Автор Тема: Итоги закрепительного класса  (Прочитано 102104 раз)

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
Re: Итоги закрепительного класса
« Ответ #150 : 08 Февраль, 2014, 21:05:55 21:05 »
Милая моя , девочка , Bagi ! Ну вот и ты выпускница!
Мне показались твои чувства от окончании школы такими пережитыми!
Для меня так же 40 отчет пришел как- то вдруг!
Также пришло ощущение , что некоторые практики уже стали принципами пожизни!
Очень много похожего!

Спасибо за дружбу , тепло и поддержку!!!

Желаю счастья!!!
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #151 : 13 Февраль, 2014, 12:39:13 12:39 »
Bagi! Привет, красавица!
поздравляю тебя с окончанием Школы!
Мне очень нравилось с тобой учиться  (d22)
Замечательно, что многие практики прочно вошли в жизнь, для этого мы здесь все и проходили эту школу.
Удачи!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #152 : 15 Февраль, 2014, 00:11:14 00:11 »
Здравствуйте, девочки-красавицы!
Вот и я продолжу традиции Омелочки и заканчиваю школу в свой День рождения.
Прекрасный подарок себе сделала!
Может напишу на эмоциях, но поделюсь.
Такого дня рождения у меня не было никогда! А мне сегодня 45! Не побоюсь этой даты :)
Столько поздравлений у меня никогда не было, столько искренних, добрых слов. Звонили и поздравляли все-все, с кем хоть как-то пересекалась последние годы и старые друзья конечно.
И что удивительно было слышать, мне сегодня мой коммерческий директор сказал, что восхищается такими женщинами как я, что такие разноплановые женщины, вдохновляют мужчин, что мой муж, которого он видел несколько раз, такой уверенный, самодостаточный, твердый именно потому что у него такая жена.
Мы сидим напротив друг друга и невольно конечно участвуем в жизни друг друга, и он видит мои интересы, знает что я рисую, увлекаюсь психологией, слышит когда я куда то собираюсь на мероприятия, и он сказал, что именно такие женщины интересуют мужчин, заставляют их двигаться вперед, а не домохозяйки с кастрюлями.
Я думаю, что он говорил искренне, ведь мог отделаться формальным поздравлением, я от него не ждала такой откровенности. Такой комплимент дорогого стоит. Я отношу все эти заслуги к результатам обучения в нашей ШКОЛЕ.
Только она наполнила меня всеми этими знаниями, желанием развиваться, куда-то стремиться, познавать новые интересные виды деятельности, заботиться о себе, прислушиваться к своим эмоциям и  желаниям, быть более чутким к окружающим меня людям.

Вот на этой радостной ноте закончу отчет Закрепителя. Надо ещё собраться с мыслями к отчету по Школе.
АБ ещё не дописана, в процессе. Писем только 6, но этот инструмент всегда со мной :)

Спасибо, девочки, всем кто был рядом, поддерживал и вдохновлял. Всех вас люблю.
И конечно, благодарю Вас, Графиня Кисточка, за мои личные достижения и изменения!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #153 : 15 Февраль, 2014, 07:41:28 07:41 »
Думай о Хорошем, с днем рождения! Замечательный подарок и чудесный возраст.
Жду итоговый!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
« Ответ #154 : 15 Февраль, 2014, 21:48:15 21:48 »
Думай о хоршем, поздравляю! Желаю тебе счастья и радости во всем! (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #155 : 16 Февраль, 2014, 12:16:52 12:16 »
Думай о хорошем, поздравляю с днем рождения и восхитительными итогами Закрепителя (d40). Жду твоего итогового за ШЖС (d10)

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Благодарности: 2674
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #156 : 09 Март, 2014, 23:40:54 23:40 »
Ну вот и мое время писать итоговый наступило. За Закрепитель напишу сегодня, а общий итоговый - завтра.

За время учебы в Закрепителе случилось со мной масса неприятных вещей. Ощущение, что я нашла черную полосу и иду вдоль ее края. Однако, это прекрасная возможность оценить насколько важно наполнение ЛЭ в моей жизни. Как раз когда опустились руки, я начала заставлять себя делать разные нужные штуки: сидеть в ванной, делать себе массажи с вкусными маслами, сидеть за вышивкой и не объяснять никому причин своего поведения. Пожалуй, мне надо будет поискать еще разных способов для повышения ЛЭ.

Вот УСы у меня так и не прижились. Совершенно бесполезны для меня. Вряд ли буду писать их дальше. Разве что, когда буду повторно проходить школу. Правила - есть правила.

