Автор Тема: Итоги закрепительного класса  (Прочитано 99296 раз)

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
Re: Итоги закрепительного класса
« Ответ #500 : 07 Апрель, 2022, 03:03:42 03:03 »
Волшебная Табита!

Я от всей души тебя поздравляю с завершением такого масштабного проекта!!!
Но, побуду предсказателем, сначала ощущается свобода и полет, а потом понимаешь, как тебе школы не хватает. А уж после такого долгого пребывания - уж точно.
Все задания уже такие понятные, но некоторые захочется освежить в памяти через некоторое время. А к некоторым вкус придет время спустя. Эта точка - она совсем не точка, а пауза, точка с запятой, важная веха, после которой, думаю, ты все равно продолжишь свой путь преображения, потому что он бесконечен, и мы можем совершенствоваться все больше и больше.
Желаю тебе много радостей и успехов на этом пути! Оставайся в нашем поле - поле счастливых женщин!
Табита, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Шарлотка

• Выпускница
  • Благодарности: 931
  • иду на встречу...
« Ответ #501 : 15 Май, 2022, 23:37:41 23:37 »
Итоговый отчёт за Закрепитель

Неужели я заканчиваю Школу? Даже не верится, долгих 7 лет))))
Здравствуйте дорогие Хозяюшки, те, что проверяют итоговые))

УС, Хв, Бл – эти задание без особой любви, но привычно выполняла. У меня просто оскомина от письменных практик, а так польза вполне очевидна.

ААБ- как же долго я выполняла эту практику...Сопротивление было колоссальное. Но я это сделала. Неимоверное облегчение. И ощущение, что жизнь теперь какая-то новая, обновлённая. Что все То - позади. Как будто попрощалась с грузом. А впереди легкость.

ГП,АИ- всего 129. ВП -84.
В этом классе, когда писала ААБ и вылезали ещё какие-то моменты и недоработки - сразу писала ГП. Хорошо шло. Я просто перелопатила всю жизнь от начала и до сих пор)).

Дневник успеха- мне нравится это задание, точно помогает повысить самооценку и настроение.

Дополнительные задания на самоконтроле:

ЯЛ: плотно вошло в жизнь моей семьи. Уже на автомате происходит: так, этот сын подошёл- его погладить, приобнять, ласковое что сказать, а этого выслушать глядя в глаза и кивая, и обязательно прокомментировать)))

Шары - вросло в кровь. Родные уходят - проводить и шар, готовлю - шар, желаю кому-то удачи - шар. И так далее.

Роза- тоже хороший навык, как негатив чувствую- сразу себя заплетаю в розу и отгораживаюсь ими.

Пожертвование- люблю эту практику.

Витамины: тут у меня тоже все уже привычно. Весь набор от А до Я))) Иногда не хватает разнообразия, последнее время мало общения с наставницей ( ее нет сейчас) и единомышленниками, как-то замкнулась на семье. Но год этот такой непростой, многозадачный. Надеюсь все наладить в скором времени.Есть в летних планах пройтись по всем пунктам повышения ЛЭ))) Предполагаю, это будет очень приятно!

Вот и все))) Благодарю, Хозяюшки, что позволили сидеть мне на нулевых до 30 отчёта. Мне было важно дописать таки ААБ. Без Школы я бы не осилила этого.
Я желаю всем счастья! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #502 : 17 Май, 2022, 15:17:32 15:17 »
Здравствуй, солнышко наше Шарлотка. поздравляю с поти финалом. Ждем с нетерпением итоговый за школу  (d9) 

Неужели я заканчиваю Школу? Даже не верится, долгих 7 лет))))
Ура! Ура!

ААБ- как же долго я выполняла эту практику...Сопротивление было колоссальное. Но я это сделала. Неимоверное облегчение. И ощущение, что жизнь теперь какая-то новая, обновлённая. Что все То - позади. Как будто попрощалась с грузом. А впереди легкость.
Отличный результат. Именно легкость и обновление самое точное ощущение от переписывания АБ. А жизнь точно будет новая!

ГП,АИ- всего 129. ВП -84.
В этом классе, когда писала ААБ и вылезали ещё какие-то моменты и недоработки - сразу писала ГП. Хорошо шло. Я просто перелопатила всю жизнь от начала и до сих пор)).
Шикарный результат! Умница!

ЯЛ: плотно вошло в жизнь моей семьи. Уже на автомате происходит: так, этот сын подошёл- его погладить, приобнять, ласковое что сказать, а этого выслушать глядя в глаза и кивая, и обязательно прокомментировать)))
Ух, как здорово, жить и делать естественно такие важные вещи.

Шары - вросло в кровь. Родные уходят - проводить и шар, готовлю - шар, желаю кому-то удачи - шар. И так далее.
Роза- тоже хороший навык, как негатив чувствую- сразу себя заплетаю в розу и отгораживаюсь ими.
Пожертвование- люблю эту практику.
И здесь все уже вплетается в канву жизни настолько органично, что кажется будто эти практики легкие прелегкие  (d10)

Витамины: тут у меня тоже все уже привычно. Весь набор от А до Я))) Иногда не хватает разнообразия, последнее время мало общения с наставницей ( ее нет сейчас) и единомышленниками, как-то замкнулась на семье. Но год этот такой непростой, многозадачный. Надеюсь все наладить в скором времени.Есть в летних планах пройтись по всем пунктам повышения ЛЭ))) Предполагаю, это будет очень приятно!
Планы чудесные, мне кажется, за последние годы мы все замкнулись на семье и своих осознаниях о жизни. И это хорошо, ведь семья - важная часть нашей жизни.
Вот и все))) Благодарю, Хозяюшки, что позволили сидеть мне на нулевых до 30 отчёта. Мне было важно дописать таки ААБ. Без Школы я бы не осилила этого.
Я желаю всем счастья! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Дорогая, счастья еще больше, все во Благо. Удачи. Ждем финальный итоговый.

