Автор Тема: Итоги 12-го класса обучения  (Прочитано 147777 раз)

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
Re: Итоги 12-го класса обучения
« Ответ #200 : 18 Сентябрь, 2013, 23:54:17 23:54 »
  Настена, поздравляю! Умница!
 Твой отчет так интересно читать, аж дух захватывает!
Я тебе всегда такой подозревала.  И ты мне такая больше нравишься.
 А интересно, если почитать свои первые дневники?

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #201 : 19 Сентябрь, 2013, 04:17:25 04:17 »
Настена! Ты просто умница! До сих пор под впечатлением от количества практик, как  ты их делала в 12 классе!
В отношении дочки я не вижу ничего эгоистичного - тебе нужно личное время и возможность восстановить силы. И ты уж лучше будешь хорошей мамой в остальное время, чем давить из себя нечто круглосуточно, на мой взгляд.
Настена! Восхищаюсь тобой и очень рада твоим успехам!
Будь счастлива, Солнышко!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #202 : 19 Сентябрь, 2013, 09:40:09 09:40 »
Эгерия, поздравляю с окончанием 12!!! Больше всего поразило количество вебинаров, лекций, консультаций!!! Колоссальная работа над собой - но это того стоит, чтобы ощутить себя нужной Господу!!
Молодец!! Очень рада за тебя!!! (d21)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #203 : 19 Сентябрь, 2013, 12:22:54 12:22 »
Эгерия,
у каждой из вас свой темп. Я так за тебя беспокоилась раньше. И я так рада, что ты наконец вынырнула вверх.
У каждой своя точка входа в из области проблем в область решений. Твоя - в отношении к себе самой.
Я так рада твоим переменам. Тому, что отношения твои с самым близким человеком - самой собой - начинают налаживаться.
Успехов тебе в Закрепителе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #204 : 19 Сентябрь, 2013, 13:23:07 13:23 »
Эгерия, у меня даже дух перехватило от глубины твоих осознаний!
Ты очень смелая и сильная духом.
Желаю успехов в Закрепителе!  (d21)

Екатерина

• Гость
« Ответ #205 : 25 Сентябрь, 2013, 07:56:30 07:56 »
Эгерия, какие глубокие осознания и потрясающие изменения! А сколько практик - просто восторг! Ты мега-умница!!!
Счастья тебе! (d40)

Оффлайн Солнце

• Выпускница
« Ответ #206 : 12 Октябрь, 2013, 10:53:43 10:53 »
  Привет всем!
  Вот я и закончила 12 класс.  (d21) Оценивать свое состояние до и после окончания класс, мне очень сложно. По тому как начинала я писать на себя с 3 предложений на 108 дней. На 31 сбилась и снова взялась за практику, решив осилить по 7 на 40 дней. Все время чувствовала себя более менее хорошо, тяжелыми выдались последние 10 дней. Сил нет до си пор, выполняла только основные задания.
  Что изменилось.
  12 класс привел меня к миру с самой собой. Прошло раздражение на себя, критика по любому поводу, самоедство. Я выражаю свои эмоции, и мне совершенно все-равно как это выглядит.  Например вчера, были проблемы с охраной в позднее время.  Раньше бы я "закусила" свою обиду и решала вопросы как мужик. Теперь, я женщина и проявлять эмоции для меня - это нормально. Я ревела и ругалась в трубку телефона сначала маме (в позиции ребенка), потом совершенно не знакомому мужчине - персоналу по охране. 
   Стала позволять себе больше отдыхать и расслабляться. Если раньше я шла на работу, издевалась над собой, что надо работать, надо тянуть лямку, ну как все русские женщины. Теперь я позволяю себе просто погулять, побыть дома и ни чего серьезного не делать.
  За класс прошла 2 вебинара (про хорошую девочку, по женскому роду).  Проконсультировалась у Нарушевича, что вселило в меня надежду, как в полноценную женщину. Была на расстановках по Хелингеру, тоже новый совершенно для меня опыт.
  Вот, вроде бы и все. Спасибо всем, мои дорогие девочки, что были со мной, поддерживали в трудную минуту. Спасибо Графине, за все что вы  делаете для нас.  Тем кто не дошел до 12 класса, хочу сказать, что класс сложный, но это стоит того, узнать и понять какая ты на самом деле, раскрыть свою истинную природу.
  Хочу в закрепитель, но чуть позже, организм требует отдыха!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #207 : 12 Октябрь, 2013, 13:47:27 13:47 »
Солнце
Поздравляю. тебе остался совсем маленький шажок (d41)! Ты проделала огромную работу и отдых заслужила (d40). Немного передохни и добро пожаловать в Закрепитель (d2). Очень хочу почитать итоговый за всё школу.