С альтернативной АБ получилось вообще забавно. Я ее начала писать еще в 8 классе: мне пришла в голову идея так поэкспериментировать с письмами. Когда прочитала задание Закрепителя, долго смеялась, ведь к Закрепителю оставалось переписать всего лишь два года. Что-то у меня с заданиями последних классов все время получалось так, что я начинала делать их раньше.

А вообще, мне кажется, символично получилось, что мой последний отчет в Школе - 8-го марта.  (d41)

Посплю и завтра выложу отчет за Школу.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #157 : 10 Март, 2014, 04:33:48 04:33 »
Неужели ты закончила школу, Селена (d41)?!
Какие-то у меня смешанные чувства на этот счет. Теперь я понимаю учителей, когда их ученицы школу заканчивают и исчезают в круговороте жизни. Смешно...
Я знаю, ты точно накреативишь еще массу полезных вариантов для повышения ЛЭ.
И надеюсь, что ты не исчезнешь из школы насовсем (d40).

• *
« Ответ #158 : 10 Март, 2014, 09:35:00 09:35 »
Оооооооо и для меня это совершенная неожиданность. - что ты закончила Закрепитель.
Как интересно с АИ получилось))) явно твоя интуиция сделала шаг ввысь.
С огромным интересом жду твой итоговый!!!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
« Ответ #159 : 21 Март, 2014, 20:03:01 20:03 »
Девочки, здравствуйте!
Пишу отчет по закрепителю (d41).
  Не думала, что закончу его. Начала осенью. Первые дни не хватало сил даже на основные задания. Потом потихоньку втянулась.
  В Закрепителе я оставила свой перфекционизм и стала позволять себе маленькие слабости. Еще я стала видеть результаты своей работы. Смотреть на себя со стороны. Можно сказать, что у меня сформировалось порактивное мышление. Научилась вставать в 6:00. Проконсультировалась у дизайнера по поводу гардероба.
  Конечно же еще много работы. Но главное, что я знаю как мне действовать и в каком направлении. Пойду снова на экватор!

• *
« Ответ #160 : 25 Март, 2014, 12:11:34 12:11 »
я знаю как мне действовать и в каком направлении. Пойду снова на экватор!
))))
Какой неожиданный заключительный аккорд)))
А чего, пойди)
Так здорово, что ты дошла до Итогового, Солнце!
Сейчас почитай свои пеееервые сообщения в Школе, вспомни себя тогдашнюю...
И очень хочется Итоговый за ШЖС))

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #161 : 25 Март, 2014, 14:24:21 14:24 »
Солнышко, поздравляю тебя с тем, какая ты стала замечательная, лучистая и красивая. Браво!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
« Ответ #162 : 05 Апрель, 2014, 10:57:25 10:57 »
 Спасибо, мои дорогие!  Я выложила отче за ШЖС и уже снова здесь. Похоже - ШЖС - моя любовь на всю жизнь.

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #163 : 11 Июнь, 2014, 13:48:30 13:48 »
Девочки, привет!
Вот мой итоговый за закрепитель, кратенько.
Не прошел, а пролетел.
Надеялась закончить за 30 дней, но пришлось остаться до 40, т.к. поправляла АБ. С этим основным заданием справилась, было не сложно. Новый взгляд на все изменил и восприятие моей АБ. Переписывала с благодарностью, что все сложилось так, как сложилось. Писем за класс написано 12, всего 199. Думаю будут еще, ведь я продолжаю работать над собой. УСы пишу, но они у меня слились с дневником, т.е. когда успею напишу, продолжаю днем или вечером. Так что это скорее мой дневник, друг на всю жизнь! Делала еще практики на уважение мужу, СР свекрам. Считаю, что нужный эффект есть. А вот фразу про ответственность за свою жизнь буду писать и дальше, по ощущениям  мне надо.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #164 : 12 Июнь, 2014, 21:39:32 21:39 »
Счастливая Женщина, теплого вечера тебе, Солнышко!))

так лаконично и искренне написано!)) Рада, что ты справилась с АБ, да еще и без особых усилий, умничка, что не стала себя торопить с 30ю днями, а позволила себе в своем темпе взять 40!))) Такое большое число писем за Школу, видно, насколько они тебе помогали, как служили опорой! Ты еще и практик сильных сполна делала, золотая!  (d22)
Интересно было прочесть про метаморфозы с дневником и УСами, интересно, как это будет у меня по окончании?!)) Ах... мурашки (d14), как подумаю, что совсем немного осталось))