Шарлотка, итоговый принят

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #503 : 20 Июль, 2022, 19:55:35 19:55 »
Девочки, здравствуйте!!!!

Итоговый отчёт за закрепитель.

1. Основные практики это набор полезного инструментария на каждый день. 
*Утренние Страницы помогают избавиться от негативных навязчивых мыслей и начать день с чистого листа.
*АБ альтернативная. Написала легко и с удовольствием. Самое интересное - полное отсутствие негатива и принятие всех жизненных перипетий и ситуаций. Альтернатива. Новый жизненный сценарий.
*Письма АБ: всего за период обучения в школе написала 115 писем. Стиль письма менялся. Гнев и претензии сменились на понимание важности уроков и чувство ответственности.
*Дневник успехов. Регулярно и наслаждаюсь процессом!

2. Практики на повторение. Выбрала.

1). Желания. Ежедневные. По сути, мы каждый день делаем свой выбор. Быть или не быть…… Встала пораньше с утра - мое желание исполнилось. Продвинулась в написании картины - мое желание исполнилось. День выдался солнечным - мое желание исполнилось. Столько всего загадывала себе. Все мои желания, как по-волшебству, исполняются легко. А для самых заветных - нарисовала коллаж. Просматриваю время от времени - меня это радует и наполняет;

2). Речь. Цель: работать над интонацией, темпом речи, избегать критики и негативных высказываний.
Итог: у меня получилось!!!!!!!  Речь это тоже наша визитная карточка.

3). Ипостаси: все сразу. В жизни пригодится.

Королева
- практика корона: да, утром перед зеркалом;
- медитация: да, перед сном;

Девочка
- радостное настроение: улыбаюсь и принимаю происходящее - лето, покупки, творчество;

Хозяйка
- флай: по-минимуму, не более 20 минут в день….. .
- одежда дома: длинное платье.
- макияж и причёска: да, новые идеи, применяю на практике.
- практика по Ренар на вложение энергии в еду: постоянно.

Мои Витамины Радости:
* моя Внешность. Ежедневные ритуалы красоты. Утром и вечером. Пользуюсь домашней косметикой и кремом, собственноручно приготовленным.
мое Здоровье: Слежу. Приседания по утрам. Пешие прогулки. Йога. Бассейн. Правильное питание. Недавно посетила дантиста.
мое самоРазвитие. Увлеклась чтением художественных книг, как в детстве. Занимаюсь по курсу Виктории «Эмоции». Подписана на тематические группы ВКонтакте.
* мое Творчество. Живопись. Дизайн интерьера. Стиль одежды.
мое Общение. Муж. Дочь. Чат единомышленников.
мои проявления Заботы о мире, близких, знакомых и незнакомых. Утренняя молитва о муже. Кормлю птиц с намерением. Пожертвования. Уход за огородом. Пожелания счастья. Вечерняя молитва святителю Спиридоне.
* моя Кулинария. Летом - летнее меню по старым и новым рецептам.Люблю новизну. Овощи с огорода. Яблоки с яблони. Консервация. Заготовки на зиму.
* мой Досуг. Наслаждаюсь жизнью. Черпаю вдохновение и новые идеи на Pinterest для дома и стиля. Вязание - очень хорошо гармонизирует. Подарок мужу на ДР - вязанный на спицах жилет. Смотрю душевное кино. Заземляюсь.
А ещё хочется поделиться. Муж подарил кольцо с сапфиром на окончание ШЖС.

Девочки, дорогие!!!  (d40) (d40) (d40) Я желаю всем счастья!!!!!!
 (d55) (d55) (d55)
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 754
« Ответ #504 : 22 Июль, 2022, 16:40:12 16:40 »
Нежная, Mozaika  (d55)
Поздравляю тебя с завершением закрепителя. В этом классе ты закрепила те знания, которые получила в школе женского счастья, и изменила свое отношение к тем событиям, которые происходили в твоей жизни. Я очень рада, что ты решила пройти курс по эмоциям Виктории. Этот курс тебе еще глубже поможет переосмыслить твое обучение в школе.

Я вижу, что ты сама рада своим успехам и по написанию альтернативной истории, и по речи. И сколько ты всего делала из того, что действительно наполняло тебя  (d9). Не забывай применять знания, полученные в школе.

Закрепитель позади. Остался один маленький шаг. Желаю тебе всегда быть такой же счастливой, какой я увидела тебя в этом отчете.

Mozaika, итоговый отчет принят!
Заболела счастьем, больничный брать не буду, пусть люди заражаются)))
Мое сообщество:
https://vk.com/katestv

Главная Хозяюшка с 16 января по 7 февраля

Оффлайн Сильфида

• Выпускница
  • Благодарности: 939
  • Елена.
« Ответ #505 : 04 Февраль, 2023, 18:47:36 18:47 »
Здравствуйте, дорогие девочки!!!  (d55) (d55) (d55)

Итоговый отчет за Закрепитель.

1.  УС, БЛ, ХВ - 3/0,5/0,5. Писала только в отчетные дни, так и не полюбила УС, а вот БЛ и ХВ давались легко и искренне.

2.  ААБ – Очень долго выполняла это задание, больше года, причем 8 месяцев на нулевых, но я сделала это! Перелопатила всю жизнь, переосмыслила все ситуации и поняла, что ничего случайного в моей жизни не было, встречалась с тем, что сама же и создавала, всё были уроки и учителя. Принимала, отпускала и брала ответственность за свой Путь на себя.

3.  Дневник успеха – Полюбила выписывать успехи за день, повышают самооценку и настроение.))

