Автор Тема: Итоги 12-го класса обучения  (Прочитано 147768 раз)

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
Re: Итоги 12-го класса обучения
« Ответ #250 : 15 Декабрь, 2013, 20:34:54 20:34 »
Птица Счастья , спасио за строгость, дописала!

желаю счастья!
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #251 : 15 Декабрь, 2013, 20:51:21 20:51 »
Птица Счастья , спасибо за строгость, дописала!

желаю счастья!
Добро пожаловать в Закрепитель!
Умница, что дописала)))

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #252 : 16 Декабрь, 2013, 10:57:05 10:57 »
Камила, прочитала твой отчет и прослезилась: столько мудрости и света в нем увидела.
Поздравляю и успехов в Закрепителе.

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #253 : 17 Декабрь, 2013, 01:29:24 01:29 »
Спасибо, Зеленая!
Очень теплые слова, очень мне приятно

Желаю счастья
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #254 : 19 Декабрь, 2013, 14:55:24 14:55 »
Добрый день, вдохновительницы и чародейки!
Вот и я пополнила ряды выпускниц 12-го класса, чему безмерно рада :)
Сразу о сложном :) Эти дни обучения как никогда казались тяжелыми, так тяжко мне давалась практика принятия себя. Сложно было и из-за лени, и из-за самой сути практики.  постепенно пришло осознание того, что я уникальна, такая какая есть и все что я делаю сейчас-это благо, причем не только для меня, но и для близких и даже для далеких :) приняв себя я раскрыла лучшее, что есть во мне и дарю это окружающим. я стала чаще улыбаться, стала больше дарить подарков, внимательнее стала и заботливее. И мне самой приятно все это делать. Раньше я ждала, что меня оценят, будут мне благодарны, а сейчас я сама благодарю и рада предоставляемым возможностям :) Я приняла себя, приняла других, стала меньше обижаться, зато чаще стала произносить фразу: все! я обиделась  и улыбаться :) ситуации разряжаются сами собой.
Нет, конечно, я тоже могу встать не с той ноги, но тогда я понимаю, что дело во мне и просто надо забить на все и себя побаловать :) ароматной ванной например :) или шоппингом или чудесной книжкой :)
В общем, практику хочу продолжать :)
Тренировки по желаниям тоже, я вот можно сказать только только научилась желать так, чтобы желания сбывались :) Чтобы все складывалось как нельзя удачнее :) теперь надо отточить навык до совершенства :)
Практику "Роза"  я вначале забывала. Просто уже вечером вспоминала, что можно было ее применить и здесь и здесь, но я не вспомнила и не подумала. Тогда я мысленно ситуацию прокручивала и все в розовый куст прятала. Сейчас  она уже роднее стала и как-то наготове что ли :)
Усы- это отдельная тема. Заметила, что как не пишу их утром, так  теряю часть себя :) не знаю как точнее описать,  дыра какая-то в плане женственности. Как будто усы- это сито, все процедила утром, и вся такая  облачком белым плыву. как не процедила, так тучка грозовая метается :) несмотря на женские радости :)
О радостях. Вообще я ощутила вкус женственности. распробовала окончательно и влюбилась :) Я стала много ресурсов уделять себе. Например купила дорогущую косметику, регулярно хожу в салон, занимаюсь оздоровлением,  стала больше гулять, стала следить за питанием, выделяю время на расслабление и вообще условий цейт-нота не создаю, или не чувствую, размеренность появилась и спокойствие. Я стала  и к себе, и к окружающим относиться снисходительнее и с большим пониманием. Что сразу же сказалось на отношениях, разумеется :)
Сейчас конец года, я занялась новой картой желаний :) По сравнению с прошлым годом желания сильно изменились. стали четче и более личными что ли. Больше радостей, а не нужд :) И это меня безмерно радует :)
Благодарю всех одноклассниц за поддержку и вдохновление, всех тружениц школы за все возможности для нас, учениц, и , конечно, Графиню, за саму идею Школы и ее воплощение!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #255 : 19 Декабрь, 2013, 15:01:18 15:01 »
Bagi, поздравляю (d40)!
Такой у тебя по-настоящему женственный итоговый (d22)!
А какая же ты красотка  (d48)!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #256 : 19 Декабрь, 2013, 17:52:30 17:52 »
Баги, миленькая, вот и ты на пороге Закрепителя.
Отлично поработала!
Отлично тебе и закрепить!

