Автор Тема: Итоги закрепительного класса  (Прочитано 101875 раз)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
Re: Итоги закрепительного класса
« Ответ #300 : 16 Декабрь, 2015, 22:15:14 22:15 »
Здравствуй, Amrita-Olya!
Поздравляю тебя с окончанием Закрепителя!
Вот уж воистину он для тебя стал настоящим закреплением, столько глубины, чувственности, искренности в твоих словах. Трудно, так трудно комментировать, ведь ты уже на другом уровне стоишь, каком-то по ощущением недосягаемом. Ты дошла уже до того, чтобы принять себя и действительность, принять и не просто сложа руки сидеть и смотреть на жизнь вокруг, а принять и идти вперёд с самой собой, видя, чувствуя, понимая себя, свои мотивы, эмоции, порывы души.
Знаешь, это как смотреть на пролетающую вверху птицу, которая парит в высоте, преодолевая сопротивление ветра, притяжение земли, и Бог весть что ещё, и при этом парит.
Дорогая, спасибо тебе, что поделалась своими результатами, мыслями, осознаниями, это так ценно, это даёт надежду на то, что все в жизни возможно, и дойти до конца под силу всем идущим.
Amrita-Olya, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #301 : 16 Декабрь, 2015, 22:23:03 22:23 »
Здравствуй, AmazingAngel!
Ты замечательно потрудилась, все задания выполнены, основные задания класса усвоены и даже прочувствованы.
Молодец, что повторила языки любви, важная и нужная тема!
Дорогая, желаю тебе всего самого доброго! Будь счастлива!
AmazingAngel, итоговый отчёт принят.

Оффлайн ♡Тори♡

• Выпускница
  • Благодарности: 4231
  • Люблю жизнь! Я счастлива!
« Ответ #302 : 20 Декабрь, 2015, 17:51:56 17:51 »
Итоговый отчет за Закрепитель

Этот класс для меня оказался самым ровным и тихим в плане обучения. Написание АаБ доставляло неимоверную радость, проходя по болевым точечкам прошлого, оказалось что боль прожита. В гп, с самых первых Аи. Какие-то я переписывала, какие-то оставались неизменными. Я ее не дописала,мне еще в АБ писать Гп и писать, так же как и ААБ - но я планирую написать ее полностью. Вот такую, Альтернативную, с Той правдой которая теперь для меня правда.
Кстати именно ААБ помогла мне понять простую вещь - у каждого Своя правда. И эта правда настоящая на тот момент, когда человек эту правду говорит...  (d5)
УС в этом классе они снова меня стали "спасать" по утрам. Особенно последнюю неделю. Я их очень оценила именно в те моменты, когда что-то начинает беспокоить - они как таблетка от засоренности ума...
Я их писала с большим желанием, хотя в 11 и 12 они мне были в тягость, в тягость.
ДУ. Я писала с удовольствием, в виде благодарностей Богу за себя любимую в течении дня. Это кстати сложно для меня. По-прежнему мне не хочется его писать. И если хвалики себя мне давались легко, то успехи за собой я не хочу видеть (d38) и отмечать их не хочу. Поэтому через силу, парочку но писала.
Из дополнительных я брала: "практику желаний (до середины класса, потом поняла, что для меня это вообще естественно и можно не отчитываться. Практику гсссхв (я продолжаю ее обожать) написала за класс 9, обязательно продолжаю наблюдать за языками любви - забота и похвала мужу мне дается ооочень сложно! При чем обычная забота (домашние дела), это одно. А вот лично о нем забота, идет  со скрипом большим. Для меня это сложный ял, я ленюсь откровенно говоря. Похвала без критики тоже дается не просто. И если еще хвалить мне запросто, а вот не критиковать - это прям ой, ой, ой. Мы с мужем очень разные. Вот прям подчас кардинально. И без критики мне сложно. Хотя он никогда например не критикует (хотя я бы его съела за критику в мой адрес (d38) (d5) видимо он это изнутри знает, что могу и съесть (d27) (d65) ).  Возвращение Чистоты - очень потрясающее и любимое мною задание! Я его взяла с средины, когда убрала желания из отчета.  (d9) Это задание одно из самых потрясающих, которое дает не просто веру, наглядно показывает Лучшие моменты меня маленькой и родителей и позволяет увидеть всю их любовь ко мне. Возвращение Потерянного - продолжаю выполнять, за этот месяц всего шесть, но в общем уже 62 раза выполняла это чудо, которое всегда заканчивается улыбочкой.
Гп и Аи у меня их одинаковое количество, за класс 9, всего 138 Еще продолжала следить за 15-ти минуткой и хот-спотом (тут был комп. стол, на котором вечно остается куча бумаги, тетрадей и прочего). Пока получается целенаправленно - встала, значит убрала. Множество практик из шжс для меня остаются привычными. очень люблю дчиэ, яс (я их пишу каждый раз, каждый день практически, говорю постоянно, это лучшее и любимое для меня), слежу за ос. Писала практики из вебинаров. Начала проходить ИСС (институт семейного счастья), а там каждый день почти вебинар, каждый день письменные. Планирую марафон по предназначению. В общем, топаю тихонько)))) И останавливаться пока не собираюсь. еще есть над чем потрудиться)
С витаминами   полный порядок. Меньше всего в этом месяце было витамина С - именно старушки. Мало бывали у бабушки мужа, не хватает сильно. Сейчас спустя несколько классов подряд наполнение этим витамином давало силу. забота о бабушке (она лежит) и ее благословения, ожидания нас - давали огромную силу. Сейчас холодно, с ребенком часто не покатаешься, каждый день не получается, но это ощутимо.
С остальными полный порядок.
Спасибо шжс за этот закрепляющий класс!
Спасибо всем, кто был рядом! Поддерживал, направлял. Потому что были моменты, когда я уже хотела не заканчивать. Казалось все уже взяла, но вот 30 отчетов все же написаны. Шжс пройдена. Год и почти пять месяцев. Без выходных, прерываясь лишь на каникулы. Усталость есть. От написания отчетов, но пока без них еще не получится в самые ближайшие месяцы))) Школа закончена, иду в институт!  (d65) Все по-взрослому)))) 
Благодарю каждого чудесного человечка, благодаря кому шжс Есть, Живет, Цветет, Развивается!!!
Лиане Ивановне, Вся моя Любовь,  (d9)  Респект, (d2) уважение (d64) и мое Глубочайшее Почтение (d22)! У нас в городе который день сыпется снежок. И хотя пасмурно, но очень красиво! Все вокруг покрыто словно серебром, я желаю всем такой красоты:

Всем желаю Счастья, Успехов, Любви, Взаимопонимания (d22) (d9)
Спасибо вам всем за добрые слова, за огромные и любящие сердца, за счастье здесь учиться!!!
Принять себя и полюбить - одна из ключевых задач каждой женщины (с)
В инстаграм основной аккаунт: @tori_bessonova

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #303 : 20 Декабрь, 2015, 19:19:06 19:19 »
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, КАКИЕ У ВАС ОТЧЕТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
ЖДУ ВАШИ ВЫПУСКНЫЕ!!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #304 : 21 Декабрь, 2015, 01:14:45 01:14 »
Милая, ♡Тори♡!
Поздравляю тебя с окончанием Закрепителя! О, какой пусть пройден, сколько работы сделано, восхищаюсь твоими успехами и тем, что этот путь ты прошла чуть больше чем за год!!!
♡Тори♡, солнечная и внимательная наша наставница, с большой радостью читаю о том, что ты не только усвоила практики Школьной программы, но ещё решила продолжить обучение в ИСС!
Благодарю тебя за сердечную помощь Школе и желаю дальнейших успехов, новых открытий и чудесных изменений!
♡Тори♡, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #305 : 22 Декабрь, 2015, 15:03:10 15:03 »
Итоговый отчет за Закрепитель.
Добрый день! Вот и закрепительный класс промчался, даже не верится!
Очень понравилась идея класса - что уже после завершения основной программы можно уделить внимание слабым местам и пробелам и отшлифовать приобретенные навыки. Каждое задание пришлось как нельзя кстати!
Основные задания:
УС - УС я очень люблю - помогают разгрузить голову от роя мыслей, задать настрой на день грядущий, побеседовать с самой собой. Почему-то именно в Закрепителе только получалось так, что часто пропускала (то проспала, то не успевала, то ночевала у родителей)
ААБ - скажу сразу и честно - не дописала, еще писать и писать (s17) (s20). Особенно интересно было найти свой дневник (настоящий, не АБ со Школы) десятилетней давности, читать, переосмысливать события и переписывать!
Практика ответственности - очень рада была этой практике, чувствовала, что это то, что мне нужно. Написала 21 день. Эффект чувствуется - становлюсь увереннее в своих поступках и решениях, для меня это многое значит.
Дневник успеха - писала ежедневно, задание нравится, особенно тем, что иногда казалось бы день "неэффективный", а похвалить себя все равно находится за что - очень мотивирует!
ГП/АИ - написано по 120. Новых не писала, но эффективно пользовалась ГСССХВ, очень полезная практика на все времена!
Роза - чудесная практика! Эффект неоценим - где ни пробовала, везде удавалось если не абстрагироваться от ситуации, то успокоить себя прежде всего - своеобразная медитация - представить очаровательный венок из сочных бутонов, слышать благоухающий аромат роз... Уже совершенно другой настрой создается! Очень благодарна за эту практику.
Дополнительные практики.
"Кандидатов" на дополнительную проработку было много, но решила взять следующие:
Благодарности - благодарности Богу и близким, писались легко и радостно, писала ежедневно по 0.5 стр.
Пожертвования - да, добрые дела даже сами меня находили. И гораздо легче стало делиться - материальным, временем, информацией, советами, вниманием... Понемногу, но чувствую, что меняюсь в этом направлении.
Хот-спот - да! Хвалю себя и радуюсь, что удается! И почему раньше казалось так сложно воплотить эту привычку в жизнь? (d21)
15 минутная уборка - да! И это не может не радовать! Привела в порядок квартиру к Новому Году (спасибо нашему школьному предновогоднему марафону за настрой), и так сразу стало дома легко, уютно... И легче поддерживать чистоту теперь. Планирую поосновательнее ознакомиться с системой fly-lady
Осанка/улыбка - признаюсь, слабовато практиковала и осанку, и улыбку. По осанке посмотрела пару видео-уроков, контролировать стало немного легче. Ну а улыбка ближе к Новому Году стала появляться чаще:)
Контроль речи и КСД - немного сдала позиции, по сравнению с 12 классом, проявлялась раздражительность, доставалось от меня моим близким... (вследствие усталости, спешки, "многоделья"), но теперь подуспокоилась, буду следить тщательнее! (d21)
Язык Любви мужа:
- прикосновения: по большей части обнимашки, а так, каюсь, сама на полную катушку напитывалась этим ЯЛ от мужа - и ножки мне мял (стали сильно болеть), и гладил, и обнимал... Буду стараться и делиться с ним:)
- похвала: несмотря на несколько случаев возвращения моей "пилы", старалась хвалить, комплиментить, благодарить, теперь понимаю, как мужу это важно.
Радости новые/редкие:  новые радости имели место и время быть! Одна подготовка к Новому Году, предновогодний марафон в нашей Школе и украшательство квартиры чего стоит! Так же не могла нарадоваться возможности читать и смотреть фильмы, впервые сделала новогодние поделочки, которые 3 года висели в планах, гуляла, напитывалась ЛЭ от женского общения - с мамой, сестрами, подругами; удалось даже покулинарить и попробовать новые блюда.

