Автор Тема: Итоги 12-го класса обучения  (Прочитано 147189 раз)

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
  • Благодарности: 2210
Re: Итоги 12-го класса обучения
« Ответ #650 : 29 Ноябрь, 2017, 19:48:55 19:48 »
Доброго времени суток!!! (d55)

Итоговый отчёт за 12 класс.

Практика на прощение себя. Практика писалась надо сказать почему то легко,в отличие,например,от практики 11-ого класса.Хотя я предполагала,что практика на прощение себя будет писаться нелёгко,оказалось всё не так. Не знаю благодаря именно этой практике или в целом обучению в 11-ом и 12-ом классе появилась любовь к себе,уверенность в себе,не так идеально как хотелось бы,но прогресс есть. Под завершение писалось трудно,натяжно,скрипя зубами всё равно садилась и делала. Было и сомнение даже в этой практике (надо сказать,что это первый раз за всё обучение такое сильнейшее сомнение),а толк есть ли от этой практики или нет,изменений не чувствовала совершенно никаких в себе ( обычно сразу есть изменения в себе,а тут ни в какую),в этот раз видимо было позднее зажигание (d27)
Проверочная практика 37-й день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1663720#msg1663720
Проверочная практика 74-й день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1677523#msg1677523
Проверочная практика 108-й день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1688549#msg1688549

Дневник успеха писала потому что надо,ни больше ни меньше.

Роза,ой это задание помогает ещё и воображению (d22) Только вот забывала про неё порою,а в целом она мне очень нравится,особенно роза в волосах (как у Кармен),вроде и украшение,а в то же время и защита (d21)

УС, Хв, Бл писалось по разному,то преодолевая себя,то легко.Приелись эти задания и уже хочется чего-то нового. (d27)

АБ-оооо, с аб полнейшая засада произошла...полетел комп и слетело всё моё аб (d38),собрав себя в кучку снова приступила к написанию...через какое то время вновь кампутер сказал мне: "до свидания"...уже сил и не осталось для её написания, но всё таки собралась со всеми силами и опять по новой.пока не дописала,но там осталась лишь малость,в этот раз аб получилась укороченной.После нескольких раз переписываний её из моей памяти стираются многие моменты...а яркие моменты жизни начинают быть помутнёнными...

ГП/АИ 10 за класс,всего 110 -пишутся и на прошлое,и на настоящее.помогает сбрасывать с себя лишние мысли. Осталась одна тема,вокруг которой я оооочень долгое время кручусь,как лиса вокруг кувшина,а прописать эту ситуацию пока не решилась.

Витамины
Все они есть (d22) Каких-то чуть больше,каких-то чуть меньше.В витамине В стала благословения у Бога просить (d34) А ещё снилась Ксения Петербуржская,и в одном сне снились две иконы Божьей Матушки  (d22)

Дополнительные задания на самоконтроле:

СЖбтк я её чуть видоизменила,не по сердцу мне слова,которые лежат в этой аббревиатуре,я подобрала другие слова,которые идут из сердца,из души,которые по истине радуют и вдохновляют. (d64)
Хвост уж каким красивым я его только не носила,cмущает он меня...неудобно с ним,неуютно (d19)
Улыбка чаще всего она есть,стараюсь улыбаться всеми своими внутренностями (d65),но и без улыбашек бываю (d5) Особенно нравится глазёнками улыбаться,провела некий эксперимент для себя:чувствую,что улыбка только на лице,а в глазах её нет...опа,внутри включаю прожектор и улыбка есть в глазах (d21) На улыбку в глазах люди "клюют" как мотылки на свет (d5)
Любовь Бога ну что тут скажешь,одна из приятных практик (d22)

Я добралась до закрепителя,было и трудно,и легко,по разному бывало,но изменения в себе лишь радуют,изменения в моём мировоззрении дают понять,что всё не зря...Благодарю всех кто был рядом на протяжении всего этого класса! (d55) Поддержка-это святое! (s18) Храни нас Бог  (d34)

В ожидании чуда делай добрые дела.Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками...
Цветущий лотос

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
« Ответ #651 : 01 Декабрь, 2017, 00:22:51 00:22 »
Очаровательная Ксанька, к сожалению, я пока не могу принять твой итоговый отчет - тебе надо доработать две последние АИ. Обрати внимание на памятку по написанию АИ.
После доработки, дай здесь ссылку на новый вариант АИ и я с удовольствием приму твой итоговый
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
« Ответ #652 : 01 Декабрь, 2017, 10:08:56 10:08 »
Хммм....я же уже их переделала  (d84)
В ожидании чуда делай добрые дела.Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками...
Цветущий лотос

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
« Ответ #653 : 01 Декабрь, 2017, 10:46:34 10:46 »
Воть- https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1700866#msg1700866.  Более конкретизировать ничего не хочу (d5)
Цветущий лотос

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #654 : 01 Декабрь, 2017, 23:41:12 23:41 »
Чудесная Ксанька!

Вот и ты подошла к окончанию  12 класса, с чем тебя от всей души поздравляю!! (d41)

Путь ты выбрала длиной в 108 дней, а это значит, что за это время ты прочувствовала себя. И пусть пока нет каких-то видимых, внешних изменений, но внутренний мир однозначно изменился. Ведь любовь к себе и уверенность в себе-огромный шаг на пути к себе, к своему счастью.

Дневник успеха писала потому что надо,ни больше ни меньше.
Пусть пока так, но это все равно шаг к любви и принятию себя.  (d10)

Замечательно, что роза помогла тебе быть защищённой.

Досталось же тебе с АБ! Аж три раза пришлось переписывать. Но тем ценне и полезнее, значит, это было для тебя. Зато теперь ты уже понимаешь, что все плохое уже не так травмирует тебя. Было и было, и уже все в прошлом.
С ГП шлю тебе шарики на проработку болючей темы. Не оставляй её на потом, проработай в Закрепителе. "Выйди " из Школы уже обновленная. (d10)

Какие сны тебе чудесные снились. Бог услышал тебя, и дал тебе возможность понять, что Он любит тебя.  (d22)

Молодец, что подстроила под себя практику СЖБТК, и она приносит тебе результаты. А уж как твоя внутренняя улыбка сводит с ума окружающих. Пусть все будет ещё лучше.

Желаю тебе успехов в Закрепителе! (d55)

Ксанька, итоговый отчет принят.
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #655 : 03 Декабрь, 2017, 20:08:09 20:08 »
Итоговый отчет за 12 класс
Танюша, очень рада,что его будешь принимать ты  (d40), получился большой, кратенько писать не научилась  (d5)
Радикальная практика прощения себя  - написала в начале курса и написала после завершения ПП - шикарные ощущения, хорошая получилась точка  (d41) Сделала два раза, уж больно текст замечательный, тем более МТ сказал - надо  (d30)
Практика на прощение себя 40:40
Писала хорошо и с удовольствием, выучила быстро. Из предыдущего класса взяла практику выписывания на правый листочек ситуации, которые возникали во время практик, а потом сжигала лист. Очень хорошо было внутри. В разное время разные слова из текста западали в душу и прочувствованно писались. На протяжении всей практики самыми любимыми были слова "великолепный проводник божественной любви" - прямо мурашки по коже и вдохновение. Взяла для себя как образ жизни. Не во все дни ПП писалась легко. Почему, не знаю, так как прощала себя с удовольствием, без сопротивления и прописывала слова, веря в них и чувствуя правду, но были дни, когда затаскивала себя за стол. И тут мне пришла идея посмотреть, какие это были дни по счету и сравнить с годами, благо мне уже есть 40 (d27) Получилось 11-13 - начало переходного возраста, 22 - год переживания несчастной первой любви, 26 - аспирантура, 31-34 - первые годы жизни моего сына. Я не мистик, но есть в этом что-то, так как это действительно были трудные годы моей жизни.
Оценочная практика 21 дня
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1694463#msg1694463
Оценочная практика 40 дня
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1701559#msg1701559
Дневник успеха написала дневник, выписывала больше трех успехов за день, читала 1 страничку - мне очень понравилось, писала успехи вечером, хвалилки читала утром. Хвалилки - это один из моих языков любви  (d9)
Роза -У меня роза за время обучения поменялась: сначала была на макушке, потом она спустилась, я стала как тычинка в розе, потом благодаря "Уютному ноябрю" она стала полыхающей, а после финальной диагностики ПП сверкающая с искринками. Цвет трудно определить оттенки красного, белого, желтого, телесного, розового. Теперь у меня три образа розы  (d9)
       Очень полюбила, спасает от недоброжелателей и успокаивает и наполняет, в этом образе делаю Принятие любви Бога, пишу практику прощения, когда пишу отчет. Душ утром и вечером с розой( после первого раза захотелось принимать душ с головой, что и делаю, раньше себя заставить не могла, а теперь плохо себя чувствую, если душ приму без головы  (d27)) Делала, когда волновалась - успокаивает, придает уверенность и настраивает доброжелательно, попробовала в качестве защиты от сплетен, тоже помогает. Хорошо помогает доброжелательно настроится и быть внимательной при оформлении серьезных документов. Смотрела на закат из состояния розы- внутренний трепет.
   Я люблю работать с образами, так что эксперементировала (d9)
3. Основные задания курса:
УС — любимое, пишу и на каникулах. Пару раз не получалось, так как рано вставать приходилось.
Бл и Хв — это тоже любимое. Хвалилки пишу вечером, а Благодарности утром.
АБ — дописывались кое-какие фрагменты, что для меня удивительно, начала писать уже вторую тетрадь. В этом классе больше получалось писать ВД. Задание для меня рабочее, надо так надо, особого удовольствия не испытываю.
АИ + ГП-0 (10,111) https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1702118#msg1702118 после пишу обязательно ВП, для меня это стало важной составляющей, особенно после учебы в ИСС, они придают дополнительный смысл этой практике. ГП- прописываешь ситуацию — ВП- возвращаешь потерянное — АИ — уже обновленный пишешь и о новом, поэтому и правдивость чувствуешь, и уверенность, и силу прибывающую.
4. Дополнительные задания на самоконтроле
1) ГСССХВ -0 /38(115) Хорошая практика, любимая, очень хорошо очищает от наболевшего за день.
2) Принятие энергии Бога делала за день несколько раз - утром после молитвы, во время прощения себя, просто днем — любимая практика, а в Розе получается волшебно, более сильные ощущения.
3)Практика восстановления чистоты -оставила себе в удовольствие. Очень помогает радостно принимать события и мир.
4)Работа над конфликтогенами:Принимать критическое мнение обо мне, Осуждение, сплетни, Разговор на опасные, неприятные темы,Знаки недовольства, раздражительность.
Хорошо продвинулась в этом направлении, в основном проявляются знаки недовольства.
5) Обратная связь: тоже интересное для меня задание. Конечно, больше всего положительных ОС, без спросу ОС были пару раз. Очень порадовалась, когда прочитала, что можно детям давать ЯС, как обратную связь, а не слив негатива. Пару раз сказала сыну, нормально принял.
6) Шар  – поставила себе на заметочку отслеживать в еду на работе и дома. Дома да, работа -прямо бяда, мозг отключается, только пару раз получилось. Оставляю себе дальше.
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
   Здесь все разнообразно и весело, по всем направления шла работушка. Напишу об изменениях.
У меня наставница уехала в другой город, но возможность общаться есть по телефону, интернету, конечно, это не то, скучаю. Зато с мамой стали отношения больше похожие на наставнические, она мне много рассказывает о профилактике здоровья, советы дает. Я сама много что знаю, но заметила, что сейчас слушаю это с уважением и кое-что применяю. Меня радует ,что мама стала меньше жаловаться на жизнь, чувствует себя нужной и уважаемой.
Дружба — Оооо, здесь чудеса. У меня подружка готовиться к свадьбе, и уедет в другую страну к своему супругу. За то время, пока я училась в школе, мы очень сблизились, и такие изменения в ее судьбе меня радуют, но и грущу, все-таки очень далеко уезжает. А еще удивляюсь, флюиды школы ,что ли на нее подействовали (делилась с ней), или время пришло  (d38)
  Самообразование Большим событием в этом классе стал семинар О.Г. Торсунова, когда он приезжал к нам в город. Это событие меня очень вдохновило и кое-что изменило в моей жизни, и может учеба моя в этом классе была  в следствие этого очень приятной. Эти сорок два дня пролетели, я оглянуться не успела, хотя очень много делала, ведь еще и в ИСС учусь.
     Смотрю на себя первоклашку (сделала практику по примеру с практикой-диагностикой о ПП на стульях) и теперешнюю — удивляюсь, как я стала много успевать делать: практики, личные дела, воспитание сына, работа, увлечения, поездки, дежурство в ШЖС. Очень много энергии стало и деятельность разнообразная. А еще в этом классе много в школе было душевного общения и в марафонах и в письмах, удивляюсь и радуюсь, сколько же нас удивительных женщин — счастливых и прекрасных.
    Сижу и не верю,что я закончила 12 класс (d30) Обдумываю все  (d22), и волна благодарности идет Лилиане Ивановне, за такое волшебство. Это чудо, что я сюда попала и прошла эти этапы, столько всего узнала, со столькими познакомилась  (d30) Еще благодарю  мою преподавательницу по йоге, которая дала адрес сайта. Нежно и ласково благодарю вас, мои любимые Хозяюшки. А девочек одноклассниц нежно, нежно обнимаю с благодарностью и радостью за поддержку и атмосферу  (d44) 

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #656 : 05 Декабрь, 2017, 01:29:01 01:29 »
Милая, нежная Оксанушка!

Вот и ты закончила 12 класс, с чем тебя искренне поздравляю! С радостью и трепетом принимаю твои итоги!!

Как чудесно ты проследила связь своей биографии и днями написания практик, которые давались тебе с небольшими трудностями. Не исключено, что это все связано. Куда ж мы денемся от нашего прошлого.  (d10)
Прочитала твои оценочные практики. Читала и радовалась за тебя. Какое чудесное превращение из жалкой и беззащитной в Королеву, в обществе которой хочется выпрямиться, взбодриться и ей соответствовать. И это так! Ты Королева! Помни об этом.  (d10)
Дневник успеха написала дневник, выписывала больше трех успехов за день, читала 1 страничку - мне очень понравилось, писала успехи вечером, хвалилки читала утром. Хвалилки - это один из моих языков любви  (d9)
Какой приятное для тебя задание. Совмещала приятное с полезным. Здорово, что это совпало с твоим ЯЛ.
А какой волшебной оказалась для тебя роза! Не всем удаётся прочувствовать её эффект, а в твоём случае вот такая ценность. Возьми эту практику с собой в повседневную жизнь, даже когда отчётов не будет.
Восхищена твоей осознанной работой над ГП. Такой комплексный подход, такая глубина проработки! Умница!
По основным заданиям Школы тоже все прекрасно. Не поняла только, дописала ли ты АБ. Если нет ещё, то заканчивай на каникулах. В Закрепителе будет уже другая работа.  (d10)
Ух, как много ты всего взяла на самоконтроль! И смогла продвинуться во всем. Молодчинка!
Зато с мамой стали отношения больше похожие на наставнические, она мне много рассказывает о профилактике здоровья, советы дает. Я сама много что знаю, но заметила, что сейчас слушаю это с уважением и кое-что применяю. Меня радует ,что мама стала меньше жаловаться на жизнь, чувствует себя нужной и уважаемой.
Не это ли чудеса! Не это ли радость того, что мы все здесь проходим? Кончено, это и ещё твой труд, твоя кропотливая учёба и в ИСС. Но это того стоит, чтоб вот так однажды оглянуться и понять, осознать, как дорога нам мама, и какие мы счастливые, что она у нас есть. Не правда ли? Я очень рада за тебя, Оксаночка! Ты удивительная трудяжка!

С удовольствием отпускаю тебя в Закрепитель, в последний класс перед выпуском!

Оксанушка, итоговый отчет принят.
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

Оффлайн Гретта

• Выпускница
  • Благодарности: 890
« Ответ #657 : 30 Декабрь, 2017, 08:57:36 08:57 »

Радикальная практика прощения себя    - написала несколько раз. Когда слушала лекцию, потом когда выполняла практику. Практика очень сильная. 
Практика на прощение себя 40:40 
Ох-ох и ах. Это именно те моменты, которые я пережила. Очень трудно было в начале. Трудно было принять то, что я такая какая есть.  Но, слово за слово и ситуация стала меняться. Господь не ошибается. Значит не нужно заниматься самедством. И ещё очень сильное впечатление произвела фраза, когда мы критикует себя, то мы одновременно и осужденый и палач. Такое разделение личности. Элемент шизофрении.  А ведь и правда, можно довести себя до шизофрении если практиковать самоедство годами.  Дальше писалось легко. Осуждение ушло. Пришла благодарность за все, что Господь посылал мне. 

Проверочная практика 21  день .
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1705373#msg1705
Проверочная практика 40 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1709744#msg1709744

Дневник успеха    Написала.  Завела красивую записную книжку. Туда на первых страницах написала Радикальное прощение себя, а потом хвалилки. Писала по  три успеха  за день. Страничку утром читала.  Здоровались с собой перед зеркалом.
Роза  - сегодня выполнила. Делала  с утра. Представляю свою очаровательную красную розу. Мне это было особенно нужно. Есть у меня кукла с розой в руке и шляпкой розой. Сфотографировала ее на телефон, смотрела на нее, когда мне особенно это было нужно. Она прекрасна. 
Не могу сказать, что прочувствовала ее до конца. Но, буду верить на слово,  если столько людей говорят, что работает, значит это только я не чувствую, пока. Буду практиковать дальше.

3. Основные задания курса :
УС - 3 стр/3 стр писала каждый день. Но большей частью страдаю от этого задания. Что-то не льется из меня поток.
Бл и Хв - 0,5 + 0,5 стр/0,5 + 0,5 стр, писала по вечерам. Благодарю Бога за все, что у меня есть, за все, что со мной происходит, за свои чувства, за свои способности, за близких людей и хорошие отношения.
 АБ  дописана. ВД - 1 страница.
ГП - (10,110) 
АИ -  (10. 110)
ВП- выполняла. Очень хорошая практика! Так нравится искать образы утерянного. Но, когда находится точный образ сразу чувствуется, что внутри что-то отзывается! Необыкновенное чувство!

4. Дополнительные задания на самоконтроле оставляю:
1) СЖБТК делаю постоянно. Утром, когда умываюсь  и когда крашусь, и когда просто прохожу мимо зеркала. Так приятно улыбнуться себе! А ведь в каждом возрасте есть особенная красота! Добрые люди стареют красиво. Но, нам ещё рано об этом говорить.
2)Павлиний хвост–  делаю с удовольствием.  Выполняю каждый день по многу раз. И сидя, и стоя, и когда иду. По моему я ее уже не выполняю, а живу в ней.
2) Принятие энергии Бога (Рода). Делаю утром. Если хорошо настроиться, а не на скорую руку, то поток идёт колоссальный!
3)Практика восстановления чистоты - Смотрела на свою фотографию  с мишкой. Мне там около 3 лет. Очень хорошо помню этот день. День был омрачен. Долго ненавидела эту фотогрфию из-за того события. А тут посмотрела по другому. Какая маленькая, милая, фрупкая девочка! Сколько же ты вынесла! Смотрю и такое тепло в Душе! Приняла себя с любовью и восхищением, как проводницу божественной любви. Показываоа приятельнице. А еще смотрела на фотографии других маленьких детей.
Утром, когда просыпаюсь, создаю у себя ощущение ожидания чудесного и приключенческого дня практикой "Три чуда". Когда отслеживаю вечером, то понимаю, что чудеса происходят.
4)Обратная связь. 
Без запроса -  не делала.
По запросу -  делала сыночку. Ему 17 лет. Студент 1 курса. Уехал из дома. Скучает. Часто и по долгу разговариваем с ним. Советуется со мной и с отцом. Отец для него непререкаемый авторитет.  Ему ещё нужны мама и папа. С папой ведет деловые разговоры, а со мной больше душевеные.
Положительная ОС. Мужу. Сыну. Девочки, у меня очень хороший муж. Стараюсь каждый день похвалить его за что-то. Ему это нравится.
6) Шар - делаю постоянно утром.  Посылалю в еду. Посылала   мужу, сыночку. Иногда и другому сыночку, но не всегда.
7) Позитивочка – Я женшина, я ценная... https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?action=profile;u=7921
вариант от Шарлотки. один раз перед отчетом. Да и в течение дня часто напеваю. Очень она мне нравится. Просто балдею от нее.