sara

• Гость
« Ответ #257 : 20 Декабрь, 2013, 04:00:47 04:00 »
Bagi! Чудесный, жизнерадостный отчёт!
И ты красотка-красотка!  (d10)
Успехов!!! (d40)

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #258 : 23 Декабрь, 2013, 10:02:59 10:02 »
Спасибо, мои дорогие :) и  в добрый путь по жизни  всем нам ! :)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #259 : 27 Декабрь, 2013, 13:29:07 13:29 »
Доброго времени суток, великолепные обитательницы волшебной Школы Женского Счастья!
[/b][/color]
На очереди мой двенадцатый итоговый отчет. Позади год и четыре месяца с начала первого отчета в подготовительном классе. За это время мною пройден очень интересный, хотя и временами достаточно сложный путь, подаривший мне колоссальнейший глубокий опыт в деле восстановления женственности. Но об этом, наверно, лучше будет рассказать в итоговом за всю ШЖС, а сейчас я пока отчитаюсь по заданиям двенадцатого класса.
Практика на прощение себя. Я в очередной раз убедилась, насколько мудро и продуманно выстроен Графиней Кисточкой курс обучения в ШЖС. Раньше двенадцатого класса эта практика вполне может подорвать моральные силы и сломать. На протяжении почти всего двенадцатого класса я рисковала сорваться с выполнения практики. В первые дней десять практика шла очень тяжело, я впадала в состояние неистового бешенства от несоответствия того, что утверждалось в практике и того, что я видела в своей жизни. А я-то думала, что я уже научилась любить себя и принимать безоговорочно… Выбраться из этого состояния мне помогли внимательные вдумчивые комментарии моей одноклассницы Думай о хорошем. Благодарю тебя, дорогая Думай о хорошем, от всей души :-* В сознании сработал какой-то переключатель и для меня совершенно по-новому высветились все события моей жизни. Я увидела, что все события, происходившие в моей жизни и люди, которые меня на тот момент окружали, идеально соответствовали каждому этапу моего развития. Мне стало как никогда ясно, что нет смысла увольняться с работы, разрывать отношения со своим молодым человеком, уезжать из города в поисках лучшей доли. В этом нет смысла, пока не изменишься сама. Все равно на новом месте притянешь к себе то же самое. В следующие дни практика пошла легче морально, но физически мне стало очень трудно находить на нее время из-за возросшего желания окружающих чаще со мной общаться, в чем я увидела положительное влияние практики на прощение себя. Итог выполнения практики – я действительно себя люблю и принимаю со всеми своими уникальными особенностями, присущими только мне.
Дневник успеха. Хорошая практика, постараюсь продолжать ее и дальше, потому что в двенадцатом классе я ее не совсем прочувствовала и полноценно не проработала.
Роза. Эту практику я выполняла ежедневно, окутываясь розами с утра, выходя из дома и вечером при помощи этой практики растворяла весь негатив, накопленный за день. Хотя с каждым днем в моей жизни все меньше и меньше негатива.
Проработки. За класс сделано 10 проработок, на сегодняшний день всего 147 проработок.
В двенадцатом классе прошла Марафон Баланса, мне было очень интересно выполнять задания этого Марафона и анализировать, какие позитивные изменения уже произошли во мне за время учебы в ШЖС. Вебинары, к сожалению, в двенадцатом классе прослушать не получилось из-за дефицита времени, буду слушать их в Закрепителе и после окончания учебы.
Учитывая то, что двенадцатый класс забирал много моральных сил, ежедневное и даже ежеминутное повышение ЛЭ было как никогда актуально. Старалась каждый день себя чем-то новеньким радовать, искать, что же меня наполняет лунной энергией больше всего. Обожаю водные процедуры, совмещенные с уходом за кожей лица и тела, огромную подпитку сил получаю от своего дома и домашних дел, стараюсь как можно чаще встречаться со своими родственниками, хожу на спектакли и концерты.
Контроль речи. В двенадцатом классе усилила контроль за своей речью и даже за мыслями, потому что поняла, что уже накоплена такая огромная моральная сила, которая позволяет мне влиять на события при помощи своей речи и мыслей, причем равно как в негативную, так и в позитивную стороны.
На этом заканчиваю свой итоговый отчет. Благодарю от всей души за этот мощный проект нашу дорогую Графиню Кисточку, всех моих единомышленниц-однофорумчанок, помогающих ШЖС жить и развиваться.
Я желаю всем счастья и любви! И поздравляю с наступающим Новым годом! Всем девочкам желаю в Новом году огромного Женского Счастья!
[/color]