Очень довольна прошедшим месяцем и готова идти дальше по жизни, применяя практики и неоценимые знания, приобретенные в нашей чудесной ШЖС!
От всей души благодарю Лиану Ивановну за драгоценный ресурс ШЖС и всех-всех, кто принимает участие!
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются, пусть волшебство приходит в каждый наш день!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #306 : 22 Декабрь, 2015, 22:13:37 22:13 »
Здравствуй, Sol_de_mar!
Какой у тебя радостный и интересный получился Закрепитель! Ты светишься любовью и энергией!
Замечательно отработаны основные задания класса! ААБ останется с тобой и дальше, только доведи эту работу до конца!
Твои проработанные хвостики чудесны!
Особенно мне понравился твой венок из сочных бутонов роз, потрясающая ассоциация!
Sol_de_mar, столько работы проделано, теперь вперед в реальную жизнь!
Sol_de_mar, итоговый отчет принят.

Оффлайн Птичка Певчая

• Выпускница
  • Благодарности: 1024
  • Выпускница
« Ответ #307 : 04 Январь, 2016, 08:27:35 08:27 »
Итоговый отчет за закрепитель
Основные задания:
УС - писала все дни
ААБ - переписала до 2009 г. Писала с удовольствием, убирая частичку "не" и переделывая сложные моменты на новый лад. Ощутила радость, снова пережив счастливые моменты своих путешествий.
Дневник успеха - писала почти каждый день, иногда оптом
ГП/АИ -набрала норму 115 и больше не писала Был интересный момент, когда я встретила 31 декабря человека, которого больше всего прощала в Гп и поняла, что уже все хорошо, мы очень мирно и дружелюбно побеседовали. Я наконец-то осознала, чего хотела от меня мой руководитель. А именно, чтобы у меня были благостные черты характера.
Дополнительные практики:
Благодарности - по 0.5 стр. Писала ежедневно с удовольствием, в основном благодарности богу и близким людям
Пожертвования
Ощутила большое желание служить : готовила прасад,  сшила для подруг прихватки с цветком лотоса ( 14 штук), дарила своим ученикам подарки к новому году (разукрашки, наклейки и календарики)
Организовала благотворительное мероприятие в приюте. Это были хороводы, подвижные игры с детьми , а также "Угадай мелодию" и "Веселые старты"
Регулярно жертвовала денежки на развитие ведической культуры
Наполнение энергией бога- да, ежедневно
Радости:  молитвенные практики (читала джапу), предлагала пищу богу, читала "Шримад Багватам"   , посмотрела много серий "Махабхараты" (d22)слушала лекции Василия Тушкина и  Хакимова по ведам,посещала лекцию по ведическому знанию, участвовала в киртанах,.
Вела клуб  "Психология 3000" по системе Гадецкого, регулярно выкладывала отчеты о клубной работе, проходила различное обечение по скайпу как вести клуб, регулярно угощала клубников ведическими длессертами
Посетила мастер класс по ведической кулинарии  (d70), готовила новые ведические блюда, была на новогодней клубной вечеринке, прописала вместе с клубниками цели на новый год.
Встретила много новых друзей и ощутила их поддержку. (d41)

Моя жизнь в ШЖС чудесным образом изменилась в лучшую сторону. Благодарю всех, кто летел к счастью вместе со мной. Удачного продолжения полета
 (d2)  (d55) (d55) (d55) (d41) (d41) (d41)
Я существую, потому что кто-то любил и я люблю для того, чтобы существовали другие
"Дневник перелетной птички"

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #308 : 04 Январь, 2016, 16:45:59 16:45 »
Дорогая Птичка Певчая, солнечная наша девочка!  (d55)
От всей души поздравляю тебя с тем, что ты нашла себя! Я с огромной радостью наблюдаю за переменами, которые произошли и происходят в тебе благодаря Школе. Так приятно читать о том, насколько изменилась твоя жизнь за время обучения!  (d22)
Невозможно писать о твоих успехах по отдельности, все они - часть новой Тебя.
Желаю тебе дальнейших успехов на пути!
С нетерпением жду итоговый отчет за Школу.
Птичка Певчая, итоговый отчет принят

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #309 : 05 Январь, 2016, 22:24:08 22:24 »
Ура! Закрепитель закончен!
Появилось осознание того, что знания полученные в нашей Школе сделали мою жизнь более наполненной и интересной. Чувствую себя Волшебницей !)))

УС –  самая сложная для меня практика.  Так и не стала любимой, но точно действенная и нужная. Проверено на себе)))
ААБ – как то удачно у меня получилось не совсем точно в первый раз прочитать задание про альтернативочки. Я поняла, что все альтернативные истории  нужно записывать в свою биографию как бы смотря на нее с высоты прожитых лет ) В результате к 11 классу альтернативная автобиография стала моей настоящей автобиографией!  И в Закрепителе я только дописывала  пропущенные и казалось бы, забытые моменты.
Как хорошо и радостно осознавать, что все события во благо и все, что происходит в нашей жизни, отвечает на вопрос  не «почему?», а «зачем?». И  оглядываясь на прошедшие жизненные события, понимаешь, что все на пользу и все происходит затем, чтобы научить или для того, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Дневник успеха – успехи каждого дня, прочитанные позже, помогают понять как много событий и успехов в жизни за которые хочется благодарить Бога.
ГП, АИ  – за класс 10, всего 134 /103.
Альтернативочки еще не выложила в тему.
В этот месяц писала только на события сегодняшнего дня. Теперь для меня эта практика = основной инструмент для избавления от негатива.
Из всех практик выбрала те, которые хотелось вспомнить, доработать  и усилить их влияние в моей жизни:
Языки любви – очень действенная практика, помогающая наладить отношения и вдохновить родных и близких. 
Ипостаси. Этот месяц был посвящен Девочке. Хозяйка ее периодически затмевает, но мне много раз удавалось их уравновесить… Девочка моя все же очень хозяйственная.
Повышение ЛЭ – многие пункты стали обязательными. Список пунктов повышения ЛЭ всегда со мною.
Дорогие девочки и Графиня, благодарю вас за вашу поддержку, советы, замечания, вдохновение и участие!

Я желаю вам радости и счастья, успехов и солнечного настроения!!! Божьей помощи и всех благ!!!
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #310 : 07 Январь, 2016, 17:08:46 17:08 »
Дорогая Княгиня, поздравляю тебя с окончанием 12 класса!  (d55)
Альтернативочки еще не выложила в тему.
АИ ты выкладывала в марте 2015 года, более твоих сообщений в соответствующей теме я не увидела.
Пожалуйста, выложи все АИ и я с удовольствием приму твой отчет  (d21)

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #311 : 08 Январь, 2016, 01:47:24 01:47 »
Дорогая Элейн!
Благодарю за напоминание ) (d40)
Выложила должок за 12 класс и закрепитель в соответствующей теме.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #312 : 08 Январь, 2016, 20:25:35 20:25 »
Восхитительная Княгиня, благодарю тебя за то, что поделилась своим открытием  (d22)
Как хорошо и радостно осознавать, что все события во благо и все, что происходит в нашей жизни, отвечает на вопрос  не «почему?», а «зачем?». И  оглядываясь на прошедшие жизненные события, понимаешь, что все на пользу и все происходит затем, чтобы научить или для того, чтобы изменить жизнь к лучшему.
Золотые слова! Их в рамочку и перечитывать ежедневно, чтобы с таким настроем идти дальше по жизни.
Интересно у тебя получилось с ААБ, действительно - как будто подарок к концу Школы получила  (d21)
Немного жаль, что ты написала о работе над доп. заданиями очень коротко, но, думаю, работа над ними шла достаточно эффективно.
Княгиня, итоговый отчет принят
Желаю успехов!  (d55)

• *
« Ответ #313 : 08 Январь, 2016, 21:20:18 21:20 »
Мудро как! Жду выпускной отчет!

Оффлайн Ленточка счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 744
« Ответ #314 : 27 Январь, 2016, 18:06:51 18:06 »
1.УС Как были для меня не самым любимым заданием, так и осталось. Писала и этот месяц тяжеловато, еле 3 страницы набиралось. Как то не прижилось это задание. Хотя иногда они очень выручают и помогают разобраться в себе.
2. ААБ Всего получилось 82стр.
Так понравилось писать с АИ. Совсем другими глазами посмотрела на себя маленькую. Заметила, что уже с детства я принимала, что мужчина главный, что девочка всегда может положиться на силу и смелость мужчины. Я уже тогда умела дружить и быть преданной. Увидела, какие именно ситуации помогли мне быть более добрее, внимательнее к другим людям и делать легко пожертвование. Так здорово, взглянуть сквозь призму, и увидеть столько всего хорошего и полезного произошло в моей жизни, и найти истоки моих хороших качеств характера. Пишу ААБ и понимаю, какая же я счастливая и как все в этой жизни взаимосвязано. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Столько плюсов увидела и нашла положительное в том из-за чего раньше обижалась на некоторых людей. Вот это я сняла очки. Чудеса прям. Сейчас ощущаю такую благодарность всем людям, которых раньше считала врагами. Приятно осознавать, что все это было ради моего счастья. И уже на сегодняшние мелкие неприятности смотрю сквозь призму и понимаю, что это новая ступень к моим успехам! Я уже не иду к своему счастью, оно уже внутри меня, а я просто получаю удовольствие от каждой минуты жизни.
3. Дневник успеха: Свои успехи писать дается легко. Нахожу много поводов себя похвалить и поддерживаю во всем.
4.ГП и АИ – За класс 10, всего 120. И сразу писала каждое письмо с АИ, так было легче завершить историю. Чтобы сразу очиститься до конца от всех обид.
5. Восстановление чистоты – Это задание очень милое и приятное. Поэтому я его взяла и в закрепители, чтобы было побольше радостных заданий.
6. Принятие энергии Бога – Выполнялось тоже легко и спокойно. Еще и когда в церковь ездила, там тоже делала его. Тоже одно из любимых заданий. Вообщем в закрепители взяла себе самые греющие душу задания.
7. Роза – Ставила себе защиту, когда выходила на улицу или шла на какую-нибудь встречу. И все проходило замечательно. Так спокойно с розами. В этом классе делала себе на голову красивый венок из роз.
8. Возвращение потерянного – За класс написала немного, всего 5 штук, всего написано 35. Зато главные комплексы отработаны и остались в прошлом.
Желаю всем счастья и пусть каждая женщина будет ощущать себя настоящей сказочной волшебницей!!! (d55) (d55) (d55)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #315 : 27 Январь, 2016, 19:27:15 19:27 »
Ленточка счастья, так светло и радостно было мне читать твой отчет!
Поздравляю с окончанием Закрепителя и практически с окончанием Школы Женского Счастья!
Осталось только дипломную работу написать - отчет за всю ШЖС)))
Особенно мне понравилось в твоем отчёте, что ты писала ААБ и понимала, какая же ты счастливая!
По-моему, прекрасный результат окончания Школы!
Ленточка счастья, итоговый отчет принят.