4.  ГП/АИ - за класс 5, всего 115. С трудом находила ситуации для проработки, со временем стала по-другому воспринимать происходящее, меньше испытывать негатива по отношению к окружающим и к себе самой, возникло больше понимания и принятия.

5.  ВП - за класс 5, всего 70. Хорошее завершение ГП, все расставляет по своим местам.

Задания на контроле:

6. ГСССХВ –  за класс 21. Скорая помощь для меня, помогает не заталкивать эмоции внутрь, а рассмотреть их со всех сторон и точно понять,  чего хочу в данный момент. Буду применять эту практику в дальнейшем.))

7. Желания (загадала/исполнилось) – всего за класс 301/245. Замечательная практика! И столько радости, когда желания исполняются!

8. Принятие энергии Бога – Упражнение прочно вошло в мою жизнь, делаю каждое утро, наполняюсь жизненной силой и любовью!

9. Конфликтогены: - Наблюдала себя со стороны, как я взаимодействую с окружающими, контролировала эмоции, отслеживала нетерпение и раздражение (мои главные конфликтогены), училась выдержке и смирению.

10. Витамины: - Здесь уже всё стабильно и многие практики вошли в мою жизнь навсегда. Каждый день повышаю свою ЛЭ по всем пунктам, нахожу новое и неизведанное, вспоминаю хорошо забытое старое, иду вперед по своему Пути и дни мои насыщенны и интересны.

Благодарю всех девочек за внимание, общение и поддержку! Всех наставниц, кураторов и хозяюшек за прекрасную возможность учиться, работать над собой, изменять и обогащать свой внутренний мир!  Благодарю всех, кто продолжил дело Лианы Ивановны и исполняет её мечту!  (d63) (d63) (d63)        Я желаю всем счастья!!! (s18) (s18) (s18)
Твой лучший друг - это ты! Прости себя,прими себя и знай,что ты делаешь лучшее из того,что можешь. (Лиз Бурбо)

Не слова или поступки другого человека, не события делают нас счастливыми или несчастными, но то,что мы думаем обо всем этом. (Генри Грейсон)

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 754
« Ответ #506 : 06 Февраль, 2023, 21:01:18 21:01 »
Дорогая, Сильфида  (d55)

Прочитала твой отчет. Ты проделала огромную работу. И результат заметен. Ты молодец, что готова была сидеть на нулевых, лишь бы качественно делать задания, особенно свою автобиографию.

Я восхищаюсь тем, что ты нашла силы продолжить обучение и ухаживать за мамой. Ты была в дали от тех, кого любишь, чтобы заботиться о другом любимом и близком человеке.

И ты была вознаграждена возможностью съездить на море. Надеюсь, что смогла полноценно отдохнуть.

Мне понравилось, что у тебя всегда было много пунктов в наполнении энергии.

И у тебя много осознаний. Поздравляю с окончанием обучения в ШЖС  (d40)

Сильфида, итоговый отчет принят!
Заболела счастьем, больничный брать не буду, пусть люди заражаются)))
Мое сообщество:
https://vk.com/katestv

Главная Хозяюшка с 16 января по 7 февраля

Оффлайн Лейна

• Выпускница
  • Благодарности: 576
« Ответ #507 : 23 Март, 2023, 11:23:01 11:23 »
Здравствуйте, прекрасные девочки!

Итоговый отчет за Закрепитель

1. Базовые задания курса
УС, Хвалилки и Благодарности, ВД, Дневник успеха Писала постоянно. УС для меня даются сложно, выполняю их на морально-волевых во время обучения, но в жизнь не вошли). А вот Хвалилки, благодарности и дневник успеха я веду постоянно. Они у меня трансформировались в вечерние подведение итогов дня.
Я благодарна школе, что узнала эти практики. Раньше я думала, что дневник – это что-то типа перечисления событий дня. И это не вдохновляло. А вот написать теплые хорошие слова дню, себе и людям – действительно ценно!

Альтернативная автобиография
Сложно перечитывать все, что писала тогда, давно. И даже учитывая, что старалась скорее переходить к АИ, все равно мне было сложно. Перечитывая свои отчеты, увидела, что не раз написала фразу: «Непростая работа, прямо скажем.»
У меня вся АБ была написала по разделам, пятилеткам, и там же были сохранены АИ, поэтому чисто техническая подготовка помогла справиться с задачей.
Буду перечитывать уже переписанную историю. Пока что легкости от нее я не чувствую. Принятие да. Усталость да.)

АП/ГИ 105 за школу.

2. Другие практики Выбирала от души))

(s18) - настрой на неделю.
Повторяла каждое утро, меняла каждый понедельник.
Настрои:
1 неделя:
Чем я могу себя сегодня порадовать?
Поняла, что самые радующие меня вещи – все из разряда заботы о себе. Я так много работаю, всегда в стремлении, напряжении, движении… что забываю о себе.

2 неделя:
Что сейчас со мной происходит? Испытание или приключение?
Очень гармонично развивался настрой на неделе. Совсем не так, как можно было предположить, если просто держать девизом вопрос – Приключения\Испытания.
На первый взгляд Приключения должны вызывать радостное принятие происходящего, любопытство. Но когда в них действительно погружаешься осознанно, то тут намного больше всего. Тут и вера в себя, и просьбы о помощи, и предложение помощи.
Но, надо сказать, под таким девизом неделя прошла очень насыщенно.