Желаю тебе легкого полета, отдыха и Очаровательной улыбки))) Ты чудесная))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #165 : 13 Июнь, 2014, 09:55:12 09:55 »
Привет всем, вот и мой отчет  (d41)!
Закончился мой самый долгий класс – 4 месяца я в нем просидела  (d16). Переписана полностью АБ (местами не один раз) и сделаны еще 22 проработки, всего 155.
По АБ могу сказать – если раньше я ее стыдилась, не хотелось многое вспоминать, то теперь я ее люблю и ценю. Я получила за свою жизнь много уроков, но смысл их мне открылся только недавно. Теперь испытываю чувство благодарности к моим бывшим обидчикам. Хочу надеяться, что усвоила эти уроки, пропустив их через себя повторно, и они мне уже не понадобятся  (d3).
Помимо работы с АБ много занималась самоорганизацией, так как уволилась с наемной работы. Налаживала режим дня в условиях работы на себя. Очень много занималась выносом (включая не только вещи, но и негативные убеждения). Училась создавать свою идеальную жизнь, понять чего я хочу на самом деле  (d48). Это, конечно, не так быстро сделать, но я уже сконструировала ее скелет, и потихоньку обращиваю его мясом (может некрасиво выразилась, но зато точно). Это, наверное, и есть практический итог класса. Понимаю, что пришла к тому образу жизни, который меня очень даже устраивает  (d21). Осталось лишь подтянуть финансовую сторону, чем и буду в ближайшее время заниматься.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #166 : 14 Июнь, 2014, 08:15:04 08:15 »
Аидочка, это так ответственно и волнительно читать итоговые выпускниц....
Ты не только замечательно завершила класс, выполнив всю его программу, но поставила много значимых точек в своей жизни... словно веха одна закончилась и начинается совершенно новая эпоха!! И то, как ты пишешь с любовью теперь об Аб...  (d22)
Помимо работы с АБ много занималась самоорганизацией, так как уволилась с наемной работы.
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Как это замечательно))) сколько нового пространства для самоисследования, мира столько для женской энергетики освободилось!! И про скелет ты очень в точку выразилась!! Не зря же в народе говорят: "Были бы кости, а мясо само нарастет"!)) Ау тебя теперь такой остов - фундамент, Аидочка!!
Очень много занималась выносом (включая не только вещи, но и негативные убеждения)
И это мне так понравилось))) Теперь все с чистого листа!))) ТАкая легкость внутри осталось, вроде очень такой небольшой, но очень емкий!  (d22)
Сейчас полечу читать итоговый, волнуюсь  (d5)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

• *
« Ответ #167 : 14 Июнь, 2014, 09:05:34 09:05 »
Полностью переписать АБ, осознав новые смыслы... Это лучшее что я могла бы прочесть. С окончанием тебя, Аидочка! Добро пожаловать в тусовку выпускниц))

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #168 : 14 Июнь, 2014, 09:12:09 09:12 »
Genieria, спасибо за теплый отзыв!

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #169 : 14 Июнь, 2014, 09:16:01 09:16 »
Полностью переписать АБ, осознав новые смыслы... Это лучшее что я могла бы прочесть. С окончанием тебя, Аидочка! Добро пожаловать в тусовку выпускниц))
Графиня, спасибо что заставляете нас проделать этот труд - неприятный, долгий, но такой необходимый.
Я только сейчас стала понимать насколько переписать АБ ценно и важно, для того чтобы изменить жизнь к лучшему. Невозможно меняться без этого переосмысления.

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #170 : 24 Июнь, 2014, 18:43:39 18:43 »
Девочки, одноклассницы!
поздравляю, вы - Кудесницы!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #171 : 27 Июнь, 2014, 12:54:51 12:54 »
Я закончила Закрепитель !!!!!
 В некоторой растерянности стояла я в начале Закрепителя, размышляя - чего же в бОльшей степени нуждается в повторении...Учитывая мою неспешность во второй половине школьного обучения, казалось, уже все глубоко-преглубоко отработано ))
Но тем не менее основные задания 8-10 класса решила повторить. И получила огромное удовольствие и куда более глубокие ощущения от уже известных заданий.
А именно:
Возвращение чистоты - за Закрепитель побывала во всех местах своего детства.
ощущений - море !!! прозой описать не получается ))

По тем крутым дорожкам бежали мои ножки,
а с крыши дома бабушки был виден целый свет !
Разбиты в кровь  коленки и содраны ладошки,
ну а в глазенках - счастье не кончится вовек  (d41) (d41) (d41)

Я-сообщения - буквально неделю назад поймала себя на том, что отчитывая очередной раз Шанти с Джемой за несанкционированный побег говорю с ними по всем канонам конфликтологии ))) Представляете, утро, лес, птички заливаются, а я с собаками я-сообщениями разговариваю ))) И если я вначале именно на Шанти отрабатывала - как вообще эти я-сообщения формулировать и проговаривать -теперь это делается вообще на автомате )))  Ну конечно и не только с собаками ))))))

Желания - позволила себе пожелать поездку на Байкал ))) и получила ее !!!!!!!

