Автор Тема: Итоги 12-го класса обучения  (Прочитано 147373 раз)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
Re: Итоги 12-го класса обучения
« Ответ #500 : 22 Ноябрь, 2015, 22:22:37 22:22 »
Светланка, красавица и почти выпускница!

Мне нравится твое продуманное решение выложить отчет после недельного перерыва и переосмысления! Тем более, завершение 12 класса это практически окончание школы!
Умничка, ты отлично поработала с прощением себя, и результаты налицо! Вызывает восхищение твоя смелость и желание менять свою жизнь к лучшему несмотря ни на что! Восхитительные изменения! Но это еще не предел, уверена, жизнь преподнесет тебе еще немало приятных сюрпризов!
А радости лунные какие! Одно путешествие к океану чего стоит! М-м-м…
С радостью отпускаю тебя в закрепитель! Желаю успешно завершить школу!

Светланка, итоговый отчет принят

Оффлайн Ленточка счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 744
« Ответ #501 : 24 Декабрь, 2015, 06:17:01 06:17 »
Здравствуйте прекрасные девочки!!!
Итоговый отчет за 12 класс.
1. Новые задания класса
Практика на прощение себя:
Решила писать по 7 раз в день.
Телесные ощущения -  в начале класса было легко и приятно писать. Но под конец класса, появился небольшой дискомфорт при выполнение задания. При написание, уходило много времени, а долго находиться в одном положение было уже тяжеловато (т.к. за этот месяц сильно вырос животик и если долго сидишь, лялечка начинала активно пинаться, соответственно и поклоны начали даваться сложнее).
Эмоциональная реакция – Во время и после написания испытывала спокойствие, пишу и представляю, что я имею в виду под каждой фразой. Особенное удовольствие получала от написания последнего абзаца про исполнение желаний, высшего блага и творчества.
Ощущения после практики – легкость, принятие себя и в сознание остаются светлые, добрые мысли. Спокойствие, что все идет так, как должно, что все делается для моего счастья и развития. А еще необъяснимое чувство счастья.
Отражение на текущий день – я стала более внимательная к своим чувствам. Я позволяю себе идти против системы, и делать так, как хочет душа, а не как принято обществом. Если я чувствую, что мне сейчас это не надо, то не заставляю себя и уже редко возникает страх в голове: а что же тогда подумают люди или: «а что они обо мне скажут». И еще заметила, что с началом этой практике, чудесным образом начали сбывается все мои планы, стоит только подумать и тут же сбывается. Теперь приходится еще тщательнее следить за своими мыслями. Учусь не спешить (и когда не тороплюсь, то все выходит лучше задуманного и веселее). Анализируя все свои переживания в прошлом, в чем себя корила – понимаю, что если бы не эти события, то я бы не была сейчас на том уровне, где нахожусь. Не решилась бы пойти в ШЖС, не было бы стимула развиваться и многое другое. Смотрю на все это и горжусь собой, что выявила из всех разочарований и ошибок плюсы, пришло принятие этого и раз это было раньше (все отработано), то можно спокойно отпускать. И освободить себя для новых счастливых моментов.
     Еще заметила, что научилась расставлять границы (сама того не подозревая). Несколько дней анализировала свои изменения за эти 40 дней и не могла сформулировать что же со мной произошло. Раньше я была открыта для всех, как книга. И от этого много страдала и люди могли обидеть меня без угрызения совести, чувствую мою доброту и не способность сделать им гадость в ответ. А с этим классом (видимо помогла не только практика, но и задание с розой, и состояние беременности, где полностью сливаешься с природой и уже живешь ощущениями организма и души) я стала почему то более молчаливой. Если раньше я поддерживала разговор с любым человеком (даже с тем, с которым я знаю, что не очень доброжелателен ко мне и за глаза говорит гадости), боялась показаться не приветливой, пыталась угодить всем и каждому. То сейчас с такими людьми я просто здороваюсь, и обмениваемся пару фразами. И понимаю, что я не перестала быть хуже или менее вежливой, что я не распинаюсь перед чужими людьми, и не пытаюсь навязать свое общение. И если чувствую отношение человека не очень позитивное, то просто прекращаю общение, и мне комфортно даже просто стоять молчать. Хотя раньше казалось, что это не красиво и надо поддакивать. Вообще в этот месяц я заметила больше стала молчать, научилась слушать наверное, не только других, но и свой внутренний голос. И мне нравится находиться в этой нирване, когда все что-то обсуждают, куда то спешат, торопятся и жалуются на проблемы (надуманные, которых нет), а я стою, любуюсь снежинками, которые блестят на земле и ощущаю себя такой счастливой (еще недавно мне было очень стыдно за свое счастье, ведь у многих что то плохо, что то не так, и мне было неудобно, что не могу поддержать с ними беседу и тоже начать жаловаться на жизнь). Благодаря этой внутренней свободы, у меня произошла фильтрация круга общения, где остались одни единомышленницы, и просто хорошие люди.

Оценочная практика
21й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1344664#msg1344664

40й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1359214#msg1359214

Дневник успеха: Сначала поставила себе, что буду по 5 успехов за день писать, но уже в середине класса поняла, мало. Мне хотелось написать еще и еще. Не стала ограничивать себя в количестве и писала сколько хотелось.

Роза: Эта практика помогла мне ставить защиту на себя, чтобы люди не забирали мою энергию. Тем более сейчас ощущаю себя уязвимой, и с розами чувствовала себя спокойнее. Вот например общаешься с человеком, и вроде и ты к нему относишься хорошо, и он тоже доброжелательно разговаривает с тобой, но после общения остается осадок и какие то неприятные ощущения, как опустошённость. Хотя разговор был на позитивной ноте. Я уже знаю после каких людей  такие ощущения и сразу ставила перед встречей куст с розочками. Окутывала себя розами. И беседа проходил спокойно. Я с легкостью шла дальше. Даже на расстояние ставила между нами розы. Мне так легче было и спокойнее.

2. Базовые задания курса
УС -  Как всегда писала чаще из под палки, то что надо, а не то что хочется. Как вставала с утра сначала Прощение себя, потом УС. И на УС чаще не было желания. У меня для каждого задания свой красивый блокнотик, так нравится подбирать, что то индивидуальное. Чтобы гладя на этот блокнотик, было понятно, что же там написано и заодно еще один момент вдохновения на задания.
АБ – я дописала ее, но т.к. время идет, то появляются новые события. Периодически заглядываю и дописываю. А так на протяжение класса вела ВД.
ГП и АИ – за класс написано ГП и АИ 10, всего 110. В этом классе больше половины писем написано было себе. Все высказала себе родной)))Зато было легче понять и пересмотреть свое поведение.

3. Витамины:
В - любовь Бога -  каждый день выражаю Благодарность Богу и Высшим Силам за все, что они мне подарили. Еще появилось огромное желание посещать церковь. Просто прийти, поставить свечу и поблагодарить за все. Продолжаю делать практику так же любовь Бога.
С - наставница – с этой витаминкой тоже прекрасно. Мне нравится, что моя наставница всегда честна со мной, и я знаю, что она меня хвалит и вдохновляет добрыми словами искренне, а не с лестью. Она меня всегда выслушает и даст мудрый совет, который меня приведет в чувства и поможет взглянуть на проблему, как на удачу.
D - дружба, игры – в этом классе много женского общения, с сестрами, подругами, знакомыми беременными женщинами. Играла с племяшками, с сыночком развлекались (у него как раз закрыли садик на несколько недель, и мы могли в полной мере насладиться общением друг с другом).
Е - единомышленники – общалась в интернете, принимала в гостях, устраивали чаепитие с сладостями. Все таки, правильно говорят, что с какими людьми общаешься, те повадки и привычки перенимаешь у них. Поэтому сейчас в моем кругу общение большинство могу спокойно назвать моими единомышленницами. Если сравнивать мой круг общения еще год назад и сейчас, то разница заметна. Сейчас практически все, с кем общаюсь счастливые, замужние женщины (и несколько даже многодетных семей), это мудрые жены, хозяйственные, ухоженные, которые вдохновляют меня, и в чем-то я вдохновляю их.
F - всякая всячина – новые: очень полюбила слушать музыку (классическую, детскую, веселую) и танцевать. В нашей семье новая традиция – по выходным стряпать вкусные тортики (сынок активно помогает мне и не смотря на его маленький возраст, замешивает тесто лучше даже меня, идеально получается, папа потом оценивает наши шедевры), привычные радости: не перестаю себя радовать мелкими обновками, подарочками, часто делаю кудряшки (мужу нравится, когда у меня шикарные локоны), уход за своим телом (кремами, натуральными маслами), за этот класс радовала себя новыми новогодними поделками (делали игрушки на елку своими руками).
4. Дополнительные задания на самоконтроле:
Практика любовь мужу – мне нравится, как муж меняется, после того, как я сделаю эту практику. Он становится увереннее в себе, нежнее и внимательнее ко мне и  сыночку, появляется позитивный настрой и исчезают сомнения в его делах. Бывало забывала делать ее, но все равно результат заметен.
Пожертвование – вносила пожертвования, желала всем счастья, посылала шарики помощи людям, пропускала женщин в больнице, помогала людям в мелочах (где то дверь подержать, где то за ребенком присмотреть), кормила животных, птичек. Мне приятно делать людям добро, сразу понимаешь, что еще один день прошел не зря и я смогла хоть на время подарить людям улыбку и радость. А как известно добро-заразительно!
Шар – люблю отправлять не только родным и близким, но и просто прохожим и незнакомым людям. Так же шарики делаю сыну в садик, что бы день прошел радостно у него.
Спасибо огромное Лиане Ивановне и всем ее помощницам за эти удивительные задания, за школу и за такую бесценную поддержку и помощь женщинам найти свое предназначение, понять всю свою сущность!!! (d40) (d40) (d40)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #502 : 24 Декабрь, 2015, 13:16:31 13:16 »
Ленточка счастья, чудесно поработала.
С малышиком, умница.
Ну, Закрепитель состоит практически из одних конфеток))
Успехов!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #503 : 29 Декабрь, 2015, 11:54:58 11:54 »
Волшебная Ленточка счастья, поздравляю с окончанием 12 класса!
Прости, пожалуйста, что тебе пришлось так долго ждать мой комментарий  (d5)

Читала твой итоговый, и как будто погружалась в теплые, умиротвороенные воды.
Восхитительный итог класса  - обретение своей искренней части, умение отстаивать границы, отметать ненужные слова и контакты.  А как подробно ты отслеживала свои телесные и чувственные реакции! Браво!  (d9) (d64) (d22)

Чудесно, что тебе понравилась практика Роза, и что ты наполнялась Энергией Бога по самую макушку.

Так тепло читать про ваши семейные ритуалы и традиции! Как здорово, что наставница твоя тоже учит искренности и открытости. Я рада за твой крепчающий витамин В и за желание творить добро!

Благодарю тебя за безупречное выполнение потоковых заданий! Как радостно читать про увеличивающуюся любовь в семье!