3 неделя:
У жизни есть хороший вариант для меня. Я доверяю тебе, жизнь!
Я каждый день прописывала, что значит Доверие для меня сегодня.
И это каждый раз было разное. Это был и поиск чудес дня, и отсутствие спешки, и позволение себе просить помощи у других, и внимательное слушание себя, определение, что для меня лучше сейчас, чего хочу именно я…

4 неделя:
 Все, что я делаю, приносит мне успех! Поток силы и радости течет во мне каждый день.
Этот настрой я взяла, чтобы поддержать себя, мотивировать, и дать себе позитивный фон. И каждый день спрашиваю себя – что для меня успех.
Это и продуктивная работа, и принятие решений, и сохранение спокойствия и расслабленности в течение дня. Это не всегда просто. Но когда на этом есть вектор внимания, возвращаться в спокойствие легче.

(s18) - осанка с улыбкой.
Это какая-то бесконечная практика)). Делаю, делаю, и никак не могу сказать, что достигнут устойчивый результат. Стоит чуток забыть, как тут же опять ссутулилась… Так что слежу, держу под контролем.
Я специально соединила улыбку и осанку.
Потому что, когда улыбаюсь, то и выпрямляюсь сразу. А улыбку держать мне легче)

(s18) - Денежное состояние и денежные действия.
Я сейчас работаю над новым проектом, надеюсь на то, что он будет приносить мне доход.
Для женщины очень важны личные деньги, стабильные поступления. Ведь это наша безопасность, выживание.
Поэтому, уверена, денежные практики очень актуальны на этапе Закрепителя, когда с внутренней энергетикой и отношениями с мужем и детьми все хорошо.
 Суть практики

Шаг 1. Диагностика.
Важно представить, почувствовать, вообразить. Какая ты, когда цель достигнута? Когда денег именно столько, сколько хочется?
Как себя чувствуешь, ощущаешь? Как себя ведешь? Что с телом? С настроением? Какая походка, осанка? Как смотришь, разговариваешь?
Прочувствовать всем телом.
Написать список. 6-10 пунктов.
Шаг 2. Определение действий.
Войти в это «денежное состояние». Почувствовать каждый пункт из списка диагностики.
И вспомнить. Когда я ТАКАЯ. Я что делаю? Какие самые естественные действия приходят лично мне в голову, когда я нахожусь в этом состоянии?
Как провожу время? На что смотрю? Чем пользуюсь, куда направляю силы и внимание?
Написать этот список 6-10 пунктов.
Шаг 3. Выполнение 1-2-3 пунктов из списка №2 ежедневно.
Входить в это состояние, которое для меня денежное. Чтобы быть такой, жить такой, притягивать именно такой уровень нормы.
Шаг 1. Диагностика денежного состояния
1.   Расслабленная
2.   Выспавшаяся
3.   Доброжелательная
4.   Приветливая
5.   Улыбчивая
6.   Спокойная
7.   Внимательная
8.   Размеренная
9.   С хорошей осанкой
10.   умиротворенная

Шаг 2. Денежные действия
1.   тщательно наношу макияж и любуюсь на себя в зеркало
2.   ношу красивые украшения, меняю их под настроение
3.   подолгу пью утренний кофе
4.   гуляю на улице (одна или с мужем)
5.   позволяю себе высыпаться
6.   смотрю внимательно в глаза людям во время общения
7.   читаю книги умные и не умные (не деловую литературу)
8.   с удовольствием хожу в кафе\рестораны (с семьей или компанией)
9.   покупаю домой разные вкусности
10.   лежу в ванной с солью.

Шаг 3. Денежные действия каждый день!
выполняла обязательно. Они помогали мне сохранять спокойствие, ресурс, не выгорать, и возвращать веру и силу, когда они хотели меня покинуть))

(s18) - Практика Три шага Любви 
Мне кажется, что я эту практику встретила именно здесь, в ШЖС или в ИСС, только она как-то иначе называлась. И мне очень нравится. Я ее с удовольствием повторила, оживила чувство нежности и тепла в доме.
Первая неделя шла медленно, «враскачку», зато потом стало легко, приятно, и муж почувствовал эту атмосферу тоже, и стало дома радостнее, больше обнимашек и радости.

Суть практики
Шаг 1. Первую неделю. Всегда, когда я вижу мужа, или вспоминаю о нем, я говорю мысленно, глядя на него:
Я люблю этого мужчину.
Шаг 2. Вторую неделю. Всегда, когда я вижу мужа, или вспоминаю о нем, я говорю мысленно, глядя на него:
Этот мужчина любит меня.
Шаг 3. Третью неделю. Всегда, когда я вижу мужа, или вспоминаю о нем, я говорю мысленно, глядя на него:
Я люблю этого мужчину, и этот мужчина любит меня.

(s18) - Счастье в спокойствии.
Эту практику я добавила уже в последние дни, когда завершила практику Три шага любви. Сейчас ее еще продолжаю.
По утрам, когда я пью кофе и смотрю в окно, я проговариваю:
«Я желаю счастья людям, я желаю счастья Миру. Я принимаю добро от людей. Я принимаю добро от мира.
Я дарю  спокойствие миру, я дарю спокойствие  людям. Я желаю счастья себе, я спокойна».

Итак, класс завершен.
Завтра буду писать итоговый за школу. Надо собраться с мыслями, чувствами и эмоциями. А может быть, даже и не завтра я к этому подойду. Хотя, хочется чуть быстрее. Как будто это буквально выдох на бегу, возле финишной шелковой ленты)

Я благодарю тебя, Школа. Я благодарю Вас, Лиана Ивановна, пусть мои молитвы согревают и Вас на небесах, и Ваших родных здесь, на земле.
Я благодарю вас, девочки! Мои одноклассницы, кураторы, Хозяюшки!
Школа действительно важный этап в моей жизни. Я прошла много трансформаций благодаря всему, что я узнала здесь.

(d9) (d9) (d9)

Я  желаю любви, радости,  счастья и спокойствия всем, читающим эти строки!

