Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155138 раз)

Оффлайн Эгерия

• Выпускница
  • Благодарности: 407
  • закрепитель
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #150 : 24 Май, 2013, 16:29:12 16:29 »
Вот и подошел к конце 11 класс!
А практику я пока заканчивать не собираюсь! Хочу продолжить.
Какие ощущения от учебы…
Пришло такое ощущение, что я наверное самое главное то уже и сделала и больше учиться нечему, самодостаточная практика 11 класса много дала! И много дал вебинар по принятию женского рода!
Отношения с родителями плохими не были, но они стали родственными. Как то я смогла услышать в речах мамы нужные мысли потому какая должна быть семейная жизнь и что ее представления вполне соответствуют позиции нашел школы. Но вот не слышала я раньше этих наставлений. Удивительно просто.
Какой есть хороший побочный эффект – это улучшение отношений с дочерью. Просто даю любовь и все. И это здорово!
Писем много как раньше не получалось писать, но сами они стали короче и более конкретные и я перестала считать их основной практикой, можно уже и реже писать.
Весьма позитивный класс!
Дает много надежд!
Я благодарю Графиню и одноклассниц за помощь!
Пойду схожу в 12 класс!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #151 : 24 Май, 2013, 17:12:16 17:12 »
У тебя сильные осознания!
И я так рада, что ты таки уговорилась пойти Женский род. Умница.
Топай в 12-й ! Тебе пойдет сильно в тему)))

Екатерина

• Гость
« Ответ #152 : 24 Май, 2013, 20:55:27 20:55 »
Эгерия, поздравляю с окончанием 11го класса! Умница! (d38) Уже 12 класс! Ура! Успехов тебе! (d38)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #153 : 24 Май, 2013, 21:14:47 21:14 »
Эгерия! Поздравляю! Молодец! До 12-го класса уже дотопала!!!
 (d21)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #154 : 25 Май, 2013, 04:33:49 04:33 »
Настя, Как классно!
Я так рада! Здорово, что тебе 11 класс столько дал!
А в 12 совсем другая, не менее самодостаточная и еще более крутая практика! Ждем тебя!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #155 : 25 Май, 2013, 06:17:55 06:17 »
Настенька, поздравляю!
Ты это сделала!
12 класс даст тебе ёщё очень и очень много...
Так что мы тебя там ждём!

