Автор Тема: Итоги 4-го класса обучения  (Прочитано 539691 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 4-го класса обучения
« Ответ #1100 : 23 Июнь, 2013, 20:47:15 20:47 »
Ротивика,
Отчет просто чудо. Читала как роман))
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!!

• *
« Ответ #1101 : 23 Июнь, 2013, 20:51:08 20:51 »
Всего таких проработок написала 12 штук и новых АИ соответственно тоже 12.

Селена Троянская,
12 проработок - отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!

• *
« Ответ #1102 : 23 Июнь, 2013, 20:56:18 20:56 »
Лесенька,
Потрясающий рассказ о сыне и маме.
Спасибо, что поделилась!
Да не прейдет твое состояние благости.
Отлично поработала!
успехов в 5-м классе!

• *
« Ответ #1103 : 23 Июнь, 2013, 20:58:50 20:58 »
Ленуся, очень умилило про мужа и мантры.
В седьмом тебе понравится)
А пока успеха в 5-м!
Отлично поработала!

• *
« Ответ #1104 : 23 Июнь, 2013, 21:01:09 21:01 »
Жанин,
Отчет замечательный!
Глубокие какие изменения.
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!!

• *
« Ответ #1105 : 23 Июнь, 2013, 21:03:05 21:03 »
Марго,
С окончанием университета!
Что задания до дыр затеяла - прекрасно! Вошли в плоть и кровь)) а нам того и надо))
Отлично поработала!
Успехов в 5- м классе!

• *
« Ответ #1106 : 23 Июнь, 2013, 21:06:16 21:06 »
Ирландия,
Замечательный анализ по Шару.
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе !

ИрЛанДиЯ

• Гость
« Ответ #1107 : 23 Июнь, 2013, 23:00:25 23:00 »
ИрЛанДиЯ, поздравляю тебя с окончанием 4-го класса!!!

Прекрасные изменения у тебя!!!! И это только четвертый!!!
А как у тебя с хвалилками и благодарностями?
Сколько писем написано? Это основные задания класса.
Добавь немного о них. Как шли? какие результаты, что понравилось, что нет?
ой, точно, заболталась ))
писем написано 7. одно - папе, одно -мужу, два - маме и два - дочке и одно - бывшей свекрови.. (как интересно, только сейчас, перечисляя, поняла что проблема, в основном, с женщинами. вот. надо отследить теперь в ус)
Благодарности шли легко!
потому что с такими изменениями невозможно не благодарить!
всех! Вселенную и Творца, моего Мужа, Лиану Димитрошкину, Друзей, Дочь, как главного учителя, людей, которые так или иначе помогают видеть красоту и учиться радоваться жизни, испытывать Любовь ко всему, что здесь есть.
Более того, задание приносит необыкновенное удовлетворение и наполняет.
что касается хвалилок.
это было не так легко, как благодарить других,
со скрипом, но помаленьку, к концу класса, хвалилки себе стали писаться легче,
 внутренний критик уже помалкивал и не обращал внимание на мои восторги о себе самой (видимо, уже плюнул на все попытки выковырять что-нить "этакое")
 раньше я уже делала подобное задание, когда стройнела вместе с Лисси Мусса. и в этот раз тоже завела себе волшебный кувшинчик, с бантиком - в который "наговаривала" хвалилки себе и пила оттуда воду (как раз "прописали" пить много воды)

irikisska

• Гость
« Ответ #1108 : 30 Июнь, 2013, 02:09:55 02:09 »
Здравствуйте, прекрасные и добрые волшебницы!
Закончился 4-класс, очень для меня тяжёлый, была я в нем полгода. Сначала я не могла понять, почему так туго, потом пришло осознание…. Много работы, проработки касались моих взаимоотношений с родителями, вот  здесь прорвал нарыв, который сдерживал мою любовь и мешал. Осознаниеотца и матери в моей жизни, прощение, любовь и радость!! Потом очень почистилось в очередной раз моё окружение, ушли люди, некотроые из жизни, некоторые из пространства, и здесь проработка была сильнейшая. С мужем по-разному. Я стала очень спокойна к нему….. управляю своими эмоциями, более взрослая, мне такое состояние больше нравится… муж более внимательный, периодически делает подарки! Период был насыщенный по всем спектрам, много было хорошего, и много печально-трагичного… но это жизнь.
УС и АБ идут равномерно. Очень помогают молитвы, улыбка и мантры. Благодарности и хвалики поддерживают и вселяют уверенность. Спасибо кураотрам за поддержку, спасибо за школу, где можно пообщаться,зная, что девочки поддержут! Спасибо… Отчет получился коротенький, итоговый… класс насыщенный, извлекла много уроков, а самое главное – есть над чем работать!!!
Писем 4, папе, маме, мужу и своей ученице!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1109 : 30 Июнь, 2013, 07:54:09 07:54 »
irikisska, и в коротком отчете можно очень многое сказать :) И ты это подтвердила своим итоговым  (d21)
Умница, было нелегко, но ты шла вперед. Поздравляю с завершением четвертого класса и успехов тебе в пятом ! Удачи!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1110 : 30 Июнь, 2013, 07:55:13 07:55 »
Ирландия, 7 писем за 4 класс - отличный результат!!! Успехов в пятом классе!