• *
« Ответ #208 : 12 Октябрь, 2013, 15:17:59 15:17 »
Солнце,
я так за тебя рада - ты дошла-таки!
И ничего не скажешь, очень важные результаты у тебя. Сильные.
Отдохни, миленькая.
И добро пожаловать в Закрепитель, там задание сладкое))

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #209 : 12 Октябрь, 2013, 22:53:18 22:53 »
Солнце, замечательные результаты!
12 класс привел меня к миру с самой собой. Прошло раздражение на себя, критика по любому поводу, самоедство. Я выражаю свои эмоции, и мне совершенно все-равно как это выглядит. 
Я тоже так хочу, Вдохновило!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #210 : 14 Октябрь, 2013, 11:31:53 11:31 »
Солнце!
Очень вдохновил твой отчёт!
То, что ты сбилась, и что снова начала делать практику - ты молодец!
Да, 12 класс очень сложный, но твои результаты того стоили!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
« Ответ #211 : 14 Октябрь, 2013, 20:25:51 20:25 »
 Девочки, спасибо всем за поддержку. Только вот сегодня отходить стала, (d21) Теперь я не спешу в следующий класс (d10)

• *
« Ответ #212 : 15 Октябрь, 2013, 08:14:36 08:14 »
Теперь я не спешу в следующий класс (d10)
хихи
И почему это только со старшеклассницами происходит, а?

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #213 : 15 Октябрь, 2013, 10:25:37 10:25 »
Настюша, умница! С итоговым тебя!  (d40) в Закрепителе хорошо! Уже никто никуда не спешит  (d30)
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #214 : 15 Октябрь, 2013, 13:14:44 13:14 »
Теперь я не спешу в следующий класс (d10)
хихи
И почему это только со старшеклассницами происходит, а?
Ага))) Ещё и с выпускницами...
Сейчас бы я точно никуда не спешила, как раньше...
Пойти, что ли, снова поучиться с 1 класса?

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #215 : 15 Октябрь, 2013, 17:40:12 17:40 »
Солнце, поздравляю!! Мир с самой собой - это так важно!  (d48)

Оффлайн Amaterasu

• Выпускница
  • Благодарности: 213
  • Выпускница
« Ответ #216 : 10 Ноябрь, 2013, 14:10:44 14:10 »
12 класс. Да, непросто мне это далось! Завершающие дни практики испытывала эйфорию от предвкушения близкого финиша. И это при условии, что особых сложностей в процессе у меня не возникало, но эмоциональная раскачка длилась весь класс, да и сил душевных требовалось немало. Сейчас я ощущаю эффект от практики, пожалуй, в полной мере. Так сложилось, что до итогового отчета руки у меня дошли не сразу, поэтому было время оценить и ощутить изменения, произошедшие за этот длинный (и очень непростой) класс. Оно того стоит!
Неожиданно для меня сложности возникли с практикой «Роза». Поначалу я постоянно забывала про нее, никак не могла найти для себя приемлемый вариант, как мне ее (розу) приспособить. Позже выяснилось, что когда необходимость в розе есть, все получается само собой.
Книга успеха. Приятное занятие, когда делаешь это осознанно. И есть за что хвалить! Как оказалось.
Мне кажется, что будет правильно, подвести  итоги не только за 12 класс, а  за весь период учебы.
Я стала спокойнее. Я перестала глушить в себе отрицательные эмоции, стала их выражать  (постоянно слежу за тем, чтобы сделать это правильно, «экологично»), и , как следствие, я быстрее их переживаю, не ношу в себе. Стала легче. Я перестала обижаться на окружающих.  Я стала все реже откладывать. У меня всегда много идей, планов, но раньше я очень часто откладывала  воплощение многих из них до… (лучшего момента, подходящего времени, когда буду посвободнее и т.д. и т.п. Из серии: «Вот умру, тогда и заживу по-настоящему».) Я научилась ежедневной работе. Не только над собой (ежедневные задания школы очень дисциплинируют, особенно 11 и 12 классы), но и перенесла это на все сферы жизни. Само собой стала больше успевать. Я научилась просить и говорить о своих нуждах (долгий период лечения от болезни «Я сама» дает результаты)...
Изменения заметны не только мне. Все чаще от окружающих слышу, что я очень гармоничная.
Отношения с окружающими улучшились.  Отношения с людьми, которые для меня особенно важны, стали теплее и глубже.  В моем окружении появляется все больше счастливых замужних женщин. Я учусь у них мудрости и женственности.
Я  счастлива, что в один прекрасный день зарегистрировалась на сайте ШЖС! Спасибо, Графиня! Спасибо за все, что Вы вложили в эту Школу! Спасибо всем моим одноклассницам, спасибо всем ученицам!
Желаю всем женственности, счастья и любви!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #217 : 10 Ноябрь, 2013, 17:39:32 17:39 »
Amaterasu, поздравляю с окончанием 12 класса!!!

Какой гармоничный отчет! Просто сказка! У тебя удивительные успехи!!! Так приятно об этом читать!
Желаю тебе успехов в Закрепителе!