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #156 : 13 Июль, 2013, 20:15:30 20:15 »
Мой итоговый за 11 класс,пишу я его раньше ровно на 3 дня,с разрешения Графини,ведь завтра с утра я уезжаю на базу отдыха к Волге.
Хотелось бы предупредить всех читательниц моего итогового,что все ,что произошло у меня за эти 1,5 мес.,мне не описать,напишу самое основное.
1)Практика Сила рода.
Отношения с моими родителями заинтересовали меня примерно 1,5 года назад,тогда я стала обучаться в ШЖС,услышала про расстановки и сходила к психологу.С психологом мы сразу выявили мою обиду на отца,я помню,как тогда я ей сказала-папа нас бросил,тогда мне психолог сказала,что папа бросил маму,а не вас и я сама же подтвердила,что он нас не забывал,помогал,все основные покупки и свершения в моей жизни были сделаны благодаря папе.И стоило мне понять это,я почувствовала вину  за то,что столько лет обвиняла папу,что он бросил нас,я стала с ним сближаться(тогда мы работали вместе и это было легко).Поэтому на начало практики СР,у меня были довольно хорошие отношения с ним,но мне надо же было увидеть результат и поэтому я загадала-если практика работает,то пусть папа согласиться купить мне новый авто взамен старого,на тот момент он категорически сказал-катайся  еще год на этой,потом купим новую.Но я ездить еще год не захотела и буквально через неделю практики,звонила ему и снова упрашивала,тогда он сказал,ладно до июля потерпи,я обрадовалась,но все равно переживала,ведь папа менял свое решение уже 2 раза по этому поводу.И вот 2 недели назад он подтвердил,что купит мне новую машину,но сначала дал мне задание продать старую,чем я сразу же и занялась,жаль пока нет клиента,но я верю он найдется.Для меня было важно получить папино согласие и я его получила.Так же папа проявил внимание к моему старшему сыну,отвозил его в деревню к свекрови и покупал ему фруктов,что было мне очень приятно.А еще когда у меня один день накатили слезы-папа сказал,не переживай вперед в новую жизнь с папиной любовью,все неприятности ушли на самый последний план,ведь папа сказал,что любит меня.
Отношения с мамой на момент начала практики у меня были очень хорошие,но мама была мне больше подругой,чем мамой,она часто рассказывала,что у нее происходит с ее мужем,свекровью и т.д. Как то я ей сказала,что я бы не хотела знать подробности,но она продолжала.Во время практики таких случаев я не заметила,я делюсь с ней и получаю поддержку,а не наоборот,я довольна.Так же я довольна кучей подарков,которые мне преподнесла мама.Во первых она купила мне мультиварку,я давно заглядывалась на этот прибор,а мама исполнила мое желание,затем это она оплатила нам отдых в который я отправляюсь завтра,она закупила продукты,а мы с братом,детьми едим на все готовенькое.Еще мама одарила моих детей одеждой,старшему портфель,в общем с з\п в 7тыс руб,мама сделала многое для меня и мне не передать словами,как я благодарна.
Каждый раз после практики,я действительно чувствовала благодарность и огромную любовь к ним.Я так сильно люблю их и благодарна Богу за то,что они мои родители,что когда я пишу об этом на моих глазах слезы.
В 1й же день практики,я в доп материалах прочитала одну молитву и вспомнила 1 случай,который я считаю очень важен для нашей семьи.Мой прадед бросил мою пробабку с моим дедом,они не были женаты и подробностей почему он это сделал я незнаю,но когда моему деду было лет 20,прадед пришел к нему на завод и пытался наладить с ним контакт на что мой дед послал его на 3 буквы.Мой прадед был вычеркнут из нашей системы и я оказалась в подобной ситуации с моим сыном,только вычеркивать его отца у меня нет намерения,я разрешаю им видеться,хоть мне это и не легко.
Я попросила мою маму,которая была в Свияжске поставить свечку за прадеда и я приняла его в свое сердце,чтобы он не натворил он остается моим прадедом,без него не было бы и меня.
