Доброго дня, самой не верится, но 12 класс уже пройден 

!
После окончания 11 класса у меня появилось огромное количество энергии из-за того, что ушел внутренний страх перед жизнью, перед миром, перед людьми. И основным в 12 классе было действие  

. Причем я стала делать то, что никогда раньше не делала и даже от себя не ожидала: во-первых, я отправилась одна в путешествие в незнакомую страну, а во-вторых, полностью сама создала свой интернет-магазин. Если бы мне кто-нибудь еще полгода назад сказал, что я это сделаю, я бы посмеялась. А сейчас читаю свой дневник успеха и переполняюсь гордостью за себя.
Я не совсем понимаю, что и как со мной произошло, вроде внешне я та же, но уже совсем другая внутри. Как будто меня изнутри перетрясли и разложили заново. Это не есть возвращение к себе, поскольку такой, какая я сейчас ,я не была никогда и даже не смела мечтать быть такой. Во мне всегда сидели страхи, которые и управляли моей жизнью. Как мне не горько это признавать, но большую часть жизни я прожила рабыней своих страхов, тревог, негативных мыслей  

. И именно страхи, а не родители, мужья, начальство ограничивали меня в моих возможностях и реализации желаний  

.
А теперь на смену  парализующим страхам пришло Доверие к миру, ощущения себя его полноправной частью и еще я, наконец, почувствовала себя по-настоящему любимой близкими. 
Конечно, было бы неправильно утверждать, что страхи совсем исчезли. На самом деле я боялась ехать одна, боялась открывать свой бизнес, боюсь совсем уволиться с работы. Но я понимаю, что могу пересилить эти страхи, что я сильнее их  

. И, кроме того, я чувствую очень сильную поддержку извне – от близких, от незнакомых людей и вообще от Вселенной. Это я в полной мере ощутила во время поездки в Италию, все складывалось настолько замечательно, что я не могла даже и представить, мне жизнь как-будто расстилала ковровую дорожку, чтобы я чувствовала себя комфортно  

. Все мои желания сбывались, опасения не оправдывались. И еще я совсем не боялась заблудиться в Риме, в этом огромном лабиринте крохотных улочек, которых даже нет на туристических картах. Не зная ни города, ни итальянского языка я отказалась от организованных экскурсий и свободно гуляла по Риму два дня одна и быстро находила все что хотела. Это получилось, во-первых, благодаря тому что готовилась к этому еще дома, во-вторых, постоянно обращалась к незнакомым людям, а, в-третьих, мне просто подсказывала интуиция (или меня вели свыше), например в какой из выходов метро идти, чтобы быстро попасть на нужную автобусную остановку. 
Конечно же, главным в 12 классе было изменение отношения к себе, оценки себя. Все письма в этом классе  (10, всего 134) были написаны мне самой, непринимавшей что-то в себе. И в результате практик и проработок я впервые в жизни почувствовала, что достойна всего самого лучшего и что быть самой собой, такая, какая есть, это здорово  

! Честно говоря, мне еще не совсем привычно так себя ощущать, словно я надела новое, очень красивое платье, и думаю: неужели это я, неужели такая всегда буду  

? А еще вместе с принятием себя я научилась принимать и людей, и их поступки без осуждения, давать им право быть такими, какие они есть, поступать так, как они считают нужным.
Всех этих достижений не было без Графини, без Школы, без девочек, с которыми мы здесь постоянно общаемся, и я так вам всем благодарна  

и хочу, чтобы вам передалась частичка моей радости от происходящих со мной изменений  

!
Осколок простого стекла оказался драгоценным камнем, и я буду продолжать его дошлифовывать и дальше, ведь нет ничего увлекательнее, чем открывать в себе новые и интересные грани.