Автор Тема: Итоги закрепительного класса  (Прочитано 101832 раз)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Re: Итоги закрепительного класса
« Ответ #250 : 05 Июль, 2015, 06:43:21 06:43 »
Волшебная и неповторимая Moon, поздравляю тебя с окончанием Закрепителя!
Какое умиротворение и счастье веет от итогового! Жить "здесь и сейчас", извлекая уроки прошлого и перерабатывая их в позитивный опыт, - не этот ли навык, к которому мы всем здесь стремимся? Я счастлива читать, что ты освоила это воздушное умение быть в гармонии с самой собой и сегодняшнем дне!
10 ГП за Закрепитель - о,  твое трудолюбие не знает границ!  (d22)

Восхитительная Moon, итоговый отчет принят! Салют еще одной выпускнице школы!  (d71) (d71) (d71) (s10) (medal) (s16)
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Asmodel

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • Наталия
« Ответ #251 : 08 Июль, 2015, 00:33:40 00:33 »
Здравствуйте, Красавицы!!!

Итоговый отчет за закрепитель

1. УС/Хв/Бл – для меня это уже и не задания, а образ жизни, веду ежедневно, думаю, и дальше буду писать.
2. ААБ- дописала новую историю – безмерно благодарна своим родителям, брату, отцу ребенка, сыну и всем-всем-всем окружающим людям. Теперь я четко осознаю, вижу, понимаю, что все они способствовали моему развитию и то, что казалось неудачами в жизни, наоборот, способствовало моему развитию и прогрессу. Сейчас, как никогда я ощущаю любовь к себе Бога, Вселенной. Это невероятное ощущение, чтобы я ни делала, куда бы ни пошла, я ощущаю полное принятие, что всё это правильно и верно для меня, ощущаю поддержку Высших Сил, ощущаю себя самой любимой дочерью Вселенной. И это наполняет меня ощущением бесконечного счастья и благодарности))
3. Дневник успеха – пишу и буду писать, благодаря ему я действительно имею возможность наблюдать динамику своего развития, что очень вдохновляет.
4. ГП –10 за класс, всего – 124, Аи – также 10 за класс и всего 124.
Задание понравилось, буду использовать по жизни.
6. Витамины
Четко для себя осознала важность ежедневных витаминов/ радостей – что невозможно осчастливить близких, окружающих, будучи самой несчастной. Теперь для меня – это первоочередная обязанность ежедневно следить за своим наполнением любви, а уже потом давать другим. Осознала, что мой эгоизм состоял в том, чтобы отдать все другим, не наполняя себя, не прося себе ничего, в бесконечном бескорыстном пустом служении, которое, по сути, и другим не приносило пользы, делая их слабыми и зависимыми от меня, а меня и вовсе лишало жизненной энергии. Теперь я ответственно, без всяких угрызений совести распределяю свои ресурсы – время, деньги – прежде всего на себя, потом уже на сына, потом на всех остальных.
И я сама счастлива, и окружающие стали больше ценить то, что от меня получают.
7. Другие практики
СЖБТК, Позитивочка, Шар – нравятся мне эти практики, с ними ощущаешь себя волшебницей, очень мне хотелось, чтобы они закрепились в моей повседневной жизни, вот и включила их в закрепитель)) Насколько они вошли в мою жизнь покажет время, но то, что эти задания оказывают на меня положительный эффект,  придают уверенности в себе, смелости – это я уже точно определила, буду их и впредь практиковать.

Огромное спасибо Лиане Ивановне   за школу!!!
Спасибо всем девочкам - кураторам, хозяюшкам, наставницам, администраторам, одноклассницам, которые на протяжении школы мне помогали, меня поддерживали, вдохновляли и мотивировали!!!!
Отдельно мне бы хотелось поблагодарить моих первых кураторов в подготовительном и первом классе: KaMilу и Александрину   – без них я бы не дошла до Закрепителя!
Благодаря душевности, чуткости и заботе этих девушек я приняла для себя решение, что я хочу учиться в шжс, и чего бы мне это ни стоило, я буду выполнять все задания, я стану счастливой.
Хотя на тот момент даже не верилось, что это возможно, я зарегистрировалась из любопытства, и в первые дни, каждый день готова была уйти. Но меня до глубины души тронуло отношение заботы и любви к постороннему человеку… я никогда, нигде такого не встречала. По началу мне казалось – это временно, такого не бывает, вот завтра – все точно узнают, какая я дрянь и меня  осмеют, осудят и выгонят… первые недели открывала комментарии к отчетам с диким ужасом и страхом… я боялась потерять любовь… это были единственные крохи – принятия, доброжелательности, которые я на тот момент могла себе позволить… мне казалось меня невозможно любить… А мне писали комплименты, обо мне заботились, меня поддерживали… Я была как дикий раненный зверь, я избегала людей, общения, нуждалась в помощи, но не могла ее попросить, не знала как, я не верила людям, но абсолютно бескорыстно получала поддержку тут.
Сейчас всё изменилось - у меня есть работа, где я ощущаю себя королевой, где меня любят, ценят и обожают, с родителями теплые дружеские отношения, они мне очень помогают с ребенком, и я вижу, что эта забота приносит им счастье.
Я регулярно посещаю тренировки, занимаюсь фитнесом, танцами,  хожу на массаж – я вижу, как меняется моя фигура, расправляются плечи, вытягивается позвоночник, уходят физические и психологические зажимы и блоки, я ощущаю себя привлекательнее, увереннее. Если раньше, я не представляла себе, как знакомиться с мужчинами, то сейчас эта проблема отпала сама собой – мужчины сами со мной знакомятся везде и всюду, и мне это нравится)
Обновила полностью свой гардероб, украшения, обувь, аксессуары, научилась делать красивый макияж и каждый день - новые прически. У меня практически нет свободного времени, но каждое мгновение каждого дня наполнено смыслом и удовольствием.
Сейчас всё это воспринимается естественно и такое ощущение, что всегда так было. И моя новая альтернативная автобиография для меня не вымысел, а реальность – ведь благодаря всему тому, что было, я теперь имею то, что у меня есть.
Теперь я не боюсь быть собой, открываться людям, мне нравится общаться с людьми и с мужчинами  в том числе, мне нравятся их ухаживания, я верю в то, что могу быть им интересна, я верю в то, что существует мужчина, который рожден в этом мире для меня. И наша встреча с ним – дело времени)
Я знаю, что я могу быть еще лучше, красивее, смелее, сексуальнее, финансово-обеспеченнее, что нет предела совершенству, я постоянно учусь чему-нибудь новому, достигнув очередной цели, тут же ставлю себе новые.  И мне нравится, что я пока не обременена отношениями и все свободное время могу посвящать себе и своим увлечениям.
Также мне бы очень хотелось поблагодарить своих одноклассниц Танюшу-Майскую Розу и Аленушку-Moon!   Спасибо Вам девочки – ваши отчеты, ваши успехи, ваши достижения – очень мотивировали меня к выполнению заданий, вдохновляли к учебе и наполняли энергией радости и позитива!!!
Девочки, желаю всем от души любви, счастья, красоты, вдохновения и исполнения желаний, самых сокровенных и невероятных!!! Спасибо Вам, за то, что Вы все есть, такие прекрасные и необыкновенные!!! Я благодарна случаю, который меня привёл в эту Волшебную Школу, и действительно, дарующую нам женское счастье!!! Я благодарна Вселенной за знакомство и общение, которое мне позволило поверить в себя, принять и полюбить такой, какая я есть)
Лиана Ивановна, низкий Вам поклон и всех-всех благ по жизни!!! Вы в моей судьбе, как Крестная Фея для Золушки, благодаря Вашей школе, мне удалось осуществить то, о чем я и не мечтала, превратив свою жизнь в сказку))
  (d2) (d9) (d40)
« Последнее редактирование: 10 Июль, 2015, 11:34:22 11:34 от Администрация »
♥♥♥My Dreams Сome True!♥♥♥

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #252 : 10 Июль, 2015, 13:22:17 13:22 »
Отличная, глубокая работа. А Выпускной вообще просто песня)))

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #253 : 10 Июль, 2015, 16:22:59 16:22 »
Прекрасная сияющая Asmodel, с радостью поздравляю тебя с завершением Закрепителя!
Какое же великолепное осознание!
Сейчас, как никогда я ощущаю любовь к себе Бога, Вселенной. Это невероятное ощущение, чтобы я ни делала, куда бы ни пошла, я ощущаю полное принятие, что всё это правильно и верно для меня, ощущаю поддержку Высших Сил, ощущаю себя самой любимой дочерью Вселенной. И это наполняет меня ощущением бесконечного счастья и благодарности))
И замечательное новое распределение ресурсов, забота о себе и столь выросшая самоценность! Великолепные результаты!
Твои перемены за курс - просто великолепны!
Они настолько воодушевляют и радуют - даже не передать.
Счастья тебе ежедневного, солнышко!
Asmodel, итоговый отчет принят. Поздравляю тебя, блистательная выпускница!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #254 : 11 Июль, 2015, 17:19:06 17:19 »
Наверное, подруженьки, помятующие о моих предыдущих трактатах, порадуются, кратко и по счастью:

Геранечно-хлопковый итоговый по Закрепителю)))

Хвалилочки – уррра)) Хв у меня слетели было сначала в этом классе, но я догнала их Дневничком успехов  (d27)
Странички шли мало, так как по утрам чаще в молитвах и пробежке, а может, и потребности сейчас такой нет в них, так как в "удавшиеся" странички писала вода сладкущщая и медовая, полная идей и стрекозззз)))
Благодарности - как дыхание! Еще придумала на ежедневно пробежке повторять про себя пожеланиевсемсчастья))
Моя настоящая, замечательная и неповторимая АБ дописана и переписана. В душе только благодарность ко всем моим жизненным учителям! Несчетно число даров, которые нам на блюдечке приподносит вселенная! Я изобильна изначально и хочется делиться этим с каждым. Однако отчет не про вселенское  (d29) А про жизнь реальную, полную живых людей, чувств (d14)
- итак, Женя полюбила каждую Эмоцию, которую прожила в АБ. При том самое счастливое время, как оказалось - детство!!! Оно занимает 2/3х от АБ!!)))
- Самое приятное на всем протяжении ААБ было внутри центра маточки осознать любовь моих Родителей во мне! Особенно папы!!! Я впервые почувствовала, сколько любви он дал нам, и сколько любви у меня к нему! (С мамой аналогичное я почувствовала гораздо раньше, а с папой скорее понимала. И только теперь именно чувство накрывает))
- я люблю каждого спутника, учившего меня, я приняла все их уроки и отпустила их (параллельно с классом делала практики на разрывы связей)
- я реально осознала, сколько я всего свершила! поняла, насколько наполненной была моя жизнь! А до того, даже о размахах не могла себе предположить - казалось, что все в пустую прожито! А столько опыта... матушки!!! А сколько счастья!!! А столько любви!!! мяяяф!!!
- реально осознаю, насколько желаний стало меньше, но сами они стали глубже..... видимо внутреннее изобили сказывается)))
Проработки не делала в этом классе, так как было их уже достаточно, дописала последние АИ, итого 155/150 с аи.
Можно про Витамишки не писать? А то их стоооока!!!  :D Ну разве что какие-то карднальные:
- нашелся потрясающий натуральный природный Косметолог-Богиня!!!
- купаюсь в творчестве и помогаю девушкам обрести красоту, словом, заодно и пожертвования по-полной пошли)))
- изменила внешний вид: начиная от полной ревизии гардероба, заканчивая стрижкой отрощенных в ШЖС волос, ууупс)) но только так я нашла себя)))
- отсняла первую мини-коллекцию одежек, окончила курс по конструированию, тону в геранечках, мнооого общаюсь с подружками))))
..... и тптд
Из остальных практик
- выполняла безумно любимый мной Комплекс на МужаВдохновление
- работала с практиками Любовницы и Желаниями)))

Благодарю, молча, глубоко, с любовью:
Маму и Папу!
Мужа!!
Лиану Ивановну!!!
Волшебную вселенскую ауру ШЖС, в которую вложилась каждая волшебница))
Какие же все неповторимо-счастливые!!! (d37)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #255 : 12 Июль, 2015, 16:59:59 16:59 »
Нежнейшая Genieria, какой восхитительный отчет! Поздравляю тебя с завершением Закрепителя, счастливица-выпускница!
Геранечно-хлопковый итоговый
- как поэтично назвала!
Такая всеобъемлющая любовь, открытость и принятие своей жизни, осознание любви к тебе - настоящее сокровище, родившееся в твоей душе.
поняла, насколько наполненной была моя жизнь!
какое же великолепие!
Как здорово, что пожертвования стали сами собой получаться, важное достижение.
Отработка Любовницы - тоже никогда не лишняя, тут совершенствование всегда важно.
Так замечательно читать и ощущать твое счастье, столь заразительное, чистое и светлое!
Счастья тебе, солнышко!
Genieria, итоговый отчет принят.

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #256 : 20 Июль, 2015, 12:02:11 12:02 »
Волшебницы и Королевы, я таки добрела до конца класса и пришла пора писать

Закрепляла знания не спеша, с 17 апреля до 19 июля. Да и куда спешить, когда уже явно виден финиш?  Класс для меня был легким и, если так можно сказать, «фоновым», когда обучение в школе уже отошло на второй план и я жила реальной жизнью. 

УС – для меня это чаще ДЧ, чем УС в чистом виде, польза определенно есть. Не знаю, в каком виде, но «писанина» точно останется в моей жизни.
Дневник успеха – у меня как-то незаметно слился с хвалилками и я почти не отличаю эти два задания.
ААБ- не дописала до конца, но то, что написала поражает – у меня было очень счастливое детство. Я благодарна родителям за то, что они дали лучшее, что могли в тот момент времени.