Во время практики вылезали обиды,вначале только на родителей,потом пошли на дедушку,бабушку,а потом уже когда к родителям не было уже никаких претензий,пошли обиды на  1 мужа,с которым я с этого месяца вновь живу вместе.Теперь я вижу для чего мы столько учимся,чтобы к 11 классу большинство обид с родителями были проработаны,ведь тогда практика идет легче.
2)Принятие энергии Бога
здесь я вставлю цитату,что со мной произошло и как практика помогла мне успокоиться
Еду я и уже темнеть начало и меня охватила паника,давно видно я не ездила по темным дорогам и голова такая буд то кружиться и главное Андрей чувствует тоже самое,я испугалась может предчувствие какое то у меня и стала представлять ,что папа руку мне на плечо положил справа,мама слева,а за ними все предки и я получаю энергию Бога и тут  я себя сильнее почувствовала и услышала голос папы-не бойся,не надо бояться,в итоге доехали мы хорошо до дома,пришли и рухнули все
Каждый раз,когда я принимала эту энергию в меня буд то что то входило,мурашками покрывалась,я чувствую,что у меня есть род,я чувствую,что они сильные личности и благодаря им ,я такая чудесная есть. (d21)
Вот это по основным заданиям.
Что происходит по жизни?
Я влюбилась-влюбилась в 1 мужа,он попросил разрешение переехать ко мне на универсиаду,но теперь говорит,что в его планах дальше жить вместе,а я только радуюсь его планам.Переживала вначале,что хочу регистрацию,что хочу хоть как то закрепить наши отношения,но теперь нет,я доверяю ему и если сейчас он говорит,что рано еще,значит рано,буду продолжать исполнять свои обязанности,ведь я не на теории,а на практики увидела,как это действует.
а)Год назад А.А. говорил,что не верит в Бога,теперь он по его словам разговаривает с НИМ и благодарит по утрам ЕГО
б)Год назад А.А. считал,что мне обязательно работать,теперь он содержит меня,как может и считает больше 5 часов в день для меня будет не благоприятно работать
в)У него появились планы бросить курить
г)Он захотел поехать отдыхать,как только на это будут средства,а раньше считал,что отдых за границей это лишнее
д)Он стал уважать мое мнение и мои нужды это для него самое главное,например я предложила ему начать делать ремонт на деньги,которые откладывала я,на что он ответил сначала  купи себе машину,которую ты хочешь(ведь папа даст определенную сумму и может не хватить на ту машину,которую я захочу)
е)Он принимает многие вещи,которые раньше считал глупостью
ж)Он даже Торсунова со мной 1 раз слушал и не пытался его выключить
з)Он старается,очень старается жить счастливой семейной жизнью
В эти 1,5 месяца я много раз повторяла,я счастлива,я очень счастлива,у меня к Богу 1 вопрос,как я могла заслужить такого мужчину?Нет таких больше,настолько человек ответственный,настолько терпеливый,верный ,любящий детей,заботливый ,настолько для него семья это его все,что я могу только удивляться,откуда взялся такой человек в наше не легкое время и какими такими заслугами я его заслужила.
Раньше я говорила,что он ворчливый,ревнивый,к друзьям часто ходит,но как только изменилась я ,изменился и он.Он самый лучший мужчина на свете.
Еще хотела бы сказать,что в этом классе,со мной словно добрый ангел была постоянно Графиня,мне было еще приятнее учиться зная,что рядом такой мудрый человек.Вебинары,которые я прошла у нее,подействовали в этот раз на меня сильно,дали мне понимание того,почему не ладятся мои отношения со старшим сыном,почему мужчина,которого я любила женился на другой,как строить отношения со своим отцом и кто ответственен за все,что происходило в моей жизни.Я очень довольна своим обучением,своими результатами и лучше поздно,чем никогда понять для чего ты здесь.Я поняла и желаю каждому из вас это понять.Прошусь в 12 класс.
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2015, 13:06:56 13:06 от Елень »
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #157 : 13 Июль, 2013, 20:31:50 20:31 »
Наденька, как вдохновляюще (d22)!
Действительно, чудеса!
Ты решила свою главную проблему, и теперь все остальное преодолеешь с легкостью!
Желаю чтобы вы с Андреем всегда относились к друг другу так как сейчас (d40)!