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви .
В-любовь Бога -  Молитва утром  и вечером. читала псалтирь.  Божьей Матери. Благословение Рода. Архангелу Михаилу. Выполняю в любом состоянии, в любое время суток, чаще вечером. Молюсь Архангелу Михаилу.
С- мама. Созваниваемся, разговариваем без обид и обвинений. Отношения наладились.
D- дружба - общение с приятельницами в what's up.  Это уже вошло в привычку. Проснулся, привел себя в порядок, привел в порядок планету, пожелал доброго утра и счастья девочкам, а они мне. Так хорошо! Прекрасное начало утра.
Е- единомышленники - муж, сын, девочки-подружки.
F - всякая-всячина:
1. Забота о себе - заботилась.  Уход за кожей лица, рук. Крем утром и вечером. Душ утром и вечером.  Макияж. Осанка королевы. Люблю красивые платья,  туфли. В этом месяце как никогда и сумочка новая и туфельки и шуба и шапка необыкновенная в виде бананы из норки. Это что-то. Ездили с мужем на 10 дней в санаторий в Кисловодск. Как мне там нравится! Есть знаменитая фраза - кто был в Кисловодске хотя бы раз, остаётся прописанным там душой навсегда. Она отражает моё состояние в Кисловодске и моё отношение к Кисловодск.  Ходили в музеи, на концерты, в кино. Пункт заботы о себе в этом месяце  был наполнен многогранна и разносторонне.
2. Внутренний мир - Молитвы. Принимаю все события как волю Творца. Радуюсь каждому дню. Любуюсь красотой вокруг!   А еще благодарю Бога за все хорошее, что со мной происходит. И вообще за все! Не известно, что хорошее, а что - плохое. Каждый день повторяю это себе и убеждаюсь, что вокруг счастье!  Так и есть! Повторяю как молитву. Не хочу менять ни одного слова.
3. активное времяпрепровождение -  много ходила. Поклоны и приседания. Ставлю себе в план с 14 января возобновить занятия фитнес ом и йогой. Все мои разъездами закончились. Буду заниматься собой.
4. Забота о других - заботилась о муже, сыночке, о пациентах.
5. Взаимоотношения -  с мужем, с сыночом. С девочками. С мамой.
6 творчество - пела песню, вырезала снежинки. Смотрела мастер классы пр рукоделию.
7. Самообучение.  Закончила марафон ИВР.  Очень понравился. Действительно придает силы, помогает переосмыслить себя и свой отношение к себе. Прочитала Час быка. Осталось ощущение потерянного времени, прочитала Радикальную карму Колин Типлинга. Серьёзная вещь. Советовала бы к прочтению. Читаю Посвящение Хейч. Книга необыкновенная.  Начала читать Расстановки для чайников. Я совершенный новичок. Идёт трудновато. Сдала экзамены на переотестацию по специальности. Курсы усовершенствования. Образование в этом месяце у меня на высоте.
8. Домашние дела: постоянно поддерживаю чистоту и уют. Всегда вкусная еда. Мой муж ставит мою кухню как образец лучшей кухни.  Где бы что не говорили, не показывали, всегда добавит, что они не пробовали, как наша мама варит.
 Имидж - да. Поддерживаю всегда.  И дома и на работе.
Ощущение от класса превосходное как и все в этой школе. Сравниваю себя в начале школы в апреле 2016г и сейчас изменения необыкновенные. Из замученной, подавленной, с комплексами и угрызениями совести женщины я превратилась в уверенную в себе, самодостаточность,  прощенную и прощающую. Жизнь изменила вкус. Появилась радость в жизни. Обрела смысл.
Хочу сказать огромное спасибо Лиане Ивановне за ее гениальный проект.  Говорю со знанием дела и полностью отвечаю за свои слова. Проект гениальный! Только гениальный человек может так умело и доступно преподносит материал. Исцелять израненные души. Низкий поклон Вам Лиана Ивановна! Спасибо за всё!
Спасибо девочки-одноклассницы, за то что были внимательными и чуткими. Спасибо за поддержку и тепло, которыми вы щедро делились.
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! И пожелать всем счастья и благоденствия!

Чем яснее мы понимаем самих себя и свои эмоции, тем сильнее мы любим то, что есть.
 Спиноза.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #658 : 30 Декабрь, 2017, 10:46:11 10:46 »
Королевская Гретта, от всей души поздравляю с окончанием 12 класса!
Действительно, стоит оглянуться назад, чтобы оценить весь пройденный путь за 12 классов - ты великолепна, Лена, в своем принятии себя, в уважении к мужу, к выстраиванию искренних отношений с сыном! Я счастлива читать, что твоя самоценность в этом классе заиграла яркими красками и новыми гранями. Я рада, что ты стала принимать свою внутреннюю Девочку и принимать ее!
Твои труды окупились сторицей.
С УС еще придется помучиться один класс, а Роза, если не пошла, ну что же - плакать не нужно).

Сияющая Гретта, итоговый отчет принят! Я поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все-все твои планы-задумки-желания сбудутся! Список превосходный - чувствуется искренняя любовь к себе, желание сделать этот мир лучше и добрее! (d22) (d9) (d64)
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Lada

• Выпускница
  • Благодарности: 760
« Ответ #659 : 09 Январь, 2018, 20:15:18 20:15 »
Девочки, добрый день!

Радикальная практика прощения себя: Сделала во время чтения лекции 12-го класса.
Новые задания класса:
1. Практика прощения себя 40:40
В самом начале было ощущение, что эта практика мне не нужна, что я себя давно простила за все ошибки.
Тем не менее, по мере выполнения, всплывали разные хорошо спрятанные ситуации и я писала ГП, которые мне очень помогали.
Считаю, что практика жизнеутверждающая и добавляет уверенности в завтрашнем дне.
Оценочная практика 21 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1706484#msg1706484
Оценочная практика 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1711249#msg1711249
2. Книга Успеха -  Сделано. Написала в красивую тетрадку, которую купила себе уже давно, на случай, если захочется что-нубудь написать. Вот, пригодилась наилучшим образом.

3. Практика Роза - Сделала, помогает. Главное - улыбаться. :) Придаёт уверенности, спасает, помимо прочего, от долгих и ненужных разговоров и многословных собеседников.
Применяю во многих не очень комфортных ситуациях.
УС - Бл и Хв -  Давно вошло в привычку.
ВД - Веду дневничок. Приятно проживать ещё раз интересные моменты за день.
ГП -  (10, 115)
АИ -  (10, 115)

4. Дополнительные задания на самоконтроле:
Контроль речи - сдерживаю осуждение, контролирую тон. Особенно слежу за выполнением этого задания, так как считаю его очень важным.
Осанка - слежу
Практики по языкам любви:
Постоянно беру как дополнительное задание, чтобы не забывалось.
Принятие энергии Бога (Рода)   - Очень мощная практика. Нравится. Ощущается любящая сила.

B - любовь Бога — здесь молитвы и благодарности
С - наставница — говорим по скайпу, так как находимся в разных странах, но это не мешает полноценно общаться.
D - дружба, игры — поддерживаю давние и завязываю новые знакомства с интересными женщинами. Я вообще стала с большим интересом приглядываться к женщинам, ощущая нашу общность и сопричастность.
E - общение с единомышленниками — Гуляем с приятельницей, ведём неспешные беседы  или что-то горячо обсуждаем. Заодно и физическя нагрузка, как загуляемся часов на пять. :) Также виртуальное на форумах и по телефону.
F - Здесь в основном преобладают творческие моменты, так как я с удовольствием рисую и учусь рисовать. Интересуюсь историей искусств, посещаю выставки живописи. Много читаю, учу французский язык для удовольствия, планирую заняться итальянским. Мне нужно укреплять память.
Домашние дела делаю спокойно или с удовольствием, особенно полюбила печь хлеб. Какое это блаженство - аромат свежеиспечённого хлеба! А вкусно как! И дома все рады.   (d22)
Забочусь о себе с радостью.

Милые девушки, благодарю всех за помощь и поддержку.
Желаю вам счастья, мира и благополучия.
   (s18)

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #660 : 11 Январь, 2018, 14:42:29 14:42 »
Драгоценная Lada!

Поздравляю тебя с окончанием 12 класса!  (d63)
Отличная работа!!! Просто молодчинка!  (d22)

Радикальная практика прощения себя: Сделала во время чтения лекции 12-го класса.
Новые задания класса:
В самом начале было ощущение, что эта практика мне не нужна, что я себя давно простила за все ошибки.
Тем не менее, по мере выполнения, всплывали разные хорошо спрятанные ситуации и я писала ГП, которые мне очень помогали.
Считаю, что практика жизнеутверждающая и добавляет уверенности в завтрашнем дне.
Приятные выводы! Чувствуется, как скурпулезно, детально ты делала эту практику, шаг за шагом, как менялись ощущения и, наконец, пришло понимание того, что ничего в этой жизни мы не делаем напрасно. Во всем есть и польза, и смысл. Как-то так)))
2. Книга Успеха -  Сделано. Написала в красивую тетрадку, которую купила себе уже давно, на случай, если захочется что-нубудь написать. Вот, пригодилась наилучшим образом.
Эту тетрадку нужно вести всегда. Особенно, есть есть определенные проблемы с уверенностью в себе, или любовью к себе. Когда мы видим, что успехи есть в каждом дне, и еще перечитываем моменты особого везения, это наполняет нас. Актуально и тогда, если вдруг в детстве или юности была нехватка любви, ощущение того, что другим что-то удается лучше. Ощущения, которые дает ведение ДУ,  - они накапливаются только если вести постоянно, всю жизнь, как УС, так и ДУ.
3. Практика Роза - Сделала, помогает. Главное - улыбаться. :) Придаёт уверенности, спасает, помимо прочего, от долгих и ненужных разговоров и многословных собеседников.
Применяю во многих не очень комфортных ситуациях.
Замечательно! рада, что тебе понравилось.
Основные задания курса у тебя выполнены так, как нужно. Все верно, всё на своих местах. По порядочку!  (d40)
Контроль речи - сдерживаю осуждение, контролирую тон. Особенно слежу за выполнением этого задания, так как считаю его очень важным.
Осанка - слежу
Практики по языкам любви:
Постоянно беру как дополнительное задание, чтобы не забывалось.
Принятие энергии Бога (Рода)   - Очень мощная практика. Нравится. Ощущается любящая сила.
Хороший выбор! Хотя считается, что чем старше класс, тем более преимущественным является выбор практик с класса уровня 7 и выше, но, как на мой взгляд, важнее всего то, что ты делаешь какую-то практику, которая именно для тебя имеет особое знание, значит, делаешь с пониманием ее  важности, ответственно, с чувством глубокого удовлетворения. Ну а в итоге,  - чувством гордости за прекрасные результат.  (d21) Для меня этого более чем достаточно. Ты просто молодец!!!   
E - общение с единомышленниками — Гуляем с приятельницей, ведём неспешные беседы  или что-то горячо обсуждаем. Заодно и физическя нагрузка, как загуляемся часов на пять. :) Также виртуальное на форумах и по телефону.
Вот это мне очень-очень нравится!  (d9) Подруженька - это прекрасно, замечательно, это просто супер! У меня вот нет такой, для прогулок, все по делам, по домам. Так что у тебя этот пункт особенно замечательный, от него так и веет весельем и женственностью.  (d40)
F - Здесь в основном преобладают творческие моменты, так как я с удовольствием рисую и учусь рисовать. Интересуюсь историей искусств, посещаю выставки живописи. Много читаю, учу французский язык для удовольствия, планирую заняться итальянским. Мне нужно укреплять память.
Как много увлечений! Я тоже учу французский, и со мной вместе учится девочка, которая уже свободно говорит на итальянском. Так что это очень интересные планы у тебя))).
Забочусь о себе с радостью.
И пусть так будет всегда-всегда!!!  (d55)
Удачи тебе во всех твоих начинаниях. Одно удовольствие было читать твой отчет и ощущать твою радость и сияние. Я в восхищении!!!  (d9) (d9) (d9)

Добро пожаловать в Закрепитель, милая!  (d2)

Lada, итоговый отчет принят.

Оффлайн sweet_one

• Выпускница
  • Благодарности: 984
  • Ирина
« Ответ #661 : 31 Январь, 2018, 01:01:04 01:01 »
Добрый день девочки!

Радикальная практика прощения себя:
 Сделала во время чтения лекции 12-го класса.

В начале практики было   сложно и писать и осознавать .Вдруг обострилась критика себя по каждому поводу. Писала себе ГП , но они не складывались, не писались и  я остановилась ,решила не продолжать. Несколько дней думала и поняла надо идти и делать ,этот 12 класс мой шанс справится  с чем то важным в себе. В какой то момент ,преодолев начальный барьер поняла что просто наслаждаюсь практикой. Даже не заметила  как произошла перемена. Я бы писала и писала  и пусть 12 класс останется со мной навсегда. Была  эйфория, затем пришло понимание и принятие себя. К окончанию класса  стало все спокойно  и без эмоций,  все  сложилось  в душе как надо. В этом классе я наконец то начала марафон  «Моя любимая Я» и очень рада этому.

Оценочная практика 21 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1706484#msg1706484
Оценочная практика 40 деньhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1711249#msg1711249
2. Книга Успеха -  писала с интересом .В предыдущих классах  Хвалилки и  благодарности пришлись очень по душе и благодаря этому книга успеха писалась легко и с удовольствием.

3. Практика Роза – Интересная практика, придумала себе веночек из роз , закрепляла его на голове с утра и в какой то момент настолько вошла в образ что мне казалось я слышу запах роз. Неожиданно купила себе розовую шапочку зимнюю (d27) так увлеклась образом Розы. Защитные свойства этой практики оценила. У меня на силу Розы очень влияло мое настроение .
 УС – не хотели писаться в этом классе. Вот этот момент удивил, потому как раньше они писались легко , с удовольствием  в основном.
 Бл и Хв -  Давно вошло в привычку.
 ВД - Веду дневник, констатирую факты и это вызывает прилив веры в себя.
 ГП -  (10, 126) как и УС  не писались , сначала я себя критиковала, а затем я так любила и принимала себя, что совершенно исчезли мои претензии к миру, затем наступили новогодние каникулы , я остановилась в практике и полились рекой ГП к себе. Раньше я писала ГП ситуациям , людям, чувствам которые я испытывала , теперь пришел момент писать себе и вот тут был миг открытий чудных,я увидела зачем мне этот урок был нужен ,и уже неважно было от кого  и как  я его получила. Я в жизни стала действовать так ,как еще бы пол года назад подумать не смогла, откуда брались слова и бесконечное принятие и понимание зачем и для чего мне это надо было и благодарность за все. И все это уходило в глубь меня и я понимаю, что я еще только на пороге перемен.
АИ -  (10, 126) написаны вместе с ГП

Позитивочка :
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1330539#msg1330539
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1307139#msg1307139
 Павлиний хвост -  держала под контролем
 Ипостаси ; поняла в один момент что отвлекаться мне от своей королевы не стоит, так и норовит отлынивать от своих королевских обязанностей
-следила за речью и манерами
-следила за осанкой
-принимала решения обдумано
  Принятие энергии Бога (Рода)  у меня есть привычка читать молитвы и эта практика стала  дополнением. Прочла утреннюю молитву и
  замерла прислушиваясь, и все есть!
 Практика восстановления чистоты  отличная практика ,пользуюсь ней  с удовольствием
B - любовь Бога — здесь молитвы и благодарности и принятие энергии Бога
С - наставница — общаюсь
D - дружба, игры — у меня есть подруги и друзья, часто провожу время с ними
E - общение с единомышленниками — стала больше общаться на форумах с единомышленниками по интересам
F – Продолжаю рисовать , вязать ,шить. Ухаживаю за своей кошкой любимицей. Учусь , читаю много .Всегда любила готовить  и сейчас продолжаю это делать с удовольствием. У нас с мужем появилась традиция гулять с фотоаппаратом по старым улицам города. Стали чаще бывать вместе в кино и встречаться с друзьями. Наши отношения очень изменились в лучшую сторону. Продолжаю заниматься своим гардеробом. Появился у меня и свой диетолог ,что заметно повлияло на мое самочувствие и фигуру))
Благодарю сердечно Лиану Ивановну, хозяюшек и их помощниц! Этот проект уникален! Благодарю неординарных , чудесных одноклассниц   ,как же мне хорош было учится в такой компании!

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #662 : 31 Январь, 2018, 23:39:22 23:39 »
Величественная sweet_one, прекрасная Ирочка - поздравляю тебя с окончанием 12-го класса!!!! Ты уже почти выпускница!!!! Совсем немного осталось

Какую же глобальную работу ты провела в этом классе над собой. Прощение себя - что может быть проще и сложнее одновременно? Как себя можно не простить, это же - любимая я. Как себя можно простить - я же столько глупостей наделала.
Наверно разговор с собой, принятие себя такой, какая есть, прощение себя - это действительно самое сложное, что может быть у нас. И не зря это практика последнего, 12-го класса. Когда можешь простить себя уже осознанно, принимая и любя все свои достоинства и недостатки. И - ты прошла этот нелегкий путь. 40 шагов к себе. Сложных и легких. Ты их сделала.  (d9) (d9) (d9)

Книга Успеха - насколько же она отличается от первоначального варианта АБ, который ты начала писать во втором классе. Вся наша жизнь - Успех. И явные достижения - и явные ошибки. Вот только как же сложно научиться это понимать. У тебя - получилось. Браво!!!!

Роза. Нежная и колючая. Попробовала. Прочувствовала. Приняла. Чего еще тут желать? По-моему все замечательно

Основные задания курса - да, к ним может меняться отношение, то, что когда-то давалось легко - может вызывать сложности, но - тебе к сложностям не привыкать. Все сделано, все пройдено.

Милые дополнительные задания - воодушевляющие позитивочки, роскошный хвост, такие важные ипостаси, принятие энергии Рода - такие разные задания и как гармонично они у тебя соединяются. Почему-то представляется именно гармоничная картина. Гармоничная Счастливая Женщина. И, конечно, наполненная энергией.
Просто искренне за тебя радуюсь!!!!
Давай на одном дыхании еще один шажочек и - выпуск!!!

sweet_one, итоговый отчет принят.

Оффлайн Liana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 335
  • следите за мыслями-они становятся вашей судьбой
« Ответ #663 : 07 Февраль, 2018, 11:43:58 11:43 »
Последний отчет за 12 класс https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=772.msg1719931#msg1719931

Посмотрела  свой дневник, там есть итоговый за 11 я писала в ноябре 2015!! То есть в 12м классе училась 2,5 года.  Где только я не писала практику на прощение себя  -и в лагере и в походе и в поезде! Столько стран за это время посещено, столько событий произошло!   И сейчас я на пороге нового этапа своей жизни  (d83), как то символично закончить 12 класс.

