Автор Тема: Итоги 11-го класса обучения  (Прочитано 155436 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 11-го класса обучения
« Ответ #250 : 03 Ноябрь, 2013, 13:06:24 13:06 »
Баги,
миленькая, здорово, что у тебя пошли такие изменения в душе. Душа - это ты.
Отлично поработала!
Успехов в 12-м классе!

• *
« Ответ #251 : 03 Ноябрь, 2013, 13:07:35 13:07 »
Сашенька,
миленькая, как же ты выросла.
Отлично поработала.
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #252 : 07 Ноябрь, 2013, 16:43:38 16:43 »
Доброго времени!!!

Мне даже самой не верится, что он закончился.
Выдался самый тяжелый и самый долгий класс для меня. После 40 дней написания практики для мамы и папы, у меня вышло, что на маму нужно продолжать. И вот эти 108 дней позади. Самое тяжелое - это загнать себя за стол, не забыть. От этого контроля я так устала, я просто истощена. На другое уже не хватало сил. Я бы сказала, что все 90 дней, я только пинками или уговорами заставляла писать на маму. С папой отношения хорошие, практика просто лилась, а вот с мамой было по всякому. В общем, мне 11 класс дался  очень тяжело.
Что в итоге? Только последние дней 7 мне было приятно смотреть на фото мамы, я чувствовала благодарность, а последние дней 5 мне так хотелось ее обнять, услышать добрые слова в свой адрес. Было огромное чувство благодарности ей. Считаю, что эти 108 дней не прошли даром. Что-то поменялось в моем отношении к ней. Даже на телефонные ее выпады реагирую намного спокойней.
Практика Энергия Бога. Понимаю, что Он любит нас таких, какие мы есть, но брать много этой любви не могу, не получается.
Все остальное - по прожиточному минимуму.
Класс закрываю, но дальше пока не иду.

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #253 : 07 Ноябрь, 2013, 16:58:07 16:58 »
Наденька, как приятно поздравить тебя первой с окончанием такого трудного для тебя класса.
Ты умница (я бы, наверное, не выдержала 108 дней практики...)
Класс закрываю, но дальше пока не иду.
Очень надеюсь, что ключевое слово здесь именно ПОКА.
Потому что 12 класс даст тебе очень много в плане любви к себе и ещё много всего другого даст...
Очень он важный и нужный.
Обнимаю тебя и поздравляю ещё раз с окончанием 11 класса!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #254 : 07 Ноябрь, 2013, 18:07:52 18:07 »
Наденька-Оливочка!!!! Поздравляю тебя с окончанием 11-го класса!!!

108 дней - это просто фантастика!!!
последние дней 5 мне так хотелось ее обнять, услышать добрые слова в свой адрес
Надюш, ты умница! Я тобой просто восхищаюсь, ты проделала колоссальную работу! Просто колоссальную!
Отдохни, наберись сил.
12 ждет тебя!! (d10)

• *
« Ответ #255 : 07 Ноябрь, 2013, 20:36:56 20:36 »
Наденька!!! солнце! ты сделала это!!!!
Прописываю тебе неделю овоща!!!
Обнимаю!
Умница и красавица.
Отдохни как следует. А там война план покажет...