Леночка

• Гость
« Ответ #158 : 13 Июль, 2013, 20:39:05 20:39 »
Наденька, ты просто вдохновительница! Потрясающий отчёт! Успехов!

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #159 : 13 Июль, 2013, 23:51:39 23:51 »
Очень мощный отчет, Наденька!
Такие вдохновляющие изменения! Я поражена.
Ты просто умница и всё это заслужила. Я рада за тебя и желаю тебе еще большего счастья!
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #160 : 14 Июль, 2013, 04:31:58 04:31 »
Наденька! Ты такой громадный путь прошла в 11 классе!
Пусть 12 класс принесет тебе еще больше чудес!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #161 : 14 Июль, 2013, 13:01:04 13:01 »
Наденька! С отчетом! Сколько нового увидела! Молодец!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #162 : 14 Июль, 2013, 18:06:33 18:06 »
Наденька! Какой чудесный отчет!
Отличные результаты практик. Очень вдохновило.

И как  это здорово, снова влюбится в мужа, принять его как самого лучшего. Здорово! Желаю тебе осуществления всех твоих планов!!! Хорошего отдыха!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Нежная Королева

• 9-ый класс
  • Благодарности: 570
« Ответ #163 : 14 Июль, 2013, 20:21:32 20:21 »
Наденька, поздравляю тебя с таким глубоким, искренним и вдохновляющим отчетом!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #164 : 15 Июль, 2013, 07:47:27 07:47 »
Наденька умница! Из такой сложной ситуации такая отличная динамика! Ты вдохновительница!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Екатерина

• Гость
« Ответ #165 : 15 Июль, 2013, 08:49:22 08:49 »
Наденька, потрясающие результаты! Поздравляю с окончанием! Счастливого тебе отдыха!  (d40)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #166 : 15 Июль, 2013, 09:57:36 09:57 »
Наденька!
Очень-очень рада твоим изменениям!
Потрясающий отчёт!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #167 : 16 Июль, 2013, 02:56:45 02:56 »
Поздравляю с воссоединением! Любви, счастья и радости! Наденька, успехов в 12 классе!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
« Ответ #168 : 16 Июль, 2013, 22:22:15 22:22 »
  Наденька, поздравляю, столько работы провела, столько переосмыслила!
Желаю успехов в 12 классе! Скоро догоню  (d21) [size=78%].[/size]

• *
« Ответ #169 : 17 Июль, 2013, 11:48:15 11:48 »
Наденька, я чуть отчет не пропустила.
Сижу реву.
Как я рада за тебя и А.А. Как милостив Бог, правда. Я сейчас читала итоговый и вспоминала твои первые посты - какая же огромная разница. Как же ты выросла, миленькая.
Ты заслужила свое счастье. Ты вернула себя себе. Вот еще 12-й пройдешь... жду и предвкушаю.
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
« Ответ #170 : 21 Июль, 2013, 21:25:07 21:25 »
   Привет, девочки!

Вот и мой черед подошел писать итоговый отчет. Я будто отодвигала этот день. Мой одиннадцатый класс длился 80 дней.За это время я вернулась в Россию, что не очень порадовало меня.  Так интересно получилось. Конец поклонов папе пришелся на мое совместное проживание с папой. Потом, на поклонах маме, я переехала в другой город, в огромный дом полный женщин и моя мама там в том числе. Пришлось снова устроиться на работу. Живу в тесных условиях, уже второй год на чемоданах, в чужих домах. Прорабатываю мою чрезмерную тягу к чистоте. (d21) Теперь я живу на курорте, но в России. Что-то, видимо, меня держит здесь. В городе скучно и одиноко мне.
[/size]
  Что вышло по практикам поклонов. До школы мы с папой общались через маму, вместе выдержать 10 минут не могли.  Папа иногда ругался на меня, я проактивно общалась. Поклоны шли тяжело. В итоге - я с папой спокойно разговариваю по телефону, отношения теплые. Отец старается помогать мне деньгами и всячески поддерживает меня.

При поклонах маме выходили всякие нехорошие вещи. Я поняла, что мама впринцепе хорошо ко мне относиться, так же как и двум другим дочерям. Я же на нее постоянно злюсь и что-то требую.

Практика поклонов на родителей охватила у меня не только папу и маму, а целые половины человечества, как мужскую и женскую. Я думаю продолжить,  и сделать по 108 поклонов на каждого родителя.

Любовницу и Королеву делаю с удовольствием, будто играю с ними. Конфликтогены думаю еще прорабатывать. Вообще, какой то серьезный период в жизни по проработке семейных отношений начался.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Спасибо Графине, что не оставляла меня одну и давала мудрые советы. Особое спасибо моей дорогой Настене, что скрасила мое одиночество. Хочу в двенадцатый класс! (d21)
Пора разобраться с собой![/font]