• *
« Ответ #218 : 10 Ноябрь, 2013, 20:12:18 20:12 »
Amaterasu,
вот и ты уже у финишной ленточки.... радостно и немножко грустно. Оперяются мои птенчики...
Отличная работа, и результаты по заслугам!
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Amaterasu

• Выпускница
  • Благодарности: 213
  • Выпускница
« Ответ #219 : 10 Ноябрь, 2013, 20:52:39 20:52 »
Спасибо, Графинюшка! Мне тоже немного грустно...  Понятно, что после окончания школы ничего не заканчивается, только начинается. Но чувство именно такое, как в выпускном классе - светлая грусть. Спасибо Вам!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #220 : 15 Ноябрь, 2013, 20:19:02 20:19 »
Amaterasu! как же я просмотрела то!

Радостно за тебя, за твою гармонию с собой, за перемены!
Отлично поработала! (d40) Ты умница и красавица!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #221 : 06 Декабрь, 2013, 15:30:26 15:30 »
Девочки, всем привет.
Мой отчет за 12 класс.

Начинала класс с ощущения, что предстоит 40 дней заниматься ерундой: чего же мне принимать себя, я и так себя принимаю и люблю. Потом стала анализировать и поняла, что люблю себя не всю  (d21), некоторые части моего прекрасного тела, а именно живот,  мне совсем не нравятся. Решила оценивать результат именно по такому критерию, смогу ли я принять и полюбить свое несовершенное тело целиком. А не выборочно.

Начав делать практику принятия себя, испытала жутчайшее напряжение. Сидела натянутая как струна (вот где тренировка осанки (d21)), пишу левой рукой, а правая сжата так, что белеют костяшки пальцев. Постоянно контролирую время, всё кажется, что пишу очень долго. Постоянные болевые ощущения, то голова болит, то спина, то ком в горле. Хотя напряжение по поводу текста письма сознательного у меня не было, мне всё нравилось. Только тело реагировало более чутко и выдавало такие реакции. 
Ситуация более-менее стала выправляться только к  середине. На 20 день я почувствовала, что перестала напрягаться правая рука. Тело стало более расслабленным, исчезли боли. Всю вторую половину практика писалась легко, расслаблено, с удовольствием, я перестала контролировать время, никуда не торопилась, можно сказать наслаждалась моментом. Даже перестала поджимать живот.
Ещё нужно добавить, что я начала класс в состоянии жутчайшего стресса, связанного с потерей работы и переходом на новую, где надо было проявлять себя, завоевывать авторитет, доказывать свой профессионализм.
Поняла, что корень зла в моем состоянии – моё желание казаться идеальным специалистом, оправдать все ожидания  от меня и не иметь права на ошибку. И я, с позволения Графини Кисточки добавила фразу, что разрешаю себе быть такой, какая я есть.

Думаю, что выкарабкалась из этого состояния только с помощью практики принятия себя.

Уже к концу класса стала ощущать себя значительно лучше, приняла ситуацию, разрешила себе быть естественной, поняла, что даже если потеряю эту работу – мир не обрушится, и всегда найдется другая. Вообщем, снялось напряжение, я стала ощущать себя значительно лучше.

По поводу отношений с мужем – нет, он не перестал пить совсем, выпивает время от времени, только я отношусь теперь к этому по-другому. Как к его выбору. И это не мешает мне наслаждаться жизнью, доставлять себе радости, баловать и любить себя и в тоже время заботиться о нём. И хочется заметить, что дозы спиртного стали заметно меньше, что я получаю больше поддержки, физических прикосновений, тепла и внимания от мужа, получила колоссальную поддержку во время потери работы, и даже его согласие на то, чтобы не работать, пока не найду работу себе по душе.
Но всё равно хорошая девочка, сидевшая во мне, в то время, не дала мне ни дня отдыха и я вышла на новую работу без перерыва.

По поводу остальных практик, роза давалась мне с трудом, постоянно забывала про неё, хотя тогда, когда применяла – ощущала явный эффект. Как пример, на новой работе, у компании к моему приходу было много неисполненных обязательств перед клиентами и складывался негативный образ, мне для получения обратной связи было нужно обзвонить клиентов. Приходилось выслушивать много негатива, и когда одевала венок, не забывала про него, удавалось в день сделать намного больше звонков и всё проходило спокойнее.

Дневник успеха – велся с разной периодичностью, но читать его приятно.

Писем за класс 10.  В основном на текущие ситуации.

Пока не могу в полной мере насладится изменениями от практики, потому как у меня в семье случилось несчастье. Заболел раком брат и медленно угасает. Ужасно смотреть на то, как родной и любимый человек , ещё 3 месяца назад здоровый и счастливый, теряет силы каждый день. Я креплюсь из последних сил, пытаюсь верить в лучшее.

А что же с моим критерием? Конечно, я не ослепла за время прохождения практики и продолжаю видеть несовершенство моего живота. Но на фоне последних событий, в вопросах жизни и смерти, это стало настолько неважным в моей жизни.

Ну и конечно традиционно хочется поблагодарить всех девочек, с кем общалась на форуме, за поддержку и участие. Девочки, всем огромная благодарность и низкий поклон!
Графиня Кисточка, большое спасибо  вам за проект и возможность «самовыражаться и творить»  (d21).

