Автор Тема: Итоги 12-го класса обучения  (Прочитано 147786 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги 12-го класса обучения
« Ответ #300 : 31 Март, 2014, 11:10:09 11:10 »
Сарочка!
Прими мои искренние восхищения!
68 дней по 7 раз!!
Я горжусь тобой!
Какой отчёт!
Соглашусь с каждым словом в нём!
И успехов тебе в Закрепителе, милая!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #301 : 31 Март, 2014, 11:17:27 11:17 »
Сара, допиши, пожалуйста, количество писем за класс и всего.
Я понимаю, что это формальность, и скорее всего, у тебя всё по письмам в порядке, но тем не менее, это одно из основных заданий Школы, и оно обязательно должно быть отражено в отчёте.

sara

• Гость
« Ответ #302 : 31 Март, 2014, 12:21:32 12:21 »
Птица Счастья,
я написала 12 писем!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #303 : 31 Март, 2014, 12:23:10 12:23 »
Птица Счастья,
я написала 12 писем!
А общее количество какое?

sara

• Гость
« Ответ #304 : 31 Март, 2014, 17:23:58 17:23 »
Прости, Оленька, забыла процедуру  - 152 письма!  (d41)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #305 : 31 Март, 2014, 17:25:19 17:25 »
Прости, Оленька, забыла процедуру  - 152 письма!  (d41)
Ну вот и отлично)))

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #306 : 31 Март, 2014, 17:45:56 17:45 »

Я стала жить с позиции Взрослого - мне интересно наблюдать, как мои субличности выходят на поверхность, чтобы среагировать активно, но принимаю решение Я - либо оставляю этот трафарет, либо нет. Наконец-то я проактивна! 
Браво!
Это самый главный результат, на самом-то деле.
Я так рада за тебя, Сарочка.
Ну что, закрепи теперь хорошенечко! Успехов!

sara

• Гость
« Ответ #307 : 01 Апрель, 2014, 05:22:50 05:22 »
Чудесные девочки! Благодарю за поздравления!  (d40)

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
« Ответ #308 : 05 Апрель, 2014, 12:51:30 12:51 »
Привет всем, вот  и мой итоговый отчет!
Получилось  всего 41 день (планировала 40 дней практику писать по 7 раз, напутала и на день больше вышло, значит так и надо!)
Очень ждала такого класса и таких заданий, потому что много нерешенных проблем было с отношением к себе. Мало ценила себя, часто уступала, чувствовала вину непонятно за что, копалась в своих недостатках и от этого могла предвзято относится к другим и многого требовать от них. Писать задание было сначала сложно потому что я занятой человек, волновалась что не успею, а сколько времени уйдет. Но мне удалось наладить ритм и писать стало легче. Бывало те кто рядом пытались отвлечь, но я все равно писала каждый день по 7. Постепенно стали появляться результаты: я простила многих, с кем не хотела общаться, вплоть до того что подумала а почему вообще ссорилась? Мне теперь стали непонятны уже причины моих обид, потому что обиды прошли. Я стала больше обращать внимание на друзей и знакомых, хвалить и интересоваться, отчего и они тоже стали это делать. Кто-то кто перестал общаться со мной решил сам добавить в друзья, а теперь когда мы дали несколько концертов с музыкантом с которым до этого года два почти были в ссоре и к нам вернулись старые слушатели - вообще многое поменяло. Мне подпевали песни мои, которые запомнили еще со старых времен. А так как за это время качество выросло, нас стали замечать и те кто нас до этого никогда не слышал. К чему это все? К тому, что практику помогла вернуть себя, избавиться от вороха переживаний и самокритики, полюбить себя и свое творчество, быть смелее и активнее.
Роза - нравится, когда представляю ее и правда что-то меняется. Думаю это тоже помогло мне наладить отношения с людьми, потому что убрало из них много лишних проекций.
УС - писала, часто очень помогали. Письма с АИ - 334 письма всего, в классе 15 писем.
Делала много медитаций, кундалини йогу, читала Настрои Сытина, а практика прощения вдохновила еще делать технику прощения с дыханием по Свияшу, что усилило эффект.
Сейчас я стала оптимистичней и поверила в свой успех, больше не строю негативных сценариев, я вижу свет дальше, вижу что все наладиться и что будет и прибыль и много народа на концертах и много друзей и что классно проведем лето, будем гулять, играть и петь, а может и поедем куда-нибудь!) Дневник успеха подбадривал меня, стоило зацепиться за старое, но почитав книгу успеха, воодушевлялась и наполнялась энергией.
Почувствовала много сил в себе и как сильно развились умственные способности, сообразительность, находчивость.
Это радует! Есть еще над чем работать, чем и хочу заняться дальше!
И как только установился мир в душе, сразу захотелось украсить и гармонизировать мир вокруг!)
Спасибо Графине и девочкам за всё!)))
дневник, заходите!) Поболтаем!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #309 : 05 Апрель, 2014, 14:02:58 14:02 »
FrauKiTTY, рукоплещу тебе стоя! Шикарная работа, великолепные осознания! Ты вдохновила меня учиться по курсу. а количество писем - просто нереально большое.
Добро пожаловать в Закрепитель.
Отчет принят.