АБ - ну это вообще отдельная история ))) Писала и постоянно удивлялась - ну как можно было быть недовольной собой, судьбой, окружающими меня родными и близкими? Как можно было не замечать добра, света, любви с их стороны ? как можно было не хотеть чувствовать счастье ???

С чувством огромной благодарности за то, что в моей жизни случилась Школа Женского Счастья отправляюсь писать итоговый !!!

P.S. Опять чуть не забыла )) ГП за Закрепитель написала 10 штук :) Итого - 142 за Школу.

Леночка

• Гость
« Ответ #172 : 27 Июнь, 2014, 12:59:08 12:59 »
Какой восхитительный отчёт!
Катюша, ты вдохновительница! Я тоже так хочу!
Замечать добро, свет, любовь со стороны родных и близких!
Уже только ради этого стоит учиться!
Счастья тебе!
Трепетно жду твоего итогового за школу.

• *
« Ответ #173 : 27 Июнь, 2014, 13:02:10 13:02 »
Ах, Катюша, как же я рада твоему Итоговому!
Жду теперь за Школу)) люблю тебя очень.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #174 : 27 Июнь, 2014, 13:03:36 13:03 »
Катя, какой восхитительный итоговый: легкий и летящий как песня счастья! Поздравляю!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #175 : 27 Июнь, 2014, 14:09:21 14:09 »
Катюша ,ты настоящее солнышко. Так у тебя всё легко, задорно.
Даже "содранные ладошки" улыбают ,а не огорчают.  (d40)
Поздравляю тебя от всей души!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #176 : 27 Июнь, 2014, 14:44:02 14:44 »
Катюша!
Поздравляю с окончанием Школы!
Ты - замечательная!
Счастлива, что знаю тебя лично!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #177 : 27 Июнь, 2014, 18:31:15 18:31 »
Катюша, с кончанием Школы (d40) Еще одна выпускница (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #178 : 28 Июнь, 2014, 10:12:19 10:12 »
Девочки, БЛАГОДАРЮ !!!!!
Каждое слово в ваших комментариях - праздник для моей души  (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Люблю всех  (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
« Ответ #179 : 28 Июнь, 2014, 11:51:41 11:51 »
Катенька-Катюша! Ох-ох-ох! Какая радость! Уже итоговый, только подумать!
А ещё и Байкал!  (d9)
Поздравляю с окончанием!

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
« Ответ #180 : 30 Июнь, 2014, 12:54:56 12:54 »
Привет!) Пора мне уже написать итоговые отчеты, а то ощущение незавершенности из-за этого.
Закрепитель. Сначала я испугалась успею ли переписать всю АБ, первую часть класса даже медленно дело шло. Но потом все как-то собралось вместе и я быстро уже дописала ее. Очень многое изменилось. За время закрепителя я прошла параллельно Инструкторский курс Йоги голоса, Женские голосовые практики Перукуа, Секреты общения экстрасенса Сергея Ратнера, начала изучать онлайн курс Путь к БеЗсмертию, была на мастер классе ТраснФормация Д. Жиляева и много много другого, вебинары всякие.... То чем я хотела всегда заниматься, оно стало легко ко мне приходить. И в завершении класса приобрела новый абонемент в отличный фитнес клуб, полгода ждала не решалась... И это все при том что работы наоборот у меня было в этот период меньше, а муж стал работать больше. И организовала несколько концертов и конкурсов вокалистов, выступила на них. При этом я внутри быстрая и всегда нахожу верное решение, чувствую гармонию и уверенность.
Стала заботиться о своем теле больше, посещаю целительские сеансы своего учителя по космоэнергетике, все вокруг просто посветлело. (Кстати она, моя целительница назвала меня очень женственной от природы и сказала наверное на меня все мужчины смотрят, чему я удивилась услышать это от нее)
И запал внутренний появился на дальнейшее развитие и самообразование.
 Не говоря о том как улучшился мой голос, слух и манера исполнения песен. Теперь хочу ускорить написание новых.
Из заданий которые делала - СЖБТК - подбадривает всегда, дневник успеха помогает считать себя супер, даже когда кто-то пытается вселить сомнения. Павлиновый хвост нравится.
Прорабатывала Ипостась хозяйку и больше стала убираться дома, стало чище.
Вот такой вот закрепитель. Дальше пора писать итоговый за все время!)))
дневник, заходите!) Поболтаем!

• *
« Ответ #181 : 30 Июнь, 2014, 14:45:06 14:45 »
Классный получился закрепитель))) умница и красавица!!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #182 : 30 Июнь, 2014, 16:24:32 16:24 »
 FrauKiTTY, поздравляю с окончанием Закрепителя (d21)

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #183 : 01 Июль, 2014, 17:21:57 17:21 »
Вот и пролетел мой закрепитель, пора писать итоговый отчет!

Класс пролетел на одном дыхании, несмотря на такое задание, как переписать АБ, которая долго и непросто мне давалась. Сейчас же я каждый день ждала, когда уже появится минутка писать свою новую АБ, настолько это приятно и легко. В процессе переписывания АБ появилась огромная благодарность за каждый опыт в жизни, за каждого человека, встретившегося на пути. Появилась легкость в душе и радость.

УС писала каждый день и буду продолжать делать это и после школы, они мне очень помогают осознать свои мысли, желания, приходят ответы на мои вопросы и в целом интуиция стала лучше работать. Писем за класс написала 10, всего за школу 128, тоже не прощаюсь с этим инструментом, он теперь всегда со мной. Дневник успеха и БЛ тоже писала каждый день, эффект только усилился и закрепился.

Из дополнительных заданий на повтор взяла себе ДП, так как последнее время почувствовала, что перестала обращать на это внимание. Поначалу дело шло с ажурами и пеньками вперемешку, ближе к концу класса ажурить стало легко и пеньков практически не было. Отношения с мамой стали еще лучше и теплее.

Еще потянуло меня повторить флай систему. Я даже не представляла, что можно выкинуть столько мусора.  (d14)  Теперь мое пространство чистое и готово к принятию нового. Для меня очень символично было размусориться к моменту выпуска в Школе.
Буду еще продолжать работать над я-сообщениями, это пока мое слабое место, но сдвиги уже есть однозначно!

В классе делала письменную практику от Графини "Ответственность", планирую дописать ее до 40 дней, так как эффект от нее мне очень нравится. Я почувствовала, что я могу многое изменить в своей жизни и перестала винить кого бы то ни было, перестала чувствовать себя жертвой.
В общем, класс прошел очень продуктивно и полезно. Пойду теперь писать итоговый за Школу!  (d41)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #184 : 01 Июль, 2014, 17:53:59 17:53 »
Азалия, слов нет.
Только восхищение!!! Какая же ты умница!!!
Пойду теперь писать итоговый за Школу! 
С нетерпением жду. (d40)

• *
« Ответ #185 : 01 Июль, 2014, 19:20:02 19:20 »
Ооооо!!!!!
Снова выпускница!!!!!
Как приятно было прочесть - про жгучее желание писать АБ)))
Да, вот такой выглядит наша жизнь глазами Души.
Тоже жду Итоговый за школу с огромным интересом!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #186 : 08 Июль, 2014, 18:22:57 18:22 »
Привет!
сходила, посмотрела, когда я начала Закрепитель. Первый отчет был за 5 марта, завершающий - 4-го июля! Невероятно, как пронеслись эти 4 месяца!
Сколько чудесного в них было! Жизнь кружит меня на космической дискотеке с постоянной сменой ритмов!
 Практик было немного, все уже приросло достаточно глубоко и потому, основным заданием было завершить написание АБ ко всем, уже написанным письмам, и свежим, тоже. Это я сделала, как и планировала за 30 отчетов. А еще я теперь перечитываю ежедневно  АИ ( я их выписывала все время в специальный дневничок), последовательно двигаясь от начала, по несколько штук и не перестаю удивляться написанным...мной??!.., текстам... похоже,  бог, лично курировал их написание! Я читаю их и как будто все глубже и глубже впечатываю их в свое существование. В этом классе я написала 17 писем, уверенна, что это результат практики прощения себя ( начатой в 12 классе).  Я решила продолжить ее 45 недель ( 45 лет - мой возраст), похоже, именно эта практика вытащила на божий свет темы для писем. Осталось немного, я на 39-ой неделе (d7).

Неожиданным был флай, который буквально попросился на свет в первые дни в классе. Я выношу и выношу из дома море всего, но прибывает быстрей. Я много где навела порядки, и это тоже процесс бесконечный... (d3), как жизнь.
В этом классе, я прозрела, 3 месяца назад я увидела мир, таким, каким не вспоминала с детства, спасибо хирургам-офтальмологам, дай бог им здоровья.
Невероятно видеть перспективу, распускающиеся почки на деревьях, это я о своих первых впечатлениях после операции. Похоже, она была, завершением какого то глубочайшего невроза.
Вообще, мне кажется, я уже сильно другой человек!
Спасибо Школа, Графиня, одноклассницы!
Люблю!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #187 : 08 Июль, 2014, 18:37:06 18:37 »
Радочка!
Солнце!
И я тебя сильно люблю!
И так приятно комментировать всегда твои итоговые.
Да, ты стала другой, и это - к лучшему!
Всё, что ни делается, к лучшему!
Замечательный итог Закрепителя! Поздравляю от всей души!
И с нетерпением жду твоего итогового за всю Школу.

• *
« Ответ #188 : 08 Июль, 2014, 18:46:21 18:46 »
И я тебя сильно люблю!
Меня так впечатлили твои рассказы о первом времени после операции на глаза... о многоплановости бытия...
Я так рада, что тебе доступны все эти планы.
Я так рада твоей новой реальности.
Счастья тебе, миленькая!
Жду итоговый за ШЖС!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #189 : 08 Июль, 2014, 23:03:25 23:03 »
Радочка! и я тебя сильно люблю!!!!
ты Королева!!!!
Замечательная, чуткая, мудрая, целостная!
Поздравляю с окончанием школы. Обожаю!!!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #190 : 11 Июль, 2014, 09:51:09 09:51 »
Графиня, девчата, спасибо большущее за отзывы и лайки!
до школы была убеждена, что интернет-сообщества, это полная ерунда!
как я Рада, что у меня так поменялось мнение!!!
Люблю-прелюблю всех!!!

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
  • Благодарности: 4142
  • Наташа, в прошлом воплощении - Львы :)
« Ответ #191 : 14 Октябрь, 2014, 23:03:08 23:03 »
Здравствуйте, драгоценные!!  (d40) (d40)

Принимайте мой итоговый за Закрепитель!  (d42)

Я предполагала, что буду там долго-долго, но уложилась даже меньше чем за два месяца. Оказалось что новая АБ это местами – очень легко и быстро, пишется на одном дыхании. Но писала я помногу каждый день, даже и в не отчетные.

Из бонусов: я начала вспоминать еще много-много приятных эпизодов из своей жизни, они поднимаются из памяти как подтверждение того, что жизнь моя была гармонична, а не состояла из одной боли и бессмысленных страданий. Ощущаю в себе необычное желание – переписать АБ как книгу, как роман, сделать из неё что-то творческое, не рутинное. И я даже уже знаю, как композиционно я это буду компоновать!!

Приведу классический пример забытия-воспоминания, про театр:
Во второй школе, в которой я работала, походы с детьми в театр были – ужас-ужас, с кучей неприятных эмоций, страданий и ответственности. Вспоминать не хотелось совсем. Но – когда я сделала проработки на эти рабочие ситуации, я внезапно вспомнила, что в своей первой школе я тоже ходила с детьми по театрам!! И это была масса положительных эмоций, которые выпали из памяти совершенно из-за последующих негативных ассоциаций словосочетания «школа-театр». Вот. Я рада, я так рада тому, что – вспоминается!!

После двух недель в классе взяла плюс к заданиям на отработку Ипостась Любовницы, а то за 11 и 12 классы верх взяли Девочка и Королева. Сильно подтянула ее. Правда был момент, когда сильно утонула в творчестве, немного подзабыв про мужа, очень уж сильный был поток и захватило-завертело... Но вовремя опомнилась и гармонизировала ситуацию.

Утренние Страницы в Закрепителе писались каждый день, и даже если день был не отчетный. Многие задания и практики превратились из заданий, которые надо выполнять, ибо – программа; в – простые и удобные инструменты проработки своего внутреннего состояния и помощи во внешней жизни. Они разные, некоторые более удобные мне, некоторые не мои, но они перестали быть целями и стали инструментами.
Вновь говорила Я-сообщения и давала обратную связь – мужу, себе, миру. Было легче, чем в 8 классе. Привычка сформировалась, чему я рада.

Проработок написано за Закрепитель 32 штуки, люблю эту практику по-прежнему сильно!! Всего за время обучения проработок 207.

Интересная вещь, заметила её только в Закрепителе – было много ситуаций в жизни, в которых я головой понимала урок, но эмоции были не прожиты, я считала что не имею права испытывать негативные эмоции. Под ковер заметала, ага. И оказалось что достаточно просто прописать эти эмоции в ДЧиЭ, пережить – и проработка не требуется, так как ситуация не цепляет уже.  (d43)

Коротко получилось. Но внутри – ощущение легкости и свободы. Я вижу пройденный путь и вижу новые вершины.  (d9) (d9)

И я благодарна Лиане Ивановне за возможность прожить эти полтора года – с ШЖС!  (d9) (d41)

Пойду формулировать итоговый за все время обучения.  (d6)
Моя философия? Пусть. Будет. Весело.
https://vk.com/ailatana
Ваниль и жасмин
My plan for today? Same as always: drink coffe and be sexy.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #192 : 17 Октябрь, 2014, 18:52:53 18:52 »
Наташа очень рада, ты такая умница!!!

• *
« Ответ #193 : 18 Октябрь, 2014, 13:39:48 13:39 »
Наташа, и так здорово ты написала про новую АБ)) очень радостно читать.

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #194 : 21 Октябрь, 2014, 14:09:37 14:09 »
Итоговый отчет по Закрепительному классу

Здравствуйте дорогие девочки!

С радостью и волнением отчитываюсь!

Альтернативная АБ. Моя жизнь является олицетворением райского блаженства, любви, дружбы, прекрасного досуга, хорошего здоровья, достатка и прочих благ. Мой внутренний голос нежно и постоянно напоминал мне всегда об этом.

Но был какой-то вирус, который твердил, что я виновата, что я глупая, некрасивая, мне нужно стесняться, бояться, молчать, страдать. Такая установка провоцировала душевные травмы.

После практик 11 и 12 класса от вируса не осталось и следа. Я преобразилась!  Мне стало легко! Я рассматриваю каждое событие с лучшей стороны и наслаждаюсь им.  Я посылаю любовь, если у меня есть какие-то сомнения и знаю, что любовь магнетична, потому что притягивает все хорошее и все будет благополучно.

Моя альтернативная АБ доставила мне много удовольствия. Я радовалась каждому событию в своей жизни. Я видела отчетливо, как я проходила уроки, как повторялся один и тот же урок много-много раз, а разобралась я в нем только в  ШЖС.

УС. Очень люблю просыпаться утром: потягиваюсь, улыбаюсь, приветствую Бога, читаю молитву. На физическом уровне это заряжает, очищает, пробуждает энергию, радость, вдохновение. УС это нечто особенное. Я знаю, что обязательно появится тема, придет уравновешенность, умиротворение, вера в свои силы и оптимизм. 

Дневник успеха.  Он для меня, как настоящий Дневник, о котором я мечтала еще в юности. Только позитивный, потому что все события у меня позитивны. Приятно перечитывать. Как будто чудесное кружево из прекрасных нитей перед моим взором.

ГП. Я написала 15 писем в классе  и 180 всего.

В Закрепительном классе я провела практику СР  для своих взрослых детей и бывшего супруга. Хотелось подарить как можно больше любви во время практики своим детям и разобраться в отношениях с бывшим мужем, с которым мы не общаемся уже 18 лет. Практика мне очень понравилась. К мужу у меня не осталось претензий, только уважение и благодарность.

Сделала практику «Я принимаю ответственность» . Много почерпнула новых нюансов для своего поведения.

Продолжала тренировать Ипостаси. Они так заинтриговали меня с самого начала! Настоящее волшебство!

Во мне еще живет Хорошая Девочка.  Она не всегда говорит «нет», если не может или не хочет делать что-то, в речи еще просккивают жалобные нотки. Но радует то, что рядом с ней поселилась Девушка Мечты! Она защищает ее, помогает справится с трудностями и преобразоваться.

Я испытываю огромное удовлетворение от чудесного обучения женскому счастью. Я получила новое направление, новое воспитание. Я чувствую наполненность, чистоту и уверенность, радость и благодарность.

С удовольствием перехожу к  ИТОГОВОМУ!

Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

• *
« Ответ #195 : 21 Октябрь, 2014, 14:13:40 14:13 »
Нармада,
как здорово ты написала об альтернативной АБ!
Как глубоко.
С нетерпением жду Выпускного))

Оффлайн Эгерия

• Выпускница
  • Благодарности: 407
  • закрепитель
« Ответ #196 : 05 Ноябрь, 2014, 15:17:02 15:17 »
Неужели я закончила АБ! Практически год я собиралась в закрепитель. После 12 класса как будто отшибло от школы женского  счастья и я занималась  другими  практиками Лианы Димитрошкиной. Альтернативных историй у меня конечно куча, но все они практически на одну тему – на тему отношения с самой собой и со своей жизнью! Видимо до самого закрепителя я спорила со своей жизнью, что она какая то не такая какая надо, что я какая то не такая какая надо. Теперь я надеюсь я себя приняла. Да и не было ничего такого особого страшного и тяжелого в моей АБ, все это выдумки ума. Теперь я понимаю, что и не жила еще, я просто  спорила со своей жизнью, не принимая в ней себя, только иногда в жизни выскакивая в свои желания, а в основном я отрицала себя и свои чувства. Наверное пришло время жить правдиво, признавая свои чувства и состояния и желания. Просто начать жить такой какая я есть. Я так рада, что закончила этот класс, завершила начатое!