Не знаю, как скоро могу продолжить Закрепитель. Но всё равно прошусь.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #222 : 06 Декабрь, 2013, 16:55:18 16:55 »
Думай о хорошем, Леночка!
Прочитала твой отчет и сижу и плачу...
От счастья - радуюсь за тебя, радуюсь твоим потеплевшим отношениям с мужем, знаю, как тебе было нелегко...
И действительно, на фоне жизни и смерти все наши остальные проблемы кажутся настолько незначительными и не важными, ты права...
Терпения тебе, Леночка!
Как главная хозяюшка, соблюду формальность - напиши, пожалуйста, сколько у тебя писем сейчас всего? Если больше 110, то я принимаю твой отчет.
Начнешь Закрепитель тогда, когда сможешь.
Но пройти его советую обязательно - для меня это был самый важный и нужный класс во всей школе.

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #223 : 06 Декабрь, 2013, 17:03:12 17:03 »
Леночка, поздравляю с окончанием класса!!! Это здорово принять себя!  (d40)

Крепись дружочек, у каждого из нас своя судьба...

Не знаю, как скоро могу продолжить Закрепитель. Но всё равно прошусь.
Ты даёшь мне шанс тебя догнать?  (d10) (d27)

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #224 : 06 Декабрь, 2013, 20:08:43 20:08 »
Думай о хорошем, поздравляю с окончанием двенадцатого класса (d21) Спасибо тебе за твою помощь мне и поддержку в классе (d40). Твои комментарии помогли мне не сорваться с практики. Ловите шарики от меня, ты и твой брат (d21)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #225 : 07 Декабрь, 2013, 01:36:32 01:36 »
Привет, дорогие девушки!Рада всех видеть, слышать! 
В 12й раз я пишу итоговый раз. В 12й раз я переживаю самые положительные эмоции. (d2)
Этот месяц был одним из самых сложных для меня. Я даже и не думала, что может быть настолько тяжело.  (d16)Но это того стоило. (d6) Сегодня я задумалась: "что если отбросить все эмоции, посидеть и подумать, что произошло в принципе за этот месяц, месяц работы с собой, ведь 12й класс-это "рождение себя, СЕБЯ новой, настоящей, первозданной Женщины"..И я нашла много-много ответов. Хоть и очень тяжело, хоть и многое в жизни успело произойти за каких-то 40 дней.
Итак, по порядку. А именно начну я с практики. С главного задания месяца. Её ждала как будто все 12 классов!  (d41)Очень помогла увидеть себя иначе, это не сказка, так и есть. С каждым днем все сильнее и сильнее!! Писала поначалу слова на автомате, не вдумываясь, но, уже через неделю я увидела результат, как увидела? Прочувствовала, например, зауважала себя, перестала "зажимать" себя в цепи, могла не ругать себя за невыполнение какого-то плана или еще чего-то. (d16) Удивилась, потому что для меня это равносильно чему-то ужасному (d16). Я всегда сильно огорчалась, нервничала, даже наказывала себя. (d24) Оценочная практика на 21й день показала, что я стала в принципе с любопытством рассматривать себя, со стороны мужа появился интерес "а что будет дальше?".  (d48)А сейчас в нем есть уже любопытство и восторг, однако, присутствует также и некоторый стимул , мол, надо также двигаться, вон жена что творит. Уже на второй неделе я писала слова осознанно, вкладывая свое чувство и энергию в них. А под конец класса практика стала для меня доппингом, только она могла меня "питать", ведь внешние ситуации просто валили с ног, повышение ЛЭ тут же приводило к спаду ЛЭ, старалась, как могла, поэтому чувствовала необходимость в практике. И я могу с уверенностью сказать, что это настоящая сказка-эта практика. Это бомба! (d22) И я буду её продолжать. Она действительно вселяет в тебя уверенность, пускай не сразу, но зато корнями врастает в тебя. (d3)
Мне также очень сильно помогала практика "роза", наравне с практикой основной. Она дарила мне нежное прикосновение, ощущение покоя, спокойствия. Она обволакивала меня и утешала, укрыв своими лепестками. И я благодарила эту самую розочку каждый день. (d43)
Конфликты: как-то исчезли. (d30)За этот класс я писала  письма только по АБ практически, не считая писем в конце класса, да и те были не по причине какого-то конфликта, а скорее работа со страхами, своими страхами. Они сильно вышли наружу, думаю, это также эффект от практики, нужно прочистить себя основательно, чтобы возвести на пьедестал новую меня.  Бывает, раздражительность зарождается, конфликт хочет появиться, например, с мужем часто так бывало, но в течение 5 минут рассасывается. Парадокс, честное слово. Причем, это очень естественно происходит!  (d14)
Письма продолжала писать, пускай, не так много, всего 31 письмо за месяц, а общее количество: 375 (+10 остальных), писать мне еще их много. Но заострила внимание на практику. Однако, повторюсь: про письма ни в коем случае не забывайте. Это наиважнейший инструмент. Мне вот в этом месяц открылись они со стороны работы со страхами. Очень помогает. Стала снова плакать, когда пишу их. Причем, чувствую, что только так полностью прорабатываю все внутри себя. (d19)
УСЫ: почему решила написать про них? Для девочек, тех, кто их пропускать хочет или не пишет. Здесь неважно, Усы ли это(мне они больше по душе), либо вечерний дневник. Это не важно. Главное,-писать! Поясню: был у меня период в конце класса, неприятный, который, к слову, до сих пор тянется, но теперь я уже отношусь к нему со смирением, что дано, то и будет. ЧТо мне помогло? УСЫ, письма и практика. Да,да, УСЫ помогли очень! Как-то я их не писала в течение 4-5 дней, старалась писать дневник вечерний, или еще что-то, но это были пару строк- и все. Ну не находила я сил и желания, сбрасывая все на то, что происходило в моей жизни. И что? Я стала той, какой была , когда появилась в Школе: замученной, скучной, уставшей, ничего не желающей...Неприятные ощущения, честное слово..И вот, на 5й день я сказала себе, что я не желаю такой быть, что бы ни происходило..И я села с утра писать УСы, выполнять все-все практика, все, как раньше. Потом легла спать, затем проснулась- и была счастдлива весь день, не смотря на все невзгоды. Да. я наполнилась светом. И я поняла, что как ни крути, а это инструмент на всю жизнь. Особенно нам, женщинам. (d2) (d2)
Муж стал странным (это не значит, плохо, но это странно и удивительно), как и в 11 классе, был у него такой период , когда он спрашивал (сейчас снова спросил): "Устраивает ли меня, что он за компьютером, чем он плох и не уделяет внимания". У него  снова появилась в этом классе его любимая "берлога". Видимо, как и пишут многие авторы, когда меняется женщина, мужчина либо тоже меняется, либо уходит. Вот его и ломает, причем сильно., а , может, это мне так кажется. А я вижу эффект практики прямо на глазах..Ох, теряюсь в догадках. Честно.  (d38) (d38)Но вынесла такую мысль: что бы ни было, как бы жизнь ни повернулась, -так оно должно быть. И мне неважно, кто и что скажет. Я не боюсь. А раньше как было? Надо делать атк, как делают, а иначе, ой, иначе пальцем будут показывать, будут сплетничать, а надо же быть хорошей, терпеть все и вся. НЕТ! Я не хочу терпеть! Да-да, Королева, она родилась сама! Удивительно! Я столько классов пыталась её "явить", (d43) (d43) она же появилась сама, когда я просто отпустила ситуацию. И призываю многих "Отпустить", просто отпустить, что дано-то и будет! (d23) Это жизнь! Она сказочная, какой бы она ни была. А мы все художники! Мы сильные, мы падая встаем, получая урок! Вот и сейчас я получаю какой-то урок: то ли смирения, то ли уважения себя, то ли еще чего, но я поняла, что мне не стоит сражаться, а стоит уважать себя, ценить, развиваться, а что будет-известно только Богу. Однажды, делая практику "любовь Бога", я услышала голос: "Танечка, ты все делаешь правильно, прими все, что есть, не бойся".  (d9)И я перестала бояться. Кто-то не одобрит что может случиться..Ну и ладно. Людям это свойственно. Также как свойственно происходить многим похожим ситуациями, и это не значит, что человек плохой, просто это его жизненный урок. И я благодарна ему. (d22)

