Мой итоговый за 11 класс,пишу я его раньше ровно на 3 дня,с разрешения Графини,ведь завтра с утра я уезжаю на базу отдыха к Волге.
Хотелось бы предупредить всех читательниц моего итогового,что все ,что произошло у меня за эти 1,5 мес.,мне не описать,напишу самое основное.
1)Практика Сила рода.
Отношения с моими родителями заинтересовали меня примерно 1,5 года назад,тогда я стала обучаться в ШЖС,услышала про расстановки и сходила к психологу.С психологом мы сразу выявили мою обиду на отца,я помню,как тогда я ей сказала-папа
нас бросил,тогда мне психолог сказала,что папа бросил
маму,а не вас и я сама же подтвердила,что он нас не забывал,помогал,все основные покупки и свершения в моей жизни были сделаны благодаря папе.И стоило мне понять это,я почувствовала вину за то,что столько лет обвиняла папу,что он бросил нас,я стала с ним сближаться(тогда мы работали вместе и это было легко).Поэтому на начало практики СР,у меня были довольно хорошие отношения с ним,но мне надо же было увидеть результат и поэтому я загадала-если практика работает,то пусть папа согласиться купить мне новый авто взамен старого,на тот момент он категорически сказал-катайся еще год на этой,потом купим новую.Но я ездить еще год не захотела и буквально через неделю практики,звонила ему и снова упрашивала,тогда он сказал,ладно до июля потерпи,я обрадовалась,но все равно переживала,ведь папа менял свое решение уже 2 раза по этому поводу.И вот 2 недели назад он подтвердил,что купит мне новую машину,но сначала дал мне задание продать старую,чем я сразу же и занялась,жаль пока нет клиента,но я верю он найдется.Для меня было важно получить папино согласие и я его получила.Так же папа проявил внимание к моему старшему сыну,отвозил его в деревню к свекрови и покупал ему фруктов,что было мне очень приятно.А еще когда у меня один день накатили слезы-папа сказал,не переживай вперед в новую жизнь с папиной любовью,все неприятности ушли на самый последний план,ведь папа сказал,что любит меня.
Отношения с мамой на момент начала практики у меня были очень хорошие,но мама была мне больше подругой,чем мамой,она часто рассказывала,что у нее происходит с ее мужем,свекровью и т.д. Как то я ей сказала,что я бы не хотела знать подробности,но она продолжала.Во время практики таких случаев я не заметила,я делюсь с ней и получаю поддержку,а не наоборот,я довольна.Так же я довольна кучей подарков,которые мне преподнесла мама.Во первых она купила мне мультиварку,я давно заглядывалась на этот прибор,а мама исполнила мое желание,затем это она оплатила нам отдых в который я отправляюсь завтра,она закупила продукты,а мы с братом,детьми едим на все готовенькое.Еще мама одарила моих детей одеждой,старшему портфель,в общем с з\п в 7тыс руб,мама сделала многое для меня и мне не передать словами,как я благодарна.
Каждый раз после практики,я действительно чувствовала благодарность и огромную любовь к ним.Я так сильно люблю их и благодарна Богу за то,что они мои родители,что когда я пишу об этом на моих глазах слезы.
В 1й же день практики,я в доп материалах прочитала одну молитву и вспомнила 1 случай,который я считаю очень важен для нашей семьи.Мой прадед бросил мою пробабку с моим дедом,они не были женаты и подробностей почему он это сделал я незнаю,но когда моему деду было лет 20,прадед пришел к нему на завод и пытался наладить с ним контакт на что мой дед послал его на 3 буквы.Мой прадед был вычеркнут из нашей системы и я оказалась в подобной ситуации с моим сыном,только вычеркивать его отца у меня нет намерения,я разрешаю им видеться,хоть мне это и не легко.
Я попросила мою маму,которая была в Свияжске поставить свечку за прадеда и я приняла его в свое сердце,чтобы он не натворил он остается моим прадедом,без него не было бы и меня.