(d55)(d55) (d55)
Счастье -это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить )))...
♡♡♡

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #508 : 25 Март, 2023, 12:56:29 12:56 »
Итоговый отчет за Закрепитель
Дорогая Лейна, приветствую!
И поздравляю с окончанием класса и школы!  (d63)
УС для меня даются сложно, выполняю их на морально-волевых во время обучения, но в жизнь не вошли).
Понимаю тебя, у самой так же было  (d27)
Я благодарна школе, что узнала эти практики. Раньше я думала, что дневник – это что-то типа перечисления событий дня. И это не вдохновляло. А вот написать теплые хорошие слова дню, себе и людям – действительно ценно!
Да, подвести итог дня, вспомнить, что хорошего произошло, кому благодарна - это очень важно! Это наш ресурс для жизни! Наша батареечка!
Буду перечитывать уже переписанную историю. Пока что легкости от нее я не чувствую. Принятие да. Усталость да.)
Легкость от ААБ - высший пилотаж! У меня, что проработано хорошо - вызывает легкость и грустинку - было и было, а что-то болит до сих пор, несмотря на массу проделанной работы. Это еще впереди, значит...И у тебя, думаю, так же.
АП/ГИ 105 за школу.
Отличный результат!
настрой на неделю.
Очень интересная практика  (d22)
осанка с улыбкой.
Это какая-то бесконечная практика)).
Да. Бесконечная. Как почистить зубы утром ) Главное, чтобы вошло в привычку.
Денежное состояние и денежные действия.
Практика Три шага Любви
Счастье в спокойствии.
Эти практики не из ШЖС, а надо было взять на отработку 3-7 практик из школы, начиная с 7 класса. Я так понимаю, тя взяла только улыбку/осанку. Но не хочется тебя "заворачивать" в связи с этим на финише. Возьму на себя ответственность...
Школа действительно важный этап в моей жизни. Я прошла много трансформаций благодаря всему, что я узнала здесь.
И лично для меня очень отрадно, что ты смогла вернуться в 11 класс после долгого перерыва и закончить ШЖС!  (d22)

Лейна, итоговый отчет принят!

Оффлайн Машенька

• Выпускница
  • Благодарности: 808
Итоги закрепительного класса
« Ответ #509 : 10 Ноябрь, 2023, 20:53:46 20:53 »
Итоговый отчёт за Закрепитель.

Всем здравствуйте! Вот и я наконец-то в рядах выпускниц.  (d41)

1. УС, БЛ, ХВ. 3, 0.5, 0.5
Эти задания выполняю и буду выполнять. Все спокойно и без сопротивления.
2. ААБ - написано. Всего 97 из 97 стр.
Как же мне понравилось её писать. Хотелось обнять себя, потому что я все это пережила. И теперь мне не стыдно за прошлое, я вспоминаю все без желания себя убить. Я понимаю всех людей, которых я притянула в свою жизнь. Сейчас у меня совсем другая жизнь и такие люди как раньше мне не встречаются, потому что вселенная просто отражала меня саму. И все же благодаря всем этим моим граблям я встала на путь саморазвития, вытянула себя за волосы из этого болота.

3. Дневник успеха вела перед хвалилками. Просто 3 успеха за день писала. Это было не трудно.

Дополнительные. Все чему учили в школе практикую и все для меня важно. Выбрала для класса:
15 мин уборки с любовью – выбрала потому что убираться не очень люблю, с любовью оно лучше. Все получалось отлично.
Хот-споты – не всегда они были, т.к. нет привычки их создавать. Здесь все тоже в порядке.
Передавать любовь мужу – очень полезная практика для меня. С мужем отношения улучшились. Даже старшая дочь заметила, что мы стали меньше скандалить.
ГП/АИ – 13 за класс, всего 97. Писала вместе с ААБ на те ситуации, которые ещё цепляли.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1950592#msg1950592
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1951315#msg1951315
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1952317#msg1952317
ВП – 13 за класс, всего 44. Для меня это как часть ГП, мне нравиться.
ГСССХВ – писала просто на текущие ситуации и если злилась на себя прошлую, когда писала ААБ. Сколько за класс не могу сосчитать, но наверное 15 точно есть. Я вообще люблю писать дневники, а ГСССХВ теперь всегда в моей жизни. У меня всегда блокнот для ГСССХВ лежит на кухне на столе.

Благодарю Лиану Ивановну за нашу школу и всех девочек, которые продолжают её дело. Я желаю всем счастья!
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить. Ошо.

Создаю себя сама.

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #510 : 12 Ноябрь, 2023, 17:29:23 17:29 »
Машенька, готова тебя  (d40) (d40) (d40) за такой финал

Всем здравствуйте! Вот и я наконец-то в рядах выпускниц.  (d41)
Йеху! Добро пожаловать в наш дружный круг. С нетерпением жду итоговый за школу  (d55) (d55)
1. УС, БЛ, ХВ. 3, 0.5, 0.5
Эти задания выполняю и буду выполнять. Все спокойно и без сопротивления.

Великолепие (d41)
2. ААБ - написано. Всего 97 из 97 стр.
Как же мне понравилось её писать. Хотелось обнять себя, потому что я все это пережила. И теперь мне не стыдно за прошлое, я вспоминаю все без желания себя убить. Я понимаю всех людей, которых я притянула в свою жизнь. Сейчас у меня совсем другая жизнь и такие люди как раньше мне не встречаются, потому что вселенная просто отражала меня саму. И все же благодаря всем этим моим граблям я встала на путь саморазвития, вытянула себя за волосы из этого болота.
Несколько раз перечитала. Любимая часть твоего отчета (d2) Каждое предложение - золотые слова. Самый лучший финал этого трудного и долгого задания, ведь здесь нужно было все сплести в одно все ГП, АИ, ААБ и ВД. Рада и счастлива, что произошло принятие и благодарность.