Что же еще написать. Я хочу сказать спасибо большое Сашулечке (Sashenka), Графинюшке. Как всегда, очень вовремя они были рядом. И я поняла, в Школе есть поддержка. колоссальная.  (d36)Даже если что-то происходит уж очень личное, уж очень болезненное. И вообще, всегда найдется человек, который поддержит ЛЮБОГО человека! И у меня таких людей оказалось очень много рядом! А я..я просто этого не знала, не замечала! Теперь я стала намного отзывчивее, добрее! Щедрее! Я перестала бояться , что денег не будет, я перестала в уме считать каждый рубль, и деньги стали приходить! Я делюсь, я помогаю! Я готова помочь и выручить всех и желаю добра! Искреннее! Влт сегодня купила подарки родным на Новый год! Искреннее и с радостью! (d41)
Ну а то, что внешние проявление близких людей иногда бывают несколько удивительными для меня, болезненными-это пунктик мне посмотреть внутрь себя, пожелать счастья им же, поработать с тем, что увидела. Зачем тратить время на обиды? (d3) От этого ты не выиграешь, ведь часто твоему обидчику до этого вообще нет дела, ему все равно, он занят своим делом, тогда зачем обижаться? Более того, важно просто принять это, как нужное тебе именно сейчас, выполнить "очищающий" мысленный душ- все пройдет! Но при этом не забывать о своем уважении: да, не обижаешься, но и ценишь себя. И самое главное-внутренне все это выполнить! На словах любой может принять, не обидеться или еще что, а внутри-будет огонь и рана. Работайте с внутренним миром! И 12й класс в этом поможет очень! Появится желание учиться "по-настоящему". Только сейчас я чувствую, что я хочу искренне все делать, вот, стала перечитывать материалы школы, с диким желанием! Появилось желание пестить, холить и лелеять себя, не волнуясь о каждом рубле, о мыслях других людей. Появилось желание до конца стать настоящей! (d36) (d22)
И я шагаю вперед. Я очень хочу стать Настоящей Королевой, Желанной, Девочкой и Хозяйкой. И я достигну этого! Я уверена в этом! (d40) (d23)
Спасибо всем ВАМ! Очень люблю ВАС! (d40) (d40) (d40)
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #226 : 07 Декабрь, 2013, 06:54:19 06:54 »
Танечка, милая!
Твой великолепный отчет, достойный Королевы, хоть сейчас на доску почёта!
И с письмами снимаю шляпку - ничего себе - немного я их в этом месяце написала - всего 31 - да это для всех нас потрясающий пример, я уж молчу про общее количество писем - 375!
Про УСы отлично сказала, так оно и есть.
Про мужа могу сказать тебе следующее - в Закрепителе его будет ломать и колбасить еще сильнее, у меня так было, они действительно чувствуют, мужья, что мы меняемся, если тебя это не пугает и ты готова продолжить работу над собой, начатую в 12 классе, то добро пожаловать в Закрепитель!
Только отдохни хорошенько перед ним на каникулах, это только кажется, что класс простой - сил тебе понадобится немало.