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #310 : 05 Апрель, 2014, 14:47:44 14:47 »
FrauKiTTY! Поздравляю, результаты великолепны!
полюбить себя и свое творчество, быть смелее и активнее.
Очень рада за тебя! Ты удивительная и очень творческая личность! Видела видео твоих выступлений, поёшь с душой, мне понравилось!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

• *
« Ответ #311 : 05 Апрель, 2014, 20:31:07 20:31 »
FrauKiTTY,
какая же ты умница! Столько работы. Столько писем.
И заслуженные результаты))
Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #312 : 27 Апрель, 2014, 13:16:46 13:16 »
Ну вот и мои 108 дней в 12 классе прошли…
И для начала – о  заданиях класса  (d21)
Первые мысли в самом начале 12-го класса – я лучше поднапрягусь, но быстренько этот 12-й закончу, чего растягивать удовольствие от практики на 108 дней-то )) Но уже на второй день мне стало понятно, что при таком раскладе  до финиша класса доедут от меня только ушки, остальное или отвалится, или сотрется )) И как бы я не стучала кулачком в свою грудь, доказывая, что я себя сильно люблю и уже давно за все простила – все это было может быть и не совсем пустым звуком, но  сильно отличалось от действительности.  И начался этот чудесный марафон – путь к себе, поначалу каждый шаг на этом пути давался со скрипом и скрежетом, но недели через 3 стало полегче,  а потом и вовсе получалось найти удовольствие  и в самой практике,  да и в каждой минуте  своей жизни :) И результат несомненно стоил затраченного времени и усилий. Появилось новое, совершенно особенное ощущение себя и окружающего мира. Оно состоялось, это принятие и прощение себя.
Дневник успеха дал непоколебимую уверенность, что каждый день прожит мной не зря, и вспоминать свои успехи – такое удовольствие !
Роза. Кажется, уже с младших классов то там, то тут встречаются советы ее использовать. Но не включается вовремя. Знаешь, а применить не получается.  А в 12 классе  при любой ситуации, требующей собственной защиты , Роза прямо сама включалась, как сигнальная лампочка и совершенно уникальным образом прекращались ненужные разговоры, обсуждения и жалобы со стороны окружающих. 
С УСами творились настоящие чудеса )) 4-5-6 страниц – не остановиться )))  Наверное, они в какой-то момент и переходили в дневник ))) И если раньше положено было написать 3 страницы – и я их честно писала, в этом же классе я писала столько, сколько хотелось писать, пока чувствовала в этом потребность.
Писем за класс написано 20, общий итог 135 (думала, за такой длинный класс их будет побольше, но вот не организовалась… )
Невозможно не сказать про желания.   Так часто  ситуации складываются именно так, как пожелалось, пусть даже в мелочах,  что  не оставляет ощущение волшебства происходящего.  Удивительные ощущения, правда  (d10)
Это про основные задания.  А вообще эти 3 месяца реально перевели мою жизнь в новый формат, причем совершенно неожиданно для меня самой. 
В январе я уволилась с работы , абсолютно спокойно оставив заботы о 30 юридических лицах )) И каждый мой день  стал именно таким, каким я мечтала его увидеть.
Я наконец-то сменила фамилию, и теперь у нас все как положено в семье )) жена с фамилией любимого мужа  (d48)
В  январе из моей жизни как-то само по себе ушло мясо.  А в марте мое питание претерпело очередной переломный момент, и вот уже второй месяц я питаюсь по аюрведе. Не могу сказать, что на все 100 процентов ))) но очень близко к тому )))  Телу это дело нравится просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))  И до меня дошло, как именно питание влияет на внутреннее спокойствие и умиротворение. Тысячи раз слушая об этом из уст ведических лекторов  я вообще не могла понять, как одно с другим связано – питание и сознание. Да просто потому, что никогда не пробовала ))) И попробовав на себе до меня наконец-то дошла суть. 
Закончила практику из вебинара про ответственность – 40 дней.  Муж-то у меня очень ответственный,  тут вроде и не нужно было ничего корректировать. Но я стала все чаще ловить себя на мыслях – он не то ест… он ложится слишком поздно… он опять встал поздно… Мне было очень сложно оставить мужу ответственность за его здоровье и его жизнь .  40 дней практики и в этом все расставили на положенные места. Нет, мой любимый муж не стал соблюдать режим дня, как в лекции у Торсунова. Но теперь я отношусь к этому совершенно спокойно.  А вот от мяса он отказался сам.  Так  что у нас теперь вегетарианская семья ))))
Вот таким он выдался, мой 12 класс. И как никогда ясно я осознаю то, что все было бы в моей жизни совсем иначе, не скажи когда-то давно, больше двух лет назад Лиана Ивановна фразу, которая волшебным пенделем катапультировала меня в первый класс Школы Женского Счастья :) (если кто эту историю не знает – о ней в моем дневничке )) )
Лиана Иванова – Графиня Кисточка, благодарю за мечты, становящиеся реальностью – Вашими знаниями, силами и молитвами! Благодарю всех, кто идет рядом со мной этой дорогой счастья!
Люблю и желаю всем счастья  (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #313 : 27 Апрель, 2014, 13:29:59 13:29 »
Катюша!
Очень-очень за тебя рада!
От всей души поздравляю.
Какой замечательный отчёт!
И какие глобальные изменения произошли в вашей семье за 108 дней...
Я даже жалею, что делала практику 12 класса всего 40 дней...
Потому что результаты за более длительный период времени - они на порядок выше...
Сужу по тебе и по Раде, которая тоже делала практику 108 дней и всё ещё продолжает делать её.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #314 : 27 Апрель, 2014, 17:01:00 17:01 »
Катюша, спасибо тебе за такой превосходный отчет! Я очень за тебя рада, поздравляю!!!  (d40)
Читая, я наполнилась осознанием того, что мы сами ответственны за свою жизнь, за свои поступки, за свои мысли. И, как следствие, за результат! Я очень вдохновлена твоими успехами! Спасибо!  (d40) (d37)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #315 : 27 Апрель, 2014, 17:08:43 17:08 »
Катя, как я рада за тебя, за твое легкость жизни! Огромное спасибо за вдохновляющий пример того, что практики работают, жизнь изменяется к лучшему, а счастливых семей становится больше!
Ты замечательная и фееричная женщина!  (d40) (d40) (d40)
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

• *
« Ответ #316 : 27 Апрель, 2014, 20:23:16 20:23 »
Катюшка, я тебя так люблю! Я так за тебя рада. Я просто бесконечно рада за твою динамику.
Успехов в Закрепителе!!!!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #317 : 27 Апрель, 2014, 20:41:19 20:41 »
Вдохновительница Катя-Катерина!!!
Какой гармоничный отчет, от него веет такой любовью и радостью!!!
Очень радостно читать об успехах и таких ярких достижениях!!!
Успехов на закрепителе!!! Отчет принят!!!
 (d40)

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #318 : 27 Апрель, 2014, 21:50:08 21:50 »
Катюша, я чуть не проворонила твой волшебный отчет.
Поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя. Ты чудесная! (d40)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #319 : 28 Апрель, 2014, 09:25:19 09:25 »
Благодарю вас, родные и любимые !!!!!!! Мур-р-рчу и купаюсь в ваших похвалах :)
 (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #320 : 28 Апрель, 2014, 14:18:57 14:18 »
Мой  итоговый!
Начинала я класс в надежде пройти его за 40 дней. Был внутренний страх чего-то и видно не зря….Убедилась еще раз, как все-таки мудро построено обучение, т.к. без предшествующих 11-ти классов 12-й бы просто не смогла пройти. Почти все 40 дней у меня была в буквальном смысле ломка, на моральном и физическом уровне. Доходило до того, что даже не могла себя видеть в зеркале….Пришлось сбавить пыл и продолжить до 108, и не зря! Все получилось  и я так рада и благодарна себе такой, какая есть. Сейчас я словно в новом измерении, и как же все просто и легко в этой жизни. Ведь с полным принятием себя вдруг начинаешь понимать и других. И это новое состояние невозможно передать, это можно только прочувствовать самим.  Кстати дневник успеха тоже отличный помощник в отношениях с собой, веду и буду вести! Роза - отличный инструмент, выручает постоянно. А перед сном посыпаю себя лепестками роз, гарантированно ждет легкое засыпание и крепкий сон!
За весь класс сделано 33 проработки, всего 187.(было что прорабатывать). Усы идут легко, чувствую в них необходимость.
Мое поменявшееся отношение к себе, сказалось на всем. Теперь забота и уход за собой, идет только из любви к себе, а не просто «надо». Ну и это не остается не замеченным. Слышу комплименты и от мужа и от родственников и друзей. Благодаря этому классу я поняла, что это не «последний» 12-й класс, а лишь новая ступенька к себе. И теперь я точно знаю, что нет предела совершенству, и я знаю как к нему стремиться, что делать, в каком направлении идти.
Вновь и вновь, хочу сказать огромное спасибо Графине Кисточке за этот проект, всем девочкам кто помогал, поддерживал и просто был рядом. Спасибо вам всем!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #321 : 28 Апрель, 2014, 21:36:00 21:36 »
Лучезарная Счастливая Женщина!!!
Поражаюсь мудрости, и тем осознаниям, которые наступают после 12 класса!!!
Такая гармоничная и такое полное принятие себя!!!
Отчет принят!!! Теперь новая ступень - Закрепитель!!!
А мы будем стремится за Вами  (d40)

• *
« Ответ #322 : 29 Апрель, 2014, 15:35:17 15:35 »
Счастливая Женщина, как приятно прочесть твой итоговый. Супер.
Успехов в Закрепителе!

sara

• Гость
« Ответ #323 : 05 Май, 2014, 04:22:36 04:22 »
Катюша, какой прелестный, жизнерадостный отчёт - класс!!  (d40)

sara

• Гость
« Ответ #324 : 05 Май, 2014, 04:25:37 04:25 »
Счастливая Женщина!  (d40)
я знаю как к нему стремиться, что делать, в каком направлении идти.
Вот это да! Вот это результат! Согласись. что прекраснее чем принятие себя нет ничего!
Удачи, Солнечная!  (d40)

Оффлайн Калис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 256
« Ответ #325 : 05 Май, 2014, 22:23:44 22:23 »
Мой итоговый за 12-й класс.
Оооо, надо же, я таки пишу эти строки. ))))
Практика прощения. Решила сразу, что единственно возможный для меня вариант – это 40-дневный. Иначе бы застряла. Выполнялось легко, слова запомнились с первого написания. Правда, приходилось делать либо рано утром, либо поздно ночью, и мне всегда ужасно хотелось спать, и я вечно ходила с темными кругами под глазами. Само прощение протекало спокойно, без ломок, без снов, без эмоциональных взрывов или «пониманий-вдруг». Как-то мне даже становилось неловко из-за этого. Но, похоже, так уж я устроена, что изменения происходят со мной постепенно и незаметно, так,  что порой кажется, что я «топчусь на месте» и все зазря. А вот и нет. Проверочная практика 40-го дня, это как картинки «до» и «после», когда поставишь их рядом, видишь разницу и ощущаешь острее этот легкий сдвиг, произошедший в тебе за эти дни. Вспоминаешь, как давеча совершенно безболезненно пропустила через себя несправедливую критику,  или как быстро пришла в обычно-радостное и активное состояние после осознания совершенной серьезной ошибки, или как вдруг берешься за давно запланированное, но вечно откладываемое из-за внутренних сомнений дело. И тогда только понимаешь, что что-то произошло,  что-то хорошее, какая-то сила проснулась в тебе, еще не полностью осознаваемая и не совсем окрепшая, но уже заявившая о себе. Она проявляется во мне естественно, и потому не замечается, как не замечается работа здорового органа в теле. Но я знаю, что она - часть меня, и, наверное, часть Бога.
Роза. Вероятно, я практиковала ее не достаточно, хоть и регулярно, потому что она не включается у меня автоматом. Мне нужно вспомнить о ней, чтобы применить. Мне нравится воображать ее, находясь в спокойном медитативном одиночестве. Но при общении она отвлекает меня непосредственно от общения.
Дневник успеха.  Мне нравится писать о своих достижениях, как бы малы они ни были. Это дает мне чувство удовлетворения и уверенности. И это также вдохновляет и мотивирует на действия, потому что я представляю, как запишу об этом вечером в дневнике, и это маленькое действие от этого приобретает бОльшую значимость. Как то так. )))
Письма. В классе 10, всего 115. АИшки тоже начали продвигаться у меня наконец. УСами я занималась  мало, писались они, как всегда, легко и свободно.  По ипостасям продолжаю работать. Осанку, когда не слишком устаю, держу красиво и легко.
В целом, 12-й класс был для меня насыщенным, изнуряющим и интересным. Я рада, что прошла его и рада, что учусь здесь. Спасибо Богу, за то, что привел меня сюда когда-то! Спасибо, Графинюшка, за то, что решили помочь стольким женщинам стать сильнее, краше, богаче и счастливей! Спасибо моим одноклассницам за поддержку, доброту и внимание!

• *
« Ответ #326 : 05 Май, 2014, 22:30:33 22:30 »
Проверочная практика 40-го дня, это как картинки «до» и «после», когда поставишь их рядом, видишь разницу и ощущаешь острее этот легкий сдвиг, произошедший в тебе за эти дни.
Так рада, Калис.
Вот и ты на финишной прямой. Ну надо же, ласточки мои.
Добро пожаловать в Закрепитель!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #327 : 06 Май, 2014, 09:05:24 09:05 »
Калис, поздравляю с завершением 12-го класса !!!
Думаю, практика сильно изменила твою жизнь, даже если это может и не броситься в глаза.
Она проявляется во мне естественно, и потому не замечается, как не замечается работа здорового органа в теле.
Здорово сказано !!!
С розой я думаю ты еще подружишься )) жизнь наша из разного общения соткана, и в какие-то моменты приходится думать о сохранении своей силы :) А в этом-то она, роза, чудесная помощница  (d10)
Жду тебя в Закрепителе ))

Отчет принят.

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #328 : 09 Май, 2014, 00:42:53 00:42 »
Катюш, чуть не пропустила твой такой замечательный отчет!
Как меня вдохновляют твои перемены!
У тебя уже столько значимых событий произошло за время обучения, я очень рада за тебя.
Ты прекрасна и гармонична!!!
Удачи тебе!!! (d40)
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #329 : 22 Май, 2014, 14:21:19 14:21 »
Даже самой трудно поверить, что я пишу итоговый отчет за 12 класс!
Для себя сразу определила, что буду делать практику Прощения себя 40 дней, так как за более длительный период точно бы сорвалась. Поначалу было трудно писать эти строки, все внутри сопротивлялось, находилась куча причин отложить это, не делать, во время написания часто отвлекалась. Но через какое-то время появилось больше легкости, писать стало легче, особенно хорошо пошла практика, когда мы с друзьями поехали на пару дней отдохнуть на природу, вот там мне особенно легко и приятно выполнять эту практику, появилось чувство принятия себя и любви к себе. Все это время я старалась отслеживать ситуации, в которых внутренне критикую себя, вначале таких случаев было сплошь и рядом, под конец практики заметила, что практически в любых ситуациях я принимаю себя и свое поведение как есть и не осуждаю себя. Жизнь как раз устроила мне пару экзаменов по этой теме, были пару раз конфликтные ситуации в банке. Но все разрешилось лучшим образом, я как будто стала смотреть на все происходящее со стороны. И у меня исчезло слово проблемы, появились только возможности и уроки. Действительно очень сильная практика и так здорово, что она ложится на уже проработанное столькими практиками и письмами сознание. Возможно, я еще не могу сказать, что отработала прощение и принятие себя на 100%, но я на этом пути и верю, что с каждым днем буду приближаться к этому состоянию.

Практика Роза тоже очень понравилась, она какая-то такая нежная и успокаивающая. Поначалу все время ее забывала применять в общении, но потом стала применять ее в разных вариациях и в виде душа из лепестков, и веночка и при общении ставить. Сразу общение становится приятным, не хочется спорить, выяснять, просто такое расслабленное и приятное состояние у всех вокруг. Теперь я стараюсь даже гулять все время с розой.  (d9)

Дневник успеха очень поднимает самооценку, вести его сплошное удовольствие, пишу каждый день понемногу вечером и буду продолжать дальше писать.

УС, Хв и Бл пишу каждый день легко и без проблем, не представляю уже утро без них. Периодически встречаются интересные вещи в УС, даже желания там сразу прописываю, они сами просятся :)

Писем за класс написала 11, всего 118. Дописываю АИ ко всем письмам, еще немного осталось.

В общем, за класс очень изменилось отношение к самой себе, стала себя принимать, любить и уважать. А еще сам собой наладился режим дня, теперь я даже без будильника встаю до рассвета в предвкушении чего-то светлого и радостного и это сбывается. Вот так незаметно, день за днем моя жизнь становится другой, оглядываюсь на себя прошлую и не могу узнать.

Огромное спасибо за возможность жить такой жизнью и изменять ее к лучшему каждый день нашей  Графине Кисточке и всем девочкам в нашей школе за радость общения каждый день!   (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #330 : 23 Май, 2014, 03:44:59 03:44 »
Азалия, какие волшебные слова ты пишешь про 12 класс. Это же мечта многих и многих женщин - научиться принимать и любить себя в любых обстоятельствах.
А прогулки с розой - это вообще отдельная часть твоей новой магии.
У тебя даже отчет пропитан этой расслабленностью и ароматом роз.
Вот так незаметно, день за днем моя жизнь становится другой, оглядываюсь на себя прошлую и не могу узнать.
Кардинальные перемены ощущаются во всем.
Я желаю тебе быть счастливой и очень женственной всегда. Успехов тебе на Закрепителе!

• *
« Ответ #331 : 23 Май, 2014, 10:18:13 10:18 »
Азалия, чудесный отчет!
Успехов. В Закрепителе!

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
« Ответ #332 : 07 Июль, 2014, 20:09:17 20:09 »
Всем привет!

Наконец-то я созрела написать итоговый за 12 класс.  (d21) Но зато мне удалось в полной мере прочувствовать результаты Практики прощения себя.
Я просто в шоке, я кайфую от себя самой! (d43)  Каждый день я живу с чувством: «Какая же я классная!». Теперь я люблю себя по-настоящему, я хочу саму себя. Какие же это потрясающие чувства. Я делала практику 108 дней и это стоило того!!!  В самом начале было тяжело: была и тошнота во время практики, и головная боль, и тяжесть в груди и много других «радостей». Потом потихоньку всё стало выравниваться и под конец уже писалось легко и с радостью. И теперь такое чувство, будто выросли крылья, я всё могу, я такая классная!!! А что с мужчинами вокруг меня происходит…  (d30) Они мне не дают проходу, все хотят познакомиться, зовут на свидания. И мой любимый стал меня ценить намного больше. А у меня теперь есть выбор, я не циклюсь на нём одном. Так здорово!!! Я твёрдо уверена, что достойна всего самого лучшего в этой жизни!  (d48)
Дневник успеха- тоже потрясающая штука. Буду теперь его вести всегда. Так приятно сесть вечерком и похвалить себя за всё хорошее, что сделала за прошедший день. И как оказывается обычно, сделала немало. А обычно этого не замечаем.
Роза- тоже очень понравилась. Здорово сглаживает острые углы в общении, защищает от чужого негатива.
Проработок за класс сделала 19, всего 190 писем.
Усы писала не всегда, по мере возможности. Витамины принимаю каждый день, это уже необходимость.
Ощущения от 12 класса- просто супер! Я счастлива, я люблю себя! Ещё, кстати, стала более тщательно ухаживать за телом, его тоже очень полюбила.

Графинюшка, Вы просто волшебница, добрая фея, спасибо Вам огромное за всё! И благодарю всех девочек, с которыми училась за их теплоту и поддержку! Я Вас все-всех люблю!!!  (d40) (d9)
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

• *
« Ответ #333 : 07 Июль, 2014, 21:43:54 21:43 »
Коротко и вкусно))))
Добро пожаловать в Закрепитель!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #334 : 07 Июль, 2014, 23:16:15 23:16 »
Lenchik, поздравляю с окончанием 12 класса.

Ощущения от 12 класса- просто супер! Я счастлива, я люблю себя! Ещё, кстати, стала более тщательно ухаживать за телом, его тоже очень полюбила.
(d22) (d9) (d48)
Нет слов!!!
Просто Королева!!!
Желаю прекрасного Закрепителя!
Отчет принят.

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #335 : 09 Август, 2014, 17:00:28 17:00 »
Всем привет) Наконец-то пишу свой отчет за 12 класс)) Думала, что это время никогда не наступит) Точнее точно наступит, но вот когдааа это еще будет?? 12-ый класс всегда казался таким далеким и заоблачным. Вроде он и есть, но вот доходят туда не все… Я дошла, прошла, можно выдохнуть) (Села писать имея общие идеи и опять трехтомник накатала)))

Пройдусь по заданиям:
Практика. Писала 40 дней. Давалась она по-разному. Иногда легко, иногда было жууутко лень все это писать, но НАДО! Надо прежде всего мне самой. 12 класс выпал на мою поездку в Италию (я там работала и вспоминала язык на курсах). Немного беспокоилась, как я все успею, но практику бросать и потом начинать заново не хотелось… Шел двадцатый день примерно. Так что я упорно шла к цели и, приходя домой в полночь или даже в час ночи, я садилась за практику…

Роза. В младших классах я ее делала как-то активнее. Сейчас или забывала, или просто стала спокойнее относиться к ситуациям. Скорее всего второе

Дневник успеха. Вела, отмечала свои достижения разномасштабные) Он помогал фокусироваться на хорошем и вспоминать, что день прошел не зря)

УС, Хв, Бл – Тоже пишу. Каких-то особых открытий не было, да и негатива нет с утра, который был в начале или в середине учебы.

Письма. Вот тут похвастаться нечем… Не идут они у меня и все… После поездки написала 4 штуки, потом огромная пауза – написала еще 2 и все… застряла. Не идут и все. Мне сейчас так хорошо и спокойно, что не хочется раскачивать себя на эмоции, которые имели место быть раньше. Так как они уже в прошлом. Да, я пройдусь по АБ, пересмотрю, напишу, но желания это делать, если честно, вообще 0. Всего сейчас у меня 116 писем (6 в 12 классе. Еще же 4 с меня?), АИ – также дописываю

В целом время 12 класса (да и после него, так как прошло уже недели 2 как я его окончила) было очень здоровским)) Упоминала про поездку в Италию – так там я познакомилась с одной девушкой, мы случайно оказались в одной группе, и я подчерпнула для себя стооолько новой информации и вдохновения… Это было невероятно! Она из тех, что во всем ищет положительное, любые ситуации рассматривает не с позиции «за что?», а «для чего? Чему меня это учит?». Уверена в том, что мы сами создаем свою жизнь, что нужен только позитивный настрой, что мы можем если не все, то почти все. И каждый день я получала такую порцию заряда, что Я – центр своей Вселенной, что я МОГУ, что я ИМЕЮ ПРАВО, что я ДОСТОЙНА… и все в таком духе. Это было нечто) К тому же сама поездка на 100% отличалась от моих обычных путешествий. Как я всегда делала – составляла список 100500 достопримечательностей и с самого раннего утра и до позднего вечера я ходила-бежала-старалась все успеть… А тут я просто наслаждалась жизнью) Да, были некоторые маст хэвы, которые я осуществила, а все остальное, из моего заготовленного списка, было немного лишним)) Мы с ней гуляли, наслаждались прекрасной погодой, природой, архитектурой… и я ОТЛИЧНО провела время!

Еще стала замечать, что я перестала принимать мнения других людей близко к сердцу. Я не думаю о том, что же подумают другие, если я поступлю так-то и так-то… Нет, некоторые зацепки в этом плане есть (в основном это мнение родителей), но я сразу стараюсь ставить себя на место – это моя жизнь, даже если я совершу ошибку, то так надо, все имеют право на ошибку и ничего страшного в этом нет. Даже если мои действия будут расходиться с их мнением, их любовь ко мне не станет меньше. А вот на отрицательное мнение некоторых близких людей мне стало действительно все равно… Я поступаю так, как считаю нужным для себя. И это лучшее решение, которое я могла принять.  Тут были фразы из разряда: «не стоит надевать такое темное платье на свадьбу» или «а я что-то не вижу, что ты похудела» ))))

Я работаю над собой в разных направлениях, я развиваюсь, не стою на месте, я становлюсь лучше и мне не за что себя корить, упрекать, или осуждать. Я принимаю мнение других людей, но оно не вводит меня как раньше в паническое состояние «Что же со мной не так???? Почему я такая-сякая??»

Я в процессе осуществления 2ух своих желаний. 1 – записалась на одни курсы (на которые я хотела пойти уже не знаю сколько лет…). Тут меня замотивировала та девушка из Италии. Жду набора группы. 2 – записалась в тренажерный зал (Sashenka – спасибо за мотивацию и мягкие пиночки)))
Еще одно «совпадение») У меня сломался телефон. Со всеми контактами, новыми-старыми, смс и еще Бог знает с чем. Это я рассматриваю, как знак с 2ух сторон: 1 – начало новой жизни с чистого листа. 2 – Телефон для меня был чем-то вроде защиты от внешнего мира. Скучно стоять в очереди, сидеть где-то во время антракта, или сидеть одной в кафе – телефон всегда выручит! Там же и ВК есть, и Интернет, и Инстаграм… )) Все что душа пожелает! А во внешнем мире что интересного? Пффф… Люди какие-то.. Нужны мне они что-ли? )) И тут я без телефона… О_о… Что делать? Куда бежать? Да, конечно, нужно купить новый, но я тааак долго все выбираю, что просто атас)) Вот и проходила я со старым аппаратом, который только звонит и все, собственно говоря, целых 3 недели! И какая это свобода, скажу я вам)) Ничего лишнего. Никакой бессмысленной и лишней информации и, самое главное, интерес и открытость ко внешнему миру, к людям, которые меня окружают. К чему я это веду? Пришла я в зал, раньше я бы точно взяла с собой телефон, чтобы между подходами в него утыкаться и прятаться, маскировать свою стеснительность и страх общения. А тут телефона нет, стоять у стеночки тоже не хочется, так что улыбаемся и машем разговариваем и, О БОЖЕ!, просим помощи и подсказки в чем-то (И это я? Которая всегда ЯСАМА?) В общем, я настоящая и я прошлая – 2 большие разницы. Я знаю, что работы еще очень много и что не нужно останавливаться на достигнутом. Каким бы долгим не казался этот путь – он того стоит. Он стоит того, чтобы его пройти, чтобы узнать себя, чтобы раскрыться. Но пройти этот путь лучше с улыбкой, с легким и позитивным настроем, чтобы не просто идти «вижу цель – не вижу препятствий», а наслаждаться каждым шажочком, новыми знаниями, новыми открытиями. Удачи всем!

Огромное спасибо Графине Кисточке за такую замечательную и грандиозную идею. Всем тем, кто работает над поддержанием работы школы, всем девочкам, которые учатся сами и мотивируют других, которые меняют свою жизнь в лучшую сторону!

Леночка

• Гость
« Ответ #336 : 09 Август, 2014, 19:03:12 19:03 »
Svet04ka, какая ты умничка! Какой потрясающий отчёт!
Я в процессе осуществления 2ух своих желаний.
Очень рада за тебя! Это просто потрясающе!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #337 : 12 Август, 2014, 13:52:40 13:52 »
Svet04ka, замечательный отчет! Сколько интересного и нового произошло в твоей жизни! Радуюсь всем знакам мира и тому как ты их воспринимаешь!
Уточни, пожалуйста, сколько писем ты написала за этот класс? Минимум для принятия отчета 10 полных ГП со стульями и АИ.

• *
« Ответ #338 : 13 Август, 2014, 12:58:57 12:58 »
Свето4ка,
я настоящая и я прошлая – 2 большие разницы.
===
Я так рада за тебя! С удовольствием поприветствую в Закрепителе, миленькая!

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
  • Благодарности: 4142
  • Наташа, в прошлом воплощении - Львы :)
« Ответ #339 : 21 Август, 2014, 22:06:33 22:06 »
Здравствуйте, драгоценные!!! Отчитываюсь!!  (d21)

Пожалуй, это был самый-самый тяжкий класс из всех.  (d16)
 Начался он сложно, с жесточайшего кризиса, меня крутило и ломало, как будто все внутренние змеи стали требовать внимания, выползая наружу. Даже те, о которых я и не ведала. Практика сложная, время- и энерго-затратная, поднимающая со дна все-все-все… На шестой день… О, на шестой день случилось чудо-чудное!!  (d9)

Я сидела на лавочке, в тенечке, сбросив обувь и поджав ноги. Вокруг гуляли кошки  (d36) , летали бабочки и бумеранги, резвились маленькие дети. Я рисовала акварелью облака, а потом решила написать пару страниц в режиме автоматического письма. Это практика типа Усов, только ее можно делать в любое время дня, и я иногда пишу днем ее, если Усы утром были совсем никакие… И на второй странице меня ждал ПРОРЫВ! ОТКРЫТИЕ! ОСОЗНАНИЕ со всех больших букв! Я увидела!!! Осознала! Увидела то, где была моя ошибка.  (d41)

Уф… Да, это была моя ошибка, и теперь я буду гораздо внимательнее следить за тем, как именно новая информация раскладывается по полочкам в моей голове. Потому что, как оказалось, она может уложиться неправильно, и принести с собой страдания. Которые, конечно, учат и облагораживают, но лучше бы более приятный способ роста и развития…
В общем, я приняла себя. Такую вот, какая есть. Ощущение. Не головой приняла, телом. Это было началом.  (d9) (d9)

И практика класса вышла на новый уровень. По-прежнему было сложно, но я точно знала – все идет мне во благо!  (d10)

Было  много-много мелочей, которые выползали-складывались-выглядывали… Я писала письма и ГССХВ, читала Бегущую с волками, делала всякие практики, разговаривала с телом и Синей Бородой, писала путевую историю по метафорическим картам, вела дневник, анализировала свои сны. У меня ощущение, что эта практика 12 класса повытаскивала из моей головы табун мелких, но жирных тараканов (вдобавок ко змеючкам, да, целый зоопарк), с которыми приходилось как-то разбираться. Было много внезапных осознаний в Усах и просто так, но главное, пожалуй, вот: если раньше я в своих мечтах и планах была лучше себя нынешней (и соответственно не разрешала себе быть довольной собой сегодня), то теперь – я в своем будущем завтрашнем дне именно Я, такая какая я есть здесь и сейчас. И я счастлива – именно такая! Ушел перфекционизм по отношению к себе, жизнь стала более реальной. И это чудесно и прелестно и замечательно – быть мной. Пусть не идеальной, но – живой!!  (d22)

Ах да, про ВД!! Я наконец то его полюбила всей душой! Потому что стала вести его так, как мне нравится!! Я записываю в него сны и осознания из Усов, я сижу на лавочке под облаками и рисую туда картинки яркими фломастерами, я анализирую свои дни и радуюсь им, я ловлю мысли как юрких мышек за хвосты и коллекционирую в нем свои автопортреты. Здесь тоже прорыв-прорыв, радость-радость!!  (d41) (d9) (d9)

Писем с АИ и ВП за класс написано 15, всего 175. Большинство – в начале класса, потом лениво было их писать, не тянуло… В конце класса не писала совсем, зато осознания и новые видения жизненных ситуаций происходили сами по себе, без писем. Просто в процессе стирки или мытья посуды – оп! – и накрыло. Видимо, мое подсознание стало доверять мне больше – и открывать то, что под камнями.  (d48)

Дневник успеха я так и не полюбила... Иногда он шел лучше, иногда хуже, но к концу класса пришло четкое желание вернуться опять к системе Бл и ХВ.

И Практика Роза у меня не пошла совершенно, я с ней билась-билась и только в последнюю неделю хоть что-то начало получаться.  Печалька. Буду отрабатывать в Закрепителе.  (d6)

И еще про Девочку: я эту ипостась,  начиная с 6 класса поднимаю с практического нуля, и за эти почти полтора месяца еще несколько шагов сделала: в моей жизни теперь больше открытости и доверия,  больше непосредственности и спонтанности, принятия и уважения.  (d29)

Благодарю Лиану Ивановну за сложный, тяжелый, но очень нужный класс, и девочек за тепло и поддержку!

Прошусь в Закрепитель.
Моя философия? Пусть. Будет. Весело.
https://vk.com/ailatana
Ваниль и жасмин
My plan for today? Same as always: drink coffe and be sexy.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #340 : 22 Август, 2014, 19:57:25 19:57 »
Прекрасная  Львы! Поздравляю тебя с окончанием сложного двенадцатого класса! Главный результат, для чего мы учимся в двенадцатом классе - принятие себя - достигнут! Желаю также достичь поставленных целей в Закрепителе (d21). Отчет принят (d21).

• *
« Ответ #341 : 22 Август, 2014, 20:27:49 20:27 »
Львы, замечательная работа. Просто замечательная. Успехов в Закрепителе!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #342 : 02 Сентябрь, 2014, 20:20:13 20:20 »
Девочки, спасибо большое за поддержку! Дописала я, наконец-то , 10 ГП с АИ за класс. Всего у меня 117. Так что официально прошусь в Закрепитель! (d21)

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #343 : 03 Сентябрь, 2014, 14:32:01 14:32 »
Добрый день дорогие девочки!

Пишу свой 12-й отчет  в День своего Рождения. Вот такой Вселенная преподнесла мне замечательный подарок!

Практика принятия себя.  Она волшебная! Каждый день она бережно и планомерно отстраивала дворец моего правильного представления о себе. Как и в 11-м классе я очень чутко прислушивалась в себе, но воздействие практики и ощущения были совсем другие.

Вот я сижу за пианино. Мои пальцы  нажимают на клавиши. Каждая фраза текста это определенный звук. Я разучиваю произведение, которое настраивает меня на гармонию с собой.

Но эта гармония приходит не сразу.  Подсознание сражается за свои права долго и упорно.  Мне  пришлось наблюдать, как оно саботировало выполнение практики, вызывало давние обиды, отказывалось делать то, о чем я его прошу, не разрешало мне прощать себя, утихало, а затем снова упорствовало с новой силой и новыми способами. С одной стороны я удивлялась его изобретательности, а с другой стороны понимала, что оно защищает те программы, которые были заложены в него ранее и стоит дать подсознанию другое задание, оно будет служить мне также преданно и верно.

Долго ли, коротко ли это продолжалось. а жизнь сказала свое слово: появилась вера!  Вера в то, что все будет так, как я хочу. Я поверила, что я не виновата во всех прошлых ситуациях.  Это был необходимый путь моей Души!

Я простила себя!  Какое счастье и облегчение! Какой груз свалился с моих плеч! Я поняла, что я для себя самая лучшая. Я улыбалась и чувствовала себя достойно. То, что было в прошлом я сделала самым лучшим образом согласно чуткости своего сердца.  Я поняла, что ложь - это слабость. Когда есть сила говорить правду и отстаивать ее - это настояая любовь к себе.

Я ощутила легкость, чистоту и счастье, наполненность благодатью, свое совершенство и гармонию с природой. Я испытала огромную благодарность к своей Душе! Насколько долго и терпеливо она вела меня, учила и оберегала.

Я стала настойчивой и выносливой. У меня появился источник энергии. Моя любовь к себе выражается в принятии себя и колоссальной уверенности в себе.

Практика Роза  вначале постоянно забывалась. Тогда я купила себе духи с розовым маслом, чтобы самой стать розой. У меня есть все для этого: нежность, красота, благоухающая любовь, устойчивость и уверенность, внутренние границы, корни Рода и связь с ними. Теперь  в соответствующих ситуациях, я отождествляю себя с розой и чувствую свою защищенность.

Дневник успеха  мне очень понравился, даже больше, чем хвалилки, которые я писала быстро, легко и поверхностно. У меня есть стремление к основательности и  практика мне это предоставила. Я пишу свои успехи не спеша, осознанно и наслаждаюсь этим процессом.

Практика Возвращение чистоты дала о себе знать, когда пришло спокойствие, уверенность и полное принятие себя с самого детства. Мне стало так уютно с собой маленькой, такой умненькой, творческой, задумчивой и мечтательной девочкой.

Писем  в классе написано 12, всего 166 .

Я благодарю моих чудесных и любимых одноклассниц Гортензию, Леночку, Земфирочку, Львы, Любимую Девочку, Еленушку, Svet04ku, которые были рядом, радовали, вдохновляли, давали необходимую поддержку и советы, сияли своим особенным светом, творили, заряжали собственным примером.

Я благодарю всех девочек и сотрудников ШЖС, которые дают жизнь школе.

Я благодарю Графиню Кисточку за то, что она научила нас работать с собой!

Прошу разрешения продолжить свое обучение в Закрепителе.

Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

• *
« Ответ #344 : 03 Сентябрь, 2014, 21:18:41 21:18 »
Нармада, какие глубокие осознания! Эффективного Закрепителя тебе!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #345 : 04 Сентябрь, 2014, 11:15:00 11:15 »
Svet04ka  добро пожаловать в Закрепитель!!! Успехов дальше во всем!!! (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #346 : 04 Сентябрь, 2014, 11:18:45 11:18 »
Нежная, сияющая Нармада я читала твой отчет со слезами радости на глазах!!!
Я знаю какой большой и трудный путь ты прошла до этого момента радости от осознания любви к себе!!!
Я простила себя!  Какое счастье и облегчение! Какой груз свалился с моих плеч! Я поняла, что я для себя самая лучшая. Я улыбалась и чувствовала себя достойно. То, что было в прошлом я сделала самым лучшим образом согласно чуткости своего сердца.  Я поняла, что ложь - это слабость. Когда есть сила говорить правду и отстаивать ее - это настояая любовь к себе.

!!!!!!!!!! (d22) Я восхищена тобой!!!
Поздравляю с прошедшим Днем рожденья!!! Желаю море любви в твоей жизни!!!
Очень рада принять твой отчет, добро пожаловать в Закрепитель!!!
 (d40)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #347 : 15 Октябрь, 2014, 13:58:10 13:58 »
Всех приветствую!

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!

12 класс прошел с одной стороны незаметно (на внешнем плане  - без особых приключений), а  с другой - всколыхнул такие глубины и заставил задуматься о таких вещах, которые откладывала в сторонку до поры до времени. А теперь уже не отложишь, я меняюсь, мировоззрение меняется, мое самоощущение меняется и "старые штанишки" становятся маловаты.
Практика на прощение в первые дни вызвала отторжение и недовольство, как обычно это у меня бывает со сложными для меня заданиями школы, но потом я к ней привыкла, она гармонично вписалась в мой распорядок дня и уже  проходила изо дня в день спокойно и отторжения не вызывала. Очень порадовали оценочные практики на 21 и 40 день - я действительно прошла уже довольно большой путь и очень изменилась. Лично для меня в этой практике было основным - принять и отпустить свое прошлое и перестать оглядываться на него, потому что сейчас разрушились уже практически все мои шаблоны из прошлого, и жизнь развивается совсем в ином ключе.
Дневник успеха веду уже давно. Мне нравится. Особенно нравится потом иной раз сесть и перечитать. Продолжала так же писать и благодарности вместе с хвалилками. Приятно осознавать, что каждый день есть, за что благодарить Всевышнего.
Практика Роза очень понравилась - такая простая и в то же время эффективная. Как только ситуация вокруг меня накаляется - одеваю венок из роз)) Они и вправду спасают от окружающего негатива.
ГП сделала, как и положено, 10 штук, всего написано - 164. Продолжала делать практику ВП - мне она тоже как-то приглянулась своей простотой и эффективностью.
Вот в общем-то и все...теперь понимаю, почему девочки пишут такие короткие итоговые за 12 класс. Внутри так спокойно и хорошо, и не хочется это спокойствие тормошить... анализировать...Я  точно знаю, что стою на пороге кардинальной перемены в жизни, но пока говорить об этом еще рано.
Очень довольна собой, что закончила 12 класс)) Благодарю всех одноклассниц, с которыми я училась за поддержку. Даже не верится, что остался только Закрепитель!

• *
« Ответ #348 : 15 Октябрь, 2014, 14:58:12 14:58 »
Лена, Ангелочек, надо же, и ты на пороге Закрепителя. После которого, между прочим, все беседки и марафоны у выпускниц)))

Счастливого Закрепителя!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #349 : 16 Октябрь, 2014, 09:27:29 09:27 »
Lena Поздравляю, вот и ещё одна выпускница ц нас на горизонте  (d41). Осталось чуточку закрепить.
Вот в общем-то и все...теперь понимаю, почему девочки пишут такие короткие итоговые за 12 класс. Внутри так спокойно и хорошо, и не хочется это спокойствие тормошить... анализировать...
А это лучшие слова и лучшие доказательства. Работа проделана и вот он результата, такой без бурных эмоций. Спасибо тебе за присутствие в школе. ты важный для неё человек.
Удачи в закрепителе, отчёт принят  (d2)