Шанешка

• Гость
« Ответ #1111 : 30 Июнь, 2013, 10:46:45 10:46 »
Здравствуйте волшебницы!!!!!
Потихоньку-помаленьку вот и подошел класс к концу.
УС-тут все как всегда было просто, а вот с хвалилками себя были проблемы. Как-то не находилось за что. Но спустя время разговоры, обсуждения в классе начала за все подряд, сначала ходила и весь день по горячим следам записывала, спустя пару дней я уже нахваливала себя с большим удовольствием. (d27)
АБ-тут как-то все встало на свои места. Когда села писать проработки по аб ощутила приятную доброту и поняла что многие ситуации не вызывают во мне негатива и много с годами простилось. И так на сегодняшний день 5 проработок и 3альтернативных.
ДП-слушаюсь и очень стараюсь, но за месяц 2 пенька мужу было (d27)
Мантра-тут конечно пришлось себя заставлять. Злилась и психовала что ерунда какая-то, но пела, а спустя пару недель поймала себя что стою готовлю и напеваю усмехнулась и продолжила. Сейчас муж надо мной смеется, а я даж в ванне тихонечко напеваю))))
Шар-ну тут один восторг, налево и на право летят.
Осанка-постоянно ловлю себя
Радости
-Наконец-то перестала себя ругать за все подряд, а начала хвалить
-стала трепетнее относиться к себе, с любовью делая что-то для себя, все больше и больше выделяя времени себе
-стала внимательней к своему внешнему виду дома
-стала больше говорить комплиментов всем
-стала все делать с любовью
Все прошлые радости сохраняются уже как приросшие и без них уже наверное никак.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1112 : 30 Июнь, 2013, 11:48:55 11:48 »
Шанешка, с отличным итоговым отчетом!
Понравился мне твой Дневник послушания ))) 2 пенька за месяц - просто превосходный результат!!!
Умница!
Успехов в пятом классе  (d21)

• *
« Ответ #1113 : 30 Июнь, 2013, 12:23:48 12:23 »
irikisska, барьер взят)
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!

• *
« Ответ #1114 : 30 Июнь, 2013, 12:24:57 12:24 »
Шанешка,
отлично поработала!
5 проработок - отличное начало!
Успехов в 5-м классе!

Skazka

• Гость
« Ответ #1115 : 30 Июнь, 2013, 13:43:08 13:43 »
Добрый день всем восхитительным и обворожительным,нежным и трепетным,ласковым и воздушным,в общем всем тем ,кто учится в нашей школе и проходит этот увлекательный путь к обретению себя вместе со мной!!!
Большущее  и преогромное спасибо девочкам кураторам,которые дарят нам любовь и поддержку,читая комментарии которых расплываешься в блаженной улыбке и чувствуешь приятное щекотание и тепло в груди!!!Только в нашей школе  такое позитивное общение,трогательное и трепетное отношение к друг другу!Я люблю вас и желаю счастья!!!! (d40)
Все думала да гадала с чего начать,может черновичок накропать...Решила писать сразу,как  к сердцу ляжет.
Мой четвертый класс растянулся на три месяца (d38),я слетала на пару недель,потом начинала с откатом.То взлетала ,то падала и так весь период,только под конец стабильненько пошла учеба,возможно после того,как я сделала первые четыре полных проработки-дышать стало легче,ЛЭ начала копиться,а не улетать в трубу.Всего сделано 7 полных с АИ,для меня почему-то просто письма не дают эффекта,чувствуется какая-то незавершенность и недосказанность.
УСы-ох,тяжело идут,просто ужас,заметила,что у меня прекрасно получается разговаривать с подсознанием вечером,да и днем если накроет-строчу и нахожу ответы на вопросы.Спасало меня,что пошли хвалилки с благодарностями,это я с удовольствием писала,ну а УСЫ-надо,значит надо,подружусь еще ,даже не сомневаюсь (d10)
АБ-все еще пишется,больше в разброс,когда по пол-странички,а когда и 1,5-2 за раз
ДП-тут было все ажурненько,пока я на свое счастье на прошла вебинар Графинюшки про Хорошую  девочку.Меня просто прорвало,начала капризничать и отстаивать свое мнение,при чем совершенно не волнуясь о том,что обо мне подумают окружающие и муж в том числе.Выглядело это примерно так-"Да,я такая,не идеальная,но искренняя и если кому-то что-то не нравиться-идите лесом!"В общем плотину прорвало и вода сметала все на своем пути (d30)
Кончилось это тем,что я высказала мужу все чувства и эмоции,которые зажала еще год назад,правда предупредив,что это был мой и только мой выбор заметать их под ковер и все,что я скажу сейчас относиться ко мне и к той прошлогодней ситуации.Рыдала и истерила так,что муж не смог отстраниться и принял все на себя,почувствовал всю мою боль,навесил себе чувство вины(ситуация была связана с ним) и потом мне уже пришлось его успокаивать .Близость,которая была в тот момент между нами,ни с чем нельзя сравнить,я открыла ему свою душу и сердце полностью,а он испытывал те же чувства и эмоции,которые у меня писались в проработке на эту ситуацию.
Дальше-больше,уже без истерик,спокойно я отказала нашему главбуху на работе,сказала,что Ваша работа-вот и выполняйте сами,а я ее делать не буду!Для кого-то это мелочь, а я ведь была вечно блеющей овечкой,которая слова поперек не могла сказать,могла только вести внутренние монологи,в которых я всегда была смелая и решительная и всегда могла сказать нет.Доставалось же по факту только семье,когда я злая и раздраженная на себя возвращалась домой и весь негатив сливала на детей и мужа."Досталось" даже шефу,который меня просто выводил из себя,когда при мне начинал обсуждать моего мужа-и такой он и сякой,вот передай ему то-то и то-то(шеф у нас общий).Во время очередной беседы,когда он опять мне стал что-то говорить о муже,я сказала спокойным голосом-"Сергей Владимирович,я не хочу с Вами обсуждать Богдана Александровича,это мой муж,которого я уважаю и согласитесь,не хорошо обсуждать человека за его спиной.Есть у Вас какие-то к нему вопросы-обращайтесь к нему лично,а ко мне только по вопросам,касающимся только меня."На несколько минут шеф завис,а после согласился.
Лиана Ивановна,низкий Вам поклон и благодарность!Ваш вебинар просто перевернул все во мне,я становлюсь постепенно свободней и открытей!
Мантры-тут все просто супер-пою,и постоянные и как чукча.
Шар-одно из самых сложных для меня пока,в себе поток любви чувствую,а вот делиться с кем-то пока туго очень идет
Улыбка-когда наполнена по самые ушки ЛЭ,то вся свечусь от улыбки
Осанка-работаю над ней,уже есть прогресс
Контроль речи-только им и спасаюсь,прикусываю свое ядовитое жало и себя спасаю и мужа
Радости-добавились новые по уходу за собой,заботу о семье уже не воспринимаю как жертву,а как способ наполниться ЛЭ,позволяю себе без угрызений совести валяться,если чувствую в этом необходимость,творю по чуть-чуть,читаю книги,форум-дневнички девочек просто находка,сколько раз бывало мучает какой-то вопрос и находишь для себя ответ в дневничках
Ну,вот вроде бы главные достижения четвертого класса написала,может чего и подзабыла за три месяца-то.
P.S.Перечитала и заметила одну особенность,я описала все достижения касающиеся меня лично,от муже ни слова и это меня очень обрадовало,я не жду больших и быстрых перемен от мужа,а сконцентрирована на себе,а муж подтягивается по-тихоньку,куда ж ему деваться  (d8)

