Всем привет!
Итоговый отчет за Закрепитель1. УС, БЛ, ХВ - 3, 0.5, 0.5 - не люблю так много писать, поэтому делала через силу только в отчетные дни. Заметила, что почерк из красивого, калиграфического стал корявым и ужасным от УС и других письменных практик. Устно благодарить, хвалить и размышлять мне гораздо приятнее и эффективнее. Рада, что это мучение с отчетами закончилось и больше не буду переводить бумагу на то, что меня не наполняет, а наоборот забирает энергию. Пользы от УС я так и не заметила, а вот аффирмации, медитации, контрастный душ, гормональная гимнастика - то, что дает мне энергию и осознанность по утрам. Это и буду практиковать в дальнейшем.
2. ААБ - Собрала все мои 110 шт АИ с форума в word. Распечатала. Порадовалась, что они подробные и я помню о чем и к каким ситуациям их писала. Поняла, что я действительно "пересмотрела" свой взгляд на ситуации прошлого и приняла их как урок! Особенно порадовала АИ 54 - как в практике 12 класса - полное принятие и прощение себя, только моими словами. Наконец-то я поняла зачем все эти АИ и что теперь гештальты закрыты! Не болит и не тревожит прошлое!!! И еще прочла понятное объяснение гештальт-терапии на примере с яблоком. "Вы откусили яблоко и отвлеклись на дела... весь день вы думаете об этом недоеденном яблоке оставшемся на столе, время от времени вспоминаете о нем и жалеете, что не доели, не убрали в холодильник, и тп.... И вот вы дома, съедаете или выбрасываете это надкусанное яблоко и все! Мысли свободны! Гештальт закрыт!"

АБ раскидана по тетрадям вперемешку с дневниками, отчетами, наполнениями ЛЭ. После окончания школы хочу всю эту писанину выбросить. Не придумала как "вписать" туда АИ и не вижу смысла, если все равно буду выбрасывать и перечитывать в очередной раз не планирую. Главная цель достигнута - все что вспомнилось записала и сделала ГП, ВП. Прошлые моменты уже не тревожат как это было раньше. Это радует!!!
3. Дневник успеха - все дни по 15-20 пунктов пока проходила закрепитель. По сути это мои наполнения ЛЭ и моменты, которые радовали или запомнились в текущем дне. На удивление, мне нравится это отслеживать и записывать. Это единственное письменное, которое беру с собой в будущее и применяю после окончания программы школы. Каждый вечер теперь записываю в тетрадь итоги дня в виде ДУ, получается 10-20 пунктов. Это радует. Мысленно благодарю Вселенную за эти успехи, так что навыки БЛ и ХВ тоже вошли в мою жизнь, только устно.
В дополнительные выбрала эти практики:
4. Роза - мысленно на аватарки во всех моих аккаунтах, "закалывала" на волосы, "цепляла" на цепочку вместе с кулончиком, на колечко. Вечером "промывала" принимая душ. После окончания отчетов я уже не служу, теперь на автомате эта "защита". Мне понравилось.
5. Энергия Бога - да, нравится практика - наполняет и радует. Делала и как рекомендуют, и чуть иначе, два потока - один "сверху" от Вселенной, другой "снизу" от Земли и пропускала эти энергии через себя как научила знакомая свекра - мастер Рэйки.
6. Ипостаси: попробовала все сразу повторить и внедрить в мою повседневную жизнь. Поняла как все успевать совмещать и какие именно практики мне в помощь (Королева: осанка-уверенность-достоинство, Хозяйка: флай и чистка пространства, Девочка: улыбка, позитивный настрой, творчество, активности. Любовница: сжбтк с утра при уходовых процедурах, расслабление, интим, наслаждение жизнью и кайфушечки (массаж, ароматы, окружать себя красотой...) - эта ипостась у меня пока хромает в обычных буднях, но вот в отпуске который совпал с Закрепителем и мы отдыхали с мужем в Таиланде - все было отлично! Сделала вывод, если хочу страстности, то надо научиться не загоняться бытом и энергия появится на интимные шалости. Продолжу работать в этом направлении над собой))
7. ГП, АИ - 10 (10, 120) - повторно сделала 3 ГП - не понравились мне формулировки АИ 22,25,26. Остальные ГП писала на текущие ситуации. Пришлось притормозить с итоговым по Закрепителю, т.к. с трудом нашла, что мне еще проработать. Неожиданно обострился конфликт со свекром и ситуации с разменом квартиры, поэтому последние ГП легко написались. Конфликт не решился, но меня эмоционально отпустило, а вот свекр заболел, жаль его, не умеет выпускать пар на бумагу. Печально, что психологии и работе с эмоциями не учат в обычных школах. В Вузе училась на педагога и у меня была Психология, но не та, что помогает в жизни. Считаю теперь ГП отличным инструментом и одним из важных полезных навыков в программе Школы. Беру с собой. Хотя ГСССХВ быстрее и удобнее для свежих ситуаций, а ГП для "тяжелых" случаев.
8. Наполнения ЛЭ: Внизу то, что стало уже привычкой и помогает мне быть в ресурсе ежедневно. В отпуске в Тайском раю было вообще много-много приятностей, это есть в моих отчетах, не буду повторяться - кстати, это была моя мечта в классе желаний и она никак не сбывалась, были проблемы с деньгами, но я мечтала и красочно рассказывала мужу о моем месте силы... а потом вдруг бац!!! и у мужа пошли крупные контракты! и мы улетели на отдых! Осталось 2 не сбывшихся желания (свой дом и материнство)...
- гормональная тибетская гимнастика утром
- грею ноги перед сном 40-42' (порекомендовали для лечения миомы)
- витамины, омега 3 (льняное масло), капли от миомы - боровая матка и красная щетка, пью кокосовое масло для очистки организма
- заваривала и пила травяной чай из моих летних сборов
- гладила мою черную британскую кошку Хэппи - любимый пушистый антистресс
- ходим с мужем на танцы в группу хастла - ср, пт, вс, готовимся к выступлению в апреле
- переписки со знакомыми девушками в соцсетях на разные темы
- езжу в Москву, занимаюсь с парой - ставлю им 2 свадебных танца, творческий процесс... Давно я не работала, заигралась в "передачу ответственности мужу". Целый год не работала! Поняла, что все хорошо в меру, что можно потерять себя в круговороте бытовухи и зацикливания на семье. Организовываю после 2х лет перерыва свой танцевальный Фестиваль "Шаг вперед" в Москве 20 апреля. Наконец-то я снова несу добро в мир!)))
- вернула в мою жизнь йогу! Спасибо инста-марафонам Марины Вовченко, нравится мне ее подход к жизни и уверенность в себе, устала я от ведического пути и ограничений. А тут именно то что нужно.
- покупали букеты с мужем - люблю когда дома живые цветы в вазе
- полив и уход за комнатными растениями
- новые платья - муж баловал и на отдыхе, и дома)
- много фото, видео тайских красот
- восторг от теплого моря, солнца, белого песочка, красоты мира и людей, сбычи мечт!))
- писала посты про лотос, про буддизм, про тайский массаж, про отдых в Таиланде, про танцы, про жизнь... в мои соцсети, радовалась лайкам и комментам
- поддерживала порядок дома, готовила еду, покупки продуктов и хозтоваров, стирки и посуда в машинки, робот-пылесос - радуют электронные помощники))
- лежу на валике, немного йоги и растяжки позвоночника
- раскрашиваю мандалы цветными карандашами
- смотрела позитивные фильмы дома с мужем дома на проекторе и большом экране как в кино)))
- слушаю красивую музыку, мантры, классику, Султонали Рахманова
- много общения с моими родителями - непривычно, что они теперь живут рядом, подкармливают нас и заманивают в гости на мамины вкуснющие пироги)) помогаем им с обустройством в новой квартире.
- смотрю на небо, гуляю, жду весну и радуюсь жизни не смотря ни на что!))
Вот оно счастье - за 2 года я дошла до финиша школы!

Спасибо Аурель за то, что порекомендовала этот проект! Спасибо всем, кто был щедр на "+" и поддержку - особенно Эмме и Ольчику! Рада выздоровлению Лианы Ивановны - благодарна ей за создание школы, и что придумала всю эту многоступенчатую онлайн систему. Спасибо всем, чьими силами школа держится на плаву. Надеюсь найдутся те, кто сможет навести порядок и ресурс станет удобным, а значит больше женщин сможет быстрее дойти до финиша и стать счастливее!
Желаю всем чудес и сбычи мечт!