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #256 : 12 Ноябрь, 2013, 20:05:52 20:05 »
Доброго времени суток, прекрасные жительницы страны Женского Счастья!
Ура!!!  (d41) (d41) (d41) Вот и подошел к концу этот нелегкий одиннадцатый класс. Нелегким он был, потому что, во-первых, в одиннадцатом классе нет выходных, а во-вторых, практики одиннадцатого класса временами наизнанку выворачивали в прямом и переносном смысле слова.
Отчитываюсь по заданиям одиннадцатого класса.
Практика СР. Очень энергозатратная практика, и по затратам времени, и по затратам моральных сил, но вместе с тем дающая потрясающие результаты. Я делала эту практику сразу и на папу, и на маму – решила сразу оба крыла выправлять. До двадцатого дня практика шла очень тяжело, выполняла ее через силу, лезли какие-то негативные воспоминания, иногда даже не связанные с родителями напрямую, потом был какой-то период, когда практика выполнялась на автомате, безо всяких чувств, а после тридцатого дня наступил прорыв. Здесь я и поняла, почему практика рассчитана именно на сорок дней. По большому счету, у меня вполне нормальные отношения с родителями, но как у всех детей, были разнообразные претензии к ним. Сейчас, закончив одиннадцатый класс, я понимаю, что у меня самые лучшие родители. И самое удивительное, что я обнаружила – а меня ведь во многом воспитывали по ведическим принципам, только как-то подрастеряла я это все, к сожалению, в процессе жизненных коллизий. Изменения на внешнем плане – у меня очень улучшились отношения с мамой, стали гораздо ближе и теплее, я на протяжении одиннадцатого класса виделась с мамой почти каждый день, мы с ней болтаем, как подружки – раньше это для меня было немыслимо, стоял внутри меня какой-то барьер. Папы, к сожалению, уже нет в живых, поэтому не могу сказать, как изменились бы мои отношения с ним в результате этой практики. Но я могу сказать, как изменилось мое отношение к папе. Я чувствую к нему огромную любовь и благодарность, он мне дал очень много. Если мне сравнивать себя со своими ровесниками, то я росла в довольно-таки благоприятных, счастливых семейных условиях, в полной семье, с любящими родителями. Еще у меня в результате этой практики стали проще и легче складываться отношения с окружающими женщинами, не любила я раньше женское общение (d39), а сейчас очень интересно мне разговаривать обо всяких милых женских пустячках. В результате одной проработки я с удивлением обнаружила, что в глубине души, где-то очень глубоко (d27), я не уважаю мужчин, именно с этим я связываю отсутствие на сегодняшний день каких-то глобальных изменений в моей личной жизни. Та же проработка посоветовала мне пройти вебинар«Уважение». Пока я этот вебинар еще не прослушала, потому что одиннадцатый класс сопряжен с дефицитом времени. Девочки, если у вас в планах есть вебинары и марафоны, их нужно пройти до одиннадцатого класса, потом будет сложно время выкроить. Так же, вкупе с СР я читала молебен (и еще продолжаю читать) о снятии родового проклятия. Не знаю, есть ли какое-то проклятие на мой род или нет, но почувствовала потребность и в этой практике.
Любовь Бога. Вообще-то с того момента, как я покрестилась, я всегда ощущаю присутствие божественных сил в моей жизни, я ежедневно читаю утренние молитвы, на вечерние не всегда времени хватает, вечером читаю только «Отче наш». Я прослушала цикл лекций Рами Блекта «Судьба и я», в этих лекциях часто повторяется, что на все любовь Бога, поэтому я ко многим событиям, которые мне кажутся не очень для меня позитивными, стала намного спокойнее относиться, позволяю событиям идти своим чередом, не пытаюсь контролировать процесс жизни. А вообще я эту практику выполняла так. Я представляла, что я сижу в ладошках у Бога и чувствую, как меня обволакивает беспредельная теплая и светлая любовь Бога. Очень приятное чувство, что ты находишься под защитой Бога.
Все остальные задания уже привычны и выполнялись в обычном режиме. Проработок выполнено за класс только положенное количество – 15, просто на большее сил после СР уже не хватает. На сегодняшний день у меня всего 137 проработок. В одиннадцатом классе я физически стала ощущать, на каком уровне находится моя ЛЭ.
Еще меня в этом месяце пригласили попробоваться в роли Хозяюшки (d41). Спасибо большое всем за приглашение, очень приятно (d2). Новое, интересное дело отлично повышает мою ЛЭ. И я изнутри увидела, какой грандиозный труд вкладывают девочки для того, чтобы Школа жила и развивалась.
Теперь мои благодарности. Благодарю от всей души нашу мудрую Графиню Кисточку за этот уникальнейший проект, благодарю всех девочек, которые помогают жить и развиваться Школе Женского счастья, благодарю своих одноклассниц и девочек, с которыми мы общаемся в дневничках, за помощь, поддержку и интересное позитивное общение единомышленниц.
Я желаю всем счастья и любви!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #257 : 12 Ноябрь, 2013, 20:18:54 20:18 »
Царица Омела, поздравляю тебя с окончанием 11-го класса!!!

Ты большая умница! так приятно читать о твоих изменениях! Восхищаюсь и удивляюсь твоей целеустремленностью и глубоким подходом к обучению.
От себя добавлю, что отличная Хозяюшка! Мне очень приятно и легко хозяйствовать рядом с тобой.
А вебинар пройди, конечно. Мое отношение к мужчинам поменялось на 180 градусов.
Добро пожаловать в 12-й. (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #258 : 12 Ноябрь, 2013, 20:27:28 20:27 »
Царица Омела, я так рада твоим успехам!!!  (d40)
Ты невероятная умница и великая труженица!
Желаю тебе успехов в всем, что ты делаешь  (d41)

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #259 : 13 Ноябрь, 2013, 01:06:55 01:06 »
Омелочка, поздравляю тебя!!! (d40)  Как же ты далеко уже добралась! Искренне радуюсь твоим успехам и желаю тебе всего самого-самого! Самое главное, чтоб ЛЭ на всё хватало.  (d10)

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #260 : 13 Ноябрь, 2013, 10:38:59 10:38 »
Омелочка, Светлана! Поздравляю тебя с окончанием уже 11 класса!!!!!!!  (d41)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #261 : 13 Ноябрь, 2013, 10:48:27 10:48 »
Поздравляю, Царица Омела!
Такой отчёт позитивный!
Рада твоим изменениям с мамой!

• *
« Ответ #262 : 13 Ноябрь, 2013, 17:53:02 17:53 »
Омелочка, ах ты королевишна какая! Царица, одно слово!
Чудесный отчет. Я просто счастлива была это прочесть.
Порадовала меня))
Успехов в 12-м!

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #263 : 14 Ноябрь, 2013, 08:27:23 08:27 »
Царица Омела, поздравляю с изменениями! Прочитала твой отчет на одном дыхании. Замечательные результаты! Очень вдохновляет, хочется теперь побыстрее в 11-й класс!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #264 : 14 Ноябрь, 2013, 20:10:17 20:10 »
Дорогие Графиня Кисточка, Серебряна, Элейн, Алиса, Огонек души, Птица Счастья, Счастливая Женщина, Катя-Катерина, Аида, Lady-Lana, Намастэ, Богиня Лада, Ринка, Lena, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! Я вас всех люблю, всем желаю счастья и успехов на пути к Женскому Счастью! (d40)

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #265 : 14 Ноябрь, 2013, 20:26:06 20:26 »
Царица Омела, поздравляю с окончанием 11 класса!!
Прекрасная работа, чудесные изменения!
Радуюсь за тебя от всей души  (d9)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #266 : 18 Ноябрь, 2013, 23:23:23 23:23 »
Оливка! Наденька! Проморгала я твой отчет, Солнышко!
Очень рада за тебя! Очень-Очень!!!. Что ты дошла, сделала это и изменениям по отношению к маме рада. Не один год все это копилось, чтоб быстро можно было исправить. Но какие колоссальные сдвиги! У меня прям мурашки по коже от радости за тебя!!!
Отдыхай милая, набирайся сил. И жду тебя всё-таки в 12-м! Немножко осталось. Вспомни, как ты хотела к новому году закончить школу. Может это тебя замотивирует :)
Обнимаю тебя !!!  (d40)
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Вишенка

• Гость
« Ответ #267 : 13 Декабрь, 2013, 09:44:07 09:44 »
Вот и я наконец то дошла до конца этого класса. (d41)
Не могу сказать, что это было легко. Так случилось, что я прошла его дважды. Пройдя первый раз я почувствовала изменения и в себе и в маме. Прошел тотальный контроль моих действий у мамы. И оценочные практики показали как изменилась мама по отношению ко мне. Только мне покоя не давало, что я не верю маме и ничего не чувствую. Смотрела на одноклассниц - как меняются их эмоции по прохождении класса от полного негатива до глубокой любви. А у меня ничего нет. И я прошла растановку на маму. Там мама меня заметила, развернулась ко мне и начала давать любовь, только полного приятия у меня так и не получилось. С благословения Лианы Ивановны я  добавила еще одну фразу к тексту 11 класса и начала класс заново. И мое тело среагировала болью в спине. На эту боль я тоже сделала растановку, и это оказалась внутриутробная травма, которая и перекрывала весь поток, эта травма выстраивала стену недоверия маме. Слава богу за все, я смогла разрушить стену и принять любовь в полной мере. Сейчас идет привыкание к новому. Я очень этому рада, мне много легче открываться маме и принимать любовь, причем теперь я не жду от нее ни подвоха, ни проявление огромной любви. Я спокойно принимаю то что есть, то сколько мне могут дать. И от этого так хорошо. Так хорошо, что больше  не надо доказывать, что я достойна ее любви.
Пока я еще в процессе, медленно выстраиваются новые отношения, я пока немного растеряна, я только учусь.
Спасибо всем одноклассницам за поддержку. Спасибо Лиана Ивановна за ваш труд!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #268 : 13 Декабрь, 2013, 14:46:22 14:46 »
Леночка!
Ну слава Богу, ты смогла это сделать!
Столько работы над собой, я восхищаюсь твоим упорством!

• *
« Ответ #269 : 13 Декабрь, 2013, 17:11:10 17:11 »
Вишенка!
Какая же ты умница!
Ну надо же, уже в 12-й перешла! Ну надо же.
Успехов тебе, миленькая!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #270 : 13 Декабрь, 2013, 17:53:50 17:53 »
Вишенка, Леночка!
Умница, что дошла до 12 класса!
Замечательно, что разобралась со своими отношениями с мамой.
Но я хочу дополнения к твоему отчёту в виде количества писем за класс и всего.
Извини, но без количества писем я принять твой отчет не могу.

Вишенка

• Гость
« Ответ #271 : 13 Декабрь, 2013, 19:16:47 19:16 »
Спасибо!  (d2)

Писем 104, за класс 11

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #272 : 13 Декабрь, 2013, 20:54:35 20:54 »
Спасибо!  (d2)

Писем 104, за класс 11
Леночка, по количеству писем всё нормально.
Твой отчёт принят.
Желаю успехов в 12 классе, только отдохни хорошенько на каникулах!
Он сложный)))

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #273 : 17 Декабрь, 2013, 20:59:05 20:59 »
Здравствуйе, милые, наконец и я прошла этот класс (d41)!
Я пришла в Школу с кучей обид  и претензий к родителям. Я была убеждена, что никогда не смогу их простить. Но постепенно, благодаря письмам , расстановке, вебинару "Папины дочки" я потихоньку освобождалась от своего негативного отношения к маме и папе. И мне казалось что я готова к 11 классу, что отношения с родителями уже стали хорошими. Но после первой же практики я очутилась в глубоком душевном нокауте, видимо проработано было только то, что я осознавала, что находилось на  уровне моих мыслей, но в глубине подсознания болезненных установок было еще предостаточно. Появилось ощущение, что  я не училась в Школе, мир потемнел в одночасье. Но, к счастью, у меня уже были инструменты, которые помогали мне держться, пока я чистилась от негатива, засевшего в моем подсознаниии, в моем теле. И одной из самых сильных поддержек был витамин В, который в этом классе усилился принятием энергии Бога. А еще я чувствовала что справлюсь, потому что у меня есть внутри какая-то сила, которая меня постоянно тянет в последнее время наверх. Помогали УСы, которые я снова полюбила и писала много, вычищая из себя негатив, поднимавшийся на поверхность во время практик. В самом начале учебы в 11-ом у меня в разных частях тела возникали болезненные ощущения, еще упал иммунитет и посыпались обострения хронических болячек. Но, постепенно, с повторением практики и проработками (написано в этом классе 10 писем, всего 124 )все это стало стихать и проходить, и уже на четвертой неделе я снова почувствовала прилив сил, восстановилось душевное равновесие, вернулся вкус к жизни.
Практика Сила Рода помогла мне осознать что мои родители сделали мне самый большой дар, за который сейчас я не перестаю их благодарить: я родилась здоровой, красивой, умной, доброй и любимой девочкой. Каждое из этих качеств само по себе бесценно. Я больше не виню маленького ребенка, с чересчур богатой фантазией, у которого накапливались к маме с папой обиды и негативные чувства, порой надуманные. Я не виню женщину, которая несла большую часть жизни эти обиды в себе, которая приросла к ним и телом и душой. Так было раньше, но сейчас все изменилось. Теперь я  взрослая женщина, которая смогла наконец расстаться с обидами и претензиями и понять, что родители мне дали все что могли, что они всегда любили меня, и я их тоже всегда любила. Они не были идеальными, но видимо так надо было моей душе. Я должна была пройти такой, пусть и болезненный и трудный путь, чтобы прийти к тому, что я чувствую сейчас (возможно потом еще что-то добавится):
 Во-первых, это принятие других людей, такими, какие они есть. Каждый из нас соткан из различных достоинств и недостатков и это не делает людей хорошими, или плохими. Люди перестали быть для меня черно-белыми шахматными фигурами. Но я могу выбирать с кем мне общаться, кого впускать в свой мир, а от кого держться подальше, не упрекая тех, кто не хочет быть рядом со мной и не осуждая тех, с кем мне не хочется быть. У меня пропало желание отгораживаться от мира, в котором я больше не вижу врагов, и если мне  с кем-то не по пути, я могу просто идти своей дорогой. И одним из моих первых шагов навстречу миру стало мое решение поехать одной в Италию. С одной стороны я так решила себя побаловать за окончание этого трудного класса, за то что справилась, не отступила. С другой стороны это проверка  степени моего доверия к миру,  ведь одна я все равно не буду, даже в незнакомой стране, с чужими людьми. Честно говоря мне самой не верится, что я на это решилась, ведь еще полгода назад я представить себе не могла такую поездку в одиночестве. Но сейчас в душе спокойствие и уверенность. И после поездки очень надеюсь что наберусь решительности чтобы уволиться с нелюбимой работы.
Во-вторых, я поняла что только я определяю какой будет моя жизнь. Я перестала чувстовать себя ребенком, оглядывающимся на родителей, зависимым от них, копирующим их судьбу. Я вовсе не обязана иметь такую же жизнь, как мои родители. Я как будто перерезала энергетическую пуповину, которой была привязана к ним, через которую качала совсем не то, что мне нужно.
Теперь я выбираю иметь счастливую семью, выбираю реализацию своего предназнчения, выбираю быть здоровой, жизнерадостной, гармоничной, любящей и любимой.
Благодарю всех, кто был со мной в этом классе и, в особенности, нашу милую Saroчку. Благодарю Графиню за  возможность такой мощной трансформации себя. Хочу учиться дальше, понять как мне строить самой свою жизнь правильно, прошусь в 12 класс.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #274 : 17 Декабрь, 2013, 21:19:31 21:19 »
Аидочка!
Какой замечательный отчет!
Помню, как когда-то я курировала тебя во 2 классе...
Как ты изменилась!
Как я рада твоему изменившемуся отношению к родителям и к жизни в целом!
А поездка в Италию - это так здорово!
(моя мечта)
Желаю тебе замечательной поездки, передай от меня привет Италии))))