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #227 : 07 Декабрь, 2013, 09:23:43 09:23 »
Дорогая Оленька! Спасибо тебе большое! Готова, конечно! Куда уже останавливаться! Пускай будет, как будет! Как суждено, так и случиться! Я научилась ценить себя, более того, я готова даже сказать, чего я хочу, не скрывая этого и пряча носик внутрь себя. Я смело говорю, то даже не условия, но есть некоторые нюансы того, ЧТО я хотела бы видеть, как развиваться и жить! Я научилась желать по-настоящему. Ведь я достойна желать, а не бояться и думать, что нужно быть скромнее. Почему скромнее? Вселенная отзывается на все наши желания, и все мы имеем право пожелать так. как бы нам захотелось.
В общем, меня снова понесло.
Я к тому, что..Я двигаюсь дальше (d6)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #228 : 07 Декабрь, 2013, 09:25:49 09:25 »
Милая, Сашенька! Снова поблагодарю тебя!
Да, я прямо чувствую невидимую силу. Вот прямо, стала даже читать "Бегущую с волками", так вот чувствую свою женскую мощь, не побоюсь этого слова. Честное слово! В моих руках словно кипит огонь, свет женственности и моей женской силы.
Конечно, буду писать.
Благодарю тебя! (d40)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

sara

• Гость
« Ответ #229 : 07 Декабрь, 2013, 09:46:46 09:46 »
Tynya милая! (d40)
Поздравляю! (d40)  Ты в каждом отчёте открываешься всё больше и больше!
Так радостно и вдохновенно всё перечитать! (d21)
Успехов в Закрепителе! (d10)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #230 : 07 Декабрь, 2013, 10:00:38 10:00 »
Сарочка! Искренняя и чудесная! Спасибо!! (d40)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

• *
« Ответ #231 : 07 Декабрь, 2013, 13:30:39 13:30 »
Думай о хорошем, Леночка!
Как много ты сделала. Какой огромный путь, какие глубокие выводы.
И какое трудное время.
Вряд ли тебя это утешит, но скажу как расстановщик. Не так уж мы и умираем. Это знает каждый расстановщик. У Бога все живы.
Счастья тебе, миленькая. Закрепитель будет тебя ждать.

• *
« Ответ #232 : 07 Декабрь, 2013, 13:32:02 13:32 »
Танечка, миленькая!
Какой отчет у тебя снова потрясающий.
Как много ты сделала! 375 писем! И да, действительно, это на всю жизнь практика.
Успехов в Закрепителе!

Ах, птенчики мои, вы уже на краешке гнезда...

Одно утешает - у выпускниц теперь тоже шикарная тусовка)))

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #233 : 07 Декабрь, 2013, 16:23:32 16:23 »
Танечка, я так рада за тебя! Поздравляю от всей души!!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #234 : 07 Декабрь, 2013, 21:48:55 21:48 »
Девочки! милые! всем спасибо за добрые слова и поддержку! Вы источник моих сил! Захожу сюда сейчас словно на живой источник! Такая здесь душевная атмосфера! Даже страшно иногда становится, а что, если бы у меня не было форума.

Графинюшка! Спасибо за поддержку.
Не так уж мы и умираем. Это знает каждый расстановщик. У Бога все живы.
То же самое мне на этой неделе сказал ещё один расстановщик. Теперь ещё и вы. Значит действительно так.
Я сначала не поняла, как это. Теперь понимаю, это всё на уровне душ, когда физического тела нет рядом, а есть его душа, с которой можно поговорить и тебя услышат.
Брат всегда помогал мне. я знала, что могу рассчитывать на него в любой момент. Теперь придется видимо учиться жить без этого плеча.