• *
« Ответ #197 : 07 Ноябрь, 2014, 09:56:51 09:56 »
Оёй!!! Настенька, ты сделала это!!!!!
Я просто тобой горжусь. Без  сомнения, ты проделала колоссальную работу за это время.
Просто поразительно, какая разница между тобой первоклассницей и тобой сегодняшней.
С огромным нетерпением жду твой выпускной отчет.
Зайди в свои первые отчеты! Вспомни себя в начале пути!!!
Теперь я понимаю, что и не жила еще, я просто  спорила со своей жизнью, не принимая в ней себя, только иногда в жизни выскакивая в свои желания, а в основном я отрицала себя и свои чувства. Наверное пришло время жить правдиво, признавая свои чувства и состояния и желания. Просто начать жить такой какая я есть. 
И в добрый путь!!!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #198 : 08 Декабрь, 2014, 11:58:42 11:58 »
Девочки, привет! Вот и предпоследний мой итоговый отчет)
Даже не знаю, с чего и как начать и что надо здесь писать) пройдусь стандартно по заданиям.

1. УС: я люблю УСы, но в последнее время из-за очень раннего подъема, к которым я еще не привыкла, они стали немного страдать. Тем не менее, чувствую себя прекрасно после них. Мои самые верные друзья!
2. Альтернативная Биография: долго не могла понять, как мне к ней подступиться. Особенно с учетом того, что еще сама АБ не дописана была  (d27)
В целом, конечно, не могу сказать, что это задание принесло мне очень много радости, скорее больше из-за количества и объема писанины)) И меня даже порой злило, что столько своего драгоценного и любимого времени я трачу снова на свою АБ))
Честно, не понимала, почему проработок и моих АИ не хватало, что надо все снова соединить в одну кучу) Но раз надо, то пришлось брать себя в руки и вперед)
Начала сначала писать заново АБ. Но из-за того, что объем моей АБ превышает какие-либо разумные пределы, я поняла, что так я буду альтернативную тоже писать еще целый год  (d27) И просто стала находить те моменты в АБ, на которые я делала свои проработки и внизу этих моментов переписывать свои АИ. И так было приятно на душе!  (d22) О многих своих ГП я уже даже забыла! Я забыла, что некоторые моменты меня цепляли, пока АИ свои не перечитала! Вот так написала себе в подкорку и забыла, что было когда-то в моей душе плохо. И это очень здорово! И греет мою душу! Над некоторыми АИ я даже пустила слезу от умиления, настолько я прониклась теплом от них. Они мне лишний раз напомнили, что не стоит кого-то винить в своих эмоциях. Только я - хозяйка своей жизни! И пишу свою АБ, как моей душе угодно! И пусть даже мне порой бывает плохо, я уже понимаю, что это только мой личной выбор, это я так написала свою жизнь и мне нести за это ответственность. И даже стыд, который я испытывала после осознания многих своих поступков в жизни, я приняла с любовью и лаской. Все это - мои дети, все эти мои эмоции - только мои. И я имею на все это полное право. Время вспять не повернуть, поэтому зачем это все отвергать, когда можно принять все это с любовью. Ибо все это - Я. Вот такая необыкновенная и чудесная! Эксклюзивная!

3. Дневник успеха:ммм, писала, не знаю, буду ли и дальше его вести. Он превратился у меня даже в некую компиляцию и БЛ с ХВ. И все равно мне больше нравится писать БЛ)
4. КСД: взяла на отработку, т.к. понимаю до сих пор, что до послушной жены мне еще далеко  (d3) Это задание на всю жизнь, буду стараться и дальше.
5. АБ: думаю, что не все дописала. Память моя, оказывается, столько всего помнит! Так что думаю, что я еще не все вспомнила. Задание это я так и не полюбила, поэтому вряд ли буду дальше писать. Мое желание - вообще удалить все, что было написано. Это моя жизнь и только моя, вряд ли я захочу с кем-то ею делиться. Пусть это все останется в моем сердце. 
Я бы скорее завела блокнот, куда бы переписала все свои АИ, чтоб в любое время я могла открыть его и почитать, ностальгировать и радоваться.
6. Желалки: Второе по любимости задание после УСов)) Буду и дальше загадывать свои мечты, желания и цели на день) Они столько радости приносят в мою жизнь. Ощущение ожидания потом, как подарков под новогодней елкой  (d27) И столько же радости, когда эти подарки там нахожу  (d27)
Витаминки тоже прочно в мою жизнь!
И трудностей никогда за все время обучения не вызывали у меня! Люблю себя баловать!

ГП у меня написано в классе 1 штука, в целом за все время обучения 141 ГП.
Вот и все! Я желаю всем счастья!

• *
« Ответ #199 : 08 Декабрь, 2014, 14:37:18 14:37 »
Огонек души! Солнышко!
Здорово как про АИ. В принципе, план с блокнотом из одних АИ очень ресурсный.
Отличная работа!
Пошла искать Выпускной отчет)))