И здрасьте!

Просто невозможно не поддаться этому чудесному Рождественскому волшебству и не закончить что-нибудь. Я закончила учиться в 11-м.

Этот класс, в отличие от 10-го, по ощущениям, был очень сильным, наполненным множеством открытий, причём такого личностного масштаба, что я лелею робкую надежду "а может всё"??

По итогам - практику делала 50 раз на папу и на маму.
Сила рода удивительным образом открыла страстное желание творить и не виртуально, а прямо сейчас! Так я начала вышивать, пробую вязать и захотелось шить! Начало практики было кошмарное, с моим богатым воображением, родители представлялись мне старыми, страшными, злобными, всплыло множество сцен из детства, где были разборки, драки, выяснения отношений. И болело тело, так болело, что я лишилась сна и прошлась по врачам! Но чем труднее мне, тем упорнее я иду вперёд, об этом можно судить и по тому, что до сих пор я учусь .

Только после 25-27 дня мне полегчало, а к 30-му - моя мамочка всё время сидела передо мной молодая с длинными прекрасными волосами и улыбалась, папа же что-то мастерил! Я всё-таки проделала практику до 50 дней. чтобы исчезли все неприятные ощущение, чтобы любовь между нами лилась легко и свободно!
Любовь Бога - эта практика сама по себе возникла у меня где-то в классе восьмом, я проходила какой-то семинар, где рассказывали, как можно увидеть своего Ангела-Хранителя, я это сделала и с тех пор мы активно общаемся - теперь я уверена, что не одна, что "там" всё устраивают для меня наилучшим образом!
Писем у меня 140, в классе написала 12. К ним у меня двоякое отношение - чаще всего это реальное общение душ, но иногда, я даже не знаю по какой причине, (можно гадать, что не вошла в нужное состояние) они меня вводят в заблуждение и я смотрю не в ту сторону!
В этом классе я обнаружила в своём поведении Жертву, сначала она мне приснилась - субтильная дамочка на цементном полу, неглиже, потом мне вскользь сказали, что я веду себя как Жертва и картинка сложилась! Никогда не подумала, что эта роль так энергозатратна и пронизывает моё поведение насквозь - дети, друзья, бм ....но, вот, что интересно, как только я её обнаружила, я сама стала выбирать как реагировать на конкретную ситуацию - у меня есть силы отказаться от дивидендов, которые она даёт - сладости страдания! Бывает смешно, когда уже нежно защемило сердце, глаза заволокла праведная слеза, а ты таким грозным голосом Контролёра (Родителя) говоришь "Эй, малышка, быстренько одевайся, надо идти с дочерью на каток"

. И я наблюдаю, как мой внутренний Ребёнок ещё грустя, начинает собираться.
Мои отношения с бм подошли к своему логическому завершению (3,5 года после развода) и есть надежда вырваться из плена этого "виртуального" сейчас брака и освободиться вдвоем, чтобы просто общаться как люди, которые благодарны друг другу за уроки. Я много сил и умений, почерпнутых в том числе в Школе, прилагаю для этого и думаю, что скоро пойму как это сделать наилучшим образом, тем более, что тут замешана Жертва, которая доминировала всё это время!
Мне вообще повезло в том, что я здесь учусь и так сильно ориентирована на результат. Я заметила одну чудесную вещь - у меня из жизни ушли проблемы, а появились задачи, и не потому, что так правильно говорить, а потому, что всё стало решаемо и слова Скарлет О Хара "я подумаю об этом завтра" самые важные в жизни женщины.

Я потихонечку отказываюсь от контроля!!! Моя поездка в Тайланд - самое лучшее тому подтверждение - ещё 15 июля я написала "Тайланд на ноябрьские каникулы". Сделала загранпаспорта, нашла агентство, подробнейшим образом рассказала, что я хочу и на какую сумму рассчитываю (поверьте, сумма была очень скромная) и... перестала думать, как там всё сложится! Сложилось всё - отличная гостиница, сразу же появилась компания и для меня, и для дочери, за всё время только однажды был дождь, чудесные экскурсии, отличная кухня, массажи! Я даже умудрилась купить хорошие подарки детям и фрукты друзьям!
Я благодарна Графине и за Школу и за комменты в Дневничке, Аиде за то, что всегда протянет руку и даст отличный совет без " не парализует ли тебя правда, дорогая"

, Дианке за отличные подсказки, Марусе за прелесть общения, Ланочке за творческие находки, Счастливой Женщине за то, что её чудесные результаты вели меня вперёд, Катюше за весёлые отчёты, Малинке и Леночке за то, что несмотря на мой "компьютерный кретинизм" верят в меня и я становлюсь очень даже продвинутым юзером в деле ведения Ведомости

...
Люблю всех, искренне, Sara