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #260 : 27 Декабрь, 2013, 13:30:57 13:30 »
Ну вот, не смогу отчет откорректировать (d20), сделала неправильное форматирование (d20)

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #261 : 27 Декабрь, 2013, 14:03:21 14:03 »
Омелочка,
В двенадцатом классе усилила контроль за своей речью и даже за мыслями, потому что поняла, что уже накоплена такая огромная моральная сила, которая позволяет мне влиять на события при помощи своей речи и мыслей,
Я прямо в восторге, вот это женская сила! Так вдохновила меня своим отчетом, спасибо  (d40)!!! И такой энтузиазм почувствовала, тоже хочу таких результатов  (d41)!!!

• *
« Ответ #262 : 27 Декабрь, 2013, 14:08:15 14:08 »
Омелочка,
какой сильный и искренний отчет!
Спасибо тебе, миленькая. За то, как ты далеко прошла. Как ты сильно и глубоко работала.
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #263 : 27 Декабрь, 2013, 23:01:53 23:01 »
Омелочка! Поздравляю с итоговым. Отчет блестящий, как всегда ты моя вдохновительница! Такой прогресс!   Ты умница!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

sara

• Гость
« Ответ #264 : 28 Декабрь, 2013, 06:02:45 06:02 »
Омелочка!  (d40)
Можно с тебя пример брать - как раз полтора года у тебя и уйдёт на завершение обучения!  (d10)
Мало какая птица перелетит так быстро.... Да ещё и с такими замечательными, вдохновляющими результатами!
Успехов!  (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #265 : 28 Декабрь, 2013, 07:49:36 07:49 »
Омела, поздравляю с итоговым!!!!
Какой путь ты уже проделала!!! Просто колоссальный!
Я в очередной раз убедилась, насколько мудро и продуманно выстроен Графиней Кисточкой курс обучения в ШЖС.
=100)))
Итог выполнения практики – я действительно себя люблю и принимаю со всеми своими уникальными особенностями, присущими только мне.
Умница!! Я так рада за тебя!!!
С Новым годом тебя!! Счастья!! (d40)

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #266 : 29 Декабрь, 2013, 12:32:39 12:32 »
Омела! Вот ты и выпускница!!!  (d41) поздравляю!!! Рада всем твоим успехам!!! Удачи тебе в закрепителе  (d37) и ошеломляющих успехов в жизни в Новом году, пусть 2013 год, когда ты так интенсивно потрудилась над собой останется у тебя в воспоминаниях как взлетная площадка перед запуском к своей мечте;)  (d40)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #267 : 29 Декабрь, 2013, 14:03:46 14:03 »
Мои дорогие Графиня Кисточка, Аида, Счастливая Женщина, Sara, Серебряна, Богиня Лада, Огонёк души, Катя-Катерина, Angelina, Багира, Майская роза, Summer, Lena, Сашенька, Намастэ, благодарю вас всех от всей души за поздравления и пожелания (d40). Спасибо вам за то, что вы есть (d21). Всем желаю огромного Женского Счастья и счастливого Нового года (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #268 : 29 Декабрь, 2013, 17:00:30 17:00 »
Сашенька, Камила, Царица Омела, Баги, я восхищаюсь вами, вы умницы, кудесницы, чудесницы!
какой силой и женственностью веет от ваших отчетов, сколько мудрости и тепла!
спасибо за возможность учиться у вас!
удачи в Закрепителе!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #269 : 31 Декабрь, 2013, 00:41:54 00:41 »
Омелочка! Солнышко!
Рада, что смогла помочь тебе и ты дошла до конца, очень переживала за тебя!
Яркие открытия, много работы над собой, ты умница и красавица!!!
Отличный отчет, очень осознанный. (d40)
Буду рада встретиться вновь в Закрепителе!