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #275 : 17 Декабрь, 2013, 22:38:11 22:38 »
Аида, от всей души поздравляю тебя с окончанием 11 класса  (d40)
Сейчас мне это кажется невероятным и недосягаемым и от этого - еще большее восхищение твоей невероятной работоспособностью и огромная радость за твои достижения!
Желаю тебе счастья! Ты восхитительна!  (d22)

sara

• Гость
« Ответ #276 : 18 Декабрь, 2013, 05:25:43 05:25 »
Аидочка!  (d40)
Ты заслужила такую чудесную поездку и, самое главное, что ты сама это поняла!
И очень важно, что ты едешь одна - мир  полон замечательных людей, которые всю дорогу будут тебя поддерживать, опекать, развлекать и много других "ать"!  (d27).
Ты стала Взрослой, самодостаточной, понимающей, что ты прекрасна!  (d10)

• *
« Ответ #277 : 18 Декабрь, 2013, 08:33:59 08:33 »
Я пришла в Школу с кучей обид  и претензий к родителям. Я была убеждена, что никогда не смогу их простить. Но постепенно, благодаря письмам , расстановке, вебинару "Папины дочки" я потихоньку освобождалась от своего негативного отношения к маме и папе. И мне казалось что я готова к 11 классу, что отношения с родителями уже стали хорошими. Но после первой же практики я очутилась в глубоком душевном нокауте, видимо проработано было только то, что я осознавала, что находилось на  уровне моих мыслей, но в глубине подсознания болезненных установок было еще предостаточно. Появилось ощущение, что  я не училась в Школе, мир потемнел в одночасье. Но, к счастью, у меня уже были инструменты,
Не отчет, а медаль.
Хоть на грудь вешай))
Бесконечно рада за тебя, Аидочка.
Отличного тебе отдыха в Италии.
И успехов в 12-м классе!!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #278 : 27 Декабрь, 2013, 19:21:45 19:21 »
Короткий для меня класс оказался ))) по сравнению с многомесячными лежаниями в предыдущих )))
Но очень глубокий по осознаниям.
Пытаясь восстановить отношения с родителями уже много лет (ну вот была у меня откуда-то внутри такая идея - что снисходительно и свысока относиться к родителям нельзя, а по-другому никак не получалось) первые реальные сдвиги я почувствовала только в четвертом классе нашей Школы, после первого письма Маме. Но это было только начало. Начало, вселившее в меня маленькую надежду, что мои отношения с родителями можно отремонтировать. Но надежда эта была такой маленькой и слабенькой, что любой откат в отношениях с мамой я воспринимала как трагедию, ну вот, опять ничего не получилось...
И читая итоговые за 11 класс я радовалась за девочек и украдкой вздыхала - а вдруг у меня ничего не получится. Вот в таком недоверии к себе я и начала писать Силу Рода. Наверное, только из глубокого уважения к Графине Кисточке - ну вот ни разу она плохого не посоветовала )))
И ведь как всегда оказалась права :) Где-то с середины класса я стала писать Мама с большой буквы, никак иначе, а через недельку и Папа дорос в моих чувствах до большой буквы. И как здорово, что к 11 классу я все письма Маме с Папой написала, и во время практик вылезло всего 2 маленькие занозки, на которые тут же были написаны письма, и в душе окончательно наступил мир и покой !
И сейчас я даже не могу понять, как и почему я не принимала своих родителей. Почему постоянно старалась их учить жизни. Не чувствовала их любви и даже не ощущала в ней потребности.  Теперь это кажется странным и даже диким )) я сама отказывалась от такой СИЛЫ !!!
И я не просто знаю, что мои родители самые лучшие, самые чудесные и замечательные, я это чувствую  всем своим существом, до самого донышка, до капельки. И я счастлива !!!!
Ну и немножко о прочих заданиях класса.
Любовь Бога - тут мне очень помог пройденный год назад вебинар Доверие,  ведь чувствовать Его любовь, когда Ему доверяешь так естественно и чудесно !  Невероятные ощущения !
С письменными заданиям этот класс прошел как никогда продуктивно. Хотелось писать. Причем, если все предыдущие классы я писала от руки только УСы, в 11 классе я стала писать все. Тетрадки стали кончаться с бешенной скоростью ))) Ручки - тоже ))))) Пришлось идти с кучей ручек в канцелярский магазин и подбирать кучу стержней.
Проспав за месяц 2 раза УСы, я на физическом уровне ощутила их отсутствие.  Это даже хуже, чем не сходить в душ или не почистить зубы ))) Как говорится, не прошло и двух лет, и УСы стали привычкой ))
С письмами не совсем получилось то, что планировала. Сначала силенок было побольше, и письма писались легко, а к концу класса прошла наконец-то вебинар про Свекровь и добавила ко всем прочим заданиям практики на свекров, и силы меня покинули... Так что писем написалось только 15, итого - 115.
Продолжала желать, училась чувствовать "хочу" и "надо",  и добавленный к этому тренинг о предназначении женщины (ну конечно, опять Графинин ))) ) просто встряхнул меня, как маленького котенка. Наутро я встала и после утренних страниц написала, каким я ХОЧУ видеть свой день, чем заниматься, с кем общаться, как себя чувствовать. И окончательно поняла, что в этом моем прекрасно дне нет места для моей работы ))) И объявила шефу о своем увольнении !!! И если до этого я очень хотела услышать от мужа прямое указание - увольняться (и я же послушная ))) я бы сразу и уволилась )))) ), то тут сложилось все само собой, и решившись наконец сама, я получила от мужа такую колоссальную поддержку в этом решении !!! Так что теперь передаю дела, заявление написано, зарегистрировано со сроком увольнения 20 января !!!
И о побочных эффектах 11 класса ))
Практически не проходило дня, чтобы я чего-нибудь не испекла... Меня просто магнитом тянуло к муке, тесту, духовке )) Постоянно попадались какие-то новые рецепты, которые срочно хотелось попробовать воплотить в жизнь.
В голове крутится куча рукодельных идей и очень хочется столько всего сделать !!!!
И еще. События и ситуации допинали таки меня до обучения и воспитания наших собачек. Я собиралась заняться этим почти год. И даже знала, у кого я хочу этому учиться. Но - все откладывала и откладывала.  И вот мы уже второй месяц занимаемся у чудесного зоопсихолога  из... Иваново  (уточню, что я-то в Уфе живу ))) ).  Теперь и собак тоже учат по интернету ))) И нас с собачками сильно хвалят :) Собачек - за быстрое освоение заданий, а меня за  полные отчеты о наших занятиях ))))  Чему-чему, а писать отчеты в нашей любимой Школе я научилась, и использую этот навык вовсю !
Графиня Кисточка - дорогая Лиана Ивановна,  благодарю Вас за нашу Школу и за невероятные возможности, которые она открывает !!!
Любимые девочки, спасибо всем за поддержку, чуткость, внимательность  и заряжающее счастьем общение !!!

Ну и традиционно - прошусь в 12 класс !

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #279 : 27 Декабрь, 2013, 20:18:52 20:18 »
Катя-Катерина, поздравляю тебя с окончанием 11 класса.
Какой отчет! Какие осознания! Они кажутся нереальными... Бесконечно рада, что у тебя получилось выстроить отношения с родителями на такой высоте. Спасибо тебе огромное за фразу про то, что сама отказалась почему-то от силы, и тебе теперь это кажется диким.
Радостно читать что ты по утрам просыпаешься с ощущением, что настал самый лучший день твоей жизни. Описание твоих ежедневных занятий (рукоделие, кулинария и собачки) вызывают столько умиления.
Ты украсила Школу своим присутствием, своим позитивом, добротой!
Катенька, успехов тебе в 12 классе!

• *
« Ответ #280 : 27 Декабрь, 2013, 20:38:23 20:38 »
Катя-Катерина, я так за тебя рада.
Просто счастлива.
Дорога к счастью лежит через принятие родителей.
Только вот силенки на это появляются через долгое время работы над собой...
И вот это время пришло для тебя.
Я так рада!
Успехов в 12-м классе!
(и хихи на интернетшколу для пёсов)

Леночка

• Гость
« Ответ #281 : 27 Декабрь, 2013, 22:03:59 22:03 »
Катя-Катерина, ты великолепна!
Какой восхитительный отчёт!
Умница и красавица!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #282 : 27 Декабрь, 2013, 22:31:50 22:31 »
Катя-Катерина, ошеломительные по своей силе результаты!  (d41) Я в восхищении!!! Спасибо тебе за вдохновение и за яркий пример того, что мы сами творим свою жизнь.
Ты умница-красавица и креативная пёсодрессировщица  (d40)
Желаю тебе дальнейших успехов во всем, что ты делаешь!

sara

• Гость
« Ответ #283 : 28 Декабрь, 2013, 05:49:15 05:49 »
Катенька(d40)
Чудесные результаты, замечательно было учиться вместе!  (d10)
И да, твои рукодельные дела, твои рассказы о плюшках, печенюшках, рулетиках и тортиках вдохновляли на подвиги!  (d27)
Спасибо, Солнышко!  (d40)
Успехов!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #284 : 28 Декабрь, 2013, 06:42:17 06:42 »
Катюша! Как я рада, что ты так хорошо проработала свои отношения с родителями!
Поздравляю с решительным увольнением!
И новым шагом в твоей жизни - обучением собачек!
Я так рада, что ты наконец-то позволяешь себе жить такой жизнью, которой ты заслуживаешь и хочешь!
Ты просто прекрасна!
Восхищаюсь тобой, мудрая и душевная Катя-Катерина!
Ты снова подняла мне ЛЭ на весь день и не только!
Люблю тебя!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #285 : 28 Декабрь, 2013, 07:44:32 07:44 »
Катя-Катерина, поздравляю!!
Ну вот очень люблю твои итоговые!!!
И читая итоговые за 11 класс я радовалась за девочек и украдкой вздыхала - а вдруг у меня ничего не получится.
И я читаю и радуюсь за тебя!!! Очень понравились побочные эффекты  (d27).
Удачи тебе, солнышко!!! (d22)

Вишенка

• Гость
« Ответ #286 : 29 Декабрь, 2013, 19:09:21 19:09 »
Катя-Катерина! Поздравляю тебя с таким чудесным итогом 11 класса! Ты чудо!!!!!!  (d41) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #287 : 30 Декабрь, 2013, 01:49:36 01:49 »
Милая Катя-Катерина какой вкусный у тебя отчет! Очень рада за твои итоги, за твои Большие буквы, за твои перемены в работе и за твоих Шанти и Джемку!
Часто вспоминаю твое спокойствие, умиротворение, умение радоваться жизни и людям!
Спасибо тебе за вдохновляющий отчет!
Все начинается с любви!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #288 : 30 Декабрь, 2013, 15:25:08 15:25 »
Катюша!
Я так рада за тебя!
Приезжай в гости снова)))
Я не навидалась и не наговорилась с тобой...

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #289 : 02 Январь, 2014, 01:25:11 01:25 »
Всем привет!
Вот и закончился 11-й класс. Можно сказать пролетел.
Сила Рода. Отличная практика. Дойдя до  этого класса, я сделала не один десяток проработок, касающихся именно родителей и мне казалось, что практика СР у меня пройдет легко и без проблем. Но не тут  то было. Половина учебного месяца у меня прошла просто в невероятном напряжении. Это была какая-то ломка сначала на физическом уровне, а потом и внутреннем. Повылезали обиды и претензии. Я  почти все время находилась в раздраженном состоянии. И такими же были вся моя семья. Но после 20 дней наступила такая благодать и легкость. Учеба пошла легко, в семье наступил покой и тишина. Муж и дети стали спокойными и появилось снова взаимопонимание. Пропали и чувство вины перед папой и обиды на маму. С мамой улучшились отношения. Я чувствую с ней какую-то тонкую связь и понимаю её. К папе появилось глубокое уважение. И вообще к родителям огромнейшая благодарность. А еще у меня был просто бзик постоянно сравнивать моего папу и мужа (в не самых лучших ситуациях). Ловила себя на этом, пыталась остановить, не одну проработку сделала, но все равно, каждый раз «вот, как мой отец!». И наконец-то. Папа стал для меня моим Папой, а муж, он совсем другой…. Составила с помощью мамы генеалогическое дерево до 5-го колена, планирую  читать Парастас, чувствую потребность.
Энергия Бога. Делала чаще после СР. Я уже давно начала ощущать постоянное присутствие Бога в моей жизни и уровень Доверия у меня достаточно высок. Но все же практику делала и в течении дня чувствовала надежность и уверенность , словно за моей спиной постоянно находятся и мама и папа и Бог.
По остальным заданиям все практически стабильно. Уже прочно утвердились в моей жизни Усы, благодарности, хвалы. Дневник писала пусть и по чуть-чуть. Проработок сделано полных 15 за класс и всего 154. Несколько раз применяла ГСССХВ. Желания загадываю и они сбываются, что очень радует и вдохновляет.  Витаминки  стараюсь принимать все и регулярно. 
В течении обучения появились творческие порывы (несколько раз удалось их удовлетворить (d10)), очень хочется шить, но недостаточно свободного времени. Маленькая дочка не дает, а когда она спит, у меня практики и медитации. А еще мой уход за собой стал  очень усиленным и даже больше творческим, постоянно готовлю домашние масочки,  экспериментирую с макияжем и прическами. Теперь вот конкретно взялась за фигуру.
Традиционно благодарю Графиню Кисточку, мою путеводную звезду. Всех моих одноклассниц и учениц нашей замечательной школы, за понимание и поддержку. Всем огромная благодарность и низкий поклон! Очень хочу продолжить обучение!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11641
« Ответ #290 : 02 Январь, 2014, 10:10:19 10:10 »
Счастливая Женщина
поздравляю тебя с окончанием 11 класса. Какая ты умница, смогла столько осознала и прочувствовала за класс. Это крайне важно наладить отношения со своими родителями и через них со всем родом. Думаю Графиня обязательно тебе напишет ещё свои пожелания и впечатления. Добро пожаловать в 12 класс (d2)

sara

• Гость
« Ответ #291 : 05 Январь, 2014, 05:08:29 05:08 »
Замечательная Счастливая Женщина!
Поздравляю тебя с окончанием 11-го! Легко, без надрыва, красиво и изящно проходит твоя учёба, тебе удаётся все делать правильно и результативно!
Дай Бог, каждому! Успехов!  (d40) (d40) (d40)

• *
« Ответ #292 : 05 Январь, 2014, 08:07:34 08:07 »
Счастливая Женшина,
Великолепная работа!
Рада за твою динамику.
Успехов в 12-м классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #293 : 05 Январь, 2014, 08:32:52 08:32 »
Прекрасная Счастливая Женщина, поздравляю с окончанием одиннадцатого класса! Мне было очень радостно и приятно читать твой итоговый отчет (d21). Какой путь уже пройден тобою, умница и красавица! Поздравляю (d40)

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
« Ответ #294 : 07 Январь, 2014, 14:36:15 14:36 »
Мой итоговый
Ура-ура-ура! Ну вот и я, наконец, закончила этот волшебный 11 класс! Закончила вот с такими эмоциями -  (d41) (d41) (d41)
Практика Сила Рода – это просто чудо, на которое я потратила 90 дней.  (d21) С мамой в принципе было всё гладко, у нас были и так вполне нормальные отношения. К тому же перед 11 классом я прошла вебинар по принятию женского рода. А после практики стало ещё лучше, мама – моя лучшая подруга. Основная работа была с папой, на него я делала практику 90 дней. Было нелегко, у нас были всегда не простые отношения, мы будто друг друга побаивались, близости не было, уважения к папе не было. 40 дней уже дали прогресс, но этого оказалось мало и я продолжила практику. В результате мы явно стали ближе, конечно не так, как с мамой, но ощутимо. Я даже несколько раз чмокнула папу, когда он уходил на работу. Можете смеяться, но это для меня что-то нереальное. Появилось уважение! О чудо – я вижу в папе Мужчину с большой буквы! Очень и очень приятные ощущения. Возросло уважение к мужчинам вообще.  (d41)
И самый неожиданный поворот – у меня появилось жгучее желание жить отдельно от родителей. (Для справки  (d21) – мне 24 года, в прошлом году закончила университет, работу пока не нашла, не сильно хотелось.) Но теперь мне так хочется свою жизнь, своё жильё! Я почувствовала себя взрослой. И мне захотелось на работу. Нет, я не агитирую женщин работать, я по-прежнему считаю, что главное предназначение женщины – быть женой и мамой, а муж – добытчик. Но я-то пока не замужем. И не знаю, как там сложится у меня с моим любимым, у нас своя Санта-Барбара. Но в любом случае я очень хочу даже сама себе снять квартиру и строить свою жизнь, быть хозяйкой своей жизни! И это осознание ко мне пришло после 90-го дня практики и, кстати,  как раз вечером 6-го перед Рождеством, думаю, это не случайно. Вообще, у меня такое чувство, что я могу ВСЁ и всё в моих руках! Хватит уже сидеть в тёплом уютном болотце, пора выходить из своей зоны комфорта. Хочется новых эмоций, общения с новыми людьми.
Любовь Бога – принимала с удовольствием. И я знаю, я уверена, что Бог меня любит и я его люблю!
Писем за класс написано 21, всего 168. В начале письма шли туго, на родителей уже раньше было написано много проработок и как-то новых тем не находилось, да и сил не было. Но потом пошли потихоньку.
Сейчас у меня предвкушение чего-то большого и светлого впереди. Не могу словами передать свои чувства, но мне кажется, будто я очнулась после долгого сна и зажила по-настоящему. Во мне будто открылись новые грани, которые осветили мою жизнь своим светом. Как-будто выросли крылья и хочется лететь к своей мечте. И я к ней прилечу, я уверена!!!  (d6)
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

• *
« Ответ #295 : 07 Январь, 2014, 19:57:11 19:57 »
Ленчик, чудесные результаты и неожиданный поворот))
Успехов в 12 классе !

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #296 : 07 Январь, 2014, 20:05:08 20:05 »
Lenchik, поздравляю тебя с окончанием 11 класса. Твое решение жить отдельно - свидетельство твоего взросления.
В нашей стране не принято проходить стадию монады (отдельное самостоятельное проживание от родителей), а это очень важно для построения счастливых  отношений в паре. Надеюсь, что и отношения с молодым человеком также изменятся и будут тебя только радовать!
Напиши, пожалуйста, про АБ, АИ, УСы и радости.

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
« Ответ #297 : 07 Январь, 2014, 20:30:38 20:30 »
Багирочка, ой, совсем забыла.  (d5)
УС- писались примерно через раз, что-то в последнее время сутра часто на них времени не хватало.  (d5)
АБ - уже и не помню, в каком классе дописала. Пишу вечерний дневник.
Количество АИ равно количеству писем.
Радости, ну а как же без них! Стараюсь вводить новенькие, радую себя постоянно. Вот на каникулах балую себя ваннами с лепестками роз и арома-свечами.  (d43) Наставница у меня - мама, так что с ней общаюсь каждый день. Любовь Бога - ежедневная молитва. Общаюсь с подругой школьной периодически. Радости все на месте.  (d21)
Хочется в 12 класс!
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #298 : 07 Январь, 2014, 23:36:15 23:36 »
Хочется в 12 класс!

Lenchik, лети скорее, успехов тебе!
Отчет принят.

sara

• Гость
« Ответ #299 : 08 Январь, 2014, 05:10:05 05:10 »
Lenchik  (d40)
Но теперь мне так хочется свою жизнь, своё жильё
Поздравляю с началом взрослой жизни, с отличными отношениями с родителями!
Успехов!