлежат друг другу, я лишь их ребенок (у меня все детство было ощущение, что я для мамы муж, что я должна ее спасать, что я должна быть сильной, прилежной, ни в коем случае не подвести ее). Этому осознанию и прочувствованию способствовало еще и прохождение вебинара Графини "Симбиоз и сепарация", хотя проблему того, что я неправильно прошла сепарацию с мамой я нащупала уже давно, а практика "Сила Рода" эту проблему только еще более обострила. Еще в ходе практики я поняла, что у меня есть черты папиной дочки. Прочувствовала в отношении папы в ходе практики со своей стороны слабую сексуальную тягу. Я просто когда-то не прожила тот факт, что папа мужчина мамы, а я себе в жизни должна найти другого мужчину. Поняла, что это мне мешает и в построении нынешних отношений с мужчинами. Осознала и проработала этот момент, отдав сексуальную составляющую в отношениях с папой маме. Все-таки они пара, они принадлежат друг другу, а я всего лишь их дочь. Слишком все было перепутано у меня в голове в отношении родителей. Сейчас, по прошествии уже большого количества времени, могу сказать, что всё как-то уложилось в голове, я отпустила родителей и дала им право любить друг друга, быть парой, а себе дала право просто быть их дочерью. Еще заметила, что я себя чувствую рядом с родителями взрослой, отдельной личностью. Наконец. Я смогла отделиться более-менее. И все это я проделала у себя в душе, ведь в реальности родителей уже нет давно, а я до сих пор в голове проигрывала с ними неправильные сценарии, что сказывалось, конечно же, и на отношениях с другими людьми.
Оценочная практика:
21 день (папа):https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1401491#msg1401491
21 день (мама):https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1401491#msg1401491
40 день (папа):https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1427422#msg1427422 
40 день (мама):https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1427422#msg1427422 

2.Принятие энергии Бога: делаю перед сном и если просыпаюсь среди ночи (очень помогает уснуть). У меня перед сном уже орпеделенный ритуал сложился: я представляю, как захожу в светлую комнату, где меня радужно встречают мои родители и Бог, они ласковы со мной и дают мне необходимую поддержку. Так тепло и радостно становится на душе, я быстро засыпаю благодаря этой практике.

3.Основные задания курса: УСы, благодарности и хвалилки прочно вошли в привычку.   
3. ГП - 10/111
4. Альтернативная история - 10/111
Автобиография уже дописана, ГП на прошлое все проделаны.
4.Дополнительные задания на самоконтроле:
1. ГСССХВ - отличное задание, очень помогающее "спустить пар" и разобраться в себе!
2. Желания (загадала/исполнилось) - да, загадывала и мечтала много и с удовольствием)))   
3. Пожертвование: - да, пожелания счастья, молитвы за родных и близких, а также в этом классе я стала финансовым куратором для собак из Минской усыпалки - пересылаю ежемесячно нужную сумму на корм и лекарства.
4. Я-сообщение: - да, но не всегда получается. Сложное задание!
5. Радости с делением по витаминам любви
Летом очень много проводили времени на природе, она меня всегда хорошо наполняет. Были в отпуске у родных, я все налаживала и углубляла отношения со свекровью. Регулярно гуляем со своей собаченькой, не нарадуюсь своим отношениям с мужем, с сестренкой, с подругами. У Ольги Валяевой недавно был пост в интаграмме о двух критериях развития человека. Есть только 2 критерия, по которым можно понять, что человек прогрессирует:
- отношения с другими людьми у него становятся все лучше и лучше;
- сам по себе он становится все счастливее и счастливее.
Могу с гордостью сказать, что это мой случай, и я на верном пути.

Спасибо всем помогающим мне на этом пути к себе, спасибо Вам девочки и дорогая Лиана Ивановна!
На этой позитивной ноте прошусь в 12 класс (d41)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #655 : 31 Август, 2016, 23:19:13 23:19 »
Здравствуй, Берегиня!
Поздравляю тебя с окончанием 11го класса!
Какие у тебя сильные ощущения при выполнении СР! Значит очень она тебе вовремя пришлась и глубоко ею копнула. А получилось ли тебе почувствовать, до конца ли ты проработала эту тему, достаточно ли тебе было 40 дней?! Надеюсь, что да, ведь так важно доделать эту работу, чтобы прошлые отношения не влияли на настоящие.
2.Принятие энергии Бога – практика очень понравилась, она мне очень помогала восполняться энергией после Силы рода. Теперь одна из любимых практик.
3. Поток:
ВД – 0,5 стр (ежедневно), вошел в привычку, пишу легко
УС, Хвалилки и Благодарности – 3/0,5/0,5 стр.(ежедневно)- даже и не представляю как без этого когда-то обходилась.
ГП –10/105. Темы прошлые иссякли, теперь пишу на мелкие текущие ситуации.
АИ –25/105 – проделала грандиозную работу, подтянула до количества ГП (d21)
Замечательно, что ППЛБ тебе понравилась и ты ощущала от неё помощь и наполнение. С АИ действительно грандиозная работа, молодец!
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и добро пожаловать в 12 класс!
Берегиня, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #656 : 31 Август, 2016, 23:34:34 23:34 »
Здравствуй, милая ultramarinka!
Поздравляю тебя с окончанием 11го класса!
Нахожусь под огромным впечатлением от результатов твоей работы над заданиями класса! Как многое ты сумела понять, принять, осознать и поставить на свои места! Это очень ценно и глубоко! Снимаю перед тобой шляпу и прими мое уважение.
Встать на правильное место во взаимоотношениях мама-папа-дочь, суметь прийти к автономии, отдать маме мамино, сколько всего ты сделала! И все это сделать внутри, ведь родителей уже нету! Удивительно и потрясающе. Спасибо тебе, что поделилась.
Как замечательно у тебя проходит ППЛБ, прочитала и вспомнила как тоже использовала эту практику именно перед сном.
С письменными заданиями полный порядок! С дополнительными тоже работа велась!
Желаю тебе успеха и добро пожаловать в 12й класс!
ultramarinka, итоговый отчет принят.

Оффлайн Янтарь

• Выпускница
  • Благодарности: 1312
« Ответ #657 : 04 Октябрь, 2016, 11:12:13 11:12 »
Доброго дня, мудрая Главная Хозяюшка Lena и все -все  остальные  (d10)
Новые задания класса:
Практику СР я разделила  по 40 дней, отдельно на каждого родителя, по совету любимой Яблоньки, что так благоприятнее и по  причине того, что у меня  сначала не было фото папы.  Левой рукой и пишу уже с лета прошлого года, регулярно, поэтому написание практики не вызвало никаких проблем, ну и плюс скорость.  Состояния по время СР фиксировала в отчете, для наглядной динамики, что в результате конечно мне очень помогло отследить некоторые закономерности, влияния и последствия. Так, во время СР и на папу, и на маму – обострялись отношения с мужем, но по разному. (про болячки я вообще молчу, они все описаны под спойлерами  (d5)).  В случае с мамой работа шла с уважением к мужу.  Во время работы с папой – с явной проекцией папы на мужа. С мамой отслеживала работу во время общения с ней, и хотя отношения наши были и без того хорошие, со своим позиционированием себя выше мамы – было покончено. Не хочу чтоб это возвращалось и придется включить больше осознанности. Незапланированно, но так уж вышло, а  в случайности я не верю, СР на папу выпало на день его смерти и на период  Питру-Пакша, период поклонения предкам.  Поэтому СР совмещала с  другими практиками для папы. Кроме того, в СР на папу у меня была добавлена фраза  - про уважение, соответственно и на 10 поклонов каждый день было больше.    Я уверенно могу сказать, что избавилась от чувства вины перед папой. Почувствовала родственность его души и возросла благодарность к нему.  Кроме того, делала СР на свекровь 21 день, отмечала также интересные моменты, а вот результат не скажу, что оказался крепким, как то его быстро смыло, вывод - лучше всего 40 дней делать. Делала я вместе с СР на папу и СР на свекра, но отражать в отчете я этого не стала, видимо с последним результатом по свекрови. Что могу сказать – вот здесь как раз результат оказался сильнее – при чем, не у меня лично, это проявилось в нескольких ситуациях между мужем и его отцом, меня такой результат ну очень порадовал. Завершенность процесса по родителям своим я чувствую, еще какую, это и любовь и поддержка их ко мне и мое уважение и благодарность им – все возросло в разы. (d22) По родителям мужа, возможно, когда –нибудь повторю СР.
1. СР на маму   -  40 дней 
37-40 Писать легко. Во время практики озарение про уважение к мужу. Плакала. В 39 день рука не слушалась . Чувство благодарности и вины. В последний чувство теплоты в груди, благодарности. И выпрямилась спина во время практики впервые.
33-36 пишется все дни легко, но в один день заболела голова при практике, второй день сразу после практики повредила палец на ноге левой, на третий день именно он разболелся при практике. Чувство благодарности.
30-32. Легко, тепло  в груди, во время практики вспоминались последние моменты при общении.
29. Во время практики не смогла сосредоточиться, мысли все убегали
28. С глубоким чувством благодарности. Возможно потому, что повидалась с мамой.
27. Тяжело физически, заболел живот, злость, что нужно выполнять практику.
26. Легко, с благодарностью
23-25. Очень легко, с чувством благодарности, уважения. Есть чувство вины, что не оправдала её надежд
22. Легко, рука сама пишет
 21. легко, немного прослезилась в конце.
20. легко , с чувством благодарности
 19. во время практики онемел палец на левой руке. В тот день при общении по телефону больше не захотелось советы давать, учить жизни
18. Легко, с благодарностью
17. легко, чувство спокойствия
16. Тяжело физически, жара. Лень.
15. Практика через сопротивление, нет желания делать, оттягивала до последнего
14. легко,  без  чувств
13. прослезилась, чувство благодарности, вины, заболело левое колено, болело весь день
12. Чувство теплоты, любви, чувство вины, благодарности
11. легко, с благодарностью
10.головокружение, тошнота
9. тяжело физически, простуда махровым цветом
8. тяжело физически, проявилась простуда
7. Легко, чувство благодарности
6. Легко, чувство благодарности
5. спокойно, с благодарностью. Тяжесть в голове
4.спокойно, с благодарностью. Но тяжело физически
3.  Начало тяжелое, физически тяжело, чувство вины. Сменилось на благодарность.  Хитрая же я, взяла фото, где мама так мило улыбается. 
2. Волнение, слезы, смирение, чувство вины, еще раз промелькнула фотография маленькой мамы.
1.  Ситуация на 1 день практики:  отношения ровные, наладились за последние 2 года, но я очень часто поучаю маму.  Во время практики : Чувство тревоги, волнения, радости, смущения. При поклонах, смотря на фотографию, увидела другую детскую мамину фотографию. Вот она  моя позиция, я выше ставлю себя мамы. Физически легко.
СР свекровь  маму    -  21 день ; 
21. Чувство благодарности, смирения
20. Легко, чувство благодарности
19.легко, чувство благодарности
18. Сопротивление, лень.
17. Тяжело, преодолевая лень. В конце чувство благодарности.
16. Тяжело физически. Чувство смирения
15. Через сопротивление, в результате по времени делала в 2 раза дольше. физически тяжело.
14. легко
13. практику делала с болью в левом колене.
12. Легко, с чувством благодарности, немного прослезилась в конце.
11.легко, с чувством благодарности
10. Головокружение, тошнота при практике.
9. тяжело физически, простуда махровым цветом
8. тяжело физически, проявилась простуда
7. Легко, чувство благодарности, чувство вины
6. Легко, чувство благодарности
5. спокойствие, с благодарностью, усилилась боль головы со вчерашней практики.
4. во время  практики появилась тяжесть в ногах и голове
3. 1 заход – боль в грудной клетке со спины. 3 заход  - благодарила легко.
2. Спокойствие , чувство вины. Ноги сгибались с трудом.
1. Ситуация на 1 день практики: отношения теплые, ко мне свекровь относится очень хорошо, но я не умею принимать её любовь, часто испытываю ничем не заслуженный гнев, скрытые конфликты. Во время практики:  Ощущение, что меня пытаются погладить по голове, а я не даюсь. Со второго захода пошли слезы покаяния перед ней.  В конце физическая усталость. И вот чудо, я сегодня ей предложила свою помощь, для меня это большая  редкость, обычно просто из приличия, а тут по настоящему. Ого.
СР на папу – 40 дней
40. Сначала практика шла как обычно, но ближе к концу  я почувствовала сильный холод со спины, и ощущение чьего-то присутствия, стало жутко, вскочила и зажгла свечу и ладан. После практики прошлась по дому с ними.
39. Слезы в конце практики, разговоривала с ним в конце, нет чувства вины, как в начале, но есть желание почувствовать  защиту его.  Снова сон с папой – четко увидела проекцию папы на мужа.
38. Во время практики почему то подумалось, что с папой мы родственные души. Колено еще немного хрустит, пишется легко.
37. В последнее время практика остается постоянно на вечер, когда сил уже нет и делать тяжелее. Но в этот день даже вечером были силы на неё  и я поймала себя на желании – хочу делать практику, быстрее бы начать. Странное ощущение. С чувством тепла в груди.
 36. Слезы в начале практики, как будто хочется пожаловаться папе, чтобы он меня пожалел, дал мне чувство безопасности. Кашель, хруст в колене продолжаются. В конце возникло желание поговорить с папой – проговорить вслух ему мои благодарности, сделала.
34-35. 34 чувствую сильное раздражение во время практики, хрустит колено неприятно, который день мучает кашель сухой  и при поклонах он начинается. Отвлекающие мысли, тяжесть в теле. 35 – немного легче.
32-33. Продолжает хрустеть правое колено, а вчера еще, то ли потому,  что делала в непривычной обстановке ( у мамы дома), со всего размаху  об пол лбом ударилась. Сразу вспомнилось : « заставь дурака молиться…..»
29-31. Во время практики все дни продолжает хрустеть правое колено. Пишется легко. Чувства теплые. Все время забываю написать, что по опыту Леночки, добавила фразу, которую я проговариваю в слух в конце практики  – «ты мой папа навсегда, я твой ребенок навсегда.» Фраза душещипательная, накатываются всегда слезы.
28.  Папа с фотографии на меня смотрит с любовью. Во время практики захрустели оба колена, очень неприятные ощущения. В конце практики – слезы.
27. Пишется легко. Физических проявлений нет
 22-26. Пишется легко. Физических проявлений нет. Образов нет, слез нет. Чувствую тепло в груди.
 19-21. Все ровно, пишется легко и быстро, я не чувствую более острого чувства вины (ГП помогла). С фото папа смотрит заинтересованно, тепло. После практики 21 дня папа пришел во сне. Он бодрый веселый, красиво и богато одет, немного суетится, говорит, что они собираются в гости. Они уходят с мамой и я кричу в след – «а ты такой сегодня красивый, папа, а мама нет, потому что у нее пальто старое». Они весело смеются.
17-18. Практика идет ровно, физических проявлений не чувствую
 13-16. Образы больше не приходят. Практика выполняется легко.
9-12.  На эти выпал день смерти отца, хотя я ничего не планировала, чтоб СР в это время был. Но показалось это важным сейчас. И любое чувство вины ищет наказания, обожгла левую руку об утюг, и когда писала СР было жутко больно. Но в целом в эти дни образы ушли, остались только чувства, слез почти нет. Чувство благодарности.  Папа с фото смотрит как будто с интересом.
8. Никаких эмоций.
7. Во время практики снова слезы градом из-за чувства вины. Папа смотрит хмуро, хоты внутренне чувствую, что он успокаивает меня.
6. Легко, папа смотрит тепло
5. Спокойно, папа смотрит с фото тепло. Образов меньше.
4 . Спокойно, тепло на сердце, чувство вины. Образы.
3. Много слез, с вечера болит вся правая сторона, спазмы сосудов справа, бесконечные образы, когда писала СР, почему то всплыла мамина любимая грустная песня, слезы градом.
2. Во время практики начало ломить правую кисть. Без конца перед глазами образы, картинки из прошлого с папой.
1. ситуация на момент начала. Папа умер много лет назад. Многие ситуации уже выстраданы, но очень сильно чувство вины перед ним.  1 день практики – очень тяжело в груди, как камень, ком в горле, слезы, рука пишет легко. Папа с фото смотрит хмуро.
Принятие энергии Бога – да,  выполняла после утренней молитвы, в начале класса я привыкала к практике, забывала про неё, а потом свыклась с ней и теперь уже ежедневно, в визуализации представлялось,  как на меня льется светлый теплый столб яркого света с золотой пыльцой. То, что я получила энергию  - доказательством служило дрожь  вдоль позвоночника (похожая на мурашки), что тут же меня выпрямляла.
Оценочная практика 
На маму 21 день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1483089#msg1483089
На маму 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1473442#msg1473442
На свекровь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1473446#msg1473446
На папу 21 день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1510006#msg1510006
На папу 40 день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1520314#msg1520314
Основные задания курса:  С усами мы дружим, муж мне принес какую то амбарную тетрадь формата А4 – теперь дружим с ней по утрам.  (d30) А вот с ХВ и БЛ вышла оплошность (d5). В самом начале класса я их писала, а потом меня что-то сбило с толку, то ли что в форме отчета не было указано, то ли то, что в отчетах одноклассниц их тоже у многих не увидела на тот момент, правды я искать не пошла, а пошла по легкому пути и забросила ХВ, благодарности я проговариваю Богу утром и вечером, ( и что обрадовало, ко мне иногда вечером перед сном стал присоединяться мой младший, как же он умильно благодарит Бога, всегда смотрит на меня, чтобы все верно сделать, солнышко мое) плюс наша пятничная практика благодарностей ижевской диаспоры, все это было и работало. И с каким упоением я вернулась в ХВ – когда правда восторжествовала по заданию, но это было последние дни мои в классе. Простит ли эту оплошность, о, Главная Хозяюшка ?   (d3) (d66)  АБ закончена – веду ВД, но сильно я не расписываюсь, главное 7 успехов за день написать – это как норма. 
ГП –(10/106) 
АИ –(10/106), в темке выложены все , вот последние : https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1521641#msg1521641
Разовая проверка ГП : да, но столкнулась с тем, что на многие темы, отмеченные для ГП – я больше не чувствую необходимости их прорабатывать, нет никаких чувств, ни гнева, ни обиды, ни боли, есть понимание, что да, ну вот так надо было через это пройти. Вопрос –  перебдить и все равно написать  на них ГП?  А в целом – тем на ГП еще предостаточно по АБ, какие то темы придется повторно, т.к эффект был временным.
Дополнительные задания на самоконтроле:
ГСССХВ – практику брала для закрепления, а получилось, что я перестала ощущать от неё пользу. Странно как то вышло. Поэтому писала все реже и реже  в классе.
Шар –  проблема была в том, что я про него часто забывала, поэтому взяла на закрепление. Считаю, что справилась.
КР  - работала структурируя, осознанности хватает, не хватает иногда мотивации. Если на непрошенную ОС и перебивание  - не влияет уровень ЛЭ, то вот в повышении тона, перехода на крик –  как лакмусовая бумажка уровня ЛЭ. Выводы сделаны, нужно просто систематизировано работать над ЛЭ.
Витамины:
B - любовь Бога — это утренние и вечерние молитвы за мужа, детей, близких, молитвы по соглашению, духовная музыка, посещение Церкви, класс был такой длинный – что чего только там не было и было. 
С - наставница – свекровь,  общения предостаточно, более качественного.
D - дружба, игры – получаю наслаждение от общения с младшим сыном, благоговейно наблюдаю за старшим, качественно изменилось общение с сестрой и мамой. Отвалилось несколько приятельниц. Много было общения  с новыми людьми, как всегда все не просто так.
Е - общение с единомышленниками -  здесь все налажено и даже немного структурировано, я даже подумать не могла, когда открывала нашу Беседку в ВК,  сначала в целях оперативности получения информации для всех, т.к. в ВК были почти все и часто, а на форум любят заглядывать не все  – что это разрастется до таких масштабов. (d30) Теперь это место - где мы купаемся в поддержке, комплиментах, благодарностях, в своих марафончиках, в собственных многочисленных МК, живом общении, в том числе с нашей уважаемой  и обожаемой ГК. Здесь хочу поблагодарить каждую девочку ижевской диаспоры за свой вклад в это Чудо, всех люблю и обнимаю! Это наш неиссякаемый источник!  (s18) (d79) (d52)
F-всякая-всячина: здесь, чтобы не произошло застоя  и обыденности  - есть вечернее планирование, что-нибудь  новенького, но добавляю. Конечно, бывают дни спонтанные, когда планы рушатся, но в этом есть своя прелесть и Божья воля!  (d75)
Очень хочу в 12 класс  (s34), говорят,  что там классно, а 11 уж очень был для меня тяжелым, созидательным, но очень полезным.  Без поддержки одноклассниц – наверно стал бы невыносимым, но мне и с этим очень повезло! Мы были вместе – ижевские девочки, любимые и мудрые Яблонька и Лена!  (d9) Очаровательно все душевные и любимые одноклассницы, каждая по - своему! Можно я не буду всех перечислять, но я вас всех уже давно люблю и с вами учиться одно наслаждение!
Всем, всем мой низкий поклон, чему – чему, а поклоны делать этот класс научил !  (s27)
P.S. даже захотелось такой смайлик вставить, с поклоном )))

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #658 : 04 Октябрь, 2016, 14:47:27 14:47 »
Девочки, умницы и красавицы! Отличная работа!
Янтарь, спасибо за опись психосоматики, очень показательные штуки.
Ладно, простим тебе косячок)) исправляйся.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #659 : 04 Октябрь, 2016, 18:51:16 18:51 »
Трогательная Янтарь, поздравляю тебя с окончанием 11 класса!

Какая глубокая работа у тебя получилась с практиками на родителей! Не часто встречается такой анализ и осознанность при работе с ними. Очень интересные параллеи и взаимосвязи у тебя получились. Класс!

