Девочки, привет! Вот и предпоследний мой итоговый отчет) 
Даже не знаю, с чего и как начать и что надо здесь писать) пройдусь стандартно по заданиям.
1. УС: я люблю УСы, но в последнее время из-за очень раннего подъема, к которым я еще не привыкла, они стали немного страдать. Тем не менее, чувствую себя прекрасно после них. Мои самые верные друзья!
2. Альтернативная Биография: долго не могла понять, как мне к ней подступиться. Особенно с учетом того, что еще сама АБ не дописана была  

В целом, конечно, не могу сказать, что это задание принесло мне очень много радости, скорее больше из-за количества и объема писанины)) И меня даже порой злило, что столько своего драгоценного и любимого времени я трачу снова на свою АБ)) 
Честно, не понимала, почему проработок и моих АИ не хватало, что надо все снова соединить в одну кучу) Но раз надо, то пришлось брать себя в руки и вперед) 
Начала сначала писать заново АБ. Но из-за того, что объем моей АБ превышает какие-либо разумные пределы, я поняла, что так я буду альтернативную тоже писать еще целый год  

И просто стала находить те моменты в АБ, на которые я делала свои проработки и внизу этих моментов переписывать свои АИ. И так было приятно на душе!  

О многих своих ГП я уже даже забыла! Я забыла, что некоторые моменты меня цепляли, пока АИ свои не перечитала! Вот так написала себе в подкорку и забыла, что было когда-то в моей душе плохо. И это очень здорово! И греет мою душу! Над некоторыми АИ я даже пустила слезу от умиления, настолько я прониклась теплом от них. Они мне лишний раз напомнили, что не стоит кого-то винить в своих эмоциях. Только я - хозяйка своей жизни! И пишу свою АБ, как моей душе угодно! И пусть даже мне порой бывает плохо, я уже понимаю, что это только мой личной выбор, это я так написала свою жизнь и мне нести за это ответственность. И даже стыд, который я испытывала после осознания многих своих поступков в жизни, я приняла с любовью и лаской. Все это - мои дети, все эти мои эмоции - только мои. И я имею на все это полное право. Время вспять не повернуть, поэтому зачем это все отвергать, когда можно принять все это с любовью. Ибо все это - Я. Вот такая необыкновенная и чудесная! Эксклюзивная!
3. Дневник успеха:ммм, писала, не знаю, буду ли и дальше его вести. Он превратился у меня даже в некую компиляцию и БЛ с ХВ. И все равно мне больше нравится писать БЛ) 
4. КСД: взяла на отработку, т.к. понимаю до сих пор, что до послушной жены мне еще далеко  

Это задание на всю жизнь, буду стараться и дальше. 
5. АБ: думаю, что не все дописала. Память моя, оказывается, столько всего помнит! Так что думаю, что я еще не все вспомнила. Задание это я так и не полюбила, поэтому вряд ли буду дальше писать. Мое желание - вообще удалить все, что было написано. Это моя жизнь и только моя, вряд ли я захочу с кем-то ею делиться. Пусть это все останется в моем сердце.  
Я бы скорее завела блокнот, куда бы переписала все свои АИ, чтоб в любое время я могла открыть его и почитать, ностальгировать и радоваться. 
6. Желалки: Второе по любимости задание после УСов)) Буду и дальше загадывать свои мечты, желания и цели на день) Они столько радости приносят в мою жизнь. Ощущение ожидания потом, как подарков под новогодней елкой  

И столько же радости, когда эти подарки там нахожу  
Витаминки тоже прочно в мою жизнь! 
И трудностей никогда за все время обучения не вызывали у меня! Люблю себя баловать! 
ГП у меня написано в классе 1 штука, в целом за все время обучения 141 ГП.
Вот и все! Я желаю всем счастья!