Привет, дорогие девушки!Рада всех видеть, слышать!  В 12й раз я пишу итоговый раз. 
В 12й раз я переживаю самые положительные эмоции. 
Этот месяц был одним из самых сложных для меня. Я даже и не думала, что может быть настолько тяжело.  (d16)Но это того стоило. 

Сегодня я задумалась: "что если отбросить все эмоции, посидеть и подумать, что произошло в принципе за этот месяц, месяц работы с собой, ведь 12й класс-это 
"рождение себя, СЕБЯ новой, настоящей, первозданной Женщины"..И я нашла много-много ответов. Хоть и очень тяжело, хоть и многое в жизни успело произойти за каких-то 
40 дней.Итак, по порядку. А именно начну я 
с практики. С главного задания месяца. Её ждала как будто все 12 классов!  (d41)Очень помогла увидеть себя иначе, это не сказка, так и есть. С каждым днем все сильнее и сильнее!! Писала поначалу слова на автомате, не вдумываясь, но, уже через неделю я увидела результат, как увидела? Прочувствовала, например, зауважала себя, перестала "зажимать" себя в цепи, могла не ругать себя за невыполнение какого-то плана или еще чего-то. 

Удивилась, потому что для меня это равносильно чему-то ужасному 

. Я всегда сильно огорчалась, нервничала, даже наказывала себя. 

Оценочная практика на
 21й день показала, что я стала в принципе с любопытством рассматривать себя, со стороны мужа появился интерес "а что будет дальше?".  (d48)А сейчас в нем есть уже любопытство и восторг, однако, присутствует также и некоторый стимул , мол, надо также двигаться, вон жена что творит. Уже на второй неделе я писала слова осознанно, вкладывая свое чувство и энергию в них. А под конец класса практика стала для меня
 доппингом, только она могла меня "питать", ведь внешние ситуации просто валили с ног, повышение ЛЭ тут же приводило к спаду ЛЭ, старалась, как могла, поэтому чувствовала необходимость в практике. И я могу с уверенностью сказать, что это настоящая сказка-эта практика. Это бомба! 

И я буду её продолжать. Она действительно вселяет в тебя уверенность, пускай не сразу, но зато корнями врастает в тебя. 

Мне также очень сильно помогала
 практика "роза", наравне с практикой основной. Она дарила мне нежное прикосновение, ощущение покоя, спокойствия. Она обволакивала меня и утешала, укрыв своими лепестками. И я благодарила эту самую розочку каждый день. 
Конфликты: как-то исчезли. (d30)За этот класс я писала  письма только по АБ практически, не считая писем в конце класса, да и те были не по причине какого-то конфликта, а скорее работа со страхами, своими страхами. Они сильно вышли наружу, думаю, это также эффект от практики, нужно прочистить себя основательно, чтобы возвести на пьедестал новую меня.  Бывает, раздражительность зарождается, конфликт хочет появиться, например, с мужем часто так бывало, но в течение 5 минут рассасывается. Парадокс, честное слово. Причем, это очень естественно происходит!  
Письма продолжала писать, пускай, не так много, всего 
31 письмо за месяц, а общее количество: 3
75 (+10 остальных), писать мне еще их много. Но заострила внимание на практику. Однако, повторюсь: 
про письма ни в коем случае не забывайте. Это наиважнейший инструмент. Мне вот в этом месяц открылись они со стороны работы со страхами. Очень помогает. Стала снова плакать, когда пишу их. Причем, чувствую, что только так полностью прорабатываю все внутри себя. 
УСЫ: почему решила написать про них? Для девочек, тех, кто их пропускать хочет или не пишет. Здесь неважно, Усы ли это(мне они больше по душе), либо вечерний дневник. Это не важно.
 Главное,-писать! Поясню: был у меня период в конце класса, неприятный, который, к слову, до сих пор тянется, но теперь я уже отношусь к нему со смирением, что дано, то и будет. ЧТо мне помогло? УСЫ, письма и практика. Да,да, УСЫ помогли очень! Как-то я их не писала в течение 4-5 дней, старалась писать дневник вечерний, или еще что-то, но это были пару строк- и все. Ну не находила я сил и желания, сбрасывая все на то, что происходило в моей жизни. И что? Я стала той, какой была , когда появилась в Школе: замученной, скучной, уставшей, ничего не желающей...Неприятные ощущения, честное слово..И вот, на 5й день я сказала себе, что я не желаю такой быть, что бы ни происходило..И я села с утра писать УСы, выполнять все-все практика, все, как раньше. Потом легла спать, затем проснулась- и была счастдлива весь день, не смотря на все невзгоды. Да. я наполнилась светом. И я поняла, что как ни крути, а это инструмент на всю жизнь. Особенно нам, женщинам. 

Муж стал странным (это не значит, плохо, но это странно и удивительно), как и в 11 классе, был у него такой период , когда он спрашивал (сейчас снова спросил): "Устраивает ли меня, что он за компьютером, чем он плох и не уделяет внимания". У него  снова появилась в этом классе его любимая "берлога". Видимо, как и пишут многие авторы, когда меняется женщина, мужчина либо тоже меняется, либо уходит. Вот его и ломает, причем сильно., а , может, это мне так кажется. А я вижу эффект практики прямо на глазах..Ох, теряюсь в догадках. Честно.  

(d38)Но вынесла такую мысль: что бы ни было, как бы жизнь ни повернулась, -так оно должно быть. И мне неважно, кто и что скажет. Я не боюсь. А раньше как было? Надо делать атк, как делают, а иначе, ой, иначе пальцем будут показывать, будут сплетничать, а надо же быть хорошей, терпеть все и вся. НЕТ! Я не хочу терпеть! Да-да, Королева, она родилась сама! Удивительно! Я столько классов пыталась её "явить", 

она же появилась сама, когда я просто отпустила ситуацию. И призываю многих "Отпустить", просто отпустить, что дано-то и будет! 

Это жизнь! Она сказочная, какой бы она ни была. А мы все художники! Мы сильные, мы падая встаем, получая урок! Вот и сейчас я получаю какой-то урок: то ли смирения, то ли уважения себя, то ли еще чего, но я поняла, что мне не стоит сражаться, а стоит уважать себя, ценить, развиваться, а что будет-известно только Богу. Однажды, делая практику "любовь Бога", я услышала голос: "Танечка, ты все делаешь правильно, прими все, что есть, не бойся".  (d9)И я перестала бояться. Кто-то не одобрит что может случиться..Ну и ладно. Людям это свойственно. Также как свойственно происходить многим похожим ситуациями, и это не значит, что человек плохой, просто это его жизненный урок. И я благодарна ему. 

Что же еще написать. Я хочу сказать спасибо большое 
Сашулечке (Sashenka), Графинюшке. Как всегда, очень вовремя они были рядом. И я поняла, в Школе есть поддержка. колоссальная.  (d36)Даже если что-то происходит уж очень личное, уж очень болезненное. И вообще, всегда найдется человек, который поддержит ЛЮБОГО человека! И у меня таких людей оказалось очень много рядом! А я..я просто этого не знала, не замечала! Теперь я стала намного отзывчивее, добрее! Щедрее! Я перестала бояться , что денег не будет, я перестала в уме считать каждый рубль, и деньги стали приходить! Я делюсь, я помогаю! Я готова помочь и выручить всех и желаю добра! Искреннее! Влт сегодня купила подарки родным на Новый год! Искреннее и с радостью! 

Ну а то, что внешние проявление близких людей иногда бывают несколько удивительными для меня, болезненными-это пунктик мне посмотреть внутрь себя, пожелать счастья им же, поработать с тем, что увидела. Зачем тратить время на обиды? 

От этого ты не выиграешь, ведь часто твоему обидчику до этого вообще нет дела, ему все равно, он занят своим делом, тогда зачем обижаться? Более того, важно просто принять это, как нужное тебе именно сейчас, выполнить "очищающий" мысленный душ- все пройдет! Но при этом не забывать о своем уважении: да, не обижаешься, но и ценишь себя. И самое главное-внутренне все это выполнить! На словах любой может принять, не обидеться или еще что, а внутри-будет огонь и рана. Работайте с внутренним миром! И 12й класс в этом поможет очень! Появится желание учиться "по-настоящему". Только сейчас я чувствую, что я хочу искренне все делать, вот, стала перечитывать материалы школы, с диким желанием! Появилось желание пестить, холить и лелеять себя, не волнуясь о каждом рубле, о мыслях других людей. Появилось желание до конца стать настоящей! 

И я шагаю вперед. Я очень хочу стать Настоящей Королевой, Желанной, Девочкой и Хозяйкой. И я достигну этого! Я уверена в этом! 

Спасибо всем ВАМ! Очень люблю ВАС!