Удивительная Ленточка счастья, итоговый отчет принят! Поздравляю с наступающим Новым годом! Процветания, счастья, удачи, любви!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #504 : 21 Январь, 2016, 22:32:55 22:32 »

1. Задания класса
Пишу по 7 раз в день.40 дней. Действительно интуиция не подвела и  этого времени хватило.
Телесные ощущения - хорошие. Поклоны – делаю. Почему то от этого процесса получаю дополнительный заряд умиротворения, благословения.Ощущения после практики – отличные. В теле и душе легкость, спокойствие. Ощущение. что со своей стороны я сделала все, что могла и теперь свободна от всех обещаний.
Отражение на текущий день. ОТношения с мамой изменились. Больше не высказывает постоянно свое недовольство мной. Бывает очень редко.
Оценочная практика
21й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1363061#msg1363061
40й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1378218#msg1378218
Дневник успеха: В день прописываю по 15-20 успешностей за день.Вначале было сложно, еле по 5 набирала, а теперь очень даже хорошо.
Роза: да. Но не всегда был эффект от этого упражнения. Видимо, многое зависело от настроения, состояния здоровья.
2. Базовые задания курса
УС —Писала по страницы 3.Для меня этого достаточно. Больше не получается.
 ГП 15/153, АИ — 15|103
Пожертвование – да. Вошло в привычку с каждой полученной суммы немного жертвовать. И оказалось, что очень даже хватает денег на жизнь. Да еще дополнительно иногда были подарочки.
Шар – да. Одно из любимых заданий.
Осанка - спасало и спасает упражнение Павлиний хвост. просто волшебное какое-то.
Одно время вернулась к позитивочкам и СЖБТК.
Изменения.
Появилось желание жить и меняться, а не плыть по течению
Записалась и прошла 3 тренинга по отношениям с мужчинами. Не все еще понятно, но со временем все должно выстроиться
Появилось 2 новых потрясающих знакомых. Думаем и действуем мы с ними почти синхронно
Мужчины подарили столько сладостей и подарочков. Так приятно
Правда, остался один нюанс. Продолжают знакомиться женатые мужчины просто  в немеренном количестве или свободные, но сразу у них ко мне столько подозрения и требований, что просто удивительно. Но ничего. Всему свое время. главное, улучшилось качество окружающих мужчин. Буду работать над собой.
Поняла к концу класса, что я не замужем до сих пор, так как  я не не боюсь мужчин, как думала раньше, а не знаю, что с ними  в семейной жизни делать.
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2016, 08:03:49 08:03 от Малинка »

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #505 : 22 Январь, 2016, 16:32:45 16:32 »
Арина Силюк, замечательная, а про витамины добавь еще, что было за класс, пожалуйста.

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #506 : 22 Январь, 2016, 23:48:38 23:48 »

Добрый вечер! Продолжение!
 Витамины:
В - любовь Бога. Проявлялось это в  молитвах, Благодарила Бога.Желала всем счастья. Это делала каждый день. прибавлялось всегда энергии.
С - наставница – нет. вначале нашла такую женщину на работе, но когда начала уточнять, спрашивать про отношения, построение семьи, советоваться, она резко отдалилась.
D - дружба, игры – играла  с дочей, общалась с племянниками. Это всегда поднимало настроение.
Е - единомышленники – общались в интернете, с подругами.Поднимает очень настроение и наполнение отменное.
F - всякая всячина –маски для лица, тела, волос, нашла супер парикмахера, следила за собой, постоянно была в хорошем настроении, красиво одевалась. Даже не было ни одного повода одеть брюки. Это замечательно.
Витаминки очень помогали дисциплинировать себя, заботиться о себе и не отлынивать.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #507 : 23 Январь, 2016, 20:25:01 20:25 »
Чудесная Арина Силюк!

Благодарю тебя за дополнение!
Как замечательно читать об изменениях в твоих отношениях с мамой. Замечательно, что практика дарит тебе такие нужные ощущения. Прогресс с дневником успеха к концу класса также вдохновляет. Замечательно, что многие задания курса уже прижились в твоей жизни. И что на многое есть и желания, и силы. А наставница, наверное, появляется в свое время. Желаю тебе встретить такого человека.
А в целом - такая работа проделана, отличная просто!

Арина Силюк, итоговый отчет принят.  Успехов в Закрепителе (d21)

• *
« Ответ #508 : 30 Январь, 2016, 18:04:27 18:04 »
Отличная работа!
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн samarochka

• Выпускница
  • Благодарности: 219
« Ответ #509 : 14 Февраль, 2016, 19:31:14 19:31 »
Добрый  вечер блистательные девочки .
Итоговый отчет за 12 класс
1. Задания класса
Практика на прощение себя - в начале класса это задание вызывало в теле различные болевые ощущения,хотелось как много быстрее закончить ,мысли бегали словно "скакуны" приходилось собирать в "кучку" ,при поклонах тело ломило ,в конце класса    спокойное и ровное состояние, поклоны выполняю с удовольствием.
Очень нравится задание "роза" с первых дней чудесное изменение отношений с знакомыми женщинами, стали меньше досаждать расспросами про семейную жизнь,изменились отношения с мужем,стало легко и просто принимать его позицию
Благодарю за прекрасное и чудесное .Жизнь.это мое высказывание
Хвалилки- написала много новых ,особенно нравится читать старые,придают силы
Дневник успехов -веду ежедневно ,скорость определения истинных желаний к концу класса возросла
С базовыми заданиями класса легкое и непринужденное выполнение ,за класс проработала 15 ГП, общее количество 150 ,альтернативные истории пишу после ГП,за класс 47 .
отчет по проверочным заданиям https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1379834#msg1379834;
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1393769#msg1393769
Много чудесных витаминчиков было в классе,но самый главный успех ,это будущий переезд в Крым(мужу предложили новое место работы),отношения восхитительные с мужем.
Благодарю Графиню Кисточку и девочек за восхитительные преобразования в моей жизни . (d40) (d2)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #510 : 14 Февраль, 2016, 22:54:13 22:54 »
samarochka, поздравляю тебя с окончанием 12 класса.
Замечательные результаты, классная работа, все задания выполнены блестяще!
Счастлива читать про самое важное:
самый главный успех ,это будущий переезд в Крым(мужу предложили новое место работы),отношения восхитительные с мужем.

С огромным удовольствием приглашаю тебя в Закрепитель.
samarochka, итоговый отчет принят.

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 332
  • всегда в позитиве
« Ответ #511 : 04 Март, 2016, 15:02:53 15:02 »

1. Задания класса
Сразу пришло ощущение, что мне надо делать практику 108 дней. Колбасило меня ужасно, тело реагировала очень сильно, все время что –то болело, ныло, тянуло, ближе к окончанию написания стало легче.
Поклоны делала без проблем.
Ощущения после практики – хорошие. 
Отражение на текущий день – иногда что-нибудь болело 

Оценочная практика
37-й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1356382#msg1356382
74-й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1383886#msg1383886

Дневник успеха: С этой практикой были сложности, не хотелось писать, потом процесс пошел, втянулась наверное.
Роза: делала венок, но постоянно забывала, но потом привыкла

Базовые задания курса
УС —обожаю, пишу легко, очень хорошо освобождают голову
 ГП 10/121 АИ — 10/71
 Шар – да. всегда
Осанка – получается уже на автомате
Витамины:
В-любовь Бога –  молитвы, их стало больше 
С-наставница – продолжаю общаться с коллегой на работе
F - всякая-всячина: по прежнему себя радую, делаю мелкие подарки, брюки одеваю крайне редко, продолжаю сама себя развлекать походами в театр

Практика на прощение себя мне помогла, я стала увереннее, стала меньше обижаться, и сразу говорю, если мне что-то не нравится (получается не всегда, но прогресс налицо)
Так хотелось закончить отчет на позитивной ноте, и написать, ура, я скоро стану мамой, но этого не случилось. Я потеряла ребенка на 2-м месяце и как ни странно все случилось ровно на 108 день практики. Вот такое странное совпадение. Я понимаю, что на все воля Бога,  но успокоиться пока сложно, на все нужно время.
Вот такой грустный у меня финал 12 класса. 

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #512 : 04 Март, 2016, 20:39:39 20:39 »
Милая zmeyka, приветствую тебя!  (d40)
Мне жаль, что тебе довелось пережить потерю ребенка.. Да, на все воля Бога...
Я тебе очень сочувствую!

Трудновато тебе приходилось в 12 классе, но тем не менее ты успешно преодолела учебные 108 дней. Поздравляю тебя с окончанием марафона. Тем не менее, по прочтению результатов практики остается ощущение некой незавершенности. Ты сама решаешь, когда нужно остановиться, если нет иных рекомендаций Графини.
В любом случае - у тебя уже есть навык выполнения практики и, если ты почувствуешь в себе силы, сможешь еще раз к ней вернуться.
Очень радует, что с базовыми заданиями курса ты справляешься на "отлично"  (d21)
Впереди тебя ждет Закрепитель, желаю тебе успехов!

zmeyka, итоговый отчет принят

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #513 : 27 Март, 2016, 17:46:40 17:46 »
Здравствуйте милая Lena  и все, кто читает мой

Ура! Я снова сделала это! Прошла 40-дневный марафон!  (d41) Было сложно, но я смогла! Обо всем по порядку.

1.Задания класса:

Писала 40 дней по 7 раз. Было оооочень сложно! Было ужасное сопротивление, внутри все бунтовало, хотелось все бросить. И это продолжалось почти до окончания класса. Я уж думала так будет до конца. Но...где-то на 36-37 отчете писать стало легче. Не знаю, с чем это связанно, но сопротивление ушло. Когда писала, не думала, что что-то меняется в моем подсознании от этой практики. Но когда делала оценочные практики, сама удивилась своим ощущениям!

Оценочная практика 21 день

Оценочная практика 40 день

Дневник успеха
Писала по 3 успеха ежедневно, иногда и больше. Оказывается, интересно каждый день находить в своем дне то, в чем ты можешь себя похвалить. Мне понравилось это задание!  (d22)

Роза
Надевала венок из роз чаще в будни. Сказать честно, так и не почувствовала эффек этого задания.  (d14)

2. Базовые задания курса:
УС –писала каждый день по 3 страницы. Как ни старалась, но мне это задание так и не приносит пользы, а наоборот, все больше напрягает и вызывает сопротивление писать. (s14) 
АБ –Ура! Наконец-то я дописала свою АБ!! Непомерно счастлива! Думала, что не успею, но успела, дописала. (d41)
ГП - за класс написала-10; всего-111 По-прежнему, понимаю нужность этой практики, которая приносит пользу. Но, как и всегда, сложно было найти время на нее.
АИ - за класс-10; всего-96

3.Витамины:
B - любовь Бога — этого витамина было вполне достаточно! Это утренние и вечерние молитвы, чтение Акафистов по соглашению, молитва за сына, предков. На этот раз за класс сходила в Храм аж 3 раза (сейчас посчитала и сама себе удивилась!! (d14) ) Готовлюсь к покаянию и причащению (читаю информацию). Дала себе задание за время поста сходить на исповедь и причаститься. Да! Еще! Впервые в жизни осознанно стала соблюдать пост! Это для меня невероятно! Со мной такого никогда не было!  (d5)
С - наставница — пока не нашла свою наставницу, ограничиваюсь общением со своей начальницей: счастливой замужней женщиной.
D - дружба, игры — с этим витаминчиком тоже все замечательно! Это и общение с сестренкой, с подругами, и игры с племянником (почти каждую неделю водилась с ним! и наслаждалась общению со своим любимчиком!!) (d9)
E - общение с единомышленниками — удивительно, но в этом классе общения с единомышленницами было значительно больше! Общалась с моей любимой подругой Наташенькой Паломой, ВК с девочками из ШЖС нашего города (жаль, что не удалось мне с ними встретиться на мастер-классе по рисованию: немного приболела в этот день((( )
F-всякая-всячина:
-протираю лицо мицеллярной водой, тоником
-макияж, укладка волос
-практически всегда на работу хожу в платьях или юбке с блузкой/джемпером, надеваю украшения
-пользуюсь ароматом
-наношу на руки и ноги крем на ночь
-улыбаюсь своему отражению в зеркале
-принимаю все происходящее со мной, как волю Всевышнего
-приятная музыка на работе
-часто хожу по лестнице пешком на 9 этаж, в основном, спускаюсь по утрам)))
-общаюсь с коллегами на работе
-общаюсь с сыном
-готовлю завтрак
-ем из красивой посуды
-мою посуду эко средством
К сожалению, практика прощения занимала у меня очень много времени, поэтому наполняться этим витамином приходилось в выходные дни. Чувствую, что не хватает мне в этом витамине творчества. Буду стараться находить на него время в Закрепителе.

