Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155225 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #200 : 26 Сентябрь, 2013, 09:13:04 09:13 »
Леночка!
Умница!
Какой отчёт!
А какой результат!
Восхищаюсь тобой!
12 класс ещё больше тебя раскроет, как женщину!
И всё сложится самым наилучшим для тебя образом, я в этом уверена!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #201 : 26 Сентябрь, 2013, 10:11:06 10:11 »
Думай о хорошем! Поздравляю! С результатами! Дальнейших успехов!!!

Вишенка

• Гость
« Ответ #202 : 26 Сентябрь, 2013, 12:32:39 12:32 »
Думай о хорошем! Прекрасные результаты! Ты большая молодец!  (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #203 : 26 Сентябрь, 2013, 15:21:45 15:21 »
Думай о хорошем, я в восхищении от твоего отчета!  (d9) Ты прекрасно поработала и результаты твой потрясающие! Твои изменения очень мотивируют меня к дальнейшему обучению.

Скажи пожалуйста, сколько у тебя писем написано в классе и по итогам обучения в целом?

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #204 : 26 Сентябрь, 2013, 15:44:50 15:44 »
Девочки! всем спасибо за отклики и теплые слова. (d40) (d40) (d40)

Элейн, действительно забыла написать про письма, писем в классе 10, всего 83.
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #205 : 26 Сентябрь, 2013, 16:05:54 16:05 »
Думай о хорошем, спасибо за дополнение  (d21)
Посмотри вот тут Количество писем.
По итогам 11 класса должно быть написано 100 писем в целом и 10 в классе. Получается, что тебе нужно задержаться, пока не допишешь еще 17 писем.

sara

• Гость
« Ответ #206 : 26 Сентябрь, 2013, 16:49:05 16:49 »
Как здорово читать про твоё новое восприятие себя, мужа, мира! (d21)
Поздравляю тебя, Думай о хорошем!
Дальнейших успехов! (d21)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #207 : 26 Сентябрь, 2013, 17:51:31 17:51 »
Думай о хорошем, спасибо за дополнение  (d21)
Посмотри вот тут Количество писем.
По итогам 11 класса должно быть написано 100 писем в целом и 10 в классе. Получается, что тебе нужно задержаться, пока не допишешь еще 17 писем.

Значит допишу, хотя конечно это не самоцель моего обучения  (d21)
Элейн, а можно на каникулах? потому что подустала я от отчетов, отдохнуть хочется, а СР на мужа оставила бы и письма дописала.
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #208 : 27 Сентябрь, 2013, 14:17:10 14:17 »
Думай о хорошем, конечно) Дописывай письма, закрепляй задания. Когда будешь готова - попросишь заявку на перевод  (d21)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #209 : 28 Сентябрь, 2013, 16:25:07 16:25 »
Думай о хорошем, конечно) Дописывай письма, закрепляй задания. Когда будешь готова - попросишь заявку на перевод  (d21)
Хорошо! Спасибо  :)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #210 : 04 Октябрь, 2013, 12:01:36 12:01 »
Удивительные метаморфозы происходят в моем восприятии мужа. Если сначала - полное неприятие - до кома в горле, тошноты, ярости, невозможности смотреть на фото, то в конце -  чувство благодарности, нежности, понимания, как много он сделал для меня и семьи, я могу сказать, что стала уважать своего мужа. Этому конечно поспособствовало ведение и дневника благодарностей мужу.  И ещё раз прослушала вебинар "Уважение".
В результате было несколько откровенных разговоров с мужем, инициатором которых был он. В одном из разговоров он сказал, что очень уважает меня, сожалеет о многих вещах, пересматривает взгляды на многие вещи в своей жизни.

Какие это важные слова. Какие это значимые строчки.
Спасибо за них.
Отлично поработала, миленькая!
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #211 : 06 Октябрь, 2013, 19:30:23 19:30 »
Леночка, Думай о хорошем! Ура!!!! (d41) (d41) (d41)
ты перестала худеть и стала Любить! Слава богу!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #212 : 06 Октябрь, 2013, 19:42:43 19:42 »
Благодарю бога за жизнь, всех кто встречается на пути за зеркало и уроки! Люблю!
Слова о тех, кто мне подарил жизнь – родителях. Сейчас в преддверии 12 класса вижу их Красивыми людьми со своей уникальной жизнью, благодарю их за Счастье Жить; принимаю их по номиналу: могу с уверенностью сказать, что обиды, претензии, ожидания – позади. В любой момент, когда чувствую трудности в жизни, сложности в отношениях, неясность в понимании ситуации и пр. тут же ухожу в медитацию: я, за моими плечами папа и мама (они большие, я им по колени), за ними - их родители и так дальше: в ширь, ввысь и в глубину все предки, и за ними – бог, в виде света, тепла и любви. Я к ним ко всем со своими «задачками» и ВСЕ РАЗРЕШАЕТСЯ, ЧУВСТВА УМИРОТВОРЯЮТСЯ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Если же говорить о том, сколько в эти отношения вложено труда, сколько помню себя в сознании, столько и была эта тема актуальна, думаю, что профессию психолога я выбрала потому же... Я – третья, младшая дочь в семье. Вскоре после моего рождения отец заболел шизофренией, маниакально-депрессивным психозом, мои детские воспоминания – отец убивает или маму, или себя, в перерывах, когда он не в психиатрической клинике…Мама тянула нас троих как могла, в основном, за мужика. Нас гоняла, порой перепадало тапком по попе, ну и вкалывать нас всех научили  с измальства.
Отец покончил жизнь самоубийством в 80-м, мама уже в разводе была с ним, мы к этому времени  удрали с ней на другой конец нашей необъятной родины после последнего покушения…
Несмотря на невероятное количество методик, связанных с родителями, которые я проделала за годы: к маме были претензии бесконечные, отца боялась, не могла его сзади представить, обуевал страх…  Это продолжалось, вплоть до начала обучения в школе. Сейчас: как только начинаю обижаться на кого – бегом к папе на колени, и жаловаться, он утешает, слезы утирает и от всех спасает и помогает, понятно, это происходит в моем воображении, однако, эффект – в реальности. Да бог его знает, где большая реальность…. С мамой общаемся последние месяцы мало, но ровно и у меня пропало желание ее «перевоспитывать», вообщем – Ура!
Очень много изменений в себе наблюдаю. Рядом с мужем нахожусь, преимущественно,  в состоянии доверяющей девочки: легка, эмоциональна, быстро переключаюсь, принимаю с наслаждением подарки (их, кстати, я получила за последнее время множество и самых разных); я долго сплю, как ребенок: рано ложусь и поздно встаю; капризничаю мило и быстро ( сужу по тому как муж на это легко реагирует); прошу о помощи и много благодарю по всем поводам и вслух, и письменно, и в молитвах; легко говорю о своем мнении, но, принимаю решения мужа. Надо отметить, что к сегодняшнему дню уже более 70 дней я делаю практику уважения мужу, начала ее после вебинара Принятие мужского рода. «Бульварный театр» в наших сексуальных отношениях (писала об этом в отчете за 10 кл) неожиданным образом завершился и нам, впервые!!!!! удалось СПОКОЙНО ОБГОВОРИТЬ НАШИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (мы вместе 9 лет)!!!!
Последние 1,5 месяца  проходят в очень интенсивном общении с множеством людей и в разных ситуациях, отчитываться едва успеваю… Муж, месяц назад, принял очень серьезное финансовое решение, меня поставил уже перед фактом, я высказала, эмоционально, свое «фе», он выслушал. Мы в приличном долге на сегодняшний день. Удивительно: уверенна, что он его погасит достаточно быстро, дай бог; спокойна (при том, что я уже 3 месяца ни приношу в семейный бюджет ни копейки); абсолютно не заморачиваясь прошу все, что хочу и уравновешенно принимаю отказа (редкие, кстати) и получаю почти все и почти сразу!!!
Потеплели отношения с родителями мужа, поняла, что на них были  переносы взаимоотношений с родителями, кстати, на мужа был перенос отношений с отцом.
Не уверенна, что все « рассосалось», однако, многое уже в сознательной зоне, потому – управляемо. Поняла: счастье – это, не тогда, когда болезни тела и хитросплетения психики ПОЛНОСТЬЮ исчезли, а когда я могу ЖИТЬ, позволяя своим несовершенствам БЫТЬ рядом, но не Мной.  Бесконечные благодарности: Графине, одноклассницам, школным соратницам-ижевчанкам и не только, божьих благословений. 
 Классная арифметика: в классе написано 10 писем, 17 АИ. Всего: 140  ,105, соответственно.

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #213 : 06 Октябрь, 2013, 20:04:06 20:04 »
Ура я первая! ПОЗДРАВЛЯЮ Радочка - Венерочка! Как всегда зачиталась! Очень вдохновляет твой отчет Венерушка. Ты молодец большущая! У тебя замечательный муж, родители и  вся ваша семья! Очень рада за Вас и благие перемены к всевозрастающему счастью.
Спасибо  тебе за тебя саму - такую мудрую, глубокую и проницательную. Иногда ведь и я пользуюсь твоими способностями. Дай Бог тебе исполнения твоих заветных желаний, развития дальнейших гармоничных отношений с близкими и любимыми людьми.
Все начинается с любви!

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #214 : 06 Октябрь, 2013, 20:19:14 20:19 »
Присоединяюсь! Смело! Я в восхищении!!! (d40)
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

• *
« Ответ #215 : 06 Октябрь, 2013, 20:33:31 20:33 »
Радочка,
Ангел мой!
Как же я рада за тебя! особенно за подвижки с мужем.
Просто счастлива!
Отлично поработала!
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #216 : 06 Октябрь, 2013, 21:48:40 21:48 »
Графиня - низкий поклон!
Диана, Оливка, обожатушки вас!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #217 : 07 Октябрь, 2013, 10:56:41 10:56 »
Радочка!
Солнце моё!
Я так долго ждала твоего итогового отчёта за 11 класс и дождалась!
И ожидание того стоило.
Ты растёшь, позволяя и мне расти вместе с тобой, быть рядом, видеть, как ты изменяешься и изменяться самой.
Спасибо тебе за недавнюю возможность поучиться с тобой в 11 классе, за твою мудрость!
Прекрасный итоговый отчёт!
Желаю успехов в 12 классе!
P.S. и я, благодаря твоему совету, копнула настолько глубоко, что ты не представляешь...
(поделюсь при личной встрече).

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #218 : 07 Октябрь, 2013, 14:43:05 14:43 »
Рада, спасибо за такой искренний отчет!
Если ты смогла принять и полюбить своего отца, после всего что было, значит и я смогу простить гораздо меньшее! Уже хочу в 11-й!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #219 : 07 Октябрь, 2013, 22:13:01 22:13 »
Венерочка! Солнышко! Рада за тебя. Что всё меняется таким чудесным образом.  (d40) (d40) (d40)

Вишенка

• Гость
« Ответ #220 : 08 Октябрь, 2013, 11:04:49 11:04 »
Радочка! Прекрасные вдохновляющие результаты!!!!!  (d22) (d22) (d22) (d9) (d40)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #221 : 11 Октябрь, 2013, 12:29:53 12:29 »
Вишенка, Думай о хорошем, Аида, Птица Счастья, спасибо, милые, за теплые слова, за счастье быть вместе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #222 : 15 Октябрь, 2013, 09:05:33 09:05 »
Поняла: счастье – это, не тогда, когда болезни тела и хитросплетения психики ПОЛНОСТЬЮ исчезли, а когда я могу ЖИТЬ, позволяя своим несовершенствам БЫТЬ рядом, но не Мной.

Рада! Я в изумлении...Неужели такое возможно? :) Такие изменения с отцом, мужем.....Какая же ты молодец!!!!

irina17071

• Гость
« Ответ #223 : 17 Октябрь, 2013, 22:28:55 22:28 »
Виват!!! 11 класс пройден!!!
 На это у меня ушло три месяца. Думаю есть чему радоваться.
В эти месяцы часто была не  дома.  поэтому отчеты выкладывала оптом. Побывала в Заокске на медико-миссионерском конгрессе . Трудилась инструктором в оздоровительном лагере на Арабатской стрелке, и в санатории «Гармония» (это м-м служение). Конечно же и у папы в деревне меня частенько видели.  Поэтому  начав  писать СР маме и папе, поняла что времени на такую практику не хватает. Вот и пришлось первому написать папе, потом маме. На все про все 80 дней. Писалось по разному. Были моменты, когда бросало в жар, болела голова, всплывали из памяти различные моменты наших с ними отношений. Большого напряжения я не испытывала. А вот чувства благодарности и уважения к родителям не покидали меня. Умом и сердцем понимаю они меня очень любили, а папа и сейчас заботится обо мне.  Мамы уже 14 лет как нет с нами. Только воспоминания. А вот отношения с папой стали более нежные, мягкие, трогательные. Мне всегда этого не хватало. Еще один шаг был сделан  - решительно и открыто я заявила о своих планах и  намерениях.  Мне предложили потрудиться в «Гармонии» сразу по приезду с моря. Я уже 2 недели не была у отца, и переживала как ему сказать что я уезжаю опять. О чудо, я сказала, и он согласился, без обычных в таких случаях комментариев, даже с пониманием и поддержкой. Чувствую переживает за меня, беспокоится чтоб не уставала, отдыхала побольше, заботилась о своем здоровье. (радостно и приятно)  Не боюсь расставить приоритеты : 1-то что хочу я, 2- то что хотят от меня родные .  Внутренние уверенность и  спокойствие, «я-личность, с моим решение надо считаться» - такие  ощущения появились во мне.
С дочерью отношения стали более доверительными. Практикую общение на её языке любви. Под конец 11 класса она объявила о своем намерении уехать в Новгород, и туда же в скорости забрать сына. Конечно же для меня это удар, но все приходит в порядок установленный Творцом. (Оставит отца и мать,  прилепится к жене, и будут одно целое. Меня учат смирению. Прошу у Бога помощи пережить эти тяжелые времена.)
Любовь Бога – практика, которая не представляет для меня проблем. Я УВЕРЕНА что Бог любит меня, поэтому ежедневно, после утренней молитвы, купаюсь в потоке Божьей любви, мне это очень нравится. Бог любит не только меня, Он любит всех людей. Мы ценны в Его глазах.  ОН заплатил за каждого из нас большую цену - жизнь Его сына. В тени Его крыл мне очень уютно и спокойно.
Я отдала на Его усмотрение  занятия в ноябре, использовав мое пожелание, но пусть на все будет Его воля. И когда прозвучал отказ, т.к. много заявок, и я не попадаю, протеста не было, было принятие воли Божьей. Благодарю Бога за все, что происходит в моей жизни.
Письма писались, даже написала положенные 11 шт. Но я по прежнему не вдохновляюсь их написанием.
Павлиний хвост работает потрясающе. Прошедшие месяцы много разъезжала, заметила что  в транспорте ПХ работает  успешно, и место уступают, и с   сумками помогают… И как результат ощущаю душевное удовлетворение, «я королева».
Витаминчики постоянные.  Четко спланировано утро. Без усилий и надрыва проходят занятие духовными практиками, физические упражнения, и дела домашние. Режим подкорректировала. Подьем в 5 часов. И на все хватает времени.
Благодарю Графинюшку, Оливочку, Птицу Счастья, Думай о хорошем, Аматерасу, Раду, всех девочек одноклассниц за поддержку, внимание, понимание, хорошее настроение. 
Обильных Божьих благословений всем ВАМ, милые моему сердцу девочки!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #224 : 18 Октябрь, 2013, 00:11:53 00:11 »
Ах, какой отчет у тебя, Irina17071. Прочитала и как-то очень спокойно и хорошо стало. Да, с такой женщиной хочется быть рядом!  (d48) (d48) (d48) (d48). К сожалению, мне недоступны твои ежедневные отчеты, очень интересно узнать про УСы и АБ: как с этими заданиями было в этом месяце.
Поздравляю, и успехов тебе в 12 классе!