• *
« Ответ #171 : 21 Июль, 2013, 21:45:31 21:45 »
Солнце,
ты замечательно поработала. Ну какие же вы золотки, девочки мои - 80 дней, это же надо! А в планах 108!!!
Успехов тебе в 12-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #172 : 21 Июль, 2013, 23:55:15 23:55 »
Солнце! Поздравляю с окончанием класса и таким замечательным отчетом. Очень вдохновили перемены. Мне всё это только предстоит, вот собираюсь с духом, но прочитала твой отчет и решила - завтра начну. Тебе хорошего отдыха и легкой учебы!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Екатерина

• Гость
« Ответ #173 : 22 Июль, 2013, 07:59:42 07:59 »
Солнце, поздравляю с прохождением класса и такими замечательными результатами! Отличная работа! Успехов!  (d40)

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #174 : 22 Июль, 2013, 09:47:29 09:47 »
Настюша, я очень рада за тебя,ты умница!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #175 : 22 Июль, 2013, 09:58:58 09:58 »
Солнце, поздравляю с окончанием 11-го класса!!!

Отличные результаты. Особенно с родителями.
Умница.
Удачи в 12-м!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #176 : 22 Июль, 2013, 10:26:12 10:26 »
Настенька-Солнышко!
Очень-очень за тебя рада!
Ты большая умница!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #177 : 22 Июль, 2013, 16:29:48 16:29 »
Солнце! Поздравляю тебя с завершением 11 класса!
Отличная идея про 108 поклонов, раз такие сильные перемены!
И побольше сил тебе в 12м!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #178 : 23 Июль, 2013, 16:41:59 16:41 »
Вот и мой 11 класс позади  (d2)

Мощный класс, не похожий на другие. Мощная практика Силы Рода. Сильные физическое ощущения: боль, любовь, многое другое. Почти все 40 дней, стоило взять в руки ручку, начинался нервный тик (дергалось веко) просто удивительно,с последним поклоном это проходило.
Понравилось, что практика обязательна на каждый день, это организует, не дает расхолаживаться, поэтому проработка идет особенно интенсивно.
У меня как обычно, результаты видно не на мне, а на моих близких. Самая большая радость, что мама с папой стали заметно дружнее, они вновь, как раньше, стали общаться, перестали ругаться друг с другом, и даже планируют совместную поездку на отдых. Я так рада! Это такое счастье, когда близким людям хорошо. К концу класса моя мама неожиданно выздоровела ( у нее сильно болела рука в течении трех недель, ничего не помогало, диагноз был не ясен) боль закончилась в один день, так же внезапно, как и началась.
Интересно, что именно в этом месяце мне пришлось много общаться с моими мамой и папой, а также о свекровью, которая приехала издалека, хотя раньше я месяцами не видела своих родных. Жизнь словно устраивает свои экзамены и ставит зачеты. Я поняла, какие у меня замечательные родители в самом деле, как сильно я их люблю, теперь мне стыдно,что я могла их в чем-то упрекать и предъявлять претензии, даже кажется немыслимо, что такое вообще возможно.От моего мужа тоже слышала не раз добрые слова в их адрес, он  мне сказал, что не встречал таких людей раньше.
Я написала несколько болезненных писем, почти все маме( всплывали забытые обиды) точное количество писем не помню (около семи)
В этом классе не ладилось с УСами, на каникулах я тоже их не писала, хотя обычно пишу, и теперь даже соскучилась, не хватает их мне.
В этом месяце меня накрыло сбычей мечт (наверное отсроченный результат накачки "желалки" в 10 классе) Сбылась моя мечта - путешествие к теплому морю с мужем. Удивительно, картинки совпадали вплоть до мелочей ( казалось, что я уже это где-то видела, и понимала, что видела я это в моих мечтах)
Есть еще недоработки по я-сообщениям, бывают еще неконтролируемые конфликты, продолжаю отрабатывать эту тему. Развиваю ипостась Девочки, подтягиваю Королеву.
В этом месяце я поняла,как сильно связаны люди между собой. Близкие, родные, и не только. Все мы - частицы одного организма.
Благодарю Графиню Кисточку, моих милых одноклассниц, всех, кто поддерживал меня, без вас бы я не справилась. Люблю вас нежно! Обнимаю. Ваша я  (d8)

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #179 : 23 Июль, 2013, 16:48:46 16:48 »
Поздравляю!!!! Олечка, радуюсь вместе с тобой. Умничка!!! (d40) (d40) (d40)
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #180 : 23 Июль, 2013, 17:44:31 17:44 »
Ola-la, поздравляю с окончанием 11-го класса!!