Во время практики вылезали обиды,вначале только на родителей,потом пошли на дедушку,бабушку,а потом уже когда к родителям не было уже никаких претензий,пошли обиды на 1 мужа,с которым я с этого месяца вновь живу вместе.Теперь я вижу для чего мы столько учимся,чтобы к 11 классу большинство обид с родителями были проработаны,ведь тогда практика идет легче.
2)Принятие энергии Бога
здесь я вставлю цитату,что со мной произошло и как практика помогла мне успокоиться
Еду я и уже темнеть начало и меня охватила паника,давно видно я не ездила по темным дорогам и голова такая буд то кружиться и главное Андрей чувствует тоже самое,я испугалась может предчувствие какое то у меня и стала представлять ,что папа руку мне на плечо положил справа,мама слева,а за ними все предки и я получаю энергию Бога и тут я себя сильнее почувствовала и услышала голос папы-не бойся,не надо бояться,в итоге доехали мы хорошо до дома,пришли и рухнули все
Каждый раз,когда я принимала эту энергию в меня буд то что то входило,мурашками покрывалась,я чувствую,что у меня есть род,я чувствую,что они сильные личности и благодаря им ,я такая чудесная есть.
Вот это по основным заданиям.
Что происходит по жизни?
Я влюбилась-влюбилась в 1 мужа,он попросил разрешение переехать ко мне на универсиаду,но теперь говорит,что в его планах дальше жить вместе,а я только радуюсь его планам.Переживала вначале,что хочу регистрацию,что хочу хоть как то закрепить наши отношения,но теперь нет,я доверяю ему и если сейчас он говорит,что рано еще,значит рано,буду продолжать исполнять свои обязанности,ведь я не на теории,а на практики увидела,как это действует.
а)Год назад А.А. говорил,что не верит в Бога,теперь он по его словам разговаривает с НИМ и благодарит по утрам ЕГО
б)Год назад А.А. считал,что мне обязательно работать,теперь он содержит меня,как может и считает больше 5 часов в день для меня будет не благоприятно работать
в)У него появились планы бросить курить
г)Он захотел поехать отдыхать,как только на это будут средства,а раньше считал,что отдых за границей это лишнее
д)Он стал уважать мое мнение и мои нужды это для него самое главное,например я предложила ему начать делать ремонт на деньги,которые откладывала я,на что он ответил сначала купи себе машину,которую ты хочешь(ведь папа даст определенную сумму и может не хватить на ту машину,которую я захочу)
е)Он принимает многие вещи,которые раньше считал глупостью
ж)Он даже Торсунова со мной 1 раз слушал и не пытался его выключить
з)Он старается,очень старается жить счастливой семейной жизнью
В эти 1,5 месяца я много раз повторяла,я счастлива,я очень счастлива,у меня к Богу 1 вопрос,как я могла заслужить такого мужчину?Нет таких больше,настолько человек ответственный,настолько терпеливый,верный ,любящий детей,заботливый ,настолько для него семья это его все,что я могу только удивляться,откуда взялся такой человек в наше не легкое время и какими такими заслугами я его заслужила.
Раньше я говорила,что он ворчливый,ревнивый,к друзьям часто ходит,но как только изменилась я ,изменился и он.Он самый лучший мужчина на свете.
Еще хотела бы сказать,что в этом классе,со мной словно добрый ангел была постоянно Графиня,мне было еще приятнее учиться зная,что рядом такой мудрый человек.Вебинары,которые я прошла у нее,подействовали в этот раз на меня сильно,дали мне понимание того,почему не ладятся мои отношения со старшим сыном,почему мужчина,которого я любила женился на другой,как строить отношения со своим отцом и кто ответственен за все,что происходило в моей жизни.Я очень довольна своим обучением,своими результатами и лучше поздно,чем никогда понять для чего ты здесь.Я поняла и желаю каждому из вас это понять.Прошусь в 12 класс.