Конечно, многое уже забылось из ощущений от практик. Но, будем вспоминать:
1. Задания класса
Радикальная практика прощения себя - сделала во время лекции 12 класса
Практика прощения себя - у меня всегда было ощущение, что практика не работает. Другие просто пишут свои какие то физические проявления - боль, тяжесть. Я огорчалась, что у меня такого ничего нет. Но на втором этапе практики все же я начала чувствовать. Когда проялвялась боль в моих самых "любимых" местах спины, я понимала, что эта боль есть зажимы. Бывали моменты и облегчения, будто в этих местах станвилось больше воздуха.
Оценочные практика
21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1402784#msg1402784
40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1643380#msg1643380
Дневник успеха - сразу скажу писала его редко, но перечитывала уже написанное с удовольствием. Ну как то не прижилось у меня это задание. 
Роза - я так и не почуствовала от нее эффекта, поэтому делала ее "для галочки" в момент когда писала отчеты.
2. Базовые задания курса
УС -это любимое задание в течении класса с переменным успехом забрасывала его, потом снова начинала. Сейчас вот открываю его с новой стороны, снова вхожу во вкус.
 Хвалилки - у меня было сопротивление хвалить себя, но они помогают в трудные минуты, когда сроно нудно повысить самооценку.
Благодарности - как же жаль, что эту привычка тоже у меня периодами уходила, периодами приходила. Очень ценное задание, тем более сейчас у меня как никогда есть за что благодарить!
АБ - дописывала события своей жизни. За период пока училась в ИСС очеьн много всплыло воспоминаний именно из детства. 
ВД открыла для себя другую сторону этого задания.  Прохожу сейчас Матер группу. Это задание такое там - тоже вечером писать свои впечатления .  Плюс там предлагается проживать эмоции вечером, когда пишешь дневник. То есть немного по другому задание выполняется, но тоже очень эффективно. То есть эмоции прописываешь , продшиваешь - проживаешь.
ГП - 0/12/123 Гп написала немного за класс, просто по тому, что больше не требуется.  Вот и перестала писать, как только выполнила минимум. А потом писала уже только в самых крайних случаях.

4. Другие практики на самоконтроле. Конечно я несколько раз меняла набор этих практик за время обучения. В итоге выбрала самые легкие по принципу меньшего сопротивления. Кто-то даже осудил меня за это. Но у меня вот так.
СЖБТК - всегда вдохновляющая фраза, если Бог не забывает вложить ее мне в голову )
Позитивочка- тоже меняла несколько раз саму позитивочку. Ну и понятно - ситуация менялась у меня кардинально- от активного поиска, потом в отношениях и вот теперь пою дифирамбы законному мужу.
ДП - выбрала эту практику, как только вышла замуж. Так как когда проходила ее в предыдущем классе - мужа не было. Но, конечно она работает. Хотя бы когда замечаешь за собой, уже есть чем ответить мужу, когда он говорит: "опять меня слушаешься!". А я честно отвечаю: "Слушаюсь!!" И потом добавляю: "...но не всегда..."

Некоторое волнение чувствую. Все таки итоговые не писала столько лет! И вообще, очень уже хочу в Закрепитель.
Жизнь состоит из чудес. Не верите?Я убеждаюсь в этом каждый день:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=8732.0

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #664 : 08 Февраль, 2018, 10:28:30 10:28 »
Доброго дня, Лиана!

Поздравляю тебя с окончанием такого длительного этапа обучения в 12 классе  (d21)

От всей души поздравляю тебя с  (d83)! Пусть все пройдет успешно!!!!!

Очень рада твоим результатом от практики. Сейчас главное - этот результат удержать и закрепить

Дневник успеха - сразу скажу писала его редко, но перечитывала уже написанное с удовольствием. Ну как то не прижилось у меня это задание. 
Роза - я так и не почуствовала от нее эффекта, поэтому делала ее "для галочки" в момент когда писала отчеты.
Жаль, что так вышло)))) Задания, действительно, очень эффективные! А роза сейчас особенно очень бы тебе пригодилась в твоем положении, чтобы еще больше защитить тебя энергетически

2. Базовые задания курса
УС -это любимое задание в течении класса с переменным успехом забрасывала его, потом снова начинала. Сейчас вот открываю его с новой стороны, снова вхожу во вкус.
 Хвалилки - у меня было сопротивление хвалить себя, но они помогают в трудные минуты, когда сроно нудно повысить самооценку.
Благодарности - как же жаль, что эту привычка тоже у меня периодами уходила, периодами приходила. Очень ценное задание, тем более сейчас у меня как никогда есть за что благодарить!

Да, умение благодарить - очень важное умение! С каким умонастроением мы смотрим в мир, таким же мир нам и отзывается!

4. Другие практики на самоконтроле. Конечно я несколько раз меняла набор этих практик за время обучения. В итоге выбрала самые легкие по принципу меньшего сопротивления. Кто-то даже осудил меня за это. Но у меня вот так.
СЖБТК - всегда вдохновляющая фраза, если Бог не забывает вложить ее мне в голову )
Позитивочка- тоже меняла несколько раз саму позитивочку. Ну и понятно - ситуация менялась у меня кардинально- от активного поиска, потом в отношениях и вот теперь пою дифирамбы законному мужу.
ДП - выбрала эту практику, как только вышла замуж. Так как когда проходила ее в предыдущем классе - мужа не было. Но, конечно она работает. Хотя бы когда замечаешь за собой, уже есть чем ответить мужу, когда он говорит: "опять меня слушаешься!". А я честно отвечаю: "Слушаюсь!!" И потом добавляю: "...но не всегда..."

Каждый выбирает по себе))) Для тебя именно эти практики на данный момент были важны.

Некоторое волнение чувствую. Все таки итоговые не писала столько лет! И вообще, очень уже хочу в Закрепитель.

Добро пожаловать!  (d21) последний рывок!!!!

Liana, итоговый отчет принят!

Мой дневник * Нежные вещи.*

Оффлайн Аннюточка

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 4168
  • Что невозможно человеку, возможно Богу!
« Ответ #665 : 14 Февраль, 2018, 10:43:21 10:43 »
Здравствуйте, Прекрасные и Драгоценные! Всех приветствую, всех обнимаю и люблю!  (d40)

Это был мой самый длинный и самый эмоционально насыщенный класс...так сложилось, что все значимые события внешнего мира  вдруг выстроились и сбылись за эти полгода : перевод мужа в наш родной город и мой новый статус жены начальника, активная стройка дома, мое сокращение на работе и поиск нового, поездки, встречи, знакомства, море творчества, новые знания, даже новая прическа и  завершающий штрих , как вишенка на торте - моя женская  самоценность!

Буквально вчера нашла свои фотографии почти пятилетней давности, смотрела на себя прошлую, сравнивала с теперешней и удивлялась, как же я изменилась, какой же я стала долюбленной -  счастливой, довольной, уверенной, спокойной и самодостаточной женщиной....и ведь нет предела совершенству, это теперь  мое естественное состояние.

Этот класс еще знаменателен тем, что изменился мой круг общения, близкие и родные стали ещё ближе ко мне и как то бережней, помимо моих подруг в  жизнь вошли новые , очень творческие,  одаренные и активные девочки, чему я очень рада.

Так случилось, что все то, что я усиленно практиковала все годы учебы в школе вдруг в этом классе стало давать  внешние и значимые плоды, где внимание, там и изменения, таков  девиз этого класса.

Море идей, море задумок и воплощений. А ещё поддержка родных , я как будто в теплое одеяло укутана, так мне сейчас хорошо. То новое, о чем я писала в 11 классе,  уже происходит. А я учусь не торопить события, а радоваться текущему моменту.

Сами задания класса никаких сложностей не вызывали, ежедневная непрерывная практика Практика на принятие себя
пролетела как один миг, я научилась в этом играться.....каждый день  придумывала себе плюшки за то, что сделала практику и так легко все исполнялось,  на одном дыхании. Даже жаль было заканчивать. Все слова мне были мурчательны! Внутри всегда было это ДААААА! Я чувствовала, что я готова к этому классу внутри, поэтому легко...возможно если бы не внешние события, то давно бы окончила школу, но на все эти изменения нужны  были накопленные ресурсы.
Окончание практики совпало с новостью о моем сокращении и время как будто застыло и потекло как тягучая карамель....учеба шла медленно , иногда я просто лежала в направлении мечты. Видимо нужно было осознать все и привыкнуть к новой реальности. 
Однако уже сейчас я чувствую, что поднакопила энергию идти дальше в закрепитель и завершать школу.

Разовое прощение себя – было сделано сразу в ходе прослушивания лекции, делалось легко, потому что внутри я была готова к этому.

Оценочная практика  21 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1665455#msg1665455
Оценочная практика  40 –  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1685524#msg1685524

Дневник успеха – не стал моим любимым заданием, выполняла, понимала важность, но заставляла себя , редко когда удавалось много написать, зато перечитывала с удовольствием, сажусь писать, беру красивый специальный блокнот, как перечитаю, как насыщусь этим приятным и крылышки вырастают и такое приятное чувство внутри. Но было ощущение , что для меня это задание лишнее.

Роза – это задание легко было выполнять , когда ходила на работу, но для дома оно бесполезно, нет в нем особенной нужды, все мои близкие очень бережны со мной, а чужих я в свою жизнь так близко, чтоб могли ранить , не подпускаю. Но само по себе задание шикарное, всегда представляю себя в середине шикарного и очень колючего куста роз, такой растет у нас в саду, очень красивый и чудовищно колючий...

Как то без особенных озарений, в отчётные дни обязательные все выполняла, в неотчетные только любимое - благодарности богу и дневник. Автобиография дописана, ежедневно писала дневник. УСы без озарений, все также выписываю негатив и эмоциональные моменты, когда в душе штиль писать тяжело. С хвалилками та же ситуация, что и с Дневником успеха, не вижу для себя необходимости , может это связано и с тем, что я себя внутренне подхваливаю постоянно, сделала дело и хвалю-хвалю.

ГП – 10 (10/110) 
АИ –10(10/110)  очень сложно шло, с таким отторжением я ещё за все время учебы не сталкивалась, последние пять так вообще тянула до последнего, но очень уж хотелось завершить класс, взяла себя в руки и сделала. Темы все как одна тяжёлые , завершающие, такое опустошение почти всегда и желание смыть все водой. Для меня ГП - тяжёлая артиллерия, после таких разговоров приходят изменения , иногда разово усложняется все и выстреливает и я каждый раз убеждаюсь в том, что написанное не плод моего воображения , а что то очень глубинное и истинное. Многие написанные мне слова сбываются через какое то время и я всегда удивляюсь, как оно  работает.

Дополнительные задания на самоконтроле: - о, в дополнительные я набрала с собой столько всего, что под конец класса пришлось от половины отказаться, не хватало ресурса все контролировать .

Желания мое самое любимое занятие, ежедневное и ритуальное. Обожаю.
 Позитивочка любимая пелась почти на всем протяжении класса.
Ипостаси: отслеживала, дополняла для себя задания , игралась в них с упоением и наслаждением, только под конец пришлось немного скорректировать себя.Старалась, чтоб в каждом дне было что то от всех моих граней. С собой в класс взяла и замечательную расшифровку каждой ипостаси, перечитывала и освежала память каждый отчётный день.

Все также традиционно детально я отслеживала свое
Повышение ЛЭ  с делением по витаминам любви

В-любовь Бога –  да, утренние молитвы, молюсь за себя и за домашних, ощущаю любовь Бога в каждой секунде жизни.
С-наставница – (у меня этот витаминчик получается от свекрови,  мамы, бабушки  и папиной жены)    - очень много было общения со старшими женщинами рода, для каждой я младшая, опекаемая, любимая.
Е-единомышленники – с одной стороны круг общения качественно изменился, я много общения ограничила и свела на нет, но зато в моей жизни появились такие люди, которые светят, с которыми шикарный двусторонний обмен и это чудо.
F - всякая всячина:

Забота о себе (внешность, здоровье, красота): каждый день уже ритуально многое из ранее введённого, новая прическа, новые платья, обновленный домашний гардероб, новые вкусные духи, все как я люблю

Внутренний мир: здесь больше всего изменений, расправляю крылья, наслаждаюсь свободой и творчеством, ощущаю себя любимой и счастливой, чувствую поддержку и защиту Вселенной, мужа, семьи, рода

Активное времяпрепровождение: ежедневные семейные вечерние прогулки, все также танцы, летом ежедневный пляж, оказавшись дома ещё тщательней отслеживаю , чтоб активности в моей жизни были.

Забота о других: муж, дети, коты, рыбы, хомяки, родные, кому нужна помощь, иногда по по просьбе помогаю незнакомым и посторонним, все также дежурила в школе

Общение: было много встреч, разговоров, тут собой невероятно довольна

Творчество  я с головой окунулась в творчество, в украшательство, в вязание и шитье, множество проектов было сделано и завершено,  много сейчас  в процессе, за последний месяц я превзошла саму себя. А ещё кулинария - это какая то новая жизнь.

Самообучение .   изучала историю, открыла для себя многие тайны Вселенной, космос, черные дыры, параллельно изучаю новые виды вязания, рукоделия, пересмотрела кучу МК, многое вязала впервые, изучила множество документов по необходимому мне процессу, так что и этот пункт каждый день заполнен под завязку.

Планирование, дом, дела: это бесконечный и уже любимый процесс, наводить порядок и уют в нашем семейном гнёздышке, подбирать мебель, шторы, безделушки,  встречать домашних с работы и школы, кормить вкусным, мулечки, фишечки и домашние ритуальчики. Все хорошо.

Хочу сказать, что этот класс был очень важным для меня, высветил много проблемных зон, научил меня расставлять приоритеты, выбирать главное и лучшее. И это ещё одна моя покоренная вершина.
Я очень благодарна нашей школе, благодарна и кланяюсь в ножки Лиане Ивановне, благодарна всем моим подруженькам и всем тем, кто был рядышком и помогал и придерживал, благодарна всем Хозяюшкам и Наставницам ! Благодарна Вселенной!

Желаю  Всем  сладких наполнений, счастья и взаимной любви! Обнимаю!  (d40)

Прошу перевести меня в закрепитель!
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2018, 16:49:55 16:49 от Tory »
Главная Хозяюшка с 15 по 29.02.2024
Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь.
Влюбленная

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #666 : 14 Февраль, 2018, 16:57:27 16:57 »
Моя дорогая Аннюточка!!!

Вот и мне достался твой заключительный отчет в классе! И остался последний рывочек, когда 30 отчетов уже ничто по сравнению с двумя классами по 40 отчетов минимум)))))
Для меня ты совершенно удивительная Женщина, на которую хочется равняться, хочется перенять ее умение жить и наслаждаться жизнью!

И совершенно естественно то, что

Сами задания класса никаких сложностей не вызывали, ежедневная непрерывная практика Практика на принятие себя –
пролетела как один миг, я научилась в этом играться.....каждый день  придумывала себе плюшки за то, что сделала практику и так легко все исполнялось,  на одном дыхании.

Дневник успеха – не стал моим любимым заданием, выполняла, понимала важность, но заставляла себя , редко когда удавалось много написать, зато перечитывала с удовольствием, сажусь писать, беру красивый специальный блокнот, как перечитаю, как насыщусь этим приятным и крылышки вырастают и такое приятное чувство внутри. Но было ощущение , что для меня это задание лишнее.
Согласна! И так все хорошо! Самое главное, есть вера в себя, в заботу Вселенной, в любовь Бога!

Роза – это задание легко было выполнять , когда ходила на работу, но для дома оно бесполезно, нет в нем особенной нужды, все мои близкие очень бережны со мной, а чужих я в свою жизнь так близко, чтоб могли ранить , не подпускаю.
И в этом с тобой соглашусь полностью!!!!!

ГП – 10 (10/110) 
АИ –10(10/110)  очень сложно шло, с таким отторжением я ещё за все время учебы не сталкивалась, последние пять так вообще тянула до последнего, но очень уж хотелось завершить класс, взяла себя в руки и сделала. Темы все как одна тяжёлые , завершающие, такое опустошение почти всегда и желание смыть все водой. Для меня ГП - тяжёлая артиллерия, после таких разговоров приходят изменения , иногда разово усложняется все и выстреливает и я каждый раз убеждаюсь в том, что написанное не плод моего воображения , а что то очень глубинное и истинное. Многие написанные мне слова сбываются через какое то время и я всегда удивляюсь, как оно  работает.
Ну еще немножечко осталось! Совсем маленькую капельку! Потом уже можно будет, если захочешь, использовать этот инструмент по необходимости

Желания мое самое любимое занятие, ежедневное и ритуальное. Обожаю.
Потому что ты Волшебница!!

Ипостаси: отслеживала, дополняла для себя задания , игралась в них с упоением и наслаждением, только под конец пришлось немного скорректировать себя.Старалась, чтоб в каждом дне было что то от всех моих граней. С собой в класс взяла и замечательную расшифровку каждой ипостаси, перечитывала и освежала память каждый отчётный день.
Умничка моя!!! Леди Совершенство!

С-наставница – (у меня этот витаминчик получается от свекрови,  мамы, бабушки  и папиной жены)    - очень много было общения со старшими женщинами рода, для каждой я младшая, опекаемая, любимая.
Тебе с этим повезло, конечно! Хотя, нет, не так! Ты сумела создать вокруг себя такую атмосферу! Ты искренне любишь их и с удовольствием выстраиваешь с ними отношения, и они тебе щедро отвечают тем же! Кто-то держит своих родственников на расстоянии, а кто-то, наоборот, притягивает к себе все семейство, и каждый близкий и любимый, несмотря на степень родства. Это счастливое умение!

Хочу сказать, что этот класс был очень важным для меня, высветил много проблемных зон, научил меня расставлять приоритеты, выбирать главное и лучшее. И это ещё одна моя покоренная вершина.
Я очень благодарна нашей школе, благодарна и кланяюсь в ножки Лиане Ивановне, благодарна всем моим подруженькам и всем тем, кто был рядышком и помогал и придерживал, благодарна всем Хозяюшкам и Наставницам ! Благодарна Вселенной!

И мы тебя все любим, звездочка ты наша!!!!!  (d40) (d40) (d40) (d40)

Прошу перевести меня в закрепитель!
Да с удовольствием!!!!

Аннюточка, итоговый отчет принят!

Мой дневник * Нежные вещи.*

Оффлайн Счастливая весна

• Выпускница
  • Благодарности: 736
  • Я Таня
« Ответ #667 : 03 Июнь, 2018, 10:07:31 10:07 »
Доброе утро, чудесные! (d55)

Этот класс был самый долгий для меня! Причем практика писалась не сказать, что очень сложно, но отчеты никак не писались, пришлось даже с помощью инструментов ИСС бороться с препятствиями заканчить класс

Радикальное прощение:
Практика на прощение себя:

37й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1667439#msg1667439
74й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1667439#msg1667439
108 й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1667439#msg1667439
В общем я в начале обучения и я сейчас, это точно два разных человека. Я действительно стала принимать себя и осознала, что я могу ошибаться и даже ошибаться серьезно, очень. И еще, что стало завершающим штрихом к этому, я собралась с духом и сходила на исповедь, очень давно хотела, но никак не решалась, а теперь хожу практически каждое воскресенье. И это волшебное ощущение. Это пожалуй самый лучший эффект от практики.

Дневник успеха. Я стала себя больше хвалить и замечать успехи, даже самые маленькие, я поняла, что любое действие это уже хорошо, и любое даст результат, раньше я часто обесценивала много из того, что я делаю, ну и себя тоже.
Роза. Эту практику я долго не понимала, мне сложно было представить одновременно защиту и любовь. Тяжело было совместить в одном месте. Для меня защита - это щит, отойдите от меня подальше и знать вас не хочу. Над этим пришлось потрудиться, чтобы в сложных ситуациях постараться принять позицию другого и не относиться к нему с плохими чувствами и ощущениями.