Завершенность процесса по родителям своим я чувствую, еще какую, это и любовь и поддержка их ко мне и мое уважение и благодарность им – все возросло в разы
Прекрасный, я бы сказала, закономерный результат!  (d22)
Принятие энергии Бога – ... То, что я получила энергию  - доказательством служило дрожь  вдоль позвоночника (похожая на мурашки), что тут же меня выпрямляла.
Как тело у тебя реагирует! Значит, практика прошла на отлично!
С усами мы дружим, муж мне принес какую то амбарную тетрадь формата А4 – теперь дружим с ней по утрам.
Повезло тебе с этой дружбой  (d10) а то многие здесь так мучаются  (d27)
А вот с ХВ и БЛ вышла оплошность ...Простит ли эту оплошность, о, Главная Хозяюшка ?
С учетом того, что это не основное задание класса, и ты их уже писала ооооочень долго, думаю, навык у тебя наработан, и у тебя уже  получается бессознательно хвалить и благодарить, особо не концентрируясь на этом, поэтому не вижу здесь ничего страшного.  (d10)
Разовая проверка ГП : да, но столкнулась с тем, что на многие темы, отмеченные для ГП – я больше не чувствую необходимости их прорабатывать, нет никаких чувств, ни гнева, ни обиды, ни боли, есть понимание, что да, ну вот так надо было через это пройти. Вопрос –  перебдить и все равно написать  на них ГП?  А в целом – тем на ГП еще предостаточно по АБ, какие то темы придется повторно, т.к эффект был временным.
Думаю, что лучше писать по актуальным темам, которые "цепляют", иначе рискуешь потерять мотивацию на написание ГП в принципе.
ГСССХВ – практику брала для закрепления, а получилось, что я перестала ощущать от неё пользу. Странно как то вышло. Поэтому писала все реже и реже  в классе.
Значит, не твое, бывает. Хотя я вот, например, до сих пор к ней возвращаюсь, а ГП почти не делаю.
Шар –  проблема была в том, что я про него часто забывала, поэтому взяла на закрепление. Считаю, что справилась.
Я тоже отслеживала этот шар чуть ли не до "выпускного бала"  (d27)
КР  -... Выводы сделаны, нужно просто систематизировано работать над ЛЭ.
Хорошие выводы  (s10)
С - наставница – свекровь,
Когда такое вижу, обычно "снимаю шляпу"  (d2)
Е - общение с единомышленниками -  здесь все налажено и даже немного структурировано, я даже подумать не могла, когда открывала нашу Беседку в ВК,  сначала в целях оперативности получения информации для всех, т.к. в ВК были почти все и часто, а на форум любят заглядывать не все  – что это разрастется до таких масштабов. (d30) Теперь это место - где мы купаемся в поддержке, комплиментах, благодарностях, в своих марафончиках, в собственных многочисленных МК, живом общении, в том числе с нашей уважаемой  и обожаемой ГК. Здесь хочу поблагодарить каждую девочку ижевской диаспоры за свой вклад в это Чудо, всех люблю и обнимаю! Это наш неиссякаемый источник! 
Какие вы молодцы, девочки!  (d22)
Очень хочу в 12 класс  (s34), говорят,  что там классно, а 11 уж очень был для меня тяжелым, созидательным, но очень полезным.
Не знаю, кто что говорит, но лучше хорошенечко отдохни перед 12-м  (d10)
P.S. даже захотелось такой смайлик вставить, с поклоном )))
Это надо к Малинке обратиться с запросом  (d27)

С удовольствием прочитала отчет! Чувствуется вдохновение и желание жить и творить! Очень качественная работа была проделана, надеюсь, и результаты трудов твоих тебя порадуют, дорогая!  (d55)
Янтарь, итоговый отчет принят! Успехов в 12 классе!

Оффлайн Лена

• Выпускница
  • Благодарности: 1564
  • Кто молодец? Я молодец!!!
« Ответ #660 : 05 Октябрь, 2016, 12:38:47 12:38 »

ура! я это сделала!

Итоговый отчёт за 11 класс.

Долго собиралась с духом, чтоб приступить к выполнению практики. В самом начала меня волновало только, то что надо выполнять работу каждый день. Я предполагала, что это для меня самое сложное.  (d65) (d65) (d65) Я наивно предполагала, что я уже достаточно много сделала по теме и потряхивать от СР  меня не будет .
Основные задания курса:
УС – это задание не потеряло для меня ценности, хотя к концу практики бывали дни, когда я просто составляла план на день, потому  что других мыслей в голове  не находила.
ВД – анализ проделанного за день, подведение итогов – здесь ничего не изменилось
Хв.- совсем легко стало себя хвалить
Бл-обожаю этот пункт
ГП – много общалась за время практики с ижевскими девочками - получила неожиданные советы на что еще можно написать ГП , девочки посоветовали написать письма даже не на себя, а на свои «слабые места» можно сказать открылось второе дыхание.
АИ –  это любимое занятие! Если ГПешечки это напряг , то АИшечки это всегда удовольствие 
1.   Сила рода на маму – В начала учебы в ШЖС отношения с мамой были очень сложные, к 11 классу я считала , что я поработала над этими отношениями на отлично, изменения были колоссальные. Я об этом всегда писала в итоговых.  При выполнении практики СР я обнаружила глубоко запрятанные проблемы-до практики:  мы с мамой не обнимаемся, я не позволяю маме заботиться о себе, не допускаю маму в свои дела, не делюсь чувствами – грубо говоря – я в отношениях с мамой установила очень жесткие границы и в рамках этих границ все очень прилично; после практики:  границы стерлись, потеряли актуальность. Попробовала прижаться к маме , для мамы это тоже оказалось очень неожиданным. Дополнительно прописывала фразу: ты только моя мама навсегда, я только твоя дочь –любопытные ощущения от этой фразы- очень неожиданное открытие- наши роли оказались сдвинуты-я часто выступаю в качестве мамы, а она в качестве ребенка – капризничает, требует заботы, сливает мене проблемы в  отношениях с мужем.

2.   Сила рода на папу – мои родители развелись, когда мне было 6 лет, больше я отца никогда не видела, у меня осталось совсем немного « своих» воспоминаний про отца. Мама про отца до сих пор рассказывает страшные истории ( он умер в 2011 году) до сих пор находит на чем раздуть конфликт и в чем меня упрекнуть на этой теме, очень злится, что я не поддерживаю ее историю – «твой отец сволочь». До практики:  я успела осознать- отец не был плохом человеком , они с мамой просто не сошлись характерами, и я успела понять мудрость его решения больше никогда не встречаться со мной после развода. Благодаря этому его решению у меня с отчимом сложились очень нежные, душевные отношения – он стал для меня заботливым, любящим отцом. После практики : выполняя практику я достала откуда-то , видимо далеко спрятанные ощущения из детства, когда я мама и папа счастливы и все у нас хорошо, когда мама и папа с удовольствием заботятся обо мне, получается я вернула себе любящего папу, ощутила счастье когда папа оберегает любимую дочку и дает ей спокойствие и уверенность. В последний день практики я даже прослезилась. Это те самые ощущения, которые дали мне ощущение стабильности и уверенности, основы под ногами. Это о чем я очень мечтала, ожидала от мужа, пыталась поискать от других мужчин – все мои наставники, психоаналитики, психотерапевты ( с кем я в жизни решала сложные задачи) - мужчины.
день1,2,3
пока была на каникулах потренировалась, решила сделать СР сразу и на маму и на папу. Все три дня задания пишутся одинаково легко и на маму и на папу. Сегодня решила добавить фразы " ты мой папа навсегда, я твой ребенок навсегда"  и на маму вот после этих фраз побежали мурашки.
1. Сила рода на маму - 4 ,5,6,7-
пишу с удовольствием, безболезненно, много уже осознала и пережила до этой практики, эта практика для меня как подведение итогов, возможность прочувствовать наши отношения на сегодня и доделать недоработанное, еще это возможность отблагодарить маму еще раз за все. Фотографию взяла очень старую, получается я вернулась в милое детство вместе с мамой, от туда мне легко и приятно быть благодарной. Очень приятные ощущения от фразы- ты моя мама навсегда, я только твоя дочь навсегда.
2. Сила рода на папу - 4,5,6,7 -
родители разошлись мне было 6 лет, больше я отца не видела ни разу, сейчас его уже и нет в живых. Для меня это практика выглядит так, что я взрослая знакомлюсь с отцом сама, без маминой истории о разводе. Мне это увлекательно, любопытно, радостно.

Напишу одно и про маму и про папу. 8,9 - день не заметила ни каких новых ощущений, новых , неожиданных реакций, кроме боли в грудном отделе и никак и СР эту боль не связала, на 10 день боль стала невыносимой, набрала Лиз Бурбо- "боль в груди" и долго веселилась!
Скрытый текст
составила список качеств, которые в себе не принимала, увесистый список получился, мысленно попробовала обнять маму, с первого раза не получилось, боль резко усилилась, пожаловалась девочкам- ученицам в ВК , получила советы, поддержку, справилась с ситуацией, в результате объятия получилось, боль ослабла, смогла уснуть. (d38) (d38) (d38) (d38) Очень неожиданный для меня разворот событий! 11 день - в УСах продолжила тему своих "плохих" качеств, почувствовала облегчение, мне больше не надо быть хорошей девочкой, почувствовала что у меня есть любящая семья, где меня любят любой. Ура!
1. Сила рода на маму - 12,13,14 день,  пишу ровно, стабильно, отношения с мамой все милее и милее, мама мне сделала массаж лица, это серьезный прорыв в наших отношениях, давненько я ее к себе не подпускала.
 2. Сила рода на маму - 12 ,13,14 день, папа становится все ближе и роднее, все меньше сопротивление .... мамина история про развод становится не единственной , словно у нас с папой прорисовывается какая-то наша личная жизнь, удивительный эффект.
1. Сила рода на маму - 15 день,16,17, пишу спокойно, а спина болит...  (d19) нее так-то я радуюсь, что из глубины работа проходит, но так долго болит... опять мышцы не в спазме.... вообщем работаю!
 2. Сила рода на папу - 15,16,17  день, ровно, стабильно, спокойно.
день 18, 19,20 - попробовала сочетать СР с принятием энергии Бога, по инструкции Души,  ощущения от практики сильно изменились!!! Спасибо огромное, мудрейшая Душа (d40)  Появились приятные ощущения в теле, думаю что в связи с этой методикой, самочувствие улучшилось, правда мне еще чудесная Альфия укольчики ставит, в любом случае, меня стало отпускать -это очень радует. Такое ощущение, что предки очень обрадовались свежей Божественной
энергии и как-то даже посвежели (d65)  если про усопших так можно говорить.
 Мама вдруг зашла на ужин- давненько просто так не заходила. В общем
изменения происходят.
 21 день: соединила СР и практику принятия энергии Бога, по рекомендации Души, огромная ей благодарность! "Осмелюсь порекомендовать перед СР просить благословения у Бога у Рода и мысленно представить над собой поток Света, то есть соединить две практики СР и принятие Бога. Пока в поклоне лежишь, впитывать Свет пропускать через себя,а по мере улучшения состояния отправлять родителям. Мы как звено в цепи Рода."
ощущения мне очень понравились, появилось действие, понятное для меня, почувствовала движение энергий- явный признак работы, поэтому осталась очень довольна и работой и собой  (d64) Такое ощущение что предки получили поток свежей энергии и даже посвежели.  (d27)
22 день получила удовлетворение от практики
23 день- заболела  (d38) , так тяжело писалось, пришлось себя заставлять.
24 день:  пишу утром, горло заложено, нос не дышит, все раздражает, голова раскалывается,
25 день:с трудом, заставляю себя, так хочется поныть
26 день: ура! я позволила себе ныть, ворчать и быть плохой девочкой! все плохо! меня бесит эта практика! пишу и все время отвлекаюсь, путаю тексты, возвращаюсь, снова пишу.
27 день. на маму: писалось легко, слова наконец-то не путались, все комфортно
на папу: когда в поклоне принимала и передавала энергию Бога в род, почувствовала от папиного рода поток энергии к себе и через себя..... прилив сил и уверенности... приятное ощущение силы и благодарность....
28 день.  писалось легко, теперь различаю разные потоки, от Бога он сверху, от рода он снизу. Энергия от Бога теплее, светлее, плотнее, меня она убаюкивает, успокаивает, расслабляет, в ней я легко восстанавливаюсь. От рода энергия динамическая, от нее получаю заряд энергии на действия, наполняюсь оптимизмом, страстью к жизни.
29 день: делая практику , в поклоне вдруг поймала ощущения пульсации в области третьего глаза, очень удивилась, там нет сосудов которые могут пульсировать  (d38), хотелось внимательно рассмотреть новые ощущения в теле, но больше такое не повторилось. Заканчивая  практику на маму, поднимаю голову и зажмурилась от яркого солнечного света, вдруг среди густых туч, выглянуло яркое солнце, отразилось в желтых листьях, в светлых зданиях и яркий, золотой солнечный свет заполнил все вокруг - я очумела от такой красоты и силы света!
30 день.  практику пишу сразу после УСов, пишу УСы  и ловлю себя на мысли- ничего не болит и написать-то нечего  (d38), с этой мыслью и практика получилась - всю практику наблюдала за своими ощущениями
31 день: всю ночь не спала- разболелось колено  (d65) (d65) (d65) (d65) (d65) Божечки! я еще ни разу за 30 дней практики СР не кланялась маме и папе с такой любовью и благодарностью  (d64) (d2)
32 день: старательно удерживаю себя в благодарности маме и папе, мама и папа стали снова в моих ощущениях доброй, любящей семейной парой. ( это как в моих детских ощущения до развода родителей)
33 день: пишу с особым вниманием, старательно удерживаю себя в процессе. 
34 день: уф! перекосило шею....к чему бы это  (d38).... интересно.... это все я так эмоционально переживаю и успеваю надумать лишнего ...или это так глубоко работа идет?
35 день: пишу с особым вниманием, старательно удерживаю себя в процессе. 
36 день: теперь еще и синусит добавился - отличная практика!
37 день: пишу с особым вниманием, старательно, очень старательно удерживаю себя в процессе. 
38 день: очень старательно удерживаю себя в процессе, так уже хочется закончить с этим делом...... с одной стороны практика идет с напряжением, с другой .... мама и папа в практике ощущаются очень близко, по доброму, с теплотой. Надо попробовать в реале так прижаться к маме. Давно я ее с душой не обнимала 
39день: очень старательно удерживаю себя в процессе, процесс раздражает жутко, сижу капризничаю, саботирую  (s13) (d4) (d18)
Скрытый текст
вечером я таки нашла возможность прижаться к маме, ха! мама тоже не привыкла к нашим нежным объятиям .... а мне стало хорошо!
40 день: писала с особым наслаждением, удовлетворением.С особой нежностью к родителям. Почувствовала принятие и любовь ко всем мужчинам и женщинам - удивительное ощущение- отпустило какое-то сумасшедшее напряжение. Нет никаких ДРУГИХ- все мы одно целое - отсюда глубокое принятие себя.
Первые три дня практики  было все спокойно, ничего не раздражало и не напрягало, через неделю я осознала, что очень болит спина в грудном отделе и боль отдает везде - в сердце, в грудь. Почитала у Лиз Бурбо о чем это и удивилась – все про семью и семейные отношения – села прописала все что пришло в голову- боль усилилась. Спасибо девочкам и одноклассницам и ижевским- кто советом, кто делом- помогли справится с болью в спине, только отпустила боль в спине, под лопаткой вылез герпес , огого ….. опять долгая, ноющая боль на две недели, потом простуда, ларингит, фарингит – опять читаю Лиз Бурбо, опять прописываю, прорабатываю, не успело отпустить , воспалилось правое колено, обследую колено – удивительное дело – шипов нет ( а ранее они были) но сустав воспален, требует лечения и бережной заботы, в конце практики заклинило шею – опять долгая ноющая изматывающая боль….. и в предпоследний день я прижала указательный палец – предпоследний день я чуть не плача выполняла практиук, уговорила себя- принять боль как благодать))) и отработать все до конца. Открыла Лиз Бурбо посмотрела про то что болело  и прописала все, что я себе запрещаю и не позволяю, списочек получился увесистый. После этого меня наконец-то отпустило. Я испытала облегчение, освобождение. В последний день практику делала с огромной благодарностью, со слезами счастья, удовлетворения. Очень неожиданный результат от практики. Очень неожиданные откровения. Благодарна Лиане Ивановне за то, что СР есть в программе школы.

Оценочная практика 21 день :
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1512175#msg1512175

Оценочная практика 40 день :
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1520980#msg1520980

Принятие энергии Бога: да,  с удовольствием! Благодаря Викуле- Душе попробовала сочетать эту практику с СР – получила новые ощущения – поток энергии от рода – поток очень мощный, бодрящий. Идет снизу. Получается сверху я чувствую поток энергии от Бога – плотный, сильный большой, снизу от рода.  В солнечном сплетении они соединяются и этим лучом я могу наполнить всех, кого вспомню, кто-то быстро наполняется, кого-то могу долго наполнять. Испытываю от этого большое удовольствие, сама успокаиваюсь и быстро засыпаю.

Дополнительные на самоконтроле:
шары – всегда с удовольствием, считаю это приятной необходимостью.
выражение лица ( лицо, плечи, шея - добиться расслабленного состояния) – контролировала, но не могу признать победы, буду наблюдать за лицом дальше.
исследую мысли, использую методику Байрон Кейти ( цель- избавиться  от чувства тревожности) Работа предложенная Байрон Кейти освободила меня от неимоверного количества не нужных умозаключений, сняла надуманные ограничения,  позволила приблизиться к себе настоящей и как следствие  - мне стало очень легко общаться с людьми, очень естественно, без условий и претензий.
B - любовь Бога — молюсь, благословляю детей, слушала духовную музыку. Доверие – ключевое слово! Ушло чувство тревоги. Начала учиться в иконописной школе. Пока ничего не получается, но очень нравится часами сидеть в храме и рисовать, обедать в трапезной.  Огромное удовольствие.
С - наставница –  Любопытный случай произошел в день учителя. В моей жизни есть женщина, я выбрала профессию учителя еще в садиковом возрасте, потому что она есть в моей жизни, потом она меня учила, потом она была мои директором, потом она была бабушкой моего ученика – всю жизнь она для меня ориентир. А тут я поздравляю ее с днем учителя, и она рассказывает мне историю про себя, чтоб услышать мое мнение! Вот это дааа!!! Я так удивлена! Еще не поняла про что это для меня, но мне очень приятно, даже не могу пока сказать что именно!
D - дружба, игры – да! С подругой отношения все доверительнее, все комфортнее. Так приятно быть в таких отношениях! Просто невероятно! Очень изменились отношения с сыном. Теперь мы очень много разговариваем, много всего обсуждаем, часто его глажу, рассказываю ему , как я его люблю.
Е – ООО!!! Очень много общения за время практики случилось с ижевскими девочками! Очень полезного, разнообразного, наполняющего! Спасибо огромное всем ижевским девочкам- Оле- Янтарь , Альфиюшечке- Яблоньке, Светочке-Фотинии, Инне, Маше…. Хорошие такие у нас девочки. Чудо как мне повезло. В классе собрались удивительные девочки, еще никогда не было такой рабочей обстановки в классе. Очень подходящая для такой сложной темы - девочки с полу звука чувствую, поддерживают, помогают! Спасибо огромное всем! Лиана Ивановна подарила мне черенок кустовой розы- он прижился, растет. Радует глаз. Я нашла чудесную девочку, беру уроки макияжа- получаю огромное удовольствие.
F- Здесь появилось много новых наполнений. Начали с младшей подбирать кружки в которые будем ее водить, появился новый член семьи – появилось новое общение, отношения с мужем изменились- я стала смелее в своих желаниях, смелее отстаиваю свои планы на день и не только.
Спасибо огромное Лиана Ивановна! Спасибо Огромное девочки хозяюшки!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #661 : 06 Октябрь, 2016, 15:16:29 15:16 »
Драгоценная Лена, поздравляю с окончанием 11 класса!

Долго собиралась с духом, чтоб приступить к выполнению практики. В самом начала меня волновало только, то что надо выполнять работу каждый день. Я предполагала, что это для меня самое сложное.
Ой, это мы все долго собирались с духом  (d27) Все ж таки довольно серьезное обязательство каждый день уделять время практике! (s20)
ВД – анализ проделанного за день, подведение итогов – здесь ничего не изменилось
Ох, как мне не хватает ВД сейчас, а вне рамок отчетов уж очень сложно себя заставить  (d27)
ГП – много общалась за время практики с ижевскими девочками - получила неожиданные советы на что еще можно написать ГП , девочки посоветовали написать письма даже не на себя, а на свои «слабые места» можно сказать открылось второе дыхание.
Девочки еще и не такого насоветуют  (d27) А совет очень дельный  (d10)
АИ –  это любимое занятие! Если ГПешечки это напряг , то АИшечки это всегда удовольствие 
Хочу уточнить, сколько АИ всего написано? Вижу по последнему отчету, что их явно не хватает для "полного счастья"
АИ –0 за день, 10 за класс всего  84
Должно быть тоже 100 штук, как и ГП.
1.   Сила рода на маму – .... Дополнительно прописывала фразу: ты только моя мама навсегда, я только твоя дочь –любопытные ощущения от этой фразы- очень неожиданное открытие- наши роли оказались сдвинуты-я часто выступаю в качестве мамы, а она в качестве ребенка – капризничает, требует заботы, сливает мене проблемы в  отношениях с мужем.
Нам всем кажется к 11 классу, что уж с мамой-то отношения проработали за все эти классы, но не тут-то было! Практика рьязательно вскроет какие-то недоделки и недоработки. А про смещение ролей - это классический случай, особенно у нас в школе  (d10)
2.   Сила рода на папу –.... Это те самые ощущения, которые дали мне ощущение стабильности и уверенности, основы под ногами. Это о чем я очень мечтала, ожидала от мужа, пыталась поискать от других мужчин – все мои наставники, психоаналитики, психотерапевты ( с кем я в жизни решала сложные задачи) - мужчины.
Прекрасные результаты и осознания!  Я очень рада за тебя!  (d22)
По описанию психосоматики вижу, что практика далась тебе очень непросто! Очень хорошо, что ты не забросила, а прошла этот путь до конца, вытащив весь негатив, который так или иначе мешал гармоничной жизни! Молодец!  (s10)

Принятие энергии Бога: да,  с удовольствием! Благодаря Викуле- Душе попробовала сочетать эту практику с СР – получила новые ощущения – поток энергии от рода – поток очень мощный, бодрящий. Идет снизу. Получается сверху я чувствую поток энергии от Бога – плотный, сильный большой, снизу от рода.  В солнечном сплетении они соединяются и этим лучом я могу наполнить всех, кого вспомню, кто-то быстро наполняется, кого-то могу долго наполнять. Испытываю от этого большое удовольствие, сама успокаиваюсь и быстро засыпаю.
Хорошая практика и эффективная, часто используется практикующими психологами.
исследую мысли, использую методику Байрон Кейти ( цель- избавиться  от чувства тревожности) Работа предложенная Байрон Кейти освободила меня от неимоверного количества не нужных умозаключений, сняла надуманные ограничения,  позволила приблизиться к себе настоящей и как следствие  - мне стало очень легко общаться с людьми, очень естественно, без условий и претензий.
Про методику не знаю, но очень рада, что она тебе помогла  (d22) Без претензий с окружающими точно легче общаться  (d10)
Начала учиться в иконописной школе. Пока ничего не получается, но очень нравится часами сидеть в храме и рисовать, обедать в трапезной.  Огромное удовольствие.
Какие интересные начинания! А раз нравится часами сидеть и рисовать, значит, точно твое!
Е – ООО!!! Очень много общения за время практики случилось с ижевскими девочками!
Не первый раз уже читаю восторги по поводу этого 11 класса )) Очень рада, что у вас подобралась такая интересная компания, и вы поддерживаете друг друга - это очень важно!
отношения с мужем изменились- я стала смелее в своих желаниях, смелее отстаиваю свои планы на день и не только.
Как приятно читать, что отношения с мужьями меняются в лучшую сторону!  (d22)
Леночка, с удовольствием прочитала твои итоги - очень все осознанно, структурированно, продуманно, проведен хороший анализ проделанной работы. Ты отлично потрудилась!
И я от тебя еще жду уточнения по поводу кол-ва АИ, чтобы принять отчет  (d10)

Оффлайн Лена

• Выпускница
  • Благодарности: 1564
  • Кто молодец? Я молодец!!!
« Ответ #662 : 07 Октябрь, 2016, 10:49:21 10:49 »
Леночка, добрый день!

Спасибо огромное за комментарии моего итогового. 
И я от тебя еще жду уточнения по поводу кол-ва АИ, чтобы принять отчет
это мне нужно дописать АИшки?  я правильно поняла?

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1523510#msg1523510  - вот это результат моей работы по практике  СР  - так подойдет? Сейчас я уже не вижу смысла писать АИ на ситуации "он меня обидел, я его понимаю" - так все это далеко в прошлом, меня никаким образом не трогает, не волнует- не вижу смысла на это тратить время и ваше внимание. Пишу МОЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ  историю исходя из моих новых ощущений, прощая свои слабые места, принимая свои прошлые поражения. Грубо говоря - ГП на мои "слабые места " вывели меня на такие вот выводы, а здесь я их систематизировала и развернула.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #663 : 07 Октябрь, 2016, 16:40:15 16:40 »
Лена,
за АИ благодарю  (d2)
В общем-то они нам и нужны, чтобы писать альтернативную АБ в Закрепителе, поэтому на все ГП должны быть АИ.
И я с тобой согласна, что к определенному моменту
Сейчас я уже не вижу смысла писать АИ на ситуации "он меня обидел, я его понимаю" - так все это далеко в прошлом, меня никаким образом не трогает, не волнует- не вижу смысла на это тратить время
Лена, итоговый отчет принят! Успехов  в 12 классе!

Оффлайн Дина База

• Выпускница
  • Благодарности: 6332
  • ٠•●✼ ✿ ✼ ●• ✿ •● ✼ ✿ ✼●•· ✿ Юля КАберова ✿
« Ответ #664 : 10 Октябрь, 2016, 10:47:03 10:47 »
✿ Здравствуйте, мои дорогие девочки! Здравствуй, премудрая и прекрасная Леночка! ✿

Новые задания класса:

Сила рода (мама и папа по очереди в один день) – начинала делать в радостном предвкушении, писала только в начале с трудом, потом легко и быстро, свой леворукий почерк с наклоном в обратную сторону выработался, времени уходило немного, но зачастую откладывала на вечер, оттягивала момент)). Где-то на первой четверти заболела, расклеилась. И поясница (желание поддержки), и заложенный нос (подсознательные обиды и плач), потом, слава Богу, всё устаканилось, боль прошла. Сначала нелепо было писать «Я прощаю», т.к. сознание считало, что прощать не за что (утешала себя мыслью, что обращаюсь к подсознанию, а что там у него на уме, неизвестно, и простить лишний раз не помешает))). Периодически прощала с удовольствием, т.к. вспоминала, что всё-таки есть за что (пусть и не объективные, но обидки какие-то были); потом пришло понимание, что прощение нужно не только мне, но и родителям (то есть я как мама была бы рада, если бы мои дети меня за всё простили). В последний день как-то даже торжественно делала СР. Рада, что закончила этот необходимый минимум! Надеюсь, что повзрослела за 40 дней практики)))).

Оценочная практика. День 21
Оценочная практика. День 40

Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП.
Планировала 10, 10 и сделала, пишу уже на текущие ситуации и изредка всплывает что-то ещё не проработанное (или недостаточно проработанное) из прошлого. Большинство текущих ситуаций не требует ГП, а хорошо разрешается при помощи ГСССХВ.

Принятие энергии Бога (раз в 3-4 дня) – ( 1 , 12 ). Делала легко, с удовольствием. Грелась, заряжалась, отдыхала)).

Основные задания курса:
УС – писала по 3 стр. То хорошо, то с нежеланием тратить на них время и непониманием, зачем они мне вообще нужны. Пока что думаю, после окончания школы не буду писать их сразу по пробуждении. В бессознательном состоянии я их так за всю школу ни разу и не написала…
Бл., Хв. – по 0,5 стр. То всё отлично, писала чуть ли не на автомате, а то вдруг саботаж. Особенно когда начались непонятки, надо ли их вообще писать в 11 классе. Многие не писали, и в форме отчёта их не было. Поэтому захотелось прекратить)). И пару дней не делала их. Спрашивала в текущих вопросах, и всё разрешилось, в форму отчёта внесли. Вот в 12-м я тоже не наблюдала в итоговых Бл и Хв, снова буду уточнять, если в форме отчёта нет)).
АБ = ВД – то с удовольствием писала, то вдруг саботировала.
ГП – ( 1 , 10 , 105 ).
АИ – ( 1 , 10 , 100 ). В 12-м доделаю 5 АИ, которые ещё в старых старых классах остались без них… 

1. ГСССХВ –  ( 100 , 200 ). Люблю эту практику, она мне позволяет осознать скрытые неочевидные чувства и эмоции, подоплёку моего гнева в той или иной ситуации. Очень утешают строчки «хочу» и «верю». Без них было бы страшно заполнять строчку «страх»))).

2. Духовная музыка дома: включала Псалом 103 в исполнении хора церкви Св. Иоанна Предтечи и записи хора Московского Сретенского монастыря. Зачастую слушала диктофонные записи нашего хора (я пою на клиросе), репетировала, запоминала, училась. Плюс молебный канон Богородице, часть которого читаю, а часть – пою ежедневно.   

3. КСД – слушалась то нормально, то со скрипом. То со словами «КСД», то без них (чаще без них). Больше это задание брать не хочу пока… Хотя, посмотрим)).   

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви

B  - проговариваю и пропеваю молитвы, читаю молебный канон Богородице. Зажигаю церковную свечку, ладан жгу периодически; благословляю детей на сон грядущий, мужа - на работу. Хожу на службы в наш храм, пою на клиросе, обедаю в трапезной)). Обожаю дни, когда есть служба, и я могу её посетить)).

С  - наставницы – мамы (моя и мужа), регенты нашего хора (матушка Анна и Наталья Николаевна), моя бабушка (мамина мама), моя крёстная т.Лида (папина сестра). Со всеми удалось пообщаться в течение 11 класса. Ото всех получить поддержку и внимание, всем каким то образом послужить иногда)).

D  - дружба, игры – переписывались и созванивались с обеими Олями - с сестрой и с Ферузой))). Периодически встречались в гостях друг у друга. Наконец-то с ещё одной лучшей подругой Оксаной (мама троих детей, замужняя счастливая мудрая супер-женщина) увиделись после лета, сходила к ней в гости, наговорились))).

E  - общение с единомышленниками — состою в группе Ранних пташек вконтакте, являюсь там админом. Общаемся в комментариях и в отдельном чате)). У нас идёт марафончик «Чистые окна» за две недели)), потом будут «чистые полы»)). В ноябре расхламление, а в декабре подготовка к НГ по флай)). Присоединяйтесь к нам, девочки, на любом этапе принимаем))).

F - всякая всячина. В основном это были:

✿ Ранние подъёмы и своевременный отход ко сну.
✿ Готовка, уборка и прочие домашние дела)).
✿ Субботние мастерклассы по декору)).
✿ Поездки в деревню и на дачу.
✿ Заготовки-соленья-варенья на зиму)).
✿ Баня, ванна и уход за волосами)).
✿ Новая система ведения домашнего хозяйства «Сверкающий дом»! Спасибо Викуле, что поделилась ссылочкой!!!

P.S. А еще хочется поделиться: Всех обнимаю! Всех одноклассниц благодарю за незабываемую светлую, добрую, тёплую, женскую, нежную и поддерживающую атмосферу! Тебя, Леночка, благодарю за уделённое моему отчёту время и за служение на посту ГХ! Лиану Ивановну благодарю за это вот всё чудо! За наши осознания, за наше продвижение! За взросление и созревание!

P.P.S. Я пролистала свои ГП и нашла все 5, АИ на которые я в своё время не выкладывала (из-за необязательности этого в прошлом). Написала по ним АИ и выложила в тему. Вот они.
Теперь общее количество ГП и АИ совпадает:
ГП – ( 1 , 10 , 105 ).
АИ – ( 1 , 15 , 105 ).

« Последнее редактирование: 10 Октябрь, 2016, 18:04:56 18:04 от Lena »
˙·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•· ✿ ·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•·˙

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

˙·•●♥๑ஐ♥ Я желаю всем счастья ♥ஐ๑♥●•·˙

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #665 : 10 Октябрь, 2016, 18:20:11 18:20 »
Дорогая наша Юленька, поздравляю с окончанием 11 класса!

Сила рода (мама и папа по очереди в один день)
Очень за тебя рада, что времени на практики уходло немного и сожалею, что все таки психосоматика дала о себе знать, хотя этот этап необходимый, и, мне кажется, присутствует у всех девочек. И вот это твое осознание мне очень понравилось:
что прощение нужно не только мне, но и родителям (то есть я как мама была бы рада, если бы мои дети меня за всё простили).
Я раньше не особо об этом задумывалась, а вот прочитала у тебя и еще раз поняла, что действительно, нашим родителям нужно наше прощение не меньше, чем нам самим.
Оценочная практика. День 21
Ну, я не знаю… Такое ощущение, что тут чисто воля моей фантазии. Я довольно скептически отнеслась к этой оценочной практике, но что уж «увидела», то и «увидела».
  Да у нас тут в школе половина заданий таких  (d65) (и в психологии в принципе) Однако же динамика все же прослеживается по 21 и 40 дню  (d10)
Большинство текущих ситуаций не требует ГП, а хорошо разрешается при помощи ГСССХВ.
Точно! Мне тоже так легли на душу эти ГСССХВ - простенько и быстро ))
УС – писала по 3 стр. То хорошо, то с нежеланием тратить на них время и непониманием, зачем они мне вообще нужны. Пока что думаю, после окончания школы не буду писать их сразу по пробуждении. В бессознательном состоянии я их так за всю школу ни разу и не написала…
Очень похоже на мою ситуацию  (d10) закончила школу и вздохнула с облегчением  (d27)
Бл., Хв. – .... Вот в 12-м я тоже не наблюдала в итоговых Бл и Хв, снова буду уточнять, если в форме отчёта нет)).

Специально для тебя добавила  (d10) Наша задача - довести эти вещи до автоматизма, чтобы в голове все время на автомате всплывали в нужное время благодарности и хвалилки конечно же ))
ГСССХВ –  ( 100 , 200 ). Люблю эту практику, она мне позволяет осознать скрытые неочевидные чувства и эмоции, подоплёку моего гнева в той или иной ситуации. Очень утешают строчки «хочу» и «верю». Без них было бы страшно заполнять строчку «страх»))).
Тоже люблю эту практику и пользуюсь ей и сейчас  (d10) Можно сразу разложить ситуацию и вытащить все чувства, как-то легче становится ))
Духовная музыка дома: включала Псалом 103 в исполнении хора церкви Св. Иоанна Предтечи и записи хора Московского Сретенского монастыря. Зачастую слушала диктофонные записи нашего хора (я пою на клиросе), репетировала, запоминала, училась. Плюс молебный канон Богородице, часть которого читаю, а часть – пою ежедневно.   
Здесь снимаю шляпу - и добавить нечего! Ты и  сама знаешь, что этот аспект у тебя отрабатывается на отлично  (d10)
КСД – слушалась то нормально, то со скрипом. То со словами «КСД», то без них (чаще без них).
Для КСД нужно много ЛЭ  (d22)
Витамины и ЛЭ тоже на высоте!!!  (d22)
Меня всегда очень трогает пункт про наставниц - у тебя их так много! Это здорово!  (s10)
Юленька,  с удовольствием прочитала твой итоговый! Очень глубокий, вдумчивый, вдохновляющий - тебе явно есть, чем поделиться с окружающими и ты это щедро делаешь! Вот и еще на один класс ты стала взрослее и мудрее  (d10)
Дина База, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 12 класс!

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
« Ответ #666 : 10 Октябрь, 2016, 23:08:34 23:08 »
Здравствуйте, дорогие девочки. Здравствуй, дорогая хозяюшка, ЛЕна!!!!

Новые задания месяца:
1.Сила рода:  По времени достаточно затратная практика, поэтому решила взять их по отдельности. Результатами практики очень довольна!!! Сама практика большого дискомфорта не доставляла, периодически было напряжение в теле, особенно спина в районе поясницы. Иногда чувствовала раздражение, что надо делать, т.к. все же 40 дней без перерыва сложно идти в таком режиме. Чаще испытывала настоящую любовь и огромную благодарность родителям.  Результаты стоят того. В начале практики раза три писалось моя девочка вместо моя мамочка и периодически вместо мамы стоял образ ее мамы, бабушки, т.е. нарушение иерархии. Со временем все стало на свои места. Папе писалось легче, раздражения было меньше, большое желание поскорее завершить. Самое удивительное, что именно в этот период у младшей дочки вышли долгожданные зубы)) и самое необычное то, что именно в этот период времени у меня начались открываться возможности и стали приходить идеи (и пришла энергия для этого) по моей реализации и предназначению. Я увидела, что я могу себя попробовать в этом, не оглядываясь на мнение мамы и папы (из серии ХД). Я почувствовала силы и ушел страх перед ними, что они осудят, даже наоборот, словно род дал мне поддержку для этих начинаний. Теперь я чувствую, что я на верном пути и буду продолжать свои увлечения, которые мне дают много энергии и состояния полета!!! К родителям чувствую уважение, благодарность, любовь и пришло принятие и легкость, что они могут иметь свое мнение, а я свое на одну и ту же ситуацию и могу легко сказать им об этом. Внутри есть ощущение и уверенность, что я взрослая женщина!!!!
Оценочная практика:
21 день (мама):   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1444812#msg1444812
40 день (мама): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1452734#msg1452734
21 день (папа): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1490285#msg1490285
40 день (папа): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1499211#msg1499211
2.Энергия Бога:  практика нравится, появляется чувство поддержки, спокойствие и доверия. Только иногда забывала про нее..
Сделала 14, пишу уже на текущие ситуации.

УС -пишу, потому что надо, чувствую большое освобождение и ясность после них. Озарений и разговоров из подсознания не чувствовала ни разу))))
Хв, Бл - пишу с легкостью и удовольствием, чувствую, что это одни из любимых наполняющих практик.
АБ закончена, ВД- в последних 20 отчетах решила в виде ДЧИЭ- ну очень понравилось!!
ГП – 14/117 в классе/всего
АИ –14/117  в классе/всего

ГСССХВ
( в классе/всего ) - 18/40 - очень нравится эта практика, быстрый способ почувствовать освобождение и легкость!!!!
Павлиний хвост – ДА!!!! Очень даже ДА!!!!!!!Я сама балдею от этой практики и мужу очень нравится!!!
Практика "Создал же Бог такую красоту" -  чаще забывала, хотя эффект чувствую сразу!!
Шар - мужу, детям- ежедневный ритуал!!!
ЯС- да, чаще мужу, очень нравится, что могу выразить свои чувства экологичным способом и почти всегда бываю услышанной.
Контроль речи ( без осуждения, критики, повышения голоса на детей)-  это задание на контроле, бывали спады, подъемы,  но самое главное, что, понимаю о вовремя слитых эмоциях и наполнении. Наполняться и наполняться, тогда с Кр все отлично!!!

B - любовь Бога —  молитва, благодарности
С - любовь старших — общение с мамой, сестрой, бабушками, тетями.
D - дружба, игры — общение с приятельницами, мамочки-соседки.
E - общение с единомышленниками —   Бурное и вдохновляющее общение в вк с девочками- ученицами из нашего города!!!!! Какие они все волшебные!!!!! Девочкам огромное благодарю!!! Придумала и активно вела нашу пятничную практику благодарностей (каждая из нас писала одной из нас свои благодарности).Теплое и вдохновляющее общение с любимой подружкой - Олей - Янтарь!!!! Частые, вдохновляющие и позитивные встречи с нашей мудрой Леной!!! Суперская встреча с Радой- Венерой ( кладезь мудрости). Частые теплые встречи с Фотинией- Светочкой.  Посетила МК, организованные девочками- ученицами из нашего города. Дважды с девочками выезжали на природу- устраивали "дикие " танцы. Активные встречи со своими приятельницами, рассказываю им про их натальные карты.  Плотное общение с девочками, которых веду как наставница (организовала им маленькое обучение в виде марафона) - очень вдохновляет!!!!!!
F - всякая всячина: статьи, вебинары про женственность, про осознанность, планирование согласно лунному календарю, много воды до 1.8-2 литров, диета кормящей мамы, уход за телом и  уход за лицом,  самомассаж, массаж для лица, флай дома, изучала  материалы астрошколы,  изучаю натальные карты, много заземляющих практик летом, работа с мастером по хроникам Акаши, развиваю умение наполняться с тремя детьми, отношения с мужем выходят на новый энергетический уровень (очень тонко стали чувствовать друг друга).
Дорогие,  волшебные девочки- одноклассницы, я благодарю каждую из вас, что были со мной на этом отрезке моего пути, каждая из вас наполнена любовью, светом, нежностью!!! Благодарю за заботу, за поддержку и за вашу женскую силу!!!!! В классе была удивительная теплая, дружная, светлая и всегда вдохновляющая атмосфера!!! Дорогая и любимая Оля- Янтарь, благодарю! Мудрейшая Лена, благодарю!! Сказочная Дина База, душевная Аесли, благодарю!!! И всех, всех остальных,очень нежных и замечательных девочек!!! Дорогие хозяюшки, администраторы, модераторы, много-много вам благодарю за вашу огромную работу и заботу!!!! Низкий поклон и огромная благодарность любимой и восхитительной, уникальной  МЕГА-женщине, Лиане Ивановне за те радости и изменения, что происходят в моей жизни благодаря ШЖС!!!!!Всех люблю и обнимаю!!!!
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #667 : 11 Октябрь, 2016, 13:35:59 13:35 »
Милая Альфия, поздравляю с окончанием 11 класса!

именно в этот период времени у меня начались открываться возможности и стали приходить идеи (и пришла энергия для этого) по моей реализации и предназначению. Я увидела, что я могу себя попробовать в этом, не оглядываясь на мнение мамы и папы (из серии ХД). Я почувствовала силы и ушел страх перед ними, что они осудят, даже наоборот, словно род дал мне поддержку для этих начинаний.
Ух ты!!! Какие чудесные результаты от практики!!!  (d22) Значит, это именно то, что тебе было нужно, чтобы почувствовать поддержку в своих новых начинаниях!
К родителям чувствую уважение, благодарность, любовь и пришло принятие и легкость, что они могут иметь свое мнение, а я свое на одну и ту же ситуацию и могу легко сказать им об этом. Внутри есть ощущение и уверенность, что я взрослая женщина!!!!
Это ты очень хорошо подметила про взрослую женщину! А то сколько нас таких ходит 30-40-50 летних , но все же детей....
Сделала 14, пишу уже на текущие ситуации.
Я тоже помню  в старших классах уже больше писала по текущим ситуациям.
УС -пишу, потому что надо, чувствую большое освобождение и ясность после них. Озарений и разговоров из подсознания не чувствовала ни разу))))
Ну хотя бы ясность после них ощущаешь  (d10)
ГСССХВ ( в классе/всего ) - 18/40 - очень нравится эта практика, быстрый способ почувствовать освобождение и легкость!!!!
Точно! Тоже её люблю  (d9)
Павлиний хвост – ДА!!!! Очень даже ДА!!!!!!!Я сама балдею от этой практики и мужу очень нравится!!!
Ну надо же! Обычно про ПХ уже забывают к 11 классу  (d27)
Контроль речи ( без осуждения, критики, повышения голоса на детей)-  это задание на контроле, бывали спады, подъемы,  но самое главное, что, понимаю о вовремя слитых эмоциях и наполнении. Наполняться и наполняться, тогда с Кр все отлично!!!
да, без наполнения тут никуда ...
E - общение с единомышленниками —   Бурное и вдохновляющее общение в вк с девочками- ученицами из нашего города!!!!!
Ооо, это я уже наслышана про вашу тусовку  (d85) Я очень рада, что у вас подобралась такая теплая и душевная компания  (d22)
развиваю умение наполняться с тремя детьми,
Надеюсь, что вскоре будешь с нами активно делиться, как же это делать  (d10)
отношения с мужем выходят на новый энергетический уровень (очень тонко стали чувствовать друг друга).
Класс! Люблю, когда в отчетах упоминают про изменения в отношениях с мужьями ))
Альфия, такой теплый, наполненный, женственный и мудрый итоговый  (d22) С удовольствием его прочитала и тоже наполнилась хорошим настроением! (d10) Впереди тебя ждет тоже очень непростой 12 класс, а пока отдыхай как следует на каникулах  (s33)
Яблонька, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 12 класс!

Оффлайн Душа

• Выпускница
  • Благодарности: 2155
  • Виктория
« Ответ #668 : 18 Октябрь, 2016, 14:21:38 14:21 »
Викуля, Торичка! Рада принести тебе на проверку свой итоговый! Доброго дня!  (d63)

Итоговый отчёт за 11 класс

Новые задания класса:

Сила рода (мама и папа) - тему Рода я начала прорабатывать в 2013 году, прочитав книгу Рами Блекта. Писала 40 дней, но без поклонов. И тогда я не знала, что все болячки, которые лезли, необходимо прорабатывать. Да и как прорабатывать, тоже не знала. Они выходили наружу и заново оседали )) Теперь же картина более цельная, а значит и результаты ощутимее. Что изменилось? Состояние - лёгкость, радость, ощущение тыла, и сил больше как будто стало ))) Уверена, что результаты ещё будут приходить, так как при подобных практиках изменения во времени растянуты. Что то сразу меняется, а что то позже. Я очень рада, что всё получилось ))
1. Пишется легко. На обоих родителей ушло чуть больше часа.
Мама смотрит с грустью (она у нас всегда грустная, мало улыбается), но тепло.
Папа смотреть не хочет, чувствует вроде как неловкость. Никаких физических проявлений нет.
2. Зевала в начале практики. Отношение родителей прежнее, мама с теплом, папа с непонимание зачем это.
3. Спокойно, ровно.
4. Спокойно, ровно. Дети часто отвлекали и мама как раз по телефону позвонила, долго разговаривали
5. Подустала я. И поздно вечером уже села за практику. Пока маме писала, была одна в комнате. Когда папе, то тут же сыновья, сначала один, потом и другой ))) Придут, погреются возле и идут по своим делам )) А я прямо при них пишу и поклоны тоже делаю. Они с пониманием относятся. Уже привыкли к моим различным практикам ))
Мама смотрит также - тепло и с любовью, свет от неё чувтсвуется. Папа - отстранённо.
6. Мама смотрит также - тепло и с любовью, по головушке гладила. Папа - чувствовала его обречённость и виноватость.
7. Была в напряжении из-за сына. Просила у родителей помощи и поддержки, плакала.
Мама баюкала, папа - в растерянности.
8. Пишется легко. Но есть уже усталость - ещё ведь столько впереди! )))
9. В этот раз почувствовала поток от мамы, она меня гладила по спинке, а мне так хотелось, чтобы она меня обняла - обнялись и поток пошёл, тело завибрировало, в ладонях иголочки почувствовались. Из поклона выходить не хотелось - так тепло и сила жизни явно чувствовалась.
А с папой ещё интереснее. Я уже второй день пишу мелким мелким почерком, почему то так пишется. Не успела вопрос сформулировать, тут же ответ - я маленькая-маленькая девочка, годика 2-3. И в поклоне я масюсенькая была, как Липунюшка из сказки. Взобралась к отцу в ладони и там спряталась. А он рыдать начал. В следующем поклоне я ему слёзы утирала и смотрела. Потом опять в ладони спряталась, там горячо аж и ощущение абсолютной защиты. Потом перебралась запазуху, к сердцу, там посидела, не очень там тепло было, опять в ладони перешла. И вот это ощущение защиты, тепла впитывала всю практику - удивительные ощущения и очень-очень мне нужные.
10. Опять напряжения с сыном. Пишется легко и даёт облегчение. У папы сидела в ладошках грелась, просила поддержки.
11. Писала с перерывами, поздно было уже, устала. Мама - глубины той не было в это раз, ровно и спокойно. Папа - опять из состояния маленькой девочки писала )) Мне нравится ))) Он позволяет )) Той отстранённости, что была, нет.
12. Всё хорошо, только долго )) с перерывами, то один, то другой, то подруга )))
13. Мама - как то дежурно в этот раз, а папа - тепло и с нежностью ))
14-15. Огого просто! У нас с мамой конфликт произошёл! Такое бывает ... я уже не помню когда последний раз. У нас хорошие отношения в принципе. Не буду описывать что к чему - зачем сор из избы выносить. Всё проговорили, выяснили - где собака порыта )))
И ещё, с начала практики у меня обострились отношения со старшим сыном. Идёт неприятие мужского мира. Я знаю эту проблему уже давно, она по женской линии передаётся из поколение в поколение. Одна психолог сказала мне однажды, что ваших мужиков до такой степени бабы затюкали, что на твоих сыновьях это сказывается ( у детей были проблемы в 2012 году). И вот во время практики пошло это всё наружу. Я теперь как та труба, через которую всё выходит. Принимаю всё и проживаю, пропускаю во время практики, прошу Бога помочь. Свечку зажигаю.
16. Пока писала, возникло желание позвонить маме, поговорили. Пока отцу писала - младшему хвоста накрутила. В душе с солью его вымыла и дальше продолжила писать. Настроение у меня активное, чуйка обострена.
17. Писать не хотелось, слова не выводила, писала самокатом. Был сложный день, сложные разговоры с БМ и с сыновьями.
18. Писала быстро, при написании папе правую ногу сводило судорогой.
19. Написалось легко и быстро. Тепло и хорошо и от мамы и от папы.
20. Чувствовался поток и от мамы и от папы. Светло и хорошо.
21. Плакала немного, как маленькая перед родителями. Заметила, что похудела, встала на весы - минус три кг. Что влияет не знаю. Давно я так не худела. А у меня каждый грамм на учёте, нужен, важен, жизненно необходим. Кто то мечтает похудеть, а тут как бы удержать.
22. Написала быстро, ничего не чувствовала, не ощущала. Спать хотелось.
23. Ревела. Сначала папе написала, потом уже маме. Тяжело было. Теперь конфронтация с младшим, да такая яростная с его стороны, весь день реву.
24. Легко написалось. От мамы поток почувствовала, в ладонях опять сила ощутилась. И с папой хорошо.
25. Пришла поздно, папе легко написалось, а на маме уже почти спала. Тепло от них чувствовала.
26. Поток от родителей чувствовала, силу. Маме аж 12 раз написала ))
27. Хорошо пишется, легко, спокойно.
28.-29. Пишется хорошо, легко. Родители согревают. И папа позвонил!!! Я вот писала давеча, что звонка жду. Он и позвонил )) Ещё в четверг и пятницу звонил, да меня дома не было и мальчишки забыли мне сказать об этом. А субботу я дома была и мы поговорили!!!
30.Тяжёлый день. Вроде и хорошо всё, но устааааала! И плечи скрутило - тяжесть какая то ощущается. Написала через не могу.
31. Хорошо всё. Легко написалось. Что интересно - когда папе писала, называла его мамой (d38) И это не в первый раз...
32. А в этот раз маму папой назвала )) И негатив к маме пошёл! Прямо ух! Три ГП предстоит написать.
33. Быстро и легко написалось
34. У папы за пазухой грелась, чувствовала пульсацию в руках и наполнение в районе солнечного сплетения. С мамой спокойно.

35. В этот раз  на папе накрыло, тут же на листик правой рукой всё, что шло, слила. Пробка и тут вылетела. Уф
С мамой ровно.
36. На фразе благодарю отторжение шло, именно её писать не хотелось. Дополнительно ещё прописала благодарушки и маме и папе.
37. На папе опять почувствовала тепло в ладошках, хорошо. С мамой спокойно и ровно.
38. Когда маме делала поклоны, в голову пришла строчка из песни Светозара - "Силу Рода принимаю, Ярким Солнышком сияю!" Хорошо!
А на папе позитивку свою пела ))) Вот такая песенная практика получилась )))
39. Хорошо всё, спокойно. Вчера папе письмо написала, узнала его адрес по телефону, сегодня пойду на почту отправлять! Мега дело! Я са ма маленько в шоке от себя  (d5) Очень волнуюсь и жду уже ответа )))
40. Было грустно писать, такое ощущение, что прощаюсь... Так хочется к ним прижаться, обнять обоих! Почувствовать их тепло. Жаль, что живём далеко друг от друга.
Оценочная практика 21 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1517679#msg1517679
Оценочная практика 40 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1527936#msg1527936
Принятие энергии Бога (раз в 3-4 дня) – как мне нравится эта практика!!!  (d22) (d22) (d22) Волшебно! Я бы жила в этом потоке ))

Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП/АИ. Начала я оценивать объём и поняла, что много ещё )) А только начало АБ прочитала. Я детство ещё и не прорабатывала путём. Буду навёрстывать.

[Основные задания курса:
УС – 3 стр каждый день, в этом классе опять пришло желание писать их, много чего осмыслила с их помощью
ВД – 1 стр каждый день, в нём вела 100 дневный дневник желания. Закончила аккурат с последним отчётом. Что случилось, не скажу ))) Секрет!
БЛ и ХВ - 0,5, 0,5 стр А вот тут саботировала ))) То надо, то не надо ))) Благодарушки то уже прижились давно, а вот Хвалики что стопорились, спасалась текстами позитивок, оттуда идеи черпала ))
ГП – ( 10, 102 ). Очень глубокие проработки были в этот раз!
АИ – ( 10 , 102 ). Написала их в темку в конце класса и так ХОРОШО!!! Ещё несколько ситуаций биографии заново написаны ))

1. СЖБТК –  да, прижилось ))) Рада очень!
2. ПХ - и да и нет )) Юленька Дина База помогала, вдохновляла, авансы выдавала ))) Спасибушки тебе, дорогая! (d55)
3. Позитивочки – с бооольшим удовольствием пела их!  (d80) Особенно Мужскому Миру )))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1168659#msg1168659
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1226623#msg1226623
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1349664#msg1349664

B  - любовь Бога —  благодарности, молитва,  пение рун, обряд обережный. Ощущаю, принимаю, благодарю.  (d22)

С  - наставница – в этом классе появилась новая наставница Людмила - счастливая замужняя женщина, которая щедро делится своей Любовью, подсказывает, помогает. Очень этому рада! Встречалась  с Саниёй, редко мы видимся, а на семинаре два дня с утра до вечера  (d9) (d9) (d9) (d9)

D  - дружба, игры –  у меня появились ученицы-девочки, с ними очень интересно проводить занятия. Наблюдаю за ними, радуюсь их нежности, непосредственности.

E  - общение с единомышленниками — в контакте подружилась с нашими одноклассницами, общалась с ними, а Викуля-Tory провела для меня в последнюю неделю моей учёбы марафон новизны! Столько радости мне это доставило - неимоверно! Викуля, благодарю!!!! Ходила на семинар плясовой после окончания практики СР, подарок себе сделала, вернее приняла от друга.
Начала работу в Академии развития сознания, и там у меня тоже единомышленники! Круг растёт! (d22) (d22) (d22)
F - всякая всячина: было и привычное и что то новое. Жизнь поменялась кардинально, это главное. А благодаря марафону новизны, появился азарт для внедрения нового в жизнь )))
Спасибо всем, кто был рядом! Обнимаю, девочки! (d40)
Лиана Ивановна, Вам столько же Света, сколько мы все получаем здесь, благодаря учёбе у Вас!  (s18) (s18) (s18) (s18) (s18) Обнять хочу Вас )))  (d44)

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #669 : 18 Октябрь, 2016, 15:33:32 15:33 »
Ну здравствуй, моя милая Душенька!!!!  (d22)

Я очень рада принять твой итоговый!!!!

Ты отлично потрудилась! И я свидетель тому, сколько нового ты привнесла в свою жизнь и сколько души вложила в выполнение практик!!!

Сила рода (мама и папа) - тему Рода я начала прорабатывать в 2013 году, прочитав книгу Рами Блекта. Писала 40 дней, но без поклонов. И тогда я не знала, что все болячки, которые лезли, необходимо прорабатывать. Да и как прорабатывать, тоже не знала. Они выходили наружу и заново оседали )) Теперь же картина более цельная, а значит и результаты ощутимее. Что изменилось? Состояние - лёгкость, радость, ощущение тыла, и сил больше как будто стало ))) Уверена, что результаты ещё будут приходить, так как при подобных практиках изменения во времени растянуты. Что то сразу меняется, а что то позже. Я очень рада, что всё получилось ))
Тем более, что эта важная работа тобой уже проводилась, позитивные результаты не заставят себя долго ждать! И все ты прочувствовала, все провела через себя!!!! Умничка!!!!!!

И, как я уже тебе писала в комментариях к твоему отчету, сейчас эта практика все расставила по своим местам. Расскажешь потом, как прошла затея с письмом папе? Как он отреагировал? Что изменилось?

Принятие энергии Бога (раз в 3-4 дня) – как мне нравится эта практика!!!  (d22) (d22) (d22) Волшебно! Я бы жила в этом потоке ))
О! Здесь ты для нас выступила мудрой наставницей!!!! твоим методом пользуются многие одноклассницы!!!

Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП/АИ. Начала я оценивать объём и поняла, что много ещё )) А только начало АБ прочитала. Я детство ещё и не прорабатывала путём. Буду навёрстывать.
Потихоньку! Главное, не копить! Мы уже сейчас внутри себя столько пространства расчистили, а ГП еще больше нам поможет расчистить  (d19)

[Основные задания курса:
УС – 3 стр каждый день, в этом классе опять пришло желание писать их, много чего осмыслила с их помощью
ВД – 1 стр каждый день, в нём вела 100 дневный дневник желания. Закончила аккурат с последним отчётом. Что случилось, не скажу ))) Секрет!
БЛ и ХВ - 0,5, 0,5 стр А вот тут саботировала ))) То надо, то не надо ))) Благодарушки то уже прижились давно, а вот Хвалики что стопорились, спасалась текстами позитивок, оттуда идеи черпала ))
ГП – ( 10, 102 ). Очень глубокие проработки были в этот раз!
АИ – ( 10 , 102 ). Написала их в темку в конце класса и так ХОРОШО!!! Ещё несколько ситуаций биографии заново написаны ))
Ахах))) ну секрет, так секрет)))) хотя так интерееееесно!!!!! но пытать тебя не будем))))

И с дополнительными заданиями все отлично! Да и как может быть иначе!!!!

B  - любовь Бога —  благодарности, молитва,  пение рун, обряд обережный. Ощущаю, принимаю, благодарю.  (d22)

С  - наставница – в этом классе появилась новая наставница Людмила - счастливая замужняя женщина, которая щедро делится своей Любовью, подсказывает, помогает. Очень этому рада! Встречалась  с Саниёй, редко мы видимся, а на семинаре два дня с утра до вечера  (d9) (d9) (d9) (d9)

D  - дружба, игры –  у меня появились ученицы-девочки, с ними очень интересно проводить занятия. Наблюдаю за ними, радуюсь их нежности, непосредственности.

E  - общение с единомышленниками — в контакте подружилась с нашими одноклассницами, общалась с ними, а Викуля-Tory провела для меня в последнюю неделю моей учёбы марафон новизны! Столько радости мне это доставило - неимоверно! Викуля, благодарю!!!! Ходила на семинар плясовой после окончания практики СР, подарок себе сделала, вернее приняла от друга.
Начала работу в Академии развития сознания, и там у меня тоже единомышленники! Круг растёт! (d22) (d22) (d22)
F - всякая всячина: было и привычное и что то новое. Жизнь поменялась кардинально, это главное. А благодаря марафону новизны, появился азарт для внедрения нового в жизнь )))
Наполнила ты за это время свою жизнь радостными моментами! Вот и меня упомянула, как один из радостных моментов))))) прияяятно!!!!!!  (d9) Очень здорово, что круг общения пополнился единомышленниками! Куда нам без них на пути развития, правда?

Викушенька, я тебе от всей души желаю, чтобы жизнь твоя сияла яркими красками позитивных эмоций! Ты умничка! Ты все для этого делаешь! А рядом с такой наполненной счастливой женщиной и все будут счастливы!!!!!
С удовольствием отправляю тебя в 12-ый! Скоро приду  (s35)

Душа, итоговый отчет принят!

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
  • Благодарности: 552
« Ответ #670 : 21 Октябрь, 2016, 17:36:30 17:36 »

Итоговый отчет за 11 класс

Хочу начать с того, что класс мне давался морально очень сложно, очень сложно. Я многое осознала, многое попробовала, ошибалась, делила шаг вперёд, снова ошибалась и получила свою награду-отдых ))) я очень мечтала об отдыхе и о том, что это время мне даст побыть с собой, расслабиться. Почти все так и здесь снова у меня испытания и разочарования. Наравне с позитивом шли уроки, проработки. Возможно, я ещё до конца не знаю для чего они все были, со временем пойму свой опыт.

Задания месяца:
 1.Сила рода (мама и папа): 
40 дней из 40
я долго не могла начать данную практику, потому что до конца не понимала и просто физически не могла делать её из-за работы.

Благодаря поддержке заботливой Виктории Тори, практика пошла веселее и интереснее)
За это время отношения с родителями вышли на новый уровень, больше доверия и принятия, больше заботы и доброты, больше любви и радости) мне очень понравилась эта практика! Даже на отдыхе последние десять дней мне давались не просто из-за разных других дел, все-таки я дошла до конца!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1520953#msg1520953
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1529895#msg1529895
  2.Энергия Бога:  я каждое утро поднимаю руки к небесам, благодарю и прошу Господа обнять меня. Через обнимания я чувствую его любовь и то, что он рядом.  Молюсь и прошу благословения на день.    

Основные задания курса: УС - не всегда получалось с утра писать утренние страницы, не просто на отдыхе вставать и писать их, когда ждёт тёплое море и светящиеся солнце. При этом я успевала поделиться своими мыслями в свободное время. 
 ВЧ -  ну как-то не идёт он, не идёт, совсем
ГП всего 105, за класс 10 из 10; 0. Да, в этот раз до поездки я все успела прописать, прописать все проработки, которые меня гложили.
 АИ всего 105, за класс 10 из 10; 0. Все написала и все оформила.
Хвалилки как же их мне не хватало! Я по началу объединяла вместе с благодарностями, это совсем не то было, совсем. И после трудной 2-месячной работы, благодаря манифистации, моё желание поехать на отдых осуществилось -я так себя наградила за успешный проект. 

Дополнительные задания: Исполнения желания - после прохождения курса по Тетахилингу, желания стали сбываться очень быстро. Расскажу на примере, я работала над сложным проектом более месяца, была настолько выжита, мне так хотелось отдыха, в итоге, решила Попросить хотя бы недели две-три передохнуть, на что мой директор дал месяц отдыха! Буквально за неделю нахожу попутчика, определяемся с маршрутом и уже 10 октября я полетела на Филиппины!!)))
 Благодарности - благодаря этим прекрасным благодарностям, что-то получалось! Точнее все получалось! За что, я всегда благодарила и наслаждалась чудесами вокруг!)
Павлинный хвост - очень легко оно идёт , к середине немного решила отказаться от этого упражнения.
Я желаю всем счастья - желала проходящим жителям на Филлипинах. Дааа))) здесь такие милые жители, не смотря на непраздную жизнь, они умеют искренне улыбаться, искренне помогать и приходить на помощь! Мне здесь очень комфортно и очень хорошо хорошо! И сразу вспоминается история про то, что мы добирались из одного острова на другой и у меня на борту открылась морская болезнь, так плохо мне давно не было! И Филипинцы мне пришли на помощь: отпоили водой, привели в чувства, дали тёплую кофту и спрашивали все от у меня окей? От такой заботы я чувствовала спокойствие и расслабление!
 Шар - дарила всем, кто попадался на пути и часто, чтобы не гневаться на людей, посылала им шары и меня со временем отпускала обида и злость на них
Исполнения желания 100 дней - 64 дня уже пишу данное желание )

Радости:
 B - любовь Бога —  утренние молитвы. Молитвы очень помогают и защищают! Когда на одном из островов на Филипинах, мы взобрались на потухший вулкан и стали обратно спускаться по опасной дороге, меня и успокаивали молитвы, было очень темно и не ровно по пути, часто цеплялись за камни, лианы, корни деревьев
 С - любовь старших — уважительное отношение к жителям островов. И, конечно, к родителям )
D - дружба, игры — здесь у меня нет очень сдвиг. За этот месяц стали в моей жизни появляться люди из прошлого, с кем училась, с кем отдыхала, с кем дружила и стали люди, с которыми у нас разные мироощущения, уходить из моей жизни. Я этот момент воспринимаю комфортно. Потому что я знаю, что придёт на это место другой тёплый человек ) приведу вот такой пример: я переехала в другой город, где почти не с кем было общаться и я задружилась с коллегой, вскоре она стала заниматься плотно другим проектом и ей просто не до меня было. Я задалась вопросом: С кем же мне теперь общаться? Подумала, подумала и решила буду наслаждаться сама с собой. И буквально на следующий день я заобщалась с коллегой из Красноярска, она приехала на три месяца всего и мне так захотелось показать ей город и просто гулять вместе. Так все и получилось!)
Е - единомышленники - в данном месяце у меня не было стабильности по поводу единомышленников. Они часто менялись, и я уже перестала прислушиваться к нравоучениям и учениям других людей. Самый лучший путь-это мой путь. И почему-то этот месяц забрал из моего общения дорогих нескольких людей. Конечно, это все к лучшему и для принятия определенного урока. Все пойму-всему своё время )
 F - всякая всячина:
Сейчас стала анализировать этот класс и поняла, что слишком много событий произошло у меня в жизни за это время! Слишком много! Много было стрессовых ситуаций, которые меня сделали сильнее, много заботы, любви испытала я от Мира, от меня забирали мне близких людей.
Начну с того, что я переехала в другой город и мне поручили важный проект. И он у меня пошёл очень криво и косо по мнению начальства. В тоже время я не стала над собой глумиться, я позволила себе быть собой, говорить о том, что я не всегда справляюсь, что мне тяжело, при этом успевала заниматься танцами, уделяла время подругам и ходила на свидания. И когда проект закончился, мне предложили остаться и продолжить заниматься проектами.
Так как я была обесточена, я очень хотела отдохнуть! И прошла курс по Тетахилингу)))
Желание моё исполнилось! И сейчас нахожусь здесь! И здесь у меня испытания ). Принимаю их с благодарностью, с юмором, учусь прощать, учусь доверять себе, учусь радоваться себе, баливать и наслаждаться собой каждую минуту, благодарить тех; кто рядом, пускай не всегда получается!
Все-таки хочу Попросить прощения у всех людей, которых обидела нечайно или умышленно, прошу простить за моё неведение, за не желание слышать, простите, что ошибалась на счёт вас, простите за грубые слова!
Благодарю Творца за умение творить свою реальность!
Благодарю за позитивный класс!
Благодарю за позитивный настрой!
Благодарю за общительных и заботливых девушек в классе! Не всегда успевала отчеты девочек из-за своей занятости!
Благодарю Бога за то, что желание исполняются!
Благодарю своих родителей за поддержку и за их любовь!
Благодарю за всех людей, за ошибки, за уроки, за навыки!
Благодарю за все, что имею и то, что будет!