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #316 : 15 Март, 2016, 22:18:24 22:18 »
Итоговый отчет за Закрепитель.УС  -нормально. Любви не прибавилось к ним, но жить можно.
ААБ  - о да!.Изменения понравились.
Дневник успеха - мой любимый. Начинала с 5. 15 для меня было мечтой. А сейчас могу и больше. Все результат практики. Очень поднимает настроение.
 ГП - 1/26/177, АИ - 1/25/123

Больше стала молиться. Научилась танцевать танец Мандалы. Научилась расслабляться, вести себя, как девочка и не думать, что о тебе подумают. Но зато так приятно. Узнала, что такое расстановки. Они дали потрясающие результаты.
Были откаты. Связано это было с контролем речи. Что заметила? Только появляются слова-паразиты и сразу ухудшается качество жизни. Появляются неприятности.Очень подтянула королеву. А то была в состоянии девочки и забывала
 про Королевишну. Перегибы тоже не очень хороши.
Сложным еще иногда остается более медленный темп. Иногда бегала, как лосебабочка. Но спасает юбка.
В ней особо не разбежишься.

К концу курса в гардеробе остались только 1 джинсы. И те безхозные лежат на полочке.

Появилась внутренняя уверенность, что все делаю верно и спокойствие. Когда началось это чувство сложно определить. Вдруг я поняла, что это есть.
Главное достижение - это то, что перестала спорить с коллегами, мамой, родными. Вообще все прекратилось. И ничего не изменилось. Просто живу и следую за своими чувствами. Пока ошибок не было. Повысилась уверенность в себе.

Борюсь еще с немногословием. Правда, не могу понять. Иногда неемногословная. А иногда, как понеслось.  Но в основном прогресс на лицо.

Спасибо огромное Лиана и девочки!
Я научилась говорить о своих желаниях, чувствах прямолинейно и честно.

Научилась составлять планы и все выполнять, а иногда и больше. И о чудо!!!! Сбываются несбыточные желания. В жизни не думала, что мне мужчина может подарить колечко, браслетик, ноутбук.

Единственное, над чем еще стоит поработать-это мужчины. Много женатых.
Спасибо за Ваш труд!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #317 : 16 Март, 2016, 07:34:42 07:34 »
Искренняя  Арина Силюк, поздравляю с окончанием Закрепителя!
Прекрасно, что по окончании школы ты заметила в себе много изменений, увидела свои уроки!
Радует еще более глубокий контакт с божественным началом, радует твоя спонтанность и креативность.
Чудесно, что юбка способствует замедлению, а гардероб становится более женственным.
Восхитительно читать про то, что ты стала взрослее и мудрее с окружающими и наполнилась достоинством и уверенностью в себе.
По поводу женатых мужчин в твоем окружении: возможно, ты бессознательно и не хочешь замуж, ведь женатые - не женихи.

Драгоценная  Арина Силюк, итоговый отчет принят! Желаю счастья, здоровья, успехов во всем!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

• *
« Ответ #318 : 16 Март, 2016, 08:17:13 08:17 »
Главное достижение - это то, что перестала спорить с коллегами, мамой, родными.
Круто!
Умница и красавица!
Жду выпускной с нетерпением)

Оффлайн samarochka

• Выпускница
  • Благодарности: 219
« Ответ #319 : 24 Март, 2016, 18:46:55 18:46 »
Итоговый отчет.

Привет, дорогие девочки и восхитительная Графиня Кисточка!
     Вот и мне довелось писать отчет за Закрепитель. Честно говоря, думала ,что обучение пролетело ,но посмотрев первые даты по отчетам ,была удивлена ,прошло более двух лет,хотя стремительно летит время. Грустно. Теперь уже точно могу сказать ,что полученные знания бесценны  и конечно дальше буду выполнять их. Начальные классы выполняла   задания немного ,как мне кажется шутя,осознанность появилась позже. 
      Закрепитель первые дни вызывал такое сопротивление внутри,порой казалось ,что очень много задают делать, времени уходило так много, самое тяжелое после полученных знаний  написать АБ альтернативную, нот уже ближе к середине ,изменилось отношение и соответственно результаты стали заметнее. Я не знаю, что этому способствовало, но даже «наставница»  отметила недавно, что  я изменилась очень резко, как бы из "спячки"вышла, стала действовать  стала все менять, причем абсолютно это не боялась ,этому свидетельствует переезд семьи в другой регион,еще осенью это вызывало улыбку на  лице и чувство большое страха. Конечно это  победа для меня, желание ,что-то менять, т.к. в моем тогдашнем состоянии я чувствовала тревогу, депрессию и отчаяние. Менять пришлось многое, в корне менять..И это, поверьте, давалось не легко.Я чувствую большое облегчение, как груз с плеч свалился. Не знаю, как оно будет дальше, но сейчас мне легче!
  Закрепитель я проходила тридцать дней. Особое внимание уделила шестому классу и старшим (девятому,десятому , двенадцатому).Некоторые задания уже немного забыла по названиям ,но оказалось я их делаю на автомате.
  Я очень рада ,моим изменениям в отношениях с родителями ,особенно с мамой. Стало чаще проявляться принятие.
    На Закрепителе  письма писала.Не  выполнила до конца основное задание,но точно знаю,что допишу ,ведь такие яркие изменения в жизни.
      Из всех заданий ,хотела отметить задания благодарности и пожертвования. Шары пускаются несколько иначе.
       В Ипостасях:
 по-новому раскрылась Любовница, я стала очень притягательна, мужчины не дают проходу, при этом отмечают мое какое-то волшебство, очарование, называя "ангелом", и если бы это один так сказал, а они словно сговорились  Конфликты также отработала, вспомнила и поняла, что с этим стоит еще и в дальнейшем работать, возвращаться к этой теме не помешает. И этому  результат - новые отношения.
Ну и, конечно, практики старших классов, нужная и замечательная вещь. Спасибо Графине - это очень ценный инструмент для нас!

Произошло много трансформаций внутреннего моего состояния, внутреннего мира. Внешний мир изменился также сильно. Самое ценное то, что рядом оказалось много людей которым я, как оказалось, не безразлична!
      Графиня, Вы вообще свет в окне, мудрость и любовь, спасибо ВАМ! И все девочки моего класса, вы настоящие женщины, чутки, прекрасные, счастливые!
     Что помогало, так это Дневничок, Усы, я просто сливала и сливала, ну такое, стоило его пережить. Порой мне помогали девочки, я писала напрямую им.
     Также я узнала, поняла и приняла, что каждый видит мир по-своему. И я благодарна,за чудесное ЖИЗНЬ.  безусловная любовь? Это любовь наполнить себя и принять других, принять их опыт! Это ИХ опыт, им он необходим так, как тебе твой, позволь им получать свой опыт.
      И последнее: все люди зеркала. Если рядом человек делает то, что тебя раздражает, значит это самое качество ты не принимаешь в себе.
      Мне очень много дали расстановки.Сильнейший инструмент... Я помню свое день рождения, как будто новый взгляд на мир, на себя

Благодарю за поддержку , Спасибо вам!
« Последнее редактирование: 24 Март, 2016, 19:44:55 19:44 от Lena »

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #320 : 25 Март, 2016, 17:26:59 17:26 »
Дорогая samarochka, поздравляю с окончанием Школы Женского Счастья!

Очень рада, что ряды тех, кто прошел школу до конца приумножаются!
Начальные классы выполняла   задания немного ,как мне кажется шутя,осознанность появилась позже. 
Очень даже хорошо, что шутя, без доли юмора и легкости вряд ли можно пройти все классы  (d10)

Конечно это  победа для меня, желание ,что-то менять, т.к. в моем тогдашнем состоянии я чувствовала тревогу, депрессию и отчаяние
Желание перемен - отличный симптом, признак того, что ты начала дышать полной грудью и жить!
Менять пришлось многое, в корне менять..И это, поверьте, давалось не легко.Я чувствую большое облегчение, как груз с плеч свалился. Не знаю, как оно будет дальше, но сейчас мне легче!
Очень даже верим, что было нелегко! Не каждая отважится пройти этот путь по изменению себя до конца, а ты смогла, ты справилась!
Некоторые задания уже немного забыла по названиям ,но оказалось я их делаю на автомате.
Чего, собственно, и добивались!  (d10)
Конфликты также отработала, вспомнила и поняла, что с этим стоит еще и в дальнейшем работать, возвращаться к этой теме не помешает. И этому  результат - новые отношения.
Поздравляю с новыми отношениями! Весна, новый мужчина...ну что еще нужно для счастья женщине!  (d22)
Самое ценное то, что рядом оказалось много людей которым я, как оказалось, не безразлична!
Вот какие классные наблюдения и осознания!

Также я узнала, поняла и приняла, что каждый видит мир по-своему. И я благодарна,за чудесное ЖИЗНЬ.  безусловная любовь? Это любовь наполнить себя и принять других, принять их опыт! Это ИХ опыт, им он необходим так, как тебе твой, позволь им получать свой опыт.
      И последнее: все люди зеркала. Если рядом человек делает то, что тебя раздражает, значит это самое качество ты не принимаешь в себе.
Главное, не оставить все эти понимания на уровне знания , а активно использовать их в жизни!  (d10) А иногда бывает ох как сложно в нужный момент вспомнить про эти истины ))
samarochka, просматривала твои ежедневные отчеты и увидела
ДП/КСД -да
20 минут внимания мужу без расспросов -нет
а в итоговом ты пишешь, что новые отношения, будь внимательна с досрочной верностью! Это так - напоминание  (d10)
samarochka, итоговый отчет принят! Ждем итоговый за школу!

Оффлайн samarochka

• Выпускница
  • Благодарности: 219
« Ответ #321 : 25 Март, 2016, 17:35:06 17:35 »
Прекрасная Елена.
Большое спасибо за комментарии,хотела немного прояснить по поводу новых отношений.
Муж остался прежний с начала обучения,а вот отношения наши изменились.
Наверно в каждой семье есть "застои" ,так вот совместно изменяясь и принимая новые отношения ,мы живем вместе и решились на переезд.
Большое спасибо!!!

• *
« Ответ #322 : 26 Март, 2016, 20:17:00 20:17 »
О, сколько чудесных перемен, сколько осознаний! Побежала искать выпускной отчет!!!