3. Дневник успеха вела перед хвалилками. Просто 3 успеха за день писала. Это было не трудно.

Дополнительные. Все чему учили в школе практикую и все для меня важно. Выбрала для класса:
15 мин уборки с любовью – выбрала потому что убираться не очень люблю, с любовью оно лучше. Все получалось отлично.
Хот-споты – не всегда они были, т.к. нет привычки их создавать. Здесь все тоже в порядке.
Передавать любовь мужу – очень полезная практика для меня. С мужем отношения улучшились. Даже старшая дочь заметила, что мы стали меньше скандалить.
ГП/АИ – 13 за класс, всего 97. Писала вместе с ААБ на те ситуации, которые ещё цепляли.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1950592#msg1950592
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1951315#msg1951315
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1952317#msg1952317
ВП – 13 за класс, всего 44. Для меня это как часть ГП, мне нравиться.
ГСССХВ – писала просто на текущие ситуации и если злилась на себя прошлую, когда писала ААБ. Сколько за класс не могу сосчитать, но наверное 15 точно есть. Я вообще люблю писать дневники, а ГСССХВ теперь всегда в моей жизни. У меня всегда блокнот для ГСССХВ лежит на кухне на столе
Победные фанфары за каждое задание. Меня поразило, что есть особая тетрадочка для ГСССХВ  (s10) А за выполнение практики "Передавать любовь мужу" лови  (d63) (d56) (d52)

Благодарю Лиану Ивановну за нашу школу и всех девочек, которые продолжают её дело. Я желаю всем счастья!
(d40) (d2) Уверена, все Хозяюшки меня поддержат и Лиана Ивановна - желаем тебе СЧАСТЬЯ  (d55) (d55) (d55)

Дорогая Машенька, итоговый отчет принят

Оффлайн Счастливая Жена

• Выпускница
  • Благодарности: 966
« Ответ #511 : 19 Январь, 2024, 22:01:32 22:01 »
Здравствуйте, дорогие девочки!!!       

Итоговый отчет за Закрепитель.

1.  УС, БЛ, ХВ - 3/0,5/0,5. Писала  в отчетные дни и часто в не отчетные, очень нравится такой разговор с собой, иногда было очень и очень интересно. БЛ и ХВ - давались  по-разному, иногда легко, иногда не очень.

2.  ААБ –Трудно было дописывать АБ –плакала иногда, принимала, отпускала и брала ответственность за свою жизнь на себя. ААБ –писалось легко и приятно

3.  Дневник успеха – Полюбила выписывать успехи за день, согласна с девочками -повышают самооценку и настроение, в отдельные дни чувствуешь себя героиней, не меньше))

4.  ГП/АИ - за класс 6, всего 68. С трудом находила ситуации для проработки, со временем стала по-другому воспринимать происходящее, меньше испытывать негатива по отношению к окружающим и к себе самой, возникло больше понимания и принятия.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1954387#msg1954387

5.  ВП - за класс 6, всего 68. Хорошее завершение ГП, все расставляет по своим местам.Без ГП задание не прижилось.

Задания на контроле:

6. СЖБТК- очень нравится, настроение поднимается и уровень любви к себе тоже

7. Желания (загадала/исполнилось) – Загадывала в среднем за день 7-8 и часто столько же и исполнялось. Чудесная  практика! И столько радости, когда желания исполняются! Очень нравится

8. Принятие энергии Бога – Упражнение прочно вошло в мою жизнь, делаю почти  каждое утро, наполняюсь жизненной силой и любовью! Если пропустила –то ощущение чего-то не хватает..

9. ШОУ +Р–шары автоматически получаются-нравится, контроль за осанкой –и улыбкой, как и работа над речью – появился наконец-то корректор осанки  и есть куда стремиться  (d21)
10. Витамины: - Здесь уже всё стабильно, иногда не хватало разнообразия и как-то замкнулась на семье и себе. Но и прошедший год был очень и очень не простой для всех нас. Есть в планах  на январь-февраль пройтись по всем пунктам повышения ЛЭ)) Тем более время сейчас  такое волшебное –январь 2024 год!
Я благодарю вас, девочки! Мои одноклассницы, кураторы, Хозяюшки! За помощь, поддержку, теплые слова и мотивацию! За нашу школу, которая живет, благодаря вам! (d9) (d9) (d9)
Я желаю всем счастья!!!!!! (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 185
« Ответ #512 : 20 Январь, 2024, 23:19:39 23:19 »
ДОРОГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!!!

Поздравляю с окончанием Школы!

Итоговый отчет за Закрепитель.[/b]

1.  УС, БЛ, ХВ - 3/0,5/0,5. Писала  в отчетные дни и часто в не отчетные, очень нравится такой разговор с собой, иногда было очень и очень интересно. БЛ и ХВ - давались  по-разному, иногда легко, иногда не очень.
2.  ААБ –Трудно было дописывать АБ –плакала иногда, принимала, отпускала и брала ответственность за свою жизнь на себя. ААБ –писалось легко и приятно

Результат этих заданий - эмоции. Кажется, это самое важное, что может быть - быть Живой! (d9)

3.  Дневник успеха – Полюбила выписывать успехи за день, повышают самооценку и настроение
4.  ГП/АИ - за класс 6, всего 68. С трудом находила ситуации для проработки, со временем стала по-другому воспринимать происходящее, меньше испытывать негатива по отношению к окружающим и к себе самой, возникло больше понимания и принятия.
5.  ВП - за класс 6, всего 68. Хорошее завершение ГП, все расставляет по своим местам.Без ГП задание не прижилось.