• *
« Ответ #1116 : 30 Июнь, 2013, 16:17:24 16:17 »
Сказка, отлично поработала!
Я рада-рада твоим результатам!
Сделай доброе дело, скопируй фрагмент про Хорошую Девочку в отзывы в Позитив Жизни. Мне это будет очень приятно.
Успехов в 5-м классе!

Оффлайн Marbais

• 5-ый класс
  • Благодарности: 189
« Ответ #1117 : 30 Июнь, 2013, 17:20:53 17:20 »
Доброго времени суток! (d40)
Думаю, что большим количеством букффф не порадую (d3)
Итак, мой итоговый за 4 класс:
Большую половину класса очень быстро и легко прошла. Все задания выполнялись легко, с удовольствием. А последняя неделя застопорилась, растянулась аж на целый месяц. Ободряющие комментарии кураторов я не воспринимала. Углубилась во внутренний диалог о необходимости моего обучения в ШЖС. Вот так нося его в своём уме, иногда прописывая в ДЧиЭ, я дожила до курирования Дриады. Елена, спасибо тебе большое за зёрна осознанности, которые ты посеяла своими вопросами, своим примером, рассуждениями, искренним участием в жизни девочек класса и моей. И вот результат: я быстро и опять легко стала выполнять задания и завершила этот этап.
Сказать, что сами задания мне нравились не могу, наверное больше нравилось то, что я иду, двигаюсь, делаю, прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять свои реакции на свершаемые действия, понять себя настоящую, не огорчаться если мои планы не стыковались с реальностью (d6)
Самое главное, что я осознала за это время, что мой мозг играл со мной в игру, что чтобы быть счастливой надо открыть, найти секрет счастья. Кратко и точно об этом прочла сегодня в рассылке О. Валяевой. Будто подводя итог осознанности (d45)  А секрет в том, что секрета счастья или успеха нет. (d21) Никаких секретных ключей к моему счастью не существует (d10)  Я сама его творю, работаю над его так сказать воплощением (d21) Это не короткий путь, но принятие этого факта продвинуло меня на много дальше по пути к счастью.
Благодарю и желаю всем счастья!

P. S. Проработок за класс 9. Основные задания по классу выполнялись согласно требованиям программы.

Skazka

• Гость
« Ответ #1118 : 30 Июнь, 2013, 18:02:40 18:02 »
Сказка, отлично поработала!
Я рада-рада твоим результатам!
Сделай доброе дело, скопируй фрагмент про Хорошую Девочку в отзывы в Позитив Жизни. Мне это будет очень приятно.
Успехов в 5-м классе!
Спасибо,Графиня!Скопирую!

Забыла вот еще в итоговом написать об смене фамилии на фамилию мужа!7 лет в официальном браке и 5 лет в гражданском,а я все была с фамилией первого мужа,правда покойного.Вот такая я молодец (d41)

Оффлайн Дриада

• НП
  • Благодарности: 407
  • Елена. Сегодня - самый лучший день!
« Ответ #1119 : 30 Июнь, 2013, 18:58:56 18:58 »
irikisska и Marbais, девочки, я так рада за вас, было тяжело, но вы дошли! Теперь вы на новом уровне, у вас еще больше сил, и еще большие горизонты открываются впереди! Удачи вам  (d40)
Дышать взахлёб от счастья Быть Свободной
И каждый день себя приобретать.

Дневник

Оффлайн Marbais

• 5-ый класс
« Ответ #1120 : 30 Июнь, 2013, 19:08:48 19:08 »
irikisska и Marbais, девочки, я так рада за вас, было тяжело, но вы дошли! Теперь вы на новом уровне, у вас еще больше сил, и еще большие горизонты открываются впереди! Удачи вам  (d40)
Дриада, спасибо!  (d2) И тебе удачи и успехов!

• *
« Ответ #1121 : 30 Июнь, 2013, 19:14:36 19:14 »
Marbais,
отлично поработала!
9 проработок - прекрасно!
Успехов в 5-м классе!

• *
« Ответ #1122 : 30 Июнь, 2013, 19:14:55 19:14 »
Сказка, замечательно, что поменяла фамилию! Умница и красавица!

Оффлайн Marbais

• 5-ый класс
« Ответ #1123 : 30 Июнь, 2013, 19:23:01 19:23 »
Marbais,
отлично поработала!
9 проработок - прекрасно!
Успехов в 5-м классе!
Благодарю, дорогая Графиня Кисточка!

Amira

• Гость
« Ответ #1124 : 30 Июнь, 2013, 19:48:03 19:48 »
Здравствуйте милые феи! Отчет мой получился не очень веселый и оптимистичный, но какой уж есть  (d20)

Даже не верится что пишу итоговый за 4 класс! Долго я в нем была, месяца два наверное, иногда неделями нулевые отчеты выкладывала, очень туго все шло. А все дело в том, что у меня этот период жизни оказался очень богатым на события - хорошие и горькие. Я начала работать там где очень-очень хотела, но эта работа особенно первый месяц из меня вытягивала все соки. Надеюсь сейчас будет полегче. Ко мне приезжала лучшая подруга и на неделю я выпала из учебы  (d5) А еще я получила очень плохие новости из дома... Казалось, земля уходит из-под ног, и в сердце поселилась боль за близкого и горячо любимого человека... В общем, тяжелое для меня время было, я была в постоянном напряжении, моя ЛЭ была сильно в минусе, одно время еще с мужем ссорились так как никогда не ссорились, я ТАК никогда не кричала, иногда мне казалось, я схожу с ума и я уже вообще не знала что делать. Но сейчас все налаживается потихоньку, уравнивается, с мужем все хорошо  (d8)

Ну и по заданиям:
УС - пишу без проблем, когда есть время, часто нулевые отчеты были именно из-за УС, т.к. я очень рано вставала и ни на что не было времени, а вставать еще раньше не было никаких сил.
Благодарности и хвалилки - благодарности пишу с удовольствием, а вот хвалилки не очень знала как правильно писать. Сначала начала хвалить себя за дела и качества, потом где-то на форуме прочитала, что хвалить за дела - это по-мужски, я тут же перестала. И в основном хвалилки у меня были настроем на день, что я такая-то и такая-то и у меня будет чудесный день.
АБ - вроде уже близка к своему нынешнему возрасту, но пишется тяжело, времени свободного почти не было, да и желания, если честно тоже. В основном наполяла уже описанные годы, т.к. что-то вспоминалось еще. Проработок написала 7, особых чувств после них не испытала.   (d20)
Мантра - мне нравится ее петь, вроде немного работает! Я специально одну единственную мантру пела все это время, для чистоты эксперимента, половина слов точно сбылось (d41) Сочиню новую!
ДП - в период постоянных ссор и скандалов с мужем конечно полное невыполнение, а в повседневной жизни слушаюсь, но замечаю за собой желание сделать по-своему или возразить и мысли "я же лучше в этом разбираюсь!!!" Часто останавливаю себя когда замечаю попытки вклиниться.
Осанка - стараюсь, но у меня вообще с ней проблемы с детства, вот сейчас с расписанием утрясется, обязательно пойду на йогу
Улыбка - мало за это время, тяжко мне было (d16)
Контроль речи - не довольна собой. Много жаловалась и возмущалась, говорила о негативе
Шары - не дружу с ними, не могу избавиться от чувства, что я воображаю и все это бред и не действует.
Радости - радостей было мало, опять же от недостатка времени, да и те что были съедались моим напряжением, поэтому ЛЭ у меня была на очень низком уровне все это время. В общем, 4 класс я закончила еле-еле, не знаю что за период такой, у меня такая усталость моральная, мне хочется себя восстановить, хочется почувствовать спокойствие и наполненность, но их нет. Надеюсь скоро этот период закончится.

Хочется отметить, что у нас был необыкновенный класс! в 4Б собрались такие девушки - сколько от них поддержки, сколько внимание и чуткости!!!! И кураторы все полюбились очень! Спасибо вам, милые красавицы, за все теплые слова, за всю поддержку что я получала в такой сложный период. Мне даже уходить не хочется из этой душевной компании  (d19)

Спасибо Графине Кисточке за ее ежедневную работу над нашим счастьем и всем девочкам, кто вкладывает свои силы и время в это благое дело! Вот будет побольше времени обязательно снова буду курировать!

• *
« Ответ #1125 : 30 Июнь, 2013, 20:02:09 20:02 »
Amira,
отлично поработала!
А тем более в такой трудный период.
Успехов в 5-м классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1126 : 30 Июнь, 2013, 20:53:51 20:53 »
Skazka, отличные итоги четвертого класса ! Читала - как роман )))
Успехов в пятом  (d21)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1127 : 30 Июнь, 2013, 20:55:54 20:55 »
Marbais, коротко, но ёмко  (d21)
И очень осознанно.
Умница! Успехов в пятом классе !

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1128 : 30 Июнь, 2013, 21:02:09 21:02 »
 Amira, несмотря на усталость ты дошла до конца класса, не сдалась !
Умница ! Набирайся сил - и принимайся за пятый класс. Успехов  (d21)

Оффлайн Marbais

• 5-ый класс
« Ответ #1129 : 30 Июнь, 2013, 21:21:43 21:21 »
Marbais, коротко, но ёмко  (d21)
И очень осознанно.
Умница! Успехов в пятом классе !
Катя-Катерина, благодарю!

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #1130 : 30 Июнь, 2013, 21:51:03 21:51 »
Amira,прекрасная работа,умничка!
Замечательных тебе каникул!!!И удачи в 5-ом классе!!! (d40)
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн mio

• 8-ой класс
  • Благодарности: 824
  • Мария
« Ответ #1131 : 30 Июнь, 2013, 22:41:46 22:41 »
Добрый вечер!
Класс был очень замечательный и интересный!!!Столько открытий и откровений!
Очень благодарна девочкам кураторам за чуткость и внимательность !
Очень много нового узнала про себя.А ещё мне очень понравилось курировать,так приятно делиться хорошим с другими и поддерживать, как раз то,что мне очень хотелось делать.
Мой отчет за 4й класс.
Ус- пишу легко с самого начала.Подружилась с ними хорошо и уже не так забалтываю окружающих и мужа.
Благодарности и хвалилки – писала сразу после усов, т.к.очень хороший настрой дают на день. Писать было легко, но с хвалилками себе как-то сначала туго шло.Благодарность из меня просто прет,хотя иногда бывали дни, когда  просто писала немного и в общем.
ДП – тут все как всегда проблем не возникало.С мужем мы довольно гармонично общаемся и мне легко с ним соглашаться.
Мантра – задание очень понравилось, т.к.обычно как-то времени не находила, чтобы что-то подобное сделать. Сначала не могла начать, незнала что именно петь, потом взяла мантру для творчества и  нашла стихотворение по душе,  выучила и читала в течение дня после мантры, а потом и сама сочинила. Не скажу,что сразу получалось с чувством и от души,но все же очень помогает радоваться жизни.
АБ  и проработки– все ещё пишу, как-то плохо пишутся. С проработками как-то не очень, конечно сделала четыре, но тяжело давались. Зато вылезла одна ситуация очень серьезная, о которой я уже давно забыла. Вылезла внезапно, как фурункул и быстро проработать её.
Улыбка –  естественное состояние ещё с третьего класса, чаще стала улыбаться и шутить.
Осанка – также приходится контролировать, но уже чаще хожу прямо.
Контроль речи –  стала меньше ворчать и говорить негативного. При общении  больше стала молчать и слушать, а муж так вообще рад, что я его не загружаю «умными» речами. Начала тренировать голос, петь чаще понравившиеся песни.
Шар – это задание делать мне легко, особенно когда переполняет счастье и благодарность.
Радости –  мой каждый день одна сплошная радость, я плавно перетекаю с одной радости на другую. В основном я занимаюсь любимыми делами и конечно же радует лето! Ну, есть сферы которым нужно уделить больше времени, думаю обязательно получится.

lese4ka

• Гость
« Ответ #1132 : 01 Июль, 2013, 07:08:29 07:08 »
Здравствуйте!
Ну, вот и я закончила 4 класс!
Скажу сразу, давался он мне тяжеловато, было очень много лени, все задания из под палки себя заставляла делать. С УСами я как то не сдружилась, с трудом набирала 3 страницы, не знаю в чем причина, но не идут они у меня и разум отказывается со мной разговаривать. АБ в принципе шла легко, только надо было заставить себя начать! С проработками сложнее. Во-первых, у меня очень очень редко бывают моменты, когда я могу остаться одна, вот поэтому проработала за класс 4 ситуации, зато самые самые больные, как я считала, а на деле трудно было написать только 2. Честно скажу, что результат еще не совсем оценила, какие то смешанные чувства. Вроде обиды не чувствую, но периодически вспоминаю все пережитое, забыть не удается! В целом, задание с проработками мне понравилось, буду и дальше прорабатывать свои больные моменты, даже если и не будет их в задании. В 4-м отчитывалась только по осанке и контролю речи, наблюдаю за собой значительные результаты, уже так не горблюсь, как раньше, за речью тоже слежу и в общении с мужем, и вообще с окружающими, стала намного чище! С радостями все в порядке, стараюсь постоянно разнообразить их, очень нравится себя баловать и выглядеть женственно, стала более открытее к людям.
Понравилось задание с мантрой. Я для себя выбрала мантру графини и мантру, начинающуюся со слов "я прекрасна и свежа, и стройна и хороша", правда мантру графини я выучила сразу, а вторую так и не выучила, поэтому в основном напевала первую мантру! Первый день так это вообще что то, пела просто целый день, так она ко мне привязалась, ну а потом стала подзабывать конечно! Но как только замечала, что начинаю думать что то плохое, то сразу вспоминала про мантру!
Значительным опытом стало для меня курирование! Я очень старалась понять и хоть каким-нибудь советом помочь каждой из девочек. В жизни я не очень общительная, трудно нахожу контакт с людьми и скупа на ласковые слова и сопереживание, поэтому это было для меня хорошим уроком. Заметила, что после курирования, я даже стала к подружкам обращаться с применением уменьшительно-ласкательных слов и чаще интересоваться их проблемами! Вообщем, мне очень понравилось, буду и дальше продолжать курирование!

Багира, спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю! С благодарностями все хорошо, опять же надо только заставить себя начать. Хвалилки иногда затягиваются по времени написания, не могу придумать за что себя похвалить! С ДП все отлично, живем с мужем в гармонии, спорных вопросов практически не возникает, а если и возникают, то стараюсь мужа слушаться!
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2013, 12:06:56 12:06 от Багира »

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1133 : 01 Июль, 2013, 07:50:40 07:50 »
mio, какой радостный отчет о радостной жизни !
Проработки вначале писать трудно, но как и в любом деле - вырабатывается навык )) После пятидесятого письма привыкаешь )))
Успехов в пятом классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1134 : 01 Июль, 2013, 18:57:10 18:57 »
 lese4ka, рада, что ты становишься женственнее. что  идешь вперед, несмотря на возникающие трудности.  Возможно, эта статья тебе поможет найти силы и справиться с ленью: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3699.0.  Что у тебя с благодарностями и ДП?

Amira

• Гость
« Ответ #1135 : 01 Июль, 2013, 21:22:03 21:22 »
Спасибо большое, Графиня Кисточка, Катя-Катерина и Дорогая Камелия!!!  (d40)Я буду стараться в 5 классе!!!

• *
« Ответ #1136 : 01 Июль, 2013, 22:01:36 22:01 »
мио, замечательно, что вылезла фурункульная ситуация.
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!

lese4ka

• Гость
« Ответ #1137 : 02 Июль, 2013, 07:09:59 07:09 »
Багира, спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю! С благодарностями все хорошо, опять же надо только заставить себя начать. Хвалилки иногда затягиваются по времени написания, не могу придумать за что себя похвалить! С ДП все отлично, живем с мужем в гармонии, спорных вопросов практически не возникает, а если и возникают, то стараюсь мужа слушаться!

• *
« Ответ #1138 : 02 Июль, 2013, 08:50:44 08:50 »
lese4ka,
прекрасно поработала!
Письма - задание на всю школу, и количество их только растет))
Успехов в 5-м классе!

Светлана_Славяна

• Гость
« Ответ #1139 : 06 Июль, 2013, 11:51:22 11:51 »
Доброго дня!
В 4-м классе я проучилась около 2-х месяцев - с начала мая. За эти 2 месяца произошли события, которые оказали на меня большое влияние, а как они будут развиваться в будущем - одному Богу известно. Эти эмоции переполняют мою душу, поэтому я сначала расскажу об этих событиях, о потом уже подробно остановлюсь на каждом задании 4-го класса.
Я заранее прошу прощения за такой длинный отчет. Может, и нельзя такой большой выкладывать?
У моего мужа большие проблемы с алкоголем. Были. Пишу "были", потому что в середине мая он закодировался на год, то есть сейчас он ни капли в рот не берет, а что будет дальше, только Бог знает. Закодировался сам, без моих просьб или ультиматумов о кодировке. Но, разумеется, этому предшествовала своя предыстория. Муж любил выпить и до брака. Это вторая кодировка в его жизни. Первая кодировка была тоже на год, и закончилась она в ноябре 2012 года. С того момента он заново начал выпивать. Пиво в доме было каждый день, и не по одному литру. Свое обучение в ШЖС я начала именно в этот момент. Ко времени окончания 3-го класса (середина-конец апреля) начал назревать кризис - муж перестал справляться. Отстранился от текущей жизни, на работе появились проблемы. В конце 3-го класса я прошла несколько вебинаров Лианы Ивановны, они мне дали понимание механизмов, почему такм происходит, и как надо делать правильно, но сил у меня абсолютно не осталось, несмотря на поддержку родных и моей близкой подруги. Начало моего 4-го класса совпало с майскими праздниками, и на них мой муж потерял над собой контроль - у него случился запой. Мне было очень тяжело, у меня не осталось сил продолжать с ним жить. Я сказала ему, что хочу разъехаться. Нет, ни в коем случае не разводиться, а только разъехаться. Просто потому, что у меня не осталось никаких сил жить так. Если бы я не работала, а жила бы на его обеспечении, у меня были бы силы остаться, ведь он в том случае был бы кормильцем, а я бы успевала восстанавливать энергию, находясь дома, в его отсутствие. Но я работаю, и работа меня сильно изматывает. О том. чтобы мне уйти с работы сейчас, речь не идет - у нас кредит за квартиру, а я зарабатываю больше мужа. В тот момент, решить вопрос кардинально моим уходом с работы было невозможно.
Муж после запоя не вышел на работу 2 дня. Разумеется, на работе у него сразу встал вопрос о его увольнении. Но за него вступились его непосредственный менеджер и генеральный директор - это 2 человека, которые его успели хорошо узнать: непосредственный менеджер - по близкой работе, и генеральный директор - по обучающим тренингам, где мой муж хорошо себя проявил. Они поняли, что такого честного, энергичного, активного, позитивного сотрудника они не могут позволить себе потерять, так как эти качества очень важны в сфере продаж, где мой муж работает. Это они поставили моему мужу ультиматум - что он должен закодироваться, иначе ему не позволят вернуться к работе. Муж неделю думал и закодировался - сам все узнал, где это делается, сам сходил, сам сделал.
Да, признаюсь, моей любви и поддержки он в этот момент не получил. я не смогла их ему дать. Я в тот момент еще не знала того, что узнала позже. Как говорит Торсунов, в семейной жизни возможны ситуации, когда нужно разъехаться, но нужно относиться к мужу честно и с любовью. Честно признаться, что хочешь пожить отдельно, но продолжать любить и верить в него.
Трезвый и ответственный муж - это рай. В этом раю я сейчас живу.
Но это не все, что случилось в 4-м классе. Было еще одно потрясение. У меня была беременность, и я ее потеряла. Это была первая беременность, и она замерла на сроке 5 недель. Если бы не инструменты ШЖС, я бы долго была в трансе, и только Богу известно, как бы я винила себя и как бы боялась будещего. Но по совету куратора нашего класса, я написала письмо Богу и письмо ребенку. Это неслыханная дерзость, не правда ли? Но Бог и ребенок мне ответили, и так ответили, что за эти 2 проработки я освободилась от груза вины, от скорби смерти, я успокоилась.
А также, очень сильно меня поддержали лекции Торсунова. Так счастливо оказалось, что сразу после выхода из больницы, я начала слушать цикл лекций, который не слушала раньше, и там были ответы на терзающие меня вопросы, там были ответы, которые убрали мой страх будущего. Полагаюсь на Божью волю.
А теперь задания класса:
УС - в течение 4-го класса они были для меня не только способом слить негативные эмоции, а еще стали очень мощным инструментом систематизации мыслей. Очень много раз я ловила себя на мысли, что именно УС помогают мне разобраться в себе. Всколыхнется какой-то пласт души, как ил со дна озера, ничего не видно, а УС мне помогали все разобрать, систематизировать в своей голове, привести этот сумбур в четкую систему, как жить дальше.
Благодарности - очень понравилось благодарить Бога! Почувствовала себя неблагодарной нахлебницей, что не благодарила раньше, хотя мне всегда было многое дано!... Теперь получаю удовольствие от того, что благодарю не только утром письменно, но и в течение дня - про себя. Случилось что-то хорошее - Господи, благодарю! Какое при этом тепло в душе, как хорошо!
Хвалы - довольно быстро сообразила, за что себя нужно хвалить. Хотя говорят, что это мужской тип похвалы - хвалить за действия, но мне очен нравится хвалить себя за действия! А также потихоньку научилась хвалить себя в целом красивыми, приятными словами, и даже не чувствую смущения по этому поводу, да, это я такая!
Мантра - очень понравилось мне это задание. Я и раньше пыталась проговаривать аффирмации, но для этого нужно было время специальное выделять, сесть с книжечкой и читать вслух. А это открытие, что аффирмации можно положить в рифму и на музыку и петь в любое время в любом месте - это великая находка! У меня открылся канал творчества, сочинила 3 мантры, 2 из которых разместила на форуме
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg353002#msg353002
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg354420#msg354420
Третья придуманная мантра - про здоровье, она личного характера, ее выкладывать не стала.
Поняла, что мне нравится петь мантры, которые отвечают моему душевному состоянию прямо сейчас, поэтому часто меняла мантры, пользуясь уже придуманными замечательными мантрами, которые размещены в соответствующем разделе. Заметила, что мантры очень сильно поднимают мой боевой дух, так сказать, настраивают на позитивный, энергичный лад. Когда меня одолевали страхи про здоровье, очень сильно мне помогла моя мантра про здоровье. Замечательный инструмент работы над собой!
АБ - пишу как обязанность, особых чувств не вызывает, потому что все самое важное и тяжелое в моей жизни произошло за последние 3-4 года, а я до этого периода в АБ еще не дошла. Была потребность перепрыгнуть сразу в этот период и начать его описывать, и так я и сделала. Очень хорошо проанализировала зарождение отношений с мужем, поняла, что мною двигало, какие потребности, в чем были ошибки. А ошибок было очень много...
Проработки - сделала 8 проработок, абсолютно все касались периода последних 3-4-х лет. 3 проработки - письма к самой себе. Очень винила я себя за то, что сделала много ошибок. Но отпустило меня. больше не виню. Я делала все, что могла, исходя из того, что знала в тот момент, как устроена жизнь. Большего я не могла сделать, я сделала, как умела на тот момент - лучшее. 3 проработки - письма к мужу. 1 проработка - письмо Богу, и еще одна - письмо нерожденному ребенку. Про эти 2 последние проработки я уже писала, что они буквально позволили мне воскреснуть, вместо того, чтобы быть погребенной под грузом вины и страха за будущее.
ДП - это задание мне дается, пожалуй, проще всего! Постоянные ажуры мужу! Я так хочу взрастить в муже ответственность, что слушаюсь его во всем и вообще ни за ему не делаю замечаний по его мужским делам!
Улыбка - улыбка дается легко с тех пор, как я живу в раю трезвости и ответственности мужа, а также с тех пор, как я стала еще больше уповать на Бога
Осанка - очень люблю это задание, люблю ходить прямо легкой походкой, но вот сидя тяжеловато контролировать, но все равно за 4-й класс прогресс есть.
Речь - с тех пор, как я живу в раю, очень легко контролировать речь с мужем. Очень редко когда проскользнет у меня отттенок раздражения в голосе и тут же исправляюсь. Имеется успех в контроле речи при общении с папой - я очень уважительно теперь отношусь ко всем его словам, а если с чем-то несогласна - то контролирую себя, чтобы мягко выразить это несогласие.
Шар - самое-самое сложное для меня задание. Очень долго (почти до конца 4-го класса) я вымучивала из себя несколько шаров в день для мужа, но с большим скрипом, с неохотой. И вот только в конце 4-го класса, после того, как я вернулась из больницы, что-то изменилось. Изменилось отношение к мужу и несколько раз меня переполняло любовью, и была потребность отдать ее, и там я уже даже не шары отправляла мужу, а такой мощный поток любви из моего солнечного сплетения в его, я физически ощущала его, и была потребность излить это в мужа.
Ну вот, закончились буквы )))
Благодарю от всей души всех!

Оффлайн Валькирия

• 6-ой класс
  • Благодарности: 510
  • Ученица Экватора В Евгения Свет Александровна
« Ответ #1140 : 06 Июль, 2013, 13:13:08 13:13 »
Светлана-Славяна
Замечательный отчет, с удовольствием прочитала! (d21)
Рада, что ты смогла выбраться из состояния печали, связанного с ЗБ, это дорого стоит, у меня в свое время не было таких знаний! Верь, все налаживается! И придет к тебе твой малышик, как и ко мне! (d9)
Красивые мысли распространяют свет )

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1141 : 06 Июль, 2013, 14:19:05 14:19 »
Светлана-Славяна, поздравляю тебя с окончанием 4 класса. Спасибо, что поделилась событиями своей жизни. Очень радостно читать что удалось поддержать правильно мужа. А твои строчки о нем назад и совсем-совсем не пьет все эти годы.
такого честного, энергичного, активного, позитивного
позволяют верить. что вы полностью справитесь с таким костылем, как алкоголь. Кстати, мой папа бросил пить лет 20 назад и ни капли с тех пор не берет. Поэтому я верю, что рай на земле возможен с трезвым мужем.
Замечательно поработала, успехов в 5 классе!

• *
« Ответ #1142 : 06 Июль, 2013, 16:47:43 16:47 »
Светлана-Славяна,
я сердечно рада за тебя.
За то, что ты применила инструменты ШЖС в такой тяжкий период жизни, и что справилась с этим.
За твою семью.
Спасибо за отчет и за многабукфф, я это люблю))
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!

• *
« Ответ #1143 : 06 Июль, 2013, 16:48:15 16:48 »
О, прилетел откуда-то! Надо же! Не было ни одного, и стало два)))

Светлана_Славяна

• Гость
« Ответ #1144 : 06 Июль, 2013, 17:23:09 17:23 »
Лиана Ивановна, огромное спасибо за добрые слова! Как же я по Вам соскучилась - уже 2 месяца Вашими вебинарами не занималась, сейчас вернусь к ним!
Багира, большое спасибо! Ты верно подметила - я тоже вижу в этом путь к спасению нашей семьи! Я борюсь за нее!
Валькирия, спасибо за поддержку! Мне очень важно знать, что много женщин после ЗБ благополучно родили ребеночка!
Я вас очень люблю и желаю счастья! (d9)

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #1145 : 06 Июль, 2013, 19:16:42 19:16 »
Светлана-Славяна,замечательный итоговый,отличные результаты .Очень рада за тебя и за твоего мужа,вы молодцы!!!  (d40) Удачи тебе в 5-ом классе и новых открытий!!! (d40)
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн Солнечная