Как много у тебя прекрасных изменений!!
От всей души радуюсь за тебя!!!
Удачи в 12-м!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #181 : 23 Июль, 2013, 19:44:11 19:44 »
Ola-la! Поздравляю!!! Какая ты молодец!!!

• *
« Ответ #182 : 23 Июль, 2013, 19:53:46 19:53 »
В этом месяце я поняла,как сильно связаны люди между собой. Близкие, родные, и не только. Все мы - частицы одного организма.

Да.
Мы все - частицы Бога.
Удивительно, что у тебя это вышло на уровень осознания.
Ты проделала замечательную работу, Олечка.
Успехов в 12-м классе!

Екатерина

• Гость
« Ответ #183 : 24 Июль, 2013, 08:13:40 08:13 »
Ola-la, поздравляю тебя с окончанием этого класса! Потрясающие результаты!  (d40)

Вишенка

• Гость
« Ответ #184 : 24 Июль, 2013, 13:01:22 13:01 »
Наденька поздравляю тебе с глобальными изменениями в жизни! Ты умничка! (d40)

Вишенка

• Гость
« Ответ #185 : 24 Июль, 2013, 13:02:14 13:02 »
Солнце, Ола-ла вы просто необыкновенные умнички! Счастья вам!  (d40)

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #186 : 24 Июль, 2013, 13:46:47 13:46 »
Благодарю, девчоночки! (d22)
Мне очень нужна ваша поддержка, без вас никак

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #187 : 29 Июль, 2013, 12:17:37 12:17 »
Олечка! Замечательные итоги! классные осознания! ты просто умница и красавица! на тебя ровняюсь! (d40)

Оффлайн Amaterasu

• Выпускница
  • Благодарности: 213
  • Выпускница
« Ответ #188 : 08 Сентябрь, 2013, 13:10:07 13:10 »
Вот и  этот класс подошел к концу...
Сила рода.
Думаю, что если бы эту практику пришлось мне выполнять лет 5 назад, я бы просто не потянула, не смогла. Все приходит в свое время. Первые 10 дней были очень сильные эмоции. В какой-то из дней вдруг стала во время практики болеть правая рука.
Практика шла легко с самого начала, не смотря на все это, даже с радостью. По поводу того, что родителей надо прощать, работала много на протяжении многих лет. А вот просить прощения  - здесь было много не доработано. К завершению процесса больше отклика было на благодарность родителям.
Благодарила и кланялась от всего сердца, от всей души. Осознанно. Мне есть за что благодарить моих родных. За их любовь, за все, что сделали. И понимаю, что сделали не просто все, что могли, сделали и вложили больше.
Мысли за эти дни посетили разные. В очередной раз задумалась, какая непростая судьба выпала на долю моих предков, сколько они всего вынесли. И, не смотря ни на что, выжили сами, сохранили и передали жизнь! И смогли при этом сохранить любовь, желание жить и сострадание! Спасибо и низкий поклон!

Любовь Бога.
Я всегда живу с ощущением, что мы не чувствуем любви Бога только тогда, когда сами отворачиваемся от него, или заняты чем-то другим. А ведь этот поток, эта любовь есть всегда, каждую минуту! И этот источник всегда нам доступен!

Очень много в этот период мне дало наставничество. В очередной раз понимаю, что все происходит в свое время: я решила в этом месяце глубже работать над ипостасями, и мне предлагают наставничество именно в 6х классах, где ипостаси – одно из основных заданий месяца. Я очень многому сама научилась  и очень много почерпнула. Намного глубже прочувствовала все ипостаси, на многое посмотрела другими глазами.