ГП –10 за класс, всего – 120. Ближе к концу школы мне буквально приходилось «высасывать» темы для писем из пальца, многие вопросы решались и без них, я четко поняла, что всё на самом деле проще, чем мне представлялось, каждый живет своей жизнью и не пытается меня обидеть или «задеть».
Витамины - это прекрасный способ сместить акцент с окружающих на себя, остановить на некоторое время «беличий бег в колесе» и получить удовольствие от настоящего момента.
ПХ, СЖБТК, Шар – отличные практики, которые не отнимают много времени и дают позитивный эффект.
Старалась не забывать про КР и ипостаси, это просто прожиточный минимум женщины, как мне кажется.
Остальное напишу в итоговом за школу.
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #257 : 20 Июль, 2015, 20:43:01 20:43 »
 Elvira, я сначала прочитала и откомментировала твой итоговый за весь курс, поэтому тут особо и сказать нечего, кроме ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
 Elvira, итоговый отчет принят!

Оффлайн Devika

• Выпускница
  • Благодарности: 1379
« Ответ #258 : 22 Июль, 2015, 14:47:49 14:47 »
Здравствуйте! (d9)
Заканчиваю свой закрепитель на каком-то спаде, очень хочется отдохнуть от всех практик, самокопанья и полезностей.
УС - у меня установилась хорошая связь с моим подсознанием, писала и УСы, и ГП немножечко, но очень-очень часто ответы приходят  без письменных. Я считаю,благодаря практикам. Очень хорошо себя слышу.
ГП, АИ - 0/6/140, 0/23/140. Устала. Все мои ГП свелись к нескольким ситуациям и я пока перестала их писать, потому что все крутится и переливается из пустого в порожнее. Но как же круто, что такая работа проделана!!! Как много всего я увидела и почувствовала по-другому!
Благодарности - пишу и мысленно постоянно приходят слова благодарности - ура! раньше я была неблагодарной))) а теперь за всё-за всё! постоянно! чувствую, сколько всего для моего блага происходит и говорю спасибо!
ААБ - я очень понемногу писала, и основательно. Всё не закончила. ААБ очень много сил отнимала, пережевывание это вновь. Переписывала, перечитывала ГП, проживала заново, по-другому, писала уроки, выводы, благодарности. В моменты работы над ААБ, в самом процессе не было у меня ни облегчения, ни парения, ничего прекрасного, а только, наоборот, слезы и уныние во время чтения всех моих ГП. На каком-то другом уровне. Может быть, мне просто нужно было все оплакать и как следует погоревать, ведь я не сделала этого раньше. Очень многое, видать, заметено под ковер было. Зато ушло раздвоение и сожаление, появившиеся на каком-то этапе - про это я у многих девочек читала - "я тогда" и "я сейчас", "я плохая" и "я хорошая". Я всегда была счастлива!!!! Оказывается))
Дневник успеха - моя радость! моё вдохновение! очень красивый! прямо-таки мощнейший источник энергии для меня - там всё! цели и желания на год и по месяцам, полезные привычки, хвалы, рисуночки, важные открытия,  каждый месяц подвожу итоги и радуюсь, какая я молодец!
Практика ответственности - сделала её быстро и на одном дыхании!
Закрепляла контроль речи, шар, языки любви и желания. КР - работа на всю жизнь. Остальным довольна, всё хорошо закрепилось и прижилось.
Главная радость в закрепителе - это моё маленькое паломничество к Святой Ксении. Непередаваемые ощущения. Неописуемое волшебство и радость!
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Лиана Ивановна! Спасибо всем прекрасным девочкам! Столько сделано, столько всего ещё предстоит!!!  (d22)

• *
« Ответ #259 : 22 Июль, 2015, 20:32:47 20:32 »
ААБ- не дописала до конца, но то, что написала поражает – у меня было очень счастливое детство. Я благодарна родителям за то, что они дали лучшее, что могли в тот момент времени.
Я всегда была счастлива!!!! Оказывается))
мурррр))))
Так здорово.
Жду Выпускные!!!!

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #260 : 23 Июль, 2015, 14:24:08 14:24 »
 Devika, поздравляю тебя с окончанием Школы.
Всегда с восхищением читаю выпускные отчеты. Ты такая молодуец, что прошла путь до конца, не бросила, не сдалась.
Столько сделано, столько всего ещё предстоит!
(d21) А это золотые слова! Ведь если не идешь вперед, то идешь назад, даже если стоишь на месте.
Devika, итоговый отчет принят! Удачи!

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #261 : 27 Июль, 2015, 19:36:04 19:36 »

Здравствуйте, всем!!! незаметно и быстро пришло время подводить итог по Закрепителю

УС – писались исправно, хотя мне больше по душе вечерний дневник
ААБ- написала!!!! и увидела какая у меня оказывается интересная жизнь!!! столько в ней любви и заботы! а еще увидела, что хорошая она или плохая выбираю я.
Дневник успеха – с каждым днем я уверенней становлюсь в своих силах, а самое главное все больше и больше начинаю делать, не боясь поражения, ведь то что просто попыталась это уже маленькая победа
ГП – 10/120  (за класс/всего) и АИ – 10/75 (за класс/всего)  полезное задание буду, правда не в таких количествах, использовать его и дальше
ПО - спасибо огромное за эту практику!!! она просто сдвинула меня с мертвой точки страха и сомнений

Витамины - этот месяц я провела в разъездах и очень этому рада столько позитива и радости, душевного общения и смелых мечт, а еще мне удалось наконец-то позволить себе дорогой уход за собой любимой и покупать более дорогие вещи

СЖБТК – эта практика со мной навсегда!!! я в не влюблена!
Роза - мне так и не удалось ее прочувствовать, а может просто мне не подходит
Возвращение маме маминого - сначала я думала, что будет у меня пару штучек которые надо вернуть. не тут-то было, стоило начать как из меня просто полились мамины словечки, жесты, даже мимика!!!! на сегодняшний день вроде как все отдала, а там кто знает. в общем я потрясена тем, насколько я пропиталась ею

Примите мои поклоны дорогая Лиана Ивановна за вашу Школу, за то как щедро вы делитесь знаниями. Благодарю всех кто поддерживает работу Школы. Благодарю моих прекрасных одноклассниц с которыми было радостно, легко и интересно учиться и познавать себя и все вокруг

• *
« Ответ #262 : 27 Июль, 2015, 19:39:50 19:39 »
ААБ- написала!!!! и увидела какая у меня оказывается интересная жизнь!!! столько в ней любви и заботы! а еще увидела, что хорошая она или плохая выбираю я. 
Золотые слова.
Я рада за твой выбор!
Счастлива!
Жду Выпускной))

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #263 : 28 Июль, 2015, 15:40:14 15:40 »
Белый Лотос, у тебя очень скромный отчет, но даже в нем видно какая масштабная работа была проделана на пути к себе настоящей.
Я у верена, что на этом пути было все - боль, разочарования, усталость, желание все бросить. И я искренне рада, что ты не сдалась, дошла. И теперь ты стала немного ближе к себе любимой, к себе настоящей.
и да, ты права - Каждый сам делает свой выбор. Желаю, что бы ты никогда не жалела о своем выборе, каким бы он ни был! Удачи!
Белый Лотос, итоговый отчет принят!

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
  • Благодарности: 735
  • Оленька, на волне женского счастья после шжс
« Ответ #264 : 17 Август, 2015, 15:43:58 15:43 »
Всем привет, очаровательные принцессы!
Хочется спросить, что это все? Еще один отчет и все?

Итоговый отчёт за Закрепитель.
АБ: Я писала Аб вплоть до конца 11 класса, поэтому больше половины было так, я писала Аб, встречалась обида, я делала ГП, и Аи прописывала, поэтому уже к концу класса я переписала АБ.
 Дневник успеха и Благодарности : с удовольствием писала, иногда даже в выходные, подключаешься прям к позитивному каналу

ГП - 17/127 Этот класс у меня ГПшный
АИ - 17/127
Я стала перечитывать и стало выявилось много обид, которые не отработались, поэтому большую часть класса я писала ГП. Я хотела немного рассказать про ГП, большую часть класса я не ощущала вот какого-то потрясающего эффекта, просто верила, что поможет и все. В 7-9 классах я чистилась активно от прошлых отношений, с помощью практик Лианы Ивановны, Ларисы Ренар, выбросила вещи, которые вытягивают энергию и сделала даже ремонт. И в 11 классе я познакомилась с молодым человеком, с которым мы сейчас встречаемся. Он мне что-нить скажет в шутку, я чувствую йокнуло, значит, обида, прихожу домой и сажусь за ГП. Потом он что-то опять скажет, а я чувствую раз и ничего не чувствую, не цепляет.

Принятие ответственности – моя первая попытка с 24 по 26 июня, 3 дня по 7 раз. с 29 июня по 7 раз 14 дней. Я получила бесплатно еще такой вебинар по треугольнику ЖАС и прошла его. Этот треугольник можно увидеть в моей семье: мама спасатель, брат жертва, я автоматом вхожу в этот треугольник из-за мамы. Я вышла из треугольника и моя мама тоже перестала быть спасателем. Мой брат все еще жертва, не знаю, когда он перестанет.

Витамины
B - любовь Бога —  я могу сказать, что сделала шаг в направлении к вере и начала учиться в ПИК.
С - наставница — К сожалению, наставница у меня так и не появилась
D - дружба, игры — Я много общаюсь тут подружками и появились подружки с работы
E - общение с единомышленниками с девчонками с форума, я стала участвовавать в этом марафоне http://energy.raznaya.com/sp/marafon/, у нас там группы по общению по 5 человек и мы переписываемся много, поддерживаем друг друга
F – всякая всячина:
Я счастлива, я наконец сделала себе легкую химию и я балдею от своих кудряшек
В закрепителе я открыла для себя скалолазание, отличный спорт. Хотя любимый вид-это сноуборд, ходила кататься тоже. Я 2 раза в неделю хожу на танцы, пока на различные виды, подбираю что-то новенькое для себя.
Милый подарил мне хлебопечку, теперь пеку домашний хлеб

9. Попробовала:
Диктафон: записала себя на диктафон, понравилось, такой поставленный голос.
Камера: попробовала записала себя на камеру.
Я участвовала 1 августа в велопараде: Леди на велосипеде. Очаровательно, много девушек в красивых платьях.
Я попала в новости:  http://www.vesti.ru/videos/show/vid/652557/cid/3041/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1246807%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D652557
Промотайте на 1, 12 минуту, где рассказываются про салон. Я девушка, вторая, в синем, которую красят. Там может немного меня видно,но для меня показатель.

СЖБТК-да, одна из любимых практик
ВП-  Полезная практика, всего 27
Пожертвование – каждое утро угощала свежезаваренным чаем коллег, пекла пироги и тортики, угощала

Я благодарю всех девочек, что были рядом в моем нелегком пути! Особая благодарность Лиане Ивановне, что создала такую школу!
« Последнее редактирование: 18 Август, 2015, 13:39:29 13:39 от Ольга »
Возвращаюсь в шжс...
мама Максюши 11.02.2017 и в ожидании доченьки Алины

Мой дневничок.

• *
« Ответ #265 : 17 Август, 2015, 17:35:03 17:35 »
 Olenka_fleur ,
дорогая моя, и правда. Еще один-единственный отчет - и финиш! Финишная прямая!
Ты замечательно поработала.
Очень рада, что у тебя и в личной жизни пошли подвижки.
Счастья тебе, миленькая, и жду Выпускной отчет!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #266 : 18 Август, 2015, 13:47:54 13:47 »
Olenka_fleur, поздравляю с окончанием Закрепителя!
Спасибо за видео, ты такая красотка! Очень рада, что теперь у тебя гармоничные отношения с милым, что много радости и тепла в жизни! И все это ты создала своими собственными прекрасными ручками!

Желаю тебе удержаться в этом состоянии счастья!

Оффлайн Милость

• 3-ий класс
  • Благодарности: 868
  • Выпускница Школы Женского Счастья -2015
  • Подписка до: 10 июня 2023
« Ответ #267 : 04 Сентябрь, 2015, 08:14:10 08:14 »
Доброго дня, прекрасные!
Итоговый отчет за Закрепитель
Ах, девочки, все 2,5 года ждала этот момент. Не верила, что закончу)))
Как же я рада, как горжусь собой!
С удовольствием поделюсь своими успехами и радостями.
Основные:
1.УС  писала каждый день, благодаря УСам начала писать статьи, вести блоги, оказывается, у меня есть небольшой писательский талант)))
2. Альтернативная АБ - дописала. Перечитываю, стараюсь принять и примерить на себя эту историю
3. Дневник успеха - да, писала с удовольствием каждый день, очень приятно подводить итоги и радоваться успехам
4. Практика ответственности - писала по 3-4 раза в день. Улыбалась себе во время написания.
5. ГП -  всего за школу написано 121
6. АИ - всего за школу написано 113
Дополнительные:
КСД - да, почти ежедневно, муж даже сказал такую фразу: "Вот что мне в тебе нравится, так то, что ты меня всегда поддерживаешь". Мне было приятно.
Видео - сделала пару раз, сначала была не очень довольна, но пересмотрев старое видео и сранив с новым, заметив достаточно большие положительные перемены, похвалила себя и наметила план совершенствования))
Я-сообщения - тема была для меня сложной в 8 классе, эмоции брали вверх над разумом, поэтому я-сообщения приходили уже после наломанных дров)). Поэтому снова себя дисциплинировала и общалась с близкими я-сообщениями.
Улыбка  - старалась, создаю улыбку внутри себя, как-будто душа улыбается, и такая легкая, искренняя появляется на лице
Павлиний хвост - т.к. я про него часто забывала в 9 классе, поносила его в Закрепителе.
Роза - я выбрала эту практику, потому что начала чувствовать усталость, как-будто мои студенты выкачивали из меня всю энергию, почувствовала, что некоторые мои знакомые просто сели мне на шею, обращаясь с всякими "незначительными" просьбами, а я много на себя взвалила(. Начала окружать себя розами, и силы появились))
Радости:
Я рада, что у нас с мужем появилась стабильность в посещении церкви по воскресеньям, это прекрасная традиция, к которой я шла эти 2,5 года, еще одна моя детская мечта осуществилась - мы взяли щенка лабрадора в дом, прекрасную девочку Весту. Счастливы дети, и я счастлива, глядя на радость детей и умиления мужа. В этом месяце было много прогулок, выездов загород, домашних прекрасных хлопот с заготовками на зиму. Было много приятного творчества: оформляла день рождения, декупажила))). Занималась на курсах "Дизайнер-декоратор", готовила на защиту проект спальни в Марокканском стиле. Ну и как всегда, уход за телом и волосами, старалась использовать натуральные маски из трав, ягод, овощей, появились обновки к осени, новые книги и подписки.
Спасибо, девочки, кто был ядом со мной все это время, без вас я бы не справилась и не прошла, спасибо чутким одноклассницам, которые поддерживали и дарили радость, спасибо Лиане Ивановне за такой великолепный проект, за поддержку, которую она мне лично оказала в самом начале обучения, за волшебные вебинары и мудрые советы.