Приятно, что ты в балансе - с хорошим настроением, с принятием и пониманием других людей (d22)

6. СЖБТК- очень нравится, настроение поднимается и уровень любви к себе тоже
7. Желания (загадала/исполнилось) – Загадывала в среднем за день 7-8 и часто столько же и исполнялось. Чудесная  практика! И столько радости, когда желания исполняются! Очень нравится
8. Принятие энергии Бога – Упражнение прочно вошло в мою жизнь, делаю почти  каждое утро, наполняюсь жизненной силой и любовью! Если пропустила –то ощущение чего-то не хватает..
9. ШОУ +Р–шары автоматически получаются-нравится, контроль за осанкой –и улыбкой, как и работа над речью – появился наконец-то корректор осанки  и есть куда стремиться 
10. Витамины: - Здесь уже всё стабильно, иногда не хватало разнообразия и как-то замкнулась на семье и себе. Но и прошедший год был очень и очень не простой для всех нас. Есть в планах  на январь-февраль пройтись по всем пунктам повышения ЛЭ. Тем более время сейчас  такое волшебное –январь 2024 год!

Как же здорово, что задания ШЖС встроились в твою жизнь. И, даже заканчивая обучение, ты остаешься с тем, что полюбилось и останется в твоем сердце, возможно, навсегда!

Счастливая Жена, итоговый отчет принят
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Львица

• Выпускница
  • Благодарности: 705
« Ответ #513 : 28 Февраль, 2024, 13:39:57 13:39 »

1) УС, БЛ, ХВ - Уже стали привычны, приводят мысли в порядок и дают направление на развитие.
2) ААБ - писалась тяжеловато, сложное задание. Её я бы ещё хотела углубить и расширить. Сейчас после всех ГП, ГСССХВ и практики ответственности за свою жизнь - думаю будет проще. Но и за время работы в закрепители эффект есть. Главный итог - я благодарна своему прошлому за своё настоящее (d90)
3) Дневник успеха - радует и придаёт уверенности в своих силах. Упражнение приятное, легкое, вдохновляющее.

4) 15 мин уборки с любовью - Это занятие хочется оставить на всю жизнь и особенно на ближайшие года, пока дети маленькие.
5) Возвращение чистоты - трогательное задание. У меня появилась своя куколка, с которой я могу играть (d9)
6) Желания -  записала всего 141 шт, из них исполнилось 26 шт. Тут я дала волю фантазии и написала много таких желаний, про которые думала, что они не смогут сбыться в ближайшее время. Но когда записала, то кажется, что уже шажок к их осуществлению сделала. Практика раскрывает желание жить, двигаться вперёд, творить.
7) ГП/АИ - 25 шт за класс, 125 шт всего. Написала на все ситуации, что хотела. У меня был список тем для ГП ещё после окончания 11 класса, вот наконец-то доделала. Некоторые новые темы, но многое из прошлого. Было несколько однотипных эпизодов, но написала ГП на каждую ситуацию по отдельности, так мне было проще. Чувствую освобождение от обид, лёгкость.
8) ВП - 25 шт за класс; 80 шт всего. Делала после написания АИ на те же ситуации, чтобы закрепить эффект. ВП мне всегда нравилось выполнять, и сейчас тоже очень нравится! Просто и результативно.
9) ГСССХВ - 22 шт за класс; 73 шт всего. Тут тоже работала со списком тем для ГП после 11 класса. А так же и после 12 класса у меня оставалось несколько эпизодов для проработки. Я планировала писать по ним ГП, но в процессе работы в закрепителе, поняла что ГСССХВ больше подходит и сделала их. Эффект превосходный. Мне легче выполнять эту практику, чем ГП, хотя сил всё равно уходит много. Результат ощутимый! Для некоторых ситуаций из прошлого была необходимость и в ГП, и в ГСССХВ. Работы было много, зато теперь эти моменты  больше не задевают.
10) Письменная практика про ответственность за свою жизнь для меня стала одним из важнейших заданий закрепителя. Её я делала в начале и потом поняла, что сил и упорства хватит, чтоб по-новому пересмотреть все болезненные эпизоды прошлого. И сейчас в настоящем мне проще и комфортнее. Я чувствую лёгкость, свободу и благодарность (d9)

Спасибо хозяюшкам, наставницам, одноклассницам и администрации за поддержку! Я желаю всем счастья!

Особенно благодарна Lene и Оксане❀, Машеньке и Катерине стайл. Ваши тёплые слова помогли мне одолеть Закрепитель. Спасибо, девочки!

Огромное спасибо Лиане Ивановне за создание ШЖС, я горжусь тем, что прошла обучение по её программе.
Доставляй радость другим! И ты увидишь, что радость радует. (Роберт Джеймс Фишер)

Оффлайн Аннюточка

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 4168
  • Что невозможно человеку, возможно Богу!
« Ответ #514 : 02 Март, 2024, 10:27:37 10:27 »
Здравствуй, Прекрасная Львица!

Поздравляю с чудесным завершением учебы, ты невероятная умничка!  (d9)

2) ААБ - писалась тяжеловато, сложное задание. Её я бы ещё хотела углубить и расширить. Сейчас после всех ГП, ГСССХВ и практики ответственности за свою жизнь - думаю будет проще. Но и за время работы в закрепители эффект есть. Главный итог - я благодарна своему прошлому за своё настоящее (d90)
отличный итог, правильное течение жизни - быть благодарной прошлому за свое будущее! А все инструменты остаются с тобой, навыки остаются - все в твоих руках!  (d40)

4) 15 мин уборки с любовью - Это занятие хочется оставить на всю жизнь и особенно на ближайшие года, пока дети маленькие.
оно настолько здоровское, что необходимо даже когда дети выросли!  (d27)

