КапЕлька!!!!
Какой отчет замечательный.
Ну вот у нас и еще одна выпускница...
Жду дипломную работу)))))
Всем доброй ночи!!!
И долго же я шла к дипломной работе

Я пришла в Школу в августе 2011, а отчиталась в Закрепителе в мае 2013.. и пропала.. Понимала, что не могу отчитаться за всё обучение пока не испробую всё на практике без напоминаний и отчетов..
И теперь я "созрела"..
Я хочу выразить любовь и огромную благодарность Графинюшке. Низкий ей поклон за тот дар, который она передаёт всем нам.
Я действительно стала свободной, счастливой, успешной и изменила свою жизнь, наполнила ее новыми красками, впечатлениями, встречами и интересными людьми.
А что мне помогло:
Во-первых, вера. Я очень хотела изменить все то, что со мной происходило тогда. Я поверила словам Графини и поверила в себя, в свою женскую природу и силу, я поставила себе цель дойти до конца..

Обучение в школе давалось не легко, но вера в возможность моего успеха была очень сильной. Спасибо огромное наставницам и сокурсницам, которые всегда были рядом и поддерживали огонь внутри меня.
Во-вторых, это позитив в голове. Это отработано в ежедневной практике как УС, так и простого позитивного мышления.
В-третьих, пришлось побороть лень. Ежедневные ритуалы привели к формированию полезных привычек. С каждым классом они (привычки) прибавлялись. Вы знаете поговорку: "Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу". Своим примером я подписываюсь под этими словами.
Девчонки!!!! Возьмите же наконец себя в руки, соберите волю в кулак и начните менять свои привычки, свое мышление, мировоззрение и Ваша жизнь измениться!!!!
В-четвертых, это была победа над страхом!!! Нужно не бояться тех изменений, которые обязательно произойдут в жизни, стоит только сделать первый шаг. Мне тоже было страшно вылезать из своей ракушки, менять свои привычки и образ жизни. Но огромное желание достичь цели заставляло делать эти первые шаги к новой Себе!!!
В-пятых, это осознание ответственности за свою жизнь, за все то, что в ней происходило, происходит и будет происходить.. Вроде банальные слова.. Но вот мой пример, привычка держать все в себе привела к тяжелейшему аутоиммунному заболеванию, тяжелому восстановлению после гормональной терапии, негативу в голове да еще за длительный период во времени (2007-2011 гг). Боль, гнев, жалость, я чувствовала себя бедной, несчастной, одинокой.. список можно продолжать.. И вот когда в голове появились проблески, что так дальше жить нельзя, что я в этом болоте сижу сама, что рушится моя семья, в моей жизни появилась Школа и Графиня Кисточка
И я сделала свой выбор! И это будет шестой пункт. Это та ответственность за свои действия.
Здесь что ещё очень важно.. то, что этот выбор сделала Я САМА!!! Не муж, не родители, не подруги. А они все старались мне помочь. Только когда Я САМА ЗАХОТЕЛА и САМА НАЧАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ, тогда начали происходить изменения в жизни.
В-седьмых, мне повезло и я стала учиться в Школе. В чем ИЗЮМИНКА Школы - в поШАГовых действиях. Здесь все продумано и рассчитано. Важно верить, что будет Результат. Но.. Если оступилась, пропустила день и т.п. возвращаешься на исходную позицию и начинаешь всё сначала. Цель - это обозначение того результата к которому можно придти за определенное время. И движение к цели - это конкретные шаги в данном направлении. А это ежедневный труд. И не забывайте ОТМЕЧАТЬ свои маленькие победы!
В-восьмых, преодолеть сопротивление к переменам близких людей. Если муж, папа и дети поддержали меня. То мама долго сопротивлялась. Ей удобно считать меня девочкой, которой нужна забота и уход. Хорошо, что она живет на другом конце города, и по большому счету наблюдала только результат.
В-девятых, не бойтесь ошибок!!! Совершайте ошибки, ведь они неизбежная часть перемен в жизни. Когда Вы осознаете и проанализируете неудачу, она станет важным опытом, сделав Вас сильнее и мудрее. Находите во всем положительные стороны!!!!
Я благодарна судьбе, что она меня направила на правильный путь и подарила встречу с Графинюшкой и девочками. Я знаю точно, что искреннее добро и безусловная любовь возвращаются в десятикратном размере!
У меня есть замечательные результаты!!! Я живу любя людей. Прощая их и отпуская легко… Принимаю все новое, открыта для людей, отдаю им себя, свою любовь и все, чем могу помочь.
Моя жизнь преобразилась, изменилась моя семья, изменилась я. Школа дала инструменты, помогающие придти к женственности, о которых я раньше даже не догадывалась, но которые могу с легкостью применять в своей жизни. У меня прекрасные отношения с мужем, семьей, я вышла на работу, мои цели реализуются, добрые надежные люди окружают меня повсюду. Я доверяю судьбе. Знаю, что отдавая людям частичку себя — они мне вернут намного больше. Я чувствую, что заряжаюсь жизненной энергией делая добро людям, и особенно детям! Моя душа ликует от того, что, таких, как я — становится все больше!
В моей жизни произошло много изменений за последнее время и вот только некоторые из них:
- мы с мужем перешли на новую орбиту отношений, пришли мудрость, понимание и терпение. Благодаря моей поддержке, любви надежному тылу у мужа произошли изменения на работе, сейчас реальностью становятся Мечты (работа на юге Франции)!!!
- в нашем семейном гнездышке появилась Хозяйка, и теперь в доме стало очень уютно и тепло; но я стараюсь создать домашнюю атмосферу везде: в номере отеля, в салоне автомобиля, в рабочем кабинете. На последний приходят на экскурсию коллеги, и (похвастаюсь) ахают, как из такого сарая можно было сделать конфетку, а дети говорят, что это самый уютный кабинет во всем здании!! Приятно!!!!
- изменилась я сама, стала подтянутая, ухоженная, с мягким тембром голоса, с горящими глазами. Встречалась 8 марта с подругами, как раз не виделись почти год, не узнали!!! А какой Я теперь пример для дочек!!!
- я тоже вышла на работу, но с другим отношением, работа для меня хобби, удовольствие. Я каждое утро приношу с собой улыбку, хорошее настроение, добрые слова. Я себя чувствую переполненной чашей, готовой излиться, поделиться своей женской мудростью, теплотой, лаской. Я вижу как ко мне тянутся коллеги, дети. Я с работы лечу на крыльях, готова горы свернуть. И весь этот позитив привносится в мою семью!!!
- я получаю от всего, что есть в моей жизни УДОВОЛЬСТВИЕ: домашние хлопоты, хобби, общение с мужем, дочками, подругами, коллегами, учениками, работа, отдых и спорт... У меня все стало происходить в РАДОСТЬ!!! Но здесь есть небольшой секрет, чтобы это удовольствие не угасало, нужно его поддерживать.. А это уже творческий процесс, которым движет женская интуиция!!!
- я продолжаю вести Дневник Благодарностей - тетрадь, в которой я каждый вечер фиксирую хорошие, положительные моменты, которые произошли со мной за день, и которые я благодарю за то, что они у меня были.
И еще много, много всего...
Хочу сказать спасибо, людям которые встретились на моем пути и эти встречи повлияли на изменения в моей жизни.
От всей души и от всего сердца я выражаю слова БЛАГОДАРНОСТИ Графине Кисточке за доброту и мудрость, за тот опыт, который я получила проходя обучение в ШЖС!!!
Низкий поклон!!!!
Ваша КапЕлька!!!