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #268 : 04 Сентябрь, 2015, 10:37:02 10:37 »
Восхитительная Милость

Я тоже очень горжусь твоему успеху! 2,5 года - это срок, и ты прошла нелегкий путь и много нелегких событий пережила на этом пути (d40) Я тебя поздравляю от всей души! (d21)

Очень рада видеть, что ты полностью переписала ААБ - пусть новая история, наполненная теплом и благодарностью - станет твоей жизнью (d21)
Практика ответственности - чудесно! (d21)
И ГП у тебя все написаны - прекрасно! (d21)
Очень радует, что Дневник успеха помогает тебе подвести итоги дня и похвалить себя за что-то и просто так! (d21)
КСД - вот они, результаты в действии, это, конечно же, очень приятно (d21)
Видео - да, понимаю, нам бы всем хотелось идеала, но мы просто женщины и это очень здорово (d22) А положительная динамика - это вообще супер! (d41)
Прекрасно, что ты взяла ЯС для отработки - они не сразу получаются (d21) И хорошо, что у тебя уже видны значительные перемены (d21)
Улыбка, павлиний хвост - восхитительно (d21)
И Роза - да, я рада, что она тебя защищала от лишнего (d41)

И поздравляю с новым членом семьи - пусть растет здоровый, веселый и счастливый (d21) Собственно, в семье, где такая мама и жена по-другому и быть не может (d22)

Милость, итоговый отчет принят! Еще сто раз поздравляю! (d9)

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #269 : 02 Октябрь, 2015, 08:27:04 08:27 »

По заданиям:
ААБ – писала и во многих моментах удивлялась - неужели я и правда так это видела? Иногда мне казалось, что это писала не я. Многие воспоминания стали другими, где-то я видела, что это был полезный урок и опыт для меня, где-то я вообще не помнила, почему этот эпизод был для меня когда-то тяжелым. Все изменилось. Еще очень удивилась тому, как часто в АБ я писала «было очень обидно», я совсем теперь такого не помню.
Там, где раньше была боль, теперь я чувствовала благодарность, радость.  Я столько энергии получила от выполнения этого задания, особенно от событий  детских лет. Я видела, как изменилось мое отношение к событиям, многое теперь помнила по-другому, не так как писала тогда, в первый раз.
Переписывая АБ я увидела какой огромный эффект дает практика «Возвращение потерянного». Я ее всегда выполняла сразу после ГП, и она мне нравилась, но только сейчас я увидела всю мощь этой простой практики, как сильно она меняет воспоминания, на место пустоты после ГП приходят яркие и позитивные эмоции.
Утренние страницы – пишу, люблю, ценю  (d9)
Дневник успеха тоже давно стал привычным и любимым заданием. Мой помощник и вдохновитель. Если не успеваю вечером, то пишу по утрам.
Практика ответственности -  писала в два подхода, каждый получился примерно по 22 дня. Мне очень понравилось это задание, писала по второму варианту, он мне как-то сразу откликнулся.  Действительно невероятной силы практика. Она многое мне дала. Сложно описать все ее результаты, это ошеломляющее и вдохновляющее ощущение полного принятия ответственности за свою жизнь, за все ее аспекты, за свой внутренний мир, свое состояние. Я еще больше стала принимать других такими, какие они есть, перестала оценивать их, пытаться контролировать близких. Это тоже очень освободило меня.
Так же в классе писала Благодарности и Вечерний дневник.
Из дополнительных практик брала Повтор лекций Школы, правда не успела закончить за Закрепитель, но обязательно переслушаю все, ведь каждый раз от них получаешь что-то новое.
Так же особое внимание уделяла ипостасям, особенно Хозяйке и Любовнице.
А еще практиковала свои любимые – Роза, Принятие энергии Бога, Павлиний Хвост, СБЖТК.
В этом классе гештальт-проработки не выполняла, как-то не было тем для написания писем. Но знаю, что при любом сложной ситуации ГП всегда помогут. Всего за всё время обучения в Школе написано 205 ГП с АИ.
Вообще за класс я стала еще больше доверять себе и слушать себя, свой внутренний голос. Закрепитель для меня получился очень мощным и ярким. (Хотя я про все классы в ШЖС так думаю  (d27))
Огромная благодарность Лиане Ивановне за такую замечательную школу! Спасибо всем девочкам за ее развитие и  моим одноклассницам за теплые комментарии, поддержку и вдохновляющие отчеты! (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #270 : 02 Октябрь, 2015, 11:40:42 11:40 »
Здравствуй, Lara!
Поздравляю тебя с окончанием Закрепителя!
Ты прекрасно справилась с основным заданием:
ААБ – писала и во многих моментах удивлялась - неужели я и правда так это видела? Иногда мне казалось, что это писала не я. Многие воспоминания стали другими, где-то я видела, что это был полезный урок и опыт для меня, где-то я вообще не помнила, почему этот эпизод был для меня когда-то тяжелым. Все изменилось. Еще очень удивилась тому, как часто в АБ я писала «было очень обидно», я совсем теперь такого не помню.
Там, где раньше была боль, теперь я чувствовала благодарность, радость.  Я столько энергии получила от выполнения этого задания, особенно от событий  детских лет. Я видела, как изменилось мое отношение к событиям, многое теперь помнила по-другому, не так как писала тогда, в первый раз.
Переписывая АБ я увидела какой огромный эффект дает практика «Возвращение потерянного». Я ее всегда выполняла сразу после ГП, и она мне нравилась, но только сейчас я увидела всю мощь этой простой практики, как сильно она меняет воспоминания, на место пустоты после ГП приходят яркие и позитивные эмоции.
Какие удивительные перемены ты описываешь в себе! Как чудесно! Умница, прекрасный результат!
Утренние страницы – пишу, люблю, ценю  (d9)
Дневник успеха тоже давно стал привычным и любимым заданием. Мой помощник и вдохновитель. Если не успеваю вечером, то пишу по утрам.
Отлично! Пусть эти практики и дальше будут тебе помогать.
Практика ответственности -  писала в два подхода, каждый получился примерно по 22 дня. Мне очень понравилось это задание, писала по второму варианту, он мне как-то сразу откликнулся.  Действительно невероятной силы практика. Она многое мне дала. Сложно описать все ее результаты, это ошеломляющее и вдохновляющее ощущение полного принятия ответственности за свою жизнь, за все ее аспекты, за свой внутренний мир, свое состояние. Я еще больше стала принимать других такими, какие они есть, перестала оценивать их, пытаться контролировать близких. Это тоже очень освободило меня.
Волшебно! Эти перемены думаю сильно поменяли твоё мировоззрение и мироощущение.
Так же в классе писала Благодарности и Вечерний дневник.
Из дополнительных практик брала Повтор лекций Школы, правда не успела закончить за Закрепитель, но обязательно переслушаю все, ведь каждый раз от них получаешь что-то новое.
Так же особое внимание уделяла ипостасям, особенно Хозяйке и Любовнице.
А еще практиковала свои любимые – Роза, Принятие энергии Бога, Павлиний Хвост, СБЖТК.
В этом классе гештальт-проработки не выполняла, как-то не было тем для написания писем. Но знаю, что при любом сложной ситуации ГП всегда помогут. Всего за всё время обучения в Школе написано 205 ГП с АИ.
Сколько ты для себя взяла в обычную жизнь, замечательно!
Милая Lara, с нетерпением буду ждать твоего итогового отчета по обучению в Школе! Теперь ты в тусовке выпускниц! Счастья тебе, дорогая!
Lara, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #271 : 02 Октябрь, 2015, 15:29:06 15:29 »
Итоговый отчет за Закрепитель.

Сначала я была полна решимости пройти этот класс как можно скорее. Но вышло иначе. С первыми же отчетами я поняла, как сильно я устала, как опустошена моя душа. Эта пустота никак не проходила и никуда не исчезала. Это длилось 36 дней. Не могу сказать, что я была несчастна, но я была растеряна. С каждым днем я все больше и больше осознавала глубину постигших меня изменений.  Мне даже стало казаться, что вместо хорошего эффекта от обучения я получу  прямо противоположный.  Я засыпала в  тоске.   Но однажды, в Прекрасное Утро, я проснулась в уединении и была на редкость спокойной. Мне снилось что-то приятное, хотя сна я не помню. То утро стало особенным. Оно было безупречным. Утренняя прохлада. Приятный ветерок из окна. Солнце…Вдохнув ароматы августа, я улыбнулась. Это было нереально чудесное утро. Хотелось петь. Улыбнувшись, я приготовила себе самый вкусный завтрак на свете, потому что он был из самых любимых продуктов: персик, сок маракуйи, шоколадный коктейль, кофе и кусочек вафельного торта с арахисом. Я наслаждалась каждым мгновением…Каждым! В то чудесное утро я поняла, что ко мне вернулись силы. Силы продолжать работу над собой. 12-й класс исцелил мою душу, но требовал изменений привычный уклад жизни, поскольку появились совсем другие цели. Я осознавала, что нужно сделать, но меня испугало, что это будет долго, и я не смогу. Я жила в этих сомнениях. Но в то УТРО они меня покинули. Я поняла, что точно СМОГУ. И день тоже был хорош. Мое состояние стало таким, каким оно и было-то за все почти классы моего обучения. Это было состояние возможностей, их ощущения внутри меня, их доступность и свершимость. 

1. Основное задание класса.
ААБ –   Это задание далось тяжело. В самом начале я  испытывала огромную грусть  и не могла понять ее причин.   За всё время обучения я хорошо узнала саму себя: такое состояние означало, что я наткнулась на что-то чрезвычайно серьезное, что ответ придет неожиданно, откуда я совсем не жду. И он пришел.   
 С  ТриПГАИ я отработала 85  реальных ситуаций, это не так уж и мало… если считать, что эти ситуации были наиболее значимыми для моего жизненного пути. Но я даже не могла осознать насколько глубоко их боль заполнила мою душу. Я  копила эту боль, как копят под старость ненужный хлам в сундуках.   А  я просто жила, не понимая, что то, что я коплю в душе, это НИЧТО. Ни о чем. Ничего. Освободив душу от этого, я почувствовала себя опустошенной. Как будто кроме этой боли, в моей душе ничего больше не было. Но вскоре эти чувства сменились другими: я осознавала, что смотрю на свое прошлое другими глазами и замечаю то, что не видела раньше. Новые истории искореняли обиды, но радости я не испытывала. Только покой. Но без эмоций. Раньше эмоции были. События были окрашены чувствами, но теперь стали как каллиграфический почерк – правильными, но безликими. У меня была возможность проработать ААБ всю, целиком, с учетом того, что заканчивать класс я не спешила. И я это сделала.
 ААБ  очистило мою душу от всей боли.

Поток:    
2. УС +ХВ –  Усы – свет моего утра! Здесь более оптимистично, чем предшествующее задание. Наверное, весь секрет в том, что я просыпаюсь полностью, у меня нет полудремы, и когда я просыпаюсь, я рада встрече со своими мыслями. УС, ХВ и Желания стали моим утренним ритуалом. Объем УС у меня стабильный – 3 странички. Выработалась привычка за долгое время, стало быть. И вот что интересно: меньше 3 страниц писать не получается, а больше – не хочется, даже если до последней строчки писала очень охотно, но с окончанием 3-й странички волшебным образом исчезает желание писать УС дальше. Но зато  утренние хвалы на полстранички пишутся очень охотно. 
3. ГП –  За класс написала 10 ГП. Всего за курс написано 134. Последние ГП отличаются во многом. Я писала почти всё по детским обидам, но это были (несмотря на 11-й класс, все же нашились) обиды на маму и их надо было проработать. Правда, каждая проработка включала в себя целый комплекс похожих ситуаций, т.е. я обижалась на одно и тоже,  и мама поступала одинаково (серия жизненных уроков) и мне важно было разобраться с ними. И я рада, что все прошло.
4. АИ –  За класс я написала 10 АИ. Всего их у меня 85.  Это очень много, 85 случаев из жизни, когда болело и прошло. Как 85 болячек, которые зажили.   
5. ВД+БЛ – Это мое ежевечернее задание, когда я пишу полстранички тех и этих. Мне нравится этим завершать день.

Другие задания и практики:
6. Дневник успеха   Веду исправно. Обеспечивает просто прилив уверенности. Приятно осознавать, что в моей жизни есть то, что составляет мой личный успех. По прежнему, я веду его в двух колонках: в первой – мои успехи, рядом справа – хвалы себе за качества, благодаря которым успех стал возможен. 
7. Желания –загадала/исполнилось    Работая с желаниями в этом классе, я окончательно убедилась, что для меня существуют 2 рода желаний: первый – это желания как цель, а второй  - желания сами по себе. В первом случае для исполнения желаний я могу и должна приложить усилия, без которых они не сбудутся. Вот только грань между желанием и целью почти незаметна. Это как иметь квартиру, машину. Или сшить новое платье своими руками. Это и желание,  и цель одновременно. И трудно сказать, что есть что. Да и не нужно. Всё равно, как это называется. Главное – чтобы осуществилось. И результат не всегда равен нашим усилиям, но с помощью процесса загадывания желаний можно получить больше вероятности успеха, хотя бы за счет приятных случайностей, неожиданных возможностей и отсутствия препятствий. И в этом – большая сила.
Но есть просто желания, которые не ведут ни к чему, они просто наш каприз. Цветок или другой приятный сюрприз…Да пожалуйста! И здесь ничего от меня не зависит. Сбудется или нет – полная воля Бога и Веселенной. Мы можем  пожелать всё, что угодно, главное, чтобы нам это было правда нужно. Как говорится, тот, кто просто мечтает о счастье, не будет его иметь, но тот, кто знает, в чем именно состоит его счастье, непременно получит его (старинная индийская мудрость).
8. Роза   -     Мой успешный подход – это розовый куст. Одиночную розу я использую редко, но вот розовый куст в общественном транспорте очень спасает. Хотя в коридорах больницы это задание дало впервые сбой: не удалось мне защититься.
9. Языки любви 
Мои (прикосновения, подарки):   Здесь я не открыла ничего нового для себя. Но точно знаю, что обожаю подарки, даже если сама себе их дарю в виде приятных покупок, приятных развлечений. А уж если это делает кто-то другой – для меня это огромная радость и счастье! Спасает то, что моя мама способна на этом языке изредка говорить.
Мамы: (качественное время, забота)      С тех пор, как я узнала о ее языках любви, год назад, всё стало проще. Я понимаю, когда и чем она недовольна и знаю, как исправить ситуацию. К тому же, я осознала, что мне очень нравится заботиться, нравится болтать по вечерам или обсуждать интересную передачу. В 7-м я делала все с переменным успехом, а сейчас,  я делаю с ЖЕЛАНИЕМ. Это для меня очень важно. Все больше убеждаюсь, что любовь большей частью  - это Служение.  Именно так, с большой буквы. Но самое интересное для меня в том, что это Служение еще и Возвышает  душу. 
10. Я-сообщения  -  Не так много было моментов, когда я применяла ЯС.  Но стала замечать то, чего я и добивалась – я чаще применяю их в деловой переписке, чтобы быть услышанной и никого не задеть. Это очень полезное знание. И часто, услышав мою речь в ЯС, в ответ мне начинают говорить точно так же, но это каждый раз меня удивляет и радует.
Огромное спасибо всем, кто разделил со мной этот замечательный закрепляющий класс!   

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #272 : 03 Октябрь, 2015, 14:09:51 14:09 »
Здравствуй, милая Iris!
Читала твой отчёт как песню, такую нежную, медленную, глубокую, льющуюся из самого сердца, из самой души!
Мне даже показалось, что ты описываешь что-то сказочное и невероятное! И я счастлива за тебя, что всё это правда с тобой произошло! Твоё волшебное утро, полное энергии и внутреннего посыла!
Твоя работа восхищает своей глубинностью и конечным результатом, то к чему ты пришла, ААБ  очистило мою душу от всей боли, как это прекрасно! Как это сложно!
3. ГП –  За класс написала 10 ГП. Всего за курс написано 134. Последние ГП отличаются во многом. Я писала почти всё по детским обидам, но это были (несмотря на 11-й класс, все же нашились) обиды на маму и их надо было проработать. Правда, каждая проработка включала в себя целый комплекс похожих ситуаций, т.е. я обижалась на одно и тоже,  и мама поступала одинаково (серия жизненных уроков) и мне важно было разобраться с ними. И я рада, что все прошло.
Замечательно! Прорабатывать сразу несколько идентичных уроков закрепляя их понимание.
5. ВД+БЛ – Это мое ежевечернее задание, когда я пишу полстранички тех и этих. Мне нравится этим завершать день.
Рукоплещу тебе!
Другие задания и практики:
6. Дневник успеха   Веду исправно. Обеспечивает просто прилив уверенности. Приятно осознавать, что в моей жизни есть то, что составляет мой личный успех. По прежнему, я веду его в двух колонках: в первой – мои успехи, рядом справа – хвалы себе за качества, благодаря которым успех стал возможен. 
Думаю, что твое самоуважение благодаря такому ведению дневника успеха, окрепло.
7. Желания –загадала/исполнилось    Работая с желаниями в этом классе, я окончательно убедилась, что для меня существуют 2 рода желаний: первый – это желания как цель, а второй  - желания сами по себе. В первом случае для исполнения желаний я могу и должна приложить усилия, без которых они не сбудутся. Вот только грань между желанием и целью почти незаметна. Это как иметь квартиру, машину. Или сшить новое платье своими руками. Это и желание,  и цель одновременно. И трудно сказать, что есть что. Да и не нужно. Всё равно, как это называется. Главное – чтобы осуществилось. И результат не всегда равен нашим усилиям, но с помощью процесса загадывания желаний можно получить больше вероятности успеха, хотя бы за счет приятных случайностей, неожиданных возможностей и отсутствия препятствий. И в этом – большая сила.
Но есть просто желания, которые не ведут ни к чему, они просто наш каприз. Цветок или другой приятный сюрприз…Да пожалуйста! И здесь ничего от меня не зависит. Сбудется или нет – полная воля Бога и Веселенной. Мы можем  пожелать всё, что угодно, главное, чтобы нам это было правда нужно. Как говорится, тот, кто просто мечтает о счастье, не будет его иметь, но тот, кто знает, в чем именно состоит его счастье, непременно получит его (старинная индийская мудрость).
Пусть твои самые заветные желания/цели всегда осуществляются в лучшем виде!
8. Роза   -     Мой успешный подход – это розовый куст. Одиночную розу я использую редко, но вот розовый куст в общественном транспорте очень спасает. Хотя в коридорах больницы это задание дало впервые сбой: не удалось мне защититься.
Отличная практика!
9. Языки любви 
Мои (прикосновения, подарки):   Здесь я не открыла ничего нового для себя. Но точно знаю, что обожаю подарки, даже если сама себе их дарю в виде приятных покупок, приятных развлечений. А уж если это делает кто-то другой – для меня это огромная радость и счастье! Спасает то, что моя мама способна на этом языке изредка говорить.
Мамы: (качественное время, забота)      С тех пор, как я узнала о ее языках любви, год назад, всё стало проще. Я понимаю, когда и чем она недовольна и знаю, как исправить ситуацию. К тому же, я осознала, что мне очень нравится заботиться, нравится болтать по вечерам или обсуждать интересную передачу. В 7-м я делала все с переменным успехом, а сейчас,  я делаю с ЖЕЛАНИЕМ. Это для меня очень важно. Все больше убеждаюсь, что любовь большей частью  - это Служение.  Именно так, с большой буквы. Но самое интересное для меня в том, что это Служение еще и Возвышает  душу. 
Полностью согласна! Именно искреннее бескорыстное служение возвышает душу.
10. Я-сообщения  -  Не так много было моментов, когда я применяла ЯС.  Но стала замечать то, чего я и добивалась – я чаще применяю их в деловой переписке, чтобы быть услышанной и никого не задеть. Это очень полезное знание. И часто, услышав мою речь в ЯС, в ответ мне начинают говорить точно так же, но это каждый раз меня удивляет и радует.
Здорово! Так держать!
Iris, ты прошла такой большой путь! Очень интересно прочитать твои итоговый отчёт!
Счастья тебе, милая! Много-много!
Iris, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Лунный Свет

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 343
« Ответ #273 : 04 Октябрь, 2015, 05:45:59 05:45 »
Последний отчет в Закрепительном классе за 03.10.2015:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2671.msg1296143#msg1296143
1. УС — УС стали частью моей жизни. Писала, ежедневно, по 3 страницы.
ВД — Писала для событий, произошедших ежедневно.
ГП — В Закрепительном классе написала ГП—10. Всего, за все время обучения написано ГП—150.
АИ —  В Закрепительном классе написала АИ—10. Всего, за все время обучения написано АИ—100.
2. AАБ — Переписала АБ. Переписала все то, что было написано до Закрепительного класса. Получились разные АБ и ААБ. После переписывания АБ появились внутренние изменения, появилась радость, внутренняя свобода, стало жить легче. Прекрасная творческая работа по созданию своей новой ААБ.
3. Дневник успеха — Каждый день писала свои успехи и хвалилки. Eжедневно читала одну страницу написанных раннее своих успехов и хвалилок.
4. Практика ответственности — Писала практику 21 день. Писала левой рукой. 5 первых дней Закрепительного класса писала 1 вариант практики, потом перешла на 2 вариант практики. При написании первых дней практики ответственности я сразу же почувствовала телесные ощущения и появилась эмоциональная реакция. Я сверяла свои эмоции с таблицей Чувств и Эмоций, нашла ответы на свои вопросы, почему у меня появлялись определенные мысли по время написания данной практики. Практика ответственности мне очень понравилась, она давала мне внутренние силы и приятные ощущения.
5. Желания (загадала/исполнилось) — Загадывала желания, каждый день, писала их письменно и в течение дня они исполнялись. Исполненные желания поднимали мое настроение и ЛЭ.
6. Практика “СЖБТК” — Выполняла практику, каждый день, перед зеркалом.
7. “Павлиний хвост” — Выполняла практику “ Павлиний хвост”, каждый день. Для меня эта практика являлась творческой работой. Это прекрасный образ, манера держать себя в форме и плавной походкой преподносить себя необычно! Также хорошая практика переходить из одной ипостасии в другую, а именно, в ипостасию Королева и общаться языками любви мужа (Забота/Служение/Качественное время/Прикосновение/Благодарность). И получать от него взамен мои языки любви (Забота/Служение/Похвала/Благодарность). Практика поднимала мое настроение и прибавлялась ЛЭ.
8. Практика “Роза” — Выполняла практику “Роза”, каждый день. Ставила “Розу” при общении с людьми и в разных ежедневных ситуациях.
9. Шар — Делала Шар, посылала любовь себе, семье. Делала шар когда готовила еду. Делала шар на благополучение ситуации и посылала шары одноклассницам ШЖС, чьи отчеты я комментировала.
как было и как стало:
было не плохо. Стало лучше. Повторила материал прошлых классов и разные практики.
что нового появилось:
Появилась в этом классе “Практика ответственности”.
Нужно было переписать АБ.
что было легко, а что вызвало затруднения:
При повторении материала прошлых классов и выполнение практик не было трудностей.
Практика ответственности писалась легко.
По переписыванию АБ трудностей не было.
Чувствовалась усталось от учебы, хотелось скорее закончить Закрепительный класс и отдохнуть.
Не верила тому, что уже училась в Закрепительном классе, который является окончанием ШЖС.
Не верила, что пройден такой длительный срок обучения.
какие открытия и изменения при выполнении задания:
В результате выполнения "Практики ответственности" прибавились внутренние силы и приятные ощущения.
Нашла ответы на свои вопросы, почему у меня появлялись определенные мысли по время написания данной практики.
В результате того, что переписана АБ я стала чувствовать лучше, появились внутренние изменения, появилась радость, внутренняя свобода, стало жить легче.
В результате повторения материала пройденных классов, выполнения практических заданий, анализирования материала, событий/ситуаций, произошедших в жизни, я изменилась и стала относиться к людям иначе.
Я стала более сдержанной, терпеливой, наблюдательной.
Спасибо за создание ШЖС.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #274 : 05 Октябрь, 2015, 17:05:10 17:05 »
Здравствуй, Лунный Свет!
Ты прекрасно поработала! Выполнила необходимый объем письменных заданий, новые задания тоже принесли ощутимые результаты!

какие открытия и изменения при выполнении задания:
В результате выполнения "Практики ответственности" прибавились внутренние силы и приятные ощущения.
Нашла ответы на свои вопросы, почему у меня появлялись определенные мысли по время написания данной практики.
В результате того, что переписана АБ я стала чувствовать лучше, появились внутренние изменения, появилась радость, внутренняя свобода, стало жить легче.
В результате повторения материала пройденных классов, выполнения практических заданий, анализирования материала, событий/ситуаций, произошедших в жизни, я изменилась и стала относиться к людям иначе.
Я стала более сдержанной, терпеливой, наблюдательной.
Отличные результаты! Так держать!
Дорогая, я тебя от всей души поздравляю с окончанием Школы! Желаю тебе большого-пребольшого счастья, здоровья и любви!
Пусть те плоды, что дала тебе Школа прорастут и дадут прекрасные всходы, будут радовать и вдохновлять тебя, помогать и оберегать тебя, будут твоими верными спутниками!
Успехов в твоих начинаниях!
Лунный Свет, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Амазонка

• Выпускница
  • Благодарности: 388
« Ответ #275 : 23 Октябрь, 2015, 09:40:55 09:40 »
Всем доброго утра и доброго дня!

Закрепитель оказался для меня легким, воздушным, как дуновение теплого ветра классом. Как будто попутный ветер был всегда со мной. Светлым и освобождающим. От чего - еще осознавать и осознавать. Это очень радует. Как будто я над событиями, а не полностью погружена в них. И у меня нет ощущения итога - у меня ощущение начала - наконец-то я сама становлюсь хозяйкой своей жизни.... (d41)
Теперь о практиках:
 УСы  - моя Любовь. Мои "полеты во сне и наяву". Это самый важный для меня дневник.Вечерний дневник , во всяком случае пока, таким для меня не стал, хотя я его добросовестно вела. Как говорится, всему свое время....
 ААБ - было немного страшновато приступать - не хотелось снова погружаться в некоторые "колюче-болючие" ситуации. Хртя потребность переписать АБ в свете проработок уже возникла раньше, до Закрепителя. Начала писать - оказалось, что "погружаться" особо и не во что - да здравствую ГП с АИ!!!!!!! Для меня это было полной приятной неожиданностью - настолько я увидела все в ином свете! (d14) Об этом можно написать целый трактат, и все огранчусь итоговым... (d27)
ГП, АИ За класс написала 2 проработки, а перед итоговым - еще одну. Всего 128, все с АИ (АИ даже немного больше получилось). Великая практика!
Дневник успеха - в основном пишу хвалилки и благодарности. Поддерживает и помогает. Правильнее сказать - уже помогло, и продолжает помогать.
Принятие ответственности писала 21 день по первому варианту, потом стала писать по второму. Для меня актуальны оба варианта. И по моим ощущениям - мне надо продолжать писать эти волшебные формулы, если можно так выраэиться, каждый день, или время от времени.... Для моей жизни это очень-очень важно
Выражаю огромную благодарность за эту практику, как и за все другие!
Из дополнительных практик в Закрепители я взяла свою любимую Розу, которая со мной с самых начальных классов - волшебство!  Силу рода - мне очень нравится ее выполнять.
И Контроль речи - продолжаю работать над отсутствием осуждений и перебиванием собеседника. Улучшения есть значительные. И это очень позитивно влияет на качество жизни. Учусь преодолевать и то, и другое.

Выражаю слова огромной признательности и благодарности Лиане Ивановне! Низкий Вам поклон!
Большое спасибо Хозяюшкам, Кураторам, Одноклассницам и всем вашим Помощникам  за Ваш прекрасный труд и огромное Сердце!
 Счастья , Света и Радости всем Вам! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

• *
« Ответ #276 : 23 Октябрь, 2015, 09:44:36 09:44 »
Амазонка, дорогая, отличная работа.
Жду Выпускной трактат!!!!!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #277 : 23 Октябрь, 2015, 15:52:55 15:52 »
Дорогая Амазонка, поздравляю с окончанием Закрепителя и всей школы!  (d41)

Закрепитель оказался для меня легким, воздушным, как дуновение теплого ветра классом.
Очень рада, что на такой позитивной ноте ты заканчиваешь школу. Да, по сравнению с 11-12 классом Закрепитель не кажется уж таким сложным  (d10)
УСы  - моя Любовь. Мои "полеты во сне и наяву". Это самый важный для меня дневник.Вечерний дневник , во всяком случае пока, таким для меня не стал, хотя я его добросовестно вела. Как говорится, всему свое время....
Каждый для себя берет именно то, что нужно в данный момент. Любовь к Усам - не каждому это дано  (d27)
Для меня это было полной приятной неожиданностью - настолько я увидела все в ином свете!
Да, поначалу страшновато опять в это лезть...понимаю тебя  (d10)
ГП, АИ .... Всего 128, все с АИ (АИ даже немного больше получилось). Великая практика!
Отлично поработала!  (s10)
взяла свою любимую Розу, которая со мной с самых начальных классов - волшебство
Тоже одна их моих любимых практик  (d22)

Силу рода - мне очень нравится ее выполнять.
Ого! Стоически! После 11 класса все вздыхают с облегчением, а Амазонка продолжает  (d27)
Контроль речи - продолжаю работать над отсутствием осуждений и перебиванием собеседника. Улучшения есть значительные. И это очень позитивно влияет на качество жизни. Учусь преодолевать и то, и другое.
Молодец! Многие забрасывают этот контроль еще в средних классах  (d10)
Большое спасибо Хозяюшкам, Кураторам, Одноклассницам и всем вашим Помощникам  за Ваш прекрасный труд и огромное Сердце!
И тебе спасибо за твою учебу! Оставайся с нами - я думаю, тебе есть что передать следующим поколениям (d10)
Амазонка, еще раз поздравляю с окончанием школы и желаю всего самого наилучшего на дальнейшем жизненном пути! Ждем от тебя выпускной отчет за школу!  (d10)
Амазонка, итоговый отчет принят!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #278 : 14 Ноябрь, 2015, 07:39:17 07:39 »

Доброе утро, девочки!
Вот и подошла к концу моя учеба. Я долго думала, чему посвятить закрепительный класс, ведь у каждого класса школы была своя тема, и сделала вывод, что лучшим решением будет подвести итог всему, чему я здесь научилась. Поэтому основным девизом Закрепителя я выбрала для себя "Жизнь для Бога", т.е. жизнь в любви, благодарности, доброте, труде и смирении каждый день. Могу ли я так жить каждый день? Хотелось посмотреть на себя как бы со стороны.
В целом, я это могу делать. Главное - включать осознанность, держа в голове высшую цель бытия и предназначение женщины. Женщина дарит любовь, женщина видит красоту вокруг. Не зря еще говорят: "Радость - это особая мудрость и благодарность - основа основ бытия".   Я прожила этот месяц в радости и благодарности. У меня хорошая, замечательная жизнь, Вселенная каждый день преподносит мне чудеса. Может, это случайное совпадение, но как мы знаем, ничто в жизни не случайно, этот класс пришелся на волшебную красоту золотой осени. Я много гуляла на свежем воздухе в этот отчетный месяц, и красота природа наполняла меня от макушки до пят. Хотелось просто жить и радоваться своей жизни. И в те редкие моменты, когда меня штормило, я вспоминала про то, как Вселенная добра ко мне, и мне становилось легче.

В Закрепителе мне очень захотелось повторить программу 9 класса. Скажу честно, этот класс прошел мимо меня, почему-то я не ощутила всей его важности.
Я очень благодарна Оленьке Кис и ♡Тори♡ за помощь в переосмыслении задания "Возвращение чистоты". Конечно, я выполняла это задание в свое время, но не понимала всей его глубины. Теперь, сознательно роясь в глубинах своей детской памяти, я сумела достать те жемчужины, которые составляли основу моего детства. Мне нравилось каждый день писать мини-сочинение, описывая свою детскую фотографию или вспоминая какой-нибудь эпизод из своего дошкольного детства. Удивительное дело - раньше мне казалось, что  у меня было несчастливое детство, а теперь, перечитывая свои воспоминания, я понимаю, что детство-то было замечательное, а я была любимой дочкой! А папы сколько было в моем детстве! И мама меня любила! Я наконец-то ощутила всю мощь таких воспоминаний. Они, действительно, дают крылья и непоколебимую уверенность в себе. Я вдруг поняла, что я ХОРОШАЯ! Я замечательная Девочка - нежная, добрая и любимая всем Миром. И это чудесное открытие за класс.

Подойдя к Закрепителю, я осознала, что не завершила психологически отношения с бывшим мужем. Пусть де юре мы в разводе, но де факто, психологически, мы еще в очень тесной завязке. Благодаря Леночке-Верю я стала делать практику на завершение отношений с бывшим мужем. И пусть я написала  ему около 20 штук ГП, из-под пера такая клоака полезла, мама-не горюй. Я все еще очень заряжена на ненависть и злобу к нему, я не хочу его прощать, я не хочу просить прощения. Такое впечатление, что бывший муж - это последний оплот моей Жертвы, которая держится за него мертвой хваткой, не желая отпускать. На сегодняшний день практику я сделала 32 дня и думаю, что 40 запланированных дней мне будет мало, так что буду писать, пока не отпустит.

Возвращаясь к основному заданию класса - Альтернативной Автобиографии, скажу, что перечитывая свои АИ, я вдруг ясно увидела, что давно живу согласно их выводам. Вот это было вторым открытием за класс. Основная задача женщины - это принятие, принятие того, что с тобой происходит, плохого или хорошего. Без принятия невозможно меняться. Ведь если сопротивляешься чему-то, тратишь свои драгоценные силы. А тут пришло принятие своего опыта. И когда я стала переписывать свою жизнь, особенно с бывшим мужем и с нынешним, а на на них двоих я написала львиную долю ГП, я ясно увидела свои уроки в жизни. Ни без одного, ни без второго мужа, я бы не была никогда той женщиной, которая я есть сейчас. Все произошло так, как нужно и благоприятно для моего роста и развития. И все ситуации с родственниками, с друзьями, с бывшими кавалерами и  на работе были закономерными ответами на мое поведение, на мой тогдашний рост и развитие. Я чувствую благодарность Богу за свои изменения. Все, чему я здесь научилась за два года плюс годы работы над собой до школы, не прошли зря. ААБ я переписала лишь наполовину - самые-самые болезненные ситуации.

Практику ответственности делала. Поначалу она шла как по маслу - ровно и легко. В середине класса пошло сопротивление - не хочу взрослеть! )) А потом отпустило и привело к согласию. Заканчиваю класс с чувством решимости взять жизнь в собственные руки.

В качестве дополнительных практик я взяла Розу и Работу с любовью, последнюю я сама придумала для себя. У меня сейчас непростая ситуация на работе - ушла любимая начальница, новая метла метет по-жесткому. В связи с этим захотелось в очередной раз переслушать Торсунова "Взаимоотношения в коллективе". Только на шестой раз прослушивания я поняла, что основная задача женщины на работе - дарить любовь, не забывая про уважение руководства. Поэтому я практиковала отношение с любовью к своим коллегам, дарила им внимание и сердечную заботу. Я это умею. Даже новая начальница заметила, что личные связи с клиентами у меня на высоком уровне. А Роза мне очень помогала на рабочих совещаниях. Я без нее теперь никуда!))

Очень еще хотела повторить программу 8 класса - ОС, ЯС, извинения. Мне кажется, это "вечное" задание, потому что, если вдуматься, каждый день есть повод, чтобы говорить и ЯС, и ОС, и извиниться, если нужно. Главное, не лениться это делать. Я до сих пор не могу сказать, что делаю это задание на автомате. Конечно, с ежедневной практикой получается все лучше и лучше. Мне сейчас вспомнилось одно ЯС, которое я выдала мужу. Он у меня курильщик, любит покурить перед самым отходом ко сну. А мне, конечно, не нравится, дышать никотином, лежа с ним в одной постели. Сколько ни просила этого не делать, помогает на недолгое время. И тут я думаю, какое же ЯС сделать, чтобы немного отойти от себя в этой ситуации, а сделать фокус на нем. И говорю, "Милый, мне так неприятно, когда ты куришь перед сном, потому что я так люблю с тобой целоваться, а тут этот запах неприятный, поэтому я тебя очень прошу - ну пожалуйста, воздержись от курения перед отходом ко сну". И муж так опешил вначале, а потом встрепенулся - да-да-да, прости, милая,  а меня самой такая радость внутри - вот я сумела сместить фокус своего недовольства с себя и сделать акцент на том, что я люблю в муже. В общем, такое теплое чувство от ЯС остается, когда говоришь их в нужном ключе. Думаю, это "вечное" замечательное задание для меня.

Еще повторяла тему послушания , потому что порой я очень даже строптивая жена и все норовлю взбрыкнуть. Для того, чтобы продиагностировать свои слабые места, дополнительно пошла в марафон Валяевой по ее книге "Искусство быть женой и музой", тоже делаю задания на укрепление авторитета мужа.

За класс написалось 3 ГП и АИ, всего 126 и 133. Пусть вас не смущает тот факт, что АИ у меня больше, чем ГП, т.к. на некоторые ситуации я писала больше, чем один вывод/свой урок.

Вот таким мой был Закрепительный класс.

Благодарю всех моих подружек, моих одноклассниц, мою замечательную наставницу Зеленую, а также чудесную Графиню Кисточку за ваше тепло, мудрость и поддержку. Без вас я бы не справилась!  (d40)
Дневник

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #279 : 14 Ноябрь, 2015, 09:56:51 09:56 »
Дорогая Танюша Майская роза, я очень рада прочитать твой итоговый за Закрепитель (d40)
Так получилось, что я практически сразу обратила на тебя внимание, как только ты пришла в Школу и все эти месяцы (годы, вернее) с интересом наблюдала за твоим обучением. Твой рост явно виден.  (medal)
Ты проделала огромную работу, это бесспорно. Ты всегда была и есть искренна в своих размышлениях, суждениях и поисках. За все это я тебя очень ценю!  (d40)
В Закрепителе ты выбрала интересный комплект заданий для проработки, видно, насколько верным был твой выбор и эффективной работа. Хочу отметить, что ты видишь свое дальнейшее развитие в перспективе.
Майская роза, итоговый отчет принят
Желаю тебе успехов, новых полетов, тихого счастья, благополучия и гармонии!  (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #280 : 14 Ноябрь, 2015, 14:01:06 14:01 »
Дорогая Леночка-Элейн, благодарю тебя за теплые слова в мой адрес! Мне очень приятно!  (d40)
Я всегда жду комментариев от тебя с особенным трепетом, потому что у тебя есть удивительный дар - Дар Элегантности Слова.
Благодарю от всей души за твои пожелания и комментарии в мой адрес. Ты чудесная!  (d22)
Дневник

• *
« Ответ #281 : 18 Ноябрь, 2015, 16:03:06 16:03 »
Танюша, круто ты повторила 9-й класс, аж за душу взяло.
Отличная работа!
Ты умница и красавица!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #282 : 23 Ноябрь, 2015, 13:24:33 13:24 »

Долго я не могла собраться с мыслями и написать итоговый. Очень уж сложное время я сейчас переживаю в своей жизни, и очень противоречивые чувства меня одолевают. И мне написать о своих итогах было не просто. Но я решилась.
Мне очень хотелось от Закрепителя светлых чувств и наполнения радостью. Так как жизнь меня очень болюче бъет сейчас, легко и радостно не получилось. Я старалась пройти сквозь заросли проблем и неприятностей, и в тоже время писала ААБ, стараясь увидеть как много в моей жизни было хорошего.
Практики
 УСы  - писала стабильно, без ступоров. Озарений нет, в основном это описание снов, планы и мысли о текущем- насущнем.
 ААБ - сначала писалась легко и приятно, потом когда пошли особенно болезненные моменты, к концу написания уже,  поняла, что они все еще живут во мне и мне все еще больно. Это в основном крайние 4 года. Если все прошлое я с удовольствием вижу в радужном для меня свете и в полезных уроках. То эти годы еще равны ножевой ране, которая очень долго затягивается. Я правда смогла преодолеть себя, и написать их в ААБ.
ГП, АИ За класс написала 1 проработку.  Всего 158, все с АИ.
Дневник успеха - писала хорошо, себя я очень люблю и успехи все свои с радостью отмечаю.
Принятие ответственности начинала 3 раза. На третий раз таки осилила.
Дополнительные практики
Роза – взяла ее себе, потому что защита нужна была каждый день, и я окутывала себя все время.
Позитивочка - пела ее, надеясь, что она меня приблизит хоть немного к тому, чего хочется)))
Домашние мульки - их я всегда любила, это мое любимое задание, делала все с душой!!!
Ипостаси  - взяла все четыре в гармонизацию.
Хотелось очень найти баланс в себе, делала и практики и пыталась прочувствовать состояние в каждой из них.
Такой необычно краткий отчет у меня на этот раз получился.

Я благодарю всех в этом пространстве!!! Всех, кто неустанно трудится над  проектом ШЖС, благодарю Лиану Ивановну (d40)
Я очень ценю помощь и участие в моей жизни моих дорогих девочек, которые благодаря ШЖС стали мне настоящими дорогими моему сердцу  единомышленницами.
И я желаю всем успехов и настоящего душевного счастья!!!!

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь, 2015, 18:08:18 18:08 от Прекрасная Мария »

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #283 : 23 Ноябрь, 2015, 21:35:43 21:35 »
Любимая Девочка, красавица!
Поздравляю тебя с завершением обучения в школе женского счастья!
Мне очень импонирует твоя искренность в отчете!
Я считаю, ты прекрасно потрудилась за годы нахождения в школе, и в жизни это обязательно даст свои плоды!
Ты проделала огромный путь, и я уверена, хорошего еще немало будет в твоей жизни, милая!
Я желаю тебе, чтобы навыки, полученные в школе, закрепились в твоей жизни навсегда, и твоя женственность расцветала бы и переливалась всеми гранями!
Любимая Девочка, итоговый отчет принят

Оффлайн SunnyGirl

• Выпускница
  • Благодарности: 399
« Ответ #284 : 26 Ноябрь, 2015, 23:49:53 23:49 »

1. УС –писались легко, размышления о жизни и желания на будщее
2. ААБ – переписала все АИ по 10 написанным письмам
3. Дневник успеха – хорошее задание, подкрепляет, дает силы
4. Принятие себя – писала дней 25. Пришло осознание того, что я в ответе за свою жизни и только за свою. Уверенность в себе чувствовала при написании текста.
5. ГП=АИ= 120 ГП и АИ написаны.

Дополнительные:
6. ВД – вечером выливала за день накопившиеся эмоции  и даже по ночам писала – спасало от бессонницы.
7. СЖБТК – да, мое любимое упражнение – можно и переда зеркалом улыбаться и ощущать любовь к себе!!! И любовь Бога к себе. Я само совершенство, уникальность. 
8. Желания – желать стала больше!!! И исполнять свои желания! Очень хорошее упражнение. Особенно по выходным желаний по 10-12 штук с утра в голову приходит.  Многое хочется осуществить, а это и есть развитие.
9. Хозяйка – не пожалела, что взялась за эту ипостась. Какая же я ленивенькая оказалось. Если не думать о флае – то я оказывается и не убираюсь толком вовсе. А как подумаю о хозяйке, так сразу бегу намывать все, наводить порядок, разбирать завалы!!! Надо себе напоминалку повесить или продолжать каждый день делать определенный список упражнений (из ШЖС)
10. Роза, шар, ПХ, пожертв.-  взяла сразу все эти упражнения, потому что каждый день что-то из них выполняю. Розу на работе, особенно после ругани (почему-то в последнее время часто на работе люди сердятся). Павлиний хвост, когда иду по коридорам офиса и на улице иногда. Шар людям в лифте, кошке, себе – просто тепло и солнечно становиться внутри меня. И конечно же пожелания счастья и вынос ненужных мне, но полезных соседям вещей на почтовые ящики (журналы и пр.)
11. Витамины -
Полюбила молитвы – успокаивают и дают ощущение уверенности и спокойствия, веры.
Общение – стараюсь находить время и организовывать общение с подругами. Заметила, что день проведенный с молодым человеком тет-а-тет и за его любимыми занятиями (просмотром футбола и пр.) забирает силу. А вот общение с подругой, уединение и уход за собой, прогулка, общение с котэ, просмотр передач о путешествиях – дает силу.
Если раньше я считала просмотр журналов мод – абсолютно бесполезным занятием, то теперь стала их покупать (в скупке недорого)  и просто листать (даже не читая) – меня вдохновляют картинки (вырезаю некоторые, вешаю на стенку), дают возможность фантазировать, развивать какие-то идеи. Творчество!!!! Хотя я считала себя напрочь логичным человеком, лишенным фантазии, с детства!!!! 
Чувствую что мне нужно общение с единомышленникам – состою в группе цветоводов и почти каждый день туда наведываюсь!!! Вдохновляют фото выращенных у других участников группы цветов и общение – советы, деление опытом.

И вообще стала к себе по другому относиться, полюбила себя!!! В жизни и в работе.
Поняла, что хочу другое качество отношений и не боюсь говорить об этом. В работе не позволяю больше сваливать на меня всю работу (с моих подчиненных), хотя по-прежнему приходиться задерживаться до 10 вечера – но и с этим постараюсь разобраться.
Появились силы менять свою жизнь (а не только желание как раньше).
УРА!! УРА!!! Надеюсь у меня получиться!!!

Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за все ЭТО!!!!
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.
Моя цель - счастливая женщина.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #285 : 27 Ноябрь, 2015, 17:40:24 17:40 »
Милая SunnyGirl, поздравляю с окончанием Закрепителя и школы!  (d41)

Очень рада твоим  успехам и тому, что письменные задания не вызывают у тебя затруднений при написании!
ВД – ... даже по ночам писала – спасало от бессонницы.
Это точно - хорошее лекарство  (d10)
Желания – желать стала больше!!! И исполнять свои желания!....Многое хочется осуществить, а это и есть развитие.
Умничка!
Хозяйка – не пожалела, что взялась за эту ипостась. Какая же я ленивенькая оказалось.
Тут я тебя очень понимаю  (d27) кажется, что Хозяйка хоть куда, а если вдуматься.... (d10)
Роза, шар, ПХ, пожертв.-  взяла сразу все эти упражнения, потому что каждый день что-то из них выполняю.
Хорошие практики, думаю, и в дальнейшем они останутся в твоем активе.
Если раньше я считала просмотр журналов мод – абсолютно бесполезным занятием, то теперь стала их покупать (в скупке недорого)  и просто листать (даже не читая) – меня вдохновляют картинки (вырезаю некоторые, вешаю на стенку), дают возможность фантазировать, развивать какие-то идеи. Творчество!!!! Хотя я считала себя напрочь логичным человеком, лишенным фантазии, с детства!!!! 

Все мы так думали , потому что нам это внушили  (d27) Самое время разобраться в себе и раскопать истоки творчества ))
И вообще стала к себе по другому относиться, полюбила себя!!! В жизни и в работе.
Значит, главная цель обучения достигнута!  (d22)
Появились силы менять свою жизнь (а не только желание как раньше).
И самое главное, ты теперь знаешь, откуда эти силы черпать  (d10)
SunnyGirl, итоговый отчет принят! И ждем с нетерпением твой итоговый отчет за школу и добро пожаловать в тусовку Выпускниц!  (d10)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #286 : 28 Ноябрь, 2015, 00:54:06 00:54 »
Итоговый отчет за Закрепитель!

Я просто в шоке, что я это сделала (d65) Два года и 5 дней у меня заняла учеба (d21) С итоговым за ШЖС я еще месяц-другой подожду - хочу, чтобы все устаканилось, пожить без отчетов и посмотреть как бы со стороны, что изменилось во мне и моей жизни (d21)

Закрепитель для меня был нелегким - начался он с очень болезненной утраты всех иллюзий. Зато благодаря этой утрате я наконец-то могу сказать, что моя цель в ШЖС достигнута - я избавилась от невзаимной любви. Как и просила в анкете два года назад. Я, правда, надеялась, что по мере раскопок моя невзаимная влюбленность отвалится сама собой, но этого не произошло. Я очень тяжело все это переживала, и до сих пор выдыхаю через тело весь свой сентябрьский стресс.

Но есть и положительное - я уже два месяца в отношениях - неожиданно для себя самой, и это самые долгие отношения для меня за последние 8! ВОСЕМЬ!!!! лет!!! Не знаю, что будет дальше, и честно говоря, даже загадывать не хочу. Пока продолжаю личную терапию, и во многом мне помогает, потому что все-таки в отношениях вылазит масса очень далеких и глубоких эмоций из прошлого, которые не могли бы проявиться так сильно в других ситуациях.

И иду к своим желаниям - завтра начинаются курсы фитнес-тренеров, хочу попробовать себя в этой специальности.

По заданиям класса:
УСы стабильно, но чаще стала просыпать - осень и стресс делают свое дело, сна нужно больше (d21)
ААБ - переписала всю. Пока не начала - думала, что будет сложно, даже перечитывать боялась. Сложней всего дались детские годы, но в общем и целом - все осознано, переосмыслено, вызывает легкую грусть.
Практика ответственности - даже удивительно - при всей сложности практик 11 и 12 классов, всех вебинаров я НИКОГДА не слетала с леворуких практик. Просто никогда! Но с этой практикой я слетала 5 раз, в итоге писала ее почти целый класс и еле закончила.
Роза - по мере необходимости, отличная защитная практика, я ее очень полюбила (d21)
ГП и АИ - 3 за класс и 155 всего за школу. ГП - это однозначно на всю жизнь, чтобы не тащить за собой груз негативных эмоций.
Дневник успеха - в среднем 4-7 успехов в день и Хв (d21)

Дополнительные практики:
Желания - тоже 8-12 желаний в день и сбывалось очень многое! Кстати, после того как я перестала цепляться за свою влюбленность - желаний стало меньше на 3-4 в день, но их исполнение стало приятней. И вообще появилось больше доверия к миру и меньше привязки к тому, что и как я получу.
Уборка и хот-спот - взяла отрабатывать, потому что в прошлые месяцы было много всего и я чуть забыла про эти задания. Выполняла с удовольствием, все-таки любовь и внимание к дому очень важны для женщины. Эти задания тоже со мной навсегда (d21)
Позитивочка - выбрала эту https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1186369#msg1186369 Хотя позитивочка не была моим любимым заданием в 4-7 классах, но я рада, что я выбрала ее для доработки - первые 10 минут пела через сопротивление, потом остальное время в удовольствие, а после она заедала у меня в голове и крутилась целый день. Думаю, что позитивочка мне помогла меньше концентрироваться на сложностях, которые я переживала в этот период.
И еще я выбрала новое\редкое ЛЭ, потому что мне нужно было себя поддерживать и себе помогать - скажу сразу, прямо нового-пренового, чтобы доступно мне было по финансам и времени я не нашла. Скорее разнообразила редкое: рисовала, раскрашивала, разгадывала кроссворды, продумывала подарки к Новому году, купила себе много приятностей, из совсем нового только придумывала танцевальные связки (d21)

честно говоря, поступая в ШЖС я рассчитывала, что я сейчас быстренько дойду до 4-го класса, там ГП, быстренько порешаю свои проблемы, и все, учиться до самого конца я даже и не планировала (d27) Но Вселенная распорядилась иначе и я этому очень рада, потому что ШЖС дала мне очень много. Не так как я ожидала и представляла, но просто очень много! (d21) Но об этом я все сформулирую в итоговом за ШЖС (d21)

Лианочка Ивановна, солнышко наше! Спасибо Вам огромное! Какие бы там минусы и недостатки не находились в нашей структуре - Вы сделали неповторимый, уникальный, потрясающий проект, который действительно помогает! И все было к месту и вовремя - и школьные задания, и Ваши вебинары, и Марафон Баланса (я до сих пор пользуюсь практиками), и абсолютно все принесло мне какой-то результат! От всей души благодарю Вас! Пусть Вам Бог подарит что-то очень чудесное (d9) (d9) (d9)

Замечательные наши Администраторы, мои дорогие коллеги Главные Хозяюшки, Хозяюшки - спасибо Вам всем за Вашу мудрость, тепло, душевность, поддержку, за Ваше чудесное и бескорыстное служение, за этот бесценный опыт принятия, которого мне так не хватало в повседневной жизни и которым я смогла напитаться только здесь (d21)

Девочки, золотые, все кто учится или просто общается в дневничках и беседках - вам тоже большущее спасибо, каждая из вас жемчужинка неповторимая, и иногда читаешь вас и смотришь на себя со стороны, или наоборот задумываешься о чем-то в новом ключе. От всей души благодарю Танюшу-Майскую розу за веру в меня, Танечку-Bostonian, Ирочку-Ринку, Золотую Осень, Оленьку-Solenaya, Светочку-Миледи, Сашеньку Darra, драгоценную Елень и Малиночку, Леночку, Леночку-Любимую девочку, Селену, Женечку-Ведьму, Свету-Белую Кошечку, Солей, Леночку - Lena, Светочку - Царица Омела, Дашеньку - Огонек души - девочки, я просто счастлива, что могу с вами общаться, спасибо, за то, что вы есть. Вы и так знаете, что вы классные, но я еще раз вам скажу - ВЫ КЛАССНЫЕ (d40)

Буду заканчивать, опять много букв получилось (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d9) (d9) (d9)

• *
« Ответ #287 : 28 Ноябрь, 2015, 04:19:05 04:19 »
Девочки, так вас люблю!
Вас трое, надо же, трое. Я так рада.
Вы такие умницы и красавицы.
Жду от вас выпускные отчеты.
Оставайтесь на нашей волне!