Возвращение чистоты - трогательное задание. У меня появилась своя куколка, с которой я могу играть (d9)
какая прелесть!  (d22)
6) Желания -  записала всего 141 шт, из них исполнилось 26 шт. Тут я дала волю фантазии и написала много таких желаний, про которые думала, что они не смогут сбыться в ближайшее время. Но когда записала, то кажется, что уже шажок к их осуществлению сделала. Практика раскрывает желание жить, двигаться вперёд, творить.
чудесная практика, самая любимая. Отличный результат, нет предела совершенству. Каждому желанию свое время, многим нужно «вызреть»,чтоб исполниться, а до многих нам приходится дорастать, чтоб они становились впору, и когда желание тебе по размеру - сбывается на раз-два. Я желаю тебе легко сбывать самое невероятное!  (d55) (d55) (d55)

ГП/АИ - 25 шт за класс, 125 шт всего. Написала на все ситуации, что хотела. У меня был список тем для ГП ещё после окончания 11 класса, вот наконец-то доделала. Некоторые новые темы, но многое из прошлого. Было несколько однотипных эпизодов, но написала ГП на каждую ситуацию по отдельности, так мне было проще. Чувствую освобождение от обид, лёгкость.
8) ВП - 25 шт за класс; 80 шт всего. Делала после написания АИ на те же ситуации, чтобы закрепить эффект. ВП мне всегда нравилось выполнять, и сейчас тоже очень нравится! Просто и результативно.
серьезные задания класса выполнены, ты молодец! Очень отрадно читать об освобождении от обид, легкости, действительно, все так и есть!

Письменная практика про ответственность за свою жизнь для меня стала одним из важнейших заданий закрепителя. Её я делала в начале и потом поняла, что сил и упорства хватит, чтоб по-новому пересмотреть все болезненные эпизоды прошлого. И сейчас в настоящем мне проще и комфортнее. Я чувствую лёгкость, свободу и благодарность (d9)
И в отчетах класса и в итоговом ощущается, какую ты серьезную и важную работу проделала, мои восхищения!  (d40)

Огромное спасибо Лиане Ивановне за создание ШЖС, я горжусь тем, что прошла обучение по её программе.
А я горжусь тем, что еще одна Выпускница выросла! В добрый путь, Солнышко! Радости тебе и счастья! Побед и исполнения желаний! Обнимаю (d40)

Львица, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 15 по 29.02.2024
Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь.
Влюбленная

Оффлайн Агнеша

• 12-ый класс
  • Благодарности: 479
« Ответ #515 : 09 Март, 2024, 19:58:28 19:58 »
Итоговый отчёт за Закрепитель.

Здравствуйте!

1. УС, БЛ, ХВ - УС, Хвалилки и Благодарности – пишутся  легко, не только в отчетные дни. УС обычно на 2 странички, а ХВ и БЛ по половине странички.

2.  ААБ – задание выполнялось трудно, выполнила не до конца, планирую продолжить, когда писала неприятие какое-то, порой голова отказывалась верить, иногда когда погружалась и не отвлекали домашние удавалось написать легко.

3.  Дневник успеха – в некоторые дни выполнялось легко, иногда было сложно найти поводы, наверное из-за того, что поводы старалась искать существенные, а не просто – накрасила губы значит молодец. Практику планирую продолжать, может просто что-то не до конца приняла, поэтому такая реакция.

4. ГП/АИ - 97 шт всего. Люблю это задание, настраиваюсь на каждую проработку долго, после выполнения становиться  легче, будто крылья за спиной, если сложная ситуация делаю несколько ГП на одну ситуацию. Легко делать на текущие ситуации, на «старые» делается тяжелее 

5. ВП –Очень нравится ощущение легкости после выполнения, приятного окрыления.

Дополнительные задания
6. Павлиний хвост: да – ода из любимых практик, выполняю и дома и на работе, как только представляю хвост сразу появляется королевская осанка и плавность в движении.

7. Шар: да – делаю часто и с удовольствием, и близким мысленно и прохожим, и даже животным, которых встречаю!

8. СЖБТК – выполняю с удовольствием, как утренняя гимнастика только для души, отличная зарядка на день!

9. Роза – задание полюбилось, выполняла с конкретным человеком, там где много народу не пробовала. Заметила, что если активно в воображении держу розу, не воспринимаю эмоции и не нежную информацию от оппонента, хотя в ответ кивала и улыбалась.

10. Контроль речи – даже купила сиреневый браслет, пока могу носить его не более двух дней и меняю руку, верю , что выполню задание и  смогу носить на одной руке 30 дней не меняя руку, стремлюсь к этому!

11. Витамины – выполняю постоянно, стараюсь делать разнообразное наполнение, часто заглядываю в список 150  поводов наполнения ЛЭ. Люблю это задание

Очень благодарна девочкам кураторам, хозяюшкам, администрации школы за ваши труды, терпение и поддержку, всем тем, кто помогает проекту Лианы Ивановны работать и развиваться!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #516 : 11 Март, 2024, 02:46:39 02:46 »
Восхитительная Агнеша!

Отличные результаты! Почти все задания на прекрасном высоком уровне! надеюсь, ты увидела в этом повод похвалить себя?)))

Контроль речи, уверена, быстро поддастся твоему намерению. А вот контроль мыслей))))) я вот уже много лет себя учу не думать плохо о других, чаще получается, помогает мысль - это все не мое дело. Но если на меня что-то напревлено, то тут уж спохватываюсь уже мысленно обозвав по всякому.

ААБ надо покрутить - повертеть. Не идет из головы, мысли не пускают, может если руками прописать, то и голова начнет верить. Ну и подумать, а может где еще парочку ГП бы? Раз не пускает, значит цепляет что-то же? Вот и шлифануть поверху.

Желаю тебе реализовать свои задумки по дальнейшему усовершенствованию себя) не забывая свои достижения, которые уж есть в копилочке!
Ну и быть в тонусе с твоей прекрасной энергетической зарядкой)

Агнеша, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья