Короткий для меня класс оказался ))) по сравнению с многомесячными лежаниями в предыдущих )))
Но очень глубокий по осознаниям.
Пытаясь восстановить отношения с родителями уже много лет (ну вот была у меня откуда-то внутри такая идея - что снисходительно и свысока относиться к родителям нельзя, а по-другому никак не получалось) первые реальные сдвиги я почувствовала только в четвертом классе нашей Школы, после первого письма Маме. Но это было только начало. Начало, вселившее в меня маленькую надежду, что мои отношения с родителями можно отремонтировать. Но надежда эта была такой маленькой и слабенькой, что любой откат в отношениях с мамой я воспринимала как трагедию, ну вот, опять ничего не получилось...
И читая итоговые за 11 класс я радовалась за девочек и украдкой вздыхала - а вдруг у меня ничего не получится. Вот в таком недоверии к себе я и начала писать Силу Рода. Наверное, только из глубокого уважения к Графине Кисточке - ну вот ни разу она плохого не посоветовала )))
И ведь как всегда оказалась права

Где-то с середины класса я стала писать Мама с большой буквы, никак иначе, а через недельку и Папа дорос в моих чувствах до большой буквы. И как здорово, что к 11 классу я все письма Маме с Папой написала, и во время практик вылезло всего 2 маленькие занозки, на которые тут же были написаны письма, и в душе окончательно наступил мир и покой !
И сейчас я даже не могу понять, как и почему я не принимала своих родителей. Почему постоянно старалась их учить жизни. Не чувствовала их любви и даже не ощущала в ней потребности. Теперь это кажется странным и даже диким )) я сама отказывалась от такой СИЛЫ !!!
И я не просто знаю, что мои родители самые лучшие, самые чудесные и замечательные, я это чувствую всем своим существом, до самого донышка, до капельки. И я счастлива !!!!
Ну и немножко о прочих заданиях класса.
Любовь Бога - тут мне очень помог пройденный год назад вебинар Доверие, ведь чувствовать Его любовь, когда Ему доверяешь так естественно и чудесно ! Невероятные ощущения !
С письменными заданиям этот класс прошел как никогда продуктивно. Хотелось писать. Причем, если все предыдущие классы я писала от руки только УСы, в 11 классе я стала писать все. Тетрадки стали кончаться с бешенной скоростью ))) Ручки - тоже ))))) Пришлось идти с кучей ручек в канцелярский магазин и подбирать кучу стержней.
Проспав за месяц 2 раза УСы, я на физическом уровне ощутила их отсутствие. Это даже хуже, чем не сходить в душ или не почистить зубы ))) Как говорится, не прошло и двух лет, и УСы стали привычкой ))
С письмами не совсем получилось то, что планировала. Сначала силенок было побольше, и письма писались легко, а к концу класса прошла наконец-то вебинар про Свекровь и добавила ко всем прочим заданиям практики на свекров, и силы меня покинули... Так что писем написалось только 15, итого - 115.
Продолжала желать, училась чувствовать "хочу" и "надо", и добавленный к этому тренинг о предназначении женщины (ну конечно, опять Графинин ))) ) просто встряхнул меня, как маленького котенка. Наутро я встала и после утренних страниц написала, каким я ХОЧУ видеть свой день, чем заниматься, с кем общаться, как себя чувствовать. И окончательно поняла, что в этом моем прекрасно дне нет места для моей работы ))) И объявила шефу о своем увольнении !!! И если до этого я очень хотела услышать от мужа прямое указание - увольняться (и я же послушная ))) я бы сразу и уволилась )))) ), то тут сложилось все само собой, и решившись наконец сама, я получила от мужа такую колоссальную поддержку в этом решении !!! Так что теперь передаю дела, заявление написано, зарегистрировано со сроком увольнения 20 января !!!
И о побочных эффектах 11 класса ))
Практически не проходило дня, чтобы я чего-нибудь не испекла... Меня просто магнитом тянуло к муке, тесту, духовке )) Постоянно попадались какие-то новые рецепты, которые срочно хотелось попробовать воплотить в жизнь.
В голове крутится куча рукодельных идей и очень хочется столько всего сделать !!!!
И еще. События и ситуации допинали таки меня до обучения и воспитания наших собачек. Я собиралась заняться этим почти год. И даже знала, у кого я хочу этому учиться. Но - все откладывала и откладывала. И вот мы уже второй месяц занимаемся у чудесного зоопсихолога из... Иваново (уточню, что я-то в Уфе живу ))) ). Теперь и собак тоже учат по интернету ))) И нас с собачками сильно хвалят

Собачек - за быстрое освоение заданий, а меня за полные отчеты о наших занятиях )))) Чему-чему, а писать отчеты в нашей любимой Школе я научилась, и использую этот навык вовсю !
Графиня Кисточка - дорогая Лиана Ивановна, благодарю Вас за нашу Школу и за невероятные возможности, которые она открывает !!!
Любимые девочки, спасибо всем за поддержку, чуткость, внимательность и заряжающее счастьем общение !!!
Ну и традиционно - прошусь в 12 класс !