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #288 : 28 Ноябрь, 2015, 13:28:39 13:28 »

Ну вот и закончила я Закрепитель. Из всех классов этот был самым длинным (почти 3 месяца). Отчасти это было потому, что меня настигла болезнь и лечение, которое выжало из меня все силы, отчасти оттого, что я сознательно решила ничего не делать пока почти месяц гостила у родителей, а отчасти потому, что я хотела решить как можно больше проблем до завершения мною школы. Изначально я думала, что ничего нового мне класс не даст. Это, кстати, тоже сыграло не последнюю роль в темпе учебы. Все-таки новых практик нет (ну кроме АББ, смысл которой изначально был мне неясен), а старые уже свое дали. Тем не менее, эффект есть. К концу учебы в классе. Как и когда-то в младших классах. Забавно.
В этот раз я отчитывалась по минимуму. Решила как можно меньше времени тратить на отчеты, ведь пока я описываю, например, витаминки, я физически не успеваю получить еще какой-нибудь витамин сверху. Когда я выбирала практики, то "хотелось бы еще" выпало на практики младших классов. Практики 7-12 классов на тот момент были весьма и весьма ощутимы. Позже я поняла, что практики, которые я выбрала, так или иначе являются частью старших классов, так сказать, наиболее слабые места чего-то большего: Флай - самая слабая часть моей Хозяйки, КР - те же самые конфликтогены…
Итак!
УС - Я заметила, что это задание мне очень легко дается. Кто-то жалуется, что не знает, что писать, кто-то просыпает, а у меня все просто. Если я хочу выполнить это задание, то я хватаюсь за тетрадку после звонка будильника и пишу. И пишется. Что-то, что есть в голове на данный момент времени. Может, это временное явление, но пока это так.
АББ - не понимала и не видела толк от этого задания в самом начале. Писать было очень тяжело. То и дело сидела и недоумевала, зачем мне была нужна та или иная ситуация, чему она учила и что дала? Иногда ответа не было. Писать страшно не хотелось. Так было до середины класса. Потом стали происходить интересные вещи, например, перечитывая АБ, я заметила у себя пару проблем, тянущихся из прошлого. А в другой раз, когда я писала АББ, я столкнулась с ситуацией, которая уже была написана в АББ, я описала эту ситуацию в АБ два раза! Почему? Забавно, что я поняла смысл этой ситуации, только когда наткнулась на нее второй раз. В этом что-то есть.Несмотря на то, что АББ еще не закончена, работы было проделано много.
Дневник успеха - Это задание разошлось у меня, как ни странно, тоже только под конец. Долго вливалась.
Пожертвование - в связи с отсутствием у меня работы, с этим заданием все было хуже всего. Не было денег, чтобы делать пожертвования так же, как раньше. Не было коллег, которых я обычно угощала. А пожелания счастья и шары мною как-то не ощущаются как пожертвования. Мне хочется чего-то дать более материального, более ощутимого.
Контроль речи - Не зря взяла это задание, ой не зря! Проблем было много, но тем не менее, результат есть! Общение - великая вещь! Хочется побольше поизучать эту тему.
Улыбка/Осанка - в самом начале проблема была и с улыбкой (уж не до улыбок было), и с осанкой (расслабилась слишком). В этом классе я стала гораздо больше контролировать себя во все, когда идешь по улице, в транспорте и т.д. Результаты, конечно, есть. А еще впервые стала замечать реакцию людей на улыбку, преимущественно мужчин. Было забавно.
ГП - 7 за класс, 120 всего. Ну с ГП у меня всегда были напряженные отношения. С другой стороны, я пишу их редко, но метко. Вот и в этом классе я сделала для себя несколько важных открытий.
Флай - Что-то это задание изменило в мне. Надеюсь, скоро я перееду в свое жилье, и стану уже качественно следить за порядком.

Ну и хотелось бы сказать несколько слов о "неотчетном". Когда класс подходил к концу, я стала анализировать свои дни, свою жизнь и кое-что заметила по заданиям. Например, я продолжаю развивать Девочку и Любовницу ну и вообще разбираться в ипостасях (не простая все-таки тема). Я практически каждый день читаю молитвы, общаюсь с Богом, Духовная музыка вошла в привычку (пока собираюсь по утрам, она все время играет). Мой язык любви, прикосновения, мой прожиточный минимум всегда контролируется мною на автомате. Пытаюсь то и дело в людных местах раскрывать Павлиний хвост. Пару раз, когда было очень тяжко хватала тетрадку и выписывала туда все, сливала. Мой домашний внешний вид скоро станет "вау"! Правда я берегу пока все это богатство для переезда, но остался всего месяц, я надеюсь. Я стала проще избавляться от старого и ненужного. Наставницей по сих пор является у меня моя мама. Я все еще не могу обсуждать с ней какие угодно волнующие меня темы, но больше нее никто пока не дает мне безусловной любви. Когда я чувствую, что "сейчас грянет гром", то надеваю на себя розовый венок. Позитивочка, к сожалению, так и не закрепилась, не пошла, но я использую ее иногда, когда мне становится дурно и страшно. СЖБТК - это тоже почти каждый день после душа! Стала больше думать над языками любви окружающих, стараться как-то их наполнить. Пока очень сложно из-за дистанции (из-за нее слишком мало информации), но результаты мне нравятся. Когда готовлю для кого-то, то обязательно посылаю в еду шары и читаю молитвы. Отношения с родителями изменились.
Вот как-то так. Это то, что сразу вспомнилось, закрепилось и лежит на поверхности. А вообще инструментов у меня еще много, и главное, я знаю, как ими пользоваться.

Большое спасибо всем, кто был рядом со мной весь этот месяц! Всем, кто реагировал на мои посты, занимался школой, поддерживал меня и конечно же тому, кто эту школу придумал и воплотил в жизнь!
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #289 : 28 Ноябрь, 2015, 13:45:25 13:45 »
Милая наша Верю, поздравляю с окончанием Закрепителя и школы!!!  (d41)

Я просто в шоке, что я это сделала (d65) Два года и 5 дней у меня заняла учеба
Класс! Еще одной выпускницей станет больше  (d22)
моя цель в ШЖС достигнута - я избавилась от невзаимной любви. Как и просила в анкете два года назад.
(s28) (s16) Да здравствует  СВОБОДА!!!
Но есть и положительное - я уже два месяца в отношениях - неожиданно для себя самой,
(d9)

Пока продолжаю личную терапию, и во многом мне помогает, потому что все-таки в отношениях вылазит масса очень далеких и глубоких эмоций из прошлого, которые не могли бы проявиться так сильно в других ситуациях.
Очень тебя понимаю, поэтому с отношениями не гони, а потихоньку разгребай завальчики, а отношения сами вырулятся куда надо  (d10)
И иду к своим желаниям - завтра начинаются курсы фитнес-тренеров, хочу попробовать себя в этой специальности.
(s10) Ну надо же - как у тебя все повернулось-то  (d10) Очень за тебя рада  (d22)
УСы стабильно, но чаще стала просыпать - осень и стресс делают свое дело, сна нужно больше
Очень тебя понимаю  (d27)
ААБ - переписала всю. Пока не начала - думала, что будет сложно, даже перечитывать боялась. Сложней всего дались детские годы, но в общем и целом - все осознано, переосмыслено, вызывает легкую грусть.
Легкая грусть - самое то)) приятная ностальгия по себе- другой )))
Роза - по мере необходимости, отличная защитная практика, я ее очень полюбила
Тоже её очень люблю!  (d22)
ГП - это однозначно на всю жизнь, чтобы не тащить за собой груз негативных эмоций
Однозначно! И дневник  (d27)
И вообще появилось больше доверия к миру и меньше привязки к тому, что и как я получу.
Отпустила таки железную хватку  (d21)
Хотя позитивочка не была моим любимым заданием в 4-7 классах, но я рада, что я выбрала ее для доработки - первые 10 минут пела через сопротивление, потом остальное время в удовольствие, а после она заедала у меня в голове и крутилась целый день. Думаю, что позитивочка мне помогла меньше концентрироваться на сложностях, которые я переживала в этот период.
Тоже её недолюбливала, но несмотря на это до сих пор напеваю  (d65)
Но Вселенная распорядилась иначе и я этому очень рада, потому что ШЖС дала мне очень много. Не так как я ожидала и представляла, но просто очень много!
Ага!  (d22) Приходишь вроде с одним запросом, а получаешь в довесок еще много чего хорошего!
Замечательные наши Администраторы, мои дорогие коллеги Главные Хозяюшки, Хозяюшки - спасибо Вам всем за Вашу мудрость, тепло, душевность, поддержку, за Ваше чудесное и бескорыстное служение, за этот бесценный опыт принятия, которого мне так не хватало в повседневной жизни и которым я смогла напитаться только здесь
Леночка, и тебе огромная благодарность от всего нашего дружного коллектива!  (medal)
Вы и так знаете, что вы классные, но я еще раз вам скажу - ВЫ КЛАССНЫЕ (d40)
Ой, ну прям засмущала  (d5)
Леночка, вот спасибо тебе за твой отчет - прочитала и прям расплылась в улыбке и уже позабыла про свои какие-то неприятности  (d2) Я знаю, какой путь ты прошла, и сколько всего тебе пришлось пережить, и как богат и мудр стал твой внутренний мир!  (d22) Очень надеюсь и дальше встречаться с тобой на просторах школы!  (d10)
Верю, итоговый отчет принят! И мы все дружно ждем  твой итоговый за школу!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #290 : 28 Ноябрь, 2015, 14:06:55 14:06 »
Дорогая Ведьма, поздравляю с окончанием Закрепителя и школы!  (d41)

Тем не менее, эффект есть. К концу учебы в классе. Как и когда-то в младших классах. Забавно.
Я даже не сомневалась  (d10) Когда регулярно что-то делаешь, эффект хоть какой-то да будет!
УС - Я заметила, что это задание мне очень легко дается
Ты один из редких везунчиков в школе!  (d10)
АББ - не понимала и не видела толк от этого задания в самом начале. Писать было очень тяжело. То и дело сидела и недоумевала, зачем мне была нужна та или иная ситуация, чему она учила и что дала? Иногда ответа не было. Писать страшно не хотелось. Так было до середины класса. Потом стали происходить интересные вещи
Это задание - как логическое завершение всех наших АИ- свести их в некую структуру, перечитать, переосмыслить...
Дневник успеха - Это задание разошлось у меня, как ни странно, тоже только под конец. Долго вливалась.
Главное, что в итоге, влилась  (d10)
Пожертвование - .... Мне хочется чего-то дать более материального, более ощутимого.
Рискну предложить послужить школе - очень будет для нас ощутимо  (d10)
Флай - Что-то это задание изменило в мне. Надеюсь, скоро я перееду в свое жилье, и стану уже качественно следить за порядком.
Свое жилье, конечно, греет душу, но и не в своем тоже можно качественно следить за порядком на своей территории  (d10)
Например, я продолжаю развивать Девочку и Любовницу ну и вообще разбираться в ипостасях (не простая все-таки тема)
Ипостаси можно развивать и развивать всю жизнь - очень много граней в каждой из них.
Наставницей по сих пор является у меня моя мама
Тебе очень повезло!  (d22)
Позитивочка, к сожалению, так и не закрепилась, не пошла, но я использую ее иногда, когда мне становится дурно и страшно.
Аналогично )) особо не любила её, но до сих пор иногда напеваю  (d27)
А вообще инструментов у меня еще много, и главное, я знаю, как ими пользоваться.
Да, арсенал пополнился очень нужными вещами, прежней ты уже не будешь, это точно!  (d21)
Ведьма, итоговый отчет принят! И ждем с нетерпением итоговый отчет за школу!

• *
« Ответ #291 : 28 Ноябрь, 2015, 16:27:33 16:27 »
Вах, еще одна красавишна на пороге выпуска!
Отличная работа, отличный анализ.
Жду Выпускной отчет!

Оффлайн Катерина

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1813
« Ответ #292 : 03 Декабрь, 2015, 16:50:37 16:50 »
Ровно три года и чуть с хвостиком как я начала учиться в ШЖС… поразительно, кажется что пролетел всего год, сколько всего полезного… училась я в закрепителе надо сказать дольше чем в каком либо классе… Месяца 3-4 наверное…. С одним откатом, но я и рада – зато все удалось проработать и реально закрепить…
Начну с заданий, которые я делала в закрепителе:
УС – давались не так легко как раньше и честно скажу иногда после 2-х страничек случался затык... но все равно часто УСики помогали и находились разные ответы.
ААБ – дописала буквально вчера – причем за день 20 страниц… по ГП остались еще ситуации которые я бы хотела проработать но позже. Во время написания много осознаний, совсме другой взгляд на вещи благодаря переписыванию с вставлением АИ. И что самое поразительно я честно, без иллюзий и прикрас взглянула на свои отношения с мужем, на себя в них и на него словно со стороны. И поняла почему так много всего ожидала и в итоге не получала. Он просто другой человек, с самого начала это было понятно но я как в иллюзии – наши все 7 лет это просто битва была… и его зависимость еще сильно портила все… прям отрезвила меня эта ААБ. В итоге я пришла к тому с чего начала школу (в начале школы мы разъезжались с мужем на пол года)… мы разошлись друзьями и я рада этому – сейчас в процессе развода но хорошо общаемся – просто у меня в душе спокойно и есть ощущение что он словно не мой уже человек, как будто совсем далеко…
Благодарности Богу – на ежедневной основе за все что происходит в моей жизни все время благодарю).
Практика письменная – делала 21 день. Для меня это было мега полезное задание. Так как я вечный спасатель и втюхиватель. Я продолжаю работать над собой, уже гораздо лучше, особенно после практики.
Сначала взяла себе языки любви, но потом (к середине класса разошлась с мужем) убрала их из отчета.
ГПвсего 168, за класс всего – 19 и 19 АИ, прописала на некоторые истории из детства, пока писала ААБ, и оказались эти ситуации просто колоссально важными. Например – папа сказал что у меня толстая попа, не давал мне смотреть сериал, бабуля сказал что не прям уж я красавица, мама сказала что не верит, что у меня есть молодой человек (в 15 лет) – это запустило не только череду моих приукрашательств и обмана, но и не уверенность в себе и ощущение что мне надо худеть, которое держалось с 14 лет вплоть до последних месяцев… поразительно просто.  (d14)