УС, ХВ, БЛ, ВД стандартно, привычно, столько времени мы уже вместе (d65)
ГП - (10,119)
АИ - (10,119)

Конечно, зная практики ИСС, понимаю, что ГП это начальный уровень, и много что уже проработано и многое что воспринимается по-другому. Но поражает насколько по-другому они пишутся, осознанно. Да и вообще читая старые ГП и теперешние мне иногда кажется, что они написаны разными людьми, насколько изменилась я и мое восприятие жизни, других людей,себя, всех ситуаций.

Дополнительные: позитивочка, СЖТК, улыбка.
Признаюсь, на дополнительные общирные  и объемные практики просто не было сил,  потому что училась в ИСС и практики там отнимали много ресурса, но я поняла как мне не хватало именно таких вот легких, они меня здорово наполняли и поддерживали. И опять же помогали мне принимать себя еще больше..

Витамины. Это уже не задание, а образ жизни. Я даже не воспринимаю это как задание, это уже само собой разумеющееся.

Этот класс был невероятным для меня. Я подняла со дна много проблем, которые требовали решения, я из под коврика вымела столько всего. И я так благодарна за то, что именно 12 класс заложил основу того, чтобы ковер этот преподнять.
Дальше я уже видя всю реальность смогла проблемные места проработать в рамках других программ, но я понимаю, что их бы не было, если бы я не увидела этого здесь.
Я несказанно радуюсь, что меняюсь я и меняется мой жизнь, мое восприятие жизни. И это так кайфово. Это чувство похоже на влюбленность, только влюбленность в себя. Это невероятное ощущение.

Лиана Ивановн низкий вам поклон за все, что вы делает. Спасибо, что показываете нам других себя.  (d40) (d9) (d22)

Спасибо наставницам, хозяюшками и моим одноклассницам за поддержку  (d40)

Хочу в закрепитель. (d79)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Татьяна

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2883
« Ответ #668 : 04 Июнь, 2018, 10:00:12 10:00 »
Доброго дня, шикарная и потрясающая Танюша - Счастливая весна!
 (s18) (s18) (s18)

Поздравляю с окончанием 12 класса! Находчиво было подключить инструменты ИСС))) Умничка)))

Я действительно стала принимать себя и осознала, что я могу ошибаться и даже ошибаться серьезно, очень.
Достойный итог класса, блеск! Поздравляю с исповедью и причастием! Слава Богу за всё!  (d22)

Я стала себя больше хвалить и замечать успехи, даже самые маленькие, я поняла, что любое действие это уже хорошо, и любое даст результат, раньше я часто обесценивала много из того, что я делаю, ну и себя тоже.
Отличный результат! Обесценивание - частая проблема, я рада, что задание помогает тебе эту проблему искоренять!

С Розой чудесно справилась))) Потрудилась и вот результат!  (medal)

УС, ХВ, БЛ, ВД стандартно, привычно, столько времени мы уже вместе (d65)
Повеселила)))) Умница и красавица!

Но поражает насколько по-другому они пишутся, осознанно.
Это очень ценно! ГП очень хороший инструмент, он помогает на раз два справляться с ежедневными и бытовыми вопросами, глушит конфликт и недопонимание на самом корню. Главное, верно выбрать адресата  (d10)

И опять же помогали мне принимать себя еще больше..
Шикарные практики на допконтроле! И результат впечатляет! Значит, верно выбраны)) (d68)

Витамины. Это уже не задание, а образ жизни.
Очень радостно читать, Танечка! Действительно, ЛЭ так прочно входит в нашу жизнь, что и заданием не воспринимается) Рада, что здесь все витаминки на высоте!

Я несказанно радуюсь, что меняюсь я и меняется мой жизнь, мое восприятие жизни. И это так кайфово. Это чувство похоже на влюбленность, только влюбленность в себя. Это невероятное ощущение.
Итог класса восхищает и вдохновляет! Танюша, очень рад твоему росту, движению к себе любимой! Ты потрудилась очень хорошо, много отработала, многое поняла и осознала. Это очень ценные ресурсы! Я с радостью открываю тебе путь в Закрепитель!  (d2)

Танюша, наполняющей и окрыляющей учёбы! Добро пожаловать в класс!

Счастливая весна, итоговый отчёт принят
24-30.09. - Хозяюшка по Ведомости

vestta

Оффлайн Марьюшка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 583
« Ответ #669 : 13 Июнь, 2018, 11:23:20 11:23 »

Всем доброго дня!
вот я и сподобилась написать итоговый (d65)
Устала от напряжения, что нельзя пропустить и денечка без практики  (d67)
Так что, закончив проверочную практику  решила отдохнуть, а тут как раз и выходные! (d27)

Последний отчет здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=772.msg1750258#msg1750258

Радикальное прощение 1 раз сделала, записала себе в блокнот этот текст и перечитываю по желанию, или когда на глаза попадается. Практику со сжиганием сделала.
Проверочная практика 37 и 74 дни
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1743607#msg1743607
Проверочная практика 108 день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1752116#msg1752116

Дневник успеха – три достижения это как то очень мало для меня, пишу гораздо больше. Здорово, что есть такая возможность - понимать, что я реально каждый день чего то достигаю.
Роза – Делаю эту практику еще с начальных классов, использую когда чувствую что «вампирят», а вот необходимости все время с ней быть не вижу.
 2. Базовые задания курса
УС ы - а что УСы, это мое все - и творчество, и жалобник и планировщик, а главное мозгопрочищатель)))
Хвалилки и Благодарности -  делаю все вечером, мне так удобнее. Хвалилки мне ещё  нужны, так я ежедневно могу себя поддерживать.
АБ=ВД  Часто сюда попадает какой то негатив, его я описываю в режиме ДЭиЧ, и перечисляю чего было хорошего. А полностью хорошее описываю в Благодарностях.
 В итоге получается 3 больших ежелневника: УСы, АБ=ВД, дневник успехов, Хв и Бл. Уже два лежат заполненные. Что с ними делать?
ГП – заметила, что 8 из 10 ГП этого класса к не родным людям, раньше все к мужу, маме и папе, а тут все больше с социумом разногласия. Возможно в семье, в близком кругу уже многое решено.

3. Витамины
B-молитва за этот класс стала частью моей жизни, старею может быть)))
C-   здесь все не очень хорошо: постоянной наставницы так и нет,  свекровь слушаюсь, когда она с нами общается, бабушкам соседкам помогаю. А вот встретить наставницу, которая бы относилась ко мне безоценочно и бескорыстно – такой нет.
D-   с подругами, за этот класс, а это с нового года, очень теплые стали отношения, только сейчас это поняла, пока писала – приятно!
Е-   и с коллегами мне везет, два проекта есть для реализации.
F-  здесь нет каких то особенносей, хотя я стала больше читать 10 книг с начала года, больше стала ходить в театры, музеи и выставки  6 раз с начала года. Это же просто великолепно!
4. Другие практики
Позитивочка- да/да/да
Принятие энергии Бога – очень мне нравятся ощущения, я просто пристрастилась   – единение, ощущение потока идущего через меня, ощущение поддержки.  Может это не хорошо?
 Павлиний хвост- хожу с ним когда дома одна, и когда муж приходит
 Работа с ипостасями: оставлю Девочку для большей внимательности.
Кажется я приблизилась в этой ипостаси к настроению Девочки больше чем когда либо, и дело не в прическе или одежде, а во внутреннем состоянии и стиле общения с миром, и с мужем в первую очередь.

Вот такой вот итоговый за 12 класс. Глазам и ушам своим не верю))) Посмотрела материалы предыдущих классов - и еще больше удивилась, ведь я действительно это делаю и так живу. 5 лет я училась здесь. Спасибо Школе, что была со мной в трудные моменты моей жизни, спасибо за трудности которые возникали во время учебы - так я училась  с уважением к себе налаживать отношения. Спасибо Лиане Ивановне, что щедро делилась своими знаниями и личной силой! Спасибо всем девушкам которых я встретила на пути  - как же много на свете светлых, умных, глубоких и интересных женщин!!!
Я желаю всем счастья!
О Господи,  прости, когда стонать я начинаю,
Благословенна Я
И мир с Любовью принимаю.

Оффлайн Татьяна

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2883
« Ответ #670 : 14 Июнь, 2018, 17:15:49 17:15 »
Доброго времени, восхитительная Марьюшка!  (s18)

Поздравляю тебя с окончанием класса! Ты прекрасно поработала! Умница и красавица!!! Я рада, что твой итоговый отчёт всё-таки написан)))) И с радостью его принимаю!

Здорово, что есть такая возможность - понимать, что я реально каждый день чего то достигаю.
Согласна! Практика восхитительная! И ты с ней великолепно справилась!

И с Розой всё отлично. Главное, чувствуешь, когда её нужно применить) Ценно! (d22)

С письменными прекрасно подружилась, берёшь максимум - это здорово! Радует такое качественное выполнение УС и АБ/ВД! Браво!  (d68)

Витаминки радуют и восхищают! Молитва - это не старость))) Это осознанность))) С наставницей пусть всё сЛАДится! Уверена, на пути встретиться тебе такая мудрая женщина  (d55)

Принятие энергии Бога – очень мне нравятся ощущения, я просто пристрастилась   – единение, ощущение потока идущего через меня, ощущение поддержки.  Может это не хорошо?
А что плохого? К кому нам идти, как не к любящему Отцу?))

Марьюшка, прекрасная работа в классе! С радостью открываю тебе двери Закрепителя! Последний класс! Так волнительно! Вдохновения и ресурса!

Марьюшка, итоговый отчёт принят
24-30.09. - Хозяюшка по Ведомости

vestta

Оффлайн Нимфа

• Выпускница
  • Благодарности: 612
  • Намасте!
« Ответ #671 : 07 Сентябрь, 2018, 13:01:22 13:01 »

Добрый день!
(d2)

Этот класс я очень ждала, точнее результатов после него. По окончанию 11-го было всё прекрасно, отношения со всеми выстроены, всех люблю и стараюсь принимать, умею наполняться и грамотно тратить силы, знаю кто я и чего хочу. НО! Я сидела такая довольная и счастливая своём домике и всячески избегала контактов с мужчинам - боялась отношений и самой себя в них, что я накосячу, всё испорчу, что всё должно быть по правилам - а я в себе не уверена. И вот он, результат  (d41)

Практика на прощение себя:
Проверочная практика 21, 40  день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1762552#msg1762552

Уф...очень сложно она давалась с одной стороны, именно то, что нельзя прерывать и надо так много писать, с другой стороны, я боец по духу, надо -значит надо. В первую очередь мне самой. По окончании этой практики я поехала на отдых в Грузию. И там случилось маленькое чудо, иначе не назовёшь - у меня был кавалер и я влюбилась  (d21) Изначально я не придавала этим отношениям значения, я не верю в продолжение курортных романов и всё такое. Именно поэтому я вела себя так, как мне в голову придёт. Внутренняя девочка ликовала и дурачилась, Королева повелевала и выражала желания, Любовница танцевала ,смеялась и стреляла глазками , Хозяюшка умудрялась успеть всё,  и учиться, и на свидания и пол Грузии объездить.   Никаких близких отношений, только поцелуи ( 2 года не целовалась, оторвалась уже по полной!  (d27) НО! -  море романтики, нежности, душевных бесед , признаний мне в любви и ухаживаний.

А само волшебство в том, что я была естественной до безобразия и видела, как от этого балдеет мой кавалер. Называл меня сумасшедшей и влюблялся всё больше и больше. Именно это событие во мне сорвало краник моей правильности, чтобы всё по полочкам. Я увидела, как искренность важна и как мало значения нужно придавать своим ошибкам и промахам. С ним мы расстались, такие обстоятельства, что у нас нет будущего. Но я очень счастлива, я - это Я! И не боюсь мужчин и отношений. НАоборот, я поняла, как я их хочу! Я как я хочу быть защищённой, в браке. Появилась лёгкость. Это очень здорово!!!

Дневник успеха - да, писала. Отличная практика, позволяет стабильно держать самооценку.

Роза - очень комфортно мне с венком из роз на голове. Иногда забывала , конечно, но признаю, классный инструмент. Недавно была на аромдиагностике, моё любимое масло оказалось - масло Розы - аромат Королевы

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности - да, УС не люблю, долго, но признаю важность. ХВ и БЛ пишу с удовольствием

АБ  - дописала. Пишется просто по привычке.

ГП/АИ - 10 штук написано за класс. Всего 115. Очень много вылазило к себе вопросов во время основной практики класса.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1769892#msg1769892

Витамины

Здесь уже это образ жизни. Я знаю, что мне нужно, чтобы наполниться и стараюсь это делать. Мегаполезно и важно

4. Другие практики
Хозяйка:
Хот-спот, 15 мин уборки с любовью,Шарики дому - делала, хоть иногда и пропускала. Хозяйку мне ещё надо подтягивать, буду стараться всю жизнь ей уделять внимание

Желанная:
Эта ипостась сильная от природы, но решила прокачать для разнообразия
СЖБТК - очень нравится, делала без проблем
Хвост - делала иногда только. Если честно - и так очень много внимания, иногда назойливое было , особенно на отдыхе. Не хотелось делать.

Ох, низкий поклон Вам, Лиана Ивановна, моей наставнице, которая сюда привела - Майской Розе, сем девочкам-участницам проекта!!!! Всех благодарю за этот мой путь к себе, просто восхитительно!!!! Я очень счастлива. (d22) (d9)

Хочу в Закрепитель!

P.S. Кстати, ещё замечен прорыв в области исполнения желаний. Одно за другим так и строчат!!!  (d27)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #672 : 08 Сентябрь, 2018, 21:46:17 21:46 »
Волшебная Нифма, вот и почти закончилась твоя сказка по имени ШЖС
12-й класс. Осталось только чуть-чуть закрепить знания - и твой кораблик будет искать себе новый маршрут.
За этот класс ты многое поняла и осознала про себя. И наверно самое главное - ты готова к любви и отношениям. Да, в твоей жизни есть много любви, но все-таки любовь между мужчиной и женщиной всегда выделяется, она всегда немного иная. И я уверена, что ты ее очень скоро встретишь. Ту, настоящую, которая будет с тобой всю оставшуюся жизнь. Ведь ты научилась главному - быть самой собой, искренней, настоящей. После такого ты не захочешь играть. Это очень ценно.
А задания - они пройдены. Зачет получен. Главное, что сдан экзамен самому строгому экзаменатору - жизни. А остальное - приложится.
Очень радостно читать такие отчеты. Спасибо тебе за него огромное. И - добро пожаловать в закрепитель

Нимфа, итоговый отчет принят.

Оффлайн Schenja

• Куратор
  • Выпускница
  • Благодарности: 947
  • Евгения :)
« Ответ #673 : 18 Ноябрь, 2018, 00:51:30 00:51 »
Добрый день красавицы! Принимайте мой

Практика на прощение себя
Эта практика вызвала у меня отторжение, как только я увидела что нужно было писать левой рукой. Я была взбешенна, хотела бросить школу, так как уже в 11 еле дошла до 40 дня. Особенно писанина меня доводила, я не столько отрабатывала прощение, сколько заводилась каждый вечер вновь и вновь высказывая свое недовольство мужу. Мне бло непонятно, как некоторые девочки получают от этого удовольствие и какое-то прощение. Но где-то после середины проиденных дней, я вдруг почувствовала какое-то облегчение после проделанной работы. Ко мне пришло понятие того, что собственно не писанина левой рукой меня так бесит, а именно то, что приходится извинятся теперь уже перед самой собой. Как-будто я перед всеми виновата была, так еще и перед собой. Наверное ХД была просто забита в такой угол, так как меня воспитали на  вечной совестливости, мне всегда было перед кем-то неудобно или стыдно, так мной было легко упралять. После того как я это понял, мне стало себя маленькую так жаль и прощения полелись сами собой. Временами я просто спокойно выписывала что в голову приходило, иногда подглядывала в АБ. И если в начале я думала, что особо прощать себя незачто будет, то в итоге оказалось огого сколько во мне копилось. Думаю что эта практика еще побудет со мной, пока не наступит момент, что я поиму, вот теперь все! Что радует, что не нужно больше подскакивать вечером и нестись в офис, что-бы ее выполнить не пропуская! 

Проверочная практика 21 день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1779920#msg1779920
Дневник успеха делаю каждый день, в основном 5-6 штук хвалилок находится, думаю что эта практика помогает мне держать «корону» и оставатся собой довольной, даже когда перед написанием казалось, особенно и нечего писать то.
Роза Носила венок из роз и придумала себе зонтик из роз, такой красивый розовенький, а так как пользуюсь маслом из роз и получила за этот класс два длинных платья в по с розами, то и практика эта шла легко и естественно, наверное могу сказать, что это одна из моих любимых практик.
Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности — 3,0,5,0,5 каждый день и особенно без УС уже не могу себе и день представить, так как эмоции сразу с утра как-будто очищаются и день проходит спокойнее
ВД- 0,5 тоже каждый вечер, иногда прямо на диване быстренько выписывалось
ГП — 10/115 благо что отчеты отставали и я успела сделать все 10 ГП ну и как всегда вконце выписывала АИ, хотя уже столько раз зарекалась делать это сразу

Витамины Это тоже одно из моих любимых заданий, так как быстро проходят какие-то моменты в жизни и я бы их возможно и не оценила так, а вот когда выписываешь то что было приятного за день, оно как-бы подпитывает тебя еще разок

Другие практики
Девочка- одна из самых полезных практик в школе, если не самая полезная. В каждом итоговом это пишу, что эта практика спасла наши отношения с мужем.
Любовница- навеки вечные придется ее прорабатывать, так как Девочка это теперь такая естественная вроде ипостась, а вот с Любовницей еще придется работать и работать, хоть мне и казалось, что она у меня не так уж и плохо развита, но я скорей всего видела сильные стороны именно в близости с мужем, а вот наслаждение просто для себя любимой, всякими вкусняшками, личным временем, прогулками и т. д. я к этой ипостаси не относила, а после комментрий наставницы поняла, что это даже большая часть этой ипостаси.
15 минутка- это как отдушина, я по природе Хозяйка и эту практику взяда больше для удовольствия
Шар- не всегда вспоминала о нем, но все-же чаще, чем в предидущих классах.
Осанка и улыбка- тут тоже больше для того что-бы подтянуть ее немного.

Хочу поблагодарить Лиану Ивановну за возможность развиватся и узнавать себя. Каждый раз закончив класс понимаю, как здорово что есть эта школа, так как в Германии нет ничего подобного. Так-же спасибо всем девочкам и особенно Наставнице Ниночке Дзя, за такую заботу и участие! Всем всех благ! (d55)
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.

И она изменилась, даже если на то ушло 5 лет! :)

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Благодарности: 1593
  • Виктория.
« Ответ #674 : 18 Ноябрь, 2018, 19:42:17 19:42 »
Здравствуй, дорогая Евгения! Давно не виделись!

Эта практика вызвала у меня отторжение, как только я увидела что нужно было писать левой рукой. Я была взбешенна, хотела бросить школу, так как уже в 11 еле дошла до 40 дня. Особенно писанина меня доводила, я не столько отрабатывала прощение, сколько заводилась каждый вечер
Как я тебя понимаю! )))) Только потому что это был уже 12 класс, я её делала и не бросала.

Что радует, что не нужно больше подскакивать вечером и нестись в офис, что-бы ее выполнить не пропуская! 
Поздравляю! Действительно облегчение чувствуешь, когда всё напишешь. Молодец, Женя, что не бросила, а нашла в себе силы сделать эту практику!

Дневник успеха... эта практика помогает мне держать «корону» и оставатся собой довольной, даже когда перед написанием казалось, особенно и нечего писать то.
Ты права, Женя. Всё-таки Лиана Ивановна сделала из нас Королев вот такой простой практикой  (d64)

придумала себе зонтик из роз, такой красивый розовенький,
Ух ты как креативненько! Классная идея! Я эту практику до сих пор делаю, когда встречаюсь с неприятными людьми.

Любовница- навеки вечные придется ее прорабатывать, так как Девочка это теперь такая естественная вроде ипостась, а вот с Любовницей еще придется работать и работать, хоть мне и казалось, что она у меня не так уж и плохо развита, но я скорей всего видела сильные стороны именно в близости с мужем, а вот наслаждение просто для себя любимой, всякими вкусняшками, личным временем, прогулками и т. д. я к этой ипостаси не относила, а после комментрий наставницы поняла, что это даже большая часть этой ипостаси.
Замечательный вывод! И действительно, работа с собой с окончанием ШЖС не прекращается. Здесь информаци можно черпать и черпать!

Замечательная Женя  (d10) Schenja, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бубочка

• Выпускница
  • Благодарности: 808
  • Счастье - это путь, а не пункт назначения!
« Ответ #675 : 21 Ноябрь, 2018, 22:20:41 22:20 »
Доброго времени суток!  (d63)

Практика на прощение себя.
Практики написания лево

Оффлайн Бубочка

• Выпускница
« Ответ #676 : 21 Ноябрь, 2018, 23:19:12 23:19 »
Дубль 2.
извините, что-то сбойнуло при наборе))

Доброго времени суток!  (d63)

Практика прощения себя.
Практики написания левой рукой у меня, в целом, никогда не вызывали сопротивления, скорее, вопрос всегда был в организации времени. Практику в этом классе я выполняла 40 дней, причем выполнять ее я начала незадолго перед своим летним отпуском, который провела у своей мамы. По дороге я немного волновалась, получится ли там выполнять практику, т.к. нужно что-то сказать маме, почему я каждый день, утром или вечером, уединяюсь и что-то там пишу, причем довольно долго. Мама знает о том, что я слушаю лекции, что-то читаю, но не знает подробностей и не очень одобряет, считает, что уделять внимание нужно другим вопросам. Я назвала маме свою практику «поделать уроки» и удивилась, с каким спокойствием мама это приняла и как она сама, порой, напоминала о том, что я же сегодня еще «не поделала свои уроки».
В целом, я писала текст легко, с принятием, запомнила его довольно быстро. В моменты выполнения практики тем для проработок не находила.
Т.к. эту практику я закончила сильно раньше, нежели другие задания и отчетные дни, после окончания 40 дней практики, я продолжила писать текст по 1-2 раза просто каждый день или каждый отчетный день. Мне это было в удовольствие. Потом, правда, в силу занятости, под конец класса уже не писала текст практики.
В целом, практика мне понравилась, возможно, позже я ее повторю, может только с меньшим количеством блоков.
Проверочная практика https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1786987#msg1786987
Дневник успеха
Эту практику я выполняла только в отчетные дни, она у меня как-то не очень прижилась. Она и сопротивления не вызывает (легко отмечаю, что сделала за день), но и особого вдохновения для нее нет. Благодарности другим и хвалилки себе вызывают у меня сильно ярче эмоции и энтузиазм.
Роза
Эта практика мне была интересна. Я представляла или себя в окружении роз, или как дарю собеседнику розы. Мне о ней довольно давно рассказывала одна знакомая, но тогда я ее как-то мимо пропустила. Сейчас с удовольствием практиковала. Как многие практики с визуализациями, она не стала моей 100% привычкой, но на днях обратила внимание, что в процессе конфликтной ситуации на работе вспомнила о ней и стала дарить собеседнику розы, на душе стало как-то сразу спокойнее.
Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности -  по 3стр, 0.5 стр, 0.5стр
Эти практики стали уже привычными. УС пишу в отчетные дни и время от времени в другие дни, когда нужно в голове навести порядок. Хв и Бл очень люблю писать, получаю в процессе их написания большой эмоциональный заряд.
ВД – писала только в отчетные дни. Я понимаю и осознаю важность этого пункта, но всеже для меня в этом классе было слишком много письменных заданий)))
ГП — Как и во всех предыдущих классах, именно ГП не давали мне закончить класс раньше. При этом сами ГП (когда уже сижу за столом) пишу легко и с принятием, но вот собраться и начать писать – всегда целое дело. Тем на конфликты с другими как-то у меня исчерпались, больше идей было в отношении себя, и здесь был ряд интересных моментов и осознаний в процессе проработок.
Витамины это, пожалуй, любимый пунктик. С момента начала моего обучения в ШЖС я научилась наполнять свои дни радостями для себя, видеть в делах, казалось бы, обыденных, тоже моменты наполнения. Появилось больше осознанности в том, что делаю. 
Другие практики
Позитивочка – это уже привычная часть жизни, мне нравится, что она есть у меня))
Хот-спот – для меня это очень важная практика для поддержания чистоты и уюта в доме! Буду практиковать ее и дальше.
Хвост – к сожалению, хвост так и не стал «частью меня», но существенный прогресс в этом классе заметила, думаю, и дальше его буду практиковать.
принятие любви Бога – это чудесная практика! К сожалению, в периоды без отчетов я время от времени про нее забывала, но, находясь в храме, всегда ее вспоминала и практиковала. Мне она приносит чувство защищенности и какого-то внутреннего света.

Если говорить об обучении в классе в целом…
для меня было слишком много письменных практик. Понимаю, почему отчетных дней в классе было 40, но в тоже время, при такой трудной основной практике, многие делают сборные отчеты, а значит основная практика оказывается выполненной еще на 20 отчете. Для меня лично обучение в этом классе было бы продуктивнее, будь отчетных дней хотя бы 30 или даже меньше.
Но, конечно, это мое личное ощущение.
Я немного сожалению, что мое обучение в этом классе растянулось почти на полгода, чувствую, что потеряла динамику, ощущения от класса и практик смазались. Поэтому с интересом спешу в Закрепитель)))
Благодарю всех своих одноклассниц, кто комментировал мои отчеты и тем самым дарил мне поддержку или добрый совет; благодарю девочек-кураторов за выполнение этой непростой административной работы; благодарю Лиану Ивановну за ШЖС и возможность так системно работать над собой, расти и развиваться; благодарю своих подруг (выпускниц ШЖС), которые поддерживают меня и помогают своим присутствием в моей жизни.
Я желаю всем счастья!
(s18) (d52) (s34) (d37) (s10) (d49) (s18)

Оффлайн Бубочка

• Выпускница
« Ответ #677 : 22 Ноябрь, 2018, 19:42:33 19:42 »
Дополнение к итоговому отчёту за 12 класс:
За время класса написала 10 ГП (все с АИ)
Всего за время обучения в школе 110 ГП (все с АИ)
🙂

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Благодарности: 1593
  • Виктория.
« Ответ #678 : 22 Ноябрь, 2018, 20:17:30 20:17 »
Бубочка, поздравляю с окончанием 12-го! м (d41)

Еще чуть-чуть и всёёёёёёёё  (d10) Что чувствуешь? Запах свободы или горечь расставания, а может быть крылья за спиной?  (d9)

Практика прощения себя.
Практики написания левой рукой у меня, в целом, никогда не вызывали сопротивления, скорее, вопрос всегда был в организации времени.
О, да! К 12му классу организация времени оттачивается превосходно. Молодец!

Дневник успеха
Эту практику я выполняла только в отчетные дни, она у меня как-то не очень прижилась.
Жалко немного. Ну, ничего. Значит или время не пришло, или что другое  (d10)

Я представляла или себя в окружении роз, или как дарю собеседнику розы... в процессе конфликтной ситуации на работе вспомнила о ней и стала дарить собеседнику розы, на душе стало как-то сразу спокойнее. 
Ах, какая красота! После того как меня розы "спасли" от негативы парикмахерши, я стала их чаще применять )))

Базовые задания курса
На хорошем уровне!  (d71) Как и должно быть и у старшеклассницы  (d21)

Дополнительные практики тоже выполнены отлично. Рада, что появился прогресс с "хвостиком"  (d10) От позитивочки я сама до сих пор не могу отказаться, она у меня всё растет и растет  (s27) Конечно же, и хот-спот очень полезен для дома, а главное - для хозяйки. Классно, что решила практиковать её и раньше. Принятие любви Бога - просто ах!  (d9) Ты права, практика волшебно чудесная!

Прекрасная и несравненная Бубочка, желаю успехов в закрепителем  (d55) (d55) (d55)

Бубочка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Марина C

• 4-ый класс
  • Благодарности: 866
  • Чудеса происходят там,где в них верят
  • Подписка до: 01 июля 2023
« Ответ #679 : 27 Ноябрь, 2018, 22:24:18 22:24 »

Вау. Я дошла до этого момента. Сама себе удивляюсь. 4 месяца ГП никак не писались..
1. Практика на прощение себя
Написала 12 отчетов и слегла с гриппом.. Теперь есть чудесная возможность начать сначала  (d38)
1. 13.04 -  написала. Сначала было сопротивление- столько писанины опять...а потом даже понравилось, быстро пошло дело.
2. 14.04- немного сопротивления вначале ,потом легко
3. 15. 04- сначала противно- опять писанина, но легко написалось
4. 16.04- сегодня спокойно
5. 17.04 -писалось спокойно
6. 18.04 - быстро, только начинать было лень
7. 19.04- быстро написалось
8. 20.04- быстро, спокойно, уверенно
9. 21.04- спокойно
10. 22.04- спокойно, уверенно, вдумчиво
11. 23.04 - вдумчиво, с удовольствием почти
12. 24.04- спокойно, расслаблено
13. 25.04- спокойно, уверенно, как данность воспринимается.
14. 26.04- писала с воодушевлением и энтузиазмом.
15. 27.04 - спокойно, размеренно
16. 28.04- нормально, спокойно
17. 29.04 - спокойно писалось
18. 30.04- спокойно, размеренно
19. 1.05 - с энтузиазмом
20. 2.05 - пишется нормально, только начинать лень
21. 3.05- сначала спокойно, потом с энтузиазмом
22. 4.05- активно шло
23. 5.05- быстро, вдохновенно
24. 6.05- писала быстро, активно, но лень было начинать
25. 7.05 - спокойно
26. 8.05-активно,
27. 9.05- почти перед сном, писалось спокойно. Очень насыщенные дни стали, чуть не забыла про практику, много изучаю новой информации
28. 10.05-спокойно, вдумчиво
29. 11.05- спокойно
30. 12.05- спокойно, размеренно
31. 13.05- вдохновенно, активно
32. 14.05- вдумчиво
33. 15.05 - немного отстраненно
34. 16.05- спокойно
35. 17.05 - с большим воодушевлением
36. 18.05 - со спокойной уверенностью
37. 19.05- активно писалось
38. 20.05- шло тяжело, устала от активного дня, как-то отстраненно
39. 21.05- спокойно, размеренно
40. 22.05- писалось спокойно
41. 23.05- активно, с воодушевлением
42. 24.05- быстро, уверенно
43. 25.05- вдохновенно, быстро, даже немного с удовольствием
44. 26.05 - уверенно
45. 27.05 - уверенно, словно второе дыхание открылось
46. 28.05- быстро, активно
47. 39.05- совсем не хотелось ,через силу
48. 30.05- какое-то внутреннее сопротивление, без особого желания
49. 31.05- без особого энтузиазма, спокойно
50. 1.06- добавилось вдохновение
51. 2.06- активно, с энтузиазмом
52. 3.06- прям вообще с радостью ( я еще перед этим почитала рассылку от Ю.Димитрошкина, вот и дополнительно вдохновилась
53. 4.06- хорошо, активно, с позитивом
54. 5.06- сегодня как-то с небольшим неудовольствием
55. 6.06- активно, с вдохновением
56, 57, 58  7.06, 8.06, 9.06- спокойно
59, 60, 61  10.06, 11.06, 12.06 - спокойно
62,63,64  13.06, 14.06, 15.06 - спокойно
65, 66,67 16.06, 17.06, 18.06 - спокойно
68  19/06 с вдохновением
69 20/06 с энтузиазмом
70 21.06 словно это мои слова, уже сроднилась с ними
71 22.06 с вдохновением
72 23.06 спокойно
73 24.06 с удовольствием
74 25.06 с радостью
75 26.06  быстро,вдохновенно
76 27.06 легко, активно
77 28.06 с удовольствием
78 29.06- пишу как свои слова с удовольствием
79 30.06 легко, спокойно
80. 1.07 радостно, прям "прет" радость
81. 2.07 с энтузиазмом
82. 3.07 легко, быстро
83. 4.07 спокойно, умиротворенно
84 5.07- спокойно
85. 6.07- спокойно
86. 7.07 - с энтузиазмом
87 8.07 спокойно
88. 9.07 спокойно
89. 10.07- спокойно
90. 11.07- спокойно, уверенно, словно это уже так все и есть.
91. 12.07 спокойно
92. 13.07 спокойно
93. 14.07 спокойно
94, 95, 96, 97  15-18.07 спокойно
98 19.07 с радостью, вдохновением
99 20.07 спокойно, размеренно
100. 21.07 -радостно
101 22.07 спокойно
102 23.07 с воодушевлением
103. 24.07- спокойно
104. 25.07 с радостью
105 26.07 с вдохновением и радостью
106 27/07- c удовольствием
107 28.09 радостно
108 29.07 радостно
Ура!!!!!!!!!! Закончила!!!!Получилось  (d41) (d41) (d41) (d41)
Закрыть
Я к этим заданиям немного привычна по ИСС. Поэтому возможно и не было такого сильного сопротивления. После завершения что-то незримо изменилось. Не могу сказать точно, но изменения в себе есть. Они едва уловимые.

Интересно, что после завершения практики через пару недель мы завели щенка. Это был прорыв( моя давняя мечта иметь домашнего питомца исполнилась), т.к. изначально муж был против ( квартира маленькая, 2 детей, куда еще животных. Вот переедем в бОльшую жилплощадь...) При чем он всегда как-то за кошек был, а я собак люблю. И так сложились обстоятельства, что теперь у нас живет чихуашка  (d41)

37й , 72й , 108 день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1746678#msg1746678
результаты практики очень порадовали  (d22) (d9) и вдохновили (d55)
Радикальное прощение 1 раз сделала.
2. Заводим Книгу Успеха.
Шикарное задание. Этот дневник Успеха очень меня вдохновляет.
Еще заметила, что особо рьяно заполняю ее в дни отчетов, а так через раз. Поняла, что делаю так, чтоб выложить отчет и похвалиться- мол вот какая я молодец столько всего сделала. Задумалась...а закончу ШЖС, что перестану заполнять? Ведь эта практика меня очень вдохновляет и наполняет... Придумала себе на будущее заполнять ее, чтоб потом издать как "Записки Идеальной Жены". Так идея понравилась  (d22). Может реально до издания не дойдет, но стимул хороший  (d27)
В октябре участвовала в одном фитнес-проекте и там тоже было задание про дневник успеха )))))))
3. Осваиваем практику "Роза".
Особенно понравилось ее выполнять в виде розы в сердце и ее аромат окутывает всю меня  (d9) (d9) Очень приятное задание. Единственное - вспомнить вОвремя о нем.
УС не самое мое любимое задание, но раз для отчета надо, писала. Как раз разобралась с долгим неписанием Гп
Хв и БЛ  можно сказать мои любимые задания  (d9) (d9) (d9)
ВД не напрягал, помогал проанализировать день, сделать какие-то выводы.
ГП и АИ за класс 10, всего 110
Витамины
В- молитва за домашних, обращалась к Всевышнему, свечи зажигала - уже вошло в привычку. Благодарна за это Школе.Сама бы долго до этого доходила.
С- как таковой наставницы нет. Периодически мама и свекровь занимают почетную должность
Д- мой самый слабый пункт. Но я это знаю и стараюсь почаще общаться с подругами.
Е- здесь было все стандартно : муж, мама, папа, ШЖС, инстаграм, ВК
F- здесь добавился долгожданный новый пункт "ухаживала за щенком"
еще ввожу себе привычку ежедневно читать классику ( Достоевского "Идиот")
в остальном я думаю получается хорошо себя наполнять, разнообразно.
Пожертвование- здесь в основном было "кормила птиц,  желала всем счастья".
Как-то так сложилось, что в один день нашла интересную информацию у Торсунова и у Валяевой ( одна дополняла другую), что лучше молиться за других, чем просить что-то для себя, т.к. Бог и так знает что мне нужно. А когда просишь за других, к тебе тоже становятся более благосклонными.
И теперь по-новому воспринимаю это задание, с другими чувствами уже желаю всем счастья. И реально чувствую , что мне тоже хорошо ( словами сложно это описАть).
КСД- я стала по-новому воспринимать это задание и еще лучше идет послушание. В чем-то даже сама проявляю инициативу, т.е. слушаюсь раньше чем муж просит )))) книга Валяевой Муза очень способствует этому
Уже вошло в привычку быть послушной. Если забываюсь и мысленно противостояние начинается, то практика из ИСС на мужа левой рукой очень помогает и все сразу встает на свои места ))))
Ипостаси  взяла на контроль все, чтоб не забывать ни одну.
Продолжать их развивать буду, тк часто все равно бывают перекосы.

Каким же долгим был этот класс... Гп сильно тормозили. Но это было что-то внутри. А на днях так по всем соскучилась, по общению здесь  (d22) (d22) (d22) (d22)  Что сразу появилось вдохновение на все оставшиеся ГП 
Да и вообще очень ритм жизни изменился .Наверное все же практика 12 класса повлияла. Так жизнь забурлила, что на учебу мало сил оставалось. И в фитнес-курсе участвовала, много нового изучала.. Сложно стало все совмещать. Но вроде сейчас вошла постепенно в ритм.
Очень насыщенный класс получился. Благодаря КСД изменились к лучшему взаимоотношения с мужем, благодаря ипостасям стала лучше чувствовать, где перекосы и что бы лучше сейчас проработать. Духовные практики вошли в привычку. Много осознаний пришло, пониманий... Наверно поэтому так и затянулось обучение.

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #680 : 28 Ноябрь, 2018, 12:05:03 12:05 »
Милая  Марина С -

Доброго времени, прелестное солнышко! Мне необходимо знать,  для принятия твоего Итогового Отчета,  цифры сделанных ГП и АИ. Пожалуйста, напиши здесь количество ГП и АИ за пройденный  класс (d89) и общую цифру за все время обучения.

Спасибо за понимание.   (d40)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Марина C

• 4-ый класс
  • Благодарности: 866
  • Чудеса происходят там,где в них верят
  • Подписка до: 01 июля 2023
« Ответ #681 : 28 Ноябрь, 2018, 13:41:18 13:41 »
За 12 класс 10 ГП и 10 АИ, всего 110 и ГП и Аи за весь период обучения
в отчете написано

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #682 : 28 Ноябрь, 2018, 19:42:35 19:42 »
Очаровательная Марина С!

Приветствую тебя, милое солнышко и поздравляю от всего сердца с окончанием не просто очередного класса, а с выходом на самую вершину, на пик школьного обучения. Впереди уже нет очередных классов - осталось только отшлифовать и закрепить все полученные знания. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!  (d63)

Оо, ты писала практику 108 дней - волшебная цифра. А сопротивление не всегда и не у всех бывает. Мне эта практика была в радость.
Поздравляю Мариночка, с новым членом семьи - собакой. У меня целый зоопарк, поэтому я очень понимаю такое вот звериное счастье))) Пусть жизнь вашего питомца будет долгой и счастливой и принесет много радости и детям и родителям.

Мариночка, солнышко мое, спасибо за мою улыбку. Ты просто прелесть:
2. Заводим Книгу Успеха.
Шикарное задание. Этот дневник Успеха очень меня вдохновляет.
Еще заметила, что особо рьяно заполняю ее в дни отчетов, а так через раз. Поняла, что делаю так, чтоб выложить отчет и похвалиться- мол вот какая я молодец столько всего сделала. Задумалась...а закончу ШЖС, что перестану заполнять?
Очень точно подмечено. За собой я такое подметила в младших классах - пришлось сознательно перенастраивать себя, что я учусь для себя, а отчеты - это приятный бонус общения..

эта практика меня очень вдохновляет и наполняет... Придумала себе на будущее заполнять ее, чтоб потом издать как "Записки Идеальной Жены". Так идея понравилась  (d22). Может реально до издания не дойдет, но стимул хороший  (d27)
Прекрасная идея, Мариночка. Пусть этот стимул ведет тебя к Успехам послешкольным..
Благодарю звездочка моя, за дополнение. В итогом отчете уточняется количество ГП и АИ раздельно, я поняла, что у них одинаковое количество, но все равно надо было уточнить)))

И наполнение ЛЭ у такой опытной ученицы конечно же на высоте. Поэтому я очень люблю принимать отчеты старшеклассниц, видеть огромную разницу между отчетами в младших классах и уже практически выпускницы. Умничка!
лучше молиться за других, чем просить что-то для себя, т.к. Бог и так знает что мне нужно. А когда просишь за других, к тебе тоже становятся более благосклонными.
И теперь по-новому воспринимаю это задание, с другими чувствами уже желаю всем счастья. И реально чувствую , что мне тоже хорошо ( словами сложно это описАть).
Действительно, такая связь с тонкими мирами ощутима на уровне интуиции и это реально сложно описать,  я тебя очень понимаю.
КСД- я стала по-новому воспринимать это задание и еще лучше идет послушание. В чем-то даже сама проявляю инициативу, т.е. слушаюсь раньше чем муж просит ))))
(d65) - пусть это задание будет для тебя самым самым любимым. Я говорю с мужем на английском и он обожает слышать эту фразу))) Говорит, что это лучшее, что я вынесла из Школы.. (d10)
И твой муж это тоже перекрасно чувствует:
Очень насыщенный класс получился. Благодаря КСД изменились к лучшему взаимоотношения с мужем
И это замечательный итог не только 12 класса, но и всей программы обучения, которую осталось только закрепить. И я с радостью открою эту возможность фразой:

Марина C, итоговый отчёт принят

заголовок - vestta
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь, 2018, 09:26:02 09:26 от vestta »

Оффлайн Aurel

• Выпускница
  • Благодарности: 368
  • Aurel = Аурель
« Ответ #683 : 24 Декабрь, 2018, 23:56:35 23:56 »

1. Задания класса
Проверочные https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1778627#msg1778627
Это упражнение не вызывало у меня особых эмоций. Чаще всего действовало релаксирующе и сильно клонило в сон. Несколько раз было, что засыпала в процессе написания. Думаю, в целом, я собой довольна и поэтому практика не давала мне каких-то новых осознаний. Но изредка бывает, что возникают разовые моменты проявления недовольства собой в результате каких-то обстоятельств. Давно уже хотела разобраться в причинах такой реакции, и в этом классе наконец-то разобралась. Но связано ли это с практикой или с тем, что целенаправленно обращала внимание на этот вопрос сказать сложно. Во время практики каких-то новых осознаний в отношении себя не было. Но был момент, когда пришла идея "я заявляю о своем намерении" заменить на "я разрешаю себе". Реализовала эту идею после практики. Мне понравилось. Были личные осознания.
Еще несколько раз было, что приходили какие-то новые идеи. Я впервые провела курс в рамках ШЖС и в основном приходили идеи, осмысления по поводу этого курса. Так было изредка. Так что в основном было две реакции на практику. Или шел процесс генерации идей (реже) или практика расслабляла и хотелось спать (чаще).

Дневник успеха
Писала все отчетные дни. Во время написания каких-то особых эмоций или впечатлений не было. Но когда ближе к концу класса случайно перечитала написанное в дневнике ранее, оказалось очень приятно, это тонизирует и вдохновляет. Оказывается, нужно чтобы прошло время, потому что недавние успехи такой реакции не вызывают.

Роза
Делала эту практику все отчетные дни. В основном или ставила розу между собой или человеком. Или окружала себя розами.  Иногда при выполнении практики откуда-то всплывал образ, что роза осыпается, видимо когда в отношениях была напряженность.

2. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности -  Здесь все как обычно новых впечатлений не было.

АБ или ВД, если АБ дописана
ВД писала вместе с дневником успеха. Первое время писала их по очереди, а потом вместе.

ГП - по 10 ГП и АИ за класс. 110 всего.
Трудно было находить темы. В сравнении с предыдущим классом, когда раскопала много нового про себя и появилось много тем для ГП, этот класс новых тем не вызвал, кроме начала. Думала приступать ли вообще к этому классу или закончить обучение, долго не начинала основную практику, тем более начало класса пришлось на лето, была еще в разъездах. Когда начала делать практику, всплыло все то, что меня останавливало, написала ГП и процесс пошел. Все остальные ГП написала уже после выполнения главной практики, с некоторым трудом подыскивая темы.

3. Витамины
Здесь как обычно. Была большая нагрузка по работе этот преиод, поэтому отчетные дни обычно приходились на менее загруженные дни и хотелось меньше активностей и больше отдыха.

4. Другие практики
Павлиний хвост, пожертвования, шары делала все отчетные дни за редкими исключениями. Большую часть отчетных дней делала желания. И еще периодически делала какие-то другие практики, часто даже не в отчетные дни. Мне нравится регулярно использовать пожертвования и шары. Павлиний хвост выбрала по принципу наименьшего сопротивления, чтобы была возможность выполнять практику все отчетные дни. Еще нравятся желания. Но их не получалось все отчетные дни подряд. Иногда хотелось свести активности к мининимуму.

Что касается класса в целом: Закончила 11 класс в июне, а этот заканчиваю в декабре. При том, что все остальные классы проходила быстро. Наверное перестала напрягаться, торопиться, программа то уже вся пройдена практически. Мало чего еще нового можно узнать. А то закрытые темы  стимулировали на более быстрое и активное прохождение классов. Ну и еще в начале класса были мысли не продолжать обучение. Но все таки продолжила. И рада этому еще и потому, что провела свой курс в рамках школы. Если бы я ушла, то не сделала этого. А еще меня так завалило работой, что учиться в активном темпе тоже не получалось никак. Полгода на класс, или, точнее, 3,5 месяца и перерыв это своеобразный рекорд. Я поняла что наконец расслабилась на тему "быстрее, выше, сильнее" в плане обучения и делала без напряжения, в комфортном и удобном темпе, не напрягаясь по поводу скорости как раньше. В последние дни класса еще перечитала лекцию 12 класса и выяснилось что она выглядит для меня по-новому. Вот что значит полгода класс проходить.
За эти несколько месяцев произошло еще несколько важных событий которые во многом изменили мое мировоззрение. Часть из них касается личной жизни, но это не публичная тема.

Благодарю Лиану Ивановну за такой интересный и полезный проект. Благодарю всех, кто поддерживает этот проект и обеспечивает его существование. Благодарю Sveta Vesta за интересное общение по темам ШЖС и не только. Благодарю Оливушку и всех, кто откликнулся на прочтение "Цитадели" Экзюпери в книжном клубе. Благодарю Школу за предоставленную мне возможность провести свой курс и отдельно Малинку за помощь в технической организации процесса.

Всем счастья!  (d55)

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #684 : 25 Декабрь, 2018, 04:45:21 04:45 »
Восхитительная Aurel!

Поздравляю от всего сердца, мое милое солнышко,  с почти полностью завершенной школьной программой. В последнем классе осталась  одна финальная практика, которая действительно подведет итог всех заданий и не поставит точку в самообучении, конечно, но даст возможность многое, очень много в своей жизни переоценить и посмотреть с другой точки зрения. С точки зрения счастливой женщины, как бы это не звучало банально. Но это совершенная правда.

Читая твои отчеты в этом классе, видела твою очень вдумчивую работу, хотя хотелось бы немного подробнее  почитать о пунктах повышения ЛЭ. Ты очень творческий человек, сужу по работе в книжном клубе, о твоем курсе в школе,  а в отчетах немного сжато упоминалось об этой стороне ..  (d10)

Очень хочется похвалить за то, что переслушала и перечитала лекцию класса в конце обучения.Очень полезно, всегда находятся какие-то осознания, которые звучат по новому. И тем более это очень благоприятно перед Закрепителем, перед началом финальной работы с АБ.

Еще раз отмечу твою прекрасную работу в классе. Неторопливо, вдумчиво, творчески и с полным осознанием. Это всегда чувствуется по отчетам - осознанная работа в классе.  (d40)

Благодарю за отличный итоговый отчет и с огромным удовольствием провожаю тебя, милая Аурель в последний школьный класс. Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть они оба, Новый Год и Финальный Класс принесут тебе Удачу и исполнение всех твоих желаний!  (d56)

Aurel, итоговый отчет принят.

Оффлайн Дорогая

• 12-ый класс
  • Благодарности: 695
« Ответ #685 : 15 Январь, 2019, 02:03:18 02:03 »

1. Практика на прощение себя

Выполняла сначала 20 дней по 7 раз, потом 54 дня по 3 раза. А после отката еще 21 день по 3 раза.
Проверочная практика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1760130#msg1760130
Текст этой практики сначала показался сложным и не совсем ко мне подходящим. И постепенно примеряла каждое слово на себя. Когда уже заучила весь текст, то и слова легко принимались. И практика уже спокойнее шла. Проработала несколько ситуаций в ГП. Несколько дней (в середине) практики мне приходилось писать в отпуске на море. Переживала, что мужу это не понравиться, но делала. Он это воспринял спокойно, "ну уж быстрее заканчивай свои дела" - иногда поторапливал. 
Практика левой рукой мне уже привычна, конечно текст большой, зато какой вдохновляющий. 
Радикальное прощение написала в первый день.

2. Заводим Книгу Успеха.
Очень понравилось это задание. Даже небольшие мелочи фиксируешь - выполнила запланированные дела. Приятно осознавать сколько полезных мелочей я успеваю сделать за день  (d21) Какая же я умница! (d64)

3. Осваиваем практику "Роза".
Очень нравится эта практика. Представляю белые или розовые розы. Иногда это были кусты цветов вокруг меня, иногда это венок на голову, или просто один цветок в виде броши-подвески на груди. Ощущаю безопасность, спокойствие с ней.

УС, Хв, БЛ, ВД по-прежнему обязательные задания в дни отчета. А без отчетов они не пишутся. Уж надо - пишу. БЛ легко пишу по итогам исполненных Желаний, новых возможностей и вообще за регулярные привычные вещи. ВД - люблю анализ дня, коротко о важном
ГП и АИ За класс 10/ всего 115. Это задание тянулось очень долго. Когда все хорошо, совсем не хочется заниматься проработками негатива (d19)

Витамины
Разнообразное наполнение! Семьей отдыхали летом, ездили на море, на озеро. Много впечатлений, положительных эмоций. Себя балую новыми нарядами, ухаживаю за собой. Много заботы о своих домочадцах, доме. С ребенком приняли участие в научной конференции. Сын получил грамоту. Была активна в делах класса сына, пока муж на учебе в Москве. С мужем отношения улучшились, подарки от него принимаю.

На самоконтроле
КСД- чувствую уважение к нему, легко ему подчиняться
20 мин. внимания мужу стараюсь сама встретить его после работы и дать возможность переключиться
желания продолжила с прошлого класса. Интересно, как записанные желания могут исполняться, пусть и не сразу, зато через несколько дней большая часть осуществляется (d22)
Позитивочка про мужа пою часто, занимаясь домашними делами, когда вспоминаю о нем

Благодарю всех девочек, принимающих участие в работе этой Школы! Спасибо Лиане Ивановне за организацию такого способа передачи навыков Счастливой Женщины! Пусть каждая найдет свое счастье, идет по пути радостно и с открытым сердцем!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #686 : 16 Январь, 2019, 19:53:28 19:53 »
 (d55) Здравствуй, Дорогая. Какие замечательные результаты, радостно было читать, что появились любимые практики, и даже на море ты старательно писала главную практику этого класса "Прощение себя".
   Вот о ней я и хочу поговорить с тобой. В старших классах Лиана Ивановна предлагает нам мощные практики связанные с подсознанием, поэтому мы их и пишем левой рукой. И в них перерыв даже в один день равен огромной потере. Потому что ты натягиваешь струну своей души, пропустила день- ослабила струну, и она зазвучала фальшиво.
    Поэтому в этих практиках не должно быть перерыва. И если он случился, то вновь надо все начинать сначала. А ты пишешь 
Выполняла сначала 20 дней по 7 раз, потом 54 дня по 3 раза. А после отката еще 21 день по 3 раза.
Раз такое случилось, то надо было выбрать вариант, который предлагается в форме отчета
Практика на прощение себя (по 7, а в идеале по 10 переписываний в течение 40 дней - или по 3 переписывания 108 дней; просто оцените, сколько времени это у вас занимает, и примите решение, которое вам будет под силу неукоснительно выполнять) - ЛЕВОЙ рукой.
           Я вынуждена вернуть тебя вновь в класс для полного прохождения практики. Если ты делала по 3 раза 21 день, а по три раза изначально предлагается автором практика на 108 дней.
 Значит надо  дописать оставшиеся дни 108- 21 день = 87 дней практики по 3 раза.
      Хозяюшка по ведомости оформит тебя в классе. Тебе нужно будет отчитываться не реже одного раза в 14 дней, чтобы не было отката. Можешь писать сборные отчеты. Но по практике надо в спойлере описывать каждый день и пройти вновь Проверочные практики.
  Уверена, что такая ситуация во благо, и зачем-то она нужна тебе.

Шлю  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) для сил в принятии ее.

Оффлайн Дорогая

• 12-ый класс
  • Благодарности: 695
« Ответ #687 : 16 Январь, 2019, 23:39:03 23:39 »
Здравствуй, Оксанушка!
Я про непрерывность практики прекрасно знаю.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2762.msg1570152#msg1570152
В обсуждениях нашла вариант, что можно начать с 7 раз в день и перейти на вариант по 3 раза в день. С первого дня отчета я писала по 7 раз 20 дней - это половина. БЕЗ ПЕРЕРЫВА продолжила практику по 3 раза оставшуюся половину 108:2=54 дня. Практика выполнена сразу в начале моего обучения в классе. А учеба растянулась и ДОПОЛНИТЕЛЬНО я начала еще 21 день продолжать практику.
В моем отчете можно по датам проверить. А если начинать эту практику, то начинать с самого первого дня, потому что выполнила уже давно.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=772.msg1795341#msg1795341
У меня был ОТКАТ в отчетах (-10 отчетов в нумерации), а ПП выполнялась НЕПРЕРЫВНО.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #688 : 17 Январь, 2019, 23:24:12 23:24 »
Очаровательная Дорогая!

Здравствуй, Оксанушка!
Я про непрерывность практики прекрасно знаю.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2762.msg1570152#msg1570152
В обсуждениях нашла вариант, что можно начать с 7 раз в день и перейти на вариант по 3 раза в день. С первого дня отчета я писала по 7 раз 20 дней - это половина. БЕЗ ПЕРЕРЫВА продолжила практику по 3 раза оставшуюся половину 108:2=54 дня. Практика выполнена сразу в начале моего обучения в классе. А учеба растянулась и ДОПОЛНИТЕЛЬНО я начала еще 21 день продолжать практику.
В моем отчете можно по датам проверить. А если начинать эту практику, то начинать с самого первого дня, потому что выполнила уже давно.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=772.msg1795341#msg1795341
У меня был ОТКАТ в отчетах (-10 отчетов в нумерации), а ПП выполнялась НЕПРЕРЫВНО.
Благодарю тебя за дополнения.
Я просмотрела отчеты. И просмотрела твой переход от практики в 7 дней, до практики в 3 дня. Я убедилась в ее непрерывности. Ну, что ты решила повторить ее и сделала это по своему усмотрению - это только плюс. Правда, это нас немножно запутало. Совсем чуть-чуть. Но поскольку все задания тобою выполнены, а по вопросам своей практики ты даже получала рекомендации наставницы  по грамотному переходу, то я полагаю, что все требования тобой соблюдены. И ты завершила класс.
Я поздравляю тебя с этим и желаю тебе успешной работы в Закрепителе.

Дорогая, итоговый отчет принят.

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #689 : 19 Январь, 2019, 21:27:55 21:27 »
Здравствуйте, дорогие девочки!  (d55)
Немного не верится, но всё-таки это мой
Итоговый отчёт за 12 класс  (d14)
Я очень боялась начинать 12 класс, мне казалось совершенно невозможным выполнить в таком объёме основную практику класса, и ещё не верю, что у меня это получилось. Честно говоря, с большой поддержкой одноклассниц. Света, тебе большое спасибо за то, что ты всегда внимательна, смотришь динамику, читаешь, разделяешь усталость, подбадриваешь и комментируешь - это заряжает и вдохновляет. Благодарю тебя (d55)

Радикальное прощение - написала, очень долго почему-то осознавала весь этот текст, всю его силу и невероятность в какой-то мере.
Практика на прощение себя – сначала мне было очень сложно, слова постоянно путались, очень всё было долго, мне прямо приходилось преодолевать себя каждый раз и только мысль о том, что начинать эту практику заново мне не хочется, толкала меня на ещё немножко-ещё чуть-чуть, а где-то после первой проверочной мне вдруг стало тихо и спокойно, произошло какое-то принятие практики, принятие того, что всё так, как должно быть, мне кажется, что именно эта практика дала мне понять, что есть то, за что я отвечаю, а есть то, на что я не имею никакого влияния, и не стОит путать эти две области и расширять своё влияние надо там, где надо, а во всём остальном – доверять, доверять всем сердцем. Ещё попутно выписала и проработала много своих страхов, ограничений, странных убеждений, для ГП ситуаций особо не всплывало, а в этих категориях очень получилось. Где-то в глубине души, когда я только начинала учиться здесь, в ШЖС, особенно после невероятных для меня 1 и 2 классов, я думала, что итогом обучения должен быть вообще фейерверк. Моим итогом оказалось спокойствие. Просто внутри мне стало спокойно, почему-то я стала очень земная и довольная. Наверное, мне даже больше нечего добавить на этот счёт, кроме искренней благодарности за такие глубокие, серьёзные практики и знания Лиане Ивановне.

Проверочная практика – 21 день и 40 день. Пока я просто думала, мне казалось, что изменений нет, а оказалось на поверку, что они есть ))
Проверочные здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1796421#msg1796421

Дневник успеха – я довольно давно уже вела дневник успеха, но тут я к нему подошла с каким-то особым вдохновением, красивым блокнотом, наклейками и таким ощущением “ты можешь, посмотри, сколько сил тебе дано, ты только посмотри”.

Роза – сначала забывала, потом, когда нашла подходящий мне вариант практики, даже уже и без неё как-то и не было дней. Моим вариантом стало представлять себя как Дюймовочка в бутоне раскрывающемся, но не до конца раскрытом, благоухающем на расстояние, но не растрачивающим себя попусту на этот запах там, где не стОит, чувствующим окружающее, но сохраняющим своё особенное внутреннее пространство. Мне очень по душе эта практика.

УС – очень вдруг захотела от них отдохнуть, хотя пишу их без перерыва долгое время уже, и в каникулы, и во время обучения. Я люблю эту практику искренне, потому что она помогает мне настраивать своё настроение на день, почистить мои утренние эмоции и разобрать мои ментальные абракадабры. Но сейчас мне хочется от них немного отдохнуть, поэтому я жду каникул ))

Хв и Бл – да, и то, и другое идёт гладко и с удовольствием, без чрезмерных эмоций, но с осознанием значимости высших сил, других людей и себя в моей жизни.

ВД – особенно хорошо стала работать с этим заданием в последнее время, воспринимаю как вечерний ритуал, который позволяет мне не тащить за собой в постель и дальше по жизни все эмоции каждого дня, который позволяет мне подумать, прожить и сделать позже лучше то, что мне хочется сделать лучше. Я совмещаю с ДчиЭ и ГСССХВ.

ГП, АИ – по 10 за класс и 175 всего, почти нет сильно активных ситуаций из прошлого, но есть какие-то мои вопросы или ситуации, которые мне кажутся тупиковыми, для этого мне сильно подходит эта практика.

Витамины:
В - это молитвы и чтение воспоминаний Св.Терезы
С – свекровь и мама, которых, мне кажется, я люблю и ценю с каждым днём еще больше
D – семья и сын - я бы сказала, что это самый наполняющий меня витамин
Е – в основном это мои подруги, которых стало меньше, но общение с которыми стало наполнять ещё больше
F – старалась наполняться очень и очень качественно: много времени уделяла себе, дарила цветы, получала цветы, покупала домой цветы, плела косы, носила платья, замедлялась, танцевала, рисовала, пела, старалась привносить во всё, к чему прикасалась дома, свежесть и радость, с удовольствием ухаживала за собой, готовила почти каждый день новые блюда, много времени провела в лесу, у моря и в парках, начала учиться на курсе играть в шахматы, разные виды шашек и бридж, возобновила свои занятия разными практиками полезными, наверное, это были основные источники в этом пункте.
4. Другие практики
Шар - всегда помню о нём, научилась уже такие завихрения им выплетать, такие узоры собирать, раскладывать, развешивать, дороги выстилать, что даже смешно иногда самой от себя ))
СЖБТК - по-прежнему соединяю с уходовыми процедурами и когда еду в лифте  (d14)
КСД - в целом легко и с удовольствием делала, но некоторые дни прям как будто заклинивало, правда, довольно быстро расклинивало, но всё же ))

Благодарю от всей души вас, девочки, вас, тех, кто поддерживает, вдохновляет, создаёт атмосферу и делится знаниями  (d55)

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #690 : 20 Январь, 2019, 22:15:42 22:15 »
Волшебная Ольчик!

Поздравляю тебя с окончанием 12-го класса! Ты отлично поработала!  (d41)
Радикальное прощение - написала, очень долго почему-то осознавала весь этот текст, всю его силу и невероятность в какой-то мере.
Практика на прощение себя – сначала мне было очень сложно, слова постоянно путались, очень всё было долго, мне прямо приходилось преодолевать себя каждый раз и только мысль о том, что начинать эту практику заново мне не хочется, толкала меня на ещё немножко-ещё чуть-чуть, а где-то после первой проверочной мне вдруг стало тихо и спокойно, произошло какое-то принятие практики, принятие того, что всё так, как должно быть, мне кажется, что именно эта практика дала мне понять, что есть то, за что я отвечаю, а есть то, на что я не имею никакого влияния, и не стОит путать эти две области и расширять своё влияние надо там, где надо, а во всём остальном – доверять, доверять всем сердцем.
Это просто замечательно! У тебя совершенно особенные впечатления касательно практики прощения. Такие искренние и волнующие чувства!  (d55)

Дневник успеха – я довольно давно уже вела дневник успеха, но тут я к нему подошла с каким-то особым вдохновением, красивым блокнотом, наклейками и таким ощущением “ты можешь, посмотри, сколько сил тебе дано, ты только посмотри”.
О, ты готовилась основательно, с вдохновением! Молодец!  (d22) Уверена, что этот дневничок помог тебе по-другому взглянуть на то, что происходило с тобой всё это время, на твои дела, на достижения. Пусть даже и знакомое занятие, но чувства были другими, настрой был на успех.  (d9) 
Роза – сначала забывала, потом, когда нашла подходящий мне вариант практики, даже уже и без неё как-то и не было дней. Моим вариантом стало представлять себя как Дюймовочка в бутоне раскрывающемся, но не до конца раскрытом, благоухающем на расстояние, но не растрачивающим себя попусту на этот запах там, где не стОит, чувствующим окружающее, но сохраняющим своё особенное внутреннее пространство. Мне очень по душе эта практика.

Согласна с тобой. К тому же, это очень красивая практика, нежная, приятная. И в твоем воплощении она просто волшебная!  (d9) (d9) (d9)
УС – очень вдруг захотела от них отдохнуть, хотя пишу их без перерыва долгое время уже, и в каникулы, и во время обучения. Я люблю эту практику искренне, потому что она помогает мне настраивать своё настроение на день, почистить мои утренние эмоции и разобрать мои ментальные абракадабры. Но сейчас мне хочется от них немного отдохнуть, поэтому я жду каникул ))
(d27) Понимаю тебя... Ничего, остался всего лишь один класс, а всё самое трудное уже позади!
Хв и Бл – да, и то, и другое идёт гладко и с удовольствием, без чрезмерных эмоций, но с осознанием значимости высших сил, других людей и себя в моей жизни.
(d90)
ВД – особенно хорошо стала работать с этим заданием в последнее время, воспринимаю как вечерний ритуал, который позволяет мне не тащить за собой в постель и дальше по жизни все эмоции каждого дня, который позволяет мне подумать, прожить и сделать позже лучше то, что мне хочется сделать лучше. Я совмещаю с ДчиЭ и ГСССХВ.
Хороший подход - сразу прорабатывать. Ты права, разное бывает. Лучше уж пусть сны будут легкими и сладкими, без лишних переживаний событий дня.  (d75)
ГП, АИ – по 10 за класс и 175 всего, почти нет сильно активных ситуаций из прошлого, но есть какие-то мои вопросы или ситуации, которые мне кажутся тупиковыми, для этого мне сильно подходит эта практика.
(medal) (d68)
4. Другие практики
Шар - всегда помню о нём, научилась уже такие завихрения им выплетать, такие узоры собирать, раскладывать, развешивать, дороги выстилать, что даже смешно иногда самой от себя ))
Да ты просто мастерица!  (d22)
Добро пожаловать в Закрепитель. 

Ольчик, итоговый отчет принят.

Оффлайн Sveta Vesta

• Выпускница
  • Благодарности: 933
« Ответ #691 : 06 Февраль, 2019, 04:36:25 04:36 »

Всем привет! Рада, что теперь вся программа школы позади! Ровно 2 года я тут (с начала февраля 2017). Думала управлюсь за год, а не тут-то было)) То, ради чего пришла (энергичность, женственность, устроить личную жизнь) я еще на экваторе поняла, что получила (встретила свою любовь, бросила бизнес, вышла замуж, переехала к мужу, планируем детей...). Поэтому вторая половина школы и весь прошлый год были для меня про внутренние состояния, про принятие себя, принятие окружающих. Конечно, еще есть над чем работать, но я стала терпимее и спокойнее, меньше даю не прошенные советы и больше разбираюсь со своей жизнью.
Благодарна Аурель и Светлане (куратору) за поддержку на старте класса! Хозяюшки как обычно лицемирили и не помогли в моих вопросах и просьбах, ну да ладно, Бог им судья. Это было стимулом поскорее закончить школу, где у руля сомнительные личности. Тут не мне решать как должно быть, есть главная Лиана Ивановна, поэтому я отпустила ситуацию и дошла до конца класса за 43 дня на максимальных оптах и благодаря поддержке моих немногочисленных одноклассниц.

Благодарна Ольчику, Эмме, Иленочке за добрые слова и щедрость на "+".
Самым большим прорывом для меня послужила не столько программа 12 класса, а больше работа с темой зависти, благодаря технике от Ольчик и нашим с ней перепискам.

Новые задания класса:
1 Прощение себя - поначалу было тяжелее, чем практика 11 класса СР, больше времени занимало. Текст нравился, со временем выучила наизусть. Писалось легко, скорость росла, почерк становился все менее читаемым. Ситуаций для ГП не всплыло, писала либо как в медитации на одном дыхании с перерывами на поклон, либо с трудом и механически лишь бы сделать. в целом практика полезная, отторжения не было. Когда перенесла выполнение с ночи на утро, я таким образом научилась освобождать день на здоровье, активности, реальную ЖИЗНЬ. По ощущениям мне было достаточно 30 дней, так и не поняла зачем так долго идет 11-12 класс. Из неприятного - в январе у нас были бытовые сложности и ссоры с мужем, проверочная практика (21 день) огорчила. К концу класса ситуация нормализовалась и проверочная далась легко. Результатом и собой довольна. Осознала, что именно для меня теперь важно, больше внимания стала уделять физическому здоровью. Учеба в шжс потеряла для меня значимость, перфекционизма и чувства вины значительно поубавилось - это радует. Я еще больше приняла себя такой какая есть. Смирилась, что не вписываюсь в ведические и религиозные каноны, разрешила себя больше не мучить и не ломать. Я и так молодец! :)
1 (16.12) - легко! понравилось! 7 раз (63 мин), пока взяла иконку Св. Спиридона, т.к. это было ближайшее под рукой. Пишу я Высшим Силам, поскольку не фанатею религиями и верю по-своему. Символа Высших сил не могу придумать и ассоциаций нет, потому пусть будут иконы святых, это ж не принципиально для практики. Путалась, глядя на текст в телефон, зачеркивала когда писала не те слова.
2 (17.12) - 7 раз (52 мин). С распечатками на принтере стало удобнее и быстрее, без ошибок. Пишется легко, мне все откликается, все в тексте нравится. Прям то что нужно! Особенно про достижения-добивание целей и благ - про мой характер, а то устала, что меня за это вечно клюют здесь и считают мужским проявлением. А ведь по 10 классу с желаниям было понятно, что без усилий чудес можно и вовсе не дождаться)) Подтверждает, что мой путь выбран верно и что на "Бога надейся, а сам не плошай". Поклоны делаю иконке маленькой с последнего посещения мощей Св. Спиридона. Ранее вообще не слышала про этого святого. Почитала его историю и мне откликнулось. Верю в Чудотворцев и молюсь обычно им - Св. Николаю, а теперь и Св. Спиридону. В поклоне хорошо и спокойно. Наконец-то я разрешаю себе быть собой, такой какая я есть. Практика супер!
3 (18.12) - 7 раз (40 мин в 2 захода: 4р (24мин) и 3р (16мин)). Легко, с каждым разом все быстрее, текст начал местами запоминаться. В поклонах благодать и спокойствие. Уверенность и любовь к себе во время и после практики. Почерк ужасный)) На душе счастье!))
4 (19.12) - очень легко и приятно писалось все без перерыва. Скорость радует, а то я волновалась что много времени будет отнимать практика (7 раз, 42 мин). Ощущение спокойствия, гармонии, умиротворения. Пришла моя кошка Хэппи и улеглась на пол, где я делала поклоны, поэтому гладила кошку после каждого поклона. Милота)) Мой пушистик обычно хорошо чувствует энергии, для меня это знак, что я на правильном пути и практика хорошая.
5 (20.12) - 7 раз (44 мин), писалось механически, мысли убегали, ручка царапала и еле писала, это раздражало. Заменила ручку и стало спокойно. Поклоны как отдых, ощущение полного принятия.
6 (21.12) - 7 раз (35 мин), легко, быстро, в 3 часа ночи. Было полное уединение, никто не отвлеал, высокая концентрация внимания, потому и скорость выросла - это порадовало. Ощущение спокойствия и уверенности в себе.
7 (22.12) - 7 раз (35 минут) - дела днем на кухне, было уединение, шло легко и быстро. Поклоны у меня Высшим силам/Вселенной - делала глядя на блестящую звезду на новогодней елке. Думаю где-то там в звездном небе наши души зарождаются и приходят на Землю. Спокойно на душе. Пришла кошка и легла на мой листочек с текстом))
8 (23.12) - 7 раз (37 мин). Легко, быстро в один заход перед сном.Практика нравится и наполняет, гармонизирует, успокаивает мое чувство вины за неудачи. Приятно принять себя такой какая я есть и простить.
9 (24.12) - делала в 2 захода - 3 подхода писала в больнице пока ждала анестизиолога, поклоны не делала. Практика отвлекала от страхов перед операцией. 4 подхода вечером  дома и доделала утренние поклоны. Символом Высших сил была опять звезда на елочке. Спокойствие, легкость и гармония.
10 (25.12) - 4 раза вечером - легко и спокойно, мысли немного убегали. 3 раза ночью механически писала - хотелось спать. Отторжения нет, практика нравится, успокаивает мысли, гармонизирует.
11 (26.12) - 4 раза днем - легко, спокойно, механически. Расслабляет меня в суете дел. 3 раза ночью - удобнее оказалось, когда разбиваю на части. Пишу небрежно как УС, очень быстро каракулями, текст нравится. Сегодня цепляло слово "освобождаю".
12 (27.12) - 7 раз (28 минут) - очень хотелось спать, делала в 3ч ночи через силу. Почерк нечитаемый вообще. Всплывали эмоции, есть о чем подумать, вспоминались ситуации из прошлого.
13 (28.12) - 7 раз (20 мин) - пока это мой рекордпо скорости)) Каракули, очень быстро и небрежно. пишу механически, текст почти выучила. Снов в 3ч ночи, очень хотелось спать, делала через силу потому, что надо без пропусков. Хочется каникул от учебы в шжс. Скорее бы уже закончить.
14 (29.12) - в два этапа (5 и 2), писала быстро и коряво не обращая внимания на почерк, ручка плохо писала, это раздражало, но я упорно продолжала царапать бумагу, чтобы не терять время и поскорее окончить практику. Второй заход писала карандашом - оказалось удобно!!! Текст нравится, уже почти выучила наизусть, но поднадоело переписывать столько раз одно и тоже. Поклоны сегодня делала иконе Св. Спиридона, т.к. писала в комнате днем, а не на кухне ночью. Днем дел полно и планов, концентрации нет, ловила свободные минуты и делала в спешке ради отчета.
15 (30.12) - ночью, механически, очень быстро, хотелось поскорее пойти спать.
16 (31.12) - быстро, небрежно. Хотелось пропустить - все мысли о новом годе и праздниках. Хочется сделать перерыв, но через силу заставляю себя писать, чтобы поскорее окончить шжс.
17 (1.01) - разбила на 2 захода (2 и 5)- быстро, небрежно, механически. Осознаний  и перемен не заметила. Хочется перерыв на НГ-праздники, заставляю себя не пропускать. Как в анекдоте "Ежики кололись, плакали, но продолжали грызть кактус" (d27)
18 (2.01) - 7 подряд (35 мин) - быстро, легко, спокойно писалось днем. Текст уже по памяти без распечатки пишу. Эмоций нет, делаю механически потому, что надо.
19 (3.01) - утром вперемешку с УС (4 раза до УС, 3 раза после). Тяжело себя заставлять учиться в новогодние праздники. Пишу механически, легко и быстро, почерк нечитаемый. Хочу поскорее отмучиться с письменными и освободить день для жизни. Пользы не чувствуется от практики.
20 (4.01) - 3 раза (10мин), потом УС, потом еще 4 раза (12 мин). Теперь с утра сразу се письменные заставляю себя делать через силу и успокаиваю себе тем, что так я освобождаю день для радостей и не думаю больше об учебе в шжс, голова свободна. По памяти текст писать стало удобнее и быстрее. Легко, спокойно, эмоций нет. Надо так надо. Хотелось писать "быть счастливой и любимой" вместо "здоровой".
21 (5.01) - 7р (22 мин), вместо УС поскольку теперь это задание в приоритете и пропускать его нельзя. Была высокая концентрация внимания, легкость и радость. Ощущение: "сделал дело - гуляй смело!", не надо теперь весь день ломать голову и думать куда бы впихнуть эту практику или писать ее ночами. УС теперь пишу после ПС ради отчета, пользы все равно в них давно нет. Свой подвиг с утренними письменными - теперь первый пункт в Дневнике Успеха - моя маленькая победа над собой!
22 (6.01) - разбила на 4 и 3 -  легко, быстро, механически
23 (7.01) - утром, легко, быстро, 7 раз одним заходом чтобы освободить день для активной новогодней жизни. Спокойные и ровные ощущения.
24 (8.01) - частями 2+2+3, ночью, с трудом заставляла себя, хотелось спать
25 (9.01) - опять с разбивкой: 3 раза (11 мин) - быстро, механически. 4 раза (21 мин) - легко, спокойно. Ощущений никаких нет, внушаю себе, что это все не зря делаю и должна будет быть какая-то польза от практики.
26 (10.01) - легко, быстро, спокойно, несколько подходов в течении дня - так мне было удобнее - не устала, не спешила, без напряжения делала.
27 (11.01) - с перерывами писалось легко, вдумчиво, успокаивало меня от чувства вины (мама опять давит и навязывает свое мнение как жить). Через эту практику освобождала себя от этого давления, принимала себя такой какая я есть. Кайф!))
28 (12.01) - с разбивкой на 3 и 4 - ночью, быстро, легко, механически
29 (13.01) - 2 раза неспеша у родителей в гостях написала (поклоны сделала дома), 5 - ночью дома - быстро, коряво, механически.
30 (14.01) - 4 утром до УС - легко, спокойно, хорошая концентрация внимания. 3 после УС - не спеша, спокойно. Эмоций и осознаний нет.
31 (15.01) - быстро, легко, на одном дыхании с утра после гормональной гимнастики вместо УС (их пишу теперь после других практик ради галочки в отчете)
32 (16.01) - разбила на 4 и 3 с перерывом - писала легко, быстро, механически
33 (17.01) - 7 раз (18 минут) - по объему 1 страница в каждую клетку, быстро-быстро как УС, неразборчиво. Текст нравится, пишу легко. Спокойно после практики на душе.
34 (18.01) - 7 раз (26 мин) - все сразу, утром после гормональной гимнастики. Очень легко и комфортно, была хорошая концентрация внимания. УС написала после этой практики и они не вызывали отторжения, как это бывает обычно.
35 (19.01) - утром все сразу - легко, спокойно, быстро.
36 (20.01) - спокойно, неспеша, утром после гормональной гимнастики. Осознала, что много энергии отнимают бесполезные мне УС и в этот день пропустила их, вместо них сделала 7 подходов ПС - практика далась легко и в удовольствие.
37 (21.01) - 7 раз (15 мин) - утром после УС - на одном дыхании все сразу, была как в трансе и медитации - писалось очень быстро, максимальная концентрация на тексте. Были осознания, что разрешаю себе отпустить ошибки прошлого, что достойна исполнения желаний и целей.
38 (22.01) - 7 раз (26 мин) - легко, спокойно. Делала днем, мысли убегали. Эмоций и осознаний нет.
39 (23.01) - спокойно, не спеша. Делала днем, посреди практики захотелось спать, полежала 2 минуты и продолжила.
40 (24.01) - не спеша, с перерывами. Рада, что это последний раз, было сложно настроиться и сосредоточиться. Эмоций и осознаний не было. На душе легко и спокойно.

2. Дневник успеха -  сначала 5-7, потом 10-12 пунктов писала за каждый день. В первые пару дней завела блокнот и выписала туда повторяющиеся пункты качеств из Хв - 3 страницы. Поначалу перечитывала, потом смысла не видела, поскольку продолжала тоже самое писать в 0,5стр Хв ради отчета. Не смогла придумать как творчески подойти и разнообразить. По сути ДУ - это тоже самое, что меня наполняет ЛЭ и то, что пишу во всякую-всячину. Про мои успешные дела и поступки за текущий день. Не могу сказать, что этот инструмент мне полезен и буду практиковать далее.

3. Роза – мысленно "обрамила" все мои аватарки в розу на соцсетях и тут на форуме. На кулончик цепочки "прикрепила" бутон розы, и вечером его промываю, чтобы если было что-то плохое смыть проточной водой. Креативно и более творчески подойти к практике не было вдохновения. Одевать венки под шапку мне было странно и платья из роз тоже меня не вдохновили. В целом отторжения не было, практика полезная, буду делать и дальше))

4. Оценочная практика 21 и 40 день – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1796407#msg1796407

5. Радикальное прощение себя – написала в начале класса как в лекции указано правой рукой один раз. Текст суперский! Обычно все с подсознанием делаем левой, но об этом в лекции не сказано. Написала и захотелось спать! И я уснула на 3 часа: 19-22ч. Проснулась и было приятное ощущение спокойствия и гармонии. В планах прочесть книгу "Радикальное прощение" и глубже изучить вопрос, мне было недостаточно информации в лекции и ощущение, что одного раза написать текст мне мало. Глубинного эффекта не прочувствовала.

Основные задания курса:
УС, Бл, Хв - 3/0,5/ 0,5 - все так же - частенько через силу пишу, ради отчета. В этом классе для меня был перебор по письменным и раздражало, что они повторяются (ДУ и Хв). Вернула в свою жизнь гормональную гимнастику при пробуждении и ПС тоже в январе писала утром. А потом уже переходила к УС, затем Бл и Хв. И вот оно чудо - в этом классе УС перестали меня бесить, спокойно писала 3 стр, хотя я их так и не полюбила, никаких осознаний давно уже нет. Узнала на одном из марафонов, что эту практику еще называют "фрирайтинг", используют поток утренних мыслей, чтобы достучаться до подсознания. Но это не должно быть мучением и обязаловкой, иначе все бесполезно!!! Так и было у меня, трата времени, бумаги, ручек в пустую. В общем писала исключительно ради отчета, либо изредка пропускала, пользуясь правилом допустимости невыполнения 1 пункта.
АБ (дописана). ВД – потребности не было в дневнике, поэтому писала несколько строчек в ночи - для меня это краткий вариант ДЧиЭ и итогов дня.
ГП, АИ - 10 (10, 110) - подустала от письменных за класс, совмещать с основной практикой не удалось. Доделывала оставшийся хвостик по ГП в перерыве между 40м отчетом и написанием итогового. У меня был план из анализа АБ в 11 кл, с ним и работала - ГП пишутся легко, главное найти пол часа для уединения. АИ так и не поняла как писать без ошибок. После последней стычки и придирок от хозяюшки поняла, что они сами не понимают как правильно. Поэтому онлайн обучение в шжс - это редкое исключение на моем пути постоянного саморазвития, мне тут многое не понятно.

1. Улыбка  - да, СЖБТК утром при умывании, на фото и при общении много улыбалась
2. Осанка – стараюсь следить, немного тянулась с утра
3. Энергия Бога – обычно ночью и сразу засыпаю в этой благодати и спокойствии
4. Шар – много - себе, мужу, кошке, родным, друзьям, танцорам, девочкам из ШЖС, при ГП, в еду, перед авто, по квартире катала и раскладывала на полочки... В этом классе давалось сложнее, чем раньше, зимой у меня без Солнца всегда меньше энергии.
5. ЯЛ – мои: похвала – лайки в соцсетях, от мужа, от родителей, от свекра, "+" в шжс
ЯЛ - муж: прикосновение – обнимашки-целовашки
У нас общий ЯЛ с мужем - Качественное время – ходили на танцы, выступали на НГ, смотрели фильмы дома и в кино, много общения при приеме пищи, прогулки все дни, много фото, смех, поездки в однодневные авто-путешествия, отмечание новогодних праздников, в гости к друзьям, в гости к моим родителям, сами принимали гостей, катались на коньках, катались с горки, были на концертах...
Витамины:
В - пишу благодарности, молитва Отче наш, пару раз была в храме - молилась у икон как умею. Набрали крещенской воды - пью утром и вечером и молюсь как умею. С религией не особо дружу и не фанатею. В этом классе думаю, что мало времени уделяла этому пункту.
С - общение часто с моими родителями, со свекром. Обмен фото со знакомым дедушкой-киприотом - он мне море-розы-солнышко, а я ему наши снежные зимние красоты - ему это в диковинку!)) Восхищался и благодарил)) Была попытка с наставницей - знакомая свекра мастер Рэйки, пригласила меня в гости, практиковали 3 часа... было круто!!! А после как-то не пошло, не знаю как попросить ее быть наставницей.
D - переписки в соцсетях и с телефона на разные темы с разными людьми. (мечтаю о подруге и живом общении, пока не встречаются девушки со схожими ценностями и интересами в новом городе, с давнишними подругами стало мало общего, либо живем далеко и общаемся только звонками-переписками)
E - муж, группа с танцев, ШЖС

F - много всего, есть подробно в моих отчетах.
Из нового: начала практиковать контрастный душ через день с 2-3 чередованиями - бодрит!))
Вернула в мою жизнь тибетскую гормональную гимнастику при пробуждении (жалею, что забросила ее из-за Ус и запустила мое здоровье ради не понятно чего)
Все так же мой лучший наполнитель - это занятия танцами в группе с мужем (хастл), заряжает энергией и радует нас обоих этот вид досуга - выступали на новый год, праздновали с группой, давали интервью для рекламы школы, где тренируемся - было весело))
Еще из нового - это освоила в инстаграмме сторис и подписи к фото, радовалась статистике просмотров - поддерживаю так мой ЯЛ (похвала), прошла марафон Инстатренинг - интересно!
Дочитала книгу "Алмазный огранщик. Система управления бизнесом и жизнью" - понравилась.
Начала перечитывать книгу Норбекова "Опыт дурака 1", каждый раз узнаю там новое и полезное, возвращаю полезные привычки по теме здоровья и позитивного мышления в мою жизнь.
Посетили несколько новых городов - ездили в однодневные авто-путешествия, были там в музеях, храмах, много гуляли и фотографировали.
Были на двух эко-фермах, позитивно контактировали с животными))
Были на нескольких концертах - красиво пели! Наполнилась!
Все уже и не вспомню за этот длинный класс (1,5 месяца) - по ощущениям все пункты были охвачены, уходовые процедуры и домашние дела тоже были, и обновки-шоппинги были. Много внимания пришлось уделять здоровью - была на операции в декабре, впервые во взрослой жизни общий наркоз, боялась, но все хорошо. Продолжаю искать решение с долгожданным материнством не смотря на возникшие трудности. Верю в хорошее и оптимистично смотрю в будущее.

Жду перевода в Закрепитель.
Всем добра, чудес, счастья, здоровья и сбычи мечт!!!  (d9) (d9) (d9)
❤️ Пойми кто ты есть и не изменяй себе. (с) к/ф "Спеши любить". ❤️

🌷Моя страница вконтакте🌷

☀️Инстаграм☀️

Наставница "Экватора" и "9А" с 9 по 15 августа 2019

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #692 : 08 Февраль, 2019, 02:22:28 02:22 »
Sveta Vesta, поздравляю тебя с успешным окончанием всей школьной программы!
Спасибо, что делишься  результатами, они впечатляют. Радостно наблюдать за твоим женским счастьем. И пусть место конфликтам и недопонимание еще пока находится, но с таким упорством и целеустремленностью ты можешь и эту задачу решить.
Твоя позиция - больше обращать внимание на свою жизнь вызывает уважение. Действительно, зачем тратить свою энергии на то, что совсем неважное, если есть более достойные вещь.
Надеюсь, что глубокие осознания практики Прощения себя останутся с тобой навсегда!
Твое трудолюбие восхищает, я с интересом  наблюдала за тем, какие титанические усилия ты прикладываешь для того, чтобы освоить программу Школы! Да, ты по-прежнему бываешь резка и используешь конфликтогены, но во многом ты смягчилась, стала более нежной и трепетной.
Желаю, чтобы у тебя сбылись твои желания в этом году!

Sveta Vesta, итоговый отчет принят.

Оффлайн Счастливая Красавица

• Выпускница
  • Благодарности: 510
« Ответ #693 : 05 Март, 2019, 09:10:44 09:10 »

Здравствуйте, Прекрасные!

Новые задания класса:

1) Прощение себя. Долго убеждала себя начать практику, внутренне ей очень сопротивлялась.  Сложно было только первую неделю, позже процесс пошел легче. А результат стоил затраченных усилий. Я отпустила ситуацию, которая мучила меня несколько лет.

2)Проверочная практика:
21 и 41  день – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1803104#msg1803104

3)Радикальное прощение себя – сделала 1 раз, в начале курса

4)Дневник успехов – заполняла каждый день, понимаю, что практика полезная, но идет сложно… в то же время, чувствую, что ситуация  меняется: злая мачеха превращается в добрую маму. Буду продолжать делать.

4)Практика роза – представляла  в районе третьего глаза, вечером периодически  мыла  розу, особенно мне нравится мыть розу под холодной водой после сауны. Буду продолжать делать.

Базовые задания курса:

1)УС – каждый день, по 3 страницы, по утрам, обожаю эту практику, иногда делаю дополнительно и в течении дня, практика помогает разобраться с моими чувствами, мыслями
2)Благодарности – каждый день, по 0,5 страниц, пишу больше от головы, голос души лишь иногда появляется
3)Хвалилки - каждый день, по 0,5 страниц
4)ВД  –  каждый день по 1 странице, писать нравится
5)ГП/АИ  - 10 за класс, 110 за обучение

1)   Желания (загадала/исполнилось) - 351/287, очень нравится это задание, заметила, что в радостном, легком состоянии желания исполняются быстрее, также я сама часто способствую их исполнению
2)   Контроль речи – да, каждый день, в основном опираюсь на  блог Эволюции в ЖЖ,  (об основных ошибках  в общении)
3)   Осанка – да, каждый день, контролирую спинку во время работы, прогулки, ежедневно делаю упражнения на осанку

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви
В - любовь Бога –  молилась, ходила в храм, была на исповеди, причастилась
С - любовь старших – общение с мамой, бабушкой
D - дружба, игры –  общение со знакомыми, играла немного (в Мафию) 
Е - любовь единомышленников –  общение с знакомыми по бизнес-клубу, по английскому клубу, по игре в Мафию
F 1 - всякая прочая всячина регулярная:
делала массаж (жесткой щеткой, по точкам, масляной), делала зарядку (суставы, позвоночник, лицо), ходила в тренажерный зал (силовые тренировки), ходила в сауну,  учила английский, повышала квалификацию по рабочим вопросам, убиралась дома
F 2 -Всякая всячина не регулярная:  путешествовала по миру (была на ближнем Востоке, в Прибалтике, в Италии), изучала искусство (по лекциям и в музеях, интересно, что чем больше изучаю искусство, тем больше его понимаю, и, приходя в музеи, испытываю очень сильные положительные эмоциональные переживания), устраивала себе шопинг, пошла на курс Наташи Шафрановой по деньгам, наслаждалась потрясающе прекрасной зимой и началом весны.

ВСЕМ ЛЮБВИ!!!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #694 : 06 Март, 2019, 22:38:55 22:38 »
Счастливая Красавица!

Твой отчет вызвал у меня несколько вопросов! Прошу тебя мне пояснить:

Я смотрю твою проверочную практику и не вижу, чтобы она была сделана на 40ой день. Если ты просто описалась в цифрах, то скажи мне, почему нет взгляда на 21ый день со стороны МММ, и какая динамика между 21ым и 40ым днями? - я вижу два одинаковых текста.

Я не поняла, кто была злая мачеха)))

Витамины замечательные, столько всего успела! Уж до чего я в старших классах уже не обращаю на них внимания - все уже опытные, можно не проверять, - у тебя прямо заглядение!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Счастливая Красавица

• Выпускница
  • Благодарности: 510
« Ответ #695 : 07 Март, 2019, 17:15:33 17:15 »
Тинкер Белл, здравствуй!

Спасибо, исправила опечатку.

На 21 и 40 день ощущения были похожими, на 40 день чуть больше принятия и мягкости стало.

На 21 день отношения из себя и МММ были похожими, на 40 день появились различия.

Злая мачеха - это я по отношении к самой себе, когда не принимаю себя,  ругаю за разные мелочи, требую выполнения стахановских планов.

Тинкер Бел, спасибо, что теплые слова по витаминкам!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #696 : 07 Март, 2019, 23:10:28 23:10 »
Счастливая Красавица,
благодарю тебя за пояснения!
Любить себя надо, любить))
Еще раз перечитала весь отчет. При первом прочтении у меня сложилось общее впечатление медленной динамики по заданиям, сложностей. Сейчас, когда прочитала твои пояснения и перечитала отчет, смогла увидеть, что там вообще-то все хорошо, просто подача твоей "мачехи", не дающая прочувствовать все вкусноту) И действительно, все сделано, все выполнено прекрасно, а как будто кто-то нашептывает: а могло быть и лучше)) Но мы не будем этого кого-то слушать))) Все замечательно и ты самая лучшая! И делаешь все для себя в том объеме и размере, и так, как лучше для тебя! Гнать суровых скептиков)
Счастливая Красавица, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Марічічка

• Выпускница
  • Благодарности: 1658
« Ответ #697 : 13 Март, 2019, 10:48:34 10:48 »
Здравствуйте!
Итоговый отчет за 12 клас
21 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1767386#msg1767386
40 дней: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1770436#msg1770436
Так как класс затянулся, сделала 3 раза основную практику на прощение себя, один раз продолжительностью 40 дней и 2 раза по 21 день. В результате практики стало большее принятие себя, внутреннее спокойствие, больше уверенности в себе, веры в то, что я достойна и все будет хорошо, пришло осознание того, что Бог хочет, чтобы я была счастлива и любима. Отношения с мужем поменялись (благодаря и ИСС), больше принятия, тепла, меньше обижаюсь и замыкаюсь в себе. Все стало проще, меньше обусловленностей и зависимости от чужого мнения.
Дневник успеха заполняла по 5-7 пунктов за день.
Розу с удовольствием одевала утром, вспоминала иногда во время разговора, успокаивающая и гармонизирующая практика.
Хвалилки и Благодарности писала с удовольствием, все больше осознаю благодарность Богу за все.
ВД – так же как и Хв. и Бл. писала по полстраницы в день.
ГП писала вместе с АИ, 10 за класс, радость от того, что уже тяжело отыскать тему для ГП.
УС по 3 страницы в отчетные дни.
Витамины: все те же радости, добавилось то, что по совету подружки записалась в библиотеку, появились новые книжки для чтения, муж много был дома зимой, вместе делали зарядку, сделал ремонт в зале, выбирали все вместе, гуляли с детьми, у нас появилась собака, я сменила фамилию на мужнину.
Из дополнительных практик выбрала на класс ипостась Девочка в аспекте научиться радоваться, фокусироваться на плюсах, я не стала хохотушкой, но все же подвижки есть, стало больше состояний фоновой радости, а не грусти.
Улыбка и шар – делала, стало больше внутренней улыбки.
Задание КР видится мне очень глубоким, хоть всю жизнь отслеживай, на класс взяла такие его аспекты как осуждения себя и других, в том числе мысленно, немного меньше стало, но все равно много еще над чем работать в данном направлении; крик на детей – здесь намного лучше, и сарказм, ирония – намного меньше.
Благодарна всем одноклассницам, всем девочкам, кто учится в Школе, кто трудится в Школе, низкий поклон Лиане Ивановне!!!

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #698 : 14 Март, 2019, 08:43:47 08:43 »
Цветущая Марічічка, поздравляю тебя с окончанием 12-го класса
еще совсем чуть-чуть - и выпуск.

Я искренне восхищена той работой, которую ты проделала над собой в этом классе. И проверочные это подтверждают. Хотя главное не они. Главное то, как реально изменилась твоя жизнь и твое отношение к себе. Работа почти закончена. Еще одна важная практика закрепителя - и очень многие житейские шторма тебе однозначно будут нипочем. Чего я тебе искренне желаю.
А пока - ты сама знаешь, какие еще направления и задания требуют твоего внимания. Да, многие из них - это работа на всю жизнь. Пусть она у тебя всегда будет интересной и плодотворной.
Тебя ждет закрепитель. Удачи тебе в нем

Марічічка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #699 : 05 Июнь, 2019, 21:14:40 21:14 »

Долго я шла к этому классу. До сих пор не верится, что впереди остался только закрепитель. Все-таки я скоро закончу школу!!!

1. Задания класса
Практика на прощение себя шла с переменным успехом, но вторую половину класса каких-то особых эмоций не вызывала. Спокойно - и всё. А по ощущениям, будто какой-то камень с души свалился в итоге. Просто стало легко. И я опять вспомнила, что у меня есть крылья
Проверочные практика https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1824129#msg1824129
Дневник успеха - пишу с удовольствием. У меня есть ежедневные успехи. Пусть небольшие -  но они меня очень и очень радуют и вдохновляют
Роза - а вот эта практика не пошла. Может не моё, а может надо больше времени на раскачку. Просто делала. Особого эффекта не почувствовала. Как-то так

2. Базовые задания курса УС, Хвалилки и Благодарности, ВД, ГП и АИ привычно не вызывали сложностей. АИ 10 за класс и 110 всего

3. Витамины особым разнообразием в принципе не баловали, но мне их хватало. Любимое творчество, прогулки, музыка, вкусняшки - всего не перечислить. Делаю всегда с удовольствием, особенно когда чувствую, что не хватает энергии

4. Другие практики в этом классе это были любимая СЖБТК - тут и не поспоришь. Просто кайфую. Павлиний хвост - делала через день. Нравится мне это ощущение. Шарики чаще всего посылала сынишкам и себе. Изредка любимому мужчине и просто миру. Проблем с шариками не возникало - и Мир мне улыбался в ответ. Продолжаю практиковать хозяюшку - привычные хот-споты и уборочка с любовью.

Класс прошел как-то тихо и спокойно. Писать отчеты было откровенно лень, поэтому в этот раз пользовалась оптами. Жизнь потихоньку налаживается. Улучшаются отношения с сынишками. Намного спокойнее отношусь к шалостям собак. Отношения с любимым человеком остаются пока сложными, но я откровенно и нагло счастлива рядом с ним. Беру то, что мне сейчас дает Судьба и радуюсь этому. Очередной прорыв в творчестве - теперь не только стихи, но и проза мне понемножечку по силам. Что очень и очень радует. Вообще жизнь сейчас в плюсе. Небольшом, но - плюсе. Надеюсь на увеличение положительной амплитуды. И очень хочу закончить школу и все силы бросить на ИСС.

Прошу доступа в Закрепитель!

P.s. нагло пользуясь оставшимся доступом.
Тот факт, что "Роза" мной не до конца прочувствована, не значит, что я оставлю её напоследок без внимания  (d5)

Иголки с нежностью сливаются легко
И привлеченье, и надёжная защита
Пусть только рядом, пусть совсем недалеко -
Зато всем негативам дверь закрыта.

То куст из роз, то розовый венец -
Иголки не пропустят оскорбленья
Легко и просто спорам всем конец
Улыбка лишь и доля сожаленья

А для друзей той розы аромат
Не помешает. Друг у роз в почёте.
Вновь комплименты искренне звучат,
Улыбка как обычно на излёте