Оффлайн Натаня

• Выпускница
  • Благодарности: 717
  • куратор 1 Ж класса с 16.05-31.05
« Ответ #323 : 06 Май, 2016, 15:56:16 15:56 »
Итоговый отчет за закрепитель.
Для меня это оказался самый долгий класс, в котором я просидела  9 месяцев и наконец-то родила, т.е. закончила его (d21)
Прежде чем приступить к нему, я перечитала все лекции школы.  Отметила для себя вещи, которые подзабылись, ну и взяла для проработки те задания , на которые недорабатывала ранее. Но начну с основных
УС - если честно я рада, что с ними покончено, ну не моя это практика, хотя иногда они  давали мне ответы на вопросы. Для себя сделала вывод, что буду ими пользоваться иногда, когда нужно найти внутри себя ответы на вопросы, но не каждый день. 
 ААБ  переписала свою историю, заиграла она новыми красками, совсем по другому стала смотреть на все ситуации  и осознала, что во всем, что  происходит - любовь Бога.
Дневник успеха - отличная практика, дописалась до того, что мысленно постоянно подчеркиваю свои успехи, хвалю себя, подбадриваю, когда это необходимо.
Практика ответственности - эту практику я выполняла много раз,  на подсознании она хорошо у меня отложилась. Ну и как результат, перестала вообще во всем обвинять кого-то, если со мной  происходит неприятное событие, я начинаю разбирать ситуацию и выяснять, чем я  эту ситуацию к себе притянула.
 ГП - Написано 10 писем за класс и всего 124  письма за весь период обучения, отличная практика буду и дальше пользоваться по мере необходимости.
АИ   написала всего 75 АИ за весь период обучения, на самые сложные письма писала.
 Бл. Богу эта практика тоже влилась в мою жизнь, я не только пишу благодарности, но и постоянно благодарю Бога за все, что со мной происходит.
Кроме основных заданий я взяла следующие дополнительные  задания, которые посчитала нужными для себя. Это:
Улыбка.  Если честно тяжело она мне дается, я вовсе неулыбчивая была. Одно время я даже всматривалась в лица людей, сравнивала тех, которые с улыбкой на лице живут и тех, кто совсем не улыбается, думала о том, кто мне приятней, с кем мне хочется из них общаться, кто притягивает, а ведь улыбка притягивает не только добрых людей, но и счастье, и деньги и удачу, я просто училась этому навыку, заставляла себя улыбаться, это  как гимнастикой заниматься,    (d21) сейчас я  стала  больше улыбаться - это факт.
Позитивочка и ипостась  любовницы.  Совместила два этих задания, потому что позитивочка была  направлена на развитие именно этой ипостаси.  Только под конец обучения я смогла взяться за это трудное  для меня  дело, на протяжении школы я развивала и королеву, и девочку, и хозяйку, но вот любовницу откладывала до последнего и пока не проработала все травмы, связанные с ней, не  могла работать с ней. Я пробовала множество разных практик для развития этого состояния, но когда у меня стало получаться, я это стала ощущать, как пробуждение ото сна, т.к. я стала наслаждаться  жизнью, я стала слышать, как поют птицы, как шелестят листья на деревьях, я мажусь маслом и кайфую от прикосновений к своему телу, ну и не могу не отметить, что муж тоже стал улавливать эти вибрации и реагировать на мои изменения.
Что еще могу отметить, большинство практик на столько вошли  в мою жизнь, что я уже не помню, как я без них и  жила, мне кажется все это так естественно, что себя другой я и не помню.

Я очень рада, что когда-то нашла любимую мною школу женского счастья на просторах интернета, с тех пор моя жизнь круто изменилась.
Лиана Ивановна, я Вам очень благодарна за  создание этой школы и за все, что вы делаете для нас. Я Вас очень люблю!
Девочки, администраторы, кураторы, хозяюшки, одноклассницы, спасибо вам огромное за все, за поддержку, за помощь, за работу, за то, что просто были рядом!

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #324 : 07 Май, 2016, 04:59:51 04:59 »
Доброго Времени очаровательная Натаня!
От всего сердца поздравляю тебя с завершением всех классов Школы. Вот такая мне выпала чудесная возможность, принять во время моего дежурства Заключительные Итоги Закрепительного класса.
Итоговый отчет за закрепитель.
Для меня это оказался самый долгий класс, в котором я просидела  9 месяцев и наконец-то родила, т.е. закончила его (d21)
Да, 9 месяцев - это очень женская цифра, родительская!
Прежде чем приступить к нему, я перечитала все лекции школы.  Отметила для себя вещи, которые подзабылись, ну и взяла для проработки те задания , на которые недорабатывала ранее.
Ты очень, Наташенька, добросовестно подошла к повторению материалов Школы. Училась же для себя, поэтому и повторять надо было именно так, начиная с первого класса.
Но начну с основных
УС - если честно я рада, что с ними покончено, ну не моя это практика, хотя иногда они  давали мне ответы на вопросы. Для себя сделала вывод, что буду ими пользоваться иногда, когда нужно найти внутри себя ответы на вопросы, но не каждый день.

Думаю, что именно так все и будет в послешкольном времени. Я тоже пользуюсь этой практикой не каждый день, но иногда она очень нужна и полезна бывает.

ААБ  переписала свою историю, заиграла она новыми красками, совсем по другому стала смотреть на все ситуации  и осознала, что во всем, что  происходит - любовь Бога.
Соглашаюсь с тобой, солнышко, полностью. Без Воли Творца в нашей Биографии ничего не случается и даже ААБ - тоже по его Воле случилась. Отличное осознание! Думаю, что за 9 месяцев ты Блестяще выполнила основное задание класса.
Дневник успеха - отличная практика, дописалась до того, что мысленно постоянно подчеркиваю свои успехи, хвалю себя, подбадриваю, когда это необходимо.
Практика ответственности - эту практику я выполняла много раз,  на подсознании она хорошо у меня отложилась. Ну и как результат, перестала вообще во всем обвинять кого-то, если со мной  происходит неприятное событие, я начинаю разбирать ситуацию и выяснять, чем я  эту ситуацию к себе притянула.
Здесь могу только расцеловать тебя за твои прекрасные успехи и замечательный разбор ситуационных событий.  (d40)
ГП - Написано 10 писем за класс и всего 124  письма за весь период обучения, отличная практика буду и дальше пользоваться по мере необходимости.
АИ   написала всего 75 АИ за весь период обучения, на самые сложные письма писала.
Думаю, что все Выпускницы Школы время от времени включают эту практику в свою жизнь. Это действительно работает, это помогает, это очищает путь будущему.
Что еще могу отметить, большинство практик на столько вошли  в мою жизнь, что я уже не помню, как я без них и  жила, мне кажется все это так естественно, что себя другой я и не помню.
Я очень рада, что когда-то нашла любимую мною школу женского счастья на просторах интернета, с тех пор моя жизнь круто изменилась.
Очень отрадно это прочитать, милая Наташенька. Действительно, могу всей своей жизнью после окончания Школы подтвердить, что практики многие вошли в жизнь очень легко, как будто там и были всегда. Изменилось отношение к жизни, так много изменилось всего, что даже удивительно, а где были мы раньше? И ты своим чудесным итогом заключительного класса мне это только подтвердила!!!
Еще раз , НАТАШЕНЬКА, поздравляю с окончанием Закрепительного класса. Ждем с нетерпением отчет итоговый за всю Школу.

Натаня, итоговый отчет принят.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #325 : 07 Май, 2016, 22:31:48 22:31 »
Здравствуй дорогая Оливушка и все, кто читает мой

Первый раз пишу итоговый через несколько дней после окончания класса, а не по, что называется, "горячим следам". Но тем не менее ощущения становятся более яркими. Видимо, приходит постепенно осознание окончания класса, да и Школы в целом.
Теперь по порядку, по заданиям класса.

Основные задания класса:
1.УС-
если честно, то с ними, как ни старалась, но так и не подружилась. В конце класса они даже начали меня раздражать, и не помогало даже то, что это-то я и писала в УС.  (d27) Не думаю, что я буду ими пользоваться. Хотя, кто знает...
2.ААБ- если учесть, что саму АБ я писала вплоть до окончания 12 класса, то новую АБ я уложилась за 30 отчетных дней. Без подробностей, по периодам, в общих чертах. Мне понравилось осознание всех событий своей жизни по-другому, уже как бы объясняя себе, почему так произошло.
3. Дневник успеха- Чудесное задание!  (d22) Как это здорово в конце дня находить то, за что можно себя похвалить. Сначала писала положенные 3 успеха. А к окончанию класса писала даже больше. И это очень приятное занятие-хвалить себя любимую!  (d22) (d5)
4. ГП-За класс-10;всего-121 Ох уж эти ГП! С каким же трудом они мне давались!  (d14) Саботировала до последнего. Очень сложно было заставить себя начать их писать! И это не только в Закрепителе, а в целом за всю учебу. Но практика очень нравится! Порой приходят такие ответы, что и не ожидаешь вовсе.  (d14) Надеюсь, что буду ею пользоваться в своей жизни.
5. АИ-За класс-10; всего-106 Писала сразу после ГП. Теперь они мне даются намного легче, чем в самом начале практики.

Другие практики:
1.Принятие энергии Бога-Я искренне полюбила эту практику!!  (d9) Применяю ее и сейчас. Становится на душе так хорошо!  (d22) Не всегда чувствую энергию, но всегда знаю, что Бог рядом, и Он любит меня!
2.Павлиний хвост -Снова вспомнила эту практику 9 класса. Делала не каждый день, но когда делала (обычно в будни, когда шла на работу), чувствовала себя особенно красивой и замедляла походку.
3.Восстановление чистоты - Для восстановления вспоминала себя маленькой. Почему-то всегда хотелось представить себя, сидящей у кого-то из родителей на коленях, и они меня нежно обнимают и прижимают к себе. Это наверно, связано с практикой "Сила рода". Именно тогда мне этого хотелось. А сейчас просто восстанавливала свои приятные ощущения.
4.Контроль речи (отслеживать сплетни, осуждения, негативные мысли): Вот с этим оооочень сложно!!! Никак не могу избавиться от сплетен и осуждений, особенно, когда нахожусь на работе, и от меня ждут поддержки в этом. Тем более, когда мне что-то не нравится, и я согласна с теми, кто начинает такие разговоры. Но одно хорошо, я это улавливаю, осознаю, по возможности стараюсь избегать высказываний, а больше слушаю. Но...все равно это пока не искоренилось из моего сознания.  (d12) А вот негативные мысли удается улавливать и переводить в позитивные.

Витамины:
B - любовь Бога — Как же я счастлва, что этот витамин есть в моей жизни!!  (d41) Я молюсь (стараюсь по утрам и вечерам), благодаря Наташе Паломе уже второй год читаю Акафисты-молитвы по соглашению. Впервые в жизни я соблюдала Великий пост! Не совсем без погрешностей, но делала это осознанно и легко! Ходила в Храм, и впервые в жизни исповедалась!!! Аж сейачс мурашки от этого воспоминания! До причастия пока еще не дошла, но иду и приду!
С - наставница — Как таковой настоящей наставницы я так и не встретила еще. Но наполнялась от общения с начальницей-мудрой счастливой замужней женщиной. Даже спрашивала ее советы, как бы она поступила в том или ином случае. И еще вчера соседка-бабушка из нашего подъезда попросила меня поставить ей уколы. Я давно уже хочу поближе пообщаться с ней, помочь ей чем-то, но вот только сейчас Бог дал мне такую возможность. Я вчера была такая счастлииииваяяя!!  (d41) Надеюсь, она не передумает после праздников.  (d27)
D - дружба, игры — Этого витамина у меня предостаточно! Я часто общаюсь с сестренкой (она же и единомышленница моя), с подругами. Удается играть с любимым племянником, когда вижу его. Это моя радость и зажигалочка!  (d40) А скоро у меня появится племянница! Жду не дождусь августа. Так что игр будет много)))
E - общение с единомышленниками — Этим витамином мы наполняемся с девочками ШЖС нашего города ВК. Там так много наполняющего общения! Здорово, когда так много девочек на одной волне!! Мы поддерживаем друг друга, получаем советы, делимся радостями и грустью. И еще завели теперь по пятницам традицию благодарить одну из нас. Весь день пишем, за что мы можем поблагодарить одну из нас. Очень увлекательное занятие! Спасибо Альфие Яблоньке за эту идею! И еще у меня появилось общение с девочками с Позитива Жизни, они же ШЖС-ницы)))
F-всякая-всячина: Стал ежедневным уход за собой, макияж, крема, очищение. Ношу платья, юбки, украшения, пользуюсь парфюмерной водой. Наслаждаюсь весенним пейзажем, пением птиц, теперь еще красивейшими облаками. Из нового добавились коллективные игры в волейбол (очень рада за наш коллектив в этом плане!), стали ходить в девочками на работе на занятия по растяжке. В этом классе попробовала себя в роли Хозяюшки по ведомости. Очень увлекательное для меня оказалось занятие! Спасибо девочкам-Хозяюшкам (в частности, Танечке Майской розе) за приглашение!!  (d40)
Не хватает творчества, на него времени совсем не остается. Надеюсь, сейчас времени будет побольше, т.к. писанины будет меньше, (d5) и я начну что-нибудь творить. Уже купила себе нитки для мочалки... (d27)

В этом итоговом отойду от своей традиции с благодарностями... (d67)
Напишу в итоговом за Школу... (d67)
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #326 : 08 Май, 2016, 00:15:12 00:15 »
Доброго времени прелестная Черничка!!!
Какой приятный сюрприз, второй итоговый отчет Закрепителя за практически сутки. ПОЗДРАВЛЯЮ, милая, прекрасная Танечка  сердечно,  с прекрасным завершением, с чудесной финальной точкой Обучения программы Школы.
С волнением читаю твой Закрепительный отчет и заодно радуюсь твоим ежедневным отчетам в классе.
Первый раз пишу итоговый через несколько дней после окончания класса, а не по, что называется, "горячим следам". Но тем не менее ощущения становятся более яркими.
Милая Танюша, ощущения от Школы останутся навсегда.Что-то уйдет со сцены жизни, что-то наоборот придет под другим углом зрения. Школа изменила мироощущение, дала какие-то другие установки определения своего места под Солнышком. Это удивительные даже не ощущения, это другое восприятие жизни. И согласна, что
Видимо, приходит постепенно осознание окончания класса, да и Школы в целом.
Думаю, что это осознание еще долго будет будоражить твою жизнь))) В хорошем смысле слова, конечно.
Понимаю, что УСы не останутся для тебя любимым и привычным утренним заданием. Вообще я их любила, практикую, но не каждый день. У меня это задание осталось из разряда "хорошего понемножку"
Возможно, когда ушла из жизни ежедневная отчетность, ты вернешься к этому заданию. Оно развивает творческое начало, а именно с ним у тебя и проблема. Так что помни об УСах)))
Про ААБ - основная цель Закрепителя, и я  могу сказать, что ты уловила самую суть - написать новую историю, обьясняя попутно причины событий своей жизни.
Дневник Успеха рекомендуется Лианой Ивановной и многими другими психологами-практиками, вести пожизненно. Очень рада, что это твое любимое задание, оно будет всегда помогать по жизни..
И пусть с преодолением самосаботажа, с трудностями, но ты написала все положенные ГП с историями. Очень очищающая практика и весьма полезная для жизни и после Школы.
1.Принятие энергии Бога-Я искренне полюбила эту практику!!  (d9) Применяю ее и сейчас. Становится на душе так хорошо!  (d22) Не всегда чувствую энергию, но всегда знаю, что Бог рядом, и Он любит меня!
Как отрадно это читать и представлять. Бальзамом на душу такие слова. Мы действительно часто не слышим, не понимаем помощь Творца, не чувствуем эту Божественную энергию. Ну закрыты наши каналы на эту волну,потому что в наших задачах по жизни, по велению Бога,  есть такая цель - открытие Божественного начала в себе самостоятельно. Школа очень способствует этому, это  задание целиком было  направлено на принятие Энергии Бога.
Все другие задания, дополнительного направления, были сделаны отлично. И Павлиний хвост распускался и носился гордо, и восстановление чистоты, очень приятная практика. И даже КР, со всеми твоими сетованиями по поводу медленного искоренения сплетен и осуждений, была снова в работе. Значит ты помнишь об этой практике и будешь контролировать себя еще долго..
И как же мне приятно читать что:
Витамины:
B - любовь Бога — Как же я счастлва, что этот витамин есть в моей жизни!!  (d41) Я молюсь (стараюсь по утрам и вечерам), благодаря Наташе Паломе уже второй год читаю Акафисты-молитвы по соглашению. Впервые в жизни я соблюдала Великий пост! Не совсем без погрешностей, но делала это осознанно и легко! Ходила в Храм, и впервые в жизни исповедалась!!! Аж сейачс мурашки от этого воспоминания! До причастия пока еще не дошла, но иду и приду!
Ты проделала огромную работу с вообще витаминками в твоей жизни, а в частности с витамином В.. Иногда только одного этого витамина хватает для очень счастливой жизни. Потому что все волнения из жизни исчезают и появляется ощущение правильности жизни.
А как же вкусно ты написала о других витаминках. Вижу, что жизнь твоя переполнена ими. И общения много и дружбы и заботы. И вот даже появилась бабуля, которая возможно твоя будущая наставница. Роль наставниц в нашей жизни вообще трудно переоценить. И я тебе желаю подружиться с соседкой-бабушкой по-настоящему.
Очень за тебя рада, милая Танюша, что роль Хозяюшки по ведомости тебе пришлась по вкусу и буду рада видеть тебя часто в Хозяйской команде))) Твоя помощь Школе всегда будет неоценимой!
Позволь еще раз поздравить тебя , милая Танечка, с преодолением всех ступеней Школьной программы. Ты сейчас на вершине этой лестницы, длиною в многие месяцы напряженного труда. Осталось только укрепить собственное Знамя на этой вершине - Итоговый отчет за Школу. И начать новый виток Счастливой Жизни.)))

Черничка, итоговый отчет принят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Лиля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 255
  • ученица 12 а класса
« Ответ #327 : 22 Май, 2016, 12:58:02 12:58 »
Итоговый отчет  по закрепителю.

Закрепитель оказался для меня  ровным и  спокойным  в плане обучения.
Усы писала по привычке.даже не  устраивала для себя выходных.Прописывала все свои мысли и размышления.Это помогало
не "жевать " эти мысли  в течении дня.
АБ- переписала почти половину .замечательно осознавать . что с неприятными ситуациями удалось расстаться и воспринимать их
 как уроки жизни, и принимать свою жизнь позитивно.
ДУ-хорошая практика , здорово поднимает самооценку и  ты  понимаешь как многое ты  делаешь и способна сделать еще больше.
ГП/10/123/ и АИ/10/75/- писала не так легко как хотелось бы .оттягивала на последние дни . осознавая , что это помогает и  нужно
Для себя решила  в сложных ситуациях применять эту практику.
Из дополнительных заданий брала:
"Павлиний хвост- практику которая помогает ощущать себя красивой и грациозной.держать осанку.
Практику желаний-она стала мне интересной .в том плане, что  я получала удовлетворение  когда в конце дня  отслеживала исполнение желаний  . а они  исполнялись практически все . И  чувство , что  я  все могу  придавало мне сил  ставить перед собой все новые цели . о которых я раньше даже бы и  не решилась подумать.
Роза- практика  уверенности и защищенности  от негатива . Помогает в  напряженных ситуациях.
Принятие энергии Бога- выполняла постоянно. ощущение наполнения и поддержки  Бога.
  Витамины  вошли  в мою жизнь прочно , помогли пересмотреть отношение  к себе  и  близким .
 Обучение в  ШЖС окончила . но продолжаю обучение  в ИСС., т.к  поняла  что это была только первая ступенька  и чтобы действительно
измениться  нужно  еще преодолеть не один лестничный марш.
  Огромная благодарность всем за поддержку и  руководство.
Желаю всем счастья.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #328 : 22 Май, 2016, 13:31:23 13:31 »
Дорогая Лиля, поздравляю с окончанием Закрепителя и школы!

Усы писала по привычке.даже не  устраивала для себя выходных.
О, это редко , кто так может )) Я помню тянула из последних сил эти Усы  (d27)
АБ- переписала почти половину .замечательно осознавать . что с неприятными ситуациями удалось расстаться и воспринимать их
 как уроки жизни, и принимать свою жизнь позитивно.
Здорово! очень продуктивно поработала! Молодец!
ДУ-хорошая практика , здорово поднимает самооценку и  ты  понимаешь как многое ты  делаешь и способна сделать еще больше.
Да, это хорошая практика на всю жизнь  (d10) Надеюсь, у тебя приживется и после школы.
ГП/10/123/ и АИ/10/75/- писала не так легко как хотелось бы .оттягивала на последние дни . осознавая , что это помогает и  нужно
Для себя решила  в сложных ситуациях применять эту практику.
Да, эта практика тоже из разряда тех, что остаются на всю жизнь и не забываются )
Практику желаний-она стала мне интересной .в том плане, что  я получала удовлетворение  когда в конце дня  отслеживала исполнение желаний  . а они  исполнялись практически все . И  чувство , что  я  все могу  придавало мне сил  ставить перед собой все новые цели . о которых я раньше даже бы и  не решилась подумать.
Согласна - практика прямо таки окрыляет   (d22)
Роза- практика  уверенности и защищенности  от негатива . Помогает в  напряженных ситуациях.
О, это одна из тех практик, которые я частенько делаю и после школы ))
Витамины  вошли  в мою жизнь прочно , помогли пересмотреть отношение  к себе  и  близким .
Главное, не забывай и не ленись по мере возможности добавлять что-то новое из способов набора ЛЭ  (d10)
Обучение в  ШЖС окончила . но продолжаю обучение  в ИСС., т.к  поняла  что это была только первая ступенька  и чтобы действительно
измениться  нужно  еще преодолеть не один лестничный марш.
Да, для более глубокой работы нужны более глубокие практики, школа - это некий плацдарм, который готовит к чему-то более глубинному  (d10)
Желаю всем счастья.
И я тебе желаю счастья и гармонии! Ждем с нетерпением итоговый отчет за всю школу!
Лиля, итоговый отчет принят!