• 1-ый класс
  • Благодарности: 230
« Ответ #1146 : 07 Июль, 2013, 22:37:44 22:37 »
Добрый вечер, милые ученицы, кураторы и учителя! Вот мой отчет за 4-ый класс.
Сначала по основным заданиям.
УС - как-то не очень они у меня шли в этом классе. Состояние было, в целом, спокойное, "изливать" практически нечего было, поэтому, в основном, желала всем счастья, что создавало весьма радостное и позитивное настроение.
Благодарности - немного смущает, как у меня это получалось: с трудом находила, за что благодарить, и они у меня вышли какими-то однообразными.
Хвалилки - а вот это задание очень понравилось. Находила, что у меня в данный момент "хромает", и хвалила, хвалила в себе именно эти качества. И чем больше хвалила, тем больше они проявлялись, как по волшебству :).
АБ - закончила. Сделала 4 проработки. После 3-х поняла, что всё, ситуация прожита и отпущена. По одной (особенно больной) надо еще работать.
Мантра - а это вообще сказка!!! Спел - и жизнь меняется, наполняется любовью и радостью.
ДП -особенно проблематичный для меня пункт. Мало того, что прекрасно осознаю, что я крайне не послушная, так еще и конкретного "субъекта" для послушания нету. Но я стараюсь, тренируюсь, вижу, что определенные сдвиги в данном направлении есть, я уже не столь категорична в данном вопросе. Надеюсь, что у меня все получится.
Осанка -не нарадуюсь на себя :). Прямо приятно на себя посмотреть! А внутреннее ощущение то как меняется!!!!!
Улыбка - улыбаюсь с удовольствием! И себе, и людям.
Контроль речи - за 3-ий и 4-ый класс достигла весьма хороших результатов. Спасибо большое, что обратили внимание на данный вопрос, теперь я понимаю, насколько это важно.
Шар - пускаю с удовольствием и легко.
Радости - всегда с удовольствием заботилась о других, а теперь и забота о себе вошла в привычку. И чем больше радости доставляешь себе, тем больше ею хочется делиться с миром.
            А теперь о самом главном. Девочки, можете меня поздравить - родилась Женщина. Процесс этот был очень болезненный, но это свершилось!!!!!!!! Если сравнивать ту, которой я начинала обучение в Школе, и меня нынешнюю - это два разных человека! Мне трудно объяснить это словами, но в моем сердце поселилась Любовь, которую мне так радостно дарить людям. Я еще только делаю первые шажки в состоянии Женственности, но мир вокруг меня по чуть-чуть меняется. И мне это так нравится, это так радостно!!! Я просто вся в предвкушении: а что же будет дальше?!!!
           Мне очень повезло, я училась в очень и очень дружном классе, где была такая колоссальная поддержка друг друга. Девочки, я вас всех очень люблю!!! И такие замечательные кураторы, которые всегда рядом, всегда найдут теплые слова поддержки и подарят свою заботу!!! И огромное спасибо Графине Кисточке, Ваш проект действительно помогает женщинам становиться счастливыми!!!!!!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1147 : 07 Июль, 2013, 23:16:55 23:16 »
Солнечная, поздравляю с окончанием 4 класса! Ты отлично встроила хвалилки в свою жизнь, может, по той же схеме и благодарности? Ухтышка!!! - закончила АБ  (d21)

А теперь о самом главном. Девочки, можете меня поздравить - родилась Женщина. Процесс этот был очень болезненный, но это свершилось!!!!!!!! Если сравнивать ту, которой я начинала обучение в Школе, и меня нынешнюю - это два разных человека! Мне трудно объяснить это словами, но в моем сердце поселилась Любовь, которую мне так радостно дарить людям.

(d48)
Успехов в 5 классе!

• *
« Ответ #1148 : 08 Июль, 2013, 07:41:20 07:41 »
Солнечная,
как замечательно написала о рождении Женщины. Здорово!
Отлично поработала!
Успехов в 5-м классе!

Оффлайн Jevgenija

• Куратор
  • НП
  • Благодарности: 272
« Ответ #1149 : 08 Июль, 2013, 17:44:35 17:44 »
Дорого времени суток дорогие, милые, очаровательные девочки!

Сразу хочеться сказать, что 4ый класс мне дался  не легко, и вовсе не из-за заданий, а из-за насыщеной жизни. За четвертый класс, я защитала диплом врача, сдала гос экзамены, отгуляла выпускной, перебралась на новую квартиру и согласилась выйти замуж. На фоне всех этих событий удержать и успевать выкладывать отчеты было крайне трудно, поэтому училась долго, иногда через пень колоду и выкладывала отчет не каждый день, но все же больше чем на дня три нашу любимую школу не покидала (d2)

По заданиям

УС- писались иногда легко, иногда не очень, в общем уже привыкла к этому заданию и особых трудностей оно мне не доставлялою.
Благодарности- писались легко, особено жениху уже около 300 благодарностей ему написала.
Хвалилки- вот здесь было туго. Иногда ощущала, что просто перечисляю в них пункты по повышению ЛЭ. Больше 20 ни как не смогла с себя выдавить.
АБ и проработки- застряла на 12 лет...И никуда..Хотя время вроде приятное, но нет интереса писать и все...Сделала три проработки, каждый раз усилием воли заставляла себя подойти к этому заданию, но после его исполнения чуствовала облегчение.
Мантра - пела о неспешном выборе мужа, но выбоала все равно спешно :) На самом деле еще раз убедилась в силе слова и мысли.
ДП -вот здесь по моему пошел реальный прогресс и теперь мне есть кого слушаться!
Осанка - вроде в порядке
Улыбка - улыбалась, улыбаюсь и буду улыбаться.
Контроль речи - ну так, могло быть и лучше на самом деле.
Шар - нравиться это упражнение, даже очень, чуствую в душе любовь с каторой можно легко делить с каждым и что всегда, везде и любому человеку можно подарить что то хорошое, частичку своего тепла.

Еще в 4ом классе взяла второклашек под крылышко, это был очень интересный опыт.

Спасибо всем девочка, одноклассницам, кураторам Гортензии, rudajа, Дриада, Сияние Души и нашей Графинюшке за такой уникальный и чудесный проэкт каторый помогает женщинам вновь обрести себя! (d40)