Итоговый отчет за Школу.Здравствуйте, милые, дорогие девочки!Немного затянула с отчетом -события местного значения вмешались, да, и, необходимо было время, чтобы все переосмыслить.
Итак, как все начиналась?
В школу пришла 29.03.2013, с достаточно большим объемом разрозненных теоретических знаний, осевших в памяти и успешно забытых! Подробности можно прочитать здесь по ссылке в теме "Год на форуме":
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2648.msg828440#msg828440А я продолжаю.Так что уже ровно 2 года и почти 1 месяца позади! Даже не верится- пролетело это время незаметно, училась в основном с интересом и желанием: уж очень-очень хотелось измениться, изменить свою жизнь, закрыть свой нескончаемый, застывший День Сурка и конечно, довести до логического конца хоть одно свое начинание по самосовершенствованию.
10 класс – открыл для меня забытую радость желать и иметь желания! Как же я счастлива, что это так было и это есть сейчас!!
После окончания 10 класса, как из Рога Изобилия вспоминались и вспоминались брошенные на полпути дела (и я их закрывала, заканчивала с большим энтузиазмом), полузабытые, оставленные желания –я их выполняла или просто отпускала их к Богу на Его усмотрение!
Смерть мамы в ноябре 2013 –отбросила меня на моем пути намного назад, долго приходила в себя и только Школа помогала подняться и двигаться, но все равно,
11 класс дался очень и очень тяжело –сколько же слез пролила, пока училась –слишком свежи были все переживания, однако отработала, отпустила гнетущее чувство Вины за то, что как мне казалось, я не успела, недосказала, недодала.
Спасибо 11 класс за это освобождение! Я сделала все, что могла и умела на тот момент!
12 класс –были успехи, были небольшие спады, в целом дался легко, каждый день с практикой проживала, как будто принимая ценнейшее, дорогое и долгожданное лекарство, старательно, чтобы не пролить, отмеряя по каплям Любовь к себе и наслаждаясь сразу получаемым эффектом.
В Закрепителе двигалась как по волнам –то вверх, то вниз, 1 день отчетный –два перерыв..
С письменной практики слетала 2 и 3 раза –такого не было ни разу, с ни одной практикой! В результате забросила окончательно до лучших времен.
Сразу после окончания Закрепителя был спад -очень сильный, интенсивный и болючий. Раньше бы опять скатилась в очень длительное депрессивное состояние. Сейчас же хватило 7-10 дней. Написала несколько дней УСы, сказав себе, что попасть в дошкольное состояние я не хочу, не могу и просто не имею права себе разрешить после 2-х лет обучения в Школе. В результате, почувствовав себя намного лучше, вспомнила свои заброшенные полезные начинания, которые подсознательно все время учебы в школе не давали покоя, но закончить их во время учебы не было ни времени, ни сил.
Что сейчас?1. Когда-то , заплатив за 6-месячный курс Дуплякиной, слетела с третьего месяца и только сейчас, благодаря Школе и полученным здесь знаниям, почувствовала желание и, главное, силы, закончить и ее курс или хотя бы тот проплаченный 6-месячник+интересно+задания перекликаются со школьными (хотя в школе все намного интересней!) и я уже в рамках Дуплякиной прорабатываю с удовольствием наш школьный 3 класс (в этом классе я очень много недоработала в свое время по разным причинам: финансовым и главное, психологическим), погрузившись с головой в мир косметики, красивой чудесной одежды, мир цвета и красок. Накупила уже много приятностей и продолжаю дальше! Нравится очень!!

2. Вернулась к своей заброшенной мечте – сбросить 3-4 лишних кг : когда-то начинала 6 –недельный психологический тренинг по постройнению-и тоже забросила, сейчас уверенно иду к его окончанию, параллельно дополняя Фалеевскими заданиями.
Хвастаюсь -уже минус 4 см по всем важным замерам! Ура!! Но это еще не предел! Иду дальше –скоро лето!

3. Всегда хотела выдержать Пост, поэтому с отъездом родственников отказалась от мяса, были срывы, но после этого опыта возвращаться в активному мясоедению совсем не хочется! Мне нравится моя легкость, и правильное, ответственное отношение к принятию пищи!!
4. Вспомнила про свой заброшенный месячник красоты –закончила и его, и кожа моя меня радует+ СЖБК -любуюсь собой каждый день!!
5. Давно прочитала в интернете идею «100 дней до мечты» -начинала, но они пришлись на прощание с мамой, забросила надолго.
Сейчас уверенно шагаю по своему 100-днЕвнику, каждый день составляя отчеты, где и ХВ, и БЛ, и ШОУ, и эмоции (как позитивные, так и негативные), и подарки Вселенной для меня обязательно присутствуют: привет всем этим заданиям школы!

Не могу без них!
6. Перечитывая на работе свои приятности, сохраненные на флешке – увидела пройденный еще в 9-ом классе вебинар Лианы «Серая мышь». Практику вебинара тогда не делала –40 дней успешно отработала задания вебинара, которые идеально легли на мою незаконченную практику Закрепителя! Графинюшка Лианушка, спасибо огромное –за него!

Так что долг мой по практике Закрепителя успешно отработан и закрыт!!
7.«Случайно» узнала, что в церкви, в ящик которой я часто подкладывала деньги на ее строительство и облагораживание при церковной территории, открыли хор –я пришла узнать, можно ли мне там петь не обладая музыкальным образованием и идеальным музыкальным слухом, а только по зову души! Теперь у меня большая радость – есть шанс петь по воскресениям в церковном хоре –и моя большая мечта с детства–петь в хоре или хотя бы попробовать, тоже осуществится! Дополнительно, буду приглядывать в хоре себе наставницу.
8. «Случайно» открыла новую, открывшую недавно парикмахерскую в своем районе, где парикмахер оказалась стилистом!! И эта моя мечта с третьего класса осуществилась –стилист в районе проживания –сказка! Я –обладательница чудесной прически!! Я нравлюсь себе в зеркало!

9. Мило пообщавшись с этим стилистом –получила выход на чудесного массажиста от Бога, очень увлеченного своим делом!
10. Получила там же маникюр и массаж рук от удачно замужней женщины, успешной в бизнесе и талантливой по жизни!
11. АБ и ААБ –пишу дальше, иногда по выходным, иногда в рабочие дни и похоже этот процесс очень и очень долгий. Получается интересно: пишу АБ – часто выходит ААБ, занимаюсь ААБ –воспоминания всплывают для АБ. Вспоминаются мельчайшие подробности событий, имена, чувства, слова, жесты, эмоции и даже, например, реальное ощущение прохлады на лице от весеннего ветра или запахи цветущих растений в счастливые моменты прошлого!! Так что, я стала обладательницей самой превосходнейшей памяти на свете, благодаря этим заданиям Школе! Я помню всё!

12. Разговорилась с приятным мужчиной –водителем частной машины, подвозившего меня до метро, активно расспрашивая его об его интересах, увлечениях, жизни. Обменялись телефонами, на всякий случай. Приятно!

Девочки, приятные мужчины есть! И даже в 6 утра на загородной дороге!!! Задача : стать такой, чтобы рядом с ними чувствовать себя Достойной самого лучшего! И решение этой задачи дается в Школе! Уверена на 100% -в Школе нет неважных или ненужных заданий!
Все задания полезные, нужные и их надо выполнять, доводя до автоматизма!! Только тогда будет результат: ты станешь лучше, изменишь свое отношение к людям, к Миру, к себе и Мир с улыбкой повернется к тебе лицом!!
13. Ощущения сейчас после школы –есть два крыла, приобретенных в Школе, есть моя личная Сила и я знаю, что я получу все что пожелаю с верой в Бога и во благо Всех!! А для того, чтобы получить это то, что желаю –я сделаю все, что только возможно, все, что в моих силах!
И знания, полученные в Школе , мне в этом помогут, как помогали в эти два трудных и таких приятных года учебы!
14. Что буду делать дальше? Жить дальше! Жить, радуясь каждому прошедшему денечку и благодарить Бога за это счастье.
Жить, удивляясь и восхищаясь: сороками, решившими построить гнездо у дома, чуть ли не за окнами и их чудом совместного творчества –птенцами; снегом, вдруг посередине весны укрывшим снова все вокруг; первым зеленым листочкам на деревьях и появившимся на грядке первым весенним цветочкам–крокусам и первоцветам, любоваться огромной белой птицей, гордо парящей рано утром над местным озером, удивительнейшими закатами и восходами солнца, огромными мыльными пузырями, весело переливающимися в солнечных лучах у станции метро.
Жить, заботясь о родных и близких, получать от них любовь и внимание.
Жить, исполняя свои давние и новые желание –это такое замечательное удовольствие, ощущать себя Волшебницей!
Жить, каждый день узнавая новое и привнося творчество в каждый свой день, в каждое свое дело.
Всему этому меня научила Школа и ее знания!! Благодарю, благодарю, благодарю!!

И по окончанию этих всех мои неоконченных дел и исполнения заброшенных желаний хочу вернуться в школу –появилось самое-самое-самое сокровенное желание, да и просто люблю и уже скучаю!
Девочки, дорогие одноклассницы и просто ученицы, спасибо вам огромное за поддержку, вдохновение, за новые идеи. Я желаю всем вам счастья, любви и терпения, чтобы пройти свой путь обретения себя!
Лиана Ивановна, огромная благодарность за этот удивительный проект- Школу, классы и практики ,за эти мои два года ! Это было незабываемо, иногда трудно, но очень интересно и чудесно! Благодарю!