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #329 : 29 Май, 2016, 09:11:44 09:11 »

Я закончила Закрепитель !!!!! УРА!
В некоторой растерянности стояла я в начале Закрепителя, размышляя - чего же в большей степени нуждается в повторении...Учитывая мою неспешность во второй половине школьного обучения, казалось, уже все глубоко-преглубоко отработано.
Но тем не менее основные задания 8-10 класса решила повторить. И получила огромное удовольствие и куда более глубокие ощущения от уже известных заданий.
Из заданий которые делала - СЖБТК - подбадривает всегда, дневник успеха помогает считать себя супер, даже когда кто-то пытается вселить сомнения. Павлиновый хвост нравится.

АБ - ну это вообще отдельная история ))) Писала и постоянно удивлялась - ну как можно было быть недовольной собой, судьбой, окружающими меня родными и близкими? Как можно было не замечать добра, света, любви с их стороны ? как можно было не хотеть чувствовать счастье ???
Задание АИ суперприятное, пишется как сказка на одном дыхании, и понимаешь, что это не сказка, это быль. Такой мою жизнь задумал Господь, и она прекрасна на самом деле. За класс написала 20, всего 147. Писем написала за класс 15, всего 149. УСы пишутся, прижились…Задания Школы большей частью стали частью жизни.
Немного грустно ставить точку. И в то же время радостно осознавать изменения, которые произошли.

То чем я хотела всегда заниматься, оно стало легко ко мне приходить. И в завершении класса приобрела новый абонемент в отличный фитнес клуб, полгода ждала не решалась...
пожертвования для меня стали также новой стороной. Много жертвовала именно своего времени и внимания, мне это безумно нравится. Шары пускаются несколько иначе, как-то с бОльшей силой сейчас. В Ипостасях по-новому раскрылась Любовница, я стала очень притягательна, мужчины не дают проходу, при этом отмечают мое какое-то волшебство, очарование, называя "ангелом", и если бы это один так сказал, а они словно сговорились (d27) Конфликты также отработала, вспомнила и поняла, что с этим стоит еще и в дальнейшем работать, возвращаться к этой теме не помешает. Ну и, конечно, практики старших классов, нужная и замечательная вещь. Спасибо Графине - это очень ценный инструмент для нас!

Еще потянуло меня повторить флай систему. Я даже не представляла, что можно выкинуть столько мусора.  (d14)  Теперь мое пространство чистое и готово к принятию нового. Для меня очень символично было размусориться к моменту выпуска в Школе.
Также я узнала, поняла и приняла, что каждый видит мир по-своему. Что такое безусловная любовь? Это любовь наполнить себя и принять других, принять их опыт! Это ИХ опыт, им он необходим так, как тебе твой, позволь им получать свой опыт.

Закрепитель для меня прошел легко, с азартом и интересом к себе. Интересом к тому, насколько глубоко я прониклась тем, что делала  эти полтора года. Выделились моменты, которые прочно вошли в мою жизнь ( хвалилки, молитвы, благодарности и пожелания счастья тем, кто как-то ранил, женские радости,  работа над внешностью и голосом и многое другое), выявилось и то, над чем еще трудиться и трудиться :)
Очень прониклась тем, что как бы ты не был занят  и в какой бы спешке и круговерти дел ты не находился, найди время для себя, побудь внутри себя, услышь себя, порадуй! Остановись на секунду, переведи дух, успокой дыхание, прислушайся к себе, улови ритм твоего тела, глубину твоего вдоха, объем выдоха, закрой глаза и полети. Насладись этим мгновением, этим днем, этой жизнью.  Люби
Графиня, Вы вообще свет в окне, мудрость и любовь, спасибо ВАМ! И все девочки моего класса, вы настоящие женщины, чутки, прекрасные, счастливые! Спасибо вам, родные мои! будьте счастливы! (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #330 : 29 Май, 2016, 20:15:17 20:15 »
Шикарная Золотая, поздравляю с окончанием Закрепителя!
Восхитительно, насколько ты глубоко "копнула" задания этого месяца! Я так рада за твои изменения, солнышко! Я так рада, что твоя жизнь меняется в лучшую сторону - ты стала чище, светлее, еще более благодарной за свою жизнь и за свой опыт! Твоя женственность расцветает с каждым днем! А какая трудолюбивая пчелка - 20 ГП за класс! Выше всяческих похвал! (d64)
Какая мудрость жизни - люби и слушай себя, свое сердце, найди время для себя!
Я восхищена той легкостью, тем задором, и  в то же время той наполненностью, которыми дышит каждая твоя строчка!
И мне что-то подсказывает, что процесс обновления себя, который ты начала в этой школе, это только первая ступенька по раскрытию себя и своих возможностей. Я желаю, чтобы ты с такой же легкостью и целеустремленностью летела дальше на познание себя и своих возможностей!
В добрый путь!

Золотая, итоговый отчет принят!
Дневник

Оффлайн Лена Сан

• Выпускница
  • Благодарности: 2595
  • В творческом полёте ...
« Ответ #331 : 06 Июнь, 2016, 18:28:41 18:28 »
Итоговый отчёт за Закрепитель.

Здравствуйте, девочки!
Вот и закончила я заключительный - Закрепительный класс Школы Женского Счастья.
Я горжусь собой! Прошла все классы, выполнила все задания и теперь могу сказать - я это сделала!
Учеба в Закрепителе пролетела на одном дыхании. По сравнению с двумя последними классами - это просто санаторий.

Основные задания класса:
1. УС-
Писала по 3 страницы. Это мое любимое занятие. Иногда приходят открытия и откровения.
2. ААБ- Еще надо дописывать. Учитывая то, что писала я ее до 8 или 9 класса. За 30 дней пробежать по моим -надцати годам - просто нереально.
3. Дневник успеха- О! Это очень полезное занятие. С моим Языком любви "Похвала" мне всегда не хватает похвал и благодарностей. Приходится помогать себе самой - хвалить, холить и лелеять!
4. ГП- За класс написано 10, всего за курс 125. Вспоминались и старые эпизоды и уже велась работа над новыми.
5. АИ- За класс я написала 29 штук, всего за школу 95. Стремилась дописать на все ГП, но не успела.

6.Другие практики:
На дополнительную проработку взяла следующие практики.
Принятие энергии Бога-принимала после молитв. Это задание мне очень нравится. Я ощущаю его заботу и свет.
Роза - про Розу вспоминаю не часто. Такая вся витающая в облаках.
Восстановление чистоты - поработала еще. Чувствую приближение к себе чистой и счастливой девочке.
Благодарности- писала в день по пол страницы. Мне есть за что благодарить Вселенную.
Практика принятия ответственности Решила пройти эту практику. Писала 28 дней. Все равно часто впадала в спасение окружающих. Что ж , иногда трудно уловить разницу между Спасательством и помощью.

Витамины - здесь у меня полный порядок. И общение, и уход за собой, и любовь наставницы и общение с единомышленниками.
Обучение в школе дало мне новых знакомых, новые знания и новые возможности.

Всем благодарна и всех люблю! Вы все такие чудесные и каждая индивидуальна!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя...

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #332 : 06 Июнь, 2016, 21:45:30 21:45 »
Сияющая Лена Сан, ура!
Поздравляю тебя с завершением Закрепителя!
Тебе действительно есть, чем собой гордиться -  и не только тем, что курс пройден, а своими успехами, достижениями, осознаниями и просто собой!
Видно, что тебе на пользу все задания и что ты осознанно делаешь свой выбор, совершенствуешь навыки и отрабатываешь то, что необходимо. В тебе чувствуется ответственность за свою жизнь и это так по-женски сильно и мягко в то же время!
Красавица - ты это сделала! От всей души тебя поздравляю!
Лена Сан, итоговый отчет принят.

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #333 : 17 Июнь, 2016, 15:38:19 15:38 »

Здравствуйте, милые девочки. Как то на одном дыхании прошел закрепитель. Пробежалась по разным заданиям школы, что то прижилось, что то подтянулось.

основные
УС-  всегда проходит по разному, но польза однозначно!
ААБ- дописала, писать было легко, с удовольствием.
Дневник успеха - Ободряюще и жизнеутверждающе.
ГП- за класс написано 11- всего 144. Это спасение) Люблю это задание и оно уже скорее не как задание, а хорошая, такая привычка - самопомощи.
АИ- все

Другие практики

желания- взяла желания,  иногда почему вот "эти" сбываются, а какие то ну ни как...
ЯЛ решила умаслить ЯЛ практиковалась на муже и себе.
пожертвования-развиваю, так как, еще есть над чем поработать.
позитивка или аффирмации- пользуюсь, но частенько забываю.
улыбка Нужно всегда улыбаться!Это точно
Ипостаси- еще взяла на подтягивание королеву, а то она у меня отставала. Королева заметно подтянулась.

Витамины разные и некоторые уже стали приятной привычкой.
Я ощущаю радость, потому что в моей жизни появились эти знания и эта школа. И класс конечно заключительный, но ощущаю я, как буд то это только первая ступенька-платформа приятных, волшебных и женских знаний. Спасибо всем за внимание и за ваше тепло  (d40)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #334 : 18 Июнь, 2016, 00:35:02 00:35 »
Rodnaya

Поздравляю тебя с успешным окончанием школы, милая! В твоем отчете чувствуется легкость и полет! Я вижу, все задания тебе дались легко и свободно, что не может не радовать!
Пусть эта ступенька станет хорошим подспорьем в строительстве твоей счастливой жизни! Пусть радость и хорошее настроение сопровождают тебя как можно чаще!

Rodnaya, итоговый отчет принят.

Оффлайн Repaprika

• Выпускница
  • Благодарности: 696
  • Лина
« Ответ #335 : 13 Июль, 2016, 07:07:42 07:07 »
Здравствуйте, девочки!
Закрепитель для меня просто пролетел. Пожалуй, это был самый легкий класс. В первую очередь – морально. Я ощущала себя уже такой, ну знаете – опытной. Как будто уже все знаю и умею. И знаю как поступать. И действительно, практики, которые отрабатывала были именно закрепительные. В общем – я довольна и счастлива!
Основные задания класса:
1. УС : Тут у меня все хорошо. Писались УСы легко и  с удовольствием – как всегда)) Сейчас я даже не представляю – как можно начать хоть один день без них! 
2. ААБ : Я себе даже табличку сделала, куда вписывала сколько каждый день написала страничек ААБ. На сегодняшний день у меня получилось 147 страниц. В то время, как реальной АБ – чуть больше 200. Но теперь я продолжаю ее дописывать. Пишу как и сегодняшние дни, так и дописываю возникшие воспоминания.
ААБ – интересный опыт для меня. Как будто книгу писала. Мемуары. Но, что интересно – на многие события смотрю теперь иначе. И не важно – мелочи это или что-то глобальное. Мне нравится все, что было со мной и в настоящей АБ и в альтернативной. Это опыт. А теперь еще и свобода.
Когда я полностью допишу свою ААБ – я планирую продолжать писать ААБ, но уже из своего дневника настоящих дней.
3. Дневник успеха : По прежнему – приятная практика. Мне нравится констатировать свои успехи, отмечать их. И радоваться тому, что не приходится выискивать или придумывать. Кажется, теперь мне все пути открыты))
4. ГП : всего - 125   
5. АИ : всего – 80
ГП и АИ у меня к закрепителю были уже в нужном количестве для программы. Поэтому решила их не писать, сделать отдых. И полностью погрузиться в ААБ.