“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Жанин

• Гость
« Ответ #270 : 01 Январь, 2014, 20:10:44 20:10 »
Дорогая Омелочка! я поздравляю тебя с этими итогами, выводами, приобретениями. Ты столько всего в себе открыла за такое не долгое время, что мне очень радостно за тебя. Ты мне почему то дорога и очень симпатична. Теперь у тебя есть много много навыков, знаний, умений которые дадут тебе мудрости, силы и терпения в нашей "сложной" и простой жизни. Я желаю тебе счастья, семьи,детей, радостных хлопот!  (d40)  (d40)  (d40)

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Благодарности: 2674
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #271 : 13 Январь, 2014, 19:37:44 19:37 »
Ну вот, наконец, смогла написать итоговый. А что вы думаете, нелегкое это дело! Я еще пять дополнительных дней отчитывалась: пока до компьютера дошла, пока выложила супер-Новогодний-опт...

Начну с того, что класс оказался и простым и непростым одновременно. С одной стороны что-то похожее на практику принятия себя я уже делала несколько предыдущих классов. С другой стороны… это несколько расхолаживает и заставляет лениться. А с третьей стороны, было много разнообразных и внезапных поездок, которые вносили дополнительные трудности и один раз пришлось даже начинать класс сначала. Но практику я делала начиная с 1 ноября каждый день. Один раз только без поклонов – во время поездки на поезде.

Что сказать о самое практике? Никакого сногсшибательного эффекта на этот раз не было. Может быть потому, что практически весь курс я шла к принятию и любви к себе целенаправленно. Но все же оставались некоторые «темные пятна», которые вылезали (и соответственно, подчищались) по ходу дела. Сейчас чувствую себя так, словно сдула с себя пыль.

Практика «Роза» стала получаться более уверенно. Почему то раньше, несмотря на хорошие способности к визуализации, эта практика не всегда получалась. Теперь же розовый венок меня часто защищает. Хотя с другой стороны, я обратила внимание, что гораздо меньше стала нуждаться в защите.

Дневник успехов разрастается. Начала я его несколько формально: ну надо и надо - сделаем. Что я о себе хорошего и так не знаю? А оказывается, много чего не знаю. То есть все свои погрешности я знаю очень даже хорошо, а вот от достижениях - забываю. Вернее так: свои достижения я воспринимаю как нечто само собой разумеющееся, а вот неудачи - ужас, ужас! Но вот заметила, что с тех пор как веду дневник, к неудачам и ошибкам стала относиться спокойнее и терпимее (в том числе к неудачам и ошибкам других) - бывает, что?! Зато вовсю теперь пользуюсь старой рекомендацией с одного тренинга: праздновать свои успехи.

За класс получилось достаточно много писем - 44. Но исключительно по причине того, что я класс как бы дважды начинала. Вот и накопилось...

Еще один вопрос, на который я пыталась ответить последний месяц (ну вроде как почти все...): получила ли я от Школы то, чего хотела? Пожалуй что нет. Получилось что-то другое. Даже не понимаю пока что, но мне это очень нравится.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #272 : 13 Январь, 2014, 19:40:57 19:40 »
Селена, поздравляю с окончанием двенадцатого класса (d41). Спасибо за совет - праздновать свои успехи (d40), мы об этом часто забываем, к сожалению (d5)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #273 : 13 Январь, 2014, 20:16:03 20:16 »
Селена, поздравляю! Такой спокойный, женственный отчет! Все практики выполнены замечательно!
Отчет принят.
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #274 : 13 Январь, 2014, 20:42:47 20:42 »
Селена, какой замечательный и очень правдивый отчет!!!

получила ли я от Школы то, чего хотела? Пожалуй что нет. Получилось что-то другое. Даже не понимаю пока что, но мне это очень нравится.
Здорово!!!
Всего тебе самого лучшего! (d40)

• *
« Ответ #275 : 13 Январь, 2014, 22:21:40 22:21 »
Селена,
горжусь тобой.
Помню твои первые авки. Помню твои первые отчеты. Как же ты изменилась, миленькая.
Умница и красавица!
Добро пожаловать в Закрепитель!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #276 : 14 Январь, 2014, 04:37:30 04:37 »
Поздравляю, Селена!
Солнышко,  очень рада, что ты все-таки его закончила и получила такой неожиданный и приятный результат.
А когда пыль с бриллиантов сдуваешь, они освещают все вокруг, стоит только маленькому лучику света попасть на них.
Будь счастлива!

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #277 : 06 Февраль, 2014, 11:29:50 11:29 »
Доброго дня, самой не верится, но 12 класс уже пройден (d41)!
После окончания 11 класса у меня появилось огромное количество энергии из-за того, что ушел внутренний страх перед жизнью, перед миром, перед людьми. И основным в 12 классе было действие  (d6). Причем я стала делать то, что никогда раньше не делала и даже от себя не ожидала: во-первых, я отправилась одна в путешествие в незнакомую страну, а во-вторых, полностью сама создала свой интернет-магазин. Если бы мне кто-нибудь еще полгода назад сказал, что я это сделаю, я бы посмеялась. А сейчас читаю свой дневник успеха и переполняюсь гордостью за себя.
Я не совсем понимаю, что и как со мной произошло, вроде внешне я та же, но уже совсем другая внутри. Как будто меня изнутри перетрясли и разложили заново. Это не есть возвращение к себе, поскольку такой, какая я сейчас ,я не была никогда и даже не смела мечтать быть такой. Во мне всегда сидели страхи, которые и управляли моей жизнью. Как мне не горько это признавать, но большую часть жизни я прожила рабыней своих страхов, тревог, негативных мыслей  (d24). И именно страхи, а не родители, мужья, начальство ограничивали меня в моих возможностях и реализации желаний  (d18).
А теперь на смену  парализующим страхам пришло Доверие к миру, ощущения себя его полноправной частью и еще я, наконец, почувствовала себя по-настоящему любимой близкими.
Конечно, было бы неправильно утверждать, что страхи совсем исчезли. На самом деле я боялась ехать одна, боялась открывать свой бизнес, боюсь совсем уволиться с работы. Но я понимаю, что могу пересилить эти страхи, что я сильнее их  (d48). И, кроме того, я чувствую очень сильную поддержку извне – от близких, от незнакомых людей и вообще от Вселенной. Это я в полной мере ощутила во время поездки в Италию, все складывалось настолько замечательно, что я не могла даже и представить, мне жизнь как-будто расстилала ковровую дорожку, чтобы я чувствовала себя комфортно  (d41). Все мои желания сбывались, опасения не оправдывались. И еще я совсем не боялась заблудиться в Риме, в этом огромном лабиринте крохотных улочек, которых даже нет на туристических картах. Не зная ни города, ни итальянского языка я отказалась от организованных экскурсий и свободно гуляла по Риму два дня одна и быстро находила все что хотела. Это получилось, во-первых, благодаря тому что готовилась к этому еще дома, во-вторых, постоянно обращалась к незнакомым людям, а, в-третьих, мне просто подсказывала интуиция (или меня вели свыше), например в какой из выходов метро идти, чтобы быстро попасть на нужную автобусную остановку.
Конечно же, главным в 12 классе было изменение отношения к себе, оценки себя. Все письма в этом классе  (10, всего 134) были написаны мне самой, непринимавшей что-то в себе. И в результате практик и проработок я впервые в жизни почувствовала, что достойна всего самого лучшего и что быть самой собой, такая, какая есть, это здорово  (d48)! Честно говоря, мне еще не совсем привычно так себя ощущать, словно я надела новое, очень красивое платье, и думаю: неужели это я, неужели такая всегда буду  (d27)? А еще вместе с принятием себя я научилась принимать и людей, и их поступки без осуждения, давать им право быть такими, какие они есть, поступать так, как они считают нужным.
Всех этих достижений не было без Графини, без Школы, без девочек, с которыми мы здесь постоянно общаемся, и я так вам всем благодарна  (d40) и хочу, чтобы вам передалась частичка моей радости от происходящих со мной изменений  (d2)!
Осколок простого стекла оказался драгоценным камнем, и я буду продолжать его дошлифовывать и дальше, ведь нет ничего увлекательнее, чем открывать в себе новые и интересные грани.

sara

• Гость
« Ответ #278 : 06 Февраль, 2014, 12:30:21 12:30 »
Аидочка! Поздравляю!  (d40)
На протяжении многих классов носик в носик, помогая друг другу мы шли вместе. Столько всего было - "ошибок, сомнений, самокритики, печалей"... Но, все эти задачи решаемы, главное идти! И вот РЕЗУЛЬТАТ! Потрясающий!  (d41)
ведь нет ничего увлекательнее, чем открывать в себе новые и интересные грани.
И это правда! Удачных открытий!  (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #279 : 06 Февраль, 2014, 13:32:16 13:32 »
Аида!! какой прекрасный отчет!!!

От всей души поздравляю и с поездкой и с открытием магазина!!!!
Замечательно!! И ты полностью права, есть что отмечать в дневнике успехов!!!
Умница!!!! Слов нет!
Желаю успешного закрепления пройденного!
Отчет принят.

Вишенка

• Гость
« Ответ #280 : 06 Февраль, 2014, 18:48:23 18:48 »
Аидочка!!! Чудесный отчет!!!! Так приятно его читать, ты такая умница  (d40) (d40) (d40) (d40)

• *
« Ответ #281 : 07 Февраль, 2014, 16:41:04 16:41 »
И в результате практик и проработок я впервые в жизни почувствовала, что достойна всего самого лучшего и что быть самой собой, такая, какая есть, это здорово  (d48)! Честно говоря, мне еще не совсем привычно так себя ощущать, словно я надела новое, очень красивое платье, и думаю: неужели это я, неужели такая всегда буду  (d27)? А еще вместе с принятием себя я научилась принимать и людей, и их поступки без осуждения, давать им право быть такими, какие они есть, поступать так, как они считают нужным.
Как чудесно!
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #282 : 07 Февраль, 2014, 23:22:12 23:22 »
Аида!
Какой замечательный отчет!
Как здорово, что ты справилась со своими страхами! Ты вышла из зоны комфорта, где всё привычно, и пошло движение вперед, новые открытия, успехи.
Поздравляю тебя дорогая!!!
Очень вдохновлена твоим отчетом!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #283 : 20 Февраль, 2014, 18:43:04 18:43 »
Все не случайно.
Я написала завершающий  отчет в классе три недели назад, однако, итоговый  пишу отчет только сейчас.
Мне очень важно было побывать в Индии еще раз за время обучения в 12 классе. Причем, сделать это одной, без мужа, без знакомых. Прожить очень многие ощущения. Завершить этот цикл обретения себя.  Назову этот класс, классом сборки, трансформации, глобального рефрейминга, смены парадигмы. Вряд ли мне удастся жить жизнь  так, как я до сих пор. Даже, если в ней будут присутствовать узнаваемые для меня и окружающих повадки, они  реализуются из другого качества.
Я осознаю свои масштабы, свою силу, свою нежность, свои ограничения и свои возможности. Я осознаю окружающий мир во всех проявлениях и свое место в нем.
Тело подсказывает, я слышу. Изменения продолжаются и в этом есть все: боль, страсть, принятие и позволение, любовь.
Меняется все вокруг. Я текучая и гибкая. Я – Искренняя и Естественная. Уходят
: умствование, конструкции, привязки к прошлому, излишнее программирование будущего.
Есть направление дальнейшего движения. Я продолжаю практику то количество недель, сколько мне лет. Чувствую в этом жизненную необходимость.
Изменяются отношения с окружающими, я осознаю ответственность в этом процессе и перестаю, с одной стороны требовать, с другой – ожидать, с третьей – позволяю все больше и больше.
Не помню точно цитату из книги Ешь. Молись. Люби., что-то из разряда: стою крепко на  четырех лапах, в голове цветы, кусты и деревья. Это итог класса. Я счастлива.
Еще некоторые итоги,  перепросмотр событий освободил много энергии; восприятие меняет плоскости; отношения меняются существенно; живу в моменте;
 сняли диагноз мастопатии.
Письма: всего- 159, в классе 19
АИ- всего 126, в классе 21.
Благодарю бога, мир,  что меня привели в школу, Графиню, всех девочек школы и ижевскую диаспору, в частности за любовь, поддержку, счастье.
Всем доброго пути и с богом.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #284 : 20 Февраль, 2014, 18:47:35 18:47 »
Рада, милая...
Сижу и плачу...
Так радостно за тебя.
А твое решение продолжать практику столько недель, сколько тебе лет... это вообще из разряда фантастики...
Я бы не смогла.
Я 40 дней то еле выдержала.
Ты молодец.
Я желаю тебе счастья и очень горжусь тем, что знаю тебя лично.
И очень жду тебя в Ижевске! Соскучилась...

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #285 : 20 Февраль, 2014, 18:48:39 18:48 »
Аидочка, поздравляю!
как мне близки твои ощущения....

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #286 : 20 Февраль, 2014, 18:50:29 18:50 »
Олечка, ты что караулишь у компа?
в Ижевске буду через 3 часа, завтра позвоню (d9)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #287 : 20 Февраль, 2014, 18:52:16 18:52 »
Олечка, ты что караулишь у компа?
в Ижевске буду через 3 часа, завтра позвоню (d9)
Нет))) Случайно зашла, как чувствовала)))

• *
« Ответ #288 : 20 Февраль, 2014, 21:19:31 21:19 »
ВАх! Радочка! И я соскучилась!!!
Супер что за итоги, миленькая. Ты вообще так необыкновенно прогрессировала. Я каждый раз с волнением жду твоих итоговых. Профессионал умеет глубоко заглянуть. И увидеть многое, многое.
Я так рада за тебя. Я так тебя люблю!
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #289 : 21 Февраль, 2014, 14:35:06 14:35 »
Лиана Ивановна, звезда моя путеводная, и я вас очень люблю!!!
Слава Богу, что свел нас.

Багирочка, Леночка, Катя-Катерина, Вишенка, Птица Счастья спасибо, красавицы за все: поддержку, искренность, плечо, радость события!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #290 : 22 Февраль, 2014, 16:42:09 16:42 »
Рада, просто как небожитель !
Смотрю на наших выпускниц ! Кажется, так не бывает  (d3)
Спасибо за вдохновение !!! Нам есть куда топать!  (d5)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #291 : 24 Февраль, 2014, 10:55:01 10:55 »
Оленнька, благодарю!
с твоего благословения можно, видимо, писать заявление о переводе в Закрепитель?!
спасибо!

sara

• Гость
« Ответ #292 : 27 Февраль, 2014, 10:27:13 10:27 »
Радочка, как тонко ты всё подметила! Профессионально, особенно созвучно
Уходят умствование, конструкции, привязки к прошлому, излишнее программирование будущего.
Я, без твоей помощи, никогда так чётко не сформулировала бы эти изменения! Спасибо!  (d40)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #293 : 28 Февраль, 2014, 14:36:10 14:36 »
Сарочка, спасибо за тонко подмеченные ньюансы в моем отчете, только профессиональная женщина  (d40), может их заметить (d5)...
Девчата, спасибо, за ваши плюсы (d2)
Удачев!

Оффлайн Лада Владимировна

• 8-ой класс
  • Благодарности: 678
  • 7 Б
« Ответ #294 : 28 Февраль, 2014, 15:29:44 15:29 »
Написала 2 очень важных письма маме и Богу, не проронив ни слезинки. И тут Господь привел меня к твоему отчету.... сижу и обливаюсь слезами, как будто какой то обряд очищения прошла. Рада, ты великолепна! Какое счастье, что мы знакомы! Люблю тебя!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Ричард Бах.
И каждое испытание тебе дается вместе с силами, необходимыми для его преодоления.
А это уже из Библии и личного опыта.

Мой Дневник

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #295 : 02 Март, 2014, 01:10:15 01:10 »
Радочка! как я люблю твои отчеты!
Какая же ты умница! Как я тобой вдохновляюсь!
Какие у тебя глубинные изменения, как ты их четко отслеживаешь и все точно формулируешь,
люблю тебя!!!

• *
« Ответ #296 : 03 Март, 2014, 12:05:27 12:05 »
стою крепко на  четырех лапах, в голове цветы, кусты и деревья. Это итог класса. Я счастлива.

И я, Радочка.
Я так счастлива за тебя, миленькая.
Люблю тебя сильно-сильно.

сняли диагноз мастопатии.
мурр))
Успехов в Закрепителе!

sara

• Гость
« Ответ #297 : 31 Март, 2014, 09:25:36 09:25 »
                                                                                                                                                                               -Мы писали, мы писали, наши пальчики устали...(d27)

68 дней по 7 раз!! Я горжусь этим марафоном. Первый 25-30 дней было жуткое сопротивление, болело всё тело, раздражительность и злоба - глобальная, на себя. Однако, моя упёртость и ориентированность на результат победила. Когда страсти улеглись, - удовольствие и радость, осознание того, что этот мир создан таки для меня!  (d10) Я до сих пор каждый день пишу практику один раз и получаю огромное удовольствие.
"Роза"-  вначале делала постоянно - то кроватку устелю, то мантию или венок надену, отлично работает. Сейчас это происходит автоматически, даже не отслеживаю - пришла в офис - Шар на люстру, всех осыпала лепестками  (d27)
Я нашла своё ресурсное состояние, когда я чувствовала, что меня любят все, когда безгранично доверяла миру - это 1.5 года и заякорила его. При необходимости вхожу в него.
Я осознаю свои масштабы - они огромны,  ещё не принимаю свои ограничения, просто не вижу их  (d27). Я понимаю, что жизнь - это путь, и с каждым шагом он ярче, самобытнее. Проблемы решаются, причём каждый раз я могу спросить себя "зачем?" и нахожу ответ. "Почему" даже не возникает  (d27).
У меня столько любви, что её хватает, чтобы согреть и поддержать многих, что я и делаю с удовольствием.
Я приняла свою уникальность - теперь я позволяю вести себя так, как я считаю нужным и не боюсь своей силой, своей несхожестью обидеть других. Это очень важно для меня, поскольку я всю жизнь старалась быть как все.
Мне предложили должность начальника отдела продаж и я согласилась, я уверена, что справлюсь! И я впервые в жизни попросила денег - увеличить мне зарплату  (d27). Согласились.
Я стала жить с позиции Взрослого - мне интересно наблюдать, как мои субличности выходят на поверхность, чтобы среагировать активно, но принимаю решение Я - либо оставляю этот трафарет, либо нет. Наконец-то я проактивна! Это ТАКОЕ ощущение!!!  (d43)
Я смотрю на себя и чувствую гордость - Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я прошла через ряд испытаний за эти почти что 2 года и поняла главное - я хороша такая, какая я есть и приняла себя!
Я благодарна за эту новую жизнь Школе, Графине, всем, кто рядом, себе!
Всех люблю. Искренне, Sara  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #298 : 31 Март, 2014, 09:49:28 09:49 »
Saroчка, какой яркий отчет (d22)! Столько изменений и достижений, что можно поставить его на уровень выпускного (d10)! Но у тебя еще есть Закрепитель, и, думаю, он тебе преподнесет еще немало открытий!!! Перевоплощение в Королеву  (d48) продолжится и этот бесконечный процесс, наверное (d27)...

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #299 : 31 Март, 2014, 10:07:10 10:07 »
Sarочка! Какая же ты молодец! Дошла таки до нужного состояния! Какой отчет! (d22) (d22) (d22) Очень, очень рада за тебя! Мне было полезно и приятно учится с тобой (а это уже спасибо тебе (d2))!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник