Здравствуйте, Красавицы!!! Итоговый отчет за закрепитель 1. УС/Хв/Бл – для меня это уже и не задания, а образ жизни, веду ежедневно, думаю, и дальше буду писать.
2. ААБ- дописала новую историю – безмерно благодарна своим родителям, брату, отцу ребенка, сыну и всем-всем-всем окружающим людям. Теперь я четко осознаю, вижу, понимаю, что все они способствовали моему развитию и то, что казалось неудачами в жизни, наоборот, способствовало моему развитию и прогрессу. Сейчас, как никогда я ощущаю любовь к себе Бога, Вселенной. Это невероятное ощущение, чтобы я ни делала, куда бы ни пошла, я ощущаю полное принятие, что всё это правильно и верно для меня, ощущаю поддержку Высших Сил, ощущаю себя самой любимой дочерью Вселенной. И это наполняет меня ощущением бесконечного счастья и благодарности))
3. Дневник успеха – пишу и буду писать, благодаря ему я действительно имею возможность наблюдать динамику своего развития, что очень вдохновляет.
4. ГП –10 за класс, всего – 124, Аи – также 10 за класс и всего 124.
Задание понравилось, буду использовать по жизни.
6. ВитаминыЧетко для себя осознала важность ежедневных витаминов/ радостей – что невозможно осчастливить близких, окружающих, будучи самой несчастной. Теперь для меня – это первоочередная обязанность ежедневно следить за своим наполнением любви, а уже потом давать другим. Осознала, что мой эгоизм состоял в том, чтобы отдать все другим, не наполняя себя, не прося себе ничего, в бесконечном бескорыстном пустом служении, которое, по сути, и другим не приносило пользы, делая их слабыми и зависимыми от меня, а меня и вовсе лишало жизненной энергии. Теперь я ответственно, без всяких угрызений совести распределяю свои ресурсы – время, деньги – прежде всего на себя, потом уже на сына, потом на всех остальных.
И я сама счастлива, и окружающие стали больше ценить то, что от меня получают.
7. Другие практикиСЖБТК, Позитивочка, Шар – нравятся мне эти практики, с ними ощущаешь себя волшебницей, очень мне хотелось, чтобы они закрепились в моей повседневной жизни, вот и включила их в закрепитель)) Насколько они вошли в мою жизнь покажет время, но то, что эти задания оказывают на меня положительный эффект, придают уверенности в себе, смелости – это я уже точно определила, буду их и впредь практиковать.
Огромное спасибо
Лиане Ивановне за школу!!!
Спасибо всем девочкам - кураторам, хозяюшкам, наставницам, администраторам, одноклассницам, которые на протяжении школы мне помогали, меня поддерживали, вдохновляли и мотивировали!!!!
Отдельно мне бы хотелось поблагодарить моих первых кураторов в подготовительном и первом классе:
KaMilу и Александрину – без них я бы не дошла до Закрепителя!
Благодаря душевности, чуткости и заботе этих девушек я приняла для себя решение, что я хочу учиться в шжс, и чего бы мне это ни стоило, я буду выполнять все задания, я стану счастливой.
Хотя на тот момент даже не верилось, что это возможно, я зарегистрировалась из любопытства, и в первые дни, каждый день готова была уйти. Но меня до глубины души тронуло отношение заботы и любви к постороннему человеку… я никогда, нигде такого не встречала. По началу мне казалось – это временно, такого не бывает, вот завтра – все точно узнают, какая я дрянь и меня осмеют, осудят и выгонят… первые недели открывала комментарии к отчетам с диким ужасом и страхом… я боялась потерять любовь… это были единственные крохи – принятия, доброжелательности, которые я на тот момент могла себе позволить… мне казалось меня невозможно любить… А мне писали комплименты, обо мне заботились, меня поддерживали… Я была как дикий раненный зверь, я избегала людей, общения, нуждалась в помощи, но не могла ее попросить, не знала как, я не верила людям, но абсолютно бескорыстно получала поддержку тут.
Сейчас всё изменилось - у меня есть работа, где я ощущаю себя королевой, где меня любят, ценят и обожают, с родителями теплые дружеские отношения, они мне очень помогают с ребенком, и я вижу, что эта забота приносит им счастье.
Я регулярно посещаю тренировки, занимаюсь фитнесом, танцами, хожу на массаж – я вижу, как меняется моя фигура, расправляются плечи, вытягивается позвоночник, уходят физические и психологические зажимы и блоки, я ощущаю себя привлекательнее, увереннее. Если раньше, я не представляла себе, как знакомиться с мужчинами, то сейчас эта проблема отпала сама собой – мужчины сами со мной знакомятся везде и всюду, и мне это нравится)
Обновила полностью свой гардероб, украшения, обувь, аксессуары, научилась делать красивый макияж и каждый день - новые прически. У меня практически нет свободного времени, но каждое мгновение каждого дня наполнено смыслом и удовольствием.
Сейчас всё это воспринимается естественно и такое ощущение, что всегда так было. И моя новая альтернативная автобиография для меня не вымысел, а реальность – ведь благодаря всему тому, что было, я теперь имею то, что у меня есть.
Теперь я не боюсь быть собой, открываться людям, мне нравится общаться с людьми и с мужчинами в том числе, мне нравятся их ухаживания, я верю в то, что могу быть им интересна, я верю в то, что существует мужчина, который рожден в этом мире для меня. И наша встреча с ним – дело времени)
Я знаю, что я могу быть еще лучше, красивее, смелее, сексуальнее, финансово-обеспеченнее, что нет предела совершенству, я постоянно учусь чему-нибудь новому, достигнув очередной цели, тут же ставлю себе новые. И мне нравится, что я пока не обременена отношениями и все свободное время могу посвящать себе и своим увлечениям.
Также мне бы очень хотелось поблагодарить своих одноклассниц
Танюшу-Майскую Розу и Аленушку-Moon! Спасибо Вам девочки – ваши отчеты, ваши успехи, ваши достижения – очень мотивировали меня к выполнению заданий, вдохновляли к учебе и наполняли энергией радости и позитива!!!
Девочки, желаю всем от души любви, счастья, красоты, вдохновения и исполнения желаний, самых сокровенных и невероятных!!! Спасибо Вам, за то, что Вы все есть, такие прекрасные и необыкновенные!!! Я благодарна случаю, который меня привёл в эту Волшебную Школу, и действительно, дарующую нам женское счастье!!! Я благодарна Вселенной за знакомство и общение, которое мне позволило поверить в себя, принять и полюбить такой, какая я есть)
Лиана Ивановна, низкий Вам поклон и всех-всех благ по жизни!!! Вы в моей судьбе, как Крестная Фея для Золушки, благодаря Вашей школе, мне удалось осуществить то, о чем я и не мечтала, превратив свою жизнь в сказку))