Другие практики:
6. Роза: Потрясающая практика. Теперь я надеваю розовый венок как только просыпаюсь. А вечером – под душем растворяю его. Это прекрасно! Я прямо чувствую, как я вместе с ним избавляюсь от того, что мне не нужно, что мешало.
7. Павлиний хвост : Одна из моих любимейших практик. Помимо очевидных плюсов – таких как – осанка, женственность, особые манеры и подача себя. Для меня это еще и напоминание о том, что я – Королева!
8. Принятие энергии Бога: Не остановлюсь и после окончания школы. Потрясающий заряд. Как будто заново рождаюсь. Как будто озарение наступает. Это просто волшебство!

И у меня уже просто нет слов, которые могли бы выразить мою благодарность школе, девочкам и Лиане Ивановне!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #336 : 13 Июль, 2016, 15:42:18 15:42 »
Чудесная Repaprika!!! От всей души поздравляю тебя с окончанием!!!
Ты великолепно потрудилась!!

Как замечательно, что приобретён новый опыт, автобиография переписывается самым позитивным образом!
Очень приятно читать столь радостные отзывы о практиках и о том, что они дают реальные результаты!!!

Repaprika, итоговый отчёт принят!

А вслед за этим бегу принимать твой итоговый отчёт из ШЖС!!!  (d55)

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #337 : 11 Август, 2016, 16:24:34 16:24 »
Здравствуйте, девочки!

Ну  вот! Все..)) Закрепитель пошел мне на пользу, под конец я действительно чувствую себя готовой. Интересно что еще в 12 ом классе я все не могла отпустить учебу, это будто костыли, на которуе я опиралась, но Закрепитель расставил все на свои места и я чувствую себя полной сил, желаний и чувствую себя действительно готовой.))
Основные задания класса:
1. УС :У меня все хорошо, я пишу каждый день с удовольствием, без напряжения и чувствую легкость так сакзать в голове.
2. ААБ : За закрепитель я успела переписать все все ситуации над которыми я работала, и чувствую огромный подьем. Я смогла снова пересмотреть многое из своего прошлого, понять как изменилось мое отношение к ним, и так же отпустить все, что еще тяготило.

3. Дневник успеха : та практика позволяет каждый день остановиться и понять, где я нагоняю тучи по старой привычке, потому что у меня просто прекрасная жизнь и я молодец!
4. ГП : за класс 10   - всего 123

Другие практики:
Роза: душ из розовых лепестков, эта практика мне дается легко и включается автоматически если тучки сходятся.
Витаминки: Наконец -то я нашла способы поддерживать баланс и постоянно поддерживать себя наполненной. Я изучила так же как функционирует мое тело, моя голова и жить стало легко. Я использую свой цикл в свою пользу, мое здоровье стало идеальным просто, я встаю в 5, и ложусь в 21, думала, что никогда мне это не удасться.
Вообще закрепитель сыграл важную роль, обнаружилась утечка в моих отношениях с мужем - я возлагала на него роль отца, и не понимала, почему он будто бы тянет тяжесть, почему мы ругаемся из за того, что он вроде бы не хочет брать на себя ответственность за нашу семью и за меня! На самом деле я возлагала на него не его ответственность, и это мое отношение к нему как отчасти к отцу так же влияно очень на нашу сексуальную жизн , это просто таааакк странно осознавать. Я стала делать практику на доверие мужскому миру, и обнаружила разные воспоминания примеры мужчин в нашей семье и т.д. Сейчас я с этим разбираюсь, но полностью сняла роль отца с моего мужа, представляю мего папу у меня за плечем все время, и отделяю его и мужа мысленно. Поразительно, но я увидела как у мужа будто бы груз с плеч упал, стал просто фантанировать идеями как заработать денег и их реализовывать! За 2 месяца все наши планы абсолютно изменились, уже реализовано куча идей. Сексуальный аспект абсолютно вышел на другой уровень и я очень счастлива.

Девочки, я хочу выразить огромную вам всем благодарность, благослови вас всех Бог, и я желаю вам всем огромного счастья! (d9)
Делайте вашу жизнь изысканной.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #338 : 12 Август, 2016, 09:37:18 09:37 »
Волшебная Aby, ты завершила поистине титаническую работу, написав ААБ  (medal)
Закрепитель стал для тебя еще одним экспериментальным проектом, который ты успешно реализовала!
Новые открытия, новые осознания, новые ощущения наполнили твою жизнь.
Очень за тебя рада, красавица! Ты наша несравненная звездочка!  (d40)
Aby, итоговый отчет принят

Оффлайн Принцесса_Альвильда

• Выпускница
  • Благодарности: 1565
« Ответ #339 : 15 Август, 2016, 08:24:22 08:24 »

Здравствуйте, дорогие девочки!

Пришла пора писать итоговый отчет по Закрепителю. Закрепитель для меня прошел спокойно и ровно, гармонично и хорошо.

Основные задания класса:
1. УС- Писала регулярно, задание давно дается легко. Думаю, что я буду использовать этот инструмент и в дальнейшем.
2. ААБ- Дописала. Чувствую себя любимым ребенком Мира. Это - как минимум. Много прекрасных и мощных ощущений внутри.
3. Дневник успеха- Это задание окрыляет меня и делает увереннее.
4. ГП- Всего за курс написано 122.
5. АИ- Всего за курс написано 76.
ГП и АИ также беру в свою копилку инструментов. Иногда они очень хорошо работают в качестве "экспресс-помощи".

6.Другие практики:
Принятие Энергии Бога - одно из любимейших моих заданий, дает уверенность в своих силах
Шар - отправляла миру, тоже одно из любимых упражнений!
КСД - наконец-то стало получаться без раздражения, отношения с мужем укрепились, стали еще лучше, особенно - то, что я ощущаю в своем сердце

Витамины - в отчетах редко отчитывалась полно, но витаминок у меня - полный комплекс. Много бываю на природе, варю компотики из яблок, делаю борщи и запекаю шарлотки, навещаю родителей, оказываю знаки внимания мужу и чувствую себя очень счастливой!

Благодарю Лиану Димитрошкину и девочек-одноклассниц за поддержку и теплоту!
« Последнее редактирование: 29 Август, 2017, 13:39:22 13:39 от Lena »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #340 : 15 Август, 2016, 20:46:10 20:46 »
Восхитительная Принцесса_Альвильда, ура-ура-ура! Ты закончила Закрепитель!
От всей души поздравляю тебя с этим знаменательным событием!
 (d63) (d63) (d63) (d63) (d63)
Твои итоги вдохновляют. Чувствуется, что ты обрела очень многое, наполнилась гармонией и уверенностью1
Ты восхитительна!
Принцесса_Альвильда, итоговый отчет принят
Ждем итогового за Школу!  (d40)

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #341 : 03 Сентябрь, 2016, 16:42:42 16:42 »
Здравствуйте, Дорогие Девочки  (d55)
1. УС: я писала вечерний дневник вместо утренних страниц. Потому что утром я просыпаюсь очень рано, меня будет мой маленький грудной сыночек. Поэтому выплескивала все туда, не только описывала, как прошел день, но и то, что волнует, выговаривалась в него. Этакий у меня получился ДЧиЭ+Вечерние страницы+ВД
2. ААБ : у меня не сохранилась старая биография. Я ее писала и выкинула, боялась, что прочтут. Поэтому я писала ААБ по АИ. Дописала все АИ, на которые остались третьи письма, их получилось 97. И по ним писала в порядке дат ААБ. я почувствовала облегчение. Я поняла, что часто сильно себя накручивала. А теперь большинство ситуаций мне кажутся такими пустяковыми. Проанализировала, что на одну заклятую подругу куча ГП было сделано, и что часто я клялась не общаться с ней, и снова начинала. Или с едой та же басня. Думаю, что это пища мне для размышлений.

3. Дневник успеха : Это задание мне нравится делать, т.к. оно занимает мало времени, зато как итог того, что я сделала хорошего за сегодня, что может улучшить мою жизнь завтра. И получается такой анализ дня.
Самоконтроль:
4. Контроль речи:  Я выбрала этот пункт, потому что часто повышаю голос в последнее время. Понимаю, что это от моего бессилия. Старалась контролировать именно повышение голоса или командирскую интонацию. Бранных слов нет, но тоже заметила, что в последнее время часто цепляюсь к мужу. Думаю, что этот пункт надо взять не просто для самоконтроля в закрепителе, а в принципе это задание на всю жизнь.
5. Благодарности: мне нравится это задание. Часто я не только письменно, но и устно благодарила Бога. Думаю, что далее обязательно продолжу эту практику в устном виде. Чувствуется от нее связь с Всевышним.
6. Внешний вид: над этим тоже по окончании школы я планирую продолжить работу. Т.к. хочется выглядеть привлекательно. Особенно для меня это актуально. Я из декрета в декрет, и уже совсем не так выгляжу, как когда мы познакомились с мужем. Но в последнее время стала наряжаться из того, что есть. Одевать юбки, платья на прогулку, делать макияж.
7. Роза: когда вспоминала, то делала. Для себя отметила, что лучше мне идет эта практика, когда я утром одеваю розу, а вечером ее смываю в душе.
8. Павлин: да, это работает, только бы почаще вспоминать. Один раз сделала практику, когда муж уходил на работу, а я вышла его провожать, так пришлось ему задержаться…. Во как энергия от перьев действует)))
9. ЯС:  задание очень хорошее. Опять мне пришлось обратиться к 8-му классу, к Тори за советом. И опять я убедилась в том, что когда говоришь ЯС то крыть оппоненту нечем. Был инцидент, и я составила и написала 2 ЯС и отстаивала их по смс. Именно в конфликтной ситуации и именно было очень страшно мне, но я пересилила себя. С домочадцами применяю чаще, но сейчас все реже у нас конфликты, могу ЯС-ем сказать и похвалу.
10. СЖБТК: стараюсь не забывать и делать перед выходом на улицу. Очень заряжает и придает уверенности.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #342 : 03 Сентябрь, 2016, 17:55:20 17:55 »
Бесподобная Любовь, от всей души поздравляю с окончанием Закрепителя! (d41)
Всегда восхищаюсь молодыми мамами, которые эффективно учатся, несмотря на наличие грудных деток. Прекрасно, что тебе удавалось сделать такой перечень заданий в течение этого класса!
ААБ - умница, очень креативно подошла! И рада, что получила облегчение в процессе ее написания. Действительно, часто в жизни мы наступаем на одни и те же грабли, пока не пройдем свой урок.
Бранных слов нет, но тоже заметила, что в последнее время часто цепляюсь к мужу. Думаю, что этот пункт надо взять не просто для самоконтроля в закрепителе, а в принципе это задание на всю жизнь.
Я тоже согласна, что уважение к мужу - это на всю жизнь. И научиться уважать и служить мужу по-настоящему - это задача, действительно, до конца дней своих.
Восхитительно, что есть ежедневная потребность благодарить Бога! Ведь благодарный человек ни в чем не нуждается!
Какие прекрасные практики - СЖБТК, ПХ, внешний вид! Желаю, чтобы твоя красота расцветала день ото дня!
И пусть ЯС вылетают легко и грациозно из твоих уст!

Божественная Любовь, итоговый отчет принят! Виват еще одной выпускнице нашей школы!  (d64)
Дневник

Оффлайн alozwet

• Выпускница
  • Благодарности: 645
  • Аленький цветочек
« Ответ #343 : 13 Октябрь, 2016, 21:09:04 21:09 »
Всем добрый вечер! (утро, день  (d10)(d41)

1. УС – писала легко, но без желания.

2. ААБ – написала 30 заметок на разные автобиографические темы, писала с пониманием того, что мне это дало. Были озарения, пришло более глубокое понимание своего пути, а так же видение, куда мне идти дальше.

3. Дневник успеха – вела охотно и легко. Я пишу план на день, а потом обвожу в кружочек, поэтому фиксировать успехи мне легко.

4. ГСССХВ – с радостью повторила это задание, оно мне приносит облегчение и понимание того, что происходит.
5. ЯЛ для себя (качественное время и прикосновения) – взяла для закрепления и укрепления любви к себе любимой, здесь есть еще над чем работать. Выполняла задание с большой радостью.
6. ЯС – повторяла с удовольствием, это задание учит меня отстаивать свои личные границы. Оно мне очень нужно, стараюсь применять его в жизни.

ГП – написано всего 125, в этом классе новых не писала.
АИ – написано всего 125, в этом классе новых не писала.

Закрепитель для меня пролетел быстро! Многое я успела сделать в течение него, есть серьезные перемены во внутреннем состоянии. Все постараюсь описать в Итоговом отчете за Школу. Над ним еще поразмышляю несколько дней, соберусь с духом, напишу и выложу!

Благодарю всех одноклассниц, хозяюшек и Лиану Ивановну!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #344 : 14 Октябрь, 2016, 14:19:23 14:19 »
Дорогая alozwet, поздравляю с окончанием Закрепителя!

ААБ – написала 30 заметок на разные автобиографические темы, писала с пониманием того, что мне это дало. Были озарения, пришло более глубокое понимание своего пути, а так же видение, куда мне идти дальше.
Главное задание класса выполнено прекрасно! И получен прекрасный результат! Понять, куда дальше идти и к чему стремится - прекрасный итог практики!  (s10)
Дневник успеха – вела охотно и легко. Я пишу план на день, а потом обвожу в кружочек, поэтому фиксировать успехи мне легко.
Интересный вариант ведения дневника успеха, особенно приятно, наверное, обводить в кружочек выполненное  (d22)
ГСССХВ – с радостью повторила это задание, оно мне приносит облегчение и понимание того, что происходит.
Да, согласна с тобой, очень хорошее задание ))
ЯЛ для себя (качественное время и прикосновения) – взяла для закрепления и укрепления любви к себе любимой, здесь есть еще над чем работать. Выполняла задание с большой радостью.
Надеюсь, у тебя есть понимание и план, как и над чем работать  (d10) Так что не забывай про свои ЯЛ и вне школы  (d10)
ГП – написано всего 125, в этом классе новых не писала.
АИ – написано всего 125, в этом классе новых не писала
План за школу выполнен, и, я думаю, многое уже проработано. В любом случае этот инструмент остается с тобой всегда )
есть серьезные перемены во внутреннем состоянии. Все постараюсь описать в Итоговом отчете за Школу. Над ним еще поразмышляю несколько дней, соберусь с духом, напишу и выложу!
Ждем-ждем с нетерпением твой итоговый  (d68)
alozwet, итоговый отчет принят!

• *
« Ответ #345 : 21 Октябрь, 2016, 18:51:42 18:51 »
Девчоночки, умницы и красавицы! Буквально  (d64)

Оффлайн ИСкринка

• Выпускница
  • Благодарности: 1249
  • Ирина... ученица Закрепителя
« Ответ #346 : 08 Ноябрь, 2016, 20:18:23 20:18 »
Добрый вечер, девочки!

Для меня тоже этот класс пролетел практически незаметно, без напряжения, на одном дыхании... Очень долго умилялась нашими коротенькими отчетиками и такими же комментариями к ним...

Основные задания:

УС - пишут стабильно, легко и просто. Стали основной частью жизни, замечательно разгружают голову.

ГП -  писала весь класс, не гналась за "лимитом" (хотя и уложилась в него (d27)), просто потому что выплывали давно забытые неприятные эпизоды и такие же старые затертые обиды (за класс - 10; всего - 128 шт.)

АИ -  старалась дописать недостающие, т.к. поняла, что без них ААБ тяжело писать, уходило много времени, чтобы перечитать соответствующие ГП и по ходу сообразить АИ... в общем, всего - 92 шт.

ААБ - писала каждый день, но не успела всю ее закончить. Было одновременно как-то интересно и странно переписывать знакомые истории на новый лад... Продолжу это занятие, пока всю АБ не перепишу...

ДУ - чудесное задание, мне нравится отслеживать свои успехи в течение дня. Сначала я их очень мало замечала и все они были какими-то однонаправленные, а теперь их много и уже из разных областей....

Дополнительные задания:

ВЧ - много и долго работаю в этом направлении, результаты огромные, но до конца еще идти и идти. Так что продолжаем...

РОЗА - до сих пор ее отрабатываю, но всё равно нет-нет да забудется... тоже нравится мне эта практика и ее эффект. С удовольствием буду пользоваться ею и дальше.

ВП - думаю, что вернула большущую часть своего потерянного... так что пусть эта практика будет всегда у меня под рукой...

Я желаю всем счастья!

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #347 : 09 Ноябрь, 2016, 23:58:18 23:58 »
Волшебная ИСкринка - Ирина!

Вот так незаметно заканчивается обучение в школе...
Когда-то, когда я была в 3-м, твоя проницательность помогла мне взглянуть по-новому на все задания,  которые я делала, но настроение у меня было каким-то скучным. Я помню, что всего лишь несколько твоих слов вернули мне радость жизни, точнее, вызвали внезапное озарение о том, что именно мне нужно делать, и как. Ты меня пробудила...словно из сна вывела, из оцепенения какого-то.  (d55) (d55) (d55)
И я до сих пор это помню и очень тебе благодарна.  (d2) (d9) От всего сердца!!!  (d40) (d8) (d8)
Как хорошо, что я тебя встретила!  (d40) (d40) (d40)
С огромной радостью и волнением принимаю твой отчет.
АИ -  старалась дописать недостающие, т.к. поняла, что без них ААБ тяжело писать, уходило много времени, чтобы перечитать соответствующие ГП и по ходу сообразить АИ... в общем, всего - 92 шт.

ААБ - писала каждый день, но не успела всю ее закончить. Было одновременно как-то интересно и странно переписывать знакомые истории на новый лад... Продолжу это занятие, пока всю АБ не перепишу...
Уверена, что со временем у тебя так и получится, как ты планируешь.  (d56)
Хорошо, что тебе понравилось вести дневничок успеха - очень вдохновляет он порой, на разные хорошие дела...  (d10)
Все задания выполнены, время, как говорится, для главных итогов.
С нетерпением буду ждать твоего итогового!

ИСкринка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Виалина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 2617
  • Праздник быть собой
« Ответ #348 : 18 Декабрь, 2016, 17:37:12 17:37 »
Девочки, здравствуйте!  (d55)

Итоговый отчёт за 1 класс.  (d41)

1)Подсчёт эмоций - считала, когда вела дневник, распознавать было легко базовую эмоцию, а с табличкой, когда видна наглядно вся гамма чувств, например радости, то можно более чётко увидеть и распознать у себя эту палитру.
Пользу задание конечно принесло, в письменном виде повторить интересно было, а так, в жизни, я стараюсь всегда распознавать свои эмоции, только не считаю их, это возможность жить "здесь и сейчас".

2)Дневник - писала от руки три страницы тетрадки в клеточку в каждой строчке, один раз в электронном виде, писала несколько эпизодов из прожитого дня вечером, было и когда писала онлайн сразу ситуацию,  и каждый раз описывала эмоции, подчёркивала, после каждого эпизода считала, а потом суммировала в общем по всем эпизодам.
А в целом, дневник веду давно (с первого класса), только не каждый день, эмоции распознаю и записываю, только не считаю.
Поэтому дневник со мной теперь навсегда.

3)Наполнение лунной энергией - запланированное в целом удавалось выполнить каждый день по пять пунктов, не получилось всего пару пунктов, спонтанного всегда набиралось четыре пункта.
Эффект получила, в первую очередь интерес, я выбирала из 150 пунктов какие хочу сегодня, выполняла и выделяла цветом то, что уже сделано, а что осталось, буду дальше выполнять, чтоб все пункты пройти постепенно и использовать все возможности и разнообразие наполнения.

Благодарю за возможность пройти повтор в комфортном для меня объёме, ресурсы позволяют, желание есть и интерес тоже, заново пойти в первый класс - это восторг, но с уже другим уровнем восприятия заданий, и зная, что меня ждёт впереди, предвкушаю  (d22).
Для меня оказалось очень важным пройти первый класс, с другим уровнем восприятия, и лекция первого класса легла по другому, более осознанно.

Люблю я нашу школу и благодарю Графинюшку за этот проект и благодарю всех, кто здесь трудится
 (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Я люблю себя, когда я люблю тебя (с)
Не ищите счастья, будьте его источником...

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #349 : 20 Декабрь, 2016, 16:08:05 16:08 »
Милая Деточка, чувствуется, как хорошо усвоена тобой программа 1 класса  (d21)
И подсчет эмоций, и ведение дневника - все привычно и не составляет проблем.
Отдельная заслуживающая уважение деталь - то, что удается выполнять все или почти все пункты из запланированного нового. Это еще более подчеркивает желание учиться и совершенствоваться, заботиться о наполнении себя ЛЭ и беречь себя.
Для меня оказалось очень важным пройти первый класс, с другим уровнем восприятия, и лекция первого класса легла по другому, более осознанно.
новый уровень осознанности - и новые осознания!
Эта ступень пройдена  (d21)
Деточка, итоговый отчет принят.