• *
« Ответ #225 : 18 Октябрь, 2013, 22:03:24 22:03 »
Ирина17071,
какая же ты умница, ты сделала это! Умница-разумница.
Отличная работа и превосходные результаты.
Очень тебя понимаю и сочувствую в связи с отъездом дочери, могу себе представить, как трудно с этим смириться. Милость Божья да пребудет с тобою.
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #226 : 19 Октябрь, 2013, 02:33:35 02:33 »
Иринка, какая же ты молодец!!! Поздравляю!!!!

Согласна с тобой по все пунктам! На всё Божья воля, с какой благодарностью ты всё принимаешь!  Учусь у тебя этому!

Успехов!!!
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

irina17071

• Гость
« Ответ #227 : 19 Октябрь, 2013, 14:29:34 14:29 »
Графинюшка, Оливочка, Багира спасибо за вашу оценку моей работы, за вашу поддержку! (d22)
Реально сейчас я плачу, но это слезы благодарности за то что вы  у меня есть! Благодарю Бога за этот дорогой подарок!
Оливочка, очень хочу новых встреч с тобой, дорогая! Верю и надеюсь на это.
Всем Обильных Божьих благословений!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #228 : 21 Октябрь, 2013, 18:04:23 18:04 »
Ириночка! Ты большая труженица и молодчинка. Сколько в тебе добра, служения и тепла к людям, я просто поражаюсь как тебя на всё хватает. Очень рада твоим переменам.  (d41) (d40)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #229 : 24 Октябрь, 2013, 18:12:32 18:12 »
Ириночка, итебе Обильных Божьих Благословений! любви тебе! Ждем тебя в 12 классе!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #230 : 27 Октябрь, 2013, 08:29:47 08:29 »
Привет, прекрасные девушки! Привет наша ШКОЛА! Привет всем-всем!
Так уж стало традицией, что меня на итоговых "несет", и я пишу трактаты. (d30) Постараюсь как-то сегодня быть то ли скромнее в своих побуждениях. Очень надеюсь, что получится :) (d42)
11й класс был для меня насыщенным. Выстраивались и дальше отношения с мужем, родителями (ну, это неудивительно, практика давала плоды), со свекровью и даже окружающими меня людьми. Ну, конечно же, и меня с собой же.
Пробегусь по заданиям:
1) Сила рода- самая яркая практика месяца. И это действительно "Сила" (d6). 40 дней, а такой-то эффект. Честно говоря, я бы даже продолжила, так как многие практики с вебинаров Графини я писала и большее время. Здесь же эффект огромный, даже и не знаю, что ещё может быть лучше. Мои отношения с родителями не были плохими, но прямо такими доброжелательно-тесными тоже не были. Я любила и люблю своих родителей, но:
а) считала себя выше, на все у меня находлся аргумент, и, пускай, я не говорила вслух, но внутри понимала, что вот "мама в этих вопросах сильно отстала". Пыталась учить, наускивать ну и т.д.
б) с папой я вообще мало общалась. Но не злилась на него. Просто, спокойно, ровно, да и оень редко. Как-то так сложилось, поему-то.
Что я получила:
а) С мамой особенно прогресс шел. У меня лились слезы, слезы благодарности, происходили трансформации, я стала понимать, что мама-самое ценное и дорогое, ведь она дала мне жизнь, я живу блягодаря ЕЙ! И пытаюсь её чему-то учить?? Как это глупо! Я добавила дополнительную фразу в практику "Ты моя мама навсегда, я только ребенок"- и она работала!! После первой оценочной практики я уже её не писала, так как уже тогда глядела на маму другими глазами. Также я проплакивала моменты. мне было, ЗА ЧТО просить прощения. Почему-то воообще как-то поменялись мысли за класс. не только с мамой, я стала вспоминать, что я кого-то обидела, а не кто-то меня там обидел когда-то. Да...ГСССХВ написала за класс много по этой причине. Внутри прямо что-то ждало того, чтобы я попросила прощения. Ввиду этого, я много работала с прощением, медитировала на это чувство, использовала все способы, которые знаю.
б) С папой я стала ближе общаться. Мне стало любопытно у него все узнавать! И папа "окрылился", ему нравится со мной общаться. Он даже, хихихи, звонит и спрашивает, какие колготки лушче покупать)) Чудо такое, честное слово. И я как-то пошла к нему на встреу. хочется общаться подбадривать, поддерживать. (d22)
В практике мне уже хочется писать "ВЫ", т.е. в уважительной форме обращаться к маме и папе, прямо, как в фильмах старых)) И это так здорово, внутри аж светится все. Также хочется сказать родителям, как я их люблю, как они мне дороги. И я это делаю)) (d3)

2) Любовь Бога- очень приятная,  добрая практика. Я её обычно после молитв утренних делаю. Вижу свет какой-то такой белый, и Бог словно гладит меня, обволакивает, когд а яоткрываю глаза, то мне просто хорошо! И так весь день)) Когда же что-то не так, то я просто вспоминаю про Любовь Бога- становится лучше! (d2)

3) Три письма- ежедневная практическая практика, написала я уже 345 писем, в классе-43. И ещё столько предстоит написать!! Ох, дошла до рубежа в 15-20 лет только. Но работаю скурпулезно и внимательно. Прямо чувствую прилив сил! Не все письма писала прямо со стульями, но многие. Вспомнила прямо былое, 4й класс, поняла, почему тогда они не писались! Лениво мне просто было! (d39)Ведь нужно все подготовить! Теперь же, когда эффект тройной стал (вместе со стульями), я стараюсь выделить на это время, хоть одно письмо, да напишу, использую полный комплект)) И всем рекомендую. (d42)

4) Остальные практики также продолжала. Это ВП, Практика чистоты (особенно удасно шла, фотографий набралась) ,павлиний хвост ( уже сам автоматически включается. не смейтесь, это так, о бывает разных размеров, иногда маленький, а иногда огрмоный и светится!, главное, что работает!), желания- не скажу, что я прямо желала многое, как-то я все-таки тоже к ним чутка и внимательна, желаю в нужном размере, но они работают, они почти всегда сбывались! Парадокс! Хочу комплимент-получай, даже не один, а два!! Хочу приятное времяпрепровождение "Таня, а пошли в кино, театр..?", желаю и дальше, надо покорять вершины!) ; ГСССХВ- писала много, уже писала, и мне это было очень нужно! ; ну и дальше-радости, ипостаси, витаминчики- вес при мне, и это уже привычное для меня дело)))

Что я отметила за этот класс:

1) Приняла идею, что не со всеми ДОЛЖНО быть хорошо-хорошо. С некоторыми прекрасно, с некоторыми-хорошо, но есть граница, с некоторыми-просто стабильно, спокойно. НО! Ни с кем плохо у меня не бывает. Я научилась умело отказать, так. чтобы человек также спокойно мне ответил: "пока". И не "вывелся" из себя. А таких, как оказалось, немало людей. Ну а как же? Отсеивать тоже нужно уметь. И вот, так вышло, что со свекровью у меня "хорошо, но есть граница", когда же отношения пытаются стать прямо слишком доверительными, откртыми, словно подруги, то сразу идут косяки, один раз попалась в треугольник "ЖАС", второй раз ещё какое-то раздражение, уже на третий раз я сказала себе СТОП, проанализировала все и сказала, что я очень её уважаю, ценю, люблю, но она свекровь, и это достойно уважения, зачем мне ссориться с ней? Но и быть подругами я не хочу! Она для меня свекровь, вот как мама, которую я уважаю, за исключением, что маму я знаю лучше, знаю, что ей в каких-то вопросах я хочу и могу открыться. а тут мне нужна дистанция. При хорошем отношении. И вот в последний раз я написала ей " я убираю все эмоции, это ни к ему, Вы свекровь-и я уважаю ВАС". Удивительно гладко прошло общение. Правда, она задается вопросом, что у нас с ней "как-то все сложно", а мне перестало быть сложно. Я как-то оградилась, но при этом уважаю и ценю её И ТОЛЬКО это! И как это мы раньше были прямо близкими подругами, мне нравится вспоминать то время, возможно и уровень был другой, и взгляды другие. Сейчас я успокоилась, я вообще спокойна как-то во ВСЕМ стала. И я наконец, поняла. какие отношения выстроить с ней. Может, в этом помогла практика из вебинара про свекровь? Я проделала её порядка 40 дней. И сразу после 40 дней такое вот озарение))) (d21)
3) Прошла вебинар про ответственность. И всем также рекомендую. Нет, я прямо все вебинары, конечно, рекомендую. (d27) Также стала выполнять практику. Люблю я писать левой рукой, мне дает это эффект! Поначалу в обычном режиме все шло, а потмо пошли большие изменения и с мужем, и со мной! Я была приятно шокирована своим восприятем ситуации, об этом даже писала Графине, и её толковые ответы мне помогли ещё больше увидеть ситуацию. Благодарю! Вообще, с ответственностью я много работаю. На словах-то ведь знаю, то и как, что нужно её передавать, как и зачем, но тут я ещё прошла на практике все прошла, и это совсем другие ощущения!! Вот тут и прочувствовала все: я стала другой, вообще другой, какой-то спокойной, причем, не только в вопросах ответственности, а во всем. Срабатывает какой-то механизм: "Как будет, так будет, это самый правильный вариант, вариант того, как должно быть", сразу и важность убралась, сама по себе. Появилось чувство удоволетворения от жизни, удовлетворения собой! Неужели, это от вебинара про передау ответственности все? Муж, правда, скорее всего не могу понять, что творится, с ним тоже происходили метаморфозы, яркие такие, я его порой не узнавала, даже не знала, что с ним происходит и почему, настолько интересно он себя вел, метался что ли, даже уходил " в свою берлогу" ни с того, ни с сего. Мне понравилось мое спокойствие, "надо-иди", я продолжала за ним ухаживать, слушала его мысли, которые порйо казались совершенно абсурдными, также спокойно отвеала, хотя раньше бы могла начать реветь и стать психом. Я отметила везде свою степенность, везде! Я поменялась) Вот сегодня даже с утра, после верашнего "вдруг" психа, муж САМ пришел и сказал "Я не знаю, то на меня вчера нашло!", девочки, такого раньше не бывало!! Все спокойствие дает, и , ка кни старнно, послушание! Вот я наконец, поняла, каким должно быть это самое послушание! "Я хочу побыть один, у меня должен быть свой уголок!"-на повышенном тоне, с некоторым раздражением, а я отвечаю, главное, что внутри со спокойствием, даже некоторым взглядом со стороны "Как скажешь, дорогой, конечно!", он идет в другую комнату спать, а на утро приходит и выдает прощения, более того, соглашается с тем, что я бы хотела, САМ!! (d27) Мета любой девушки)) Что-то мы с мужем что-ли поменялись местами? Я абсолютно спокойна, чего-то)) Что творится? (d30) (d14)
4) Я приняла за образ жизни "НЕосуждение" ничего, никого!, а также "НЕ сплетничать", ведь мы помним со 2го класса, как сплетни отразятся на муже. Нет, я не сплетничаю, не сплетничала, я просто пошуршала по материалам 2-го класса и приняла эту идею. Я не хочу, чтобы мой муж был грубым, не хочу, чтобы осуждение повернулось ко мне бумерангом того, что я осуждаю, я хочу счастья себе и всему миру. Ведь как ты себя позиционируешь, так и мир откликнется тебе, проверено много раз! Особенно в 11 классе! (d19)
5) Я поняла, что проблем не существует вообще, вопрос, КАК мы смотрим на ситуацию, если хотим, то делаем из неё проблему, а надо ли? Вот я например, на слова мужа некоторые истерила раньше, могла делать из них проблему, САМА же, а теперь я могу отсраненно все слушать. Ну бывает, что ему нужно выговориться. сказать все, что думает-это его право, его слова, его, а не мое желание сделать из этого проблему! Посему , в моем понимании, проблем нет, а есть наше отношение!

(d38)Простите, старалась покороче. Видимо, мне суждено так много писать)) (d7) (d42)

Спасибо вам, девушки! Всем тепла и света, счастья и удачи!
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #231 : 27 Октябрь, 2013, 08:50:38 08:50 »
Tynya-Танечка, поздравляю с окончанием одиннадцатого класса! Впечатляющая работа, ты - умница!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #232 : 27 Октябрь, 2013, 10:34:04 10:34 »
Танечка, как ты замечательно поработала в 11 классе! Такие глобальные изменения!!! От всей души поздравляю и желаю успехов в 12 классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #233 : 27 Октябрь, 2013, 10:47:12 10:47 »
Tynya, поздравляю тебя с окончанием 11 класса! Твои результаты впечатляют и вдохновляют. Хочу тоже придти к такому же состоянию свободы в отношениях с людьми. С нетерпением буду ждать твоего нового итогового! Успехов в 12 классе!

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Благодарности: 2674
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #234 : 27 Октябрь, 2013, 12:50:56 12:50 »
Всем хорошего денька! Попробую-ка я я написать итоговый. Попробую, потому что не уверена, что все смогу сказать словами.

Вообще, я не уверена, что этот класс пройден раз и навсегда, скорее это одна ступенька. Потому что отношения с родителями, они всегда такие многослойные и многоступенчатые - одну ступеньку прошла, один слой сняла, а там их еще сколько-то. Отдохну малость, а потом буду шагать дальше.

Практику на маму я стала делать после вебинара "Принятие женского рода". Сам вебинар оказался для меня сильнее, чем последующая практика. Может быть потому, что во время вебинара мне пришлось сменить убеждения (а это оказалось болезненно), а все остальное - это практика на то, чтобы уметь жить с новыми убеждениями. В реальности это проявлялось то в потеплении отношений с мамой, то в обострении. Впрочем, меня это не пугает - обычная динамика при проработке вообще всего.

А вот практика на папу, пожалуй, подвела меня к необходимости пройти вебинар и по мужскому роду. С папой-то у меня проблем не было, как мне казалось. Мы всегда дружили, и у нас было полное взаимопонимание, хотя меня никогда не баловали. Но, наверно, что-то все-таки есть, иначе я бы уже прошла вебинар. Что-то мне подсказывает, что на каникулах я этим займусь.

Практика Энергия Бога мне оказалась не совсем уж незнакомой. Я делаю нечто похожее время от времени, когда мне становится неправильно. И набираюсь сил.

Наверно как побочный эффект - стало легче писать письма. Может быть, еще и потому, что "технология отработана" - начиная от писем и АИ, потом возвращение потерянного, а потом я делаю обязательно практику Энергия Бога. Помогает восстановить ЛЭ. Итог за класс - 34 письма с АИ, естественно.

По остальным заданиям - все получается, все прогрессирует потихоньку. Но это как-раз привычным и радостным уже стало: воронки - уже 17, желалка прокачивается, арсенал павлиньих хвостов растет. Единственное, что поставила бы себе в доработку - добавить радостей. Не то чтобы их мало, но я к ним как-то слишком уж привыкла.

Правда, за этот класс у меня была еще одна загадка, которую я пока не могу разгадать - это совершенно дикий цейтнот, в который я попала. Почему и зачем - пока не могу понять. Но, может быть разгадаю дальше.

Вот как-то так...

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #235 : 27 Октябрь, 2013, 14:01:23 14:01 »
Селена, поздравляю с окончанием одиннадцатого класса! Отлично поработала, 34 письма за класс - супер! А у меня письма что-то совсем не хотят писАться (d39)

• *
« Ответ #236 : 27 Октябрь, 2013, 14:06:31 14:06 »
Tynya-Тунечка,
спасибо за твой отчет, я обожаю многабукфф и всегда твоим отчетам радуюсь.
Какая замечательная работа. И показательно, что даже со вполне высокой точки есть куда расти.
Отлично потрудилась!
Успехов в 12-м классе!

• *
« Ответ #237 : 27 Октябрь, 2013, 14:09:00 14:09 »
Селеночка,
замечательная работа, и соглашусь, 34 письма - крутой результат. Это вы уже по 2 в день начали писать, девчата. Ну вы здорово движетесь!
Рада за динамику с родителями. Согласна насчет Мужского рода... И - Папины дочки не проходила? :)
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #238 : 27 Октябрь, 2013, 14:17:57 14:17 »
Селена, поздравляю тебя с окончанием 11 класса! Результаты великолепные! Приятно читать твои взвешенные слова об изменениях. Для меня ты становишься более мягкой и женственной в выражении своих мыслей. Успехов тебе в 12 классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #239 : 27 Октябрь, 2013, 18:34:33 18:34 »
Селена, отличный прогресс во всем!
во время вебинара мне пришлось сменить убеждения (а это оказалось болезненно), а все остальное - это практика на то, чтобы уметь жить с новыми убеждениями
Это дорогого стоит, ты большая умничка!
Счастья тебе!!!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #240 : 27 Октябрь, 2013, 19:51:00 19:51 »
Tynya, какой светлый отчет и как много озарений! Удачи тебе!!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #241 : 29 Октябрь, 2013, 13:52:14 13:52 »
Селена! С отчетом! Молодец! Мне понравился отчет. Спокойным показался...Несмотря на вроде-как-цейтнот....:)

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #242 : 30 Октябрь, 2013, 23:01:08 23:01 »
11 класс, длинный и в тоже время пролетело это время, я  не заметила. Что сказать, школа есть школа, бывает трудно, бывает полегче, иногда злишься, что это ничего не помогает и не работает, потом берешь себя в руки  и продолжаешь следовать шаг за шагом! если говорить про изменения, то я могу сказать точно, они есть!
В такой мере, как чувствуют это окражающие , я конечно, сказать не возьмусь, для меня ведь все таки -это процесс плавный  и непрерывный. поэтому я остро не чувствую в себе разницу. хоть прошло уже и больше года, все равно этого не достаточно, как оказалось для меня, чтобы выбить из меня всю"дурь", как говориться! очень много есть над чем работать! и я думаю, что этот процесс он бесконечен. человек не может достичь верхней планки своего   совершенства, да и не надо, потому что тогда бы полностью потерялся смысл дальнейшего существования!
Мне очень нравится то, что как бы порой трудно не случалось, я нахожу силы не бросать все, а продолжаю еще более усердно трудиться над собой! В этом отчете меньше всего хочется ругать себя за что-то, хотя определенно я делаю еще очень много глупых поступков :) сегодня буду замечать только положительные результаты, которых мне удалось достичь!
Я очень выросла в плане душевной доброты, для меня раньше это было не свойственно, но сейчас я очень хочу помогать людям, пусть иногда не в моих силах изменить что-то, но выслушать и высказать свою точку зрения по этому вопросу, могу! Я стала больше читать! И у меня появилось ненасытное желание развиваться, учиться , впитывать в себя как  в губку всю интересную мне информацию! я больше уделяю времени на то, чтобы услышать себя внутренюю, узнаю, а чего хочет настоящая я! порою для меня -это невероятно сложно. моя деятельная активность постоянно возрастает. мне нравится это! за октябрь месяц я успела побывать на нескольких учебных программах и получить 6 сертификатов, точнее завтра получу шестой! я не считаю это подвигом, я хочу так развиваться всегда! сейчас я опять же стою на очередном рубеже перехода из обыденной реальности на новую ступень развития и пока еще не все концы до конца обрублена, но я уже замахнулась, и значит рубить все равно придется, конечно страшно, но хочется ! а значит так тому и быть!
Я больше прощаю, стараюсь простить всех, иногда получается сразу, иногда надо ждать и возвращаться снова! пока не с первого раза все получается, но я еще только учусь :)
нравится тенденция на улучшение в отношениях с родными, разногласий и придирок стало меньше,  с обеих сторон-это здорово! скорее всего подействовала практика СР. Писать левой рукой оказалось для меня немного сложнее , чем я думала , но как-то пишу!  практика эта занимала у меня много времени, пришлось пожертвовать проработками в этом классе их получилось  только 15, общий итог-153.

Как эпилог: Большое спасибо школе и Графине Кисточке! и девочкам одноклассницам и не только! спасибо, что вы есть и помогаете всегда и позволяете не сбавлять обороты! очень здорово,что у каждой можно чему-то научиться!

Желаю всем счастья и увидимся !
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #243 : 30 Октябрь, 2013, 23:24:37 23:24 »
KaMila, поздравляю тебя с окончанием 11 класса! Читаю твой отчет как фантастику, настолько мощные изменения! Желаю тебе успехов в 12 классе!

• *
« Ответ #244 : 31 Октябрь, 2013, 19:34:06 19:34 »
KaMila,
изменение отношений с родными - лучший итог!
Отлично поработала!
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #245 : 31 Октябрь, 2013, 19:43:41 19:43 »
KaMila, поздравляю с окончанием одиннадцатого класса!
Я очень выросла в плане душевной доброты, для меня раньше это было не свойственно, но сейчас я очень хочу помогать людям, пусть иногда не в моих силах изменить что-то, но выслушать и высказать свою точку зрения по этому вопросу, могу!
KaMila, полностью согласна с тобой (d3) Хоть мы и только в виртуальном мире общаемся, но изменения твои налицо - ты стала намного открытее по сравнению с четвертым классом, в котором мы с тобой встретились в первый раз (d21) До встречи в двенадцатом (d40)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #246 : 31 Октябрь, 2013, 23:31:40 23:31 »
KaMila! С окончанием класса тебя!
Очень вдумчивый отчет, много наблюдений,

услышать себя внутренюю
Вот это я считаю самым главным, и здорово, что тебе это удалось. Ты умничка!
Удачи в дальнейшем обучении!!!

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #247 : 02 Ноябрь, 2013, 11:46:36 11:46 »
Всем, привет, мои дорогие!
Вот и для меня закончился 11 класс. Много всего было проанализировано, передумано, на многое открылись глаза. Так получилось, что обучение в 11 классе совпало с реализацией моей мечты, поездкой в Израиль, по святым местам. И это тоже сказалось на мне.
Самая сильная и сложная для меня практика - СР. Не столько сложная в плане написания, хотя с непривычки и это тоже имело значение :) но сложная в плане собраться и сделать. она отнимала много времени и душевных сил, поэтому за класс я осилила всего 15 писем ( 137 за обучение),  не хватало меня на все сразу. Когда я читала какие душевные переживания были у девочек с этой практикой, я немного завидовала, т..к у меня таких сильных чувств не было. Я давно прорабатывала обиды на родителей, может быть поэтому все было мягче. мы стали чаще созваниваться, я стала больше думать о них, больше заботиться, больше молиться.
Любовь бога- очень приятная практика, заряжающая меня на весь день. В Израиле я так наполнилась этим, что чувствовала себя как переполненный кувшин :)
По прежнему работаю над ипостасями. есть определенные сложности, привыкаю к каким то моделям поведения, поняла, что надо больше креативить и проявлять себя, свои истинные желания. Кстати о желаниях, они тоже не всегда сбывались, слабо желала наверное.  есть такое, что раз и желается. Что с этим делать? Для себя я веду список своих хочушек и как только что-то реализовано, сразу его дополняю :)
Мантра у меня незаметно переросла в молитву и пока мне так комфортнее, читаю про себя молитву очень часто.
Наверное потому что период такой, неопределенный какой-то..
В целом могу сказать, что мои личные отношения с МЧ зашли в тупик. мы отдалились друг от друга. Я поняла, что  у него нет намерения жениться, я стала другой и эту меня он не принимает. И вот еще что, если мы расстанемся, то это будет ровно, без скандалов.
Отношения с дочкой с родителями сильно потеплели, мы стали гораздо больше и доверительнее общаться.
Паломническая поездка показала мне мои грехи, мою гордыню и открыла новые горизонты для работы над собой.
Вот вроде бы давно уже учимся, больше года, столько всего нового узнала, столько усилий приложила, времени и поняла, что этого мало...Что я только на первую ступень ку взобралась, т.к. совсем по-другому осознаю теперь служение, осознала ценность и значимость окружения, осознала свои грехи, как пелена с глаз упала...
Так что необходимо учиться, трудиться и совершенствоваться- вот мой основной урок.
Не перестаю выражать сердечную благодарность Графине, всем помощникам и кураторам, всем одноклассницам! Вы освещаете мой путь, вы даете силы и знания, вы -мои близкие, родные  подруги!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #248 : 02 Ноябрь, 2013, 11:56:33 11:56 »
Bagi, поздравляю с окончанием 11-го класса!!

Исполнение мечты - это просто здорово!!! (d9) Очень рада за тебя!!!
У меня тоже мантра превратилась в молитву.
Ты прекрасно справилась с заданиями класса!!! (d40)
Успехов в 12-м!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #249 : 03 Ноябрь, 2013, 13:05:33 13:05 »
Sashenka, поздравляю с окончанием 11-го класса!!!

Принимаю твой итоговый!!!)))
У удивительно-положительные результаты. Что и не удивительно при такой работе над собой!!
Желаю всего самого лучшего и успехов в 12-м!!!