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #235 : 08 Декабрь, 2013, 00:37:30 00:37 »
Олечка! Писем 110.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #236 : 08 Декабрь, 2013, 13:56:00 13:56 »
Олечка! Писем 110.
Спасибо за ответ! Значит, все в порядке по количеству.

• *
« Ответ #237 : 08 Декабрь, 2013, 17:19:58 17:19 »
Брат всегда помогал мне. я знала, что могу рассчитывать на него в любой момент.
И будет помогать всегда. Только по-другому...

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #238 : 11 Декабрь, 2013, 09:51:16 09:51 »
Сашенька, какая ты умничка! так рада за исполнение твоих желаний и за работу твоего супруга! Поздравляю вас со свадьбой и желаю вам еще большего счастья! (d40)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #239 : 11 Декабрь, 2013, 10:23:41 10:23 »
Sashenka!
Отчёт замечательный!
Я очень рада за вас с мужем и ещё раз поздравляю тебя со свадьбой!
Но, как Главная Хозяюшка, придерусь - напиши, пожалуйста, сколько писем у тебя всего сейчас по окончании 12 класса?
Когда напишешь, если всё в порядке по их количеству, то добро пожаловать в Закрепитель, который лично мне дал очень много, хотя больших надежд я на него не возлагала.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #240 : 11 Декабрь, 2013, 10:32:35 10:32 »
я оставила счет на 140-м в 8-м классе....160-170 уже!
Sashenka!
Могла бы написать об этом и в теме))) а не в плюсике к карме.
Твой отчёт принят!
Желаю успехов в Закрепителе!
(Очень советую его пройти - без него Школа не считается законченной).

• *
« Ответ #241 : 11 Декабрь, 2013, 19:34:14 19:34 »
Сашенька, золотце!
Я так за тебя рада.
Я недавно наткнулась на твое отчаянное письмо полуторагодовалой давности))
Есть с чем сравнить.
Поклон Френку и добро пожаловать в Закрепитель!

• *
« Ответ #242 : 11 Декабрь, 2013, 20:57:10 20:57 »
Очень надеюсь, что после Закрепителя будет от тебя, на основе документальных подверждений)))), отзыв: что было и как стало))

Мне это очень важно, и было бы очень полезно для тех, кто придет после тебя...

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #243 : 12 Декабрь, 2013, 08:53:16 08:53 »
Сашенька, потрясающие результаты! Мне тоже будет интересно сравнить

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #244 : 12 Декабрь, 2013, 09:50:45 09:50 »
Сашенька, поздравляю! Я тоже помню тебя, когда ты пришла на форум. Действительно это была маленькая неуверенная в себе девочка. А сейчас - чудо чудесное: уверенная в себе, мудрая женщина, счастливая жена, умница и красавица  (d48). Ты выросла просто невероятно, поздравляю тебя, дорогая  (d40)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #245 : 12 Декабрь, 2013, 21:55:39 21:55 »
Сашулечка! Ну ты умница!! Так, тихонечко, написала, что замуж вышла! ЭЙ! Это надо большими буквами писать! Эй-ей! Ты это сделала! Поздравляю тебя, дорогая! Отчет прекрасен! Ай-да, в Закрепитель!! (d40)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

sara

• Гость
« Ответ #246 : 13 Декабрь, 2013, 05:01:34 05:01 »
Сашенька! Милая Сашенька(d40)  ты не только закончила Школу, но и добилась именно те результатов, которые нужны здесь каждой!
Просто работая по программе, просто каждый день вкладывая в себя! Поздравляю и спасибо за чудесный пример! Что сделал один человек. под силу каждому! (d40)

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #247 : 14 Декабрь, 2013, 23:38:11 23:38 »
Итоги 12 классов!

Все 12 классов, не сходя ни на день с дистанции, за исключением обязательных каникул, я шла нелегкой, изнуряющей, темной дорогой к себе. И хотя этот путь еще не закончился, если можно так выразится, я вошла во вкус этой дороги! Начиная каждый класс, снова и снова умудряешься усомниться , а точно ли все это нужно и помогает? А может ну его все бросить и перестать при каждом удобном случае что- то писать и анализировать, а в последнее время все еще и  левой рукой надо! Глядишь потом и ногами писать научат:) Но не бросаешь! А почему? Потому что веришь, потому что надеешься, потому что ждешь: изменений, новых откровений и ощущений. Потому что давно перестал быть среднестатистическим человеком, потому что полюбил дождь  и  зиму, потому что стал добрее и хочешь помогать, потому что стал знать еще больше, потому что теперь ты понимаешь, что счастье возможно при любых обстоятельствах !
Потому что ты стремишься урвать у этой жизни все , с каждым вдохом ты пытаешься уловить счастье этого мгновения и задышать с ним в унисон! Потому что вдруг так осозналось, что люди которые тебя окружают - уникальные, что случайности  не случайны, что уметь любить -это дар!
А для кого - то это кажется нелепым , открыв глаза написать несколько страниц о том как ты себя чувствуешь и какие вопросы ты хотела бы задать себе и окружающим! А ты пишешь, иногда даже в местах абсолютно для этого не подходящих, ведь надо написать! А потом  еще вспоминаешь , что хвалы и благодарности надо оформить, а когда их напишешь понимаешь, что столько доброго вокруг тебя, даже удивительно почему люди столько для тебя Делают ? И письма, сначала для меня это было наказанием , не могла понять с чего вдруг , то , что вытаскиваешь изнутри неприятное и противное, должно осчастливливать тебя и делать все проще и легче!  А ведь помогает и сейчас я при всякой ситуации о которой думаю и которая не выходит из мыслей просто сажусь и пишу письмо, пусть не всегда приходит облегчением сразу , проходит время и я понимаю , что не отпустило и сажусь и снова пишу, иногда удивляюсь , что пишу теми же словами, и тут добавлЯется всего одно предложение , один дополнительный абзац и история начинает играть другими красками и понимаешь, все, отпустила! В этом классе мне не удалось написать много писем, больше сосредоточилась на практиках поэтому в результате 9 писем за класс итог 163
Практики левой рукой для меня оказались сложны из- за того, что никогда не писала левой рукой и они занимали у меня очень много времени для их написания! Но так бывает только с самого начала пока не привыкнешь, а потом втягиваешься в процесс и старательно как по прописки выводишь одну каракуль за другой, со стороны смотрится, что ты заново учишься писать!
Результаты есть  и значит цель оправдывает средства ! Прощение - это великая сила! Но должна заметить, что мой организм  бывает настолько подвержен инстинкту самосохранения, что кажется, что ты достиг того результата, к которому стремился, но в экстренном ситуации это нет-нет и снова выстреливает ! Приходится работать над этим еще раз !
Дневник успеха - это как журнал строгой отчетности, надо писать ! Хотя бы положенный минимум, бывает, что вроде и нечего за день написать.  Копаешься в памяти и расстраиваешься, неужели ни одного успеха за день! Потом вспоминаешь какой- то пустячок , на первый взгляд , а потом задумаешься, а ведь это верный успех для одного дня, не умеем все таки замечать победы, чаще нам кажется , что успех он должен быть каким - то мировым , фанфары признание и все такое! Но ведь не всегда такое возможно , порой маленькое "спасибо " и есть значимый итог твоего успеха! Не всегда удается такое оценить и принять за успех! А ведь так оно и есть из малого складываются большие победы!!

В этом классе так же продолжала работать с желаниями , правда в большей степени устно! Но вот эта практика , одна из моих любимых! Вот просто нравится мне фантазировать и желания загадывать!

Работа с ипостасями меня тоже всегда развлекает, потому как вроде ты одна, а вас в тоже время четверо и все такие разные!!
Продолжала в этом классе стремиться быть добрее и помогать людям, особенно если они просят о помощи! Заметила, что в последнее время многие девочки обращаются ко мне за советами и еще более приятно, что после твоей помощи им становится легче!!
Витамины! Пью , ем , практикую, экспериментирую! Клевое задание! Давно с нами , уже сильно у нему привыкли ;)
Если общим итогом подводить черту, то можно и нужно отметить , что я стала терпеливее , ко всему: родным, друзьям , людям , к себе,   К ситуации!!!
Абсолютно верю, в слова: " делай все, что возможно, все невозможное сделает Бог" ! Мне это очень помогает, в любом деле, если я начинаю сомневаться, то просто говорю себе, сделай все , что можешь! Остальное во власти Бога!
Если написать кратко чем сейчас я живу, то это будет примерно так:
Верю в счастье! Стремлюсь к гармонии и много люблю!!!

P. S. Благодарю вас всех- мои прекрасные девульки! Вы лучшие!!  Спасибо за то, что каждый день вы незримо рядом и помогаете развиваться и творить! Учиться, стремится и развиваться!

Графине -низкий поклон за труды, которые не проходят бесследно!!!
За душу вложенную в нас! За наше счастье т тепло нашить сердец! За заботу , защиту, красоту!!

Желаю всем счастья!!!
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #248 : 15 Декабрь, 2013, 10:54:56 10:54 »
KaMila!
Какой прекрасный отчет!
Сколько в нем важных осознаний!
Да, практика 12 класса действительно творит чудеса...
Но, я как строгая Главная Хозяюшка, к сожалению, не могу принять твой отчет, пока ты не допишешь еще одно письмо до положенных 10.

• *
« Ответ #249 : 15 Декабрь, 2013, 19:33:49 19:33 »
Потому что давно перестал быть среднестатистическим человеком,
Как точно!
Что верно, то верно.
Те, кто здесь, давно перестали быть среднестатистическими человеками.
Рада за твою динамику, Камила, и благодарна за отзыв.
Успехов тебе в Закрепителе!