Витамины:
B - любовь Бога — молитвы читала утренние, просила направить меня в течении дня, ощущала благодарность, понимала что все по воле Бога, доверялась ему во всем и всегда) так спокойно на душе было)
С – наставница – много общалась с мудрой бабулей - столько всего открыто в этих беседах - именно она мне помогла в конце когда рассказала про своего мужа (тоже зависимого от алкоголя) что у них тоже не было ничего общего и ему ничего не было интересно, он не хотел расти и развиваться.... оан сказала мне - "Катя, я так плакала на похоронах о том, что всю жизнь отдала человеку с которым как чужие жили... так больно... не повторяй моих ошибок, дорогая, чувствуешь что ну не твой человек - принимай решение..."
D - дружба, игры — этого было тоже много весь класс)
E - общение с единомышленниками — количество единомышленниц просто растет) так чудесно что они стали возникать даже среди новых коллег на работе)
F – всякая всячина: стараюсь много заботиться о себе, своем внутреннем мире, развитии, Прошла 12 шагов по АА – чото тоже способствовало мощному духовному росту. И ведь без школы я бы не узнала о своей созависимости и о программе... Бог все делает не случайно  (d10)
В закрепителе я взяла на отработку Ипостаси: любовницу и королеву.
Любовница - для меня это прежде всего было выражение через творчество и наслаждение всем вокруг и собой) удовольствия для себя а не напоказ.Я даже работой стала наслаждаться больше, не говоря уже о мелочах и радостях каждый день. В целом стала более осознанна, укрепилось уверенность в себе и умение себя ценить и уважать)
Чему научилась в Королеве, многое изменилось, но особенно хочется отметить: внутренняя уверенность что все делаю верно и спокойствие, сохраняла контроль над своей торопливостью, замедлялась, позволила всему идти своим чередом и везде успела), культивировала достоинство и была снисходительна к своим ошибкам и ошибкам других, четко, искренне говорила о своих желаниях, чувствах, прямолинейность, умение понять свой путь и свои желания, концентрированность на себе или своих целях, культивировать в себе осознание изобилия, принятие себя такой как есть, отсутствие интереса к оценкам посторонних.
Более подробно думаю напишу в итоговом за школу)
Огромное спасибо Графине нашей дорогой))) я в шоке как я переменилась))) образ мыслей, восприятие всего, взгляд на мир  и на мужчин... Читаю вечерний дневник первых классов и в шоке какой я была вредной, нетерпеливой, контролирующей, не принимающей... ух... муж сказал мне недавно - ты сильно переменилась, и мне это не нравится...  (d27) и я поняла - да, я уже не та баба0рэмбо к которой он привык и в которой он увидел свою маму. Я заметила как сильно его стали раздражать во мне проявления женственности и вообе достоинство... Поэтому понимаю совет - не строить отношения до конца школы - все же мы меняемся очень и на ту нашу сущность не совсме истинную может притянуться совсме не тот мужчина.  (d38) так  уменя и вышло. Честно - мне стала обидна оценка мужа и я спросила - можно вопрос - то есть я тебе больше нравилась - истерящяя, не уважающая, унижающая, ревнующая, контролирующая, не послушная? реально?  (d14) он промолчал.... и это и был ответ - да, я сделала это  (d41) Честно скажу - сильно боялась греха, Бога, как же так - развод... но поняла что так еще хуже будет - я обманываю себя и мужа, так как действительно он заслуживает чтобы его любили таким какой он есть. А бог хочет, чтобы я была счастливой и радостной))) и сейчас в душе именно такое ощущение) И я верю что Бог даст мне именно моего человечка) я терпеливо жду) и полностью доверяюсь в этом Богу)
Слава Богу за все!
Все будет не так как я хочу. Все будет по другому, но однозначно лучше, чем я могла бы предположить))

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #293 : 04 Декабрь, 2015, 08:33:34 08:33 »
Восхитительная Катерина, от всей души поздравляю с Закрепителем!
Какой шикарный венец более чем трехлетней работы над собой! Я искренне восхищена  ошеломительным преображением твоей личности!
Катя, удивительные перемены! Удивительные осознания своего Пути и тех ситуаций, которые были даны тебе в жизни!
Я рада за тебя, что ты попала и в школу, и в программу, нашла себе мудрую наставницу, - все это позволило тебе как птице Фениксу возродиться вновь и  стать той замечательной Женщиной, которая ты есть сейчас.
А уж твое трудолюбие выше всяческих похвал!
Работа над письменными восхищает, а уж то, как ты работала над ипостасями, - выше всяческих похвал!

Драгоценная Катерина, итоговый отчет принят! Я желаю тебе счастья, здоровья, процветания! В новую жизнь на новых крыльях! (d40)
Дневник

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #294 : 10 Декабрь, 2015, 13:45:23 13:45 »
Здравствуйте!
 УС   - не лежит у меня душа к Усам, вот хоть ты тресни ))) редко бывали какие-то откровения, писала «следуя программе», не думаю, что возьму это задание дальше с собой.
ААБ   - не закончила, но намереваюсь. Очень интересное задание. Как-то после него в голове все встает на место, все проработки упорядочиваются и закрепляются, недаром оно в закрепителе )))
Дневник успеха  - очень приятное задание для меня, вносило чувство умиротворения и уверенности в том, что все хорошо и все получится, в любом случае. Раз я такая классная, то все смогу )))))
ГП, АИ – 23 за класс, 171 всего. Мое любимое задание в школе, самое полезное и действенное для меня (да, думаю, и для многих учениц тоже). В классе открылось то, что мне надо доработать часть своих уже написанных ГП, за что хочу поблагодарить Лиану Ивановну, Елень и особую благодарность выразить Тори за глубинный анализ, время и внимание! ГП проработки не дописаны, но уже есть план действий и однозначное намерение их дописать!
Остальные задания делались уже автоматически, изменений или осознания чего-то нового существенного по ним не было. Основным вектором в закрепителе были для меня ГП.
Большое спасибо Лиане Ивановне, за то, что вкладываете свою душу и всем организаторам проекта!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #295 : 10 Декабрь, 2015, 23:34:27 23:34 »
Здравствуй, Numka!
Радостно читать, про то какими полезными и интересными для тебя оказались задания класса! Молодец, что нашла в них пользу и эффективность для себя. Желаю тебе успеха в доведении до конца всех своих планов, чтобы все встало на свои места и прошлое осталось до конца в прошлом.
Дорогая, расскажи, пожалуйста, какие практики из предыдущих классов ты брала на доработку в Закрепителе?

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #296 : 11 Декабрь, 2015, 10:10:36 10:10 »
Доброе утро, Бусинка!
На доработку брала: павлиний хвост, розу, принятие энергии Бога, пожертвование, шар, осанку, контроль речи и витаминки

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #297 : 11 Декабрь, 2015, 14:07:17 14:07 »
Доброе утро, Бусинка!
На доработку брала: павлиний хвост, розу, принятие энергии Бога, пожертвование, шар, осанку, контроль речи и витаминки
Благодарю за дополнение!
Numka, итоговый отчет принят.

Оффлайн Amrita-Olya

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 756
« Ответ #298 : 16 Декабрь, 2015, 10:36:25 10:36 »

Закрепитель  я проходила долго, месяца 4. Даже было два отката в Школе. Не понимала, не видела своих результатов, была не удовлетворена их количеством, качеством. Очень строго судила  себя, не принимала свои труды.

Был период когда я просто варилась в жалости к себе и как могла принимала свои результаты в жизни. Было больно принять, что в свои 36 лет и я имею то, что имею. Первый откат произошел от того, что Школа заканчивается и моя поддержка уходит: смогу ли я сама так же двигаться? Или искать новую Школу? Затем было принятие того, что наработала в Школе, в жизни, попытки написать Итоговый за Школу. Прошла глобальное осмысление, еще раз сняла розовые очки и приняла свои результаты в Закрепителе, в Школе. Сейчас мне легко!

Наконец-то стала отступать пелена, что если я встречу своего мужчину, то буду счастлива. Что единственное, что мне нужно и самое важное, это – семья. Много работала, принимала свою судьбу без мужчины и детей. Мне легче, сейчас это не трагично. Я себе этого не желаю, но готова жить максимально с тем, что есть и будет в моей жизни.

В Закрепителе приняла, что свою жизнь строю сама, ни Школа, ни близкие.  Перестала фатально уповать на Бога, больше делаю сама, а о своих желаниях говорю Ему. Перестала полагаться на то, что школы выведут меня из  всех дебрей моих заблуждений. Скорее я еще поплутаю, но с максимальной ответственностью перед собой и потраченным временем. Это привет от практики ответственности. Результаты своих трудов и бездействия в жизни я принимала долго.

Вера в Бога, это нечто мимолетное, еле ощутимое, то состояние, которое творится мной каждый миг в искреннем разговоре с Богом. Верить в неосязаемое сложно. Скатывалась не раз в истерики. Что никого рядом нет, нет Бога.  И приходится самой брать себя в руки, выписывать негатив и читать молитвы до состояния покоя и благости. Сначала моей поддержкой, -  было  состояние благости от молитв. Потом в медитациях пришло, ощущение (не знание), все от Бога, я приму Его волю, но сама буду делать всё от меня зависящее. В глубине души осознаю, что и слава Богу, что не все так просто в жизни: что-то поделала и нирвана тебе. Что все мои молитвы и слезы, не трогают Бога, Ему важны только мои осознания.

С новой силой чистила карму: прошла марафон почитания предков у Судаковой, вступила в марафон невест, выполняла задания, осознавала свои заблуждения в отношении мужчин. Делала практики на маму и папу. Впервые прошла причастие, исповедалась. Вступила в ВДА (Взрослые дети алкоголиков). Нет, я не из семьи алкоголиков, моя семья просто дисфункциональная, та в которой люди не знали, что такое любовь.

Учусь в Школе так создавать свое бытие, чтобы оно работало  на мое будущее, отпускало прошлое и я умела жить в настоящем.
С этим мне помогает мой ВД. ВД стала вести более активно, честно, искренне и они наравне с ГП дают так нужную мне связь с собой.

УСы с ними по-разному и любовь и ненависть, но без них не могу. Когда негатив застилает душу, пишу ВД и Усы, Хвалы и все приходит в норму. Благодарности прочно вписаны в моей повседневной жизни, чтобы быть адекватной тому, что дает Мир)

ГП (за класс 5 ГП, всего 130 ГП. АИ всего 130.) не шли весь класс. Потом после прохождения этапа: да, я не там, где я хочу быть, ощутила объемы предстоящей работы, сразу написала 5 ГП. Наконец-то я не грущу от того, что что-то осталось позади, а с восторгом вижу над чем я могу еще поработать.

Основное задание класса ААБ и дополнительные задания были на «внутреннюю девочку». Она страдала, плакала, ждала любви. Угомонилась. Слава мне и Богу!!!!! ААБ и АБ буду продолжать писать по ходу жизни, окрыляющее задание с невероятным потенциалом.

Я ощущаю, что, сейчас, по окончанию Закрепителя некий этап в моей жизни пройден: я приняла свое слабоволие, безответственность и я наполнена экстазом. В процессе  прохождения я думала, что  буду раздавлена этим грузом и это конец, поражение, зря потраченное время в Школе. Но нет! Жизнь многограннее и непредсказуемее, чем думала. Я стала еще счастливее, гармоничнее, глубже, легче.  Возможно, это период. Меньше боюсь жизни, неудач, своей боли, неисполненных желаний и  нелюбви.

Дополнительные задания класса СЖБТК, ВП, Пожертвования были на ощущение принятия и благодарности того, что есть в моей жизни.

Не бывает идеальных результатов, бывает свой результат.

Благодарю искренне и нежно пространство Школы, Лиану Иванову, девочек за то, что наводили на мысли, успокаивали, поддерживали, толкали вперед.

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #299 : 16 Декабрь, 2015, 15:00:37 15:00 »
Даже не верится, что я дошла до конца закрепителя!  (d41)
УС –  писались, потому что надо. Особых эмоций не вызывают, только времени много на них уходит.
ААБ – как же не хотелось снова пересматривать свою жизнь с начало, вспоминать все травмирующие и неприятные ситуации. Казалось, что это нереально долго и бессмысленно, все заново переписывать. Писала по чуть-чуть и только к середине класса прочувствовала, зачем мы все это делаем. Я взглянула на свою жизнь, на все ситуации, как на уроки. Некоторые уроки постоянно повторялись, потому что я никак не хотела их усваивать. Я поняла, что все ситуации нам даются для нашего развития. И если принять и понять, для чего что-то в жизни происходит, то все будет на благо.   
Дневник успеха- приятное задание. Позволяет концентрироваться на успехах, которые есть в каждом дне, пусть они и маленькие  (d21)
Практика ответственности – писала 7 дней. Достаточно легко шло. С ответственностью у меня все в порядке  (d10)
ГП, АИ  – за класс 15, всего 145. Дописала все ГП. Нелегко мне это задание всегда давалось, но результат от него есть. Очень хороший инструмент, чтобы проживать все свои эмоции, а не копить их в себе.
ВП –  за класс 4, всего 74. Несколько раз делала, когда чувствовала необходимость, чтобы стать более целостной и спокойной.
Языки любви – еще раз уделила внимание языкам любви. Многое прижилось и вошло в привычку, что очень радует  (d9)
Повышение ЛЭ – старалась радовать себя чем-то новым. В очередной раз осознала, что без энергии невозможно двигаться к своим целям и своим мечтам.
Дорогие девочки и Графиня, я очень благодарна всем за поддержку и вдохновение!!! Я желаю вам удачи и счастья!!! (d40) (d40) (d40)