Всех люблю и обнимаю нежно-нежно!
Жить, чтобы просто любить!
Мой мир заботится обо мне!
Мы Нежность!)

• *
« Ответ #671 : 21 Октябрь, 2016, 19:01:14 19:01 »
Ах, девчата, вот я хапнула ЛЭ с вашими отчётами! Ведра четыре!!!
Успехов в 12-м!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
« Ответ #672 : 22 Октябрь, 2016, 13:31:25 13:31 »
Светланочка! Привет!!!!  (d40)

Вот и я, как Графинюшка, буду наполняться ЛЭ от твоего итогового!!!! Да еще и прямиком из жарких стран!!!!  (d41) (d41) (d41)

Хочу начать с того, что класс мне давался морально очень сложно, очень сложно. Я многое осознала, многое попробовала, ошибалась, делила шаг вперёд, снова ошибалась и получила свою награду-отдых ))) я очень мечтала об отдыхе и о том, что это время мне даст побыть с собой, расслабиться. Почти все так и здесь снова у меня испытания и разочарования. Наравне с позитивом шли уроки, проработки. Возможно, я ещё до конца не знаю для чего они все были, со временем пойму свой опыт.
И я тебя поздравляю с тем, что этот путь пройден!!!!

Задания месяца:
 1.Сила рода (мама и папа):
40 дней из 40 я долго не могла начать данную практику, потому что до конца не понимала и просто физически не могла делать её из-за работы.

Благодаря поддержке заботливой Виктории Тори, практика пошла веселее и интереснее)
За это время отношения с родителями вышли на новый уровень, больше доверия и принятия, больше заботы и доброты, больше любви и радости) мне очень понравилась эта практика! Даже на отдыхе последние десять дней мне давались не просто из-за разных других дел, все-таки я дошла до конца!
Йоху!!!!!  (s34) Молодец!!!!

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1520953#msg1520953
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1529895#msg1529895
Оценочные практики - это нечто!!! Только что сделала на маму, сижу реву  (d18) Сейчас твой итоговый приму, пойду делать на папу))

УС - не всегда получалось с утра писать утренние страницы, не просто на отдыхе вставать и писать их, когда ждёт тёплое море и светящиеся солнце. При этом я успевала поделиться своими мыслями в свободное время. 
 ВЧ -  ну как-то не идёт он, не идёт, совсем
ГП всего 105, за класс 10 из 10; 0. Да, в этот раз до поездки я все успела прописать, прописать все проработки, которые меня гложили.
 АИ всего 105, за класс 10 из 10; 0. Все написала и все оформила.
Хвалилки как же их мне не хватало! Я по началу объединяла вместе с благодарностями, это совсем не то было, совсем. И после трудной 2-месячной работы, благодаря манифистации, моё желание поехать на отдых осуществилось -я так себя наградила за успешный проект.
За УСы - айяйяй  (d82) ВЧ, опять спрашиваю, что за зверь? ВД?  (d27) Не идет совсем - это как? Смотрю, делала все-таки, но не всегда!!! Тоже большой АЙЯЙЯЙ  (d82) (d82) (d82) Это все основные задания! Можно позволить себе иногда не выполнить, но не регулярно!!! Буду за тобой в 12-ом приглядывать   (d39) Хвалилки и благодарности, конечно, не стоит объединять - это совсем разные вещи. Мы себя нахваливаем на все лады и отдельно благодарим Мир, Бога и всех-всех, кого хочется. Разница!

Исполнения желания - после прохождения курса по Тетахилингу, желания стали сбываться очень быстро. Расскажу на примере, я работала над сложным проектом более месяца, была настолько выжита, мне так хотелось отдыха, в итоге, решила Попросить хотя бы недели две-три передохнуть, на что мой директор дал месяц отдыха! Буквально за неделю нахожу попутчика, определяемся с маршрутом и уже 10 октября я полетела на Филиппины!!)))

Так! Где про этот Тетахилинг почитать? А то у меня что-то затык с желаниями))))

Зачиталась твоими витаминками!!!!!! Какая же ты умничка!!!!! Стараешься учиться на всем принятию, умению жить и радоваться жизни!!!! Умничка!!!!

Все-таки хочу Попросить прощения у всех людей, которых обидела нечайно или умышленно, прошу простить за моё неведение, за не желание слышать, простите, что ошибалась на счёт вас, простите за грубые слова!
Благодарю Творца за умение творить свою реальность!
Благодарю за позитивный класс!
Благодарю за позитивный настрой!
Благодарю за общительных и заботливых девушек в классе! Не всегда успевала отчеты девочек из-за своей занятости!
Благодарю Бога за то, что желание исполняются!
Благодарю своих родителей за поддержку и за их любовь!
Благодарю за всех людей, за ошибки, за уроки, за навыки!
Благодарю за все, что имею и то, что будет!
Это потрясающе!!!!!!!
Миленькая моя! Отдыхай на всю катушку!!!!!! До встречи в двенадцатом!!!  (s28)

Фотиния Светлана, итоговый отчет принят!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
« Ответ #673 : 26 Октябрь, 2016, 16:31:54 16:31 »
Здравствуйте, девочки!

Первый раз у меня получается так, что класс закончен уже почти неделю назад, а итоговый еще не готов)))) Погрузилась в окончание ремонта)))) Очень хочется уже вернуться домой в отремонтированное гнездышко)

После долгого сидения в десятом классе, учиться в 11-ом без выходных мне понравилось оооочень!!!!! особую благодарность хочу выразить своим чудесным одноклассницам!!!! все-таки в хорошей компании всегда учиться и легче, и веселее!!!! Спасибо вам, девочки!!!!! Вы замечательные!!!!!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Итак, непосредственно к отчету.

Новые задания класса:
Сила рода (мама и папа по очереди) - не могу сказать, что в процессе выполнения практики у меня были какие-то особые ощущения. Бывало и раздражение, конечно, и лень. Но я для себя выработала режим, которому следовала практически весь класс: вставала в пять утра, сразу выполняла бОльшую часть заданий класса, и уже весь день у меня оставался на повседневные дела и наполнение. И никакие недоделки меня за душу не тянули. Это было очень удобно, но под конец такой ранний подъем (хотя и ложилась я, как правило, не позже 10-11 вечера) меня несколько утомил. Левой рукой писать было неудобно всегда, так я и не нашла за 40 дней удобного положения. Практику делала и на маму, и на папу 40 дней без перерыва. Иногда думала, что я не погружаюсь в практику, что мне надо усилием воли тормозить свои мысли и думать о маме и папе, но это создавало излишнее напряжение, и я решила себя отпустить, пусть идет так, как идет.

И, как результат, оценочная практика меня поразила.

У меня с родителями неплохие отношения. Я не помню, чтобы меня как-то особо ласкали, хвалили, но обо мне заботились, старались многое в меня вложить, и я росла веселой и жизнерадостной, несмотря на излишнюю строгость родителей. Тогда и потом долгое время меня казалось, что мне и не надо особо и ласковых слов, и объятий, и сюсюканий, но сейчас я понимаю, как все-таки мне этого не хватало. С папой отношения строились легче. Он был не менее строгим, чем мама. А мама - начальник и дома, и на работе, женщина властная и волевая. Но, когда я собралась замуж, он как-то сразу принял мое взросление и стал относиться ко мне не как к дитю неразумному, а как ко взрослой, состоявшейся женщине. И я ему очень благодарна за это. А вот мама до сих пор относится ко мне, как к неразумному дитю, что меня часто несколько раздражает и заставляет выстраивать границы.

Оценочная практика на 21-ый день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1521632#msg1521632 
Оценочная практика на 40-ой день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1530562#msg1530562

Не могу сказать, что после практики мне сразу захотелось побежать к маме, обнять ее и сказать, как сильно я ее люблю, но что-то неуловимо стало меняться - это точно!!! Совпадение это или нет, но с началом моей учебы в классе, у мамы произошли резкие изменения в личной жизни. После смерти папы, у нее был опыт очень неудачных отношений, и потом она долгое время была одна. И вот сейчас у нее появился мужчина. Я могу сказать, что я несколько умею чувствовать людей, и этот мужчина мне очень и очень симпатичен! Чем-то даже напоминает моего папу и моего мужа))))) Я очень за маму рада, шлю ей шарики, чтобы все у них было хорошо!!!!

Принятие энергии Бога делала, пожалуй, чаще положенного. Приятные ощущения.

Основные задания курса:
УСы – стабильно. Без особых открытий и озарений, просто пишу и все
Бл, Хв – благодарности очень люблю!!!!! Чувствую, что всякий раз пишу от души!!!! Хвалилки, так скажем, нормально))
ВД – поделен по жизненным сферам. Стараюсь каждый день отчитываться, как обстоят дела в той или иной сфере)
ГП –10 за класс/100 всего
АИ –10 за класс/100 всего
Уже есть ощущение, что поводы для ГП закончены. Сделала несколько на старые ситуации, а, в основном, пишу проработки на вновь возникшие неприятные моменты.

1. Ипостась Любовница – пошли с подругой на сприп-пластику) Очень интересный опыт! Также делала стандартную практику на поение цветка и, кроме всего прочего, на женском круге нам давали информацию, как наполнять ту или иную чакру, делала и эти практики тоже. Эта ипостась у меня пока выливается в творчество. Оно прет)))) Хотелось бы еще побольше проявлений на уровне тела (секса особо что-то не хочется, и этот факт не радует))
2. Желания - опять решила повторить практику загадывания желаний. В начале учебы прошла марафон исполнения желаний у Марии Ледды. Очень вдохновилась! Это сподвигло меня на некоторые действия с моей стороны, как то записаться на танцы и реализовать свои планы по обучению шитью (начала посещать курсы). Но в целом, пока мои взаимоотношения с желаниями остаются несколько натянутыми. Но я стараюсь относиться к этому, как учит Зеланд - значит, сейчас мне надо именно это.
3. Шар – дарила мужу, сыну, маме.

B - утренние молитвы
С - наставница – это разлюбезная Оливушка, у которой целый сонм подопечных)))) обожаю ее письма!!!!!! Спасибо ей огромное за то, что столько в ней любви и мудрости и что она так щедро всем этим с нами делится!!!  (d9)
D - дружба, игры – сейчас немного реже встречаемся с подружками, но я завела для нас закрытую страничку в контакте и там мы болтаем обо всем)))
E - общение с единомышленниками — на форуме

F - всякая всячина: это и новые творческие планы, и новое увлечение шитьем, и участие в различных тренингах, и ремонт дома, который уже, ура, начинает заканчиваться!!!!!!

Все-таки здорово, что есть такая Школа!!! И я рада, что я здесь!!!!! Всех благодарю, обнимаю и люблю!!!!!!!  (d37) (d44) (d8)

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #674 : 27 Октябрь, 2016, 03:35:06 03:35 »
Драгоценное наше солнышко, Виктория!

Ты всегда сияешь на радость нам всем и заряжаешь нас своим бесконечным оптимизмом!
Любовь, с которой ты общаешься с нами - лучится в каждом твоем слове и согревает душу.  (d55) (d55) (d55)
Поздравляю тебя от всей души с завершением такого сложного, 11 класса, и, конечно же, спешу принять твой отчет.

Первый раз у меня получается так, что класс закончен уже почти неделю назад, а итоговый еще не готов)))) Погрузилась в окончание ремонта)))) Очень хочется уже вернуться домой в отремонтированное гнездышко)
О, это так чудесно! Два прекрасных события сразу: написан итоговый отчет и почти завершен ремонт, и это - замечательно! Мои поздравления!!! (s10) (s10) (s10)
После долгого сидения в десятом классе, учиться в 11-ом без выходных мне понравилось оооочень!!!!! особую благодарность хочу выразить своим чудесным одноклассницам!!!! все-таки в хорошей компании всегда учиться и легче, и веселее!!!! Спасибо вам, девочки!!!!! Вы замечательные!!!!!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Милая Tory, ты поистине удивительна: программа класса на самом деле не из простых и требует много сил, но, видимо, родители твои при рождении знали, какое имя дать своей ненаглядной дочери  (d10) - и вот ты победила этот класс легко, пройдя все испытания, и оставив о нем такие приятные впечатления!  Эх, что и говорить, сижу и улыбаюсь  (d21), ибо  я просто сражена наповал!  (d22)
Новые задания класса:
Сила рода (мама и папа по очереди) - не могу сказать, что в процессе выполнения практики у меня были какие-то особые ощущения. Бывало и раздражение, конечно, и лень. Но я для себя выработала режим, которому следовала практически весь класс: вставала в пять утра, сразу выполняла бОльшую часть заданий класса, и уже весь день у меня оставался на повседневные дела и наполнение. И никакие недоделки меня за душу не тянули. Это было очень удобно, но под конец такой ранний подъем (хотя и ложилась я, как правило, не позже 10-11 вечера) меня несколько утомил. Левой рукой писать было неудобно всегда, так я и не нашла за 40 дней удобного положения. Практику делала и на маму, и на папу 40 дней без перерыва. Иногда думала, что я не погружаюсь в практику, что мне надо усилием воли тормозить свои мысли и думать о маме и папе, но это создавало излишнее напряжение, и я решила себя отпустить, пусть идет так, как идет.
Ты поступила мудро, предоставив ситуации развиваться так, как есть. Здесь и правда по-другому никак. Сила рода - это то, что нас связывает с нашими предками, и это весьма могучая сила.  По-моему, здесь далеко не последнюю роль сыграло то, что отношения с родителями были  неплохие. И
Но как всё-таки богата на впечатления жизнь! Вот и у тебя случились открытия, важные для тебя. 
После: мы с мамой смотрим друг на друга с улыбкой. Две взрослые женщины, каждая по-своему что-то пережившая. Мы смотрим друг на друга со спокойствием и принятием. И вдруг в какой-то момент я понимаю, что у меня есть мама, и я под защитой. Пока у меня есть мама, я могу чувствовать себя абсолютно защищенной.
Потрясающе! Всё же как здорово, когда обретается то, что всегда оставалось незамеченным, правда? Чувство абсолютной защищенности - это дорогого стОит. Чувствовать, что остаешься и ребенком для мамы, и в то же время - быть в ее глазах Женщиной - это, пожалуй, бесценный дар, который  прочно привязывает нас к нашим корням и роду, но не просто так - в нем наша сила, изначальная женская сила. Я очень рада тому, что случилось. И что самое примечательное - этот результат проявился именно в последний день  практики, в завершении...
Оценочная практика на 21-ый день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1521632#msg1521632 
Оценочная практика на 40-ой день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1530562#msg1530562
Ты молодец!!!!!
Не могу сказать, что после практики мне сразу захотелось побежать к маме, обнять ее и сказать, как сильно я ее люблю, но что-то неуловимо стало меняться - это точно!!! Совпадение это или нет, но с началом моей учебы в классе, у мамы произошли резкие изменения в личной жизни. После смерти папы, у нее был опыт очень неудачных отношений, и потом она долгое время была одна. И вот сейчас у нее появился мужчина. Я могу сказать, что я несколько умею чувствовать людей, и этот мужчина мне очень и очень симпатичен! Чем-то даже напоминает моего папу и моего мужа))))) Я очень за маму рада, шлю ей шарики, чтобы все у них было хорошо!!!!
О, это же здорово! Я поздравляю от всего сердца!   (d56) (d56) (d56)
Принятие энергии Бога делала, пожалуй, чаще положенного. Приятные ощущения.
Ай, умничка! Чаще - это только во благо. К тому же, ты у нас все делаешь на "отлично", и часто с превышением всех мыслимых и немыслимых норм! Ты же наша яркая звездочка!   (d22) (d22) (d22) (d40)
Основные задания курса:
УСы – стабильно. Без особых открытий и озарений, просто пишу и все
Бл, Хв – благодарности очень люблю!!!!! Чувствую, что всякий раз пишу от души!!!! Хвалилки, так скажем, нормально))
ВД – поделен по жизненным сферам. Стараюсь каждый день отчитываться, как обстоят дела в той или иной сфере)
ГП –10 за класс/100 всего
АИ –10 за класс/100 всего
Уже есть ощущение, что поводы для ГП закончены. Сделала несколько на старые ситуации, а, в основном, пишу проработки на вновь возникшие неприятные моменты.
Здесь всё идеально. Идеально!!!  (d9) Насчет УС: они способны преподнести сюрпризы в самом неожиданном месте. Например, ко мне такое ощущение "просто пишу" пришло только после окончания школы, когда, видимо,  уже ничего не осталось в глубинах моего подсознания и УС стали средством перехода от полусна в состояние бодрствования... (d10)  (s20) И по этому эффекту пробуждения (для меня) с ними даже утренний кофе в аутсайдерах... (d26)
1. Ипостась Любовница – пошли с подругой на сприп-пластику) Очень интересный опыт! Также делала стандартную практику на поение цветка и, кроме всего прочего, на женском круге нам давали информацию, как наполнять ту или иную чакру, делала и эти практики тоже. Эта ипостась у меня пока выливается в творчество. Оно прет)))) Хотелось бы еще побольше проявлений на уровне тела (секса особо что-то не хочется, и этот факт не радует))
О, шикарно!!!! Вот это да!!!! Решение по стрип-пластике - это очень, очень смело! Ты просто невероятно удивительна!  Проработка отличная, на всех уровнях. А что касается желаемого, то здесь нужно посмотреть не только то, что делается для самой ипостаси, сколько еще и на то, что происходит в реальной жизни. Для любого занятия (и особенно - энергозатратного) нужны силы, свободные силы. А если весь день по делам, то вечером захочется только отдохнуть. Не будет сил на ни на что другое, пусть и приятное. И если голова отвлечена заботами по хозяйству (тем более - был ремонт), то эти мысли так прочно там оседают, что не дают места для других впечатлений. Здесь нужно чуть-чуть замедлиться в делах отбросить суету, еще чуть-чуть романтики  (d5) (d63), немного спорта и танцев и .... И, как только напряжение схлынет, все твои желания, ради которых ты работаешь над этой ипостасью - они всенепременнейше исполнятся!    (d9) (d9) (d9) (d9)
2. Желания - опять решила повторить практику загадывания желаний. В начале учебы прошла марафон исполнения желаний у Марии Ледды. Очень вдохновилась! Это сподвигло меня на некоторые действия с моей стороны, как то записаться на танцы и реализовать свои планы по обучению шитью (начала посещать курсы). Но в целом, пока мои взаимоотношения с желаниями остаются несколько натянутыми. Но я стараюсь относиться к этому, как учит Зеланд - значит, сейчас мне надо именно это.
И ты совершенно права! Все идет отлично! И ты уже многое сделала.
3. Шар – дарила мужу, сыну, маме.
Ты окружила свою семью любовью! Чудесная жена, нежная мама и хорошая дочь! Ты прекрасна в любой ипостаси, дорогая и милая Tory!
B - утренние молитвы
С - наставница – это разлюбезная Оливушка, у которой целый сонм подопечных)))) обожаю ее письма!!!!!! Спасибо ей огромное за то, что столько в ней любви и мудрости и что она так щедро всем этим с нами делится!!!  (d9)
D - дружба, игры – сейчас немного реже встречаемся с подружками, но я завела для нас закрытую страничку в контакте и там мы болтаем обо всем)))
E - общение с единомышленниками — на форуме
F - всякая всячина: это и новые творческие планы, и новое увлечение шитьем, и участие в различных тренингах, и ремонт дома, который уже, ура, начинает заканчиваться!!!!!!
Великолепно!  (d41) (d41) (d41) (d41)
Прекрасная Tory, этот класс принес тебе много ярких новых увлечений,  дал поводы для радости, а отношения с мамой  получили  целебный бальзам для души. Ты постаралась на славу и я горячо рада всем твоим достижениям! Получила массу улыбок и радости, читая твой замечательный, добрый и позитивнейший отчет!  (d22) Твое жизнелюбие покоряет. А слова льются словно чистый поток радости. Ты - одна из самых светлых женщин, которых мне приходилось встречать в жизни. Я испытываю гордость от того, что работаю  с тобой  в одной команде хозяюшек!  (d9) (d9) (d9)
Добро пожаловать в 12-й класс!

Tory, итоговый отчет принят.

Оффлайн Ривьера

• НП
  • Благодарности: 4333
  • 🌿🌙12 А🌿🌙
« Ответ #675 : 29 Октябрь, 2016, 12:12:07 12:12 »

Здравствуйте,красотулечки!)))
Новые задания месяца:
1.Сила рода: Признаюсь честно) С этой практикой мне было ну очень сложно с самого начала.Меня КОЛБАСИЛО! Простуда,вечно заложенный нос,температура,которая держалась месяц,вечно ноющая поясница и спина-выть можно было от боли.Но я,как упёртый баранчик,не сдавалась. Расшифровывала все эти болячки с помощью психосоматики-ну ужас прямо для меня был,потому что я не болею и иммунитет у меня хороший в целом. Это уже к середине класса я узнала о своем интересном положении)))) И тогда все стало понятно))) И откуда все эти боли и температура) Так уж совпало,что это все началось день-в-день с началом 11-го)) И поэтому я впервые «ползла» по классу) Так сложно еще не было.Силы всегда были,а тут их просто не было.
Вообщем очень хорошая практика.Многие чувства и эмоции к родителям трансформировались в совершенно иные и это пошло на пользу. Под конец класса,так совпало,что я поехала к родителям на неделю. И очень было интересно отмечать,насколько любовь и уважение росли и преумножались на глазах.
Оценочная практика:
21 день
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1525042#msg1525042
40 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1533992#msg1533992
2.Энергия Бога:  Понравилась эта практика. От нее столько спокойствия и умиротворения..
УС –писались сложно. Но это «сложно» длится уже несколько классов подряд,так что все окей)))
Хв, Бл – я их очень люблю писать и пишу всегда с легкостью
 ВД- помогает как всегда упорядочить мысли.
ГП – 10/135 в классе/всего
АИ –10/135  в классе/всего
Практика "Создал же Бог такую красоту" -  Не могу сказать,что прогресс колоссальный,но я хотя бы начала ее делать систематически,а не забывать о ней))
Шар – с шариками я дружу.Заметила,что часто запускаю шары уже на подсознателньом уровне. То есть подумаю о человеке,а шарик уже запустился сам по себе..Незнаю,как это объяснить,но это явно что-то новенькое)))
Духовная музыка- да, очищала много пространство и мысли с ее помощью.
B - любовь Бога —  Молилась.Читала Священные писания.Но бумом стало крещение моего первого крёстничка Миши!))))) Я уже писала о том,как познакомилась с мамой своего крёстника) Но повторюсь!))) Так как с ней я познакомилась именно через ШЖС)) Выходит,что и крёстник у меня появился благодаря ШЖС))) а я так об этом мечтала,поэтому была просто невероятно рада!)))
С - любовь старших — общение с мамой и свекровью.
D - дружба, игры — общение с сестричкой-мы стараемся каждый день созваниваться и ежедневное общение с подругой-мамой того самого крёстника Миши))
E - общение с единомышленниками —   единомышленники у меня в жизни были всегда))И общение тоже всегда имеет место в моей жизни) обожаю это наполняющее и вдохновляющее общение!
F - всякая всячина: Я активно начала исследовать свое здоровье,потому что не могла понять что происходить со мной пару недель с начала практики СР,поэтому сходила на консультацию ко всем врачам,которых откладывала на «как-нибудь потом».Поэтому ставлю себе большой плюс))) Стала больше следить за своим здоровьем,питанием,водным балансом и режимом дня)
Много времени ушло на подготовку к крестинам,которые я тщательно продумывала. Я получила фото со своей июльской свадьбы и это было +100000 к ЛЭ))
Ходила на тренировки и на шоппинг,на маникюры/педикюры/массажи и начала рисовать на холстах))) Слушала классическую музыку,смотрела приятные фильмы и много гуляла.
Спасибо всем мои одноклассницам за поддержку и вдохновение! Такой у нас вдохновляющий класс выдался)) Спасибо 11-ому классу за перемены.которые он мне принёс) И Лиане Ивановне за все чудеса,которые происходят,благодаря ей! (d40)

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
« Ответ #676 : 29 Октябрь, 2016, 13:38:20 13:38 »
Кариша, солнце мое!!!!!!! Я очень рада принять твой итоговый!!!!!!  (d40) (d40) (d40)

1.Сила рода: Признаюсь честно) С этой практикой мне было ну очень сложно с самого начала.Меня КОЛБАСИЛО! Простуда,вечно заложенный нос,температура,которая держалась месяц,вечно ноющая поясница и спина-выть можно было от боли.Но я,как упёртый баранчик,не сдавалась. Расшифровывала все эти болячки с помощью психосоматики-ну ужас прямо для меня был,потому что я не болею и иммунитет у меня хороший в целом. Это уже к середине класса я узнала о своем интересном положении)))) И тогда все стало понятно))) И откуда все эти боли и температура) Так уж совпало,что это все началось день-в-день с началом 11-го)) И поэтому я впервые «ползла» по классу) Так сложно еще не было.Силы всегда были,а тут их просто не было.
Оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!  (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) Поздравляю!!!!!! солнышко в солнышке!!!!!!  (d83) Я так рада!!!!!!!!  (d22) пусть все проходит просто на отлично!!!!!!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

И я очень рада, что эта практика дала такие отличные результаты, как принятие, прощение, уважение к родителям!

УС –писались сложно. Но это «сложно» длится уже несколько классов подряд,так что все окей)))
Вот уж действительно))) Я уже где-то писала в итоговых, что мы, наверное, уже настолько привыкли к большому количеству письменных практик, что уже часто и не замечаем результатов. В общем, видишь суслика? Нет. И я нет! А он есть  (d27)

ГП – 10/135 в классе/всего
АИ –10/135  в классе/всего
Умничка!!!

Шар – с шариками я дружу.Заметила,что часто запускаю шары уже на подсознателньом уровне. То есть подумаю о человеке,а шарик уже запустился сам по себе..Незнаю,как это объяснить,но это явно что-то новенькое)))
Здоровска!

B - любовь Бога —  Молилась.Читала Священные писания.Но бумом стало крещение моего первого крёстничка Миши!))))) Я уже писала о том,как познакомилась с мамой своего крёстника) Но повторюсь!))) Так как с ней я познакомилась именно через ШЖС)) Выходит,что и крёстник у меня появился благодаря ШЖС))) а я так об этом мечтала,поэтому была просто невероятно рада!)))
Да! ШЖС тебе прибавила статусности  (d10) Ты теперь у нас в разных статусах: жена и мама в квадрате))

D - дружба, игры — общение с сестричкой-мы стараемся каждый день созваниваться и ежедневное общение с подругой-мамой того самого крёстника Миши))
E - общение с единомышленниками —   единомышленники у меня в жизни были всегда))И общение тоже всегда имеет место в моей жизни) обожаю это наполняющее и вдохновляющее общение!
У такого Солнца иначе быть не может  (d22)

F - всякая всячина: Я активно начала исследовать свое здоровье,потому что не могла понять что происходить со мной пару недель с начала практики СР,поэтому сходила на консультацию ко всем врачам,которых откладывала на «как-нибудь потом».Поэтому ставлю себе большой плюс))) Стала больше следить за своим здоровьем,питанием,водным балансом и режимом дня)
Много времени ушло на подготовку к крестинам,которые я тщательно продумывала. Я получила фото со своей июльской свадьбы и это было +100000 к ЛЭ))
Ходила на тренировки и на шоппинг,на маникюры/педикюры/массажи и начала рисовать на холстах))) Слушала классическую музыку,смотрела приятные фильмы и много гуляла.
Ты чудесная! Столько позитивной и вкусной всячины всегда было в твоих отчетах!!! И так всегда от них радостно и тепло!!!! Береги себя еще больше! Крепкого здоровья и много-много счастья!!!! Увидимся в двенадцатом  (d10)

Ривьера, итоговый отчет принят!
Мой дневник * Нежные вещи.*

• *
« Ответ #677 : 30 Октябрь, 2016, 20:27:21 20:27 »
Ривьера, как здорово! Поздравляю!
Девочки, умницы и красавицы! Успехов в 12-м!

Оффлайн Анастасьон

• Выпускница
  • Благодарности: 2609
  • пентамама
« Ответ #678 : 07 Ноябрь, 2016, 04:24:47 04:24 »
                                               Здравствуйте !

Новые задания месяца:
1.Сила рода
   Сложно сказать,произошли ли какие-то изменения в связи с этой практикой...Много лет назад поняла.что перестала однажды(когда не помню) любить своих родителей...Отношения с ними непростые как мне кажется всилу размытых границ.Возможно,это следствие моего раннего воцерковления и заодно залипание в ХД,многие поступки родителей мною  покрывались из-за боязни нарушить 5 заповедь.В связи с чем они до последнего времени запросто могли у меня дома оскорбить меня,мама совершено спокойно могла переставить у меня кое-что по своему вкусу(такая Галина Ивановна из "Ворониных"),а папа в последний приезд обиделся и стал покупать продукты и готовить себе самостоятельно.Посему (копирую из ежедневных отчетов)
Начинаю практику с того,что с родителями отношения далеки от желаемых.С мамой общаемся редко-я выставила жесткие границы. Папа на меня обижен.идет скрытый конфликт(год назад он гостил у нас и на что-то обиделся.я на всякий случай перед его отъездом попросила прощения)Взяла вместо фотографий вещи-ассоциации. 04.10 взяла фотографию
В течении практики укрепилось ощущение.что сделала я все правильно.Не покидало чувство,что оба моих родителя стоят с протянутой рукой и ждут когда ж я отдам "кесарю кесарево,а слесарю-слесарево". Писала ГП,но ощущение осталось. В последний день практики появилась теплота по отношению к маме,принятия что ли больше появилось.По отношению к отцу сидит мысль: "ты мне ничего не должен.но и я тебе ничего не должна".Маловато мне досталось от него тепла и нежности не припомню.Давеча с сестрой разговаривали и я озвучила.что складывается мнение.что мешали мы ему всю жизнь.Он человек очень увлеченный и тут мы со своими глупостями.Да и от мамы не сильно много было ласки.воспитывали "в лучших советских традициях"))))Поэтому решила для отца пописать еще и сделать ГП в ближайшее время.чтобы проработать все-все недоразумения.Почти всю практику физических недомоганий не было.разве.что по-мелочи (то вены разболяться чуть больше обычного,то вывихнутый сустав),где-то дне на 30 сильно стал болеть живот "по-женски",особенно ночью или после отдыха

Оценочная практика:

2.Энергия Бога:    не поняла смысла этой практики.Выполнять в том виде,в котором дана в лекции посчитала для себя неприемлемым и даже вредным (одно дело принимать энергию Бога, а другое-принимать то.что я представляю себе энергией бога) Чаще старалась находиться "в присутствии Бога" с молитвой,исповедовалась,причащалась. Выполняла практику СР как правило с молитвой. И еще возобновила ,прерванную декретом ,помощь Храму и материальная энергия ощутимо увеличилась ))))

УС   без саботажа,но и без инсайтов.Т.к. у "аффторов" (не верю я во все это) вычитала,что боли по-женски это от непринятия своей женской природы(частично согласна),то прописывала в УСах позитивные настрои
Хв, Бл   спокойно
ГП     13/103 Для меня до сих пор остается самым ценным приобретением школы
АИ    13/93 Разница с ГП,потомучто в самом начале писала их без АИ,пробные.Если смогу разобраться в писанине почти 1.5годовалой (ужооос!) давности,то допишу,либо сокращу количество ГП
АБ     надеялась дописать.но не получилось ))

3.Практики на самоконтроле
Конфликтогены      ползу к осознанности.С переменным успехом
Улыбка   как говорит моя знакомая коуч-консультант:"уголки губ (2 мм вниз или2 мм вверх)-это то.что отличает счастливую женщину от несчастной".Тренировала лицевые мышцы.борясь с гравитацией ))))
ДП   сделала для себя парочку важных выводов
B - любовь Бога    все хорошо !
С - любовь старших    конкретной наставницы нет (гордая я слишком.видать).поэтому сборная солянка
D - дружба, игры
E - общение с единомышленниками    "качественное время" это мой язык.У меня много друзей,подруг,единомышленников, приятелей.
F - всякая всячина   Количество комплиментов в разы возросло и,по-моему,этим все сказано !

Лиана Ивановна  , спасибо вам большое !  пускай с вами будет Бог !
Милые девочки , единомышленницы , я очень счастлива , что  имею возможность общаться с вами и наполняться вашим теплом !

Корни человеческой неблагодарности в ненасытности;сколько человек ни получит всего ему мало.Он не благодарит,а ропщет,что не получил больше...Но те немногие,которые всегда и за все благодарны,получат от Бога великую славу и честь,получат благодать !Свт.Лука Войно-Ясенецкий

Оффлайн noble

• Выпускница
  • Благодарности: 602
  • Елена
« Ответ #679 : 07 Ноябрь, 2016, 12:32:49 12:32 »
Добрый день.

1. Сила рода.
Эта практика мне очень понравилась. Я обязательно буду её использовать и в отношении родителей, но и других людей. Нечто подобное в разных формах я применяю уже не менее 10 лет, но именно данная форма показалась мне совершенно полной и завершенной. Очень конкретно и просто сформулирована, понятно, что и как делать. Всё, как я люблю. Спасибо!
Делала я практику по очереди на маму и на папу. Из объективных ощущений – первое время, начиная практику, я через несколько повторов засыпала, хотя для меня заснуть не просто. Я считаю, что во время этой сонной паузы происходит перезагрузка подсознания, и это здорово.
Оценочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1474754#msg1474754
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1497227#msg1497227
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1506645#msg1506645
Уже довольно много времени прошло с момента окончания практики, я недавно наблюдала за своим общением с родителями: фактически ничего не поменялось, но я на это общение смотрю как бы со стороны. С интересом наблюдала, как меня, уже взрослую папину дочку, мама теперь не в лагерь каждое лето отправляет, а замуж за иностранца))) куда-нить в Финляндию. Но! Я, во-первых, вижу, откуда это всё берется, во-вторых, у меня нет ни капли гнева или обиды. Ну а в-третьих, она же из добрых побуждений. (d65) Кстати, уже к началу 11-ого, как показала практика СР, гнев вовсе ушел. Иначе бы, как точно подмечено, гнев заполонил мое сознание в процессе выполнения этой практики. Спасибо ГК за ГП! (d2)

2.Принятие энергии Бога.
Делала ровно 40 раз за 40 отчетов. Не моё. По-другому ощущаю Бога и по-другому с ним взаимодействую.

3. Дополнительно на контроле.
Выбрала по остаточному принципу. Ресурса особенно не было на дополнительные практики.
- СЖБТК – легко и много,
- уборка\ХС - 15мин\2мин – вполне успешно,
- пожертвования – очень плохо, 2+ мне за это задание.

4. Поток.
УС, Бл, Хв - 3/0.5/0.5
ВД - 1
ГП - 10\100
АИ - 10\100
Любимые благодарности и АИ.
Качественно делать ГП одновременно с СР мне не дано, поэтому ГП писала после завершения основной практики.

5. Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП.
По прошлым событиям всё* написано. Пишу на текущие ситуации - весьма актуально. Спонтанные реакции зачастую Ох! и Ах! (d7)
Начала собирать АИ в одном месте, готовлюсь к написанию ААБ.
*
Нет, конечно, можно копаться в прошлом бесконечно, но как сказал уважаемый Рузов В.О.: от прошлого, как из туалета, нужно уходить быстро и не оборачиваясь. Так сказать, сильно не копаясь в том, чего я там понаделала. По большинству однотипных ситуаций прошлого просто могу сказать: я так больше не поступлю. Хотела много - получала заслуженное. Это мая такая универсальная АИ на всё мое прошлое.
Ещё раз отмечу, ГП люблю, они исключительно эффективны.

6. Витаминки.
В - любовь Бога - да, книга-молитва-лекции-музыка,
С - любовь старших – по возможности,
D - дружба, игры - да, тут более-менее,
Е - единомышленники - да, форум,
F – много разного; ежедневные ритуалы;
серьезно занималась здоровьем, не потому, что как-то совсем плохо, а для повышения качества жизни;
отпуск выпал на этот класс – удалось замедлиться и творчеством позаниматься;
традиционная генеральная уборка почти к завершению класса, в этот раз на кухне;
выкристаллизовался навык эстетичности в процессии приготовления пищи (кухня самая чистая тогда, когда я в ней готовлю);
перманентное ощущение тепла-чистоты-уюта дома, дома лучше, чем где бы то ни было;
хотя сейчас меня радует и любая погода - любое время года: хоть дождь, хоть снег, хоть пасмурно - а всегда хорошо;
пыталась читать литературу, повышающую ЛЭ, из нашей темки, но пока безуспешно, зато дочитываю Ветхий завет;
ну и лекции, масса лекций.

Наверное из-за большого внимания к здоровью, несколько потеряла внешний образ, хотя это возможно субъективно. Или это такое осеннее настроение, летом я всем довольна была) И йогой из-за того же здоровья, точнее из-за нестабильности, связанной с тем, что здоровьем увлеклась, полгода не занимаюсь, но уже купила абонемент, вот-вот это исправлю.

Хочется добавить, что училась я в 11-ом с удовольствием и в своем темпе. Верю, что практика мне и всем девочкам во благо.
 (s18) (s18) (s18) Всем удачи и счастья!  (s18) (s18) (s18) Лиана Ивановна, девочки, всех благодарю! (s18) (s18) (s18)

Оффлайн Анастасьон

• Выпускница
  • Благодарности: 2609
  • пентамама
« Ответ #680 : 07 Ноябрь, 2016, 15:22:17 15:22 »
Забыла дать ссылку на оценочные практики
20  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1528499#msg1528499
40   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1537242#msg1537242

Количество оставшихся ГП: много,потомучто самые перые ГП в большом количестве были на текущие ситуации

И еще.Самое главное изменение:с началом практики СР стали стремительно улучшаться отношения с мужем  (d38)
Корни человеческой неблагодарности в ненасытности;сколько человек ни получит всего ему мало.Он не благодарит,а ропщет,что не получил больше...Но те немногие,которые всегда и за все благодарны,получат от Бога великую славу и честь,получат благодать !Свт.Лука Войно-Ясенецкий

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #681 : 09 Ноябрь, 2016, 11:19:08 11:19 »
Великолепная Анастасьон!

Поздравляю тебя с окончанием 11-го класса!
Интересные у тебя итоги СР. Конечно, это тяжело, но я слышала, что при необходимости, через какое-то время эту практику можно будет повторить, для более глубокого и более постоянного эффекта. В том, что ты сделала сейчас - огромный прогресс, и серьезный шаг на пути к пониманию родителей, их принятию и любви! Ты молодец! Большая молодец!  (d9)
Поэтому решила для отца пописать еще и сделать ГП в ближайшее время.чтобы проработать все-все недоразумения
.
Хорошее решение!  (s10) 
2.Энергия Бога:    не поняла смысла этой практики.Выполнять в том виде,в котором дана в лекции посчитала для себя неприемлемым и даже вредным (одно дело принимать энергию Бога, а другое-принимать то.что я представляю себе энергией бога) Чаще старалась находиться "в присутствии Бога" с молитвой,исповедовалась,причащалась. Выполняла практику СР как правило с молитвой. И еще возобновила ,прерванную декретом ,помощь Храму и материальная энергия ощутимо увеличилась ))))
Помощь  - это скорее ближе к витамину В, а во всем остальном - если ты чувствуешь присутствие Бога и он словно рядом, слышит тебя - значит, вот так ты и принимаешь его Любовь.  Так что мне кажется, эта практика тебе удалась. Каждый для себя в ней видел что-то свое. Я, к примеру, любила ощущать себя ребенком, о котором Бог заботится, точнее, покровительствует и оберегает (его свет касался моей головы)
Письменные твои (УС, ХВ, БЛ, АБ)- в порядке, чувствуется твое старание, желание выполнять все задания на высоком уровне, молодец! Насчет АБ - для нее теперь остался лишь один класс, я желаю тебе удачи, но она должна быть завершена!  (d19)
ГП     13/103 Для меня до сих пор остается самым ценным приобретением школы
АИ    13/93 Разница с ГП,потомучто в самом начале писала их без АИ,пробные.Если смогу разобраться в писанине почти 1.5годовалой (ужооос!) давности,то допишу,либо сокращу количество ГП
Да уж ...  (d10) Но хорошо, что ты уже много сделала и дописать оставшиеся будет уже не такой проблемой.  Ты просто умничка, солнышко!
И во всем остальном - прекрасная работа!
Успехов тебе, красавица!
Добро пожаловать в 12-й класс! 

Анастасьон, итоговый отчет принят.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #682 : 09 Ноябрь, 2016, 11:37:12 11:37 »
Блистательная Елена Ромашова!

Поздравляю с окончанием 11-го класса!
Прекрасные итоги, очень вдохновляющий отчет!
1. Сила рода.
Эта практика мне очень понравилась. Я обязательно буду её использовать и в отношении родителей, но и других людей. Нечто подобное в разных формах я применяю уже не менее 10 лет, но именно данная форма показалась мне совершенно полной и завершенной. Очень конкретно и просто сформулирована, понятно, что и как делать. Всё, как я люблю. Спасибо!
Без сомнений, отличным  итогом является уже наличие этого вывода.  Это чудесно, это выдающиеся достижения, потому что впечатления у многих разные, но вот такую искреннюю любовь к этой практике, честное слово - я встретила впервые и это для меня - ценно и радостно! И ты даже статистику вела - это класс.  Ты потрясающая!  (d41)
2.Принятие энергии Бога.
Делала ровно 40 раз за 40 отчетов. Не моё. По-другому ощущаю Бога и по-другому с ним взаимодействую.
Замечательные ощущения! Здесь у каждого - свое. Ведь мы по-разному воспринимаем любовь Бога, мы такие разные!  (d9)
3. Дополнительно на контроле.
Выбрала по остаточному принципу. Ресурса особенно не было на дополнительные практики.
- СЖБТК – легко и много,
- уборка\ХС - 15мин\2мин – вполне успешно,
- пожертвования – очень плохо, 2+ мне за это задание.
И это хорошее решение, класс действительно требует очень много сил, большой отдачи, сила  - есть сила.  (d55)
4. Поток.
УС, Бл, Хв - 3/0.5/0.5
ВД - 1
ГП - 10\100
АИ - 10\100
Любимые благодарности и АИ.
Выше всех похвал, дорогая!!!! И АИ - уже целых 100, всё, как и полагается! Умничка!  (d71) (medal)
Начала собирать АИ в одном месте, готовлюсь к написанию ААБ.
забегаем вперед?  (d27) Но ты права - да, нужно готовиться. Ценю твою дальновидность и такой внимательный, глубокий. вдумчивый подход к заданиям! Ты просто пример для подражания!!!  (s10)
Всё у тебя получилось отлично. Витаминки - супер!!! 
выкристаллизовался навык эстетичности в процессии приготовления пищи (кухня самая чистая тогда, когда я в ней готовлю);
перманентное ощущение тепла-чистоты-уюта дома, дома лучше, чем где бы то ни было;
Восхитительно! Чудесно и вообще нет слов - одни положительные эмоции после того, как прочитала твои итоги.  (d22) (d40)
Успехов тебе, солнышко ясное!
Добро пожаловать в 12-й класс!   (d55)

Елена Ромашова, итоговый отчет принят.

Оффлайн Татьяна Ф

• Выпускница
  • Благодарности: 3331
« Ответ #683 : 16 Ноябрь, 2016, 21:50:45 21:50 »
Добрый вечер, прекрасные девушки!

Итоговый отчет за 11ый класс.

Основные задания курса:
УС писала ежедневно без особого энтузиазма, но, несколько раз они все же сопровождались какими-то важными открытиями, выводами и идеями.
Благодарности и Хвалилки люблю, но когда была путаница и непонимание нужны ли они, как обязательные задания или их можно не писать каждый день, испытала огромную радость потому, что столько письменных в один день мне выполнять было тяжело.
АБ так и продолжаю. Огромное желание ее закончить, но еще слишком много воспоминаний не изложено на бумаге.
Оценить объем выполненных и невыполненных ГП могла уже класса с 8, когда все болючие события прошлого были проработаны. Сейчас это ситуации из настоящего, разговоры с самой собой и судорожные поиски тем для написания минимума за класс.
ГП  за класс - 10, всего 100.
АИ за класс – 10, всего 85. Неоднократно перечитывала третьи письма к оставшимся 15 ГП и каждый раз понимала, что они завершены и не требуют написания АИ, в этом уже нет никакого смысла.
Новые задания класса:
Практику Сила рода (мама + папа) решила делать на обоих родителей сразу. Это сблизило нас на какое-то время. Да и за месяцы обучения в Школе могу с уверенностью сказать, что отношения с родителями улучшились.
Оценочная практика 21ый день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1524798#msg1524798
Оценочная практика 40ой день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1533417#msg1533417
Принятие энергии Бога очень понравилось выполнять по методике Виктории-Души перед и во время практики СР. Так же чувствовала любовь и заботу Бога обо мне, если после ГП представляла себя в потоке божественного света.
СЖБТК опять дается не легко, но я стараюсь, местами так увлекаюсь, что даже нравится и именно в такие моменты происходит особая наполненность, которую тут же чувствуют окружающие.
Павлиний хвост практически вошел в привычку. Почти без напоминаний хожу с ним по улице большую часть времени и тут же начинаю ловить заинтересованные мужские взгляды.
Пожертвования оказали на меня странный эффект. Примерно с середины класса хотела заменить это задание на какое-нибудь другое потому, что по внутренним ощущениям казалось, что слишком много забочусь и помогаю окружающим в том смысле, что сядут и поедут или будут воспринимать, как подхалимство. Такие мысли были связаны из-за работы в новом коллективе. Но в целом мне очень нравится помогать и заботиться об окружающих любым удобным способом.
В - любовь Бога:

Духовная музыка и молитвы звучали дома еще чаще, чем раньше. 
С - любовь старших:
Наставницы нет, но я рада, что есть женщины в окружении, которых я бы таковыми могла считать, которые действительно сами создали счастливые семьи и таким образом подают пример правильного женского поведения.
D - дружба, игры:
Общение с сестрой и игры с моими маленькими учениками очень сильно наполняют.
Е - любовь единомышленников:
Общение со Школьными подругами, внутреннее ощущение их заботы и любви. Никогда бы не подумала, что с кем-то так подружусь посредством Интернета. Также мне удалось побывать на встрече Женского круга в нашем городе, который организуют девочки-ученицы Школы Женского Счастья.
F - всякая прочая всячина была не так разнообразна, как мне бы того хотелось. Радуюсь тому, что спорт (стрейчинг) вошел в привычку, как и чтение книг перед сном. В доме стало еще больше горшечных цветов. Много творческих планов  и желание их реализовать.

Хочу поблагодарить всех, кто трудится над развитием и процветанием Школы, и нас вместе с ней! Лиана Ивановна, девочки, огромное вам спасибо за ваш труд!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #684 : 17 Ноябрь, 2016, 14:17:47 14:17 »
Позравляю тебя, Татьяна Ф!
Самый важный результат этого класса - чудесное отношение к родителям с благодарностью и любовью. Правильно говорят, что менять других  - бесполезное занятие. А вот себя можно и нужно, хоть и сложно. Зато потом всё и все вокруг меняются!Ради этого ты отлично потрудилась: выполнила такой огромный объем работы!
А какие родители любящие!  (d63) (d63) (d63)
Здорово, что и все остальные  практики у тебя в балансе. 
С удовольствим отрыла для себя твою теплоту, отзывчивость, мудрость.

Татьяна Ф, твой итоговый отчет принят.

Желаю новых открытий в 12 классе!

Оффлайн anchita25

• 11-ый класс
  • Благодарности: 700
« Ответ #685 : 05 Декабрь, 2016, 20:55:52 20:55 »
Доброго вечера, милые девочки!

Да, для меня это выдался очень долгий и непростой класс. Поскольку я высокочувствительный человек и ответственно подхожу к выполнению задания, то мне было тяжело делать в один день силу рода на маму и папу. А потому я сначала 40 дней делала на маму, а потом на папу. 80 дней работы в классе - это очень много для меня, непросто было без перерыва такой долгий срок делать основные задания, да еще и силу рода. Я очень устала за это время от учебы. Зато класс оказался эффективным для меня.
Новые задания класса:
Сила рода:

Раньше я уже делала эту практику, но в сокращенном варианте. Имея опыт, я ответственнее подошла к этой практике. Ох уж и непросто мне было. За это время обострились отношения и с мамой и с папой, всплыли новые пласты обид и неприятных историй из детства. Я так этому рада, так как работа шла на очень глубоком уровне. Мне даже удалось выявить свои негативные жизненные сценарии. С папой совсем было "весело" - на 14 дне практики мне пришлось все начинать заново. А в это время у папы у самого были непростые жизненные уроки. И очень важно, что за этот класс я еще больше внутренне повзрослела и стала еще более зрелой.
Оценочная практика 21 и 40 день мама:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1491767#msg1491767
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1498579#msg1498579
Оценочная практика папа 21 и 40 день:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1514820#msg1514820
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1529585#msg1529585

Принятие энергии Бога: очень чудесная практика. Делала ее как положено в классе. Однако, если честно, то мне необходимо ее закрепить и еще раз проделать ее. Чувствую, что не до конца ее усвоила.

Основные задания курса:
УС – как я раньше обожала эту практику и считала ее самой эффективной, так оно и есть. УСы -это необходимая чудо-практика. С удовольствием и любовью ее делала.
ВД–Дописала АИ и перешла к ВД. ВД мне также понравилось как и УС. Хоть я всегда в течении дня описывала свои состояние, а вот теперь с радостью это делала в виде ВД
ГП –  итого за класс -10 , всего - 100. Хочется отметить, что в этот раз для меня оказалось эффективным работа со стульями при выполнении ГП. Я как бы заново для себя открыла эту практику.
АИ –  итого за класс - 10 , всего -65
Бл, хв - писала легко и с удовольствием

ГСССХВ – помимо того, что я закрепила эту практику, я еще для себя разобралась в сути базовых эмоций гнева, страх, радость, печаль и увидела как они работают в этой практики. Супер открытие для меня.
Желания (загадала/исполнилось)   всего за класс - 676/506 - эта практика на протяжении всего класса у меня оттачивалась. Я постоянно в ней для себя открывала что-то новое, постоянно эксперементировала с ней. И даже еще готова ее отрабатывать, так как не могу сказать, что точно ее усвоила
Павлиний хвост -  с удовольствием крутила хвостом

Витамины:
В - любовь Бога: молитвы, благодарности, ощущение и принятие энергии Бога,  ходила в Храм
С - любовь старших – очень много общалась с мамой и наставницей
D - дружба, игры – в этот раз много времени проводила со своей любимой подругой и ее маленьким сыном, училась у него
Е - любовь единомышленников – да
F – всякая всячина - каждый день уход за собой - крема, массаж лица, делала массаж  ног,  регулярно хожу на сальсу соло и теперь еще парные занятия добавила, стала делать зарядку для стоп, роскошно выгляжу каждый день и получаю от этого удовольствие, стала больше уделять внимание коже лица - массаж и гимнастика для лица, один раз в неделю занятия по йоге, регулярна делала женские практики и стала ухаживать за котом, которого мне отдали родители. У меня вошли в постоянную практику каждодневные ритуалы по уходу за своим телом, внутренним миром, домом.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #686 : 06 Декабрь, 2016, 13:53:37 13:53 »
Дорогая anchita25, сожалею, но я не могу принять твой итоговый отчет до тех пор, пока ты не выполнишь еще 35 недостающих АИ. Всего в конце 11 класса должно быть не менее 100 АИ. Таково требование, которое вступило в силу достаточно давно.
Пожалуйста, после выкладывания АИ в соответствующую тему, напиши дополнение к итоговому и прикрепи ссылку (-и) на них.
Желаю тебе сил и вдохновения на выполнение задания  (d55)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #687 : 08 Декабрь, 2016, 05:19:44 05:19 »
Здравствуйте, девочки! Как же я рада наконец-то закончить этот класс!
Основные практики этого класса: СР на маму и папу дались мне очень тяжело. Делала их параллельно с аналогичными заданиями в ИСС и поэтому они усиливались не только дополнительными строками, но и вебинарами и другими заданиями, можно сказать, что темы рыхлились глубоко и широко. Хотя изначально я думала, что ничего особенного практики не принесут, ведь с мамой у меня хорошие отношения, а папы нет на этом свете уже очень давно. Но оказалось, что есть над чем работать.
Практики делала последовательно. Результаты:
1. Сила рода на маму
Сила рода на папу.
Оценочные практики на папу
Остальные задания:
2. Раз в 3-4 дня - принятие энергии Бога (дважды в неделю) - делала, хотя начиная с какого-то времени перестала ощущать от неё какой-либо эффект, может быть потому что накопилась усталость.
Дополнительные практики на самоконтроле:
3.1 ГСССХВ - писала, но не слишком активно, все же для меня более востребован формат ГП
3.2 Обратная связь по форме:
 а) без конфликтогенов 
 б) позиция "я - ок, ты - ок" 
 в) непрошеные советы и рекомендации - отслеживать и на них спрашивать разрешение, если просьбы об ос не было.
 г)  просить Обратную связь и уметь ее выслушать
Отслеживала. Т.к. практики шли тяжело, то и конфликтность этого периода была повышенной, много конфликтогенов присутствовало в речи, за то контроль позволял увидеть картину в целом и понять свои и чужие реакции.
3.3 Павлиний хвост - эта практика стала получаться, хотя в прошлых классах шла со скрипом. Она поднимает мою самооценку в внутреннее самоощущение.
4. Поток
УС+БЛ+ХВ  - стабильно, без потрясений и откровений, идут как рутинки.
АБ - пишу ВД - тоже спокойно уже все воспринимается.
ГП - 10 за класс / 154 всего
АИ - 10 за класс / 65 всего
Прочитала дополнительные требования к АИ и понимаю, что этот пункт у меня наверное не пройдет проверку.
Дело в том, что я учусь уже больше 5 лет и часть ранее написанных ГП я уже не могу восстановить и написать АИ мне не по чему. Ситуации больше не трогают и написать по ним ГП повторно не получится, эмоций уже не осталось. Поэтому наверное мне надо будет сидеть в классе пока я не напишу ещё 45 ГП?
5. Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП.
АБ просмотрено. Пометок по болезненным эпизодам уже нет. Пишу на текущие события.
6. Отчёт по Витаминам Любви: - с витаминами более-менее идёт наполнение, день на день не приходится, но я стараюсь наполняться как могу в тех условиях, которые вокруг меня.
За время работы над заданиями класса съездили всей семьёй на море (впервые за 6 лет), сходила на потрясающий концерт Виктории и Антона Макарских, перебрала и вычистила в доме много мест, в которые редко залезаю, купили мебель в спальню, запланировали покупку мебели в гостиную, много внутренней работы было проведено, чему я особенно радуюсь.
В целом класс был сложен и очень продуктивен.
Жду вердикта по АИ и конечно уже давно готова двигаться дальше.

Оффлайн anchita25

• 11-ый класс
  • Благодарности: 700
« Ответ #688 : 08 Декабрь, 2016, 10:51:53 10:51 »
Дорогая, Элейн, можно поинтересоваться, почему правила о 100 АИ на меня действуют на других девочек, у которых отчеты приняты выше моих, не действуют? Да и после моего отчета выложен отчет у Бусинки, где 65 АИ????
Дорогая anchita25, сожалею, но я не могу принять твой итоговый отчет до тех пор, пока ты не выполнишь еще 35 недостающих АИ. Всего в конце 11 класса должно быть не менее 100 АИ. Таково требование, которое вступило в силу достаточно давно.
Пожалуйста, после выкладывания АИ в соответствующую тему, напиши дополнение к итоговому и прикрепи ссылку (-и) на них.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2016, 12:09:56 12:09 от Администрация »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #689 : 08 Декабрь, 2016, 11:38:21 11:38 »
Дорогая Машенька, яркая наша Бусинка, как же я рада, что ты дошла до финиша 11 класса!  (d40)
Огромная работа тобой проделана, от всей души поздравляю с прекрасными результатами!  (d63)
АИ - 10 за класс / 65 всего
Прочитала дополнительные требования к АИ и понимаю, что этот пункт у меня наверное не пройдет проверку.
Дело в том, что я учусь уже больше 5 лет и часть ранее написанных ГП я уже не могу восстановить и написать АИ мне не по чему. Ситуации больше не трогают и написать по ним ГП повторно не получится, эмоций уже не осталось. Поэтому наверное мне надо будет сидеть в классе пока я не напишу ещё 45 ГП?
Сообщи, пожалуйста, сколько ГП ты сможешь восстановить для того, чтобы я понимала глубину "ущерба". По максимуму сколько ты можешь выдать АИ по итогу 11 класса?

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #690 : 08 Декабрь, 2016, 11:43:44 11:43 »
anchita25, правила действуют для всех учениц Школы.
Во время своего дежурного главнохозяйствования я контролирую, насколько эти правила выполняются.
Отчет Бусинки на сегодняшний день принять не могу, и, если честно, я не поняла, какую мысль ты хотела донести до меня своим сообщением. Прошу меня за это извинить.

пс: красный цвет в сообщениях на форуме используют только Администраторы

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #691 : 09 Декабрь, 2016, 08:26:53 08:26 »
Элейн, солнышко, доброе утро!
Благодарю за тёплые слова!
Сообщи, пожалуйста, сколько ГП ты сможешь восстановить для того, чтобы я понимала глубину "ущерба". По максимуму сколько ты можешь выдать АИ по итогу 11 класса?
У меня есть ещё 33 ГП, я вначале обучения писала их на компьютере, они за 2012-2013г. Я могу написать на них АИ и выложить. Тогда получится 98АИ. В этом моменте меня смущает то, что эти ГП были на серьёзные эпизоды (большая часть) и в дальнейшем я ещё прорабатывала эти эпизоды и с помощью разный практик. Моё восприятие этих событий значительно изменилось и сейчас написанные АИ по тем ГП будут далеки от сегодняшнего взгляда.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #692 : 09 Декабрь, 2016, 10:10:50 10:10 »
Дорогая Машенька Бусинка, очень хорошо, что у тебя сохранились 33 ГП!
Меня, наоборот, не смущает, что в АИ ты привнесешь в них не только результат давнишней проработки ГП, но и более свежую их оценку, которую приобрела со временем (в результате разных практик в т.ч.)
Тем весомее и увереннее они будут. Точку жирную поставят во всех этих историях.
Я, собственно, так же делала, когда догоняла. И поняла, что все получилось волшебно)
Пиши и выкладывай 33 АИ, в дополнении к итоговому отчету ссылочку не забудь прикрепить на них.
Тогда получится 98АИ.
И еще 2 ГП с АИ за тобой, получается (свеженьких).
И будет 100 АИ. И в Новый год без долгов, моя хорошая  (d40)
Желаю тебе сил на выполнение заданий  (d55)

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
« Ответ #693 : 21 Декабрь, 2016, 21:41:58 21:41 »
Здравствуйте, любимые!

В классе я провела не много, не мало - пол года. В силу характера- заниматься чем бы то ни было 40 дней подряд для меня невыносимо! Вот и начинала с самого начала практики поклонов, раз шесть точно, это если считать самостоятельные начинания, о которых я не писала в отчетах. Большим подспорьем явились три Марафона по родовым практикам, что я прошла за эти пол года. Один из них совпал с периодом Питру-Пакша, что облегчило проработку темы родителей и углубило ее! Тот же эффект был и от работы на ИИС!

Новые задания класса:
СР
Оценочные практики:
Свекровь
21: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1479792#msg1479792
 40: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1488065#msg1488065

Папа.
Оценочная практика:
21: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1541214#msg1541214
40https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1557223#msg1557223

Мама
Оценочная практика:
21: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1541214#msg1541214
40:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1557223#msg1557223

В классе делала еще медитацию "Примирение с мамой" , как дополнительную практику, привожу здесь, вдруг кто захочет воспользоваться?https://www.youtube.com/watch?v=nvK8K3TOhx4&feature=youtu.be

2. Принятие энергии Бога - делала с удовольствием практика давалась легко! Еще подключала вот эту медитацию, эффект увеличился в разы:
&app=desktop

Помогла и рекомендация от Души:
Осмелюсь порекомендовать перед СР просить благословения у Бога у Рода и мысленно представить над собой поток Света, то есть соединить две практики СР и принятие Бога. Пока в поклоне лежишь, впитывать Свет пропускать через себя,а по мере улучшения состояния отправлять родителям. Мы как звено в цепи Рода.

3. Основные задания курса:
УС - легко! Обожаю их! Утренний "туалет" для подсознания!

АБ дописана – ВД – не всегда с охоткой (из-за усталости), но в целом дневники пишу с детства, совсем не напрягает и часть жизни это!

ГП –за класс 10 всего 107
АИ –за класс 54 всего 107

Сначала в классе написала 19, потом в перерыве между последним отчетом в классе и Итоговым подтянула количество АИ к количеству ГП, то есть дописала еще 35. Всего 54 за класс.
АИ очень личные, подробные и травматичные, поэтому для подтверждения пишу их не публично, а человеку духовному и сведущему, которому доверяю, в личке.

4. Дополнительные задания на самоконтроле:
Желания -полюбились с десятого! Дают почувствовать себя волшебницей! Чудесно задают настроение всему дню!
Духовная музыка дома-обожаю ее! Верю, что очищает пространство дома! А когда я совмещала ее с молитвами Киприяна и Сен-Жармена в этом классе, эффект был особенно ощутим!
Шар любви – да, присутствовал. В основном в еду детям и любимому. Но иногда я чувствовала себя настолько ресурсной, что доставалось и остальным людям! Это большое достижение, поскольку я интроверт! Благодаря ШЖС и конкретно этому заданию, стала все чаще выходить из своей ракушки внутренней на свет!

Ипостаси:
У меня здесь своя система: в год я последовательно прорабатываю каждую из них, приурочивая их к времени года, определенной чакре, архетипу и еще много нюансов там учитываю. Мне эта работа внутренняя по ипостасям сильно нравится, поэтому есть множество наработок и теоретических, и, что важнее, практических, пропущенных через себя, на практике. Даже единомышленниц в этом нашла- прорабатываем в группе каждую из Ипостасей-Чакр-Архетипов вместе!
Поделиться хочу лишь одним моментом, для тех, кто будет работать над Хозяйкой, хорошим подспорьем может оказаться флай-игра на нашей школе, мне лично сильно помогла она:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=8727.110

Витамины:
B - любовь Бога —очень много молитв и медитаций, приближающих к Богу! Читала по 40 дней на Марафонах молитвы Киприяна, молитву Сен-Жармена, практиковала отмаливание предков, медитации различные на эту тему, делала практики со свечами, были и ежедневные совместные молитвы онлайн, было много вебинаров, много новой информации, например Молитвы нового времени (вне конфессий которые). Фильмы, статьи, книги на эту тему -все на Марафонах давалось. Все материалы сохранены, хочу вернуться к ним на Новогодних каникулах.

С - любовь старших – как-то последнее время сошло на нет наше общение с наставницей. Но большую часть класса были и встречи и доверительные беседы. Надеюсь возобновится общение!

D - дружба, игры –событие года: я открыла для себя посткроссинг. В полнейшем восторге от нашего ШЖСпосткроссинга, но и постепенно вышла на всероссийский и международный! Как же обогатило это мою жизнь! Вот эмоции из моей анкеты в теме посткроссинга на нашей Школе, зачем я участвую в посткроссинге:   (d91)
Люблю интригу, заглянуть в почтовый ящик и достать оттуда послание для меня!  (d68) Язык любви похвала и добрые слова один из основных у меня, поэтому послание на обороте делает меня счастливой! Люблю перебирать свои коллекции из чистых купленных открыток и из присланных, как купец какой со своим богатством ношусь, рассматриваю постоянно, обожаю это занятие, повышает ЛЭ очень, доставляет эстетическое наслаждение! Не меньшее удовольствие доставляет и выбор открытки для другого, подписывание, приклеивание марки, поход на почту и момент кидания в ящик -каждое из этих пяти действий для меня удовольствие и источник ЛЭ.

F-всякая-всячина: здесь у меня недостатка нет! Дети приблизились к школьному возрасту, я стала свободнее и душой и по времени! Столько простора и для творчества и для новых впечатлений, книг, фильмов, длительных прогулок, самостоятельно организованных спа-салонов в сауне и многое, многое другое, что казалось не достижимым еще в начале моего обучения в Школе! Мир заиграл другими красками! Школа научила этими красками пользоваться, видеть их, играть ими! СПАСИБО!

Отслеживала свою игру этими красками по следующим областям: Я -Берегиня, Я-Богиня (здоровье, рутинки красоты), Я- Фея домашнего очага,
Я-мудрая, Я-Творящяя. Когда ежедневно в течении полугода отслеживаешь себя в таких ипостасях, волей-неволей такой и начинаешь себя ощущать! Это проверено!

Благодарю Лиану Ивановну за этот проект! Процветания ему! Благодарю всех девочек, что за кадром, но без кого работа Школы не возможна! Благодарю всех одноклассниц, за дружеское плечо! В 11 классе, до которого доходят самые преданные, особо ощущается и общение в этом классе уже на особой какой-то волне идет! Я желаю всем счастья!

Прошусь в 12 -заключительный (d35) (как же потом без Школы-то)? Печалька!

Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #694 : 23 Декабрь, 2016, 09:15:59 09:15 »
Милая Вика-Аесли, поздравляю тебя с окончанием 11 класса!
Полгода в классе прошли не зря. Очень впечатляющие итоги практики Сила рода. И пускай на отца пока нет таких результатов, само твое внимание вкупе с намерениями творят чудеса. Понятно, что резко отношения со свекровью не поменяешь, но и такие перемены уже весьма значительны. В целом же результаты очень заметны.
Ты очень интересно прорабатываешь задания, добавляя еще и дополнения в виде медитаций. Если это усиливает эффект, как в твоем случае, то это отличное решение, отшлифовывающее действия.
Ты хорошо поработала и над письменными, как обычно, дописала АИ - замечательно и своевременно! Надеюсь, что АИ менее травматичные ты будешь выкладывать в общей теме  (d21)
Отличная работа и над заданиями на самоконтроле - сразу видно то, что тебе ценно. И сразу представляется, как ты наполняешь любовью близких, дом, и свою жизнь. А какой интересный подход к ипостасям! Очень гармоничный подход!
Аесли, итоговый отчет принят.
Добро пожаловать в 12 класс!

Оффлайн xoshbaxt

• Выпускница
  • Благодарности: 1944
  • Светлана
« Ответ #695 : 26 Декабрь, 2016, 08:27:49 08:27 »

Здравствуйте!

Класс был очень насыщенным, параллельно я начала учебу в ИСС, поэтому общее ощущение-это ощущение некоторого утомления и одновременно внутреннего подъема. Класс прошел достаточно ровно.

Новые задания класса:
СР
Оценочные практики:
21-й
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1552898#msg1552898
40-й
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1561791#msg1561791

Задание мне понравилось очень, очень сильные ощущения.
О них я подробно рассказывала в отчетах каждый день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2080.msg1562178#msg1562178
Действительно, сильная реакция тела. Практика помогла выйти на новый уровень восприятия родителей. У нас и так хорошие отношения,  но вот это ощущение Души (а не просто человека), Присутствия чего-то значительного,  вневременного в каждом человеке -оно принесло в отношения какое-то особое отношение благодарности, принятия,  глубины.

2. Принятие энергии Бога - Делала с удовольствием большим

1) ощущение рода за спиной, как какого-то величия, силы, громады,  чувствую себя выше ростом.
2) ощущение тепла и одновременно себя маленькой,текут слезы , кажется, что страшно открыть сердце до конца...или не сердце?
3) ощущение тепла и ласки, бодрость
4) ощущение, что мне нужно передать вперед то, что дается мне.  И дано. И мне страшно передавать. НО и замыкатт на себе -страшно и нежеланно
5) ощущение оживает истории, Глубокое понимание того, что за тобой  люди-простые,  но и в величии
6) ощущение разлито го солнечного света, оберегание,  защиты и охранения
7) ощущение глубокого легкого дыхания, свободы,  свободы выбора, свободы

3. Основные задания курса:
УС - привычно и ценно!

АБ дописана – ВД – для меня это важный инструмент
ГП –за класс 15 всего 150
АИ –за класс 15 всего 150

4. Дополнительные задания на самоконтроле:
1.Контроль речи
2. Улыбка, осанка
3.Позитивочка -
Шар   
Задания выполнялись осознанно, позволили отслеживать как внутренний настрой, так и внешнее проявление лучезарности. А также степень наполненности женской энергией и способность транслировать ее в окружающий мир.

Витамины:
B - любовь Бога — молитвы, духовная музыка,  медитации. Была исповеди,  еще с огромным удовольствием и чувствую твои наполнения читаю книги Сурожского.

С - любовь старших – да, и наставница,  и старшие подруги, и счастливые замужние женщины из моего близкого окружения, и, тети, и, конечно, мамочка

D - дружба, игры – больше всего с детьми своими и их друзьями,  но и подругами тоже. Квесты,  которые сами придумываем. Вечеринки тематические. Вообще, этот пункт привносит в мою жизнь легкость и девочковость.

F-всякая-всячина:  событий достаточно много, в их основе -домашний очаг и семейный досуг,  внутреннее умиротворение.
Выражаю огромную благодарность Лиане Ивановне за проект, щедрость душевную, продуманность заданий и классов!!!Девушкам-одноклассницам за внимательные и добрые комментарии! Наташеньке Фея Луны: она для меня и пример того, что может дать ШЖС и внутренняя работа, и огромная поддержка личная, и вдохновение, и добрый друг!
Елене-Елень: в этом классе я познакомилась с ее дневникоМ и осталась под глубоким приятным впечатлением- всегда относилась с уважением к постам Елень, но теперь они заиграли для меня особой притягательна стою! Всем работающим на благо ШЖС!!!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #696 : 26 Декабрь, 2016, 11:50:42 11:50 »
Лучезарная xoshbaxt, поздравляю с окончанием 11 класса!
Блестящая работа - и, как закономерность, осознание на уровне души уроков своих родителей и более глубокое принятие их опыта.

Какое у тебя открылось глубинное восприятие практики принятия энергии Бога! Я восхищена! Действительно, есть некий страх, и я бы сказала - благоговение перед Творцом за свои поступки. Передавать будет не страшно, когда будешь уверена в себе и в том, что несешь своим близким доброе и вечное, мне так кажется.
Восхитительно, что есть дружба с УС, а АБ дописана. 15 ГП и АИ за класс - выше всяческих похвал!
Благодарю за осознанность в выполнении допзаданий. Это ценно.
Отлично, что наполнение витаминами идет по полной программе.

xoshbaxt, итоговый отчет принят! Успешного 12 класса и чудесного нового года!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Кружевная завитушка

• Выпускница
  • Благодарности: 1952
  • Уженщины всегда должно быть время на чашечку мечты
« Ответ #697 : 26 Декабрь, 2016, 18:11:22 18:11 »
Доброго дня, драгоценные Хозяюшки! (d63)

Итоговый отчёт за 11 класс

Новые задания класса:

Сила рода (мама и папа) –  начну с того, что пришелся этот момент прохождения 11 класса на достаточно сложный период в моей жизни. Два года подряд я легко и вдохновенно порхала по школе от класса к классу  (d52), обрастая все новым опытом и жизненной мудростью. Но тут, как гром среди ясного неба грянул он, подпериод Сатурна  (d46). Те, кто хоть немного знаком с астрологией, либо сам испытывал на себе его влияние, меня поймут, потому что описать словами эту железобетонную тяжесть, которая тебя накрывает волной, невозможно. Весь твой привычный и размеренный ритм жизни, наработанный годами, рушится в одночасье. Словно в твой дом ворвался незванный гость, который бесцеремонно берет с полок одно, другое, третье –все к чему ты привязан и что тебе дорого, а ты беспомощно наблюдаешь на это «чужое хозяйствование» в твоей обители, но сделать ничего не можешь  (d84) (d69). И опыт есть, и знания с умениями, и понимание происходящего, а сил на реализацию этого багажа просто нет, и никакая ЛЭ не спасает, хоть бочками ей пей  (d27)
Не знаю, как могла проходить моя практика в лучшие времена… И как говорят ведические астрологи, что в период Сатурна сам Бог велел работать с родом, но сказать, что давалась она мне трудно, это ничего не сказать (s41). Одна только мысль о том, что целых 40 дней тебе нельзя сделать ни единого перерыва домокловым мечом висела надо мной весь период прохождения класса  (d16). Чего только не было: и злость, и раздражение на себя  (d4), которая «непонятно зачем на это добровольно подписалась», и на родителей, и даже на нашу Графиню –«мучительницу»  (d5). Впервые возникло желание все бросить и прекратить свои мытарства и мучения  (s13). На автомате поднимала себя ни свет ни заря или усаживала вечером, когда не успевала написать утром, несколько раз заходила посмотреть список выпускниц, ну так на всякий случай убедиться, что люди прошедшие через это все-таки существуют  (d17)!! Не раз повторяла себе избитую фразу, что «когда появляется желание сдаться, вспомни ради чего ты все начинал», и ползла, ползла день ото дня, считая дни «до приказа»  (d24).  В классе девочки говорили про волшебство, радость и улыбки от практики, а у меня было только одно желание: « с любыми эмоциями, принимаю все как есть, без ожиданий, только бы пройти этот путь». Хотя пожалуй, одно ожидание все-таки было: хотелось прочувствовать какую-то осознанность происходящего, пропустить через сердце, но моя мыслемешалка лихорадочно проделывала свою работу, неустанно обрабатывая тонны навалившейся информации в моей маленькой голове и унося меня в дальние дали  от технической писанины.
Были конечно и проблески, по большей части уже во второй половине практики где-то после 21 дня, стало немного легче принять необходимость этой работы и дело пошло живее. Больше всего меня удивили результаты работы с папой  (d84), когда я сделала на него сначала одну, затем другую оценочную практику. Я то всегда полагала, что работать надо над тем, где есть напряжение и изначально больше настроилась на работу с мамой. Но на деле все оказалось куда более замысловатее, чем я вообще могла бы представить. И благодаря совету Лианы Ивановне  (d34) и диагностической практике я с удивлением обнаружила, что у меня  «смешалось все:  кони, люди»,  папа  «съехал со своей орбиты и переместился куда-то поближе на место мужа. Вот и не чувствовала я образ полноценно в его прямой роли во время оценочных практик. Так что пооткрывались и наметились новые пласты работы.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1530244#msg1530244
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1539650#msg1539650
Принятие энергии Бога (раз в 3-4 дня) – очень мне была необходима эта практика, как раз сейчас на фоне всех событий, прибегала к ней регулярно!  Именно она возвращала меня в то, едва уловимое и смутно позабытое состояние умиротворения, которое еще вчера было знакомым и частым гостем  (d20).

Основные задания курса:

УС – привычный и такой полюбившийся инструмент работы, который уже давно не зависит от отчетных, неотчетных дней и всего прочего. С «интересным человеком» мне всегда есть о чем поговорить по утрам  (d2)
ВД – пишу только потому, что есть такое задание, т.к. вечером мне вполне хватает БЛ и ХВ, необходимости в большем не чувствую.
БЛ и ХВ – БЛ по-прежнему идут легче и живее, чем хвалы, заметила, что  частенько в течении дня проговариваю их мысленно в уме кому, за что и сколько,так сказать набрасываю черновик, чтобы вечером все «задокументировать» официально  (d21)
ГП/АИ –  10/10 за класс; 100/100 всего- Времени  и ситуаций за класс для их написания было предостаточно, а вот резервных сил маловато, поэтому писалось через пень-колоду.
Однократно: оценить объем выполненных и невыполненных ГП/АИ-  ну что сказать  (d86), по-моему, лимит по классам мне вполне подходит, вся основная масса уже выписана, по случаю всплывают эпизоды  "из далека" нет-нет, а так пишу по факту на ситуации, благо жизнь их всегда подкидывает для разнообразия досуга.

1)••●♥๑ஐ♥ Ипостась Желанная ♥ஐ๑♥●••
Решила что без ее энергетики мне класс не осилить. Она и правда оказалась достаточно неплохим энергетическим подспорьем и ценным для меня ресурсом, не смотря на то, что ничего глубинного в этот раз я не делала, пользовалась больше легкими штрихами, но именно они помогали держаться на плаву.
2)Павлиний хвост- делала, к сожалению, реже, чем мне хотелось бы…
3) ГСССХВ – если на ГП требовались энергетические ресурсы, то эта практика была для меня упрощенным вариантом, этакой палочкой выручалочкой, главное было вовремя вспомнить о ее существовании  (d58). А уж если вспоминала, что применяла регулярно.
4) Шар – пользовалась очень часто, особенно в напряженных ситуациях, когда необходимо было разрядить атмосферу и это волшебное средство помогало, более того возвращало меня в состояние «здесь и сейчас», а также себя частенько окутывала в шарик и отсиживалась в его затишье  (d27)

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога:  очень мне помогал этот витамин и его незримое присутствие в каждом моем дне.
С - любовь старших: поддержка мамы и свекрови также оказались неоценимы и я очень благодарна Богу, что в моем окружении есть такие женщины.
D - дружба, игры/Е - любовь единомышленников: эти витамины последнее время все чаще между собой переплетаются и порой я сама не замечаю, когда наступает тот момент, когда люди переходят из одного разряда в другой и наоборот. 
F - всякая прочая всячина: Как я уже описала выше, в этот период меня смогла бы спасти наверно только убойная доза витамина ЛЭ, а сил хватало лишь на выписку рецепта с крохотными пилюлями. Осень во всем ее великолепии пролетела, прошуршала, продождила мимо меня, успела лишь проводить ее взглядом  (d20). Самым спасительным средством оказалось, как это не смешно прозвучит на фоне многообразия всех наших 150 способов  :D, ношение с собой всюду маленького изящного термоса для сумки, в который я заваривала разнообразные травяные чаи со всякими ароматами ушедшего лета, и в любой «непонятной ситуации», я просто останавливалась, доставала этот чаек и любуясь красотой термоса и наслаждаясь вкусом напитка, устраивала чайные паузы  (s22), когда «весь мир подождет»... в ожидании очередного рассвета на полосе своей жизни  (s18) (d17) Экзюпери был прав, искусство маленьких шагов порой спасает нас гораздо больше любых масштабных проектов!

Ну и конечно, моя безмерная традиционная благодарность нашей Графине за все, все, все и отдельное спасибо за рекомендацию практики!  (d34)
·٠•●♥♥♥~А в душе моей тишь и спокойствие, словно озеро зазеркальное… Свою жизнь проживу с удовольствием, ведь она у меня — уникальная!!! ..~♥♥♥●•٠·˙

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #698 : 27 Декабрь, 2016, 09:47:46 09:47 »
Чудесная Кружевная завитушка, поздравляю с окончанием 11 класса!
Читала твой итоговый с улыбкой на устах. Все-таки как важно находиться в кругу единомышленниц, чтобы видеть живой пример, как другие могут справляться с трудностями практики. Чудесно, что список выпускниц вдохновлял тебя идти дальше. Умница, что доползла до финиша. Я тебя поздравляю! Очень рада, что пришло новое понимание родительского опыта, наметились новые пласты работы. Обычно, как начнешь чистить какие-то отношения, пласты эти все увеличиваются и увеличиваются  (d27) Поэтому желаю тебе сил, чтобы завершить начатое.
Восхитительно, что нашла свой надежны источник поддержания себя в форме. Видимо, волшебный термос был тем живительным эликсиром, который тебе был нужен). Рада, что обращалась к Богу в этом непростой период. Это самая надежная защита, на мой взгляд. По основным заданиям у меня вопросов нет. Вижу, что все "на мази". Витамины прекрасные, допзадания выполняла с душой.

Кружевная завитушка, итоговый отчет принят! Желаю тебе ярких праздников!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Алсу

• Выпускница
  • Благодарности: 813
« Ответ #699 : 29 Декабрь, 2016, 10:58:37 10:58 »
Здравствуйте, милые девочки!
Как я рада, что завершаю год итоговым отчетом за 11 класс  (d41)!
Ура, горжусь собой и радуюсь!!! Благодарю всех и все, что все удалось)

Итоговый отчет за 11 класс!

Этот класс я училась достаточно легко. Во-первых, пришла в себя после августо-сентябрьских переживаний. И потом, сама тема класса - Сила рода - хорошо знакомая по ИСС. И работа шла во многом одновременной (закончила 4 триместр. Это очень помогало. Помогало и то (признаюсь честно), что можно было выкладывать сводные отчеты. В общем, я позволила себе спокойно проработать Силу рода, а потом потихончку доделать ГП)

Основные задания курса:
1. Письменные: Усы, ВД, БЛ, ХВ - это уже и привычно, и стабильно)  (d55) (d55) (d55)

2. ГП (АИ) : 10/104. Я эти практики люблю, но мне всегда нужно внутренне на них собраться. Как говорит Лиана Ивановна, мы здесь все не ленивые, но если есть нежелание делать - на то есть причины. В этом классе (то ли из-за параллельной учебы в ИСС) "запустила" ГП, Доделывала в последние дни.
 Но зато было много яркого и откровенного, много озарений! А еще я все последние ГП завершала какой-нибудь практикой из ИСС: возвращением перенятых чувств, или техникой устранения травмы. Это дает ощущение законченности! Мне очень нравится! Надеюсь, продолжить в  том же духе)

Оценила общий объем продоленных ГП(АИ), требуемых выполнения. Результаты этого анализа, как я и подозревала, меня не обрадовали(((  У меня был период, когдя я через ГП спалась от нынешних ситуаций, поэтому, видимо, не сильно продвинулась в АБ. Сейчас я со свежими "ранами" справляюсь через ГСССХВ, практики из ИСС, поэтому активнее продвигаютс в лечении АБ. Но еще работы много: выполнила одну треть. Детство проработано, много сделано в подрастковом возрасте; из "взрослого" тоже уже что-то делала (перескакивала). Очень хочется продвинуться вперед. Но я рада и тому, что сделано) Буду двигаться в своем темпе!  (d9) (d9) (d9)

3. Новые задания класса:
Я продолжаю выполнять практику в рамках ИСС, Чем больше делаю, тем больше понимаю, что мне еще делать и делать. Открываются какие-то новые (скрытые) пласты обид, переживаний. Эти практики дают мне силы.
Оценочная практика_21 день
Оценочная практика_40 день

4. Принятие энергии Бога
С этой практикой познакомилась еще весной (в ИСС). Люблю ее. Делаю поутрам, перед молитвой. В последнее время  несколько изменились сами предтавления. Раньше я представляла свет внутри себя, потом он разростался, окутывал меня. А в последнее время (прочитала в дневничке у кого-то из девочек  в ИСС),  я представляю, что Любовь Бога окутывают меня со стороны, словно укрывает одеялом. В этом есть чувство заботы)

5 Дополнительные задания на самоконтроле:
Практика восстановления чистоты:
Все это время я в отдельном блокнотике вела утренние "беседы" с собой маленькой. Смотрю на себя маленькую, пишу все хорошее, что хочется сказать. Это трогательно и очень дорого мне. Не знаю, есть ли в этом какой-то особый смысл, для чего все это. Но это задание я не пропустила ни разу!
Желания: 134 из 192. Люблю загадывать рано утром. Это первое, что делаю после УСов. Бывало, загадывала по 3 желания в день. Просто закрывала глаза и думала, вот что мне хочется на самом деле (не в связи с тем, что должно было быть сегодня). И были удивительные "сбывания"))))
Павлиний хвост: Вот с этим я не справилась! Забывала постоянно. Хотя уже взросленькая, понимаю, что просто так такое не забывается))) Я ведь и Любимую сколько ни развивала, так пока не развила, не освободила. У меня есть "зацепки" по поводу женственности, сексуальности. Я обязательно займусь этим) И Павлиний Хвост обязательно будет со мной!  (d22) (d27)
Улыбка: вновь взяла на контроль. Специально ради нее прошла Марафон Хороших привычек в Позитиве. Конечно, трудно ее контролировать в течение дня! Но вот пока шел Марафон, деражала))) Потом опять забывалось) Мне кажется, мне поможет в этом "привязка" к чему-нибудь. Да хотя бы к тем же зеркалам: улыбаться себе в зеркале. Т.е. мне нужно конкретизировать. Например, улыбка в траспорте, во время прогулки и т.д. Еще буду работать над этим!

Молитвы, благодарности, забота мамы, общение с девочками с танцев, подругой, коллегами - все это была. Слава Богу!
Много в этом классе работала над обновлением списка привычных ЛЭ. Планировала ЛЭ. ЭТо помогает! Буду продолжать работу в этом направлении

И в общем, в целом хотелось бы сказать, что я сейчас пребываю в состоянии хорошего спокойствия. Бывают переживания, были (совсем недавно) и очередные переживания, что ничего не меняется. Но мне кажется, во всяком случае, так сейчас чувствую, что меньше стало зависимости от внешних ожиданий. Больше умиротворения здесь и сейчас. Хотя бывает всякое))
Еще нравится ощущать (все с большей силой, с каждым классом), что у меня есть силы и знания для того, чтобы работать со своими переживаниями, текущими проблемами. Знаю, что можно всегда вдохновиться дневничками девочек, помощью девочек. Поэтому хочу еще и еще раз сказать большое спасибо всем, кто создал и поддерживает ШЖС! Всем-всем, начиная с Лианы Ивановны, хозяюшек, администраторов и заканчивая каждой из нас - учениц! Все вместе мы сила)))) Спасибо! Желаю счастливого Нового года! Радости и счастья! Всех  благ!!!
Живи, сохраняя покой.
Придет время и цветы распустятся сами!
(Восточная мудрость)
Мой дневник "Радуясь жизни"