Неожиданно для меня самой письма в этом месяце написались почти сами собой. ПО УС в какой-то момент открылось второе дыхание, получала колоссальное удовольствие от их написания.
Были и откаты, но меня это не пугает: такие периоды необходимы, в них есть своя прелесть. И после спуска всегда подъем. А быть на подъеме постоянно просто невозможно.
Можно много писать о том, какие изменения я в себе замечаю, как меняется моя жизнь…  Красок в палитру моей жизни добавилось много!
Главную оценку моим изменениям поставили окружающие меня люди: чаще всего о себе я слышала «мудрая»… И для меня это высший бал!

Спасибо Графиня, низкий поклон Вам! Спасибо девочки, дорогие мои одноклассницы! Спасибо всем, благодаря кому, есть и живет эта прекрасная школа!
Я желаю всем Счастья и Любви!

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #189 : 08 Сентябрь, 2013, 14:39:11 14:39 »
Оленька, рада за твои результаты!!! Желаю дальнейшего счастливого полёта !  (d40)
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

• *
« Ответ #190 : 08 Сентябрь, 2013, 16:02:22 16:02 »
Спасибо тебе за замечательный отчет, мудрая наша Аматерасу.
Отлично поработала.
Ну что, на финишную прямую? Успеха!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #191 : 08 Сентябрь, 2013, 21:00:57 21:00 »
Олечка! Очень рада за тебя, твоим открытиям, изменениям, новым краскам в твоей жизни. 

Екатерина

• Гость
« Ответ #192 : 09 Сентябрь, 2013, 08:42:30 08:42 »
Amaterasu, какой чудесный отчет! Рада твоим изменениям! Я желаю тебе счастья!  (d40)

Оффлайн Amaterasu

• Выпускница
  • Благодарности: 213
  • Выпускница
« Ответ #193 : 09 Сентябрь, 2013, 09:06:58 09:06 »
Графиня, спасибо за напутствие! Спасибо за все!
Даже не верится, что уже 12 класс. И немного страшно...и страшно любопытно, что там!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #194 : 09 Сентябрь, 2013, 11:52:59 11:52 »
Поздравляю, Аматерасу!
Действительно, очень мудрый отчёт.
Желаю успехов в 12 классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #195 : 09 Сентябрь, 2013, 11:55:27 11:55 »
Amaterasu, поздравляю! С отчетом! Успешного следующего класса!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #196 : 09 Сентябрь, 2013, 20:03:54 20:03 »
Amaterasu!!! Глубокие мысли и осознания!
Успехов в12м!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #197 : 12 Сентябрь, 2013, 15:20:55 15:20 »
Amaterasu,такой взрослый отчет! мне очень понравился, светишься мудростью! удачи в 12!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #198 : 25 Сентябрь, 2013, 23:39:17 23:39 »
Девочки! Вот и мой отчет за 11 класс.

СР на маму и папу писалась просто замечательно, столько теплоты, нежности и счастья. что они у меня есть, такие мои замечательные родители. У меня вообще на маму только 3 письма, на папу ни одного, никаких обид и претензий, до сих пор они берегут и поддерживают свою доченьку. Только огромное чувство признательности и благодарности выросло к ним за это время. Хотя с одной стороны мама мне никогда не была подружкой и выражать свою любовь и нежность она особо не умела, но я всегда их чувствовала на уровне интуиции. А то, что проблемами с ней не делилась - то берегу, не хочу расстраивать. Во время и после практики у нас стали более душевные отношения, хотя куда бы уж лучше, мы стали больше разговаривать, теплее что ли. Но самое главное, у меня значительно улучшились отношения с дочкой. Я уже писала, что Юля у меня очень своенравная девочка, идет по жизни "не учите меня жить", и за эти 2 месяца она стала звонить мне каждый день, рассказывает всё. делится своими планами на жизнь, даже приняла мои советы. которые раньше отвергала. Этого просто не может быть. Я до сих пор не верю, что такое возможно в результате таких простых действий. Невероятно мощная практика и удивительный эффект.

Параллельно ещё прошла вебинар по Женскому роду. Этот вебинар помог мне очень в практике Энергия Бога. Так как я не очень верующий человек, мне всегда было сложно понять эту энергетику. Но делая эту практику я прямо ощущала, как Господь обнимает весь мой род, и тепло и забота течет от него к моим предкам и от них ко мне. Это удалось не сразу, я ещё удивлялась словам Графини в лекции, где она писала про ощущения тепла. так вот это тепло и даже жар мне удалось испытать, невероятные ощущения. И мне очень нравится чувствовать себя маленькой девочкой, которую подпитывает такая мощнейшая энергетика. Спокойствие необыкновенное.

Вдохновленная такими результатами практики СР я просто заставила себя начать делать подобную практику на мужа. Ещё и пример Птицы Счастья вдохновил. Олечка! если бы не ты. я бы долго ещё с духом собиралась. делала 21 день. Продолжу ещё хотя бы до 40 на каникулах и дальше. Удивительные метаморфозы происходят в моем восприятии мужа. Если сначала - полное неприятие - до кома в горле, тошноты, ярости, невозможности смотреть на фото, то в конце -  чувство благодарности, нежности, понимания, как много он сделал для меня и семьи, я могу сказать, что стала уважать своего мужа. Этому конечно поспособствовало ведение и дневника благодарностей мужу.  И ещё раз прослушала вебинар "Уважение".
В результате было несколько откровенных разговоров с мужем, инициатором которых был он. В одном из разговоров он сказал, что очень уважает меня, сожалеет о многих вещах, пересматривает взгляды на многие вещи в своей жизни.

Ещё надо сказать, что я потеряла работу в этот период, мне сообщили, что расторгают договор. Это был очень сильный удар для меня. Особенно первые 2 недели я очень переживала, не помогали никакие практики, проработки обид и пр. Энергия утекала как вода сквозь песок. Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам одноклассницам, которые поддержали меня в этот период. Оливочка, Радушка, Ириночка, Птица Счастья, Вишенка, Аматерасу - девочки мои золотые, всем вам низкий поклон, вы мои спасительницы. Ваша поддержка была мне очень нужна.
Ну и муж меня очень поддержал в этой ситуации. Успокаивает меня всячески, говорил, чтобы не торопилась, искала работу, которая мне по душе. Конечно я извлекла уроки из этой ситуации, поняла для чего мне всё это и сделала соответствующие выводы. Не буду повторяться, писала это в отчетах,а то итак уже получается слишком длинно.

Чем ещё хочется поделиться. Я сейчас стала очень нравиться себе. вот прямо без лишних претензий к отдельным частям тела, перестала думать о лишних 5 кг, которые не давали мне покоя на протяжении года. И чем больше я с ними боролась, тем они упорнее не хотели уходить. А вот отпустила эту ситуацию, сместила приоритеты и процесс пошел. Я перестала считать калории, питаюсь интуитивно и не поправляюсь. И думаю, что и дальше процесс пойдет. Сейчас, каждое утро одеваясь, я просто любуюсь собой.
Вообщем сейчас появилось чувство такого тихого внутреннего счастья, веры в мужа. в бога, что всё будет хорошо. И даже с работой я запустила желание во вселенную и верю. что всё обязательно устроится наилучшим для меня образом.

Ну и конечно слова благодарности и признательности Основательнице этого проекта, Графине Кисточке!

на этом закончу и прошусь в 12 класс! Я готова продолжить!

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #199 : 26 Сентябрь, 2013, 01:13:49 01:13 »
Леночка, очень рада за тебя!!!!Ты просто КОРОЛЕВА!!! (d40)
Успехов тебе!!!! (d9)

Так жаль расставаться....