4.Другие практики:
Принятие энергии Бога- принимала, но как-то в этом классе было не так ярко, но все равно знаю и чувствую, что Бог любить меня!!  (d22)
ГСССХВ - делала редко, не было необходимости в этом задании
Желания- загадывала почти каждый день, большинство желаний исполнялось, хотя бывали дни, когда их исполнялось мало, а бывали дни, когда и не загадывала, но исполнялось даже больше, чем хотела/планировала. (d14)
Контроль речи (отслеживать сплетни, осуждения, негативные мысли): сложно дается контроль речи.  (d50) Я улавливаю в своей речи и сплетни, и осуждения, но не всегда получается этого избежать, особенно, когда находишься один на один с человеком, который любит обсудить других. Я себя не оправдываю этим, знаю, что сама на это иду, никто не заставляет. Но пока не могу со всем этим справиться, преодолеть. Буду работать над этим!

И еще очень хочется поделиться...Почти весь класс у нас с сыном были очень натянутые отношения. Мы ссорились, не разговаривали. Я была в отчаянии!! Думала, что вот пишу практику прощения, а отношения с сыном только ухудшаются, хотелось все бросить. Было ооочень тяжело в этот месяц! Но...неожиданно для меня к окончанию класса сын как будто бы изменился! Стал со мной разговаривать, стал более вежлив, более общителен, даже приготовил ужин и оставил мне порцию! Не могу описать своих чувств и эмоций по этому поводу. Я все еще нахожусь в растерянности и опасаюсь, что это временное явление. А как хочется, чтобы это не заканчивалось, как это было раньше (то хорошо, то плохо).
Вот такой у меня был сложный месяц, несмотря на то, что у меня был ДР.

И снова мои благодарности: Графине Кисточке, Модераторам, Администраторам, Хозяюшкам (теперь и я в их числе, что стало для меня большой и приятной неожиданностью! (d14) ), Кураторам за ваш труд на процветание нашей Школы Женского Счастья!  (d22)
Большое спасибо моим одноклассницам за их приятные, добрые, отзывчивые комментарии, советы и поддержку!!  (d22)
И конечно огромное спасибо моей любимой Наташеньке Паломе за то, что ты есть, за нашу дружбу, за наше общение, за твою поддержку и приятные слова!! (d40) (d40) (d40)
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

• *
« Ответ #514 : 27 Март, 2016, 23:15:13 23:15 »
Змейка, очень сочувствую.
Девчата, отличная работа, успехов в Закрепителе!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #515 : 28 Март, 2016, 13:51:27 13:51 »
Дорогая Черничка, поздравляю тебя с окончанием 12 класса!
Писала 40 дней по 7 раз. Было оооочень сложно! Было ужасное сопротивление, внутри все бунтовало, хотелось все бросить. И это продолжалось почти до окончания класса. Я уж думала так будет до конца. Но...где-то на 36-37 отчете писать стало легче. Не знаю, с чем это связанно, но сопротивление ушло. Когда писала, не думала, что что-то меняется в моем подсознании от этой практики. Но когда делала оценочные практики, сама удивилась своим ощущениям!
Да, изменения незаметные, но они есть и происходят каждый день! Преодолеть сопротивление ооочень сложно! Поздравляю тебя с окончанием практики! Теперь можно свободно вздохнуть!  (d10)
Дневник успеха
Писала по 3 успеха ежедневно, иногда и больше. Оказывается, интересно каждый день находить в своем дне то, в чем ты можешь себя похвалить. Мне понравилось это задание!
Да, хорошее задание! На всю жизнь  (d10)
Роза
Надевала венок из роз чаще в будни. Сказать честно, так и не почувствовала эффек этого задания. 
Кому что - не все задания могут подойти именно тебе, но много и тех заданий, которые подходят конкретно тебе  (d10)
УС –писала каждый день по 3 страницы. Как ни старалась, но мне это задание так и не приносит пользы, а наоборот, все больше напрягает и вызывает сопротивление писать
Очень тебя понимаю  (d10) Осталось еще немного до окончания школы ))
B - любовь Бога — этого витамина было вполне достаточно! Это утренние и вечерние молитвы, чтение Акафистов по соглашению, молитва за сына, предков. На этот раз за класс сходила в Храм аж 3 раза (сейчас посчитала и сама себе удивилась!! (d14) ) Готовлюсь к покаянию и причащению (читаю информацию). Дала себе задание за время поста сходить на исповедь и причаститься. Да! Еще! Впервые в жизни осознанно стала соблюдать пост! Это для меня невероятно! Со мной такого никогда не было! 
Как расширился и пополнился  у тебя этот витамин  (d22)
F-всякая-всячина:
К сожалению, практика прощения занимала у меня очень много времени, поэтому наполняться этим витамином приходилось в выходные дни. Чувствую, что не хватает мне в этом витамине творчества. Буду стараться находить на него время в Закрепителе.
Да, практика отнимает очень много времени, практически ни на что другое и не остается его уже. Так что сейчас самое время отдохнуть и заняться творчеством  (d10)
Я улавливаю в своей речи и сплетни, и осуждения, но не всегда получается этого избежать, особенно, когда находишься один на один с человеком, который любит обсудить других. Я себя не оправдываю этим, знаю, что сама на это иду, никто не заставляет. Но пока не могу со всем этим справиться, преодолеть. Буду работать над этим!
Это очень тяжело, но возможно! У тебя все получится!  (d21)
Было ооочень тяжело в этот месяц! Но...неожиданно для меня к окончанию класса сын как будто бы изменился! Стал со мной разговаривать, стал более вежлив, более общителен, даже приготовил ужин и оставил мне порцию! Не могу описать своих чувств и эмоций по этому поводу. Я все еще нахожусь в растерянности и опасаюсь, что это временное явление. А как хочется, чтобы это не заканчивалось, как это было раньше (то хорошо, то плохо).
Будем надеяться, что ваши отношения будут становиться все лучше и лучше, хотя вот этих вот эмоциональных качелей никто не отменял  (d10) Мы же все живые люди!  (d10)
Вот такой у меня был сложный месяц, несмотря на то, что у меня был ДР.
Я заметила, что перед ДР как-то все обостряется внутри и в окружающем мире,  период довольно сложный, главное, его просто переждать ))
Черничка, итоговый отчет принят! Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Лиля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 255
  • ученица 12 а класса
« Ответ #516 : 11 Апрель, 2016, 13:59:13 13:59 »
Практика прощения себя:
Писала 7 раз в день 40 дней.
Телесные ощущения-хорошие , только в первые дни было напряжение в плечевом поясе,как будто бы что-то давило.По прошестиии 3-4 дней эти ощущения прошли.
Поклоны давались легко ,расслабляли.
Ощущения после практики-легкость , удовлетворение ,что я это сделала.
Итоги практики на 21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1418907#msg1418907
Итоги практики на 40 день  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1430160#msg1430160
Дневник успеха - ежедневно вечером прописывала по 3 успеха.
Роза -этк практику делала  часто .Во время парктики чувство защищенности и спокойствия.
УС- писала каждое утро по 3 страницы, какой либо пользы мне это не принесло ,писала по привычке.
ГП- 10 за класс/всего113/.АИ- 10 за класс/ всего 65/.
Дополнительно брала  желания- мне очень нравится  утром загадывать , а вечером проверять что же сбылось Процент исполнения  желаний очень высокий .Меня это очень поддерживае и  осознаю , что я  могу многое  сделать ,стоит только пожелать.
Ежедневно делала практику - принятие  энергии Бога.Она очень воодушевляет.
ГСССХВ- применяла по мере необходимости, она  помогает избавиться от  негатива.
Витамины:
В - любовь Бога-ежедневная молитва , чтение Молитвослова, слова благодарности Богу,желание всем счастья.
С-наставница -общались часто.
Д-дружба-общалась с бывшими сотрудниками , с приятельницей, с женщинами  в оздоровительном клубе и  на занятиях по танцам.
Е- единомышленники- общалась с девчатами  из ШЖС , проживающими в нашем городе.
F- всякая всячина-  тут и ежедневный уход за собой , чтение , вышивание , занятие цветами и многое другое.
Класс закончила на  положительном эмоциональном подъеме.Желании двигаться в-перед .
Слова благодарности- Графине Кисточке .девчатам.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #517 : 11 Апрель, 2016, 21:19:47 21:19 »
Лиля, поздравляю тебя с окончанием 12 класса. Как здорово, что на прощение себя тело давало напряжение только в первые дни, а затем были приятные ощущения. Рада, что теперь у тебя ощущение, что все тебе по плечу! И практики класса дали такое роскошное принятие себя.
С огромным удовольствием приглашаю тебя в Закрепитель.

Лиля, итоговый отчет принят.

• *
« Ответ #518 : 12 Апрель, 2016, 21:18:36 21:18 »
Лиля, отличная работа, успехов в Закрепителе!

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #519 : 21 Апрель, 2016, 21:06:16 21:06 »

Благодарна Школе за этот класс! Класс стал для меня настоящей отдушиной, и я была удивлена как я быстро восстановилась, возродилась, стала такой, какую я люблю.

1. Задания класса
Практика на прощение себя
Оценочная практика 21 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1421991#msg1421991
Оценочная практика 40 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1434991#msg1434991
Как же мне было нужно это задание!
Началось все с эйфории, я с радостью и легкостью писала письма, экспериментировала с распределением написаний - и все сразу утром, и все сразу вечером, и пополам, и по одному в час... И везде находила свои плюсы! Писала комментарии к отчетам одноклассниц и не понимала, как можно это задание не любить...
Потом начались проблемы и у меня (d27) "Надоело, устала, сколько можно..."  И я писала ГП, вечерний дневник, вытаскивала из себя всю эту злость и недовольство. И в финале все выровнялось, я обрела мир и покой, улыбалась себе во время практики, напевала, благодарила себя за хорошо выполненную работу.
Удивительным открытием стало то, что изменился мой почерк не только  левой руки (стал более округлым, уверенным, ушли острые углы), но и правой - появились красивые вензеля, буквы стали круглыми. Делаю вывод, что есть положительные  изменения  в характере.
Дневник успеха
было интересно перечитывать такие робкие и неуверенные похвалы себя той и писать уже осмысленные и уверенные хвалы себе сегодняшней. Действительно видишь динамику.
Роза
Признаюсь, сначала не верила в силу этой практики. Но "раз надо так надо". Начала с того, что стала носить розовый венок на улице. И удивилась, что меня не видят всякие приставучие личности (подвыпившие мужички, наглые парни и цыганки). Применяла, когда разговор с подругами или знакомыми перетекал в осуждение, ропот, жалобы. И удивительно, собеседник тут же замолкал и менял тему. Прикольно, работает! Однажды была применена в виде вороха лепестков во время неприятного разговора… Забавно было думать, что никто даже не догадывается, чем я занимаюсь вместо того, чтобы внимательно слушать претензии…

2. Базовые задания курса
УС - Писала, почти не пропускала.
ВД  -  писала чаще тогда, когда надо было выплеснуть сильные эмоции, пожаловаться бумаге на кого-то
ГП - 17/132, на текущие события
АИ - 18/112, старалась нагнать ГП

3. Витамины
В - чтение Библии, молитвы, посещали с мужем церковь
С - общаюсь с ней все реже, но даже если не о чем побеседовать, не за что помолиться вместе, просто звоню, чтобы справиться о здоровье и делах, и всегда получаю массу благословений от нее и кучу положительных эмоций
D - прежде всего подружки - и ездили на дачу, и совместный шопинг, и совместные творческие вечера. С удовольствием возобновила встречи после долгого перерыва

Другие практики
Благодарность – ежедневно и с удовольствием.
Дневник любви тоже ежедневно.
Поклоны родителям делала.
Ежедневная мулька заботы для Мужа
Слушание лекций – ежедневно
Мытье полов – ежедневно
Танцы – ежедневно
Занятия с детьми – ежедневно
Контролировала речь:
- отсутствие сплетен и осуждения
- отсутствие жалоб
- отсутствие советов мужу
- отсутствие раздражительности в речи
- изящность и красота речи
- ласковое обращение
- контроль слов-паразитов
Почти по всем пунктам справлялась!

Каким был для меня мой 12й?
Сам класс был простым. Отчасти потому, что учеба в Школе более, чем за год, выработала определенные привычки и навыки и подсадила на удовольствие от получения новых знаний, нового опыта и движения вперед заданным курсом. Сам класс был простым, но я проходила его в состоянии неимоверной усталости от прошлого года. Да, год был еще тот! И я благодарна Школе за то, что она помогла мне прожить его не без пользы для моей личности не смотря ни на что, творящееся вокруг.
Вышла из ряда схем, в которых постоянно наступала на грабли и билась больно лбом. Я смогла отказаться и не взвешивать на себя лишние обязательства там, где раньше бы просто молчала и нервничала. Я могу не бросаться в битву за справедливость  там, где раньше истощала свои силы.
Я стала более грациозной и танцевальной. На танцах живота эффектно могу двигать верхней частью торса, уже есть успехи в быстрых танцах (ранее просто вообще не успевала за ритмом, а сейчас хоть как-то), движения стали более плавными и гармоничными. Планирую добавить еще 1 урок по пластике в свой график тренировок.
Мне стало намного проще применять уменьшительно-ласкательные имена, сказать комплимент, похвалить, развить из этой похвалы полноценную беседу.
Я разрешила себе отдыхать. Я прихожу домой, делаю самое желанное (а я его делала в любых обстоятельствах ранее, ведь если хочу – то однозначно найду на него время), а потом могу просто потыняться туда-сюда, сделать маленькое обязательное (или не сделать) и просто расслабиться, не отягощая себя пачкой дел. Разница между до и после колоссальная.

Спасибо вам, кто был со мной, кто наставлял, поддерживал, радовался вместе со мной и грустил. С нетерпением жду Закрепитель!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #520 : 21 Апрель, 2016, 23:58:02 23:58 »
Здравствуй, Золотая!
Поздравляю тебя с окончанием 12 класса!
Какая ты последовательная и лаконичная! Сколько открытий и перемен!
И в финале все выровнялось, я обрела мир и покой, улыбалась себе во время практики, напевала, благодарила себя за хорошо выполненную работу.
Удивительным открытием стало то, что изменился мой почерк не только  левой руки (стал более округлым, уверенным, ушли острые углы), но и правой - появились красивые вензеля, буквы стали круглыми. Делаю вывод, что есть положительные  изменения  в характере.
Удивительно, изменение в почерке, действительно хорошо выполненная работа.
Дневник успеха
было интересно перечитывать такие робкие и неуверенные похвалы себя той и писать уже осмысленные и уверенные хвалы себе сегодняшней. Действительно видишь динамику.
Замечательно!
Роза
Признаюсь, сначала не верила в силу этой практики. Но "раз надо так надо". Начала с того, что стала носить розовый венок на улице. И удивилась, что меня не видят всякие приставучие личности (подвыпившие мужички, наглые парни и цыганки). Применяла, когда разговор с подругами или знакомыми перетекал в осуждение, ропот, жалобы. И удивительно, собеседник тут же замолкал и менял тему. Прикольно, работает! Однажды была применена в виде вороха лепестков во время неприятного разговора… Забавно было думать, что никто даже не догадывается, чем я занимаюсь вместо того, чтобы внимательно слушать претензии…
Я тоже большущий поклонник этой практики. Работает отлично!

2. Базовые задания курса
УС - Писала, почти не пропускала.
ВД  -  писала чаще тогда, когда надо было выплеснуть сильные эмоции, пожаловаться бумаге на кого-то
ГП - 17/132, на текущие события
АИ - 18/112, старалась нагнать ГП
Очень хорошо!
Дорогая, твои перемены достойны и значительны! Благодарю тебя за то, что поделилась ими!
Они вызывают восхищение:
Вышла из ряда схем, в которых постоянно наступала на грабли и билась больно лбом.
Я смогла отказаться и не взвешивать на себя лишние обязательства там, где раньше бы просто молчала и нервничала.
Я могу не бросаться в битву за справедливость  там, где раньше истощала свои силы.
Я стала более грациозной и танцевальной.
Мне стало намного проще применять уменьшительно-ласкательные имена, сказать комплимент, похвалить, развить из этой похвалы полноценную беседу.
Я разрешила себе отдыхать.
Теперь осталось закрепить! Добро пожаловать в Закрепитель!
Золотая, итоговый отчет принят.

• *
« Ответ #521 : 22 Апрель, 2016, 10:06:30 10:06 »
Золотая, отличная работа!
Понравилось про Розу)))
Успеха в Закрепителе!

Оффлайн Лена Сан

• Выпускница
  • Благодарности: 2595
  • В творческом полёте ...
« Ответ #522 : 05 Май, 2016, 21:50:55 21:50 »
Итоговый отчёт за 12 класс.

1. Задания класса
Телесные ощущения – в начале практики появлялись болевые ощущения в разных частях тела. Постепенно все прошло, но под конец все же попала в стационар, чтобы возможно удалить все препятствия к тому чтобы здоровой и счастливой.
Эмоциональная реакция – во время написания писем чувствовала спокойствие и уверенность в истинности слов. Не было сопротивления, что все что пишу есть истина.
Мысли – посещали разнообразные мысли, но так посторонние
Поклоны – почему-то по сравнению с поклонами родителям, здесь все шло легко и непринужденно.
Ощущения после практики - Бодрое. Как будто защита дополнительная. Обычно я делала упражнения с утра. И если не получалось сделать утром, то целый день была неудовлетворенность и желание побыстрее написать эти полезные и нужные слова себе.
Отражение на текущий день  -  Очень было интересно наблюдать за собой и окружающими в течении дня, прислушиваться к своим ощущениям. Этот класс так же , как и 1 и 8, способствовал нахождению здесь и сейчас. 
После непрерывной практики на прощение себя я действительно изменилась. Ушли сомнения в себе, ощущения вины и обиды. Я стала увереннее в себе и смело заявляю о своих желаниях.

Поверочная практика 21 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1434888#msg1434888
Поверочная практика 40 день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1443815#msg1443815

Дневник успеха Это задание перекликается с основным заданием класса. Главное не критиковать себя, а хвалить. Хвалить за малейшее достижение, за все, что сделала. У меня выходит минимум за день 5-6 причин за то, чтобы себя похвалить!
Роза Я прочла много итоговых отчетов, где девочки описывали, как им нравится эта практика. Сначала было трудно внедрять ее. Я забывала про нее. Но когда я попадала в перекрестный огонь женщин, обсуждающих негатив, я просто с головой погружаюсь в розовый куст…

2. Базовые задания курса
УС – Пишу их ежедневно по 3 страницы. Отношусь к ним ровно и спокойно.
АБ или ВД,  - АБ уже написана, пишу вечерний дневник. Строю планы и желания следующий день и фиксирую исполнение и решение, благодарности и прочие события дня. Очень нужная и полезная вещь.
ГП – за класс написано 10, всего 115
АИ -  за класс написано 10, всего 66
Задания полезные и очень очищающие.

3. Витамины
В - молитвы, слушаю духовную музыку. Открыла для себя батюшку Владимира из г. Болгар слушаю его проповеди и ответы на вопросы паломников.
С - у меня в школе есть Наставница. Я часто с ней переписываюсь, советуюсь по разным вопросам и делюсь с ней тоже чем могу.  Получаю от нее охапки шаров и добрых слов.
Д - дружба, игры. В этом классе мне как-то захотелось уединиться, спрятаться от всех. Игры у меня по выходным с котейкой.
Е - благодаря разносторонним интересам и единомышленников у меня много. Этот витамин всегда у меня в наличии
F-Всякая Всячина – здесь все достаточно похоже, но наполняет меня постоянно.
Из творческого наполнения хочу выделить Весенний подарочный марафон, в котором я и куратор и участник. Мой подарочек едет к своей хозяйке, и свой жду с нетерпением.

4. Другие практики
Принятие энергии Бога - Благодаря моей наставнице я еще лучше поняла эту практику. Теперь я принимаю эту благодатную энергию утром, сразу после молитв
Практика восстановления чистоты - Это задание я взяла на доработку. Думаю, разговоры с внутренней девочкой, медитации укрепили меня в мысли, что я девочка и достойна безусловной любви.
Ипостаси - Королева
Повторно поработала в классе с ипостасью Королева. Следила за величественным видом. По-королевски одевалась, принимала пищу. Делегировала обязанности. Принимала поклонение от «подданных».
Благодаря проработке ипостаси - Королевы параллельно с практиками на прощение себя, я поверила в слова из рекламы : «Вы этого достойны!»
А я действительно этого достойна, но почему-то раньше я думала по-другому, и не я одна.

Класс очень мне понравился. И пора бы уже закрепить все, чему я обучилась за вторую половину обучения в школе.

Спасибо  (d40) моим одноклассницам, что читали мои отчеты, комментировали и давали советы.
Спасибо  (d40) всем девочкам, с которыми мы общаемся на форуме и поддерживаем друг дружку!
Спасибо  (d40) нашей Хозяйской команде и Администраторам, которые всегда рядом!
Спасибо  (d40) моей Наставнице, которая помогает советами и опытом!
Спасибо  (d40) Лиане Ивановне за такую классную идею!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя...

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #523 : 06 Май, 2016, 05:27:36 05:27 »
Доброго Времени ослепительная Лена Сан!
Леночка моя милая! От всего сердца поздравляю с завершением Обучения в Школе. Закрепитель нужен для повторения материала, а программа Школы уже позади и ты это СДЕЛАЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Одновременно и трудно и легко принимать твой итоговый результат класса, потому что я шла с тобой рядышком в этом классе, как наставница. Надеюсь, что я справилась со своей ролью.
Вот так получилось, что в конце класса, в конце практики ты попала в стационар. Но пусть это произошло в самый последний раз в твоей жизни. Теперь ты здорова и все хорошо.

После непрерывной практики на прощение себя я действительно изменилась. Ушли сомнения в себе, ощущения вины и обиды. Я стала увереннее в себе и смело заявляю о своих желаниях.
Отличный результат и пусть он укрепится как следует и войдет в жизнь. Ты достойна многого и никаких сомнений на этот счет больше.
Дневник успеха Это задание перекликается с основным заданием класса. Главное не критиковать себя, а хвалить. Хвалить за малейшее достижение, за все, что сделала. У меня выходит минимум за день 5-6 причин за то, чтобы себя похвалить!
Роза Я прочла много итоговых отчетов, где девочки описывали, как им нравится эта практика. Сначала было трудно внедрять ее. Я забывала про нее. Но когда я попадала в перекрестный огонь женщин, обсуждающих негатив, я просто с головой погружаюсь в розовый куст…
Согласна совершенно, что Дневник и дополняет и укрепляет принятие себя. Хвалить себя нужно, хвалить себя необходимо и ты больше никогда не будешь забывать это делать. Так же, как и про Розовый Куст, который будет всегда недалеко от тебя.
Майский Розовый Куст - как раз у меня сейчас под окном цветет розовый во всех смыслах, шикарные, великолепные розовые розы. Виртуально дарю его тебе, моя милая Леночка. Вот его и вспоминай при всех нехорошестях и ныряй внутрь..)))

Поток полный, наполненный и отличным выполнением и смыслом, как ты и сказала

УС – ВД,  -  Очень нужная и полезная вещь.
Необходимые проработки все написаны, половина с АИ. Да, весьма полезное и очистительное задание.

Витаминная жизнь сияет полным спектром на небосклоне твоей жизни, милая Леночка. И даже я, собственной персоной, вписалась и мне там хорошо))) Спасибо за добрые слова в мой адрес.
И ещё СПАСИБО за всю огромную работу, которую ты делаешь в Школе. Многие школьные уголочки здесь имеют свою полноценную жизнь, потому что ты там трудишься, не покладая рук. Все мероприятия, марафоны и культурная жизнь школы проходит  твоими неусыпными заботами и с любовью.
И я счастлива сказать тебе - "Ты ДОСТОЙНА"
Достойна всего всего, особенно Счастья и открытых дверей в Закрепитель. Добро пожаловать в самый последний класс Школы, солнышко Леночка, а я буду очень рада с тобой повторять то, что тебе будет необходимо повторить.

Лена Сан, итоговый отчет принят.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #524 : 13 Май, 2016, 10:44:59 10:44 »

Решила не тянуть с итоговым.

Класс был стремительным и насыщенным, эмоции, открытия, откровения.  И еще…был наверно самым напряженным, шла постоянная внутренняя работа и под конец  было, ну очень тяжело! Но я сделала это, ура!

1. Задания класса
Телесные ощущения –Было по разному, где то зажим возникал, я сразу искала в чем причина. Но и часто было ощущение тепла в ладошках и общее умиротворение.
Эмоциональная реакция – о! тут конечно качало сильно. Самое начало было на подъеме, интересно, приятные ощущения, глубокие мысли, но потом как начало болтать. Один день счастье и принятие, на другой полное отрицание и злость, а под конец вообще пришло  или вылезло огромное чувство вины и обиды на себя и гнев. Вот тут дневник то, бедолажка, все стерпел…И гп конечно помогло.
Мысли – посещали разнообразные , старалась думать именно о том что пишу, но иногда не удавалось сконцентрироваться и тогда мысли мои разлетались куда попало.
Поклоны –мне всегда даются легко, как будто это нормальное мое состояние.

Класс был сложным для меня, потому что практически без перерывов, думаю по этому под конец  было сильное перенапряжение, правда потом отпустило. Очень многое  переосмыслила, а в последний день сон приснился и мне очень захотелось его понять, я посмотрела в соннике – объяснялся он как:  союз сознательного и бессознательного. не удивительно!

Проверочная практика 21 день   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1440808#msg1440808
Проверочная практика 40 день   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1447807#msg1447807

Дневник успеха – Приятно было писать что то новое, но было время, когда писать не хотелось, а уже написанное поднимало настроение
Роза – Понравилась практика, я делала раньше и другие разновидности похожих практик, но в этом классе была только роза, причем подходила всегда с творчеством к этому заданию. Роза была у меня во всех видах. Но самым сильным оберегом, которого хватало на целый день было представление себя на зеленой лужайке, в позе лотоса, слышны птички и ощущение теплого ветерка, а вокруг меня растут кустики роз. Я чувствую их тонкий, нежный аромат и ощущаю, как он обволакивает меня и становится нежным-еле розовым  облаком. Я представляю, как поднимаюсь на ноги и вижу это облако вокруг меня, куда я не иду, облако меня укутывает, оберегает.  Просто чудесная практика!
УС – Привычное задание, писала почти без пропуска.
ВД – Дневник это неотъемлемая часть меня.
ГП -  11/133 Как и прежде остается важным и нужным инструментом. Помогает не пленить эмоции в душе!
АИ - 11/133 Не затягиваю, люблю ощущение полного очищения. АИ в этом помогает.

Витамины
B - любовь Бога — Молитва и общения с Богом именно в этом классе встало на новый уровень. Сама очень удивлена.
С - наставница —  собирательный образ очень помогает, так как нет одной наставницы.
D - дружба, игры —Было достаточно в классе.
E - общение с единомышленниками — В основном это форум, было общение с подругами и много общения с дочкой.
F – всякая всячина: Обязательный уход за собой, за кожей, за лицом, волосами, как всегда танцы, музыка, творчество. Книги.

Другие практики
Принятие энергии Бога – Это эликсир, это поток, это любовь! Я купаюсь в этой практике!
Улыбка, Осанка, Шар – Поняла, что нужно подтягивать улыбку и это удается. Пользуюсь шаром везде и всюду, это уже привычка. Осанка- растягиваю позвоночник, стараюсь следить за спинкой.
Пожертвование – важное задание для меня, так как есть над чем поработать, мне сложно бывает расстаться с чем то. Но ввожу в привычку.

В этом классе произошло много перемен, во-первых конечно внутренние перемены, хотя события были разные, и ситуации приходили сложные, трудности, но любовь Бога только усилилась! Я перестала есть мясо, для меня это очень огромный шаг. И появилось новое самозадание - Здесь и сейчас ! И я поняла, как это трудно, но увидела новые цели.
Ушел страх- Аааа школа заканчивается, что я буду делать…. (d27)
Пришло ощущение полета и радости, понимание, что впереди закрепитель, а после еще очень и очень много интересного!

Я благодарю всех, кто был рядом, одноклассниц с поддерживающими комментариями и вдохновляющими отчетами, единомышленниц  и Лиану Ивановну.   (d40)

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #525 : 13 Май, 2016, 12:06:28 12:06 »
Здравствуй, чудесная Наташа-Rodnaya!!!

Ох, всегда так трепетно и волнительно принимать отчеты без пяти минут выпускниц  (d22) И я с большим удовольствием приступаю к твоему итоговому!

Класс был стремительным и насыщенным, эмоции, открытия, откровения.  И еще…был наверно самым напряженным, шла постоянная внутренняя работа и под конец  было, ну очень тяжело! Но я сделала это, ура!
Ура!!! С чем я тебя и поздравляю, миленькая моя!!!!  (d9)

Телесные ощущения –Было по разному, где то зажим возникал, я сразу искала в чем причина. Но и часто было ощущение тепла в ладошках и общее умиротворение.
Эмоциональная реакция – о! тут конечно качало сильно. Самое начало было на подъеме, интересно, приятные ощущения, глубокие мысли, но потом как начало болтать. Один день счастье и принятие, на другой полное отрицание и злость, а под конец вообще пришло  или вылезло огромное чувство вины и обиды на себя и гнев. Вот тут дневник то, бедолажка, все стерпел…И гп конечно помогло.
Мысли – посещали разнообразные , старалась думать именно о том что пишу, но иногда не удавалось сконцентрироваться и тогда мысли мои разлетались куда попало.
Поклоны –мне всегда даются легко, как будто это нормальное мое состояние.
Самые настоящие крылатые качели!!!! И я очень рада, моя хорошая, что ты справилась!!! И еще очень здорово, что практика давала тебе такие яркие и такие разнообразные ощущения!!!

Класс был сложным для меня, потому что практически без перерывов, думаю по этому под конец  было сильное перенапряжение, правда потом отпустило. Очень многое  переосмыслила, а в последний день сон приснился и мне очень захотелось его понять, я посмотрела в соннике – объяснялся он как:  союз сознательного и бессознательного. не удивительно!
Класс!!!! Я в восторге!!!!! Пусть все твои усилия будут вознаграждены!!!

Дневник успеха – Приятно было писать что то новое, но было время, когда писать не хотелось, а уже написанное поднимало настроение
Отлично!!!  (s10)

Роза – Понравилась практика, я делала раньше и другие разновидности похожих практик, но в этом классе была только роза, причем подходила всегда с творчеством к этому заданию. Роза была у меня во всех видах. Но самым сильным оберегом, которого хватало на целый день было представление себя на зеленой лужайке, в позе лотоса, слышны птички и ощущение теплого ветерка, а вокруг меня растут кустики роз. Я чувствую их тонкий, нежный аромат и ощущаю, как он обволакивает меня и становится нежным-еле розовым  облаком. Я представляю, как поднимаюсь на ноги и вижу это облако вокруг меня, куда я не иду, облако меня укутывает, оберегает.  Просто чудесная практика!
Ух ты!!!! Столько энергии брызжет из твоего отчета!!! Видно, что ты натура чувствующая! И практики очень хорошо ложатся на твой внутренний мир!!!

УС – Привычное задание, писала почти без пропуска.
ВД – Дневник это неотъемлемая часть меня.
ГП -  11/133 Как и прежде остается важным и нужным инструментом. Помогает не пленить эмоции в душе!
АИ - 11/133 Не затягиваю, люблю ощущение полного очищения. АИ в этом помогает.
Замечательно!!!

Витамины
B - любовь Бога — Молитва и общения с Богом именно в этом классе встало на новый уровень. Сама очень удивлена.
С - наставница —  собирательный образ очень помогает, так как нет одной наставницы.
D - дружба, игры —Было достаточно в классе.
E - общение с единомышленниками — В основном это форум, было общение с подругами и много общения с дочкой.
F – всякая всячина: Обязательный уход за собой, за кожей, за лицом, волосами, как всегда танцы, музыка, творчество. Книги.
Душевно и наполняюще! Только не совсем поняла про собирательный образ наставницы  (d19) Все-таки это предполагает непосредственно общение с конкретным человеком  (d21)

Другие практики
Принятие энергии Бога – Это эликсир, это поток, это любовь! Я купаюсь в этой практике!
Улыбка, Осанка, Шар – Поняла, что нужно подтягивать улыбку и это удается. Пользуюсь шаром везде и всюду, это уже привычка. Осанка- растягиваю позвоночник, стараюсь следить за спинкой.
Пожертвование – важное задание для меня, так как есть над чем поработать, мне сложно бывает расстаться с чем то. Но ввожу в привычку.
Очень хорошо! А по поводу пожертвования можно пробовать и малое: пожелание всем счастья, птичек-собачек-кошечек кормить, курирование опять же-таки  (d10)

В этом классе произошло много перемен, во-первых конечно внутренние перемены, хотя события были разные, и ситуации приходили сложные, трудности, но любовь Бога только усилилась! Я перестала есть мясо, для меня это очень огромный шаг. И появилось новое самозадание - Здесь и сейчас ! И я поняла, как это трудно, но увидела новые цели.
Очень-очень-очень вдохновляет!!!!!  (d9)

Ушел страх- Аааа школа заканчивается, что я буду делать…. (d27)
Пришло ощущение полета и радости, понимание, что впереди закрепитель, а после еще очень и очень много интересного!
Ахахахах))) как я тебя понимаю))))) У меня пока тоже такое ощущение присутствует "а что же дальше" и "есть ли жизнь после школы"  (d27)

Наташечка, благодарю тебя за столь фееричный, наполненный такими замечательными результатами и открытиями итоговый отчет!!!! Поздравляю тебя с окончанием 12 класса и с радостью говорю

Rodnaya, итоговый отчет принят!

• *
« Ответ #526 : 15 Май, 2016, 20:47:10 20:47 »
Лена-Сан!!! Наташа-Rodnaya!!!
Отличная работа, миленькие! С Розой запомню варианты))
Успехов в Закрепителе!

ЗЫ. Кто там спрашивал, есть ли жизнь после Школы? Приходите в Институт!

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #527 : 06 Июнь, 2016, 18:55:06 18:55 »

Здравствуйте, дорогие девочки!

Спешу с итоговым, пока на ощущениях.

Я выбрала путь из 108 отчетов и растянулся этот класс для меня на один большой период жизни в котором было так много изменений, хотя бы переезд в Чили ...

Класс был очень значительным в изменении моего видения будующего, видения того чем я хочу заниматься, внутреннего ощущения себя и моего мужа, хотя период был не простой, задания помогли мне сориентроваться, раскрыли мои творческие источники.)

1. Задания класса
Было тяжело, тяжело. Прото потому что тяжело писать левой рукой, концентрироваться на одном и том же долгое время, и само по себе фразы очень тяхзело шли. Сначала чувствовала себя как на крыльях, чувствовала нежность к себе и всему миру, потом сарказм, критика - тяхзело поверить в то что пушу, потом удовлетворение и мир с собой.

С помощью практики я стала проще относиться к ошибкам, приняла их как данность, необходимость даже. И сала намного мягче относиться к ошибкам мужа и окружающих. У меня раскрылась творческая жилка внутри, я четко поныла чем хочу заниматься и что хочу делать в жизни, муж меня поддержал. Я перестала работать, наконец -то. И это огромное достижение, хотя моему мужу это придает си и вселяет больше страхов, но период страдания привел нас к выводам и пониманию что необходимо действительно в корне менять наше отношение к деньгам и жизни вобще. Страх перед будующим сковал нас настолько что мы перестали видеть какие либо решения, я начала болеть, мой муж два раза попал в больницу. С молитвами пришли инструкции, предложения к действию. Сейчас мы на стадии вдохновения, новых мечт и обуждения новых планов и стратегий. Я понимаю что нам понадобится немалое упорство и смелость, но сейчас мы уже к этому готовы.

Я упорно занялась учебой в направлении иллюстрации и рисунка. Каждый день чувствую как жизнь пульсуует, каждый день заканчивается победой или поражением, но наконец -то я живу. Все это выходит легко и за  3 месяца я продвинулась так, что и не мечтала вообще никогда....Все это с поддержкой мужа и яркими впечатлениями.

Дневник успеха: Самое вдохновляющее и важное упражнение, огромная поддержка для меня и мужа.

Роза:
хорошая практика, которая стала автоматом для стирания ненужных впечатлений и защиты от недоброжелателей.

2. Базовые задания курса
УС — 3стр. за каждый день
ВД – да.
ГП - 0/3/ 106
АИ - 0/23/103
ВП - 0/23/106

Закончила все написанные по биографии ГП, отработала их в АИ и ВП.
Очень сложно найти темы для ГП. Нет контакта с людьми, которые приносили бы негатив, все прошлое я проработала и новое не вылезает,  все что связано с творчеством решается само и быстро, любой застой быстро находит выход в творчество.

3. Витамины:
В - любовь Бога
-  За время  12 ого класса у меня произошел прогресс в этой области, очень исцеляющий.
С - наставница –  я много переезжаю и знакомлюсь с людьми на месте и эти отношения не прорастают глубоко, поэтому мне сложно с этим. Но прогресс в том, цто я начала общаться с ученицами и просить советов, это мне очень помогает и наполняет.
D - дружба, игры – как сказано выше, но все же осталась подружка в бразилии с которой общаемся регулярно и тут тоже есть с кем сходить пошоппить..)))
Е - единомышленники – не случилось глубокого общения , но поддерживаю связь и меня очень вдохновляют примеры девочек!
F - всякая всячина –наполнение сбалансировано и я почувствовала как важен мне баланс! Я узнала о себе что человек я увлекающийся и меня переклинивает на одну сторону..)) поэтому обязательно нужно следить за балансом, переключаясь с творчества а дом, появляется вдохновение и новые идеи, выходы из тупиков, уход за собой придает уверенность и мягкость к себе, молитвы - осознание благодарности и счастья....это был фокус в данном классе.
Ипостаси
  - выбрала ипостаси, потому что мне все кажется что у меня не в порядке...а у меня все в порядке, просто нужно углубляться и развивать, и это увлекательный и интересный процесс
Пожертвование – эта часть идет легко, хотя не от меня а от мужа( т.е. мы согласны вдвоем, но делает он)
Шар – это стало обязательным и важным действием для меня.
Дневник послушания - хочется побольше следить за собой, что мне плохо удалось в этом классе, моему мужу остро это нужно сейчас и я практикую это задание постоянно.
Позитивочка - очень важное для меня задание - мой настрой на день, мой фокус, это как надеть специальные очки, которые во всем выявляют хорошую сторону.

Спасибо огромное.
 (d55)
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2016, 04:01:09 04:01 от Малинка »
Делайте вашу жизнь изысканной.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #528 : 07 Июнь, 2016, 07:16:46 07:16 »
Драгоценная Aby, за 12 класс должно быть сделано 10 ГП.
Я правильно понимаю, что у тебя за класс всего 3?
ГП - 0/3/ 106
Если так, необходимо дописать недостающие.

Оффлайн Aby

• Выпускница
« Ответ #529 : 07 Июнь, 2016, 17:06:09 17:06 »
Значит надо дописать... (d34). за это мне нужно выкладывать отчеты?

Оффлайн Aby

• Выпускница
« Ответ #530 : 07 Июнь, 2016, 17:14:47 17:14 »
Значит надо дописать... (d34). за это время мне нужно выкладывать отчеты?

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Благодарности: 696
  • Лина
« Ответ #531 : 08 Июнь, 2016, 09:42:47 09:42 »

1. Задания класса
В начале - я была так недовольна, что нужно делать эту практику. Я считала, что у меня нет проблем с самооценкой, чувством вины и уж точно мне не за что себя прощать.
Все просто - я убежденный трансерфер реальности. И вот там как раз все направлено на то, чтобы быть свободным от многих грузов. "Я пуст - значит меня не за что зацепить".
Меня угнетало, что на практику, которая мне особо то и не нужна - тратится огромное количество времени. Я делала. Ругалась, злилась, но делала. Уходила по полтора часа в день. и это бесило меня еще больше. Я не могла себе позволить тратить столько времени. А потом мне повезло и меня Aby комментировала. И она мне посоветовала дробить практику. И тут произошло чудо. Практика для меня пошла практически незаметно по затратам времени. И я успокоилась. и сумела полностью погрузиться в практику.
До самого последнего дня я испытывала разные эмоции - равнодушие, раздражение (в основном из-за затраченного времени), спокойствие, умировтворение, даже эйфорию и радость!
Но в целом - в итоге я получила легкость. Я так и не нашла за что себя прощать. Но думаю, мое подсознание само разобралось с этим вопросом. Потому что у меня появилось ощущение свободы. Как будто теперь я вообще никому ничего не должна. И все что я делаю - делаю потому что сама этого хочу.
Кстати, именно к этому состоянию и ведет трансерфинг. Думаю, это как раз тот случай, когда практика помогла полностью раскрыться.
Телесных ощущений особых не было. Но появилась какая-то легкость в теле. Мне даже кажется, что походка изменилась!
Что касается мыслей. Были разные. В основном - "куда я трачу свое время?" (хи-хи) - поначалу. Потом "левые" мысли и вовсе исчезли (ну почти) мне больше и больше удавалось сосредоточиться именно на практике.
А вот поклоны с самого начала мне давались легко и с удовольствием.

Оценочная практика:
21 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1451871#msg1451871
40 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1462163#msg1462163

Дневник успеха – Спокойно все писалось, дописывалось и переписывалось. Читала по страничке, дописывала еще по 3 пункта. Не испытывала ничего особенного. Это было как рутина. Хотя я концентрировалась на том, что пишу и читаю.
Роза – Ой. Это замечательная практика! Раньше я ее делала. Только вместо розы представляла себя внутри хрустального яйца, украшенного золотыми вензелями. Практика мне и тогда нравилась. Лично для меня подобные практики позволяют почувствовать себя неуязвимой, что ли)))

УС – для меня это задание привычно и любимо)) Пишу каждый день с удовольствием. и даже не представляю - как можно обойтись без УСов.
АБ – АБ все еще продолжаю дописывать. К сожалению не так много времени могу уделить этому делу. Хотя я очень люблю писать свою АБ. Мне интересно и радостно вспоминать все эти моменты из прошлого)))
Но этот класс был очень перенасыщен по времени. поэтому, АБ я писала по 1-2 предложению. Но зато ежедневно. Уже по-тихоньку начала вписывать и интересные моменты настоящего. Думаю, что уже пора переходить на ВД, а АБ дописывать.
ГП -  10/125
АИ - 10/70
ГП и АИ - хорошие спокойные практики для меня. Позволяют новыми глазами смотреть на ситуации и отпускать их.

3. Витамины:
B - любовь Бога: Молилась, благодарила. С доченькой перед сном "Отче наш" читали каждый день.
С - любовь старших: С мамулей созванивались, со свекровью болтали, а еще общалась с массажисткой дочки, она для меня, как наставница
D - дружба, игры:  С дочуркой. Игрались и творчеством занимались, с сестричкой общались, с подружками и соседкой, с массажисткой общались.
E - общение с единомышленниками: В сети, свекровь, соседка, массажистка дочи.
F – всякая всячина:
Тут у меня все как обычно и приятно))) Уход за собой - маски, скрабы, вибромассаж и обертывание, ежедневный уход и лечебный комплекс для волос. Спорт и питание.
Много творчества! Очень много!!! Забота о близких и животных. Благотворительность - чиню и реставрирую игрушки из детского садика доченьки.
Много чего прочла и пересмотрела. Домом занималась.
Да вообще - приятные деньки. Самое главное - что с каждым днем у меня получается все это делать с любовью и удовольствием!

4. Другие практики:
КСД:  Одна из моих любимых практик. Мне очень нравится констатировать, что я соглашаюсь с мужем, доверяюсь ему, его мнению! В этом есть некая сексуальность. И очень это нравится.
Контроль речи: Сделала для себя вывод, что этот пункт нужно всегда держать на контроле. Стоит снять с контроля - как даю себе волю и расслабляюсь. Контролировала я именно манеру речи. Следила, чтобы она была ровной и спокойной. Особенно - когда эмоции переполняют (не важно хорошие или негативные). Когда эмоции на пике - очень сложно продолжать говорить красиво)) но мне это удавалось - чему я очень рада.
Шар: Чудесная практика. Люблю ее и буду продолжать делать снова и снова!

Огромное спасибо всем, кто был рядом все эти дни! (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #532 : 08 Июнь, 2016, 13:26:32 13:26 »
Значит надо дописать... (d34). за это мне нужно выкладывать отчеты?
Не обязательно, кроме случая, если долго будешь писать, чтобы в ДВ не улететь. А вообще просто дописать.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #533 : 08 Июнь, 2016, 19:07:14 19:07 »
Милая Repaprika! Кажется, ты забыла поменять номера последних выложенных отчетов, потому программа показывает, что у тебя их всего 35/40.
Пожалуйста, поправь в отчетах нумерацию, чтобы они засчитались Базой данных, если это не поможет, напиши Хозяюшке по ведомости. И когда они запишутся в БД, напиши сюда для принятия твоего итогового.

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Благодарности: 696
  • Лина
« Ответ #534 : 08 Июнь, 2016, 20:37:48 20:37 »
Милая Darra!
Спасибо большое!
Да, я действительно забыла поменять нумерацию)) Теперь я все исправила.

А как понять, что программа засчитала мои отчеты?

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #535 : 08 Июнь, 2016, 22:41:32 22:41 »
Посмотри по ведомости, должны будут обновиться, пока нет. Думаю, утром я уже смогу принять твой итоговый (d21)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #536 : 09 Июнь, 2016, 09:06:07 09:06 »
Великолепная Repaprika!
Поздравляю тебя с окончанием 12 класса!
Теперь все твои отчеты на месте, формальности соблюдены, а значит - открыт путь в Закрепитель (d41)
Очень интересны были твои наблюдения по поводу практики, то, что удалось принять ее и получить хорошие результаты. Сосредоточение - верный признак толь, что ты на верном пути.
у меня появилось ощущение свободы.
ценное ощущение, важное.
Роза – Ой. Это замечательная практика! Раньше я ее делала. Только вместо розы представляла себя внутри хрустального яйца, украшенного золотыми вензелями. Практика мне и тогда нравилась. Лично для меня подобные практики позволяют почувствовать себя неуязвимой, что ли)))
Замечательно, что практика пришлась по душе (d10)
АБ у тебя растянулась на всю ШЖС, надо же. Да, пора заканчивать, ведь впереди уже новое задание тебя ждет (d21) Хорошо, что ты подобралась к настоящему (d21)
Мне очень нравится констатировать, что я соглашаюсь с мужем, доверяюсь ему, его мнению! В этом есть некая сексуальность. И очень это нравится.
Великолепнейший взгляд и подход!
Успехов в Закрепителе (d21)
Repaprika, итоговый отчет принят.

Оффлайн Волшебная бабочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1052
  • Легко учусь в Закрепителе!
« Ответ #537 : 14 Июнь, 2016, 11:57:32 11:57 »

Приветствую всех!!! Наконец-то я собралась написать отчет. (d10) Затянулось моё обучение в классе. Совсем расслабилась! (d27) Этот класс был как американские горки! Были взлеты и падения! За этот период произошло очень много разных событий! Некоторые из них сбивали с ног. Это был класс познания и открытия себя, борьбы со своими страхами, которые ограничивают нашу жизнь! Ещё раз убедилась в силе мыслей!!! Приходилось отстаивать своё я в разных сферах! Приходилось снимать розовые очки! Именно в этом классе Лиана Ивановна на встрече сказала, что не нужно бояться совершать ошибки! Как раз в точку для меня!
1. Задания класса
Телесные ощущения –обычно всё проходило спокойно
Эмоциональная реакция – начало практики было чудесным! Была легкость!!! И практика мне очень помогала, потому что я бросила себе вызов! Я вышла из зоны комфорта для своего роста. Ситуация эта была связана с коллегами по работе и различными мероприятиями. Если бы не практика я не знаю как бы я справилась со своим волнением. Практика каждый день подогревала во мне уверенность в себе.
Мысли – В начале практики были позитивные!!! Но после середины практики появился саботаж. Появились мысли что уже всё хорошо! Появилось сопротивление, с которым пришлось бороться.
Поклоны – давались легко
Результат практики я ощутила сразу и друг за другом легко стали исполняться мои желания, которые появились ещё давно! Как-будто вышибло пробку))) Среди них был мастер класс по скрапбукингу и я сделала очень красивую открытку. Я наконец-то прокатилась на лошади! Всё так прекрасно сложилось, что даже конюшня оказалась в двух шагах от моего дома. Ещё одним желанием было прохождение квеста, который я проходила вместе с коллегами. Были разные процедуры, в том числе маникюр и педикюр. Я в первый раз сама связала детскую шапочку в виде миньона. Также был мастер класс, организованный нашей выпускницей Олечкой. Мы с девочками рисовали акварелью. Ещё я побывала на мастер классе и познакомилась с техникой зентангл (это йога для ума). Было ещё много всего интересного!!! Появилось ощущение что я могу всё, стоит только захотеть!!! На практике всё выходит гораздо проще, чем кажется! Стоит только начать!!!

Проверочная практика 21 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1392915#msg1392915
Проверочная практика 40 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1410592#msg1410592

ХВ-весь класс перечитывала с огромным удовольствием!!!! Было ощущение, что когда то писал их кто-то другой)))) Очень люблю это задание!!!
Дневник успеха - писала. В день получалось по 3-4.
Роза - самым подходящим вариантом мне показался венок из роз. Я его одевала, но очень часто забывала, что у меня есть такое оружие. (d27) Зато с ним чувствовала себя защищеннее.

2. Базовые задания курса
УС - в начале класса мы не дружили, но что-то изменилось после слов Лианы Ивановны: "Если не хочешь писать УС, то тебе на себя наплевать".И УСы пошли легко. А потом снова получился какой разлад.
АБ – писала. Уже нет такого вдохновения. Я много всего помню и больше это позитивные, яркие моменты моей жизни. А пока я пишу у меня появляются новые события.
ГП - 10/110 как всегда на последний момент. Решила что буду писать их после практики прощения себя.
АИ - 37/94 была задача догнать ГП

3. Витамины:
В - любовь Бога - ощущаю и выражаю благодарность Богу, хожу в церковь.
С - наставница – общаюсь. Каждая дает что-то своё.
D - дружба, игры – как всегда море этого витамина!!! Дочка, племянники, друзья, коллеги, знакомые не дают мне скучать!!!
Е - единомышленники – сейчас у нас очень плотное общение с девочками из Ижевска!!! Встречаемся не так часто, но переписываемся каждый день! Это поддержка, новые знания, положительные эмоции!!! А наши встречи-это отдельная история!!! Каждая из нас уникальна и вносит в общение что-то своё!!!
F - всякая всячина – писала выше про разные события. Всё описать невозможно! (d27) Очень люблю этот витаминчик!!!!
Королева - продолжаю тренировать. (d64) Нет предела совершенству!!! Часто напоминаю себе, меняюсь! Ценю себя! Про остальные ипостаси тоже помню!
Шар – решила взять в работу, так как часто забываю про него.
КР - взяла намеренно это задание. Было осуждение начальницы отдела. Знала что нужно бороться с этим. Коллеги постоянно втягивали в обсуждения. Понимала, что этот человек рядом со мной не просто так и нужно учиться принимать её такой, какая она есть. Итог так сложились обстоятельства, что я сейчас работаю в другом отделе под руководством одной из своих наставниц. И ситуация решилась!!!
С удовольствием пою позитивочку, ношу хвост павлина, делаю пожертвования!

Выражаю огромную благодарность всем волшебницам шжс!!! Выражаю благодарность своим одноклассницам за вдохновение и пример!!! Выражаю благодарность Лиане Ивановне за всё!!! И вместо тысячи слов Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
« Последнее редактирование: 14 Июнь, 2016, 15:27:31 15:27 от Элейн »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #538 : 14 Июнь, 2016, 15:35:36 15:35 »
Дорогая Волшебная бабочка, милая моя одноклассница, от всей души поздравляю тебя с грандиозным событием в твоей жизни - окончанием 12 класса Школы женского счастья! 
(d63) (d63) (d63) (d63) (d63)
Мне понравилось, что ты сравниваешь обучение в 12-м с выходом из зоны комфорта. Все новое, неизведанное, от этого немного страшно. Но только этот путь ведет к трансформации себя. Ты отлично справилась с выполнением практики СР и с заданиями класса!  (medal)
Открывшийся поток событий подтверждает, что ты на верном пути!
Искренне радуюсь за учениц Школы, которые живут в Ижевске, уверена, что ваше общение наполняет невероятной энергией!
Желаю тебе успехов в Закрепите и с огромным удовольствием сообщаю:
Волшебная бабочка, итоговый отчет принят
Урррррраааааааа!!!....  (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Aby

• Выпускница
« Ответ #539 : 14 Июнь, 2016, 20:16:12 20:16 »
Здравствуйте, девочки!
Наконец-то я дописала все недостающие 7 ГП.  (d41)
Все АИ выложила тоже. Проработки были по древним событиям, по которым я уже писала ГП , но ситуации еще вспоминались и часто проявлялись во снe. И две новые ситуации тоже.

Спасибо.

• *
« Ответ #540 : 14 Июнь, 2016, 21:03:54 21:03 »
Ах, девчата, какие же вы умницы и красавицы! Успехов вам в Закрепителе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #541 : 15 Июнь, 2016, 21:52:44 21:52 »
Чудесная Aby, дорогая моя одноклассница!
От всей души поздравляю тебя с успешным окончанием 12 класса - марафона принятия себя  (d63)
Мне было очень приятно учиться с тобой в одном классе, я с интересом читала твои отчеты - размышления и радовалась твоим открытиям и изменениям!  (d40)
Изменения за 108 дней произошли колоссальные!
Класс был очень значительным в изменении моего видения будущего, видения того чем я хочу заниматься, внутреннего ощущения себя и моего мужа, хотя период был не простой, задания помогли мне сориентироваться, раскрыли мои творческие источники.)
Потрясающие результаты, заслуживающие самой высокой оценки!
Ты проявила смелость и упорство, пришли глубокие осознания по наиважнейшим жизненным вопросам и теперь ты ясно видишь путь. Есть силы идти дальше. От всей души желаю тебе успехов, душевной гармонии и семейного благополучия  (d40)
Aby, итоговый отчет принят

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Благодарности: 293
  • Милая Юлиана
« Ответ #542 : 17 Июнь, 2016, 14:09:29 14:09 »
Тяжело мне дался этот класс сказать нечего
Итак, 12 класс.
Я выбрала 108 дней и лучше бы я не растягивала это мероприятие, потому как срывы были периодически и это меня еще больше оттягивало назад от заветного 108 отчета.Много что поменялось внутри,и хочу сказать что вышла тема не очень хорошего настроения,то есть я не чувствую себя легкой после написания этой практики,но осознания происходящего стало однозначно больше.
1. Задания класса.
Практика на прощение себя.
Давалась крайне сложно,мне вечно некогда было писать или делала  я это с большим напрягом, просто вот заставляла себя писать.К концу практики  я подпривыкла и стала делать это более осознанно,но четко понимаю, что наверное начну ШЖС сначала,когда придет время.
Оценочная практика
37й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1388341#msg1388341
74 й день - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1449831#msg1449831
Дневник успеха.
Старалась вести почти ежедневно. Оказывается, что я забываю себя хвалить, а делаю очень даже много того за что стоит быть себе благодарной.
Роза.
С розой сложно, я постоянно забываю о ней и ставлю крестик на руке,чтобы хоть как-то помнить
2. Базовые задания
УС
Очень привыкла к этому заданию и оно у меня на автомате каждое утро
АБ
Пишу уже по второму кругу. Всего 110
ГП
за класс 10, всего 110
3. Витамины:
В - любовь Бога - ощущаю и выражаю благодарность Богу, хожу в церковь.
С - наставница – общаюсь. Каждая дает что-то своё.
D - дружба, игры – поняла,что в общем у меня мало подруг и человека,кто поймет и примет меня нет вообще
Е - единомышленники – сижу в соц сетях на сайтах веды и счастье женщины,общаемся
F - всякая всячина -вот тут хватает эмоций) и по работе и по поездкам и тд
Шар – решила взять в работу, так как часто забываю про него.
КСД-очень плохой результат) постоянно спорю
Вот такие итоги, я не совсем собой довольна) НО! Ощущаю огромные подвижки в мировоззрении,с целью принять все как есть
« Последнее редактирование: 18 Июнь, 2016, 10:34:19 10:34 от Элейн »
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Принцесса_Альвильда

• Выпускница
  • Благодарности: 1565
« Ответ #543 : 17 Июнь, 2016, 21:35:12 21:35 »

Класс получился насыщенным и сложным. Завтра я уезжаю в отпуск - это будет мой подарок себе, любимой.

1. Задания класса

Шло задание со скрипом, еле-еле.
В конце почувствовала легкость.

Проверочная практика 21 день   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1456630#msg1456630
Проверочная практика 40 день   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1467594#msg1467594

ХВ- читала, старалась подхваливать себя
Дневник успеха - писала.
Роза - делала, с удовольствием.

2. Базовые задания курса
УС - писала легко
АБ – писала.
ГП  -  0/11/122
АИ  - 0/11/76

3. Витамины:
В - любовь Бога - благодарила бога, ходила в церковь
С - наставница – общаюсь.
D - дружба, игры – получаю огромное удовольствие от общения со своей творческой компанией
F - всякая всячина – было много всего, особенно работы и творчества
Принятие энергии Бога – да
КР - да
Шар - миру

Спасибо всем, кто помогал мне в этом классе!

« Последнее редактирование: 14 Июнь, 2016, 15:27:31 15:27 от Элейн »

Сообщить модератору    Записан

+1/-0 к карме за данное сообщение

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #544 : 17 Июнь, 2016, 23:59:01 23:59 »
Принцесса_Альвильда, дорогая, напиши, пожалуйста, подробнее про задания на самоконтроле, мне очень интересно, как продвигалось их выполнения, вызвало ли трудности

Оффлайн Принцесса_Альвильда

• Выпускница
  • Благодарности: 1565
« Ответ #545 : 18 Июнь, 2016, 09:52:47 09:52 »
Принятие энергии Бога стало одним из любимейших заданий, которое позволило мне почувствовать себя частицей мира.
КР - это то, над чем я продолжаю работать.
Ну а шары мне нравились всегда!!! (d41)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #546 : 18 Июнь, 2016, 17:45:58 17:45 »
juliiana83

Солнышко, Поздравляю с окончанием нелегкого 12 класса! Пусть и непросто далась тебе практика, главное полезные осознания и честность с самой собой!
Прекрасно, что у тебя столько лунных радостей! А вот с шариком и КСД советую поработать еще в закрепителе, это очень важные задания.
Удачи тебе, милая, в закрепителе!

juliiana83, итоговый отчет принят

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #547 : 18 Июнь, 2016, 18:28:55 18:28 »
Принцесса_Альвильда

Рада поздравить тебя с окончанием 12 класса, Солнышко! Я уверена, ты заслужила отпуск после нелегкой и плодотворной работы!
Здорово, что тебе пришлось по душе задание принятие энергии Бога. Сквозь весь твой отчет чувствуется радость и наслаждение жизнью!
На этой приятной волне я отпускаю тебя в Закрепитель!

Принцесса_Альвильда, итоговый отчет принят

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #548 : 22 Июль, 2016, 15:13:50 15:13 »
Итоговый отчёт за 12 класс
1. Задания класса:
Практика на прощение себя.
40 из 40
Практика вызывала в основном раздражение, но не потому, что писать не хотелось, хотя часто возникали и такие мысли, что лучше эти 45 минут (а она у меня занимало именно столько времени) потратить на что-нибудь другое. Часто я переживал, что не успею написать, из-за этого очень расстраивалась, раздражалась, что не могу побыть наедине и писать практику. В итоге, я для себя выявила, что мне удобнее разбивать практику на 2 части по 4 и 3 раза. Я писала, даже когда в комнате были дети, но когда они спали или тихо лежали, чтоб не отвлекаться. Т.к. остаться одной мне сложно. Я уже писала о том, что нас 5 человек в однокомнатной квартире.
ГП: 10/120
Не знаю, повлияла ли на меня практика, а может это совокупный результат с ГП, но когда я написала 9 и 10 за класс ГП, то почувствовала ответы на свои вопросы. Я заметила, что уже больше не корю себя за прошлое, ну было и было, только еще перфекционизм мной владеет за настоящее. За то, что сейчас происходит и еще бывает корю себя, что, например, съела что-то не то, или потратила время впустую. Но уже отслеживаю это и пытаюсь разобраться, почему так произошло…
А за то, что было пусть даже в прошлом году или ранее я себя простила полностью. Это были мои ошибки, мой опыт и важно, какая я сейчас, а не какой была.

Оценочная практика:
21 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1473729#msg1473729
40 день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4523.msg1484781#msg1484781

Дневник успеха: писала каждый день по 3 пункта, из ХВ не переписывала, т.к. ХВ не сохранилось. Задание мне понравилось. Мне нравилось думать о том, что же хорошего я сделала для себя за день, что я сделала такого, чтоб стать лучше в будущем или нового, чего раньше я не делала, но теперь осмелилась, или просто за то, за что мне приятно себя похвалить
Роза: хотелось бы делать чаще, забывала про эту практику. Поняла, что мне проще одевать розу на себя утром, и снимать вечером, а не надевать в разговоре. Чаще получалось, что когда действительно Роза необходима, я напрочь про нее забывала. А когда разговор особо не о чем, то одевала. Поэтому лучше сразу утром и на целый день

2. Базовые задания курса:
УС:  чаще я не писала, чем писала. У меня Усы отнимают очень много времени (тоже минут 45) я не могу полностью погрузиться в них, т.к. если я встаю, то все просыпаются, а иногда мне очень трудно встать после бессонных ночей с детками. Поэтому то, что накипело, я прорабатывала с помощью ГП или выписывала в ВД.
ВД: Писала по пол стр  печатного текста ежедневно, бывали исключение в меньшую сторону. Задание мне нравится, ничего необычного за класс не произошло, динамики в этом задании нет.
 АИ: 10/76 написала еще в самом начале класса. Облегчилась моя душа. Теперь надо будет написать АИ на написанные за 12 класс ГП, чтоб совсем очиститься и отпустить. АИ писать нравится, это по прежнему одно из моих любимых заданий
3. Витамины:
B - любовь Бога: открыла для себя Протоиерея Владимира Головина г.Болгар и его проповеди стали для меня путеводителем и связующим звеном с Богом. Получала ответы на вопросы, сблизились с мамой, обсуждали многое, что он говорил. И хотя еще один на один с Богом я стесняюсь общаться, бывает, что благодарю или читаю молитвы, но чувствую, что этого мало, зато замечаю, что после просмотра проповедей и ответов на вопросы, я становлюсь более смиренной и замечаю свои грехи и соответственно меньше грешу и осуждаю других.
С - любовь старших: раньше у меня в этом пункте было общение со своей крестной мамой. А теперь еще и мою маму стала сюда вписывать. Это невероятно, но у нас стали очень теплые и дружеские отношения, мне даже хочется с ней общаться и кушать вместе( до 11 класса такого не было, мне казалось, что с ней не о чем разговаривать, а каждый долгий разговор у нас заканчивался ссорой), она тоже изменилась, стала мне помогать, я чувствую, что она делает это с радостью, она стала называть меня как в детстве «Любочка». Я чувствую ее заботу и любовь.
D - дружба, игры:  отсеялись «подружки» с тем, с кем сплетничала раньше. Теперь я гуляю с детками чаще одна, и мне нравятся такие прогулки, мы стали ближе с доченькой, мне и одной с ними интересно. Зато, если выдается случай погулять с подругами (хорошие остались), то в разговорах с ними нет сплетен, а только конструктивное общение о детях, о воспитании, о друг друге, все на позитиве, без осуждений и обсуждений, а только факты, новости и интересные события.
 E - общение с единомышленниками: В сети: на форуме кино-клуб и клуб домашнего чтения – по прежнему очень рада такому общению. Интересно читать классику, современных авторов, интересно читать комментарии девочек по книгам и фильмам. Я телевизор исключила уже давно, смотрела фильмы из списка Школы, а теперь жизнь так завертелась, что порой    и 1 фильм из клуба не удается посмотреть за неделю. Зато мне нравится смотреть и читать вместе с девочками, т.к. на некоторые вещи (фильмы, книги) сама я бы не обратила внимание
F – всякая всячина: здесь у меня не было сложностей, приятных каждодневных мелочей мне хватает

4. Другие практики:
КСД:  старалась контролировать, часто перечила, иногда муж потом соглашался со мной, но чаще все равно я уступала, обманов не было. Точнее был один и я за него поплатилась материально, хорошо, что все обошлось. (ПС: хотела купить постельное нам с супругом, но он сказал, что не сейчас. А я сэкономила и втихаря купила, пока была привлекательная цена и красивое постельное. Думаю, подарю нам на годовщину. Пошла класть денежку на карту, чтоб оплатить постель, а терминал засосал деньги, а на карту не зачислил. Я стразу поняла, что это мой косяк, т.к. не послушалась мужа. В итоге месяц ждала, пока денежку переведут на карту, переживала. Зато решила больше не обманывать мужа)
Контроль речи: были какие-то срывы ужасные. На дочу срывалась, часто подпопники ей давала. Кричала, и на мужа кричала. Но к концу класса, опять же, после написания ГП, я поняла, что все мои крики  - это во мне говорит усталость, что так дальше нельзя. Пообещала себе не позволять подпопников и не кричать. Но еще повышаю голос, но уже реже. За это еще себя корю, сразу замечаю, что становлюсь мегерой, ужасно просто.
Я-сообщения:: 2 раза мне удалось сказать ЯС. Первый раз по факту конфликта, на следующий день написала мужу смс с ЯС. А второе ЯС  - это благодарность. Знаю, что чаще бы надо было говорить ЯС, т.к. были ссоры, когда я начинала заводиться и кричать, вместо того, чтобы сказать спокойно ЯС. Или после можно было бы, но я не говорила. Ведь всегда проще идти по старому, накатанному пути, чем перегибать себя и действовать по-новому.
ПС: думаю, что главное осознание, которое пришло ко мне за класс – это то, что я стала немного, но уже разбираться, кто такая Я. Я поняла, что многие свои действия я делала с неохотой, потому, что так надо, что-то делала из страха. Я боялась лишний раз сказать о своих желаниях, боялась ставить границы. Пока еще я не даю отпор, если на меня посягают, но я уже это замечаю и думаю над этим. Анализирую, как нужно поступить в такой ситуации в будущем или может сказать при встрече человеку, что мне это не нравится. Т.к. тоже поняла, что часто причиной тому, что меня теперь раздражает и обижает - являюсь я сама. Я сама не знала, чего хочу, а откуда же другие могут знать. Я боялась говорить о своих желаниях, поэтому ничего не получала, а только тянула, как ломовая лошадь, а потом обижалась, что все на мне, что я сама. А вот сказала, например, маме, что была бы рада, если бы она гуляла утром с внуком, а я бы пока хозяйством занималась или своими делами, а она с радостью согласилась, сказала, что зря я раньше ей не сказала. С мужем тоже был конфликт, сильный за класс. Я поняла, свои ошибки. Когда произошла ссора, и он признал свою вину, я уже не простила, как раньше сразу же, а поговорила с ним, причем несколько раз, сказала, что такое поведение не приемлемо, увидела, что он идет на примирение, делает мне приятное, и то, не сразу, а через неделю я его простила. Т.е. я уже начала строить границы, как со мной можно поступать, а что я не приемлю.
Даже в последней ГП мне пришло озарение, что как много всего интересного ждет меня, как много я о себе еще не знаю и мне придется себя изучать и узнавать.

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #549 : 23 Июль, 2016, 00:48:27 00:48 »
Доброго времени, прекрасная Любовь !
Очень рада принять твой замечательный итоговый отчет. Это был последний обучающий класс Школы и ты его прошла блестяще. Несмотря на затруднительные условия написания практики, ты ее сделала и отметила любопытную закономерность, что в совокупностью с написанными ГП приходят ответы на вопросы. Все положенные ГП сделаны, подтяни только количестве АИ, в следующем классе, пожалуйста. В твоем последнем оптовом отчете в классе стояло вот такое количество:
ГП (10/120) АИ: 0 (10/76)
Очень мне понравилось, как ты написала:
Даже в последней ГП мне пришло озарение, что как много всего интересного ждет меня, как много я о себе еще не знаю и мне придется себя изучать и узнавать.

И это истинная правда, Любочка! Как много интересного впереди, как много еще можно о себе узнавать и сколько неизученного еще осталось.
Ты ищешь, тебе нравится работать с собой и делай это и дальше. Процесс самопознания самый увлекательный и очень благодарный.
Я благодарю тебя, солнышко, за прекрасные итоги, за твое трудолюбие и очень рада пригласить тебя в завершающий Школу класс, финишный класс, закрепляющий все полученные знания, который так и называется - Закрепитель.

Любовь, итоговый отчет принят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.